🎃3628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757412858/1 じゃっくくんって愛されペットみたいだよね
顔も衣装ももはや綺麗通り越してエロすぎなときあるし声も低音ボイスイケてる
ライブのポーズも1人太くて逞しい肉体を披露してる
それでも好きなんだ?そうだよね皆好きだねじゃっくくん はい;;
著作権→きゃらくたーつかってるどうじんぜんぶだめ;;
商標権→とっきょしゅつがんしてない;;
不正競争誤認→対象車が限定的かつ認知済みの前提かつ競争する商品ではないのであてはまらない;;
ネガキャン→もとげーむにたいしてねがてぃぶにはたらくそうかんかんけいがない;; いであずばあなんかしょうばいしてるの?ってきいたばあへ;;
WEBおんりーはふつうにかいものできるよ;;
おわり;; そもそもこうしきとはむかんけいのゆうしによる頒布いべんとですってかたちでやってるんだからきびしくほうりつにといはじめるとじぶんのくびしめるよ;;
じゃあいであずにかぎらずおわすてのどうじんしだすのぜんぶほうりついはんねってなる;; こうしきとまちがえてかうばかいないだろ;;
いるならどうじんぜんぶあうと;; おわすてのどうじんしだすのほうりついはんだよねー;;ふたいろさいてーうったえられろ;; たいとるなんかよりにじあくすたのほうがほうてきにはよっぽどあうと;; >>11
ちょさくけんはおわすてがいどらいんによるとまなーをまもってやれ;;こうしきのないようとうそついてるのをでかでかとやるのはどをこしてるからまなーいはん;;
とっきょはしゅつがんしてなくてもしゅうちされてたらあうと;;
ごにんをうんでるのはじじつ;;
ぼどげ=ほもといったいめーじはねがきゃん;;
りどあずばあにもめいわく;; >>14
ひらがなにはたしざんできないばあいるのになにいってるの;; まえにはなしたとき冥海なんてまちがえてつなわないでしょみたいなこといわれてたような;; じぶんるーるのもめさいるからまともなはなしにはならないとおもうけど;; ふょりどをみょうにかばってりどあずさんぞくにきえてる;;
まればあとおもいこんでるばあがいるけどほんとうは;; ごじばあにきをつかってたならなんでもあうとになる;; >>22
いであずかいわいがじぶんるーるのもめさꉂ🤣w𐤔 >>18
こうしきだとおもわせる確定的故意がまったくようけんとしてあてはまらないから;;
しろうとがほうりつかざすのださいからやめな;; つぎからでんぱばあとはんぷくよことびもめさできんにしてね;; まればあずっととれすってれんこしてるばあ;;いつもにんていがざつなばあがいってそうだからいんねんくさい;;
あずじゃみばあがうったえられたのもAIとかとれすみたいなこといったからだよね;; ぎゃくにいであずでたたけるぶぶんそこしかないんだって;; >>18
ちょさくけんはおわすてがいどらいんによるとまなーをまもってやれ;;こうしきのないようとうそついてままどうしのねつぞうゆりをでかでかとやるのはどをこしてるからまなーいはん;;
とっきょはしゅつがんしてなくてもしゅうちされてたらあうと;;
ごにんをうんでるのはじじつ;;みんなりどちのままはふたごのままとがくせいじだいしりあいだったとおもいこんでいる;;
ふょりど=ほもといったいめーじはねがきゃん;;
ふょばあとりどちばあにもめいわく;; >>26
まちがいなくまけるやつようごしてるほうがださいよ;; すっかりすれがせんりょうされるすれになった;;もちこみとはんぷくよことびばあのすれ;; >>33
まけるにはうったえないといけないんだけど;; すれみたらまれいでがーおばさんってなに?とおもった;;すれみんみんなそのばあにんちしてたたいてるっぽい;;
それがだれかすぐわかるなんてこのにんていもめさほんにんじゃないの?;; >>35
むししてもじえんれんとうするからほんとうにうざい;; >>37
ちがうちがう;;それぜんぶひとり;;
だからほかのあんちばあがなんなのこのばあってひいてる;; 電波婆認定してるけどをちすれのばあがだれのこといってるかってすぐわかんない;;
にんていばあがさいきんつかってたごいとにてるけどむこうのがはやそう;;じぶんにいわれたことここでにんていしていいかえしてすとれすはっさんしてるんだ;;めいわくなもめさ;; >>40
ゆたぼんじゃみにみえてなにごとかとおもった;; >>39
そんなのばあにわかるわけないじゃん;;
ぜんぶひとりにしたいのはたたかれてるほんにんだけだよ;;めいわくがってるばあひとりだけでそのばあもそんざいはにんちしてるし;;
おなじくらいっていってるからもとのばあもたたかれてるよ;; あんちすれでまれいでがーおばさんっていうはやってもないどくじたんごつかってるのはひとりのれんとうだなってへんなぶんたいでわかる;;
でんぱばあとおなじこといってるし;; 🐍元不登校の冒険家ゆたぼんじゃみです!人生は冒険や! もめさどしたん;;ついすてはにじそうさくがいどらいんあるからきほんこうにんだよ;;もちろんこうじょりょうぞくにはんするうんぬんのてんぷれはつくけど;; >>46
ばあがかいたうえのれすちょうぶんじゃん;;
じぶんはたなあげしてれんとうしていであずだけかばうってすれにかいてあったとくちょうとあってるけど;; あのすれれんとうでんぱばあとどんびきしてるこんわくばあのふたりしかいないとおもう;;
くちょうのぶれがふたりぶんしかない;; じぶんたたくばあをふたりにしたいばあいてくさ;;どうみてもりどちばあいるじゃん;; ためしにいであずたたくちょうぶんかいてみたらにんていされた;;ほんとらしい;; >>56
くちょうのぶれとかそんなものでどういつかわかるとおもってるのほんとにほらー;; IDころころしてふくすうにんのふりしてもわかるよね;;しみついたじぶんのぶんたいで;; ふたりしかいないとしてもこのたたかれてるばあらしきほんにんがはれものあつかいなのはきょうつうけんかいなのでは?;; もうあずーるばあにかまうのはやめて;;したいげりだよ;; ぼどげあんちすれはIDでてじえんしっぱいしてるのがおもしろかった;;
あといじょうなれしーとちょうぶんがIDころころしてるのもかくすきなくてわらった;; こんなんとふたりきりにされるばあかわいそうとおもったけどあんちすれのばあならべつにいいか;;
そっちでひきとって;; ぼどげをちすれでたたかれてるほんにんがこうりんしてをちすれはふたりしかいない!ってあばれてるよ;;
たぶんこれにもほんにんー!ってれすしてくる;;たぶんまればあのげーむなんたらってずっといってるわりにじぶんでけんしょうしないからざこのもめさだとおもう;; れしーとちょうぶんれんとうがこれいじょうしゃだなってしょうめいになってるのあわれ;; あんちすれとかぐちすれってIDぐらいならころころかえてれんとうしてるっぽいけどわっちょいとかIPでるせっていまでされるととたんにかそるのおもしろい;;
どんだけIDかえてれんとうしてるの;; おそとまだふもとのまちをでーとするっておもってるね;; りりあAIのはなしからまれのはなしがでたのにぼどげがーにかわってるのもみそ;; >>63
よこだけどそれどうみてもりどちばあだよね;;
わたしはばあがまればあにねんちゃくしたりまれいでばあにねんちゃくしねるもめさとどういつにしかみえない;; なんでそんなにぼどげがきにいらないの;;なにばあ;;あんちするようなことある?;; >>70
しないの?;;ここでもでーとっていわれてなかった?;; >>69
ちょうぶんもめさだ!;;
ほんとにたなあげしてておもしろいねこのおもちゃ;;もめさはやくおしえてよ;; >>73
べつにねんりょうもないしあずーるじたいたかれてないのかくていしたたたいみんぐでこんなにあばれるのがふしぎ;; >>72
どうみてもよこじゃないまれいでまればあのれす;;はなしかけないで;; >>78
ばあのにんていやねんちゃくっぷりはさすがにういてるよ;;
ねたですまされないしらいんごえおおい;; げりばあがわだいそらしてるってことだね;;
つねにまれげりさんでんされてるしさいてー;; >>86
きのうせんでんっていわれたのねにもってるの?;; にんていねんちゃくへきもちがあずーるばあとほんとはわかってるのにいつまであそぶの;; いであずっていであせめばあがおおいのにあずーるしかたたかないあたりがもう;; げりばあがAIのはなしされたくなくてまれをさしだしついでにぼどげもさしだした…ってこと?;; さっきまればあのげーむできる!こうしきがぞうかってにつかってる!けんしょうはしてないけど!といってるばあがしつこかったのにどこがかばわれてるの?;; そもそもえいりもくてきじゃないいべんとにけいひんひょうじほうとかいってんのがくさ;; いめそうれすにいそがしくてちょうぶんかけなくなっててくさ;; >>92
ねんりょうもらったいでまればあがあばれるりゆうないしほんとうはすべてにぜつぼうしてはっきょうしたあずーるばあなのかもね;; >>95
まれいでがーおばさんとやらをたたくばあをたたいてるなぞのばあってばあのれすがほとんどじゃん;;
をちすれでたたかれてるだれかとかふつうどうでもいい;; しんのきちがいってなんでこんなふうにあいてをきちがいにんていしてじぶんこそがまともあぴするの;;にんちがまじでゆがんでるひと?;; いであずにいであせめばあがおおいのなんかがいとうばあかたいこうばあしかしらないこと;;
つまり🫵 >>98
ばあけっこうここでもきらわれてるよ;;
ばあがきらいなばあもきらわれてるかもしれないけどそれはそれとしてばあもしんけんにきらわれてるよ;; >>100
わたしのれすがどれかわかるの;;てんさいはっかーおしてるばあらしいはっそうだね;; >>105
そんなのずっとまえからここでいわれまくってたからおくたもいぐにもかんけいないかぷのわたしでもしってるよ;; >>107
にんていしてるばあがいうせりふじゃない;;
ぶーめらんすぎておもしろい;; >>105
ひらがなではじょうしきのわだいでしょ;; もめさはきらわれてるっていうのもすこだね;;もめさにきらわれるということはもめさするのにじゃまないけんをしているということ;; いであばあがおおいというのはいであずあんけーと;;どうして7.5いわえないの?とあおられていた;; ひらがながむかしまちがってはいってそっとじしたきちがいがえんえんとひとりであばれてるすれになっちゃってかなしい;; ぼどげをちすれがひとりかふたりはさすがにとうしつにしかみえない;;
このすれさいきんこわい;; へーっ;;それはいめそうじゃなくてじょうしきのわだいなんだ;;へーっ;; >>117
ほかのきちがいっぱいあぶりだされるよ;; >>115
よしきもしらないきゃくにはわかんないよね;; IDだしたいっていいだした;;
じぶんがきちとしてどんびきされてるのにこてはんぜりふ;; >>99
すくなくともいまれんとうしてるばあのひとりはあずーるばあでしょ;;
きえるといっきにとまるからあおってるつもりのほうもれんとうなのばればれ;; >>121
やってもいいけどなんかばあがこっけいにみえる;;いであずからわだいそらしてまればあのはなしさしだしてるってことになるし;; >>123
ながれめちゃくちゃすぎてばあもふくめてぜんぶひとりのれんとうでもおかしくないとおもってる;; ぼどげをちすれかんししてるのにちょうそくでよみにいったせっていでいまみてきたふり;;
ほかのだれかをたたいてるかのうせいもあるのにとうぜんじぶんたたきとおもいこんでてでんぱばあ!となぜかいこーるでむすぶ;;
おなじばあなのばればれでは?;; >>128
こういうながれのほったんをつくるばあがぼどけをちすれでたたかれてるだけだよ;;
すれみんどうしのいざこざじゃなくてね;; にんていきんしばあわかないからふだんあんかつけてできんやってるばあがいまれすばでいそがしそうなのがわかるね;; べつにIDだしてもいいけどふだんからきちがIDかえてれんとうしてるならむいみでは;; IDつけてだすのうけてたってもいいけどこのにんていばあまたべつのへりくつかんがえてもうそうにんていしない?;; >>130
ばあのれすもいみがわからない;;きちをあいてにするのもきち;; >>132
IDころころしてるってわかるだけでちがう;; >>135
きちがあいてにしてるあいだはきちにむちゅうなんだからいいでしょ;; ねんちゃくすごくてわらう;;
ただしくをちすれでやっとけ;; つごうのわるいれすはIDかえたあのばあのれすにんていするだろうね;; >>137
よこだけどこれべつにしてなくてもいうじゃん;;わたしべっけんだけどしらないばあにんていされたことある;; たんぱつIDのちょうぶんがならぶのそうぞうしたらくさ;; >>143
ばあもついさっきよしきしらないまればあにんていされてびっくりしたよ;;そこにつなげるんだ…って;; このばあわたしをすれたてぬし!ってれってるはりしてきたいめそうもめさでしょ;;
むかついたからばあのことできんっててんぷれにいれといたのに;;でてけよ;; このもちこみばあによくにんていされるけどあたったことない;; やなのついーとからやながなにをどれくらいたんとうしたのかすらよめないばあどもがとくめいけいじばんのとくめいれすをとくていばあにんていしあうのかあ;; はんぷくよことびもめさとしてはこのばあはぐちでほんきできらわれてるけどなぜかじぶんをたたくばあぜんぶいっしょってずっといってるよ;; >>146
ごみつきはからまれるよ;;
わたしもにんていされたことある;;
いつもりゆうきくとこのばあなんだよね;; >>153
そのうちしゅうだんすとーかーにとうちょうされてるとかいいだしそう;; やなひっくとどらごんすこそうとおもってたらほんとにすこだった;; >>155
そういうれすにもからんでまれいでばあ!ってさけんでてこわかった;;
ひらがなのにんていもほどほどにしないとこういうのがあらわれるらしい;; >>153
ぐちすれでほんきできらわれてるならぐちすればあがたたいてるんでしょ;;ほんきで;; えーあれおうどうっぽくみえるのにやながすきならちがうの;; >>152
でーとしないとしたらかんとくへーほんとにいるいみないよね;;きゃらがしゃしんみながらひとりごとでいい;; >>159
うん;;ぼどげをちすれもぐちはせいのぐちをちはせいだからあたりまえ;; ついてけないんだけどこれけっきょくどういうけつろんにもってきたいの?;;あずーるばあはさいてーでまればあはひがいしゃってはなし?;; >>160
しゅごいおうどうすとーりーだよ;;
どらごんがねこちゃんすぎてきゃわわ;; しゅうだんすとーかーはにちじょうせいかつのすべてのものにかりむばあをみいだしていらついてしまうじゃみるばあのはなしをおもいだすからやめて;; まあにんていしまくるからおもちゃにするとおもしろいよ;;
たまにわたしまれいでばあってせっていでこのおもちゃであそんでる;; まあここ🥺😡つけただけでがいとうばあにんていするすれだしなあ;;
しょせんはそのていど;; かんとくへいぜんこうせいとにつきそうのかな;;まじでひとりにやらせることじゃないしきもちわるい;; >>165
ええ;;やなってびけいがむそうするなろうすとーりーしかすきじゃないとおもってた;; じぶんをたたくひとりのあくまばあにたちむかうゆうしゃのきぶんなのかな;;
でもばればれのじえんでみんなわたしとおなじいけんってこうさくするからなぞ;; >>163
ひがいしゃがほんとにまればあかもわからないくらいのほらー;; >>152
かんとくへいといっしょにしょうかいしてるけどだれにむけてしょうかいしてるのこれ;; >>171
おちこぼれくんがどらごんとあってしゅじんこうになるものがたりだよ;; 電波ばあときゃくまればあといわれてたもめさはべつこたいなの?;; >>170
こっちにみえるの22にんだけどじっさいはぜんこうせいとにほぼまいにちつきあってるならかろうしでくさ;; あのばあのことだからたぶんこのながれもじぶんにむけられたことばじゃなくねんちゃくしてるなんかにむけたことばだとおもってる;; >>177
いまそれのはなしじゃないよ;;
なんでもきゃくまればあにんていしてるもっとこわいやつのはなし;; だれかけんじゃのしまのまっぷもってる?;;
しょうかいされそうなすぽっとある?;; >>177
べつだったらやべーのがいっきにあらわれたことになるのくさ;; >>181
こわいのばあだよ;;すれのっとるのやめて;; どうがやしゃしんつかってるってことはかんとくへいとでーとしたのをしょうかいしてるってこと?;; >>184
ばあもそのうちにんていされたらいまもんくいってるばあたちのきもちがわかるよ;; もめさするーしようね;;
あいてしてるのももめさ;;
せっくすだよ;; そもそもたかがたんじょうびいそがしすぎない?;;
たんじょうびにじゅぎょううけるひまなくなるしきゅうじつだったらへんなぎょうじやらなきゃいけなくてさいあく;; >>177
どういつだとおもうよ;;どっちもまれいでまれよんけたばずをれんこするきゃくだもん;; >>190
ここまでどうじにうてないそくどでたたかれてこりないね;; >>187
わたしまれいでばあがーじゃないのににんていされたことあるよ;; にんていばあしそうがどくとくすぎてわかりやすい;; >>187
よこだけどまればあににんていされてなんかこまる?;; そもそもなんでかんとくへーがついてくんの;;ただのいそうろうなのに;; >>193
どっちもにんていされるまであとすこしだね;;ざんねんながらこのばあがさきににんていしてるのがほったんだよ;; >>195
まればあじゃないのににんていされたらいやじゃん;; さいきんずっとすれのっとってるのってまればあというかまれいでまれをようごするばあなのはかくじつでは;; このにんていしまくるもめさ;;
ずっといたのかもしれないけどさいきんはげしすぎてなぜきゅうにきれだしたのかわからない;; >>199
ばあがういてるからにんていされるんだとおもうよ;; >>199
もめさにかたんしなきゃにんていされないだろ;; にんていもめさがにんていしなきゃいうほどまればああばれてないはなししていい?;; >>197
がくえんちょうがぱしりやすいから;;ってのはたてまえでどりにさいていげんのえさやるためだよ;; がいとうばあじゃないのにがいとうばあにんていされたらばあのれすがぜんぶがいとうばあのれすとしてうけとられてばあのきもちがただしくつたわらないのよ;;そんなのいやじゃん;; じゃっくくんはぽーといべのときのどーなつのところね;; まれいでまれってたんごがでたときだけこうそくでにんていきんしれすがつく;;ふしぎ;; >>205
きのうもきょうもあばれてるからそのしゅちょうはむり;; らいねんのばーすでーはでゅおあいてとおでかけね;; >>215
きのうもきょうもあばれてるからにんていされたんだよ;; >>205
まずこのまればあがなんでもかんでもにんていしてあばれてるけど;; >>209
は?;;
私が #ヒックとドラゴン を愛しすぎており過去に何度も熱く語っていたためか、読者さんがメールで「ついに公開ですね!ちゃんと見られましたか?」と心配してくださってて、愛。
ありがとう、私も乗れました。
ナイトフューリーの背に😭【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5565318.jpeg >>210
私がじゃっくくんばあだったらちょっとがっかりするかも;; >>176
やなもしかしてねばーえんでぃんぐすとーりーもすこだったりするかな;; >>217
にんていもめさってすれたてたばあはまれいでばあ!とかいってあかっぱじかいてたばあだとおもうんだよね;;まればあむかんけいなはなしでもあばれだすよ;; やなってどくしゃとめーるでやりとりしてるの;;
わたしもくじょうおくりたいんだけど;; やなってもしかしてにんげん×じんがいのゆうじょうすこ?;; ばあはずびんのおなじせかいかんのへるゔぁぼすあまぷらはいしんしたからひまならみてね;; >>222
あーどらごんとのほもでたいてるってこと?;; >>221
にんていもめさがにんていしまくってるならおあいこでは;;もめさどうしのなぐりあいなのにかたほうかばってもどうしようもなくない?;;
りょうほうけさないと;; やなまれのこどもどらごんすがただしたりしてまれのことすこってるのかとべとまれふぃせんともあるけどひっくとどらごんようそもある?;; まればあのふりしてるいであうけばあだとおもうよ;;せめさしだし;;
いであはめすいしょうがにあうとかいってたし;; >>225
なんのはなし?;;きのうはこえがでかいかぷのわりあいとかきょうはめいしょうのちょさくけんとかであばれてたでしょ;; >>227
すこなのはじんがいにあいされるほもだとおもう;; >>228
きょうからだっけ;;そろそろとはおもってたけど;; >>219
でゅおとおでかけしたどうがしゃしんをかんとくへーとみながらしまのしょうかいなの;;いいね;;
じらいかぷにでゅおこないならさいこう;; >>233
へいせいばばあにはかんけいないでしょ;; >>227
あらじんのこともきらいだけどじーにーのことはすこでここえたーなるしてほしいやなだっけ;; >>235
さらにいうとじょういこたいにあいされるほもかなっておもう;; やなずっとそのえいがおしてるよね;;らいばるしゃさくひんすこすこでそのようそDしごとにもちこんだけどでぃずにーもぱくりにじからのしあがったからあるいみただしい;; >>239
せんぎょうかこうとおもったけどひともじめであきた;; >>227
それでじんにんごいこうとかいってたらばくはされたんだけどね;; >>240
まんをじしてふろりどでゅえぺまれりりDUOだよ;; あーんばあばあしてきた;;ここは右御盆のはなしでおちつこう;; >>245
それだ;;じょういそんざいにみいだされてあいされるほも;; >>248
じんがいまれとみためほぼただのめすしょたりりあにしふとするとは;; >>238
わたしがいってるもめさともどもならいいよ;; >>254
それをふまえるとべつにびけいでもしゅじんこうでもないしんぱちうけなのもなっとくできる;; おちこぼれしゅじんこうがじょういこたいであるどらごんにえらばれてむそうするはなしっていいかえるときゅうにやなごのみになるのくさ;; >>259
しんぱちあいされてるっけ;;いまだにそこだけうたがってる;; >>226
やりとりではなくいっぽうてきにおくられてくるふぁんれたーみたいなものじゃない?;;
わざわざおそとでおへんじするってことは;; とんほこのみてきにはまれどりというかまれやなごいこうだったはずなのにどぼちて;; せいちょうしてりっぱになったひろいごにあいされるまじょ;; けーくんはだいなーのみせでもまたしょうかいしといて;; さいきんたいむらいんにどりとげんちんしかながれてこない;;どうして;; >>264
すくなくともめーるしたらよんでもらえるの;; >>263
ぎんさんにもかぐらにもあいされてるよ;; ふぐうなかんきょうのうけちゃんかひろいんがじょういそんざいにみとめられてあいされるのほもでものまでもあるよね;;
こうこくでどっちもながれてくる;; >>263
ぎんさんにふりまわされがちだけどしんらいされてるへいぼんなしんぱちっていうせっていがやなにささるかなって;; げりのどこがふぐうなの;;
げりばあもじよめないんだね;; >>270
かぐらってしんぱちすこなの;;ぎんさんがかぐらとしんぱちにあいされてるのかと;; まじれすやなにめーるおくるのってGふぁんへんしゅうぶけいゆでしょ;;やなのこうしきさいとにめーるのおくりかたかいてあるだろむちせいども;; >>275
げんろういんにいじめられてたでしょ;; >>276
ぎんさんもかぐらとしんぱちにあいされてるしかぐらもぎんさんとしんぱちにあいされてるよ;; ゆうじぇいどばあもおかねをやなあてにおくったでしょ;; >>278
わたしもこれかとおもった;;
だからちくちくしたごいけんはじょがいされるかと;; ひはんしたけっかいんどのしゅじゅうはころされたんでしょ;; やなじゃなくてさむらいにおくりな;;
ちょくでいったらきちがいのいけんでおわる;; >>281
ぎんさんいがいとほもにできるとこあるっけ;; Congrats! Sending all my love from Japan.[Yana] >>274
やなへいぼんうけはすきじゃないでしょ;;
ばかにされてきたけどほんとうはだれよりうつくしくてつよいしゅじんこうならすきだろうけど;; >>288
ぎんさんがほんめいだけどおたくなかまのもぶれもよし;; >>295
とっしーはこんどうさんにこいしつつそうごのあなになってるからだめ;; >>286
なにそれ;;なにがあったのかおわしつじみどくのわたしにおしえて;; >>282
でぃあそとちがってみんなあいのおおきさつりあいとれてそう;; >>279
じぶんがいじめられたうらみでしるばーやまれにまずいめしくわせるぎゃくたいじじい;; >>291
いつもいっしょにきえたくてがんばってるんだけどずっとじぶんをもめさだとりかいしてくれない;;おかげでいすわるはめになってるよ;; まれはできあいむすこ;;
しるばーはふぐうなちょうじょ;; それまではぎゃぐよういんなのにきゅうにいんどしゅじゅうのじゅうがころころされてしゅやみおちだからなにかのえいきょうなのかんはある;;そのあとなにもでばんないし;; >>304
ひどすぎてくさ;;せめてでばんはやれよ;; いんどしゅじゅうはもうさいしゅうみせばきまってるとおもう;; くろしつじはりじーもひどいじょうたいで50ねんいじょうほうちよ;; >>302
ようせいきじゅんでみにくいからしょうがない;; >>304
わたしだいすきなみうちがともだちとおもってたやつのすがたしたにせものにころされてやみおちみたいなのぴすめのすずじゃんとおもったよ;; ひらがなばあってけつろんありきだよね;;
まれりりとあってるかをしひょうにしてるけどやなのでびゅーさくはみぎりりあににたこうもりがせめこてい;; >>309
そういわれつづけてきたからこの20ねんくらいどんどんおもってたよりざこなふつうのおとこであることをきょうちょうされてきたよ;; >>222
ちゃんと見られましたか?ってなんかちくちくことばにかんじる;; りじーってしえちすこすこだったけどほんもののこんやくしゃのしえちあにのそんざいしってそっちにいっちゃったんだっけ;; いまでんしゃだけどせるふしゃしょうのせいでしゃないにきんちょうかんはしってる;; >>315
わたしだけはあなたのみかたをできない!;;
わたしすきなひとがだれかもわからない!;;
ってきずついてたよ;; >>313
でもひとをまんまるにさせるがんぼうがあるなんてふつうじゃないよ;; >>315
というかもともとほんもののしえちのこんやくしゃでずっとそっちがすこ;;
ほんものしえちとおもってしえちのことすこすこしてたからほんにんもしょっくうけたしじぶんはほんもののそばにいなきゃとおもってる;; りじーはこんやくしゃのしえちがすきなんであってしえちのにせものはすこじゃないよ;; >>320
あれは30ねんのつきあいあるけーくんからもとれいないめんこんなやばかったんだっていわれてるから;; ぜうすってはですのきょうだいでは;;いであじゃないの;; りりまれすこってるやなほんきばあきょうもげんきだね;; とれいくろーばというのはとれいくろーばといういみですってしんじろういってたよ;; りじーはほんものしえちとはなんかちがうってさいしょからいわかんあったのにかくしんできなかったじぶんがなさけなくてにせしえちからはなれたんじゃないの?;; >>330
このてんじてのところをはしょってななめうえのものとむすびつけるとこやなとあいしょういいよねこうさつばあ;;
そこのとちゅうしきがだいじなのに;; >>334
すきなひとのそばにいたいからいっただけ;; てんしょくのめんせつおわった;;
どれいくろーばーろうどうつらいよ;; いんどしゅじゅうのひはんってけっきょくなんなのよ;; ひげひめけんていだすのはいいけどひらがなにほもばあがふえてなんかもんだいあるの?;; でんぱばあのながれかぎられたもめさしかまともによんでないのにつかってるばあこてかしててわりとおもしろい;; >>340
わたしもこんどある;;いまからうつすぎる;; まればあいがいもしゅうかつしてたのここ;;
ひらがななんかきたらうんきおちるよ;; >>349
ていへんうんこすれだからうんがつくかもしれない;; >>346
したいをあやつったにんぎょうのそばにいるだけだからね;; >>353
かぞくあいっていわれるからゆうじんにしてほもたきやすくしたよ☺ これたんにりりあはじぶんはじゅうしゃだろっておもってたびょうしゃだよね;; >>353
おやでもゆうじんでもない;;こいびといがいにありえないねつりょう;; けどまれをできそこないにそだてあげたのはげりあだよ;; りりあをゆうじんにしたことによってまれかんがだいだめーじくらってるよ;; >>348
とれいはいっけんふつうのおとこだからわかりやすくあたまにあるみほいるまいたりしないよ;;
ふつうのみためなのにあるみほいるまいてるひとよりやばいのがとれい;; いでまれりり3Pせっくすのはなしもっかいしていい?;; まれってすげーがきだね;;だれにもあいされてないりどちをみならえよ;; ふつうのおとことまなぶしゅうかつのきほんってだいめいでしゅうかつてきすとつくって;; >>358
かんしゃくもちのぱわーけいがいじあいてによくがんばったほうだよ;; >>363
りどちはボクはだれにもあいされてない…ってしながらなんだかんだとらんぷへーにあいされりどちやりたいだけだから;; >>364
いもーにゃがでぶってなかったのがすべてのこたえだよ;; >>363
りどちですらここまでままままやってない;; 🦁まれってすげーがきだね;;だれにもあいされてないおれをみならえよ;; >>365
とれいそのままじっかつぎそうだからなあ;; >>371
りどちはあいされることはあきらめてるからね;; >>362
せくしーのかいわのくだりってよなかねむれなかったってことはせっくすだとおもうんだよね;;
りりあはたまごふかされるとこで〇〇しまくってやるとかことばぜめっぽいせりふおおいからまれりりじゃなくりりまれ;;
いであもまれにはじめてのところわるいけどやってみてくれる?っていってるからいでまれ;; >>376
おじたんはそもそもだれにもきらわれてない;; りどちはままをあいしてるしままもりどちをあいしてる;; ねえ7しょうゆめつあーのまえにりりあがまれくいとめるときにまれがりりあのほねおってでもいかせないってしーんなかった?わたしのゆめかな?;; しんにきらわれてるのはしるばー;;
だれからもあいされてない;; 🦁まれうすってすげーがきだなだれにもあいされてないおれをみならえよ >>381
ゆがんだあいだけどあいはあいってかんじはする;; >>359
たぶんゆうじんぽじにしてほもくささをとりつくろうとしたんだろうけどそれがどりつぶしになってるのひにくだね;; ほもばんでほもたくのはあばれてるとはいわないよ;; りどちこころのなかではじぶんがままにあいされてないこときづいてるよ;; >>384
りどちはまますこなのにままはりどちあいしてないんだっけ;; >>392
ばあってなんでもどういつししてるばあ?;; 🖕🦁きらわれもののだいにおうじのおれとあいされてるまれうすくらべるな >>397
わたしはやなのはなしとりりまれのはなししかしてないよ;; まれってそうかんがえるとくそきもいね;;さびしいくらいでめいわくかけんな;; >>395
りりあせんき〜ゆめつあーのあいだくらいでなかった?いまあぷりひらけないからだれかたしかめて;; わたしも7.5でまれどりばあがしんぱいになった;; >>401
ならわたしのれすにかんちがいではんのうしてるよ;; 🐲あいされててしゅまん
🐲りりあのまねをするせいでめすくさいせっていふえててしゅまん >>404
のべらいずってりどちぱぱのはなしげーむよりあったりした?;; >>402
あかちゃんのかんしゃくだから;;
りどちはようちえんじのかんしゃく;;
おじたんはししゅんきのかんしゃく;; しぬまでずっといっしょにいたいまれりりえたーなる;; まれがらぎーやりどちにめせてゆめふつうにくそとおもうんだけどそのうえでじぶんはひとりはいやだずっといっしょにいて〜ってかすすぎるとおもうのわたしだけ?;; ふょのあずーるへのやじるしってせいよくかんじるからふろあずいがいたきづらそーっておもう;; >>406
しんじろうはいちおうこくせいやってんだからおじたんはきしだのむすこだよ;; げりばあしぬまでいぜんにせくしーでひきはなされてるじゃん;;はやくしねよ;; >>414
というかつのはえるまではぶつりてきにもえたーなるなのすごい;;100ねんくらいくっつくってことだよね;; >>408
けんしょうしてたらそのうちのってくるだろうからいっしょにこつこつしらべていこう;; >>412
りょうしんともにまほういじゅつしだよ;; >>416
はっしょうとばーすでーにゆめみてる;; びょういんのよやく4じかんもはやくついちゃった;;はやくきてもみてくれるかな;; >>419
まれってかんちゃんまったくきょうみなかったけどいいの?;; >>415
そのふたりのげんじつとのさかなりざんこくだよね;;
ほんにんのがんぼうがはんえいされてるってのがよりつらいよ;; >>422
きみはいつもぼくのくすりばこさ〜をほんとにやったのくさ;; どりがーばあのせいてかんとくへいとでーとしなきゃいけなくなったむかつく;; >>428
かんとくせいはげりよりはましだけどさきにかえるでしょ;;げりはくそわにだけつれてはやくしね;; でゅおあいてのしゃしんみながらかたるんでしょ?;;
どりねんりょうなさそう;; >>430
まれはりりあがかえってきたけどらぎーのりょうしんはもどってこないしりどちはなかのいいかぞくにはなれないよね;;
なんでこれでしゃざいしないのかなぞすぎる;; でもかんとくへーかえるときはふなかんかにかんでゅかんまれかんのじゅんではどりようそありそう;; >>424
りどちままのびょうしゃせんぎょうしゅふみたい;;いえにずっといそう;; >>427
あれほどでてけといわれたのに;;
てんぷれにも出禁とはいってるのに;; どりばあ8しょうたのしみだね〜;;
むねんりょうでもあばれないでね?;; へいとにもちゅういしなよ;;だからいやがられる;; まれげりせんでんしてるのはひとりのげりばあだからね;; >>422
このあいだにしるばーがしぬことをおもうとなみだがでます;; >>446
ぼんじゃみきたらげんきなくなったよ;; >>446
どうしたの;;ねんちゃくどりばあはまれりりおんりーきまってからげんきないね;; >>448
ごめんわたしいつもできんっていってるけどおげんはいつもいるからめんどい;; >>443
びょういんはよやくしても2じかんまたされるものだから;; >>449
きゃっかんてきにみて7しょう7.5しょうのまれりりげきじょうよそうできたの?;; らぎーゆめじみにかなりひどい;;しっそうしたぱぱがかえってくるとかやっちゃだめでしょ;; どりがーばあやっぱばーすでーのことそんなにしょっくを;; まれってむかしはどりきゃらとかいわれてたんだっけ?;; やながたいてるのがいでまれでもまれりりでもいいからとりあえずどりばくはしてほしい;; やながたいてるのがいでまれでもまれりりでもいいからとりあえずあずーるうけばくはしてほしい;; どりがーばあばあってむねんりょうなのにかねだしてるの?;;
いちばんあほなようぶんでは;; まれぜめはのどりをまれりりにまわしてまれうけはのどりをいでまれにまわしたらかいけつでは?;; >>458
まれりりはかんけいないかな;;しょきからどりようそおだしされてたのがそのへんだから;; 7.5しょうでとってつけたかのようにつのたろうざつせんたくしあったけどいらない;; りりあのからだをつくりかえてそせいさせたのあいでしかない;; まれりりはあずーるうけすこってるでしょ;;じしょうばあ?;; >>459
あれらぎーのはんのうでながされてたけどふつうにひどいよね;; >>445
1しょうもだよ;;てっていかんりとかいってたしいしゃなのにいそがしくないのとおもって;; どりがーばあがあばれたらぎゃくねんりょうくるからほどほどにして!;; まれがえるさなられんあいしないからどりばくはだよ;;
前作に続き続編でも共同監督を務めるジェニファー・リーは、今年2月に行なわれた記者たちを招いた会見の場で、そういった世間からのリクエストは制作陣の耳にしっかりと届いているとしながらも、続編でも「エルサに恋愛相手は登場しません」と断言。
その理由について、リー監督は、「前作と続編は2つで1つの作品だと思っている」と前置きしたうえで、米Entertainment Tonightに改めて説明した。
「この映画の制作にあたり、私たちは、それぞれのキャラクターたちの思考や感情について書き出すのに膨大な時間を費やし、さらに綿密な性格診断も行いました。その結果、エルサという女性は恋愛ができるような状況にはまったく無い人物だということがわかりました。
彼女は、たくさんのプレッシャーにさらされ、王国の重みを背負い、自らの特別な力を求める声にも戸惑いを感じています。
そんな状況に置かれたエルサが誰かと恋愛をするという展開は、私たちが考えるストーリーの方向性にはフィットしなかったのです」
つまりエルサは、自らが持つ不思議な力を上手く制御し、王国を危機から救うことで頭がいっぱいで、「恋愛どころではない」ということのよう。 どりばああれだけのまれりりおだしされてまだ8しょうきたいしてるのぎゃくにすごくない?!;; >>475
7.5しょうのときもあばれてたけどまれりりねんりょうだったね;; >>472
こみかるなBGMでごまかしてたけどけっこうひどすぎないってかんそうおおかったきがする;;
BGMけしてみたららぎーのはんのうもかなりひつうなかんじにきこえそう;; >>472
らぎーのなきがおがぶすすぎたせいで;; りりあうつわにしてのりかえたらいいのに;;
そうもいかないのかな;; >>477
げんじつみえてなさすぎてこわいけどほもばあとあたまのつくりちがうのかな;; >>482
りりあのじががつよいからりりあをなんともおもってないばあしかうつわにできない;;
すこしでもりりあすきかもしくはあんちだったらむりそう;; >>486
7しょうはおとこかんとくへーだからしんぱぱだよ;; どりはだまっててもそのうちえさくるよ;;そこのそうきゃらげーですてないでしょ;; まれにじことうえいするほうがたのしそう;;
りりあはきらわれてるからいや;; これがようせいのやりかたかよぉ〜😭であっさりながしたのらぎーせいじんすぎてくさ;; らぎーはしるばーにごはんたかってるからいうほどでぃあそせめれない;; >>490
いちばんにばんにんきのふろかんとおじかんとかですらまともなねんりょうなくない?;; そのうちえさくるどころかほんぺんどんどんかんとくへーくうきになってるよね;; >>493
7しょうはきゃらのことほりさげるのでせいいっぱいだけどかんとくへいかえるときはどりになるとおもう;;ちなみにわたしはほもばあだよ;; げんじょういなくてもししょうないしあばたーきゃらつくらなくてもよかったんじゃとしか;; ひゃだぼどげのあとはどりがーばあにのっとられてる;;
こっちはだれもとめないの;; >>497
どりばあむりやりほもばあのふりしなくていいよ;; >>497
これ7しょうはじまるまえもきいたー;; まれりりよりすごいどりがくるってきたいしてるの?;; かんとくへーがかえるしゅんかんくらいはみんなからことばおくられてえんどだとおもうしどりなんじゃないの;; ずっともめさがすれのっとってるからふつうのばあはあきれてるよ;; >>503
そのあとのえーりどがこすぎてわすれてた;; まれりりをこえるどりはこないしこえるほももこないよ;; けっきょくさあやなせかいはなきわめいだやつがあめもらえるんだよおばぶろひいきからしてもそう;;らぎーみたいなふこうなのにじぶんのはなししたがらなくだまってけなげにいきるこがそんする;; まれりりこえるってせっくすでもしないとこえれないよ;; >>504
わたし7しょうのまれりりあてたけどこういうのもないとおもう;;
というかひだねになるからかんとくへーめいんにおくのいやがってるかんじある;; どりきらいなばあしかいないからようごするばあがいない;; たんじょうびろぐいんぼいすだけどりにしてほんぺんといべとぱそすとはかんとくへいいらない;; >>513
まじれすするといちばんのどりあんちはこうしきでは;; りりまれのがしっくりくるのにみんなまれりりっていっててかなしい;;
わたしやなのきゃらすこなのに;; >>514
そういやろぐぼでふょどりばあがきれてたね;; >>514
わたしもこれだけどげんじょうかんとくへーもぶれべるだからいごこちいいよ;; やなはまともにものがたりのけつまつかいたことないきがするしかんとくへいがかえるのもとんでもなくあっけないのだしてきそうとおもってる;;ついすてせかいってまぼろしだったんだくらいのしらけたはなしのこころのじゅんびしてる;; やなのあたまだとりりあはまれしるせめこてい;;まれのぼうはいであこてい;; >>511
よこだけどかんとくへーかえるばめんでかんとくへーめいんにおかないってどうやるの;; >>520
は!?ばあはやなのことなんもわかってない;;
でびゅーさくもくろしつじもやなどうじんもけつまつきっちりかいてあるよ;;
いつもつぎのしょうにひっぱるのもうまい;; >>511
わかるけどさすがにみおくりせりふすきっぷはないかなって;;
でもかいてておもったけどりりあそうべつかいとまったくおなじながれになるか;;じゃあやらないね;; やなのさくひんくろしつじとてにぬのどうじんしかしらないけどどうかんがえてもまれりりじゃない?;; >>522
だからたぶんかえるしーんやらない;;
ふなかすのおばぶろそうどうでうやむやにしてなんやかんやかえれませんでしたでおわらすとおもう;; やなのでびゅーさくはおれくちょうのやんきーふうきゅうけつきがせめ;;
まれっぽいくちょうのいろじろへいきがうけ;; >>519
たまにきもいせんたくしあるからいや;;えっほえっほ;; >>525
おわすてしらないばあがみてもまれりりだとおもう;;ほかじゃんるでもみたことない;; >>526
ありえそう;;ばあやないたこのさいのうある;; せばすがさいしょにんげんのせいかつわかんなくてだめだめでしっぱいしてたのまれっぽくない?;; やなのこうしきかぷひていしてるのどんびきなんだけど;; >>532
ばあがそのくぎりのおわりうまいといってるのにわたしはぴんときてない;; まれがにんげんせいかつわからなくてみすってたしーんなんてあった?;;
なんでもできるけいじゃん;; >>534
わたしはうさどろとかはちくろきらいばあなので;; せばすとじぇいどのるいじせいしょうめいにしかならないのやめて;; まれりりいっしょにおんぼろほうもんがいちばんどりはーぶつぶしてない?;; 8しょうのさいごにるーぷしてまた1しょうのifへんからやってりょうせいおばぶろのはなしせつだされてるけどさすがにないよね;; いでりりのほうがのうこうなふらぐっていったらからまれそう;; かたってもいいけどどうあがいてもはーぶではある;; >>544
んもー;;おるちとまれのくちょうがどうしてにてるとおもったの;; まぁ8しょうもどりばあがきたいしてるようなもんはこないとおもう;; >>537
ごめんみおとしてた;;
やなはへたなさっかよりはうまいよ;;
ちがうはなしになったことすらわからないまんがかもおおい;; なんかにてるよね;;もうそうばあ;;わたしがただしいみたいなのがいる;; >>543
わたしいたこけっこうあたるけどぜったいそれはない;;
というかまりょくりょうてきにおばぶろできないよ;; >>29
いまさらだけどあずじゃみばあうったえられたの;;かりむばあのなかまいりしちゃったってこと?;;くさなんだが;; くろしつじはくまがはなしにくちだしてるというのに;; >>542
まちにちふたりでとまりこみしてらぶほかくていだからね;; まれあれだけやらかしたのにじぶんはあいするひとよみがえってはっぴーえんどなのはどうかとおもったよ;;はんせいもしてないし;; しるばーはふらぐおれたしもう8しょうかつやくしないよ;; >>563
おやきょうだいとしべつしてるきゃらふくすういるのになんかなって;; まれってらぎーがきえたちちおやかえってきてるゆめみてるのもしらないだろうな;; いであずばあってたかぷのおおてのりそーすうばっていであずかかせようとしてるじゃん;;そりゃきらわれる;; >>562
ふたりきりではない;;いちねんわすれんな;; むかしくまがやなにすとーりーについてけっこうきびしいこといってたけどそこらへんはさすがびんわんへんしゅうだなっておもった;; りりあがしるばーそだてたのってようせいのじかんかんかくではいっしゅんだからしるばーのいっぽうつうこうだよ;; >>563
れきだいおばぶろみんなそうだけどまれといであはとくにおとがめなくかわいそあわいそでおわってるのがなんだかなあってかんじ;; 🍩ぜんぶびんぼうなのがいけないんだだかられおなさんかねくれ まれのあのしがすごいかるいはなしだなとおもう;;ふつうばばあからみたりりあってそうとうふくざつなそんざいじゃない?;;7.5のまればばあかんれんもちゃらちゃらしたはなしだったしまあいでありょうしんもだけどこれがやなのどうじんのりであきらめるしかないが;; >>577
つむつむしゃまならこいんかせぎがんばってるからごきげんだとおもう;; >>572
でもおおがねもちじゃなくておかねのしんぱいがないれべるでちちおやがいるのがらぎーのゆめだよ;; おじたんのへやころころそうじしてかねかせいでる;;ちんげぜったいおちるのらぎーしってるよ;; らんたんのじっきょうであらためて7しょうみるとすからじゃみ←かりのやじるしすごいね;; たまごまれがまれふぃしあのまりょくきょぜつしてたのってなんだったの;;おばあちゃんのまりょくうけとれよ;; >>583
つるつるかくていしてるかもしれないし;; じいってなんであんなにいんもうおとすんだろう;;だつもうしてほしい;; きりえにも重石が必要でその重石があいどる活動なら1人でやれば良くない;; ふなかすもじゅうじんぜったいじぶんよりけおちるといった;; きらいだよ;;あいどるとかへんなことやらそうとするから;; けぶかいやつはちんげもすねげもむなげもぬけおちてせいぶげきのたんぶるふぃーどみたいにゆかにころがってる;; あ?きりえのおかげでおわくるにもでれるしごうおんにもでてるのになにいってんだ;; そういえばこんかいのかーどのかはんしんがわかるのじっそうごなんだね;;じゃみるじこってないといいね;; >>598
ほなえとくわえはそうでもないけどごうにほんのりすきなきゃらいる;;
きりえがあいどるさせるせいでおしにしきれないからひとりでおどっててほしい;; くりえはとったか;;まだはんぶんもいけてないよ;; まだとってないよ;;
にたかくんじどうとはいえころちんなのにとっててやるきあるなっておもったよ;; らんたんのすからかんそうおもしろい;;かいぞうどすーふぁみみたいなじゃみる;; >>609
ぶすいりのむりょう20れんまたやるからあるんじゃない?;; わたしいでまれのかいわけっこうすこだなとおもったけどすきなりゆうがおじたんむししてるのがおもしろいからでしかなかった;; わたしのあねがきれるとLINEで😡つけておこってくる;;まがおおもいだしてわらう;; こうしきのおじたんするーとかひらがなでだんとつですられそう;; するーねたにされてるけどきらわれないようにはんのうどうかくかきめられなかったっていうじじょうをさっしちゃう;; えらそうにこくせいかたってるときひそひそされてたんだからそれくらいきにするひつようないのに;; りょうはこえたーなるしてかくりょうのぐっずがうれるようにしたいのはかんじる;; おじたんはむしされたこときづいてないからへーきだよ;; ちくびもうsrでこうじょうじっそうすればいいのに;;みんなおなじだし;; ばあども;;ぷちおんりーのひにちふりわけきまったよ;; じょうひんなかっこうだかららぎーとかでーとじゃなくなる;;
こうきゅうふくきせられてしごとさせられてるかん;; ばいとせんしからほけんきんさつじんにやみおちするらぎーがみたい;: >>629
もめさのきらいなかぷあるからわだいにしないよね;; 🍩れおなさんのせいめいほけんはおれがうけとりますからごしんぱいなく きのうきゅうしゅうにおおあめきてた;;
だまっててめんご;; >>645
ねーやっぱりきせつにあわせたけーきじゃない?;; きせつにしたほうがおしかわいくなりそうだからほしい;; >>647
ぶどうとかもみじてきにきせついしきしてそう;; >>657
さばなのほんめいだけぬけてるのくさ;; ぶどうもくりもつかわれたらほかのあきうまれどうなっちゃうの;; ぐるびくらいからもうぜんぶちゃいろすぎる;;もんぶらんかじゃみるかわかんない;; かたのところの生地がみっしゅうしたくりにみえた;; >>645
くろしつじのさいしんわにこんなやついなかった;; みにきゃらですぼんちぇっくがらかとおもったらへびがらなの;;ださ;; >>669
すーつこていじゃないのやったー;;
なかのふくだけってことじゃないよね;; ぱそすとよんだらちいさくなってるりゆうわかる?;; じゃみるちいさくなっててわらっちゃった;;なんなの;; あき→🌰🍐🍇🍠🎃
ふゆ→🍊🍎🍫
はる→🍓🍒
なつ→🍑🍉🍋🥭🍍
どのもちーふくるかな;; ずぼんへびがらなの;;よくみたらもようきもくてくさ;; ぱそすとでけんさくしたらでーとしてるっていってるばあいる;; はいせんすなおしゃれでじゃみるはあたりだとおもうよ;;おしはどうせださい;;ぱじゃまもださかった;; >>688
とんほだ;;6ぶのじょうたろうといっしょじゃん;; >>654
このはいけいがれいのぱてぃすりーね;; >>692
はるっていがいとふるーつすくないね;; >>645
おいしょういいじゃん;;どうせかはんしんじこってるとおもったのに;; はるははなのいめーじ;;
おしはさくらけーきね;; たぶんすーつとかきゃらのいめーじからーにあわせたけーきできせつかんけいない;; たぶんすーつとかきゃらのいめーじからーにあわせたけーきできせつかんけいない;; >>697
うん;;だからさくらとかばっかになる;;
あとは5がつごろにびわとかかな;; >>699
いろがじみだけどだいぶとんちきいしょうだよ;;かたはきるとんでどうたいはけーぶるにっとぱんつはへびがらって;; ねーふぉーくでたたかうんだけど;;ぜんいんことしふぉーくがぶき?;;くさ;; ひふくしつでふくをえらぶ;;
ふくえらんだらふもとのまちにでてらぎーとであう;;
そのままらぎーとじゃみるおすすめのかふぇでさつえいかいし;;
おわったらぱてぃすりーでけーきくっておわり;;
らぎーもばーすでーけーきくってたよ;; 🌰つかうとくりとりすってしもねたいうばあいるからつかわないでほしい;; >>708
べつにいいとおもう;;へびのうろこもちーふにしたかばんとかたくさんあるでしょ;; あきがどうたらいってるからこれきせつごとにふくそうもけーきもかわりそう;; だれかきゃらのえもじいちらんはって;;
いるけどうつのめんどい;; >>713
なんだでゅおあいてもくるならでーとじゃないじゃん;; >>718
らいおんもひょうもきたからつぎぜぶらにして;; >>712
はものはあうとでふぉーくはせーふなんだたいしょうねんれい4さいげー;; らぎーしるかすともでーとしてた;;にねんとなかよすぎ;; >>713
でゅおあいてとでーとじゃねーか;;;; かんちゃんとふたりでーとでもなくじゃみらぎといっしょにけーきくうの;;だれもとくしないくみあわせでくさ;; >>713
こんかいでゅおあいてじゅうようだね;; >>713
これでなんでぐるびこびとになってるの;; 2ねんはこがおせるようになってくれたらうれしいよ;;
らぎーおまえは2ねんのちゅうしんになれ;; よそうのたべもの;;
🐍 もんぶらん
🦀 ちぇりーぱい
👶
🐻 じゃみらぎだからくうきでいいけどこれからえっきょうかぷになるとおもうと🤭 >>727
ぶどうとくりしかあきのくだものしらないばあ;; きらいなきゃらがでゅおだったらさいあくなんだけど;; >>729
いっしゅんいろみとかしちゅえーしょんいいじゃんっておもったけどはいけいのそざいかんすごくね?;; かにとふたごといであとまれ;;じゅうようなきゃらがあきふゆにたくさん;; >>738
まれおじがきたらばあもじょうぶつする?;; >>741
ほもなのはいいけどこれがあるからゆだんならないのよね;; まれおじはゆにおんでやってるからくるならまれ→おじDUOよ;; でゅおあいてとでーとならまた1ねんかんあれそうだね;; おしかぷはーぶえっきょうにとられるとかふつうになえる;; >>753
ななしょうのいでまれとまれりりは?;; こうしきままらぎーとこうしきほそごしぷりけつのじゃみるどっちがうけになってる?;; >>754
ななしょうでどりばあがみんなあじわい7.5でいであずばあがみんなあじわったきもちだよ;;ばあもあじわえ;; ばあねことしちゅうにくるぼんのでゅおはしゅろくつごうで🎃めんつでうまりそうとおもう;; ちなみにおすすめかふぇへのさつえいにらぎーもえきすとらとしてさんかしてる;; おしがいわうがわになるでゅおあいてがきらいなきゃらだったらいやだな;; >>757
らぎーのがほそごしぷりけつだかららぎー;; >>763
さつえいしたのがぐるびごじゃないの?;; >>756
きょうみない😡しつこい😡むにんきにりそーすさくな😡 >>765
わたしぎゃく;;おしめいんのときにきてほしくない;; >>771
おじらぎよりいでまれのがばずってない?;; かんとくへいなにででてくるの;;じがなしかめらまん?;; >>769
ごみきゃらってふにんきのくせにこえだけでかいばあついてるからかぷかんけいなくうざい;;
ばあがそくからんでるのがしょうこよ;; まれるくやとれるくやふろるくやじぇいるくやあずるくやせべるくでもか🥺
うんえいしゃまよろしくおねがいします🥺 るーくばあはえっきょうならりどちとかあずーるひきとってほしい;; ねえこのぐるびまねしてたべものにあくすたのせるあくぎょうがふっかつするんじゃないの;; >>773
おじらぎはまんばずだしてるしいでまれはほもでだしてるの?;; DUOせりふ;;
🐍らぎーなぜおれにたんぽぽを…(こんわく)
🍩ぷれぜんとかつようしてねじゃみるくん >>770
ちがうよ;;さつえいはおすすめすぽっとのほうでぐるびはかんけいない;; きらいなきゃらよりかんけいせいうすいきゃらにこられるほうがいや;;だれとくえっきょうでーとがいちばんきょむ;; >>788
あったきがするけどをちになりそうだからばあのうざがらみはむし;; >>792
いままでのばーすでーですこなきゃらとでゅおおわってるってことね;; >>791
ちょうりしてたんぽぽりょうりくわせろってこと;; >>796
ばあがもめさにうざがらみしてんのに;; >>741
いままでのばーすでーできらいなあいてとでゅおやってたらかちぐみ;; ことしこそおしかぷもうかたほうDUO!;;
きらいなきゃらとばかりDUOしててきつかった;; ばれがぜんぜんおちないのどういうこと;;じゃみるばあしんだ?;; >>802
やながいとしてきゃわにかかれてるのに🥺 このきかくでかりむだいじょうぶかな;;
どくさつのかのうせいがあるからけーきはいらないぜ!とかじみなけーきだな〜とかのんでりはつげんれんぱつしそう;; まれってかりむとDUOするしんぱいなくてうらやましい;; たんじょうびろーてせめてふたりわかんないとよそうもつくれないからかにまでたいきだね;; ぐるびもうねたぎれだったんでしょ;;ぱそすとないでしちゅがおもいつかなかった;; りょうないDUOしないならせめてどうがくねんDUOしてほしいよね;;きゅうじつにあうんだしさ;; >>823
わかる;;とくによそりょうのとししたとかなんのめりっともないよね;; かりむおおはずれすぎる;;どくみさせられるんでしょ;; >>825
ほかきゃらがうつりこむときれるばあがいるからしーんをかけなくなったんでしょ;; がくねんDUOのかのうせいまだあるからきたいしたくなる;; あきにたんぽぽとれないからきちょうよ;;きちょたん;; さいきんしるでゅばあがうるさいからしるでゅDUOしないでほしい;; >>843
わたしはかにとおしのでーとのぞんでる;; いまきづいたけどこのふくのむねにじぶんのたんじょうびのすうじつけるのださくない;; >>831
えーすとじゃっくがきゃらによってはましなくらい;;それいがいかわいがったりめんどうみたりせったいさせられてる;; >>844
かりむばあだけはさらしもおっけーだよ;; >>850
たんじょうびのろぜっとのほうがよかった?;; >>832
ぱぱが50さいくらいのときよくこんなふくきてたのおもいだした;; >>861
じゃみるとはでーとしたいけどかりむとはしんでもしたくない;; たしかにでざーとのえはばえるけどにんげんさまよりめだっちゃってるよ;; うちのしんだじいちゃんこんなじゃけむかしきてた;; りどちとりりちとおるちとえぺちだれがひきとるかよそうして;; >>861
ぜんぶおごってくれるからたかりたいやつはてをあげるよ;; げりやくそわにDUOないのはいいけどりょうちょうDUOないのがさいあく;; じゃみるばあいるならかりあんれすするまえにばれおとしてよ;;ぱそすとでじらいでもあったの;; >>878
きゃわだから;;じゃみるばのみんどがいいし;; わたしけーくんとかまいがいのさんねんりょうちょうすこなんだけどばーすでーまいとしじごく;; きらいなきゃらとかじらいたいこうがでーとするくらいならどりのほうがいい;; おじたんふたごかりむかま;;このあたりのでゅおあいてになるのいやだ;;ぜったいせったいさせられる;; >>879
じゃみるはにんきなほうでしょ;;
これでかまがすことかいってたらむじゅんだけど;; じゃみるいまいちばんにんきでうけにんきもいちばんなんでしょ;; まれやいであやおじたんがけっきょくぼうにんきたかいのがわかるすれ;;
ぜんぜんいやっていわれない;;
じゃっくくんもてんし;; でーとかとおもったのにでゅおあいてまざってくるのくさ;;はーれむどりばあならすこれるしちゅなのかな;; >>899
そこらへんのばあもおおいんだよ;;ばあはすかれてないから;; >>903
はー;;ぜったいきらいなきゃらきてほしくない;; >>900
さんねんすこだけどとれいもぶだからいらないしるーくきもいからいらないなと;;りりあもみりょくないからいらん;; >>904
ふたりにとりあいされるかんとくへーちゃんきゃわ;; >>901
もめさってじゃみらぎばあだったの!?;; じゃあくなんかあえてことばにするのもてまだからよ;; >>905
ひらがなばあこころからすきなばあいないでしょ;; >>910
ばあもかりむよりじゃみるのほうがいいでしょ?;; かりむいやっていってるばあをじゃみるばあだとおもいこんでるばあいる;; わたしがいちばんいやなのはかま;;
とれいのことをおもいだすとけーきがあるばめんでかまとであいたくない;; >>923
しょてじゃみるおわったのに;;くさ;; かまはきょねんはまれ;;
あいてがまればあだからたたかれずにすんだ;; いまかりむばあいそうだからかなしいおしらせになるけどじゃみるのぱそすとにかりむのかげまったくなかったよ;;じゃみるばあはよかったね;; りどちーかまやまれーかまやってるならあずかまやるのでは?;; かりむのときにじゃみるあてがえばなにももんだいないね;; >>927
わかるだよね;;ほとんどのきゃらかまのえすこーとさせられる;; おばぶろみんなDUOしてるからそこからしゅうきつくってるせつある;;うまってないのどこ;; >>933
はやくすくしょでばれはって;;やくめでしょじゃみるばあ;; >>940
かりむばあよしよし;;じゃみるがだいにんきでごめんね;; わたしのどりこびほもこびりょうほうするというよそうがあたったの;;どっちのばあもうれしいしうれしくない;; じゃみるばあはぐろますでらぎーすこってるからよかったねかん;; >>936
ただでさえすくないかりむばあがげきげんしそう;; >>925
だってとりあえずくろにしとけばぶなんでしょってかんがえでしょ;;おしゃれのたいきょくにある;; >>936
どくみもんだいもかいけつするからちょうどいいね;; >>944
ばあがかりむとのでゅおいやっていわれていらいらなのはわかるよ;; じゃみるめちゃくちゃがちゃひかれてそう;;みんなすこだよねじゃみる;; >>936
おしのときにじゃみるきてほしくないからこれでいいよ;; なんでこのもめさはっきょうしてんの;;かくうのかりむばああおりたくなるぐらいじらいようそでもあった?;; じゃみるばあふえてるよね;;じゃみるうけさくひんまいにちしんさくまわってくる;; >>938
えすこーともだけどけーきくうのにいちいちかろりーがとかうるさそうでいや;;
もりさげられそう;; >>959
かりむばあがじゃみるばあをほめてたたかせようとしてるのまちがい?;; >>954
かりむがついてくるがわでもそんなんだよなぁ;;しゅやくにどくみさせてからじぶんもたべる;; るーくばあふえてるよね;;るーくうけさくひんまいにちしんさくまわってくる;; >>951
じゃあばあはなんのいろがいいとおもうの;;おしゃれなばあなんだからさぞかしせんすいいのいってくれるんだろうな;; おじたんいがいはちゃいろいふくきてもぜんしんちゃいろにならないからあんしんしな;; 右御盆婆ふえてるよね;;みぎおぼんさくひんまいにちしんさくまわってくる;; >>959
かりむのときにぼうにつかってるきゃらがくるかもしれないからあばれてるんゃない;; >>966
ついてくるがわならべつによくない;;ふつうしゅやくがさきにたべる;; >>963
かろりーがししつがでぐちぐちいいそうなのはわかる;; せんぱいこうはいのくみあわせならだいたいへいわだよ;;
そういうのとびこえてくそむーぶするのはかりむくらい;; なんというか;;かりむきてほしくないっていうばあをじゃみるばあってながれにしたいんだろうな;; たんぽぽの花言葉 愛の神託 幸せ 真心の愛
うーーーん;;らぎじゃみうすすぎて;; ゆうぐうすぎずそこそこもちーふヴぃらんもいいぽじのらぎーみたいなきゃらがさいしょにとられるとさきがおもいやられる;;
おばぶろでもなくりょうせいでもなくとーくもおもしろい;; >>966
けーきってでゅおあいてもかならずたべるもんなの;; >>979
いちねんあいてだとぶなんすぎて🥺せべるくはか🥺🫶 >>976
しゅやくからたべるぶんみゃくのうらがわでようすうかがってるのやだ;; >>983
ほもにはならなくともがいとうばあはわりとうれしいんじゃないの;;ぐろますよろこばれてたし;; いであははなしおもしろいからゆるせる;;
まれはおしほめてくれるからゆるせる;;
かにはばーすでーはうざくないからゆるせる;;
おじたんは…;; ほもたいてないけどこのこんびすきだとほっとするよね;;きらいなきゃらDUOはじごく;; >>981
らぎーそもそもかんけいせまいからおじじゃくいがいだれにあげてもなとこある;;;;るちうす?;; あばれてるもめさのところにかりむいってほしい;;おもしろそうだから;; ぷらちなでいでかすとそうごDUOさせられてもちあげやくにされた;;ごみ;;ちね;;
いであかぷばあのとこいってろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。