🎃3627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757392936/ 8/25〜8/31
かくかぷはんのうまとめ;;
きろくこうしんわたしのきぶん;;
かげん100いいね;;じょうげんなし;;
@いであず
8/25
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 72600以上 閲覧数に対していいねされた割合 2.17%
8/26
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 14000以上 閲覧数に対していいねされた割合 3.23%
8/29
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 15700以上 閲覧数に対していいねされた割合 4.96%
8/31
601〜800程度のバズ作品 閲覧数 14000以上 閲覧数に対していいねされた割合 4.74%
8/31
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 16000以上 閲覧数に対していいねされた割合 3.59% いであかぷってきぼうあったのいでけーとまれいでだけ?;;
Aいでまれ
8/30
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 16000以上 閲覧数に対していいねされた割合 8.85%
8/31
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 82000以上 閲覧数に対していいねされた割合 8.43% じゃみかり;;
8/26
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 73000以上 閲覧数に対していいねされた割合 5.97%
8/26
801〜1000程度のバズ作品 閲覧数 12000以上 閲覧数に対していいねされた割合 7.89%
8/27
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 33000以上 閲覧数に対していいねされた割合 6.45%
8/27
1000以上の4桁バズ作品 閲覧数 69000以上 閲覧数に対していいねされた割合 2.39%
8/28
400〜600程度のバズ作品 閲覧数 7838以上 閲覧数に対していいねされた割合 6.55% すうじきちそのちょうし;;
こえでかいだけのほもばあらんきんぐよろ;; まちがったたーぶるどぅふぇっとだ;;
どんなかぐだとおもう?つくえ?;; おそといしょうもけーきもこべつでざいんぜんていではなしてるばあおおいけどいしょうはきょうつうのかのうせいたかくない?;; >>9
たーぶるどぅはえいごでいうとこのtable ofっぽいけどさいごのがなにいみするかわかりゃん;;
ふらんすごわかるばあいないの;; >>10
さすがにおなじにはならんでしょ;;
こんかいじゃみるしようってかんじだし;; やなならこういうふんいきならいすにすわらせたそう;; じゃみるもともとかなりどりこびしてくるからさんこうにならない;;
https://i.imgur.com/uD9XyTD.jpeg >>9
たぶんtable of fest;;
おいわいのせきみたいなかんじかな;; >>13
ゆにばみたいなぱたーんかもしれないじゃん;; じゃみるのいしょうもんぶらんかんあるからけーきでざいんいしょうじゃない?;; かんぐりと3にんでまちをあるくの;;
もうそれだけでどりこびじゃん;; らぎーのどーなつてーぶるきゃわだったからああいうのまたほしい;; >>17
おしもどりってるときあるけどじゃみるもなんだね;; >>20
かみがたあれんじもあるしかにをまとうね;; >>21
もんぶらんだともっとおうどいろじゃない?;; じゃみかすかんとくへいにぼっきしがちだからなあ;; >>27
よこだけどめのまえにあるもんぶらんとぶろーちみて;; くそみたいなこーんろうののろいがはずれたのすなおによかったね;;たぴのだいぶつみたいなこーんろうもいまからしゅうせいしませんか;; >>23
ぐるまえがぞうにうつってるばらとかびんとしんじゅとけーきのさらみたいなつくえをつくりそう;; もんぶらんっておうどいろなの?;;
ちがくない?;; ばぶおうえんするけいおんぶはーぶたいてたらかんとくへいにそれがきてひらがながあれたのだいすこ;; ターブルドゥフェットは、フランス語で「ごちそうのテーブル」や「祝宴のテーブル」を意味します。 >>35
むかしながらのやつはおうどいろっぽいきいろかな;;わぐりのやつはうすいちゃいろ;; ひんと;;いしょうがらのすかーふぐっずあるからぜんいんちがうよ;; わたしぽんぱどーるきらいじゃないからぽんぱどーるでもいいよ;;
むこえーすこ;; もんぶらんもちーふのいしょうってことはつまりじみなけーきのほうがじこすくないってことになる;;ふるーつたるときたらまずい;; たぶんかーどいらすとのてーぶるがかぐなんじゃない;;のってるけーきとなまえだけかくきゃらのになってる;; >>41
なぜかたんじょうびにまちのかんこうたいしする;; >>45
へいきんばあせだいはぽんぱそこまでていこうないとおもった;;
いまやってるひといないってはなしならわかるけど;; あんじぇりーなのもんぶらんこのまえたべたけどしゅごいおいしかった;;でもたかい;; >>47
そのまえにくるとまいとしとおなじはっぴーばーすでーのもじでてどやがおしそう;; ばーすでーかぐのもーしょんしょぼいのどうにかして;; >>50
いやすぎる;;
いんきゃだからたんじょうびだれともあわずにひとりですきにすごしたい;; >>57
すでにりょうはいけいとかになかったっけ;; だれかのたんじょうびがくるごとにけーきのはなしするの;;でぶかつできていいね;; そういえばまえにたべもののったつくえだしてほしいっていけんどっかでみた;;しゅうねんぐらいしかないって;; >>41
ちいきのみりょくをさいはっけんしようってしょうがっこうのそうごうがくしゅうみたいなかだいをだされた;; >>60
22にんとでーとするかんとくへーいんらんすぎだよう;; >>60
きゅうたいばあがおしのたんじょうびにあわせてけーきつくるかにたようなけーきさがしてかってぬいどりしそう;; >>61
しょきのさばなとおんぼろのかぐにあるよ;; >>63
このひもみたいなやつすかーふなの;;
すかーふってどうつかえばいいの;; >>63
これめっせーじというなのおきゃくさまあんけーとかねてるよね;; >>52
わたしへいきんいかだけどへいせいひとけたばばあだからぜんぜんいいよ;;
こいけてっぺーのこうせき;; >>62
るーむのもーしょんふやしてってのはおくったけどいまだはんえいされず;; こうしきあんけーとであほほどようぼうきてるからわたしのいけんとかいうのはずかしいよ;; >>71
すからばあからそれぞれまぎゃくのいけんがきそうでくさ;; >>82
いいおとなのばあならちょっとしんぱいになるね;; ばーすでーめっせーじってまたXにあげるやつかな;;
すうじきちのおもちゃになる;; >>83
またおそとにむけてぽすとできるしようなのかな;; >>84
ぼにたんはほめられない;;こいけてっぺいはほめられる;; けーきのぐっずおたくかんなくてきゃわだね;;
ばあどもうれしいんじゃないの;; でぃあそきついですってしょうじきにおくったほうがいいかな;; >>91
もはやおわすてのきゃらかんけいなくなっててうれしいのかな;; じゃみるじゃけっとはいたちょこかんあるけどもんぶらんなんだね;; >>92
わたしこのまえのあんけーとでおくればよかった;; ねたばれいやなんだろうけどばーすでーぐっずふつうにばーすでーにとどくようにしてほしい;; >>96
わたしはおくったよ;;おじたんがなさけないこともすからもきついこともかいた;; >>93
ばあ;;かたなでおいしょうがらのぐっずほしいとおもったことある?;; むなもとのぼたんのでざいんぱいきじふうにしてるのかな;;あみじゃがにしかみえない;; じゃみるのいろあいをみてちょこぽてちとかいういもとあぶらととうぶんでできたかろりーさいあくのおかしをおもいだした;; >>103
おじたんはじぎゃくするくせにたせきしこうがひどすぎてなさけなさすぎる;;みてていたいたしい;;
すからはあらじんのてーまってしってる?;;
みたいなことかいた;; >>108
ろいずのとかじみににんきないめーじ;; >>112
よこだけどあれおいしいよ;;ろいずで1ばんすこ;; >>108
ちゅうこうせいのころだいすこだった;; >>109
そうかも;;2おうふくはきつすぎる;; >>108
はなばたけぼくじょうのきゃらめるぽてちのかろりーみて;; >>116
かたほうはぐりぼーがたんとうするかもしれないし;; >>106
まちおこしPRをないかれせいにやらせるな;; ふもとのまちのちずないの;;どっからどこまでなんだろう;; >>114
よこだけどあれうまいんだ;;ねたしょうひんかとおもっててをだせないでいた;;
なかにはちみつはいってるちょこみたいなのはすこ;; ばるきゃんのやまってどこにあるの;;あれもふもとのまち?;; >>106
ぐるごふもとのまちのどこかでとったしゃしんとかになるのかな;; >>119
ないかれせいいつもへんなあんばさだーみたいなのにしゅうにんしてない;; >>121
たぶんろいそはこのさんばいくらいやってるよ;; >>117
たいしゃのいいわかものにしかたべられないおかしだね;;ばばあのわたしはもうおそろしくてくちにできない;; >>128
へんなしまにいるからきしょうてんけつのきがたいへんそう;; 22にんぶんのおすすめすぽっとやるの;;そんなにしょうかいするばしょあるの;; >>133
そのうちねたつきてなもなきそのへんのいけとかをここにくるとおちつくんだとかいってしょうかいしだす;; あそぶとこないへんぴなしまみたいなはなしなかったっけ;; おすすめすぽっとのはいけいもらえるようになるならうれしい;;
はいけいしょっぷならRこうすいでこうかんできるよね;; ぱじゃまのときろぐいんがめんでふたごべつべつだからおてがみまつりになったけどこんかいよこにすわれるかな;; >>14
わたしはほもばあだけどおしかぷとかないからしぶぜんぶはるきだけど;;
わたしをだましたしぶえつらんすうばあのことゆるしてないから;;
みつかりそうなとこぜんかぷはるよていなのにねんちゃくついてるの?;;
ていうかぎゃくのものられつしてるのにたいこうってなに?;; >>134
しるばーとかおじたんでやりそう;;おひるねすぽっとそのへんのもりそのへんのくさむら;; てんぷれさりげなくはんこてるーくばあできんにもどしたのだれ;; けーくんのときにちぷでだいなーしょうかいするくらいやってね;;
じゃっくくんはみなとのどーなつやさん?;; >>141
まれはがーごいるしょうかいでいける;; しぶえつらんぺたぺたしてるばあがばかかぷよばわりとかするから;;あおるためにほかかぷまきこみすぎたね;; いまきたよ;;ちくびじゃないのおどろきなんだけど;; >>147
まんなかあたりのいけしょうかいするきゃらいそう;; >>147
これしたまでおりなきゃいけないの;;公共交通機関ってどっかでみたかも;; >>152
ぐるぐるのばばあのうたおもいだしちゃった;; いまきたけどひいてるばあのきもちがわかるはんめんいであずごぱーみまんなのほんとおどろいた;;あんちおおいのってじじつなのね;; ちゅうおうにあるとうみたいなやつおしがしょうかいしていい?;; ふくやとかいってまたふぁっしょんがどうたらこすめがどうたらとかやりそう;; >>4
じゃみうけもおねがい;;
ふょりどといどあずも;; >>160
ごめんさすがにいんががなさすぎてわけわからない;;あんかみすってる?;; >>147
いがいとろいそがそこだったでがっかりされたやつ;; >>159
めだるだからきにいったはいけいがあったらがちゃ10れんはまわさなきゃか;;ありがちゅ;; ちょうあいきゃらからないようかんがえるだろうからいぬとかとれいとかどうでもいいきゃらはたんじょうびはやくてもないよううすそう;; じゃっくくんぜったいおきにいりすぽっとばいとしてたれすとらんでしょ;;ぽーとのつかいまわしでしょうえねするのゆるせない;; >>147
ろいそにいくまでのがけのかいだんふべんすぎる;;くるまでいけない;; >>171
やすみのひにせいとがふーどこーとにたいりょうにいるやつ;; >>171
いなかのいおんってひつようなものかいにいったらくらすのふりょうとであうよね;; おわすてかいのさいぜでしょくれぽするやつはだれかな;; >>173
つかいまわしされたきゃらはずれだけどぜったいでそう;;
じゃっくくんそれだったらじぶんがでたいべだしとんほにかわいそう;; ふもとのまちたてものがとういつかんありすぎるけどこれじゅうたくがいじゃないの;;かいがいっておみせもおなじやね?;; >>167
さいしょみたらわかるじゃん;;
まえすれおわるまえにここにいであずたたきねたをせっせとはってるばあがたてたんだから;; >>178
やすみのひいきたいけどぜったいなかよくもないしりあいがいるからけっきょくいくのやめるとこ;; かりむがふもとのみせにいってげんかんかとおもったぜ!っていうかりたまかける;; わたしならないかれからふもとのまちにいくのとおすぎてむりだけどばすとかさすがにあるか;; >>185
ぜんぶあかとかはよっぽどけいかんにきびしいるーるしかれてるぶんかいさんとかかんこうちじゃなきゃないきがする;;
にほんじんからみたらにたようなかたちのいえでもやねのいろとかはふつうにちがうよ;; かりむとかんぐり3にんならかりむたべれなくない?;; >>193
すごいじぐざぐのさかだからすぴーどだしすぎてとちゅうでがけからおちるくるまいそう;; >>196
からおけあるしありそうなもんだけど;; ふくやさんやびようしつもあるはず;;
がくえんこんだけでかいならおまえがいおんになれっておもう;; >>199
いであがとらのあなとあにめいとはしごしてどうじんしかいにいくよ;; >>179
くらすのふりょうとそのせんぱいにかつあげされたおもいで;; ほうきでいけばいいじゃん;;いっしゅんでしょ?;; いっかしょしかあんないしないかんこうたいしっていみあるの;; >>198
いちにちぱてぃしえたいけんきょうしつにしてかりむにけーきじぶんでつくらせよう;; >>199
ねっとちゅうもんしてふなびんでとどくよ;; >>198
かんぐりにどくみさせたらよくない?;; >>214
ひとりだけならありえないけどぐるーぷとかだとみんなもちまわりでやるからひとりいっかしょずつとかはあるかも;; >>205
おたくのかがみ;;でもよやくしてそう;; どうじんしとかおたくぐっずぜんぶみすてりーしょっぷがとりよせてくれるよ;; >>210
なんかめんきょいるとかなんとかなかった;; ふょはいきっていきつけのふくやしょうかいしてほしい;; いであはぜんぶつうはんですませてるからげんちにはいったことないよ;; ないかれやまのうえすぎていどうたいへんそう;;じてんしゃでふもとまでおりたらかえりさかみちでじごく;; >>222
よこだけどいであそりいべかなんかのときにいべんとためならがいしゅつするおたくであることがはんめいしたからつうはんですませられないれあなものめあてならそとでてくるかも;; ここでよそうされたらはずすかもしれないからたけないとおもったらどんどんかいて;; あずーるはなんでもしょうかいできそうだからよそくできない;; >>223
R18はだめだねっておもったけど3ねんはじっしつ19さいだからいいのか;; >>187
これじかんてきにまえすれにURLはられたあとのかきこみだよ;;とうしつすぎるね;;
このすうちのられつをいであずたたきととらえてるのもばあがかってにそうかんじてるだけ;;
もめさか;; >>237
ちゃんとしたしらべとかよしゅうしてくるたいぷ;; >>234
てんぽげんていとかてんとうとくてんあるもんね;;らいぶならそとでるし;; いであねんねんまるくなってるからふつうにりゆうなくてもしぶしぶでるよ;; >>233
こうこうせいならともだちといっしょならやばいしんどいといいながらはなしてなんとかなるかも;;わたしはばばあだからむりだけど;; じゃっくくんはぺっとしょっぷいってね;;ばあからのおねがいよ;; わたしふなかすときゃらのからみけっこうすきだからふなかすきてほしかった;;どうせかんとくへーかめらまんけんてんぷれいんたびゅあーだし;; なんかさいきんねたじゃなくほんきでつねにここにまれいですこってるいであばあがいてすべてのあらしはこのばあ!っていってるきちいない?;; >>242
だいたいおるちにだだこねさせればなんとかなる;; >>242
おるちのおねがいでもきゃんぷきてくれなかったよ;; かんとくへーいてもきゃらのひとりごとにえんえんとあいづちうつくらいかもしれないし;; >>252
ねんちゃくもめさのびょうきしんぱいするよ;; >>247
いるけどするーしなさい;;
ぶんたいもしこうかいろもすごくきもちわるいけどするーしなさい;; まがおとはんこてるーくばあできんふっかつしてるのはわたしがまえすれをむかしのてんぷれでたてたからだよ;;
きづかなくてごめんね;; >>253
はなしのつごうでどっちにもころばせられるから;; ばるきゃんのこうざんさあとうじぷろろーぐのこびとのふぁんとむでてきてせかいかんのふくせんかとおもったのがなんでもなかった;; >>255
ずっとひとりごとしゃべってたぱしりーずおもいだすからやめて;; >>256
すれたてたのがあのばあ!はさすがにばあがびょうきだよ;;
ここからばあのにんていにつきあうのいやすぎ;;
なりきってあそべばいいの?;; ばあどももういちどよくよんで;;
どうがやしゃしんでしょうかいだから背景談話室とかかもしれない;;
あとさいごにけーきだけたべにいく;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5558440.jpeg >>259
かってにまれいでばあかつもめさにんていしてるとーしつわいてるけどほんと?;; >>264
もめさようごばあのいうことはしんようならないから;; >>261
あれせっていありませんでのりでさいしょにだしちゃったからないないしたのかとおもったらふつうにでてくるからなに?ってなる;; >>267
いまのながれみるかぎりばあのにんていがきっちりはっかくしててばあがもめさなのがしょうめいされたよ;;
ばあいわくわたしはもめさでまれいでばあなのにわたしはばあにへんしんをかいていた;;
おなじじかんにべつのばあがすれたてたってかきこんでる;; >>265
じっさいはどうがながすわけじゃなくぜんぶしゃしんがいっしゅんうつっておわりかな;;ぶす100のかいがみたいに;; >>265
あるきながらどうがとしゃしんとるんじゃないの;;できあがったものはこちらーするのかな;; >>265
総合的な学習の時間;;もしくは生活科の授業;;ぼくのまちをしょうかいします;; >>265
かんとくせいとともにしょうかいってだれにしょうかいするの;; ぼんじゃみでもりあがってるのにもめさひとりだけひっしにれすしててなんかみじめ;; >>265
わんちゃんでゅおあいてとけーきたべにいくの;; >>267
もめさのじかくがないんだね;;
ぷぷっーꉂ🤣𐤔 >>272
すうじきちねんちゃくもめさがそもそもあたおかきちがいなのたなにあげないでね;; >>265
じゅぎょうさんかんでぱぱままにみてもらうやつじゃん;; >>276
せみなーみたいにしらないおじさんたちがいるかいじょうにいくのかもしれない;; >>265
しょうがくせいだかにあったせいかつのじゅぎょうおもいだす;; >>280
わたしがやったせっていにするのやめてくんない?;;数字基地はできんだよ;;
じぶんのにんていがはんろんできなくなったからってはなしそらすのやめてよ;; >>265
かんとくへーがどうがとしゃしんとるかとおもってたけどまさかしつないでみるだけなの;; これひとむかしまえだったらひっしおつっていわれてるやつ;; >>285
にんぎょのおっさんみたいなもぶがまたでてくる;; >>288
あれがいであずたたきにみえるのっていってるじてんでもめさでしょ;; はーつりょうがとれいさくいがいのけーきをたべる盆盆ばーすでー;; >>282
こうしゃにいるときはせいふくでりょうにもどったらりょうふくきてたんじょうびのひにばーすでーおいしょうきてねりあるくようなやつらのがっこうなので;; >>290
そこのけーきやがないかれOBなのかも;; >>290
ぜったいくろうりーうらがねもらってる;; でーとにすらいかないの;;
けーきたべにいくためだけにあれきるの;; がくえんぜんたいでりかいをふかめるらしいからないかれでながすんじゃない;;ないかれこうしきまじかめとかあるのかな;; >>294
とれいはべんきょうになるってよろこぶんじゃない;;けんきゅうねっしん;; >>296
だいなーでもがくえんちょうのゆちゃくがあったばかりだった;; >>294
🐢たべるのか
🐢おれいがいがつくったけーきを
👹💦🐟💦🦀💦♦💦 よくわかんないけどさいごにそのけーきはそこでばいとしてるとれいがぜんぶつくってたってねたばらししてね;; >>293
ばあってじぶんがにんていもめさなじじつからめをそらすためにあげあしとりばかりしてるね;;
ただのすうじじゃんっておもったらそれだけのそんざい;;にんていろんきょにしてるじてんでこんぷかんじてるようにみえるよ;; すからばあとどりばあがそれぞれめちゃくちゃよろこんでるからぎゃくしんきそう;; しちょうかくしつがわきでてくるよ;;
でゅおあいてがちゃちゃいれてくる;; >>305
すうじきちはできんっていいながらつごうわるくなるとただのすうじにいいかえるだぶすたやめようね;; 数字基地のばかかぷしょうめいめちゃくちゃきいてるのくさꉂ🤣w𐤔
しぶえつらんのときはこんなにふきげんそうなばあいなかったのに😂😂😂😂 >>306
まあぼんでいいんじゃない;;らくだし;; >>306
こうりゃくあかかなんかは菓子っていってたみたいだからわたしは菓子でもいいかなとおもったよ;; >>311
数字基地はできんだけどすうじのられつではあるよ;;なんでなにかをみいだしたの?;; ぼんぼんよびしたらかりむへのわるぐちみたいになる;; >>311
よこだけどばあってこいずみこうぶんかくのうまいよね;;あおりじゃなくせいしんかいったがよさそう;; きるてぃんぐとにっとこんごうそざいのじゃけっとださい;;むねにはおりぼん;; >>316
できんのいみしらべてれすかんがえてきてね;; >>319
ぼんよびになったらかりむはぼんかりーね;; >>323
おなじことかこうとおもってやめたのに;; これひとりでへんしんしてるならもめさもぶんしょううまくなったね;;まあけつろんでわかるけど;; >>307
どうせかんちゃんむみむしゅうなことしかいわないからどりばあはじきにちんかするよ;; >>321
きるてぃんぐのぶぶんさぶにもあったけどさぶはそんなにへんとおもわなかったのにじゃみるじゃけっとへんにみえる;;いろのせい?;; >>322
わかったしらべとくよ;;
とりあえずばあはにんていまちがってるのしょうめいされたからもめさだからでてってね;;
わたしはさっきにんていされてふかいだからばあがきらうものをたたくきにならないよ;; >>324
がまんできなかったよ;;こういうおやじぎゃぐみたいなのってとしとってくるというのがまんできなくなるらしい;; なんですからばあがよろこんでるの;;
かりむばあかんけいないでしょ;; >>334
すうんじゃなくのんでるのか;;
げっぷしゅごいでそう;; いでまれもいであずもさらしすれすれでまれいでもしらべるといってるのになぜまれいでばあになるのか;;にんていもめさおもろ;; >>331
わたしもばばあだからねたはちょっといれちゃおうかなこんど;; >>319
ぼんぼんはりどちにもつかわれてなかった;; >>330
もめさじゃないからたたけなんていわないよ;;
ほんにんじゃないならもめさようごやめなっていってるだけ;; もめさがもめさに出禁っていってるのくさ;;
はやくついしょうめつしろ;; >>341
かこきゅうばあ;;ゆっくりすってはいて;; わたしがてんぷれふるいのつかってこのすれたてたばあがおそらくこぴぺでたてたせいで;;
しらないうちにもめさになってしまったよ;; >>339
もめさじゃないならじぶんのにんていのせいとうせいしゅちょうよりさきにわたしにあやまってるんだけど;;しね;; だからいいねひとけたのまいなーばあがはけんになるよ;; >>344
ばあがもめさなのわかってるからそんなれいぎいらないでしょ;; よこだけどすうじつかってこっちはなんまんかいみられてるのにいいねりつひくいとかいってなかった;;ぼどげよりまれといであのくみあわせのほうがじゅようあるってしゅちょうがしたいだけにみえる;; >>345
100いじょうのみとかいたはず;;
にんていばあはよんでねーよ;;
しぶぺたぺたばあでてこい;;だましやがって;; >>345
すぺ100のかぷよりすぺ50のかぷのがにんきとかいいだしそう;; よくわかんないけどはんこてるーくばあはできんのままでいいんじゃないの;; >>347
にんていまちがってるしょうめいされたちょくごにまたにんてー;;こりないばあ;; だましやがって;;このあとにつづくのはにんきあるじゃんってことばかな;; >>351
さいきんるーくばあみかけない;;しんだかな;; >>353
これだけれんとうしてるのがいたらね;; >>349
じぶんるーるおつ;;
すうじきちできんまもろうね;; るーくはけんじゃのしまにてんいそうちつくらないの?;; >>352
にんていされたことにきれちらかしてるとこわるいけどできんばあようごするばあはむねはってもんくいうたちばにいないよ;; ぼんじゃみせいのうよさそうだけどおばじゃみひかえてるからなやむ;; >>328
さぶそうだったね;;いろとうわぎのかたちがきるてぃんぐとあいしょうわるいのかも;; るーくばあきのううんえいにおくるおきもちそうだんしてなかった?;; >>360
まずはんとけのべっそうつくらなきゃいけないのでは;; >>362
さいきんせいのうもってきてるのおおいからね;; >>362
どっちもかきんさせたいのがすけてみえる;; >>362
うえにひょうかはられてたけどへいきんくらすっぽくない;; 数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を使うってことばひさびさにおもいだしたよ;;おなじみのしぶじゃなくてわざわざそのすうじをもってきたりゆうをかんがえよう;; >>367
ないよ;;どのじゃんるでもない;;
Xのあなごりずむもわかんないしむいみ;; おばじゃみあとじゃみるDUOとかくるかもしれないね;;なんせしゅうろくのつごうでつづかせるから;; >>358
いる?じゃあわたしがくるじかんにいないのかも;; やってることのはずかしさにきづかないのすごいよ;; >>373
らぎーとかひどくない;;おもいっきしつづいた;; あずーるなんかぼぶだいなーやまおるおばじゃみぶっつづけだよ;;どれだけしゅうろくまとめたいの;;
かにのでゅおあずーるかもね;; ぼんじゃみのDUOらぎーろこつにぱりどかことしの🎃かつむつむのついでにろくおんしててくさ;;
ここまでかいておもったけどつむつむがらぎじゃくなのってもしかしなくても🎃のついでにろくおんしてるよね;; >>376
らぎー🎃もひかえてる;;
りどじゃみになんていしつかいたくないだろうに;; >>380
まとめるのはいいけどそのかーどばらしてもよくない;; >>385
しゅうろくはおなじでもいいけどそのぼいすいますぐださなくていいだろってなる;;
まえもってけいかくたててやってないってことなんだろうけど;; >>380
あずかにはあったけどかにあずははつだからそうごいいね;; ねえ7.5がぼいすなかったのってぜんいんよぶのめんどくさかったから?;;くさ;; >>381
ぱっとかんがえてけーしるとかなさそうっておもった;;
どっちのばあでもないからあったらごめん;; ぼいすのついでどりででゅおきめるのやめろってかいといて;; りょうないででゅおしてないところはさすがにもうないよね;; >>387
ばーすでーなんてあらかじめくみあわせきめて10ねんまえにこえとっててきじだせばいいだけなのにね;; >>391
🎃にでるやつだけこえありだったらおもしろかったのに;; いまさらだけどばるおるでふつうのひととおなじようにしたいっておもうならぱじゃまもふつうのひとみたいにねたいになるんじゃないのってむじゅんかんじた;; >>398
ばるおるはかだいがあるからみんなとおなじじょうけんでくりあしたいってもくてきがあったけどねるのはじこまんだから;; すうじきちなんていつもするーなのにやけにいいわけするばあがおおいのは;;
きっとしぶえつらんすうのほうがつごういいばあなんでしょう;;
おわすてはかたなよりわかばあおおいのに;; >>361
すうじきちようごってにんていしてきたばあのいめそーじゃん;;あのばあへんなうけとめかたばかりしてきもちわるいよ;; すうじきちはもめさだけどこのけんしょうそこまできにするひつようあるの?;; >>403
いかりさめやらずってかんじだね;;
どうどう;; SSRジャミル[ラ・ボンボニエール]
弊社にてお衣装・カードアート、他もろもろのディレクションさせていただきました。
開発さんから今年のテーマをいただいた時はかなり頭を悩ませましたが、無事に披露目できて嬉しいです。
新学期も楽しんでいただけますと幸いです🎂【枢】
#ツイステ >>404
もめさがこのすうじでなにをいいたかったのかってはなしかな;; かまわなきゃかまわないでずっとひとりできれてるからすうじきちもめさがめんどくさいだけだよ;; これ1まんいいねだけどあかせんのうしろだれもよまないの;;こわいんだけど;;
予想外過ぎる!!!!
ジャミルこれデートやん!!!!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5558618.jpeg やなのかきかたいつもわかりにくい;;でぃれくしょんだけなの?;; >>408
これのうきけっこうぎりぎりだったってことでいい?;;
かーどえへいしゃかさむらいかわかりゃんけどすけじゅーるそんなによゆうなかったようにうけとれる;; >>409
いつもすうじきちのことながながはなすばあいないからよほどきいたのかなとおもってた;;
それかこえでかいじかくあるかいわいのばあがいるのかなと;; >>417
7.5しょうぼいすなしもそれがげんいんだったりしそう;; へいDをた;;
ぼんぼんるせっとのもとねたある?;; ちくびでいいよね☺︎してたらおてがみいっぱいきたんじゃない;; >>416
ぱしりーずだかちくびだかもうんえいとのきょうどうでおいしょうきめたとかあるからたぶんへいしゃもうおわすてのねたぎれかも;; >>422
うーんこれだけだとわかりゃん;;がぞうとしょくさいくれ;; >>420
お衣装ってかいてあるからおいしょうでざいんじたいはやなとへいしゃでは;; >>417
べつにのうきぎりぎりとはよみとれないけど;;
てーまがむずかしかったってだけでは;; >>415
なにかあってもさむらいのしじでワタシのせいじゃないというほけんやせきにんのがれのめっせーじだから;; >>419
それはおなじものをなんかいもはるからでは;; >>424
お披露目っていうのがじぶんにたいするそんけいごになっちゃうっておもったのかたんじゅんにおがぬけちゃっただけなのか;; いであずよりじゃみかりのがえつらんおおくていいねすくなそうとおもってたからしょうじきちょっとわらった;;せんにゅうかんってよくないね;;かりあんこえでかいだけだわ;; てーまとかやなじゃなくてやっぱりさむらいじゃん;;
いべもさむらいしゅどうだね;; >>427
おいしょうかーどあーとそのたでぃれくしょんだからやなとへいしゃはかいてないかも;; かいはつから22にんぶんのばーすでーけーきとおいしょうかんがえてくださいとかくるの;; 5かでばず5けんあればじゅうぶんひといる;;へたれもいるんじゃないの;; >>435
そもそもいべのろーてきめてるのがさむらいだから;; かいてはないけどらふみたいなものはわたしてそう;; >>419
ほかのすうじきちはすうじきちできんっていわれてこんなにはっきょうしないんだよ;; >>436
おいしょうはやなってれすだからおいしょうでざいんはやなとへいしゃってはなしをしてるんじゃないの;;
かーどえかいてるかどうかのはなしだったらおいしょうはっていわなくない;; >>436
いしょうのでざいんはしてるってことでは;; >>439
ここやながやりたいことやってるってばあおおいから;; >>440
いままでのかーどあーとしゅうでもらふはへいしゃはおおかったね;; >>445
そういうこというのやないたこのでんぱばあたちだけだよ;; >>448
でぃれくしょんっていってるじゃん;;
げんがはかいてないよ;; >>448
?;;お衣装ってかいてあるのにどういうこと;; >>441
つごうわるいの〜?だからね;;うそつきはすうじをつかう;; >>450
いつもまちのぞまれていいねばかたかいのにせるらんさびしいかに;; >>451
だからでぃれくしょんじゃん;;げんがかいたかどうかじゃなくていしょうのでざいんはやななのかでぃれくしょんしただけなのかってはなしだよ;; でもおそともうれしそうでよかったね;;
ちくびじゃないっていいつづけてよかった;;
しんじるこころ;; やなはおいしょうでざいんするのがすこなだけだからほかはわりとかんしゅうてきとう;; >>441
はっきょうしてたっけ?;;
すうじきちにんていしてるばあはあばれてるけど;; >>463
いつまでもすうじきちもめさしてるくらいはっきょうしてるよ;; >>459
こんなかんじでってふんわりていあんしただけってことでいいよ;;なんでそんなにけんかごしなの;; じゃみかりってほもだけおおいげんじょうをはじだとおもわずほこってるのくさ;; >>460
でもらいねんちくびかもしれないよ…;; わたしけいさんできなくなった;;いいねすうをえつらんでわってるってことだよね;; >>464
よこだけどばあがもめさじゃないならもうあいてしなくていいよ;; >>465
れすさきのくちょうまねしただけなのにけんかごしなの;; >>467
さすがにそれはないとわたしのかんがつげてる;; もうちぐびはおわったんだよ;;
ばあたちはげんじつをみて;; >>471
でざいんにくちだししてるくらいしかわからないのにつきつめようとするからこわいよ;; >>467
やな;;しょうみきげんというものがありまして;; >>477
でざいんやなかどうかかきいてるだけじゃん;;
さっきからけんかごしとかつきつめようとしてるとかいってるけどばあれすばしてるつもりなの?;;ただのざつだんしてよ;; ちくびしんぐっずは15にちだよ;;CGつかったあくすたじゃありませんように;; >>467
ちくびはなんかのときにいっせいにがちゃじっそうするくらいじゃないとまわらない;; >>488
らいねんのしゅうねんで22にんやみがちゃね;; >>474
ばあ;;ちくびのほんばんは10がつのらいぶです;; ひろめっておつけなくてもかんじへんかんできる?;; >>470
ほもすれこそいっぱんにんきをもとめるのはきめつやひげひめでまなんだだろ;; >>490
がちゃさんSRはぱそすとありぐるびありのわりにせいぜい30れんくらいしかがちゃまわされないからこすぱさいあくってますしぇふでそうそうにうんえいきづいちゃったからなあ;; >>493
でない;;やなでざいんならほめほめされてたらじぶんでかいたっていいそうだからおそとでもほめほめしないとね;; >>494
おわすてはしんきえでたらそれをつかいまわすよ;; なにをかきおろすの?;;
もうさいしょにかきおろしたでしょ;; >>496
かんしゅうてきにお披露目っていわれるだけでことばとして披露目はちゃんとあるよ;;じしょにものってる;; >>504
わたしとちゅうからやけにしぶくなったとおもったよ;; >>506
そうなんだ;;つかったことないからしらなかった;; そういえばしぇふふっこくってぜんぶおわってないよね;; >>509
いまどこまでおわっててだれがのこってるのかわからない;; >>497
きめつすれはあんまりいってないからしらない;;けっきょくなにやってもぶんなぐるばあたちがいる;; しぇふだいぶすすんでたよ;;いっきにだしてるしね;; >>511
ほかじゃんるにくらべたらしょぼいすうじでまうんととろうとしたらてっていてきにばかにされるのが5ちゃん;; >>513
そんなのひらがなばあもうおわすてがびみょうなのわかってるとおもうけどな;; >>515
やってほしいけどもうSRじゃなくなるかもね;; >>515
おわるころはつぎなにするんだろっていってたよね;;
ふっこくしかされない;; >>518
しぇふふっこくやってるあいだはまだなにもしなくていいとおもわれてそう;; ちくびはもうまとめてこうじょうSSRでいいよ;;このくそげーこうじょうSSRすくなすぎ;; >>516
だからふつうにばかにされてるのでは;; くらぶにすうじゅうねんかかってるのにちくびはなんじゅうねんかけるきなの;; くらぶうぇあけっきょくなんねんかかってるの?;;ことしじゅうにおわらいよねこれ;; >>529
さいしょのかりむが2022ねんの7がつだからついに3ねんたっちゃった😭りどかまおるばあはおこっていいよ;; >>529
2022ねん7がつじっそうからかぞえて;; >>527
まじめになんでこんなにおそいの;:やながおいしょううるさいのかな;; >>523
ぐるびごぜんいん3Dね;;かくじかんがないから;; くらぶうぇあはまだいしよまうかわるからいいけどちくびで30ねんやられたらきれる;; >>534
ぜんいんちがうならまだしもぶかつおなじならほぼおなじおいしょうで30ねんかけるなよ;; ぶすばないことにまったくきづかなかった;;
というかぶすばだけげんけいなさすぎる;;PJとよべ;; >>533
かみかーど;;もちろんわるいいみで;; >>535
ねまきがんばったんだね;;ほんぺんでつかうし;; このげーむいつまでやるんだろ;;
おもったよりいきながいよね;; >>540
かたなやあんすたみたいに100ねんはやるよ;; >>536
ふたごのときだけPJよびをきょうようしてきたばあげんきかな;;
ふたごたんおわったとたんPJしゅちょうやめたけど;; いえにぎょうしゃきてたんだけどらぐにちんげみたいなの5ほんくらいおちててこわんい;; くらぶうぇあ1しゅうするのますしぇふよりじかんかかっててくさ;; >>541
おもってたよりながいきしてるけど100ねんむかえられるかな;;
じょうのうきんあるからじぶんでぜんぶもちのげーむよりさしゅうらいんたかそうだし;; >>543
ちんげってぜんぜんかんけいないとこにおちてたりするからといれでちんげぽりぽりしてぱんつのなかにはさまってたぬけげがあるいてるうちにおちるとかなのかな;; >>545
でも8しょうやるきまんまんだしながくなりそうじゃない?;;20ねんいじょうやったらもう100ねんはめのまえだよ;; >>547
おりかえしってかんがえたらいがいとさきはながくない;;5ねんかけて1〜7しょうやったんだから8しょうどんなにながくても3ねんでおわりそう;; わたしはもうほんぺんどうでもいいからていきてきにいべやっておしだしてほしい;; >>548
さきはながくないみたいなのさいしょにくろうりーがいってたきがするけどあれなんだったんだろってばあのれすみておもいだしちゃった;; あーん;;じゃみるのかっこうわたしがおしにきせたかったやつ;;
ぜったいおしにあうのにこのかっこう;;もうぜったいにこないじゃんさいあく;; >>551
あのへんなじゃけっととへんなそうしょくにっときせたかったってこと?;;
たんじゅんにじゃけっととはいねっくにっとみたいなかっこうしてほしかったってこと?;; >>554
けっこうあてはまりそうなきゃらおおいとおもう;;ぶなんっちゃぶなんだし;; そりゃさいぶまでこのふくをおしにきせたいなんておもってなくない;;こんなふくだれもおもいつかん;;
じゃけっととしろたーとるねっくくらいのはなしでは;; >>553
はいねっくにっととすーつじゃけっと;; >>557
じゃけっともやばいけどいんなーもやばいよね;; >>556
ちゃいろにあうきゃらではんぶんくらいだつらくする;; がらとかちがうだけではいねっくにじゃけっとすーつはみんなおなじかもよ;; >>562
いろのはなしなの;;かたちのはなしかと;; >>562
はいねっくにっととじゃけっとだろうなとおもったので;; おしのたんじょうびまでながすぎる;;
こんなことならちくびのがよかったかも;;
まつくるしみ;; >>565
とくべつないしょうってかいてるからたぶんみんなおなじふくだよ;; >>561
よくわかるね;;ちょっとびっくり;;
やっぱほかのばあからもにあうとおもわれるんだ;; >>563
こまかいとことかたちはちがうけどじゃけっときるのはきょうつう
いんなーはひとによってはしゃつとかもあるかも
わたしはこれにけーくんきっすかけるね;; >>563
やめろちょっとだけかえてごまかすいしょうは;; じゃっくくんえぺちはにっときゃらだしおじたんはかちっとしたかっこうすきそうだしね;; たしょうあれんじされそうだけどおおよそのかんじはおなじかんじになるのかな;;いろあいによってはじこるきゃらおおそう;; さいしょのきゃらだとりぷにべつのきゃらたのしみとかかかれるのひどいよねとおもう;; >>574
そんなんさいごまでかかれるでしょ;;
そのうえこうはんのきゃらになるとつぎのたんじょうびたのしみ〜とかいわれるんだが;; >>573
いちおうおいわいみたいなてーまがあるからじゃけっとでわりときれいめのかっこうはみんなしてそう;; おじたんはばるきゃんみたいなのがすこなんじゃないの;; これのあずーるばーじょんがたのしみ〜〜〜!とかどうどうとりぷしてるあずーるばあのことか;; >>546
わかんない;;きのうそうじきかけたばっかりだしわたしのではないとおもう;; >>567
ぐっずにおいしょうのがらがあるからみんなべつべつだよ;; >>581
おれおとかほわいとちょことびたーちょことかくろしろのけーきいくらでもあるよ;; >>586
あったとしてもかりむのいめーじじゃないわ;; >>585
すーつはきょうつうでがらがばらばらせつがいまつよい;; ぐっずにえがかれてるのはがらでしょ;; このまえまでおすすめしかのつのだらけだったのにぴたっとながれてこなくなった;;
なんかあったの;; かりむはろくがつだからめろんでしょ;;そしてめろんどろぼういじりふたたびですからばあばあがおきるとよそう;; >>580
そのぎょうしゃがどっかでちんげぼりぼりしたやつとかがぬけておちたのかなって;;
さすがにひとんちでちんげぼりぼりはしないとおもうから;; >>590
>>63
すーつもにっともかかれてるよ;; >>595
これ;;いろあいてきにはまったくおかしくない;; >>593
からふるなけーきってこと?;;じゃみるもくつろぎとはいろかんけいないよ;; じゃみるにもんぶらんのいめーじなかったからかりむにもいがいなのがくるよ;;とうにゅうとか;; >>595
それならかりむもしろのいめーじあるよ;; >>583
よこだけどすねげとちんげってものぜんぜんちがくない;;ふとさとかちぢれぐあいが;; >>594
あきだから;;とれいがいもならとれいもにおわせになることうっててきづいた;; >>601
からふるってこたえでてるじゃん;;おいしょうたかれてないからしっくなのはこないよ;; かには柿けーきね;;牡蠣とかけて;;
かににもひびきがにてますね;; >>599
かにがちぇりーじゃなくてあきっぽいふるーつとかきたらこれだね;; >>604
おとこのひとってひとによってはすごいからかのうせいあるかなってだけ;; >>597
ちんげってだんじょともにぼりぼりしてなくてもいがいとぬけやすいよ;;きたじいがぼくさーぶりーふじゃなくすかすかのとらんくすはでずぼんからおちてきたのでは;; >>605
はろうぃんいちばんちかいのとれいだからかぼちゃがいちばんありそうだけどわざわざかにじゃくふたごさけてとれいにいもきたらとれいもにおわせだとおもう;; >>610
じゃみるもしろのいめーじないけどにっとはしろだから;; >>597
しらがのおじいちゃんだったからちんげくろいのもふしぎで;;けっぺきのひととかこういうのではっきょうしそうだからたいへんそうだなっておもったよ;; じゃみるにかべがみのみどりのいめーじないけどへびだからなの;; >>609
あつさもやわらいでしょくよくもすこしもどってきたしああいうほっくりけいたべたくなってくるしね;; >>615
よくみたらわかるけどまっしろじゃなくてもんぶらんのくりーむとおなじいろですが;; りどちをごすろりけいにするかしんしけいにするか;; >>615
いまかりむばあがぼんじゃみのぱーるしろばらしろにっとはかりむにおわせはーぶたいてるのくさ;; >>621
だからかりむもかみのいろとおなじしろとこげちゃっぽいいろがきてもおかしくないよねってだけだよ;; >>613
わかじいならぼくさーのかのうせいたかいけど50だいいじょうっていまだにとらんくすおおそうだしね;; ていうかさ;;まいとしのとおり小物はきょうつうなんでしょこれ;; いめーじからーはだいじだけどたまにはちがういろをくれ;; >>619
9がつちゅうにぜんいんじっそうしてしまう;;
のこりの11かげつきょむになるよ;; かりむからふるじらいばあとしっくじらいばあがおたがいゆずらなきのくさ;; >>623
ねいるのときしろはかりむのいろじゃないとかあばれてなかったっけ;; >>628
おしこんないろもにあうんだみたいなのほしいよね;; >>631
どうでもいいけどからふるじらいばあってよくいままでげーむできたね;; ちんげのはなしもりあがってくれてうれしいけどしらがのじいのちんげがまっくろってことあるの;;
ここがそうてんだよ;; >>626
くろがいやだったの?;;じゃあしろとこげちゃのかりむのふくたのしみだなってていせいするね;; ひけってこと?🥺
菓子ジャミル
M1の汎用火力バフが売りのサポート型カードです
想定されるのはやはり木BSのルーク編成
ボーテ砲の理論火力が61,781と凄まじい威力になり、今まで以上のスコアアップが期待できます
反面、木BSで途中火力足りるかは結構微妙なラインなので、良い所にATKバディついてくれると嬉しいです ぼくさーじゃなくとらんくすかぶりーふはいてそうなおわすてきゃらだれ;; >>627
おそらく;;はなのいろとかはかえてくるだろうけど;; べつにこういうのたのしみってはなすくらいいいのにかりあんってどれだけこだわりあんの;; >>639
るーくばあいるのにさいきんいないっていわれてたからもっとそんざいかんだしたほうがいいよ;; >>630
のこりはきょうしとかげすときゃらにしといて;; >>642
おなじく;;かいわにはいってないけどあれがちらつく;; >>635
もしかしてばあがじぶんできづかぬうちにおとしてたまんげのかのうせいは;; ここまであばれてぜんいんおなじいしょうならばくしょうする;; みんなばらなんだね;;
ふたごのばらはあかでよろしく;; かーどぜんたいせっくなかんじにとういつしてきそうだとおもったけどてーまてきにも;; >>648
それ;;でもきのうそうじきかけたしせいりちゅうだからまんげぬけてもなぷきんにひっつきそうだし;;
ちなみにわたしのはみじかめ;; >>635
あたまがそうしらがだからといっていんもうまでぜったいそうしらがってことはないのでは;;
ぜんぶしろいんもうのひともとうぜんいるだろうけどいんもうってかみよりおそくしらがでるからまだくろいののこってるとかもあるんじゃない;; >>654
がっこうきゅうしょくのからあげおもいだした;; >>640
りどちとせべくはぶりーふ;;
しるばーはふんどし;;
かまとるーくはぶーめらんぱんつ;;
おるちのーぱん;;
あとはぼくさー;; おしにあわなそうだからもっとかじゅあるなふくにしてほしい;; >>663
こんかいはさすがにあんしんかんがある;; >>654
まじでこうきゅうほてるのけーきこんなもんでたかいから;; ちゃいろとしろとみどりっぽいいろのくみあわせがあんぱいにかんじるというかどっかですでにみたことあるなとおもったけどわかった;;
せいふくかりむとぱじゃくだった;; じゃけっとこていだとぎゃくにでざいんこまるでしょ;; またあれんじでひらがなばあをあびきょうかんにしてほしいよ;; >>654
きどったしぇふがつくるけーきとかだとでかざらのまんなかにちいせえけーきのってるのはある;; >>668
わたしもそれかんがえたんだけどこうきゅうほてるのけーきってもっとけーきじたいちいさくない?;;
このえはけーきはふつうのおおきさなのにさらだけでかいからへんにみえる;; >>677
たしかにこんなでかでかとけーきおいてるいめーじはないわ;; おしのけーきでたらさいげんしてみるからばあたちわたしのあかうんとさがしてね;; >>678
かにはもうおめかしでやってるのに;;どんどんかにがつんでくる;; >>682
こういうのできるばあすなおにうらやましいよ;; せいふくかりむとぱじゃくにみどりのようそあった?;; >>656
あるのかな;;じいのちんげでいっか;; >>682
ばあちゃんと#ツイステ料理部のたぐつけてね;; >>685
はなごえじゃのおくさんとかすごいよね;; >>686
さきにせいふくかりむかいちゃったけどぱじゃくをみて;; >>683
かににこせいをのこさないようにしなきゃ;; >>688
そんなたぐあるんだっておもってみてたらでぶころかにがいてきゃわだった;; かにとりどちって1ねんめにけーきたべてたけどまたおなじのたべるの;; かりむのけーきたぶんからーすぷれーたいりょうにかかってる;; >>699
なんでそうおもうの?;;
わざわざふもとのまちにけーきたべにいかされるのに;; けーくんあまいのきらいなのにしんぷるにかわいそう;; >>704
つごうよくあまくないのがでてくるよ;; ゅとゃはすこだけどあずきとけんちゃんいらない;;なんだったのこいつら;; >>695
むかしみたことあるたぐうろおぼえてれすしたけどあってた;;でぶころかにいるってなに;; けーくんはそうざいけいくれーぷくえばいいじゃん;; >>710
でぶころのかにをつくってるばあがいた;; >>704
とれいのゆめみたいにあまさひかえめのでざーとがきてけーくんごのみ♡っていうよ;; 🥺三🥺
皆さんビジュや名前に惑わされないでください
こいつボーテ砲強化できます けーきにみせかけたさんどいっちとかなかった;;それでいいんじゃない;; ぱてぃすりーにそうざいけいくれーぷがあったらさすがにぎゃぐ;; >>711
けーきやでおしょくじけいきっしゅとかぱいもあるとこというせっていにしよう;; おしのけーきさいげんしてみたい;;
りょうりはできるけどおかしづくりかいめつてきだからすごいのできそう;; どんどんきょうかされるるくちゃむさいきょうすぎる🥺 >>716
さんどいっちけーきかな;;そりいべででてきたよね;; >>723
まちがえた;;
4じかんけいか;;
ぼんじゃみ 6.2 >>719
おかしづくりとくにけーきづくりってもはやかていかじゃなくてずこうだよね;;
わたしもふつうのりょうりはできるけどけーきとかむり;; >>724
びっくりしたなんでへったのとおもった;; いまだにりょうふくるーくが火M2のさいつよあたっかーなの;;さすがにいんふれひたのかと;; >>725
ずこうとかがくのじっけんあわさったかんじ;;
ぶんりょうやじかんもまちがえるとちぬ;;
けーきちょうせんしてみるけどなんかやばいものできたらわらってね;; つよつよあるてぃめっとぼーてほううつへんせい🥺
⚗🦊🤠🍎🦇👈🥺これか
⚗🐍🤠🍎🦇👈🥺これだって >>729
とれいがれんきんじゅつのことおかしづくりみたいなもんだよっていうのはりにかなってるんだね;;
ぶんりょうとかじかんちゃんとはかってりょうりしないからわたしにはむりげー;; >>729
しょしんしゃはこめこのしふぉんけーきをすぽんじがわりにしてみるといいよ;; >>728
そうだよ🥺るくにゃんさいきょうだよ🥺
くるせんとふぇろーがきてさらにきょうかされてじゃみるもきてさらにすこあのびるって🥺 >>730
ちくびじゃなかったってだけでばあたちのひょうかがあがってるきがする;; おれのかれじょよりわたしのかれしのじゃみるのほうがもとめられていた;;じゃみかんばあだいしょうり;; >>734
わたしもりょうりてきとうにやっておいしくなるたいぷ;; >>735
こめこのしふぉんけーきはつくるんじゃなくてかえばいいかんじ?;; >>735
よこだけどこむぎこじゃなくてこめこのほうなの;;
そっちのほうがむずかしいかと;;
こむぎこならほけみでしふぉんけーきとかいけるかららくかなっておもってた;; >>737
でもさわたしくるせんもふぇろーもいないんだよね🥺どうしようかな >>742
1からつくるのかとおもった;;かうならふつうよすぽんじでもいいんじゃない?;; >>744
そりゃびみょうだね;;わたしはどっちもいるけどふぇろーはつかってない;;くるーうぇるはたのしいかーどだからおすすめだけど;; けーきはんめいするのすうじつまえとかなのにすぐざいりょうそろえてつくれるの;; >>744
うそでしょこんだけだいましておいてじぶんはそのるーくをいかせるぱーてぃくんでないの;;ひどすぎる;; >>746
そっか;;
できればすぽんじからつくりたいけどこめこのがふつうのよりかんたんなのかな?;; >>743
こむぎことちがってこめこはかきまぜすぎてもぐるてんがかたまらないからしっぱいしづらいなってしょしんしゃのときにおもったから;; みんなちくびじゃないからのろこんでいいねしてる;; >>751
がくえんちょうにかきんしたからもうまんぞくしちゃった🥺 >>750
ていきてきにつくってるばあでかつちかくにしょくざいそろえられるとこあればできなくはない;;
ふだんからSNSとかつべにつくったおかしあっぷしてるたいぷのばあならやる;; じゃみるこんかいいけめんふうのきれいめおいしょうでふつうによかったよ;;ぜんかいどんきとへんなたーばんだったし;; >>753
はえーなるほど;;ぐるてんふりーはやってたときにこめことべーきんぐぱうだーでこめこむしぱんとかつくってたんだけどあれしょしんしゃにもやさしいものなんだね;; >>754
いっしゅんのろこんでを呪ってみたいななにかとそらめしてなにかと;; いちおうぶすばがひどかったことはきかくぶもわかってたんだね;; >>757
どんきはまあDKのへやぎだしでひゃっぽゆずっていいけどへんなたーばんがとんほにいらなかった;;
かんこくあいどるがつけてたのかしらないけどやるならもっとおしゃれにみえるように2Dにおとしこんでほしい;; がくえんちょうとかおじたんとかとれいとかまれとかできょうかきてほちい🥺 まだあれんじできゅうにへんなたーばんもしくはそれににたなにかをつけてだいなしにするかのうせいがあるのがきょわわ;; しっくでしんしでかっこいいからなんかしんしぼうしをかぶったりするよ;;あれんじ;; くちのまわりにけーきのたべかすおんおふきのうね;; >>752
すぽんじはれんしゅうひつよう;;
あとはほかばあがいってるほっとけーきみっくすつかうのもいいかもしれないけどこなからまぜるとつくってるかんがよりいっそうでるからわたしはそれがたのしくてすき;;
ばあもがんばってね;; あれんじでおもいだしたけどないめあってなんかあれんじあったんだっけ;;とおもったらぜろのおんおふだった;; だって🥺
新ジャミル入りボーテ砲の威力(クル先込み)
61,781
理論数値はフェローの方がまだ上だけど、木BSで現実的にこの火力撃てるようになったのが強い >>772
よこだけどうまいすぽんじつくろうとしたらたいへんそう;;
みせのでもたまにすごいまずいすぽんじあるし;; >>776
2Tゆうよあるのけっこうでかいかも;;じゃんけんちゃんすがふえる;; じゃみるのもんぶらんにげきになけーきのしゃしんそろそろでてきた?;; >>777
すぽんじがまずいけーきほんとくえたもんじゃない;;
だからしゃとれーぜのけーきだいきらい;; ふらんすっぽいようそぜんめんにだしてきたからるくにゃんってかんじがしてうれちい🥺 このじゃけっとがしっくでしんし?;;
なんかへんなきりかえでざいんになってるけど;; >>783
うえのくりーむふるーつももちろんなんだけどどだいぶぶんうまいのだいじだよね;;
すぽんじたるときじぱいきじうまいみせはやっぱうまい;; けーきたかいしまるごとばななでいいやってなっちゃう;; きんぐすまんみたいにひとりひとりにいちりゅうてーらーですーつしたてて;; ざくざくどだいのさんみつよいれあちーずけーきがすき;; >>790
たかいしふだんのおやつはすーぱーでもこんばにでもおいしいのたべられるようになったからまちのけーきやどんどんなくなっていってる;;
もうこじんてんでけーきややれるじだいじゃないのかも;; すかりーのせいのうしりたい🥺
るくにゃんSSRなんかきそうなよかんがするんだよね🥺三🥺 こんかいのおいしょうあれんじなんだとおもう?;;けーきのかぶりものとかかな;; なんかこなんのえいがでこういうたまごがたのやつみたきがする;;
https://i.imgur.com/V35eiEn.png >>797
めもりーずえっぐね;;せいきまつのまじゅつし;; >>797
いくらたまごがおしゃれでもりょうのえんぶれむがくそださいという;; >>801
これこじんのまーくかとおもったけどりょうなの;;
おしりょうのまーくやだあ;; >>797
こなんわかりゃんけどこういうののもとねたというかりあるだといんぺりあるいーすたーえっぐってやつがある;; >>772
なるほど;;
じゃあほけみでためしてみる;;ありがとう;; こなんのおかげでいーすたーえっぐみるとろまのふおうちょう!?;;ってすぐわかる;; じゃみるただでさえちゃいろなのにふくもちゃいろでけーきもちゃいろけいなの;; じゃみるのちゃいろいじりはこうしきだからしょうがない;; ぱじゃまもちゃいろおおかったけどけーきならことしもちゃいろおおそうね;; イテッ
🦀💥🔨
……ちゃ
🦀 🔨
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 ねたぎれでばーすでーおいしょうなやんでたやながばるきゃんふっこくでそういえばばるきゃんでじゃみるのことちゃいろいじりしたわとおもいだしたかのうせい;; >>816
ていせい;;ちゃいろいじりはますしぇふでしたきおくちがいしゅまん;; まあたぴのちゃいろはひどかったからおしゃれなちゃいろもらえてよかったじゃん;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 これでみんなぜんぜんちがうおいしょうだったらどうしよう;;またこわいことがおきる;; なんかもんぶらんおかしくね?っていってたばあのいみわかった;;まろんぺーすとのとこよくみるときしめんみたいなかたちしててくさ;; かーどえすくなくともぬりとしあげやなとへいしゃじゃなさそう;;
やなだったらもんぶらんしゅごいきあいいれてかきそう;; たんじょうびさむらいじゃなかったっけ;;じゃみるのばーすでーひかくがぞうみたらほとんどおなじかお;;とくにおめめが;; おそとことしもおれのかのじょよびしてる;;げんきだな;; じゃみるうけばあはおれのかのじょでもりあがり;;じゃみるどりばあはでーとでもりあがり;;いいことだね;; こっちはかいがいばあがしゅげー男雄れんこしてるのながれてきたよ;; >>828
たんじょうびへいしゃだったことないでしょ;; おれのかのじょとかぜんぜんみないけどかんししてるの;; じゃみるばあがよろこんでることじたいがきにくわないばあはずっといる;; ちんげばあまだいる?むなげかすねげのかのうせいない?;;ふぁすなーたいぷのぽろしゃつたまにひっかかるらしいよ;: けんぜんなよろこびかたしたらなにもいわれないんじゃない;; けんさくよけしながらしゅじゅうぷれいってかいてもさらされてたのにけんさくよけしないばいぱーもぶまうんとせんしゅけんはゆるされてるのくさ;; さらされぞんのしるせべばあ;;かるいきもちですからがいちゃいちゃしてたとかいたばかりに;; ここにはられたしゅじゅうぷれいってけんさくよけしてなくなかった;; ラ・ボンボニエール
→砂糖菓子を入れる箱、子供のプレゼントや『結婚』などの慶事に使われる
枯れてる白い薔薇?の花言葉
→生涯を誓う
モンブラン
→ 「アルプス山脈のように雄大で、山を真っ白に染める雪のように積もる愛情をあなたに届けたい」
マロングラッセ
→永遠の愛を誓う むかしじゃみるってかりむよりかんとくへーのがすこだよねってわだいであれたのおもいだした;; いっぽうかりむばあはぶるばでしろいばらだったかりむのはなたばをこんかいのじゃみるのかれけたしろいばらにみいだしていた;; こんかいのばーすでーすきなかんじなのになぜおしのばーすでーふあんになるのか;;
おしはいつもにたようなふんいきのかーどしかおだしされないからだなときづいた;;
おしのことぜんぜんたいてないのがわかる;;
ぎゃっぷとかいつもとちがうふんいきとかをいままでやってもらえてないからだ;;
おしはまあこんなもんだろくらいなきょむでおわりそうでいまからうつ;; けーきとかきょうみないからこんかいのぜんぜんささらなくてがっかりした;;ふぉーまるなかっこうってほかにもあるしふつうにしふくのほうがましだったかも;; すーつばっかでつまんない;;おしにあわないのに;; >>856
ばあわたしとおしおなじかも;;まいかいすごいどうでもよさそうだしいがいせいもない;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
7い ぱじゃまかーど
25い ぱじゃまばっじ
ぱじゃましぶとい;; >>863
ありふもちーふはよくあるからとおもったけどけーくんのすまほのきゃらみたいなのおりゅ;;ちゃんとばんごうと❤♠♣♦そろってるからいしきしてるやつだね;; ねーなんでたんじょうびにきゃらじゃなくてしまをほりさげるの?;;
あたまわいてるの?;; >>865
これはまあまっとうはしてきだからごいけんしたほうがいいよばあ;; おだいをだされてやながなやんだはなしでさむらいがかんこうしょくれぽしたがってるのがわかったのなんかくさ;; >>869
さむらいがやりたがってるならさむらいにかんこうしょくれぽもういらないんできゃらのほりさげくださいってごいけんたくさんきたらとおりそうではある;; せっていありませんっていうからばあたちにみせてくれるんだよ?;;せっかくさまざまなばしょをしょうかいしてくれてせいとのほりさげにもたしょうなるんだからがんしゃして;; すたっふがかんこうしたばしょのおもいでばなし?;; >>865
えっ;;こういうしちゅえーしょんでどうするかってのもほりさげでしょ;;
さすがにびっくりした;; >>873
じゃあばあのおしはかんとくへいとえいえんにしまをぐるぐるしてていいよ;; >>873
しゃしんとどうがだけでだんわしつできょむかいわするかのうせいがあるので;; たんじょうびかーどにそこまできたいしてるの?;;いままでのかーどでたとえばじゃみるばあじゃなくてもじゃみるたんのかーどはひくべきないようってのはないでしょ;; さいしょからことしはかなりあたまをなやませたっていっちゃってるのきたいすんなよってことかな;;
でもやなのじかんがなくてしんぷるなおいしょうでざいんだったりしたほうがじこらなさそう;; ぶすもどうでもよかったけどあにばだしまだもとねたしょうかいだからまぁとおもえた;;
けんじゃのしまとかどうでもよすぎる;; ここでほりさげられたしまのせっていもこれっきりだろうしね;; こしつぶろがないりょうちょうしつみたいにまたこまかいはーぶばくはしてなえさせてききそう;; おめばゆにばぶるばぶすばよりはまし;;
おしのたんじょうびへのたのしみがある;; まだかんとくへーといっしょにまちまわるぱそすとだとおもってるばあこわんい;;
あれだけのぶんしょうもよめないんだからそりゃごどくだらけだよね;; しゃしんやどうがでしょうかいってしょうひんしょうかいするゆーちゅーばーみたいなことするのかな;;
ほんとにだんわしつでかめらまわしてるだけなのありえる;; でーともかんこうもしないのにいつものだんわしつできあいはいったふくだけきてるのなんかくさ;; しょうかいもひとつかふたつくらいであとはけーきのはなしだろうね;; はいけいはさすがにべつにあるんじゃない;;ぶす100みたいにぜんいんきょうつうの;;ぐるえはしょうかいしたかんこうちのどれかでいちおうさつえいしたしゃしんをおひろめしておしまい;;どうかな さすがに1わでふたつはしょうかいしてよ;;
〇〇とここでめしくったとか〇〇とかいものしたとかだったらわりとねんりょうになるし;; >>887
>>159これだからしまのしょうかいしたとこのはいけいなきがする;; >>889
ほーむはいけいだからたんじょうびばーじょんのだんわしつかも;; きょむのぱそすとたのちみ;;ていうかDUOあいてはどうやってからむの;; >>891
ほんとにどうがとしゃしんだけならそのなかにでゅおあいてといっしょにうつってるんじゃない?;; さいごはぱてぃすりーにいってけーきふるまわれるみたいだからそのおみおくりとか?;; >>891
しょうかいしてるときのかめらまんかけーきたべにいったみせでまちぶせしてるか;; >>888
これできゃらのなまえだすのはありそうだね;;
きゃらによったらめちゃくちゃあれそう;; ふもとのまちのしょうさいなせっていつくったからおひろめしたかったのかも;; たのしみにしてるばあがいるからきょむがくるとよそうしておくね;; あーあ😞ここでらぎーしょうかされてがっかり😞
またひとつおじらぎでゅおのほしがきえた😞 じゅうかきんもめさなにしてるの;;
703 最低人類0号 (ワッチョイ dfe9-ckwE) sage 2025/09/10(水) 08:08:59.04 ID:cHVXy4eV0
>>702
私も夢嫌いだけどいっぱいお金落としてるから愚痴っていい?
ここ3ヶ月以内でツイステのグッズ+ゲームで10万は超えているしゲーム内課金だけでもひと月で50万超えたことがあるよ
夢過激派アンチって色々言ってるけどユニオンやプラチナみたいに少しでも自分の好きなホモ重要増やしてほしかっただけだとは思うよ
私も腐ってるけどここ特定思想の文句だけ多い腐女子が多くてうんざりする
706 最低人類0号 (ワッチョイ dfe9-ckwE) sage 2025/09/10(水) 08:36:24.10 ID:cHVXy4eV0
>>704
突っかかられる理由は回りくどい言い回しで本心言わないからだよ
言いたいのほぼこれじゃん
お気持ち…夢嫌いだからどうの……
衣装はブレジュじゃないから二次のネタに使えていいけど監督生とデートじゃ夢向けじゃん……
(私の推しカプや推しちゃん受けに使える新しいネタ寄越せよ運営、プレイアブルキャラなら二次のネタに使ったり推し受けに新しい関係性産まれて楽しいのに夢向けじゃなんのメリットも無くて引く気も起きねーよ) あーんふんじゃった;;
いまからうんてんなのに;; これだけしょうにんよっきゅうたかかったらおわすてかきんがくとかじっさいのみせてくるだろうからふつうにあらしたいもめさ;;
じゅうかきんばあこんなあほなあぴーるしないだろうし;; >>899
ぱてぃすりーでふるまわれるってかいてるけどいかないの?;; そもそもでーとじゃなくね?;;
なんでぶんしょうよめないばあおおいんだろ;; おすすめにでてきたいでけーばあもいであさいおしってかいてるからいであせめかぷっていであどりばあばっかなのかな;; そりゃどりばあはみんなおしとでーとしたいからだろ;; >>904
でもおしかぷだったらでーとあつかいだろ?;;
このばあがいってるのはそういうことじゃない?ほんしんをかくして〜;; bonじゃみのいいねきょねんのぱじゃみこえたね;; もとめられているのはめすおねえさんじゃなくておすおにいさんね;; >>911
めすとはいちどもおもったことないけどこれっておすなの?;; >>912
よこだけどおとこなんだからめすとおもったことなければおすなのでは?;; >>914
いやりどちやえぺちならわかるけどわざわざきょうちょうのひつようあるのかなって;; >>915
おれのかのじょとかくさいことをじゃみるばあがよくいってたからわざときょうちょうしてるのでは;; >>915
えぺかすばあうぜーなあ;;いまおまえのはなしなんかしてねんだわ;;ったくめすのわーどにそくはんのうしてうざいったらないわ;; しかもだれもきょうちょうなどしていないというね;; >>915
ほもばあがめすめすいうからふつうのことでもわざわざきょうちょうしているのでは?;; ふだんことあるごとにめすめすしゅちょうはげしいのりどえぺではなくかりむのほうでは;; そのうちたーとるねっくはめすみたいななぞのしゅちょうがうまれてくるとよそうするよ;;
ばあはたーとるねっくといえばうえのくりにっくのほうけいちりょうのいめーじ;; つっこまれるとしこうていししてすぐもめさーもめさーいいだす;;やくまんだろこれ;; しかもりどかすをたてにして;;めすめすうるせーのはりどかすばあよりえぺかすばあだろ;;りどかすばあはかぷしゅちょうがおもなしごとだ;; きゅうにかりむのなまえだしてくるのくさ;;そこのばあがかそうてきなんだ;; >>922
たーとるねっくよりかみのけむすんであっぷすたいるにしてるほうがいわれるのでは;; >>927
えぺかすばあひどいよね;;はんろんできないからってすからさしだしてとうぼうをはかるきよ;; ほんきでえぺちなんかにねんちゃくしてるのかほこさきかえたいのか;; したはんぶんがにっとのなぞそざいじゃけっとがきになってしかたない;; >>928
たぴのときにぜんとうこーんろうはめすっていってたのおもいだした;; みんなぼんじゃみRTしながらちくびじゃなくてよかったぁ〜〜〜😭っていってるのとんほすこ;;うんえいにもおもいがとどいてよかったね;; えぺかすばあがじぶんからとんちんかんなこといいながらりどちまきこんでとびだしてきたくせにねんちゃくされてゆ!とかね;;もうね;;そーゆーとこ🫵 しごと=しゅっしゃとおもいこんでいるへいせいのう;; >>909
まちいっしょにまわるってごどくしてるだけでしょ;; えぺかすばあがめすあつかいになみなみならぬぷらいどをもっていることがわかってしまった;;
めすってわーどだしただけでそれえぺちんのなんだけど!ってからまれる;; めすしゅちょうはげしいのあっとうてきりどちばあだけどどこのせかいせんからきたの;; りどえぺのなまえだすともめさのなかではりどちばあむざいになるのくさ;; >>943
そう?げりえぺのほうがよくみるわよ;; りぼんぐみからりどちおいだしてたくせにさあげりえぺばあ;; おれのかのじょとれんどいりさせたところがいちばんめすしゅちょうはげしいとおもいまぁす;; >>945
ぱてぃすりーにいくよ;;
しましょうかいはしゃしんとどうが;;
もしかしたらどうがのていではいけいまちになるかもしれないね;; ろりろりいちばんいってるのりどちばあだよ;;
えぺりりばあよりかずがおおいからめだたつ;; おいしくたのしくみたいなことかいてあったからけーきのことふれるのはかくていだよ;; めすようそかいむくそおすのくせにめすとかしりとかにいようにしゅうちゃくしてるからみっともないんだよじゃみるばあは;;短髪のかりらぎばああたりがおなじことしたらめちゃいやみいいにきそうなくせに;; わざわざおしゃれしてけーきたべにいくんだからあたりまえでは;;
ぐるびけーきあーんだよ;; >>953
かばってる!ってやつ?;;あずーるばあみたいなことをいうのね;; けーきあーんはかにがやらなかったっけ;;あれはくったあとだっけ;; >>958
さすがにりどえぺのなまえだされてえぺちばあだけにしゅうちゃくしてるのがあほだよ;; まーまー;;けつろんたいこうあおりめすしゅちょうのはげしいおじじゃみばあががいあくってことで;; こうみるとほんとにりどちばあってもめさにたげられないね;; >>960
かすばあがむかんけいのりどちをまきこむからつっこんだだけよ?;; たぴのときめすなきれんこしてたのをわすれてないよ;; >>963
と、もめさがじこしょうかいしております;; ほんとういじょうにめすにしゅうちゃくしてるよね;;ついすてほんとうにめすわかりやすいきゃらいるのに;; >>968
ね;;めすはえぺちんのものだもおんてきれだしてうざいよね;; >>964
なんでふたりのなまえでてるのにえぺちばあにんていしてるの?;; めすわわかりやすいえぺちのものだからほかのきゃらがつかうのきんしだってよ;;てんぷれいれといて;; じゃみえぺでいいじゃん;;そういえば“りーど”があった;; えぺちにくむのってでゅーすばあかりぼんぐみくらいじゃないの;;るーくなみにどうでもいいきゃらだよね;; もめさのいみもわからずもめさがつごうわるいんだといかるこうず;; じゃみるろせんがじみめだからとっぷばったーはかにがやってほしかった;;まいかいさんこうにならん;; どうでもいいきゃらがでばってきたらうぜーじゃん;;
はえだってあんなちいさいけれどぶんぶんとびまわられたらうざいでしょ;; てんぷれにものってるおげんばあにもめさっていうとぎゃくぎれされるすれ;;
出禁にもかかわらずあいてにしてほしくていつまでもいすわるあわれなばあ;;かわいそう;; >>981
きゃらをにくむばあがもめさしてんだというかるいこうず;; >>982
おかげでかにがいちばんちゅうもくされるよ;; >>985
そんなことひとこともいっていない;;おもいこみがはげしいね;; >>988
でももめさされるとつごうわるいよね?;;いやだよね?;; >>991
もめさのいみしらべてきて;;なぜひげひめでてんぷれについかされたかちゃんとわかる?;; もめさつごうわるいとかじゃなくてしんぷるにあらしだからできんっていわれてるんだよ;;わかる?;; >>982
じゃみるいろものようそはいってくせがつよいからまいかいかにがおもいきたいをせおわされる;; こんなかそすれあらすことにいのちもやすのやめなよ;;
せめてひといるとこでやらなきゃつまんないでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。