🎃3623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757178914/ いまさらだけどこんなぬいまでつくってもらえるきゃらずるすぎる;;
とんでもないかくさげー;;
https://i.imgur.com/VATaEVz.jpeg そうていをうわまわるごちゅうもんだったらしいからしゃーない;; らぎーなんでうぃんくしてんの?;;
いらすとはでゅーすみたいなめだったのに;;
むしろでゅーすのほうが⌒ってめなのに;; 8/1まれすけーるふぃぎゅあ ¥33000
ぐろますまれ ふぃぎゅあ ¥7900
ようたいまれぬい ¥7980
ごうけい ¥48880 まればあははんとしでごまんおかねはらうの;;しゅげー;; まればあはおかねだしてるからまだゆるせるけどじゃみかりかまひいきはやめてほしい;; ←りょうからーいがいのいろをきせてもらえたゆうぐうきゃら;;
→いつものりょうからーをきせられたたかれてないきゃら;; >>16
ぐっずはよくかわれてるからだしてるでしょ;; いであはちょうあい;;うりあげのはなしするならおじたんほぽじでしょそこ;; うりあげにみあわないこうぐうきゃら;;
ついかしてね;;
🦦🐍👑🦇 🌶;;じっせきないのににんききゃらをふみだいにしてあげきゃんぺーんしてる;; げりとおばぶろどっちがこうぐうかなとおもったけどどっちもしねでけつろんでたわ;; >>25
🌹つかってるばあってきゃく?;;👹にしろ;; りどちにんきっていってほしくてたたいてるりどちばあ;; >>31
いであばあにんていばあのときにもいいなよ;; ((🍩🧻〜
🧹🍩))
💕🍩 🦁ごほうびにおれさまみるくどーなつにちゅうにゅうだ🥛 つむつむしゃませっていしりょうにちゅうじつにつくったんやろなって;; じゅんにこうかいされてきた3Dのぐっずはつばいけってい;;はは;; なんでもかんでもまずぐっずにしてかねかせぎだな;;あくすたってこすとひくいの;; 【3Dライブイベント】
「Disney Twisted-Wonderland 3D Magical Live -Blazing Jewel-」の新規ビジュアルを使用したイベントグッズ販売が決定しました!
合わせて、事後通販も決定!
詳細は9月15日(月・祝)に公開予定です。
#ツイステ #BlazingJewel #ディズニー 213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた みて;;
さむねだとるーくといであがゆにっとくんだよ;;さばなはさばななのに;;
https://i.imgur.com/0fsc6aT.jpeg >>42
あんなののりったいふぃぎゅあだされても;; しんきびじゅあるって3Dのことじゃあないよね?ないよね?;; >>32
さっききたからしらないよ;;
ばあがいたならいえばよかったじゃん;; あれであくすただすっていったわたしあたってた;;
しゅくふくして;; ぺんらとかもだしてたのにすごいかねとろうとするじゃん;;ちくびぐっず3かいめだよね;; まあふつう3Dいべんとだと3Dのぐっずでるのはあたりまえだから;; おめかしやゆにばやすけもんもなんかいでもだすじゃんるだから;; あーんいえのかぎかけわすれてそとでちゃった;;ゆうがたまでどろぼうはいりませんように;; >>62
きのう20ねんでついすてやめたともだちとげーせんいったらちびぐるみみていまだにおめかしとかだしてんのっていってた;; ぐっずでらいぶのあかじぶんかいふくさせなきゃいけないのはわかるけどじじゃんるよりしゅごい;;ほしいものあまりないけど;; ぐっずであかじほてんのはなしはどのじゃんるでもきくけどだったらほしくなるようなぐっずをだせよと;; >>63
え?このかぎあいてるいえばあのおうちだったの;;いまばあのふとんですまほしてる;; もめさがあばれてかきけされたけどやっぱまれのがせべくよりちいさくない?;;おなじ?;; >>72
べるととまたしたはおなじくらいのたかさにあるとおもう;;
あたまはかみがたでよくわからない;; せべくかみがもりあがってるからたかくみえるだけでとうちょうぶではかったらまれのほうがじゃっかんたかいよ;; >>67
とれけーやってるけーくんばあけーくんがとれいよりひとまわりちいさいことにいぎをみいだしてそうなのにこれおこらないのかな;; >>73
とうぶのせんのいちよそうしてもおなじかせべくのがきもちでかくみえる;; >>70
❌しんちょうがのびた
⭕くびがのびた、ね;; わたしはそもそもせべくとまれこうしきしんちょうどっちがでかいのかもしらない;; >>77
かにでゅはくびがのびただけだけどけーくんはからだもでかくなってるよ;; >>78
どうみてもそうじゃないからいけんわれてるのにどうみてもっていうばあきもい;; このままぐっずかしませんように;;
もっとちょうせいしてぽーずとかもかえてはんばいしますように;; >>79
まれつのこみしかでてないからわかんないよ;; >>83
つのこみでもどっちがでかいのかすらしらないってはなし;; >>81
めにみえるものはひとのかんじかたでかわるものじゃないからどうみてもまれがでかいでおわり;; どっちがせがたかいかはしらんけどせべくのほうがふとくてまれはきゃしゃきゃしゃでたかれてるのはわかる;; せべくよりまれのかおちいさい;;それだけわかる;; >>84
せべくのまれあごのかたちがちがうからそれいみないんじゃないの;; >>84
まれがおおきくない?;;まれがせばくのかみがただったらまれもっとうえだよね;; >>84
あごじゃなくてあたまのてっぺんにせんひいて;; >>82
はーつはまじめにもっとかいぜんしてからにしてほしい;;
でもぐっずのはっちゅうかけてるならもうむりそう;; あごのいちおなじでまれのほうがたかかったらまれのうぼっきしてることにならない;; わざわざこのがぞうつなげてだすはつまりこのえのぐっずじゃないの;; まれのぽーずじたい3Dだとすこしたかくみえない?というかまれひーる?;; >>94
ほっそりしてていろじろなのにすででいわわれるかいりきじんがいにたいてるのがよくわかる;; >>86
ばあってどうみてもそうおもわないからきいてるいみわかってなさそう;;ばかすぎ;; でゅーすばあとかいまこそめをさませ!ってよびかけなきゃいけないときなのでは;;たぶんでゅーすいちばんぶすだよ;; いちばんかわいそうなのはでゅーすでしょ;;
くびながくてかおもへん;;
つぎがでかいけーくんとなめくじかに;;
そのつぎがさぶ;;かおがへん;; 才まれなんかこものゔぃらんみたいなふんいきじゃない?;; >>101
きいてるばあのめがおかしい;;またはまれがおおきいのをうけいれられてないだけ;; >>105
ほんけにくらべたらみんなこものだよ;;
ほんけもこものだけどさらにぼくかわいそうなんですぅするこもの;; >>110
ぜんいんそれぞれおかしいてんある;;
かおもからだもやばいでゅーす;;
でかいけーくん;;
くびおれそうなりどち;;
かおぶすとれい;;
くびながかに;; でゅーすのかおとんほひどい;;そんなにつくるのむずかしそうなかおでもないのに;; >>114
しるせべにくらべたらたいかくがすまーとでくびもほそい;; >>112
もとがきゃらいちでかい202cm(つのこみ)なのはしってるけどばあのいけんをおしつけられたくない;;どうみてもでわかるほどじゃないよ;; >>117
よこだけどさぶのかおけっこうやばいとおもう;; >>118
こうはんのばあのれすもなかなかひどい;; >>116
りどちは2Dもそうだからむしろこだわり;; >>120
べつにたいかくがすまーとじゃないっていってるんだけど;; まれどうみてもせべくよりほそいのに;;
なんでそんなにゆるせないの;; >>118
くせがあるわけでもなくつりめくーるびしょうねんのてんぷれつくったらでゅーすになりそうなのにね;; >>121
みればわかることはひとのいけんでかわるものじゃないので;; >>124
えぺちよりほそいのさすがにあのさぁっておもったよ;;えぺちもおれそうなくびならそういうしじかっておもうけど;; >>128
せめにしてるばあなんでしょ;;まれを;; これのあくすたはあにめのやつにならぶうれないよになりそう;; とりあえず🦀🐟🌶👑はもうちょっとくびをおしこんであげて;; >>131
どうみてもってほどのさじゃないっていみりかいできないのきつい;; むしろまれとせべくとかわんないなっておもったよ;; >>136
うえからかぽってちゃんとはまったおとするまでぎゅっぎゅってしてやりたい;; >>138
どうみてもだよ;;そうじゃないばあは>>112;; >>119
たいせいくずしてるのにじぇいどよりじゃっかんたかいね;; >>135
あにめのやつうれてないんだ;;
いちばんうれないよはDあーてぃすとのやつかと;; まればあつのなしだったらおじたんよりちいさいっていってたもんね;;かわいそう;; おかまのくつがひーるじゃなくてそれなのすごい3Dやるためのだきょうにかんじる;; でゅーすもかおをましょうめんにむければまともになるはず;; >>141
ばあがかいわできないきもちわるいばあってことだね;; しゅくしゃくまちがってない?ってのはけーふょかな;;
とれいもかも;;
あとおじじゃく;; >>146
こんなときでもひとりだけとくちゅうひーるはいてそうなのにね;; >>142
ぼうだちさせたらはいけいのせんがとぎれてるこうさてんふきんにあたまのてっぺんきそう;; でぃあそでりりあのつぎにまれがほそそうなびょうしゃやいらすとおおいのはいつものことでは;; >>148
かいわするきないのはばあでしょ;;じんかくこうげきしかしないくせになにをいってほしかったの;; >>152
はい;;せべしるきたえてるきんにくきゃらだからこれでほそいってなったらきししっかくだよ;; >>152
まれがほそそうなびょうしゃなんてあったっけ;; あにゃまれうすくん;;ほっそいうででよくいうぜよ;; >>158
りんかくだけでいえばとれいひとりだけかおでかいっておもってたけどかさねてみたらむしろちいさいんだ;;
かおぜんぶでみたらかみのけではばとらないからそうたいてきにこがおにみえるのかもね;; >>158
ねえこのあずとれのめがねどものばらんすいい;;
めがねこんびとしてやっていこう;; まれがほそいっていってるのまればあだけだとおもってた;;こうしきでいわれてるの?;; >>158
でもあずーるとかおのでかさおなじじゃない?;;はいけいがくろくてくらいかみいろだからこがおにみえるのかも;; >>164
たぶんいわれてない;;
せべしるがきたえてるからくらべてほそくみえることはあんかもだけどげんきゅうはされてない;; >>165
りどちはそもそもしゅくしゃくひとりだけおかしいから;; >>158
これみるとふょちゃんとたったらじゃっくくんよりでかくなっちゃう;; しるせべがきんにくきゃらはいわれてるけどまれがほそいってびょうしゃはないよね;; >>168
そのばあしるせばとまれのひかくのはなしをまれたんたいのはなしにおきかえるあすぺなんだからするーしなよ;;さわるとあらすからむししてたのに;; >>158
りどあずならんでこんなにさがあるの;;
りどあずくらいがりそうのしんちょうさじゃない;;ふょはりどちにはでかすぎる;; >>158
らぎでゅ
じぇけー
おじりど
とれあず
ふょかに
あたらしいかぷばくたん;; かにとでゅーすってたぶんあたまをうえのほうにはいちされてるんじゃなくてあたまだけしゅくしょうかけられたけっかくびがのびてるよね;; おるちもしゅくしゃくおかしいよね;;148あるはずなのに130くらいにしかみえない;; >>172
こうしきのせっていきかれてるだけなのになんでそんなきれてるの;; >>178
せべくよりほそいというぶんみゃくをよめないあすぺがきもいから;; >>171
まれもとからかいりきだしうまれつきたいかくめぐまれてるかもしれないしね;; >>182
わかんないけどこうしきでいわれてるならそれをだせばいいのでは;; ついすててんで、とうしんだいたちえをらあぶ2Dにしたのとうえいしてたけどそれでもおるちはしゅごいちいさかったよ;;
しょうがっこうていがくねんくらいのこみたいなちいささだったきがする;; さくちゅうでめいげんされてるのはせべくはしるばーよりふくが1さいずうえ;; >>184
たいはんのきゃらこうしきでたいかくのはなしなんてしてないのにばかだねえ;;
まれのりょうふくぐるみてたいかくいいね!とはならないよ;; >>186
あーんなんかへんなごみついてるなんで;; >>183
にんげんじゃないからそういうかのうせいもある;; わたしのべつじゃんるのおしもせっていより20せんちくらいちぢめられてるからよくあることだよ;; >>185
かもしれないっていってるんだからそうだろ;;こいずみこうぶん?;; >>192
こうしきじゃないってはなしにじぶんのもうそうでどうちょうするのきもい;; >>192
しんじろうこうぶんってこんなつかいかただっけ;; >>194
あさからあばれてるあすぺはいつもこんなかんじだよ;; >>188
よこだかどうえでこうしきでりりあのつぎにほそいびょうしゃあるよねみたいなこといってたばあいたからそれでこうしきでいついったの?ってなってるのかとおもってた;; >>193
まれがせべくよりほそいっていうはーぶからはじまってるのに;; >>158
こうしきしんちょうじゅんにならべてみてほしい;; >>195
おおすぎじゃなくておすぎになるのすこ;;
こづくりがとくいかいぎょうしっぱい;; まれのりょうふくぐるびをたとえにだすのはずるくない;; これいつものもめさついてるめんつだったらあれてるんだろうな;; >>188
たいかくのはなししてないのにまれがほそそうなびょうしゃおおいっていうのむじゅんしてる;; >>205
たしかそう;;ぴーこはふぁっしょんちぇっく;; おすぎはえいが;;
ぴーこはふぁっしょんちぇっく;; >>201
ほんとにごついきゃらはそれもゆるされないから;; >>198
たぶんきちんとよこはばはかったらまれのがほそい;;
みりたんいのさのかのうせいはあるけど;; >>197
ばあのしたのばあはそういうことにしてばあばあしたそうだね;; しゅくしゃくぜんたいてきにおかしいからあらそってもふもうではある;;
なんでこんなできそこないのぱわぽみたいなちぐはぐしゅくしゃくなんだろ;; おすぴーはべつにすきじゃないなんならちょっときらいまであるのにぼけてもうわけわからんくなってるってきいたときちょっとかなしくなった;; >>216
ああいうきゃらくたーせいのたれんとってげんきでいてほしいかんはある;; まれをきんにくしつにかくのおじたんばあしかみたことないからはーぶよりなのはきんにくもりもりまれだろうなと;; >>217
あー;;いつまでもきーきーうるせーろうがいでいてほしいみたいなのはわかるかも;; >>219
まあびょうきになったりにんちしょうになったらたしょうなりともしんぱいはするしね;; むきむき
🐺
👹
がりがり
あいだうめていいよ;; りどちさいしょでたときあすりーとせっていだったのにごえいとくらべてまもられてない むきむき
🐺
🐊
🏹
🦁
🐢
🐲
🐻
👶
🐍
⚔
👑
🐙
🌶
🐟
💀
🦀
🍩
🦦
🍎
🤖
👹
🦇
ガリガリ
どうかな;; ちょくちょくえってところあってなにもめさかわかりゃん;; たいしぼうりつなのかたいじゅうなのかによらない?;; やなのめすだき;;
かわいいけい;;
👹🍎🦇🦦🍩
びじんけい;;
👑🐲🐻
しょたけい;;
🐟🤖 >>233
まれというかようせいのこうせいようそまりょくらしいからふもう;; かりむはまだはんずぼんもらってないからかわいいけいからはあうとかな;; じぇいどびじんをするーするな;;
すからおくたもめさろこつすぎ;; かりむのいちはらぎーとぎゃくくらいでむしろげんじつみてるでしょ;; らぎーかわいいけいだけどめすだきはされてないでしょ;; たんれんしてるのにしるばーじゃみるよりきんにくないの;;ねてさぼってるから?;; >>244
HP1のじょうたいのばるかすをばふかかってるかいすういじょうなぐる;; >>245
まれはせべくやるーくといえいってるきゃらがいるからうーん;; がりむきむきふつうにわければ;;ふつうにうえもしたもない;; >>245
このまれをせめぼうはーぶよりかいしゃくさせたくてひっしなばあきょうずっとういてる;;
まれおじばあ?;; ふつうにままぽじあつかいぶんらぎーはまだかりむよりめす;;かりむはねっさのあにきだよ;; >>253
もめさなのはわかりきってるのにきゃくかどうかしんぎするひつようあるの;; このまれがきんにくしつのむきむききゃらとおもってるばあずっとおじたんばあにみえる;;
にじでまれむきむきにかいてるのおじたんばあだけなのにまれほそいっていってるのはまればあだけとかうそをしんじつのようにかたるからへいたーくさくてこわい;; >>262
もめさじたいはじぇいどびじんあぴしたりおくたをむきむきあつかいしなかったりくさいよ;;
おくたばあかもね;; ◯◯だきは50ねんまえにつかわれだしたときにばあがしてきしたけれどわかものことばしらないのぉ?ってぎゃくぎれしてうやむやにしたのよ;;
ひげひめではつかわれていなかったことばよ;; >>267
いやふつうにちゅういされてたでしょ;; >>266
そうしたいもなにも;;
じぇいどびじんとかどうみてももめさ;;
るーくですらびじんとかいったことないよ;; >>271
つっこまれてすぐおわったのにばあがひっぱってるよ;; >>273
きんにくのとこもくっさいことかいてるもめさいるから;;おくたとかぜんいんまんなかよりうえよ;;にんぎょすがたでぜんらでてる;; >>277
にんぎょのはなしなの;;
だったらまれくそでかどらごんできんにくだるまになっちゃう;; むきむきがりがりのじゅんなおしたよ;;
🐺
🦁
⚔️
🏹
🐢
👶
🐻
🐙
🐟
🐍
🦦
👑
🦀
🌶
🐲
🍩
🍎
💀
🦇
👹
🤖 ほっそいほっそいけーくんに3にんがかりでまけたやつらがいるらしい;; >>279
にんぎょはまれみたいにべつのけものじゃなくもとのひとがたたもってるからなあ;;
きんにくりょうかわるとおもえない;;
ななしょうのふたごかーどがすべてよ;; むきむきのきじゅんがわかんない;;
きんにくりょうはかま>けーくん?;;でもみためのほそさはけーくん>かまだよね;; かまはぬいだらすごいにじがおもしろい;;
うでとかけっこーきんにくかかれてるよ;; >>281
いであもっとうえでしょ;;ふっきんもあるし;; >>287
うえでいいけどおわすてきゃらにきんにくないきゃらがれあなんだよ;; >>288
もとのえあぷくさいばあのやつそこまでみてない;;ばすけぶとぶんかぶのやまあいかいならこうしゃがしたになる;; むきむきのはんたいはぶよぶよのばあいもあるからね;; りどちってうんどうぎでかいはかかれてるけどがりがりとかひょろひょろとかいわれてるしーんあったっけ;; かまはからだきたえてるからきんにくあるよね;;けーくんはしらない;; あさからずっととくていのかぷのいであばあにんていしてるいであばあにねんちゃくしてるばあがいた;;
まれをひっしにむきむききゃらにしようとするおなじくちょうのもめさがそのごあらわれる;;
ふしぜんなおくたはほそみあぴーるひょう;;
じぇいどびじんよりまれびじんにつっこめ!とはっきょう;;
いであはむきむきがいい!としゅちょう;;
わかりやすいね;; >>291
ばあはげんかくみてるけどまれもいであもうんどうしないんですよ;; いであとまれをきゃしゃにしないとね;;いつまでもつづくよ;; らぎーはきょうごううんどうぶ;;
まれやいであはうんどうしない;;まれのばかぢからといったきょうだいなちからはのろいによるものとななしょうではんめい;;
ぎゃくにおしにどんだけゆめみてるの;; >>299
いであふぃぎゅあでふっきんあったけどあれはむしするの;; >>302
じゃあいであはうえにしていいけどなんでまれまきこんだの?;;
にんていもめさがやりたいながれじゃん;; しゅごいちからわざだけどほかのきゃらさんざんばかにしてきたのに;; らぎーはがりがりだけどにくがないだけできんにくはそこそこありそう;; きんにくりょうのはなしをしてるならいうほどおかしくもない;; うんどうしてるかどうかはかんけいないよ;;りどちをみて;; >>302
よこだけどじにんもやしだからふうつよりはがりでしょ;; いであうえにしたよ;;
🐺
🦁
⚔️
🏹
🐢
👶
🐻
🐙
🐟
💀
🐍
🦦
👑
🦀
🌶
🐲
🍩
🍎
🦇
👹
🤖 >>303
まれよりけーくんにきんにくあるいめーじなかったから;; らぎーほねとかわとかしょうせつでいわれてたようなきがする;;
やせぎすだけはここでたまにでてくるからおぼえてる;; >>312
まれのりょうふくぐるとけーくんのりょうふくぐるみくらべておなじこというばあいなそう;;
いまはじめたらさいしょにみるものだよりょうふく;; らぎーがっこうにはいってから2 ねんたってるのにまだえいようふりょうなの;; けーかすもっとうえじゃない?;;ちくびにかんしては;; まれのSSRすべてそうごうしてもむきむきまれはいないからまれきんにくあるっていってるばあはまれにうんどうするしゅうかんやろんきょをしゅちょうするひつようがある;; >>317
くいもんかねとるからね;;だからたんぽぽくうよ;; どーなつかろりーだらけなのにらぎーのびょうしゃもおかしいよね;;じゅんそういうとこだよ;;
そのへんはやなはりどちいがいはちゃんとしてる;; いちばんろしゅつしてるおばまれはどうだったっけ;;せなかがきもいのはおぼえてるけど;; かまももっとうえだよ;;へやにだんべるあるしきっくぼくしんぐもしてるんでしょ;; けーくんたぶんまれよりきんにくあるよ;;
まれななしょうのどっかでからだのそせいがまりょくみたいなはなししてたからきんにくなさそう;; なにかあるごとにどーなつがぴっくあっぷされるだけでしょっちゅうどーなつどかぐいしてるわけではないのかもしれない;; むきむき←→がりがりだとふとい←→ほそいみたいだからあらそいをうむ;;
きんにくある←→ないにして;; どーなつくういうてもあずかすみたいにまいにちたらふくくってるわけじゃねーから😡たいはんはたんぽぽだから😡 ぷらちなじゃっくくんのまれとじゃっくくんのたいかくさえぐいらしい;;
まれのからだのこといじってたらでてきた;; >>326
ふつうにそうでしょ;;しょっちゅうどーなつくってるではない;; まれのこうぶつかきごおりだからなあ;;
もとがみずのものくってもなあ;; らぎーいつもかふぇおれのんでるいめーじあるんだけどなんでだろ;; 2Dのまれつのあるからちいさくつくられてるっていわれてなかった?;; >>339
えにされるとまいかいのんでるなのいめーじになる;; なんでとつぜんじゃっくくんばあ;;
あにゃほっそいしてたのまれじゃないの;; >>344
それにしてもこがらよ;;
みばえこうりょしてもげんどはあるよ;; ゆめのないようみたらしるばーよりルークのがきんにくあるはず;;
かくれまっちょはようはまっちょだしゆみつうだし;; >>345
ごみかでりどちににらまれてるときにのんでるんだっけ;; まれはわりとほそいからあんまりあおりにもなんない;;かーどみてないえあぷやもめさはあおりになるとおもってるけど;; あんそろ2でもかふぇおれのんでたようなきがする;; せべくよりしるばーのほうがむきむきってちょっとまえよくみたけどあれってはーぶ?;; >>363
わすれてたしそのれすもみおとしてた;; ゆめでこれやってる;;
ガシッ🤠🐊💦⚔💦ていこうできない しるかすはまんちゃんみたいなかおしてからだはかかかだから;; うえのほうにせべしるのふくのさいずのこといってるばあいたよ;; きんにくあってもほそいとかいらすとによってきんにくりょうちがうとかついすてそんなのばっかりだからあらそってもいみないとおもう;; あるばいとのばあみにいったらわたしにてぃっしゅわたしてきた;;
しごとしてるよそおいなんだからきづけかす;; >>370
ゆれはあるけどせっていにあわせていっていちをうおうさおうするしやなのえではんだんするのがだとう;; おじたんはいぬのつぎのむきむきゆるがないでしょ;;げーむもまっちょでしょうせつはふくきてもわかるくらいのきんにくとひょうげんされてる;;すかーにしてはもりすぎ;; すかーはらいおんのなかだとちからはよわいからちえでたたかうせっていじゃなかったの;; ごねんまじふとやってるならおじたんのがいぬよりうえだよ;;じゃっくくんはかはんしんだけ;; すかーのなさけないだるだるがりがりぼでぃはらぎーへ;; >>373
だからそのやなえがあんていしないよねってはなし;; やなってもしかしてすかーうけがそもそもすこゃないのかな;; わたしのいめーじ;;
🥇バルガス
🥈ジャック
🥉ルーク
じてんでおじたんしるばー >>380
やなじゃなくてももとねたのすかーをうけとしてみるばあめったにいない;; ねえるーくのじつはかくれまっちょってげんじつならだれ;; とれいのたいかくのはなしになるとふたいろはーぶにおかされたばあのはどうをかんじるよ;; >>383
むかしここですかーうけにんきでしんばとむふぁさはへいとされてるってみたけどいめそうだったの;; すかーうけかいてきたばあがそのままおじたんうけかつどうしたよ;; >>384
なまえわすれちゃったけどじゃにのだれかがあんなかおしてからだむきむきでびっくらしたおもいで;; >>379
きんにくある!っておもってるきゃらいがいをきんにくしつにするのゆるしたことはないよ;; >>390
つかだなんとかってひと?;;さすけとかでみる;; きんにくぐれせぶ
🐺🐊🦁🐢🏹🐉⚔
けっこういいせんいってるとおもう;; なんかとれいってほねぶとでずっしりしてそうだけどきんにくしつなかんじしない;; >>399
もとさっかーぶでおかしづくりやってるからきんにくはある;; >>400
このななにんよりはかいりきはあるけどきんにくはすくないとおもう;; とれいはんどみきさーつかわないの?;;ゆめでへんなぶきみたいなのもってたのに;; あずーるはほそみだけどかいりきみたいなところにやなたいてそう;; りりあもさぶがくせんしたきょだいなまずひとりでつりあげてなかった;; >>412
まれもそのけがあるけどからだおおきいから;; ちからはごぶごぶだけどまれとあずーるならあずーるのがきんにくしつだよあずーるばあ;; けっきょくばるがすのがっつにはかてずにおわった;; おわでばとうとうきすしたのかとおもったらちがった;; あきらかにほそみでかかれてるいらすとがあるからよ;; ないかれうでずもうたいかいやって;;
きんにくりゃうとかいうはーぶでなぐりあうな;; ここでまれよりあずーるがきんにくしつでもほそいのもまれよりあずーるだろうねっていったらあれる?;; >>422
おちゅ;;こんかいちょっとむずかしいっていわれてたよ;; うでずもうはじゃっくくんがでゅーすにまけそう;;まけたんだっけ;; うでずもうたいかいでおしかぷがてをにぎりあったらこうしきかぷなのっていい?;; >>430
きゃわないぬだったきおくあるけどおぼろげだからほぞんしてるばあいないかな;; じゃっくくんがうでずもうまけたのはおじたんにだよ;;そのきんにくはかざりか;; >>427
とちゅうでぜんかいほうあきらめたのにおもったよりけずられててだめだったよ;;
ほんきばあにあわせてなんいどあげたのかな;; おじたんのほうがじゃっくくにょりきんりょくあるってことなの;; おじたんってやみにひっぱられてるらぎーひきあげてぶんなげられるわんりょくあるからね;; ぱわーだけじゃなくてりきがくてきなずのうもひつようってことでは;; じゃっくくんはでゅーすとやりあうとまけさせられがちだからおわすてせかいではちょうあいりょくがかつのだよ;; でゅーすってじゃっくくんれべるにきんりょくあるの;; じゅうじんがにんげんよりしんたいのうりょくすぐれてるせっていはないから;; >>440
おじたんがきんたまずもうらいねんはおまえかもなっていうからね;; がぞうのこってなかった;;2021ねんなかばくらいまでしか;;ざんねん;; あずーるもとでぶがやせたんだからきんにくあるよ;;ゆめみすぎ;; >>448
あーん;;きたいしてまってたけどないかぁ;; >>451
2020ねん11がつにはでてたみたいだね;;ひらがなでおきにいりのやつだったのになんでほぞんしてなかったのかこうかい;; まって;;もしかしていつのまにかじっせんおわった?;; あずーるかいりきねたってにじのぎゃくゆにゅうかってくらいしょきからかかれてたよね;;
おもにいどあずばあに;; >>454
うん;;これからとれじぇいいべがはじまるよ;; 🏕🏕2はいろんなかぷばあがよろこんでたよね;;
とれじぇいとれけーじぇいけーじぇいあずじぇいふろじぇいかりいであず;;
まれりりはとちゅうたいじょうだっけ;;うらでしっぽりしてそう;; でゅおはけっこんっていってたのってばるきゃんだっけ;; わたしもはーつとちゅうだったのに;;はーつにこうすいあったっけ;; >>460
じゅうこんしすぎっていったらするーされたきおくある;; >>462
ないよ;;
さむらいそこらへんはやさしい;; >>463
おしがでてなきゃよまなくていいよ;;いつもどおり;; >>459
とれいがほしいあずーるだからあずとれもわすれなーで;; >>462
はーつはまほうせきだったよ;;こうすいじゃなかったからあきらめた;; ばるきゃんRほぼばるきゃんのながれなぞってたからはなしのてんかいもよめたしつまらなかった;; とれいがけーくんをみすててじぇいどのてをとってふたりでとうひこうしたあたりまでとれじぇいばあぱれーどだった;; まれはあずーるよりほそみだもんもめさのあとにいであずいべですあぴ;;
にんていしてもめさしてるけどじぶんのじらいかぷのはなしはするなっていいたいだけだね;; このまえとれけーさゆうこていばあがもととれじぇいばあっていってておどろいたよ;;いつのりかえたんだろ;; >>474
🏕🏕のはなししはじめたのわたしだけどばあなにがみえてるの;;わたしのさいしょのれすまっくのこしたやつだよ;; >>476
ばあばあしたいんだからまじれすしないでよ;; じぇいどってらぷのときにばるがすのおめんかぶってたよね;;なんでかぶってたかしらないけどあれおもしろいとおもったのかな;; ばるきゃんしふくせっていだったのにしきゅうひんにへんこうされたんだっけ;; >>481
やながきにいりそうなぎゃぐだとおもう;;くろしつじとかでありそうだもん;; 1はせんばつのじしんのしふくせっていで2はくるーうぇるのもちものだよ;; とれいのくびもとがかいがいばんでかいへんされたのはげいだからっておそとでまわってたよね;; >>484
でもやなしなりおにかんけいないし;;さむらいらいたーのそんたくかな;; >>487
やなじゃないのはおぼえてるけどらいたーさむらいだっけ;;まあおもしろいとおもったんだろうね;;わらいながら2Dはんもいじってそう;; ばあどもがきゃらのふぁっしょんせすがださいっていうから;; ばあたちきづいてた?;;
おるちできゃんぷのSSR3まいだけどでゅおぜんぶおくた;; >>493
たぶれっとだからしゅまん;;べつのばあたのんだ;; おるちなにしてるのかわかんない;;
かめんらいだーみたいなのがけむりはいてる?;; >>495
ひおこしかな?;;ひだねふーふーしてる;; >>497
なにこれ;;なんでこんなにかおかくすの;; >>496
くちからひだねまでのびょうしゃのせいですってるみたいできもちわるい;; >>500
くさ;;たしかにすいあげてるようにみえる;; ひおこしってそんなことにならなくない;;
こんなとりのすみたいなのじゃなくてふわふわしたのにひだねおとしてふーふーするんだよ;; おるちばあそろそろぶちぎれていいよ;;むしろおきもちするべき;; ばるおるのぎあかえるもちーふかも;;またどうぶつおるちがふえた;; おるちっているいみないしきれるひつようなくない;; おるちのぱそすと🤖🐢👑🐙🐻できゃんぷのりべんじまっちしてた;; かいりきでてんとのきぐこわすまれでてきてくさ;;かんぜんにわすれてたけどたいむりー;; かまがぬまにしずんだあととれいがいけにしずんでた;; >>530
ひとりずつしずむの;;さすがにうそよね?;; おるちくじらもちーふかとおもってた;;かえるなの;; にじさんじのきこんじいいんたいなんだ;;
こじんでてんせいするのかな;; さいしょのばるきゃんにもちょうせいはいるらしいけどどこなのかせつめいして;; ばるおるのばでぃ 🐙🦇🦦
たまおじのばでぃ 🐙🦇🤖
たまおじとばるおるはぞくせいちがいのせいのう;;
うーんこれは;; >>526
もうほんとただのめすじゃん;;きしょ;; >>546
ただでさえたまおじつよいのにこれじんけんくらす?;; >>549
でもぞくせいちがうからいっしょにつかえなくない?;; >>546
ぜんぞくせいでたまおじばるおるくめそう;; >>554
とれじぇいおめでとんほ;;
またもりあがるかな;; >>554
あずじぇいたすけるかわりにみかえりもとめそう;;とれいのけつあながあぶない;; 🐢お、おぼれる💦たすけて💦
🐻たすけてさしあげるかわりにどうすればいいかわかっていますね?
🐢🐻💕))パンパン あずーるばあまたぎゃくしんきてくさ;;
とれじぇいにすらまけるの;; いべすとほんぺんでもとれいがたすけてほしいってうかわりにたいかもとめてたよ;;
おなじねたしかかけないのこいつら;; >>562
こんかいはじぇいどがたすけたから;;りとま;; このあとじぇいあずがあうんのこきゅうであくとくしょうばいしかけてたのそろそろばらしてあげたら;; >>566
たすけなかったの?;;
ほんとのばれはってよ;; >>565
こいつらせいしきにあいどるになったんだよ;;おわすてとはちがう;; >>565
あのむかしのがんだむとかにいそうなCVはやみしょうっぽいひだりなやつごうだったの!?;; じっしつしんきすとのためにざつりようされるってどうなのかな;; おるちぱそすとにかりむだしてまたすからばあばあきたいしてたのにな;; >>565
あの3Dのたちえをこらしたがぞうでつくられるよ;; >>573
おるちがくそがきしてるだけのおるちのためのすとだよ;; せんばつめんばーがひたすらおるちにふりまわされてるはなしだった;; おるちばあよろこびそうでよかったじゃん;;ここはすくないだろうけど;; おるちちゅうしんでたのしそうならよかったね;;やっぱりぱそすとあるほうがいいよ;; はーーーやっぱりたすけるかわりにとれいのしょじょが;;;; >>582
みたけどじぇいあずとおるとれだった;; じぇいあずたすけてないよ;;
とれおるじりきでおよいでたすかってた;;
うそばれだね;; むじゃきなおるちとやさしいせんぱいたちでりょうほうwinwin;;しずんだのはかまととれいだけ;; しぜんたいでやまをたのしみたいからぎあからべんりせいのうをなくしたせっけいずかいていであにつくってもらったおるち;;
じぶんがしずむついでにかまをどろにひきづりこんだおるち;;
なまつかまえるついでにかわにおちてとれいをまきこむおるち;;
ひたすらまほうせきさがすのにじりきでほりつづけるおるち;;
とってもたのしかったおるち;;
おるちばあはまんぞくでしょ;; >>592
これきゃらによってはめちゃくちゃたたかれるやつ;;
たとえばかりむ🦦;;
たとえばりどち👹;; >>560
やっぱりあずーるばあがもめさなんだよ;; とれじぇいいべのばるきゃんをいであずといいはったりぐろますはまれのSSRいちまいめなのにいであずとさわぐから;;
おるちのぱそすとは右御盆になるし7.5はいでまれになる;; やなはじぇあず;;わたしあずーるばあのはーぶがきらいだからきほんあずうけきらいだけどじぇあずだけはゆるせるよ;; むしろたすけてくれなかったから右御盆きゃんせる;; じぶんがきゃんぷしたいからとばるがすにそうだんしてめんばーむりやりそろえてもらったのもついかして;; >>599
やなはふろあずもたいてるからうけいれて;; そもそも1ねんおるちいがいわざとそういうことするたいぷじゃないし;; >>609
わかったよ;;
いであずはけっしてたいてないけどいどあずはたいてるね;;
いであずはけっしてたいてないけど;; えぺちもけっこうくそがきでやってもふしぎじゃないしせべくがやったらきゃわなだけだよ;; >>613
でゅーすあいてならやりそうだけど3ねんあいてだとびびってできないでしょかには;; いっそじぇあずもどうくつにとじこめられるくらいされてたらおもしろかった;; もめさにながされるなっていわれそうだけどもめさのしゅちょうもぶぶんてきにはきょうかんできてあずーるばあきらいになってきた;; >>619
いっしょにあずーるばあぼこぼこにしよ;; >>281
けーくん3Dでもあんなでかくされるんだしかーどえでごついからすくなくともかによりはうえ;; しんちゃくれすよみこむのわすれてすごいえんとうしちゃったごめんわすれて;; るくにゃんががんえんぺろぺろするのとれいのぱそすとだっけ?🥺 >>625
くんれんされたとれじぇいばあでもこれでよろこぶのむずかしいんじゃないかな;; ぬまにしずむかりむばかにされてたけどほかきゃらでもやってるの;; やっぱおくたってせいかくがしょうねからくずでおせる;;いいこちゃんにならないあんしんかん;; >>630
せかいのかましゃまがしずんでもたすけないとれあずじぇいがだされたよ;; >>629
じぇいとればあはくもるけどとれじぇいならいいのでは;;
いまのこってるとれじぇいばあのほとんどがしょうわるじぇいどにふりまわされるとれいってここでおそわったよ;; >>633
かりむばあなかまができてよかったね;; >>625
これふりでさすがにたすけるとおもったけどそのままふぇーどあうとしたからすごいよ;; >>626
よるばあがまたわだいにするからべつにいいよ;; >>632
いいわけしないすがすがしいくずはいいよね;; >>628
はたらくもめさだからしごとちゅー;;
もめさできたらそれでいいからなかみにきょうみないよ;; >>634
ふりまわしてたのはおるち;;
あとまちがいなくほかかぷならばくはっていわれる;; ここじぇいどうけにやさしいからだいじょうぶ;;わたしがむかしじぇいどばあだったときはじぇいどばあたいりょうにいてすごかったけど;; >>645
すこ;;そとづけのりょうしんとかいらないも;; かまはぬまにしずんだあとひとりだけみずあびしてたんだとおもう;;かまかえってこねーされてたよ;; >>645
ああいうのもっとやってほしい;;
7.5のあずじゃみのかいわとかもすこ;; >>649
つるはしとどりるのはいぶりっとかな;; >>650
じみにとれかまとじぇいかまばくはだね;;
かまばあここふたりのこときーぷぼうみたいにしてたでしょ;; >>649
ぶきでてにもってるのにそれつかってたたかわないできっくしてるの;; >>655
とれじぇいてきにはじらしぷれーだからばくはじゃないよ;; >>655
じぇいかまってまいなーちゅうのまいなーちゅのどまいなーでは;; >>660
なんでとれかまとじぇいかまのはなししてるのにとれじぇいのはなしするの;; とれかまはみたことあるけどじぇいどぼうはきーぷっていうほどつかわれてない;;じいしきかじょう;; まえからきになってたけどぎあかえるときあたまいしょくしてんの?;; >>661
そんなかまうけがそもそもどまいなーなうえにとれかまはまあまあいるみたいな;;
がんそかまのしつじはじぇいどなのに;; せべくってしるばーにわるいとかおもったことないのかな;; >>663
だからうえでとれいみすててもとれじぇいならおーけーだからかまがみすてられてもおーけーってこと;; こういうしょうねんっぽいかおのほうがめすがおよりきゃわ;; >>674
ほろぶもなにもじっしつめるかりごううけのらっぷばあいがいそんざいしてないようなもんでしょ;; たぶんないよ;;ひげひめでもきりえばあなんてみたことなかったでしょ;; おそとだときりえほめほめだけどきりえばあはあんまみない;; SSR限定バディ登場数(ばる🤖まで)
34回 かま
33回 らぎー・あずーる
32回 るーく
31回 りどち・でゅーす
30回 おじたん・いぬ・まれ・せべく・りりあ
29回 とれい・じぇいど・ふろいど・じゃみる・いであ・おると・しるばー
28回 けーくん・かりむ・えぺち
27回 かに
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる・とれいん
1回 >>682
じょういがみんなにすかれるきゃらね;; >>687
こういうだうなーというかくーるけいしょたいないねおわすて;;
くりえがだうなーかしらないけどみためてきに;; えーん;;ばるかまもってないからちょっとひこうとおもったら10れんもやらされた;;
まじでかまむかつく;; >>691
しょきのたちえだけだったらりどちがくーるけいでえぺちはむくちけいだうなーけいっぽかったよね;;たちえだけだったら;; >>693
どういうこと;;たんぱつでひけなかったってことなの;;すなおにふつうに10れんやればよかったのでは;; くりえきゃわだとおもったからわたししょたじゃなくてめすしょたがきらいなんだなってきづいたよ;; >>698
おわすてよりにんきあるのがえでわかる;;みんなうれせんねらってる;; ぼだれはみためはめすだけどなかみはおすだからいやなかんじしない;; >>698
おわすてがなりたかったものばあたちがおわすてにもとめてたものがありそう;; >>705
こうしきにじそうさくいべんとのきーびじゅ;;
ほんぺんとはなんもかんけいないやつ;; >>698
おんなしゅじんこうってこんなふとももふとかったの;; めすじゃないしょたはふつうににんきあったりする;; げんちんはおとこもおんなもしゅじんこうきゃわだね;;
せいりてきけんおかんあるでぶがしゅじんこうのついすてとはおおちがい;; おわすてからげんちんにひっそりながれてるばあたまにみる;; これがぱくならおわすてのぱくりまっくろになっちゃうからやめな;; >>715
まえはやったときにごっそりすわれたよ;; こらぼしてやってもいいよ;;むこうがあたまさげるならね;; こっちはほもにんきじゃんるだからげんちんがあたまさげれば?;; あっちはほもにんきじゃんるだからおわすてがあたまさげるべき;; げんちんのほうがおふおおいのになにいってんのこのばあども;; わたしはたらくたびにまいにちちゅうしゃじょぅでかたみちとほ10ふん;;
いごこちはいいのにこれだけはくそ;; じゅじゅつぞくへんきたけどごさんのこどもとかまごでるかな;; わたしのたいむらいんいであばあがよくでてくるんだけど7.5→ばるおるでずっとたのしそう;;
ほんとちょうあい;; >>730
くるまつうきんなのにどあとぅーどあじゃないのなんかくさ;; ごさんのこどもはでないだろうけどゆうさんとおざわさんとかふしさんとはなのまごはでてくるかのうせいがあるよ;;おっこつとまきのまごみたいに;; ごさんだってせいしだけとられてるかのうせいぜんぜんあるよ;; くりえちゃんとこええぺちせいゆうなんだ;;
えいがでといてよかったね;; やっぱりさいしゅうかいでそうのまえんどがようしきび;; こんかいじゅじゅつとかすくなとかじゅれいとかぜんぶじつはうちゅうじんのしわざだったんだよってはなしっぽいからろくなことにならないよ;; >>740
右御盆はけんであずーるばあのいであずへのきたいはこんかいもばくはされたよ;; Xさらしたいけどがまんしてる;;
このばあぜったいぐちにいるとおもう;; いであずはいべすとにあるんだからじゅうぶんでしょ;; >>750
りんぐのさだこがじつはこんぴゅーたうぃるすだったのおもいだした;; とれじぇいばくはをねんおししたいうんえいのつよいいしはかんじた;; せいりいっしゅうかんまえってぜったいしにたくなる?;;ぴるのんでてもこれだけはなおらないね;; >>753
いであずめいんすとでたかれなくてくやしいぎゃおおおおおおん;; >>763
いっしょにまじふとやっててたかれてるなとおもいましたまる;; >>764
そう;;もうちょいまえになんかあるかなとおもったけどよていどおりだったね;; ちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだちくびはいやだ ちくびぐっずだらけでしばらくあほみたいにみてるからね;;これでかーどもきたらちくびまつりかいさいしよう;; >>748
なにが?;;もともとぶたいはいゆうもやってたでしょ;; ぬまにしずんでするーされるおかまとおかまがひっしにほしいせめにいのちかけてたすけられるどーなつちゃんどこでさがついたのか;; >>772
ばあちょこちょこもめさしようとしないの;; ちくびかーどあの3dもでるとおなじぽーずしてたらくさ;; ことしのばーすでーのほうこうせいみてからおるちひくかどうかきめる;; どーなつひめつむすきるはせめのへやにいるからね;;しょうぶありましたわ;; わたしはちくびじゃないにかけるよ;;
だれのくちびるがいい?;; >>773
ぐるびまえはかっこつけたたちえ;;ぐるびごはうたってるすがたでいこう;;すからはだんす;; >>762
あのせかいかそうくうかんでかんせんしみゅれーしょんのつーるがさだこだからね;; あいどるぱろはよくみるけどこうしきでやってほしいわけじゃないのに;; おとなりのあいどるははなびたいかいやってるね;;なつらしい;; わきざしばあだったけどあいどるぱろにじほんとうにしぬほどきらいだったからきりえしんでほしい;; 泥人形いいね数;;
🦒🦒🌹🐢🦒 5.4
🍩🦁🐺 3.6
🐻🐙👶 3.9
い 2.6
🍎🦒🏹 2.5
💀🐜 2.8
🐊T🦇⚔ 3.5 あのねっとではやってたうたうたってしぬやつたいとるなんだっけ;;
こうしきではいゆうがえんじてましたってやっててはまれなかった;; あしたおひろめかぁ;;ぱじゃまみたいになりそうもないね;; おそとのばあもちくびだとさっしてるからかばーすでーよそうしてるばあみかけないのとんほくさ;; じゃみるしょかいばふあるからどらだけいいねつくかな;; うそもうあしたなの;;ちくび3Dぐっずひかえてるしちくびつくし;; さすがにちくびばっかりしつこくない?;;
もちろんはずしてくるよね? >>784
むしされててかわいそうだからさわってあげるね;;
ばあのいであばあにんていせっていこころからみんなしんじてるのばあだけだからこてかしてるよ;; おわすてことしもすけもんえんはろぐっずだすくらいだもん;;こすりたおすよ;; ここのうんえいがちくびこすらないはずがないっていういやなしんらいがある;; わたしちくびぐるごはこないのうつりこみあってそれですからもめもめするにかけるよ;; >>799
ほんものだ;;にほんごなのにいみがよみとれない;;もうさわんないね;; >>804
すからはどうやってもあれるからかけにならない;; ぐるびえはりょうふくおくたみたいにおなじしちゅえーしょんのうつりこみあるやつにしてちゃんとでゅおとばでぃもはこにしてよね;; りょうにんきこうじょうのためにすからといぐににもついかきゃらだそう;; >>807
ばあってほんとおもしろいね;;
ばあがばかにされてるかきこみはかならずりかいできないっていう;;
ほかのもめさとちがってどこでもじぶんをもめさやあらしとみとめない;;
ぷらいどたかすぎ;;おもちゃとしてゆうしゅうすぎるよ;;
わたしいであずぎゃおおんってかいたばあじゃないよ;; >>812
まじれすふたりのとこでゅおおおいからないよ;; >>815
いであばあにんていばあのこと?;;
このにんていばあがあらわれるとよくしらないすれのかきこみかってにぺたぺたしはじめていようなすれのそくどになる;;
まずいつもどこのはなしかわからないのにしっててとうぜんってていでわらわらどうちょうするばあがあらわれる;;どうみてもじえん;;
へんなもめさもれんどうしてわくよね;; ばるきゃんのまれってたんこうぐちゃぐちゃにつぶしたけどあのおこりんぼもころしたの?;; >>821
きゃくかかたなばあかをぎろんしてもしょうもないのに;; そういやばるきゃんでもまれりりいちゃついてなかったっけ;; >>827
11にちじっそうよていだろうしあした;; たんじょうび12だから11じっそうで9こくちじゃないの?;; おしはべつぽーずがいい;;ぐるびまえあのままこないよね;; まれりりがいちゃついてないときさがすほうがむずかしいよ;; >>836
げりばあなんでそんなにせくしーまれじらいなの;;
いちねんもりりあなしですごすのにすぐなかったことにする;; >>835
まれげりじゃなくげりとごみとすまほちゅうどくがからんでたよ;; >>790
えんとうだけどえいりあんすてーじ?;;にょたいかじゃみるみたいなのがいるやつ;; ねぇこいつがいるかぎりまれりりまれおじいであずのわだいがたぶーになるの?;;めんどすぎる;; >>839
ばあさっきからういてるよ;;
ひらがなばあづらしてなんでもいであばあにんていしたりきもちわるい;; >>843
にんていもめささあ;;
あずかすはたんたいでいっしゅうかんしろくじちゅうたたかれてるんだよ;;
きらわれてるげんじつみな;; まれおじだけはばかにしかされないからもんだいないよ;; もめさがにーとでもおてあらいやごはんやふろのじかんはあるはず;;
つまり;;
あずーるばああんちはふくすういる;; まれりりってこうしきさくしゃのやながほんきはーぶたいてるおしかぷなのになにをきらうことがあるの;; わたしはかんけいないおしだけどふつうにうるさいよ;;そこらへんさらしまでしてるのもきもいし;; >>853
にんていもめさ;;
わたしはばあみたいなにんていもめさがいるからまれりりたたきにのってるよ;;
ここかばってるばあにんていでいっかいわたしのせいにしてきたばあいるからきらい;; ぎゃくにいであずのはなししようか;;
ばるきゃんなかよしぶ;; まれおじつねにばかにされてるしまれりりもふつうにうざがられてる;;
いであずもばかかぷよりだからばかにされるときはばかにされる;;
なにがみえてんの;; >>854
てんぷれもまもれないばあ;;ちゃんとよんでひげひめでもまれてきなよ;; >>858
にんていしてるばあに( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🪃 ブォン >>855
このながれけっきょくやりたいだけだよねえ;;
にんていもめさはあずーるばあでした;; >>860
いつもたたかれてんだろ;;
まあのってもいいけど;; >>859
それしかかえせないの;;まんぽんじへんはいつごろにおきたどんなこと?;; ばるおるよんできた;;おるちがきゃんぷたのしむためにじょうきゅうせいふりまわすはなしにふでのってきたね;; >>866
くわしくいいなよ;;かんたんでしょ;; >>863
ここのもめさまれかんばあだとおもう;; >>868
じぇいどがそのぽじになるのめずらしい;; >>869
えー;;ゆうげたべてからでいい?いまぱんつしかはいてない;; >>871
わたしそこかんけいないかいわいだけどずっとえつらんのはなししてるばあはさすがにばかすぎない?;; くりえぜんぜんえぺちせいゆうがやったときのおもかげがない;;ながずぼんしょたくるかとおもってたのに;;こえだけしかのこってない;; >>876
ばあこそわたしいがいがこたえたのをわたしとかんちがいしてあおったりしないでね;;
もめさのはじまりだよ;; 7.5はいしんからますますかそってきてない;;じゃみるおひろめはさすがにもりあがるよね;; >>870
まれどりたるろんきょをどうぞ;;
ぺたぺたはいらないよ;; >>885
3Dみたいにおもしろいぽーずしてくれてたらたしょうは;; ちくびだとしたら3Dまでだされちゃったからへああれんじすらないんだよね;; >>891
そうぞうをななめしたにこえてくるよ;; >>893
ひさびさにななめしたきいたよ;;ひらがならしい;; >>886
じぶんのなまえのかしらもじのぽーずでもするか;; さむらいはさげたはーどるをくぐってくるたいぷだよ;; ぱじゃまみてからしふくみるのこわくなったからそれいがいにして;; いえいぐっずをさんこうにいままでのばーすでーのしろくろばーじょんをだすか;; 🍩←こいつはれおなさんにこうふんしてるわけじゃないれおなさんのおまんこからわいてくるまどるにこうふんしてるだけ ことしのばーすでー9わりちくびだとおもうけどきせきてきにちがったらこんせぷとなにがいい?;; >>901
おでかけふく;;なつとふゆりょうほう;; おしおばぶろだからちくびあいどるぐるびすでにやってるんだけど;;もういらない;; もらえてないきゃらがたいはんなんだからもんくいうなよ;; だれか;;だれか;;ちくびかーどはいらんかえ〜;; ちくびこうじょういりならゆるせるのに;;ばーすでーで10ねんみせられるのはかんべん;; 7.5ってこきゃくがのぞんでいたものぜんぶによけいなものつけてたね;; >>912
こうじょう50ねんかわりばえないのどうかしてるからなんでもいいからついかほしい;; すからばあがじかんさでめちゃくちゃはーぶぬけてる;; よくよくかんがえるとなんでこいつらあいどるかつどうはじめだしたんだろう;;べんがくしろよ;; ちくびすりぬけででてくるぶんにはまあ;;りょうふくもまだそろってないけど;; >>842
それ;;
こうしきがはいゆうぱろしててさむい;; くらぶうぇあとかこうじょうついかしたらいいのに;; りょうふくすらねんたいでまたせてたんだからおわってなくてもかんけいないのでは?;; ついすてまじめにやればやるほどかきんするところなさすぎる;; SRですらこうじょうふえないしがちゃしてもたのしくない;; あにぷれのあおえくのいべんとがもえてる;;
にんきじゃんるならぼこぼこにされるれべるのやらかし;; あおえくかいさいふつかまえにえんばんかったひとせんようのりあるいべんとがはいしんになったんでしょ;;
でもえんばん100まいくらいしかうれてないんだからしょうがなくない;; あおえくわりとしゅげーやらかしなのにまったくわだいになってないのがおわこんをかんじさせる;; >>928
せいゆうでつってるからなまでみるのにかちがある;;
じっさいひこうきだいぱーになったばあがいる;;
ちゅうしじゃなくはいしんだからほしょうへんきんしない;; あおえくのそしゃもしんでるしなんでいまのじゃんるきぼわかんないんだろうね;; あにぷれさあ;;きめつでもうけてるんだからそれくらいほしょうしろ;; きょうみないのにえんばんかったおかもとのぶひこほんきばあかわいそう;; そんなにおかもとのぶひこひあいたいならおわすてしよ;; かってにでかいきかくされてはじかかされるげんさくしゃもかわいそう;; さんかできるえんばんのしめきりが6がつらしいからちょくぜんでかえるりゆうなくない?;;
6がつのじてんでわかってたじゃん;; 1じかんくらいでいべんとおわったらしい;;かねはらったばあかわいそう;; あにばでちくびぜんいんこうじょうがちゃいりとかしたらもうひとかせぎできそう;; なんかたんじゅんじゃないおとなのじじょうがありそうだけどなんだろうね;;私も、神田も。みたいになにかげんさくしゃおこらせたとか?;;
https://i.imgur.com/MoX6gwl.jpeg >>939
1まん↑はらって1じかんはいしんのえつらんけんかあ;; >>943
はじめてちゃんとかおみたけどぶすでくさ;; はちばんでぐちのおじさんににてるってこと?;;くさ;; おくたのりょうそんぐあらためてきいてるけどふよちゃむのこえたかすぎない?;; いちばんいきわたってるであろうりょうちょうさいはんしたのアホすぎる;; おそともさいきんぐっずだしすぎっていってたからちくびもかいびかえされそう;; ひさひとさましゅごいおうじさまっぽかったね;;
おじたんもせいそうでくにのしきてんでてるのみたいよ;; ほんめいじゃんるらいねんもかねかかるからおわすてはごめんね;; おばかまもばるがすもおるちもたんぱつでひけた;;これぜったいすかりーひけないやつ;; せるらん;;
ばるおる 55い(復刻ばるとれ同時+ばるがす最終日) うんいいね;;ていきてきにかりてんじょうはくるきがする;; たまのすとなんどよみかえしてもひどい;;
せんばつもれなくぜんいんくず;; >>962
おもったよりたかかった;;
やっぱりたんじょうびよりいべかのほうがまわるんだね;; たまいきってしきてんめちゃくちゃにしてさいごくるまでにげてさいゆうきえんでぃんぐ;;
きふぁじとふぁれなにあやまったほうがいい;; よわよわひめにされたじゃっくくん;;
やはりめす;; そっか;;せいそうがきんたまかめんかぁ;;
でもゆめおじはびじゅいいからがちゃまわりそうでよかった;; たまはすべてのがいあくこういのりゆうおじたんがきふぁじをこまらせてかまってもらいたかっただけだから;;おじきふぁえたーなる;; おじきふぁっていうけどせめにかまってほしいうけちゃんできふぁおじじゃだめ?;;
きふぁじのためならおしりかいはつしそうだし;; やったーじまんしよ;;
ことしのばーすでーむりょうがちゃのけっか;;
https://i.imgur.com/f7cdvBX.jpeg >>978
わたしじゃみる2まいでおわったんだけどほんきでどういうことなの;; >>978
わたしのばいいじょうある;;きれそう;; >>980
うりあげでびようくりにっく;;あとかこう;; >>982
せっていあまいのかとおもってた;;らっきーすぎる;; わりとでたとおもうけどなんまいきたかおぼえてない;;
どうやってかくにんすればいいの;; >>978
あーん;;わたしぜんぜんこなかったのにずるい;; >>989
43だって;;ひげひめのへいきんばあくらい?;; ことしもむりょう20れんあるかな;;30れんにしてくれてもいいよ;;ほんねはきーでよこして;; >>987
にゅうしゅじゅんにしてがいとうかーどだけせれくとしてせれくとひょうじにする;; ぶすついかならあたりおおくなるんじゃない;;
でゅーすでてね;; むりょうできたやつはんぶんくらいもってて凸っただけだからそれできないや;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 13分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。