🎃3630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3628
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757466384/ けっきょくおいしょうじぶんでよういしたやつだったの;; さいしょがらぎーだからでゅおあいてもけーきくうかわかんないね;;
らぎーしぇふでしんさたいしょうじゃないとれいのぴざもくってたりするいやしんぼだから;; >>7
はい;;とちゅうでかんとくへーがあどばいすしたりする;; よんだけどとちゅうまではかんとくへーとでーとしてたよ;;そこにらぎーがたべものめあてにむりやりらんにゅうしてくるかんじ;;これふょかんがでーとしてるところにりどちがらんにゅうしてきたらあれそう;; しるせべははずれよ;;まれもげりもはずれ;;はずれりょう;; じゃみるおしゃれなかふぇでたかいおちゃのむしらぎーとふたりにもおごるふとっぱらのかねもちだった;;あとほんもののおうむのいあーごがでた;;おしまい;; でゅおあいてどうがくねんこていにしてほしい;;2ねんにいやなきゃらおおすぎ;; らぎーときやすくかけあいするしじゃみるになついてるおうむがでたからじゃみるばあはまんぞくしそうなぱそすとだった;; らぎーじぶんのときでもかんとくへいがかねだすでしょぜったい;; 500えんをたかいっていうばあってふだんどこのかふぇいってるの;; あとつきにいっかいすぱいすからちょうごうしてこだわりかれーつくるいしきたかいけいだった;; >>14
やないあーごあんちじゃなかったってこと;; おいしそうにけーきくうかりむをほほえみながらみるじゃみる;;
おそいおめでとうにおまえらしいとほほえむじゃみる;;
だったら;; >>12
これでゅおあいてがせってんうすいきゃらだったららんにゅうするりゆうづけどうするの;; まえすれのずぼんのいろくろはぶなんでせんすないっていったばあへ;;
じゃみるにささるのでやめましょう;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5566092.png このけーきじぶんでかねだしてくうの;;がくえんがだしてくれるわけじゃないの;; どくいりかれーとかおうむとかひやひやするねたいれてくるな;; ぼんじゃみつよいらしいからひこうかとおもったけどおばじゃみもくるんだよね;;まよう;; せいとなんにんいるとおもう?;;
これぜんいんにやるの;; >>33
おばじゃみでばふかいじょだろうしそんなつよくならないのでは;;ひくならぼんじゃみのがよさそう;; >>34
すかりーもたいきしてるからそんなにいしない;; >>16
まどるのかちが500まどるいこーる500えんかわかんないから;;
らぎーにじぶんのかねでならぜったいのまないっていわれておちゃだいというよりばしょだいをはらってるっていしきたかいこといってた;; >>29
じゃみるはぶなんをえらぶたいぷだしいいのでは;; こうこうせいがたいしてなかよくないどうきゅうせいに500えんおごるのはふとっぱら;; らぎーはむげんATMもってんだから銭にこだわるひつようないよ;; >>29
このあとかんとくへーにじみじゃね?ってせんたくしでいわれるのくさ;; >>35
こらぼきかくなんだからせんばつされたせいとだけたいしょうでいいんじゃないの;; >>40
よこだけどいこーるだよ;;ちなみにほくべいばんはどるかんさんになってる;; じゃみるさいしょいんなーをくろにしようとしてたからすじがねいりのせんすだよ;; じゃみるのしごとないようげっきゅう50まんもらっててもやすすぎる;; >>42
いやさすがに500えんくらいおごるでしょ;; じゃみるちゃんときゅうりょうもらってるかねもちだったの?;;よかったね;; >>49
でもできあがりみるとかんとくへいのせんすがいかれてない?;; >>51
100まんもらってもかりむのせわとどくみはやりたくない;; らぎーだからきゃわだけどこうどうじたいはかすだな🥺;; じぶんでふくえらぶならようやくえぺちはふりふりおいしょうからだっしゅつできそうだね;; >>52
くらすもりょうもぶかつもちがうどうきゅうせいにおごれるほどわたしはふところふかくない;; ここでかんとくへいとはおでかけしないっていってたからあんのじょうぎゃくしんきた;; >>55
どくみやってるじてんでねんしゅう億はぜったいほしい;; くろのほうがにあってそうではある;;かんとくへーがわるい;; >>54
できあがりもじゃみるがかんがえたものだよ;;かんとくへーはじみかしんぷるしかいってない;; >>59
たぶんばああいてならじゃみるもおごってない;; じゃみるはじゆうとかねがないはーぶたいてるばあはばくはかも;;じゆうにかふぇいってかねはらってのんびりしてるしみせのおうむとなかよし;; >>65
なんでわたしはじゃみるほめてるのにそんなにちくちくするの?;; >>66
わんとーんだけどいそざいでしつかんのちがいでてるしいいとおもうよ;; >>71
きずついたならごめんね;;
でもばあはひらがなばあをおごりたいとおもう?;; >>68
じみなじゃみるとはでなかまはおにあいってことか;; >>29
>>45
これささってるのずぼんくろにしたらいいのにってあどばいすしてたばあじゃない?;; いあーごがにんげんとしてじっそうされるかのうせいなくなったってこと?;; >>73
わたしはいっかんしておごりたくないっていってるでしょ;; じゃみるわりとめんどうみいいほうだからおごってあげるのわかる;;おくたいがいの2ねんせいと1ねんせいにはたぶんおごってくれる;; >>72
だよね;;むじのちゃいろだったらえってなるけど;; >>78
りどちもきらいだからおごんないよ;;かりむはとうぜん;; しるばーはりりあいしきしてほっとぱんつにーはいな;; とりのいあーごがでたからこのさきにんげんになるみこみがなくなったというしてんもあるのか;;くさ;; じゃみるなのはともかくこんせぷとはいいとおもった;; りりあくつろぎでせーぶしたぶんななちみたいなきあいはいったのきそう;; かんとくへーにじみっていわれてさつえいするんだからはなやかにするかっていってえらんだのがあのぜんしんちゃいろ;; ちゃいろにちゃいろきせるからちゃいろがきになるんだとおもう;;
ちゃいろくないきゃらにあってるちゃいろをきせたらはいせんすちゃいろになれる;; >>77
だからじゃみるもひらがなばあはおごらないとおもうっていってる;;らぎーはらぎーだからおごってもらえた;; >>85
りどちのでゅおあいてけーきにめをかがやかせるりどちきゃわさせられそう;; 832:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/11(木) 16:39:42.75 ID:???
ぜんしんちゃいろすぎる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5566021.jpeg >>85
うぎるいがいでかおあかくなることあるんだ;; >>89
でもばれんたいんてーまのそしゃげのいしょうとかだとこんなもんでは;; >>89
茶色ガキかとおもってずいぶんとくちわるいなっておもっちゃった;; こだわりかれーつくるけどあじのへんかがじみだからわかってもらえないってすきあらばじみわーどさしこむのなんなの;;
もうもちねただろおもってるでしょ;; >>92
なんでこんなじじくさくかんじるんだろ;; かみもはだもちゃいろのきゃらにあういろってかぎられてくる;; >>97
わたしもそこでふふってなったよ;;しつようにじゃみるにじみとちゃいろをいわせたいらいたーがいる;; >>94
バレンタインってあかがはいるからわりとはなやかじゃない?;; >>87
じゃみるにとってちゃいろははなやかないろなの;; ほもますのへんないしょうみたあとだとじゃみるのおいしょうがかみにみえる;;
へああれもまいかいこってるし;; >>91
なんならでゅおでもよこでそわそわしてるよ;;
👤🧁 🎶👹三👹🎶 >>103
ほもますとかいうどていへんとくらべるのやめてよ;; 🦀ちゃいろいっすね
👑じみなおとこ
もちねたにするな;; こんかいのかみがたしんせんでいいよね;;ながいきゃらうらやましい;; DUOやってないのおおすぎたからばーすでーDUOだけ;;
このくみあわせのでーとはないけどぎゃくはある;;
りどち 🦁🐙👑🏹🍩
かに 🤖👑🍎🦇🦦
でゅ 🍎💀🐲🐊🏹
けー 🦇🐍👶🍩🦁
とれ 🦀🍎🍩🦁⚔
おじ 🐟🐲♦👶🦇
じゃく 🐍🍩🐟🐲👹
らぎ 🐊🐻🏹♣👶
あず 🐲🦀🐺🐍🍎
じぇ 🐺⚔🦦👹🐍
ふろ ♣🐟🤖🦦🐲
かり ⚔🦇🐙👑🐊
じゃみ 👹🐊⚔💀🤖
かま 🐙♣🐻🐺🐟
えぺち 👑👶🦇♦💀
るく 🐻🦦🦁🤖♦
いで 👶🦁👹⚔🐺
おるち 🦦♦🐊🐻♣
まれ 💀👹🦀🐟👑
しる 🍩🏹💀🐙🦀
せべ ♦🐺♣🦀🐙
りり 🏹🤖🐍🍎🐻 >>110
どうせはこでもやらないからはこもいれて;; >>110
たんじょうびじゅんにしてくれない?;; >>109
これがでふぉるとへあだったらいやだけどへああれとしてはおおあたりだとおもう;; おしいままでどうでもいいやつとしかでゅおしてないな;; じゃみる→いんこようそはやなどういうきもちなのとおもうことある;; >>110
おしときらいなきゃらどっちもでゅおないからでーときたらどうしよう;;やめてね;; >>110
ばあへ;;これにやらないはこたしてはんてんしてこうほのほうをたんじょうびじゅんにおねがいね;; >>116
まれりりみたいにねかしてるほんめい;; >>116
ずっとぺっとにしたいなーほしいなーとしてしかたいてなくない?;;にんげんにするきはないのだとさっした;; >>124
おめかしかばじゃまでかりむとりどちにあたっておけばよかったとおもった;; ばあたちがきたいしてるからすべてはずしてくるよかん;; じゃみるおうむかったらごしゅじんさまといわせたいとかいってなかった;; そういえばかんじんのもんぶらんのしょくれぽたいしてなくてくさ;;けっきょくじゃみるがもんぶらんがすこなのかよくわからなかったよ;; ぐるびみたけどくさ;;
22にんぶんけーきのよこにすわるこうずかんがえるのたいへんそう;; >>129
しょうもな;;ひとことでもなぜもんぶらんかかけばいいのに;; >>129
たぶんだけどらぎーのほうがけーきによろこんでそう;; じゃみるもんぶらんよりじぶんのすぱいすからつくるかれーとおうむがいるかふぇのごひゃくまどるのおちゃのことのほうがあつくかたってなかった;; すいーつじゃなくてかれーすこってことだね;;あまとううけちゃんばくは!;; >>141
ぐるびまえも;;おそとでもいわれてるから;; ねーすぱいすからかれーつくるねたこれでしょ;;おわすてってとんほXでばずったねたすこだよね;;
3B、3Cと付き合ってはいけない…「カレーをスパイスから作る男」は嫌がられる理由
“こだわり”も度が過ぎると…
付き合ってはいけない男は「3B」、美容師にバーテンダーにバンドマンなんていわれたものだが、「3C」なんてのもあるらしい。
カメラマンにクリエーター、それから「カレーをスパイスから作る男」!
クリエーターまでは分からないでもないが、「カレー」はいいんじゃないの?
先日、カレーをスパイスから作る男と付き合ったことがあるという女性の
〈いつも使うわけじゃないスパイス買いまくって家計を圧迫し、俺が作るね!と夕方に言って出来上がったのが5時間後だったところがダメでした〉
というX(旧ツイッター)の投稿もSNS上で話題になっていた。
「こだわりを持っている男性を〈ブレないところがすてき〉なんて思う女性もいますが、それも度が過ぎると、途端に〈面倒くさい男〉に格下げ。
さらに家計を圧迫なんて金遣いの荒さまで加わったら、即“付き合ってはいけない男”認定されますよ」(女性誌編集者)
こだわりが強すぎる面倒くさい男の象徴が「カレーをスパイスから作る男」ということのようだが、嫌がられるのには、それなりに“深い理由”があるらしい。 じゃみるがじぶんでたんじょうびのすうじがはいったもんぶらんのばっじをえらんだのかとおもうと;; おしぜったいきゃわだけどでゅおのことかんがえるとふあん;; とくべつすこでもないのにもんぶらんだされたしそのせいでいしょうもちゃいろになったの;; はずれがおおいからでょおあいてがしゃしゃりでるのいらんのにこのかいはつは;; >>138
ぐるびごのこものがぶどうとかもみじのはっぱとかだからむしろあきだからもんぶらんっておもったほうがよさそう;; きせつのふるーつとけーきとくさばな;;
すみれをげっとするのはなんがつかな;; ひふくしつでいしょうえらぶってことはあるていどいしょうのけいとうはそろえられてたりする?;;おしかじゅあるいやだからすーつにして;; かりむとかまでそうごでゅおしてほしい;;
どっちもいっしょにしょくじしたくない;; やっぱりきせつはんえいされるの;;なつのかっこうとかどうなるのこれ;; >>136
そんなこといったらけーくんとおじたんとえぺちはせめでりどちかにととれいとじゃっくくんはうけちゃんになるが;; >>151
まちのていらーがよういしたふくからえらぶ;;でもじぶんできめるからほんにんのせんす;; おしはぶなんなでゅおあいてでゅおとぶなんなほりさげでよろしく;; やっとここでふろりどくるね;;
でーとのためにいままでおんぞんされてたのがわかる;; >>155
よこだけどてーらーならあるていどふぉーまるなのがおおめかな;; なんでたんじょうびのとくべつなけーきをまちでばったりあったやつもくってるの?;; >>157
スミレの季節は**春(3月〜5月)**が最も一般的な開花時期ですが、品種によっては冬(1月〜2月頃)や秋に咲くものもあります。
スミレは日本各地の道端や庭などで見られる多年草で、控えめな姿から「謙虚」や「小さな幸せ」といった花言葉を持つ、春を告げる花として親しまれています。 おじたんとかいであがまちでばったりあったやつとけーきくいにいくのそうぞうできないんだけど;; よういされたふくはひんのあるふくがおおいけどおーばーさいずのもあるみたいだからきゃらによってはかじゅあるえらぶかもよ;; >>165
みせがたんじょうびのとくべつなおけーきをすこしおおめにつくってうってるのかな;; >>159
ていらーはめんずふくのしたてやのことだからすーつにげんていされてるわけでもない;;
わざわざおーだーめいどでしたてるのはせいそうくらいだしじいのせいそうはだいたいすーつだしぼんがすーつなのはそうだとおもうけど;; じぶんでへああれんじできるやつはあれんじつきね;; おしもへああれんじしてほしいけどへあぴんだらけにされそう;; 👹🐊⚔💀🤖/🦦 じゃみ 🍩
🤖👑🍎🦇🦦/🌹🦀🐟🌶かに
🐍🍩🐟🐲👹/🦁🍩 じゃく
🦀🍎🍩🦁⚔/🌹🦀🐟🌶とれ
🐺⚔🦦👹🐍/🐙👶 じぇ
♣🐟🤖🦦🐲/🐙🐻 ふろ
🐻🦦🦁🤖♦/👑🍎 るく
👶🦁👹⚔🐺/🤖 いで
🏹🤖🐍🍎🐻/🐲⚔🐊 りり
💀👹🦀🐟👑/⚔🐊🦇 まれ
🦇🐍👶🍩🦁/🌹🦀🐟🐢けー
🐲🦀🐺🐍🍎/👶🐻 あず
♦🐺♣🦀🐙/🐲⚔🦇 せべ
🐙♣🐻🐺🐟/🍎🏹 かま
🐊🐻🏹♣👶/🦁🐺 らぎ
👑👶🦇♦💀/👑🏹 えぺち
🍩🏹💀🐙🦀/🐲🐊🦇 しる
🍎💀🐲🐊🏹/🌹🦀🌶🐢でゅ
⚔🦇🐙👑🐊/🐍 かり
🐟🐲♦👶🦇/🐺🍩 おじ
🦦♦🐊🐻♣/💀 おるち
🦁🐙👑🏹🍩/🦀🐟🌶🐢りどち >>171
いであはおしかんれんならそとにもでるけどほかのきゃらのたんじょうびのためにつくられたけーきをがけもがかかわるとおもえないしもうすでにむりがみえてる;;
おじたんはどうころんでもけーきなんかくわない;; かにとれじゃくまでみないとすーつしばりかわからない;; たぴみたいにていらーにひそひそくすくすされてるかもしれない;; んもーこのうんえいはなことばなんてかんがえてないわよ;;
ぶるばのはなたばわすれたの;; >>190
いちばんうえからみていってさいしょにめについたのとれかにかな;; >>180
とれいがきててもまだのぞみをすてないしせい;; >>182
うん;;まえがみあっぷはけいけんずみだよ;; >>184
じみお;;
さぎし;;
どろじゃが;; じゃみるけいとうならべれーぼうかぶったらかわゆいかも;; こんかいはかふぇだからまだましだけどきめきめのかっこうでふもとのまちしょうかいしてるのちょっとしゅーる;;まっくとかからおけもすーつでしょうかいするの;; いであとかじぶんでえらぶならくさださいしょうきそうだけど;; >>206
いきつけのおうむがいるおしゃれかふぇ;; >>199
ふょおーるばっくだとおもう;;
なぎじぇがやったし;; みんないっさいせつめいがないぐるびのしちゅにこんわくしてるのくさ;; でゅおまだのとこのたてよこいちらんひょうないの;;すうじきちはこういうときこそはりきるべき;; ごすまりできかざるのしぬほどいやがってはだかのほうがましとまでいったいであがふくえらんできるの;; >>158
👑はあ……わたしがこのすたいるをいじするのどれだけせっせいしてるとおもってるの?
👑ねえどうしてもたべなきゃだめかしら
👑はい、ひとくちたべたわよこれでいいのよね?
👑きょうのうんどうめにゅーをふやさなきゃ、まったくむだなかろりーをとってしまったわ >>212
すーつのしたにがけものふるぐらTきよ;; >>214
ひきざんはできてるしぱっとみしんぷるでしっくでよいよ;; >>17
らぎーとれいのたんじょうびのときは
🐢らぎーりょうりをたべにきたのか?
🍩とれいさんにおいわいをいうついでにね!
ってかんじだったのにじゃみるのときはおいわいいうよりさきにくってるの;;
あのかけあいけっこうすこだったのに;; >>225
それでこれはけっきょくなんだったの;; >>227
ぶるばやぶすばものりこえてきたすたっふだぞ;; ぐるびのかおぶすじゃなくない;;ふたごにもきたいできる?;; けーきにだきつくやついるよ;;
あとあーんしてるやつ;; ごよういされたものならやすっぽいふくはないはず;; しえちのためのぐるびってかんじだからじっしつりどちのためのぐるび;; >>221
みつあみでぐるぐるしばってるぽにてらぷかりとおそろい?;; よかったじゃん;;でゅおあいてがくおうとしてうつりこんでるのじゃなくて;; >>239
でもそのころにはおそともみんなつぎのばーすでーにちゅうもくしててだれもりどちをみないのに;; >>241
ばあそれいそいでおそとでつぶやいてきて;; ぐるびじゃみるってわかりにくいのはかおのこさとはだがあかるめだからかな?;; ばあたちそんなにでかいけーきいやなの?;;
でかいけーきとおしたのしみだよ;; はーつはみんなとれいのけーきのほうがすこっていってね;; >>245
かりむばあならいつかかってにきづいてくれる;; >>255
かりにもまちでしょうばいなりたたせてるけーきやとけーきやのむすこをくらべるのやばくない;; >>254
あーんまたほわいとうぉっしゅってかいがいでえんじょうしちゃう;; >>254
けーきがでかいんじゃなくてじゃみるがちいさいんだよ;; >>255
まちのかんこうたいしなのにとれいのけーきのほうがおいちいねしたらくうきよめなさすぎてがいあくだよはーつども;; >>259
ちがう;;じゃみるよりあとのきゃらはかふぇいかずにほかのとこしょうかいするのかって;; りどかすっていちごたるとじゃなくてただけーきがすこなだけなの;; さらにたいしてもんぶらんのさいずがちいせえよっていじってたらぐるびがくそでかもんぶらんでくさ;; まちでばったりあいそうにないきゃらいるんだけどどうするの;; かーどとでゅおあいてで2かいぎせいしゃがでるということ;; こんかいめずらしくぐるびきれいだとおもう;;つぎいこうもくずれなければいいけど;; うーん;;ぜんぜんかりむのごえいきにせずまちにでかけててくさ;; >>255
たまにみせのなかでこういうこというひといるよね;;やめてほしい;; けーくんだけーきじゃなくげきかららーめんだったらおもしろいのに;; >>277
ぎゃくにかりむがでかけるときどうするんだろ;; りどちはとれいのけーきよりおいちいね!っていうよ;; かんとくへーとふたりきりででーとしてたのにほかのやつがらんにゅうしてきてがっかりしてたよ;; まえxででゅおひょうながれてきたのにほぞんしてなかった;; >>285
ぱそすとさんわのさいごのほうにじゃみるからおにでんかかってきてでゅおがあきれる;; >>267
じゃみるがしょうかいしたかふぇははいけいなしでけーきくったぱてぃすりーはべつのとこ;;
だからほかのきゃらはかふぇいかない;; りどちきかくたのしみにしてるのに1ばんさいごなのくさ;; >>287
だうと;;りどちはしたがこえてないからみせのあじとかとれいのあじとかわからないので;; >>293
じゃみるがかりむのことはなしてくれないともりあがらないよ;; いまからでゅおよそうできる?;;もうあるていどはおわってるよね;; >>298
いうほどおわってないよ;;
りょうはこででゅおしないぜんていだとしてもはーつですら10にんちかくこうほいるから;; 1どたんじょうびにでゅおしたきゃらとはでゅおしない(ただしそうごでゅおはあり)
おなじりょうのきゃらとはでゅおしない
だいたいぼんやりとあるほうそくがこれだっけ;; >>110
これみるとりょうはこでゅおもかのうせいのこってるし;; >>303
ざんねんながらしょねんどのばーすでーいこうりょうがおなじきゃらででゅおない;; たぶんかのうせいたかいけど🦀のでゅおあいて🐊⚔;; >>308
2ねんめのさいしょのほうでとまったんだ;; やな;;くろしつじみゅーじかるみておわすてでもやろう!とかかんがえるのはやめてね;; 1ねんのとれかにとかまえぺがりょうかぶりしてる;;ゆにばのらぎじゃくいこうりょうかぶりない;; おしのたんじょうびのけーきでりどきゃわされたらわたしきれるかもしれない;;
まだでゅおないし;; >>316
>>219こんなにたのしみにしてるりどちにきれるの;;せいかくわるいね;; りどちならまだいいじゃん;;
いであとかぜったいにけちつけてくるよ;;1ばんいやだ;;あとおじたんも;; >>321
かべのもみじっぽいのはきせつでかわりそう;; >>321
9〜11がちゃいろで12〜2があおけいで3〜5がぴんくで6〜8がきいろかみどりけいかな;; >>322
ちんぽがでゅおきてくれるのはうれしいけどそっちのどりばあにわだいもってかれそうだからいや;;きゃわなきゃらもおしのばーすでーなのにきゃわあぴーるのきかいにされそうでいや;; >>326
5ってまったくぴんくのいめーじないわ;; >>326
きせつのいめーじわたしとちがった;;ふゆがあかでなつがあおだとおもってた;; >>328
3かげつごとのふりわけでしかたなく;;5〜6があおでふゆがむらさきでもいいよ;; じゃありそうのでゅおあいてはちんぽでもきゃわでもない🐢?;; にんきがあるていどあってちんぽでもしょたでもないなら🐙⚔あたりがましかも;; >>330
わかりゅ;;
ふゆはあったかいいろのいめーじでなつはあおぞらとかうみとか;; あたりきゃらっておしかぷかおなじりょういがいなくない;;おしかぷのでゅおならいべんとでほしいよ;; 5がつ9がつ6がつとかいうどのきせつにもしっくりこないびみょうなつき;; >>336
ほっかいろとかぱっけーじあかいもんね;;わたしはしょうがつからーそうぞうしてた;; >>339
わたしはおしりょうのやつより2おしとかがいい;; おしかぷいがいならそうごでゅおになるきゃらがあたりきゃらでしょ;; >>301
これ;;ごいけんおくろうかまよってるくらいにおもってる;;
ばとるいべふやすくせにばでぃもでゅおもこうりょしないのなんとかしてほしい;; いしょうのけいこうとけーきのえらばれかたとでゅおのよそうがしたいからかにはやくうまれろ;; おなりょうとかどうでもいい;;
どうせたんじょうびはでゅおしないし;; あきっていうほどこうようもさかんじゃない9がつ;;そのくせくそあついし;; はこでゅおないのおじじゃくとでゅとれとまれしる?;;でぃあそだけはこいべでやってくれそうだけどほかはもったいぶってさしゅうかな;; >>346
はこはすととかでかかわりあるからえっきょうへのはいりゃだよ;;ばとるでだけでもつかってねって;; かりむDUOのはずれひきとりがかりかん;;
ことしえぺちかりどちひきとって;; でゅーすとけーくん
かにとけーくん
ここってでゅおしたっけ;; >>321
なんがつなんにちは◯◯(きゃら)のひ!みたいなかんじかなえいごよむと;;
みせにじぶんのなまえのひ!ってかかれるのなんかくさ;; >>346
いぐにとでぃあそだけはこでゅおとばでぃほうふなんだよね;; しんつむしんばのぷらすつむもらぎえぺせいゆうのしょうかいどうがきた;; >>361
じゃあかにのでゅおとれいね;;8わりがたあずーるだとおもってるけど;; りどちあんちはりどちはまれのぽじをのっとるっていうけどじっさいにはーつばあがへんせいにいれやすいのはまれというげんじつ;; >>362
これもむかつく;;
でぃあそといぐにははこでおしてねってのがめにみえててきもい;; >>364
じゃみるがらぎーだったからそのちかくのたんじょうびの🐊か⚔だよ;;
まいとしじゃみるがでゅおしたきゃらとたんじょうびちかいきゃらがかにのでゅおなんで;; >>364
かにのでゅおとれいもうしょねんどやってるけどくるかな;; でぃあそといぐにはでぃあそいぐにでもDUOできるようになってるからいぐにでぃあそわんだーらんどだよ;; >>373
これまたせたわびでゅおのつもりなのかな;; >>371
こんかいはぜんかいのでゅおぎゃくじゅんとかかもしれないし;;あずーるはしゃうろくのつごう;; ぎゃくじゅんとかやんないよ;;ぜったいどこかでずれる;; >>378
ぜんかいのでゅおならますますせべくじゃん;; >>377
このまえここでみた;;あずーるのでゅおつづいてるからついでにとってる;; まいとしほうそくみつけようとしてけっきょくどっかでずれてよくわからなくなってない?;;もうかんがえるのもあほらしいかと;; じゃっくくんだよ;;りゆうはつむと🎃でしゅうろくしたから;; >>382
やめなよ;;ひっしにかんがえてよそうしてるんだから;; いぐにでぃあそはおるちせべくとかしるばーいであやってるからいであ→まれとせべくいでありりあ→いであDUOでかんせいする;; ぎゃくじゅんにするとはやいものどうしででゅおしておそいものどうしででゅおするからありえない;; >>378
それだとだれになるの;;かんがえて;; たんじょうびおそいきゃらはわびでゅおでたいていはやめにくるよね;; >>387
ぎゃくじゅんのいみわかる?;;
りどちがらぎーでおるちがとれいだからそのじゅん;; >>376
でぃあそばあがりょうふくないあいだひいてるりょうがだいたいいぐにだったんだと;;
りりあDUOなのもありだいたいむこいであもってる;;すからDUOもほうふだけどふにんきでしょ;;でぃあそばあがつかわないせい;; >>394
このじきなら🎃しゅうろくしてるきゃらおおそう;; ぎゃくじゅんがまず11ばんめのおじけーかぶるならないよ;; いぐにならふたりしかいないしほかのりょうともでゅおふつうにない?;; でぃあそばあはりょうふくといべかなさすぎてかわりになにかのSSRあつめるしかない;;
しょきのじょうきょうをよそうするとこうかな;;
りりあDUOのむこいであ;;えんはろしるばー;;おめかしまれ;; >>400
またわいた;;なんてきもいぶんたいなんだろう;; はじめはほうそくありそうだけどとちゅうからかぶってるとこひとつきたらもうざつになるよね;; ねえじゃみるのほむぼの🦀かすすぎてわらっちゃった;; >>400
ばあってそれかいてるときじぶんのこともめさだなっておもえてる?;; ASDってだれかたおれたときにそせいするやつだっけ?;;
なんでそんなもののはなししてるの;; >>411
あーんでゅおよそうしてたのわたしなのにのっとられた;; >>413
しるかすとでゅーすとおるちにはださいものきせていい;; こんかいすごくきせついしきしてるね;;ほむぼでもおちばがどうとかいってる;; >>414
はったつしょうがいのじへいすぺくとらむがASDじゃないっけ;;
ばあのいってるのはAED;; >>376
というかどこもりょうふくははこでゅおかくていとばでぃおおいのはかくていとして;;
じっそうおそかったからおめかしやゆにおんでりょうふくどうぜんのはこばでぃつけちゃったからおとくになった;;
まありょうふくいこうもはこばてぃふえてるからやっぱりゆうぐうなんだけどね;; ぷれぜんとはふだんのざつよう♡はらぎえぺもやったむーぶだしかすうんえいひきだしなさすぎ;;わたしはこれもこのふたりのきゃらとかみあってないとおもう;; >>405
よこからだけどまわりがするーしてるときににんていはじめるばあがいちばんKYできもいよ;; >>422
なつうまれはうすぎでふゆうまれがあつぎになるなかな;; >>422
きせつにあわせたいべができないからばーすでーにのっけてきたのかな;;
まいとしならあれだけどばーすでーのなかでいちどはじぶんようまれたきせつにげんきゅうあってもいいとはおもってた;; ひとがたおれたときにASDくださいっていってはったつしょうがいつれてきそうなばあがおりゅ;; わたしがAEDとASDまちがえたばかりにこのながれ;;ごめんね;; >>432
ぱそすとにもけっきょくでてきてないよね;;きょむでゅお;; おなじことかいてあるからあんかみすった;;
>>428は>>400あて;; >>436
きいろのねずみもってくるけどだいじょうぶそ?;; まじできせついしきしてるなら2がつあたりにちょこたんとうのきゃらいそう;;それかちゃいろにしたくてあきあたり;; >>435
でてるでしょ;;ただどれもとくになにもおきてないだけ;; >>439
けーくんのぱじゃまちゃいろけいだったのってそういういみが;; ろろとかぶったせいでけーくんのたんじょうびおぼえたよ;; りりあがらずべりーでりどちがいちごでえぺちがぶるーべりーね;; >>438
ぎゃくにげんじつしゃかいにおいてれあなやつ;; >>448
けーくんがいちばんばれんたいんでーちかいからっていおうとしたけどあずーるのほうがちかかった;; >>451
ちょこあじのさとうがすこなんじゃなくてちょこがすこ?;; >>456
うん;;いまりんつのかかお90%をまいにちすこしずつたべてる;; >>452
ぴすたちおらずべりーけーきにあう;;
ぴすたしおらずべりーすこだからりりあにきてほしくない;;
30ねんまえくらいならりりあけっこうすこだったからすなおによろこべたのに;; >>458
ちゃんとこうかかおのちょこがすきなばあ;;これはよし;; >>458
よこだけどりんつにかかお90なんてあったの;;こんどみてみる;; 2/14すぎたらせけんはもうほわいとでーにきりかわる;; >>459
よくかんがえたらおなじだった;;
でもばれんたいんとうじつすぎてからとまえならまえのほうがばれんたいんっぽいね;; >>464
これ;;あずーるのたんじょうびのころにははやいひとはもうほわいとでーのものぶっしょくはじめてる;; みるくちょこやほわいとちょこよりびたーなほうがいい;; けーくんでびたーちょこならあまくないしあってるかもね;; >>463
100%と90%とたしか80%があったとおもう;;
100%にしようかなっておもったら90%の2ばいのねだんだった;; 2がつ3がつのまださむいじきいちばんちょことかこってりすいーつたべたくなるからばれんたいんとほわいとでーじぶんようにたくさんかっちゃう;; >>464
そのあいだのひなあられとうぐいすまめにひかれる;;ちょうどいいあまさ;; わたしはがれどしょこらの88がすこ;;
げんざいりょうもかかおますここあぱうだーここあばたーがきてそのつぎようやくさとうがくるからしんらいしてる;;しかもうまい;; そういえばばーすでーがおしにめっせーじおくれるみたいなかんじになった?;; >>469
100そのままたべられるのすごい;;とかしてのむことになりそう;; >>476
ばあがたべてるのはちょこじゃなくてちょこあじのさとうでは;;げんざいりょうみていちばんさいしょにさとうきてるのはじっしつちょこふうみのさとうくってるよ;; あまいちょここうないえんあるときしみるからおそろしいとおもった;; ろくがつじゅーんぶらいどっぽいしろいけーきになるんじゃない;;かりむばあしょうり?;; たんじょうびとうじつだからあしたぐっずかわなきゃなんでしょ;; >>481
やっぱうまいものくっていきたい;;はいかかおちょこはへんなのくうとまずいけどいいとこのやつたべるとたかいけどうまい;; かかおなんぱーせんとのやつなんぱーせんとかわすれたけどすごくすこなあじのぱーせんとがあった;; >>483
でゅーすたんとうになってしっとするかりむばあのみらいがみえる;; >>483
しろだしちょうどいいね;;かくゅばあももうかくゅはしろってきづいたでしょ;; あーんほかのくすりのむついでにぴるのじかんまだなのにながれるようにのんじゃった;; >>477
100%たべたことないしちょこずきなのるならいちどちょうせんしてみようかなっておもっただけ;;
でもたぶんさすがにたべれないとおもう;; >>490
ふうみがぜんぜんちがうよね;;
たかいからだいじにたべるようになってけっかかんしょくへった;; 99ぱーはまえばでかじってたべるぐらいにはにがいよ;;なにをくわされてるんだろうってなる;; >>496
はなさかてんしてんてんくんってあにめのきょくおもいだした;;こっちんこっちんこっちんこーちんこーちんこちんこちんこってやつ;; >>498
いわれてみればそうかもしれない;;まめだもんね;; いまさらだけどふくはじゃけっとこていではないっぽいね;;かじゅあるなふくもありますみたいなまえふりしててくさ;; あずーるばあってつぎのばれんたいんいきのこるの?;; おしばあはしっくなのもとめそうだけどわたしはかじゅあるなのがいい;;
しっくなのしゅみゃない;; >>504
うん;;30ぷんくらいだしだいじょうぶだよね;; ふだんとぎゃくのかっこうしてほしい;;ふだんかじゅあるならふぉーまる;; せんたくものほすのにそとでたらさむくてえあこんきった;; >>510
じゃみるってふだんかじゅあるよりきゃら?;; じぶんでえらぶふくならじっしつしふくのせんすをとわれるね;; みせがよういしたふくきるならだいたいにたようなけいとうになるんじゃないの?;; >>519
そのじゃみるがじゃけっとかあ;;みんなおなじけいとうになりそう;; >>500
わかる;;すっかりこうきゅうひんになってしまった;;
たかいとおもってかうとようりょうへったのかすぐなくなる;;かなしい;; >>518
はいけいかえるだけでいしょうはきせつかんなしになりそう;; >>521
ひとつのみせでけいとうぜんぜんちがうってあんまないよね;; >>525
じゃみるもあきにしてはあつぎにみえる;; つむつむらぎーはじっそうされたのにむかんけいなえぺちはいゆうかわいそうっておもったけどぷらすつむがしんばだからよばれたんだね;; >>530
えぺちせいゆうのなまえねたであってえぺちほんにんのねたではないのふくざつでちょっとくさ;; >>533
でもたしかゆらいがらいきんのしんばだよ;; そんなんいったらぜんかいのつむこらぼのとき🍩🐺がほうそうしてたけどじっそうされなかったが?;; がちでらいきんしんばからなまえきてるんだっけ;;さばないったほうがよかったよねっておもったけどやりすぎか;; にんていばあじみにずっといない;;
すこしでもいぐにやでぃあそにふれるちょうぶんみるとそくとびだしてきてにんてい;; さいきんろぐよむたびにこのばあいてほらー;;
まえわたしのこともにんていしてたけどこわしゅぎ;; えぺちせいゆうっておじたんとうめはらをさしおいてむふぁさのししゃかいにもよばれてこめんとしてたよね;;
というかうめはらがことわったからしんばくんがよばれたきがするけど;; しゅごい;;
じゅじゅつすれならじゃみるのぐるびびけいってほめられたよ;; >>543
ひかないせんたくしはないよ🥺
ぼひゃくれんぶんはちゃんとあるし🥺 >>542
べつにどっちもよばれてたんじゃないの;; >>544
びけいいぜんにくそでかけーきもしくはこびとになったじゃみるはなにごとってこんわくがかつよ;; いまみてきたらちょうしにのってすからのちぇきはってるばあいてくさ;;
わたしのれすにびんじょうするすからばあ;; じゅじゅつすれみるきーさぶうぇいのはなししてるじゃん;;あれにでてくるこえがうちやまのきゃらすこ;;さいきんみつかってばずっててうれちい;; むふぁさってじゃくらぎせいゆうもししゃかいいってなかった?;; きゃらがちいさくなってさらにのってるこんせぷとはあるあるだからがいやのばあはそこはひっかからない;; ねー;;こんかいのばーすでーがいままでのなかでいちばんよくない?;; ふろのなかでぜんらばあなんだけどしゃんぷーあらいのこした;; >>559
いしょうはおめかしのがすこ;;
ぐるはぶるーむのがすこ;; >>561
もー;;ねたにしんけんになんないでよー;;
どうでもいいけどdecつかってるばあおおいんだね;; >>563
なにがあらしなの;;
あそこざつだんすれだよ;; じゅじゅつすれしらないばあこのすれがぞういちらんみて;;
たのしいところだからあそびにきてね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5567013.jpeg >>564
さいきんいむがーにあげるのめんどくさくなったからね;; いってるばあおおいからあらしてるばあわかるんじゃないの?;;おわすてばああいてにされてないけど;; >>560
このみじかいぶんしょうでこんなへたなにほんごになることある?;; >>570
しゃんぷーしながらうってたの;;ごめんね;; >>569
だいたいおわすてやめたばあたちおおいからねじゅじゅつすれ;; ほんとにやばいばあはぶんしょうりょくじゃなくてどっかいりょくがいかれてるよ;; じゅじゅつすれのあらしってふつうにかぷばあでしょ;;
あとぶるろばあうざったい;; >>571
そのままあらえばいいだけのことをひらがなにかいてるの?;;きも;; ひらがなはざつだんするともめさがおこるまれなすれ;; >>577
むかしからきれてるのいたね;;ひげひめいってほしい;; >>577
ねんちゃくもめさはわたしのきにくわないばあだ!ざつだんすんな!ってきれてるんだよ;;
きにくわないばあにはざつだんするじゆうがないとおもってるからほんとにこわい;; >>576
そのままあらえばいいんだね;;たしかにそう;;
ばあありがと;; >>579
いまのはなしじゃないとだめなの;;
ひらがなめいぶつたべもののはなしでさえもめさきれるからほんとにおかしいよ;; ねぇ;;ぼんじゃみひこうかまよってる;;おばじゃみのせいのうってどうなのかな;; めずらしくあずーるばああおりまでするーされてたのに;;どうしてなの;; >>583
しゅうねんでふっこくするのかんがえるとようすみでいいかなというきもしてる;; ねー;;こんかいのじゃみるめちゃくちゃどりどりなんだけど;;じゃみるだけなのかぜんいんそうなのかどっちなの;; >>583
でばふかいじょだしすてーたすもよわいよ;; ばすけぶはどりむけきそう;;
じぇいどもびみょう;; >>583
むりょう20れんにいつかついかされるしおばじゃみゆうせんしたら;; こんかいのぱそすとてままちがいなくかりむよりかんとくへいのほうがすきなんだなとはおもった;; どりのはなししたらどりみいだすなんてどりばあだ!ってもめさするでしょ;; わたしはどりばあってなに?鶏婆?っておもってたころにかえりたい;; >>582
もめさのはなししてたらもめさがひーとあっぷするから;; らぎーきゃわなんだが;;
🐍らぎーなぜおれにたんぽぽを…?
🍩ぷれぜんとかつようしてね!じゃみるくん! どりがーばあはまれかんにしかねんちゃくしないからじゃみるはだいじょうぶでしょ;; >>594
ちょうぶんれすきたからもめさほんとにざつだんきらいなんだなとおもったよ;;ぽや;; >>597
じゃみるのたんぽぽを?のいいかたもきゃわだよ;; >>599
ばあのばかー;;
ばあのばかばかー;;
ばあのばかばかばかー;;
ばあのばかばかかばばあー;; もめさがほんとにまればあかはおいといてどうしてまれはいろんなもめさにもてるんだろう;;
にんききゃらだから?;; >>590
かんとくへいがじゃみるのふくにあどばいすしたのをさんこうになった;;おれもきにいったよ;;っていってるとことか;;あとほむぼ;; ひらがなばあはたったのよんぎょうをちょうぶんとよんでるこてはんばあがいてですね;; ひらがなでかいたよんぎょう;;
びじねすめーるいか;; こんかいらぎーからじゃみるにはなしかけたけどたぶんばーすでーきゃらからでゅおあいてにはなしかけるぱたーんもあるよ;; >>604
あーじゃみるだからするーされてるけどたしかにどりばあはよろこびそうだね;;
らぎーくるまではでーととかいわれてたし;; ぶきがきゃわだからたのちみ🥺
いつもいじょうにないようはないようだったからでゅおあいてしだいでただのきょむ🥺 >>606
いわないでよー;;
あらしてもないばあをもめさよばわりしてるもめさのこてはん;; ぐるごのほむぼでおうむかふぇつれてってほしいってかんとくへいがいったらじかんあったらいいぜってかえすのもけっこうどりむけだった;; るーくばあなんでそのはいけいにしてるの;;
るーくでてないよね;; おそとどりばあたちがかんちゃんとふたりきりでーとじゃないことにろこつにがっかりしてるよ;; のーかりむだったからひきとめるのひっしなんだなって;; かんとくへーおしのふぁっしょんにめちゃくちゃくちだししてどりこびしてもいいからまともなのおねがいね;; とらうまがはつどうしそう🥺
るくにゃんぬいてえぺちかまじゃみでびじょ!ってやってたにじとか🥺
たぴでるくにゃんのやくわりをじゃみがやってたりとか🥺
つむでるくにゃんがよわよわでくうきでじいたちがじゃみつよじゃみつよしてたりとか🥺
ぽむでるくにゃんだけばっくこーらすでじゃみがせんたーでじゃみらっぷひろうしてたりとか🥺
まめいべのばなーでRのじゃみのうしろにいるSRるくにゃんとか🥺 >>625
くちだされたけっかくそださいのきたらどうする?;; >>617
あんにはだがきたないっていわれてるのこれ;; るくにゃんにじゃみるがうつくしいとすとれーとにいわせたりとか🥺 >>627
やめて;;でもおしのせんすのせいではなくなるじゃん;; らぎーがはなしにはいるのうまいだけできゃらによってはずれなはなしでてきそう;; あまりにかりむのけはいがなさすぎたからまじめにたいりょうのくれーむがきてそう;; >>629
これからきをつけろよってあどばいすだよ;; じゆうのないごまんのじゃけっとすらかうのをためらうかわいそうなじゃみうはーぶをけしけししてじゃみかんたいてほしいしそうをかんじた;; >>637
ばあがぱそすとよんでないのはわかる;; ばあたちいまからくじょういれたらばーずでーけっこうはんのうみてうごかされるよ;; すからびあのはなしすらなかったまじめにすからのはこじゅようのなさにきづいたかのうせいある;; >>642
ぉじたんといであはゆにばでかちあったときいがいとまともだったから;; >>651
じゃみとこうかんしてかりむとるくにゃんがおなりょうになる🥺 ねーたんじょうびかーどなんかきょむじゃない?;;
どりにもほもにもどっちつかず;; そもそもおじまれかまいでとまちなかでどうやったらかちあうの;; らぎーだからきゃわなだけできょむきゃらならきょむだよ;; ぼんじゃみでじゃみるばあがもりあがってるのかとおもってけんさくしたらきょういちばんばずってるのじゃみるめがからまねろせつなんだけど;;
ぽけもんつよ;; こんかいはどりばあがろこつにがっかりしてるかんじする;; るくにゃんにうつくしいといわれヴぃるのことばですきんけあにめざめるじゃみる🥺
たぴでるくにゃんのかわりをつとめてヴぃるのみごとなじゅうしゃになる🥺
かんぜんにぽむいれるきでしょ🥺 >>656
まれかまはひきこもりではないしふつうにあえそうじゃない?;;
おじいではしらん;; >>655
わたしふょのぱそすとりどちらんにゅうしないかなっておもった;;あれそう;; えーらんにゅうしゃいるんだぁ…っておちこんでるどりばあけっこうみかける;; >>658
すりーぱーにつぐさおぽけっていわれてるのわらっちゃった;; あまいものすきでこみゅきょうでばいとせんしでおつかいとかもしてそうならぎーだからしぜんにやれたけどおじたんとかじんないとものりのこんとのはじまりみたいになりそう;; らぎーくるまでのかんとくへーとふたりのところもなんかうすいしね;;
ついすてやっぱどりたいてないとおもう;; からまねろってさかだちするからじっしつさんてんとうりつするじゃみる;; ぶどうきれい;;はいけいのくおりてぃたぶんこんかいのじゃみるがさいこうでこうはんざつになってくとおもう;; >>654
るくにゃんはにあうのはかくていしてりゅ🥺 >>658
せんのうさいみんしゅじゅうぎゃくてんしょくしゅもちのせっとでえろじいがきたいしているのくさだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5567271.jpeg >>671
らぎーのとこまでよんでないんじゃない?;;
かんそうみてるとあれ???ってなってるよ;; どりこびせんたくしがちょっとじみかも?ってじゃみるにしてきするないようなのひどくない;;いけてるっていわせてよそこは;; はいりこんでくるきゃらがふたごとかおじたんのたーんになったらよろこびそう;; ばあたちほんとうにちゃんとどりばあのことかんししてるの?;;
ほんものはじゃみるとかんとくへいとのでーとにしっとしてらぎーがらんにゅうしたはーぶたいてるんだけど;; まれたんじょうびにりりあらんにゅうしてきてほしい;; >>683
しんぷるでいいっていかたもなんかさあ;; どりにねんりょうがきたとかたくなにみとめたくないばあたち;; >>681
ぎゃくがいい;;りりあのたんじょうびにまれついてきて;; たんじょうびぱそすとくらいべつにどりにくれてやってもよかったのに;; こんかいらぎじゃみだからかりむばあいがいはすこぶるへいわだけどまれやふろいどやおじたんにりどちきたらおわる;; #マレフィセント🧛🧛♀は他のキャラクターとのからみがほとんどない為アニメーターのマーク・デイヴィスさんはその欠点を補うため部下のカラス🐦🐦⬛をつけたのだそう。
マレフィセントのツノや三角形のフリルなどは分離前のチェコスロバキアの宗教画からヒントを得たのだそうです🤔
#トイ・ストーリー #眠れる森の美女 #金曜ロードショー >>691
ふつうにどりにこびこびだからひらがなばあのいうことはしんじるな;; りどちまいかいとくにたたかれもしないのになにがおわるの;; おしかぷはどっちがかんとくへーとはなししてもおしかぷのほうがなかいいからどりこびきにならないけどな;; >>695
ことしおきたことなのにもうななちやらぷちのときのことをわすれてるばあ;; >>694
これでこびあつかいならついすてはほもげーになるよ;; >>697
そのときもからみでたたかれたことないよ;; >>700
やだ;;またまぶたきらきらさせてる;;
いいかげんやめて;; >>697
ひらがなでたたかれなさすぎておそとのすききらいとかぐちあかのもちこみしまくってたやつ;; >>710
ひらがなばほーんでおわったせいでぐちあかばあがはっきょうしつづけた;; えはどりげーなのになかみはたいしてどりじゃないという;; >>711
でもこんかいにかぎってかりむのようそいちみりもない;; どりばあちゃんとしたでーと(笑)じゃなくてざんねんだね;; >>716
にじにそんなことはかんけいないからだいじょうぶ;; かりあんすれさあ;;
896:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/09/11(木) 16:55:10.85 ID:kVKaSJaF
【朗報】ジャミルバイパー氏、サービス開始5年目にしてようやくストーリーボイスバディで完全ノーカリムのカードが出る
ぜんぶ持ってないから自信ないんだけど初じゃない? >>712
ひらがなだとむしろりどちばああおってるがわだよね;;
ぱりどでも7.5でもあおってたし;;するーされてたけど;; >>721
でもふつうにじゃみらぎへいわでよかったよ;;おしもかにやじゃっくくんらへんとこののりでしょうかしてほしい;; じゃみるがかりむのごえいしないりゆうづけしなくてよくなったのはしんぽ;; >>724
おしかにもじゃっくくんもおわっててかなちい;; >>727
そこふくめてかりむとのからみほんとうにふひょうだったんだなというのをさっする;; >>730
すからかんけいないばあだけどまいかいこれでしゃくとるのうざかったからね;; ついすてらしいきゃらのからみにしてもちゅうとはんぱなながれ;;たいはんいしょうちょいすとおきにいりみせがたりだよ;; ここよくすからのはなしをするけどがいとうばあがほんきでしょっくうけそうなねたはあんまりふれようとしないよね;; >>732
わかる;;このちょうしてまかりむのどくちらちらあぴーるもけしてほしい;; かりむようそぜろだからすからがでてもこんなにへいわ;; なぜおわすてはかんこうとたべものがたりばかりこするのか;; >>738
らぎーがじゃみるのたんじょうびけーきくうためだけにすうじかんじゃみかんとこうどうするのどっちかすきなのかとうたがうれべる;;ばいといけ;; >>738
このらぎーどうきゅうせいだったらきらわれるたいぷ;; あとじゃみるがおごったのぱてぃすりーのまえにいったかふぇのおちゃだった;;
らぎーはりゆうもかたられることなくたんじょうびけーきくってた;; >>739
これはじゃみるがかれーこだわってんのにだれもあじのちがいわかってくれないってぐちへのからみだよ;;
でもけーきくいにいこ〜とかいってたからまちぶせしてたのってかんじだった;;
ほんとうになぜそこにいたとかりゆうをかたられることもなくあらわれたから;; >>741
たんじょうびにこれされたのにしごとてつだえですましてたじゃみるこころひろすぎるとはおもった;; >>745
そのかれーのししょくかいよんで!けーきたべにきた!ってからみかたてきにらぎー はじゃみるのなんなのとはおもった;;
たんじょうびのたびにらぎーがしゅつぼつするならそういうたぐいのようかいだとなっとくできるけど;; たんじょうびにとつぜんあらわれておちゃとけーきをたかってきてぷれぜんとにたんぽぽをわたしてかえるおとこ;;じゆうですこ;; >>745
きゃらによってはすとーかーあつかいでねたにされてるところだった;; いまからすでにるーくがでゅおあいてをむりやりよびとめてけーきやにひきずりこむのがわかる;; >>748
かにのときはちがうきゃらがあらわれるからばあのおしもそのうちようかいけーきこじきになる;; ばいとせんしのらぎーならこんどかれーつくるときしょくれぽするからぜったいよんで!じゃ!;;でおわる;;
ししょくかいもいきたいしけーきもくいたいからさつえいかいてつだうのはおかしい;; ひとのたんじょうびぱーてぃーにもちかえりたっぱーじさんでやってくるらぎーはーぶすこ;; >>752
わたしのおしたぶんよびとめられてむりやりさつえいにつきあうはめになるとおもう;; いちねんにおごらせるせんぱいいやすぎるからいちねんはいちねんでかたまってて;; >>757
まいかいかふぇにいくわけじゃないから;;あとけーきはただだよ;; >>755
はーぶというかじじつ;;りどちによぼうせんはられたけど;; らぎーのめいよのためにいうとおちゃはじゃみるがじしゅてきにふたりにおごってくれたよ;;
あとかりむのなまえはでてないけどふだんちゅうもんをうけるがわだからたまにはもてなされるのもいいみたいなことはいってる;;
https://jpeg.men/111J7DP14qI.jpg >>755
ぽむのだれかのたんじょうびにたっぱーもっていってなかったっけ?;; 😾ふたりでひとりのはずなのにつごういいときだけはぶるよな >>765
ふなかすのふのじもなかったね;;つぎかららぎーみたいにとつぜんあらわれてついていったほうがいいよ;; >>762
たかりにきたあいてにおごるじゃみるくさ;; ばしょだいはらってるとかおとなのうけうりせのびしてつかってそうなこうこうせいいやすぎる;;まあいちおうせいじんなのか;; おちついたてんないでゆっくりすごすのがすきなのにとなりに24じかんかりむがいるのおわってる;; あとはおきにのかふぇのおちゃをらぎーに1ぱい500まどるちゃっていわれてへんななまえつけるな!っておこってたのきゃわだったよ;; >>767
くさ;;めのかたちもくちもいっしょ;; >>770
じゃみるにかんしてはじっさいつねにさわがしいかりむのあいてしてるから;;
ふだんかいごしてるけどへるぱーよんできちょうないきぬきしてるようなもん;; おしにさつまいもくるのいやだ;;かに、たのんだぞ;; とれいさつまいもにして;;
いもとれえたーなるをしゅちょうしたいから;; これふたごどうするの;;かんとくへいけーくんのゆにまでもつかうの?;; そういやせるらんのはなしぜんぜんなくない;;せるらんすうじきちついにおわすてすてた?;; >>786
23じのさいしゅうこうしんまってる;; じゃみるなんかかおがながい;;
まじまじみないからおぼえてないんだけどじゃみるってるーくやじぇいどみたいにとがったくちするきゃらだっけ?;; >>795
22ぱたーんかくため
いままでにないじゃみるをかくため
ちゃれんじせいしん >>776
じゃみるしゅふのきょうかんせいたかいきゃらすぎる;; じゃみるのふくよくみたらにっとのうえにあみあみきてる?;; >>799
わたしのおしもばあのおしもいずれそうなる;; じゃみるつきいちでじさくかれーけんきゅうしてるれべるでかれーすきなのにうたげでかれーきんしされてるのかわいそう;; 泥人形いいね数
🦒🦒🌹🐢🦒 5.4
🍩🦁🐺 3.6
🐻🐙👶 3.9
い 2.6
🍎🦒🏹 2.6
💀🐜 2.9
🐊才🦇⚔ 3.9 >>797
これいうとうけばああおりされるけどすからってほぼりこんもくぜんのふうふだよね;; いまきょうみほんいでけんさくしたんだけどかくりょうそれぞれ3Dらいぶでふらすたおくるきかくやってるね;;
すからいがい;; >>805
あごもあるけどくちのせいでひどくなってるからかくどをたてにするな;; >>803
じっしつかとうろーさとそのだんなだよ;; >>810
これおちばじゃなくてゆきならよくみるきゃわなやつ;; >>812
やっぱりへびがらがよくみるときもい;; >>810
おちばのしたにむしがうようよいることしってるのかな;; >>812
これかかとどうしつけたじょうたいではらにちからいれてたつとこしにふたんがかからないたちかたになる;; >>821
いしゅそざいくみあわせたすーつならふつうにあるけどぴんぽいんとでこのくみあわせはしらん;; >>820
こんなでかいうろこあるへびはたしかにいない;; >>820
へびはひしがたのうろこだからへびじゃないね;; まじれすでぃずにーだからこれはわにがらをもしたふぇいくれざーだとおもう;; >>826
みんなずっとへびへびいってるのいわかんしかなかったょ;; へびとわにがみわけられないしょみんはひらがなばあ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんじゃみ 117い 47い ⭕←ばるおる中
ぱりど 168い 59い 61い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおる 74い 61い 64い ⭕←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>812
こうみるとじゃけっとのにっとぶぶんがおっさんくささをかもしだしてるきがする;; ばーすでーはふたごといであとおじたんとまれしかきたいできない;; >>839
ぱおじみるとこんかいのじゃみるわりとがんばってるな;; >>812
くさりかたびらみたいなのがじじいかんだしてる;; ぼんじゃみごかんがいいな;;
おそとでもぼんよびにならないかな;; >>841
ほかきゃらのがあげてるきゃらおおいからそのへんじつはたいしたことないよ;; きょねんよりはんのうよかったわりに;;やっぱりななしょうかんけつでおわすてゆーざーへってそう;; 62いから19いのいであより269いから74いまであげたかりむのががんばってたね;; ちょっきんがぱるおるしかないとかんがえたらまあまあけんとうしてる;; >>851
じゃみるばあ7しょうではんぶんしんだから;; ぼんじゃみのいいねはちくびじゃなかったんだといういみのいいねだからかねだすそうのいいねかというと;; >>859
ほねきってじんちゅうたんしゅくしたよ〜;; きょうのおわすてこうしきのぼんじゃみこくちよりめがからまねろじゃみるのほうがいいねがおおいのじわじわくる;; >>864
いいねがしょかいばふあるってのはわかるけどせるらんはかんけいなくね?;;べつにしょかいだからかきんしようとはおもわない;; >>867
まいとしじゃみるもっとたかいからふつうにばふあったよ;; >>865
めがからまねろってせんのうぽけもんがじゃみるとそっくりっていうねたつい;; しょかいだからこそぱそすとのけいこうしるためにひくでしょ;; うえのせいけいまえせいけいごのじゃみるたしかにちがうきがすりゅ;;せいけいまえあごがでててかおがむくんでるのかな;; これならべたばあがおおきさとういつしてないだけじゃん;; >>858
うえになるほどあがりにくく、したはすこしでばくあがりする;; こんかいのたんじょうびかーどってれすとらんこていなの;;それともおのおのちがってへたしたらたんぽぽつんでくうだけのたんじょうびになったりするの;;どっち;; >>870
いつからうまれるとさっかくしていた?;; こんかいのしりーずでほかきゃらでてこないとあおれない;; >>867
しょかいはどんなかんじかのようすみでごしゅうぎでるよ;;わたしもぶすばまではじゃみかにひいてた;; でもかにはけいとうちがうしじゃくとれふたごもちがうからじゃみるのかおはけーあずがでてやっとあおられはじめるよまいかい;; >>882
かんこうすぽっとめぐったあとしめにぱてぃすりーいくってあらすじにかいてあったからたぶんみんなけーきや;; >>854
これひだりがみぎよりくびかしげてるからlive2dのしようでちゅうがんめんたんしゅくされたようにみえるだけよ;; じゃみるこがおにみえるかくどでしゃしんとるたいぷだったの;; わたしきょねんのぱじゃみのぜんじつからまったくうごかないせるらん18いがどういうしくみだったのかをしりたい;; >>886
ほんきばあすぎない;;すぐゆーちゅーぶあがるのに;; >>889
ありがと;;かんこうすぽっとでさべつかするのかな;;;;かーどえははいけいいろかえるたりちょこちょここものへんこうくらいでこていっぽいね;; じゃみるのまえがみってこんなにふとかったんだ;;でばふ;; こんかいのじゃみるいらすともおいしょうもいいとおもうけどひらがなではふひょうでおどろいた;;わたしはいまからおしがたのしみだよ;; >>893
ふぇろーがぜんじつじっそうでばくあがりしたたいみんぐでつぎのひさがるとこじゃみるじっそうでいじしただけ;; >>890
すからはこのすれのめいんもめさだからね;; かんこうすぽっとのはいけいないからじゃみらぎがやがいでおちゃたちのみしてんのくさだった;; すれつぶれるようなことがなくてよかったよ;;でももめさはでていってほしい;; >>897
へびがらずぼんはふひょうだけどいらすとはこうひょうじゃなかった?;;いままでのじゃみばでいちばんいいっていわれてたよ;; わたしこんかいのじゃみるすこだよ;;かみがたあれんじおおあたりだとおもう;; ねえにほんおわるの;;
免許センター通ったらもっっっのすごい外国人居るんだけど‼‼
異常だよ異常!!!パッと見て日本人と半々な数!!
日本政府マジで狂ってる😱
ねぇ今千葉の幕張免許センターにいるんだけど違反者講習で担当が
『外国の方は日本語わからないと思うからただ映像見てるだけでいいです、日本人はまじめに話し聞くように』
だって。
おかしくない?
日本語わかんないで日本のルールで運転すんの?
寝てる人注意するのも日本人だけ。
外国人寝ててもスルーだよ!
やばすぎ💦 >>905
たしかにずぼんはぶなんにちぇっくとかでよかったかもね;; >>907
にほんをころしにきてるからね;;たちむかわないと;; かんこうちいったらがいじんだらけだったのがかんこうちじゃなくてもふえたよ;; じゃみるおめでと;;ろぐぼはかんとくへーがしゃしんとるだけ;; >>910
おそとのほうがじゃみるにきびしいからね;; えのしまのすらだんのせいちいまがいこくじんかんこうきゃくのせいでやばいんだっけ;;
のぐそしてかべにうんこぬりつけるのはきょうきでしょ;; ごきぶりみたい;;ひがいしゃがまもられないならじんけんっていらねーなとおもった;; きしだのせいだよ;;あのまえまではまちあるいててもほぼにほんじんしかいなかった;; >>917
すでようかいごれべるのことするのとんほにやばいよね;;たぶんちてきしょうがいがでふぉなんだろうけど;; じゃみるばあがしゅじゅうぷれいといであばあのいであかわうそはーぶきもいんだよって凸ったせいでおれのかのじょとばいぱーもぶまうんとせんしゅけんのきもいはーぶがたきにくくなってるのくさ;; >>923
ふつうにどうどうとたいてるからそんなことたぶんおもってないよ;; たんじょうびくらいしかおしのかーどじっそうされないのにたんじょうびのめいそうかんすごい;; ずぼんはくろこだいるがらでしょ;;さいふとかによくあるやつ;; ぐっずぽーちがちょっとたかくかんじるけどくろしつじっぽさある;;いつもよりはおちついてる;; くろこだいるがらすらしらないひらがなばあってどういうことなの;; ねーぐっずのさらよくみたらきゃらごとのおりじなるゃない;;おーたむばーじょんってかいてるからあきうまれのやつのさらぜんぶおなじのてぬき;; >>930
ありすもちーふ❤️またとりほんめい👹っていわれてまたあれそう;; わたしたべもののちかくにあしのうらがあるのしんじられない;; >>936
やっぱりはるなつあきふゆでかわりそう;; >>936
さらくさ;;しーずんみんなおなじならものくろぐっずだしたおわすてにふさわしい;; しょかいばふだからかきんするっていってるばああたまだいじょうぶなの;;
1じかんもしないうちにりんごあめちゃんかあふぃがふるであげるからかきんするひつようぜろだよ;; いまろぐぼきいたんだけどじゃみるまたこえかわった?;; >>942
わたしもちょっとほしいけどこのあとまたちょっとほしいおばじゃみとすかりーがくる;; >>942
むちゃなりくつでもいいからとにかくsageたいだけ;; >>946
ぱそすとだけでよければどうがみるでしょ;; >>946
どうがすらみないばあがわざわざおしでもないやつのがちゃひいてぱそすとみるわけないだろ;; あきのぷれーとのがらにりんごぶどういちじくみたいなのあるけどこのへんつかったけーきくるのかな;; >>952
そんなばあがわざわざかきんしてぱそすとはみるのくさ;; まあおばじゃみかくていしてるしぼんじゃみよりそっちひくよね;;ぼんじゃみのがしてもまたがちゃのたいみんぐあるし;; >>951
がちゃなんてあぷりひらけばひけるのに;; >>957
どうがもゆーちゅーぶひらけばみれるが;; >>954
うんえいすこならどうがよりかーどひいてあげようってきにもなるだろうからね;; ことしになってきゅうにしょかいばふなんてないもんっていいだしてどうしたの;; るくにゃんもぱるくとなぎさるくでこえがちがうのがきになる🥺
なぎさるくのこえがなんかいつもとちがう🥺 がちゃじっそうかぶらせるのやめればいいのに;;れんぞくするとどれかでいいやってなる;; ぱそすとみるならかきんしてがちゃひくのがあたりまえ;;どうがのほうがじゃどうだよ;; >>965
ばあそろそろじぶんでもむりがあるなっておもってない?;; >>961
ことしどころかぶるばのじてんでそんなものないだろといわれてた;;みとめないばあがいじになってる;; せるらんがいいかわるいかはともかくしょかいだからかきんしようとはならないかな;;ばあたちくらぶうぇあかりむとかひいたの;; 7まんいいねついておいてせるらんふるわなかったの;; >>967
ぜんぜん;;むしろばあのほうがむりあるなっておもってるよ;; がちゃはひいてないけどちくびじゃなかったごしゅうぎでかきんはしたよ;; >>968
ぶるばのじてんでじゃみるはかににぬかされてたんだっけ;; >>974
ぱそすとはなくてもはじめてのくらぶうぇあだよ;;どんなかんじかなとおもってひくんじゃないの?;; しょかいばふはたしょうなりともあるよ;;ふだんひかないこうさつじいがひいてたくらいだし;; >>972
わざわざろぐいんしてにんしょうかいじょしてかきんしてがちゃひいてえぴそーどれべるまっくすにしたあとぱそすとよむはーどる;;
じゃみる ぱそすと でぐーぐるけんさくするだけでどうがぺーじにとべるはーどる;;
これでぜんしゃのほうがはーどるひくいとしゅちょうするのむりがありすぎる;; ばふがまったくぜろなわけじゃなくてもびびたるものでしょ;; >>976
だよね;;それにぱそすとなくてもほむぼとぐるびはあるからひかないのはおかしいよね;; >>976
めあたらしいのほぼほむぼしかないのに;; >>977
こうさつじいひとりをそーすにするのむりがある;;
らんたんがめずらしくるーくねらってひいたけどるーくのせるらんはどうなりましたか?;; >>978
じゃみるぱそすとでけんさくしてもすぐにはみつからなかったけど;; >>984
ぐるびこそえっくすでまわってくるやつじゃん;; しょかいばふぬきにしてもじゃみるをみんなひかなかったんだねってけつろんになるけど;; >>985
どうがのこうもく8こめにあったけど;; >>988
どれ;;わたしのすまほじゃみつからなかったよ;; >>992
すぐにはってことはけっきょくみつかったんだよね;; >>989
ぱじゃまみたらわかるけどそれでもはんぶんよりうえだから;;ぜんたいてきにひかれてない;; >>989
べつにわるいすうじじゃないしつぎのひのほうがあがることもおおいよ;; さいきんぶっかたかいしきがるにおしいがいのかーどにかきんできないよ;;なにがわるいかしいていえばにほんのせいじがわるい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。