涙袋💧400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【8月】;;
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【12月】
腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年3月】
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 8月19日〜9月30日受注受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日〜 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・鬼・目玉・岩)下旬発売予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【12月】
腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年3月】
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 8月19日〜9月30日受注受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日〜 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; >>960
抜けがあって足したのでグッズは>>4でお願いします;; ニュータイプの投票終わってた;;リマインドしようと思ったのに;; グッズもっとあったはずなのにって思ってたけど予約期間の月に入れるから消しちゃうんだね;;修正ありがちゅ;; 難民時代の時点で200スレ近かったからそれも含めると600スレ近いよ;;しゅごい;; 良く脱落しないで400まで来れたよ;;父水エターナル;; >>24
むしろふわころ版のプロフィール帳ほしいよ;;色んな父水が記入する;; >>29
好きなタイトルは好きな体位を書いてもらいたいです!;; プロフィール帳ならワンチャン販売あるんじゃない?;; ゲゲと水木が交換して終わりだよ;;ホモ婆が父水と関われるのはお金を渡す時だけだよ;;規制後のホスクラより健全;; してない;;仕事中だからここにふわ水もいない;;スーハースーハー;; 色んな父水のプロフィールを集めたプロフィール帳まとめ本;;フルカラー100ページ3000円です;; フルカラー100ページで3,000円良心的価格だね;; スリコの新作ぬい服きゃわだから沢山買っちゃったよ;;一万円くらいになってキョドッた;; 昨日か一昨日にギリギリでいつも生きていたい婆が二人ほど投票してたよ;; リマインドしなくても覚えててくれたんだね;;ありがちゅ;; 舞踊のグッズは予約締切とかないのかな;;発売されたらアニメイトにも並ぶ感じ?;; 舞踊はとくに書いてないかな?見逃してたらごめん;; >>55
全種買ってきたと思ったら一番欲しかったベストのやつ買えてなかった;;フォゼ水に着せたかったのに;; 百鬼夜行展行こうかな;;涼しくなってくるだろうし;; 舞踏グッズは〆切ないしメイトにも並ぶだろうけど店舗によると思う;;ホモ婆行きつけのメイトは並ばない;; 旦那に雪見だいふく一個ちょうだいされても快くあげちゃう後妻;; 雪見だいふくは2個入りだからふたりで食べるためにあるんだよ;; >>63
絶対これ;;別々の味二つ買って交換するパターンもある;; 月見酒コラボあったんだけどね;;あんまりパッとしなかった;; やったお酒コラボビールと天狗の酒じゃなかったっけ;; >>58
ねこや根付あったら教えて;;行くから;; 目玉が水木のわかめ酒入って楽しんでるのだいすこ;; >>75
天狗の酒に目をつけたまでは良かったけどクリームソーダ酒と抱き合わせだったし描き下ろしとかもなかった;; 抱き合わせしてなかったら売れたマーケティング不足の天狗酒なつかしい;;抱き合わせじゃなかったら買いたいですって連絡したけど抱き合わせのみですって返事きたから買わなかった;; 自社製品のクリソリキュールに描き下ろしなしの目岩シール貼った意味がとんホ分からなかったね;; リキュールのゲゲが水木と背中合わせのゲゲだったからとんホ嫌だった;; 別の分かってる企業が貸せ父水コラボはこうやるって出してくれないかね;; 単発映画なことを考えるとかなり充実してたけどコラボも大分少なくなった;; あの頃って幽霊族+水木でトートイトートイってバズってたからリサーチした結果あれだったのかも;;お金だす層はホモ婆だって見極められなかったんだね;; できれば絵馬で;;お香とか香皿とかは父水絵でよかったけどもうちょっと絵アドがよかったらさらに最高だったね;; 幽霊族×水木トートイは当時でも忖度のホモ婆多かった気がする;;とんホに岩も買ってたなら岩があんなゴミ扱いされる訳ない;; ビールが父水だけ出してるから分かってる企業なのはそう;; 境港とか鳥取の企業で父水コラボして欲しかったな;; ベビ鬼がミルク我慢出来なくて後妻さんのおっぱいに吸い付いたら母乳が出た;;その時に気付いたよ;; トートイ()って感じ;;当時トートイトートイしてたホモ婆はちゃんと責任取って;; あれシンプルにノマ封じの婆キャラヘイトでしょ;;岩水焚かれるくらいならゲゲハーレムの方がまだマシ;; いくら後妻とはいえ全世界に座敷牢倒壊晒されるのどうなんだろ;;どんな気持ちだったのかな;; 岩生きてたらとんホに不倫NTRだから全キャラヘイトでは;;そんな忖度しないと父水できないなら父水向いてないよ;; ゲゲが寡夫で水木は後妻だと気付くのが遅い生産だったのかな;; ゲゲが岩のこと愛してないと怒る水木っていうのをたまに見るけどあれなんなんだろ;;意味わかんなくて嫌い;; >>110
貝殻ビキニきゃわだね;;15センチ結構でかい;; >>110
あーんきゃわ;;またエタモだ;;父水ぬい買ってからここのメーカーにめちゃくちゃ踊らされてる;; >>115
水木が言うことじゃなくない;;それで怒ったりするのが意味わかんないんだよ;;そういう言動を水木にさせる生産に腹立つ;;、 ゲゲが告白したらお前は奥さんを愛してるから不貞だって怒る水木もいるね;;あれもそれは水木が決める事じゃない案件;; ここのホモ婆はゲゲが寡夫なの分かってたけど監督爺が貸せ!するからとんホに不倫になっちゃった;; ぬいの服15cmだと大分大きいよね;;あとフォゼ水はインナーシャツ着てるから裸スーツ無いとおかしな事になる;; 逃げる水木;;ゲゲの告白を怒る水木;;ゲゲの告白を信じない水木;;三大イミフ水木;; ちゃんと数年経って目玉からゲゲに体が戻ってお互いに惹かれ合ってって考えてたんだよ;;そしたら座敷牢でキャラデザ婆の絵にぶん殴られて落ち込んだよ;; >>118
それ;;生産の思考回路が理解できないからそういうネタ流れてきたらすぐブロっちゃう;; 不倫じゃありません〜してたら監督爺にビンタされた;; 裸スーツ作ってるけど3回くらい失敗してる;;前に裸スーツ作ってた婆のはすごくきゃわだった;; >>123
そういうのがすこなのは仕方ないから趣味あわないし解釈合わないでブロだね;; エタモ見に行ったらハチの着ぐるみが1位だし再販予定って書いてあって人気すごそうで草だった;; >>121
旦那に同人誌見られてちょっと家出してたよ;; 不倫じゃないですぅ〜婆だったけど監督爺ほどの爺がそう言うなら;;;; 15センチはフォゼにはちょっと大きいよね;;虚無なら着れるかな;;今度出る着せ替えぬいには小さそう;; >>133
それはきゃわ;;捕まって同人誌と同じプレイされるよ;; 初夜は墓場飲みの後の座敷牢で;;記憶をなくした後妻の後ろにはすごい顔した旦那がいます;;後妻は身ごもってます;; >>138
家の外で拗ねてたら旦那が迎えに来て玄関で激しく求め合うしこうして欲しかったんじゃろって言葉責めされまくって泣くよ;; ホモ婆が必死に不倫じゃないですゲゲも浮気じゃないですしてるのにどぼぢで監督はビンタするの;; 人の真剣な気持ちを弄ぶなって言った寡夫がその気もないのに告白したと解釈する思考回路がもう意味不明だよ;;すれ違い起こしたいあまりに水木が無知性と化してる;; >>144
きゃわ;;このガチャいつも戦争だよね;;ようやく台見つけてももう狩り尽くされてる;; >>147
これは楽天とかでフルセットで買うといいよ;; ポンチョシリーズのガチャ見たことない;;田舎にも設置して;;;; 元々後妻にする気満々だったね;;東京タワーでもずっと口説いてた;; >>141
はーーーー;;;;きゃわきゃわ;;玄関になって倒壊までじっくり見たいよ;; 体が戻ったゲゲと告白しあって抱かれた後に目玉の時にも肉風呂して孕ませるつもりだったって言われて恥ずかしさのあまりプンスコ後妻になるよ;; ゲゲがいつ村に岩がいるって確信したか分からないけどずっと探してた割に水木を気にかけてケアしてるし相当タイプだったんだと思ってる;; スリコの新作ぬい服ちょっとメージュの衣装風になって良いよ;; >>155
ホモ婆が電車乗ってても絶対無視だもんね;; >>160
公式サイトのキャラクター紹介をちゃんと読んでくださいね;; 鬼太郎の父;水木がゲゲ郎とあだ名をつける;;幽霊族の皇帝;;
水木;ゲゲ専用の雌;; >>166
あーーんきゃわすぎる!;;全部欲しい;; >>166
神田川行かないと行けない気分になる;; 銭湯行ったら洗ったばかりの髪が芯まで冷えるくらいゲゲに待たされる水木;; >>175
とんホだ;;お風呂別れてると思い込んでたよ;; 雨が降ると仕事もせずにキャベツかじったりおでん食べたり最後に別れてるのがはっきり分かるのが赤ちょうちん;;
お風呂待たされたり似てない似顔絵描かれたり別れたとははっきり分からないのが神田川;; 似てない似顔絵描くのは後妻の方だね;;旦那は褒めるけど;; >>169
これは22歳の別れをテーマに作ってるのかも;;有名な曲だよ;; 何でお風呂分かれるの;;私も混浴混浴言ってるけど;; >>167
ちゅ;;ホモ婆先生の次回作にご期待ください;; 今の価値観だとそうだけど17歳から付き合ってるのに22歳になってもプロポーズして来ない男は振られるよ;; 暗い時代だからね;;なんか妊娠堕胎別れ自殺みたいな;; 主人はすぐにプロポーズしてくれました;;告白されたその日に抱かれて妻になってくれと言われました;; 大卒から付き合ったのに三十路になったら捨てるようなもんかな;; 歌詞はともかく音楽がいいよ70年代;;今じゃあのリズム絶対生まれない;; 同人誌読まれて家出;;中田氏おねだりしたのにぷんすこ;;はらんでると言われても信じない後妻;; 妊娠してるのは信じて;;安静に過ごして元気な赤ちゃん産まなきゃ;; ホモ婆三大迷言;;種付けの隠喩;;父水混浴;;あとあるかな;; >>195
男は妊娠しませんよと笑ってた70年前の後妻;; ゲゲのオオサンショウウオは後妻の子宮に霊力届けるやつだからいいの;;同人トンチキ設定すこ;; 正式名称は温泉ティッシュカバーだけど混浴ティッシュカバーだよ;; そうねホモ婆子ちゃん;;お母さんも混浴シーンを見たわ;; 本編で温泉入ってるから堂々と混浴させられるのに;;ポテンシャルをいかして;; 見たというか聞いたというか;;蛇腹本にもあったから見たでも合ってるか;; あむあむコナンくん赤井さんの誰かが風呂好きとか?;;取り敢えずお風呂ではニット帽脱いだ方がいいよ;; いや温泉が立体グッズになる方がびっくりだったよ;;イラストは過去ジャンルでもあったけど;; ぬいもきゃわだけど公式で温泉にゆかりがあるから公式版権イラストください;; かつての目玉おやじなんだからもっと温泉とか風呂ネタ擦っていいよね;;1人だと殺風景だから水木も入れようね;; 気になってたぬい服買ってみた;;思ってたより残念な出来の服だったけど着せちゃうときゃわだからヨシ;;
https://i.imgur.com/Icr9xDy.jpeg >>217
ゲゲかっこいい;;と思ったら隣のハレンチナースが;;パンツ見えてる;;きゃわ;; パンツ丸見えじゃないから大丈夫だよ!;;きゃわだよ!;;ゲゲ郎先生かっこいいよ!;; ギリギリパンモロでは;;すれ違ったら二度見しそう;; 夜モメサ暴れてたんだね;;スルーするにしても訂正はしてほしかった;; 後妻が同人誌読まれて一番恥ずかしいのはプレイもだけど自分の喘ぎ声の書き方な気がする;;ああんげげろぉ大好き大好きもっととか書いてる;; 昨日お風呂とご飯済ませてずっと寝てたのにまだきついよ;; 毎日残穢聞いてるから久々に本で読みたくなってきた;; >>227
夏の疲れが出てるんだよ;;ホモ婆気を付けて;; やっぱ普通体型保ってないとだめだと痛感した;;仕事大変だから仕方ない所もあるんだけど;; 残穢は本の方が怖いよね;;竹内結子がこんなに美人なのに地味に装えるのはすごい;; 普通体型で肌もある程度整えてるとどこでも引け目なく出かけやすいよね;;人間いつもそうできるわけではないけど;; 18時くらいにご飯食べて22時から23時の間に寝たらちゃんと痩せるよ;;肌もピカピカになる;; スレ見返したけどモメサ分かんない;;あえていうなら赤井ハゲだけどそれを訂正する必要ない;; 23時とかまだまだ時間あるじゃん!ってテンション上がる時間帯;; ホモ婆まだ昼にもならないのにしんどいよ;;仕事つらいよ;; >>246
とんホそれ;;だから分かってても成功しないよ;; >>244
おはようホモ婆;;そろそろお昼だよ;; お肌のゴールデンタイムは夜10時から深夜2時だからその間は寝てろってやつね;;その時間は平日一番元気な時間だよ;; それ朝6時に起きる生活と10時に起きる生活の人のゴールデンタイムが同じだとは思えなくてずっと疑ってる;; 夜勤生活は体質あってないと不健康になるし何でも人次第なんだろうね;; 私が入浴ニット帽はどうかと思うって苦言を呈したのがモメサ認定されてたの;;ごべんねぇ;; フォゼ郎が丹念に毛づくろいしてるから大丈夫だよ;; ショートスリーパーって言って1日30分睡眠の人見たけどよく死なないね;; どすけべナースがモメサだった?;;おぱんつ見えるようにアングルこだわってるのに;; >>262
あの人起きてる時間のほとんどを寝ないことへの対策に使ってて時間とんホに無駄にしてる;; 30分はフカシかそのうち死ぬか若さでギリ保ってるか;;ショートスリーパーって多くはただの不眠症な気がする;; どすけべナースがゲゲサーのモメサなのはそう;;ゲゲ達で仲良くやってたサークルに現れたどすけべナース水木;; とんホに体質でショートスリーパーの爺婆はいるでしょ;;でも大多数が寿命か健康削ってるだけのエセショートスリーパーだと思う;; ドスケベナース;;白のスケスケナース服で騎乗位して体拭いてあげますね溜まってるところヨシヨシしてあげますねってゲゲの上に乗る水木ちゃん;; ショートスリーパーじゃないけどここ数年6時間以下しか寝れなくて心配;;大体4〜5時間で目覚める;;血圧とか関係あるのかな;; ゲゲサーの後妻水木;;ゲゲビッチのせいでゲゲ達の友情が壊れるよ;; 触診されてるだけなのに乳首立っちゃう患者水木はいるはず;; アサラーかアラフォーで変わる;;アラフォーはとんホ覚悟した方がいい;; 現在30歳として寿命が32ならもう晩年だからそういうことかも;; 今は医療が発達して長生きしてるけど頭も体もそれなりに健康で自立してられる年齢は60代までだと思うからアラサーアラフォーは折り返し地点;; 人類はかなすぎるよ;;後妻はゲゲ汁いっぱい飲んだから大丈夫だね;; >>279
乳とか尻を揉んでくるけど触診なので我慢せいって言ってくるゲゲ先生;;;; 年取ると睡眠時間減るよ;;早く起きちゃう;;年齢的なものです;; 30代半ばでこんな減っちゃうの?;;還暦迎えたらどうなるんだろ;; 悲しい話題;;父水の話して;;今日はベビ鬼を慈しみながら育てる水木を見て目玉が水木を愛していることをしみじみ再確認するなんでもない一日の話がいいです;; 目玉姿じゃ抱けないと思って煽りまくる水木すこ;;肉風呂される;; 前立腺を的確にマッサージしたり体内電気でパチパチする目玉;; 肉風呂で孕ませようとしたら座敷牢で既に孕んでたから急いで体戻してになって抱くよ;;ほのぼのしてるかな?;; はーあけくれも楽しいけどアニメ業界ってのが焚けない;;幽霊族の皇帝と復員兵のモーレツリーマンが記憶喪失になって子育てする盛り盛り設定が贅沢過ぎた;; 何でもない1日って言われたのにエロで応えるホモ婆;; ベビ鬼にご飯あげてる後妻がきゃわでゲゲが可愛いのうって言ったらベビ鬼のことだと思った後妻がそうだなって笑う;; 境港としげるショップとメーカー公式だけで売ってた御朱印帳とかスノードームとか推しリングアクスタがメイトで予約受付中になってるよ;; >>304
きゃわ;;同意してくれて嬉しいからゲゲもずっとかわいいかわいい言い続けるし後妻もそうだなって言い続ける;;自分の事を言われてるっていつ気付くかな;; >>306
ゲゲにキスされた時に初めて気づくよ;;びっくりしたあと真っ赤になるよ;; >>307
はーーーーーーーーーーーきゃわできゃわのきゃわ;;きゃわが渋滞してる!大すこ;; なんか体がだるすぎるよ;;疲れ溜まってるのかな;; 推しリングアクスタって桜にさらわれそうな背景なのに仁王立ちで立ち向かう父水と鬼のやつ?;; 父水スノードームいいよ;;ちゃんとしたスノードーム協会のやつだからしっかりしてる;;二人の世界;; ブルジュラのグッズは絵アド低いけど人選は分かってる;; 惚気展のキャラデザ婆の絵とかスノードーム映えしそう;; キャラデザ婆のスノド描き下ろしは浮世絵三弾の父水みたいになるのかな;; そもそも傘差してるシーンが存在しないのに版権絵で2回も相合傘してるの草;; >>309
お風呂につかって休んだ方がいいよ;;食事もあっさりめに;;お大事にね;; >>299
赤んぼがいた事分かっちゃったの;;我が子と後妻の子宮でこんにちは;; 婆はブラウスとかふわっとした服をよく着て若婆はピタTにワイドパンツだってどこかで見て耳が痛いよ;;ブラウスすこなアラフォー婆だから;; 今年の東映カレンダーすこだよ;;時さよ無視していちゃいちゃする父水;; ガチ球体だからふわっとさせると余計に丸く見えるし;; どうやったって若婆にはもう戻れないんだから気にしないよ;; 婆が若い頃はシフォンブラウスにフレアロングスカートが流行ってたからそれ着てるだけだよ;;自分でもグサグサきてる;; んなわけないよ;;もう若い頃に戻れないし戻りたいとも思わない;; 34歳くらいの人って若いと思ってるような発言よくするよね;; あれ謎だよね;;30超えたらおじさんおばさんだと思うんだけど;; 30歳超えた自分を爺婆言うのはいいけど他人に言っちゃだめだよ;; 34歳は実際若いでしょ;;ピチピチだよ;;20代は幼女;;10代以降はバブちゃん;; 平均年齢70〜80代で30過ぎたらおじさんおばさんなら人生半分以上がそうなるの切ない;; 中年以降の方が長いからね;;病気したら長生きでもつらいよね;; この年になって思うのが健康とお金が大事;;今はお金がもっと大量に欲しい;; 後妻は自分の事あんまり若いとかきゃわだとか思ってなさそうだよね;;旦那からしたらロリきゃわなんだけど;; きゃわじゃきゃわじゃって毎日数十回言われるからそのうち理解しそう;;それ×70年;; 何でこんなに絵が上手い人がいるのに後妻はあんななんだろ;; 大正生まれの感覚だと30歳過ぎたらとんホおじさんだし世間でもそうだと思う;;女が余って男が足りてないあの時代に未婚なのは奇跡;; 後妻は旦那しか描かないし体も手も足も描けないから;;色塗りも下手でセンスもない;;旦那への愛しかない;; >>344
そう思ってたら人外に取られましたが;; >>346
奇跡の美形だから仕方ないね;;皇帝しゃまのものだよ;; >>348
人間のものではないのですか;;おかしくないですか;; 父水相合傘2回とも水木が差してあげてるのすここ;; 上手く描けた!って旦那に見せるんだよね;;キラキラピンク背景血まみれ笑顔最後の一本差し出し旦那を;; >>349
おかしくないよ;;人間が幽霊族に勝てる部分繁殖力だけだし;; >>353
その繁殖能力で幽霊族が復興してるのもなんかおかしくないですか;; >>356
すみませんでした;;後妻さんを渡します;; しげる界随一の美形だよね;;人外の皇帝に取られましたあ〜あお前らのせいです;; 後妻さんもカス人間と縁切れて幸せそうだし父水はWin-Winだよ;; しげるの漫画でもイケオジに描かれてるんだよね;;正真正銘美形;;もうそこまでの美形なら人間なんかにやるの勿体ないからいいよ;; 私生まれる前に取られてたもん;;何もしてないもん;;人間界に返してよ;; 令和の時代に青い瞳の美しい男に親切にされて本気ですこになっちゃってここにいてよ!って縋り付く婆に困った笑顔で優しくごめんな俺はもうあいつのものなんだって;;
気がつくと後ろには白くて四白眼で髪の毛うぞうぞ伸ばしたなんかでかくてこわいやつが;;婆はしにました;;おしまい;; 人間界に後妻さんがいたところでホモ婆には関係ないし;; さよに迫られた時みたいなドン引き顔しか思い浮かばないんだけど;;優しく笑ってくれるのはドリ過ぎる;; ゲゲも古いタイプの爺だから婆と子供には優しいんじゃね;;爺には多分容赦ない;;
下心のある婆は知らんけど;; 視界に入らないと思う;;後妻の目の前にはキラキラ光る世界一の色男がいるから;; 父水のまぐわいが見たいという下心はすごくあります;;キスでもいいです;; 視界に入らないモブとか壁とか天井にはなりたいけど父水と関わりたい訳じゃないから;; どっちが監督でどっちがPか知らないけどどっちでもいいじゃん;;キャラデザ婆のオリジナルなんだからキャラデザ婆がすこに描いてるならそれが一番;; 金髪が貞操観念終わってて男と寝まくってて絶対性病持ってるだろみたいな二次めちゃくちゃ流れてくるから何も知らないのに金髪苦手;; >>376
それはさすがにブロックしてよ;;風評被害だよ;; 後妻は処女だったのに旦那とやりまくって毎年妊娠出産してる絵が沢山回ってきますように;; 今日が七夕な気がしてきた;;お星さまに父水のまぐわいが見られますようにお願いするよ;; 水木も二次で斧持ってヒャッハーしてる絵いっぱいあったな;;全然違う;; 他ジャンルだけどヤリチンで性病持ちの二次創作見かけたな;;ヤリチンはまだわからないでもないけど性病はとんホ理解できない;;不潔だし最悪死ぬんですけど;; ちゃんと病院行こう;;脳梅毒事件の判例とか読もうよ;; 後妻はとんホは大きなお腹で子供達の手を引いて旦那のこと優しい目で見つめてるのにね;; あけくれの話出すとあけくれアンチ婆が捏造情報でネガキャンするから嫌;;性病ネタなんてないし;; 太ったと思ったらおめでただった後妻の話はめちゃくちゃ見たことある;; 血まみれ→本編にあった;;
斧→本編で持ってた;;
高笑い→本編でやってた;;
ヒャッハーはこれ全部混じっちゃったの?;;後妻はそんなキャラじゃないから本編見よう;; >>388
あんだけビッチなら性病持ってるレベルでしょって事だけど;;婆も捏造してる;; ここあけくれの話するところじゃないからね;;赤井ハゲと一緒で別ジャンルだから好き勝手言われる;; 混浴も座敷牢倒壊も本編であったからおめでたも当然の帰結;; 分かりやすい記号ピックアップするのは二次創作あるあるだね;; もっと妊娠とか授乳とかおもらしに焦点当ててほしいな;; 雑談でも父水を産み出してくれたキャラデザ婆の作品を悪く言う気は起きない;; SHIROBAKOでPはチャラいイメージあったけど🌱は弁は立つけど真面目だね;;まあ水木ライクではある;; あの金髪ホモ婆のハーブでしか会話してる所見たことないもん;; キャラデザ婆のすこが詰まってる;;私もすこだよ;; ボテ腹セックスってニッチなはずなのに父水だとそこまでニッチじゃなくてとんホどうなってるの;; ゲ謎ホモ婆じゃなくてゲ謎知らないけどあけくれを見てあけくれすこってくれる爺婆がいることを祈るよ;; 電子がないのが困るよね;;気軽にバックナンバー買えない;; 中出ししないアナル舐めしないおもらししない搾乳しないボテ腹じゃない父水は注意書き必須;; 待って勝手に授乳を搾乳に変えられてる;;反対勢力なの;; ゲ謎かは忘れたけどゴム付けますって注意書き見たことあるから中出しは大事;;中出しないとがっかりする;; ボテ腹授乳セックスって凄いニッチな特殊性癖なのに父水だと普通に見かける;;水木の何がそうさせるの;; ごめん搾乳プレイすこすぎて間違えて搾乳って書いちゃった;; 搾乳は搾乳でして;;でも飲みながらあんあんパンパンしてほしい;; 男体妊娠が普通のジャンルなんて初めてだよ;;女体化の方がレアだもん;; おっぱい揉んでお乳出したら搾乳だし乳首くわえて飲んだら授乳だよ;;父水欲張りおっぱいプレイ;; 水木がっていうかゲゲの人外属性がトンチキハーブと相性いいんだと思ってた;;克水に男性妊娠ハーブはないでしょ多分;; お外では授乳できないから搾乳して持っておくのでいいよ;; 後天女体化もっと流行ってもよさそうだけどね;;妖怪のしわざで何でも出来る;;先天女体化の方が見かけるけど南方出兵はどうしたらいいの;; ふんわり妊娠出産だから細かくは設定なくていいよ;; 先天性だと水木の何もかもが変わるから焚けない;;後天性はすこ;; 女体化地雷だから男体のまま妊娠して出産授乳ありがたい;; 女体化というか生理の描写出てくるの地雷;;生産の自我が透けて見えるから無理;; さすがに先天性にょたで出兵したのは見たことないけどあるのかな;; 克水の水木が孕んだら水木龍賀製薬の担当営業から外されそうって思っちゃった;;妊娠逃亡;; 女体化どころかカント化も見かけない;;男体のまま孕む水木;; 女体化の生理って妊娠のトリガー描写か体調不良ハーブだと思ってる;; ホモだからいいんだよ;;ありのままの後妻を愛でることに意味がある;; チョコクッキー食べていい?;;コーヒー味も入ってるやつ;; 生理って婆なら誰でも来る現象だから生々しくなるんだよね;;創作の中でだけでも忘れさせて欲しいよ;; 今日は海辺の旅館であんあんしてるのかな;;身重なのに;; ちょっと前にカント本買った;;しゅごいえっちで良かった;; カントは何故かすこ;;まんこ生えてて潮吹く後妻えっちだよね;; 後妻の妖怪絡みのトラブルだいたいゲゲの中出しで解決するのすこ;; 映画でも幽霊族の血液がスーパーアイテムなばかりに;; 残穢婆のせいでアマプラで残穢おすすめに出てくるようになったし見た方がいいのか考えるようになった;; カントにしなくても後妻のアナルは実質まんこなのでは;; 残穢怖いらしいよ;;ホラー好きに評価高いから相当だよ;; >>471
でもゲゲの中出しのせいで水木が妊娠してるよ;;男が妊娠するはずないって思ってるのに;; >>481
寝るときとメイクの時と通勤途中ずっと聞いてるよ;; >>493
おやすみホモ婆;;父水のボテ腹授乳おもらしセックスの夢を;; キャラデザ婆に依頼してくれてると信じる!;;それか後妻;; 正直ゲゲゲ忌がゲ謎にそんな予算割いてくれると思えないんだよね;;でも私もキャラデザ婆のグッズほしいです;; 公式が依頼してくれないとラフじゃないちゃんとしたイラストは見られないのに;; 後妻が卓袱台で正座して描いてるよ;;楽しみに待っててね;; 中出ししたら赤ちゃんできちゃうって冗談で言ってたらトンほにデキちゃった父水すこ;; 字が汚いから喜ばないと思うけど書きたいから書く;; >>501
もう金蔓にもなれないの;;買うから出して;; キャラデザ婆はチェンソーマンの映画手伝ってるかな;; 金曜にニンダイが来る;;ゼルダとどう森の新作あるかな;; パズルみたいなやつ?;;変なアイデアはすぐに後妻と分かるね;; 何故か病室からスズムシ?の鳴き声がするんだけど;;縁側からして父水がイチャイチャするならいいんだけど;;何故だ何故している;; 共存はちょっとなあ;;とりあえず目が覚めまくるんだけど;;朝相談してみるかな;; ヌイグルミ用チャイルドシートって言うのが流れてきたんだけど;;かわいかった;; ぬいって子供扱いなんだ;;ぬいママとか言うしそんなもんかな;; 150cm未満はチャイルドシートの使用推奨されてるからね;; ノロイカゴで後妻ゲーム下手ハーブ生まれたけどゲーム下手な人って車の運転も下手なのかな;; 水木は運転上手そうな感じする;;ゲームもめちゃくちゃコントローラー動かすけどけっこう上手いかもしれない;; 運転はうまそう;;ゲームは毎回体が動くし下手だし旦那にトゥンクして倒壊;; ユネッサン続報ないまま始まってしまうのかな;;追加グッズは後期から販売とか地方民に優しくないやつなの;; 会期後半追加だと思う;;でもフードはソーダだけかな;; 初日婆のレポ待ってる;;ちゃんとドリンク飲んでね;; ノロイカゴのクリアファイルって再販しないのかな;; スーファミで遊ぶ父水は同人婆からは出力出来ないハーブ;;しかもなんでスーファミ;; >>551
よくはありません;;駅弁などもしますし失礼ですよ;; 成人男性爺を軽々と駅弁できる旦那さんで良かったです;; 逃げ場がなくて後妻さん混乱して泣きながら余計感じてるよ;; >>545
いってらっしゃい;;父水のデートに想いを馳せてね;; オオサンショウウオに串刺しにされて自分の重みで結腸まで届くからしがみつくしかないよ;;きゃわだね;; なんとかリングの仁王立ち後妻何度見ても笑っちゃう;; 日曜に美容院行くか土曜に行くか悩んでる;;ふわ水占って;; 月一から月二のペースで父水オンリーあるね;;公開から二年経つのに;; 出るイベント分散するし生産としてはせめて2〜3ヶ月に1回くらいだと固まれてありがたいんだけどなあ;; 出るアンソロテーマまとめてくれてるホモ婆いたけど全部知らなかった;; 父水規模の割に公募多かったりフォロワーしか誘わないとかで似た面子になりがち;;支部でランカ―だけどXにいない絵馬字馬全然見ない;; >>580
いつでもどこでもイベ出れる状態なのもありがたいんだけどね;;
イベ回数が多いより参加サークル数が多い方が個人的にはすこ;; イベント出たり企画したりしてくれる婆達ありがちゅ;; あーん!ボールペンのインクでなくて芯あぶってたらとけた;;;; >>585
お疲れ様;;後妻が旦那にキスしていつもありがとうって言ったよ;; 仁王立ちするフォゼ水;;良い感じの棒を守ってるよ;; インク出なくなったボールペンの先炙ると詰まったインク溶けてまた出るようになるよね?;;ちがった?;; >>596
聞いたことはあるよ;;やったことはないけど;; >>596
そうそれ;;手がインク塗れになってたから洗ってた;;ホモ婆たちしないの?;;インクがないなら変えるけどあるのに出ないときは炙る;; イベント盛り上がるのはいいけど二次ばかり栄えててもな;; 気持ちは分かるけど公式の動きが減ってきた時は二次にすがるホモ婆も多いから;; 公式が動かないのはホモ婆にはどうしようもないし;;動いてたら勿論貢ぐけど;; ピザーラコラボとかソシャゲコラボとかいっぱい展開して欲しい;; ピザーラコラボとかソシャゲコラボとかいっぱい展開して欲しい;; デスクでライターとか出すの?;;火災報知器大丈夫なの;; チャッカマンとか一家に一台あると被災の時も便利だよ;; チャッカマンはお墓用に置いてるよ;;職場にはない;; 自宅だから安心して;;でも20年くらい前は上司が自前のライターで炙ってくれた;; 前大規模停電なった時に防災用品に入れといたチャッカマンにすごい助けられた;; 調べたら50年前に6期がぷよクエとコラボしてる;;外部コラボもやれなくはないんだね;; 2000年くらいまでデスクでタバコ吸いながら仕事してたよね;;喫煙者じゃないのに家帰ったら髪にタバコの匂い染みついてて嫌だった;; もうちょっとエロゲっぽいのがいいな;;父水をどうやってくっつけてあんあんさせるかみたいな;;キャラデザ婆さんの絵でお願いします; 服や髪ににおいつくからとんホに嫌;;いいですかって言われたら嫌って言えないし;; 昔のぷよぷよのイラストがすこだから今のあっさりぷよぷよはやったことない;; ぷよぷよコラボ目玉プレゼント枠だったの;;欲しかった;; 品川駅すごいことになってるけど首都圏ホモ婆大丈夫?;; 父水がペン先炙ってる絵が投下されたと思って探してたよ;; 東京そんな事になってるの;;こっちは昨日の夜のうちに雷雨過ぎ去ったから運良かった;; 冠水はやりすぎだよふわ水;;お仕置きスパンキングするね;; >>639
2個上にも既に何かしようとしてる婆がいる;; ぷよぷよ父水;;くっついたら消えるんじゃなくてバイバインする;; なんか今のXハッシュタグつけるとインプ低下するらしい;;意味わからんイーロン;; >>651
心の目で見て;;中では今まさに死相ナンパが行われてるよ;; テレ朝の動画番組でキレ関と石田とくぎゅがナレーションしてる;; 東映にゲ謎すこすこ!いっぱいイベントしてね!とか送ってるけど何にも上に上がってなさそう;; 返事ないのが前提だから返事ないだけで届いてるかも知れないよ;;でも東映に届いてなさそう感は分かる;; イベントするのはありがたいけど絵アドなんとかして;; 東映はいつもドラゴボワンピプリキュアで忙しいし鬼太郎も今はセレクションあるから優先されない;; 絵アドは初期のくすみ連発に比べたらだいぶ良くなったと思うけど;; 古参の様子見る限りゲ謎のイベント数もグッズも鬼太郎シリーズでは考えられないくらい多いみたいだから優遇はされてるんだろうね;;まだまだ搾れるから頑張って企画受けて欲しい;; デジモンに恨みはないけどそれが始まるならセレクション続けてくれて良かったのに;; セレクションあんまり話題にならずにいつの間にか終わる;;古参爺婆は喜んでたのかな;; デジモンは再放送じゃなくて新作だからセレクションは繋ぎなんだよ;; デジモンはおもちゃ出せるから強い;;鬼太郎も3期みたいに無理やりおもちゃ出してもっと定期的にアニメやればいいのでは;; 5期でおもちゃ色々出したの売れなかったからトラウマになってそう;; デジモンはゲームから始まってアニメ化だから;;デジモンはデジモンで初代がバカ売れしたの忘れられなくてかわうそ;; 5期のおもちゃってどんなのが出たの;;その前のオカリナしか知らない;; こえだちゃんみたいなおもちゃあった気がする;;鬼太郎のおうち;; 6期もフィギュアをスライム風呂に落とすおもちゃあったよ;; でも今って子供の親狙っておもちゃ出すより普通にグッズ買いまくる爺婆向けに色々やる方が賢いよね;; スライム風呂に水木落とす玩具(大人向け)出して;; >>680
本編連動系で電池入れるおもちゃだと御守りとか携帯とか図鑑とか何か色々出てた;; 6期はスライムで遊ぶんじゃシリーズが3つくらい出てる;;謎のスライムコラボだよ;; >>685
キッズアニメは普通にキッズに受けるのが一番強いって特撮でデータ出てる;;ニチアサはこの法則覆らないと思う;; アナルスライムの話してる?アナルスライムはいいよ;; 6期だっけ;;あからさまな玩具宣伝をEDでやってた気がする;; youtubeにはスライムで遊ぶ動画何本かあるね;; ニチアサはおもちゃ売らないと駄目だから;;ママレードボーイだって原作にはないロボットの通信機器みたいなの出てたでしょ;; スライスハウスは最初却下されたけどやたら粘った社員が居てゴリ押し発売したって話放送当時にどっかで見た;; スライム性癖社員でもいたの;;情熱があるのはいい事だと思うよ;; たんたん坊の口から緑のスライムをドバドバ出すおもちゃをゴリ押しした社員なんなの;; シネコン衣装虚無;;匙衣装虚無;;メージュ衣装虚無;;anan衣装虚無;; アナルスライムもアナルゼリーもすこだよ;;大人向けで鬼太郎の父が水木に使った(アナル)スライムって玩具出して;; スライムにびびり倒しながら匂いを嗅いでみるフォゼ水;; ホモ婆起きちゃったよ;;眠りたいよ;;でも飛行機とか諸々予約もしたよ;; 早起きは三文の得だぞって後妻が旦那にちゅってしたよ;; 夜中に怖い夢を見たらそこからあんまり眠れなかったよ;;後妻が乱れる夢が良かった;; 夢じゃないけど後妻は今朝も旦那と同じ布団で寝乱れてたよ;;おはよう;; >>691
でも出生数65万だよ
今の50歳の1/4くらいだよ… 監督爺も逃走中のコンテやってたみたいだけど調べるまで知らなかった;; 犬ってカット大人しくできるのかな;;動物病院に騙されて連れて行かれて虚無になるペットはよく見るけど;; トリマーって職業があるんだから多分出来るんだよ;; ギャン鳴きする子もいそうだけどカットなら大人しくしてられるんじゃない?;;しっぽは動いちゃうけど;; >>735
ユネッサンおめかしきゃわ;;楽しんできて;; >>735
いいな;;レポ楽しみにしてる;;写真もいっぱい見せてね;; 小涌園泊まってユネッサン行こうとしたら小涌園高いんだね;;都会のホモ婆さん達は日帰りが多いの;; ユネッサンで調べたら一般人のレポで安い宿出てきたよ;;普通に綺麗そうだったけど;; 短パンはナイトプールも行ってたしユネッサン行ってくれる気がする;; ナイトプールでカクテル飲んでイチャイチャキスしてる;; >>735
はーきゃわ;;フォゼ郎かっこいい浮き輪だね;;フォゼ水はきゃわ;; ユネッサン着いたけどユネッサンぽいものがまだなにもない;山道を渋滞に巻き込まれたけど映画とかアニメで見た温泉街の景色楽しかったよ;;
https://i.imgur.com/TeLXLWU.jpeg >>751
お疲れ様;;ここからまた戦いが始まるんだね;; ホテル少し広い部屋にしてくれた;;孤独な婆に優しい;;
https://i.imgur.com/P2ZaZ6S.jpeg
ユネッサン下見に来た;;パネルあったよ!;;全員写したやつはスタッフさん写り込んじゃったから父水鬼だけでごめんね;;
https://i.imgur.com/jcDM6rJ.jpeg
ここがコラボ風呂予定地かな?;;今はクーリッシュやってる;;
https://i.imgur.com/vR64bt4.jpeg 窖風呂の闇の血みどろ感草;;フォゼたち怯えてない?大丈夫?;; ついでに岡田美術館おすすめしたい;;ちょっと入館料高いけど所蔵がすごいから見応えあるよ;; 歯茎がはれていたい;;ふわ水なんとかしておくれ;; ホモ婆のレポしゅごい;;今日はお風呂入れるの?;; 歯茎が腫れるのは歯槽膿漏では;;歯医者に行くしかない;; >>767
この間行った時は何ともなくて歯磨きした時に傷つけたみたい;;今歯医者行けないから痛み止め飲んでるよ;; 下見レポありがちゅ;;全部のエリア水着着用なのかな;;ホモ婆の出汁風呂;; パイナップルサングラスはないです;;私は服にしか見えないラッシュガード着てったから顔以外肌出してないよ;;
ユネッサン出る時にロビーでグッズの販売準備してた;;ロッカールームの前のとこだから水着にならなくてもグッズは買えるね;;
ユネッサンの中はそんなに広くないからコラボのとこまで迷うことはないと思うよ;;窖風呂とサウナは外に出たとこにある;;
https://i.imgur.com/MOJhnf3.jpeg >>762
調べてみたらユネッサンから歩いて3分くらいのとこにあるんだね;;ありがちゅ;;明日時間あったら行ってみる;; >>780
フォゼ郎遠くから見たらチャンピオンベルトしてるみたいだね;;詳しく教えてくれてありがちゅ;;行ってないけど行ったつもりになってるよ;; ホモ婆は全員繋がってるよ;;一人のホモ婆の体験はみんなで共有するよ;;お陰で映画村もフランスも行けたよ;; ユネッサン前日入りするホモ婆しゅごい;;お外全然話題出てないけど皆週末に行くのかな;;てかまだ詳細出てないグッズあるよね;;ホモ婆楽しんできてね;; 広いベッドではしゃいで何回でもアナルセックスするからベッド倒壊する;; てかこの部屋ツインでは;;オタクグッズ広げて撮影しても許してくれるタイプの身内と来てるのかな;; ずぶ濡れで帰ってきた;;パソコンだけは死守したよ;;ふっ軽ホモ婆のレポで元気でたありがちゅ;; >>793
部屋の外で寝たらコンシェルジュに怒られるよ;; 確かに家族は私が突然ぬいぐるみ取り出して写真撮っててもスルーしてくれるけど今日はぼっちロンリー婆だょ;;ホテルのディナーがファミリーとカップルだらけでちょっとしんどかった;; >>798
大丈夫;;ホモ婆の背後には大量のホモ婆が鎮座してるよ;;独りじゃないよ;; >>798
そのお部屋広いから残穢流そ;;落ち着くよ;; 出張先のホテルが一人なのに広いツインの部屋で夜に戦争特集流しながら寝てたらもう一つのベッドに人が座ってる気がしてたまらなかった;; リングは伊豆が怖いから駄目;;残穢は心が穏やかになるからいいけど;; >>811
そうだったんだ;;それなら安心だね;; ビジネスホテル以外一人で泊まってもだいたいツインだよ;;舞浜のホテルはいつも余分なベッドがある;; 隣で父水があんあんしてくれたらいいのに;;寝てるふり頑張るよ;; 隣にホモ婆いたら謎空間展開しながら倒壊するだけだよ;;キンクリするホモ婆;; 父水が余ったベッドであんあんしてくれる権利;;いくらかな;; 父水倒壊みたいけど実際に横でセックスされたらうるさくてイライラする;; 私はこのホモ婆と違いイライラしませんよ;;父水さんはぜひ隣でやりまくって下さい;; 昔隣に外人が引越ししてきた時に窓開けて始めた時は焦ったね;;19時から始めるのはやめて頂きたい;;父水なら大人しく聞くけどね;; 今日クレドも発表したし22時からニンダイだし楽しみ;; 隣はないけどカーセックス一度だけ見たことある;;スモークガラスで中は隠れてたけど車が上下左右にバインバイン跳ねてて目立ってた;; 学生だった時に不自然に揺れてる車みたことあるんだけどそれってカーセックスだったの!?;; カーサックス;;とんホにサックス吹いてるの?それとも69してるの?;; スマホがセックスははしたないからサックスにしなきゃって気を使ってくれたのかも知れない;; お母さん最近見かけないね;;ホモ婆の行儀がいいからかな;; この前後妻のまんこって言ってたのは反応無かったよ;; 父水で学ぶ昭和;;朝は主人の腕の中で目を覚まします;;そのまま抱かれて授乳をしてから朝ごはんを作ります;; >>856
既にある戦争コーナーと結構違った?;; >>859
私のすこな作品の原稿とか置いてて感激した;;見たことない作品も沢山あったよ;; >>860
主人は体が弱く2時間おきの授乳は欠かせません;; >>861
生原稿が見れる感じなのかな;;涼しくなった頃に行きたい;; 昼は目玉姿の主人を体内に入れながら仕事をします;;主人がついてこない日は家に電話をかけて声を聞くとドキドキします;; 帰りに買い物をしたり主人が会社まで迎えに来てくれると2人で夕飯の買い物をします;;玄関で授乳します;; キャラデザ婆の連載って1年限定だっけ;;まずは1年って話だっけ;; 1年のネームは決まってるって見たけどどうなんだろ;; 眠れる森の美女って雅子婆がちゃんと婆の役やってる;; >>871
一年分ネーム描き溜めてるって言ってただけだと思う;; もう景色綺麗ならドンキーコングでもいいよ;;ゼルダの平和な世界でスローライフしたいだけなのに;; ねこやをどんどん増築してタワマンにするディフェンス側とねこやを倒壊させる父水側とのバトルゲーム;; こっちが一回劣勢になったら子供ぽこぽこ産んでどんどん戦力が増してくから負け確;; 惚気展のでかいアクスタ持って弓ヶ浜に置いたらいい雰囲気になる気がしてきた;; >>895
服装も軽やかでバカンスっぽくていいね;; おはようホモ婆;;朝食ビュッフェ会場にグラニフの鬼太郎誕生シャツ着てる婆いたから絶対仲間だと思う;;
https://i.imgur.com/ctH5MNK.jpeg 向こうは友達とキャッキャしててこっちはロンリー婆;;話しかけられるはずもなく;;でも私の後ろにはホモ婆たちがいるから;; そうだよ!;;ホモ婆の後ろには常にホモ婆がいるよ;; ゼルダ無双は来たんだっけ;;ここのゼルダ待ち婆は無双は嬉しいのかな;; >>904
私はずっとホモ婆に父水のネタを話しかけてるよ;;早く風呂はいる準備して;; >>907
そっか;;じゃあ今回は残念だったね;;でも任天堂はゼルダすごく大事にしてるから近いうちにきっと大きいタイトル来るよね;; 雨降ってるけど以外と大丈夫だった;;でも地元の方が暴風雨で飛行機着陸するかわかんなくなってきちゃった;; ユネッサン着いたから婆たちもちゃんと水着に着替えてね;;10分前に来たけどグッズ買う列すごんい;;正直ユネッサンまでこんな人来ると思わなかった;;舐めててごめん;; 私は水着NGだから背後にいても部屋着でいくよ;;ホモ婆はビキニで頑張って;; >>911
ティアキン世界でスローライフを送れる日をずっと待ってるよ;;もう戦いたくないよ;; まだ並んでる;;列すごい伸びてる;;グッズコーナー小さいしスタッフ2〜3人で捌いてるからちょっと牛歩;; ホモ婆もついてるから安心して;;今ホモ婆の隣のベッドで起きたよ;; 私の分も勝手にかごに入れるね;;後妻のおっぱいグッズは6個買うよ;; 待機列が進まない間になんかカゴにいっぱい入れられてる;;私の前30人くらいしか並んでなかったのにしゅごい牛歩だけどコラボ何度もやってるはずなのに;;予想外の人数来てるのかな;; >>927
私まだ入れてないから待って;;ぬいの数分買わないとだから数えてる;; >>931
はい;;帰れるかな;;
ロッカー室前にあるロビーだからまだ脱いでないよ;;ようやくレジ見えてきたけどこの人数1人ずつ対応してるっぽい?;;これは牛歩になるよ;;んもー;; >>934
元気そうで良かった;;帰れなかったらずっと箱根にいよ;;私のまだかご入れてないから待っててね;; イメージわかないけど温泉旅館一階のお土産コーナーみたいになってるの?;; >>937
ちゅっ;;まだかかりそうだからゆっくり選んで入れて;; >>940
ほしいの全部買うね;;おごりありがちゅ;; >>938
そんな感じかな;;長テーブル並べてそこをグッズコーナーにしてる;;レジ1台しかなくて係の人に欲しい商品口頭で伝えて確認しながら購入;;んもー;; >>943
婆の番になったら私が欲しいのも言うからちょっとまってね;;旅館にありがちな変な佃煮とか昆布とかは売ってる?;; 気になるのがコラボフードがとんホにあれ一個なのかどうか;; >>943
他のコラボの時もそんな感じなのかな;; コースター全部いる人ってドリンク延々と飲み続けるの;; 長テーブルをグッズコーナーってそれすぐ完売するやつじゃない?;;せっかく初日に来た婆たちちゃんとみんな買えるといいけど;; そういやシルエットだったグッズはちゃんと出たの?;; 発表なしのままだよね;;昨日もユネッサンはゲ謎には触れてなかった気がする;; かなり悲惨な状況ぽいね;;北海道婆がグッズ買えたらいいけど;; この婆は初日慣れてるから耐えられるよ;;箱根に監禁されてもいつかは国に帰れる日も来るよ; グッズ買えて中入れたよ;;婆たちちゃんとグッズカゴに入れた?;;クリソ買うのにフードコーナーでまた並んでる;;列整理してる人にレジ一台じゃ無理だと思います…て言っちゃった;; >>960
北海道婆代わりにスレ立てするね;;買えて良かったね;; あっごめん立てちゃった!;;重複してないかな;;
>>961
ありがちゅっ;; あーんごめん重複してた;;更新してからにすればよかった;;
>>961
親切にしてくれたのにごめんね;;ありがちゅ;; >>963
ごめん重複しちゃった;;;;また利用して;; >>964
私が勝手にしたのが悪いから婆のせいじゃないよ;;
すみません再利用してください;; >>962
昨日はビール祭りの宣伝だけしてた気がするよ;; >>968
やっぱりメロンソーダだけみたい;;後から追加来るかなぁ;; フードというかドリンクは他のコラボも数種類だけとかだった;; >>969
シルエットにフードっぽいのなかった気がするんだよね;;タオルとかしか;; クリームソーダじゃなくてメロンソーダなのもズレてて草だよ;; >>948
風邪引いてないよ元気だよ;;違う北海道婆かな;; >>979
それは私ですね;;あの後も風邪引かなかったよ;;元気です;;ちゅっ;; 出席しても一部を旦那にプレゼントして終わりだよ;; >>984
いつも元気で何よりだよ;;楽しんでね;; ユネッサン公式はコラボ開始のポストとかしないの;; 北海道婆タフだね;;ゲ謎婆達が箱根に集まってるようで何より;; やったー後妻;;もう思い残すことはない;;
https://i.imgur.com/mxwtMp3.jpeg
羽田からレンタカー借りて高速乗ってきた;;東京の高速北海道と全然違って面白かった;; >>995
知らない土地で運転するのなんなの;;前に青森婆もやってたけどしゅごい;;デカパイいいな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 9時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。