ちんちんでんちゃゾーン151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ネタバレしすぎで本編やらなくてよくないってかんじ;; うわあああああああ愉悦だあああああああああ;;;; ねーこのビックリ箱チャージが新運命の愉悦の特徴になりそう;; 大地獣に対してサン姫「さすが実の…いえ、手塩にかけて育てた子ですね」
穹くん出産した;;;; >>64
アナたんの卵だからアナたんが出産したんだが;; びっくりした;;カードゲームかと思って晋三縮んだ;; うおおおおおおおおおおお簾で七聖召喚やるぞやるぞ;; >>88
59万維持してて草;;客離れてないね;; 新作とは別でチェスっぽい何かが実装されるリークが前あった;; >>92
簾でも確かあったよ;;列車組とハンターがいるって;; >>95
こことムービーのたんこーが開拓者引っ張ってるシーンは凄いと思った;; やっぱり星の髪がいやだ;;なんかもっさり不潔な感じがする;; >>101
ホタルとキュレネが穹でたんこーが星だから;; リークだと3.6の復刻キャス穴だったけどキャス外した;; >>112
燃料来るし棒がデカくなったからじゃない;; >>125
前半ノンキュレ後半モーキャスにベットするよ;; ヒアンシーってリークされてたけどキャス外したから何も当てにならないね;; キュレネの時に売れそうなヒアンシーキャスで稼ぐんでしょ;;闇なの捨てられてる;; 復刻ならキャス1番回りそうだしキュレネにつけるよ;; 外したっていうかそういうデータが入ってたけど変わったってだけだから;;噂とかではない;; みんなが欲しいキャラ同時復刻ってバカじゃないのって思うんだけど;; 闇なのトリビー1凸いたら引くよりキュレネまで貯めた方がいいって言われまくってるからやめたのかも;; >>133
ガチャの事前リークが直前変更で外れるのなんて今始まったことでもないけど新規なの;; 調和3人笛コラボ付き跳躍イベの介護王者ノンノンにはキュレネでも勝てないね;; >>145
コラボ星5新規で二体なんてそうそう用意できないしそりゃそうだろとしか;; >>139
ちゅっ;;どっちもすこだからずらしてほしかったよ;; たんこーのパーツ誰;;最近のキャラ全然引いてないんだけど;; >>150
3.7後半で来ないかな?;;餅が欲しい;; キャスは無凸餅確保したけどヒアンシーいない;;闇なの枠モーでなんとかなって;; 救世主の遺物ノンノンにつけたいってコメント流れてたけどあれ開拓者モチーフで闇なの用効果って知ったらどうなるんだろう;; お前はかつてこう聞いた
俺にとって「開拓」とは何かと──
それ千の意思と万の姿を持つ
開拓とは、自らを救おうとする人々と、生きとし生けるもの……そして、お前と共にあることだ
たとえ運命の盛衰を目にし、猛り狂う荒波を前にしても、俺は「開拓」の名のもとにお前の進む道を護ろう── たんこーは凸らないとただバリア貼るだけの存護だよ;; >>156
闇なの記憶に横バフ配りまくってるからモーじゃ無理;; >>156
闇なのとか以前にヒアンシーいないなら意味ないじゃん;; >>158
これで配布に来るのホヨバで一番ラリってる;; キャス使うならヒアンシーが1番確保した方が良くない;; ノンノン目前ですり抜けたからヒアンシー引けなかった;;復刻したら絶対引くから人権キュレキャスと重ねないで;; ヒアンシー好きな要素が全く無いから引きたくない;; 非力そうな見た目なのになんで綱引き挑んじゃったの;; >>183
ピノコニーだよね;;闇なのもそこにいる;;ただの記憶かな;; サン姫空気って言われてるからネタ方面に頑張り始めた;; 久しぶりに出てきたと思ったらこれ;;馬鹿にしてるの;; サン姫頑張れ;;爪痕残さないと江戸連れてってあげないよ;; >>201
必殺に出てくるやつだよ;;サン姫に巻きついてるやつ;; 茨なのはわかるんだけどこんなカウボーイみたく巻きつけるとは思わないでしょ;; あの必殺の茨って概念みたいなものじゃなくて実在してたの;; ノンノンみんなのフリー棒だからサン姫使っていいよ;; >>203
スローで見て気づいた;;あの茨で氷に捕まってる星引っ張ろうとしてたんだ;; サン姫が顔ドロドロにして必死に引っ張ってるのに素手で引っ張り上げるたんたん;; ○ンポがヤリーロのために本気出すみたいな発言した時からサンジェパ楽しみにしてたのに江戸で星5されたらどうしたらいいの;; >>230
墓で眠ってるカプに期待するよりチン花に乗り換えな;; サンジェパ会話したことあったっけレベルだからいい加減諦めたら;; ジスロマック
@yomooog
・
31分
ファイノン
救世主。俺のことが好きらしい。
キュレネ
美少女。俺のことが好きらしい。
丹恒
護衛。俺のことが好きらしい。
アナイクス
先生。大地獣のことが好きらしい。 >>240
エアプ;;ノンノンは左右の大きさが違うツノ生えてる;; 穴いつの間にか開拓者のこと信頼してた;;ドリ路線行きそう;; カードゲーっぽいやつ週更新らしいんだけど嫌すぎる;; げんちんのカードゲームいやでやらなかったのに簾でもやらされるの?;;ならげんちんみたいにグッズにできるようなイラスト寄越せ;; しかも無料で駆けつけて来る;;これには爺もメロメロ;; 簾のラリが1番酷くない;;ゼンゼロとげんちんはここまでは;; >>262
そっちは近親エターナルやってるから;;特にげんちん;; ゲーム内にないから;;綾華伝説とかデートイベとか見てきなよ;; タルちぁとかノンノンで濡れ濡れの主受け婆自意識過剰すぎてこわい;; >>271
ゲーム内でもたんこーのラリには負けるよ;; >>277
なのはもともと友達感強くてラリ薄いと思う;;逆にたんこーは初期からわりとラリってた;; たんこーがラリすぎて闇なの前半キャラなのに影薄くなった;; たんこーの人工呼吸ムービー一つでげんちんのラリ全部薙ぎ倒せるレベル;; なのとたんこーは仲間だからよくない?;;ホタルも元仲間だし他のキャラがラリらなきゃ良いよ;; キュレネ左手薬指に指輪して恋人繋ぎしてくるけど;; キュレネは焼鳥がイチャイチャしたいだけだから無視して;; 全ホヨバキャラでたんこーのラリ力に勝てるの誰もいなくて草;;真のラリ;; ラリってるかどうかの話で自分ルールの線引きするのやめて;; キュレネは両想いじゃないから;;丹穹はガチ両想い;; 丹穹は体格差までついてお祭りだろうけど穹丹にはちょっとダメージ入ってそう;; キャラデザ微妙でも封印からやってきたから今作も買うと思う;;テキストは大丈夫そうだけど戦闘システムも風花引き継ぐのはやめてね;; ぶっちゃけベレトス婆は害悪すぎるから戻ってこなくていいかも;; たんこー婆スタッフどこに消えたの;;SPたんこー社内婆から不評だったけどコスト削減で工数貰えなかったんでしょ;; FEはやたらディミトリが話題になってたけど面白いのあれ;; >>296
それ嘘だったんじゃない?;;コスト削減されてたらアニメ貰えないよ;; >>294
どのキャラもポリコレ感あってモンペつかなそうでいいと思う;;風花爺婆の罵り合いは醜すぎた;; モデル一新してモーションも悪くないから普通に消えないでいると思うよ;; >>295
これマシな方じゃない;;ショタと黒人女やばかった;; >>298
確かに;;ただ社内のたんこー婆はラリ路線かなり嫌がりそうじゃない;; >>297
ゲーム自体は面白いよ;;ボリュームもあるし;; たんこー星4の時より顔も体のバランスも良くなってる;; >>305
ゲーム自体が面白いならやろうかな;;ただディミトリってキャラが腐婆に騒がれてたからそこら辺が気になる;; >>298
嘘ではないと思うよ;;たんこー婆スタッフはもっと欲しいって言ってるんだよ;; たんこードリ焚きしてるから定期的にたんこーのラリ要素が出てくるんじゃないの;; >>304
たんこー最初からラリだからラリ地雷婆はついてないと思う;; >>307
主人公以外使える棒ないうえに主受け婆がディミトリ棒巡って殴り合ってたからあんまり立地良くないと思う;; 飲月アニメの時たんこーかっこいい言いまくってたから守ってくれるつよたんこーで焚いてそうだし;; 基地普段ずっとモーガー穴ガーって一人でうるさいからこのまま戻ってこないでほしい;; >>311
ノンノンと立地が同じすぎる;;ゲームは面白そうだけど二次には首突っ込まないほうが良いタイプの作品だね;; >>320
そんなつもりじゃなかった;;ごめん;; >>307
本編で一番主人公とフラグ立ってるのに男主人公だと結婚できないよ;; シナリオ蒼炎みたいな王道に戻してほしい;;暁はノーコメント;; >>321
モー棒もアナ棒も使えるだろ;;ディミトリは本当に棒ないんだからね;; >>323
草;;DSのときはかなりホモっぽい作品出してたのに男主人公ダメなの;; 主受けも主攻めもキモいからちね;;ベレスもベレトも大嫌い;; 男主人公は脇役みたいな男キャラと一応結婚できたはず;; >>328
できるキャラはできるけどできないキャラはできない;;できるキャラは確かにバイっぽい;; FE新作ポリコレ配慮ブスしかいない;;ダンロンやります;; >>326
言ってもお外ノンノン受けほとんど見かけないしそれ以上に竿いないっていくら何でも立地悪すぎない;; クソ声のDLCキャラならベレトでも結婚できたよ;;女主人公だと子たくさんENDで男主人公だと一緒に不老不死END;; おこぼれイクス🤭
418 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:256】 (プッチョイ Iy2d-Yemh) 2025/09/12(金) 21:59:19.61 ID:YOrc4mOM
アナイクはモーションやPVの手抜きっぷりから考えて元々運営はんほる気皆無だっただろうけど
ファイノンんほんほ祭りに対する顧客の反応が思ったほどじゃなかったり性能コンセプトミスったせいで路線変更せざるを得なくなって
結果性能面でもシンプル調整だったアナイクが逆におこぼれ貰える立場になったのかもな
アナイクファンは喜んでいい😂 ファイアーエムブレム新作はSwitch2のみなんだ;; >>327
かなりあったよ;;それよりキャラ婆同士の殴り合いがヤバかったけど;; >>342
私も風花雪月はここの殴り合いのイメージが強い;;男キャラ信者と女キャラ信者であんなに険悪なのなかなか見ないかも;; お外の爺よくエガちゃんやばい女扱いしてたのみかけた;; >>340
対抗が結婚できるの考えたら喧嘩する気にもなれなくない;; >>343
3ルート選べてそれぞれの主役のキャラの信念のぶつかり合いみたいな話だったから;;
それとは別に本来なかった悪役賛美ルートのんほがヤバかった;; >>348
対抗とかじゃなくメインキャラ同士が陣営違うから敵対する;;それでなぐりあってた;; FEは固定カプ婆にはきつい;;1人のキャラに色んなカプ存在するからそっちが人気出ると地獄;; あれエガちゃんルートなかったら絶賛ばっかだったよね;;エガちゃんは最終盤で説得で仲間になるキャラの方が文句なしの人気出てた;; >>350
オタクってゼロヒャクでしか考えられないから信念のぶつかり合いみたいなテーマやったら確かに荒れそう;; 推しCPが結婚できないのに対抗が結婚できたら私なら喧嘩もせずにそもそも二次もやらないかも;; FEのお見合いおばさんみたいなシステムが苦手だった;; 外野からするとディミトリんほなのかと思ってたらエガちゃんんほなんだ;; 本来エガちゃんは悪役で終わるはずでルートなかったからね;; >>310
じゃあ逆に最初からラリ路線だったのに一時期刃たんゴリ押しやったのは何でなの;; 豊永といえば腹黒のイメージってクロードから始まったと思ったけど違うかな;; >>359
ゲームのエンディングテーマもエガちゃんの曲だったくらいには;; >>360
信念のぶつかり合いなのに三人のうち一人は本来悪役で終わるはずならそれストーリーが破綻してない;; >>362
それはホモ婆煽って楽しみたいライターがいたから後で落とすために持ち上げてた;; >>366
そうだよ;;エガちゃんルート作られたから信念のぶつかり合いになった;; >>365
草;;竿もいないしンホられてないしでディミトリ婆のストレスヤバそう;; 本国じんたん覇権らしいしちゃんと推せばよかったのに;; ディミトリ婆は可哀想な推しちゃんで絶頂してたし別に…;; ディミトリでかたんこー化を更に悪化させたゴリラ化するし;; >>372
爆破の上に供給絶たれて今はファイモーがじんたん超えたみたいだよ;;唯一の残された燃料だった撃雲までポッキリ折られて念入りに爆破された;; ジャクナムの機嫌取るために男干すくせに腐婆馬鹿にするのさあ;; ダンロンとFE新作なんだ;;そりゃスタレの話題も消えるね;; ラフのストーリーってそこまで刃丹やったっけ;;もう覚えてない;; ラフの話はホモとか抜きにしても酷かったから単純に才能がないと思う;; >>383
ノンノン初登場でたんたんの槍折ったからそれのことかな;;でもすぐ直したよ;; 腐婆を馬鹿にしたい一心でクソつまんない話になったのシンプルにライターとしてゴミ;; 羅浮は刃ちゃんヤンホモほのめかしが多かった;;でも実際は;; 無駄に折られて無駄に修理されてそれ以降ノータッチの槍何のために必要な描写だったの;; シンプルに星とラリラリしてたり列車組エターナル見せつけられるのが一番キツくない;; ラフつまんねーゴミ言われまくってたから強がってない?;; >>390
何が指標か知らないけど超えてないでしょ;;全盛期やばかったよ;; >>389
ノンノンつよageと刀匠のところに行くくだりにつなげただけ;; >>390
ファイモーの作品数が6万ぐらいでじんたんが5万ぐらいだよ;;レイアべはそれ以下;; そういえばディミトリってちょっとジェパに似てるよね;; マジレスすると羅浮もピノコニーもオンパロスも部分的に面白いところはポツポツあっても総合的に見ると面白くないょ;;あとは推し燃料もらえるかどうか;; 私今スタレよりげんちんのがストーリーましだと思ってるよ;; >>397
そこは書き手人気なだけかもだし;;最大風速はレイアベ>仁丹>>ファイモーだよ;; >>401
瞬間風速の基準が抽象的すぎてよくわかんないよ;; KFCで一瞬配壁に1位取られたけどそれ以降は1位取り続けてるし普通に読み手にも人気あると思う;; >>400
げんちんも特別いいとは思わないけど私は簾がげんちんよりストーリーいいと思ったことないや;; >>402
外野からでも勢い感じられたってこと;; >>393
先月ロフター?だかでレイアベの作品数超えたって言われててびっくりしたんだけどその時はまだ刃たんとは差があったからもう追いついたのかと思って;; 普通にライターはげんちん>簾だよ;;シャオくんでさえ焼き鳥や羅浮ライターよりはマシだから;; >>407
それ婆の主観じゃん;;いくらなんでもガバガバすぎる;;数字的にはファイモー>刃たんだよ;; >>406
私もスタレのストーリークソ長いだけで面白いと思わないけどお外だとなんかホヨゲで1番ageられてない;; げんちんの方がまだ理解させようって努力を感じる;;簾はひたすら固有名詞オナニーしてる;; 議論してるところ悪いけどげんちんも簾も話の質は目くそ鼻くそだよ;; >>413
もう信者しか残ってないのが簾だから;;巣だ婆だけどそれはわかる;; 稲妻ライターは酷かったよ;;綾里も心海も存在する意味なかったし初期から出てる名アリ敵あっさり殺すし;; >>413
声でかホウジが持ち上げてるだけ定期;; オンパロス引き伸ばしたせいで余計わかりにくくなってない;; ホヨバのシナリオ自体が低レベル;;オタク文化しか知らないオタクが作ったオタクゲー;; コラボシナリオ焼き鳥だからね;;あれが真の実力;; 簾はただでさえ読みにくいのにホウホウ濃度が高まりすぎてオンパロス終わったら下車する決心ついたよ;; >>408
今ロフター見たらファイモーが7万で刃たん6万だった;; >>425
オンパロスすこな時点で簾向いてるから続けなよ;; 闇なの邪魔するのめんどくさすぎ;;盛り上げたんだから寄り道しないで一直線に終わらせてよ;; げんちん簾ゼンゼロに推しいるけど見てて一番イライラするのが簾の推し;; 翻訳もすごい軽い条件で募集してるんだっけ;;グロシ;; >>427
さすがにペースおかしすぎない;;ゲーム人口自体ラフピノコニーから減りまくってるのに;; またモーガイジの人気アピかよ😅公式はファイノン受けなの認めろな😅 支部ロフターアオサン持ち込み禁止ね;;モメサでも本気婆でもめんどい;; >>439
本国だと覇権らしいし日本の人口十倍って考えたらそんなもんじゃない;; 刃たん女の仇で逆恨みされてるだけの関係で出番もないのに本編で一年間焚かれてるカプとそんなに差ないのすごくない;; >>447
ファイモー5ヶ月ぐらいで爆破されてない;; 初期の比較的マシだった頃に掘り下げ貰ったジェーちゃんってもしかして恵まれてた?;; >>448
好きだけどイライラするときがある;;可愛さ余ってってやつかもしれない;; 実はファイモーってお互いをちゃんと特別に思ってる初のスタレホモだから;; 昔過ぎて覚えてないんだけどジェーちゃんの掘り下げそんなあったっけ;; 基地の自演また始まった;;コピペのレスあたりから戻ってきてるよね;; >>462
しょぼめでも継続的に燃料貰えたのが効いたのかな;; 簾は長くてつまんないテキストと知育にイライラするからキャラにイライラする暇なくない;; 今のげんちんのホモでどのくらいの数字出るかは興味ある;; なんで家族愛を恋愛に改変するのって文句言おうとしたけど友情とか信頼を恋愛に改変してるからやめた;; 今日の放送で最後の火を追う旅がノンノンなしの世界線って確定したからこのままノンノンオンパロスからフェードアウトしそう;; 刃丹って根底にあるのがガチノマでその由来の逆恨みっていうのが焚けない;;太古婆だから女が執着の理由のホモ無理;; >>474
鉄墓の中にいるらしいし流石に救出でちょっとは出番ありそうだけど;; >>472
まともな婆はこのスレ見ないほうがいいよ;; オンパロス自体鉄墓の中に入ってるんじゃないの;;意味不明;; >>477
人って約束された不快感で安心を感じるらしいよ;; >>475
大抵の逆燃料スルーできる私でもあれはよく受け入れられるなって思った;; 姉さんっ!リンクスが起きたらどうするんだっ!;;あんたが声出さなきゃバレないって;;ほらチンポ出しな!;; >>479
もう黄金裔としてオンパロスにしがみつく意味も無くなったから救出したあとそのまま別の星に放浪始めそうだと思って;; >>484
ノンノン鉄墓に取り込まれたって書かれてるし;;でも話が滅茶苦茶すぎてもうわからない;; さっきたんこーが刃ちゃんのモノマネしてたよ;;地味に燃料あったの気付いて;; >>490
シリアスなのはオロイファじゃないよ;; でも女がいなかったら刃がたんこーに執着する理由もないという事実;; >>489
サンデーver2.0になって扱いに困る未来しか見えないからオンパロスから出てこないで;; 引き伸ばしすぎたせいで重要な設定がユーザーに全然伝わってなくない?;; >>495
サンデーは顔溶かしながら綱引きしてるもん;; FE新作スレ見に行ったけど風花ってそんな絶賛するほどシナリオ良かったかな;;テキストの雰囲気は確かに良かったけど;; 今回の予告ディズニープリンセスネタやったりファイキャスキメラ出てたり本国の方が楽しそう;; セプター残しとくわけにはいかないしノンノンって鉄棒と一緒に散るパターンにしか思えないんだけど;; マジレス焚ける関係性なら攻めも受けもお互い執着してなくても良くない;;健全カピがいい;; スワンとか記憶陣営なのに闇なのに出番取られて全然役に立たないし載せるだけ乗せて放置するから乗せないほうがいい;; >>500
星5プレイアブルころすわけないじゃん;; >>499
サン姫あげるから闇なのこっちにも欲しかった;; 歳とると仲良しカップルがすこになる;;ケンカップル的なのは見ててだるくなる;; 闇なのが敵対じゃないけど邪魔しますとか余計なネタバレばっかの無能予告番組;; ピノコニーみたいに滅茶苦茶なたたみ方してぶん投げそう;;焼き鳥はキュレネんほお以外何も考えてないでしょ;; ホタルんほでそれ以外全部ぶん投げたピノコニー見てたら不安しかないよ;; >>507
あのフクロウいつも放送でネタバレしてる気がする;;焼け;; あの安月給で働くわけ;;新卒初任給レベルじゃん;; >>503
3rdじゃプレイアブルでも容赦なく退場させてるしなんならノンノンどころか黄金裔全員死亡もありえるよ;; 毎度思うけど予告番組でネタバレするのゴミすぎる;; グダりながらもサンロビ尊いでなんか良い感じに終わったのにどうして最後にあんな茶番を;; 金あるくせに末端社員に還元しないからいつまでたってもクソストクソ翻訳なんだわ;; なんであんなにネタバレするんだろ;;一番衝撃だったのは3.2だけど;;スタッフ爺がほぼ全部喋ってた;; コラボインタビューで焼き鳥が名前出してたCCCには主人公を守るために自分を作り出したスパコンに歯向かうAIが出てくる;;
主人公が死ぬ物語の進行を永遠に先送りにしようとしたけどスパコンに主導権取り戻されて主人公と敵対する;;最後に自我取り戻して主人公を守って死ぬ;; 予告番組のネタバレひどかったの3.3だっけ;;クソみたいなパワポでネタバレしてたよね;; >>504
たんこーが大地の力で動物の考え読めてコミュニケーション取れるようになったのを闇なのがディズニープリンセスの名前出そうとして周りが慌てて止めてる;; >>517
3rdは元々英傑は死んでる過去の人物って設定だしプレイアブルでちんだの姫子ぐらいだよ;;他にちんでるプレイアブルも過去に生きてた設定のキャラばっかりだし;; >>525
ラリしたり腐婆に受けそうなムーブさせたり迷走してない;; >>523
キュレネが穹蒲ってこれやるから見とけよ見とけよ;; ホヨバで受けっぽい要素盛られても大して意味ないって氣付いて;; >>523
まんま二番煎じでやってきたら最悪すぎない;;ピノコニーもp5パクだったのに;; ラリホモどっちも付けるのが人気のコツなのわかってるスタッフおりゅね;; 婆は水面下で争うからラリホモ片方に絞って両方やるのはやめたほうがいいのに;; ねぇマルタ復刻早すぎない;;3.3で復刻してたよねたしか;; 穴も扱いの不遇さの割に大地獣パジャマみたいな婆に受け良さそうなネタだけとりあえず盛るし深く考えちゃいけない;; ドリ婆は別に受け要素付けられても雑食できるからドリ婆しか得してない;; 成長待ちの貞ちゃん棒も糞雌ガキに持ってかれた景元;; マルタんほというかゴリ押し地味に鬱陶しくて腹立つんだけど;; >>537
闇なので完全に使い道のない産廃になるから最後の在庫処分;; >>544
わーくにもそうだけどドリってか単体婆が一番多いよ;; アナのどこが不遇なのか;;アグおばとかモー見てみろよ;; レイアベが腐人気出たのはアベの竿に使えそうなのがレイシオだったからで別にスタッフはレイアべ人気出ると思ってなさそう;;あとから媚びだした印象ある;; アグモーパーツゼロなの怖い;;性能班に焚かれてないとこうなる;; >>548
ホヨバがあぐらかいてるからそうなる;; リーカーも崩れたサン姫の顔アップ画像上げてる;;;; >>552
刃丹みたいな腐向け円錐まで作ってたのに;; >>538
モーのくすぐり弱い設定と涙で百合生えるやつ妙なキモさあるけどあれ何だったの;; >>558
運良ければワンチャン人気出るかなぐらいのノリだったんじゃない;;最初からガッツリ狙ってた雰囲気は感じなかった;; ポケモンのメタモン主人公のやつパクモンの数百倍面白そうだったよ;; >>559
モーがドリ婆抱いてるときにドリ婆にくすぐられてアンッてなるのがエロいって;; アグすこだから雷追撃じゃなければ確実に引いてた;;危なかった;; >>557
Xでポストされてるサン姫大体あの画像付きだよ;; >>558
あれも刃丹婆の早とちりだし実はコンビ光円錐って深い意味ないのでは;; >>563
恋空福利厚生手厚いのに今更雑媚びしたって人戻ってこないよ;;大人しくホモに舵切ればいいのに;;どっちにも手を出すのは無理だよ;; 刃丹みたいなご用意ホモっぽい組み合わせでも後から爆破するからどれを人気出そうとしてるか考えるだけ無駄;; ファイモーは派手な爆破もないけど静かにフェードアウトする感じになりそう;; レイアべって爆破無いのに刃たん以下なのどうして;; >>572
眠そうな顔のモデルなのに踏ん張らせて目を見開かせる表情させるからこうなる;; >>571
次の星に行ったら必然的に燃料なくなるから新鮮なホモカプに移るよ;;簾全部これ;; さすがに刃丹狙ってないなんてことはないと思う;;ホヨバがただモメサだっただけ;; ファイモーファイでもファイアナファイでも自由に焚きなよ;;モーアナは禁止ね;; ホモ媚びより単体推ししてほしい;;カプ焚きなんて受け攻めそれぞれの設定を組み立てて焚けばいいし;; >>572
3Dモデルなのになんで口作画崩壊みたいなずれ方してるの;; ダーウェイは恋空Pよりでじに教えを乞うべきなんだよね;; >>577
それなら刃たんからの流れでレイアべに人流れてるでしょ;;ファイモー>刃たん>レイアべになってるあたりそうじゃないと思う;;未だに刃たん人口多いし;; 刃ちゃんもうたんこーからもネタキャラ扱いされてて攻めの立場がないよ;; このサン姫見ると何故かプリキュア5の1人だけ持ち上げるのサボってる作画崩壊思い出す;; >>572
これ口の形ネコの口みたいに見えたけど歯食いしばってたのね;; >>585
本国丹恒は受け人気;;アベは単体人気;;これで納得して;; >>583
舞台俳優に婆媚びさせるのが正解かぁ;; >>585
タルカネ最大のホヨバホモで分析しても無駄;; >>586
攻めの立場というかひとりだけいつまでもネチネチ恨んでるのが馬鹿みたいなキャラだなってなる;; 本国ではタル鍾覇権すぎて逆カプあり得ないって嫌がらせ受けてるんだよね;;日本だと逆だけど;; >>597
死んでるけどルカみたいなおっさん生えてきたじゃん;; >>594
痴呆症のおじいちゃんなんだから許してあげて;; >>599
嫌がらせ受けたのは刃たんレイアべファイモーでも聞いた;; >>601
死んでるしどんなキャラかよくわかんないし;; >>610
わーくに同人だと規模ショボすぎてムシキングするにはつまんないもん;; わーくにじゃレイチュリに勝てないカプおばさんがやってるよな☺️ >>609
こういうホモ欲しいけどホヨバ婆の民度だとリバリバ横行しそうで嫌;; >>623
ライカン先に出しちゃったせいで竿欲しがってるライカン婆が先についちゃったからわーくには勿論本国でも無風になったじゃん;;同じタイミングで出さないのもダメだよ;; もう同人話やめたら;;何話しても荒れるしモメサが自演するし;; レイアベって二次だとアベちゃん片思いみたいなの多いけど本編だとアベちゃんがレイシオに興味ありそうなシーンが1ミリもない;; モー婆の自治始まったあああああぁああああああ!!!!!!!;; 本国顎ライ婆が私はこのカプがすこで左右固定だから住み分けさせてって言ってるの見かけたからライ顎公式カプで逆は潰すって空気ではあるんだと思う;; >>639
5000件以下でびっくりした;;とんホに無風;; ファイモー
9月11日34728
9月12日114081
刃丹
9月11日11711
9月12日96989
ファイモーと刃丹だけおかしい;;支部を見るイベントでもあったの;; >>647
ヒアンシーには及ばなくても普通に最新基準の耐久キャラだから育て得;; >>647
普通にヒアンシーの次に強い耐久じゃない?;; 配布だし育てる;;ガチャ回さないからやることない;; 日本じゃないとレイチュリに勝てないから本国持ち込むモーガイジ;; ノンモーキャスの復刻来るまで引く気起きないから虚無;; 私はなのか引くか迷ってるよ;;キャスヒアンシー持ってるけどキュレネのがやばそうだし;; 支部の閲覧操作みたいな話聞いたことあるけどどこまでとんホなの;;閲覧わざと低く見せたり多く見せたりしてるみたいな話聞いた;; 丹恒性能微妙な代わりに餅だけヤケクソ強化されたんじゃなかった;; わーくにでも今一番人気あるのファイモーじゃないの;;とらみるかぎり;; >>664
明日ツールで閲覧上げるっていって実際上がったのステマだっけ下手だっけ;; >>662
これ;;恋空にドリ婆が吸われたあたりの話から本国二次の話になっただけ;; ファイモー婆もめんどいけどファイモーアンチの連投しつこい;;ファイモー話出禁;; >>667
なんかすごいマイナーな作品のホモでいきなり閲覧10万になっておかしくないって話したの覚えてる;; ロフターの閲覧見てるとランキングトップに夢ノマ全然ないしあっちのノマドリ婆ってどこにいるの;; オワコンホヨバホモで婆婆すんのアホくさいからわーくに本国かかわらず同人話禁止でいい;; >>665
たんこー餅は攻撃がちょっと増えるだけで後はそんなに;; >>669
大好きなファイモー叩かれたくないもんね🥺 同人話禁止にしたらモー婆が何も語れなくなっちゃうよぉ;; いかにも数字で争ってそうなステマはともかく簾が斜陽のわーくにでツール使ってまで閲覧稼ぎたい婆がいるのか謎だよ;;しかも操作不自然すぎて浮いてるしわざとじゃないの;; ホモ婆も含めてロフターよりweiboの方が活発じゃない;; weiboもロフターも人気カプの傾向は一緒だよ;; わーくにの同人話するなら全部ちんでるねで話終わる;; たんこーってひたすら攻撃盛るのか少しは会心も盛った方がいいのかどっちなの;; ぶっちゃけ本国でもホヨゲーよりわーくにのアニメ漫画ジャンルのが人気あるしこの話題虚無でしかないよ;; >>689
げんちよりとゼンゼロより人気なのにわーくにの話しないのおかしいよね;; ソシャの婆向け同人で簾が1位なのにわーくにの話にならないのはおかしいよね;; >>690
中途半端に会心盛ってもたんこーの必殺にしか乗らないから攻撃速度盛りでいいと思う;; げんちんスレはわーくに婆の話をしてるのに簾婆は本国ガー;; >>704
おかしいよね;;簾の方が婆がいるはずなのに;; 光が死んだ夏読んだけど意味深な雰囲気があるだけで話進まないからつまんないよ;; >>700
ちゅっ;;必殺にしか会心乗らないんだ;; この婆何が気に障ったの;;レイアベの話でもしたいの;; >>711
あくまでも人気ないってのは二次の話だよ;; >>708
おかしいよね;;日本でも簾の方が人気なのに本国の話ばかりしててさ;; 夜中に基地が暴れてたーってモー婆が言います>>709
ファイモー婆馬鹿にされてキレた;; >>709
ちげーよ;;日本のモー婆の話持ってこいよ;; 本国婆とホモの趣味合わない;;ノマはアベトパ穴アグ彦雲とかが人気らしいからそっちはちょっとわかる;; 恋空に婆吸われたって話から本国の話になったしそんなに気になることかな;; 本国じゃホヨゲー人気ないって嘘じゃん;;あのさぁ;; んもー;;本国の話ならファイモー婆が配壁婆に自殺教唆して炎上した話にする?;; 数字基地モーガイジ婆は仲間だから守るモーガイジ婆;; 刀が入ってるせいで信ぴょう性なくなったんだけど;; >>727
これゲームカテのランキングだから総合だと普通に漫画アニメの方が人気だよ;; >>728
あっちの婆殺害予告したりするの多くない;;ホヨバジャンル来てから過疎CPですらそういう話しょっちゅう聞くんだけど;; >>737
はー;;またモー婆の本国持ち込みかよ;; >>744
確か7位くらいまでいったからオンパロスの中ではいい方;; わーくにのファイモーはオクハゲとシャアシャリにボコボコ;; 総合ではファイモーが圧倒的人気なのに小説はファイアナばっかりなんだけど字書き多いのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5572864.jpeg 本国ホモ規制厳しくなってるしドリ婆の方が金出すしホヨバホモもいつまで供給あるだろうね;; >>755
これその日にいいね多かった小説って感じだからしょっちゅう変動するよ;;閲覧見たほうが早い;; >>759
いつも大体チェックしてるけどファイアナばっかりでファイモーランクインしてるの見た事ないよ;; これただの数字基地でモー婆じゃないんじゃ;;げんちんゼンゼロ二次の数字とかケリュのセルランですら数字がどうこう言ってるし;; >>761
そうなの;;いいね数ならファイモーのが多いし基準よくわかんない;; >>766
婆以外は分かってるけど;;それモー婆じゃないって擁護するとかモー婆丸出しだね;; ここロフター見てる婆少なくとも3人いるっぽくない;; >>761
ファイ穴に字書き多そうなのなんとなくわかる;; 中華ソシャならオワコン支部よりはまだ意味ありそうじゃない;; カプによって字書きが多いとか絵描きが多いとかそんな露骨に分かれるの?;; >>733
私も軽く見ただけだから細部はわからなかったけどファイモー婆が相手の婆嫌がらせに数百件RTしたり飛び降り陽動もしてたみたい;; >>781
ファイモーってお互いを思いあってる最高のカプだよ;;人気あるし最高;; >>782
ここ日本だけど;;本国でいくら騒いでても日本でちんでたら無意味;; 本国だけって鳴いてる連投基地にとっては虎欄よりロフターの方がまだましじゃないの;; >>786
weiboじゃなくてXで争ってるの?;; ファイモーって字書き少なそうだし;;筋肉にしか興味無いから筋肉見えない小説とか読まないんでしょ;; >>791
Xじゃ数字わからないから話すもクソもない;; 支部久しぶりに見たら小説のランキング夢で埋め尽くされててびっくりしたんだけど;;腐婆どこ行ったの;; >>796
Xで測れる数字なんかある?ノマ覇権だよ;; >>794
Xじゃない;;多分Weibo;;中華婆の作ったまとめはweiboにあった;; >>802
簾の数字持ってるノマってどこだよ;;星受け?;; >>801
腐婆はもうXに篭ってるし今の支部はどう考えてもリアちゃんが描いた夢に占領されてるよ;; >>803
あっちで殺害予告とか別カプ婆のなりすましからの擦りつけとブラクラ嫌がらせとか聞いたけど二次婆が直接殴り合ってるのがデフォなのかな;; 絵描きはXで完結してるの多い;;字書きはXと相性悪いから定期的にまとめて載せるけど結局倉庫がわり扱いだし支部がちんでる;; わーくにでもカミソリで嫌がらせとかあったけどあっちもそのうち落ち着いたりするのかな;; そんなにしょっちゅうトラブル起きてたらあっちのにも髭姫みたいなスレ出来てそう;; 丹恒が好きでリリースされてからプレイしてるけど、今回の誓いは何もエモく感じられなかった…。それより丹恒は星と推しといて、穹はキュレネと推しとくのかなとか邪推してしまった。丹恒は列車全員が大切なはずなのに、開拓者だけ特別感が強くなってきて気持ち悪い 一位とって絶賛されてたドリ小説みたことあるけど微妙だったせいでドリはレベル低いって偏見ある;; >>819
どう考えてもリアちゃんが書いてるエロでランキング上位が占領されてるのホラーだよ;;支部は保険証とかで年齢確認したほうがいい;; 割りと初期の頃からやってるけど丹恒と冒険したのってベロブルグとラフのちょこっととオンパロスのエーグル攻略くらいでそんな仲深めた記憶無いから取って付けたみたいに媚びられても笑いの方が勝つ
イベントにもろくに参加しないし半年以上凍って出番無かったなのの方が仲良い感じするんだけど 丹恒のこと推しだしメッセージは純粋に嬉しかったが、ここまで言わせていいんか?という気持ちと、なののことも推しだからなのの分のショートアニメはないことにビックリした。
紀行があるとはいえ…なのの掘り下げはまだなんだったら本当にあそこまで眠らせておく必要あったか?ストーリー見ないと分からないとはいえ、3.5で激萎えしたから不安しかない 嫌われと成り代わりとゴミみたいな質のドリで汚染された支部;; うわあああああモー婆か暴れてる!!!!!;;;;;;;あ 自分はわりと最近スタレ始めてまだピノコニー序盤でダレてるから初期からやってる人に聞きたいんだけど、今回の配信の丹恒の開拓とは〜のやつあれスタレが5年10年ぐらいやっててあれだったらおお!って納得出来るんだけどまだ2年目であんな感じだとチョロすぎるというか…
そんな仲深めましたっけ?って思うんだけどどうなんだ?
オンパロスですげー何千年も待ったっぽいて話聞いたからそれ含めるとまあ…ってなる?
別にそういう仲で全然構わないんだけど頼むから過程がほしい。 は?pvにキュレネいるのどう言うこと??お前あんなに今回スチル四枚もわざわざ使って、悲しい別れ(笑)しておいて結局いるのかよ。マジでいい加減にしろよ。あと列車組の間に入ってくるな。普通に気持ち悪いわ。 キュレネ一気に無理になった。
なのかと主人公たちの間に割り込まなくていいじゃん。てかそもそも居なくていい 丹恒が列車組を大切に思ってくれるのは嬉しいけど、今回は開拓者にものすごく矢印が向いてて無理だった。 >>832
見てきた;;ファイモーがちらほらあるってぐらい;;話すことない;; なんかオンパロスに入ってからの丹恒キモくない?こんなキャラだっけ?
露骨に女開拓者とのカップリング狙ってる感じがしてキツい 丹恒の言動がキモすぎる なんで開拓者にだけ向いてるのか分からん
そこは列車組でいいだろうが まあなんかキモいよね;;いつこんなに好かれたんだろう;; なんでモーディスこんな復刻飛ばされてるの?まさかファイノンと同時に復刻してエモいとかやらないよね? はー簾の男に期待できない;;ゼンゼロは男を出してくれない;;フリンズ周りに期待したいけどオイオみたいに外してきそう;; わーくにでも今はファイモーが数多いんだなって感じで規模しょぼいけど結局本国と状況は大差ない;; 同じHP軸のモーディスにはパーツくれないのにほぼ完成されてるキャスには追加パーツですか 絶対キュレネのとき3人復刻で草
モーディス復刻待ってたのに順番抜かされてるしガチ萎えした 簾のぐちったーはモー婆と開拓者婆とたんこー婆が多い;;ここを叩いてる愚痴のいいねガチで少ない;; >>856
同人の方も自界隈晒したり他に噛み付いたりしてるのそこばっかりだよ;; >>859
シンプルにそこ三人の婆の人口が多いからじゃないの;; 私が見た時ファイモー晒しばっかだったけど変わったの;;モー婆愚痴王なんだ;; げんちんスレはぐちったーと好き嫌いとXの晒しで盛り上がるのに;; >>869
晒しってやばくない;;開示されまくってそう;; >>869
それファイモー婆の自界隈晒しだよ;;他もそう;; 配布の映像が女開拓者だったせいで丹星うざそ〜〜〜今までこういうの男開拓者だったのになんで女なんだよ このあとの放送で丹恒受けがコメント欄でヒロインヒロイン騒ぐのが目に見えて明らかなのでコメントは閉じさせてもらう
公式の場で騒ぐ腐女子を視界に入れたくない どれも非公式妄想カプなのは大前提なのに腐カプだけ華麗にスルーして相対的に少ない男女とか開拓者系だけ名指しで叩いてるのはどういう心理? うおおお王子のモーと愚痴王モー婆だああああああああああああ!;; ファイモスと丹ヒアがダントツで嫌い
公式に凸るファンとか関係ないCPの作品のコメ欄で暴れるファン見て本気で無理になった
他CPのファンにもこういうアホいるかもしれないけど自分が見たのはこの2つだったので ファイキュレもファイ穹も穹キュレも本気で自カプが公式だと思ってそうで気持ち悪い
非公式カプなんてお前らが普段見下してるBLカプと同レベルだから弁えなよ ファイキュレはもう諦めてくれ…
彼女の元ネタのエリシアはケビンのことメイのことも含めてちゃんと友達として愛してたし、これはゲームやってたらちゃんとわかる。
スタレだとホヨバはまあ主人公に矢印向けるからもう説明しなくてもわかるような発言山ほど出てきたし(特に3.5)…
ファイノンとキュレネはそりゃ2人とも重要キャラだから共通点多いよね、わかるわかる。
それを恋愛に繋げたかったんだよね…うんうん、
けどあの画像の引用で無理やりファイキュレに繋げるのやめようね、みんながみんなそのカプ好きなんじゃないってこと、いちいち言わないと分からないかな?分からないよね笑 ぐちったーファイキュレ婆とファイ穹婆と穹キュレ婆でエアリプしながら喧嘩してるの草;; 元ネタ理論通じるならノンノンはメイ顔と会ったら惚れるの確定しちゃうけど大丈夫そ?;; ファイモス本30冊近く買ったけどほんとに手元に取っておきたい、いいなと思えたの本2冊しか無かった、、、数字多い大手ほど1回読めば十分な内容だったし、割高すぎん?ての多かったから金返して欲しいー >>888
はい;;なので同じ測定不能同士これから会います;; 黄泉メンタルすり減ってるから恋に発展しないよ;;白髪鬼にも会っちゃってるし;; 学級会はここでやらずにたぬきでファイモススレ作ってやって欲しい ファイモーってなんでこんな害悪基地集まるんだろ;; どんなにファイモー婆が暴れてもノンノンが女物シャツ着てるから笑っちゃう;; ここで嫌われがちなレイチュリ推しだから同意はあんまり貰えないだろうけどアベをハニー呼びする教授がほんとに苦手で……解釈違いすぎるのもそうなんだけどハニー呼び創作の数があまりにも多くてなんでなのか本当にわからなすぎる 公式の赤青左右固定推しや経産婦ユニコーンから目そらさないで;; >>870
げんちんスレ魔境になってるじゃんそれ;; 新丹恒の背が伸びてる説を頑なに否定する丹受け界隈、キャラ解釈とかお高く語ってた割にその程度なんだよね。
結局は解釈なんかどうでも良くて、丹恒を攻めより背が高くない可愛くて美人な受けにしておきたいだけなのが気色悪い。自己投影先のアバターが欲しいなら夢でもやっとけよ。 モメサいちいち探して持ってくるから遅いね;;今もぐちったー必死に漁ってるんでしょ;; 昨日の特番でノンノン3.6に出てくるの確定したからたのちみ;;大地獣イベに黄金裔たち出てくるのも確定;; ノンノンひろゆきすぎて可哀想ネタやられても刺さらなかったけど中国語版だとこれにポエム詠み始める属性もあるって聞いて草;;ポエットひろゆき;; >>907
ノンノンに見合う魅力的な棒がいないから;; わーくにの閲覧一昨日ファイモーとモーファイ2万差まで縮んでたしファイモーとら欄入らなくなった;;五悠やハゲが事後通販始めた途端ファイモー入らなくなって草だよ;; >>911
3.4後から明らかに差縮んでるよね;; ノンノン可哀想な3.4でハジパロスしてしゅまん;;ジスロマに3.3まではピノコニーのがおもろい書かれて草;;ファイモー燃料あった部分はつまんないって;; あんっノンノンモーちゃんのほくろの数語りださないでぇん;; >>899
レイアべすこだけどむしろレイシオをハニー呼びする逆張り多くてうんざりしたんだけど;; >>916
3.4でノンノンと燃え尽きたユーザー大多数なのが数字に表れとりゅ;; 本国でファイモー好きな7割がモー婆でノンノン婆の9割がファイモー嫌ってるってアンケ結果すこ;;当たり前だよね;; それどこのCPでも同じじゃ;;逆CPなんて嫌いでしょ;; ノンノン人気あるのにノンノン受けちんでるしどの婆が付いてるんだか;;ドリ婆は恋空でしょ;; 単体人気トップのノンノン婆の9割に嫌われてるの草;; ノンノン受け死んでるってほどでもなくない;;スペ6しかないのに週欄3冊入ってたし;; 蔓引っ張ってるサン姫何度見ても面白い;;あれちゃんと自分で使えたんだ;; 週欄ゲゲ水と五悠でブスばっかりなの目に優しくない;; 絵馬なのに海外婆ってだけで日本語訳されてても売上低かったりするの悲しい;; 配壁婆に自殺教唆したり穴消せって公式凸したりファイモー婆ヤバすぎる;; レイチュリ婆は大人しくてレイシオ基地に迫害されてたのにファイモー婆ちょっと異常;; げんちんも簾も語録少なすぎる;;ルリ袋と静土染雨ぐらいしかない;; ファイアナ婆もファイモー婆に殺害予告してグロ画像投稿しまくった挙句アナアグ婆になりすまして擦り付けたしオンパロス婆が過激;; redditで記事できるレベルの揉め事起きてなかった;; >>953
そのグロ画像のモザイクなし見たけどモーとテレビの敵が立ってるだけの画像を粗くモザイク処理してグロ画像に見せかけただけだったよ;; ぶくぶのスタンプにブチ切れて公式コメ欄で発狂したノン穹婆のファイモー叩きに巻き込まれたぶくぶの話すこ;; >>955
しねしね連呼でCPタグ荒らしからの粘着殺害予告と当局への通報も忘れナーデ;; どのCPの喧嘩も最終的に当局への通報になるのこわんい;; 公式がファイモータグ買ってくれたとかほざいてたの馬鹿すぎて笑っちゃった;;公式は可憐をアナたんに修正したりカスライナが呼び捨てに修正するほどアナ受けなのに;; ノンキャスコラボのキャスをコラでモーに変えてキャス推しキレさせた本国モー婆;; 仲いいキャラ同士じゃなくてノンノンたんこーケリュとか黄泉狐とかがシナジー持ってるの納得いかない;; 新高難度報酬のキラキラフレーム欲しいけど3PT用意できない;; ヒアキャスシナジーあるけど同じ黄金裔だからじゃなくて単に実装順の問題でそうなってるだけっていう;; 手持ちのアタッカーノンモー黄泉刃だから実用に耐えるPT作るのキツイ;;ノンモーはまだしも今じゃ黄泉ですら火力不足感じる;; 3.6復刻キャス来なかったからキュレネとキャスヒア復刻するのかな;;石やばい;; キュレネ人権抱き合わせで下駄履かせるの胸糞悪い;; ノンノンパとアナたんパでサンケリュ使いたいから分裂して;; どちたのファイアナ強化モーリストラでイライラ基地寝たら;; アナたん性能評価されまくり受け焚きされまくりだから悔しいよね;; ノンノン穴たんセイレンスで行く予定だけど持続で倒し切れるのか不安;; 持続は接待あるし大丈夫でしょ;;それよりあと2つとキングのこと心配した方がいい;; 多分キングだと思うけどキャスが100万ダメージ出してるのにゲージ全然削れてない画像回ってきて怖くなってきた;; 他キャラは2.3シルエットの流用だけどオパールだけ帽子も付いたね;;
https://i.imgur.com/XGbKDcm.jpeg 夜中連投ばっかだし950前にスレ立てしてるのこわ;; アベはレイシオカプで安定してるからスギライトは別の男とニコイチがいい;; スギライトもサファイアもオパールもダイヤモンドもみんなアベたんの彼氏だから安心して;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。