🎃3624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757233547/ ここ3625;;
>>900
つぎ🎃3626でたててね;; あと🐢🌶🍎🤖🦇⚔🐊?;;あにめあわせでとれけーだして;; やなじゃみるとるーくのときどんなはんのうだった?;; おわすてつむつぎくるならあいだまたあくとおもう;;こまごまとはでない;; つぎはりょうちょう4そのた1?;;それともりょうちょう2とそのたを2かいやるの?;;どういうかんじででてきてたかおぼえてない;; >>12
つかいやすくてこいんかせげてさいこー;; ふなかすは1しゅでいいしがくえんちょうとやみのかがみつむいらねーだろ;;
こいつらじっそうするならりょうせいじっそうしとけや;; >>17
さいしょじっそうするきなかったんだろうなってかんじする;; ぷれらんやってもおじかりかまとかかにおるがかわいそうなことしそう;; ツムツムにジャミルとルークが実装されるんですか!? うれしー!
今のイベント全然やれてないから仕事終えたら頑張ってやらなくちゃ。
カップケーキが可愛いという噂🧁【枢】 >>20
かにはでてるしおじかりかまとおるりりね;; らぎーすきる6でしゅごいかんたんにこいんかせげるって;;おじたんよりぜんぜんつよいとかいわれててかわいそう;; あだなつけられるようなくそつむじゃなくてよかったね;; >>26
あずかり;;さらされてないだけでほかもあるのかもだけど;; さいしょのじっそうはつむじいのりょうちょうへのしんらつなこめんとがくさだった;; らぎじゃくちゅよいのよかったね;;えんしゅつもきゃわだし;; すきるちけっとそこそこたまってるけどついすてげんていしばりのしれいってないからつむすてにつかうのためらわれる;; おわすてつむでそだてたいのあればいいけどそうじゃないならかせげるつむでいいんじゃない;;てもちおわすてつむですきるまなのりょうふくまれだけ;; たまにしかやらないからすきるま1たいもいないよ;;
こいんかせぎたいへん;; ことしはこらぼこないとおもってこいんためてなかったからぜんぜんひけない;; かりむくそすぎーる;;かりむあんちすれがよろこびそうなあだな;; こいんかせぎらんきんぐでもまれぜんぶらんくいんしてた;;いいかげんにしろ;; すこあようまれ;;
みっしょんようすけもんまれ;;
こいんかせぎようぐろますまれ;; ついすてきゃらはりょうふくまれすきるましてのこりほうちでいいよ;;こいんかせぎならなみねがいるし;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
21い ぱじゃまかーど
29い ぱじゃまばっじ
43い ぱ💀ぬい でもそのおかげでいまだにらんきんぐいりするほどうれてるきゃらのぐっずがわかるね;; ふたごのときはぬいうれてたらげんさくじらいとかってばかにされまくってたのにね;;
じだいはかわった;; すうじといえばさいせいすういつのまにかはられなくなったね;; おるかすのぱそすとがあたまかりむなのにたたかれないね;; じゃあはってあげる;;
💀93まん
🐍88まん
👹83まん
🐙79まん
🐲61まん
🦁46まん
👑45まん
はーつ395まん
いぐに386まん
であそ274まん
すから263.7まん
おくた263.2まん
ぽむ 249まん
さばな327まん >>55
ごめんさばな100まんまちがえた;;227まんね;; あらあらまれさん?;;
せいゆうにかてないの?;; あいますかなにかのらいぶながれてきたけどばあせいゆうすごいね;;
びじゅよしこえよしうたえておどれてびっくりした;;
せいゆうのはーどるたかい;; さばなもおじたんもさいかい;;;;かまいか;;;; でもそういうばあせいゆうっていっぱつやでおわるよね;; さばなのおうたほんとくそだもの;;うるきあんのか;; うりあげよりおしたいきゃらぐるーぷのすうじをゆうせんするきちげぇうんえい;;そりゃあおえくのいべもなめくさりますわ;; あいますのやばいとこはむめいせいゆうがあいますがあるからせいゆうつづけないとというぎむかんをおっててんしょくできないこわさ;; むりょうのすうじよりかねはらってけっかだしてるおじたんばあえらいよ;; あいますのせいゆうれべるひくいかららぶらいぶかうまあたりじゃない?;; >>63
しかたないでしょ;;さばなそのものがくそなんだから;; しなりおもおうたもきゃらもふにんきのさばな;;おじたんのせいだね;; >>67
あのふざけたあいすくりーむよりもあなたうたってるやつら;; るびぃってらぶらいぶのなかのかりむみたいなわくだとおもってたからばずってびっくり;; うたうまだしおうたそのものもいいのにせいゆういかのまれかす;;かすおぶかす;; >>70
じじつをいわれただけであおられたとかんじるのはいじょうだよ;;ひがいもうそう;; るびぃちゃんはきゃわよ;;あたまかりむはどっちかというとほのかちゃんのほう;; つむじいのどうがみてもうごきはやいしすきるまだしなんのさんこうにもならん;;
あいつらすまほでやってないの;; あいすくりーむはふるできくといんしょうかわるからぜひきいてみて;; >>74
じじついがいもいってるとおもうけどなぁ;; >>73
まれたたきしてるのってやっぱおじたんばあなんだね;; なにがすきー?ってやつ?;;
ちかどるかとおもってたらせいゆうなの;; るびぃちゃんはかんとくにぺっととかいわれてえんじょうしたしせっていもあにめでほかきゃらにさんぞくされたしそろもふざけたMVでえんじょうしたからむくわれてよかったよ;; ばるおるのぱそすとみたいなはなしはきゃらによってはんのうちがいそう;;かりむだったらふかいかんあるしあれてる;; ちなみにらぎつむかんたんなわりにこいんもすこあもかせげるからこんげつのつむで1ばんあたりだって;;
まれごえ;; >>89
そんなことあるんだね;;たしかにすきるかるい;; ばあはDLしていらいいちどもつかってないすきちけをらぎつむにぶっぱしたよ✌;; めずらしくげんさくどおりのつむ;;らぎーのまどるかせぎせっていいかされてる;; >>88
なんでもできるろぼっとがにんげんらしくたのしみたいからきのうせいげんしてまわりまきこむはーとふるすとーりーなのに;;
ぜんていがちがうのにほかきゃらだったらがまずまちがい;; いぐにでぃあそはどんなぱそすとでもたたかれないよ;; >>88
これなんでだろう;;やってることはおなじなのに;;
てきすとだけでぼいすもないからこえのえんぎはかんけいないよね;; >>95
あー;;りょうちょうかいぎのばしょがわからなくてみんなをじぶんのもとにしょうかんしたまれもたたかれなかったね;;
がいじむーぶはおるかりとそうかわらないのに;; じゃっくつむもふつうにしょしんしゃにやさしいなのがゆうしゅう;; ぱーりーしたいからってしんやにみんなをゆうかいしたまれげりもたたかれなかったよ;; まれぱそすとでそもそもさぼりまだけどそれなりにもんくいわれたから;; >>100
えんはろのまれりりほんときらい;;しんでほしかった;; きゃらたたくやつはそもそもたたけるあらさがしのめせんですとーりーをよむからぜんていがちがう;;
おるちはだれもあらさがししてないからね;; おるちはじっしつしょうがくせいみたいなもんだからなにしてもせーふ;; きゃらせっていがちがうんだからかりむだったらとかいってるばあとんちんかんなこといってる;; >>104
えーそれはちがくない?;;おるかすのがいじむーぶもばあはもやもやしたよ;;おしがまきこまれてたらたたくよ;; 175ねんいきてあかちゃんあつかいはむりあるよまれ;; ぬまにしずませたのがかまだからかんげいされた;;
それだけ;; おるちはくそがきだけどそのぶんやくにもたつから;; かりむばあかりむしずんでるのたのしくみまもるじぇいどをほんらいならみんなすぐにたすけるところみまもってくれてやさしいというかいしゃくだから;;
これこそほかのきゃらがやったらたたかれる;; とれかまばくはされたからむらむらなんてしないよ;; かりむばあがおるちたたかれなくておかしいってやってるんだろうけどまずほかたたいてるのがかりむばあだから;; じんがいだからかんせいちがうのはしょうがないっておもうからでしょ;;
あとやくにたつびょうしゃがある;; こうこうにねんのかねもちりょうちょうがなにもできなくてめいわくかけるのとおなじにするな;; まじれすおるちがだれとはなしてめいわくかけたところでどのかぷのはーぶにもえいきょうがないからでは;; カリムの天真爛漫さを書くつもりが知的障害者にしか見えないしそのため他のキャラに的外れな話言わせて褒めないで下さい
そういえばこのはなしもうんえいにおくりたい;; >>123
そうだよ;;なんのかぷにもえいきょうしないしばあたちもおるちでほもたかないから;; かりむにめいわくかけられてもおしかぷにえいきょうしないけどむかつくよ;; おるちのせいでとれかまととれじぇいがばくはされたんだけど;; りどちとかたたくすきがあるのはこうあつてきかつひとにもんくいうわりにじぶんもできてないとかそういうとこ;;
りどちはおいたちですこしかんわされるけどそれにしたっていいかげんまなべよならいんごえがおおい;;
かりむもくわえるならうえにたつふるまいができてないところ;;
そのてんまれやおるちはおいたちでかばーできるどじょうがあるのがでかい;;あときほんゆうのう;; >>131
うえがばくはならそれもばくはだけどあたまわいてる?;; まれにかんしてはおじたんといであばあがぼうにしてるからほこさきそらしてりりあたたいてるだけ;; >>87
まれうすさまはみんなすきだからなにんげん;; やまなのにじぇいどばひとつもたのしくなさそうだったのおるちすごいよ;; >>133
わたしはかまとれともじぇいとれともいってないのに;; らいしゅうはっぴょうする3Dちくびぐっずよそうしよ;;あのたちえぷりんとされてるくろのTしゃつ;; >>140
じゃあおしえてなにがろうほうなの?;; そんなことよりきょうのじゃみるだよ;;
6じにひらがなだいかいてん;; >>141
わたしもTしゃつはよそうしてる;;かんばっじふぁいるもてっぱん;; Tしゃつはきゃらじゃなくてあのきんのもようぷりんとしたやつとよそう;; じゃみるばーすでーどうせ99ぱーせんとちくびかとおもうと;; きょねんのぱじゃみはひらがなをゆるがせたからね;;ことしはつまんなそう;; わたしちくびでもいいよべつに;;
ばーすでーぐっずとかもともとかわないし;; 🏵とる
🐢🐙🐻💦 きゃーたすけなさいよぉ((👑🤖
🎣
🐙🐻 てがくわれてる💦🐢🤖
💎⛏
🐙🐻はあはあ…ぎあつかってください💦
🤖やーだひめ
🐢👑😭 まあちくびじゃなかったらおそとまでうそとんほになりそうくらいで;; わたしはまだぜんいんしょたじだいのばーすでーあきらめてない;; ばるおるのぱそすとはほほえましさがかったけどばるあずのぱそすとのかりむはすかいかんしかない;;
このさはなに;; >>150
いちばんしたってせんばつみんなだよ;; >>153
ばあそしゃのていばんだけどうんえいが2Dつくるのめんどうくさがってそう;;ぐるびだけしょたかかれてなぞのばーすでーふくきてやりそう;; >>156
かりむはじぶんがみずかけてまきだめにしたことかくしたままあずーるをつかってるから;; バルきゃんRってかりむがくそむーぶしてたとおもうんだけどあれなかったの?;;
まきをだめにしたとかなんとか;; >>160
かくゅうえにたつもののさいのうある;; >>159
でもしょたじだいのつくっておくとべんりだからかこへんでつかいまくるからすぐろうりょくぺいできるよ;; >>162
じぶんがようせいおいはらってまきをだめにしたのになちゅらるにまきがだめになっちまったっていうとこ;; >>165
かこへんなんてあるわけないでしょ;;
あったとしてもおじたんがまたあいされてめぐまれてたかがわかるだけ;; 15ねんくらいまえのきふぁじがしゅごいいけめんかもしれない;; もししょたやるとなったらまぎれこのときつかってたばあせいゆうたいりょうにつかいそう;; ばるおるびっくりしたのあずーるがたいかをもらわずおるちをかついでったとこ;;ばるがすのさいのうある;; にょたいかとかいうやつほんときもい;;
ふばあらしくあにきにべびどきせとけ;; >>172
かおだちがしっかりしてるからあのまんまなきもする;; >>174
ひとりでまほうせきみつけたからだよ;; ばるあずのぱそすとかりむばあもあずーるばあもろくにこすらないかなしいぱそすとだった;; らぎーがくさったしちゅーくってるかんきょうかくひつようでてくるからしょたかなんてありえないよ;;ごめんねばあども;; >>181
ぶりっこあずにゃんってうれしょんしてたのわすれたの;; >>184
とししたにあまいのはわりとそうかも;; >>186
ついすてのきゃらぜんいんとししたにあまいだろ;; かねもちかくゅにこびるどこんじょうきゃばーるだったね;; >>187
ぼうとからまなきゃどのきゃらもくうきでしょ;; みんないちねんにやれやれしてんのがだいたたすうじゃない;;せんぱいかぜふかせる;; おるちがかまをひきずりこむときにどろぱっくだよみたいなこといってたのきゃわだった;;
かまもつっこみながらしずんでいってよかった;; >>193
がらいふおるちのぱそすとだいにんきなのに;; >>198
かまやっぱりだれかにふりまわされてるほうがいいとおもう;;ふりまわしてるととたんにぱわはらになる;; >>201
おそとで;;ひらがなとぐちあかはさしこみりどちにおおあれした;; RのぱそすとあいてにSSRのぱそすとはにんきだもんとかいわれても;; いしきたかいけいのきゃらがほかきゃらふりまわしてるとおしつけにしかみえないけどふりまわされてるとむしろほほえましい;; >>207
ここでもちこみされてたやつしかみてないし;; たにんにふりまわされるのかまあずかにじゃみくらいじゃない?;; >>206
ばるきゃんかまのぱそすともおすすめ;; そもそもRのぱそすとだいぶへったからわだいになるいぜんのもんだいでは;; >>211
らぎーやとれけーもふりまわされてるじゃん;;むしろかまはあんまりふりまわされてないそう;; >>211
こんかいとれかまあずじぇいふりまわされてたよ;;
でぃあそはりりあにふりまわされるしはーつはりどちにふりまわされてる;; るーくとからんだらほとんどのきゃらがふりまわされてるとおもう;; >>214
>>215
ふりまわされたおちがとほほになるきゃらでそうぞうしてた;;
とれけーはうまくまとめるし;; >>218
だこらぱそすとがとほほならとれいもとほほしてるって;; 7しょうはまれりりにそのたぜんいんがふりまわされたはなしなのに;; えんはろもまれりりにみんながふりまわされたよ;;
とほほだね;; >>221
なまものゆりほもぼしはーぶたいてるきもおたきらい;; るーくってねじゅかまなのかまねじゅなの;;りば?;; いまのるーくもみちのいしそっせんしてなめだすから;; るーくってきゃらこいはずなのにいべすとにいてもきおくにのこらないのがすごいところだとおもう;;
らいたーにもてあまされてる;; ぽてんしゃるはあるとおもうんだけどね;;つかいかたがへたくそ;; るーくみたいなきゃらはみすてりあすさがうりだけどわるいところでそれをうしなってるもん;; ぐろまするーくよりじゃみらぎのほうがまだおぼえてる;; ぐろますはるーくよりるーくばあのほうをおぼえてる;; るーくばあとぐちあかでゅーすばあがいちばんかがやいてたよね;; まんげむしったへいとしかおぼえてない;;
あれおもしろくなかったのにとうじのもめさにきにいられてやたらとはられてた;; でゅーすのかつやくみてかなわないとさとりたいぶをけついしたいぬ;; まんげむしるへいといがいまじめにるーくにめだったところなかった;; >>236
まんげすらむしってないのにかわいそう;; >>234
ぐちあかでゅーすばあがあばれてたからほうちされてたとこあるよ;; ぐちあかでゅーすばあはなりすましだってかばわれまくってたのすこ;; >>238
ちゃんとやめろっていわれてたけどやめなかっただけ;; >>239
かたまりでゅーすでいいわけできなくなった;; あのでゅーすばあとうじあまりよそうされなかったでゅーすこきょういべあてたよね;;いんたいするにはおしいじんざいだった;; きょうすきってやらせのあいのりとかとにたようなもん?;; >>243
あてたんじゃなくてがんぼうたれながしてただけだよ;; >>246
がんぼういっててきたのがあてたじゃん;; でゅーすばあがめをさませ!っていってたときにみんなでこうぎしていればぱそすとなしがあたりまえにならなかったかもしれない;; あてたはいいけどでゅえぺおしがきらいすぎてきえたいんしょう;; >>249
わたしはちゃんとといあわせでこうぎした;; >>249
Rのときになんもいわなかったからみかたするきになれない;; >>250
そのまえにきえなかった?;;どとうのりくぶで;; 🎃のはいふSRだっけ;;
まぁがちゃまわさなくてもらえるしぱそすとあってもつまらんしかまわないよ;;はいふのRはぐるびもないし;; じゃっくくんをあそこまできらってるばあもめずらしかった;; でゅーすのかつやくをほめたたえるぐろますSSR;;
でゅーすのかつやくにじぶんたちのなさけなさをつうかんする1ねん;;
でゅーすのほしゅうをばらしたことをいっしょうこうかいするりどち;;
たいぶとどけをかくじゃっくくん;; まれあずばあばあであおってあそぼうとおもったらいであずのがばかかぷなろんきょでちゃったかも;;どうしよ;; でもじっさいでゅーすのきゃくりょくはじゅうじんなみ;; そもそもでゅーすばあがめをさませ!っていうまえからみんなぱそすとなしでこうぎしてたからね;; 🎃SRはいふのぱそすとがきえたのがでゅーすからだから;; さらしにならないようさくひんはにごしてるよ;;
ななしょーこうかいごの8/25〜31あたりのいであずといでまれのかぷだとわかるさくひんできろくしたよ;;
まずいであずがこれ;;
8/25
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 72600以上 閲覧数に対していいねされた割合 2.17%
※後続のいいね数は3桁のみ
8/26
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 14000以上
閲覧数に対していいねされた割合 3.23%
8/29
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 15700以上
閲覧数に対していいねされた割合 4.96%
8/31
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 14000以上
閲覧数に対していいねされた割合 4.74%
8/31
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 16000以上
閲覧数に対していいねされた割合 3.59% いでまれはこう;;
くがつじょうじゅんとかいてるのがまれうけばあでもほもかよくわかんないのはいったんじょがい;;
8/30
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 16000以上
閲覧数に対していいねされた割合 8.85%
8/31
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 82000以上
閲覧数に対していいねされた割合 8.43% でゅーすばあのおもしろかったのはりくぶかいさんしてでゅーすがまじふとぶにはいるはーぶもたいてたところ;; >>262
ぐろっくにきいたらつむすてっていわれたけどほんとうかはしらない;; しぶのえつらんろんきょにしてたばあ;;
わたしばあのみかたしようとおもってわりだしたんだよ;;
ふざけないで;;これじゃいであずはこえだけでかいばかかぷじゃん;; >>267
あー;;あれはSSRいがいぜんぷなかったんだっけ;;
ぐろますよりまえだったかわたしもおぼえてないや;; いでまれはえつらんにたいしておおよそ9%ていどのばあがいいねしてる;;
いであずはごぱーみまん;; だからしぶなんてがちばばあしかみてないおわこんっていったのに;;ぷぷ;; いであずせいさんりょくとかくさんりょくはたかいけどにんきはないようなきはしてた;; >>271
ぐろっくはぐろますよりまえっていってる;;
つむすて6がつぐろます10がつ;; すうじきちいでけーとみぎおぼんもよろしく;;
ふょりどととれじぇいといどあずも;;
まれおじとまれりりも;; いであずばあがにんきかぷといめそうしてたのくさ;; しぶのえつらんであおってたばあにはできんっていうばあすくなかったのにこれは……?;; >>282
いまわたしいがいにふたりあおってる;;
やっぱりもめさにかぎるね;; >>283
ばあいがいにふたりいることがわかるのすごい;; もめさとはなすだけむだだよ;;
つむすてからこえをあげてなきゃだめだったんだね;; >>287
わたしはいであずでまればああおろうとおもったけどいであずがごみだった;;せっかくまとめたからはりたくなった;; いであずのしぶえつらんすうもってくるばあはやっぱあずーるばあじゃんといわないのに;;
ねんちゃくばあがわかりやすい;; >>295
さいきんよく〇〇のときはいわないのにがはやってるからしょうがない;; 9がつはいったらいでまれのいいねへったからしょうりょくしたの;; >>296
いであずのえつらんだけもってこられたことあった?;; >>299
わたし数字基地だけどくがつじょうじゅんはいいねもっとふえてたさくひんあるよ;;
しぶえつらんすうはってるばあはななしょうのはんのうのはなししてたからななしょうちょくごのきかんにしぼった;; >>300
よくおぼえてないけどしぶのえつらんはっていであずのえつらんのはなしだけしてることはおおかった;; なにばあかわかんないけどふょりどよろ;;
けんさくかかりやすいのみっつくらいでいいから;; まありくぶとかおもいつかないからうまれたみたいなぶかつだしね;;さいしょからえぺるとまじほいどうこうかいつくれよはおもう;; >>308
いつもまればあおるためにいであずのえつらんすうしぶぺたぺたしてるながれしかきおくにない;; いであずだんだんいめそーおおいばかかぷなのしょうめいされてない?;;ねがえるばあがだんだんふえてる;; >>306
まじほいぶつくれよはほんとにそう;;
がーけんやまあいとかつくってるのにいちねんにつくらせるはっそうがなかったのかな;; くだらないことでもめもめしてないできょうのこくちがちくびじゃないことをみんなでいのろう;; すうじきち7.5のはんのうならじゃみかりとおじじゃみとあずじゃみやって;; このばあってばかかぷのつかいかたわかってないとか?;; >>315
しぶのえつらんはってるばあはえつらんろんきょでばかかぷよばわりしてたよ;; >>313
わたしはちくびであることいのってるよ;; いでまれいであずよりそのごのばあたちのはんのうでたいこうかぷがすけてておもしろい;; >>315
はられてるのとばかかぷってなにもつながってなくない?っておもってたけどやっぱりそうだよね;; ばあたちおしかぷがこえでかいだけなのしょうめいされるのがいやなの;; >>312
えぺちってさいしょからまじほいにきょうみあったんだっけ;; >>319
いでまれはばかかぷなんかいわれないでしょ;;
まれいではばかかぷだけど;; いつもこうしきほめてるばあがつぎのばーすでーどうせちくびだよね…っていってりゅ;;これきょうのこくちあとのおそとのもりさがりやばそうだね;; >>315
しぶぺたぺたばあはえつらんろんきょにばかかぷよばわりしてた;;
Xのはんのうみるとみたけどごぱーみまんのばあにしかいいとおもわれてない;;
すかれてないのにいやがってるばあにみせてばかかぷのろんきょにしていたことになる;; ちくびぐっずだしすぎてちくびじゃないきがしてるのわたしだけ?;; >>328
もとからやんきーだしあったんじゃない?;; >>329
いでまれもないってそくれすしてるばあいたよ;;いであかぷのたいこあばあだろうけど;;
まれいでもしらべてもらえばかいけつ?;; でゅーすがまじほいどうこうかいつくって5しょうごにえぺちがにゅうぶしたらよかった;; >>335
でもでゅーすとしりあうまえにまじふとのかんゆううけるとおもうからえぺちがはいるのむずかしそう;; >>332
しぶはおしかぷばあしかみないでしょ;;それをろんきょにしてたんだったらXかんけいなくない?;;
Xなんてかんけいないかいわいにもおすすめででてくるし;; >>338
まれいではいいねついてようがまれぼうにしてるばかかぷでしかないからなんのろんきょにもならない;; いであずがこえでかいかぷというにはすこしろんきょがたりないよ;;
いでまれのがじゅようはたかかったかもしれないけどいであかぷやほかかぷとくらべないとわかんないでしょ;; ばいくのめんきょって16からなのににゅうがくまえからどらいぶがしゅみなの;; >>345
こえがでかいってなんだろ;;
こじんおんりーひらくから?;; >>340
でもきゃらせっていてきにはまじほい>まじふとじゃない?;; >>344
ちくびかくていだからあんしんして;;たのしみだね;; >>347
17になるとしににゅうがくだからまあへんではない;; ちくびがかくていしたときのおそとのはんのうがたのしみ;;くうきやばそう;; やんきーじだいのでゅーすとえぺちならむめんでもおかしくない;; >>341
しぶもわりときのうごみだからたいこうとかよゆうでだしてくるよ;;まちがえてのぞいたばあはそっこうとじる;;
えつらんはってたばあはいつも7.5のはんのうのろんきょともいいはってた;;
わたしはもうあのばあをしんようしてないからなんでそんなつごういいかいしゃくできるのとしか;;
ばあぺたぺたしてたほんにん?;; >>355
ぎゃくにちくびかいひしたときのはんのうもきになる;;まつりかな;; >>351
しょうじきぼしかていのでゅーすのどこにそんなかねあるのっておもってる;;
ぬすんだまじほいではしりだすのかなの;; でゅーすはかくじつにむめんきょでしょ;;えぺちはちゃり;; >>348
えつらんだけおおくていいねされてないのはこえでかいでいいんじゃないの?;;
けんさくだけかかりやすくてすかれてはない;; >>343
わたしもいでまれはやながたいてるとおもうけどぎゃくはたいてないとおもうはだけどばあはなんでそんなにまれいできらいなの?;; >>358
わたしはばあがしぶとXくらべてどやがおしてるのがなぞで;;えつらんきんしもすうじきちできんもいってるのわたしだし;;
7.5にいであずなんてなかったからそもそもはなしがわからない;; >>365
まれりりいがいまれぼうにしてるかぷがあほだから;;
まれいでまれってなぜかせっとでかたられる;; しふくばーすでーよりはちくびのほうがまし;;しんようがない;; まあはですとまれひーせんとだしなあ;;
まれひーせんととぐーんよりよっぽどわかるというか;; ちくびでもいいよ;;
ぱそすとにしんきねんりょうとでゅおあいてこうゆうあるあいてにしてぐるびはたけるしちゅにしてくれるなら;; でゅえぺって5しょうでまじふとたんでむしてんだっけ;;わすれた;; >>366
ここでよくいでまれさいきんばずってない?というはなしがでるとかならずしぶえつらんすうぺたぺたしてほかかぷをばかかぷよばわりしてるばあがいた;;7.5でにんきでたならしぶえつらんすうにはんえいれるといってた;;
わたしはいつもながれてくるからにんきなのかなあとおもってたよ;;でもしぶはおわこんってはんろんしてるばあもいるしXのえつらんもちださないのなんでだろと;;
ふとしらべてみたらこれだった;; >>372
わたしはすべてをはこにしてほしい;;ぱそすともぐるびもでゅおも;; ちくびってぜんいんおなじおいしょうだからじっしつぶるばのさいらいなのよね;;
ぶるばはひとりひとりのはなたば(ふかいいみなし)あっただけまだまし;; >>367
いでまれはいであがかってにすこってるだけだからせーふってことね;;なる;; >>376
りょうそんぐうたってるいしょうだしね;; >>375
まずひらがなでばずってない?ってはなしはさらしゆうどうだからもめさ;;
えつらんぺたぺたももめさだしじしょうすうじきちのばあももめさ;;
もめさどうしがばあばあしたくてやりあってるだけなのわかる?;; わたしはぱじゃまをりょうはこにしてほしかったよ;;ぱじゃまなんてりょうないでしかきないのに;; >>376
そんなことするわけないのがおわすて;; >>227
きゃらがこゆいきゃらのれいあつをけせるのはらいたーのいっしゅのさいのう;; ばーすでーぐるびでふたりいじょうかかれたことないしね;; >>384
おめかしはふたりかかれてるから3にんいじょうだね;; >>385
かきかたまちがえてた;;はずかちい;; >>380
いいだしてるのはもめさだったとしてひらがなでははんろんそーすないとそれがしじつになるじゃん;;
わたしはれきしかいへんをみとめないよ;;
しぶえつらんすうばあにうらぎられたからむかつく;; ただのちくびじゃめあたらしくなくてうりあげしにそうだからぐるびではこうつりこみとかやってきそう;;
はこになるとにんきがしぬはこのことはしりません;; おめかしはさばなとかぽむがはこでかかれてるのある;; はーつとかでぃあそ3にんいじょううつってるのないの;; 数字基地すからかぷもやってね;;ひまなときでいいから;; ここのらいたーめいんもさぶもこのせっていほりさげないの?!みたいなのおおすぎ;;だからねたぎれするのよ;; >>392
ばーすでーはない;;ふつうのかーどはある;; いでまれいであおるときはさんじかんくらいばあばあしてたのに;;いであずまもられすぎ;;
やっぱりあずーるばあってごみだね;; >>398
おめかしまれのときにうしろのかげはしるばーかどうかみたいなはなししたきおくがあったけどけっきょくしるばーじゃなかったんだ;; >>399
きしゅによってはきえるふょなつかしい;; このばあしぶえつらんはるとぶちぎれるからおもしろい;; >>403
ごめんわたしのまちがい;;おめかしはこだった;; もめさばーすでーでるまではやってていいけどこうしんきたらしずかにしてね;; おめかしえあどひくいけどぐるびえはいちばんたけた;; おめかしもとちゅうからがっつりうつりこみになったんじゃないっけ;;
てとかからだだったのがかおまでかかれるように;; おめかしのじてんではこでゅおまわせるべきだったよなあ;; 4にんいじょうのりょうがはこでうってるのつむくらい?;; >>400
さばなおくたすからぽむいぐにでぃあそがぜんいんうつりこみかーどあるからまあほとんどじゃない;; >>411
ごめん;;けんていさせるほうがおもしろいね;; おめかしはぐるびごきたなくないのといろんなぱたーんでいわわれてたのがよかった;; いいねのわりあいとかいいはじめたらどまいなーかぷのいいねひとけたとかがはけんになりそう;; >>415
わたしがいってるのはぜんいんかおまでかかれてるうつりこみ;;
そのじょうけんならいろいろあるとおもう;; まずしぶたぐとちがってかぷひょうきぶれてるXでとうけいとるのがむりげー;; >>415
>>421
そのじょうけんはからだのいちぶとかはいめんとかそういうのね;; >>419
いいねのわりあいならたぶんこうさつむらがはけんになるとおもう;; やなはおかしい;;
もとねたどおりならこうなる;;
いちい;;まれしる;;
にい;;まれいでまれ;;
さんい;;ふほんいだけどくそわにとまれ;;
けんがい;;まれげり;; >>421
ただのうつりこみあるかだけでそんなはなししてなかったからわからなかったよ;; いいねのわりあいもみられてなきゃいみないからさんけたばずいじょうしかぬきだしてないよ;; >>426
あくやくとぷりんせすはむすばれないから1いまちがってるよ;; >>430
げりばあそくれすしないで;;
じっしゃでしんじつのあいのあいてだよ;; >>432
じっしゃぱぱがくそにされてたことしかおぼえてないけどまれとおーろらってむすばれたの;; >>434
なんのはなしかわからないけど認定禁止;; >>439
もめさのはなしだからにんていもくそもないよ;; >>444
ばあもはれてにんていもめさになったよ;;出禁;; >>443
でぃあそかんけいないばあでごめんね;; >>446
にんていはばあにんていにかんしてのことだよ;;もめさはもめさ;; ゆいいつはこいべっぽかったのまめのおくたくらい;; >>449
よこだけどこのばあいつもいいわけおなじだからいってもむだだとおもう;; >>452
まあいつもにんていにんていいってるしね;; あんかまちがえた;;>>452にれすしてるばああてね;; >>455
ばあのことをいってるんだけど;;
いつもわたしはもめさをにんていしてるだけだからにんていしてないっていいわけのもめさ;; >>451
1と2がおなじじくうってのもゆいいつだね;; >>461
もめさはそもそもできんなんだけどわかってる?;; もめさともめさしてないばあまとめてもめさにんていしてるのにꉂ🤣w𐤔 >>453
はいけいにぼうがいっぱい;;
でもえらぶのはひとつのぼう;;
いみしん;;;; >>462
さいしょの🎃とえんはろもおなじじゃない?;; ちゃんとみてきづいたけどこれこっちにしりむけてるんだね;; わたしとてをつなぐだけでまっかになるゆーり;;はー;; とうでばってすこしずつえあどよくなってきてるよね;; >>477
ぼうをにぎりながらおしりをむけるゆーりえっちすぎる;; >>465
いつもげりっていってるばあのおしかぷはなんだとおもう?;;
いつごろからひらがなにいるかいえる?;; >>475
えんはろはおなじじくうではなくいじげんにいっちゃったから;; >>474
いいかげんここにいすわるだけならまだしもにんていしてくうきするのやめてくんない?;; きょうじゃみるくるけどでゅおだれだとおもう?;;わたしはだれでもいいけどそろそろそうごでゅおきてほしい;; >>486
ばあのおしがくるよ;;それかみぎおぼん;; >>486
かりむがいい;;かりむもじゃみるがいい;;えーすはでゅーすかとれいかけーくんかりどちがいい;; あらっ;;ばあのおしかぷがわかるというの;;
んっふっふ;;おもしろいじゃないあててみなさい;; ちくびははこえいぎょうでぐるびのうつりこみもはこでゅおもはこにしよう;;はこになるとしぬすからはぎせいになってもらう;; たまあたりからすからはかりむのほうではなかよしあぴやってじゃみるのほうではかりむをいやがるびょうしゃやってとなんとかすからばあをつなぎとめようとしてるのがつたわってくる;; >>486
ぼうにもあなにもならなさそうなやつがいい;;おるちとかえぺち;; そもそもなんてすからだけのためにはこをさけなきゃいけないの;; そもそもすからはこがいやなばあはもうやめていったんじゃないの;; こうだよ;;
ちくびやめてちくびやめて→ちくび☺︎
でゅおとぐるびはこにして→えっきょううつりこみ☺︎ >>498
だよね;;のこってるのはじゃみかりじゃみばあ;; つむつむいべついかきたけどすからのえはかりむだからやっぱりじゃみるわりくってる;; >>474
ねえばあなんでこたえないの;;げりげりいってるばあいつからいるかわかんないんだ;;
にんていもめさってさいきんひらがなにまぎれこんでくうきわるくするけどずっとげりがーばあときゃくまればあまぜてはなすからばればれだよ;; >>505
よこだけどばあのせいでひえっひえだよ;;
もめさのじかくあるんだしやめなー;; >>498
もうやめてってるならかりむとじゃみるのにんきにかくさがなくなってるはずだからまだまだいるよ;; わたしはねーじゃみるのでゅおあいえふょだとおもう;; >>504
こういうときおばぶろゆうぐうやめろみたいなこというばあでてこないからふだんどこがもんくいってるかわかりやすい;; >>508
もめさあぶりだしたらだめなの?;;このばあはもめさのじかくがないぶんふつうのばあからももめさからもきらわれてるのに;; >>512
ほかのばあはむかつくけどもうあきらめてるし;;
あきらめきれずにたたくのなんてかりむばあしかおりゃん;; はこだとふにんきのせいでわりくうからえっきょうがいい;; >>513
わたしもよこだけどもめさしかきらってないとおもう;;
わたしはすれあらすばあがきらい;; ごじゅうねんもやっていまだにじゃふぁーじゃなくてさるたんおしだしてるのもはやDかんけいないやなとさむらいのしゅみだよね;;
まくらえいぎょうかりむ;; あきらめきれずにじゃみるばあがあばれだしてくさ;; このちょうぶんねんちゃくばあまじで18さいこえてるのかな;; >>513
にんていもめさがげりがーばあをまれげりれんこばあってよんでたのはわらった;;
まれりりれんこばあっていってるばあのまねしたんだろうね;; >>519
ついすてはもうさるたんおしてない;;
がいぶこらぼがいまだにさるたんおしてる;; >>513
ばあはもめさだからもめさにきらわれてるのはわかるけどほかのばあってはなしきいたの?;;
わたしてきにはばあがいちばんきらわれてるとかんじるよ;;もめさでしかもきゃくなのにひらきなおってるし;; >>518
このばあねんちゃくもめさだからふつうにきらわれてるよ;; >>453
>>503
こいつらどういつじんぶつ?;;かみいろちがいすぎない;; >>515
いちばんゆうぐうされてるばあがいちばんもんくいってるのおわってる;; きのうはわたしのことをこのばあってよんでたのに;;
いまはしらないばあをこのばあってよんでる;;うわきもの;; >>524
7.5しょうでわざわざしゃくとったじてんでどうかんがえてもいまだにおしてる;; ぱっとみじゃみるよりかりむのほうがみためはなやかだから;; こんなすれできらわれたところでなんのえいきょうもないしな;; >>525
いつもこのばあっぽいのがいるときはすうじかんいないにひらがながしーんとする;;
あばれはじめるとつまんないとかじゃまっていってるばあがいるよ;;
わたしがいないときのろぐみてもおなじ;; >>533
もめさがれんとうやめるだけじゃ;;
こうかあるんだね;; まじれすほかのりょうばあはかりかすだろうとじゃみかすだろうとひいきやめろでしかないから;; >>535
ほんとにばあがだれもいなくなってるのなんかいもみた;;
わたしくらいじゃいつもするーでざつだんしてるよ;; >>536
ばあのこといやがってはっきょうしてるばあみてふふってなるよ;;ばあのそんざいがほかのばあにえいきょうをあたえている;; >>530
もういちどじゃみるのほりさげくるからみてな;; あーあとこのばあのどくだんじょうになってほかばあはみんなきえてひとりでれんとうもめさしてることはある;;
わたしはもめさじゃないといいつつこのばあとびんじょうもめさしかいってないしゅちょうはじててばくそくですれすすむからこわい;; もめさならにんていされてうれしくない?;;
そのかぷとかばあをおとしめたくてやってるんでしょ;; >>543
かぷとばあはどうでもいいけどあばれたくてやってるかなあ;;
うえでおげんのことこたえられないばあはじぶんをもめさとみとめないからもめさもきらってるよ;;しんせいとあそんでもたのしくない;; 7.5もよくよむとかりむにすこしちせいがはえただけなんだよね;;かりむのためにたびにでたいはーぶもなかったことにされつつあるじゃみる;;;; ひとりでれんとうしているにきまっている!
こわい!!!れ! ひまじんでもそんなことにじかんつかうのあわれすぎない;; さらしばあにたげられてるいであずかわいそうとしかおもえない;; >>538
わたしくらいなんてひげするのやめなよ;;
ばあよりやりてだからやきもちやいたのかな;;
もめさいないと3かかんとかすれのこってたじだいしらないの;; いであずなんでたげられてるの;;
いどあずじゃないから?;; >>541
じゃみるのほりさげにかりむもとめられてないのにまれりりなみにさしこんでくるからかりむもくるよ;; ちくびがかくていしてしまうからみんなこころがすさんでいるの;; >>551
そこもだけどあじーむけのっとるとかいいだすまえにりょうちょうのはなしをしないじてんでやなはかりむをりょうちょうからおろすきないんだなっておもった;; >>568
このせっていからしてすからってかりむふぁーすとだよね;; IDもないすれであのばあがれんとうしているなどとにんていするばあもなんだかなあとおもうよ;;
みんなになんだかなあとおもわれているからえんごしゃげきがはいらないのでは?;; ちくびっていえばさいきんほわいとじゃむのしろせってひとがおすすめによくでてくるんだけどなんであのひとちくびがみえるようなかっこしてうたってるの;; いであっておるちいがいにがてだからせめでもうけでもいであかぷみんなばかかぷでいいよね?;;
だからいであずもばかかぶ;; ふくりょうちょうのしごとはちゃんとするってじゃみるがいってたけどそこはふくりょうちょうやめたほうがいいだろとはおもぅた;; きのうひげひめでもここでもちくびのはなししててややこしかった;;
かたなのあのふくいつのまにちくびになったの;; >>570
たちばいれかえるのむずかしいんだよ;;
きーびじゅかりむだし;; >>557
わたしにすらばれるこてはんしゅちょうしてるにんていもめさのどこがやりてなの?;;
そのじだいもみてたけどいまといっしょにするのはねえ;; >>570
おろすとしたらぐりぼーせんおわったあとじゃない?;;
しきりなおすのにちょうどいいから;; >>572
おげんばあがあらわれたじきごときをこたえられないきゃくのことだれもそこまでえんごしねーよ;;ほんにんおつ;; そもそもぐれせぶがこんせぷとのげーむのかおにさるたんがまじってるじてんでなんらかのえこひいきでしかないでしょ;; >>578
じぶんはするーされるけどそのばあはされないってことでしょ?;;もめさとしてうでがうえってみとめちゃってるじゃん;;だからひげしないでっていったよ;; りょうちょうふくりょうちょうはあくまでがくないだけだけどあじーむけはじんせいだから;; >>577
さいしょからりょうちょうにしたのがまちがいでしかない;; はんぷくよことびもめさだからね;;ずっとこういうことでじかんつかってるんじゃない?;; >>580
おろすつもりあるならじゃみるがりょうちょうねらうにおわせいれるとおもうからないとおもう;; おげんばあがあらわれたじきなんてにんていばあしかおぼえてないよ;;みんなそこまできょうみない;;このすれに;; >>587
そう;;なんでちくびなの;;いものちくびってたんごとびかっててきたなかったよ;; >>586
それはちがうよ;;
さるじゃふぁするにはひつようなせってい;;
やなはすからをあいしてるよ;; >>583
するーできないもめさってめいわくじゃない?;;
このばあもめさのじかくほんきでないよ;; >>582
わりとまじめにかりむとついでにりどちはやなのしゅみわくでゆるされたやつだとおもう;;げんさくとちがいすぎる;; >>582
これはほんとうにそう;;
がいぶこらぼやるたびにかりむだけだれ?ってなってるのあほすぎる;; はんぷくよことびしているというじじつをしっているばあもまたはんぷくよことびしているのだなあ;;ひらがなを。;; >>592
いあーごむししてさるたんありきのほもなじてんでさるたんふぁーすとでしかない;; >>588
ほかのすれもひらがなであらしてるの?;; >>596
ひげひめはせいすれなのにすれいってどうするの;; >>589
ついすてならなんのまえぶれもなくおろせるからそのへんはだいじょうぶでしょ;; いものちくびが10いにらんきんぐいりしたのがきにいらないあんちがはっきょうしてておもろかった;; >>593
ふつうにばあがめいわく;;そこはうけとめてね;; >>599
はんぷくよことびもめさっていってるばあはだいたいほかすれあらしてるもめさ;; いあーごってじゃふぁーすててあらじんがわについてるのに;; すじがねいりのいあーごあんちのやなだいすこ;;あらじんにだけけんちょにしじょうがはいってりゅ;; >>601
すからはまいかいすからばあたちのはんのうみてでかたかえてるとはおもう;;そしてそのたびにしっぱいしてる;; つむのときかりむはなんのきゃらとしょうかいされたの;;ちなみにこうりゃくさいとでらぎーははいえながもとねたのきゃらですとかかれたけどいぬはそのこうもくしょうりゃくされた;; >>599
ひらがなもみたことあるけどここでみたことあるれすでかんじであらしてたよ;; そういえばもうあふぃがどうがとうこうのほうにきりかえたからちせいもどしてもよさそう;; らぎーなんかなんのまえぶれもなくおじかすのおせわがかりおろされてほされたからな😡 >>606
それはさるたんもそうだろ;;なんならさるたんはせんのういれなかったらじゃふぁーがわだったことすらない;; >>604
極くりちゃんのむねあてなんていわれてたかこたえられたらおしえてあげる;; もしいあーごもちーふでてきてもじゃみるとえたーなるするわけでもなくさいしゅうてきにかりむのみかたするでもなくふたりともにこころのなかであくたいついてるこうもりやろうができそう;; >>607
あらじんとさるたんとしんばだけははっきりけなすやな;; >>610
こうしきはさるじゃふぁじゃないからそれはそう;; >>603
もめさがめいわくじゃないわけないでしょ;;
もめさにすらきらわれるもめさのじかくがないもめさはしんけんにびょういんいったがいいとおもうけど;; いあーごきたらいまじゃみるがかりむにやってることをそのままじゃみるがいあーごきゃらにされるだけなのがくさ;; やなとくまがじーにーすこすこだからすからはさるじゃふぁとかいあーごとかのがわをかりたなかみじーにーりょうだょ;; >>574
いであはおるちとあずーるとまっするとたのしくあそぶからばかかぶぷじゃないのはこのみっつだよ;; >>621
わたしびんじょうもめさしてたけどばあののりきもくてやらなくなったからばあもあたおか?;; だいさんのせいりょくいあーご;;すからがにぶしていたのがさんぶする;; まずそのもめさっていったいなんなの;;
なにをもってもめさとにんていしているの;; >>620
あーん;;かたなのちくびはついのおひろめがちくびからうえだったからだよ;; >>622
それいうばあいるけどすくなくともじゃふぁーからやじるしでてたかどうかはかなりちがいがでかいとおもう;; いあーごきたらあかいしごまするしおちょうしものだしうらぎるしかにがまたこせいをなくす;; >>612
ひらがなのれすをもとにどうがつくるんじゃないの?;; >>627
そのなかのあずーるってぶかつのもぶとなにかちがうの;; しょうじきついすてであらじんさくひんがすこれなくなってる;; >>628
それでいいよ;;
あまりにもじかくないもめさがなんかのじけんおこしそうでまじれすしたくなった;; >>633
でてないからよけいにたけない;;おたがいじょうもなければぎりもない;; >>626
じーにーすこすこなのにまだじゃみるをじゆうにしてないのくるってるよ;;
じっしゃばんののまばくがゆるせなかったの?;; >>634
かにののこったこせいはとほほだから;;いあーごはたぶんとほほしない;; >>630
もめさをもめさというばあがもめさらしい;; >>635
いまはいままでためたあふぃまとめをどうがにおこしてるんじゃないの?;; >>577
はなしがすすむのにあわせてあたらしいきーびじゅだすのなんかよくあるのに;;
すからしょうがもっとおそいじっそうだったらきーびじゅへんこうあったのかな;;しょきのすからはーぶでがんぎまりになってるきかんがながくなるからどっかーんでよりあれそうだけど;; いあーごはらぎーときゃらがかぶるからそんざいをけされたせつすこ;;
たぶんそういういいわけでほんねはいあーごじたいがきらい;; >>638
わたしはばあがしんぱいだよ;;わかそうなのに;; >>627
よこだけどまっするとたのしくあそぶんじゃなくりりあとたのしくあそんでないといみないよ;;
あずーるべつにいであとあそんでるびょうしゃんなにない;; >>639
さるたんよりはあるよ;;めをさまして;; あたしのきにいらないれすをするばあがもめさってこと;;
…すごいね;; >>644
ぐっずすらしろくろにしてうるうんえいだよ!?;; >>582
かりむがひかりのおばぶろしてじゃみるがこうかいしてももうおそいてんかいのまえふりだよ;; >>645
べつにいあーごとらぎーってようそなにもかぶらないとおもうんだけど;; >>632
りゆうきいたらしってたきがしてきた;;
ちくびかぶりするひげひめとひらがなはたましいのにこいちだね;; >>640
たびにでずにあらじんとずっともなじーにーをみたいのかも;; >>655
このはーぶ7.5しょうのあともたいててめちゃくちゃびびる;; >>655
なんどみてもみりもなさそうなてんかいをゆめみるかくゅばあのはーぶすここここ;; おわすてにひつようなのはいあーごのはねだけなので;; >>643
かこのきじをどうがにしてさいりようってこと?;; >>658
それあらじんのてーまぜんひていすぎる;; >>659
ううん;;でもかりむばあはしんじてるから;; ずっとくれないとあずーるだけがなかよししゅちょうしてるばあ;;ぱそすとちゃんとよんでないからきらい;; ひさしぶりにひげひめけんていがきのうしたのをみたきがする;; ひかりのおばぶろってなんなんだろ;;
さいやじんみたいな?;; いあーごってぜったいあかがみじゃん;;りどちのきちょうせいがうしなわれるからだすわけない;; >>664
ここはちあんのいいくにあぐらばーのせかいなので;; >>630
いつもにんていしまくってひらがなにまぎれこんでるきゃくがいる;;
おげんをわざわざげりれんこばあとかいうよ;; すからのうたのかしにもいあーごがいっさいでてこなかったのさすがにくさ;;がちすぎ;; >>669
はやくちわるぐちくそばーどとすかーにもあつかけるはいえなぜんぜんちがう;; >>677
げーむないにでてないきゃらをうたにだすわけないじゃん;;
すからいがいもでてないが;; >>677
かんぜんにいあーごけしさってるのにかしにいみないですっていいきったのだいすこ;; わたしはいあーごぼうをいつまでもきたいしてるじゃみるばあがすこだよ;; >>674
でもしょたになってもめすしょたにはならないよ;;
っておもったけどDのてしただんさーでいまいあーごみたいなあかいとりのだんさーがおんなのひとだからここぞとばかりにめすしょたになるかのうせいあるな;; たぶんおもてでははんぎゃくしゃじゃふぁーしゃまにてしたのいあーごさいようしたらさばなのしゅじゅうとかぶりそうなのでじゃふぁーのじゅうしゃのかっとうにふぉーかすしたいな☺とかそれっぽくいってDにすからのねじれせっていさいようしてもらえたよ;; >>670
めがつぶれそうなひかりのなかでうつくしいおどりこいしょうにみをつつんだかりむがくるくるまわってる;;みずがまいはながさきみだれるおあしすがてんかいされてまわりをゆたかにするきこうになりはてたかりむにはだれのこえもとどかない;;
みたいなはーぶをみたことがある;; >>680
おうさまだいじんこそどろひめさるはでてきたょ;;おうむどぼじで;;;; >>676
そういうばあもにんていしているじゃない;;
ばあはしていいの;;にんてい;; いあーごはまさに🔴ってかんじなのにふえたら🌹🦀🐍のあかぐみがさらにこまるよ;; やなのなかではあらじんはさるたんとじゃふぁーのものがたりなだけだよ;; わたしあらじんようじょのころにみたきりなんだけどじゃふぁーってさいしょからのっとろうとしたわけじゃなくてとちゅうまではだいじんとしてつかえることにかっとうしてたの;; ちょっとまえからずっと🌹つかってるばあいる;;そんなに👹がいやなの;; >>689
あいついつもげりれんこばあとかかおまっかとかあきらかにふしぜんなすらんぐつかうからなあ;;
ようごするほどのそんざいじゃないでしょ;; >>686
よくわかんないけどほうせきのくにのしんりゃくしてくるやつらがうかんだ;; >>676
ばあのこだわってることがなんだかしらないけどひげひめけんていしとく?;;
きぶつはそんこんびってなぁに;; >>693
しらんけどさいしょからふつうにのっとるきだったんじゃないの;;さるたんあほすぎるし;; ずっとむかしからぐっずらんきんぐばあとか🌹つかってるじゃん;;すきなほうつかえばいいよ;; >>696
かりむばあのいめーじにちかそう;;ふしめのあるかいっくすまいるかくゅ;; すからってさいしょからじゃふぁさるだったとおもう?;;
せっていがのだんかいではずいぶんだうなーなふんいきのきゃらだったけど;; >>701
ずっとむかしからおなじばあがらんきんぐつくってるのわかってくさ;; >>679
さいごのうらぎるってところでかぶるっていってるのかな;;
はいえなはしんばがわにつかないしけっこうちがうしなによりらぎーはおじたんのことみすてないからやりようはいくらでもある;; じゃみるのかみがあかはさすがにしきかくいじょうのおそれあるよ;;
けーくんがあかがみあつかいならまあぎり;; ここさいきん🌹もだけど🐢つかってるばあもひさしぶりのでもどりかなってながめてる;;
🥦なのに;; >>700
あかちゃいろだからあかけいとうでしょ;; げりれんこされてこまるのげりばあしかいなくない;;
つまりにんてい「もめさ」は… >>707
🥦はぶるばのときだけでいまいちていちゃくしなかったような;; じゃふぁさるじゃなくてさるじゃふぁだよじゃふぁーはぷりけつうけちゃん;; >>702
おばぶろってそもそもひかりもやみもなくてやみぼくじゅうかぶるだけなのにね;; ひさびさにやなのさるじゃふぁはーぶみるといぬどろがんしゃぐらいおもしろいからこまる;;
社会人になってからアニメ『アラジン』を見ると、キュートで能天気なサルタン王が「ジャファーがいなかったらこの国はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、国務大臣の苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。国は豊かで治安も良いし…【枢】 >>694
わたしきのういっかいまちがえたけどなおしたよ;;べつのばあ;; >>636
ほのおにくるしむあずーるをだきよせてかーてんでまもる;;
💀🐙よろこびかなしみともにいきよう🎵 >>709
>>698
へいとはきんしだからね;;
これこたえてくれていいよ;; >>719
あたまのいろのはなしだったの;;いめーじからーとかそっちのことかとおもってた;; ゆたかでちあんのよいあぐらばーすこ!;;
どろぼうになったあらじんなんかいないよ;; >>686
そのじょうたいならいっしょうおばぶろさせといたほうがかんきょうによさそう;;たすけるりゆうがない;; でんせつのいぬどろがんしゃ;;
大人になってから改めて101匹わんちゃんを観ると、クルエラ様はまずは犬を盗んだりせず、手始めに小切手を持って買取交渉しにくるから合理的だし、逆にロジャーは無断で人の名前を捩って歌を作ってヒットしてるので、ちょっと「おまっ…!?」と思うよね。
もっとクルエラ様に感謝した方がいい【枢】 >>722
いあーごのけのいろがあかってかんじのはなしかと;; >>725
くさ;;かりむがはじめてひとのやくにたてたね;; >>711
しりがだされてからすからばあろこつにとーんだうんしたのすこ;; あらじんをさるじゃふぁのものがたりとしてないびょうしゃがみえてるといいやなぜったいおじきゃらにあえてちゅうもくするわたしすごいのくせある;;しつじのはなしかきたいろうじんのしつじでもいいみたいなこともいってたし;; みつとだれだっけ;;へちだっけ;;
おしかいわいかぶってないからいつもながしみしてたよ;; >>730
やなにわからせられちゃったかりむばあかわいそう;; >>715
ごぱーみまんしかすかれてないかいわいのばあがさわいでるんだっけ;; いわかんないね;;
キュートで能天気なカリム寮長が「ジャミルがいなかったらこの寮はとっくに滅んでいたのでは…」と思わせてくれ、ジャミルの苦労と半生を勝手に想像して泣けます。
決別してしまったけど、良バランス主従なんですよ。すから寮は豊かで治安も良いし… >>737
ぞうのってたかわらいしてるとおもう;; Gふぁんみたいなわかいおたくがよむざっしでじじいきゃらがかつやくとかだれとく;; >>717
みつとへち?;;
こたえたらなにが「いいよ」なの;; >>636
とくべつなたこ;;
💀むじんとういくならあずーるし♡…じゃだめか…
💀てんりょうするならおくた♡…でもふたごがいる…
💀みてみてさいきょうのぼう!♡
💀あずーるし!!(ひきよせてかーてんでまもる) >>743
7しょうのじゃみるのゆめにそんなしーんあったっけ?;; かりむうつりこんでたらあれるからやらないでしょ;; >>745
すごい;;ぐろますでねんりょうとぎれた;; >>748
くさ;;まあじっしつぴーくそのじきだし;; じっしゃのほうはひめにもじゃふぁーにもえらそうにじぶんのかんがえおしつけるびょうしゃがさるたんにあるけどあにめのほうのさるたんはひたすらむちせい;; >>745
もめさのあいてするのやめなよもめさ;;出禁;; >>733
ふだんごさみたいなたいかくさとかにたかくんのえではーぶたいてまうんととってたのにぷりけつにはいちみりもふれないのみじめすぎる;; てんいちのらーめんにGだって;;
きょわわわわわわ;; おばじゃみのぷりちーももじりとほっそいこしのせいでいっきにうけせめはっきりしてくさはえた;; >>742
さばくのちゅうけいちてんにおいとくとすごくべんりだなって;;
ひかってるからとおくからでもみつけやすいし;; >>738
かりむがりょうちょうになってからすからのせいせきがたおちしたしじゃみるいなかったらすからほろんでたのはほんとにそうかも;; >>754
それにせもののやみだけどすからばあはそれがねんりょうでいいの;; もうかりむとのかぷがさけられないからせめてぷりけつでじゃみるうけしゅちょうしてるのはーどるさげすぎててなけてくる;; >>758
こうがしつくるまではそうしょくだもんってがんばってた;;がらおじでんせつばあのがぞうでしんだ;; >>762
まあかりむがとなりにいようがいまいがぷりけつはのこるからね;; >>764
それはそう;;
じゃあまれとりりあのおしりは?;; がいじんのてんいんがふえるとえいせいめんもめちゃくちゃになるね;; あずーるばあずっとばーすでーはふたごいなきゃあずーるえらんでたっていうけどいであはたぶんでぃあそえらんでたとおもう;;
ばーすでーねたもいでまれひろってるよね;; >>764
でもここでたいこうではられたかりむのしりはせめのしりだったよ;; けつひとつかかれないかりむばあはっきょうしないで;; てんいちすきなのってえゆきだっけむなぞうだっけ;; >>752
おしがきらいなのにかぷにするのきゃらがかわいそうじゃん;; しりょうしゅうかってないえあぷばあがかりむばああおってるのちょっとくさ;; >>761
なんのはなし?;;
かまのときそうだったからいっただけだけど;; >>769
かりむにもぴったりしりにはりつくいしょうがきたらはっきりするよ;; >>776
>>737がねんりょうくるよっていってたからそれだったらそれがねんりょうなんだっておもった;; >>768
7.5できゅうにひろったみたいになってるけどやながぱそすとよんですこってるのいでまれだよね;;いであしきてんふくやてんりょうさき;; ぷりけつよりもぷりけつなのがわかるふくでちんこなかったほうがきつくない?;; >>779
それわたしじゃないし;;
へんなこといってるからしちゅえーしょんのはなししただけ;; >>781
ちんこあるのわかるほうがきついからそれはどういできない;;
ぷりけつはともかくどんなびたびたないしょうでもたぶんみんなちんこないよかけないから;; ぷりけつといえばまめじぇもけっこうぷりけつだよね;; >>791
それきのうここでみたきがするからばあおそい;; >>792
とうじじぇいどばあがだいこうふんしたやつ;; >>788
まれもようたいみるかぎりちんこなくない?;;
ぜんらだったきがする;; >>791
ほんとうにぱしるぬいしんでてこわい;; >>787
そうてんはそこじゃない;;
しりにぬのがはりついてるじてんでちんこのもっこりをかくかなくすかではーぶのたきかたがわかるってはなし;; >>799
でかくてもちいさくてもいい;;きゃらによる;; あにめのぬいでりどちのまえがみがみじかすぎるやつのしょうひんがぞうのついーとみかけたばあおりゅ?;;わらったのにおすすめにいたからいいねするまえにきえちゃった;; >>798
ばあのはーぶをかきてのはーぶにしないで;; >>796
どらごんはかくのうしてるから;;どらごんかーせっくすしらない?;; >>805
ちちぶくろみたいなむりのあるしりかいてるじてんでかきてのはーぶしかないよ;; >>801
いじってあげないとでてこないの?;;
うーんうけちゃん;; >>804
りどおじまれぐりのやつかな;;
あれわらわれてるのおじたんだとおもってたけどりどちなの;; けつどうこうよりぐるびごのいしょうださいからやだ;;りどちのときのおいしょうのやるきどこいった?;; >>811
たぶんそれ;;りどちのまえがみとしょっかくみじかすぎていったいどなたみたいなことになってなかった?;; >>813
ぶちゅっ;;;;ありがちゅほぞんした;; >>832
おばじゃみはうけだとおもうけどおじいでまれはちがうとおもう;; やなのたいてるかぷ;;おばぶろりょうちょうかいたらめんどくなった;;
👶👹
🦁👑
🐍🐙
🦦🐍
🏹👑
💀🐲 しょうじきみつってそこまでむちむちじゃないよね;;
うんうんとかいうやつらはむちむち;; >>833
おじいではわかるけどまれはうけでしょ;; >>832
いでまれはせめしゃまむーぶのおばぶろ;;
あとはりゆうがうけちゃん;; かりじゃみほんめいなのかはびみょう;;
かりむとのかぷならかりじゃみだけどほんめいのせめがどこかにいそう;; りりーすとうしょからかまやりどちとおなじようにりょうふくはいひーる;;くびわ;;かとべこいぬはつげん;;たぶんうけでたいてる;; >>840
ばあやなはおじじゃみほんめいとかいいださないよね?;;ばかかぷばあすぎてなぐるよ;; まれはたんたいではうけだけどりりあとからんだらせめみたいなやつでしょ;; >>844
におわせがすごいじゃみともかもしれない;; まれうけでたいてるとおもってるばあがたくさんいてくさ;;わたしもそうおもう;; おじじゃみばあがじゃみるうけうけあぴーるしてたの;;しょうたいあらわしてくさ;; いくらまれがめすしゅちょうしてもまれりりだからどうにもならない;; りりあいがいにはうけみのまれ;;まれりりもまれうけもたいてる;; >>856
まれをせめでたいてるしょうこはでかちんとかはーぶおおいけどうけでたいてるろんきょはこうしきおおいからうーん;; このながれまればあのすくつっていわれそうだけどいいのかな;; じゃみるのともだちがいあーごもとねたならもうにどとでてこないのがわかるでしょ;;
かんとくへーせめにしてかんじゃみでもやったほうがいいとおもう;; じゃみるのともだちがいあーごのこんきょもないよ;; >>869
じゃあこんどまればあがめすしゅちょうしてるときはへいわだったってあれてるときにいうね;; >>872
は?とらんぷへーとりんごみてからいえ;; まれまえからよくめすめすいわれてたのに;;
まれのあそのままとか;; ぐれせぶもとねたおんな4におとこ3;;
ふがいないじい;; なにいってもそうですかだけどただのゆりとかみたいなまれりりのひていはさすがにむりがあってはなでわらう;; >>873
いであばあがめすしゅちょうしてたときはあれてたってせっとでいってね;; かおがままそのものはうけばあほしそうなせっていはおもう;; >>878
めすしゅちょうはまれいがいあれるってことだよ;; じゃみるとまれのめすうけしゅちょうのときはあれないしたいこうばあはすっとたたきがはいる;; めすだきしてるきゃらのこえかとべにするわけないでしょ;;ゆうせんどせばすなみだよ;; わたしやなはあらじんそうぜめでたいてるとおもう;; >>887
ぷりけつかりじゃみかりむせめでもなにもいわれないよ;; まれはうらぬす;;
りりあはねぷちゅーん;;
ゆりでありほも;; ぷりけつちんこないないじゃみるがうけなのはわかるけどあんなにのうこうなまれりりをにせつけられたあとにまれがうけはきびしいよ;; >>889
かりむばあにまうんととってるじてんであらそうとしてる;; >>892
でもそこはあれないといってる;;おじじゃみになるとたたきばあがでてくる;; >>876
もとねたおとこにはふくりょうちょうおかないのこだわりなのかな;; しょうじきすからのどちらからもうけはーぶかんじない;; まれりりすぎえこんなとこでめすめすいうことしかできないんだよ;;どうどうとおそとでおひめさまあつかいしてるおじたんばあをみならえ;; >>897
うん;;どっちもめすにかんじたことない;; >>898
そんなはずかしいことおそとでなんかできなくね;; だってうけとかせめとかいってるのはーぶだし;;
すきにさせといてやれ;; りりあもおすとしてまれのかおすこってるからなあ;; >>898
おじれすどっちもおひめさまだよおそと;; >>891
いであとからませてていきてきにまれうけをやるよ;; >>895
おじたんぼうにぎってるばあこわいね;; >>899
おすめすはともかくうけっぽくたかれてるなってのはかんじられない;; すからはそうごにちんこつっこむりばかぷでいいじゃん;;ふたいろがだいこうぶつなやつ;; おじたんばあのにょたいかまれがあおいりぼんつけてはーふあっぷみたいなのかいてた;;
まれうけにみえる;; いであとおじたんをまれとどうれつにするのはちょっと;;ぼうにしてるいであばあやおじたんばあもまれめすっぽいとおもってるのに;; >>921
でもぼうにされててくさ;;
めすくささってかんけいないんだね;; にじのらぶらぶじゃなくてこうしきのすからはあんなにたけないのにやなはずっとそれにたいててすごいなとおもう;; にじでせめにされてるのにうけにみえるとかひっしでかわいそう;; >>924
まれおじってへいたーだけゆうめいだけどでぃあそばあにたたかれすぎてまれうけみたいなはーぶかいてるからけっこうおもろい;; にじはまれおじはけんなじてんでこうしきにないばあほどむかしからひっし;; わたしまえまればあだったんだけどたぶんずっとまえのなんみんのころからあらしてるまれうけもめさだとおもうんだよね;;やってることがおなじ;; >>927
でぃあそばあのすからばあかがとまらない;; ぎゃくがすくないからまれおじにこばってんじゃないの;; >>929
わたしもとまればあのこときらい;;ひらがなみたいなすらをまにうけたりどこのかいわいもにたようなみんどなのにまればあたたいてるから;;
いたんだね;; でぃあそばあおそとでたいこうばあたたいてるの?;; >>932
そもそもまればあたたいてもたたかれてもいないんだけど;; おじまれはまれおじよりまともだよ;;かずもわりとある;; でぃあそばあははこかぷやってて;;でてこないで;; >>935
うえのれすはへいたーいがいもたたいてそうないいかただよ;; >>938
いぐにはあげるからいぐにでぃあそでまとまってほしい;;いぐにちょうあいだからべついい;; >>940
でぃあそいぐにりりあぬきだったらえんまんかいけつしそう;; おじまれとかまったくみないひらがなでやたらあげるばあがいるだけのえあかぷ;; >>940
はあ…;;
やすこにゃんってなーんだ;; >>943
やすこにゃんすきすぎてそろそろばあうざいよ;;けんていだすとこでもない;; >>945
こたえればべつばあだなってなるのに?;; >>948
ばあってむしされてもじかくできなそう;; >>949
それぜんぶがこないのはわりとまいなーすこそう;;おじかまとかひだんしやすいよ;; いでりりおしてるばあずっとういてる;;
はーぶかいわい;; ひっしにまれいでやろうとしててくさ;;
きゃくのこどもはかえりなさい;; いでりりはいであうけばあがぼうにできないからへいわになんない;; >>953
おしかぶおおいほうだとおもうけどさばなもぽむもかすってないからながれてこないよ;; いであうけばあはおるいでしんおるいであずいでからえらべばかいけつ;; いでりりってじっさいなんもなくない?;;
ねとげのはなしはそのきゃらへのかんじょうじゃないよね;;おおてえかきばをおふであってりあるのようしとせいかくしってげんめつするまえのだんかいでたいてるようなもん;; ふらぐありそうでまれりりにちからいれすぎてすべてわすれたのがいでりりってかんじ;; >>963
あずいでってかいてあるのに;;ばあいであずをにくみすぎててきもちわるい;; あのいであがおふであいたいとおもうほどだよ;;しょうたいしってもはなしがあうのはかわらないし;; >>965
ばあのかきかたよみづらいよ;;わたしおわすてではじめてみたほもいであずなのに;; あずいでをいであずとよみまちがえるのをあずーるばあとおもわずにくんでるばあとおもうのなんかくさ;;にんていやばすぎ;; いでりりといいしるかすのいねむりといいいくらでもはなしつくれそうなのにさらっとながすのほんとよくない;;やな、そういうとこだぞ;; おかまばーっていまほかのかぷのはなししてるのにうちのごみばくはかぷはーするのすきだよね;; >>964
わたしはいでりりはFPSとかやるんだ…でひろったことになったとおもってる;;これでおわりのきょむかぷ;; あずいでやってるばあってそれこそせめへいとじゃん;;あずーるいであきらいなのにかわいそう;; りりあねとげのけんもまれりりしるりりとーといにいそがしすぎてはなしわすれたかんあってくさ;; >>969
おわこんっていってあおってるのににくんでるばあともわないのくさ;; >>978
にんていもめさってむのうだよね;;
すきなかぷをたたくのはもめさのじょうとうしゅだんだよ;; そしゃげきほんかんけいかわらないからいであとりりあのしょうたいばれはしないとおもってたよ;; >>969
これみてこれがあずーるばあとおもわないとにんていされるんだ;;なんいどたかいね;;
963 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 13:54:48.02 ID:???
>>961
いであずはおわこんだよꉂ🤣w𐤔 まれといであのふらぐはひととおりひろったけどいであとりりあのはほんとにわすれてそう;; >>980
ばあはじぶんがむのうなじかくはないの;; おじかまやってるばあってそれこそせめへいとじゃん;;おじたんかまのかおみたらたいさんしたいほどきらいなのにかわいそう;; さっきまでいであずとかいうばかかぷをばかかぷというりゆうでなぐってたくせにおじかまおじじゃくはするーなのほんとさあ😡 まれいではやらないからばあはひらがなをでてにじをかいてくるべき;; >>984
おすめすとせめうけはべつもんだいかなって;;
まあおすもめすもきょうちょうされてるようにはかんじないよ;; おじたんのこうかんどたかめのきゃらならかぷにしててもいいの;; ここでたたくほどいんしょうわるくなるのあくしゅじゃない?;; >>996
じゃあおじたんがいやがらないあいてってだれ;; >>995
よこだけどよめてないのわたしだけじゃなくてあんしんした;; いまおすめすのはなしでもりあがってるの?;;
おしはおすでもいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。