ちんちんでんちゃゾーン152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 レイアべ全然燃料ないし何にも安定してない;;やっとアベの正式な彼氏来る;; 4.X実装メンツに石心何人かいたけど3.7からのコンテンツにシルエットあるなら本当かも;; >>11
モメサライターだからノマノマにされる;; ホヨゲ一度も面白いと思ったことない;;グラ目当て;; あっ;;
予告番組見直してたら、マダムの運命が記憶になってる…
元々記憶キャラを復刻する予定だったけど、緊急で入れ替えたからこうなった説あるか…
正直、長夜月的には記憶キャラPUするのが自然だと思うし、マダムはちょっと無理やり感あったね…
https://i.imgur.com/OAPc5KD.jpeg まあキャスはキュレネ復刻でヒアンシーと一緒の方がキュレネ売れたって言えそうだからね;;ノンノンの時と全く同じ売り方してきそう;; 変えられたキャス3.6で見せ場無さそうで悲しい;; 3.7;;だから脇役黄金裔共は3.6が最後の見せ場;; 穴は行方不明とかPV描写とか復刻とかいろいろフラグ立ってるから見せ場貰えるかもね;; 急遽変えたってことは別にキュレネにキャス合わせるつもりじゃなかったってこと;;リーク対策だね;; >>29
3.5も3.6も性能紹介でアナたんいて嬉しい;;焚かれてる;; >>21
普通はミスって思うはずだけどなんで本来マルタじゃなかったって思うんだろうね;; キュレネがホヨバが思ってる程人気なくてキャス頼りじゃないと売上目標達成できないだけじゃないの;;逆に闇なのは反響があったから2回目復刻のマルタでもなんとかなる判断;; >>21
闇なのが氷知恵になってたから普通逆で草で終わりなのにリークに引っ張られすぎ;; これはたんこーのイッテで性能紹介で使われるの穴ハイキャリだ;;もうノンノンのおこぼれなんて言わせない;; なのかが氷知恵になってたからヘルタとなのの入れ替わってるただの編集ミスだよ;; リーク見てるとリーク前提で話するようになるから;; 穴たんの餅引こうと思ってたけど星4にダンスあるしハイキャリで使うならヘルタ餅のがいいよね;; マルタ復刻するくらいならヒアンシーでも復刻しろよ;; ヒアンシーはエリシアしゃま介護しないといけないから;; ヘルタ餅が穴ハイキャリに合うから穴のために復刻されるヘルタ草;; キュレネしゃまと同時にキャスヒアノンノン三人復刻したら笑うよ;; キュレネにあわせて黄金裔全員復刻とか言ってるホウジの気持ち悪さ;;ホウホウんほりしか頭にない;; キュレネ販促キャンペーンで復刻が一番当たり;;キャスの所持率凄くなって蘇生パッシブ前提になるかも;; 3.5やり始めたんだけどマルタこんなババアみたいな喋り方だったっけ?;; ずっと痛いイキリババアな記憶しかないから違いわかんない;; マルタはヘルタと差別化しようとして痛々しい喋り方;; どっちかと言うと痛々しさが薄くなってない?;;〜だよっておばあちゃんみたいな喋り方でこっちの方がすこ;; そんなことより石心イベントで江戸星でスギライトが実装されるリーク信憑性高まったね;; オパスギパールだっけ;;ほんとにそんな一気に実装するの;; そもそもそれどこで誰が言ってた?;;リポスターもセレ速も話題にしてない;; 信憑性微妙な実装スケジュールリークに石心の名前いくつかあったんじゃなかったっけ;; 知らんリーカーもどきから江戸星で実装されるキャラが一気に公開された;;その中にスギライトや他の石心もいた;;今回オンパロスが終わろうとしてる時期に謎の石心イベントで信憑性出てきたなって;;後3.8はカンパニーのお話でもある;;
https://i.imgur.com/FN45zPq.jpeg
https://i.imgur.com/Ncx2Cp0.png 誰もソース出せないからそのリークもどきは話にならないよ;;でも不可地域からマルタ実装の流れを汲んだら石心の誰かが実装はあるかもしれない;; 3.8カンパニーが絡むストーリーなのは確定してるからスギライトとかちょこっと出てきたらいいね;; 石心ちゃんと出てきたらオンパロスカプ一瞬で捨てられそう;; そもそもオンパロスキャラ消えるでしょ;;ノンキュレだけどうなるか分かんないね程度;; 立ち絵のポーズ数パターンでシャッフルしてない?;; 虹の橋渡るムービー良かったけどこれで実装されたるのがエリシアなの酷くない?;;ロリキュレネの方が良かった;; >>78
客に触れるのアレだけどこれ本当なのか聞きに来た;;新モデル来てるなら復帰しようかと思ったのに;; >>80
今後もこのモデル使うかはわかんないけど今までの脚長とは身長違うよ;; 身長っていうか頭身が違うから別のゲームの人みたいになってる;; 客の画像はフリジがNPCだから大きくなってるんじゃないの;; >>80
ストーリー中のモデルと実装モデルは違う;;配膳も新体型かって言われてたけど違った;; キメラ用PVよく見たらマップとか小物もキメラの等身に合わせてデフォルメしてるの無駄に凝ってて草;; キメラCMたぶん外注産だけどこっちの方が金色の液体いい;;簾のおしっこ色;; キメラ最初はブスだと思ってたけど見慣れたらそれなりに可愛く見えるようになった;; ファイモーキメラはショートでもう出てたけど他のキメラ達はそういうの無かったせいで急に出てきた感ある;; キメラ第二弾出るけどケリュセイたん闇なのキュレネはわかるけど他誰?;;結構いるけどわかんない;; 第一弾はまだしも第二弾売れなくて爆死しそう;;爺ってこういうデフォルメグッズ買わないでしょ;; >>95
あのショートも最初誰かわかんなくてファイモー婆のハーブだと思ってたよ;;全員実質ぽっと出;; キャワグッズですらキュレネゴリ押しやめてよ;;ランダムだから箱買いしなきゃいけないのにピンクのゴミ押し付けナーデ;; >>101
予想だけどトリアントリノンであたちたち揃えると思う;;あと1匹がキュレカス;; 例の猫化グッズは高確率で人面猫になるからキメラ化のほうがすこ;; >>108
あたちたち赤色だしピンクじゃない;;;; 灰色のやつもしかしてサンデー?;;顔の横羽っぽく見えるし帽子みたいなやつヘイロー?;; >>113
頭の横っていうか耳の下の横に一匹だけなんか生えてる;; たぶん左からケリュセイ丹キュレ闇なのスケーターうんこトリアントリノンフレステ;;
https://i.imgur.com/MDaIPwV.jpeg 一番右の真っ黒のやつは次新しいおともになるキメラだと思う;; >>120
それは一番下のシクレ枠;;黄色と黒はノンカスと同じ大きさ違いのツノあるからスケーターフレステ確定;; >>121
ツノ見てなかった;;確かにありそう;; >>124
アベと違って救出までねっとりやるわよ♡ トリアントリノンは違いそう;;右から三番目のやつ頭にキュレネの髪飾りっぽいのある;; どうせノンカスとキュレネ複数体でしょ;;ホヨバだよ;; ノンノン3体とキュレネ2体;;うおおおおおおおおお崩壊最強!;; >>124
カスライナの記憶受け継いでほぼカスライナだから昔のノンノン実質ちんだよ;; ノンカス3体出すぐらいなら全員列車組出してよ;;あのさぁ;; つまりケリュセイ丹なの闇なのスケーターサン姫キュレネ大人キュレネフレステかな;; >>136
私もはやくしねって思ってるから気持ちはわかるよ;; 第一弾にすこなキャラ全部いるから第二弾買わなくてもいいの嬉しい;;キメラ全種類揃えると高い;; サン姫とノンノン複数体削除して姫子とヨウおじとマルタ出してよ;; 予告番組でノンノンがいない3.5の世界線で再創生するのが確定したけど大地獣イベファイアナがあるってガセリークに踊らされた穴婆息してりゅ? >>144
でもイベにノンノンいるのはガチだよ;;イベの時間軸が不明なだけ;; 海外婆がテキストマップ出して大地獣イベにノンノンいるのは見たよ;;イベントが再創生前の過去の話なら出ても変じゃない;; ガムがキメラ化したらどんなデザインになるのか見てみたい;; >>148
開拓者キメラは第一弾にいるでしょエアプ;; もう3.6で全解決して3.7は穹キュレハネムーン編でいいよ;;焼き鳥がやりたいのってそれでしょ;; 赤土食べたからーとか言ってたから3.0世界線のイベント?;; カスたんとフレステも出るのうれぴー;;ノンノン婆で幸せ;; まぁピノコニーもホタルのために全部ぶん投げで終わったからね;;オワパロスもキュレネで同じことになるんでしょどうせ;; >>153
上の画像のキメラは開拓者キメラじゃない;; 穹はたんこーと両想いなのにストーカー女やめてもろて;; >>160
焼ホタしまくった次は焼キュレだよ;;ホタルとジェネリックケビンんほで破滅したピノコニーと同じ道辿る;; ライコスがあと9体くらい宇宙に散らばってるから伏線全部綺麗に回収する気ないよね;; >>157
箱買いしてもハズレモー入ってなくていいよね;; >>167
焼鳥がジェネリックケビンんほで肩入れしたせいでサンデー否定する主人公側の理論滅茶苦茶だったじゃん;;なぜ夢を見るかかみたいな問いに眠るためとかゴミみたいな答え出して有耶無耶で終了;; >>168
他の星でもライコス出てきてライコスんほおしそうなのとんホゴミ;; 焼き鳥サンデーに言わせた台詞が一番書きたかったことって言ってなかったっけ;; ライコスに先輩言ってたヘルタよかったね;;ライヘル今後のありそうだね;; ライコスのヌースころころするためって理由としては納得いくものだし放置でよくないい;;ピノコニーの時と同じで悪役んほで主人公側の行動理由が滅茶苦茶だよ;; マルタがライコス全滅させて終わりでいいよ;;最後に株上げてけ;; >>172
なぜ空を飛ぶかみたいな雰囲気だけで中身空っぽのセリフ?;;あれ一番ゴミみたいなセリフだと思ったけど;; ヌースがクソなのはそうだけどヌースいなくなったら今度は宇宙が混沌に飲まれる;; 焼き鳥がうんこなのって雑なラリとオワコンホウホウにしがみついて支離滅裂なこと言わせるからだよ;;黄泉ヨウおじサン姫穹ブスは死ね;; ヌースころころするのって宇宙的には良いことだし別にオンパロスとか星が何個か消えるぐらいならそれで良くない;;長期的に見たらライコスのほうが正しい;; アッハはチンポでプレイアブルにして;;アキアハきゃわ;; >>81
>>85
配膳そうだったっけ;;すっかり忘れてた;;シャカシャカ走って先行っちゃったことしか覚えてない;; >>183
いや宇宙の癌と化したノンノンばら撒こうとしてるし普通に悪だよ;; ヌースころころしたらまずくない?;;絶滅大君PVに出てたのヌースころころされた世界線だよ;; >>186
その癌でヌースころすのが宇宙のためだし別にいいんじゃない;;他にも星なんていくらでもあるし;; 公開プロポーズがおすすめ入ってたから見たら丹星のことで草;; ナヌークですら星4つ目に来ても何一つ伏線収集してないのにライコス複数体出すとか馬鹿じゃないの;; モメサライターが江戸星書く上に刃ちゃん出る時点で絶対ロクなことにならない;; 羅刹も数年経ってやっと持ってたのが繁殖の死骸ってわかってまた進むの止まった;; >>195
めんどくさいから海外の話題持ち込むのやめて;; >>195
そりゃ最初にホモで釣っておいてこの扱いなら外野でも腹立つのは理解できるよ;; ライコスの否定はヌースの否定だけどヌース否定したら宇宙崩壊するからどうオチつける気なのか気になる;;絶対碌な終わり方しない;; モメサライターでも焼鳥でも話が絶望的に面白くないのが問題;; ホモで釣る部分はあったけど早漏で焚くのも悪いよ;; わーくには信者しかいないけどモメサライターのこと知ってる海外爺婆は江戸星のことどう思ってるの;;かなり荒れそうなのに;; キュレネが何とかして終わりましたであとは放り投げるんでしょ;; >>204
八重のレズ汁を顔面にぶっかけられるって言われてた;; 別にこの程度の海外の話なら良くない;;わーくにじゃライターへの不満とかゲームへの批判漏らしたら袋叩きじゃん;; 間に女挟まってるとはいえ明確にノマって描写されなかったからじゃない;; ホモで釣ったとは言ってもわりと早い段階で刃ちゃんの終着の理由は女ですってバラしてなかった?;; 刃ちゃんって刃ちゃんだけで出てきても面白みないけど江戸どうなるかな;; >>214
信者多すぎてこわんい;;お外見てると繋がってる爺婆の盲信具合でドン引きすることある;; >>195
まだ荒れる元気があるのが驚く;;私はもう刃ちゃんちんこ勃つイメージなくなった;; >>216
たんこーが刃ちゃんに最後まで付き合ってやるって言っちゃったし逃げ道あったのが悪い;; >>215
簾で明確に恋愛っぽかったの刃ちゃんくらいなのに;; 刃ちゃんはほぼ爺だし若くて元気なキャラそばに付けたほうがいいよ;; 刃ちゃんってノマるより本人のクソさで解散しなかった?;; >>222
恋愛としてすこって言わない限り腐婆は理屈こねて見なかったことにするよ;;ちゃんとトドメ刺さないのダメだよ;; 私は3.3からオンパロス楽しいから焼鳥歓迎するよ;;
オワパロスすぎてシナリオ大改造して3.8にピノコニーぶち込んだってリークが正しければもう二度と楽しめないけど;; ホヨラボで闇なのを強く使いたかったって投稿に慰められるのかなって見たら批判だらけだった;;推しを強く使いたいって思ったら駄目なんだね;; >>231
なんでわーくにの信者こんな過激なの;; >>227
あれで恋愛判定しないならもう結婚してるくらいじゃないとノマじゃないよ;; この基地いると連投でめちゃくちゃになる;;今日の雑談タイムオワ;; 盲目わーくにはゴキセカンドされても持ち上げるの?;; >>234
ここにいる婆なら腐婆はそのぐらい爆破しないと理屈こねてホモやるの知ってるでしょ;; 江戸星モメサライターな時点でわーくに腐婆と本国腐婆は食いつかなさそう;; >>231
こういうのって大体接待無視して無凸でも強いですとか強く使いたいなら凸しろとか見当違いの事言うイメージ;; >>246
モー婆はオンパロスageると荒らしだと思ってるらしいよ;; >>246
モー婆はオンパロスageると荒らしだと思ってるらしいよ;; 海外爺婆割と推しのためにこういう性能のキャラ欲しいって言ったり要望出すのにわーくに爺婆はカネを出さないお前が悪いになるの奴隷根性すぎる;; >>239
まぁ実際は恋人妻いても受けならノーカンになるくらいしぶといの分かるけど;;でも自カプだと結構しんどいよ;; 崩壊の八重二人いて巫女服の方はガチレズで焼鳥が擦りまくってる英傑の方は妹想いのお姉ちゃん;; >>246
わかる;;これで荒れてる判定なの面倒くさい;; 批判はしないけど公式が出したものを受け入れるしかないし推しなら弱くても愛せよとは思う;; 基地また祭礼発動してる;;簾の不満言うとモメサ扱いしてくるとか簾ナイトなの;; キュレネのエロ漫画でライコスが実況してるのめっちゃすこ;; カフカとかテコ入れしたし闇なのだっていつかはテコ入れされるでしょ;; >>259
ライターマシなの雇えって一番大事な要望はずっと叶ってない;;;; 八重神子に寄せて来たら嫌;;オリジナルの八重桜は武士みたいな性格の女だろ;; 簾ナイトなのはモー婆ガーしてる基地じゃないの?;;自演?;; 比較的シナリオマシなゼンゼロすらストーリーはガバくて気になる;; もしも刃ちゃんに女の影がなくてジジイ臭がなくても刃たん生きてたかな;;たんたんが列車すこすぎて刃ちゃんに矢印ないのどうなんだろう;; まぁノンノンが重要ポジ貰えたから簾ナイト化したんだろうね;; >>275
一方的に執着されて追われて怯えてるたんたん可愛い;;っていうノリじゃないの;; 刃たんは刃ちゃんの矢印強そうなとこが受けたんだと思う;; 攻めが受け溺愛ホモは今の時代に受けるよね;;フリイル期待;; >>275
というかわーくにで簾二次がちんでるだけで本国婆は未だに食いついてるから問題ないんじゃない;;金出すのは本国のプレイヤーだし文句言いながらしがみついてそう;; 簾ホモ焚いてるのに簾叩く意味がわからない;;お前の推しカプは簾公式が生み出したキャラなのに;; >>283
そりゃモーは公式に焚かれてねーもん;; たんこー記憶ない別人だから昔の女関係で崩壊した友人関係にとばっちりで巻き込まれた第三者過ぎるよ;; >>278
確かに;;私カプで焚く時両方矢印見えないと嫌なタイプだけど一方的な執着すこ婆ならむしろ最高の関係だね;; 簾プレイしたの刃丹二次きっかけなんだけどプレイしたら薄くてびっくりした;;リヴァエレの再来;; >>283
推しはすこだけどそれとしてシナリオやゲーム部分に不満な点があるって不自然なことじゃなくない;;全肯定も不自然だよ;; 本国でそれなりに人気あるカプなのにこんなに次々爆破と逆燃料出してるのすごんい;; ヤリーロはホモないしラフホモ爆破だしピノコニーホモ薄いしオンパロスホモは静かに影薄くなりそうな上江戸星はモメサライターで腐婆が逃げる要素しかない;; 刃丹好きはみんな中華BL好きって言われてて納得した;; 派生スレ来ておいて叩くのおかしいって客過ぎない;; >>295
そんな婆たちにパクモン;;刃ちゃんもいるよ;; >>298
何がすごいって江戸星でハズレライター内定して1年潰れるのがもう判明してる状況だよ;; 最初からたんこーは開拓者との関係をメインに描くべきだった;;開拓者との仲深めてない時期にラフ関係のいざこざをメインストーリーで出したからたんこー=刃景に執着されてるつまんねー星出身のつまんねーキャラって印象ついた;; オンパロスでやっと開拓者の彼氏として認識されて人気出た感;; >>302
リリースして2年ぐらい経ってるのに遅すぎる;;キャラクターの個性って最初にしっかり固めて見せるものなのに;; カプ回遊してるから中身長婆は江戸に中身長いればそれ受けにするだけだよ;; キャラデザいいし人気のポジションは最初からあったのにラフ関係のせいで魅力が潰されてた男;; サン姫のキャラ潰してる時点で書けるわけないじゃん;; >>299
いらない;;既視感あるモンスターとクソつまんないストーリーでしょどうせ;; 刃ちゃんもラフデバフになってると思うから江戸星に期待してる;; >>307
サンデーくらいから中身長受け婆に辛い環境になっていってるけど大丈夫;;穴は固定相手いないしたんたんは伸びるし;; 刃ちゃんはラフ関連でPTSD発症するからそれ以外の星でならどう活躍するの;;肩すかしになりそうだけど;; 刃ちゃんキアナのポムポムプリンに懐かれてる描写が既にあるから;; 江戸sageしてるの生産取られたくないモー婆なの丸わかりで草;; ラフはファルシのルシがコクーンしてパージしか覚えてない;; 愉悦の話なら使令のサンポはともかく刃ちゃんの出番そんなないと思う;; >>314
サンデー婆最初は元気に棒乞食してたけどすぐに死に体になってたし中身長なら良いってもんでもないよね;;穴も同じパターンだろうし;; また一年間ダラダラストーリーやるんでしょ;;普通に出番はあると思うよ;; >>320
新形態出るからガッツリメインだよ;;3.6でも応星モデルで出るらしいから江戸に向けてめちゃくちゃ刃ちゃん押してる;; 穴婆はノンノン専用棒扱いしてない;;穴はノンノンにとって特別なんでしょ;; なんで今更刃ちゃんSP出して押し始めたの;;刃ちゃんに竿欲しいけどラフライターで嫌な予感する;; なのかとたんこーも新形態だけど後半でやっと出てくるからメインかはわからない;; >>324
スタッフが新作に移動してるけど中身長受けスタッフもどっか行ってそうに感じる;; >>328
それギャラおじの時もそうだったじゃん;;最初はそう言っててもあとから冷めてくるやつだよそれ;; 3.6 応星モデルで登場
4.0 江戸星で星5新形態実装
パクモンにメインキャラとして登場 >>330
ポシャったのを急遽戻したらしいからパチモン宣伝じゃない;; >>332
わかる;;スタッフ逃げてるよねこれ;;パクモンの方に吸われたのかな;; >>331
新形態出るってリーク来たの大分前だからそこまで遅くならないよ;; 刃ちゃん絶対客寄せパンダで雑にポイ捨てされるやつでしょ;; オンパロス始まったころ今までのホヨバならファイノンは中身長にしてたしアナイクにも長身男の相方いたって言われてたね;; >>336
>>337
痴呆老人化した挙句雑な扱いしたのに今更客寄せパンダ扱いって舐め腐ってる;; >>340
2人もオンパロス始まる前からリーク来てたけど;; >>346
なんでそんなに食いついて必死に否定したがるのか分かんない;; >>342
昔のホヨバならそんな感じだよね;;モーがノンノンか穴の専用棒にされてそう;; >>341
刃婆はホヨバが刃ちゃん適当に扱ってるの分かってるしこれでパクモンに人呼べるかな;; まぁ刃ちゃん江戸星が駄目でもパクモンがあるから;; キアナとポケモンバトルして負ける刃ちゃん;;なけなしの所持金をキアナに渡すよ;; あーパクモンに出るから新形態とか出そうとしてるの;; >>341
サンデーもポイ捨てされて顔芸やらせれてるし草;; >>349
わかんないよって言っただけなのに絡んできたのそっちじゃん;; >>344
簾の時は刃ちゃん客寄せパンダで成功してるからまだいけるって判断されたんだよ;; 人気キャラでもないから失敗してもダメージ少なく使い捨てられるでしょ;; 客寄せからのポイ捨て繰り返してたら普通は婆が警戒して食いつかなくなるもんなのに本国婆が文句言いながら延々しがみつくからホヨバが学習しない;; >>359
客釣りたいならげんちんキャラ出すよね;;刃ちゃんはスタッフの趣味;; >>366
崩壊シリーズだからげんちんキャラは出せないでしょエアプ;; >>365
本国売上どんどん落ちてるからそうでもないのでは;; >>362
サ開時はカッコいい見た目でナヨナヨしくもないデザインだから受けたけど痴呆老人なのバレた今はもう無理だよ;;デザイン良かったのに勿体ない;; >>368
簾の売上1位はみんなが雷電将軍だと思って引いた黄泉だし八重も愉悦でげんちんの八重に寄せようとしてるよ;; 刃ちゃんあんだけ不遇なのに本国で結構婆ついてたから真っ当な扱いされてたらもっと霊圧あっただろうね;; >>370
並行同位体疑惑のキャラはいるけどはっきりしないし本人が出るのは絶対無理;; あんだけ延々と隠して引き伸ばされてたKKがしょうもないパクモンで正体開示されたの最悪すぎる;; 刃ちゃんたまに使うとやっぱかっこいいなって思うから色ボケ痴呆老人化は失敗だったと思うよ;; デザインと声とんホにすこなのにこれゴミにしたホヨバ;; パクモンのキャラげんちんのキャラAIに食わせて出力した感すごい;;
パクモンはパルワールドすぎるしウェブCMの著作権踏み躙ってる低予算中華アプリっぽい;; >>369
じゃあその状況でポイ捨てし続けるホヨバは何なの;;金蔓アベもポイ捨てだし;; >>380
刃ちゃんのアイデンティティがなくなっちゃう;; アベポイ捨てされてるの;;アグ削除してまでオンパロス円錐に一人だけ捩じ込まれてるけど;; 刃ちゃん無口な上に信念とか特にないのが微妙;;復讐の鬼とかならそれはそれでよかったけどただの逆恨みだし;; >>386
今思うとたんこーに型落ちさせられるからそのフォローだったのかも;; >>384
せめて実行犯じゃなかった事にして;;何ひとつ擁護できない;; >>384
まだホタルの足係銀狼の保護者係カフカの犬係が残ってるよ;; >>387
いつもやってる家族ころころされて復讐に走りましたみたいな過去にしておけばよかったのに;; >>383
ストーリー中の描写は雑なとこあったけど別にポイ捨てはしてないんじゃない;;ホモは捨てたっぽいけど;; スタレサ開始前に刃ちゃんに食いついてた婆がラフ始まって消えたの思い出した;; 復讐キャラ枠をブーちゃんごときに渡したのどぼじで;; 爺に人気の女キャラに絡む男なんて爺に嫌われてボコボコに叩かれるのに刃ちゃんふにゃチンすぎてそれすらない;; 腐媚びウェブライターがアベンチュ凛とか言ってお姫様抱っこの絵書かせて媚びてたからホモ捨てる気はないと思う;;新しい棒は来そう;; >>400
そいつがシナリオライターだとでも思ってるの;; >>399
その婆ホヨバジャンル自体捨てて燃料あるホームジャンルに静かに戻ってたよ;; >>402
シナリオライターじゃないけど擦り寄り成功してるしホヨバは同人気質だから;; >>403
その婆は正しい行動したね;;しがみつき続けたらもっと辛い思いしてた;; >>405
2次人気あったディルガイタルカネレイアべ全部燃料貰えずにちんでるんだけどそのポジティブシンキングどこから来てるの;; ホモ婆AIのジスロマとわーくに支部のクソ馬鹿広報に騙されるな;; 新バージョン入ったらそっちのガチャキャラ売らなきゃいけないから今までのキャラにコスト割いてる余裕なんてない;;オワパロス以降幕間消えるからますますキャラの使い捨て加速すると思うよ;; アベちゃんボサッとしてたら星ちゃんをたんたんに取られちゃうよ;; アベンチュ凛やめてほしかった;;簾信者ってジャンル外の婆にどうみられるかわかってないのが無理;; ジスロマ嫌いだけどtwitter構文でしか物を考えられない馬鹿腐婆のエミュ上手いと思う;; 開拓クエ長くするのはいいけど3〜4バージョンくらいは他の星の幕間やったりイベントで過去キャラ出すために残した方がよくない;; ジスロマにヨイショされてるCPの腐婆ですらお外でジスロマ嫌いってはっきり言ってた;;当該CP婆ですらこれなのに外野から見たらとんホにヤバい爺だと思う;; 私は腐婆AIに学習されないように先制ブロックしてるからセーフ;; 腐婆が腐爺の存在有難がるの分かっててああいうムーブしてるの小賢しい;; 刃ちゃん人気投票上にいないのにこれだからホヨバに好かれてるんでしょ;; イベントも同じキャラばっかでつまんない;;銀狼ブーアル青雀辺りは5年ぐらい出禁でいいよ;; 3.6 応星モデルで登場
4.0 江戸星で星5新形態実装
パクモンにメインキャラとして登場
なお人気投票で上にいません オンパロスの間に結構イベントでピノコニーに戻ってたけど青雀の印象しかない;; 好かれてるならこういう扱いされるかな;;だって痴呆老人だよ;; 1回目6位から次の年の投票で姿消してるのを人気あるって言えるの;; じゃあなんでこんなに押してるのって話になる;;人気こないのに押してるならホヨバに好かれてるからになるけど;; モメサだからまともに話すのもアホくさいけど星ハンが列車組の次に出番多いのは当たり前でしょ;; 多分ハンターが物語上重要なポジだから人気上げたいんじゃない;; 今更ハンター推してもホタル爺以外もうとっくに去ってるでしょ;; そもそも今までまともに出番なかったのがやっと順番きただけなのに推されてるって言われても;; ラフで貞ちゃんいじめたのとホタルの運転手の記憶しかない;; ホヨバに去ってる去ってない関係ないので;;刃ちゃんんほおおおおってこと;; 刃ちゃんキアナの彼氏に選ばれてるから普通にホヨバからの信頼が厚い;; アベンチュ凛最高だった;;爺にアベはヒロインだもんな言われてて嬉しかったよ;; 八重の彼氏はすでにリーク済の暗殺者だから刃じゃないです;; 唯一追加されるたんこーの友達の江戸男ってやつ?;;八重のカレピだったんだ;; アルジに救われレイシオに生きろと言われアーチャーにお姫様抱っこされたヒロインアベたん;; げんろー戦で刃が必殺技撃ってもトータル16389ダメしか与えられないって馬鹿にしてる動画流れてきた;; 丹穹婆公開プロポーズってはしゃいでるし結婚アンソロの話も浮上してて楽しそう;; 鳴潮の声優が過激派コミュニティに属してして個人攻撃等犯罪的な活動をしていたという情報を流した人物が捏造を認めて声明を出してしまいました あんな燃料貰ったらどのカプでもはしゃぐ;;かわりに海外の刃たん婆は呪詛吐いてる;; たんこー受けなんて主人公すこすこキャラなのを考えたら諦めた方がいいのに;; 外国刃丹婆が自カプじゃ勝てないから穹ホタと穹カフバットにしてるの見ちゃった;; かつては覇権だったカプがこんなことになるなんて;; ノマバットにしたら刃ちゃんは白珠で殴り返されない?;; ゼンゼロのキャラデザはかいたんやのババア二人除けばけっこういい;;シナリオも簡潔だから意味不明な単語で頭悩ませる必要もない;; ゼンゼロのカスタマーが5分で対応してくれたポスト回ってきた;; >>498
えらい;;謙虚すぎるのも考えものだけど;; ゼンゼロの男キャラ少ない;;って嘆いてる婆はげんちんがキィくんから1年間男の限定星5いなかった事実から目を逸らしてる;; まぁでも実際げんちん簾と比べて1番少ないでしょ;;最初からだから期待する方が間違ってるけど;; 男少ない上に弱男の機嫌を損ねないような産廃男ばっかだし;; 国から弱爺を刺激しないようにって指示されてそうな会社;; 中国の弱爺わーくにの弱爺より攻撃的すぎるからね;; 簾はノンノンでもっとはっちゃけると思ってたから日和ってがっかりだよ;; >>503
でも婆受け狙いのアーゴいまいちだったし;; 中華ではああいう太古BLみたいなのがうけるのかと思ったら別に中華婆にもアーゴ人気出てなかった;;婆スタッフが趣味ねじ込んだだけ;; 最近弱爺が無差別アタックするから抗日高めたりして目くらまししてる;; >>506
で今でも好き勝手しまくって鬱陶しいんだけど;; この間ここで本国はライ顎5000件以下って聞いてびっくりしたよ;;本国ですらウケてないしスタッフの趣味が暴走しただけに見える;; ケモで覇権取るのは無理;;ライカンさんが普通の人間ならよかった;; 顎ライなんかゼンゼロにしては情緒的なホモ;;女キャラみたくエロ同人用って空気の方が食いつかれそう;; ノンノン婆だけ今だに可哀想なノンノンしか焚いてなくて3.4に置いてかれてる;;他のキャラ推しや開拓者爺婆はなのたんこーで楽しそう;; ノンノンはパッシブもないし性能がしょうもなさすぎたね;; >>516
婆って情緒的なホモのが好きじゃない?;; 顎婆には悪いけど顎自体に受けとしての魅力感じない;;受けとしてというかホモとしてかも;; アーゴ婆も何気にライカンさん棒以外を探してる気配あったけど諦めてた;; ニコイチキャラはそこすこれると最高だけどそうじゃない時逃げ道ないよね;; >>517
カバでよく見たメンヘラ二次創作みたいなノンノン大漁で楽しいよ;; 顎はあの喋り方のせいか隙がなくて知りたいと思えるキャラじゃない;; アーゴ婆ライトさんとの絡みに沸き立ったけど一瞬だった;;アーゴにはライカンさんしかいないよ;; >>520
わかる;;なんでか性欲湧かないキャラ;; ライカンさんと絡むよりビビアンの保護者してる時の方がすこれる;; ライカンさんもアーゴも普通にすこなほうだけどライ顎になると双方の魅力が消える気がする;;特にライカンさん;; どうでもいいけどアーゴとライトさん相性あんまり良くないと思う;; アストラの声嫌すぎて英語に変えたらすこになった;;アグおばあんなに良いのにアストラなんで;; >>533
たんこーとライカンさんに似てるとこあるかな;; >>536
ライトさんじゃない?;;そこもあんまり似てるように見えないけど;; >>538
イトアキのほうかな;;それならまあ;; アキラと穹は髪色似てるからわからなくもない;;ライトさんとたんこーはライトさんがサングラスとマフラーとジャケット脱げばまあ;; コンセプトアートイットとトーマが滅茶苦茶ホモなの何;; 虚狩り並に力入れたらしいのにシードのセルランやばい;; >>519
そう思って作った感じがするけどイマイチ;;まだエロ目当てのほうが興味わく;; 狙って当てられたら苦労しない;;来た来なかったはいろんな要因あるから分析しても無駄かも;; 私も3.4に置いていかれてる;;ノンノン以外どうでもいいから早く乗車して欲しいよ;; 婆ユーザー育ててないのにライ顎出した;;これに尽きる;; 再創生が3.5の世界線確定でカスライナノンノンの乗車の可能性高くなったよね;; 3.8ピノコニーだし夢の中で実体化して生きてくエンドでしょ;; 3.8はピノコニー編で叩かれた部分の言い訳ストだからオンパロス編は引きずらないでしょ;; ピノコニーで叩かれてたのって3度目の死の茶番くるくるで締めたことじゃないの;; >>555
それとかホタルどこ行ってたとかアベブーの仲直りとか電話してきたけどギャングなにしてんのとか;; >>556
回想やるってこと;;折角オンパロス終わるのにつまらなそう;; ぽぽまさ顎で集めた婆はコマちゃんA級でみんな去っていった;; いまさらピノコニーやっても去った爺婆戻らないし蛇足にしか思えない;; 再創生したら関係性は全てリセットなんだよね;;モーアナ解散;; >>552
データが実体化するには夢の中じゃなきゃ無理じゃない?;; コラボのファイキャスエターナルすぎる;;公式ノマここだった;; ブーがアベに銃つきつけて終わるところすごくドキドキしたのにいつの間にか仲良くなってて心底がっかりしたってアンケに書いたけどお気持ち届いたの;; >>563
私だってどうでもいいけど焼き鳥がやりたいって;; >>564
結局虚構だから同じじゃない?;;メインでもサブストでも夢dis現実見ろよって話してるし;; お外で男キャラ強制受け取り拒否弱爺とそれなら女しかいないゲーム行けって言う爺で殴り合い起きてて草;; >>570
運営側から夢見せておいて現実見ろって説教してくんのうざすぎる;;こっちはそもそもクソつまんない虚構をだしてくんなって思ってんのに;; >>569
🤓のオナニーに振り回される会社とプレイヤーとか前代未聞すぎる;;全方位滅びろ;; スキップついたからいくらでてきてもいいよ;;オンパロスも飛ばせる神ゲー;; 焼き鳥のライフステージに合わせたストーリーを楽しめる簾神ゲーだな;; オンパロス入ってからモーキャスキュレネで3連チャン指輪出てきたのウザすぎる;;絶対彼女に指輪渡したりしたんでしょ;;興味ないってば;; スキップ範囲短い上に知育パートはスキップできないから結局ストレス溜まるよ;; 今の所オンパロス楽しめてるけど3.7のエリシアキュレネで流石に折れそう;;ロリのままなら耐えられたのに;; >>574
説教うざいのに作中の登場人物たちはそれに納得してるから余計にイラつく;; 変な方向にプライド持つと現実見ろとかやる;;キモオタ相手にしてる自分に不満とか;; >>589
エヴァリスペクトの悪い部分を煮詰めた感じになってる;; 自分がされたことやってるだけだから響かないよね;;ガンダムの富野監督レベルが言っても無風なのに;; ユーザー燃やしたらコミュニケーションを感じられる;; なんで逆張りオタクってクリエイターとしてのプライドで真っ当に読み手を楽しませる話を考えるんじゃなくて俺の知識開陳と嫁んほおおそれ以外キャラsageみたいなことしかできないの;; >>594
それだけだとサブカルクソ野郎の生態に見える;; 説教じゃないけどライコスに専門用語ごちゃごちゃ語らせてたのも痛々しかった;; 王道の逆張りなんで数百年前からあって陳腐すぎるのにこれで俺すげぇされても文化的教養がない頭の悪さ見えるからやめてほしい;; 王道で売れるのすごく難しいから;;小手先で売ろうと思うとそこに行き着くんじゃない;; 多分江戸で疑似結婚生活やって次の星で子育てやる;; >>596
ピノコニー時点で哲学専攻の英語圏ユーザーがそれっぽい単語詰め込んだワードサラダでライターは哲学に精通してるといえないってredditの簾批判スレで言ってた;; 最近笛やって思ったけど笛はシナリオの質悪くてもプレイヤーがわかりにくそうな部分は砕いて説明してた;;ホヨバはそういうの全然ないからシナリオのために専門用語を使うんじゃなくて専門用語を使うためにシナリオ作ってるみたいになってる;; つまらない奴はガチャ引けない貧乏人なら面白くない奴は低学歴とでも思ってるよ;; >>598
小手先で逆張りをするのも良いけどホヨバって王道を馬鹿にするじゃん;;王道が一番難しいのに;; >>604
わーくに信者が本気でこれ言ってるのうじゃうじゃいる;; げんちんの高難易度コンテンツ制作爺がこれクリアできないやつは馬鹿ってユーザー罵ってたよね;; >>605
自分がないもの持ってるとかバカにするしかないでしょ;;でも同類のなろうもバカにしてるけどね;; げんちん魔神任務は王道目指してそうなのは推奨年齢低いからかな;; >>608
酸っぱい葡萄で王道バカにして同類のなろうも馬鹿にしてるしクリエイターじゃなくて冷笑オタクだよねホヨバ;;しかも大して知識ないタイプのオタク;; 万人に愛されるコンテンツ馬鹿にするって昔よくいた拗れたオタク;;日本だと消えてきたけど中国だとまだいるのかも;; ぱっと見以外は200年遅れてるから今の中華オタクは2000年代生きてる;; ホヨバって専門用語知ってる俺すげぇするけどそれで出てくるのが二重スリット実験とかシュレディンガーの猫とかオタクがネット教養として出しがちなやつばっかりなのがキツイ;;もう知ってるよそれ;; >>595
実際それじゃないの;;ホヨバは精通してるかすら怪しいけど;; >>613
BLの流行りとかもまさにわーくにの200年くらい前の流行りだよね;; 結局鳥がピノコニーの鳥が空を飛ぶ云々何だったの;;痛い上にライターが何も考えてないのが伝わってきて滅茶苦茶キツイ;; ホタルの3度の死もなんなの;;2回しか死んでなくない;; ロシャオヘイ戦記とかは絵柄きゃわですごいと思ったんだけど;; ホヨバがおかしいだけでそれ以外の会社のアニメゲームは普通に面白いよ;;ホヨバがずっと2千年代にいるだけ;; キッズ向けはそこまで流行反映されないから気にならないんじゃない;; >>620
作画はすごいけどストーリーは一昔前のわーくにの王道じゃない;;自然と文化の対立;; >>623
でもちゃんと王道できちんとしたストーリー描けてる時点で十分だよ;; >>619
考え方を変えたのが今までのホタルと違う=死ってどこかで説明されてた;; >>621
そうかな;;作画は一瞬良くても話入ってこない;;時光代理人とか意味不明だった;; >>626
それいくらでもこじつけれるじゃん;;はぁ;;;; ゼンゼロも全部信仰宗教が悪いみたいな話になってきてる;;飽きてきたからそろそろべつの黒幕出して;; 中国の作品は作画が良くてもストーリーつまんないのが多すぎる;;映画ナタは面白かった;; ロシャオヘイはシャオヘイもヘイショもきゃわだけど中華版もののけ姫って言われてまあ確かにとも思った;; >>623
そこはディズニーのアナ雪2もやってたし普遍的なテーマ;; ホヨバが宗教悪の話出すと中国政府が現在進行形でどっかの宗教に干渉しようとしてるの思い出すからやめてほしい;;政府に言われて書いてそう;; どうせなら一党独裁と監視社会の闇について踏み込もう;; なんであんだけ人口いて名作ゲームとかアニメ漫画生まれないの;; >>628
それで感動できる人間以外はホヨゲやっちゃダメだってわかりやすいよ;; >>638
私やっちゃだめな側な人間なのに推しのためだけにしがみついててしんどい;; あんまり人口関係なくない;;その国の業界そのものを引っ張る天才いたかどうかに見える;; >>640
その天才だって日本の十倍いれば一人ぐらい生まれそうなのに全然いないじゃん;; げんちんのアプデデータ表記ルナじゃなく6.0って見たから6.4はどうなるか楽しみにしてる;; >>642
天才は人口に比例しないでしょ;;天才を育てる土壌はあるだろうけど;; 文句ばっか言うくせにしがみついてるの気持ち悪いんだけど;; >>644
プログラムデータだから番号変えたら面倒なことになるんじゃない;; んほりキャラ引かないのが1番効くのにこれからはんほりキャラだけ引けばいいって頭ホヨバのユーザーたくさんだからまだまだ安泰だよ;; 文句言わなくても平気な婆はここに来ないんだから同類でしょ;; >>647
まあ公開しないのは問題ないんじゃない;; 任天堂すら規制して入れない国で名作ゲーム出せないよ;; >>646
この間から同じこと言ってる簾ナイトの客いるけど出ていきなよ;;ここ派生スレだから;; 基地はここで簾ナイトしてないで呪術荒らしてきなよ;; というかここの公式全肯定婆が髭姫見てたと思えないんだけど;; >>657
客丸出しなのに気づいてないのとんホきもんい;;基地のくせに一丁前に自治しようとする;; 漫画ゲームはともかく中国からノーベル賞出ないのが謎;; 基地100年以上スレ荒らしてきた割に客なの隠せないあたりホンモノだなって感じ;; ところで笛キャラのガチャいつまでやるの?;;
笛爺婆もう残ってないでしょ;; >>660
確かオンパロス始まった1月あたりでもう大騒ぎしてた;;ずっと居座ってて鬱陶しい;; マジレス本当にエンタメや研究やりたい人は移住するから中国国籍ではなくなってる;; >>660
知らね;;ここ初期の頃はいなかったような;; 超学歴社会で桁違いの金持ちも山ほどいて人口は世界一のわりにはいわゆる天才が出ないよね;; >>668
政府の言うことしかできないし命令されて改竄する;;信用度低い;; 3.0時点でもうモーバー言ってた記憶あるよ;;3.1生放送で発狂しまくってスレ荒らしてたのよく覚えてる;; >>672
三体は文革否定してるけど過去の政府を批判してるのであって今の政府を批判してるわけではないって体で書いてる;; シナって選挙ないんでしょ;;AKBではじめて選挙に参加して不思議な感じだけど楽しいって言ってる本国爺婆いっぱいいたよ;; >>675
それ多分ペタカスじゃない;;いま居座ってる基地は別個体だと思う;; >>675
その頃は穴で色々してた記憶しかない;; アナがスウだとかなのかと兄妹だとかで騒いでペタペタ貼ってたのがペタカスじゃないの;; >>683
だからいまいる基地はペタカスとは別のやつでしょ;; なんでモー婆扱いされた時だけこの流れになるんスかね……🙃 3.1の頃のペタちゃんモーが1番人気って毎日ペタペタしてアナが人気出るわけないとか色々言ってたね懐かしい;; なんでこんなモーバーうるさいんだろ;;自CPの人取られでもした?;; ペタちゃんは穴はすごいんだぁして糖質考察貼り付けまくったけどアプデで穴あっさりちんでしばらくしたらここ来なくなった;; ペタカスのせいでモーがダントツ不人気になった;;疫病神;; ペタカスは呪術婆でしょ;;向こうでもペタペタしてたし;; >>670
ユダヤ系は数少ないのにバンバン高学歴ノーベル賞受賞者輩出してるし何が違うの;; >>699
GDPの改竄とかって衛星から見える街の光量とかで一番バレやすいんだけどその研究結果で中国はGDP盛ってるってバレたりしてる;;中国国内にいる時点で研究者にはデバフかかる;; ナイトの話してたのにペタカスの話でズレてるんだけど;; >>702
陰謀論とかじゃなくマジなの;;知らなかった;; ユダヤもイスラエル絡みのアメリカがおかしすぎて怖い;; 婆ども無意味な話してないでイッテQ見ればよかったのに;;手越出てたよ;; >>704
衛星から見える街の光量を数値化したものとGDPをXY軸にして分散図にすると中国をはじめとした政府の権限が強い国だけハズレ値になる;;論文出てるよ;; >>702
つい最近数字上乗せしないでGDP公表しようとした担当者が謎の失踪してた;; 特に上海とか政府とズブズブだよね;;ホヨバも上海組;; >>707
農村部広いからとかそういう理由じゃないんだ;; これじゃ中国人が出す論文は信用ならないって言われるし国外に逃げるよね;; 理系は再現性があれば論文として認められるけど経済政治文化系の研究者は国外でないとどうしようもなさそう;; >>705
ネタニヤフは戦争やめたら死刑だから止められない;; 中国って研究成果公表せずに国内で独占したいから発表しないのかと思ってた;; トランプのバックにユダヤいるって話だけどとんホなのか陰謀論に片足突っ込んでるのかもうわかんないよ;;わーくにの総理もバックに統一いたし;; 言われてること無限にあるからひとつぐらい当たってるんじゃない;; トランプどころかアメリカ経済のバックがユダヤまみれなんでしょ;;あれだけ好き放題やってお咎め無しってありえない;; skyとか風の旅ビト作ってる中国人はアメリカ移ってる;;グリーンカード取得してるかまではわからないけど;; 元をたどるとキリスト教が貸金業を下賤なもの扱いしてユダヤ人に放り投げたから結果ユダヤに生命線握られたの馬鹿すぎる;; アメリカは審査だけは厳しいから移住できるだけでかなり綺麗な身柄;; アメリカは任天堂規制してないだけマシ;;中国が異常;; ユダヤ系の知り合いいるけどユダヤ系としか連まない上に全員高学歴で医者とか弁護士とかばっかりだった;; >>727
大阪特区の四十%が中国人だって;;植民地化しそうで最悪;; >>729
そこはそこで少ないのに上位しかいなくて不気味がられるのも納得してしまう;; >>731
実際怖かったよ;;異質な雰囲気ある;; まあ中国はそういう国だからムービーが綺麗程度のゲームしか作れない;; うおおおおおおお定期的にじじ話題提供して意識高めてくぞ!!!!;; 移民増えるのも怖いしね;;ゲームやってる場合じゃない;; 技術に思想関係ないからね;;インドとかもプログラムは得意;; なおさらホヨバゲーやって金落としてる場合じゃないんじゃ;; >>738
むしろ外出るの難しくなったらゲームしかできないよ;; 技術には思想関係ないけどシナリオはそうもいかないのが中国;; >>740
だからホヨゲジャンル外にうっすら嫌われてるし;; 海外ブーストでホヨゲ覇権だと思い込んでる爺婆多いけど実際そうでもないよね;;むしろ嫌われ気味;; もし仮に思想反映してなくても国が国だしトップも党とズブズブだから深読みされて当然になっちゃった;;クリエイターとしては不幸かもね;; ズブズブというか党員そのものだからもう切り離せない;; キャラ自体は嫌いじゃないけどホヨバ素でパクるから嫌われて当然だよ;;クラーラカフカギルイデア;; 戦争起きたらうっすら嫌われるどころかひこくみんだよ;; >>750
中国人すらパクリすぎって嫌ってるってすごいよね;; でも作者の住んでる国理由に作品否定するのって抗日映画見てヒロアカカード破り捨てたシナガキみたいであんまり;;ホヨバのパクは論外だけど;; >>756
そことは因果関係逆じゃない;;つまんねーシナリオばっかりなのはなんで→国の規制で好き勝手書けないだし;; >>758
ホヨバはもはや国策でやってるからそりゃそう;;気もち的な話;; 中国だから偏見よくないかなって初めたの覚えてるから今は後悔してる;;偏見には理由あった;; 私はでんちゃ降りたけど江戸星がどんな描写かは気にしてるよ;; 無課金だろうとアカウント作ってる時点でアホだろ;; >>775
公式が動画だして二次推奨してるんだけど;; 中華政府が作品の自由奪ってるから面白いものを作れないのは事実だけどホヨバが中華のしがらみから出ても面白いシナリオは作れなさそう;; >>781
それはそうだね;;むしろ他国ならパクリで叩かれてるだろうから訴えられづらい中国にあぐらかいてる;; エアプは参加権ないし全方向から叩かれるだけだって;; ボタンポチポチするだけなんだから動画でもなにも変わらないでしょ;; >>781
わーくにの素材化進んでパクリ悪化するだけかもね;; プレイしてるふりしたことないからエアプじゃないし;; >>787
これ;;すでにパクモンとかやらかしてるし;; エアプがイキってるのきも;;どうせファイモー婆;; ホヨバはモーファイ推したかったけどノンノンが無人気の上に主人公の立場奪ってアンチしかいないから慌てて踏み台にして主人公ageしたら辛うじて主受けの竿需要が生まれた;; そういえばお外のドリ婆アナヒア警戒してたけど皆無だったね;; >>799
身長差と元ネタに嫁いなかったら違ったんじゃない;; ペタカスなら昼間にもアナたん穴たん言いながらペタペタしてるじゃん;; たんこードリ推しすぎて他キャラのドリ婆ちんでそう;; 多分ちぬの他のドリ婆より主カプ以外のたんこーホモ婆;; たんこーのドリ推しについて海外婆の反応見てたけどなんで向こうのオタクはリアル性嗜好を盾にしようとするの;; 人工呼吸は必要にかられてだったけど最近の丹恒ラリすぎてキャラ崩壊な気がしなくもない;; >>813
そうすれば下手な事言えないだろって考え;;アホ集団だよ;; ラリでも性欲なさそうな感じがちょうど良かったのに最近グイグイすぎる;; ロビンレズ説思い出した;;紫のドレスを着てるからレズ;; >>798
ノンノンが無人気?;;無人気はモーだけど;; ファイモー婆がノンノンそっくりな受けの一次創作描いてるけどほんとはノン受け婆ってこと?ちゅっ;; ピンクを着てるからゲイ;;バッグを持ってるからゲイ;;財布を持ってるからゲイ;;傘さしてるからゲイ;;おしゃれしてるからゲイ;; 夢人気も穴>ファイだし何でノンノンは腐CPの竿としての需要しかないの;; 相関図見てきたけど何も変わってなくない;;心の中の英雄のまま;;そっちより更新されたのに相関図セイレンスすらいないぼっちケリュの方が気になった;;セイレンス側はなぜか猫だけ相手にいるし作るの力尽きてない?;; hust夢 刃 531作品
hust夢 アナイクス 523作品
hust夢 ファイノン 488作品 ノンノン乗車すると思うから確実に穴のドリ人気ぬくと思う;; ケリュすこれないけど不遇の域を超えてる気がする;; >>831
最終的にエリシアんほお相関図にしたいからそれ以外のキャラの矢印は適当なんだろうね;;だから関係図更新されなかったり作り忘れたまま放置される;; セイレンスの相手が猫だけなのもわからない;;ケリュいないとしてもアグおばじゃないの;; 3.5のケリュセイの下り虚無すぎるよ;;しょうもない百合いらない;; 最終的にエリシアんほ相関図にしたいからエリシア以外手抜き放置って言ってるでしょ;; >>837
一番納得できる説がこれなの終わってる;; どうせ最後エリシアが真ん中に来るエリシア総受け相関図になるんでしょ;;だったら最初から相関図なんかない方がマシなレベル;; そういえばキュレネはフリに騙されてたリーク来たよ;;闇なのはキモモンスター作ってるし最終的に記憶が敵になりそう;; まだ3.6のセリフ数とストーリーリーク来てないの;;最近とんホ仕事しないね;; 相関図なんかケリュみたいなキャラに深みを持たせるために使うべきなのに;; 台詞数は毎回事前DL来ないと正確な数出ないでしょ新規客;; 事前DLなくても大まかなセリフ数リークは着てるでしょ;; 事前DL前のやつは数違うし抜けてるキャラもいるから全然あてにならないじゃん;; キュレネはフリに騙され、3000万回もの無駄な永劫回帰を経験しました。
フリが嘘をついたため、キュレネはオンパロスの過去をループごとに記録し、フリにアップロードしていました。フリは、これを続ける限りオンパロスに未来があると言いました。 これノンノンのループも毎ループ黄金裔がコロコロされたのもキュレネが騙されたせいじゃん;; やらなくていいこと繰り返してたってこと;;あほくさ;; 数字盛ったせいでとんでもない無能に見えるよノンノンとキュレネ;;馬鹿じゃねえの;; 焼き鳥がキュレネsageするわけないのに馬鹿な婆ども;;;; 馬鹿キュレネとそれ真に受けたノンノンのせいで毎ループ殺された黄金裔可哀想すぎない;;でも本編じゃキュレネノンノン可哀想黄金裔の皆でキュレネありがとんほエンドでしょ;;ばからし;; 火を追う旅→無駄です
ループ→無駄です
なんで2回も同じ流れやるの?;;それ以外にバリエーション考えられないの;; 数千年で1ループを3000万回ループしてなんで騙されてるのか考えもしないレベルの無能草;; キュレネは性能もノンノンと一緒で期待外れ感すごい;; >>868
今から人権バッファーになるから見とけよ見とけよ;; キュレネは期待外れ性能でいいよ;;引きたくもないし;; バカ二人のせいで星丸ごと巻き込まれたの最悪すぎる;; ノンノン可哀想やりたくて3000万回とかデカい数字使ったんだろうけど結局無能さが際立ってるだけ;; 凸で黄金裔縛りなくしても凸する気ないからいらない;; >>875
だってホヨバだよ;;騙されるキュレネノンノン馬鹿じゃねぇのじゃなくてとんホに騙されて可哀想って思ってるよ;;騙された二人に巻き込まれた星とか黄金裔のこと何も考えてない;; anonならガチでしょ;;簾のリーカー今動いてるのこいつくらい;; 賢くて無敵のキュレネが星神ごときに騙されるわけないんだよね;; 人コロコロしまくってるホタル可哀想んほやる焼き鳥だし;;キュレネ騙されて可哀想んほして巻き込まれたキャラ達のことは眼中にない;;だってキュレネ以外興味ないから;; 騙されてショック受けるキュレネを焼鳥穹しゃまがかっこよく助けるんだよね;; あたしのバックにはフリが付いてるってライコスドヤてたキュレネ無能すぎて草;; ノンキュレも無意味無能だったオチはすこ;;黄金裔みんな無能;; こんなゴミリークが本編なの最悪だよ;;げんちんのときからこのリークは面白いから嘘とか言われるホヨバ;; 旅もループも無意味オチなのカタルシスがなくてシンプルにストーリーとして終わってる;; ナドクラが楽しくて簾ゼンゼロどっちも心離れてる;; どこまでも所詮ライコスが作ったデータ達なの酷い;; 焼き鳥のライターとしての腕が酷いの間違いじゃないの;; 本国圏外だしシード本気で過去一売上やばそう;;女だから売れる爺も静かだしこの後更に売れないオルペも来るのに;; ケリュドラ話題にならなすぎてこわんい;;実装されたんだよね?;; オルペのほうが売れるかも;;ゼンゼロは信頼度イベのために引く爺婆いるし;; なんでかわかんないけどケリュセイどっちも味しない;; キャスより売れたらしいノンノンの専用オナホだから回らないわけない;; 爺すらたんこーの話してるレベルでケリュセイ無人気すぎる;; >>901
ヒアンシーとかよりもインパクトが薄い;;なんでだろう;; インフレ酷いのに黄金裔延命させる為だけにキュレネ引く人いるのかな;; キュレネんほ嫌すぎるけど推し強く使うためだけに引こうかグラつく;; 黄金裔指名って言いつつHPスケールだから結局キャスパに入れるオチでしょ;; 誘導ムービーついてないアタッカー引くやつ馬鹿です;;んほりキャラの専用オナホ以外引くやつ馬鹿です;; ミュリカス仲間にしたとこでやめてるからケリュセイ見たことない;;二次すらないよねこの二人;; >>908
これだからアホくさくなってキュレカス引く気ない;; あたちたちはストーリー不遇な分人権性能だけどケリュはオナホすぎて;; HPパ以外サン姫必須なのにサン姫外れる程のバフ量持ってくるとは思えないし黄金裔染め大半ができないよ;; >>913
エアプいい加減にしろ;;アグおばもだよ;; ファイ穹相関図爆破されてなかったの;;ファイモー基地ざまあ;; ケリュ引いたけどケリュちゃんと出てくるとこまで進めてない;;見た目は最近のピンク女だらけの中じゃきゃわ;; ノンノン推しの9割がファイモー嫌ってるんだからモーが腐にしか人気ないだけだよ;;単体人気皆無;; >>917
ラウワン求ノンノン譲モーだらけだから知ってた;; >>917
ノンノンカプファイモーしか霊圧ないのに;;この主張虚しい;; ケリュのおかげでノン姫がさらに強くなった;;引いてよかった;; >>919
だからモーが腐にしか人気ないんだよ;;ファイモーすこってる7割モー婆だからね;; >>919
単体人気の話なのにまたファイモー出してくるの愚か;; ノンノン190cm;;キャス167cm;;キスしやすい身長エターナル;;
https://i.imgur.com/zCUkcg5.jpeg ノンノン婆は配膳婆並にみじめ;;本拠地好き嫌いに帰りなよ;; >>926
自分でも一部の腐にしか人気ないの自覚してるんだね;;モーとノンノンの再生数の格差直視して;; >>928
広告で流しまくって異様な増え方してるコメ数を直視して;; 30万フォロワーのファイモー婆がノンノンそっくりな受けの一次創作始めたからショックなのかな;; >>930
ノンノン自体人気じゃなきゃここまで増えないよ;; キャスあの見た目と格好で170近いんだ;;青エクのしえみみたいなアンバランスさ;; >>932
ホヨバのこと信じてる健気ノンノン婆;;全盛期ピノコニー超える時点でおかしいと気づければ;; ノンノン受け描き出すファイモー婆3.4から増えてるよね;;ノンノン受け見かけ次第フォローしてるけどこれファイモー婆じゃっていうのいる;; ホヨバ界隈でも30万フォロワーとかみたことない;;簾にいるの;; >>935
ノンノン人気認めたくなくて不正だと思わないとやってられないモー婆惨め;;再生数;;ねんいいね;;グッズ譲ばかり;;いろいろ揃ってる;; >>937
これにすがってるけど実際はモーファイタグは伸びない不思議;;本気婆でも絵文字でごまかす婆多い;; モーファイ6スペしかないのに週欄3冊だから如何に需要高いかわかるよ;; ヒアンシーなんであんな性能モリモリなの;;黄金裔の中でも1番しょぼい設定だったよね?;; フォロワー多い人がどれもホヨバ作品で稼いだ数字だと思ってるのやばいよ;; ファイモーにもモーファイにも30万超えフォロワー婆いるよ;;ファイモーのほうはレイアべ描いてた婆;;その婆の一次創作の受けがノンノンそっくり;; レイアベ大手何人かフォローしてるのに誰か全然わからない;; 頭おかしくなりそうな流れ;;ノンノン婆モー婆出禁;; ちなみにホヨバのフォロワー最多はライトさん受け婆の83万フォロワーね;; うさ耳赤面トロ顔よだれ垂らしノンノンのファイモーとかあるし実際はノンノン受けも描きたい婆多そう;; ねぇもしかして穴たんだったらフリに騙されなかった?;; >>950
あの人はほぼゾロサンで稼いだ数字でしょ;; 穴たんがPVで歳月の神像撃ってたのガチ有能伏線だった;;神を信仰しない設定3.6〜3.7で活きてくる設定だった;; 最近ワンピの同人ってどうなんだろ;;かつてはCLAMPもはまったゾロサン;; REDのときドリ欄がワンピで埋め尽くされてたような;; >>954
あれお外で流れてきたのテロすぎる;;なんでワンクないのきもんい;; ゾロサン強すぎない;;あんまり絡みあるイメージないんだけど;; 上見たらノンノン婆基地暴れまくってて草;;アルミホイル巻いた方がいい;; うさ耳トロ顔ノンノン見たことないけど基地が執着してるの?;;そんなバズってた?;; >>968
ファイモーはノンノンガイジが監視してるから100もいいねついてないひとり言晒されるょ;; >>969
いつか開示されそう;;というか別ジャンルでもう開示受けてそうなレベル;; このノン基地と普段モーガー言ってるの同じ個体だよね;; うさ耳の攻めノンノンの話前もしてなかった;;そんなに刺さったの;; ここのガイジはご存知あの生産みたいに言うけど皆が皆見てないからね;; >>972
多分ノン婆だけどノン受け少なくて飢えてるからファイモーの受けっぽいノン見つつファイモー馬鹿にしてるんじゃない;; くだらない話よりウマの話しよ;;推しでめにしゅき山賊したい;; 受けっぽい攻め描く婆どのCPでも見るけど逆行けばいいのにとしか思えなくてどのジャンルのどのCPでも見かけ次第ブロってる;; >>977
教えない;;きゃわだから似合うとおもう;; 山賊行為知らんジャンルのキャラで見かけても腹立つからやめろ;; めにしゅき嫌い;;おっぱい揺らすためだけのダサい踊り;; ファイモーに30万フォロワーもいるのいたっけ;;見かけた気がするけど外国人信者がいっぱいコメ欄にいるリアちゃんのこと言ってる?;; 元レイアベ生産なら絞れるんじゃないの;;私は知らない;; ファイモーもファイアナも全然焚けなかったけどフリイルは焚ける;; >>982
それはノンノン百合タグなしで描いて検索避けしろって中国人にキれられて外人に吉牛されてたやつでしょ;;ファイモー擬態してるノン受け婆だけどレイアべじゃない;; 外国人はそうでもないけど日本人で30万ってぱっと思いつかない;; 私は逆婆に先行ブロックされてるときが一番気持ちいいよ;; >>989
えー逆CPでも自CPでもこっちが先にブロる方が気持ちよくない;; 公式で攻めが受け溺愛は気持ちいい;;フリイルすこ;; >>990
こっちからブロったら逆RTしてるユダ発見できないじゃん;; >>994
それはROM用垢作ってユダいるか監視するでしょ普通;;表垢でユダと逆CP自CPをブロックだよ;; イーロンのせいでいいね欄見れないしツイート間引かれるせいでユダ発見しづらいのとんホクソ;; いいね欄は見られないから気楽になったけど間引きと時系列バラバラはちね;; >>998
見られなくて気楽なのは雑食だけでしょ;;固定はストレスエグい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。