🎃3623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757178914/ またか;;たてるたいみんぐかぶるのなんでだろうね; だれかたてるかな?ってすうふんまっててんぷれよういしてまたこうしんしてもなかったらたてるけどほかのばあもそうかな;;くさ;; >>4
わたしもなんかいもこうしんしてすれたってないかかくにんする;;けどかぶっちゃう;; >>4
わたしもこれ;;ひらがなばあえたーなる;; じつはかくれまっちょからのじつはきもゆりぶた;;
そしてじつはもとさばなでじつはそばかすきゃら;; 🦒🦒🌹🐢🦒 5.4
🍩🦁🐺 3.6
🐻🐙👶 3.8
い 2.6
🍎🦒🏹 2.5
💀🐜 2.7
🐊才🦇⚔ 2.5 ←更新中 >>10
しょっかくついてるきゃらがしゃれにならなくなる;; でもやなひらみつけたかったんだろうなって;;けっかむしになった;; わたしはこのちくびいしょうさんざんだせーっていってたよ;; らいぶいしょうってこんなもんなの;;どっちかというとばっくだんさーがきるようなふくじゃない;; たまにみかけるでかいありみたいなはねむしっぽい;; >>9
閲覧注意😭
🪳🪳🪳🪳🪳 5.4
🪳🪳🪳 3.6
🪳🪳🪳 3.8
🪳🪳 2.6
🪳🪳🪳 2.5
🪳🪳 2.7
🪳🪳🪳🪳 2.5 ←更新中 おしせっていもりもりでつよすぎる🥺
実は隠れマッチョです。
実は隠れ百合豚です。
実は隠れソバカスキャラです。
実は元サバナ寮生です。
実は6人きょうだいの富豪です。
バレエを嗜んでます。
視力が猛禽類並にいいです。
目視で心拍数測れます。
心音を操れます。
寝た時間が分かります。
弓が得意です狙いを外しません。
運動と勉強が得意です。
絵が上手いです。
写真も得意です。
歌もよく歌います。
アロマキャンドルとか作ります。
肉食獣みたいな動きも出来ます。
マレウスやレオナを同時に相手できます。
手袋は日常生活ではほとんど外しません。
(自分の痕跡を残さないため)
首や腕はヴィルに比べて割と太め。
体重を量るとトレイより重たかったりして 「あれ???」となるタイプ。
髪型は左右完全対象です。 >>10
これしょーとじゃけっととろんぐじゃけっとでもよかったよね;;やながしつじふくすこだからこんなことに;; あしもとつくってるならあくすたもあしもとありのやつだせよ;; もしかしてせっていもりすぎてうごかせなくなったきゃら?🥺 おばじゃみのぐるびってもしかしてあのださいあらびあんなの;;わたしああいうのにかんしてはすからてぬきだとおもう;; おたくにりかいあるしじここうていかんあげあげしてくれるしいろいろできるしきんぱつだしかねもちだしいっかにいちだいるくにゃんておそとでいわれるのわかりゅね🥺 >>25
じゃふぁーしゃまいめーじしたかっこうなんだが;; >>25
かまのぐるびがあれだったからそうだとおもうよ;;わたしもすからおいしょうてぬきおおいとおもってる;; ばるきゃんというおしがもっともかつやくしなければならないいべでまったくやくにたたないきゃらにされたいべがはじまる🥺 じゃふぁーしゃまとさるたんをうまくおとしこんだむしろもとねたにちゅうじつないしょうだが;;
もとねたがんむしのばんぎゃよりかなりこうかんもてる;; かりうどおいしょうもうばわれたしみかえりにきらきらだいてんしつよつよきゃわわいべやらなきゃわりにあわないよこれ🥺 べつにあらびあんはいいんだけどおわすてのあらびあんおいしょうがおたくのもとめてるていすとじゃないのがきになる;;おんなきゃらのなじゅまですらなんかちがう;; そもそもじゃみるばあがかりむとおそろいのいしょうをいやがっている;; やなってほんとGふぁんとかはなゆめけいのえがら;; >>37
Gふぁんなのはそうだけどはなゆめけいわかる;; じゃふぁーがたてにほそながいからってたーばんたすのよくないとおもう;; おじかままれりどちのおいしょうみあとにいでじゃみあずーるのおいしょうみるとはずれすぎるとおもう;; >>34
なんでちょっとおどりこっぽくするの;;ふるくさい;; >>40
かまってにしゅるいなかった?;;ぼうしだけ?;; いであとじゃみるはただのせいふくだしあずーるはほんらいのじぶんのすがたなのかくさをかんじる;; ろくしょうのしろいりどちってなんだったんだろう;;りどちはばらだよというやなのはーぶ?;; なじゅまはあらびあんいぜんになつやすみのいなかのいおんにいそうなちょっとおしゃれきどったじょしちゅうがくせいふぁっしょん;; >>34
ぼつになったしょきのかりむってにまいめのしえちみたいなかっこうしてなかったっけ;; にじしょうせつよんでたらおしがずっと怪しい美しさってかかれてるんだけど妖しいだよね?;; すからさいしょからいあーごをだすというせんたくしがなかったのヴぃらんげーをやるつもりがなさすぎる;; なんかちくび3Dみてすごいいまさらなこというけどさやっぱりりょうごとでにんずうちがうのよくないよ;; >>61
りょうごとのせいさくふたんっていみで?;;わたしははーつが4/5にんとらんぷへーにしたほうがいみわかんない;; 妖しいっていうと妖艶なかんじだけど怪しいだとかおはいいけどきょどうがあきらかにふしんしゃなのかな;; わたしだけがうつくしいとおもってるかもしれないというあやしさだよ;; いであばあよりのぼどげばあがさいきんまれといであかきはじめてるのをふくすうかんそく;;
じらいばあはたいへんそう;; >>71
きらいじゃないはいしょくだけどすてぃっちみたいじゃない?;; >>73
これはまだはですにちかいほー;;すていっちはもっとこいあお;; いほんなはなしかたにしてるけどしょうねはかわんないよね;; >>40
わたしかまもびみょうとおもうんだけど;;かみがたはわりとすこ;; >>81
このすれのばあきょうずっとやなのわるぐちたいかいしてない?;; ねーばあどもどにちでやっと7しょうと7.5しょうよんだよ;;
まれりりすげぇすげぇいわれてるいみをりかいした;; >>83
わたしがみたのはまれりりのもんくだよ;; ななしょうはまれりりしゅげーっていってるばあはふつう;;
7.5でまれりりしゅげーってさわいでるばあはまでぃあそばあのぞくとだいたいいであのたいこう;; まれりりひていってようはやなをひていしてるってことだからね;; >>86
すれひらくたびずっとかってにまれりりみいだしてもんくいってるなとおもった;; わたし7.5のほうがまれりりすごいなとおもったけどでぃあそばあだったの;; >>89
ひていしてるんじゃなくて7.5ではべつにまれりりしゅげーというふんいきにはなってないとしてきしてるだけ;; >>92
7.5こうかいごににじばあがもりあがったのはりりあがいないせくーまれでした;; りりあいまからでかくしてほしいってごいけんはおくった;; にんていされるだろうけど7.5はほんとにいであとまれのにじばかりみる;;
まれりりはななしょうのときはみかけた;; >>103
ばあなんかいおなじこといってんの?;; あいされせいぼりりあのせいでやなあんちになりそうなとこまできてるかも;; わたしが7.5のかんそうをおくるにともないごいけんをぼしゅうします;;
きぶんでさいようするからゆうげのあいだにれすつけといて;;
じぶんのすこなほもたいてけいはやめてね;;
ちゃんとかぞえてないけどそうごうかきんがくはさんけたこえてるとおもう;;たいよろ;; わたしは8しょうまったくきたいできそうにないのがいちばんつらい;;つまんないまじふとかくていだし;; >>105
わたしはいまはじめていったんだけど;; まありりあまわりとあつかいのかくさありすぎるからふまんでてもしゃーない;; ほんとにしょうにんよっきゅうたかいね;;あきれる;; 8しょうよそうこうさつみたいなのもぜんぜんみなくなったね;; >>111
たまにむいみにかきんしておかねむだにつかってるからどうせならいろんなばあのいけんかいときたかったのに;;だめなの;; >>111
まれりりねんちゃくばあやばすぎてくさはえるよ;;
ぷちかいさいされてないまれかぷばあかな;; >>112
もうぐりむしかこうさうするとこないし;;
りりあがでしゃばるめいんすとだれもかんがえたくない;; >>114
わたしはまれりりねんちゃくのはなしはしてないんだけど;;どうちょうれすしないでくれる;; こうさつするようなもんなにもないから;;
かにもゆにまつかっちゃったし;; 8しょうなににきたいしたらいいの;;まじふとにえらばれたらかちぐみ?;; つぎのぷりんせすいべはだれかこうさつならいけるよ;; まじふとにかりむいるよおじたんはかりむくんがかりだから;; >>119
こうさつばあいがいもてんかいのよそうとかまじでみなくなった;; 8しょうまれりりだいかつやくすることがわかってるからこうさつするひつようない;;いちねんはまれりりのふみだいになるだろうからそこはなげかわしいけど;; まじふととかまれりりがちからあわせるとかだいたいはなしのながれわかっちゃったからじゃない;; やなのことだからそとづけせっていつくったわりにまれりりもなんもしないよ;;あれなんだったの?ってなる;; >>130
いちねんもたいしたかつやくないとよそう;; まれりりせべとしるばーのあつかいのかくさやばすぎるよ;; ついすてってあれなんだったの?ばっかりなきがする;; たぶんみっきーとこうりゅうするだけだよねいちねん;; >>139
それ7.5でかいしゅうされなかったからなにもないとおもう;; 7.5しょうまできてりょうとして1ばんくうきなのおくたとおもった;; >>141
7.5でちゃんとつかったしでてきたよ;;
ぷりんせすぐろうよりはまし;; ひとみのかがみってえんはろでもうつかったやつじゃないの;; これからぷりんせすぐろうをさがすまれりりせんきがはじまるよ;; こうさつかいわいとれじぇいまれおじかりむうけがおおもとだからわからされてとーんだうんしたとこある;; りりあのいっけなーいちこくちこくぱろからのちゅうたいはいがいせいがあったからうけた;;
まれがせくしーにいんたーんいくのはいがいせいがあったからうけた;;
だらだらかいたまれりりやろくしょうななしょうはきらわれる;;
やなってじぶんのちょうしょわかってないよね;; >>143
どうがくねんしかいないからかこのはなしもないしすからとちがってなかいいからあんていはしてるけどへんかもない;; >>144
よこだけどそれのなぞがかいしゅうされるとかはないとおもうよ;; >>151
7.5でつかったでしょ;;
かいしゅう;; やないかのそしゃげらいたーごろごろいるのがこわい;; そとづけのまりょくせいぎょそうちって外付けの良心からいんすぱいあうけてないかな;; >>153
おわすてはそのていどのびょうしゃでかいしゅうしたとおもうもかんがえるとつじつまがあうとこいっぱいあるよ;; 8しょういちおうぜんいんでばんありそうだけどいままでのみるととうじょうじんぶつおおいほどはなしがちらかってせいごうせいとれなくなってぐだぐだになる;; まれりりおそとでもんくいわれてないからさしゅうまでこすりつづけるとおもう;; >>155
外付けの両親のがえいきょううけてる;; たかれておいしいりりあなのにりりあいたこばあがかぎあけてでてこないあたりあいされゆうのうりりあのじにんはないんだなって;; >>158
まれりりじらいさじぇすとしらなそう;; もともとついすてなんかでこうさつするのがおかしかったんだからしょうきにもどれてよかったよかった;; >>160
そうごだったのにりむられててかなしい;;
でもあのばあかぎかけてからてんぷらのしゃしんやごはんのはなししてたよ;; そのこうさつばあがりりあがひろいんってはしゃいでたのはおぼえてる;; >>161
そんなもんあってないようなもんだよ;; おしりょうにはなんもかんけいないからどうでもいい;;いやいやいってんのもいつものばあじゃん;; >>168
わたしこうしきのごいけんごかんそうにおくったからしってるとおもうよ!?;; わたしもむかしはえいえんのいのちをもっててくろろとかひそかをそだてたからりりあじにんしていい?;; >>169
おしかんけいなくてもまれりりがうっとうしくないばあはかんせいずれてるよ;; りりあはしんじんいじめしたりそれをがばくろされてはしごはずされたりしないよ;; ひろしままけたの;;3れんぱいかよ;;はんしんゆうしょうしたらけんがいのひとおんけいある?;; まれもりりあもでぃあそもきょうみないからまれりりでいいけど8しょうでまれりりにしゃくもってかれるのはいや;; どりばあがなえまくってるってきいてわたしはたのしいよ;; >>173
わたしのほかにもどうでもいいばあのれすみかけるしれんとうばあいるのもわかるしなぁ;;でぃあそやいぐにがうっとおしいならわかるよ;; りりあやりどちってかわいそうあぴするけどおばぶろよりなにがかわいそうなのかわからない;;
こじだけどいばらのたにのとっぷにひろわれてともだちもいてこいびともできてしゅっせできるりりあ;;
とおくのぜんりょうせいこうこうにいってるのにおやにしばられてるらしいりどち;;
えぺちもかまのほうげんきょうせいはなまりつすぎてせやろなとしか;; おしかぷとのさをみせつけられてくやしくないんか😡;; >>180
れんとうはひとりでもぎゃくのいけんのばあもふくすういるとおもいなよ;; >>179
まれどりばあとかいまぜつめつきぐしゅじゃない?;; >>183
そういやまがおってなんでりりあへいとしていでまれえたーなるにびんじょうしてたの;;
まれおじまれがにくいから?;; >>175
やったー;;たじゅうとりっぷさいきょうあいされゆめぬしでよかったー;; >>160
しゃざいすらしてないのにかぎあけたらわらうよ;; どりばあはかんとくへーがかえるきでいるのでどうようしてたよ;;かえるっていうなかえりたくないっていえってしゅうだんはっきょうしてた;; >>189
かんちゃんずっとかえりたいっていってるのに;; >>184
だからっていけんおしつけるのはちがくない?;; >>189
それときゃらだれもたいしてかなしんでないのがくさだよ;; >>191
いけんはおしつけてない;;
ずれてるがわなのはりかいしときなよといってるたけ;; >>187
ばあってりゅうせいがいにすんでるの?;; こせきもないせかいでまほうつかえずじじいばばあになっていいことないでしょ;;かえれよ;; そういやかんちゃんかえるのにまれぜんぜんなにもおもってなさそうだったね;;そこらへんでもなえてるのかな;; >>194
そのじてんでだめじゃん;;いけんはさまざまあるんだから;; 7.5までおわってぜんぜんみなくなったのはふろりど;; >>197
ほりっくのゆうこさんとおなじじげんのまじょだったのでどこのせかいにもあらわれたよ;;
しりうすぶらっくのいのちもたすけたよ;; まれはかんちゃんとのわかれにたえられずにおばぶろするはずだったのに;; ぐりかすいがいはかえるのかんげいむーどだよ;;どりばあはいつもきゃらにかんちゃんがかえるのそしされるどりたいてたのにね;; おわすてでどりたくのやめたほうがいいよ;;
やなちーむかくじつにたいてないから;; おわすてでりどちうけたくのやめたほうがいいよ;;
やなちーむかくじつにたいてないから;; >>186
まがおばあはおじたんばあしゅちょうもおなじもめさがやってるのよくわかるよね;; そりゃかんちゃんきてから1ねんもたってないしそんなにあいちゃくもわかないよね;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうん;; がっこうにいるひとりがとおくにかえってもなんともおもわないのがふつう;;
いちねんいがいへーでおわるでしょ;; >>203
どまんなかでへんなぽーずとるからこらそざいに;; >>207
こうしきのまれはりりあとのわかれにたえられずおばぶろしましたが;; りりあのたいがくでもでぃあそいがいへーでおわってじゃん;;かんとくへーなんてあれいかだよ;; >>214
それなのにどりばあはくそみたいなはーぶたいてたの?;; どりばあがしるりりりついーとしておなじえしがかいてるまれりりするーしてるのみたときはわらった;; >>216
それがこうしきなのにどりばあはあたおかはーぶずっとたいてたんだね;; むかしはふょはきんぎょちゃん♥きゃらにんしきされてたよね;;
いまはふろりどなんていったらかんぜんにきゃらへいとだけど;; >>221
つのぬきだとせべくとどうとうかそれいか;; ぶっちゃけかんとくへーのこといまだにきにかけてるの🦀くらいだよ;;
その🦀7しょうからりどちにねんちゃくしてるからあわれだけど;; げりばあって7.5でまれげりうけなかったのどんだけじらいなの;;ひらがなでまいにちいめそーしてる;; まれたしかにかんとくへーきょうみなさすぎてまれかんばあしんぱいになったよ;; ふろりどがしんだからまれりりでもめさがんばるどりがーばあなける;; でゅーすはえぺちに;;
えーすはりどちに;;
まれはりりあに;; うわいであうけばあいるじゃん;;あんちすれにかえってどうぞ;; とれいはみぎおぼんに;;
ふょはあずーるに;;
かりむは >>234
りりあとのさみてしょうきにもどらないのかな;; まれかんばくはであおられてる!ってひがいしゃぶってるけどほかのかんとくへーどりものきなみばくはされてるよ;;やさしいからあんまりふれないけど;; どりばあのことよっぽどはらにすえかねてたのかな;;
ばくはぐあいすごくない?;; ふろりどばくはであおられてる!ってひがいしゃぶってるけどほかのりどちうけものきなみばくはされてるよ;;やさしいからあんまりふれないけど;; どりわくはずっとどりわくやってるあんすたってやさしいんだね;; ひさしぶりにMVのさいせいすうみてきたけどはーつ400まんいけそうだね;;
あといであそろ100まんこえるのもかくていかな;; りどちばあのことよっぽどはらにすえかねてたのかな;;
ばくはぐあいすごくない?;; >>245
あんすたのどりわくだれ?;;まさかはかぜできおくとまってる?;; >>238
どうみてもばあがいちばんういてるもめさだからでてって;;なんかほかのみなれたもめさよりきもい;; おわすてばあってむねんりょうなのにかねだしてるの?;;
いちばんあほなようぶんでは;; いであうけばあでてってはくさ;;
ここほもすれだよ;;ほもばあにでてけってにほんごやばそう;; >>250
むねんりょうなのにかねだしてるようぶんどりばあのこと?;; >>248
いさらまお;;
さいきんはふたごのあに;; どりばあのかきんおしかぷねんりょうになるからありがとんほ;; おわすてばあってあたまよわいの?;;
まともにげんさくよんでなさそう;; >>253
りつまおいべずっとやってるきがしたんだけど;; >>251
は?;;ひげひめせんようなのにきゃくなんだからでてけであってるが;;
ばあもしかして;; せめがうけにきょうみないとかぷやれなくない?;;
どりばあバカカプたくさいのうすごいね;; >>256
>>257
ほもにあいされてるけどほんにんはどりぽじというとくしゅかんきょうだよ;; りちゅがいるからいくらどりさーびすしてもまおはむりだよ;;かりむがすごいどりこびしてもじゃみるがいるようなもん;; >>260
それけっきょくほものあてうまじゃん;; ねえじゃくらぎつむのひょうかどう;;つむじいにへんなあだなつけられてない?;; >>262
ぞいちゃんってすごくまれりりのみっくすとおもうんだけどどう?;; まおとかついすてだったらどりばくはいわれまくるいべんとばっかやってるのに;; ふにんきふたごのあにがしゅじんこうがちこいになったのすごいてこいれをかんじてばくしょうした;; >>258
ばあはいであうけばあでとくていのばあをさしてるとかいしゃくされるとおもってたの;;
ほんとにやばいばあなんだね;; >>231
せべくって188?;;185〜187になるのかな;; >>269
せべくよりおおきいから188↑だよ;; >>251
いであうけばあってくくりじゃなくてはんこてのばあのことでしょ;; >>263
ほもるかどりるかはしんじるこころのつよさしだい;; >>269
よこだけどがぞうみたらまれのほうがおおいよ;; >>233
7しょうでうけず7.5しょうでもうけず;;
ここまでくるとちょっとすごい;; >>265
めしまずきゅうけつき;;かいりき;;じつはかこおらおらくちょうでひざしによわい;; >>268
あんちすれからきたきゃくのいであうけばあってちゃんとなざししました〜;; >>276
ぞいちゃんってめしまずなの;;ふぁんやめます;; まれのほうがちいさくない?;;あごとかたのいちてきに;; >>280
ざっしのひょうしでだーくまたーだしてたよ;;たしか;; >>284
やみおちしてヴぃらんになった;;
くずたちとつるんでふてぶてしいくそやろうになった;; あんすたすれってひらがなよりどりにきびしいよ;;
てんこうせいのことおぶつよびだからね;; ふたごってひなたゆうた?;;ひなたのほうがすこなんだけど;; 584 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/07(日) 12:15:03.56 ID:???
はい;;まれのほうがたかいね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5547214.jpeg >>288
おわすてよりどりこびきついからきらわれるのわかる;; >>287
たしかにそっちのほうがにんきでそうだね;;ついすてばあすこそう;; >>289
ひなたのほうがひひひにたかれてたよ;;いまはしらない;; >>203
まれつのぬきでもおじたんよりおおきいでしょ;; あんすたのはなししてりゅの;;
すばるとあまぎきょうだいというばあのおし3てんせっとがしらんうちにゆにっとくんでてびっくらこいたよ;;あれなに;;ゆめ?;; あんすたさいきんきおくしょうきょぎじゅつがあることがはんめいしたよ;;
じはんきあかちゃんがうまれた;; >>295
しょきよりへってもおわすてよりはおおい;; >>299
10しゅうねんようのしゃっふるがっきょく;;いべとかない;; >>277
ばあがにんていもめさとはんぷくよことびもめさけんにんしてるきもいばあなことしかわかりゃん;; >>299
うたうまにかこまれるすばるちょっとふあん;; 4にんぐるでまんなかでこのぽーずするまれってほんとくうきよめねえな;; >>291
まれのが2mmくらいちいさくみえるのわたしだけ?;; >>300
あかちゃんかって10ねんめからやってなかった?;; >>302
いべないの;;じゃあかいわもないじゃん;;
ふっきしようかとおもったけどやめとくね;; >>309
せんひかれててそうみえるならまじめにいしゃいったほうがいい;; >>311
みっしょんみたいなかんじでちょっとくらいはからみあるんじゃないしらんけど;;でもいべはないよ;; >>312
かみのけふくむせたけはみんなじゃない?;; >>315
え?;;じゃあいであのとうちょうぶどこになんの?;; まれめちゃくちゃでかいはきのせいだね;;
だれかさんねんりょうちょうひかくつくってほしい;;みんなでかいでしょ;;
じゃっくくんやせべくみたいなでかぶつもまぜてくれるとたすかる;; >>319
せっていからしておわすてよりおかしかった;; >>312
よこだけどあごとかめのいちまれのほうがひくくない?;; >>324
まれうけはこうしきだといでまれはけん;;
にじはおじまれはけんかなあ?;; かいちょうがおわすてにいたらおじたんなみのヴぃらんだよ;; >>326
7.5でかみもえそうだったっていってたからこうしきだよ;; >>322
かくだいしたらわかるけどぜべくのあごはたいらでまれのあごはとがってるから;; こうしきはまれりりでにじはまれうけにんきだけどどりばあだいじょぶ?;; まれはつのなしだったら190くらいかなっておもってる;; おわすてってまほうつかいのふぁんたじーなのにいまいちふぁんたじーにふりきれてないところあるよね;; >>338
あいどるもののうたぷりとかのほうがよっぽどふぁんたじーしてるれべる;; >>338
しょきのころめんちかつさんどとかでなえてるばあいたしね;; どりばあきえてからまれうけにんきでてきたきがする;; わたしもまれのがちいさくみえる;;ろうがんだからめをこらしてもわかんない;; げんだいせかいとまほうふぁんたじーのゆうごうだとはりぽたってすごいんだなって;; >>320
しゅくしゃくおなじならはいけいのおおきさあわせてやってほしい;; さばなはみみふくめないのになんでまれはつのふくめるの;; >>345
こうげきいがいであまりまほうつかわないから?;; あんすたのせかい;;
かたちをかえるじんぞうにんげん;;
ほんにんになりすませるAIあんどろいど;;
おとこどうしでこづくりできる;;
ちていじん;;まふぃあ;;かみさま;; >>351
あんすたしょうじきへんなほうこうにかじきりすぎてうりあげさがっててくさ;; まれはたしかにどりばあきえてうけにんきでてきてるのわかる;;うけばあならまれりりのーだめだし;; >>349
みみはたためるけどつのはむりだから;; >>352
やなどうしてみみふくまないのですか;;
やなどうしてつのふくむのですか;;
やなどうして;; >>347
はりぽたのほんやくはあれだけどはりぽたみたいなわくわくかんはないね;; >>353
へんなのはさいしょからだからどうしようもない;; せーるでほぐわーつれがしーかったけどぶすしかつくれなくてたのしくないよ;; どろにんぎょうのせのたかさとかなんのさんこうにもならないのはけーくんとおるちでわかってるのに;; >>362
めすしょたぐるーぷついかされてからよけいにひどくなってる;;めがすふぃあみたいなのでたいりょうりだつはじまってるし;; どうせならなまえもくぃでぃっちぱくれよ;;なんだよまじふとって;; >>359
いでまれじみにばずってるよね;;まれかんそういやぜんぜんみなくなったけどばあきえた?;; なんかすてましてない?;;いでまれとまれいでのえつらんはるところ?;; あんすたことし10しゅうねんだったわりにあにばのときあんまりさわがれてなかったね;; >>365
おんなならまぁまぁかわいいのつくれたよ;;おとこはむずかしい;; もうそしゃじたいぶーむおわったから;;
いまはえいがとVだよ;; >>373
ついすてはおおもりあがりしてたのにね;; >>358
まれのほうにじかんかけたなっておもっちゃった;; >>375
えーおんながぶすにしかならなくてなえた;;modいれてもぶす;; おわすてはねんりょうなさすぎてどりばあがほもばあになってるらしいよ;; >>382
やっぱりむりょうこんてんつがつよい;; あごのいちいっしょでとうちょうぶまれのほうがうえならまれがかおでかいのでは?;; りあちゃんって100ねんまえからじっきょうしゃとかだいすきじゃん;; >>373
へんしんしーんついかされてへんなげーむにあっぷでーとしちゃったから;;でれすてみたいにおいしょうつくれるようになったけどね;; まれあたまでかいというかさくががちがう;;りどちのめがでかいのとおなじ;; かぷのこのみがいっしょのがくせいじだいからのしんゆうがいるんだけどほぐれがもおなじところでほうちしててたましいのふたごかなっておもったよ;; わたしがきらいなきんぷりとこらぼしたからあんすたきらい;; まじかめのせっていもろーりんぐならもっとうまくせかいかんにおとしこめたんだろうなって;; まじふとってきいてマジカルフットボールかなっておもったらマジカルシフトでびっくりした;;なにをシフトするというの;; しるばーのあごもとがってるんだけどあごがたいらなのってせべくだけ?;; >>396
しゅごい;;かんかくがにてるんだろうね;; まれげりはくいつかないとおりこしてきらわれてるのにほかかぷさげ;;げりばあさいてー;; あにゃほっそいほっそい;;ほっそいくびでよくいうぜよ;; >>398
ろーりんぐならまずまじかめなんてもんをさいようしない;; >>406
よこだけどばあ7.5のはんのうがほんきでしぶにいまでるとおもってるならやばいよ;; こうしきがこじんMMDいかなのがいちばんきつい;; >>411
こうしんごすぐねたでしぶつかわないよね;; >>406
どりばあへってるってじじついわれてひっしなの?;; >>412
しんきばあがふえたならまずかこさくあさるだろうに;; うざすぎてあおりたいきもちもわかる;;ひらきなおってもうなまえいれてかきこめばいいのに;; >>412
よこだけどいつになったらはんえいされるの;; >>416
それはばあのかんがえ;;
ばあってかんせいもふるい;; >>420
よんけたばずみつかるのはじじつだからXにはもうはんえいされてるとおもうよ;; どりばあがちばばあなの;;しぶなんてもうだれもつかってないよ;; まれりりえたーなるがひとりのばあをくるわせちゃった;; おわすてばあってやながたいたものをそのときなんとなくさわぐすたいるだからにじのもりあがりはXのいいねいがいらはかれないよね;;
はーぶがきついけどばあおおいとこはべつのかぞえかたになるけど;; んもーすぐきれる;;よみにいくからしょうせつかいてふやして;; >>427
しぶなんかひとにぎりしかつかわないよがちばばあ;; せべくばあはえらいね;;なんばいもさがあるのになにもいわない;; れんとうまれいでばあ;;あんちすれでまれおじまれりりぼとげにねんちゃくしてたのばれたんだからあきらめて;; >>436
そのひとにぎりはいつはんえいされるの;; しぶはんえいされないはくさ;;にんたまのすうじとかわかりやすいのに;; きょうのもめさ;;きょうのわんこっていまもやってる?;; ここのもめさどりばあでしょ;;ばくはまったくあおられないし;; どりばあはもめさにまもられてるからぷちなくてもあおられないよね;; あんすたのはなしとかしてたばあたちきえちゃった;;れんとうもめさのせいで;; >>438
それいってるのはばあひとりだけだよ;;
はずかしいからびんじょうしていめそうするのやめて;; すれのこってるからはんぷくよことびもめさがいるのはまあ;; >>445
わりとほんきでひらがなもめさってどりばあだとおもう;; >>441
このいんぼうろんいってるのひとひだけだから;;きちもめさのいうことしんじるのやめなよ;; またじこようごくさ;;きのうはられたすれでじえんしっぱいしてたしね;; >>439
ばあはぜんたいのぞうげんやもりあがりのはなしをしたいんだからそのしつもんにいみがないよ;;
ただのかいわいへのねんちゃく;; >>459
ずっとひとりごといってるはずかしいばあがまったくおなじこめんとばかりしてじえんばれてたはなし?;; このもめさじゅじゅつすれにんたますれもみたよ;;げんしんやすたれはすぐやめちゃったからわたしはいってないけど;; ここのばあってやなすこなわりにこうしきかぷにもんくつけるのなんなの?;; >>460
?わたしはしぶにいつはんえいされるのかってはなしをしたいんだけど;; >>464
もんくつけてるのどりばあしかいないけど;; >>461
このまれいでばあがすべてのげんきょうだーばあわくとほかのもめさとひにならないあれかたするからほんとにすれたてないがいいよ;;
ほかのもめさとちがってもめさのじかくがまじでない;;ないようがういてるからじぶんがいちばんおなじばあなのばればれなのにずっとにんていしてる;; >>457
わたしあんすた20ねんめのときにかたなにいどうしたからそれいこうのことくわしくないけどざつだんしよ;; >>465
もとのはなしにたいしてむいみだからそれきくいみないよねってはなししてるんだけど;; まれいでまれせっとにんき!してるばあのTLじはく;;
158 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 13:35:08.82 ID:???
まれぐっずといであぐっずかってるばあまれいでばあではないだろってつっこんでいいやつ?;;
161 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 13:35:43.06 ID:???
>>158
まれいでばあはかってるよ;;ほもばあかわからないけどまれといであのがいっしょにかわれてるかずもおおい;;
167 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 13:37:03.28 ID:???
>>161
まじれすしてあげるとそこらへんまとめてかってるのかんちゃんそううけどりばあだよ;;
170 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 13:37:39.28 ID:???
>>167
わたしのたいむらいんにはこうしきぐっずかってるほもばあめちゃくちゃながれてくる;;
ばあのかいわいがさいてーなだけ;; >>470
たまにやなばあわくけどきほんてきにはすかれてるかんじしない;; >>468
わたしれすしてるばあのこともいってる;; >>463
ばあいっててはずかくなんないの;;それはばあがじゅうどなんみんなのじはくしてるだけ;; おなじだいしょうかぷじいでもゆーりにはしたがうのにね;; 50ねんひらがなみてるけどむかしのほうがやなにもうもくなばあおおかったきがする;;
だんだんめがさめてきてるのかな;; >>471
うえのれすではわたしのもくてきをかってにかいわいへのねんちゃくととらえてたからわたしはいつはんえいされるのかしりたいだけだよってていせいした;;
おもいこみにんていやめてね;; >>476
ゆーりってそこまでごりおしはしなくない?;;じじほねもやめたし;; >>474
それはわかってるよ;;
わかったうえでこのきもちわるいにんていばあはほんとにすれのくうきわるくする;;
じぶんひとりのにんていをひらがなばあやすれのそういとかんちがいしてあばれてあらす;;
じぶんがはれものあつかいされてるじかくもない;; >>468
ばあはなんのはなしをしてるの;;かんぜんにばあがもめさだよ;; >>475
べつにどこもかるくながめるだけだしもめさもしてないからはずかしくもなんともないけど;; >>473
だよね;;むしろひらがなのなにをみてすこってるとおもったのか;; もめさってまれいでがたたかれてるとおもってるの?;; このまれいでばあがここくるまえのあんちすれかいわいでいわれてたことはっとくね;;
自分の主観を全体の意見みたいに言う
他人の気持ちを勝手に決めつける
都合の悪い可能性をゼロ扱いする
自分に噛み付くのは特定の誰かである
IDコロコロして多数派に見せかける
長文なのに何を言ってるのがわからない >>480
ばあにはじかくある?;;せっとでできんいわれてるいんしょうだけど;; >>484
まれいでじゃなくてまれいでばあがめいわくすぎてたたかれてるのにきづかないあたりがね;; このばあのしゅちょうをひげひめにあてはめるととうしつふにぃばあというそんざいをにんしきしてひはんするのはおかしいということになる;; >>488
このばあになにいってもむだ;;
まれいでもいでまれもかんけいない;;じぶんのいけんがぜんぶただしい;; >>488
いであうけってばれたちょくごにせめさしだしぁぉぇばあむーぶしたからかくていしたよ;; >>487
わたしはいわれてるじかくあるよ;;
このばあはほんきでわたしはようごされてるとおもってる;; >>472
じはくって161?;;158がまれいでっていってるから161もまれいでばあはっていってるだけでは?;; とうしつですらすてたおわすてにしがみつききちがいもめさとかしたばあ;; >>477
わたしは7しょうからながれかわったとおもってる;;
6しょうまではやなほんきれすわりとおおかったから;; まれいでまればあねんちゃくばあはすれおいだされてひらがなにきためいわくばあだよ;;
ふんいきわるくするしきゃくまればあをこえてやっかいなこたい;; >>498
それおなじばあだよ;;すれいようにはやいのかんがえて;;まれいでにやたらねんちゃくしてるきもいばあのれんとういめそー;; >>501
>>503でいってるのこいつね;;たぶんだけど;; >>504
ぶっちゃけきゃくまればあいてもいなくてもにんていもめさいるとぜったいあれる;;
なぜならいなくてもにんていするから;; まいかいひがいしゃづらしはじめるのうざいな;;できん;; あんちまではいかないけど7しょうからじがかんじることふえてにがてになってきたよ;; >>502
7しょうのしらんひとせんきでみんな“さめた”;; ふろりどばあはもめさにまもられてるからぷちなくてもあおられないよね;; >>513
ねたのはなしじゃなくにんていもめさへのしてき;; >>515
ばあがこれでいわれてるほんにんってことね;; けいい;;
よしきすらしらないへんなきゃくばあがひらがなにいつく;;
↓
げりれんこ;;ぼどげさらし;;まれいでまれよんけたばずをこわれこ;;
↓
あんちすれであばれておいだされたくちょうがめだつばあがはっけんされる;;
↓
おなじくちょうでまれおじあんちぼどげあんちりりまれあんちしてたのがばれる;;
↓
おいだされたじきとひらがなにきたきゃくのじきがいっち;; >>515
どうでもいいけどばあのこといまからつうほうするけどだいじょうぶ?;; むかしはやながかいたいらすとじゃないとだめみたいにこといってるばあおおくてしょうきか?とおもってたよ;; わたしが6しょうのおじじゃみせっきょうたなあげすごくない?っていったらとうじはやなとおじたんかばうばあすごいおおかった;;
いまはみんなおじたんのあたまにぶーめらんささってることをみとめてる;; 7しょうまえからみんなめさましてたとおもうけど;; >>523
あとやながかいたしなりおじゃないとこうしきじゃないにんていとかもあった;; >>529
これいわれてつごうわるいのほんにんだけでは?;; まじれすするとばあどもがいちばんさいしょにん??ってなってたのは5しょう;; >>521
このれすしてるばあにからまれたときのだいやる→119;; >>532
あらすじですれが???ってなったよね;; >>530
やってないことやってるっていわれたらだれだっていやでしょ;;ひとがいやがることやってるばあいたらおこられるのあたりまえ;;
そもそもぜんぶこのばあのにんていしかろんきょないしもめさ;; >>528
いまもうそんなばあほとんどでてこないよね;; >>531
>>521にもいいなよ;;にんていしかしてない;; わたしも5しょうがさいしょのふるいおとしだとおもってる;;
あのころあたりからやなぜったいのくうきなくなってきてた;; 4しょうのおわりかたからがくげいかいでかみのみそしるはどぎもをぬかされたよ;; >>536
ひとがいやがることしてたからごみためのあんちすれですらおいだされるんだよね;; >>536
まじれすするとしんせいにしてももめさにしてもそのばあさわんないがいいとおもうよ;; >>538
>>518まずはこのれすみていいなよ;; >>537
こんなのがむかしはけっこういたからいまじゃかんがえられないなって;; >>521
このばあずっとまえからいでまれあげほかかぷさげしてるよ;;そしてまればあになすりつける;; >>541
あんちすれ?ばあがぐちをちおいだされたばあだからそのこといってる?;; >>545
いまもそくまれうけになすりつけてたからほんとあくしつ;; ずっとれんとうしてるね;;
にんていもめさにいってるよ;;あいてだけせめていめそうしてもわかるよ;; >>534
ひらがなでも5しょうのよそうしまくっててすからのどくみからめたみすてりーほうめんかなとかいってたらそこにはだんすあんどぼーかるのもじが;;
いまだにおぼえてるょ;; >>548
よこだけどなんでさっきからずっとじぶんとかいわしてるの?;; ばあのこといやがってるのひとりのにんていもめさとおもってるあたりあてはまってる;;
・同一人物認定に逃げる癖
・都合の悪い可能性をゼロ扱いする癖 ぽむさいこのりょうだからないかれとかせかいかんのほりさげもあるのかなとかいわれてたよね;;
おゆうぎかいときもおたばれいがいなんもねぇよ;; >>553
にんていもめさっていってるひとりわたしだけどにんていもめさをはんこてるーくばあみたいなひとりをよぶたんごだとおもってるの;;
ばあもびんじょうばあもほんとにやばいね;; >>551
さいこのりょうぽむ;;どくがっせん;;じゅうこうなしなりおがくるかとおもいきやそこからのだんすあんどぼーかるにひらがなのときがいっしゅんとまったね;; >>553
そればあにむけておくられたれすだよ;;
なんでたにんのこうげきにつかってるの;; >>554
がくえんちょうとせかいかんのほりさげぜったいあるっていってたよね;;
こじんてきに5しょうはいちばんのくそ;; >>553
ごめんずっとむししてたけどさすがにわらう;;
それかいたのわたしだけどこれはおまえにいってる;; >>555
>>557
>>560
わたしがだれかきめつけてるあたりほんとそのまんま;; >>556
あのときのしょうげきがわすれられない;; 5しょうのおかげでこれはしなりおにもとめるはーどるあげたらだめだなっておもえたのはよかったかもしれない;; >>561
そりゃそれあんかまでつけてせつめいされたのにじぶんにいわれてるとりかいできてないのばあだけだから;;
じぶんがきもいとかやばいっていわれるとぜったいどういつにんていするのとくちょうてきすぎるよ;; >>558
いまだにせかいかんよくわからないからこまる;; >>563
わたしも;;あそこでれいせいになれたよ;; らんたんもみてない;;そんならんたんばあいるんだね;; いまのなぞはけっきょくゆめつあーってなんだったのってはなし;; どくかんていでかりむがかつやくとかよそうされまくってたね;;なくてよかったけど;; おわすてあわないわってそつぎょうしたばあたいてい5しょうでだよ;; わたしらんたんすこだけどおわすてというかそしゃやってるときはみてない;; >>561
わたし>>560だけどこのぶんしょうつくったほうほうばあにおしえるね;;なんもかんけいないならのーだめだよね;;
ぐちをち3であきらかにまわりからむしされてるのにじぶんにはなしかけてきた!とおもいこんでかってにしゃべりだすこっけいなばあがいたんだよね;;そのばあはわたしはあらしをばかにするがわ!となぜかうえめせでやけにぷらいどがたかかった;;
だからそのばあのじがにあたるかきこみすべてをこぴぺしてAIにあらしですか?ときいたらあらしですってこたえがかえってきた;;
このばあのとくちょうをおしえてくださいってかいたらそのぶんがせいせいされたよ;;
だからばあがたたいてるばあのことじゃないよ;; かんけいないなら4しょうのさいごにぽむはどくでりょうちょうえぶとかなんかありそうなせっていだしてくるなよとおもった;; やなぜったい4しょうおだししたあとに5しょうのてんかいかえたとおもう;; わたしは6しょうできゅうにかまがおもいだしたようにさいこのりょうぽむとかいいはじめたときくさはえた;;
5しょうそのせっていなんのいみもなかっただろ;; >>575
あたまおかしいのはわかったからぐちかいわいばあまとめてでてって;; がくえんちょうのせっていもふんわりしてるというかつめてかんがえてないとおもう;; >>541
かめなうえによこだけど;;
ばあがどこのあんちすれみててなにがいいたいのかさっしてるけどあれをおいだしととらえるばあはひらがなむいてないよ;;
あきらかにおなじばあがIDころころしてけいじばんくわしくないばあにこうげきしまくっただけ;;そのころころばあもほかでぼろくそいわれてきえたざこ;; だれもりじちょうはべつにいることおぼえてなさそう;; ぼーて100てんでえた好感度をすべてなくしたるーく;;るーく;; なんかあるとおもったところになんもなくてなんもないだろうとするーしたところにとつぜんはえてくるやなのしなりお;; >>578
というか4しょうまですとっくしてて5しょういこうかいてなかったんじゃないかな;; >>581
わたしはいすわるきはなかったけどこのばあがこっけいすぎてばかにしたくなっちゃった;;ごてんね;;
こいつがじがださないかぎりはわたしはすくなくとももめさとしてでてこないよ;; やなはふくせんのおにっていってきゃっきゃっしてたばあいまどこにいるんだろ;; さいこのりょうとかいうおもしろそうなせっていいかさないのほんとやなさぁ;; でもすとーりーのきばんさいしょからでぃあそとおもう;;ぽむ3にんはしょきあんとべつじんだけどまれりりはしょきからほぼかわってない;; ぼーで100てんも5しょうぜんはんできえちゃった;; >>590
やなほんきばあいたよね;;でもくろしつじみたらふくせんのおにともおもわなかった;; >>578
5しょうさいしょに4.5しょうやってたしね;; がくえんちょうればーんかどうかだけはきになるからこれだけさっさとおしえてほしい;; ぐりりばがどこかでしょきとだいぶかわってるみたいなこといってなかった;; >>596
このまえもやなはまれりりじゃないってしゅちょうするためにしんやひとりでかたってたやなばあいたよ;; 4しょうから5しょうでけっこうまがあいてたよね;;6しょうはさらにあいたけど;; やなってぽむのことぜんぜんたいてないとおもう;;
さばなよりたいてないとおもう;; >>599
そのはつげんちゃんとしりたかったんだけどそーすいまだにわからない;; でてくるまでぐりりばがみぎりりあのきゃらというせっていしらないのくさだよ;; >>599
7しょうはいりはじめのころかな;;りりあのかことかしらなかったはず;; さばなはなぞのいぬが50ねんたってもなぞのままだからなあ;; こじんてきにいちばんずっこけたのはねじれたりずむがとくにねたばれでもなんでもなくはいしんしぶってただけのところ;; >>595
OK;;あらしてごめんね;;
すてぜりふだけながながくね;;
AIのはなししたらだまっちゃったからそうとうきいたんだろうね;;ほんとわらう;;
このばあやたらとくていこじんへのこうげきにこしつしてるからきかいとかいわさせてはめたらぜったいたのしそうだとおもってたんだあ;; らんたんのおかげでぼーてがまたわだいになったよ;; けーかすばあでもはーつばあでもないけどけーかすのやみがてんきんぞくなのはん?ておもったな;; >>609
なぞのいぬなのにつむつむじっそうされてよかったね;;
ほかのもぶりょうせいたちのきぼうのほしつむだよ;; さーびすかいしまえとかしょきにこうそうしてたおおまかなぷろっとからけっこうかえてるのかなってかんじはした;; >>611
ばあがいちばんおもしろくないからにどとひらがなにこないで;; しょーもないぎゃぐいつもぽむのいめーじあるけど;;きもおたときんにくこらとごうきゅうじじい;; 6しょうぼうとうで5しょうのいいわけおへんじたいむあったのすこ;; 3しょうまでのひらがなのふんいきすこだった;;
ツだったきもするけど;; つぎのしょうのぼうとうでまえのしょうのいいわけはさむのとんほきらい;; >>605
きょねんのなつごろまれりりざだんかいだったはず;;わたしはみてないからうそだったらごめんね;; やながいんすたでそのなぞいぬのるーつはあなゆきのぶたいみたいにいったけどしってるこうさつばあがすくない;; いいわけするきゃらとしないきゃらがいるのもなんかいや;; >>616
けんぜんなひらがなばあならめいわくかけてごめんね;;
ほんにんならこのことばをおくるよ;;
ぺたぺたってさいきょうだとおもってた?;;AIがぶんしょうかわりにかんがえるじだいに?;;
むだなどりょくおつ;; ぶっちゃけほんぺんののりは4しょうまでがすこだよ;;
ながさもちょうどよかった;; >>624
ばあたちがもんくいうかいわないかだよ;; なんできゅうにわすうふやしまくったんだろ;;
べつにないようがこくなってるわけでもないのに;; >>627
わたしも;;4しょうまではでぃずにーのそしゃげだなっておもえてた;; >>627
5しょうからあからさまにひきのばしはいってつらい;; 4しょうまではそのりょうのきゃらがめだってたよね;;2しょうをのぞいて;; >>630
おやじのじんみゃくあるうちにまわりをあたまいいやつでかためておにんぎょうそうりになればいいとおもう;; まあ4しょうまではきゃくほんがばかばでももとねたにそったはなしにしようとしてるかんあったもんね;;
なんだよだんすあんどぼーかるって;; 5しょうのないようとうじのばあがもうそうしたみすこんたいけつのがもとねたっぽかったかな;; 5しょうからおーるきゃらぎみになったからわすうふえてる;; すからまではでぃずにーさくひんをがくえんものそしゃとゆうごうしたかんはあったんだよね;;
5しょうからながれかわって6しょう7しょうはもはやべつもの;; 6しょうはながかったけどまだましだったきがする;; VDCがせかいてきいわれるといつもわらっちゃう;;しろうとがさんかしてんのに;; >>639
いちおう4しょうもきせいしーんとかでじっしつおーるなんだけどね;;みじかくまとめようとおもえばできるはずなのに;; >>642
うそいうな;;たわーこうりゃくでここのばあがはっきょうしてたとわすれないよ;; 6しょうのことおもいだそうとしてもくそたわーがあったことしかおもいだせない;; おーるでもぼーて100てんだけはせいかいだったよ;;
りどちつあーだったかはいらない;; 5しょうよりもばあをだつらくさせたのは6しょうのみにげーむとたわーだけどね;; >>646
3じかんまちのことわすれてた;;
それいがいはましだったよ;; >>630
しんで;;こいつのぞむとかにほんじんじゃない;; 6しょうあれだけながくやっていみあるのせくしーとかまじいのところだけだよ;; くさたわーのじゅうでんまちじかんっていまは1じかんにたんしゅくされてるんだっけ?;;
はいしんとうじは6じかんだったね;; >>652
つまり100ぱーせんとのやな;;でもみっきーのゆめのやつなんかもとねたあるんじゃないの;; たわーなくしたら100わくらいたんしゅくできるよね;; でもたわーこうひゃくしたさきにくそださおばぶろとかまじいがあったからゆるせたよ;; >>659
さんざんろうりょくかけたあげくそれみせられるほうがいやだろ;; でぃあそおたすけさいしょからさいごまでいるとかなんなの;; 6しょうさいそくこうりゃくしたときのひらがなたのしかったから6しょうすこ!;; >>663
わたしも;;まだあのころはわらいがあった;; >>660
ぜんぶこわれる;;とれいかしるばーにして;; りどち どくさいしゃ
おじたん くにほうかい
あずーる かねのことしかかんがえてない
かりむ かねしかない
かま LGBTがこわい
いであ こいつはさぽーとわく
まれ わりとおうぼう
ぜんぶだめ;;どうしよう;; もめさなんかきえたからたいかくさけんしょうあらためてしたい;;まれかぷあおりはまれりりもまれいでまれもまれおじもだめよ;; 6しょうくそすぎてひとはなれすぎたからそのあとみにげーむとかくそたわーのしようなおしまくったのしらんのか;; たいみんぐよくいであおばぶろのうそばれがぞうあったよね;; じっしゃありすのしろのじょおうさんぞくするなおまえはぶすちびのあかのじょおうのほうだろっていわれてたのくさ;; >>669
しょきとれいはちゃんとやりかえしそうだったけどいまのとれいとんほにぜんぶいいなりになりそうだしあっちにもこっちにもいいかおしそう;; やっぱりろくしょうがいちばんおもしろかった;;いろんないみで;; 🦁おれがそうりだいじんになったらまじふとえきすぽかいさいするぜ >>678
あれは6しょうらすとのこうしんのすこしまえじゃなかった?;; このすれのいきおいはいったいかしてたよ;;6しょうは;;7しょうはそういうのまったくなかったけど;; しろちのときもりあがってたりどちばあぜんいんのこってるのがすごい;; >>683
とちゅうでやっぱやーめたってしそう;; 6しょはいであのくそださおばぶろからのしろちからかまじいだからいきおいはあった;; いまでもしろちだけしろちなのなぞだよね;;かみのけにまりょくあるの;; おじたんのかんきょうはかいうわあっておもったけどゆうやけのそうげんいみんだすがわじゃない?;;
すらむにめむけてるのだけはえらいとおもう;;くにからきちがいをそとにだすな;; >>685
6しょうはこのすれでじっきょうしながらだからできた;;7しょうはそれすらやるきおきなくてこうしんきてもおしのゆめくるまでほうちだった;; 7しょうはしらんひとせんきはじまってからはいしんごすぐにぜんぶよむ!ってばあがかなりへったきがする;;
ひらがなも、おそとも;; >>689
りどちはばらだよ❤️🤍というやなのはーぶ;; >>683
おじたんなんかはこつくってどうのみたいなことにおきもちしてなかったっけ;;わーるどかっぷだっけ;; 7.5きたときなんてさいそくはまれりりきっしょ;;しかかんそうなかったょ;; あふりかみてるとうえのやつらがおかねどくせんしてるもんね;; >>694
ひらがなってまればあのこえはでかいのに7しょういったいかんなかったね;; >>699
まさしくわたしがそう;;
7しょうのりりあそうべつかいまではしごとかえってきてからだからばれにはまにあわないけどとうじつにはやってた;;
しらんやつせんききてからだるくなってやめた;; ほんぺんよもうきゃんぺーんやったの7しょうからだよね;;
よっぽどぷれいりつひくかったんだろうな;; わたしじつは7しょうぜんぶかいほうしてない;;
どうがでしーくばーとばしながらかくにんだけはした;; 7しょうじっそうびにやるようになったのゆめのたーんきてから;;それまでほんとやるきおきなかった;; ふぇすだっけ;;ほんぺんよんでるひとー?でぜんぜんてがあがらなかったの;; かたなだったらえんじょうしてる;;しんせんに30ねんりそーすさいてるようなもん;; 7しょういちばんきたいしてたのにあんまおもしろくなかった;; どくはきゃんぺーんけっきょくよみきれなかった;;くそまっぷ3れんぞくでこころおれた;; 6しょうのころなんであんなにひらがないちがんとなってたんだろ;;
まぁすれにひとおおかったのもあるのかな;; >>704
かいほうはしたけどおしのとこいがいすきっぷしたからはなしぜんぜんわかってないわたしみたいなのもぜったいいる;; >>706
はい;;
たしかそのころちょうどしらんやつせんきやっててさいしんこうしんぶんまでやってるひとー?でぱら…ぱら…みたいなてのあがりかただった;; このまえの7しょうどくはきゃんぺーんは10れんにーほしさにりどちのゆめいこうをすきっぷしたよ;; >>710
なんとなくあのころからうぉちぱやってたころまでがいちばんなれあいすごかったじきとおもってる;; 6しょうでもなげーっておもったのにながすぎるよ;; >>713
りどちばあがこうふんしてたななちちゃんとみてくれた?;; >>715
せいぜい4しょうまでのながさがげんどだよね;; 7しょうだらだらやらなければながさ10ぶんの1くらいにまとめられるでしょぜったい;; >>719
しらんやつせんきほぼかっとしてゆめつあーもでぃあそとりょうちょうだけでいい;;
おしりょうせいだけどだらだらやられるくらいならいべででてくれればいい;; >>716
ななちはみた;;
ほらーえんしゅつっていわれてたからきたいしてたけどべつにこわくなかった;;
こうはんとばしたらかにがいつのまにかゆにまつかえるようになってたことをひらがなでしった;; りりあしぬのをくらいまっくすにしたいからながくしたんだろうけどかんけいないはなしばっかでてんかいがきゅうすぎた;; >>721
50ねんひっぱったかにのゆにまちゃんとみろ;; >>723
まあどうせそのうちいべんとすとーりーでもつかうっしょ;; じゃっくくんのゆにまいぬたくしーいがいでかつやくしますか;; ひっぱりすぎてはーぶがんぎまりのかにばあがおとなしくなったのはよかった;; せかいのききがすぐそこまでせまっているゆうよはない!みたいなかんじなのに20ねんくらいついやしたよね;; >>727
20ねんですんだっけ?;;7しょう30ねんくらいやってなかった?;; やないべんとだとはなしすすまないのにほんぺんだとだいじなぶぶんすっとばしてきゅうてんかいやるよね;; すこ
0201 名無し草 2022/05/21(土) 06:53:13.14
とりいそぎいであばあなくとおもう;;
なかないでね;; うそばれがめすいしょうだったのおもいだした;;ああいうのほしかったんだなって;; >>731
これとんほすこ;;やさしさがあふれてる;; >>732
これむずかしいけどへらくれすというさくひんべーすならこらのほうがあってるんだよね;;
なぜかおわすてではかがくがてーまだからむりだけど;; ばればあのさいごのすてぜりふすこ;;
0095 名無し草 2022/05/21(土) 08:04:57.12
ぜんぶよみおわった;;ながかった;;あくむみたいなじかんだった;; いであにめすいしょうのほうがにあってるとかいいだすのうけばあだけでは;; >>735
このばあたぶんおそとふくめてさいそくばれだったからほかのこうぞくばあたちみたいにはげましあいながらのりきるとかやらずにひとりであのくそばとるたわーとくそじゅうでんのりこえたんだよね;; >>735
6しょうたのしめてたのってこういうばあがいたからなんだなっていまになってきづかされた;; まじめにくそげーすぎたからここでみまもってないとだつらくしてたばあおおおんじゃない?;;わたしもちゃーじまちだったし;; うしなってからきづくさいそくじっきょうばあのたいせつさ;; やなのしなりおやたらもちあげるばあはやながくまにえはいいけどはなしがくそってひょうかもらってかなりくまにたすけられながらおわしつじかいてることをわすれてはいけない;; >>745
きゃらでざいいけどはなしごみだっけ;;
くまってすくえにのひとだからおわすてのはなしはのーたっちなの;; きゅうないであばあさいひょうかろせん;;
いであばあかもわかりゃんけど;;
もめさいなきゃこんなもんか;; くまふつうにさぽーとにかいてあったはずだけど;;しなりおも;; >>736
にんていばあもそうじてでてけといわれたはずだよ;;ちなみにわたしはばあがれすしてるばあとべつのばあね;; にんていもめさまだいるならねよ;;
おげんばあでもまがおばあでもぜんれすもめさでもいいからおとしといて;;
すれあすのあさまでたてなくていいよ;; >>746
おわすてのくれじっとにもくまがいるからやなといいつつくまがかなりかんがえてくれてそうではある;; いであばあじゃないのにおばぶろがださすぎてなえていんたいしかけた;; しごとのばあもいるだろうけどじゅじゅつきたからばあたちあっちいってるんじゃないかな;;あいかわらずいきおいがある;; >>750
すれおとしといて…?;;
このきゃくがにんていばあというそんざいをたたきながらすれしはいしたがってるってことじゃんくさ;; ねえじゅじゅつかいせんもじゅろのきゃらでざきつい;; >>747
このれすも6しょうじっきょうばあをいであばあだとかんちがいしていであばあがひょうかされてるとおもってるってこと…?;; ひげひめとそのはせいすれいがいじゃきゃらばかにしたりあおったりできなくてつまらないよ;;
じいだらけのすれですらちつじょがあってつまんない;; 5しょういこうのごみかとのべらいずどうするんだろ;;
あにめも4しょうまでしかしちょうしゃもみないとおもう;;
ぜんばいたい5〜6しょうだいじぇすとにして7しょういったほうがいいかもね;; >>734
へらくれすもちーふだけどやなはべいまっくすもやりたかったからわけわかんないことになった;; あさおきてすぐれすかえしてるのこのひと;;やば;; >>765 ー >>768
おきたらもめさがひとりごとぶつぶついってる;;こわ;; >>769
ばあきょっかいぐせなおさないとどこでもこてかしてるよ;; ごみつき;;もめさのくせにひげひめけんてい;;ねんちゃく;;まがおかな;; >>772
ついにわたしもだれかににんていされたの;;ふふ;; >>774
そのもめさがばあのことをさしてるならそう;; >>777
わたしはきょうはじめてれすしたところだよ;; >>774
とうしつばあがじぶんにはんろんするのはひとりっておもいこんでぜんれすしてるりあるたいむほらーだよ;; >>779
ばあはなんでじぶんにじぶんでれすしてるの?;;
ばあがいわれていやだったことばがとうしつばあ?;; なんかいんたーねっとおたくのまつろってかんじだね;;おわすてのせいで;; >>768
じぶんにもあんかしててくさ;;ばーか🫵 >>778
いまのながれをみてもめさしかいない;;
じゃなくもめさがもめさようごしてるの?ってかたほうにかたいれしたじてんでもめさだね;; >>782
まがおしょうがいしゃこようといえしごとでしょ;; >>787
たぶんわたしはあなたのみかたじゃないです;; どうどうとしたほんものにひいちゃった;;
ねたれすにしてはつまんないし;; >>757
なにもしらずみたらどくたーすとーんのぞくへんだとおもう;; きゃくいであばあ;;ぷぷーっ;;
ほんとにこてはんだねこのばあ;; ねーねーじゅじゅつっておつさんとまきさんってひといがいまだのまばくないの?;; >>799
りょうほうまとめてでてけっていわれたろ;;
はやくでてけ;;にどとくんな;; あれでうれるとおもったならもうひしょうはおしまいだよ;; >>801
きゃくまればあがいるのはちがつだとおもってるじてんでね;;このばあがひらがなにねんちゃくしはじめたじきとはいっちしてるけど;; >>804
わたしはいわれてないけど;;
よーぶんってしってる?;; >>806
ほんにんしかしらないじょうほうくさ;; >>810
いまいわれてるからでてって;;
もめさにこたえるいみない;;ずっともめさがひらがなにじょうちゅうしてるしょうめいにしかならない;; >>813
しらないんだね;;てんぷれいはんです;; はずかしいからまがおにんていします!まがおがーまがおがー;;
🤭 ごみつきもめさいつからいすわりはじめたの?;;むかしこんなのいなかった;; まえにひげひめけんていってべつにもめさよくしりょくにはなんなくないっていったけどやっぱりならないね;; わたしがだしたけどあおってるほうもわからなそうだね;; ごみごときでぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー…;;
ばあがとんほれんこのきゃくをしてきしたときにはばあのほうがたたかれたものですよ;;とんほれんこのぎゃくぎれきゃくに;; >>822
だしてるのがまずだいたいもめさだからね;; >>822
きゃくがもめさしてるってわかるのはいいんじゃない?;; >>822
そりゃそうよ;;まがおにんていとおなじようなもんよ;; >>823
あおってるばあいつもぺたぺたしてはなしさえぎるしすれせんりょうどたかい;;つまんないわだいをおもしろいとあいはるからいちばんじゃま;;いいかげんなまえつけてほしい;; >>826
んじゃあこたえてみてよ;;やすこにゃんてだれ;;なにしたひと;; >>829
ばあはどりがーれんこのほうがそれにあたるよ;; まずあさのいそがしいじかんにたにんがひまだとおもってけんていだすのくれいじー;; ひげひめけんていむりょくかというこうさくはじめててくさ;;
さすがいであのおたく;; >>832
???べつにひまだなんておもってないわよ?;;ひげひめばあならこたえられるかんたんなけんていだしこうやってれすをしあっているのとおなじかんかくよ?;; >>834
とくにじゃまでさいきんめだつ;;
じぶんはあおるがわとおもってるんだもんこのばあ;; >>827
もめさはもめさだからきゃくってわかったところでかんある;;
かたなばあってわかったところでかんもあるけど;; >>833
おしにじぶんをかさねてそうだよね;;かしこいとおもってそう;; >>840
ひらがなばあとはおもえないはつげん;; >>843
ひらがなばあじゃないのよ;;かたるにおちるね;; れすはつけられるのにけんていにはひまじゃないから!とぎゃくぎれ;;うーんこの;; ながれさかのぼったらうそばれのめすいしょうのほうがにあうとかいってたの;;おもしろすぎる;; とまった;;まじかよほんとにやすこにゃんわかんないのかよ…;; ひげひめいなくてもわかるのしかだしてなくね;;
ひげひめけんていともいえない;; >>850
これもわかんないからそうとうでしょ;; きゃくなのにいいんちょうみたいなむーぶしてるのこころつよすぎてわらう;; けんていばあもかんたんなのしかだせないんでしょ;; やすこにゃんおしはいゆうがばあむけあいどるになったのどうおもってるんだろう;; >>855
けんていこたえれてもばあはもめさだからでてけ;; やすこにゃんへいきんねんれいばあならなまえくらいはしってるはずだからこのきゃくかなりわかいとみた🫵
だめよわかいのにへいじつのあさからすれあらしなんて;;ままがなくわよ;;はやくがっこうにいきなさい;; さんじげんのよしきもしらなかったからまぁわかいだろうね;; >>843
ひらがなばあってなんみんのすくつだよ;;
ほかすれからのおきゃくさんのがまなーいいよ;; あにゃばばあがあさから5chではっきょうしてるほうがみるにたえないぞ;; >>861
てんぷれよまないきゃくにまなーをとかれてもね…ってはなし;; からむーちょとかうつはいゆうがなんでそうよばれてるかもしらなそう;; >>864
がっこうにいきなさい;;こんなふうになりたくないでしょう?;;ここのことはわすれてまっとうにいきなさい👋 >>866
さだうつのはーぶよんだらはっきょうしそう;; もめさがけんていだすからべつのにしてほしい;;りんりかんこうもくもまじえて;; きゃくでもきゃくじゃなくてもここR18だからりあちゃんならほんとにかきこんだらだめよ;; ひきこもりのりあちゃんかな;;なつやすみあけたからがっこういきなさいよ;; >>873
ばあしごとは?;;
わたしあおってるひまそうなばあにはもっとひいてるんだけど;; いまはてれわーくやざいたくわーくなどたようなはたらきかたがあるのよ…;; はせいにいてもわかりそうなのにどこでそだってここにたどりつくのか;; ひげひめけんていってこたえわかっててもきゃくのせいにしたいばあはこたえないよね;; >>876
ただのにーとをきこえよくいうのなんなの?;;
こどもあかちゃんじゃなきゃあるばいとくらいできるでしょ;; はわわ;;りあちゃん;;いたいたしいからもうだまったほうが…;; >>877
ぐちすれあんちすれにひらがなはられてるらしいよ;; けんていだしてるほうがもめさだったらだれもあいてにしないよ;; けんていだされてるのもめさがあばれてるときだってきづいてよ;; けんていだしたところでもめさよくしりょくにはならないといわれたのにやたらけんていしたがるくうきのよめなさのあとにこれ;;ほんとにばあってじこようごわかりやすいよね;; >>884
だしてもこたえなきゃきゃくのせいになる ;;
しかたなばあとわかったところでなんなの?;; >>882
ばあがせんでんしたいすれがそこなんだね;; >>880
こいつしゅふにしてはわきすぎだからただのにーとだよ;; >>889
いつものぎろんできないせいくなのにろんてんがーっていいだすばあじゃん;; >>887
どういうこと?;;そこでひらがながせんでんされてるってことだよ;; >>891
わたしばあのことなにもしらないのにいつものばあっていったらけんていだすのくさ;;
ねんちゃくしてそー;; >>894
もうあきらめなよ;;ぐちあんちにかえりな;; >>893
いまふしぜんにぺつすれのはなしはじめたからばあがこびりついてるすれがそこってことでしょ?;;べつにどっかにURLはられた?とかだれもきいてないのにかってにはなしはじめたし;; >>895
なにをあきらめるの?;;
こんなすれになにかをもとめてきてるばあいないのに;; このきゃくすききらいからぐちあんちにいどうしたのでは;;きっずすぎる;; >>896
どこからたどりつくのかってきかれてるからぐちすれとかでせんでんされてるらしいよってこたえただけでしょ;;
なにがふしぜんなの;; なんかいであうけばあになるのもなっとくというか;;いであかいわいにとってはめいわくだろうけどね;; >>900
こみゅしょうだけどれすばつよいおたくってじぶんとかさねてそうなりあちゃん;;
ひろゆきもすきそう;; >>898
ぐちあんちってよびかたくさ;;そのすれもうわだいにでてるよ;;
かころぐでけんさくしてわかったことつかってけんていしてそう;; >>897
ばあはもとめているでしょ;;
こうりゅうを;;
こうりゅうしたいのにけんていだされてこたえられなくてはっきょうしているのでしょう?
はやくがっこうにいきな;; >>903
きゅうになんのはなし;;
おそとにでてひととかいわしたほうがいい;; >>900
このじかんにおなじげんかくみてるばあなんにんもいるわけないのに;;
じえんがわかりやすい;; >>905
ぐちをちのはなし;;ばあがはじめたんだよ?;; あんまかんけいないけどいであばあがかいわいもやしてるのきにしてるのみたことはない;;
いであばあにんていにさんどうしてるわけじゃないよ;; >>907
すぐうえでぐちとあんちでひらがなはられてるってじぶんでわだいにしたながれなのにかころぐとかいわれても;; >>910
そのわだいはじめたのわたしじゃないよ;; いであにめすいしょうがにあうとかいうからこんなことに;; かこすれとはいうけどかころぐってあんまひらがなでつかわないよね;; よくわっかんねーけどごみつきのわいざつくちょうのもめさがいちばんでていってほしいかな;; >>916
わたしもおなじく;;
たぶんこれもじぶんがたたかれたからはっきょうしてどういつじんぶつにんていするし;; >>915
KAKOLOGのことだからね;;ほんとあすぺ;;
じぶんがあすぺなのにたにんをあすぺとおもいこんでるし;; このごみつきもめさくるとほかのもめさとちがっておわすてのはなしせずにんていしかしないからまじでじゃま;; んもーばあはもめさじゃありません;;
やすこにゃんはだれかわかった?;; いであのわだいだすたびにさわがれるのはさすがにめいわく;; おわすてのはなしっていうけれどなにばあかのにんていしかしていないじゃない🫵 じぶんでじぶんをようごしてほかのばあはだれもようごしてくれないね;;ひとりでさわいでるだけ;; >>920
もめさじゃないとしたらばあじゅんすいにうざがられてるよ;;わたしふくめさいていさんめいのばあはうざいっていってる;; >>923
ごみつきもめさずっとそういうことしてるよね;; そうですか;;ばあもとんほれんこのきゃくがうざくてしかたないからそのきもちよくわかるわ;;ほんとでてってほしいわよね;;きゃくは;; >>925
ごみつきよりばあみたいなほうがきになるかな;; いであばあたたきたいからじゃまするなですって;;
それがあんたたちのしたい「おわすてのはなし」?;; >>927
ばあってじぶんたたかれるとまえのながれまねするよね;;ぜんぶはんたいにしようとする;; やすこにゃんがどかめんのしなりおやってくれてたらまだいきのこっていたかもしれない;; たいこううけだからってげりれんこしてたじてんででていくべきなのは;; >>929
わたしはたたかれてないしやすこにゃんのけんていだしたばあだよ;; まればあっていわれてたときはここまでかおまっかじゃなかったからまじでほんめいなんだろうな;;せめさしだすし;; きょうはばるおるしかたのしみないよ;;
あとはあずーるばあくらいしかばるきゃんってよろこんでないからなあ;; >>934
ばるおるぱそすとでまさかのとれじぇいねんりょうがくるかもじゃん;; かおまっかですって;;もうそうがひどいようよ;;がっこうにいったほうかいいわ;; おるちのSSRもってないからばるおるひいてもいいけどつよい?;; まあつよつよだよ;;HPもたかいしでぃふぇんすでかつやくする;; じゃっくくん;;すたばにようなしなまきゃらめるふらぺちーののみにいくよ;;じゅんびして;; なになに;;きゃくまればあのしょうたいがいであばあだったってこと?;; >>943
きゃくまればあにねんちゃくしてるへんなばあがやたらいであばあにしたがってすれずっとあらしてるってこと;;
きゃくまればあがよあきし×まれっていってたのもしらなそう;; じゃっくくんたりーずのおいもしぇいくもおいしいよ;; >>943
そうだよ;;ばれてからずっとまれさしだしてる;;いであはまもられてる;; >>938
わりとつよいけどDUOのきゃらがいちぶのかーどしかつよくないからうーん…;; >>950
とにんていしてるほんにんがずっとれんとうしてる;;
このいめそうしたさになんじかんつかうの;; ばるきゃんってべつにないようかわらないよねつまんな;; >>952
こうやってかならずひっしにていせいしてくる;;
いであばあじゃないならなすりつけられてつごうがいいのに;; >>936
ねー;;かおまっかってどこからきたんだろ;;
ひらがなであんまきかないひょうげん;;
ちがうすれのはなしばかりもちだしたりききなれないいいまわしおおすぎるよこのばあ;; ばるきゃんはぶりっこあずーるとあずーるにみてみてするいであのいであずがみれるよ;; >>954
わたしばあみたいなもめさのうじゃないからもめさをいずれかのきゃらのせいにするのじたいさいてーだとおもうんだー;;
ほんねはばあがれすしまくってだんだんばあにきらわれるのがおもしろいからだけど;; >>956
このばあがおもしろいからわざとながくしてるんだ;; >>957
ぎゃくしんすれでこれいったらなくなる;; にんていちゅうがもめさならきゃくまればあといであばあとにんていもめさというさんにんのきちがいがそんざいしてるの;;それもそれでいやでくさ;; >>962
ばあってなんでそくれすしちゃうの;;けんていだされてこたえられないのに;;つぎひげひめらしいけんていにすりゅ?;; >>947
ちょっと;;わたしにべびどきせないで;;きるのはじゃっくくんでしょ;; ねえこのしょくぱんまんるーくみたい;;
アンパンマン神回
赤ちゃんになってしまったしょくぱんまんを何の躊躇もなくお世話し、元の姿に戻ったしょくぱんまんに『とても優しくしてもらいました』と言われ、照れるカレーパンマン…非常にエモかった
https://i.imgur.com/WfsWY3g.jpeg
https://i.imgur.com/CFlaA5h.jpeg >>964
そうだよ;;いであばあはにんていもめさがひっしにつくったかくうのそんざいともいえるけど;; じぶんのたいむらいんでまれいでばあたちがぐっずかってるからにんきってどやってたのに;;なかったことにすな;; >>970
かおまっかじつはここはんとしいじょうつかってるばあいないよ;;それよりまえはわすれた;; このばあきゃくまればあがしゅうしょくしたのしらなそう;;けっこうわだいにでてたのに;; でぃあそばあがいちばんかってるよ;;うそまつすな;; >>972
ぐりりばのぽすとみてないの;;たくさんのばあがかってるよ;; >>976
ひいろぬいのつづくぽすとしかみてない;; ぜんはんばあからしたらでぃあそばあといぐにばあなんてにたようなもんだよ;;このもめさはどうでもいいことにすぐこだわる;; いであばあにかんじではっきょうきちがいるのはここすうじつでわかったからまあ;; だれもようたいぬいをいちばんかってるとはいってないのに;;ほんとにだれとかいわしてるのこのあすぺ;; >>980
いであばあようそないのににんていしてるもめさがあぶりだされてたね;; ばるきゃんでとれじぇいばあがはしゃぎまくったのにいであずねんりょうだったのなつかしい;; いぐにばあといっしょにはされたくないかな;;えんじょうやらかしおおすぎる;; ふしぜんにいであずのながれにもちこんでいであうけばあにんていしてもめさしてるばあがいる;;うーん;; >>984
とれけーばあvsとれじぇいばあしてたのもわすれないで;; >>978
ぐりりばのぽすとだとまれまだふかしてないらしいよ;;ぐりりばまれあいせてないのかな;; 7.5きてからやたらひらがなであばれるようになったよねこのにんていもめさ;;ばるきゃんおるちにはしゃいでたらいいのに;; >>992
いまそんなにだれもはなしてなかったから;; ばあはさっきまですれはなれていたからべつじんよ;; このばああたりやすぎる;;いべのはなしすらきんししようとしてくる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。