🎃3632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
・認定婆が湧いたら精神科に誘導してね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757603088/1 かこのおんりーかいさいしたかぷぜんぶいべめいしりたい;;いちらんつくって;; ひまじんしかやらないよそんなの;;いいだしっぺががんばりな;; IDがあかじゃなくてきいろでひょうじされてるんだけどわたしだけ?;; ひらがなでえもいとこうひょうだったおんりーめいってどれだっけ;; わたしがまえみたときいくつかえもいっていわれてた;;あかぶーのせんすいいやつはけっこうすきだからしりたい;; まあわだいもないしいちらんつくってもいいんじゃないの;; >>12
たまにちょっとかんしんしちゃうのあるよね;; あかぶーにおわすてたかれてないっていわれてたのに;; かたなのおしかぷのぷちめいだじゃれゆうせんでいみふめいだからきらい;;
きさまのおんりーめいはしんぷるですこ;; あかぶーにおしてるしゃいんがいそうなかぷをほりさげよう;; りりあうけがらずべりーぱーてぃーにごしょうたいでいみわからんのだけはおぼえてる;; >>17
まれしる;;きぼないときからやたらかいさいしてた;; まれとしるばーはおわすてのきーきゃらだからしかたなくない?;; >>24
ぐるびまえはぶすだからもっとちゃんとして;; >>24
ぐるごとならべるとうえしろめむいてるようにみえてきもい;; おしはらめあいしゃどうしないでね;;もうきらきらいらないよ;; ことしのじゅんぶらのぷちあったやつら;;
マレウス×レオナ王子たるもの
フロイド×女監督生飽きない愛で絞めつけて
フロイド×リドルこのトキメキ ルール違反
×イデア陰キャちゃんは絡みたい!
カリム×ジャミルあかりの下のじゃれあい
トレイ×監督生トレーの上の甘美なお菓子を召し上がれ!
ラギー×レオナ副寮長未満、恋人以上
デュース×エース最強の切り札
ロロ×女監督生紅蓮に染まる恋の花
レオナ×ジャミル愛の咆哮、甘い策謀
イデア×ケイト正反対な僕たちの
×レオナ愛しの気怠げ王子様
アズール×イデアas love as I’d!
×ケイトダイヤモンドに火をつけて
トレイ×リドルスミレとバラと甘い君
×フェロー狐が見るは薔薇色の夢
ルーク×ヴィル我が麗しの紫水晶
トレイ×ケイト甘くて辛い恋心
オルト×イデアordinary idealist
ジャミル×カリム従者と主人を越えた先
リーチ兄弟×アズールReach for Azure
フロイド×ジェイド気まぐれキノコハンティング
エース×デュース恋はイカサマ愛は直球
シルバー×セベク剣雷の誓い
レオナ×ラギーレオーネに安らぎを
ジェイド×フロイドキュッと抱き締めて
×トレイSugary Clover
×ルークLove Hunt
マレウス×シルバー茨の森で微睡みを
オルト×オールルートで攻めちゃうぞ
ジェイド×アズール策士相伴う
×ジャックもふもふギュッ!
アズール×ジェイド契約にゴールデンドロップ
アズール×リーチ兄弟あずけて僕にその心臓
×アズール蛸足魅惑のマーメイド
フロイド×アズール無邪気な恋の取引
レオナ×ジャックサバンナの憧れ
レオナ×マレウス渇きの大地に恋の雷
×カリム歌えや踊れオアシスで
フロイド×カリムダンスフロアで光を浴びて れざーっぽいじゃけっとににっとつぎあわせるのかんがえたらとんちきいしょうだね;; >>26
ばあのせいでぐるまえじゃみるきせいじゅうのたみやりょうこがしたでふぉーくまるめるしーんおもいだした;; ふやしてこう;;
ほも
スミレとバラと甘い君/トレリド
恋はイカサマ愛は直球/エスデュ
シュガーリークローバー/右御盆
レオーネに安らぎを/レオラギ
愛の気怠げ王子様/レオナ受け
気まぐれキノコハンティング/フロジェイ
戦略は思い浮かばれる/アズジャミ
陰キャちゃんは絡みたい!/イデア受け
茨の森で微笑みを/マレシル
今宵はラズベリーパーティーにご招待/リリア受け
どり
歪な世界に咲いた花/女監督生受 あーん;;うえのばあとだぶりがある;;
むかしのひろおうかな;; ここでもふもふぎゅっのことはなしたことだけおぼえてる;; まえはなしてたの2024だよね;;
らずべりーぱーてぃーってなまえでたからこのへんがおわすてだとおもうんだけどがいとうかぷがどれかわからない;;
おわすてらしきとこざつにぬきだしたからちがうじゃんるまじってるかも;;
DOZEN ROSE FES 2024
おぢさんと元素爆発 DR2024
最強の切り札 DR2024
王子たるもの DR2024
レオーネに安らぎを DR2024
策士相伴う DR2024
無邪気な恋の取引 DR2024
Reach for Azure DR2024
内緒のサマリー DR2024
あかりの下のじゃれあい DR2024
策略は策謀に溺れる DR2024
世界で一番美しいのは? DR2024
Love Hunt DR2024
渇きの大地に恋の雷 DR2024
この心が愛で埋まれば DR2024
今宵はラズベリーパーティーにご招待 DR2024
花の街からの招待状 DR2024
江戸紫の恋 DR2024
君は罪つくり DR2024
藍の瞳に写る君 DR2024 VALENTINE ROSE FES 2025;;
躾の時間だ、仔犬ども VR2025
愛で完全攻略! VR2025
翡翠の人魚にかじられて VR2025
恋の契約は破棄できません! VR2025
歪な世界に咲いた花 VR2025
ブレンドティーは恋の好機 VR2025
このトキメキ ルール違反 VR2025
恋はイカサマ愛は直球 VR2025
Sugary Clover VR2025
正反対な僕たちの VR2025
Torrid Jealousy VR2025
気まぐれキノコハンティング VR2025
キュッと抱き締めて VR2025
タコちゃん、あのね VR2025
あずけて僕にその心臓 VR2025
従者と主人を越えた先 VR2025 2024のじゅんぶら;;
×レオナ愛しの気怠げ王子様
×ロロ花の街からの招待状
アズール×イデアas love as I’d!
アズール×フロイドタコちゃん、あのね
イデア×アズール内緒のサマリー
オルト×イデアordinary idealist
シルバー×セベク剣雷の誓い
ジャック×レオナ夕焼け色に染まる牙
チェカ×レオナキャッキャガオガオ
トレイ×ケイト甘くて辛い恋心
トレイ×ジェイドTorrid Jealousy
トレイ×リドルスミレとバラと甘い君
ファレナ×レオナ王室の隠し部屋
マレウス×シルバー茨の森で微睡みを
ラギー×アズール愛情ギブアンドテイク!
ラギー×レオナ副寮長未満、恋人以上
ルーク×ヴィル我が麗しの紫水晶
レオナ×イデアいずれおいでよ、僕んとこ。
レオナ×ジャックサバンナの憧れ
レオナ×ジャミル愛の咆哮、甘い策謀
レオナ×ヴィル鏡も知らぬ恋
レオナ×女監督生ライオン踏んじゃった! ばあたちきょうきんろーでねむれるもりのびじょだよ;;
まれりりのもとねただからみてね;; >>42
さすがにかたなおんりーいれるのはつりばりでかすぎでしょ;;まったく;;
ここにかたなのおしかぷでもいるの?;; >>48
らいしゅうのじっしゃのほうがよりまれりりしるがわかる;; 2024だずん;;かぶりおおいからだれかあとはまとめて;;
イデア×アズール内緒のサマリー
×ヴィル世界で一番美しいのは?
デュース×エース最強の切り札
アズール×ジャミル策略は策謀に溺れる
イデア×マレウスこの心が愛で埋まれば
×リリア今宵はラズベリーパーティーにご招待
×ロロ花の街からの招待状
×女監督生歪な世界に咲いた花
ジェイド×女監督生翡翠の人魚にかじられて
アズール×女監督生恋の契約は破棄できません!
イデア×女監督生愛で完全攻略!
×イデア陰キャちゃんは絡みたい!
トレイ×ジェイドTorrid Jealousy
クルーウェル×夢主人公(女)(監督生含む)躾の時間だ、仔犬ども
ジェイド×リドルブレンドティーは恋の好機
アズール×フロイドタコちゃん、あのね もふもふぎゅっだのきゃっきゃがおがおだのらいおんふんじゃっただのさばなかぷがあかぶーにたかれてないのだけはよくわかる;; ;;
DOZEN ROSE FES 2024
最強の切り札 DR2024/デュエス
王子たるもの DR2024/マレレオ
レオーネに安らぎを DR2024/レオナ受け
策士相伴う DR2024/ジェイアズ
無邪気な恋の取引 DR2024/フロアズ
Reach for Azure DR2024/イドアズ
内緒のサマリー DR2024/イデアズ
あかりの下のじゃれあい DR2024/カリジャミ
策略は策謀に溺れる DR2024/アズジャミ
世界で一番美しいのは? DR2024/ヴィル受け
Love Hunt DR2024/ルーク受け
渇きの大地に恋の雷 DR2024/レオマレ
この心が愛で埋まれば DR2024/イデマレ
今宵はラズベリーパーティーにご招待 DR2024/リリア受け
花の街からの招待状 DR2024/ロロ受 あかぶにたかれてるおんりーめいtierひょうつくる?;; こうしてみるとじはんきうけってまいなーじゃないね;; さいかいはりりあうけのらずべりーぱーてぃーにごしょうたいからでいいよ;;きゃらしらなそう;; しょくへしっくよりださいやつない;;細腰よりはましだとおもってるけど;; だじゃれぶもんとはーぶぶもんとへんなえいごぶもんにわけたほうがいいのでは;; おじいでのおんりーめいつぎやるならかえないときつくない?;; もめさのきらいなかぷはさげられるしすこなかぷはあげられるよ;; おしゃれなことばあそび← →さむいだじゃれ
みたいになるよ;; >>64
もめさふくめださいものはださいというすれだよ;; いであかんれんのいべめいおもしろいのがおおいからいであたいてそう;; >>42
いちばんうえのおじさんなに;;げんちんかな;; ふぁれおじとちぇかおじでおんりーやってるのこわい;; げりばあがわくわくしてるのふかいだからまれげりあかぶーがきめたださいなまえになってほしい;; こじんてきにださくないやつはまれおじとでゅえすといであずととれじぇいだった;; >>75
わたしそこらへんがくそださいとおもってた;;とれじぇいまだみてないけどほかはあんちょくすぎたりいみふめいだったりせんすない;; そのへんはきょくたんにはださくはないけどこのかぷじゃなくてもせいりつするよねみたいななまえ;; おんりーめいにひとりだけぎもんふがつく😡
こんなところでもおかまびいき😡 あずーるのおんりーさくしってつきすぎててげしゅたるとほうかいしそう;; ひらがなにたいりょうのねたをていきょうしそうなおんりーめいばかり;; あずーるとじゃみるのぷちは策士とか策謀とかとりあえずつけときゃいいだろかんがしゅごい;; いびつなせかいにさいたはながいちばんださいよね;;どりははなじゃねーよ;; かりあんがまえじゃみかりのおんりーめいげひんっていってたけどかりじゃみもげひんじゃんってかんそう;; ねえすなおにさんようせいじっそうしたほうがよくなかった?;; >>77
ばあほんきでいってるの;;その細腰は僕のものみたいなやつがすこなの;; たいこうやりばのがきあいはいってていらついてるばあいそう;; ばあたちちゃんときんろーみてる?;;りりあのもとねたいまでてるよ;; キャッキャガオガオにかてるてきとうさはいないでしょ;; >>92
しもねたけいはすこじゃないけどもうちょいいいのあるきがするよ;;あんちょくけいはざつなしごとにみえる;; ながすぎるやつきゃぷしょんとかおしながきかくときだっさってなっちゃう;; このせかいにいちばんうつくしいのは?ねーじゅです;; >>98
それはひらがなばあがかんがえたかくうのいべめい;; >>102
うーんじゃあふろりどとおじかまかな;; このおんりーめいしつれい;;
ライオン踏んじゃった! >>88
それいびつじゃなくてねじれたせかいなんだけどってつっこむとこだよ;; ようじょのころこのしーんすこだったな;;そしておとなになってじっしゃえいがかんでみてわらいとあきれでばくしした;; >>108
ばあのこのみがしんぷるけいなのはわかった;;
おじかまはわかるけどふょりどおんりーはださくみえた;;ばあとこんぽんてきにこのみがちがいそう;; >>109
まともなからみがそこしかないもので;; でゅえすは俺達恋人同士でゅえーす!じゃなかったの?;; いでけーばあにぶんなぐられそうだけどせいはんたいなぼくたちはいでかりにふさわしい;; あたらしくおんりーめいつけられるのってまれりりだけ?;;おじせべとかなかったっけ;;どうやってなまえつけるんだろ;; あかぶーがきめるかかぷばあのこうほからきまるんだよ;;しらんのか;; >>121
けんあつめたばあがおんりーめいきぼうあったらかいてかみもってく;;
きぼうされたなまえのなかからまたはあかぶーがきめる;;
きぼうかいてもだいたいあかぶーがきめる;; >>115
おるちせめとあずいでとおじらぎとおじいでとおるいでととれじぇいあたりかな;; じゅうしゃのへびはあばれんぼうをひきついでほしかった;; >>126
どっちかというといでぱぱ×まれになる;; >>125
いろいろおもいだしてくさ;;ゆーちゃんもひどかったけど;; >>128
しょくへしっくかねほりっくけいもないしこいしかりくらいしゅういつなのもなーでみたいにわらえるのもない;; >>115
いがいとすくなかった;;
「トレー」の上の甘美なお菓子を召し上がれ!
「オール」ルー「ト」で攻めちゃうぞ
ダンス「フロ」アで光を浴びて
いず「れおいで」よ、僕んとこ
明「かり」の下の「じゃ」れあい
この心があ「いで」う「まれ」ば
「あず」けてその心臓 いまねむりひめきんろーでやっててみててきづいたんだけどおーろらひめのもうひとつのなまえが「ローズ」だった;;
ねむりひめもじっしつりどち;; >>132
くちにだしたくなるようなかんじもねたかんもないからね;; ぶらいあろーずのおまーじゅはまれとしるばーがやってるよ;; >>136
まあまえみっつはゆーちゃんのせんすなのもあるけどつまんないからやっぱりいのちかりとれをさいようしてほしい;; すいーとロマンスなにもかもがすこ;;かたなでたかれてるのある?;; とれーのうえのおかしってとれいのうえにのってるせめがしゅやくみたい;; ぷれぜんとのどれすよりふだんぎのほうがかわいい;; >>142
とれいのうえのせめ;;つまり右御盆;; まえがばまんみたいなおんりーめいなかった?;;だれかわすれた;; >>139
かりとれなんてぜったいかいさいすることがなさそうなかぷ;; ろーずのふくのこるせっとはまれのねっくこるせっと;;かちゅーしゃとあおいとりときんぱつはしるばー;;B・R(ぶらいあ・ろーず)のおまーじゅもM・D(まれうす・どらこにあ)よ;; ひらがなばあみんなでかりとれおんりーかいさいめざしてみようよ;;いっちだんけつ;; まずかりむがちょっとあれすぎてうけをまかせたくないからせめにんきがない;;
かねもちなのもおおざっぱなのもいいけどあたまがよわいのはたけない;; >>148
それほんとならかんまれであってまれかんじゃないじゃん;;どりがわがおうじさまやんなきゃだめじゃん;; とれいはしっかりしてるからかりむのよきつまになれるよ;; >>154
とれいはかりむのほかのつまとのつきあいがたいへんそう;; しろのかきこみすごい;;もううしなわれたぎじゅつ;; かりむの99にんのつまをまとめるだいいちふじんとれいならちょっとたけるきがしてきた;; おーろら17さいになってからかえせばよかったのに;; ぷれいあぶるきゃらおうぞくいがいみんなかりむにめとってもらえばいい;; >>167
しゅごい;;とうじもってるようじまわりにいなかったよ;; にんだいこめんとがよめないくらいまわるかとまる;; >>169
うえにきょうだいがいてぱぱままもげーむすこだったからかってもらえてた;;
じっさいあそんでみるとめをわるくするしじっきがひくくてくびとかこしがいたくなるからちょうじかんげーむするのにはむいてない;; >>153
ばあが右御盆のとうひょうけんあつめて;; ばーちゃるぼーいってげーむがあることじたいしらなかった;;
いつのじだいのげーむ?;;
すーふぁみ?ぷれすてわん?;; >>171
おもしろそうっておもってたけどまいなすめんあったんだね;;これからでるやつはかいぜんされてるといいね;; >>173
ぷれすてやせがさたーんのころだって;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 >>175
とうじはちじょうはでげーむをしょうかいするばんぐみがあったけどばーちゃるぼーいのときはしゅつえんしてるこどももあきらかにのってないのがおもしろかった;; >>180
ゆうがたくらいにやってたやつ?;;きっずくさ;; はーふうかのぞくへん?かこへん?きたからまんぞく;; >>182
ときやのほしくなるけどもうねたきゃらなの?;; >>177
うえにあるよ;;しゅがりーくろーばーだって;; >>182
このぽーずでかくきゃらについてるばあどもはよろこんでくれるものなの;; ろんぱ2はんにんとひがいしゃがかわるついかしなりおでるんだ;;
わたしはむじるしばあだからなんともおもわないけどすーだんすきなばあどうおもうのこれ;; >>192
ねたばれになるけどすーだんならそういうifせかいせんもありえるせっていだからまあ;; ねぇ;;ねむれるもりのびじょにんだいにまけてる;; あーんはーとが4つだったらはーとのかずはとらんぷへーたちとかこじつけできたのに;; だんがんろんぱのぶよもTARAKOもちんじゃってものくまのこえどうするのとおもったらわさびになってたのくさ;; >>199
おわすてぜんせいきならかてたかもしれないけどいまじゃね;; なんかむかしのDあにめやってもあんまみられないね;; りりあがおーろらぽじだなとしかおもわなかったよ;; >>213
にんだいとかぶったらどんなじゃんるでもそっちにとられるとおもう;; >>218
みぎはしのみっきーくつろぎおるとみたいでくさ;; らいちゅうのめがしんかどっちもださくてなみだでますよ;;
あろーららいちゅうだけをあいすね;; ねーにんだいみのがした;;しんさくなにがあったの;;どうもりありゅ?;; はやくどうぶつのもりだして;;
どうぐがこわれるあほしようをなくしてどうぶつのかいわのぼりゅーむあっぷさせないとゆるさないよ;; >>223
がちのきょむのときよりぜんぜんまし;; おんりーないかぷってどうやってねつりょうたもってんのら?;; >>228
かいわのぼりゅーむはあっぷでーとでかなりふえたとおもうよ;; >>232
あつもりはつりざおとかむしあみもこわれるよ;; でもひらぶーでもきぎょうでもおんりーやってないようなかぷってじっさいしんでない?;; あつもりかなりたたかれたけどぜんさくにくらべてできることふえたしりめいくでいろんなでざいんたのしめるしわたしはすこ;; めがぶりがろんかっこいいじゃんふにんきからだっしゅつできるよ;; >>239
そういうとこからかきてはきえてるね;;もくひょうなくなるからかな;; あつもりはむじんとうてーまだからたいきゅうせいどあったんだろうししんさくではないとおもう;; ほもばあのほうがこしおもいというかのこってるのってやっぱりおふがあるからかな;; >>191
うたぷりってめいんすたっふのじいはばあむけやりたくないんでしょ;;ばあなえさせてじゃんるつぶしたいんじゃないの;; >>218
ふぃっとねすけいげーがみきしゃまででるってこと?;; らいちゅうにがっかりしましたぶりがろんさんのふぁんやめます;; >>240
へやのこーでしてるどうがみてるだけでもたのしい;;わたしはせんすがなくてかなしくなる;; どりばあなんでかーどあつめないの?;;
やるきないの?;; >>240
あつもりたたかれたの;;
わたしどうぶつのもりはじめてやったのこれだったからしらなかったけどなにかだめだったの;; >>252
ああいうのせんすあるばあとんほすごい;;
わたしもどうがとかみるのすこなのにおわすてのるーむすらなんかこれやないかんでる;; にんてんどうってまりおとぽけもんなくなったらおわるね;; そもそもどりっておふやれるようなまともなかきているの?;; >>256
これかんちゃんが🌸なのってこれがもとねたなのそれともかんちゃんかいわいが🌸ってなのるからそれがはんえいされたの;; >>250
ふぃっとぼくしんぐのみっきーばーじょんぽい;;ここのかいしゃほくとのけんとかみくさんとかいろいろやってる;; >>255
じゅうみんのかいわぱたーんがすくなすぎたのとどうぐがすぐこわれてすとれすとかまちづくりするのにじかんかかりすぎるとかいわれてたきがする;; かんちゃんがはなあつかいなのくさ;;どりばあとんほあたまおかしい;; どりがーばあげーむのはなしにのれないのかなしい;; >>267
ふぉっこがたってまふぉくしーになるのむかついてたけどこのまふぉくしーはすこ;; >>270
じゃあおわすてのはなししようよ;;7.5しょうのはなしね;; >>267
うえでめがぶりがろんかっこいいっていってるばあいたけどかっこよくなくね?;; じゃあついすてのはなししよ;;こうしきねんりょういちばんすごいかぷのはなしね;; >>275
もとをおぼえてないせいでなにがかわったのかわからない;; もめさこうしきこうしきうるさいわりにまれりりのはなしするとだまるのくさ;; >>275
もとがださすぎてかっこよくみえるよ;; わたしのじゅないぱーがださくなったのいまでもかなしい;;もとがよすぎたのもある;; >>290
いらすとかっこよくみえるのにだっせー;; >>242
まわりみんなせいゆうかんけいにおかねつかっちゃってあつまらないっていうか…;; >>281
げりばあさあ;;
げりばあとまれげりだとつごういいばあいがいまれげりなんていってないわけ;; >>302
あぶそる;;さーないと;;りざーどんさま;; >>309
りちままとりどちままはたたいたのにおかしいね;; かいりゅーきになってみたらあたまからなんかはえててくさ;; >>312
みてきた;;あぶそるすこ;;さーないとはあんまりかわんないけどえっちでしこいかーどがでてきた;;
https://i.imgur.com/8Pdzqly.jpeg >>319
あぶそるたんちゅちゅちゅちゅちゅ♡;; きゃわなのはみとめるけどあぶそるつかったことない;;
しんかなしつまらん;; >>328
あぶそるのしんかまえとかでないかな;; >>319
しょただったるかりおがしんかしてうけおじさんのかおりをかんじる;;いいね;; >>330
いまさらでられても;;
ぴちゅーとかにぎりつぶしたくなるし;; めがれっくうざもかっこいい;;というかめがしんかわりといいのおおかったきがする;;
はくりゅうとかはなんでああなったの;; >>344
みみろっぷからぎゃるっぽいえろさがうしなわれるのざんねんしんか;; XYってまだあんまりはずれでざいんぽけもんすくなかったね;; >>342
ぽけもんさいしょのほうしかしらないけどこれはふふってなっちゃった;; >>350
ぷりんせすすぎるから;;きゃわだし;; >>340
こびてる;;
しんかしたらことばをとりあげられさらにへんなしんかさせられてるらいちゅうさんしかみとめない;; >>351
ちんこしばられてせいしだせないぷれいじゃん;; >>356
あろーららいちゅうさんもこびてるよ;; >>351
これじぶんでしばってるどえむってことなの;; >>344
がぶりあすのめがしんかいらない;;だそく;; >>351
これどこからたべるの;;うえしばられちゃったらしょくじできないじゃん;; あたらしいめがしんかまふぉくしーとげっこうがくらいしかいいのなくない;;
こいつもひどい;;
https://i.imgur.com/8BYetKF.png きょうちくびらいぶのぐっずじぜんつうはんのめーるがとどいた;;おとどけにちじ10がつさいしょらしいけどまにあうのかな;; >>366
ほんとださい;;せなかにあるはねをてんしにしなよ;; >>366
ただでさえつよつよなのにしんかすんな😠🖕 もうきゃらでざできないんだよ;;
なんならぱるわーるどのほうがきゃらでざきゃわでいいまである;;
ぽけもんはぶすになることにこだわりすぎてる;; ぽけもんってぐらふぃっくくそじゃない?;;なんかしつかんがずっとへんにてらてらしてるままでぎじゅつがしんかしないよね;; >>386
しゃせいかんりとか?;;きんばくぷれいにくくられるのかな;; ぽけもんつくってるげーふりってかいしゃのぎじゅつりょくがざこだからね;;ぽけもんでかせいでるはずなのにつくるげーむいつもしょぼいのなぞ;; >>387
みんながしんかよそうとかおりぽけかきまくるからとんちきになっちゃうんだろうな;; >>390
じつりょくあるひとさがせないの;;もったいなすぎる;; >>393
SVのそうぶれいずとかかっこよくない?;; SVでもすきなしんぽけいるけどかんじんのごさんけがだれもささらなくてびっくりした;;いつもならいっぴきくらいはささるのに;;
くわっすきたいしてたのにしんかびみょうすぎる;; >>367
わたしは9がつ30にちじゅんじってきたしいままでもはっそうぐたいびきまったらそのつぎのひにはきてたからだいじょうぶじゃないかな;; なんじゅうねんもやっててぎじゅつしんかしないことあるの;;それともながくどっとやりすぎた?;;
BWのどっとはほんとにさいこうだったし;; わたしはしょだいばばあだからあんまりひとがたっぽいのとかこびたやつじゃなくてしょだいのいもくさいぽけもんどもがすこ;;
でもそれだといまみたいなにんきにはなってなさそう;; わたしめがらてぃきらい;;
しんかまえのかわいいかおがなんかへんだしまるいのもいや;; >>401
どっとっていまみてもこころおどるけどもうあのぎじゅつはろすとてくのろじーになってくのかな;;
こすぱがわるいのはわかる;; なんかでざいんりょくれっかしたね;;むかしのめがしんかのほうがかくじつによかった;; SVですでににんきでてるてききゃらあのはいしょくでぺんどらーいれてなかったらくそ;; かこぽけもんにこびてるのださい;;しんぽけだせよ;; >>406
しょだいのてんさいでざいなーもさいのうはかれるしこうぞくのでざいなーはどうしてもいだいなてんさいのふぉろわーになるからそれいじょうのものつくれなさそう;; げーふりもざこならがいちゅうするかいしゃもざこでだいぱりめいくころころされるし;; >>411
おもってたよりおるちだった;;おるちちゅうこうせいぎあのすがた;; あにめーしょんのそうぶれいずかわいそうだったよ;; >>408
かこさくひんのぞくへんばっかだしまくってきれいにおわらせたすとかいあくしてじゅうらいふぁんもなえさせてるDしゃまのわるぐちやめてください;; やっぱおるちはひとのかおのこしてるのがだめなんだね;; >>411
おるちきゃわけいじゃなくてこういうかっこいいけいのほうこうせいにいってほしい;; みらいどんはひさしぶりにすこなきゃらでざだった;;
ばあどももちろんこんびににいろちがいもらいにいくよね?;; >>420
へしばあがそれのしんかまえをへしっていってるぽけもん;; きつねにひげはやすの2かいめだけどほかにもひげいるしわんぱすぎない?;;
やながでざいんしたほうがいいれべる;; >>427
せめてぴかちうみたいにしっぽのせんたんかえろよっておもうよね;; >>426
せいさあとづけのせいであにめのぴかちゅうのもりにおすしかいないことになったはなしすこ;; >>420
るがるがんほんとすこ;;せいとうしんか;;よんそくほこうはみんなよんそくほこうのまましんかしろ;; >>431
ゆうぎおうかーどとぽけもんかーどとまじっくざぎゃざりんぐいがいのかーどげーむってだれがかうんだろっておもってる;; >>432
ふにんきでもかみだからげんかやすいんでしょ;; ねえ;;たんじょうびにめっせーじおくれるやつみてたんだけどわざわざじゃみるにおくってるだけあってみんなしごとやめろとかたびしろばっかりでおもしろい;; >>431
ぽーずつかいまわしのかーどをつかいまわす;; >>432
きゃらものはそのままほかんしてたら200ねんごのゆーちゅーぶでどうがのねたにつかえそう;; >>434
めっせーじってかねはらってぐっずかってだすんだよね;;
かねはらってまでいうってよっぽどだね;; >>436
あーん;;ほんあかろぐいんしそこねた;; >>441
ばあさぶあかあるの?;;
あれってなんのためにつくるの;; さんねんせいのしゅうがくりょこう;;
〜おふろへん〜
🦇ふろじゃ!およがねば!
🐢おいおいりりあ、はしゃぎすぎるなよ〜
🌶もーころばないようにねー
🏹わたしのべっそうだ
🏹すきにはしゃいでくれてかまわないよ
🦇そうじゃ!
🦇みなでちんちんのおおきさくらべんか!?
👑700こえてるとおもえないはつげんね
💀たにんにはだかみられるだけでもきついのにくそてんかいすぎん?
🦁おれのいちもつがいちばんでけーぞ
🦁みてろよ >>442
がちゃできるようにしてかきんいよくをおさえるため;;
じゅんおしのほむぼやぐるかいしゅうするため;; よこからわたしはもってないけどむかきんでぜんかーどもうらするため;;
ひらがなみたいなあんぐらでのさらしようやつきあいたくないあいてにきかれたときようのだみー;; じゃみるはじぶんでえらんでしごとつづけてるのに;; ぞくへん;;
🌶え!?れおなくんなんかいんけいにとげついてない!?いたそー
🐢らいおんのじゅうじんのちんこはすごいな
🦁すげーだろ
🐲あいてをいためつけそうだ
🦇わしのがでかちんじゃ!
💀えっ…ちんこなが…はいんないでしょこれ
🏹おーらら…
🦁まれうすもみせろよ
🐲むう…なぜおまえにみせねばならぬ
🦁はっ、ついてねーじゃねーか
💀すりっとでしょ
💀どらごんなんだからあたりまでは
🦇くわしくてきもいのう
🌶そういういであくんは? ぞくぞくへん;;
💀はー…さいあく…(ズリッ)
🦇おおっ
🦇ひとのこにしてはなかなかいいもんもってるではないか
🦁おれにはおよばねーな
🐢いんもうは…もえてないんだな…
💀さいあくなかんそうやめてくれる?
🦁おいとれいとけいともぬげよ
🦁るーくはいいわ
🏹どうしてたい
🏹わたしのもぜひみておくれ(バサッ)
👑きたないものみせないでちょうだい おわり;;
🌶れおなくんのえっちー
🦁まずまずだな
🐲かようなものをひんぴょうしてどうするのだ?
🐢おれのはふつうだよ
🦁ことばどおりだな
👑さっさとゆぶねにはいるわよ
🦁おまえのもみせろ
💀ヴぃるしってそもそもついてるん?
👑ついてるわよ
👑みたやつはとくべつりょうきんしはらいなさい(バサァッ)
🏹ぼーて!すばらしいよ!
🐲なぜこちらがりょうきんを…? ねむれなくてここにかきこまれたあるないようをけんしょう;;
いってるのがあのばあなだけあってやっぱうそだった;; るくかすせいゆうがやなとちょくせつあったみたい;;
枢やな先生は…実在した……!
目の前にいらっしゃった…!!
糸川ぁぁ!!緊張してなにクールぶってんだバカ!!!もーバカぁあ!!!!🥺 しつじのぶたいであったんだね🥺
きゃわわ🥺
おわすてにはかおださないの?🥺
https://i.imgur.com/dxknf55.jpeg >>457
おわすてでやなとかおあわせたことないせいゆうとそのきゃらはたかれてないってことなの🥺 >>449
これつまりとれいがいちばんちんこちいさいの;; >>460
しまってるからまれがふめいだけどそうじゃない?;; げーむのしゅうろくだとぜんいんあつまらないからなかなかあうたいみんぐないのかね;; >>438
かめだけどとうこうしたらかってに#ついすてがつくからけしてないばあいがいはそれたどるとみれる;; >>462
ばあたちのはーぶのなかでさえとれいがどんどんざこになってく;; まあさんねんのちんこはげんじつこんなもんなきはする;; >>468
そんな;;あかぶーあつまらなかったのに;; ほかのひとのはきたないっていわないのにるーくのちんこだけきたないっていうかまさぁ;; >>470
ね、ねんないにはあつまるし…;;
こんかいげんきなかぷがやっただけ;; はーつとぐりりばはたしか1しょうぜんいんしゅうろくのときあってる;;やなついすてふぇすのときべんとうさしいれしただけだったんだ;; ねーしんかんかーどあつまらないかぷってやるきないってこと?;; あつめなくてもきぎょうがかいさいしてくれるとこはわざわざあつめないわよね;;ぶんさんしちゃうし;; しゅようかぷはだいたいきぎょうぷちあるけどあつめてるからあつめてないのはやるきあるばあがいないだけだよ;; じゃみるへのめっせーじおもってたよりすくない;;おしのときめちゃくちゃあおられそう;; おしのときはめっせーじのないようここにさらされそう;; ぶんさんのりすくをこうりょしないのはただのじこまんでしかない;; >>486
まだはーつがとっぷ?;;いぐにぬいた?;; めっせーじできることわすれた;;こうかいしょけいみたい;; げりばあはたぶんぶんさんがなにかもわかっていないわよ;; >>488
まだはーつとっぷだよ;;
でもいぐにもすぐ400まんいくとおもう;; じゃみるへのたんじょうびめっせーじみんなかりむのことまったくふれてない;;
ふたごのときもこうなるのかな;; ことしはこうしきもかりむにいっさいふれてないんだからとうぜん;; たんじょうびなのにほかのきゃらにふれるばあなんている?;; じゃみるじゆうになれっておきもちおおくてくさ;;のろいみたい;; まわってくるたんじょうびえでかりむがかかれてたりかりむにふれてるばあのほーむにとぶと100%すからかぷばあ;; >>495
にこいちならわりとある;;
⚪︎⚪︎とたのしくすごしてね;;みたいなのあんすたとかおわやくではよくあった;; >>494
りらっくすしてていままでのたんょうびでいちばんすこ;;みたいなろこつなはんのうめちゃくちゃみる;; >>498
かりむとじゃたのしくすごせないからしかたない;; >>496
じゆうになりたいがこんせぷとのきゃらなんだからそういうおきもちがおおくなるのはとうぜんでは;; ぱそすともほむぼもろぐぼもかりむでないのびっくりした;;よっぽどすからにたいするひはんおおかったんだね;; ほかのりょうのきゃらもおなりょうのーたっちのときあるよ;; ふだんからんでるからたんじょうびくらいすとれすげんとはなれてたのしそうなおしがみたいきもちはわかるよ;; めっせーじはほかのきゃらのことかかないでしょ;;かいたのがふばあかくてい;; ここまでのーたっちでもじゃみかりばあはめんどうくさいけいかれしとかいってるでしょ;;かぷばあはそういうもん;; まほうのせかいなのにかみのばすにはなんおくまどるもかかるはげにきびしいせかい🥺
かみいろかえるのはかんたん🥺
じゃあしょたかするのには?🥺
せんばつめんばーがやくひんでしょたかしたしょたいべまってます🥺 しょたかはじゅようありまくるのではやくやったほうがいいよ🥺 >>502
かりむのときはじゃみるがじゃみるがでばらんすとるよ;; いっぽうじゃみかりばあはじゃみるのたんじょうびにうぇぶおんりーをやっていた;; 私も「素晴らしい初日だったよ、ムシュー! ボーテ100点!👏」くらい気の利いたコメントで登場すれば良かったな…と後悔しました。
#生執事 糸川さん演じるフィニも緑の魔女編のキーマンの1人。
歌もアクションも本当に素敵でした。
千秋楽までお怪我なく駆け抜けられますように【枢】 おなじふたりりょうでもいぐにとすからでぜんぜんちがうのくさ;;いぐにばあはおたがいにげんきゅうするのだいかんげいなのに;; >>509
おくたがすこなのはかわいいいぬであるじゃっくくんだからきんぱつぶすにはきょうみないよ;; ろぼだからにんきはでにくいけどおるちはいいきゃらしてるとおもう;; >>493
ふたごのときはおくたえたこめんとのあいだにじぇいど(ふょ)となかよくね!ってあんにふたごねんりょうくれくれがはっせいするとよそう;; おるちはいであのじゃまにならないけどかりむはじゃみるのじゃまになる;;そりゃね;; たとえばかにのたんじょうびにでゅーすとなかよくね!っていうのはせーふ?;;
とれいのたんじょうびにけーくんとなかよくね!っていうのはせーふ?;;
りりあのたんじょうびにまれとなかよくね!はせーふだよね;; おなりょうならべつにおかしくないわよ;;
かにとれでもまれしるでも;;
おなりょうなのにげんきゅうするとはっきょうするすからがおかしいだけ;; >>522
ざんねんながらまだよにんいべSSRきてないきゃらがやります🥺 そろそろじゅんばんてきにるくにゃんSSRがきてもいい🥺
でももう🎃がせまってりゅからことしはこれでおわり🥺
らいねんしょうがついべのつぎのしんきいべはるくにゃんきそう🥺 >>528
にんきさがりすぎてさいさんとれないからださないって;; おじたんがそつぎょうするよりさきにおわすてばあがそつぎょうしてない?;; いままでほかはのーたっちのばあいあるくせにすからはひだねまくこともあったからたまにはすからのーたっちだけどほかはおなりょうのはなしでてもよくない;; まいとしなつにことしのSSRほぼきまってもうおわりだなってなる;; かぷTしゃつ3500えんくらいでかなりやすいよ;; まれってせくしーはいることになったけどいぐににはさまるのがまれだからあれずにすんだかわはある;;
このねたりどちあずーるかりむじゃみるかまでやってたらおおあれよ;; うつはいゆうってやなにあったことなかったんだ;;
枢やな先生は…実在した……!
目の前にいらっしゃった…!!
糸川ぁぁ!!緊張してなにクールぶってんだバカ!!!もーバカぁあ!!!!🥺 >>536
かぷばあだいかんきじゃん;;
らぎじゃくとふたごかぷもよろしくね;; えーでゅはならびまでかんぺき;;
とれけーばあもまぁかえばいい;; >>545
いちまいずつにならない?;;はーつおおいし;; かにでゅおんりーいあわせたことあるけどいいかんじにこうこうせいからだいがくせいくらいのもじょくさいこすぷれいやーがぎゃーぎゃーうるさかったよ;; >>552
まあまだわかんないからいつかくるさばなにきたいして;; ぐっずてんかいするならあにめのたちえもっときあいいれろよ;; とれけーりど
えーでゅ
じゃなくてりどちだけぼっちなのかわいそう;; わたしはいくらおしとはいえすまんけどTしゃつやにちじょうようひんはかわないからこういうのむだにだしてもらいたくない;; >>556
りどちばあはだいかんきでしょ;;
わたしのおしもひとりがいい;; かくにんようにきゃらでざひょうにてきとうにいろぬってしあげただけっぽいびじゅでぐっずつくるのとんほくさ;; >>556
すからとかだとじゃみるばあはたぶんひとりのほうがよろこぶから;; にんていばあがねんちゃくをちしていたかぷばあのさくひんがまんばず;;
このばあがあばれるとぎゃくしんくるからねんちゃくしてもらうといいよ;; にいがたのくすのきぱーきんぐってところげりらごううでたいへんなことになっててくさ;;ひがいがくすごそう;; ひとりのぐっずぜんいんぶんつくってくれてもいいのに;; >>564
たいへんなことになってるのにくさをはやすな;; >>534
えぺちしるばーがしょうがつでくる;;
てかえぺはこきょうざつついかがくるから;; どうせうれないんだからじゅちゅうにしてひとりずつにしたらいいのに;; じゃみるばあじゃみるばーすでーでもんぶらんたべまくってるのいいな;;
わたしもおしのばーすでーにけーきたべたいけどわたしのすきなけーきじゃなかったらどうしよう;;
もんぶらんがよかった;; あにめたちえりどちいがいすたいるわるい;;3Dもでるをみならえ;; >>536
らいぶのぐっずかとおもったらあにめのたちえでつくってんの?;;
だれがかうのこんなもの;; けーきにすききらいあるの;;まあでもばあもちょこはちょっとつらいかなっておもうよ;;いぶくろてきに;; 抹茶味とか紅茶味のけーきはむり;;
らずべりーっぽいのもだめ;;
ちーずけーきもどれかはわからないけどなんかむりなのがある;; それかふるーつたるとかしふぉんけーきかばーむくーへん🥺 なっつけいはすらいししたあーもんどいがいはじゃまとおもってる;; うえにふるーつごてごてのせてるけーきたべにくい;; 私も「素晴らしい初日だったよ、ムシュー! ボーテ100点!👏」くらい気の利いたコメントで登場すれば良かったな…と後悔しました。
#生執事 糸川さん演じるフィニも緑の魔女編のキーマンの1人。
歌もアクションも本当に素敵でした。
千秋楽までお怪我なく駆け抜けられますように【枢】 いであばあもひきな;;
ボンジャミのM1
寮服ルークは勿論強化されるんですが、どちらかと言うとバブイデ4T編成の方が大幅に強化される感じありますね✨💪(勿論バディによりますが)
BS試験どんどん複雑怪奇になっていっててとても良き🤪
汎用バフ増えていったらATKバディ切りが選択肢になる日とかも来るかも…?🤔 ねぇるなしーのしんやがとうびょうちゅうだけどじもともりあげるためにたばこまつりってのにでるんだけどそのまつりのさいごにこすぷれぱれーどがあってうんえいがわだいのあのひとがくるよってにおわせしてる;;
まるしるばあでもえたけーきやもおなじじもと;; >>591
[お知らせ]タイミング的に誤解を招いているようですので、お知らせいたします。
今回のイベントにつきましては、話題に上がっている方は、ゲストとしてご招待しておりません。
また、市役所も本イベントの内容には関与しておりません。
誤解が広がらぬよう、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
🦌のことではないらしいけどげすとじゃないけどさんかしますおちけいかいされてりゅ;;
そもそもこのこすいべがまつりとはかんけいなくかってにかいさいしてぱれーどにびんじょうねらいみたい;; >>593
こすぱれーどのじっこういいんじいがようごぜいでかこにしかさんにきてもらうっていってたらしい;;
いべのきやくにもいっぱんこすいべのるーるはてきようしませんじゆうですってかいてある;; こすいべうんえいがとんでもないことやらかしてるなしーばあたちげきどしてる;;
https://i.imgur.com/34CyvSS.jpeg >>536
じょじのころにきるでかでかとせらむんとかぷりきゅあとかがぷりんとされてるTしゃつみたい;; >>595
うそでしょ;;こんなしょうわのかちかんのやつまだいるの;;ごじっか🏠じゃねーよやばすぎる;; さんかひょうめいしてるのげげこすじいとぷりきゅあじょそうじいとりどちこすばあだけ;;
3にんしかいないのにおわすてにたどりつくのすごいかくりつ;; >>595
しやくしょともたばこまつりともむかんけいのくせにしゅさいきどりのいいまわしくさ;; きゃわでやすい;;
おわすてのこうすいかうならこっちがほしい;;
https://i.imgur.com/mtMzzb2.jpeg >>602
おおきさのわりにやすい;;いまぬいぽーちでも3000えんごえだからこれだと5000えんごえしそうなのに;;
しかもちゃんとずたぶくろっぽい;; ことしの🎃がくりすますかぶぎーかでいしょうのきゃわさがかわっちゃうかな;;
ないめあとおなじいしょうだとおもってるけど;; ことしのはろうぃんはないめあかんけいないとおもうよ;; >>605
あるよ;;
さいごにえんど?ってでたでしょ;; これよくみたら最高位とかいういみふめいながいねんついかされてる;;じゃみるばあひっしすぎでしょ;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんじゃみ 117い 47い 46い(最高値28い) ⭕←ばるおる中 すうじきちがかってにやってるんだからばあばあしても;; いちばんてのじゃみるでここなの;;おわすてまじでおわりにちかづいてる;; だれかがさいこうちもついかしよっていってたからついかしたのに;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぼんじゃみ 117い 47い 46い ⭕←ばるおる中
ぱりど 168い 59い 61い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおる 74い 61い 64い ⭕←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>611
しかもちくびじゃなかったからおそともあきらかにかんげいむーどだったよね;;それでこれなのこんごだいじょうぶかな;; くつろぎじてんでかに40いだいだからだとうだよ;; らいぶもやるし7しょうもおわったしたたみにかかってるかな;; しかもしゃんしゃんおとなってたからくりすますいべ;;たのちみ;; すかりーないかれのなにりょうだったおもう?;;でぃあそかな;, はつくりすますいべならきょねんぐみひいきとさわいだりょうせいばあもなっとくするよね;; くりすますきたいしてるのってかりむばあひっとうにひかりぞくせいばあがほとんどだよね;;
かりしるるーくの3にんともはろうぃんでSSRになってるからかりにことしはくりすますだとしてもSSRになってぁつやくするのはひかりぞくせいじゃなさそう;; ぜったいやなにぶぎーきゃらかかせるでしょこらぼやっといてゔぃらんとうじょうなしだったらなにがゔぃらんげーなの;; >>615
かんげいだからってかきんするわけないじゃん;;むしろおしのためにいしためる;; わたしことしの🎃はかーどにならないだけできょねんのせんばつもでてくるとおもう;; >>628
ぽりこれってほんとにこれがせいかいなんです?;;やりかたまちがってない?;; あめりかのげんさくこくじんをあじあじんにかえてみてほしい;; さいきんあいどるのあくじさらしまくってるですどるのーとってやつがもえてるけどなんなのあれ;; >>627
でもことしふろいどとかにいがいでがらしだし;; わたしむしきらいだからぶぎーしゃまどうなるのかこわいよ;; ねえ50らんでおしでたばあいっててんじょうまでひく?;; >>628
はーーーーにほんじんでよかった;;まつけんのLみたときLすぎてかんどうした;; >>634
わたしはおしめいんでぱーてぃくむからとちゅうででても100らんまではまわして凸できるぶんだけ凸しとく;;
おしじゃないけどせいのうとかえあどでほしくてひいたやつはとちゅうででたらそこでやめる;; がいじんだってえるはいろじろもやしみたいながいけんがいいよねそりゃ;; >>630
こくじんはしろいのときいろいのをくろんぼにするのはいいけどくろんぼをちょっとでもはだしろめにしたらほわいとうぉっしゅだ!!!ってわめきだすよ;;だぶすた;; ぎゃくにこくじんやかっしょくきゃらをいろじろにおきかえたれいとかいままであるのかな;; >>635
えるはにほんといぎりすとろしあとふらんすのくぉーたーだからにほんじんがえんじるのもまちがいなんだけど;; にほんのあにめにはこくじんがいないとかすくないとかでもさわいでる;;
ふりーれんとか;;
まあふりーれんにだーくえるふみたいなきゃらいてもいいとはおもうけど;; みためをちゃんとよせてるならなにじんでもいいよ;; おわすてがあめりかでじっしゃかされたらこくじんになってそうなきゃらあげてみて;; >>640
にほんじんでよかったってやくしゃがにほんじんでよかったっていみじゃなくですのにほんばんをみれるからわたしがにほんじんでよかったっていみね;;
べつにちゃんとやくにあうみためにしてるならなにじんでもいいよ;; >>647
ばるとれふっこくしてるよ;;
ばるとれふっこく+ばるおるざつついか+ぼんじゃみ;; >>642
いえろーもんきーはそもそもにんげんじゃないんだとおもうあのひとらにとって;; こくじんがこくじんがたくさんでてくるさくひんつくればいいのに;; >>649
IQはあじあじんがつよいらしいのに;; >>641
にほんじんがよむためにつくったさくひんなんだからいやならみなきゃいいのにっておもう;;
かいがいさんのやつおすそわけもらってるだけなのにわたしたちのこのみにあうようにしろっていいだすのとんほごうまん;; ちのうははくじんこくじんよりあっとういきにあじあじんのほうがあるのに;; ぎゃくにないのもふしぎねこくじんしかとうじょうしないあにめ;; そういえばまずしいくにのこどもたちにしえんおねがいしますとかこくじんばっかりだよね;; >>651
じんしゅだけでひとくくりにしてさべつするようなやつらはIQとかのすうじをみてはんだんなんてしないんじゃない;;
ただのかんじょうろんでおなじにんげんをさべつしてそう;; こくじんしゃかいってじぶんたちでくにをどうにかはってんさせていじするのうみそなさすぎる;; >>657
こういうやつらのだぶすたってほんにんたちはぜんぜんきづいてないのがふしぎ;;
あじあじんがせかいたいかいとかおりんぴっくでむそうするとるーるかわるのもこんなちびでたんそくなもんきーがかてるのおかしい→るーるがおかしいってほんきでおもってるからね;; まずしい→ろくなきょういくがうけられない→あとさきかんがえるというかちかんがない→なんじゅうねんごにじぶんやかぞくやしゃかいをかえられるようなきょういくとかのしえんよりいまくえるめしのしえんをもとめる→いつまでもはってんしない
みたいな負のるーぷにおちいってないっけそういうしえんけい;; なんじゅうねんしえんしつづけてもかわらないのくさすぎるよ;;
もうにほんじんはたこくにしえんするよゆうないからじぶんたちのくにはじぶんたちでどうにかしてほしい;; にほんほんともうたこくにしえんしてるばあいゃない;; はんざいりつもこくじんがおおいらしいしやっぱりあいなれないじんしゅだとおもう;; いんふらせいびしようとでんせんしいたりすいどうつくったりとかしてもそのでんせんやすいどうがぬすまれるからはってんしないんじゃないっけ;; >>664
これ;;まずじこくみんをすくって;;
じこくみんっていうのはがいこくせきでにほんにきたやつらじゃなくてうまれかそだちがにほんのにほんこくせきのひとたちのことだよ;;せいじかせんせいども;; いみんはにほんでどそうさせろだのなんだのいいだしてくるからこわい;;
のっとり;; >>664
まあもうせんしんこくづらしてられないからね;; >>646
きゅうなはやくちくさ;;えるがにほんじんじゃないってしらなかったの;; さんせいとうだいやくしんするのもわかるよ;;このままじゃとんほににほんじんがしぬ;;がいじんしゃまをいかすために;; いまちばのめんきょせんたーもがいじんゆうぐうでわだいになってるしね;; >>674
ええ;;じぶんのれすみかえしてたしかにたしかにこれだとLがにほんじんっていみにとられちゃうなとおもってれすしたのに;; >>676
がいじんしゃまはにほんごわかりゃんからえいぞうみてればいいよただしにほんじんはちゃんとみろだっけ;;
にほんごわかんねーやつにそもそもうんてんさせなーで;; >>676
ないようりかいしなくていいとかわらった;; ごうにいってはごうにしたがえすらさせないならにほんにいれんな;; でもにほんががいこくしえんしてばかりでじこくみんほったらかしなのってすくなくともあべちゃんいきてたときからそうでしょ;;
いまさらにほんはおかしくなったみたいにさわいでるひとってなんなの;; どそうさせろ;;しゅきょうしせつつくれ;;こんなんばっかり;;
おまえんとこのくににじんじゃつくってからいえ;; >>681
あべちゃんのころからふまんはでてるけどあっかしてくいっぽうでいいかげんやばすぎるからでしょ;; >>681
でもここすうねんできゅうにがいこくじんふえてきたって;; >>682
それやりたいならじぶんのくにかえってどうぞといいたくなる;; くるどじんとぐえんとちゅうかでもういたいめみてるからこれいじょうやめてほしい;; いみんみとめないとさべつだっていわれるのりふじん;; >>683
せかいじゅうがころなでせんせんきょうきょうとしてるなかでちゅうごくじんのみなさんどうぞにほんにきてくださいってせいめいだしたあべちゃんのころからかわってないよ;; >>687
さべつでけっこうだからこないでほしい;; >>688
あべちゃんにほんほろぼそうとしてたね;; >>687
じえいしてなにがわるいのかってかんじだよね;;
なんでじぶんたちのけんりはとうぜんみとめられるのににほんじんはがまんしろっておもってんだろ;; じぶんのうちのりんじんがこくじんだったらぜったいいやだもん;; >>689
にほんはがいこくじんしゃまへのさべつがこわいくにだからこないほうがいいよ!っていってやりたい;; >>691
ばあだってもとをたどればいみんだよ;;
あいぬとかのせんじゅうみんぞくにとちをかえしてどげざしてからいいなー;; にほんにのこってるとちないのになんでほかのくにいかないの;; >>690
したいげりしないってのはいいとおもうけどなくなったからかじょうにもちあげるふうちょうもどうかとおもう;;いきてたころはあべのますくとかさんざんばかにしてたのに;; >>695
あいぬってほっかいどうじゃなくてほんしゅうもなの;; >>694
にほんはじっさいがいこくじんさべつやばいけどそれをいわれるとねとうよはむきにになっておれたちにほんじんはさべつなんかしない!っていうから;; やりすぎたこくじんぽりこれさべつはんたいのはんどうきてるよねいま;; >>693
にほんでうまれてにほんじんとおなじがっこうかよってにほんのかちかんになじんでるこくじんのひとならほーんでおわるけどどっかのくにからきましたはぜったいいや;; にほんのぶんかをりかいしてそれでつつましくくらしていけるがいじんならまあいいけど;;
あたりまえのようにじこくのぶんかをもちこんでみとめないのはさべつとかさわぐやつさあ;; もともとあじあじんさべつはげしくてこくじんきらいだったからざまあだよ;; >>702
まいかいやることがきょくたんすぎる;;0か100かしかなくてなんでちょうどいいらいんにならないのか;; >>706
さべつやめろ!!!ってさわぐくせにあじあじんはふつうにさべつするからなにこいつらっておもってた;;
こくじんのさべつがいやなだけでさべつじたいはこうていするんだなって;; >>708
ごめんわたしよこだからもとのれすばあとはちがう;; >>707
まじれすするとちょうどいいらいんなんてそんざいしないから;; めいわくかけないがいこくじんならいいよ;;うけいれるときへんなのはじければいいのにね;; >>702
おもしろいのはとうじこくじんさべつはんたいってでかいこえでさわいでこくじんageてたばあがいまはこくじんみんどくそいみんちねちねいってること;; >>714
もめさすぎる;;こういうのがみんどさげてるのでは;; >>715
ごめんねこのれすのなかでのだれかのはなしというよりさけんてきにあべちゃん♡みたいになってるのなんかきもいなっておもったのれすしたよこばあだよ;; >>711
ひはんされるべきものがひはんされてひどいっておもうのはだいぶやばい;; >>714
どっちもどっちだよねみたいにならずに0か100すぎる;; >>718
ひはんされるべきものってどれのこと;;
わたしはあべさんもあべさんいこうもふつうにだめなもんはだめでいいとおもってるよ;; >>721
せめてよこだけどってひとことかけばよかったねごめんね;; こくじんはじぶんたちでせかいてきなさくひんをつくりあげるちのうがないのにさわぐのはいっちょまえだね;; にほんもおわりがみえてるけどかといってほかのくにいってもしあわせになれるともおもえない;;
はやくあんらくしせいどできて;;おやときょうだいのしをみとるまでがんばるからそしたらあんらくしさせてくれ;; まんがやあにめのきゃらにすてれおたいぷのこくじんでるとおこるのにじっしゃえいがかするときすてれおたいぷのこくじんにするのなんでなんだろう;; ねえぽこあぽけもんってやつきのうのにんだいかなんかではっぴょうしたの?;;
ちょっときになるけどすいっち2でしかできないの;; おじたんがすこしひかりのかげんでしろくなるとすぐさわぐこくじんばあ;;
めんどくさいね;; にほんじんもさべつひどいよっていうならよーろっぱをみてからいえっておもうよ;; ばるきゃんとれいがさいしょぶいねっくだったのにまるくびになったはなしくさ;; >>727
きのうのにんだいではっぴょうされた;;
すいっちのほうのあいこんついてないから2のみだとおもう;;ふつうのぽけもんのほうはりょうほうあいこんついてた;; >>729
あじあじんがれすとらんにはいるとといれのまえにあんないされるやつ;; じんしゅひえらるきーがいちばんひくいあじあじんがこくじんさべつしてもいいよね;; >>730
あれVねっくはげいのあかしなんだっけ;;
けーくんがげいとかるくかまげいとかいわれてるのはふぉろーしないのにVねっくはしゅうせいするんだ;; >>731
ちゅっ;;じゃあやっぱりやりたいなら2あてるしかないのか;;わたしげーまーじゃないからほかのげーむでとくにやりたいのもないからまよう;; あじあじんちょくせつたいけつだとたいかくでまけるから;;きんにくがすべてをかいけつする;; ;;
「日本には無人の食料品店があり、食費は無料」とSNSで発信する黒人の男。
信頼で成り立つ日本社会は崩壊しつつある >>734
ぶいねっくがしゅうせいされたのそういうりゆうだったの;; >>738
わかりゃんとうじここでそうきいたきおくがある;; >>737
もうよなかのこんびにとかじはんきもむりになっちゃいそう;;
こみゅしょうだからよなかのしずかなふーどじはんきだけおいてあるようなきゅうけいじょとかだいすきなのに;; きょねんとおなじけいとうならいいけどぜったいあかいいしょうでしょ;; くりすますやりたいみたいなのはじゃっくだとおもってたけどじゃっくじゃなくぶぎーしゃまのほうにくりすますくるんだ;; ことしは🎄なら10がつにあわせていべやらなくていいもんね;; てぃむばーとんすたじおのけんりょくつよそうだからさいしょはげすとじゃっくでつぎのとしにぶぎーだったらいいよってじょうけんだったんじゃない;; ことしもないめあみたいないしょうでよろしく;;あとすかりはやくだして;; すかりーがせべくとのあいしょうよくてすかせべがまたさいねんするかようせいある?;; すかりーってどういうせっていでだすの;;ごーすとなの;; >>756
きょねんの🎃がさんたそりがしゃんしゃんおとならしながらとおりすぎてthe end…?でおわらせたから;; >>754
しょうじきにたようなだいざいのさくひんがてーまなららいねんのほうがあたりだね;; >>757
たんにたいとるねたとかげんじつでもはろうぃんのつぎのでかいいべんとはくりすますだからとかそのへんじゃないの;; きょねんの🎃ないようぜんぜんおぼえてない;;
ほんからもどってからもきおくってのこってるんだっけ;; SSRでもないのにだいかつやくするとおもってるのくさ;; くりすますいべだとしたらほぼかくじつにないかれせいがさんたにめいわくかけるがわじゃないかな;; >>765
のこってないけどすかりーのしょうぞうがをみてはじめてみたかんじがしないみたいなかんじになってはろうぃんたのしむぞー!でおわった🥺 すくなくともるくにゃんはSRなんで🥺
Rはもうやりました🥺 きゃわなさんたおいしょうにして;;くすぶってるりょうせいばあたちにえさをあげてやって;; しかもことしもRやりましままたRとあありえません🥺 >>771
さんたいしょうにいいでざいんとかあるのかな;; 🎃にねんもぶらんくあってやっとせんばつされたのにまたRだったらおてがみだすよ🥺
えんはろ→SSR
ぐろます→R
なぎさ→R すかりーがげんかいおたくみたいなきもいきゃらづけじゃなきゃもっとにんきでただろうな;; さんたってみにすかさんたとちいさいこどもがきてるちびっこさんたはきゃらだけどそれいがいだとはずれおいしょうだよね;;となかいになってもはずれ;; >>776
かりむはぱそすとなしのはいふSRにするてもある;; ふろろーもちーふのろろがきもせいぶんぬかれてじゃっくもちーふのすかりーがきもくなったのなんなの;; ことしのSSRはらぎーですぅ;;ぼんじゃみのでゅおでかくしんしたらぎーれんぞくさせていしはかせるさくせん;; らぎーばあがSSRじゃなかったらさむらいもやすつもりだから;; >>785
✖️いしはかせる
○しゅうろくができた✨ >>770
🦀 SSR、SR
🐟 SR、R
🌶 SSR、SR
🐺 SR、R
🍩 SR、R
👶 SR、R
🦦 SSR、R
🏹 SSR、R
🤖 SSR、R
⚔ SSR、R
🦇 SR、R
かにとけーくんいがいぜんいんはろうぃんのRかーどあるからぎゃくにR2かいめがさいていふたりはいる;; そういやまたついすてちゃんねるみたいなやつやるのかな;;きょねんいつやったっけ;; らぎーばあがだいなーからいらついてるのはわかる;;そろそろなにかこないとやばい;; >>794
るーくばあすこしまえにちゃむっていいかたおぼえたのにまたるくにゃんよびにもどったの;;ばばあのよびかた;; >>794
るーくいままですはだみせなしなのにるーくばあってるーくえあぷなの;; けいおんぶとしるばーがかりむくんがかりほぼかくていでしょ;; かりむけいおんぶにしたのってほかのとこだとやってけないからだよね;;
おんわぼーいずとかいうののなかにいれてようきゃののりとおとなのたいおうできるやつとくませなきゃあいてがずっといらいらすることになる;; りょうちょうがかりむしかいないけどどうする?もんだいおきてもやくにたたないよ;; >>801
ぽむきてからずっとはだみせなしつらぬいてるからひやけしほうだいのすはだみせNGなのかとおもってた;; ふょちゃんがぜんむめちゃくちゃにするいべだからもんだいおこってもぜんいんしらねーだよ;; >>806
きんぐになったけーくんいるからへーきへーき;;
またどとうのけーくんageがかかれてとれけーがへるよ;; >>806
かりむしょうじきりょうちょうにかうんとされてなさすぎて;;
りょうごとにこうどうしようみたいなのもじゃみるがしきしててくさはえたよ;; >>805
でもぷれらんはけいおんぶかいさんしたんだよね;; >>809
ふゆだから🥺
ゆきやけ?🥺そんながいねんはおわすてにはたぶんない🥺 ことしはぜんいんかりむとおなじちーむになるでしょ;; 3ねんがけーるくりりというせきにんとれなさそうなめんつしかいなくてぎゃくにどうなるのかきになる;; >>816
しょうがつでもらぷでもみたんだけど;; >>818
とれおじかまというひかくてきほごしゃわくにはいるやつらがいたぷれらんですらああだからかんがえるだけむだだよ;; >>822
ふくぬいできんにくみせつけるしかない;; >>818
あのろくしょうのえぺるくしーんおもいだして🥺 >>820
さいしょだけゆうとうせいのはんのうしそうなやつはいるけどぜんいんいいくるめられそうなやつばっか;; わたしはえーでゅさいきんみてないかんある;;ちがったらごめん;; まじめにことしのSSRかんがえよう;;わたしは🍩🐟🦇だとおもう;; >>811
3ねんすくないからぜったいけーくんせんぱいわくageある;; >>830
わたしもそいつらだとおもってる;;🐺と👶はSSRあったし;; 🦇はたんじょうびぼいすもあるからちょうどよさそうだしここぞとばかりにみにすかさんたかけるからちょうどいいね;;ねっやな;;ねっさむらい;; 3ねんすくないからるーくがくうきにならないさいごのちゃんすだよ;; ことしの🎃か🎅かわかりゃんけどわたしはすごいきょむ;; >>836
あにめもちくびらいぶもあるのに!?;; 🐟🍩🤠⚔←ぐろますぶりなきゃら🥺
🦀 SSR、SR
🐟 SR、R
🌶 SSR、SR
🐺 SR、R
🍩 SR、R
👶 SR、R
🦦 SSR、R
🏹 SSR、R
🤖 SSR、R
⚔ SSR、R
🦇 SR、R >>835
るーくがよくからんでる🐢🦁👑あたりがいないからじみにるーくがうきそう;; >>846
ねんりょうっていみだとかわんないけど;; >>849
さすがにふょときまってたらうさふょだしてなさそうだよ;; >>850
ばああにめにねんりょうあるとおもってるの;;はーつばあ?;; ことしのせんばつでたしかにるーくとあとらぎーってどこのぐるーぷにはいるの;;なかよしがおりゃん;;らぎーはまだじゃっくくんがいるか;; >>856
さくがほうかいたのしむねんりょうあるじゃん;; >>857
ぐるーぷ()とかかんがえてたら1こうしんのたびにぐるーぷわけかえてたないめあしなりおできあがらないとおもう;; >>861
もぶりょうせいというきょうつうてん;; >>857
なかよしでぐるーぷなるってわけでもないような;; >>864
らいたーがだれかとかいわさせたらぼっちにならないよ;; >>866
ごめん;;そういうグループ分けでまうんととりたくて;; またまいにちきょむのはんわけしてらんたんがようしゃなくどうがでかっとするよ;; ぐるーぷなんてなかよくないやつらでくまされるにきまってんじゃん;;
まずこていぐふーぷなんてきっとないよ;; >>864
たしにおるちもわりとからみある💀👑がいないかも;;
でもおるちって💀か💀いがいかってかんじでだれとでもぶなんにできそうなきもする;; >>870
びょうどうせいうったえるもんぺのせい;; あのまいにちはんぐみかえてたのってぷれらんでかりむがけいおんはぶにされたのごいけんされたのかなとおもったけどおそとでもべつにかくゅばあおきもちしてないんだっけ;; きょねんみたいにいろんなこらぼきゃらとからむためまいにちぐるーぷしゃっふるだよ;; ないめあってそもそもぐるーぷわけすることじたいが1ばんこつりつわるかったよね;;それぞれやくわりきめてすごすほうがたいぱよかったのに;; >>877
かりむのことなんてこうしきがはいりょするとでも?;; わたしないとめあえあぷなんだけどきょねんでたやついがいでもぶぎーうぎーいがちでもまだからめそうなやつたくさんいるの;; >>877
あれはないめあげんさくのきゃらたちぜんいんとなにかしらかいわさせるためだとおもう;; >>883
ことしもぶぎーってきゃらいがいおなじめんつ?;; とれいがもてないりけいだんしなのけっていてきになったのってきょねんのないめあだよね;;
せべくよりれんあいにうといほごしゃきゃら;; ひかりぞくせいだいかつやく→さんねんのひかりぞくせいがいちばんかつやく🥺 >>885
ぜんいんもてないってごすまりのときにはんめいしてるけど;; ないめあきゃらたちとびょうどうにからませるためならことしもまいにちきょむのはんわけかくていじゃん;;やだあ;; うぎーぶぎーとくむとしたらひかりぞくせいだいかつやくってあるのかな;; >>887
えーすはもてえぴそーどひろうしたもん;; >>889
むしろいままでしるばーいがいの2人がまともにかつやくしたことあった?;; かりしるがくるまえはるくにゃんがゆいつむになそんざいだったのえもいよね🥺 >>891
ないからひかりぞくせいだいかつやくのゆめみてるばあたちってあたまかくゅだなっておもって;; わたしことしないめあならSSRについてるますこっとぜろじゃなくてゔぁんぱいあてでぃとおもう;;きょねんでてない;; >>885
とれいがにんきおちたのじみにそこがだいだめーじだったからだとおもう;;せべくにおんなごころがわかってないってせっきょうされるのどりはーぶだいばくはでしょ;; >>899
そもそもssrじゃないのにひかり()だからかつやくするってはっそうがくさ;; >>898
とれいどりとかみたことないけどわざわざとれいでどりやるばあってはなやかさないけどすぺっくもまあわるくなくてきがきくおとこにゆめみてそうなのにね;; わたしのまじめなよそう🥺
SSRさんにんのでゅおがひかりぞくせいだよ🥺 とれいってたぶんぎねみたいなどりのつきかただったよね;; とれいってどりばあがえらぶどりきゃららんきんぐみたいなやつにおわすてでゆいいつまいとしはいってなかったっけ;; これがよそうね🥺
🐟→でゅお🤠
🍩→でゅお🦦
🦇→でゅお⚔ >>909
たぶんかずはいないけどねっしんなばあついてたんだろうなっておもうけどことしきえそう;; とれいどりばあはこういうふつうぶったふつうじゃないおとこでたいてた;;そしたらないめあでだされたのがまじでふつうのりけいどうていおとこだった;;
25. トレイ・クローバー(ディズニー ツイステッドワンダーランド)
・もう5年目に到達しようとしている矢先、“あのトレイクローバーのノーメガネ”が公式から出るなんて思わないじゃないですか。
今までずっと「お前のような普通な男いるわけないじゃないか」という夢女たちの意見に首を1億回、上下に振っていたのですが、
今年のノーメガネ+ベッド(そもそも、ベッド⇦これが現実でいいのか?これが)を見て、「やっぱりお前のような普通な男がいてたまるか」と思いました。
そしてふと考えたんです。
これまで私たちが見てきたトレイクローバーって、なんでそんなに自分をあたかもモブのように下げるのかと。
器用で顔が良くて性格も出来ていて、そしてスパダリ気質。なぜモテない????いやモテるだろ?どう考えたって。
というかモテてくれ。大好きだ。
でもモテないと自称しておいて私たちオタクにわんちゃんあるかもなんて思わせて来るの何なんですか?もう5年ですよ。
普通でない男。
出会って5年、今でも思う。
何度だって言う。
お前のような普通な男がいてたまるか。
俺らオタクにとって永遠に特別なんだ、お前は
・SSR【くつろぎマイルーム】トレイ・クローバーを見てください。何なんでしょうあの男は。
いったい彼のどこが普通の男なのでしょう。ふざけやがって。
・先輩と後輩、曖昧な関係を続けて早四年が経ちましたが、彼は冗談ばかり言う""普通""の男なのでわたしたちはどういう関係なんだろうと不安な時期もありました。
しかし、今年はルームフレグランス発売で匂いだけでなく『気配』と『存在』を嗅ぎ、ルームウェアSSR実装で部屋着姿や寝起き声・顔まで見てしまったので、やっぱり付き合ってたんだなって安心できてよかったので推薦しました。
2024年も狂わせてくれてありがとうトレイ・クローバー。 ちまもぬまをかんじるおとこでとれいあげてた;;やさしいって;; あのくつろぎみてとれいどりばあってとれいかおいいっておもうんだ;;
べつにえあどはひくくないけどそれでもべつにかおいいとはおもわなかった;; >>917
ひとつめのほうがながいけどたんおしやほもばあでもみるふんいきでまだたいせいあるけどふたつめがかんぜんにどりばあすぎてみててきつい;; >>921
かおがいいってさくがいいときにおたくがぜったいいういめーじあるからそれはふつうでは;; >>917
ぱとれがでたあとにとうひょうしてるってことはないめあもおわってたじき?;;ぱとれのはなしばっかりでないめあのとれいにいっさいふれてないのはやっぱりじらいだったのかな;; >>908
あー;;
ここでとれいはみつとかいわれてたけどそっちだ;;なっとく;; >>803
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ >>926
ここの右御盆はーぶはめすみつだけどどりとかせめになるとみつとはぜんぜんちがうよね;; >>925
ないめあでぱそすとかいほうしたのいつだったかな;;
10がつげじゅんにはかいほうされてたならないめあもみてこれ;; こうしきはめちゃくちゃかりむをはいりょするけどかりむばあはふぐうだっていうしほかのばあはひいきやめろっていう;;おわってる;; >>932
はいりょするきないからりょうそんぐのかしいみありませんっていわれるんだとおもうよ;; >>933
こうさつばあにへきえきしてるそうへのはいりょだよ;;
かりむははいりょするけどかりむばあにははいりょしてないよ;; ほかのばあはひいきやめろっていう;;
いってるばあじゃみるばあいがいみたことないや;;
おそとでもかりむいうほどわだいじゃないし;;わたしもかりむのことひいききゃらとはおもったことない;; かいていさんぽ
🦁🦦💕三
かくとうごや
💪🦁💕💪🐺
めりごー
✨ 💕 🎶
🦁三 🐺三 🦦三
🎠 🎠 🎠
💥💥💥
📱🦊🐱 かりむがめちゃくちゃはいりょされてるとかんじたしーん;;
めがさめたあとのまれせんでりょうせいせんどうしてひなんしてたはずなのにばるがすかいしゅうしにきたとこ;; かりむはりょうちょうくくりでひいきゆうぐうきゃらだよ;; >>936
つむつむはっぴょうのときりょうちょうさあっていわれまくってただろ;; >>937
ゆうえんちまんきつしてる20さいじ;; ないめあのりけいだんし;;らじおのとれいせいゆうのとれいのはつげんに他意はないしつこいあぴーる;;でぶころりん;;とれいもえたーなる;;りどちままにおびえるとれい;;げんいんをかんがえるとたくさんおもいあたるのくさ;; >>941
それかりむがひいきされてるんじゃなくてりょうちょうがひいきされてるのでは;; かりむひいきされてないとおもってるのかりむばあかかりむばあにせんのうされてるそうかこうさつすこそうしかいないとおもう;; >>939
でゅおあいてのときはおれはたべない(真顔)
たんじょうびのときはじゃみるがみせにいておれがおしえてもらってつくったものだとかいいだす;; かりむのどくみはいまからやっぱたべてもだいじょうぶだったぜーってしてもしょきでけーきつっぱねられたとれいばあがきれるしどくみがかりでじゃみうでてもすからあれるしほかきゃらどくみさせてもそのきゃらばあきれるしでつんでる;; >>946
ごめん;;ほかりょうおしだけどまったくひいきされてるようにみえない;; >>942
ぎゃくにそこはぶくりゆうある?;;あと7しょうはかりむへのそんたくだらけだよ;; >>944
ふつうにせめにんきどころかうけにんきもへったので;; >>945
かりむがりょうちょうなじてんでかりむひいきされてるじゃん;; >>950
7しょうかりむのゆめってほかきゃらにくらべてくうきとおもうけど;; >>952
それってかりむだからじゃないよね;;りょうちょうだから;; さるたんがヴぃらんずげーでりーだーづらしてるのひいきちょうあいいがいのなにものでもないだろ;; >>956
けっきょくすからばあのないふんでくさ;; >>954
はなしがかみあってないけどこんせぷとてきにかりむはほんらいりょうちょうなのがおかしいきゃらだよ;; 🐍ばあ→かりむひいき!しね
ほかおしばあ→かりむ?ぶっちゃけくうきじゃん わたしはかりむのひいきのはなしでるたびにひとりだけでかでかとぽっぷあっぷしょっぷのいりぐちにかおありででたのおもいだすよ;; >>958
だからさいしょからじゃみるばあがそういってるだけだよねってはなし;; すからがいつまでもふぉろーとおへんじされてることじたいがひいきにかんじるからかりむばあもじゃみるばあもあんしんして;; >>953
ここでもはられたかまのせりふとかじゃっくくんのなかみのないかりむのほめほめとかあるよ;; >>961
あれいこうまったくせんしゅつされなくなったのほんきでくさ;; >>963
わたしもこれ;;
おきもちしてもするーなきゃらだっているのに;; >>961
あれがくますでもやってひいきちょうあいだってあれたのすこ;; >>963
すからばあがもとめたかんけいじゃなくなったのだけはくさ;; まあかりむがあにぷれとさむらいにじゃみるよりはあいされてるのはかんじる;;こうこくとかたどうりずみっくとかで;; >>964
かりむいがいもみんなほめられてます;; >>962
あの;;わたしじゃみるばあじゃないよ;; >>968
かいさんしないけどえたーなるもしないだれもとくしないかんけい;; >>969
かりむがひいきされてるこうこくってたとえばどれ?;; >>970
ほめられかたがはいりょをかんじるってはなしをしてるのに;;ここのこぴぺのこってるからつぎすれでぜんぶはったほうがいい?;; >>974
あついねっけつまんがになったのほんとなえる;; >>969
たどうりずみっくうんえいがわにだれかしらかりむおしいてきあいいれてるのかもしれないけどけっかてきにたどうすぎてかりむむかつくのひにくですこ;; すごい;;じぶんはかりむばあじゃないっていいながらあいてはなちゅらるにじゃみるばあにんていしてるのくさ;; >>975
ぶす100でひとりだけあくすたがくるくるまわってるどうがつくってもらってたやつ;; >>980
しょうこだされそうになったらにげごしでくさ;; すからまったくたけなくなったよね;;やみようそ0;; >>973
ちょっとまえにがくます?あいます?だかでもにたようなことあってほりかえされた;; >>977
ちょうふくあったんだっけ;;ごめん;; >>982
くさ;;そんなていどならりどちまいかいひいきじゃん;; >>986
おもいこみはげしいなっておもう;;いたここうさつとかとくいそう;; >>988
むかしはすこだった;;どくみとかゆうかいとかだーくようそかんじてたから;;いまはきょうみない;;でぃあそいぐにりどちあたりがすこ;; >>978
まじれすだけどかりむがかってにもりあがってただけでねっけつようそぜろじゃない?;; >>991
いたここうさつとか得意そうというおもいこみ;; >>989
まずりどとかまれはなんかわかるじゃん;;きゅうにかりむでちょっとわらった;;わたしはべつにかりあんじゃないよ;; >>994
いっぽうてきにうおおおじゃみるにまけないぜええええとかおれたちともだちになれるとかやってる;; >>993
すからっておたくがすこそうなよそうぜんぶはずしたよね;; らんたんすからゆめのじっきょうやりにくそうだったらしい;;そりゃそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。