【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ178
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176(177)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746108174/ 乙かっぱい
ピンクは保守しなくても落ちないんじゃないっけ なんで177無いんだと思ったらスレ番ダブってたんだね
遡ってみても誰も何も言ってないしちょっと混乱した スレ番はスレ立てる時以外はあんまり気にして見てないからなあ 実は178スレ目だったんだね
強引当て字で良い縄ということでかっちゃんを緊縛するね 男の子なのに胸が強調される縛り方でも明らかにおっぱいになってしまうかっちゃん
たゆんたゆんかっぱい ただでさえ上半身は細身なコスチュームなのに
椅子に拘束してみたらさらにウエストが引き絞られてかっぱいがバイーンってしてたんだろな
髪の毛を8:2にしながら「(すごいな…)」とはなってたのかもしれない
努力の賜物なんだけどそれにしたってすごいな…とならざるをえないかっぱい 出会いは繊維拘束だったのに今はすっかり良い師弟関係になってるジニさんとかっちゃん… かっちゃんМ疑惑があるしあの繊維拘束も満更じゃなかったのかもしれない おじさんはヒーローでもないし
尊敬出来るような相手でもないし… もう秋だね雪見だいふくかっぱいを揉みし揉みする季節だよかっちゃん かっぱいを見ると揉みたくなるのは自然の摂理なので仕方ない 春は暖かいからかっぱいを揉むし夏は暑いからかっぱいを揉むし
秋は涼しいからかっぱいを揉むし冬は寒いからかっぱいを揉むんだよね もうすぐアニメのエピソード投票終了か
忘れないように挿れておかないと なんとか1日も欠かさずに挿れたよかっちゃん
15日までだっけ?
長かった… 何回か忘れちゃったけど終了までしっかり挿れておくね 毎日かっちゃんに挿入してるとかやっぱりおじさんがかっちゃんの彼氏なのでは? かっちゃん死亡回に投票してたけどみんなはどの回に投票してるんだろ 中間発表だとかっちゃんエピではその回が1位だったかな 投票が終わるって事はもうすぐアニメがスタートするって事か…
緊張するよかっちゃんモミモミ 彼氏監修の温度から質感や揉み心地までリアルにこだわったかっぱい枕の発売を待ってるよ
問題はそんなグッズの監修を許可してくれそうな彼氏がいない事だけど…