🎃3631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3630
https://phoebe.bbspi...01saloon/1757577562/ いまかぎもらってきたけどどうみてもかりむしゅさいのぱーてぃーなのにかりむのかのじもでてこない;; 830:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/11(木) 23:17:58.40 ID:???
せるらん47い;; かきんされないのはにほんのせいじがわるいくさ;;それはたし🦀;; 47いはばーすでーのわりにはべつにわるくないのでは;;これであおってたらほぼぜんいんあおらなくちゃいけなくなるよ;; >>3
ぱそすともでてこなかったしよっぽどごいけんいったのかな;; おわすてじんこうじたいへってるんだからへいきんもさがっていくいっぽうよ;; しょかいなのにひくいとうんえいもしぽあいしたなこれってなりそう;; しょうじきすからのしゅじゅうげいなにもおもしろくないからそのまままっしょうしていいとおもうよ;;
ぼんぼんにかりむがきたとしてもどくみのはなしいっさいしないで;; すからのかいごぎゃぐまったくおもしろくないからべつになくなってもいい;;そのたびにあれてうっとうしいし;; >>14
しっぱい?;;
おばぶろもみこんでるとおもうよ;;こんげつにかさねてくるのねらってやってるだろうし;; >>16
じゃみるはださないかわりにでゅおあいてがどくみさせられるょ;; ばーすでーも6しゅうめとなるとひかなくてもいいかってなるばあもいそう;;ほりさげあるわけでもないしきょむかーど;; じゃみるばあのごいけんだけはんえいされてずるい;;わたしのおしのごいけんぜったいなんにもはんえいされてない;; あとになるほどあきられるからはやめのほうがゆうりなのに;; >>22
わざわざないかれせいのためにまいかいとくべつけーきつくってくれるぱてぃしえにもでゅおあいてにもしつれいだからいますぐやめろ;; かーどなんておしのしかひかないばあがほとんどであきてくるとおしのもまあいいかってなってくるよ;; おしがだれとでーとしてもいいけどかりむだけはほんきでいやだ;; >>16
そのひだけけーきやにじゃみるがたいみーではいるよ;; >>26
あとになろうがさきだろうがたんじょうびかーどはおしのしかひかないが;; >>31
えあどよかったりおしとあいしょうよさそうなかーどだったらひくよ;; かりむのばーすでー;;どれがいちばんまし?;;
じゃみるがどくみしにくる
でゅおあいてがどくみしにくる
どくのことなんてわすれてふつうにたべる でゅおわたしもひくけどひかないばあのほうがあっとうてきにおおいんだろなって;; だってこのくそげーろくじゅうねんにもなってこうじょうかーどふえないし;;ひきたいきもちよりたいきんだしてすりぬけたときのみなれたSSRのきょむかんとかねむだにしたかんのほうがつよくて;; ぜったいむりだろってわかるそしゃげがなんできかくされるんだろう;;
https://i.imgur.com/16Stfnj.jpeg せるらんはしらんしけどいいねにはしょかいばふついてるのはわかったよ;; >>35
いちばんしただったらかりむばあがおこりそう;; >>35
どれもやばくてくさ;;もうかりむだけけーきたべなくてよくない?;; ないかれせいとぜんいんにまいにちとくべつけーきつくるけーきやってあたまおかしくない;;じもとのしょうこうかいからけっこうなかねもらってるのかな;; わたしもでゅおあいてもぜんぶひいてたけどさいきんばでぃがかみあわないかーどはするーしてる;; >>40
あにめはなんどかやってるみたいだけどぜんぜんわだいをきかない;; >>35
ついにかりむのとくぎどくのかんていがはっきされてじぶんではんていするょ;; >>17
しばらくかきんしてなかったのとほかのきゃらもてんじょうふきんがつづいた;;
わたしのうんはどこにきえたの;; >>50
それやったらじゃあふだんからひとにどくみさせてないでじぶんでやれよってなる;; >>50
それができるのにじゃみるにどくみさせてたかりむじゃあくすぎない?;; そもそもどくさつのきけんせいがあるのにそとでなにかたべようとするな;;
きしりあさまみたいにじぶんであっぷるぱいつくろう;; どこもかしこもじっしゃだからやなが2.5はじめないかしんぱい;;かたなのせいで;; いまさらだけどどくさつのきけんがあるやつのごはんつくるのぷれっしゃーすごくない?;;
じぶんがつくっためしにこっそりどくをもられたらはんにんじぶんじゃなくてもいっぱつあうとすぎる;; >>56
くさ;;にーあそしゃのはげまつりおもいだす;; そういえばもうとれんどにのらなくなっちゃったんだね;; >>57
やなってかたなよりずっとまえから2.5やってんだよね;;ぶたいせいさくじんでゆうめいになったひとたちがかけだしのころだったり;; >>45
じっせんとかいうくそしすてむつくってくるうんえいにもんくいって;; >>58
ここらへんがおなじかおになるのなんかくさ;; >>65
じっせんなんてりょうふく👹🌶🌶🐢🐙💀あれば6めんまではよゆうだよ;;
7めんもりとらいしまくればうえのやつらとおしのかーどだけてもしぜんかいふくぶんでくりあできる;; そういえばしえるがごうりきあやめになったことどうおもってるんだろう;;いまのごうりきすこ;; >>69
おしのかーどいれるしばりやってるので;; >>71
せばすのはいゆうでしょうだくしてあとはじゆうにってかんじじゃなかった?;; くろしつじぶたいも150ねんいじょうまえからだよ;;くろしつじきゃすとがなんにんかかたなはいゆうになったらよろこんでた;; じしゅうのみつとかぜんぶとかしてさむがちゃやってるのにぜんぜんこうすいもきーもでない;;むりょうがちゃもでないしわたしのうんどこかにすわれてる;; >>81
わたしもでないからあんしんして;;ちなみにこいんどれくらいつかった?;; >>82
ぱじゃまはへあばんどつけてないほうにしてやれよ;; >>71
あれはしえちじゃなくてしえちいちぞくのちをひくげんぽうしおりさんだから;; ことしのかーどのこんせぷとはすこだけどあれんじがないのはしょっく;;じゃみるがないってことはあとのぜんいんもないよね?;; >>82
じゃみるのあいでんてぃてぃぜんぶけしたけっかってかんじ;; >>84
にまんじゃくくらい;;そのまえはきーがちょっとでたけどこうすいはぜんぜん;; >>92
にまんじゃそりゃでないよ;;わたしは4まんでやっとでた;; >>94
にまんはまとめてひいたときのかずだから;;さむがちゃかいしからずっとひいてきて1こしかでてないからかなりしたぶれてるとおもう;; >>87
しばりなかったららくしょうなのにわざわざじぶんでしばりぷれいしてやるきおきない;;っていってるからじゃあやらなかったらいいのにっておもったからそうれすした;; わたしSSRこうすいでたことない;;くるーうぇるのとかいつもくろいさえほとんどでない;; >>97
じゅぎょうまわしてるかずでまわせるかいすうかなりさがあるしかなりそんなもんだよ;; でゅおあいてまったくこうりゅうがないきゃらやなかわるいきゃらじゃなければなんでもいいや;; がちゃまわしたいけどめもちょうとかまどうしょどのくらいのこしてうりはらうかいつもまよう;; せいのうちゅうでもなければおしのかーどいちばんおおくひくだろうからおしちゅうしんにへんせいかんがえるのとうぜんでは?;; >>96
ばあがなにをいいたいのかよくわかんないけどきょくたんなかんがえやめたほうがいいよ;; >>105
おしいがいのばーすでーかーどをひくかどうかのはなしでじっせんじゅぎょうもちだしたじてんでさいしょからずれてる;; >>102
せいのうちゅうでもないならそれこそりょうふくでできるへんせいでざこがりしておしおんりーのへんせいでばるがすなぐればいいだけじゃん;; >>106
いみがわからないけどおしいがいのかーどひくばあもいるよじっせんじぎゅぎょうにつかうからってってそんなにおかしいりゆうなの;; >>108
そもそもあとになるほどあきられるってれすからはじまってる;;
じっせんじゅぎようあるからおしいがいのかーどひくならあととかあきられるとかかんけいないじゃん;; ここのるーくばあですらぼんじゃみひいてるというのに;; ぼんじゃみのぱそすとよんだんだけどおうむになつかれるじゃみるでどうぶつにすかれるぷりんせすはーぶおもいだしちゃってむかついた;; >>110
るーくばあとかいうなんのさんこうにもならないもめさのなまえをだすな;; >>109
あとになるほどあきられるのはせるらんがめにみえてさがってるんだからじじつでしょ;;
そのうえでえあどとせいのうによってひくきじゅんがひとによってちがうからひくばあだっているよっていってるんだけど;; >>112
ひくばあいないとかしゅごでかくしてるのがいけない;; たんじょうびはやいのにせるらんひくいばあがあばれてるんでしょ;;ほっときな;; そういえばかりむってこうしきでどうぶつにすかれるびょうしゃない?;; いいねとちがってせるらんにはしょかいばふもないしはやいからゆうりとかない;;
ひきたいきゃらだいたいきまってるんだもんはやいおそいなんてかんけいない;;
いしょうやえあどやせいのうでじょうげするだけ;; >>35
じゃみるがどくみしにくる
→けっきょくかくゅがだいすきなんだね🥴
→まーたでしゃばってきやがって…
でゅおあいてがどくみしにくる
→かくゅのおうじさまきどり(笑)
どくのことなんてわすれてふつうにたべる
→かくゅがざつにあつかわれた!
やなはかくゅをばかにしてる!
じゃみるばっかりひいきしやがって! まえすれのせるらんみたらおしけっこうがんばってた;; じゃみるにんきないんだからべつにせるらんひくくてもだとうとしかおもわない;; さらのうえのぶどうでふぉるめにするとぶつぶつできもくね;;
おしのときはぶつぶつやめて;; >>122
おさらのくだものちょっとだけねたばれかな;;
りんごいちじくぶどう;; >>122
うーん;;あくすたとぽーちだけでいいかな;;
めっせーじおくれるのはなんのいみがあるのか;;
どれだけねっしんなかねづるがついてるかのちょうさかな;; >>126
あじもぱっとしないよね;;
でもこのじきいちじくのけーきとかぱふぇとかたくさんでてくるしれあでおしゃれなかんじするからくわれてんのかなっておもってる;; >>127
9がつぶどう10がついちじく11がつりんごにすればへーきへーき;; くりなくない?;;じゃみるぶどうあつかいなの;; くりどこいった;; いちじくしゅんのきせつにたべるのはおいしいよ;;
おいしいのうかのをまいとしかってる;; >>135
くりはめいんもちーふだからぶどうたちはめいんからはずれた2ぐんふるーつかなっておもった;;
ぐるびごにきょうつうでちらせばぜんいんつかいまわせるさらになる;; >>135
さらのまわりにおかれてるくだものじゃないかな;;
じゃみるのあくすたもさらのところぶどうだし;; ざくろだったらたんちょうのとうひみたいなのがだれかのさらにかざられることになるかもだからいちじくにして;; 秋に旬を迎える代表的な果物には、ぶどう、いちじく、梨、栗、りんご、柿などがあります。
秋の果物とその旬の時期は以下の通りです。
ぶどう: 8月から10月。
いちじく: 8月から10月。
梨: 9月から11月。
栗: 9月から11月。
りんご: 9月から12月。
柿: 10月から11月。
ザクロ: 10月から12月。
洋梨(ラ・フランスなど): 10月から12月。
みかん: 11月から2月。
レモン: 11月から3月。 >>143
とれいがいもをたべるからとれいも、ね;; >>122
いままでこんな1しなずつはられなかったのにどうしたの;; とれいってよくみたらてんけいてきちーぎゅうだね;; おさらおーたむだからかにじゃくとれあたりまでおなじしょうひんってことか;; >>147
だからきゃらのなまえやたんじょうびがはいってないの;;
てぬきすぎる;; 🍂 9月 10月 11月
⛄ 12月 1月 2月
🌸 3月 4月 5月
🌻 6月 7月 8月 あき9-11;;
ふゆ12-2;;
はる3-5;;
なつ6-8;; はるとかさくらといちごしかない;;5がつはよもぎとかまっちゃにされそう;;
あたりはずれいちばんでかい;; うえのぶぶんがぎざぎざしてないからいちじくだよ;; きゃらこべつのものもないうえについすてようそもないさらとかだれがかうの?;; おしにかんれんするものならなんでもかうばあがかってくれるはず;; めっせーじおくるにはいくらだせばいいの?おくってるばあおそとであげたりしてる?;; 100きんのさらつかうならこのさらかってつかってもいいんじゃないかな;;
いっぱんのしょっきにもみえるし;; 100きんのさらかわいいのおおいよね;;
いろんなとこからでざいんぱくりまくってるから;; ぱそすとよんだりしたけどこれすからだけどうりょうけされるのかほかりょうもそうなのかきになる;;かにはよ;; ぐるごのしょっきとかはっぱとかもきせつによってふんいきかわりそう;;
あきふゆはくらくてはるなつあかるいみたいな;; わたしはおたくぐっずはがっつりすきなきゃらってわかるものがほしいけどせいかつすべてをすきなさくひんでいろどりたいばあはこういうさらみたいなほうがいいのかな;; ひとりひとりちがうさらにするのはおかねがかかるので…;;;; どうせうれるのあくすたかんばっじあたりだろうししょっきるいがぐっずとしてうれるのってよほどだしねぇ;; りったいのけーききーほるだーがほしかった;;
こんなのにかねかけるなきゃらをりったいかしろっていわれるだろうけど;; >>145
どんなぐっずがあるかわかりやすいかなって;;
だれもがぞうはらないからどんなさらなのかとかわからないでみてるばあいるんじゃないかとおもってのしんせつしん;; あくすたのだいざのぶどうかわいいね;;
だれがぐろいいちじくになるかな;; >>122
いまきづいたけどじゃみるのふぉーくのせんたんへびのかたちになってる;;ここでじゃふぁーのつえみたいなのもたせるならりょうちょうのつえももたせてやれよ;; >>122
おさらおーたむverってことはくだものはあきうまれきょうつうなのかな;; ふぉーくのへびってこじんのへび?りょうもちーふのへび?;; >>117
さるをつかいまにするよていがあった;; どぼぢでつかいまというせっていはぱくらなかったんですな;; >>177
よていであってけっきょくすかれてない;; >>181
このわんこしゅごいこのみだからぷりんとしたよ;;
ついすてのへんなぐっずよりやすいしうれしい;; >>181
すぐてにはいるしいいね;;ゆうのう;; ほんぺんやぱそすとでぞうがでてきたりどうぶつにがしたえぴあったりするせいかどうぶつにすかれるかくゅはーぶたいてるばあはいるけどじっさいはどうぶつとからんでるしーんすらないはず;; >>119
やっぱりかりむをけしたほうがへいわにおさまるね;; >>183>>184>>185
やすいがいちばんのひょうかぽいんとなかねこまばあわらわら;;
もしかしてかこすれで500えんのけーきたかいっていってた?;; こんかいぼいすつきででゅおあいてもでてくるからけっこうじゅうようだよね;; すぐてにはいるってかかれてるのにからんでるのはなんだろう;; >>190
きらいなきゃらとかたいこうがきたらさいあくだよ;; >>191
さいきんへんなだるがらみするばあたまにいる;; 500えんのえーきはたかくないけどねっぷりはふつうにいいこころみだとおもう;;もりあがってるときにすぐてにはいるのはいい;; >>196
ちょっとだけすきなきゃらをいんさつするばあとかわたしみたいにあんすたやめてもねっぷりならってもとおしをいんさつするばあもいるからね;;
かたなみたいならんだむはほんとうにしんでほしいけど;; さいだんやいたばくむばあもすぐほしいだろうけどつうはんなんかげつかさきだしねぇ;; ばあどもなんなんこれぇっていってるけどでかけーきとちびおしのぐるびきゃわだからねっぷりじゅようあるとおもう;; >>200
えあどよければじゅうぶんじゅようある;;えあどよければ;; >>204
いんさつのきれいさがぜんぜんちがうじゃん;; かいがいにんきのはりぽたどらこ×はーまいおにーがげんけいのしょうせつえいがかのけいやくしたよ;;ばかかぷのほし;; おうむがいるからにこにこしてるってかいてあるでしょお;; いつもより→つまりいつもけっこうほほえんでいるということ;; じゃみるはかいごづかれということばがにあいすぎる;; >>210
えがおのりょうにきづくくらいふだんはにこにこしてないってことだよ;; >>207
おそとでこれついーとしてきて;;かりむばあにふくろだたきにされるよ;; やっぱりすからってあいしょうわるいからいっしょにいるべきじゃない;;かりむはあたらしいせわがかりけんともだちをみつけよう;; >>214
>>211
かりむばあはこうだから;; >>215
ともだちをもとめるまえにまずじりつしろ;; >>215
まずともだちにせわもとめるのをやめろ;; すからばあじゃないわたしでもそりゃじゃみるはかりむがいないほうがこうふくどたかいだろっておもうからほんとはことしておわってる;; まわりいらいらさせてるいらふわだからにこにこなんてしてないよ;; >>230
ばあのおしかりむとでゅおね;;かわいいかくゅのためにどくみもよろしく;; >>227
たんじょうびにたかりにきたあいてにおちゃおごってけーきくわせるじゃみる;; きにくわないってりゆうでむりやりかりむあんちすれにおしこもうとするのくさ;; >>232
おちゃはじゃみるがおごったからともかくけーきってじゃみるのためによういされてたのにらぎーがくうのかよってなった;;らぎーだからゆるされてるけど;; かりむはじぶんとでゅおして;;ほかきゃらまきこまないで;; >>217
まいかいやられたらまじてさついおぼえるやつ;;
がくせいのころいたよこういうすぐおごられようとするやつ;;
さいしょはわらったけどだんだんまじでうっとおしくなる;; すからばあいがいはすからもとめてないからここでもめさがあばれても;; そういえばことしのろぐいんすとどんなだった?;;ぱじゃまはぶかつはこだったけど;; いまかりむばあいそうだからきくけどさいきんぐちったーでけんえつでれすがけされてるっていうばあいるけどあれなにがきえてるの?;; >>235
ありがとう;;かりむくんがかりよろしくね;; せっかくへいわにばーすでーぐっずのはなししてたのにもめさきちゃった;; >>234
ともだちとわいわいたべてほしいというぱてぃすりーがわがかずおおめにつくってるかもしれないし;;
1こだけしかないなら3にんでつつきまわしてることになる;; >>244
1おくはもらわないとわりにあわないしごとないよう;; >>238
じゃみるはふだんかりむのあいてしてるかららぎーのこういうのまったくきにならないんだとおもう;; かりむはるーくかしるばーならへいわだしかりむじいもよろこぶからここ3にんでまとまっといて;; >>240
どうみてもかりむがじゃみるのためにせいだいなうたげをかいさいしてるのにかのじもでてこなかった;; >>251
るーくばあとしるばあはよろこんでないけど;; >>249
かりむのほうがうっとうしいってあんにいっててくさ;; かりかすもそんざいけされたの;;
たまのらぎーのように;; >>251
るーくはもうきちゃったからしるばーにしよう;; このがっこうたんじょびのいんきゃにたいしてひどいぎむをおしつける;; >>252
かのじもでなかったのにうたげかいさいしてるのがわかる?;;どういうないよう;; かりむばあはしるばーをもとめてるけどしるばあはかりむもとめてない;;なける;; >>259
うえのばあがてきとういってるだけでかりむがかいさいしたかはわからないよ;; いつもならそくはられるのにひとばんあけてもはられてない;; そういえばさいきんけいおんぶのついがながれてきたけどあんのじょうかりむばあだった;; ろぐぼでなんかはなしかけられたけどきおくにない;; >>250
ぐちったーのじゅうにんといえばかりむばあかとおもって;;かりむばあいるならおしえてよ;; らぎーはどうがさつえいてつだったおれいでけーきくったけどほかもおなじりゆうでくうの?;;
つまんなくね;; ろぐぼはかんとくへーがりょうにいってしょくじをふるまわれおしゃしんとるはなし;; いちばんいいばーすでーはくつろぎ;;いちぶいしょうひどくでもそれがこせいだし;; >>273
りょうりまだふえるからいっぱいくえっていわれたのおもいだした;; すきんけあばなしやめろ;;
りどちきゃわにつかわれるほむぼ;;
くそかに;;
https://i.imgur.com/tWeuUZr.jpeg >>277
じゃみるってわりとかんとくへーのことすきじゃない?;; ねえるくちゃむうぃんたーなの🥺
ゆきなの🥺しらゆきのようせいさんなの🥺 せんでんさつえいじゃみるのかいただいほんでぼうよみでしゃべってたけどぜんいんこれはやめてね;; これいったらあれそうだけどしゃしんとるときのじゃみるがすしざんまいでわらっちゃった;; >>280
すからもめさするけどこんかいのぱそすともやたらかんとくへーにやさしかった;;すくなくともかりむよりはすこ;; >>280
じゃみるはかりむとあずーるいがいのみんなすきよりだとおもう;; かみがたかわりますように🥺
けーくんとながさてきにはそんなかわんないはずなんだからいくらでもかみがたはあるのよ🥺
いままでてぬきすぎ🥺 >>280
このまえはられてたほむぼかなりどりたいおうだった;; >>284
かりむがかいさいしたとかまったくいわれてないじゃん;; >>279
これでぜんいん?;;なんかすくなくない;; もとからじゃみるがかんとくへいにたいしてはかりむあいてよりやわらかいよ;;あーしでそうぞうしよう;; >>286
ふなかすのほうがちゃんとしょくれぽしてそう;; >>294
おばぶろのうんこのしょくれぽちゃんとぜんいんぶんやって;; >>291
よこだけどまいとしでゅおあいてはほむぼにいたきがするけどことしはないのかな;; >>290
むからはーぶをうみだすのがすからばあのとくぎだから;; なぜもんぶらんだったのかぶどうはきせつのいろどりなのかぜんぜんせつめいされなかったしょくれぽ;;かんじんなのそこでは;; >>296
しょくれぽできるりせいなくなっちゃったから;; もんぶらんはじゃみるがりくえすとしたの?;;しぇふがかってにつくったの?;; けーき800えんだとしてまいかい3にんぶんだと52,800えん;;たいしたきんがくじゃないからがくえんのよさんつかえるね;; >>305
ゆにばみたいにじぇいどあたりでこたえあわせくる;; >>308
PRどうがのだいほんかってにつくってきた;; >>305
しらない;;みせにきたらすっとだされてながれさぎょうでくってらぎーがそういやじゃみるくんたんじょうびおめでとーってついでみたいにいっておわり;; 🍩「わ!いんこがじゃみるくんのうでにのった。なついてるっすね」
こんなだいほんやらされたよ;; >>310
かってにつくったの;;きもいけどえらい;; じゃみるといるときのらぎーなんかおとうとかんある;; かまのときやたらときあいはいってるどうがになりそうなのはわかった;; >>313
さつえいやるならかめらのはいちとかあるしむしろじゃみるみたいにだいほんよういするほうがしんせつなのはそう;; これぜんいんでゅおあいてとどうがとるながれになるの;; >>319
かめらのはいちとかあるようながちのさつえいなの;;
ことしのきかくのいめーじがせんぜんわかりゃん;; >>315
ぐろますみたいなのもいいけどこんかいのもらぎーきゃわでいいね;;ちゃっかりしてるけどにくめないかんじ;; >>322
がちかはしらないけどかんたんなさつえいでもあらかじめこうするああするってだいほんあったほうがていい;;てぶれへるしおうむとんでるときにあさってのほういかない;; だいがくのときじもとのPRどうがとったことあるけどそんなかんじじゃないの;; なんかじゃみるのこえかわった?;;えんぎはましになってるけどからむーちょのこえがしゃがれただけ?;; きゅうじつはおうむかふぇでのんびりしたいたいぷがかりむのかいごせいかつしてるのどうみてもむいてないからてんしょくしたほうがいい;; やっぱりかんとくへいまいかいまちまでついてきそう;;
なんなのきしょ;; \新プラスツム 公式最速プレイ/
#シンバ といえば神葉!
#土屋神葉 さんが、新 #プラスツム 「シンバ+」を最速プレイ✨
#市川蒼 さんによるプレイ解説とあわせて、是非ご覧くださいい🎵
🔽視聴はこちら
youtu.be/TpdjIE-SjY8
#ツムツム #ライオンキング からむーちょも34だからとしとってりどちのこえがだせなくなってきたはなごえみたいなかんじなのでは;; あずーるばあってどうしてこうしきにおかねおとさずこじんおんりーなんかしてるの?;; しゃがれたっていえば7しょうでゅーすのしゃがれごえとりなおしてほしい;;
こびちあくんうれっこだからってたいちょうかんりなめんなよ;; こえかわらないままってなかなかできない;;かしゅおっかけてるけどこうおんとくいなじいばあよりていおんよりのほうがあんていしてる;; とれいせいゆうがきゅうに右御盆声になったのはなんなの;;えんぎわすれただけ?;; かりむとあずーるはふにんきこうぐうりょーちょー;; 右御盆はべつのあにめのきゃらっぽくなってるみたいなこといわれてた;;
もとにもどったりしてるしおんかんのちぇっくもあまかったんじゃ;; こうしんないからぼいすしゅうろくもすくなくてせいゆうもおんかんもこえわすれてるっていわれてたのすこ;; それいっちゃったらふょのこえがちがう!ってしゅげーくれーむいれてたふょばあがばかみたいじゃん;; とれいせいゆうおわすてらじおやあべまにくることもすくない;; とれいのあのこえがわりはいさみのこえのしゅうろくとまちがえたんだよきっと;; このすれいであずのわるぐちいうとだぶすたようごがしゅばってとんでくるからおもしろい;;
ばかかぷばあひまなんだね;; おそとでめぐろれんとふろいどにてるっていってたひとすごいたたかれてた;; >>355
めぐろれんばあとふょばあのどっちにたたかれてるの;; >>356
ふょばあ;;ふろいどはもっといけめんってかたってた;; おくたりょうふくきたあきやまがばずってたのすこ;;あれってほんとはわらうせーるすまん?;; まじめにめぐろれんとふょのどこがにてるの;;じゃっかんたれめなところぐらいしかきょうつうてんがおもいつかない;; ぐろますといいたぴといいじゃみるってとなりにかりむがいないときのほうがたのしそう;;なんではこにした;; >>358
きんぱつでせんさいなかみのけきゃわだね🥺 Xでばずってるいいおとななのにおやにとってはこども…みたいなえぴそーどのやつきもくない?;; わたしもさばなるーくぐらいかみのけくせげでぼっさぼさなんだけどばあどもいいへあおいるしらない;;
けらすたーぜのくろでもひろがる;;もうしゅくもうするしかないの;; >>369
しゅくもうしなよ;;それかこんでぃしょなーしぬほどおもいやつにしたら;; >>366
すからってほんとうにはことしてしっぱいすぎる;; まえほかじゃんるでこのきゃらついすてのじゃっくににてるねっていったらしぬほどたたかれた;; こんかいのばそすとでゅおあいてでてんごくとじごくにわかれるのかくていしたからじごくがきたときあれそう;; へあみるくでぬれたままこーてぃんぐしてからはんがわきのときにおいるつけるのおすすめ;;Xでばずってたやつ;; >>377
くろしつじでよくみるからてくせだろ;; >>377
やなもせばすとかこういうくちかいてるいめーじ;; かまとりどちとかりむとりりあ;;たのむ;;こないでくれ;; わりとすこなほうだからとれいのでゅおがかまでもかまのでゅおでもいやだなっておもってる;;かりむもいや;; きらいなきゃらはいないけどさすがにかりむのどくみがかりにはされたくない;;かりむいがいならだれでもひきとるよ;; りりたはたんたいならまだいいかな;;
くさしてこなさそうだしりりかわもしなそうだから;;
ようせいぞくでつるんでるときはきらいだけど;; >>378
へあみるくはしっかりつけたほうがいいよ;;すいぶんしんとうさせるため;;では。 ばあはこないだびようしつでしあげにつけてもらったおいるがいいかんじだったからおかいあげしたよ;;
めぞんおるきで ぐろすおいるってやつでばあのぱさぱさばばあけもしっとりする;;ただにおいはあんますこゃない;; ぶなんなのがいい;;じゃっくくんとかしるばーあたり;; >>387
ぱそすとよんでどくみさせるなってといあわせおくろうかとおもった;; ぐうぜんあってどうがとったりおみせでのたんじょうびいわいについてくるってばあがうるさいばかかぷやぼうこじきはげしいきゃらがでたらうるさそうだなはーやだやだ;; かりむのときはふなかすつれていってたんじょうびのかりむよりさきにくらいついてもらえばいいよ;; >>388
りりあってでぃあそじゃなければのりいいしおしとのからみもすこれる;; ばあたちいまからかりむのどくみねたにまきこまれるのむなくそだからやめろっておくらないと;; >>396
かりむのときだけふなかすつれていくかんとくへー;;ぜったいかりむにどくみやくにされるのわかっててきけんをかいひしようとしててくさ;; >>390
しつもんしたばあじゃないけどぶくましといた;; りりあはじょうだんぬきでけーきをだいなしにするかのうせいがあるからきけん;; しょうじきいのちねらわれてるいいこならねらわれてはじぶんがまっさきにたべてほかのこがまきこまれないようにするよね;;なんでどくみやくなんてつくったの;; >>404
おいるのことしかはなしにのってないけど;; >>402
ほかのこをぎせいにしてじぶんがいきのこることではんにんをこうせいさせようとするいいこなんだが?;; ほんとうのいいこというかまともなききかんりのやつならそもそもじぶんでごはんつくるしこういういべんとのさんかじたいことわる;; >>407
どくみやくよりはんにんがだいじといういのちのゆうせんじゅんいすこ;; かりむがじぶんでやったらかりむのせわをやくやれやれじゃみるがほうかいするだろ;; りりあがほんとにしるばーにたいしてあいじょうなさそうでなえた;; >>406
ついすてかんけいないはなしれんとうしてるってこと?;; >>411
しょせん100ねんもいきないたんめいしゅだし;; >>410
こんかいのぱそすとのはんのうみておもったけどやれやれじゃみるはじゃみるばあからものぞまれてない;; おいるのはなししよ;;
びよういんでとらっくおいるってやつかったけどいっしょうつかいきれないりょうはいっててこまってる;; すからばあばあしたいのにだれものってくれないかられんとうしはじめたの;;もっとへあおいるのはなしききたかったのに;; やれやれじゃみるはじゃふぁーさまねたでしょ;;じゃみるにうまくおとしこめなかった;; >>418
おもわせぶりなこといってくうきわるくしてるじかくぜろでくさ;; >>419
まじれすするけどじっしつじぶんいきなよ;;それともそんなすれのそんざいもしらないきゃく?;; ごうもうたもうくせげばあへ;;でみこんぽじおのでぃーぷってしゃんとりがちょっとかみやわらかくなっていいです;; >>416
よこだけどじゃふぁーってやれやれけいか?;; もめさがざつだんするな;;もめさのじゃまするなっておこってるよ;; ひらがなばあのおいるのはなしきょうみなさすぎるけどもめさがざつだんにきれてくるっていわれるんだろうな;; いいんちょうくさ;;まさかだつもうぶちぎれもじょばあかな;; ざつだんしてるきゃくがいたところでだからなんなんだという;; さきにきれたのおいるのはなししてるばあでは;;おいるのはなしすればいいのにわざわざほかのわだいにれんとうっていわなくても;; そんなにはなしたいならもめさながすくらいのいきおいでおいるのはなししよ;; >>426
ちがうとおもう;;むしろはですみたいにはいてんしょんなほう;; わたしもめさだけどざつだんばああいてにあおろうとかきれようとおもったことはさすがにない;; あらじんのぜんはんはむのうなさるたんおうにつきあわされてやれやれしてなかった?;; >>429
これ;;ざつだんするならざつだんようのすれあるのにわざわざぜんぶんひらがなでざつだんしなくてもっておもう;; ひらがなはばばあらしくけんこうについてのざつだんしてるときがいちばんへいわなのに;; >>434
ここひげひめとちがっておーるひらがなだからね;; ばずったおるびすのへあみるくよりみるぼんのちゃいろのふたにぴんくのみるくのほうがよかったよ;; >>442
30だいからけんこうばなしをしはじめへいきんねんれいではあたりまえになる;; ぎゃくにひらがなばあがいまみたいにびようかんけいのはなしとかしてるとしょうきをうたがう;; きのうからぼんじゃみのはなしになるたびにいらいらしてるばあいるからじゃみるのことじらいなんだとおもう;; >>447
みるぼんのおいるつかってるけどみるくかったことなかったからこんどかってみるか;; >>451
ひらがなしかないよみにくいすれってことだよ;; >>450
やだやだ;;さつまいもはとれいにして;; わたしこのまえぱーそなるからーしんだんうけてきたよ;;さんこうになった;; >>453
すからしっぱいすぎるってはんせいかいやるたびにいらいらしてるばあだとおもう;; かりあんとかいってるばあがいつもいらいらしてるよ;; わたしわかばあだからいまなにしていいかわかんないや;; >>455
みるく→おいるのせっとでつかってるけどいいかんじだよ;;あうやつみつかるといいね;; >>458
どういうこと?;;わざわざじぶんがたりせんようすれがあるうえにひらがなでよみにくいなかわざわざじぶんがたりしてるばあのほうがきゃくでは;; >>452
くいものやびようかんけいにはきになるばあたちだよ;;おすすめいろいろききたいのはむかしから;;はせいすれあるある;; ういてるばあはうざがられてるのがじぶんだってきづいてないのとんほくさ;; >>461
じゃみるのはなしになるとまいかいかりあんさあってみずさしするばあいるよね;; じゃみるは7.5しょうでかりむいじめてすごく楽しそうだったのにそれはみないことにするじゃみるばあたち;; >>466
ざつだんしてるなかでそれをわざわざいいだすもめさ;;じこしょうかいばあ!;; すからってあいしょうわるいよねっていうとかりあんにされる;;わたしかりむとりりあのからみきゃわですこってここでいったことなんかいもあるのに;; わたしいましょうがいしゃこようでしゅうかつがんばってるよ;;
がいじわくだとめんせつでちゃんとはなすだけでゆうしゅうあつかいになるからきがらく;; かりむのどくみのはなしのほうがひらがなのすれのしゅしにそってるのにれんとうちゅう?とかおいるのはなししようよってなんとかはなしとめようとするのきゃくすぎる;; いえべはまけぐみでぶるべはかちぐみみたいなふうちょうきらい;;きばんでたっていいだろ;; >>474
わたしもかりむやばくてすこっていうとかりあんにされたことある;; >>474
すからがあいしょうわるいってだけでかりむのひていしてるわけではないのにね;; >>475
いろんなとこでうけれるけどちゃんとしたさろんではんていしてもらうといちまんかにまんくらいかかる;; >>479
いちばんのまけぐみはきみはだぶるべふゆというせけんのばずりがなにもさんこうにならないわたしだから;; >>479
るっきずむばあがだいすきそうなはくじんしゃまはいえべなのにね;; >>472
ばあってなんですぐにおへんじしちゃうの?;; らんたんがかりむのおもいでのじゃみるいつもこまったかおしてんな;;みたいなひらがなばあすらいわないことをいったことはもちこまれてなかったからここすからほんきばあいないとおもう;; いえべってはだがきばんでるかどうかってかんけいなくない;; ぱーそなるからーよりこっかくしんだんのほうがふくきるときさんこうになるから;; >>488
おばじゃみのきずがいえないままぼんじゃみがきたから;; >>478
なんできゅうきれんとうがーとかいいはじめたのかとおもったらほかのきゃらにどくみさせるかりむねたがだめだったのか;; >>488
もめさだから;;
れすしたらにんていするおもしろいばあいたらもめさはだれかしらへんじするよ;; そういえばだれもせるらんはらないとおもってみにいったら29いだった;; わたしじょうはんしんこっかくなちゅらるでかはんしんこっかくうぇーぶっていわれたんだけど;; ほっとぺっぱーってちゅうかいりょうたかいからきらわれるといううわさ;;こわい;; ぱーそなるからー;;
はる でぃあそ
なつ いぐに
あき すから
ふゆ はーつ おくた ぽむ どくみのはなしがかりあんっていみふめい;;かりむきらいじゃないけどおしがどくみがかりにさせられたらふつうにいやだよ;; ぱーそなるからーしんだんがぞうでちゃんとできるやつだしてほしい;; >>496
ぶぶんてきなのあるみたいよ;;わたしにはまるでわからないけど;; >>497
こじんけいえいのさろんはちゅうかいやはさまないとあたまやばいのにあたるかのうせいあるからつかうべき;; かりむといるといつもこまったかおしてるじゃみる;;
ぼんじゃみのぱそすとではいつもよりにこにこしてるじゃみる;;
つながってしまった;; ことしからはせるらんの最高値もきろくしていこうね;; >>501
かめらのいろみがすまほきしゅによってちがうからむいみだよ;; >>495
きょうのさいしゅうこうしんできろくするからそのすうじむいみ;; じだいはmbtiだからこうしきでやっていいよ;;
わたしのおつまみでもやってたから;; >>499
じっきょうみなくてもじゃみるばあがよろこびそうなねただからほんきばあならまたぎきでももってくるだろうとおもった;; ぼんじゃみでためてたいしをなくしただろうからおばじゃみのせるらんはもっとよくなる;; >>517
なんだ;;でも29いでもまあいいとおもう;; >>511
いつからそういうしくみになったの;;ぱかにのときふつうにつぎのひのひるのせるらんだったよ;; >>504
まえかみそめたちぇーんのびようしつはほっとぺっばーでよやくしたらくんなみたいなかおしてたよ;;いんすたあんまやってないからいんすたでよやくしなかったのに;; >>522
ふつうにせるらんさいとにきろくされてるじゅんいをここでもきろくされてるが;; いであどりがAIせいせいしてりゅ;;
100ぶくま;;ふーむ;; >>522
いままでもつぎのひのさいしゅうしかきろくされてないよ;; >>523
そんなのうきうきでねがきゃんくちこみひょうかしちゃう;;ざまぁとおもう;; >>525
すうじきちじゃないからそんなこまかいるーるしらん;; たまにあらわれるせるらんきろくのるーるりかいしてないばあなんなの;;
ぶるばのときくらいからずっとまいつききろくのせられてるのにまだりかいできてないの;; >>530
ぶるばってとうじつまでしかきろくしてなくない?;; >>529
じゃあなぜまちがったにんしきでくちをはさんでくるのか;; >>529
じぶんでぱかにのときからーとかいっといてすうじきちじゃないもんはむり;; >>533
あれてるのみてきになったからみてきただけだから;; >>535
ぱかにのときひるにざつだんしてたきおくがうっすらあるから;; >>531
ぶるりど 46い 46い ⭕ ←すいりり中
ぶるおる 86い 110い ❌ ←陸いぬ中
ぶるおじ 21い 25い ⭕ ←ウサでゅ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるでゅ 18い 22い ⭕ ←花火かまじゃみ同時
ぶるしる 35い 54い ❌ ←さぶるくシェフいでえー中
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中
ぶるらぎ 38い 33い ⭕ ←つむかり中
ぶるかま 24い 43い ❌ ←つむあず中
ぶるせべ 18い 21い ⭕ ←アニバ寮服まれ中
ぶるばあず ー 48い ❌ ←セルラン故障(参考次日早朝25い) たまおじ中
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるばまれ 9い 14い ⭕ ←寮服しる同時
ぶるばりりあ 12い 27い ⭕ ←正月らぎせべ同時
ぶるばいであ 30い 40い ❌ ←冬パック同時
ぶるばるーく 13い 17い ⭕ ←ばぶえー同時
ぶるばふたご 7い 5い ⭕ ←ぐろいで同時
ぶるばとれい 6い 7い ⭕ ←ぐろあず同時
ぶるばじゃっく 48い 67い ❌ ←ばるとれ中
ぶるばえーす 7い 15い ⭕ ←ばるとれ同時
ぶるばじゃみる 25い 35い ❌ ←ぽーと🐺中 >>526
りあちゃんのしょうにんよっきゅうくさいね;;
ばばあならきもすぎる;; ていうか7しょうでばあがはんぶんしんだわりにまだかりむよりじゃみるのほうがにんきあるんだね;; >>542
ぷろふみたら30だいいじょうかくてい;; ぶるばで次日がついて
ぶすで前日がついて
ぱじゃまで実装直前がついた;; あにめのかみのけぐらではいりすぎてかまのこせいなくなってる;; まるしるばあけーきやにえいぎょうぼうがい;;
たいこうばあにこういうのいてほしいけどじゃんるのいめーじもさがるもんだい;; >>547
はなしずれるけどここでもじゃみるのじゆうをのぞまれててくさ;; >>543
かりむはどりにんきがしにすぎてるからね;; >>550
ついすてにはぶめちゃんがいたじゃん;; ほっとぺっぱーをみた!っていってるひとってげんじつにいるの?;; >>547
きゅうにはさまってるむかんけいのちゅうにずむなに;;;; >>556
さいばんざたになってるじてんでかなりちゅうもくされてたよ;;
こなんのほもばあのつくったぐちあかがのまばあにかいじされたときくらいのちゅうもくど;; >>554
くーぽんさいしょにださないといけないしよやくないようそこにかいてある;; ぶめちゃんってすからかいわいのばあじゃないとじつはしらないよ;; >>557
ばあにんしきまちがってるよー;;
わたしおわすてやるまえにいであばあとすからばあかいわいはとにかくやばいってきいてたしすでにゆうめいだった;;
ぶめちゃんもですまふぃんもそのあと;;
ゆうめいなかいわいがあんのじょうやらかしてもだろうなくらいのはんのう;; そもそもぶめちゃんのさいばんあいてのあずじゃみばあがずっとかぎかけてそこでやってるからね;;
あずじゃみばあのふぉろわーしかしょうさいをしらない;; ほっぺはびよういんけんさくするときしかつかわねーや;; おじじゃみばあのえをこうしきにおくりつけてたのってぶめちゃん?;; Dおたのふぇろーのはなしのがゆうめい;;
すからといであはほんとにゆうめい;; >>563
はいひーるはいてるりょうちょうがみんなおんなのさくがにみえる;; まふぃんはどうがにされてゆーちゅーぶでもかくさんされてるからね;; がちゃのおしのさくがすこだからやりたい;;
もうやってるの?;; >>567
べつこたいだったか;;しつれいした;; >>568
はんぶんいじょうごみだしおなじえのぐっずかってるからいらんのよこんなやすもの;; いつものりょうちょうでもはんぶんはずれなのにはずれふやすな;; >>572
なんかあしたばんだいのおんらいんではつばいとかかいてある;; >>567
よこだけどそんなやばいのがべつにいるってこと?;;どういつだとおもってた;; >>570
けーきやのてんいんがわのほうにえるふこすでかってにしんにゅう;;しゃしんとってねっとにかくさん;;
おみせはほけんじょにれんらくされしどうをうけた;;てんしゅはずっといるからみはりきれなかったとのこと;; >>571
おわすてばあなのがひろまってないのがきせき;; >>563
ひぇーほんとだおんらいんってかいてある;;
がちゃぽんまでおんらいんあるの;; >>578
もうあかきえてるんじゃない?;;ぶるろとかでもこういういやがらせあったからじゃんるいどうしたのでは;; >>579
なんでほけんじょ;;
えるふはにんげんじゃないからいぬといっしょってこと?;; >>579
てんしゅがいんすたにあげてるからしかのがきられただけだよ;; ここではいであずやまれりりかばわれてるけどほかじゃんるいったらぶったたかれそうなおおてはおおい;; >>563
ねぇこれまつげあるきゃらとないきゃらがめいはく;; >>579
みはりきれないとかある?;;しゃしんまでとってるならはいってからしゃしんとるまでにじかんあるでしょ;; ふたいろもほかのじゃんるのかぷおんりーだったらりばせっていでほんつくってかべになるのだいえんじょうものだよね;; >>579
ちゅうぼうにかってにはいられたってこと?;;
なんかありえなくない?;; >>574
まゆげのいちしっぱいだといいたいのか;; >>584
いつあらったかわからないこすいしょうなうえふろきゃんかいわい;;
ていくあうとせんもんなのにけーきたべてそれをてにもちながらてんいんがわにしんにゅう;; おわすてがけーきやでしゃしんとったせいでDこすであらしたしかにぎゃくしんきたの;; なにばあがいってるとおもう?;;
🐍がよく聞く「意識高い系のかっこつけで付き合ったら面倒臭いタイプの男」のビンゴ網羅してて面白い
・ファッションに遊び心入れたい
・カレーを毎回調合変えながらスパイスから拘り作る
・雰囲気を楽しむ場所代を払ってお洒落カフェで一人優雅にお茶
・オウムに高尚な言葉を覚えさせる
・ヤレヤレ系
これに加えて過保護で小言が多くて細かい所気にするムーブを☀にしているので完璧なめんどくせー彼氏 さらしだしたらひていしまくってたのにやっぱりあのばあがいらいらしてただけかあってなるだけなのに;; みてきたらしょうぎょうやってるばあなの;;
せめへいとしゅご;; じゃみるばあいらいらしてかりむばあをさらすのやめなー;; >>585
てんしゅもつのがわでじごうじとくってこと;; しかのつのけーきやのけんおってたらあんちもうそくさいのがはっかく;;
なんかここのもめさをとくていしてるつもりでじぶんのれんとうやだぶすたしゅみちょうはかえりみないじえんばればれのにんていばあみたい;; >>593
あたまのびょういんいくひとのこうどう;;
とおもったけどなんねんもまえからきたないかみのけはいってたふえいせいってくちこみついてるからみせもやばいな;; しかはけーきよりもみせいねんのこじんじょうほうかくさんのほうがやばい;; しかのつのまわりはなにがしたいの;;なんかぬめとかぶるけどぬめはいまどうしてるの;; でもあのけーきやじたいもどうかとおもうよ;;
かいぎしつのつくえみたいなとこてけーきかっとしててまじかってなったよ;; >>608
いきなりきすするやつはころされてもしかたないね;;
ね、かま?;; つぎはぼんかに;;そのつぎはぼんじゃく?ぼんいぬ?;; >>609
やばいばあがいくらやばくてもいつまでもねんちゃくしつづけてるってのもやばいにんげんとしかおもえない;;
なまこもやばいばあだったけどあんちのこうどうもふつうにあたおかだし;; まえ31にてんいんいなくておじいちゃんがてんいんよぶためにはいってた;;
そのおじいちゃんはちゃんとあいすかってかいけいしてたけどけいびいんがよにんくらいきてずっとけんかしてたよ;;
みせがわにいれるほうがばか >>613
びようけいゆーちゅーばーへのてんしんしっぱいいこうしらない;; >>563
かましゅごいぶす;;ぱーついいけどはいちおわっててけっかぶすになってるひとみたいになってる;; まるしるばあってずっとやばいこうどうしてるけどなんなの;;なにがしたいの;; しかのもきちがいだけどしかのねんちゃくあんちもきちがいなのわかりゅ;;暇空と暇空がねんちゃくあんちしてる堀口くんみたい;; みせのいんすたできょうはえるふがせっきゃくしてくれまーすとかいってたのにつうほうされたらしかがかってにやったすまほよくわかんないとかいってるらしくてあやしい;;おなかま;; >>616
👑あたしのきっすは100まんどるよ;; あらそいはおなじれべるのものどうしでしかおきないからね;; >>624
さいていのかざみどり;;こういうきゃらでいあーごのしんきゃらじっそうしよう;; >>574
ぱーつをすこしずつかいてんさせてちょうせいしたいよね;; あにめみんなかまみたいなむらさきぐらでのかみのけにされるの?;;いやなんだけど;; >>624
いんすたにそんなのあげてたらひがいしゃづらするのむりじゃない?;; えんじょうちょくごにたぬかなにそうだんしてあどばいすもらったのにまぎゃくのことしつづけていまにいたるしかさん;; >>618
きゃらやかいわいにねんちゃくしてるばあはよほどじらいなんだなあですませられるけどこじんねんちゃくしてるのはほんもののすとーかーすぎてかかわりたくない;;とくめーけいじばんのかきこみにんていがろんきょなのもこわい;;
まれしるばああんちのおかしさもしてきするあたりれいわはまともなばあがふえたね;; あんまりきょうみないからあたおかかかわらんとこでほっとけばいいのにとおもうよ;; ちょうぶんでもめさよりにんていばあがやばいってさげるとにんていばあがとびだしてきてあばれるんだからやめてよねー;;
かいわのながれむしでにんていするんだからあのばあ;; >>633
さすがにまるしるばあかわいそう;;
きょかとってはいったようにみえる;; ねっとからすがたをけしたですまふぃんばあがたいおうとしてはせいかい;;
なぜおもてであばれつづけるのか;; まあいちどえんじょうしちゃったらほとぼりさめるまでひっこんどくのがせいかいむーぶ;; >>629
いちおう2Dでもえんきんかんかなんかのためにうしろがみそうなってるきゃらいるけどこれべつにあにめでさいげんするひつようなかったよね;;
あにめだけみるひとなんていないだろうけどかみぐらできゃらとおもわれそう;; こんなにたたかれてまでこすをつづけるりゆうはなんだろう;;べつにぎむじゃないのに;; まふぃんばあめぐろだかめじろにいっけんやあるんでしょ;;
かねもちでうらやましい;; Dこすしゃしんうってたまるしるばあにやさしくするいみがわからない;;こうせいしたならまだしも;; しかのつのやもめさあいてでもあきらかにこじんをたげってるばあとはなるべくかかわりたくない;;まきこまれかねない;; わたしはだんめしとまるしるすこだからまるしるってなまえでわだいにでるのがいやすぎる;;
まるしるまきこまなーで;; >>641
ですまふぃんばあはかねもちのどうらくでまふぃんややってたっぽいのうらやま;; >>639
けーくんとかかんぜんにぐらでがみのきゃらみたい;;
やりすぎてるとおもう;; こうこくでよくあるよのなかなめてたせいでおちぶれていくおんなのまんがをりあるたいむでみてるきぶん;;えいがかしてほしい;; あにめえだとはなやかさがないからかみだけでもぐらでにしたのかな;; しょけんならけーくんとかましんせきかなっておもう;; けーきやてんしゅしょーけーすによこならびしてつのとてをふってるどうがあってくさ;;
ひがいしゃむーぶむりでしょ;; わたしははげっくすと低能先生のじけんをしっているからとくていのきちがいにじぶんからさわりにいくのやめなよとしかおもわない;;
あいてきちがいなんだからりあるでころされるよ;; こすぷれでけーきやはいってそのばでたべるはかのひじょうしきさ;;
それをうきうきとうこうするみせのひじょうしきさ;;
けんかりょうせいばいってことばがふさわしい;; みにきゃらがうごくおりじなるCぱーとがあったらあにめぜっさんしてあげる;; ねえしょうぎょうやってるばあはさらしきんしにがいとうしないんだけどそれすらわからないきゃくおおすぎない?;;
もちこみきんしっていえ;; >>659
まずそのばあのことしらないからいわれただけだよ;;みんなしってるとおもってるほうがおかしい;; >>659
ていうかじゃみるばあのしわざにしたくておぷろしゃまさらしただけでは;; じかんさでおこりだしてわだいをむしかえすほうがうざい;; おぷろしゃまがどうどうとせめへいとせんどうしてるのしんぷるにやばいかいわい;; >>658
こっちのほうがわかものむけでは;;こすぷれっぽくてばばあだときついよ;; どこのばあがいらついてるのかよくわかったからいいよ;;するーしな;; そもそもさらされたばあのもとのついーとをわざわざみんなけんさくしにいくとおもってるの;;
じぶんがいつもやってるこうどうたにんもあたりまえにするとおもわなーで;; さらしじゃなくてもちこみきんしではってはなしなのにかってにあらそいだとかいしゃくしてるもめさいてくさ;; >>672
みんなしらべてからさらすなってれすしてないの;;わたしはいちおうしらべてからやってるよ;; さらしでももちこみきんしでもどうでもいいけどなんでそこのことばのつかいわけいようにこだわるのっていっちゃだめ?;; へんなところにみょうにこだわるのはあすぺのとくちょうだからさっして;; がいとうばあがはんのうしてるとおもってるからなんでもかばってるとおもってるんじゃない?;;しらないばあばかりだよ;; ここちまはさらすなっていうのにらんたんはふつうにさらすだぶすたすれだよ;; しかのつのはただのあまちゅあこすぷれいやーなのにきがるにさらしてるから;; いまひげひめけんていしたらわたしいがいだれもこたえられなさそうなながれ;; きょねんとどうようばーすでーむりょう20れんはじゃみるあたりませんでした;; かりむばあってほんとにじゃみるのこときにいらなくてばかにすることにしゅうねんをもやしている;;じかくもない;; 発達障害の人って結構マウントとってくる印象があるけど、カウンセラーの先生いわく、白黒思考(勝ちか負けかみたいな極端な発想)を持っている人が多いのと、どっちが上かをはっきりさせないと不安になるかららしい。 いんたびゅーとかならしょうじきだれとでゅおでもよかったけどこんかいはぶなんなきゃらとでゅおしてほしい;; >>688
わたしも;;じゃみらぎみたいなくみあわせがりそう;; >>688
ぶなんてだれ;;けーくんかにしるばーあたり?;; #ヒカルのヌイ活
ぐりりばこんなたぐつくってたの;;
ういんぐぬいのあいまにどらごんまれのぬいあるけどまだうまれてなくてくさ;; >>691
ぶろぐよりXのほうがたのしそうだね;; >>690
そんなかんじ;;じゃっくくんやでゅーすもか;; おじたんとおしのからみきらいじゃないけどこんかいばかりはでゅおにならないでほしい;; >>704
ばーすでーはちくびってずっといってたようなもんだからかにのたんじょうびまで続くよ;; そういえば🎃のふっこくっていつからやるの;;ほくべいばんがさんかいめのぐろますやってるんだけどにほんもないめあじゃなくぐろますふっこくだったらくさ;; ほくべいばんぷれらんのふっこくしないの;;どういうすけじゅーる;; ないめあはなかったことにされてぐろますぷれらんさんかいめってこと;;どぼじで;; りーくもするしけんりもきびしいてぃむばーとんすたじお;;ことしも🎅のおいしょうりーくよろしく;; りーく4ちゃんからだっけ?;;かいがいからなのはおぼえてるけど;; かりむはおじたんでゅおがいちばんへいわだよこんかい;;
かりむばあはかりむをまもるおじたんでよろこぶしおじたんばあはどくみをしてあげるじぶんをだいじにしないじここうていかんていへんのおうじさまでよろこぶ;; >>719
これはさすがにかりむばあになりきったつりれす;; でてくるとおもったよきらわれてるのしってるくせに;; >>718
ついったーとようつべだったとおもう;; >>719
わたしもこれおもった;;いちばんへいわ;; >>720
あれつべとXにりーくあったのはかくにんしたけど;;Xはつなの?;; あれだけりーくするあたりばーとんがわがやらせたよね;; ないおじのみにきゃらのりーくのときすけもんおじたんのくそこらかうたがわれてたよね;; ついすてのことだから🎅だったとしてもじみなまっしろいしょうなんだろうな;; おばぶろぜんいんせんばつだってわかったときのひらがなのりょうせいばあのひえぐあいだいすこ;; りーくたいしてでまわらなかったからうまみあるのかな?ってふしぎなかんじ;; >>730
じいがたくさんいるじゃんるだとりーくってもりあがるけどふばあだらけのじゃんるだとみんなみててもわだいにしないようにするからびみょうだよね;; わたしはちーむわけでだいしょうりするきまんまんのせんばつばあがまいにちちぇんじわかったときのがっかりしたはんのうがだいすこよ;; >>721
ぷれらんでじっさいにおこったことだから;; >>725
8がつくらいにxにりーくあって4ちゃんにもちこまれたんじゃなかったっけ;; >>735
そうだったの;;ぜんぜんおもいちがいしてた;; >>734
あのときのはーぶのはんのうみたらわかるけどかりむばあはおじたんすこすこしてたけどおじたんばあはじぶんをたいせつにしないおじたんはーぶしかたいてないからかりむじたいなもとめられてない;; >>738
さいしょはたしかますしぇふおるちのばれとにたじきだった;; おじたんばあ7.5のあのざつだんでもじにんきらわれもののおじたん…してるでしょ;; >>728
しろってな;;200しょくあんねん;; >>742
ちょろちょろりーくあるってのはきいてたけどたいしてひろまってないのがばあむけってかんじだね;; >>741
しんぷるすぎるからこらじゃないかとうたがわれててのすこ;; >>747
おわすてならもっとごてごてさせるっていうせんにゅうかん;; ろぜっととたっせるがないからやなのでざいんじゃないっていわれてたのすこ;;
じっさいにろぜっととたっせるをかんぜんふういんしてきたのはばーとんがわにNGされたのかな;; >>746
ぐろますでしゅうろくされてるみはっぴょうぼいすとかもあったけどまったくわだいにならないからね;; >>750
あーひらがなでそのはなししてるばあいたね;; ことしもりーくあるのかなぁ;;たいさくされてそうだけど;; ばーすでーだれかしらたっせるつけてくるとおもう;;
じゃみるはあみあみきせられてるし;; すからかいわいじゃないのにおすすめにじゃみかりがながれてきたとおもったらひかるがしんだなつのよしひかだった;; たっせるすこがすぴけいのいめーじあるのをしった;; ひかるがしんだのでゅーすせいゆうじゃみるにみえるようそなくない;; >>761
みきれてよくみえないせめとうけっぽいかりむのからみがながれてきたからどうせじゃみかりとおもったらひかるだった;; >>753
ないほうがいいっておといあわせにおくっといた;; >>756
まりやちゃんのままってなんでせんぎょうちゅぷしてんの?;; こんかいじゃみるばあおおよろこびだけどわたしのおしのときもこれくらいよろこべるかな;; >>770
きんたまいがいかわいくない;;
きんたまはうたちゃん🎀ってかんじする;; >>772
きんたまかわいいよねぇ;;おしじゃないけどおかおかわいい;; ちびぐるみってにんきだしかかくもこうとうしやすいよね;; おおきさもちょうどいいしね;;わかばあがかばんにようつけてる;; >>770
いめーじがぞうだからじつぶつはもっとあれなかんじになるよ;; ばあたち;;はいけいしょっぷにいつもきゃらのばーすでーとうじつだけでてきたりょうでのぱーてぃーはいけいがついかされてるって;;これほしかったからうれしい;; >>781
おしらせであるってかいてあるのみたのにわすれてた;;ありがとんほ〜;; ぼんばのはいけいじゃみるせんようかはわからないけどたぴのかっこうににあうはいけいだねいろが;; つむつむこいんかせぎのせいのうかりむがとっぷじゃないのがなっとくできないってかりむばあのついがながれてきたけどそれはおいておいて;;
ついすてきゃらでこいんかせぎのせいのうとっぷがかまなのはまあいちばんじぶんでかせいでるからなっとく;; みせはみんなおなじかもだけどぼんじゃみがちゃしないともらえないからね;; >>786
くいーんとれいたたせてほしい;;
しぇふだとなんかかっこうがやすっぽくてあわなかった;; >>781
おしらせよみとばしてた;;ばあちゅっちゅっ;;
おしのたんじょうびたのしみ;; ぼんじゃみのはいけいほしいがためにがちゃ10れんまわしてるばあけっこういるね;; >>793
たぶんそう;;ぶすのこべつかいがとおなじだとおもう;; なまえかえていろとかしょーけーすがかわるんじゃないの;; >>790
くいとれはもってるけどじゃみるがちゃひいてないからはいけいがてにはいらない;; 19じからやるかたなえいがってようじょふしんしゃのやつかな;; >>795
なまえはかわるけどいろもかえてくるかな;;かにはやくうまれてこたえだして;; >>788
かりむはかせぐよりしょうひするがわだしね;; >>799
いしためてるさいちゅうだからごめんね;; ねーおそとでほもばあがたんじょうびどりようそなくてざまぁしてたよ;; >>797
そうだえいがやるんだったわすれてた;;にんだいもわすれてたしやることがおおいきょうは;; どりかとおもったけどかめらがかりだったわー;;ってはんのうはみる;; ねーおそとでじゃみるばあがたんじょうびかりむようそなくてざまぁしてたよ;; >>786
まわさなくてもたんじょうびだからじどうではいけいかわってることにきづいたよ;;これでどお;;
https://i.imgur.com/dVov3f0.jpeg わたしもことしはもっとどりこびするのかとおもってたらきょむでいがいだった;; わたしもことしはもっとすからえたーなるこびするのかとおもってたらきょむでいがいだった;; えりざべーとってぶたいのちけっとってにんきある?;;
これとかたなのみゅのちけっとこうかんってねらえる?;; らんにゅうありでかんとくへーおいてけぼりだからほもばあのがよろこんでるよ;; 2.5にでるようなひとってえりざべーとにでてるのかな;;
れみぜらぶるみたいなゆうめいなやつだよね;; デートデート騒がれてるからパソストデートかよ、いらんわとか思ってたんだけど
どこら辺がデートだったのかさっぱりわからん……妄想?
一話丸々服選びに費やして、半分以上ラギー乱入して監督生空気だったのに??
これ乱入キャラの組み合わせによっては、腐が騒ぐやつじゃん
これが夢でデート♡とか言えるのすごい…… にちれいのれいとうちゃーはんおいしすぎてまいかいひとふくろたべきっちゃうんだけどくいすぎ?;; >>819
わたしもこれどりばあよりほもばあのがもりあがりそうっておもったよ;;
らんにゅうあいてがかぷにんきあるきゃらならだけど;; ここまでどりこびしないなら8しょうかんとくへーめいんになるのなさそうであんしんだよ;; さいしょはなんかいわれてたばんぱくけっきょくみんないってるね;; >>823
あれたぶんはんぶんでいっかいとかさんぶんかつくらいじゃない;; >>830
かんちゃんふなかすとえたーなるうらやましいっ;; どりばあはふつうにでーとしてたらしっとしたでゅおあいてがらんにゅうしてきたはーぶをたいてるというのにぐちあかばあはおろか;; >>837
かおかぷばあのむりもえはーぶみてるみたいでつらい;;;; >>839
でもかおかぷとちがってからみはあるから;;
ひかくにだすならからみはあるけどなにもないじゃみかりじゃみがてきせつ;; ねむれるびじょのまえのといすとーりーなぞのきょうりゅうわーるどってなに;;そんなはなしがあったことしらなかった;; >>844
からみあってもかおはかおだけど;;
とれじぇいかおかぷじゃないとかいっちゃうたいぷのひと?;; >>846
といすとーりー3と4のあいだのはなしみたいなかんじ;;おもしろいからみてね;; まれりりれべるのねんりょうならかおじゃないだろうけどとんほはなしてるだけのじむかいわだし;; どりばあのいまはかんじょうがなくてもこれからすきになるかもしれないからみたいなめいげんすこ;; >>847
つまりばあはすからはかおかぷっていいたいの;; ふろりどがばかかぷだからってたたいてるのさいてー;; >>854
???;;すからはほんぺんいべほむぼぜんぶでこいねんりょうあるからちがうでしょ;; かおかぷとばかかぷのちがいわからないばあいる;;ついすてはそれなりにかいわするから9わりばかかぷだよ;; >>853
そういやまれまったくきにしてなかったね;; >>862
せいだいなばくはならわかるけどこいねんりょう???;; すから7.5でよりもどしたからばくはじゃないが;; >>861
どりばあってこういうとこきにしないのかな;; かおかぷ:まんがでおなじこまにいた!;;
ばかかぷ:そこがかっぷるになるのはおかしい;;
でもこうしきがほもになるわけがないんだからおわすてでほもやってるやつらぜんいんばかかぷなんだよね;; >>865
あれみてよりもどしたとかいきなりはーぶたかないで;; >>867
こうしきがほもになるわけがないっていってるやつのおしかぷ100ぱーばかかぷ;; すからりこんしたのにどうきょせいかつつづけてるようなもんだよ;; >>861
これまじ?;;りりあにはあんなにひっしだったのに?;; ばかかぷはそいつよりほかあいてのことのがすきだろのかぷだよ;; >>873
じゃあかんちゃんうけぜんぶばかかぷじゃん;; ≫バカカプ / 正解カプ の定義を教えてください 個人的な意見で構いません。
→どちらも周囲に使っているサークルはいないのですが検索してみたところ、使用しているのは【圧倒的にそのカップリングに酔狂している人】のようです。
なのでその人たちが使っている近い方を見てみると、自分たちが信じて熱狂的に推しいるカップリングを正解カプと呼び、それ以外のものを貶める意味合いでバカカプと呼んでいるように感じました。
どちらにしてもこのようにカップリングを呼び人には近づかない方がいいです。先の回答者様もおっしゃっていますが【ヤバい人】です。
基本的に自分の推しは他人の萎えということを理解していなかったり、自分の推し以外はどうなってもいいと思っているような人たちなので関わらないのが1番です。現に壁サークル仲間とか知り合いサークルにそんな発言や表現する人いませんから。 >>873
じゃあとれじぇいもじゃみかりもばかかぷじゃん;; まれにかんしてはりりあいがいなぜんぶばかかぷだよ;; もめさしかれすしてないとおもう;;わたしはかたなみてる;; じゃみかりはばかかぷだよねいったらそう;;きらいをすきにねじまげるだし;; まれりりれべるならこうしきかぷあつかいでもいいよ;; 7.5しょうやつてすからにみらいがあるとおもってるのやばい;; >>883
さっきはじまったばかりだから;;いまかたながあつまってさんかいするところ;; >>885
たのしくないからさいばんざたになるのでは;; たのしくないからまれりりにねんちゃくもめさしてるんじゃない?;; >>880
でもじつぶつはおもったよりもきょにゅうのぶらじゃーじゃないね;; なんかこのかまでびふじんににてるかも;;かおつきが;; たのしくないからどりにねんちゃくもめさしてるんじゃない?;;
なるほどなんでどりがーばあさわいでるのかわかった;; ばあたちちくびぐっずじぜんつうはん30にちからじゅんじおとどけだって;; ちくびらいぶいくばあはどんだけ3Dがしょぼかったかぜひれぽしてね;; まれりりおんりーきたときもめさはっきょうすごかったよね;; ぷちのにっていきまったのにぜんぜんはられないのってもめさのじらいかぷあるから?;; これきせつごとのおなじさらとおもいこんかいかわなかったらじつはじゃみるだけのでざいんだったりしてかわなかったことをこうかいするじゃみるばあがたくさんでそう;;
かにがはやくうまれなかったばかりにおきたひげきとしてかたりつがれていく;;
https://i.imgur.com/fFf7wRR.jpeg >>903
おーたむばーじょんってかいてあるだろ;; もめさのおしかぷっていっかいもぷちやったことないのかな;; >>901
にっていきまったの;;
まえはられてたやつじゃなく?;; たぶんさらのうらにきゃらこべつのまーくついてるはず;; でもさすがにきせつごとにおなじさらはさあ;;たんじょうひなのにさあ;; >>903
それでもおしのときにかうことにいみがあるからおしのときにかわないばあがばかでおわるのでは;; >>908
6がつ7がつでわけられてくわしいにっていきまったよ;; きせつごとちがうってふるーつのぶぶんだけちがうていどになりそう;; ぷちあるほうがおしかぷかいわいもりあがるからなんだかんだありがたいんだよね;; どりばあがいどうはやいのっておふやるきないから?;; >>909
それならしょうひんぺーじのとこで2まいめがぞうとしてまーくだすのでは?とかしょうひんをおーたむばーじょんってかかないのでは?;;
とおもいつつもじゃみるのたんじょうびきねんぐっずってなんかいもかかれてるからじゃみるこべつかもってなる;;
かにはやくうまれてこたえあわせして;; >>915
おしかぷばあたちがそのひめがけてほんつくったりさーくるさんかしなくてもさしいれもってくためになんかはんのうしりするしね;; はい;;これはぜんぶ6がつ;;
ジェイド×リドル
リドル×エース
エース×デュース
イデア×ケイト
ラギー×レオナ
マレウス×レオナ
レオナ受
レオナ×ラギー
ジャック×ラギー(左右不問)
レオナ×ジャック
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
アズール×ジェイド
フロイド×ジェイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
フロイド×カリム
ジャミル×カリム
カリム×ジャミル
アズール×イデア
イデア受
レオナ×ヴィル
ジャック×ヴィル
ルーク受
レオナ×マレウス
マレウス×リリア
シルバー×セベク
マレウス×シルバー
セベク×シルバー
監督生攻
アズール×女監督生
フロイド×女監督生
クルーウェル×女監督生 おわすての2026星願は6/28でぜんぶまとめられてたよ;;じゃくらぎ(左右不問)だけめずらしくておもしろいかも;;
ジェイド×リドル
リドル×エース
エース×デュース
イデア×ケイト
ラギー×レオナ
マレウス×レオナ
レオナ受
レオナ×ラギー
ジャック×ラギー(左右不問)
レオナ×ジャック
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
アズール×ジェイド
フロイド×ジェイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
フロイド×カリム
ジャミル×カリム
カリム×ジャミル
アズール×イデア
イデア受
レオナ×ヴィル
ジャック×ヴィル
ルーク受
レオナ×マレウス
マレウス×リリア
シルバー×セベク
マレウス×シルバー
セベク×シルバー
監督生攻
アズール×女監督生
フロイド×女監督生
クルーウェル×女監督生 どりばあしんかんかーどあつめるのやるきなさすぎじゃない?;; ふろりどばあしんかんかーどあつめるのやるきなさすぎじゃない?;; じだいはふろりどじゃなくてじぇいりどになったの;; でゅーすぼうすててりどえーかいさいさせたえーすばあ;; りどえーはまだわかる;;とれいぼうすてていでけーしてるけーくんばあがりかいふのう;; むにんきのふろかりですらあつまるのにふろりどがあつまらないのはちょっとやるきなさすぎでは;; でゅーすすてたえーす
とれいすてたけーくん
えたーなる♥ ままゆりがじぇねりっくふろりどですこられてるけどあれってほんとはじぇねりっくじぇいりどだよね;; >>945
わたしじみにこれかなしいよ;;とれいは右御盆になったんじゃなくたんににんきおちた;;右御盆婆がにげだすなんて;; ほかのきせつにもうしこむんじゃないんすかねここにいないかぷは;; >>950
ここでもあんまりまつりしようとするばあいなくなったからうれしい;; うえの6がつよりまえにしんかんかーどあつめやってた2026ねん2がつのばれんたいんふぇすにいるかぷ;;
トレイ×リドル
フロイド×リドル
デュース×エース
エース×デュース
トレイ受
ジャック×レオナ
マレウス×レオナ
レオナ×ラギー
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
トレイ×ジェイド
ジェイド×フロイド
ジャミル×カリム
レオナ×ジャミル
マレウス×イデア
レオナ×マレウス
マレウス受
イデア受
マレウス×ロロ
リドル×女監督生
エース×女監督生
レオナ×女監督生
サバナクロー×女監督生
ジェイド×女監督生
ジャミル×女監督生
イデア×女監督生
ボードゲーム部(イデア、アズール)×夢主人公(女)(監督生含む)
ロロ×女監督生
女監督生受
not監督生受(リバ) とれいばあだけじゃないよ;;いぐにでぃあそいちぶはーつばあいがいはかなりべつじゃんるにいってる;;かくさありすぎだから;; >>955
たしかに祭囃子がきこえなくなった;;
ここ右御盆婆ふたりはいたけどもういないのかも;; ほろいいっかんのんだらものすごくあるこーるまわったかんじがする;; 2026ねん10がつのはろうぃんふぇす;;これはおおさかかいさいだからしんかんかーど20まいでOKなやつ;;
トレイ×ケイト
イデア×ケイト
マレウス×レオナ
レオナ×ジャック
リーチ兄弟×アズール
トレイ×ジェイド
ジャミル×カリム
ルーク受
レオナ×セベク
シルバー×セベク
スカリー×セベク
スカリー×監督生
ジェイド×女監督生
フロイド×女監督生 ぼどげどりとかある;;
どりけんおおいってことかな;;
こんどからいであずばあたたこう;; 女主人公と女かんとくへーがべつなのなんかくさ;;かんとくへーじゃないしゅじんこうってだれよ;; >>962
つよいばあってほろよいのんでもなにもへんかない?;;ぽかぽかする;; >>965
おとこかんとくへーのことだよ;;
ほもとえぬえるだからふかいみぞがある;; いであかぷばあばあみるたびにおもってたけどいでけーってばずすくないのにかずおおいんだよなとおもってた;;
おんりーやるんだね;; >>967
おんなってかいてあるのにおとこがでてくるのどういうことなのかわかりゃん;; >>966
ただのたんさんじゅーすのんでるかんじ;; にこいちのことあきてとくになにもおきてないあいてにぼうこじきはじめぷちまでやるきゃら;;
けーくん
かりむ
せべく >>970
あんなにあるこーるかんあるのに;;ふしぎ;; まれおじといどあずとじゃみかりが3つぜんぶにあるってことはしんかんかーどごうけい120まいあつめたの;;さすが;; >>967
かんとくへーじゃないおんなでしょ;;おとこはおとこかんとくへーうけ;; かこにおんりーかいさいしたかぷのいべめいいちらんつくって;; >>974
ほろよい4ぱーとかじゃないっけ;;
すきっぱらにがっとながしこむとさすがにあるこーるはいったかんじになるけどまわったまでいかないしすこししたらあるこーるぬけてる;;
さきになんかたべはじめてからとちゅうでのんでも4ぱーていどだとただのじゅーすでおわる;; まれおじはともかくいどあずとすからほもはやなもたいてるからしかたない;; >>979
3ぱーだった;;あんまりおさけのまないからのみかたへたなのはあるかも;;
もっとなにかたべながらゆっくりのめばいいんだね;; >>976
じゃみかりはてんかいでしんかいしゃくくるのわかるけどねたぎれしないのかな;; ばあもほろよい1/3くらいまでしかのめないからさけよわばあよ;; わたしうぃすきーよりほろよいのほうがよっぱらう;; >>987
なにもないとかいわしただけでげんき;; ぼすうおおくてもはけんにはなれない;;だったらとっくにふたごうけがはけんになってる;; ぜんいんにそれぞれのかんとくへいがあらわれてぜんきゃらばくはしてほしい;;
そしていっきにおわこんになって;;みれんなくはなれられる;; きょうのかたなえいがしゅごいばあどもすきそうだった;;うぉちぱむき;;
ぎゃるさにわのやつはもっとだけど;; >>993
ふたごばあはどりばあがしゅたいだし;; >>997
おじたんもどりはけんだよ;;だからちがうりゆうがある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。