🎃3626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 おじたんのかぷはおじらぎおじとおじえぺおじいがいはへいとね;; ひげひめしらないまれいでまればあはみせいねんぎわくがあります;;
R18るーるいはんのかのうせいがあります;;
おとなのせいにされるのでれすがついてもさわらないようにしましょう;; まえはおじたんうけもめさがあばれてたけどいまはべつのきゃらにいこうしたかんじだね;; きらいのこうしきじじついうだけでひがいもうそうやめていただきたい;;ほかのかいわいならもっていわれてる;; せめがいやがればかぷふせいりつならじゃみかりもおわりだね;;かりむのけつあなにちんこつっこむとかいやだろうな;; あ?おなぶのいであずがばかかぷになるんだからおじかぷはおじらぎいがいばかかぷでNOだろJK😡 >>12
じゃみるはめいれいしたらつっこんでくれるよたぶん;;
でもこいびととしてはだいてくれない;; せめにめいれいしてつっこんでもらうのそれはそれでたけるのでは;; >>3
まれいでねんちゃくしてるいであばあにんていばあがまずせんげつかせんせんげつにきたおきゃくさんなのにこれ;;うーんもめさ;; >>13
あずーるはいであきらいなびょうしゃあるからばかかぷ;;えぺちとおじたんはなかよしでしょ;; >>22
あずーるがうげっとかいやーってはんのうしてるしーんさがした?;; あずーるがいであきらいってよみとるなんてほんもののあすぺかもしれない;; >>11
かわいくなさすぎてもってるばあいない?;; >>25
ごすまりではやくしんでほしいっていってたよ;;いぐにのついかおしゃべりもぜんぶうわっみたいなはんのうではじまってる;; >>29
あれをほんしんだとおもってるのくさ;;
おしゃべりよんでもそんなはんのうしてなかったよ;; えっまさかあのだいがっしょうきすこーるだけをこんきょにこんなにながながねんちゃくしてるの;; >>31
よんだけどやながよりたずさわってるのってかこのいべとめいんすとじゃん;;
ばるきゃんははーぶぬいたらあんまりかいわというかいわしてないよ;;あずーるかんとくせーにむかってはなしてる;;
ぐろますはまれあず;; >>33
きすこーるでしねっていわれたのほんしんじゃないとおもってるのいであずほんきばあ;; あすぺだからもめさになるのかもめさやってたらあすぺになるのか;; >>35
すこなやつやいいこきゃらはそんなことしないからひっしにならないであずーるばあ;; ぐろますであずーるがいであよりまれのがすきそうだったなんてほんとのことはいったらだめよ;; >>41
もめさしかいないのにだれかのみかたしてるあすぺがいたから;; >>36
じゃあやなかきおろしのまめでまっさきにすみすのぶきをかくほしにいったあずーるおぼえてる?;;
ちゃんとじぜんにおしえてもらったうえでね;; じゃみかりとかりじゃみにかんしてはおしてるばあいがいせいりつしようがないほもだとおもってるとおもうよ;; >>37
えあぷへ;;
きすこーるもよめばわかるけどいであのあおりにあおりかえしたぎゃぐしーんだよ;; >>45
それだけをろんきょにずっといであずってさわいでるの?;;
きのぼうみせたからほんきでほもたけるとおもってるの?;;いちねんみんなやってそう;; ほんもののあすぺだからほんきでぶんみゃくよみとれてないんだとおもう;; わたしまたごすまりみたいなどうしようもないいべきてほしい;; あずーるはいであよりまれのがすきそうなのはだれもひていできないのくさ;;
そのじてんでいであずだめじゃん;; >>55
やってないともやったともかかれてないのではーぶですね;;そのへんのなかいいもぶにもやってたかも;; つぎのしんきいべらいねんでへらくれすかいばらのこきょういべやりそう;; ちなみにまれもいであよりあずーるのほうがすきそうだったね;; >>54
ごすまりすこ;;きすこーるいろいろいわれてたけどヴぃらんげーらしくてよかったよ;;
かにのかみがたとすーつもすこだよ;; >>63
いであにしかやってないがまずはーぶなのわかってなさそう;; かたほうあいてよりほかのがすきだろでだめならいろんなかぷだめになる;; >>47
えあぷはきすこーるしらねーよあほ;;
ぎゃぐってそればあのがんぼうだよね;; >>64
かかれてないものをそうぞうするがはーぶ;; いであずばあはおもいっきりこういびょうしゃあるまれ←あずむししてるからつっこまれるのはあたりまえでは?;; >>67
ところでいべすとっていふじくうってやながいってたけどめいんすとでいついであずがたかれてたんですか?;; このばあいであずばくはすればじかぷのじんこうがふえるとおもってるのかな;;
おわすてばあがへるだけだよ;; >>71
きのぼうふりまわすのを;;
ばるきゃんのあれをすごいろんきょにしてるのふつうにきつい;; >>75
あずーるがいであにやったおもってるの?;; >>73
んもー;;ぐろますであずーるはまれにまほうほめられてすごくうれしそうだったでしょ;; >>68
いらないけどりょうちょいかばあどもはふぐうづらすんなってかんじ;; >>72
じゃあぎゃくにめいんすとでまれいでにやじるしはえてるこんきょは?;; おかまばーのせめへいとおしかぷなぐられるとかならずいであずあんちがでてきてながれかわるのにきづいちった;; >>80
にんていもめさだ;;まれいでっていってるのさいきんばあだけだよ;;
いであはまれのおばぶろたいおうなんでもしてあけてまれがたおれたときまっさきにかけつけたでしょ;;ゆめにとうじょうしたのもくれないとおるちとまれ;; >>79
だよね;;ばあのなかでほどげぶどんなきゃらせっていなんだろとおもったよ;; しらないまちであずーるのうしろをついてくいであ;;
いであしゃんすごい!とほめるあずーる;;
ほのおからまもるかーてん;;
たっぷりでゅえっと;; かまかんけいないときでもこのもめさわいてるから;; いまいであとまれが2かいDUOしててぼどげよりおおいはなししたらあれる?;; いいかげんもめさにもめさであそぶのやめてくれる;; >>84
あずーるはあずーるすごい!ってまれにほめられたほうがうれしそうだったよ;;
なんでおしのきもちむしするの?;; でゅおではしゃぐのはかおかぷだけだからあれない;; >>82
いであはまれのおばぶろたいおうなんでもしてあげて(しごと)
まれがたおれたときまっさきにかけつけた(さくせん)
ゆめにとうじょうしたのもくれないとおるちとまれ(ちゅーとりあるまれ) >>77
ほめられてうれしそうだったからやじるしあるってかおかぷすぎない?;; >>90
いべすといふじくうだけどあずーるなんかしてもらえた?;; まれいではおたがいほめられてうれしそうなしーんあったっけ;; そんなことよりことしのばーすでーがちくびだったらじゃみるしょかいぶーすとはなくなるのかきになるよ;; ばあはねーばあはねーあずうけもすこゃないけとじはんきうけきっしょいなっておもってる;; >>97
ばあくるとほんとにいっかいはながれとまるよね;; >>94
まれいでのやじるしのはなししてるんだけど;;にげるの;; >>91
ばあでゅおとでゅえっとよみまちがえてない?;; >>101
しつもんにしつもんでかえさないでほしい;;
わたしがさきにいであずってめいんすとなんかあった?ときいたのにばあはこたえもせずきいてきた;;わたしはいっかいこたえたんだからばあがつぎはへんじしないとね;; >>102
なんにせよかおかぷじゃない?;;
いべすとってこうしきにじそうさく;; さむらいらしくあのちくびたちえのかーどだされてじゃみるのいいねどれくらいになるかはみてみたい;; このばあまれおじあんちすれまわしてたらしいけどいでけーはゆるしてるのかな;; いであずねんちゃくはあいわかわらずだけどまれいでになったりいでまれになったりするところがもめさのどうでもよさのあらわれ;; かんがえてみるとないかれせいけっこうたにんほめるよねみんな;; まれはいであほめてるよ;;どこかわすれたけどいであしきてんふくだったかな;;
まれはさがせばだれでもほめてる;;
いであはごすまりぱそすとでまれかまおじたんのようしほめてる;;まりょくもいつもほめてる;; >>108
まれいでっていってるばあだけなんかういてるからあらしだとおもう;; >>103
いべすとでたくさんおしゃべりしてるのとほんぺんでまれりりえたーなるのおたすけわくやったのをやじるしでくらべると;; >>112
だからいであうけやまれうけはおっけーなんじゃない?;; >>112
こうやっていであうけだけはそくひていがくる;; >>114
ごめんそういうことじゃなくてさいきんほぼいでまれっていってるのにむりやりまれいでばあにしてたたいてるばあがういてるっていみ;;
このばあいるといつもへんなながれになるしぺたぺたふえる;; まれのやじるしがりりあにしかむいてないのはどうしょりするの;;ほもるとき;; >>117
でぃあそかぞくあいえたーなる;;
まあせくしーまれはひとりでいんたーんだからいぐにかぷはまだなんとかなる;;
もんだいはおじたんよ;; >>116
うーんでもいであうけやまれうけのねんちゃくみないよ5ちゃんで;;ここでもおじたんばあやあずーるばあなぐってるだけじゃない?;; まれあずばあばあここすうかげつやってるけどまれいでー!いであばあだー!ってさけんでらんにゅうしてくるみなれないばあはごくさいきんあらわれたこたい;;もめさ;; >>119
ここ5chじゃないしなんでとうぜん5chでそんなのいるーみないとかいいだすの?;;
ばあのそういうとこいってるんだけど;; >>119
5はしらないけどいであうけはうえにねんちゃくばあがいるじゃん;;めくさってんの;; >>122
はんぷくよことびばあいるならみにいくでしょ;; まれのりりあへのやじるしってせいよくかんじるからまれりりいがいたきづらそーっておもう;; こないだのながれまとめ;;
いでまれぐっずどうじにかわれてるにんき!
あずりりふにんき!
↓
どりばあがかってるからだろ;;
↓
わたしのTLではまれいでばあがいっぱいかってる!
↓
あっもめさのTLまれいでなんだね;;
↓
いでまれ!いでまれのまればあがやってる!
↓
ぁぉぇばあかよ;; >>124
このばあは5chじょうちゅうもめさじゃん;;
くちょうがーとかみないーとかぜんすれつねにかんししてるやつしかいわないよ;; >>128
よくわかりゃんけどばあのきにさわったの;; >>126
このじぶんにつごうわるいしてきぜんぶはいじょしてかってにまとめていめそうするのもどくもく;;
げりがーれんこばあっていってたばあとつかってるごいもいっち;; >>129
このばあうざいからきらい;;いるといまみたいにつまんなくなる;; >>131
このばあきらいってまえすれでもみたけどもめさなの;; いであずめいんすとろんきょなんもだせなかったのくさ;;はんろんでかぷさげしてるのになんもねーのかよ;; >>134
ふつうにとくちょうてきでしょこいつ;; >>137
にんていしてるみたいだけどべつじんだよ;; もめさつごうわるくなるとつまんないきらいっていいだすあたましょうがくせい;;しょうがくせいにしつれいだね;; そういえばまんぽんじへんのことこたえないままだったけどこたえてくれるのかな;; >>140
けんていかんけいなくとまるときはとまるよ;; >>138
やばいばあといってることそっくりだからなおしたがいいよ;; 5chでいであうけたたかれてないがまずおおうそ;;わたしはぷろのはんぷくよことびもめさだからしんそうをしってる;; なんでそんないであうけまもってるの?;;ほかのときはそんなしないのに;; >>151
ばあもれんとうしつこいからやめてくんない?;; ずっといてかんいてきにろぐおってるもめさがけんていだしてまうんとする;;このながれあきたよー;; >>149
わたしはもめさできんいっただけのばあだよ;; >>153
いであうけこうげきしてるわけじゃなくておなじくらいほかもまもれよといってるんだよ;; 6しょうさいそくばれのなかないでねばあをなつかしみながらほめてたとき;;
あのもめさがいないといであばあがひょうかされるながれになるね;;ってばればあをいであばあとかんちがいしてたのくさだった;; このはしゃいでるもめさもちくびがくるまでいのち;;
すべてのものをしつぼうさせるちくびのこくち;; >>159
あいかわらず?とかたぶんよみとばすくせあるのもどくとく;; >>158
それはいいよ;;
あきらかにこうげきもくてきのばあいるじゃんうえに;;まれいでにやたらねんちゃくしてるういてるばあ;;きょういでまれのはなししかでてないのに;; もしかしたらじゃみるがちくびふくをはだけさせてほんもののちくびをだすかみてんかいかもしれないじゃん;; >>164
なんかはんこてすぎてだつりょくするけどもめさできんっていってるひとりはわたしだからね;; おじたんのきふぁじへのやじるしってせいよくかんじるからきふぁじおちちいがいたきづらそーっておもう;; >>164
ばあがずっといでまれのまれうけばあになすりつけてさしだしてるからでは;; >>165
あらししかいないながれからけんていだしてるのどうみてももめさでしょ;; >>170
おまえがあらしだからけんていだされてるのがわからないちのう;; げりばああいかわらずだね;;
めいんすとではしゃいでるげりばあいがいは7.5にいでまれいであってもどうでもいいでしょ;; >>175
ばあのれすどうみてもあらしでかばえないよー;; >>168
ままんとみているらぎーにたいしてのがおちちもとめてせいよくかんじるからよゆう;;ほかのざこはしむらとのきょうつうてんさがすのにひっしかも;; >>174
そのじぶんたなあげがこてかしてるんだよ;; おじたんねごとすららぎーだしね;;しむらけんじゃないよ;; れすされたことばをこぴーするのももめさってかんじ;;つかうことばのぶーむもある;; >>182
まれいでがーっていってるばあがよくやってるよそれ;; >>184
そうだったとしてそいつももめさじゃん;; >>189
みにおぼえのないことをいわれてもね;; >>193
まじってないけど;;おもいこみはげしい;; ばかかぷばあさあ……;;
8/25
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 72600以上 閲覧数に対していいねされた割合 2.17%
8/26
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 14000以上 閲覧数に対していいねされた割合 3.23%
8/29
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 15700以上 閲覧数に対していいねされた割合 4.96%
8/31
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 14000以上 閲覧数に対していいねされた割合 4.74%
8/31
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 16000以上 閲覧数に対していいねされた割合 3.59% もうちくびなんだろうけどさ;;あの3Dおひろめとまんまおなじかっこうしてたらてぬきすぎてぶったたくからね;; ちくびがくることにあらがうばあさえもきえた;;わからせられてしまったの;; >>209
そんなことになったらさすがにおそとのばあたちもばくはつしちゃうよ;; ぶすじっそうのぜんれいがあってちくびじっそうしないりゆうない;; しごとでくろけいねいるしてるかおのいいみためわかいじいまえみた;;まれげんじつにいたらこんなきもちかな;; ぶすみたいに3Dのやつを2Dにかきおこしたちくびになるよ;; ここでもしちくびじゃなかったらばあたちうんえいをみなおすの;; うたつきかぐかへんなおどりをするかぐみてみたい;; おくらいりしてたないかれのふゆふくをばーすでーでおひろめされたらどうする?;;こうじょうにしとけかすあんけん;; ねじれたりずむそろばーじょんをつけてくれるならちくびでもゆるしてやろう;; >>221
つめたいばあだね;;しごとはできてたよ;; ぱそすとなしぜんいんそろばーじょんのねじれたりずむはっぴょう;;まるかいてちきゅうみたいなことやる;; >>228
そのじいをみてまれをれんそうしてるばあがだよ;; りょうそんぐよりはねじれたりずむそろのほうがききたいからそっちだしてくれるならいいよ;; ばーすでーっぽいふくってまだあるとおもう?;;
すーつきたしやっぱりじょそうかな;; ぶるばってじっしつまじょっこのじょそうみたいなもんでしょ;; べつにじょそうばーすでーぽくないけどおもしろうだからじっそうして;; にあわないじょそうしてるならみたい;;にょたみたいなやつはいらない;; しょたみたいけどおるちのせいでぜったいじっそうされないのがわかる;; おるちももっとちびのすがたをつくってみたよとかすればいい;; >>231
まれねいるしてるじゃん;;ふんいきにてたんだもん;; おるちはおとなのほうがみたい;;
10ねんごせっていでよろしく;; ばーずでーふりかえってみたけどやっぱりがんしゃがぶっちぎりわーすとだとじっかんした;; あとにじかんでちくびがくるというのにげんじつをみなよ;; じょそうなんかよりふつうにかっこいいいしょうがいい;; ぽっぷつくってたらまちがえてもじのとこきった;;
どうしよ;; ゆーちゅーばーじいのおわすてこいんかせぎつむらんきんぐでたよ;;
1じゃみる(全ツム1いのナミネに追いつきそうなくらい強いけど超激ムズ)(こいんのプラス補正がすごい)
2ぐろまれ(難易度は高い)
3豆かま(超簡単でさいこー初心者におすすめ)
4まれ(すこあらんきんぐなら圧倒的1位)
5ふなかす(すきる1からつかえる)
5りどち(上に同じ)
7すけまれ
8ぐろあず
9ふょ
10ぐろいで
11らぎー
12がらかり
13がらおじ
14学園長
15じゃっくくん
16かま
17式典ふなかす
18あずーる
19かりむ
20豆あず
20婿りど
21でゅーす
22おじたん
23るーく
24脇いで
25じぇいど
26いであ
27かに
28やみのかがみ ふなかすのーまるのやつ?;;あれそんなつかえる?したはんぶんけすやつよね;; じゃみつむむずかしすぎてむり;;そうそうにあきらめた;; らぎーしゅごいしゅごいいわれてたけどそうでもないんだ;; かがみさいかいにしてるのへいとかんりじょうずじゃん;;なおかに;; これほかのさいとだとらんきんぐかわるんじゃない?;;ぜったいおなじってのがないいんしょう;; そこそこつかえるとかわいいとおじたんからみはもうらきーばあのきぼうくりあしたよ;; >>260
そこはちゃんとふまえてるからだいじょうぶ;;つむつむこうりゃくさいととかもまたちがいそうだなって;; >>259
これはつむじいこじんのやつだからね;;
さいととはそりゃちがう;; いまのさいきょうとされてるつむ;;みっきーしゃまはいないんだ;;
第1位:ナミネ(SSランク)
第2位:キャプテンライトイヤー(SSランク)
第3位:ガストン(SSランク)
第4位:ジャミル・バイパー(SSランク)
第5位:パフュームアリス(SSランク)
第6位:ローズ・D・ブケイター(Sランク)
第7位:チェルナボーグ(Sランク)
第8位:アナキン・スカイウォーカー(Sランク)
第9位:エルサ&オラフ(A+ランク)
第10位:マレス・ドラコニア(A+ランク) ばあしゅどうでぽちぽちまれってうってるの;;ごじってる;; >>267
うえがこいんかせぎだったからじゃないの;; けっきょく54とぷらすこいんで2300こいんいるからすきる6じゃないとどれもつかえないよね;;
なにもしなくて3000くらいかせげるりどちが1ばんだよ;; ひじょうきゅうしゃばあからしたらSSつむもってもわからないよね;;つかいこなせないしおわすてみたいにかきんいくせいでどうにかできるじゃないから;; >>268
うえのはこいんかせぎってかいてるけどこれはさいきょうってかいてるから;; だふぃふれみたいにかわいいだけなじゃくらぎ;;さばなふれんず;; うまいじいはふつうにまんまいいくからいみがわからないよ;;ゆびうごかすからぼけぼうしにはいいのかな;;めがしぬけど;; だふぃふれつむほんとうにふっこくなしなのかな;;ぜんいんとりたかった;; かまいま3だから4まではあげようかなとおもってるけどすきちけがない;;
4まであげたらりどちこえれるかな;; はあぱーくでぎうにうびんにどーなつさしためにゅーがでたらないちゃう🥹 すきちけのびんごめんどくさすぎるよね;;
あなだらけでほうちしちゃう;; けっきょくぽけもんまでにすいっち2かえそうにないけどすいっちじゃできないんだよね?;; >>278
いでるくとまれるくかいわい7.5いらいどうなった?;;りりるくやしるるくもあるならおしえて;; >>275
うえのじゃみる1いのらんきんぐつくってたじいはもうじゃみるのときはがめんみてないっていってた;; いちばんみられてるつむさいとではまれつむが1いなんだけどなんでまいなーならんきんぐもってくるの?;; おそとでちくびけんさくしたかったけどせいしきめいしょうわからない;; ぱてぃすりー;;とくべつなばーすでーけーき;;
🐢三🐢 >>307
とくべつないしょうにみをつつみってかいてあるからしふくではないとおもう;; てーまなに;;これいままでのたんじょうびみたいにぐるびまえきょうつうじゃないのかな;; かんとくへいといっしょにふもとのまちのしょうかいだってよ;;
https://i.imgur.com/XfpUMg8.png ボンボニエールとは、皇室の慶事の際に配られる小さな菓子器のことです。 らぎーついこのあいだりどちのばーすでーいわったばかりなのに;; こんなのえぺちとじゃっくくんりんごとようなしけっていじゃん;; 麓の街とナイトレイブンカレッジの共同企画「地域の魅力を再発見しよう!」
誕生日を迎えた生徒は特別な衣装に身を包み、監督生と共に島のおすすめスポットを
動画や写真で紹介。街の協力の元、学園全体で賢者の島への理解を深めることに。
締めくくりには麓の街の老舗パティスリー『ボンボン・ルセット』で
特製バースデーケーキが振る舞われる。
賢者の島ならではの1日で、楽しく美味しく誕生日をお祝いしよう! らぎーせんげつぱりどちとでゅおしたばっかなんすけど;; いべんとでかんこうしょくれぽすんなってくじょうがきたけっかばーすでーでかんこうしょくれぽすることにしたの;;ひきだしのなさ;; しふくとかではなくおかしいめーじのふくってこと?;; このじゃみるなんかいわかんあるとおもったらへんなあみこみない;; >>341
やだー;;しろいにっとはおしにほしかったのに;; ら・ぼんぼにえーる;;菓子器ってでた;;
なんかとくべつなしきてんとかでおうさまとかがくばるとくべつなおかしいれ?さとうがし?みたいな?;; りどちいちごたるとかくてい;;かにちぇりーぱいかくてい;; >>335
とれいとかだめそうじゃない;;みどりだよ;;
おかしだからとれいだいしょうりかとおもいきやだいはいぼくきそう;; >>341
またこれもきゃらがふえるにつれぶすだなってなっていくのかな;;
いまだといけめんにみえるけど;; >>341
じゃみるがこのかみがたするとかんぜんにそーまのそっくりさん;; >>341
これいったらふぁんからしゅごいおこられそうだけどじょおうばちのあヴちゃんをおもいだした;; >>352
きょうちょうどみどりにうまれたへいがいのはなししてた;; >>359
またみどりいろにうまれたへいがいなんかあったの;;ばるきゃんのふく?;; おめかしみたいにかんとくへーとのぱそすとなの;;きょむでゅお;; ほら〜ちがうっていったじゃん;;
じゃっくくんのくちびるはまもられた;; >>337
えぺちはわんちゃんやきにくたべさせてもらえるかもよ;; あまいものとかかしとかいらねーみたいにいってるきゃらはどうするの;;けーくんもだしおじたんもおかしなんかよりにくっていうよね;; またたんじょうびにあらたなふくをかわされてあらたなぎょうじをこなすんだね;; >>360
はなしのながれでぐちあかでゅーすばあのおもいでばなしになっただけだよ;; ちくびかいひやったーでもださい;;すごください;;
これなに;;しふく?;; しめがけーきやってきまってるならのがれられない;; >>381
にくをもりつけてきるふぇぼんみたいにする;; ちゃいろというまえになぐろう;;
ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! じゃみるかれーじゃないからこうぶつかんけいない;; >>381
みためにあわせるんじゃない;;
けーくんはおれんじでおじたんはちょこれーととかちゃいろけい;; 👹いちご;;🦀ちぇりー;;🐺ようなし;;🍩どーなつ;;🦦ここなつ;;🍎りんごorまかろん;;🐲あいす;;
これじゃないのにしてきたらさむらいのことほめるね;; これはじゃみるばあおおよろこびのあたりかーど;;
やっぱへああれんじできるきゃらはとくだね;; わたししふくやとくぎやほかのものにしろってようぼうかいてたよ;;わたしのさんけたのかきんもほめてよ;; >>395
じこりそうなのだれとおもったけどおかしのほうじゃなくてほんにんか;;それはけっこういそう;; >>381
ふもとのまちとのきょうどうきかくだからおとなしくやるよ;; これじっしつかんとくへーとでーとだよね;;
でゅおあいてなにするの;; どりがーばあのせいでかんとくへいとでーとじゃん;; >>401
がいやのいけんだけどあたまはんぶんこーんろうってでばふすぎるっておもった;; 👵いべんとのたびにかんこうとしょくれぽでもじすうかせぎするな!
👵かんとくせいがいてもいなくてもいいそんざいになってるのやめろ!
☺️これらをかいけつするすばらしいばーすでーをおもいつきました >>409
なんかぬりがまたのっぺりした;;
へいせいのぬりにみえる;; ・せなかにけーきのししゅうしたじゃけっときてがくえんをねりあるいて;;
・ぼんばいえきてまちのしょうかいして;;
・まほうつかいのふくきてそらとんで;;
・すかじゃんにきがえてけーきなげして;;
・しふくにきがえてねる;;
ないかれのたんじょうびすけじゅーるこれであってる?;; Coming soon...🍽🍽
9月12日(金)0時よりジャミルのバースデーグッズ
発売決定🎉
そして、お誕生日当日にお買い上げいただくと
ジャミルにメッセージが送れるバースデーキャンペーンも実施決定!
当日をお楽しみに🍰
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5557784.jpeg >>411
たぶんだんだんほもっぽくなってく;;
DUOとほむぼは;; ふくはなにいめーじなの;;とくべつなよそおいってことはしふくじゃないんでしょ;; >>419
どんどんしょうばいがあこぎになってない?;; >>409
じゃみるはもともとのっぺりしてるから;;
かにやふたごまでようすみ;; >>416
わざとなんだろうけどふるくさいよね;; とくべつなばーすでーけーきがもんぶらんてこと?;;
それともぐるびにほーるけーきでるの;;
たんじょうびのぜんこうせいとでやってたらたいへんなことに;; よかったまいかいたのしみができた;;
ありがとんほやな;;
ここでちくびばーすでーはきゃくをにがすとさすがにわかったか;; かねをはらうとおしにおいわいできます;;ほすとかな;; かんとくへいほされたほされたいうからぎゃくしんきたじゃん😡しねげりばあ😡せきにんとってしねげり😡 >>409
ぶるばのぐるえにこんなえしいたなっておもった;; ねー;;ぶれいじんぐじゅえるがとれんどはいってる;;みんなあきらめすぎでしょ;; どりこびしなくなったくじょうをあこぎなしょうばいでかいけつしにくるのくさ;; >>436
じゃみるはきらいでもそれはげせない;; でゅおはぱじゃまとぎゃくじゅんね;;
らぎーのまえだれ;; ほかがどんなおいしょうになるのかそうぞうつかなくてこわい;; じゃみるのこうぶつでもなんでもないけーきのぐっずくさ;;
ちゃいろここでつかったらさばなどうすんの;; >>444
まじれすばあそんなにかんけいないよ;; >監督生とともに島のおすすめスポットを動画や写真で紹介
どりばあしぬほどよろこびそう;; >>451
さばなきいろっぽくなりそう;;おうどいろというか;; もんぶらんておいしいけーきやでもこんびにでもあじかわらないけーきいちい;; ぐるびであたまにほうたいまいてたらひょうかするね;; >>451
ちょこれーとぶらうんとびすけっとぶらうんだよ;; >>446
あんけのときにかいたよ;;
そのまえにもななしょうおわったくらいですでにみらいよちしてかいてた;; ねぇわかっちゃった;;
ぐるびはこっちにけーきあーんしてるとこ;; >>460
おそとならしふくってことになりそうだからしふくってことで;; けーきのはこからすきなのいっこずつどらふとしたらあまるのもんぶらんだよね;;おいしいけどさ;; >>452
じぶんがたべるのはすこだけもみんなけーきもちーふもらえるならおしがもんぶらんもちーふならちょっといやなのはわかる;;じみ;; >>472
かにはふつうにうれしいでしょ;;こうぶつだよ;; しんぱいするべきはさばなよりいぐにとでぃあそでは?;; ちぇりーぱいのかにといちごたるとのりどちはもうおめかしでいるんだよなあ;; >>482
いまはあおもみどりもきれいなけーきたくさんあるから;; これぜったい22にんぶんのけーきかんがえるのちからつきてかぶるやつでてくるよね;; ちいさいけーきはけっこういろんなのあるからねたはつきないとおもう;; うえにのせるふるーつのしゅるいかえるだけでいけるいける;; >>489
あまいのあんますきじゃないひとがしいていうならまだくえるでちーずけーきえらぶのけっこうある;; >>487
あめりかのけーきしかおもいうかばない;; >>495
むねにもじゃもじゃのようかいついてますよ;; >>495
くさ;;ぜったいいらなかったでしょこれ;; ざくろとかいちじくのせられたきゃらはやなにたかれてる;; ばーすでーみたけどやなやるじゃん;;でもおしまたてきとうなんだろうな;; なんかほんとくろしつじはいけいとこものかんある;; はずれえしだね;;いろいろきになるところがおおすぎる;; >>495
ぜんたいてきにちゃいろいけどりょうからーじゃないの;; ぶるーべりーあおいからひとりはいける;;
いであはだがしでいいね;; どりもとめてないよ;;DUOきゃらとふたりきりででーとして;; >>505
これおしのきゃわですこ;;つくるかていのやつもすこ;; >>495
ばらははーつのなのにもはやかんけいないのか;; いいかんじではあるけどじゃみるはちゃいろいがいのいろでもよかったのでは;;ちゃいろのぎじんかになりつつあるよね;; >>514
ぶるーべりーおくたかぽむになりそう;; >>513
りょうからーからえんじのはずなのに;; >>495
なんかおししっぱいさくがになりそうなきがしてきた;; すからだからわいんれっとのけーきでよくね;;ちゃいろすぎてくさ;; >>459
ほんと!;;おといあわせありがとうございますめーるしかのこってない;; >>519
ちゃいろじゃなきゃくろになるよ;;もうまっくろじゃん;; >>495
これでみんなおりぼんぐみになれたね;; こんかいからーはりょうかんけいないんじゃない;;こじんのいろ;; >>511
かおよりもわたしはからだとかおのばらんすのほうがきになる;;
なんかかおとほおづえしてるて/そのほかのからだでぶんりしてるようにみえる;; ちゃいろいっすねねたはじゃみるのあいでんてぃてぃなので;; むしろじみだからもんぶらんけっこうあたりだとおもった;;むしろこれチェリーパイならジャケットの色とかバッジもその色なのいけるのかな;;
よくみるとそうしょくおおいしあかるいいろやはでないろってどうなるのかふあん;; よげんだけどしゅうごうたいきょうふしょうがひめいあげるばっちがすうにんでるよ;; >>525
はーつとかぶる;;5にんもいるんだから;; >>520
そのへんどうけいしょくなのにしゅるいかぎられるからどうなるんだろ;; まろんでしょ;;ぜったいきせつにあわせたけーきだよ;;
かにはあかいからぶどうね;; りょうからーなのかこじんからーなのかはとれいがこないとわからない;;
さすがにこじんからーにかける;; >>495
まってなにこのすーつ???なかのふくもなに????;; こんかいのばーすでーのふくでいんぱするばあいそう;; >>495
きゅーぽっとみたいなおかしもちーふのやつをぴんばっじにしたりしてつけてるはんどめいどばばあいるよね;; >>534
このかんてんでいうといちばんさいしょにじこりそうなのは🦀でそのつぎ🐢かな;; こーゆーきるてぃんぐとかにっとふうのすーつてあるの;; >>548
ふゆはちょこだよ;;12がつはしょーとけーきとぶっしゅどのえる;; >>505
おしのうんこだしいろもきれいじゃないからきらい;;
これぜったいでゅーすばあがでざいんしたとおもってる;;
でゅーすはわきみこのほしぞらとひよことたまごでこりすぎ;; >>545
きしかんあるとおもったらきゅーぽっとだ;; >>543
はいねっくにじゃけっとあわせただけでいいのにいらんそうしょくおおくてきもくなってる;; 9がつだからくり?;;
とれいかじゃっくくんぱんぷきんぱいかな;; >>551
>>552
ぷらすいちごで3こくらいしかない;; ケーキの種類限られてるから取り合いじゃん;;内定みたいなやつもいるし;;何人かクッキーとかクレープ送りになるよ;; >>532
わたしもそうおもう;;ぜんけいしせいなのにかたがまっすぐなのとかめちゃくちゃきになる;; >>550
とれいはむりかな;;
かくゅはたーばんかぼうしかなしであれんじ;; けーきとおそろいおいしょうになるってことでいい?;;よそうできないね;; >>534
おもった;;あーすからーですべてをごまかしたほうがいいふく;; >>568
かきってあまりよーろっぱでうってないってきくけどとんほ?;; えぺちまかろんとおもわせてにくけーきだったらほめほめしてあげる;; たんじょうびはいけいはいふやじゃみるのぜんたいばふがついたりいろいろはじまる;; えぺちまかろんかりんごけいのおかしにたくでくさ;; とれいはまだきせつてきにしゃいんますかっとになれそうだから;;せべくとまれがきけん;; >>586
いちごってしょーとけーきかたるとのにたくだろうけど🐲と👹あたりでしょ;; >>558
とれじゃくどっちもぱんぷきんぱいとのいろのばらんすよさそう;;
とれいは紅葉;;じゃっくくんはおなじようなおちついたとーん;; そんなことよりM1かぞくせいあたっくあっぷ中ぜんたい2Tなんだけど;;ひかせるきまんまん;; >>565
かみみじかいやつはうえにむかってたたせればいい;; >>590
りどちはすきなものだけどまれはなんで;; >>595
ない;;おしにへんなけーきがくるのがいやなばあがきせつじゅんきょっていいはってるだけ;; >>589
ばあはおりぼんについてるなぞのきんぞくみたいなのをいってるんだろうけどわたしはばあのれすできゅーぽっとのうえにおりぼんがいることにきづいてしまった;; >>605
でゅおあいてとどこであうのかきになる;; >>591
まあぱてぃすりーというかおかしやけーきやならいまどきおしょくじけいぱいとかあってもおかしくないからなくもない;; >>593
もも;;さくらんぼ;;なつだいしょうり;; >>599
ふふ;;とれかりしゅごいじこりそう;; じゃみるがくりだからきせつかんけいないってまだわからないよ;; >>605
ほんぺんにかんとくへーがいるいみないもんだいをばーすでーでごきげんとってごまかすさいこうのあいであ;; >>586
いちごになったらりどちばあがいちごのきょうつうてんをおおよろこびするだけ;; >>608
かんとくへーときゃらのでーとをもくげきするせいとたち;; >>612
いままできせついしきしたこと1かいもないので;; かんとくへーえすこーとするけいだったらどうしよ;; >>613
つぎどうせかんぐりめいんじゃん;;どっどっ;; >>599
むりやりおーるばっくにするとれいとかくゅね;; どりがーばあのせいででーとすることになった;;すいすいといいぎゃくしん;; さむらいがきせつのふるーつをつかうなんてきのきいたことできるの;; >>628
あめりかのくそまずそうなみためのけーきかな;; いちおうぐっずにけーきのいらすとあるみたいだからこうぶつがけーきのきゃらはほぼかくていでは;; なんかふらんすかしのなまえのばーすでーだからにくけーきとかでてこないよたぶん;; まいかいたんじょうびのきゃらについてくるかんとくへいまじできもちわるいんだけど;; ばあどもきづいてないの?;;
くりちゃんだよ?つまり;; えぺちがふりふりあまろりけいできたらどうしよう;; 1しょうでまろんたるとつくったくせにじゃみるがもんぶらんなんだ;; >>628
あおはぶるーべりーいける;;でゅーす;; >>630
じゃみるにくりえらんできたんだからきたいしたっていいでしょ;; >>641
🐻あなたがたべたのはただのふるーつですよ? >>645
いであだからむしろそういうちゃくしょくりょうがんがんのほうがあってる;; >>632
かにとかおめかしでもくってんだからはずれすぎる;; はーはー;;すみれのさとうづけをのけたけーきのとれいはうけちゃん;; >>650
まずそうなしっぱいけーきおめでとういであばあ;; >>653
ようなしこんぽーとのせるじゃっくくんもうけちゃんだよ;;
つまり10がつうまれはうけちゃん;; >>623
しってるけどそんなもうげんよりふたいろひきいるふょりどばあのがつよい;; おくたとぽむといぐにでぶるーべりーそうだつせん;; すからかさばなのだれかがちょこれーけーきひきとるみらいだけはみえる;; えーすばあとかぎゃくにつまんなさそう;;おめかしでもかかれてたし;; >>666
わたしもそうだとおもってるのにばあたちがひていしてくる;; こんかいのばーすでーぐっずってうえにはられてるきゃらなしのけーきとさしゃみたいなひもだけ?;; かこのきかくでてんじひんにわるくちいいまくってたのがばれてえんじょうしてもおかしくなかったのにまたきかくもらえるなんて;;
がくえんちょうのいんぺいりょくとこねくしょんがゆうしゅうなのかな;; >>671
🦁きいろいおしっこいろのりょうといえばおれだな >>671
ちーずけーきにこじゃれたふるーつとかそうしょくのせるよ;; >>670
べにいもたるとおやつのなかでいちばんすこ;; ねーこのじゃけっとぜんいんきょうつうなきがする;; ちくびじゃなかったしへああれんじもいいかんじでいしょうもぱっとみかなりいい;;
やるじゃん;; えぺちぜったいまかろんではさむあのまりーあんとわねっとみたいなかわいいけーきでしょ;; >>687
あたりまえ;;むしろりどち=🍓みたいもん;; >>686
こんなへんなのじゃみるしかきないよ;; >>685
あれみためがはなやかないもたるとだからそりゃうまいわけだよね;; >>692
わたしきいろのやすいほうがすこだから;; 👹しゃとれーぜのいちごたるとおいちいね
したらくさ;; 22にんいていちごがひとりなわけないでしょ;;
しょーとけーきだけじゃないよ;; >>694
ほうたいまいてどんきふくきたじゃみるにしてはまし;; けーきほんきばあだけどみどりはぴすたちおけーきもある;;せべくだとおもう;; >>696
あーんわたしももんぶらんそっちがすこ;;
ちゃいろいほうdisったならまぁいっか;; あーんことしもつぎのかにでどうなるかようすみのかんじがあじわえるんだね;;もうことしはちくびできょむかくていかと;; じゃけっとのいろちゃいろだしりょうからーとういつとかなさそうであんしんした;; たかれてないおかしでさばなよそうしてたけど;;
🦁きっしゅ🍩しゅーくりーむ🐺プリンとかにしないでね;; こんなおしゃれなかっこうできるのになんでへやぎはなぞのかおあらうこともできないだぶるへあばんどだったの;; ふたごのからーってこけのようなあおみどりでしょ;;くっそまずそう;; >>702
じつはとれいはしょうがつとれいでまっちゃがすとにでてきたからちょうどいい;; >>694
でもじゃけっともんぶらんかんけいないちょこれーとだからいろちがいでかたはおなじだとおもう;; >>703
いろもちょうどうすいみどりだしきゃわになりやすいしあたり;;
もちろんあじもいい;; >>717
じっしつとれいをたべるふたごってこと?!いどとれじゃん;; >>716
ぎゃくにいろおなじでかたちがいのがまだありえるとおもう;; ぜんいんきれいなけーきにしてほしい;;わっふるとかばばろあとかくれーぷきたらかなしくない?;; >>717
つむつむのとれいけーきもこけみたいだった;; わたしのおしぜったいじこかくていでいまからうつ;; このじゃみるのぬいならかわいいんじゃない?ぱじゃまあれだったからよかったね;; ぶるべりーそうだつせんはじまってるからはやくしろ;; >>721
ぜんいんきょうせいてきにちゃいろなの;; じぶんのたんじょうびにあずーるからーのはなたばよういされるじぇいどだよ?;; >>727
そうなんだ;;でゅおがごみだめなんてどうでもよすぎてみんなするーだったんだね;; >>732
ちょこもちーふならそっちのがかえられなくない;; いちねんでいちばんかにがのぞまれるきせつがきた;; >>729
うつむいてるからかおなじぽにてっぽいのでもこれはふでのぎじんかになってないね;; >>722
もうすでにもんぶらんがきてしまってるんですが;; >>725
りりあ?;;かったやつじゃないぱたーんもあるかな;; >>725
こんかいりょうからーじゃないしふくがにあわないってこと?;; >>729
あれんじでまたあたまになにかつけられたりするかも;; >>727
あーんまたおじらぎでゅおしょうめつ;;
さむらいかすさあ;; >>743
ぶすもおなじかいがきたしね;;
ちょっとみてみたい;; >>733
くつろぎもおそろいだったのかんがえたらふつうにまたなんかきそう;; >>746
うえではられてるせっていでふもとのまちのぱてぃすりーのけーきみたいなことかいてない?;; >>750
きれいではない;;ちゃいろならつやつやしたちょこれーとがきれいでおいしい;; もんぶらんとちーずけーきむかしすこゃなかったけどおいしいのたべたらかんどうした;; もんぶらんじみだけどちゃいろいもんぶらんだからわぐりのこうきゅうもんぶらんだよ;;げんきだしな;; >>746
りりあはぴすたちおをせべくからごうだつしてぴすたちお×べりーけいのけーきがきたらわんちゃんある;; >>737
ほわいとちょことかすとろべりーちょことかもあるから;; ちょことしょーとともんぶらんあったらもんぶらんえらぶだろ;; >>756
ほんきでうまいのたべるとやっぱちがうよね;; ふもとのまちってなにがあるの;;みなとのみせとだいなーとほんやと;; >>761
あーんすこここ;;たべたくなってきた;; ねえぜんぜんかんけいないはなしするけどすまほにだいもちでぽけGOやってるほんきばあおりゅ;; >>762
ばあみんなでけーきえらぶときぜったいこういんしょうもたれてるよ;; えあどはきたいできるかわりにかんじんのぱそすとはどうせきょむのかんこうとけーきのしょくれぽなのがよそうできてなんかくさ;; >>764
りどちがてきとうにきったかみをみてけーくんがしょうかいしたからとこやかびよういんはある;; いぐにぜったいじこるでしょ;;いでおるいしょうもじこりそうだし;; >>768
むかしながらのもんぶらん;;
それはそれでこういうのでいいんだよってなる;; >>761
そとでたべるときはふぉーくつかうけどいえでたべるときはかぶりついてたべてる;; ねえこれってどりばあつなぎとめじゃない?;;やなまれりりでほもやりすぎたなっておもってるのかな;; おるちけーきくえないけどどうするの;;
かくゅけーきくうの;; かんとくへーとかいわするくらいならでゅおあいてがいいけどじらいかぷがでゅおだとこまるからやっぱかんとくへいでいいや;; >>773
くりすますのかわいいそうしょくのかーどにはなりそう;; いちごのしょーとけーきがきたきゃらしぬほどたたかれそうでいまからくさ;; ぱそすとは3わつかってもんぶらんのしょくれぽするよ;; ひっしになめたいぼうのもちぬしさまとでゅおできることにがんしゃしろちゃいろぶす;; >>778
じゃみるのせいのうももられてるしきえていったばあたちをおしんでる;; >>779
そういえばかりむけーきくえんの;;かんとくへーがどくみするの;; きいろのもんぶらんってくりきんとんみたいなもんだって;;だからわたしちゃいろよりそっちがすこなんだ;; いちごしょーとはいちごのうまさにさゆうされるしちょこはばばあにはちゅらいからもんぶらんしかかたん;; 22かいもけーきやさんへ;;おなじみせかわからないけど1ねんたてばじょうれんだね;; きんじょのけーきやはちゃいろのもんぶらんはいたりあのくり;;きいろのもんぶらんは和栗;; >>790
くちぱくじゃみるがよこからやってきてどくみしてむごんできえる;; >>795
かんとくへーはじょうれんだね;;まいかいちがうやつつれて22かいらいてんする;; >>798
おけしょうおいしょうでもりあがるDKだよ;;しょうねがじょし;; あーんかりむばあがさっそくこんなわるいおとこまんさいのかーどありちょしてむじかくにじゃみるばあにけんかうってる;; あまいものすきじゃないきゃらもけーきのしょくれぽしないといけないのかわうそ;; かんとくへーりどちのころにはけーきのくいすぎでゆうたみたいなでぶになってそう;; >>808
ひらがなはいつだってくいものにしんしかつほんきだよ;; >>807
あまさひかえめでたべれる〜⭐︎とかやるよ;; >>807
ぜったいおいしーっていわせるだろうからうそっぽくなる;; >>809
は?だれもかんとくへいなんかにあげないが?;; きょねんはめいくとこすめ;;ことしはけーき;;だんしこうこうせいとは;; >>811
くさ;;こんなときぐらいたのしんで;; >>814
きゃらがくってるのただみてるだけのかんとくへーあやしくてすこ;;
みせのひとにとってはまいかいちがうやつつれてきてちがうけーきくわせてじぶんはなにもくわずにかえってくやつ;; >>814
かんとくへーにあーん♡ぐるびほぼかくていなのに;; じゃみるもかにもどりこびはげしいほうだからどりばあがむだにきたいしてふたごでしつぼうするぱたーんきそう;; わたしでぶとかはきにならないけどにきびができるからあんまりたべない;;みにさいずあればいいのに;; >>822
じぶんのやつをしぇあしてあげるの?;; ぐるーびーがこのけーきをがんめんにぶちこんでるえだったらひょうかする;; >>825
いまけーきたかいからどんどんこぶりになっていってるきがするよ;;
とくにこじんてん;; ぱてぃしえがとくべつにたんじょうびのきゃらにつくったみたいなことかいてない?;;
それをかんとくへいにやるのはしつれい;; >>827
ふもとのまちのけーきやにしつれいすぎる;; >>830
ぱてぃしえがじゃみるみてちゃいろいじみけーきつくったのくさ;; ふょぜったいぐちゃぐちゃにしたけーきおしつけてくるでしょ;; >>833
ぜったいねたつきる;;
しょくざいちがってもだいたいあまいふわふわくどくないふるーつがみずみずしいでことたりる;; しんせんみあるのさいしょだけでしょくれぽとかわんぱたーんそうだしすぐあきそうだよ;; >>837
ふくとかがどうなるかきになるのもふくめてわだいになるのせいぜいふたごまでだね;; はーさいきんゆうはんかっぷめんばっかなのやばい;;
でもかえってきたらなにもやるきがおきないしがいしょくにもいくきりょくもない;; ぷれいあぶるは22にんだけどべつ22にんだけががくえんせいじゃないからがくえんとけーきやにゆちゃくがある;; がらおじばあがこれせんとうもーしょんふぉーくでたたかうの?っていっててくさ;;たしかに;; >>839
はんのういいね;;
やっぱりみんなちくびにおびえてたぶんうれしかったんやろな;; おみせしょうかいぱたーんとしぜんしょうかいぱたーんでわかれそう;; >>847
りどちもでざーとがきたらめをかがやかせたってるーくからいわれてるからりどちもたぶんでざーとならなんでもうれしいよ;; >>829
たかいのもかなしいね;;いしばきしだのせいで;; >>849
くりなげるじゃみる;;
かぼちゃなげるだれか;;
ちょこなげるだれか;;
いちごなげるだれか;; けんじゃのしまに22かしょもしょうかいできるかんこうぽいんとがはたしてあるの;; でもまだよくわからないからぼん◯◯ってりゃくすしかないのわかるよ;; >>859
盆がさきにきてるからむしろ左御盆では;; >>856
おみせしょうかいとこうきょうしせつしょうかいとじせいしてるきのこのしょうかいとかいろいろあるから;; これはじめからやるつもりだったとおもう?;;どうせちくびだろれんこされてかいたちくびしんぐっずにまわしたとおもう;; >>863
げんじつだとちゃいろにあうのはめりっとしかないのににじげんだとほんとうにじみ;; >>862
ぼんじゃみぼんかにとかでらくだろうね;; >>866
とれじぇいからじぇいとれになったばあとかすごいすこそう;; ぼんじゃみ
ぼんかに
ぼんじゃく
ぼんとれ
ぼんじぇ
ぼんふょ
ぼんるく
ぼんいで ボンボンってみせのなまえなの;;かねもちおおいからいやみみたい;; >>871
そのうちぼんくれーがまじってもばれなさそう;; >>872
さっきAIにきいたらふちゅうのけーきやさんがでてきたよ;; かにでほうこうせいがわかるからはやくかにうまれて;; こういうがちゃRでしーずんごとにいっきにだせないの?;;ねえやな;; かにがすーつじゃけっときてたらうわぎのほうこうせいはかくていする;; >>883
☺?
☺くろしつじでいそがしいんだが? >>872
ぼんぼんは糖衣とかちょことかでなかになにかつつんでるおかしのことだよ;;
むかしうぃすきーぼんぼんとかあったしほっかいどうの六花のつゆとかもそうだよ;; おそとのすからばあかりむばあはじゃみるばあにけんかうっててじゃみるばあはどりはーぶしかたいてない;; じゃみるばなーいいじゃんとおもったのにふくのもようごちゃごちゃしすぎててくさ;; こんかいはおれのかのじょとかいいだすくそきしょじゃみるばあはいないの?;; >>896
こんかいはおれのかれしっていってる;; じゃみるのじゃけっとのむねからしたのきじどうなってんの;;じゃけっとなのににっとってどういうこと;; >>891
きゅーぽっとみたいなあくせつけるばあってどくとくのせんすもっててごてごてしてるのすこだからただのじゃけっとただのはいねっくにっとじゃなくてへんなもようついてるのかいぞうどたかい;; >>897
7〜7.5しょうにやられてまともになったの?;; もんぶらんのいらすとかくだいしてみるとそばみたいでくさ;; >>907
ならんでるってことはそこだいたいひとつのぽすとのなかにはいってるんだろうね;; みんないっせいにちくびじゃなくてよかったーってだいれくとにいっちゃってるのすこ;; >>908
もんぶらんもっとほそいよね;;いなかそばみたいなふとさ;; いまばーすでーのみたけどなんかばれんたいんみたいだね;; ボンボニエールは、もともとボンボンを入れる菓子器を指す語。 ヨーロッパでは子供の誕生や結婚などの慶事に際して砂糖菓子が贈られることが多く、菓子器にも記念品としての性格が生じて、装飾性の高いものが生み出された
だって;; >>913
ばれんたいんでやるやつまえだおしにしたみたいなかんじある;; こんかいのじゃみるそんなにわるいかな;;いつもここのばあとはなしがあわない;; >>921
わたしもじゃみるにしてはいいほうだとおもう;; じゃみるのかみがたのきしかんわかった;;
ばぶのときだ;; >>915
うえでもほんらいちくびでいくつもりがきゅうきょつくったんじゃっていってたばあいたけどそれならいそいでかいてえあどひくいのかも;; みんな10ねんかけたぶすのとらうまにおびえてた;; >>925
わたしおしのぶるばすこ;;ぱじゃまもまあまあすこ;; >>925
かおはぱしりーずとかふつうによかったよ;;
じゃみるばあもよろこんでたし;; >>928
せめてぐるごはかおちかくしてほしい;; >>932
ぱとぼんぐるまえならべたらべつじんになりそう;; そりじゃみとくらべたらかなりえあどよくない?;;
そりじゃみじっしつおじたんだったし;; わたしこんかいのじゃみるはおわしつじのそーまにしかみえない;; なんかこんかいのじゃみるふんいきいけめんかんあってくさ;; いままでのじゃみるのなかでいちばんいいとおもった;; ぼんじゃみのほうさんぱくがんきわだちすぎてなんかはちゅうるいみたいなめにみえる;; ねえ;;そろそろたんじょうびかーどこうじょうにいれてほしい;; やっぱりかみながいとへああれんじされるからとくだね;; ねえいまきづいたけどもんぶらんのしたにたんじょうびのなんばーぶらさがってんのださくない;;;;
https://i.imgur.com/k6ljqlN.jpeg >>940
しろめとくろめいくとばだがきわだってなんかこくじんかんましましなのはわかる;; >>943
またとれいが25さいになってしまう;; >>943
わたしもそこいやだなっておもってたとこ;; こうやってならべられるとじゃみるはおめかしがいちばんぶすだったから;;こんかいはいいほう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5558116.jpeg >>952
まいとしじゃみるはたんまあてにならないきおく;; おめかしのぴんばっじみたいにぐっずになるんだろうけどすうじもつけてきそう;; >>954
あたらしいのがしつつぶれてるからあらがめだたないだけだよ;; >>954
くつろぎとならべたらたしかにえあどひくい;; ことしもいであばあがかわいいぽにてきたいしてそう;; なんかくろしつじにでてたきゃらににてないこのじゃみる;; ふつうにじゃみるってだけでぶすぶすえあどわるいっていうばあいつもいるきがする;; かんちゃんとでーとだからふばあがたたきはじめるね;; >>961
こんかいのほうがこじんてきにはいいとおもう;;くつろぎはくちがいや;; >>965
ぱじゃまはいいっていわれてるからちがくない;; >>965
じゃみるだけじゃないからおちついて;; ばーすでーのなかじゃわたしぶす100のじゃみるがいちばんかおがいいとおもう;; >>962
じょうひんなかっこうしそうだからあるとしたらろーぽにー?;; >>968
やなようやくこーんろうがくそみたいってきづいてくれたの;; 👶🐻💀がいつもどおりぶすぶすいわれまくるよかん;; Xできじつくられてるけど8わりちくびじゃない!?でうまっててくさ;; 菓子ジャミル
M1の汎用火力バフが売りのサポート型カードです
想定されるのはやはり木BSのルーク編成
ボーテ砲の理論火力が61,781と凄まじい威力になり、今まで以上のスコアアップが期待できます
反面、木BSで途中火力足りるかは結構微妙なラインなので、良い所にATKバディついてくれると嬉しいです くそみたいなこーんろうにきづかせてくれたきんぐけーくんのこうせきはでかい;; おしがたのしみだけどこわい;;
へんなへああれんじとかしないでくれ;; >>988
みをもってしてしょうめいしたけーくんえらい;; >>988
じゃみるよりきもいこーんろうだった;; >>995
じゃみるだときづかない;;けーくんだときづく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。