🎃3633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
・認定婆が湧いたら精神科に誘導してね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757677103/1 >>4
わたし>>900ふんだからたてたけどたぶんべつばあがせんげんしないでたてた;; >>900ふんだときにせんげんしなかったからか;;ごめん;; かりむってさいしょはたけるせっていだったのになんでここまでだめになったんだろ;; >>8
すからばあがうるさいいがいのりゆうないけど;; たけるせっていがただのもうそうだったからじゃない;; >>10
ゆうかいされてたとかしょきせっていはだれよりもねられてたとおもう;; すからととれりどはせっていねってそのままのながれで1しょうとしょきぱそすとかきはじめてたころがいちばんやなのふでのってたんだろうなってのはかんじる;; かりむのまくらのはなししていいの?;;
おわすてあにめのPVがかっこくのでぃずにーぷらすのあかであっぷされてるんだけどさむねがなぞにりどちかかりむのにたくなのなんで;;ほかのりょうちょうのせんたくしはないの;; ここのかまのせっきょうかりむにはいりょしすぎだとはおもう;;
かまはふだんのかりむのたどうをしらない;;
👑ジャミルは、アンタのすべてを肯定してくれる甘い存在なの?違うわよね。
👑小言が多くて、内心は他人を見下していて……
👑腹に一物も二物もある用ならない男。
アタシだったら、アイツを腹心には選ばないわ。
👑でもアンタは、こっぴどく自分を裏切ったその男と"本当の”友人になりたいと願い…本当になれると信じていた。
👑見切りをつけて別の友人を探したほうが楽だし、建設的。だけどアンタはそうしなかった。
👑その非合理さが、諦めの悪さが、無神経なポジティブさが・・・・・・
👑カリムをカリムたらしめる”芯”であり、アンタの恐ろしさのはずよ
👑偽物を掴まされて満足しているなんて、大商人の跡取りが聞いて呆れるわ。
👑腑抜けていないで、さっさと目を醒ましなさい!カリム・アルアジーム! >>11
でもしょきからそのゆうかいやどくみはみがわりいたからよくかんがえたらたけないままだったよ;; >>14
えぺちのおれたちのじょおうはもっとうつくしくてどくどくしいだろ!とおなじくらいきもちわるいせっきょう;; じゃみるはおことわりしてるのにかまはあきらめないのあんたのいいところ!ってかりむのせなかおしてるのふつうにじゃみるがかわいそう;; かまだれにたいしてもかりむなみにはいりょしてたらいいけどじゃみるやおじたんやとれいやるーくにはしんらつなのあのさあってなる;; かまのおことばといであのおことばはいこーるやなのしそうそのものだから;; >>17
がいやがたきつけるのやめなよとはふつうにおもった;;
かましゃまにいわせてるからこれがせいろんとおもってそうだけどたいしょうにされたあいてがいやがってるのにかんちがいおとこをたきつけるおせっかいながいやみたいできもい;; >>21
しゅうちゃくのあいてがじゃみるだからべつにいいけどこれがなじゅまやねーじゅだったらはんざいすぎる;; はなしのてんかいぜんこうていできないならおわすてあってないからやめなってはなしじゃないの;; >>19
かまじぶんにもたにんにもきびしいみたいなきゃらのつもりでかいてるんみたいなのにかりむになぞのはいりょするからひとえらんでいってるんだなってなる;; そもそもかりむがこごといわれるのって9わりじごうじとくなのがさらにかまのせっきょうのおかしさにつながってる;; >>23
だからじゃみるばあは7しょうではんぶんいじょうしんだよ;;
このすれにはついすてほんきばあなんていないからすきかってつっこみはいるよ;; じゃみるだからせいりつしてるとおもってそうだけどかりむ→おぢでじゅみる→おんなにへんかんしたらてのひらかえしするでしょ;; >>23
たしょうのぐちあってもいいとおもうけどすからばあれべるはすなおにやめたらっておもう;; >>26
わたしはすからばあじゃないからはなほじりながらひらがなですきかってれすできるけどがいとうばあはよくのこりつづけてるなっておもう;; やなはすからそういうたきかたするんだーうちのりょうかんけいないからいいやってかんそうしかない;; ほんきばあでもがいとうばあでもないのにいまだにやりあってるのあたまおかしすぎる;; >>27
しょきからすからのねたがかすおっととぐちるしゅふのかんけいのとれーすすぎるけどそれもあれるげんいんだとおもう;; >>31
つっこみどころしかないからね;;いつまでもうふぉのあにめをこするようなもん;; >>31
いまここでねつべんしてるのはほんきばあでしょ;; すからないぶがどんだけじごくになってもいいからどっちもすからからでてこないで;;おしにとびひさせないで;; >>35
すからでないふんしながらとびでてくるから;;ことしのばーすでーをふるえてまて;; >>33
わたしはふにくそばあだからうふぉにもんくいいつづけてるけどせんばつばあいがいもいってるの?;; >>39
すからでゅおはいやだすからでゅおはいやだすからでゅおはいやだ;; >>37
でぃずにーぷらすのぶらじるとらてんあめりかのおわすてあにめのPVのさむねがりどちでもゆうけんさんでもなくなぜかかりむ;; ひまならにじほもえろしーんのはなししていい?;;べっどってたかくてもぜったいぎしぎしいうのがふつうなの?;; >>39
ばーすでーはでゅおあいてがじゃみるだとべつにあれないのでは;;
かりむはかりむのでゅおでもかりむがでゅおあいてでもあれる;; >>40
きめつのせいこうのはなしになるとみんなりゅうちょうにしゃちょうのわるぐちいうくらいにはこすってる;;あとでじのあてこすりついもこすられる;; >>42
うーんくろんぼはいりょかとおもったけどそれならおじたんでもいいからわかりゃん;; おたかいきらいがけんかっぷるとしてにんきとかせめ→うけがいやがってるふょりどけいはよくあるはーぶだけどすからみたいなせめがうけをうざがってるのにはやったのってめずらしくない?;; >>42
はえー;;ぶらじるとらてんあめりかならくろんぼのくにだからでは;; >>48
ほかじゃんるでそういうかぷすこだけどそんなこといってじつはっていうはーぶだよ;;でもおわすてはかきかたがよくわかんない;; じゃみかりじゃみはかりむがまぐわえーすればばなりたつじゃん;;よかったね;; >>44
じゃみるがいてかりむがそんざいしてないときはじゃみるやそれいがいのきゃらへのへいとがふえる;;そとづけのりょうしんでついでにへいとされたらぎーみたいになる;; くろんぼとっけんいいなあといっしゅんおもったけどほわいとうぉっしゅえんじょうもくっついてくるからやっぱやだ;; >>48
かってにたいたはーぶがせいだいにばくはされたうらみだけでここまできてる;; そもそも4しょうまえすからとかすごいくうきなふにんきだったのに;;
4しょうでほもにんきばくはつしたのにおきもちするのいみわかんない;;
あれがいいなっておもってほもたきはじめたんでしょ;; >>43
べっどのしゅるいとかまっとれすのしゅるいとかによってきしみおんおさえられるからぎしぎしあんあんというきごうのようなものとしてわりきるのがいいかな;; ひげひめのうふぉたたきとここのすからばあばあねつりょうとおんねんのこもりかたぜんぜんちがうとおもう;; >>48
えあぷのとりこみやすさでいうとすからはしゅじゅうかぷなのがとくちょうてきだからでは;;
すこなぞくせいってだけでげんさくしらないのにぴくしぶでたぐけんさくしてよむばあとかいるし;; >>57
4しょうまえからたいてたはーぶを7.5しょうおわったいまもたいてるんだよ;; >>60
わたしはりかいできないけどそういうきごうできゃらえらぶおたくっているよね;;
わたしはすこなぞくせいあってもいちおうほんものみてみてやっぱちげーわがないかかくにんするけど;; >>59
50ねんいじょうまえだからましなだけでちょっきんすうねんはちょうぶんおきもちすごかったよ;; かんぜんにまっしろにしたわけじゃなくちょっといろのえらびかたとかそのひとのぬりのてくせでややあかるめになっただけなのにすぽいとでいろぬきだしてくるのなんかののうのいじょうだとおもう;; かりむってやみようそかんじるひかりぞくせいだったからしょきはくいつかれたのにやみようそなかったらただののんでりじゃん;; じけいれつちょっとちがう;;
4しょうまえからすからばあがかってになかよしくそでかやじるしはーぶたいてた;;
3しょうでついすてばずってはいってきたそうがそのはーぶをしんじた;;
4しょうぜんぺんじはみんなそのはーぶをしんじてた;;こうへんでそれらすべてをばくはした;; やっぱのんでりってなえようそなんだね;;ねっとれい;; >>66
ずっとそうだが;;しょきのぱそすとみろ;; はーぶにおせんされてないばあとかはじゃふぁーなじてんでさるたんのことすきなわけないだろってまじれすしてた;;
4しょうこうへんでたあとにぼこぼこになぐられてあかけしにおいこまれてた;; やなっておわしつじだとひかりぞくせいみたいなやつらぜんいんやみおちさせてるからそういうきたいもあるのでは;; やっぱじゃみるにはたよらないぜ!ってした1びょうごにりどる〜ってするやつはだめだわ;; >>72
しごくまっとうなことをいってたのにどぼじで;;;; >>71
ばくはされるとぎゃくにのびるときある;;きめつのあにうえとよりーちやさいしゅうかいののまばくらんぶのあともそうだったきがする;; >>73
でもかくゅばあてきにはかくゅはひかりのおばぶろなんだよね;;やみおちとはちがうような;; >>72
そもそもじゃみるりょうふくでにおわせされてたし;; こうさつすこなばあがついてるきゃらってやみようそもとめられることおおいよね;;おわすてだとおじたんとかかりむ;;なおげんじつ;; >>77
あーもともとの2じそうさくのがんそもげんさくでそうならなかったせかいせんのifとしてかかれたものがはっしょうみたいだからなんびゃくねんまえからあるあるなのかもね;; >>78
かわいそうなかこもちなのにそれをはねとばすひかりてえてえがしたいからやみようそじたいはほしいよ;; >>78
かりむばあってぜんせいきにじでかりむぶっころしまくってたじゃん;;
やみおちというかひどいめとかくもるかりむをきたいしてんじゃない;; >>83
やみようそとやみおちはちがわない;;やみにおちるのとかわいそかわいいやみがあるけどほんにんはひかりのままとはしゅこうもせいへきもちがうきが;; >>84
かわいそかわいいをもとめてるはわかる;;やみおちといわれたらうーんってなる;; おたくってがいしておしにやみとかかわいそうようそほしがるよね;; やみおちきらい;;べつじゃんるのおしやみおちしたからすてた;;
つらいかこをどりょくでのりこえたとこにたいてたのに;; >>88
まあやなもさいあいのりりあやおきにいりのりどちにそういうせっていつけるので;; >>90
りどちは1しょうですぐにどくおやせっていみてたからまだたいせいあったけど7しょうでりりあがじつはさいあいのおひめさまをまもれなかったうえにげんろういんにいじめられてたのはくさだったよ;; わたしがことしのぷりきゅあのきゅあきっすがきらいなりゆうがよくわかる;;
かわいそかわいそされるきゃらにかぎってまわりのことはたいせつにしてない;; かりむばあ7.5でじゃみるをしんじちゃいけないことについにきづいたかりむくん😭ってやってたからたぶんあれふまんにみえてよろこんでるとおもう;; >>92
これわかる;;おしちゃんかわいそかわいいするのってほかのきゃらをざまぁしたいとかへいとしたいとかのきもちがすけてておしちゃんにはいりょもとめるくせにほかきゃらにははいりょしないよね;; >>94
まわりがかわいそされてるきゃらにきをつかうなぞのせったいほんときらい;; わたしやみおちはきらいでかわいそかわいいはすこだからいちれんのながれむねにささるよ;;
じかくあるからおそとではやらないけどのうないもうそうだけはする;; >>84
あれはかわいそうとかそういうのじゃなくてじゃみるのせいでかりむがふこうになってじゃみるにはんせいさせたいがめいん;; >>96
のうないだけならえらいよ;;1ばんやばいのはそれをしゅつりょくしてほかきゃらへいとにつかうやつ;; かわいそかわいいってかませとかまけひろいんにたくものじゃないの;;
あとぎゃぐまんがのふびんきゃらとか;; >>101
わたしはそういうきゃらにしかたかないからほかのたきかたわかんない;; >>93
かりむばあは50ねんかんじゃみるがふるんじゃなくてかりむからふってほしいとねがいつづけてたからね;; >>98
おしまわりのきゃらもすこだからかわいそかわいいしたらまわりのきゃらひどいやつになるとうすうすかんじつつそれけいのにじとかすこでよんでた;;
べつじゃんるではいりょするがわになりがちなきゃらがおしになっておもいっきりへいとされまくってるのみてこたえあわせしたってかんじ;; さくらこうしきからのあつかいかすすぎたけどついてるじいのねついがすごすぎてあつかいがげきてきにかいぜんされた;;ねつりょうにろこつなさのあるうふぉのことはゆるさない;; 7しょうのらぎーとかふつうにかわいそうとおもったけどうんえいがそういうひょうげんにしないのもやった;;
ほんとうにかわいそうあつかいしたやつはまわりからもそんなふんいきにするのに;; いまはどうかわかりゃんけどふばあでだいたいわかってもらえるのは1きのあおかばがかわいそかわいいのごんげってかんじだった;; まれふぃせんとかおすすめとれんどにひょうじされたからみてみたらじっしゃへのおきもちがたくさんあった;; >>109
とうじいきおいすごすぎてなにいってもあれたけどしょうじきあれはげんさくのおちがぜんぶわるいとおもう;; すからってしょうじきなかよしはーぶとかえたーなるはーぶよりとにかくかたほうをわからせたいきもちがつよくない?;; >>93
むかしすからいっしゅんすこってたけどそれはめいれいですか?みたいなこというじゃみるともうじゃみるにはたよらない!みたいなこというかりむってよくあったにじはーぶのぎゃくゆにゅうみたいで7.5わらっちゃった;; きのうえいがやってたのにおそともここもしずかすぎたよ;; >>108
ゆめでいちばんかわいそうだったのらぎー;; じゃみるにはたよらない!たすけてくれりどちー!;;はあのさあすぎてぎゃくにすこ;; >>108
おしじゃないけどらぎーのじぶんかわいそかわいそしてこないたふさすこ;;
それはそれとしてそのよこでべつきゃらをかわいそうなのよちよちしてチラッチラッみたいなあつかいをこうしきがしてるのうわってなる;; >>112
あいてのことわからせてわたしがわるうございましたってさせたそうなのわかる;;
あいてをざまぁさせるためならおしすらりようしてるというか;; >>116
しかもじぶんでそれにきづくんじゃなくてしてきされてからきづくのくさ;; かりむひとのじかんうばうことにためらいないよね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い ぱじゃまかーど
44い ぱ💀ぬい
ぱじゃま缶ばっじ >>120
きづいてないよ;;ふよからしてきされてもするーした;; >>111
あかつかいずむとなんせんすぎゃぐやるつもりがふばあでもたんおしでもどりでもほごしゃづらしてくるやっかいばあをたがたくさんついたのはごさんだったんだろうなっておもった;; >>121
じぶんもじぶんのじかんつかってたにんのためにきょうりょくするのをためらわないから;; かりむってあいてをざつにあつかうけどじぶんがざつにあつかわれてもきにしないたいぷだとおもってた;;
でも7.5しょうでめいれいしないとけいごなおらないっていわれたときにいじわるいうなよってきれてたのみてにんしきをあらためた;; ぱじゃまいであそんなにいいかな?めっちゃかわれてるじゃん;; >>121
しょうじきいいとししたばばあなのにいまだにはなしかけたらじゃまかもとかうじうじしてるこみゅしょうばばあのわたしはみならいたいせいしん;; >>126
あれいじわるにんしきなのがもういままでのじゃみるのはなしなにもつうじてなかったんだなっておもった;; >>125
ぷれらんのときうたげするぜ!ってじぶんがいったのにてつだうことしかしようとしてなかったよ;; >>126
じぶんがあいてをいじるときはじゃれつきなのにあいてからやりかえされたりあいてがじぶんいじってきたらなんでそんなひどいこというのきずついたっていうひととおなじしこう;; すからのかんけいどっちもせいじんでぼうよみじゃなかったらわたしたいてたかもしれない;; >>127
いめーじがぞうみたとききゃわかもとおもったけどじつぶつしゃしんみてびみょうかもっておもった;; おしのぱぬいかわいいけどけっきょくいちばんさいしょにでたぬいしかめでてないからかわない;; >>129
そう;;あいてがかりむみたいなことしてきてもきにしないんじゃなくてそもそもあいてのはなしをきいてないからきにしない;;
はなしつうじたらつうじたでぷれらんのけーくんのことはしんだあつかいするのにじぇいどのはつげんにはふつうにおこる;; >>126
たまにこういうじぶんはいくらわがままいってもゆるされるけどあいてがはんろんとかきょひするとはおもってもないしなんならあいてがわがままいってくるともおもってないやついる;; >>135
ぬいははばとるしよごれやすいからそれがいいよ;; かりむのせいしんねんれいしょうがくせいすぎる;;りょうせいかつはまだはやかったとおもう;;
りりあみたいに700さいになってからないかれにきたほうがよかった;; >>138
ともぬいとかほんとかわなきゃよかった;;
ぶすだしでかいし;; >>136
かりむってだれにもびょうどうみたいなきゃらづけかとおもいきやわりとさいしょからいっかんしてひとによってたいどかえてわるぎないみたいなきゃらだよね;;
あれわざとやってんのかとおもったらたぶんほんにんたいどかえてるじかくもない;; はーぶがないせいかわからないけどかりむののぞんでるじゃみるって4しょうまえのじゃみるじゃない?;; >>137
きょうだいのすえっことかがそのたいぷだったりするのはなんとなくりかいできるけどかりむ;; >>140
ますぬいうれたからかそのあとにぬいだしまくったけどことごとくぶすだったよね;; >>144
ねそべりはいまだにきにいってるからまくらもとにおいてる;;
あとはぶすだらけ;; >>140
ともぬいかおとんほぶす;;
みにきゃらなのにめがこゆいしぬいにあうたいぷのこさじゃないからたんじゅんにぶす;; >>130
すからりょうせいのえぴそーどでずっとぼんきょうやれんしゅうにつきあってただろ; >>146
ねそべりはますぬいとおなじけいとうのかおっぽいしね;;
わたしもおしのねそべりもってりゅ;; 香水あしたまでだけどいまだにかうかまよってる;;
1まんもするしなあ;; わたしおしかぷのこうすいかっちゃったからほんきばあなのっていい?;; >>148
りょうちょうのしごとじゃみるにおしつけながらなのがね;; 7.5しょうでおもいだしたけどりょうちょうじゃなくてあじーむけのっとるってせりふもかりむへのつよいはいりょをかんじるよ;; こうすいこんなによやくきかんあったならしこうかいできたのでは;; >>153
じゃみるがかりむのてつだいするのがちいさいころからのにちじょうだったからこれはかんきょうてきにしかたない;; あじーむけをのっとるってあじーむけのなをかんしてるのにばいぱーがのっとるの;;
みなもとけのじっけんにぎったほうじょうまさこみたいなかんじ?;;
それともかんぜんにあじーむけぼつらくさせてばいぱーけとしてことをおこすの;; きらきらしてるこうすいってふくにらめおちないの?;; >>158
そうやってようごするばあいるけど2ねんせいなのにひとのふりみてわがふりなおさないやばさはかいしょうされない;;
にゅうがくしたてならわかるよ;; >>161
ぬいってかわいさがもとめられてるのにかわいくないから…;; かりむばあがじゃみるはこんなこといわれたこともこんなあつかいされたこともないのにこれをせっていできるところがすち♡っていってた;;
https://i.imgur.com/dT1Lbnp.jpeg かりむはひとにかんしゃされるようないちばんいいとこはじぶんでやってめんどくさいじみなしごとはほかのやつらにおしつけるのさいあくだとおもう;;
なおそれをしてきしたかにがあやまったもよう;; >>160
けしょうでもらめいりのあるけどふくでこすればふくにつくだろうけどおちてかってにふくにつくのはあんまないような;;
りゅうしでかければおちてつくかもだけどこまかいやつならそんなきにならないとおもう;; ぬいはめが✨のやつがすこ;;きせかえしやすいしきゃわ;; ついすてかいぞうどのたかいいやなやつがおおすぎる;; ちやほやそだてられてまわりをみてなくてしっぺがえしをくらうのはあたりまえだって12こっきのえぴそーどでやってたな;;
こくおうになったようじょはじぶんのたちばはそれだけせきにんをはたしてるからゆるされているしまわりをみることをおこたりくるしみにきづかずしらなかったなんかでせきにんをはたさなかったならむほんをおこされてもとうぜんだといってたよ;; せべくですらぼこぼこにいわれてたしょうはんせいしてるのにかりむ;; >>169
あくやくとしてふりきってるならいいけどりんりかんはちゃんとしてますみたいなかんじのやつばっか;; >>171
せべくはしょけんでかくしたにんげんみくだしてくるけどみとめたあいてにはすなおだしりっぱなきしになるためのこころざしがあるしにんげんはかくしただからこそまもってあげなきゃってきもちがあるから;; するがやっててんぽでどうじんしかうときてんいんにまじまじみられるのかな;; せべくはしゅちょうがいっかんしてるのがいいとおもう;;あといさめられてもかばうやつがいないっていうのがでかい;; >>175
そんなのじいしきかじょうなかうがわしかきにしないよ;;
いちにちなんにんせっきゃくするとおもってるの;;
それにそういうのをうってるばしょなんだからそういうのかうひとがくるのがふつうでしょ;; まえすれとれいのにんきおちたはんせいかいやってたんだね;;しょきはりどけーやこうはいにもてるおとこむーぶできてただけにかんぜんなーふ;;
そしてみぎおぼんへ…;; >>159
あらじんのげんさくどおりならおうじょのじゃすみんとけっこんしてむこようしのたちばからのっとりぱたーん;; わたしはせべくもかりむとおなじでせいちょうしないのにらいたーにまもられてるわくだからきらいだよ;; >>177
あとかりむみたいなはいりょがないのがぎゃくにへいとかわないりゆうだとおもう;;
かりむはもとねたのせいなのかつっこみがものすごくとおまわし;; わりとまじめにおれはりょうちょうにふさわしくない!ってなんでかりむはきづかないんだろう;; >>184
7.5しょうまでただのりょうちょうとはきぼちがうあじーむけのとうしゅになるためにはむずかしいこともじぶんでかんがえなきゃいけないんだってきづきもしなかったんだよ;;
じぶんがかしらになることはとうぜんのこととおもってるしまわりのみんながたすけてくれるってとうぜんおもってる;; >>184
ぅれたときからうえのたちばだったから;; みぎおぼんばあもゆうのうなぶぶんはゆずれなかったよね;; >>186
まちがえた;;うまれたときから、ね;; >>187
うけちゃんなこととゆうのうなことはべつだからね;;けっきょくばあたちはゆうのうなうえにあいされてるうけちゃんがすこ;; ないめあはみぎおぼんねんりょうだったのにくいとれいこうが;;;; >>188
だいしんゆうがじぶんのせいでおばぶろしたのにわがみをふりかえらなかったのやばい;; でもりどちはかりむはりょーちょーにふさわしいってえ;; わたしとれいがしんだのゆうのうむのうとかじゃなくてりどちけがにとちがってぜんぜんたかれてないのじっかんしたからだとおもう;; >>192
まえむきなしせいややるきをひょうかしてるだけでべつにのうりょくはかってないよ;; >>194
それもりょーちょーのうつわにはひつようだってえ;; >>195
りどちというかいであいがいのりょうちょうきほんまちがったことしかいわないから;; はー;;だいせいぎうんえいのすぴーかーいであしゃま;; >>193
これはそう;;
でゅーすはまだまじめおばかかわいいみたいなたかれかたしてるけどとれいはそれもない;;ずっとそえもの;; 👹じゃみるがさぽーとすればかんぺきだね!
とかおもってそう;; ねーついすてにもんくあるばあってなんでやめないの?;; >>192
おじたんとまれからおうのうつわがあるってひょうされてるりどちからのひょうかだぞ;;だまされるな;; >>191
おばぶろごのぱれーどでもあるかせたから;; >>199
りどちもとれけーにさぽーとされてるじかくはありそう;;
でもりどちもそのことにおれいいわないからなあ;; >>191
かりむにとってだいしんゆうってなんなのかがよくわかるよね;; とれいだいたいのきゃらとふらぐたててどっちつかずなでりちんになってるのもよくないとおもう;; ぱとれはせるらんはーつでいちばんよかったのににんきないとは?;; >>208
まえすれだからにもはられてたからぱとれのときはまだだいじょうぶったのでは;;
そのあとないめあくいとれかな;; あつかいわるいきゃらのにんきじゅんちょうにさがってるからおわすてじたいがしたびになってる;; おうのうつわよし!🦁🐲👉👹
りょうちょうとしてのそしつあり!👹👉🦦
🦦👉
つぎのきゃらひさん;; >>206
わたしもこれおもうよ;;
りどちともどっちつかずけーくんともどっちつかず;;
るーくともなかいいわりにきずなとかはないしかまにもいいかおする;;
そしてとどめのくいとれいもーにゃ;; 7.5しょうもむかしにくらべてはんのうあんまりだなっておもったよ;;
ついすてじゃんるじたいのげんかいをかんじる;; >>213
あつかいわるいきゃらおしててもきぼうはないってばあたちようやくきづきはじめたね;;
やなかへいしゃかうんえいがおしえるきゃらおさなきゃこのげーむたのしくないって;; >>215
でもそれってべつにとれいだけじゃないよ;;
けーくんもりどちもとくていのあいていないけど7しょうでにんきでたよ?;; どりばあがだいぶいどうしたのもかんけいあったりする?;; いもがもっとたけるしゃべりかたしてたらとれいももうすこしれいあつあった;;
ようじからのおさななじみでいまでもえたーなるしてるゆいいつのかぷ;; >>218
たかれてるきゃらとたかれてないきゃらではおなじえたーなるあいていなくてもそのせいしつがちがうってことでは;; >>216
ぼいすなしなうえにぼうとうからのまれりりはほんとうにひえる;; >>216
まれりりのはなし;;いであとせくしーのはなし;;なぜかすからのはなし;;なかよしいちねん;;そのほかはてきとうにがくねんではこ;;
うんえいがおしてるのがどこかわかりやすい;; とれいはいもとえなーなるしたからえたーなるあいてじたいはいるよ;; 7しょうおわってそつぎょうしたばあもけっこういるのかな;;
くぎりよかったもんね;; >>215
わたしこれにかにおじたんおるともはいる;;でゅーすはわきみこげんてい;; >>225
3ねんはこのときにけーくんがけんちくけいにいくってきめたはなしもちゃんともりこんで;; >>228
おじたんなんてぷれらんないめあからのさいきんだけでは;;
おるちはなに;; 7.5しょうですからさしこまれたのおきもちすごかったんだろうなっておもう;; ここではねたにしてるけどいもとれえたーなるというほどじょうほうないんだよ;; いもーにゃのしゃべりかたっていもみたいなしゃべりかただったっけ;; >>228
かにはけーくんのほうがよっぽどからみあったが;; わたしは8しょうがえっきょうまじふととまれりりばるすほぼかくていでもうええかみたいなかんじになった;;
いちねんのおとまりかいもなんかざつにしょうかされそうだしなえる;; >>232
あれおへんじなのかんじたけどけっかもっとあれそうだからすからはへんじしてもじごくほうちしてもじごくだとおもう;; でりちんっていうほどぼうにんきももはやないよね…;; >>230
どりこびかとおもったらけっきょくらんにゅうあいてとのほうがはなしてるぱそすとだからきびしいんじゃない;; >>237
とりあえずじゃみるばあをなだめようとするいしをかんじた;;
おそすぎるしあいまいすぎるしかりむいやすぎるってよけいおきもちとうかされてた;; >>234
いもはとさべんとかだよね;;いもーにゃはもっとねこっぽいなごやべんみたいなかんじ;; まじふとなんてさばなのまじふとぶ+じゃっくくんでいいのに;; >>238
むかしはあったから;;
もうしゃぶりつくされてすてられたけど;; >>238
ひくてあまたというかうんえいにしゅっこうさせられてるいめーじでつかった;;なんかふつうにこみゅりょくあるゆうのうでべんりなんだよねとれい;; >>241
なんかいもも〜にゃあみたいなしゃべりかたしてたとおもってたけどきのせいかな;; すからのさしこみはいんたいじゃみるばあへのえさやりとみせかけてりょうちょうこうたいしないよってめっせーじだとおもった;; >>244
まじふとにもたいてないんだからいいじゃんたいてないどうしで;; たかれておされてふかぼりもされまくったのににんきないきゃら;;; わたしとれいはとれじぇいおすのがいちばんいいとおもう;;わりとまじめないけん;; まじれすだけどまじふとろくにやらないとおもう;;まじふとやるぞ!したしゅんかんぐりぼーとうかするとおもう;; おじたんばあがしんだらおわすておわりかもしれないけどたえてるのくさ;;やなにたかれてないひっとう;; ねむけすうぎょうでかいけつしたしるばーくさだった;;
きょうみないところはびょうしゃがざつなついすてのしなりおをよくあらわしてる;; >>248
じゃみるばあのことはなだめたいけどかりむのことをぜったいまもりたいいしをかんじた;; まじふとびょうしゃまともにできるとおもえないし;; じゃみるばあごめんね〜がまんしてね〜ってなだめてるたいどなあたりでもうじゃみるばあはみきりつけたほうがいいとおもうけどね;;
さしゅうまでがまんさせられるのどMじゃないとむりでは;; >>247
わたしもいもうろおぼえだからいませりふまとめみてきたけどとさべんっぽい;;
◯◯じゃけんとか◯◯じゃあとか◯◯じゃのうとか;; >>253
わたしも;;まじふとめんつもだけどきょうぎじたいにまったくきょうみないのがにじみでてるよ;; まじふとでまけそうなときにきふぁじのおうえんでかくせいするおじたんくるね;; >>260
みきりつけたからぼんじゃみのせるらん50いなのでは;; まれりりはとんほなんなのあれ;;
かいわいかぶらないからするーしてるけどやりすぎでしょくしょうぎみ;; あののうこうまれりりはたぶんまれおじばくははいしきしてるとおもう;;たぶんまれろろでしななかったのがわるい;; >>260
やりたいほうこうせいはかえるきないけどそれだとおしばあがうるさいからなんとかなだめてきげんとっとこうみたいないやらしさがすけてみえるよね;; わたしわりとまじめに7しょうまですからがはこがこんなにいやがられてるとはうんえいがわきづいてなかったとおもう;; まじふときょうみないけどほかにやることもないのがにじみでてるのくさ;; >>268
わたしとさべんわかりゃんからにゃあはないかなとおもったけどきわみで嫌な空気やにゃあ…っていうらしいからそれかな;; ヴぃらんげーでじゃふぁーおしのけてまでさるたんをきーびじゅにしただけあってかりむへの守護がすごい;; >>252
じぇいとれじゃなくてとれじぇいなの;; おじたんとかいうかれせん;;ほんとひくわ;;おじかまやおじらぎきたいしてたのに;; >>277
かりむあにぷれだかさむらいだかとまくらしてるから;; >>275
やっぱりあるんだ;;ならわたしがきいたのはすてかみゅだとおもう;;いもしゅぎょうにだしてないし;; >>279
ふつうにおじらぎじゃんこういうしむらおしのえあぷなんなの;; すからにたいしてこんなにひえてることもでぃあそにひえてるとことたぶんこうしきはきづいてない;; まじふとたいこうせんだからはりぽたのほのおのごぶれっとみたいになるのかな;;
ろいそとのまじふとしあいちゅうにだいじけんおきるみたいなやつ;; でぃあそきらいじゃなかったけどさすがにくどいよ;; かりむばあってまだむずかしいしょうだんをあっというまにまとめたりぺろっ……せいさんかりしたりあじーむけのとうしゅとしてせんれんされたしょさだったりのはーぶたいてるのかな;; このながれとかりむへのはいりょでおもいだした;;
がくえんたいこうせんでりょうちょうだからというりゆうででばんがかくやくされてるかりむがいちばんあついはいりょをかんじたよ;; >>286
でぃあそはおそとだとageageだからごりおすとおもう;;とくにまれりり;; とれじぇいってわりとおたがいのぞむものとまぎゃくだよね;;
とれいはいっかんしてへいおんぶじになみかぜたてずにいたくてただのいたずらですまないあくいしかないいたずらきらい;;
じぇいどはいっかんしておもしれーことだいすこでよていちょうわみたいなのだいきらい;; >>291
こうしきままがらぎーじゃなかったらしむらがままだよね♡とかいってそう;; >>293
ときどきはいるかりむくんとくべつわくとんほくさはえる;;
うんえいもあじーむけからかねもらってんのかな:: >>274
なつかしい;;あれぜんぜんわかんなくててきとうなひらがなつなげてもそのことばあるからべんきょうになる;; >>294
おそとでぐちいえないふんいきのきゃらだとそのぶんふぉろーもこないからないしんへいとたまるよね;;まれりりとかかまとか;; おじたんのままがらぎーでぱぱがとれいならまだつまのざはあいてるってコト;; なんであんなわすうつかってだらだらりりあがまれにさわらないとまほうつかえないとかやったのか;;
8しょうをこうごきたい;; じっきょうとかであらためてすからゆめみたら7.5しょうでじゃるにあらためてめいれいするかりむおもいだしてそれでいいのか?ってなる;;
うんえいいつもかりむふぉろーしてるつもりでめちゃくちゃなやつにしてない?;; >>300
あーんおじたんふじんれーすかいししちゃう;;
さいゆうりょくこうほらぎーとおおあなとれいはだつらく;; >>287
はりぽたみかえしたらてんかいわかるかもしれないのくさ;; >>302
きょうせいしないといであみたいなゆうのうわくがさぼるから;; まれりりすからはなんかあにぷれさむらいにこいつらはやなせんせーのおりきゃらわくだからってあつかいされてるかんがしゅごい;;Dかんけいなくなりつつある;;りどちはまだぎりD;; >>295
つまりぎゃくにおにあいってことかな;; >>304
わたしはかまがあたまひとつでてるとおもうけどどうかな?;; >>307
すこしまえにやるまえにいっかいやってたよね;;
20ねんに1かいくらいのぺーすかな;; ままでともであるらぎーがつまなのがついすてかいのるーるだからあきらめて;; >>299
かまもageすごいけどいちおうぐちあかとかにはたたかれてるところはある;;
ただまれりりはそれすらまったくない;;とくにりりあ;; >>306
それりょうちょうにするんじゃなくてがくえんがわからのきょうせいしめいせいどつくればいいじゃん;; >>311
かまはあれだけめのまえでしゃべってもめしまずくさせたひとりだけだからだつらく;; >>306
いであやろうとおもえばじどうしょうじゅんのそうちとかぱわーどすーつつくってむそうできそうなのにうんちをぜんめんにだしてくるのどうして;; >>308
いやすからはわたしのかんがえたさいきょうのじゃふぁさるってかんじでしょ;;まれりりはいみふめいだけど;; >>307
こんどはでぃあそぼろくそにかくね;;さむいしもうみたくない;; >>319
ほんにんがそういうほうこうのむそうはしたくないってことなのかな;;いであならのりのりでやりそうなのに;; >>297
かりむのとくべつわくげんじつのおせわがかりもんだいおもいだしたわらえない;; まれってかんばんきゃらのはいすぺなわりにじじほどぼうのとりあいされてないよね;; すからがまだやなのおきいりとおもってるばあいるの;; >>306
いであというぷらすとひきかえにかりむというとくだいのまいなすをえてしまってるからとーたるまいなすじゃない?;; ぐーんってもしかしてねむれるのもりでわらわらいたくろいやつぜんぶ?;; >>325
もはやてきとうにどうにかゆうじょうろせんでしょうかしようとしてるようにしかみえないよね;; >>324
もしかしてばあたちしょきからうすうすまれりりのはどうかんじてた?;; >>327
はい;;わにのぐーんとかこうもりのぐーんとかいる;; >>328
7しょういぜんからのはなし;;
やまんばとつるばあれべるのとりあいおきてもおかしくないりっちのきゃらなのにおじたんばあがほぼどくせんしてる;; >>322
じぶんでうごきたくないのかな;;それかまほういがいふつうにるーるいはんかもしれない;; >>320
すなおにじゃふぁーりょうにするんじゃなくわたしのかんがえたさいきょうのじゃふぁさるやるためにさるたんりょうちょうにするのがさあ;; いまのすからはやなたんにいじでかいてない?;;たかれてるのはまれりりみたいなのだし;; >>303
すからというかかりむのせいちょうのさせかたじゅんばんおかしくない?っておもう;; >>336
たぶんいまごろしっぱいしたとおもってるよ;;ねついまったくかんじないし;; すからはねー;;たぶんせっていかんがえてるときがいちばんたいてた;; >>338
だってやなこんしんのはーぶぜんぶひていされるんだもん;; >>338
おたがいのふぁんがめんどうだからだきょうであゆみよりでおわらせようとしてるのはかんじる;; >>329
いやべつにゆうじょうろせんもとくにかんじない;;ひたすらかりむがひとりでもりあがってる;; >>324
しょきぱそすとでまれけーばるきゃんでまれとれとかまれかまにわいたからじんがいまれしゃまにきょうみもたれるとくべつなおしちゃんはもとめられてはいたとおもう;;
おもったよりせってんないままりりあせんようぼうなのかくていしたからまれおじいがいだまったけど;; はいえなもわらわらたいぷだけどねむれるもりみるまでぐーんたんたいきゃらかとおもってた;; ねー;;7.5しょうのすからべつにあゆみよってなくない?;;むしろきょりをかんじたんだけど;; じゃみるばあはかりむからはなれるじゃみるにきたいしてたらなぜかちがうじゃみるがおだしされてきてれてるよ;; >>333
しょきのくろかみわがままりどちみたかったよ;; 7.5しょうのすからってかりむがじゃみるにともだちぷれいやらせてますよってはなしだからきょりとおのいてるよ;; >>344
じゃみるもふっきれてのりのりだったでしょ;; >>347
おたがいおまえにはまけないぜ!みたいなよくわかんないかんけいになってたよ;; だきょうでねついがないならいじでもかりむをまもってるのがよけいおもしろいことになるけど;;
そこでまもるのじゃふぁーのじゃみるじゃないんだっていう;; >>341
これはおわすてやってるすべてのばあがどういするとおもう;; やながすからやじゃふぁさるにたいてたらどくゆうかいをなあなあにせずにかたくなにねたにしてるよ;;まれりりみたいにさらにたけるようそまでだしてくる;;
でもじっさいにすからからでてくるのはかまもおそれをいだくほどのかりむのいようなまでのじゃみるへのしゅうちゃく;; >>345
まれおじやとれじぇいとそのあたりのかぷってなにがちがったんだろう;;
やっぱりかたなばあがおおかったかどうかかな;; >>351
しょきあんのりどちもっとおすっぽくみえたから;; >>356
じゃみるべつにかりむにまけたことないだろ;; なんかいじでもこうしきはすからをなかよしにしようとしてるとおもいこみたいばああわれすぎる;; >>361
ばあいちばんだいじなぶぶんがぬけてるよ;;せめよりうけのほうがにんきだからでしょ;; じゃみるはむしろかりむにじぶんでやれとつきはなしてなかった;; >>360
どくゆうかいねたあとからDすとっぷかかったんじゃないの;;くろんぼのいっぷたさいかいきゅうしゃかいへいとになるから;; まじれすするとまれってしょきはどりきゃらあつかいされててほもばあがなんかさわりにくかったんだよ;;
おじたんばあすらさいしょはまれじゃなくてちぇかだったし;; じゃあじゃみるばあはなにが7.5できにくわなかったの?;; >>367
ぶっちゃけDしゃまそこまでかいにゅうしてないとおもうよ;; >>361
まえじゃんるでもにたけいとうのかぷすこってたばあがいっていすうながれてきてたかはでかそう;;
やっぱにじかくばあがおおいとそのぶんはーぶたいてられるじかんながくなる;; すからのこれはただのともだちごっこですってはなしがなかよしとかあゆみよりにみえるばあすからばあのそしつあるよ;; かりむばあはこんかいもつきはなしたじゃみるがあれ?かりむがじぶんをたよってこない;;りどちにたよってたしょっく;;みたいなそうさくしてるとおもう;; まれりりいちゃらぶが8しょうもつづくんだろうね;; >>368
しょきはまれかんばあがまれおじしねしねしてたけどいまさいだいのかべがたちはだかったのくさ;; >>369
7.5そのものよりすからばあのはんのうじゃない;; >>372
このさくしゃってもうしんだんだっけ?;; >>376
まれかんばあとまれおじばあがあらそってるばあいじゃなくなってるのくさ;; >>372
みずきとなかつどこみてるの;;しせんさだまってなくてこわんい;;
いらすとてんさくだしたらめせんをあわせましょうねってまっさきにしゅうせいされるばしょ;; >>372
ひだりうえのなんばせんぱいってほけんいとできてたんだっけ?うけかせめかおぼえてるばあいる?;; やなのほんめいはふっくでいまだにふっくのきゃらをだせずにいた;;ここからやなのじゃふぁーへのきもちこうさつできる?;; はなだんやるならあにめじゃなくいまのいけめんわかてはいゆうつかってむかしのいけぱらろせんでやったほういい;;
こんなあにめだれもみないよ;; >>387
わたし1わからりあるたいむでみてるよ;; >>387
さいきんきゅうにばずりだしたのびっくりしてる;; >>387
いろんなじゃんるのばあみてるね;;ちょっときょうでかけてたから3れんきゅうちゅうでみたいけど;; >>388
これこそ2.5やるべきだよね;;いっぱんのばあたちもくる;; >>369
りょうちょうこうたいなし!;;
ただのおどしだけどじゃみるがあじーむけのっとるぞってあじーむけにずっといるはーぶたかれそうなはつげんをする;;
にじそうさくみたいにけいごでかりむにしゃべるじゃみるにすからばあがしゅじゅうぷれいだっておおよろこび;; ついすてっどわんだーらんどのほうりつではゆうじんでままみたいなそんざいすなわちつまだよ;; >>369
たぶんほうこうせいじたいはきにいってるとおもうけどこれがでるのが30ねんおそかったのがいちばんのもんだいなんだとおもう;; >>364
わたしむしろずっとへいこうせんのすからとがちでなにもりかいできないかりむにたいてそうとおもった;;
7.5しょうでかりむのにんしきがあれなら4しょうからいままでにいわれたことなんにもひびいてないでしょ;; >>396
らいしゅうさいしゅうかいだからみはじめるならいまだよ;; >>386
まれりりみたいにほんめいかぷだしおしみしてる;; みるきーさぶうぇいのあいつらあんどろいどっぽいのにせっくすのがいねんありそうなのなぞ;; みるさぶりあたいしてるけどうちやまごえのかーとはぜったいにんきでるとおもってた;;
さいきんきゅうにばずったのなにきっかけ?;; >>401
あんどろいどじゃなくてさいぼーぐだよ;; >>404
あんどろいどとさいぼーぐのちがいはなに;; わたしもぱっとみでかーとにんきでるだろうなとおもった;; やながふっくおしてたのってようちえんのときでしょ?いまもすきとはおもえないよ;; >>403
さいぼーぐめいんかいあたりからきゅうに;; >>398
わたしもばあのいけんのほうがわかる;;
たぶんしんのばかにつきまとわれることにたいてる;; >>405
あんどろいどはひとがたろぼっとさいぼーぐはいちぶにんげんだよ;; >>407
そのえぴそーどいうじてんどまだすこじゃない?;; >>405
さいしょからきかいなのがあんどろいど;;
にんげんがからだをかいぞうしたのがさいぼーぐ;; やなはえるさとひっくとどらごんをあいしてるよ;;
そこからみちびきだされるけつろんは;; かりむがなにかりかいしたらすからはかいさんしてしまうから;;でもさすがにやばいからずっと身分のちがいをあらためてじかくしつづけている;; >>387
きになってるけどけっきょくまだいっかいもみてない;; まれあいされだったらわかるけどりりああいされなのでとまどってしまう;; やなはじぶんのすからはーぶをDげーにおしつけるじゃなくておりじなるいっぽんにするべき;;さいごまでへいこうせんしゅじゅう;; ついすてばあってちょっとDっぽいせいようけいのあにめすこじゃない?;;
TLのばあきほんあにめするーなのにみるさぶとはずびんはけっこうみてるばあいる;; >>403
6わでおとこふたりにすぽっとあたってからちゅうもくどあがってぜんいんしゅうごうのわちゃわちゃではねたかんじ;; まれふぃせんともちーふのきゃらがようせいようそいれたぐーんにいれこんでいるのをみるとじゃふぁーきゃらがさるたんきゃらにこしつしてるのもなっとく;; >>420
あらしたいからってあえてありえないいたいことをいってるの;; >>411
ふっくせんちょうって3まいめとほほきゃらってかんじだからやなはまれふぃせんと(じっしゃ)とかくるえら(じっしゃ)のほうがすこってそう;; >>422
じゃふぁーがさるたんにこしつなの;;ぎゃくでは;; わたしちいさいときぴーたーぱんみてたけどいまになってふっくってうけだなっておもうよ;; >>422
りりあからすとめしまずようせいのみっくすにすればよかったのにね;; >>419
なんだかんだDおたっぽいばあおおいからね;; でぃあそほらー;;
でぃあそぬいぐるみかぐのゆりかごによりそうこうもりのぐーんというがいねんげんさくにそんざいしてない;; ふっくせんちょうどうけだとおもう;;ぴーたーぱんがせめ;; >>424
りょうちょうはぜったいたいこうせんでるってわざわざいってたからそれおわったらかりむがりょうちょうであるりゆうきえるし;; たいとるわすれたけどかーとぅーんのkpopゔぃらんのあにめみてみたい;; かりむのじゃみるへのやじるしだけはつねにほしょうされてるのきもちわるい;; ぴーたーぱんはようじょのときはどりるけどおとなになると;; ふっくせんちょううけなのわかる;;ぴーたーぱんはのんでりせめ;; ふっくせんちょうはうけだとおもうけどやなが3まいめとほほきゃらをうけにするいめーじない;; >>438
ぴーたーけっこうひどいやつだよね;;
うぇんでぃかわいそう;; >>437
これってじつはすからばありょうほうよろこんでないよね;;かりむばあはじゃみるからのやじるしがほしい;; りょうちょうっていうかたいこうせんきゃらみんなでそうとおもったけどちがうの;; >>441
みんなあくどかったりひすったりしてる;;きゃらこいよ;; もし🎃でふっくせんちょうきたらやなのはーぶとくもりできそう;; >>443
1ねんはでれないとおもう;;そしてなんのかたがきもなかったらかりむもでれないわく;; げんさくならじゃふぁーにうらぎられたさるたんふつうにじゃふぁーのことみかぎるからそこのかんけいせいどうしてもねじまげたいんだなって;;ついすてっどわんだーらんど;; >>443
いちねんとまれりりいがいはでるとおもう;; おばじゃみのしりみたあとだと6しょうでせくしーからかえってきたじゃみるおしたおしたのまれりりてつなぎなみにやなこんしんのほもだったんだなって;; >>448
それはべつにすからにかぎったはなしでもなくない;; うんどうだとあしでまといでしかない💀🐙どうすんの;; >>450
みためもしぐさもかわいいけどなかなかめんどくさい;; >>453
そのためまじふといがいのきょうぎあるだしたよ;; >>444
やなしんぱちうけってよくいわれてるけどどうじんかいてたの?;; >>452
らぎーもげんさくのすかーみかぎったはいえなとちがってやれやれしながらおじたんのせわしてるからね;; やなここみてたらみっつめのしゅもくははいひーるりれーにしてね;; ばあたちはきょうみないからするーされてるけどおるちもへらくれすにいないよね;; >>452
すからにかぎったはなしでもないからこのままさるじゃふぁでさしゅうまでつづけまあす;; >>457
かいたにじえがうけみたいだからとおもう;; てぃんかーべるってうぇんでぃーにどくもってなかった?;; >>460
7しょうでけるべろすだってけつろんでたから;; >>450
てぃんくこそきゃわだからゆるされてるけどてんけいてきなきまぐれわがままようせいだよね;; ふつうにはですのほかにだすならぺいぱにだろうが;;なんでけろべろす;; >>462
それだけかあ;;しかもどうせ1まいでしょ;;それだけでやながしんぱちうけって;; いであはじめしょただったらしいしあきらめきれなくておるちをいれたのはわかる;; まれはもはやまれふぃせんともちーふではなくてあなゆきもちーふになったからしかたない;; わたしやなのほんめいあらじにとじゃすじゃふぁだとおもう;; >>463
Dあにめではうぇんでぃをうちおとそうとはした;;
どくはわかりゃんけどしらべたらげんさくでふっくがどくいりけーきしこんでてぃんくがぴーたーたすけるだにみがわりにどくけーきたべたみまいなのはでた;; >>475
かみがたのせいだとおもうけどかりむとじゃみるならぶとほんとにかりむのあたまでかくみえる;; >>469
でぃあぶろけしてぐーんだすやなだし;; >>475
そこじゃなくおしたおしてこしぬけてるのほものきじょういだなとおもったけどとうじすからばあじゃないからふれなかった;; かりむがじゃみるをおしたおしたのもかりむがこしぬけちまったーとかいってるのもきもいとおもってた;; いであしょきせっていのとびきゅうしょたのままだったらいぐにがしょたとろぼというとんでもないさんぱいりょうだったんだよね;; >>475
これだしさらわれたときはふたごにぶちぎれてたかくゅ;;
でもふだんはじぶんはばしゃうまのようにはたらかせるもらはらおっとむーぶするしぷれらんでけーくんはころす;; かりむじゃみるのけがにはいしゃよぶくせにどくみさせてるのあたまかりむすぎない?;; かってにおしたおしてじゃみるはうごいてもないのにひとりでいってこしぬかしてるかりむどこまでもひとりよがりでくさ;; >>481
>>483
このしーんもひらがなではなんかいわれてたきがするけどそれよりうえのしーんとあとはかりむとうじょうぼいすみみやられるからいやほんばあきをつけてってちゅういかんきされてた;; かりむにはじゃみるにどくみさせてるにんしきないから;;あたまかりむだからどくみでなにがおこるかわかってないし;; >>489
おばぶろいであにもちょうおんぱにもじぜんにちゅういかんきがあった;; >>485
へらくれすもちーふでべいまっくすやるなっていまよりたたかれてそう;; >>482
らんたんがすからのじっきょうしたからね;; いつかついすてがさしゅうするときもすからでもめてそう;; >>490
そんな;;5しょうではんにんのためにもどくでしぬわけにはいかないんだ!ってきめがおしてたのに;; >>495
らんたんもみてないよぉ;;きょうひらがなみるたびすからのはなししてりゅ;; >>497
これじぶんのためにどくみしてくれるひとのためにもしぬわけにはいかない!のほうがよくない?;; >>500
かりむってつねにはつげんがずれてる;; ついすてさしゅうするときすからのかんけいせいいまとかわってなさそう;; らんたんきょくりょくかりむにふれてなかったらしいけどやっぱりふぁんそうとかじぜんちょうさしてるのかな;; >>504
えんじょういのちとりだからさけられるじらいはさけるためにじぜんにぱぶさはあるていどするとおもうききかんりのうりょくあるはいしんしゃなら;; >>501
まじれすだけどかりあんばあだったららんたんのこめらんにかりむじゃすみんはーぶをれんとうしてることもっとつっこまれてるとおもう;; らんたんみたけどかりむのことようきゃこえてひかりきゃっていってたりじゃみるのことなりきんばいぱーってよんでてなんかあれそうだなっておもった;;
ひらがなきたらあんのじょうでちょっとくさ;; >>506
ひえ;;こういうのやるべきじゃないとこでやるのほんきでやばいとおもう;; ねえここのやないたこがやなはじはんきうけとかついすてだととれいうけ!まれりりじゃなくりりまれ!っていってるのってまじなの?;; らんたんゆめのじゃみるがいらいらしてるのほんもののかりむがいるからじゃね?;;っていってたからたぶんぱぶさちゃんとしてない;; ぶめちゃんがあかけしできないからなのかなまえにえいえんにじゃみるとらんたんのなまえがきざまれているのなんともいえない;; >>508
ぼんじゃみちょっとがんきゅうおおきくされてる?;; かりむのおもいでのなかのじゃみるいつもこまったかおしててくさ;;みたいなこともいってたらしい;; あとらんたんかりむのゆめのせいふくのことこれさるたんっていうかじゃすみんっぽさもあるけどっていっちゃったからあーあれそうっておもった;; ぱぶさしてなくてもかまとかりむはじっきょうしてるときかなりこめんとこまるとおもう;;
きゃらというかうんえいのかちかんにとまどうほうこうでこまる;; >>507
まえここでらんたんじゃみるすきそうってきゃっきゃしてたのに;; らんたんむしろかりむがさるたんってことばっかりいってたからこめらんでじゃすみんはーぶたくばあがたくさん;; >>516
これをよしとしてるの?だれもつっこまないの?ってなるよねそこのふたり;;
そうおもえばかりむのじゃみるすとーきんぐをこうていするかまってとうぜんなのかもしれない;; >>515
じゃすみんは1かいいったけどさるたんはその50ばいくらいいってるのにへんこうほうどうすぎてくさ;; らんたんはじゃみるいじってるときがいちばんおもしろい;; >>518
かりむはさるたんなのにさるたんじゃないですぅじゃすみんですぅっていってるの;;うそおしえるのやめろ;; らんたんはおたおおいからすからばあむやみにさわがないよ;; >>521
ばあむけげーってじいにはつまらないからいじれるきゃらってふつうにありがたそう;; いろかえまほうのときはじめてじゃすみんのなまえでたけどまあちょっとこれはじゃすみんのほうかなーぐらいじゃなかった?;; このくうきほんとにらんたんのどうがのせいでかりあんばあがかりかりしてたの;;くさ;; らんたんわりときゃらいじりしまくるたいぷだからね;; せいふくがじゃすみんぽさあるとしてもじゃみるのほうでは;; じゃみるのはどうみてもじゃふぁーだしかりむのはどうみてもさるたんだよ;; らんたんのおくたじっきょうたのしみ;;いままでふたごにあんまりふれてなかったけどじぇいどのゆめどうはんのうするんだろう;; じゃみるばあってらんたんのはーぶをごいこうだとおもってるとこない?;;あれなに;; かりあんすれみてきたけどあっちではじっきょうはこうひょうそうだったけど;;かりあんわざわざよそであばれるのやめて;; じゃみるばあじっきょうでかりむがじゃすみんあつかいされてたからあばれてる;; らんたんみてないけどおはなししたいならたのしいらんたんのおはなしにしてよ;; じゃみるのゆめのなりきんはーぶってじゃみるばあがやーやーしてなかったっけ;;
らんたんがなりきんばいぱーっていっていじってるからこれからはなりきんじゃみるたいてもゆるされりゅ?;; らんたんかまのすとーかーこうていのはげましになんていったの;; >>539
じっきょうしゃじいがいじるのはせーふだけどにじばあがいじるとはっきょうしてくるばあがいるからあんしんはできないよ;; >>540
かりむのかいぞうどたけーPS5なみなんだけどってほめほめしてた;; らんたんこのさきのおばぶろゆめはいじめっこにてんしんやかぞくころしたはなしへのはんのうがきになる;; らんたんすからはゆめわたり2りょうめだからこんわくしてたけどたぶんこれからのおばぶろきゃらのゆめをほんとうにのぞんだことではないとかいしゃくしたあと7.5でのぞんでたことですっておだしされてこんわくしそう;; おじたんがあそこまでさついもってたのはとんほによそうがいだったしほんにんのがんぼうじゃないことにしてほしかった;; いけんころころしてるからそういうしなりおにするのがわるい;; らんたんのせいでかりむばあがいらいらしてるのくさ;; のぞんだゆめじゃないもんっていってたのおばぶろばあくらいしかいなくない;; やながやりたかったんだよね;;むしくってたあいつを;; らんたんつぎふょのゆめだけどこれがいちばんつまらなかった;; >>551
わたしぽむのゆめが1ばんつまらないとおもった;; いらいらしてるときかりあんれんこするのわかりやすい;; さいしょにほんにんのがんぼうがべーすだよってちゃんといわれてたのにちがうとひていしてたばあのほうがあほ;; わたしはあのばあがいくつかおおきなかんちがいをしてるからこれからがたのしみでしかたない;; ねーあいふぉんのようりょう256と512どっちがいいとおもう?;; らんたんじゃみるのゆめにたいしてじゃみるねがいはじゆうなんだよなみたいなこといってたからゆめのないようをねがいにんしきしてるきはしなかった;; >>555
くりすますのぜろほおにかさがつきささってるのかと;; ぶぎーしゃまはでるとしてことしもじゃっくでるの?;; じゃっくとじゃっくくんでややこしくなってしまう;; ほんけないめあのぶぎーしゃまのでばんってこうはんにちょっとあるだけだよね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ぱじゃまかーど
16い ぱ💀ぬい
27い ぱじゃま缶バッジ
42い ぱ🐻ぬい
43い ぱ👶ぬい
46い ぱ🦁🦀🐲ぬい
めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
10い ぱじゃまかーど
32い ぱじゃま缶バッジ
43い ぱ💀ぬい ねえるくにゃんがぷらいべーとをむちゃくちゃきにするのじつはおんなのこだからせつがわたしのなかでいまあつい🥺
さばなはめすがむきむきでつよつよだからアリエルよね🥺 ないめあぐっずなんてまいとしはろうぃんじきにしんさくでてるでしょ;; すとあのぱーくでもしんさくぐっずでてたね;;さりーがらのしゃつとかじゃっくのむなもとおりぼんとかでてたよね;; ないめあほんけすこだったけどおわすてのないめあでいっきにきらいになった;; まればあのげーむのはいけいがこうしきがぞうりようといいはってねんちゃくしてたはずかしいばあへ;;
けんしょうしたらぜんぜんかさならないところやまったくちがうはいけいがふくすうあり;;むしろこうしきにあわせたしんきかきおろしはいけいもあったんですが;;
くりすたとぶーすにいであのへやのふりそはいけいもあったのでかさなったところでかん;;
ずっといめそーしてたばあのろぐをほかんしてがいとうばあにつたえるばあがいてねんちゃくばあがそしょうされたらだいにのかりむばあになれるよ;;おめでとんほ;;
わたしより;; >>580
ようじょのころにみてたすこなさくひんたちがおわすてにきてないわたしはこううんなのかもしれない;; >>583
ほんにんだ!;;
ちょうぶんだろうとかがいしゃにみかたするばかいねーよ;; もともとひっしだったのはまればあねんちゃくばあでは;; ひらがなばあはずるいからほんとのいみでまけそうなふんいきあるあんけんにはてださないよ;;ようごもしない;;ばあっていめーじできめつけるくせはげしいからほんとにつかまりそう;; けんしょうしてないのにいいふらしてとちゅういされてたのに;; ここになんかいかもちこんでさらしやめなかほーんけんしょうしたいならばあやりなよみたいなかんじだったきがする;;
おそとでもさわいでたってこと?;; >>589
ここでなんかいもせんにゅうかんでさわぐから「けんしょうしてないのにうそでもしらないよ」とか「にんていはげしいからうそっぽい」ってちゅういされてたけどじぶんでしらべずつづけてた;;
かりむばあのやらかしとながれがにてるとも;;
げんばはひらがなだけどねんちゃくばあのしゅちょうはかりむばあのAIよばわりとどうれべるなわりにずっとれんこしてた;; わたしはこのばあがずっとねんちゃくしてるとおもうけどじぶんにのるばあがいないからねんちゃくじゃないってさわいでるいんしょう;; このぶんだとおそとでももうあばれてそうだね;;それかあばれだしそう;;
いまもじぶんのまればあにんていはよくてじぶんをほんにんにんていするのはだめってだぶすたかましてる;;いつものにんていばあ;; べつにほんにんじゃなくてもかがいしゃをようごしたらじぶんもやばいとわかってないのきゃくとおりこしてなに?;; すからばあのじあんとまればあがねんちゃくされてるってさわいでるのとなんかかんけいあるの;; >>596
にたようなもんだよ;;
すからばあのはAIよばわりがちめいてきだった;;
ここのまればあねんちゃくばあもげーむむだんりようよばわりしてた;;
どっちもせいさくこうけいやれいやーだされたらおわりのあんけん;; まあひらがなからそしょうがでたらくそめいわくではある;; かがいしゃとかいわれてもばあこのはなしはじめてだからなんもわからんからしらんけどっていったのに;;;; ばあをうったえるつもりならかってにしたらいいわ;;
けんぎふじゅうぶんでききゃくになるだけだから;; なんでけんしょうしたけっかのがぞうはらないんだろ;; ようけんをみたさないしえんにつきあってくれるほどさいばんしょもひまじゃないのよ;; >>602
かがいしゃとわかりきってむだんてんさいやさらすばかばあいないよ;; しらないのにざつにたたくくせやめたがいいよ;;このばあとくめいけいじばんむいてなさそう;; >>603
それまればあねんちゃくばあにいちばんささってるよ;; >>604
むだんてんさいやさらしやるばかばあ、ね;; いいわけながいー;;
すからばあのあんけんあるからだれもふれたくないしそこまでじこようごしねーよ;; >>604
ひらがななにもしてないいろんなばあたちさらされてきただろ;;そっちのほうがもんだいだしちがうのならけんしょうがぞうだせばおわるはなし;; >>610
それいいだすじてんではなしりかいするほんにんじゃん;;
わたしやほかばあはじぶんでけんしょうできるからりすくふんでここにはるひつようないけどばあだけじぶんでできないからさらせっていってるだけ;; さすがにだれもみかたしないよまればあにねんちゃくしてるにんていばあ;;
はつげんのしんぎしらべたのがひらがなのいずれかのまればあだったからってなんなんだというはなしでもある;; >>611
けんしょうしたからってみたからいっただけなのにわけわかりゃん;; にんていばあのこういうやばさがわくとすれとまるりゆうだよね;;ほんきでだれもさわりたくない;; ねんちゃくばあがじぶんでりぷやDMできいてくればいい;; >>605
いうとおもったわ;;しらないなららはいってくるなー! しらないばあにじゃまされたくないならけんしょうすれにでもいってしってるばあだけでやれよってはなし;;
こんなざつだんすれにきておいてよこやりいれられてきれるばか;; ほかのばあがさらされてたらこのはなしだしていい?;;
おなじねつりょうでたたいてもらいたいんだけど;; たにんにたたかせてじぶんはうったえられるりすくかいひってワケ;;
こすいなあ;; ちぇんそーまんのえいがってひっとするとおもう?;; そのはんろんできないからあばれてるにんていしてやろうのしこうどうにかしたほうがいいわよ;;
ばればれだから;; このばあじぶんのこときらってるばあやじぶんのことたたくばあはぜんぶどういつにんていするってきいてたけどほんとでくさ;; >>624
よこだけどそれならまればあねんちゃくばあたたかれててもふつうきにならないよね;; >>631
わたしはさらしにかんしていってるだけだよ;;
ばあのことはしらない;; はんのうするのとはんのうしないれすがあるのがまたふしぎ;; >>632
ごめんばあのれすせいだいによみまちがえてた;;まともなばあだった;;ゆるしてー;; このばあだのあのばあだのいみがわからないものにどうさんのうしろというのかしら;; おじかすあんちすれがどこにあるのかすらしらない;; そんなことよりたなかけいがつくはずだったぽじにおおさわたかおがおさまったかんあるよね;; ねえあちこちでふらすたきかくあがってるけどきかくしゃがほもばあまるだしなのどうなの;; >>640
はいゆうせいゆうにちょくせつとどくわけじゃないからいつもよりふばあなのかくさないのかな;; ほもばあでもたんたいふらすたならいいけどこんびふらすただと100%さゆうのならびにほもばあのしそうがでる;;
そーすは20ねんまえのすからのふらすた;; なんもしないでくちだけだすよりこうどうおこすほうがとうといよ;; >>643
つまりしかのつのはとうといってこと?;; ふらすたにかねかけるよりげーむにかきんしたほうがいいよ;; たんたいふらすたでもぼうにしてるきゃらはださないのはむかつく;;りょうほうだすべき;; こんびでだすなら1たいずつだしてほしい;;こうしきいべでおたくのしそうみたくない;; >>648
あなとかぼうとかでかんがえるんじゃなくてさいおしにだしてるってかんがえたら;; こうしきはじかぷにこびてるっていうこんきよのないじしんにとりつかれたばあとかじいむけじゃんるのじいとかがどうどうとはーぶまるだしのふらすただす;; >>650
さいおしとかどーでもいいかぷたいてるならもうひとりにもだせよってなっちゃうね;; >>652
えー;;きゃらこじんにきょうみないの?;; えーだとえばおじらぎばあがふらすただしたらぜったいじゃあくばあからのぱっしんぐあるからできなさそうなのにくうきよめないばかかぷはこんび()とかいってやらかしそうなの;; くうきよまないのはじゃあくばあでしょ😡
もんくいうならじぶんでまんぞくいくふらすただせよ😡 こういうときどりばあはつよいわね;;
どりばあどうしのあしのけりあいはあるにせよたんたいでだすことじたいはなんもとがめられないもの;; ふつうにうけばあおしにだけふらすただせばいいよそういうばでかぷしそうだされたほうがめいわく;; おしかぷのせめとうけどっちもそれぞれこべつでだすのがいちばんあれないのかな;; >>658
じかぷのどっちにもあいある♡というならそれがさいぜん;; たとえばえーでゅとれけーとかすからいぐにまれりりせべしるとかはこんびおしりょうおしかなってかんじだけど3にんりょうでひとりはぶはかわいそうになる;;
えっきょうもうーんだけどさぶとかぼどげとかならぎりこんびおしといいはれる?;; こんびでふらすただすところなんかいっぱいあるだろうに;; ぼどげあんちばあのねたになりそうとまずおもった;; おくたとかさばなでひとりいないふらすたはちょっとうきそう;; ついすてのまえのりあいべどうとうとできるすからえーでゅみたいなのいがいこんびというなのかぷふらすたはあまりなかったよ;;おしせいゆうふたりでまれでゅだかまいなーなのつくったみたいなのがいた;; ふたごふらすたあずーるなしはけっこうありそうじゃない?;; おじらぎはおじらぎでももんだいないのにじゃあくはぶみたいなくうきただようのふびん;; そこのきょくないのにぶかつとかくらすとかかぷすきなだけだねになる;; きょくのはなしおもいだすとやっぱりきょくすくねーになる;;ねじれたりずむとかまのだいじゃんぷとぐろますとれいぱっぱもらいぶでうたうかのうせいありゅ?;; ふたごやえーでゅはいわかんないよね;;おじらぎだったらあーってなる;; >>675
れいばっぱみにきゃらだからゆるされてるけどあれでかい3Dでやったらだいじこになるきがする;;
おじたんかまとれいふたごがひぃあうぃごー!とかやってるよ;; はーつはえーでゅととれけーふらすたならいわかんないけどとれりどとかりどえーでだしたらかぷのしそうがきゅうにでそう;; いまでてるきょくあわせても40ふんくらいでぜんぶおわるんだっけ;;
おーぷにんぐえんでぃんぐでてきとーにえいぞうながしてとちゅうどろにんぎょうどものとーくはさむとしてもがんばって1じかんかな;; そもそもらいぶじかんそんなにながくないんじゃなかった?;;7きょくだったらすくないけど14きょくと3Dのとーくならじゅうぶんとおもう;; まだでゅおしてないとこまとめようとおもったけどあたまこんがらがってきた;; まだでゅおしてないとこまとめようとおもったけどあたまこんがらがってきた;; >>678
はーつ5にん→わかる
りどとれけー→わかる
えーでゅ→わかる
とれけー→わかる
りどかに→?
りどでゅ→??
りどとれ→?
りどけー→?
とれかに→??
とれでゅ→??
けがに→?
けーでゅ→???
こうかな;; >>681
なんじまでやるはかかれてないよね;;
あさが11じこうえんでひるが15じでよるが18じだからそこからぎゃくさんするとかはできそうだけど;; >>676
おじらぎ😡
おなりょう😡
おなぶ😡
おなこきょう😡
おせわがかり😡
ふたごやえーでゅよりせってんのうこう😡 おじらぎはふたりでもなにもいわかんないけどさばな3にんりょうまじふとも3にんなのにどっちもいれないのかんがえるとあーってなる;; >>685
あさ→ひるは4じかんあきか;;ひる→よるは3じかん;;
まえのきゃくたいじょうさせてほーるそうじしてつぎのきゃくいれるのに2じかんでもすくないきがするしらいぶじたい1じかんもなさそう;;
らいぶはうすならともかくまくはりでしょ;;すたっふたりるの;; おじらぎこんびかんあんまないからひとりはぶられてるってなる;; ふたごはふたりがかぞくだからふたりにするりゆうがあるけどおじらぎはせんぱいこうはいにもさばなにもらぎーもじゃっくもあてはまるのにじゃっくだけいないとあってなる;; ふたご
えーでゅ
しるせべ
すから
いぐに
あたりはこんびでふらすたでててもほもとはおもわない;; >>689
わたしもこれ;;おじらぎにこんびかんをかんじない;; ぽむでかまるくだけのふらすたでててもいわかんあるしそれとおなじ;; >>688
ごめんよるは18じかいじょう19じかいえんだからひる→よるも4じあんあきだった;;
でもぜんぶかいじょうは1じかんまえなのかんがえるとこうえんじかんながくて1じかん30ふんあればいいほうかな;; きょうだいでもない3にんぐるーぷはどこもそういうもんだいあるよ;;だから3Pいいだすふばあでる;; >>694
とれけーはだめ?っておもったけどとれけーもこんびおしといいつつじっしつかぷみたいなのしかいなさそう;; すからのふらすたであてなはちゃんとかりむとじゃみるのじゅんばんなのにぬいぐるみをさゆうぎゃくにおいてるのなかったっけ;; らぎーもじゃっくくんもおじたんすこすこしてるからいないとはぶってかんじる;; >>702
ぎゃくにらぎじゃくはこんびかんある?;; くらすのふらすたはどう;;いらふわとかにしーとか;;じぶんでいいだしたけどまあむりがある;; >>701
それかぷのしそうまるだしじゃんってここでもいわれてたきがする;; しょうじきとれけーはそのなかでいっぽかぷしそうかんじる;; >>704
いらふわとえーでゅはわかる;;ほかはこうしきでこんびかんないからほもくさい;; >>696
りょうちょうふくりょうちょうじゃん;;
かまはるくかすのおんじんでもあるしえぺかすはただおなりょうなだけでそのふたりとかんけいせいうすいじゃん;; >>707
えーでゅはともかくいらふわもむりある;; >>709
りどとれとかまれりりとかもふたりだけだとうわってなる;; >>684
りどとれはりょうちょうふくりょうちょうでいいんじゃないだろうか;; >>706
かぷじゃなくてほんにんはけんぜんこんびおしのつもりでもぶろまんすていどはいってそうなかんじある;; りょうちょうふくりょうちょうとかいったらおじらぎもにたようなもんだしかんけいない;; だいぜんていとしてこんびのふらすただすなとはおもう;;いろんなひとがみるばしょだし;; くらすならとれりりとかはもうくらすおしなんだなっておもう;; >>710
わたしもこれ;;
いらふわおしってけっきょくさいあいのうけちゃんかくゅにやさしいいけめんほしいだけのばあではっておもってる;; こんびのふらすただすなはよくわからない;;
かびんすぎるよ;; >>719
まあわかるけどわたしはそこまではいってないよ;;えーでゅとならべてこんびあつかいしてるのなぞきじゅんでちょっとくさだったけど;; >>720
これはちょっとおもう;;
かといってるーくそこふたりとからみあんまないからひかりぞくせいおし()っておもう;; >>721
こんびでだしてる7わりくらいほもばあだし;; >>724
こうしきがいらふわにるーくはいってないんですが;; かぷばあいがいでこんびでおしてるのってえーでゅくらいしかめだったのみかけないきがする;; べつにほもしてなかったらこんびふらすただせばいいじゃんとおもう;;
ただしほもばあしゅさいならならびぎゃくにしてはいりょして;; いらふわってこうしきでかりむとこんびのこんびめいなのにるーくはぶ!っていうほうがなぞなんだけど;; >>725
かぷばあだけどけんぜんこんびとしてのからみもすこだよっていうかくれみのでひとまえではこんびおしのふりしてるやつ;; いらふわがそこまでこんびしてないのがわるい;;しるばーがかりむくんがかりやれ;; しるばーとこんびといえばせべくだしかりむならじゃみるかなとおもうからそこでだしてきたらいわかんある;; つまりばくだんこんびもこうしきだからそこもふらすただしてせーふだね;;ふょりどばあちゃんすだよ;; いらふわにかぎらずくらすでふらすただすのはいっしゅんなんのからみ?ってなりそう;;じぇいりどあずじゃみいでけーおじるく;;でもじゃくえぺだけはなんかゆるしてあげようかなってきぶんになる;; おじるくもあるよ;;るーくばあいまだよふらすただして;; >>716
でも6しょう7しょうでらぎーのあつかいふくりょうちょうとおなじだよ;;だからふくりょうちょうだからとくべつってことない;; あんすたあぷででBBそざいつくれるようになった;;くそこらきのう;;
https://i.imgur.com/aqeUqxu.jpeg ふ…ふくりょうちょうがとくべつてばない…ですって?!
いやだ…なんなのこのえあぷ…;; 1ねんはこでふらすただしてるばあいたらちょっとおうえんする;; 1ねんはこばあふだん1ねんはこたけりゅたけりゅうるせーのにふらすたはださないんだくさ!;; いちばんかぷしゅうかんじないこんびはいぐにかな;; >>746
いであばあがほとんどおるいですこってないおかげ;; いまきたけどふたごはいわかんないってようごすごくてくさ;;
ふらすたくらいべつにすきなきゃらでやればいいけどおじらぎたたきながらふたごはいわかんないもんはくさ;; >>726
らぎーがるーくはいらふわにふんいきにてるみたいなこといってたきがする;; どんなくみあわせだろうとだしてるのがふつうのばあならなんともおもわないしふたごほもばあがふたごふらすただしてたらきもってなる;; すからでふらすたきかくみつからないけどどっかでやってる?;; はあいらふわるくにゃんのやつなんどもはるのめんどくさい🥺
おぼえなさいよ🥺 おなくらでともだちのこうはいこんびにまざりこみたいの?;; おなさとふらすた🥺
✨🦁🍩🤠✨
おなくらふらすた🥺
✨🦁🤠✨
しんさばなふらすた🥺
✨🦁🍩🐺🤠✨ 50ねんめででゅおないのこんなにあるからびっくりする;;
りどち 🦦🍎🤖🦇⚔️(🐊)
えーす 🌶️🦁🐺🍩🐻🍎💀
でゅーす 🐢🌶️🍩🐙🐻🐍⚔️🦇
とれい 🐟🐺🐙🦦🐍💀🦇
けーくん 🦀🐟🐙🐻💀🐲⚔️
おじたん 🦀🐺(🐙)🐻🐍🐊
じゃっく 🦀🐢🦁🦦🍎🤖⚔️🦇
らぎー 🦀🐟🐙🦦👑🤖🐲🦇
あずーる 🐟🐢🌶️(🦁)🍩🦇
じぇいど 🦀🐟🌶️🦁🍎💀
ふろいど 🏹🐊🦇
かりむ 👹🐢🐺🍩🍎💀🐲
じゃみる 🐟🐢🦁🍎🏹
かま 🌶️🍩(🤖)🐊
えぺち 👹🐺🐻🦦🐍🤖🐲⚔️🐊
るーく 🦀👶💀🐲🐊
いであ 🐢🌶️🐻🦦🏹🐊
おるち 🐺🍩(👑)🍎🐲
まれうす 🌶️🍩🦦⚔️
しるばー 🐟🌶️🐺🍎🐲
せべく (👹)🦁👶🍎🏹💀
りりあ 👹🐟🐢🐺🍩🐙👶 >>757
ふつうにきょうつうてんあるともだちどうしでいっしょにいたらじぶんもなかまだよ〜みたいなかんじでとくになかよくもないせんぱいがまざってきたらぜったいいや;; まれおじってこうしきからはひていされててけっきょくおおてのはーぶでいきのびてるだけのばかかぷになったね;;
でもそのおおてもいであずにとられたってここでみたしかくひといなくなったらきえそう;; にんちどがすこぶるたかいさぶならどうどうとだせそう🥺
🌼💕🐢🤠💕🌼 こんかいせいゆうあてにふらすただすばあっているのかな;;ほんにんこないしきほんきゃらあて?;; >>759
おしののこりのでゅおひとりいがいこなくていいかも;; >>763
わたしがみたのはせいゆうはいゆうじゃなくほんにんあて;;
祝ご出演
キャラ名 >>759
まれかーどすうのわりにでゅおいろんなやつとしてるんだね;; むだなきがしてふらすたってしょうじききょうみあんまりないんだけどがくるくのふらすたならだしたい🥺
なまえからすつながり💖🥺💖 >>768
だしなよ;;
わたしかいじょういくからとってきてあげる;; >>759
むだにかぶらせなければけっこうでゅおすすんでるんだね;; ふょもうでゅおのこりすくないけどうんえいがそれをおぼえてるかどうか;;こんごもかぶりそう;; ふょはそれだけそうごでゅおがないからふぐうなのかもしれない;; >>781
いぐにがすぐぬくかなっておもってたけどめちゃくちゃもちこたえててくさ;; >>781
いぐにもらいぶまでにはいきそうだね;;
そのころにはさばなとだぶるすこあついてそう;; はーついぐにがふたつだけあだぬきんでてそれいがいはけっこうだんごだね;; ふらすたよりしょくばへのとうきょうーちばみやげになやんでるよ;; ふらすたつくるおかねでぐっずかったほうがよくない?;; >>788
でぶよばわりしたらやせがたなとらっぷおもしろいね;; ひらがなでふらすたおくろう;;ひとくちいちまんね;; >>789
やすみとっていくの;;
わたしふつうにさんれんきゅうやすみだからしょくばにはなんもいわずにいっておみやげもなしにしようとおもってる;;
ともだちとかぞくにははなしたからおみやげかうけど;; そろはいであが100 まんみえてきた;いぐに400まんおなじひとかになりそう;;
https://i.imgur.com/f7quEuO.png >>798
どにちはんぼうき;;
しふとつくるときにきかれそう;; >>800
あー;;じゃあいわなきゃだね;;
しんかんせんかひこうきかわかりゃんけどえきかくうこうでうってるなんかだいようりょうでおしゃれっぽいおくばりようおかしてきとうにみつくろえばよくない?;;
くばるにんずうなんにんくらいなの;; そのまままいはまいってぼんぼやーじゅででぃずにーっぽいばらまきおかしかえばいいよ;; とうきょうえきなんてくさるほどおみやげある;;こほうそうだし;; たぶんこれであってる;;
りどち 🦦🍎🤖🦇(🐊)
えーす 🌶️🦁🐺🍩🐻🍎🏹💀
でゅーす 🐢🌶️🍩🐙🐻🐍⚔️🦇
とれい 🐟🐺🐙🦦🐍💀🦇
けーくん 🦀🐟🐙🐻👑💀🐲⚔️
おじたん 🦀🐺(🐙)🐻🐍🐊
じゃっく 🦀🐢🦁🦦🍎🤖⚔️🦇
らぎー 🦀🐟🐙🦦👑🤖🐲🦇
あずーる 🐟🐢🌶️(🦁)🍩🦇
じぇいど 🦀🐟🌶️🦁🍎💀
ふろいど 🏹🐊🦇
かりむ 👹🐢🐺🍩🍎💀🐲
じゃみる 🐟🐢🦁🍎🏹
かま 🌶️🍩(🤖)🐊
えぺち 👹🐺🐻🦦🐍🤖🐲⚔️🐊
るーく 🦀👶🐍💀🐲🐊
いであ 🦀🐢🌶️🐻🦦🏹🐊
おるち 👹🐺🍩(👑)🍎🐲
まれうす 🌶️🍩🦦🍎🏹🤖⚔️
しるばー 🐟🌶️🐺🍎🐲
せべく (👹)🦁👶👑🍎🏹💀
りりあ 👹🐟🐢🐺🍩🐙👶 ひらがなばあふらすたおくるくらいならわたしのこうざにひとり1まんずついれてくれていいよ;; あしたばるきゃんこうしん?;;ばとるもできないしはやくこうしんしなきゃこうすいとりのがすだろばか;; ねーついすてのぐっずとほんぜんぶすてるつもりなんだけどここのばあいる?;; >>789
https://www.butterstates.jp/kinusha.html
まえにこれしゅっちょうしゃのおみやげでもらったんだけどおいしかったよ;;
しらべたらいちまい100えんくらいで8まい〜40まいでえらべるからこすぱもいいのでは;; >>809
ふつうにめるかりにだしたほういいんじゃない;; >>802
ひこうき;;
おうえんでべつてんぽからよくくるひとふくめたら20はいそう;;
てんちょう・ふくてんちょうすうめい・だいぶおせわになってるひとだけでもななにんはいきそう;; >>809
ほんってほも?;;ざっしょくだからおもしろいしまなかばあのほんあったらどのかぷでもほしいよ;; >>811
ざっしょくだったからいろんなきゃらある;; >>807
わたしは1まんなんてぜいたくいわないいくらでもいいからふりこんで;; >>809
するがやにおくればいいよ;;そうりょうむりょうでちょびっとおかねくれる;;
めるかりめんどくさいばあにおすすめ;; >>812
めるかりだといつうれるかわかんないからだるい;; >>789
ちーばくんのかたちしたくっきーもらった🥺 するがやでいっきにうったけどほとんどねだんつかなかったよ;; >>818
じゃあするがやいったく;;
まえなんかじょうほうろうえいあったけどぎゃくにいまだいじょうぶそう;; さっきからざつだんすんな😡
ふさわしいすれあんだろ😡 7しょうおわったときにまれのぐっずがたいりょうほうしゅつされてたのかんがいぶかかったよ;; >>821
ああいうのってねだんつくことをのぞむんじゃなくそうりょうもあっちふたんでいっかつでしょぶんできることにめりっとあるものだから;; >>824
めるかり?;;どりばあがだしたのかな;; >>824
それでもまだぐっずにんきとっぷよ;;
まればあってもとがおおすぎ;; ぜんぶうるばあっていどうするの?;;
わたしはらいねんおしかぷのぷちおんりーあるからそこまではじゃんるにいすわるつもり;; せくしーまれまんばずふたつみかけたよ;;
どりがおこってるの?;; まれがあがったんじゃなくてまわりがおちただけなんじゃ;; >>813
ひこうきならてにもつてつづきとかしたあとでもじかんあるしものかえるからくうこうでなんとでもなりそう;;
そんなしんぱいしなくてもそのときみてこれいいなっておもったものでだいじょうぶだよ;; >>829
ぷちあるともくひょうできるからいいよね;; きめつでどくまろもらったおおてえかきばあはじゃんるにあきるごとにめるかりにぜんぶぐっずだしてるっていってた;;
そのかねであらたなぐっずかってるってさ;; >>829
おんりーさいごでてそつぎょうってばあけっこうおおいよね;; >>833
わたしも;;というかかねださなくてもねんりょうくる;; >>832
にがてなものないかとあまいものにがてかそれとなくきくのがいいかなあ;;
まっちゃとかまんごーとかばななたべれないばあやじいがいる;; じゃっくくんって愛されペットみたいだよね
顔も衣装ももはや綺麗通り越してエロすぎなときあるし声も低音ボイスイケてる
ライブのポーズも1人太くて逞しい肉体を披露してる
それでも好きなんだ?そうだよね皆好きだねじゃっくくん >>836
おんりーないかぷのばあってかきていなくなるのはやいけどこういうふしめがないせいもあるからかな;; もめさのもめさよばわり;;
まがおもはんこてるーくばあもすでにいたじゃん;; >>830
どりばあ7.5しょうからずっとよゆうないよ;; おしかぷばあていふじょうだけどほんだすときだけかえってくる;;ぶるすかにいったのかな;; >>830
まれりりじゃないからどりがーばあおこってる;; >>841
ふしめもあるけどふぉろわーとりあるであってこうりゅうとかうちあげでこのかいわいたのしいもっとかぷえかこってなったりもするしね;;
ひとりでずっとやってけるかきてってなかなかいない;; どりばあのほうがほもよりかいさんはやいのっておふやるきないから?;; まんばずや7.5でみかけるようになったもののはなししただけでいってるのぜんぶおなじばあとおもいこんでるのほんとこわい;; >>839
じゃあやっぱぶなんなやつがいいんじゃない;;
うえのきぬしゃただのらんぐどしゃくっきーだからどう;; たのしくないからどりにねんちゃくもめさしてるんじゃない?;; >>848
これはだいじだとおもう;;だからおふしんでるかぷはしぼむのもはやい;; >>850
にたようなもん;;
まれのぐっずのがふたつはいってるからうえかとおもってた;;かぞえかたしだいでは;; >>839
あまいのむりそうなひとがいるならあまくないけいのやついいかもね;;くうこうならかきたねとかあるよ;;
あとはまいはまいってぼんぼやーじゅででぃずにーのぱすたすなっく;; >>851
どりばあってほもかいたりしてない?;;
かぷにあいちゃくとかないのかな;; >>856
どりさいきんろくにみかけなくない?;; ふろりどばあってりどちせめかいたりしてない?;;
かぷにあいちゃくとかないのかな;; >>855
ひとりでかべうちみたいなのえんえんとできるたいぷのかきてはそもそもおふさんかしないでひとりでもくもくとさくひんあげるからね;;べつじんしゅ;; おしかぷでおんりーやってうぇぶさいろくだしてべつじゃんるたびだっていったばあたちおもいだしてちょっとせつなくなった;; ろこつなふろりどさしだし;;どりばあとんほふろりどきらいだね;; ばあたちまだおわすているの?わたしはいどうしたよ;; >>866
ひらがないるのつまんなくない?;;ほかのもりあがってるざつだんすれいったら;; >>866
しょうじきわたしいまのほんめいまいなーじゃんるになってる;;しゃべるとこないからひらがなにいるけど;; バカカプでまんばずないまれりりはずかしくないの;; >>865
どりばあってりぼんぐみじたいきらいだよね;; >>868
さいきんほんとにつまんないからひらがないるじかんもへったよ;; まれりりひていするやなあんちどんびきなんだけど;; >>872
そつぎょうちゃんすだね;;ばあたっしゃでね;; バカカプでまんばずないふろりどはずかしくないの;; かたかなばかかぷれんこばあはでんぱのまれいでまればあだからさわっちゃだめ;; バカカプおしでまんばずないひらがなばあはずかしくないの;; おじたんばあもふたごままにてをのばしてるからじっそうされたらはけんせめしゃまになれる;; でもなんかいまじゃんるにのこってるのほもばあのがおおくない?;; にじしょうせつもろくにないかぷがあおってるとおもうとなんかかわいそう;; ばずるかきてがほもばあのがあっとうてきにおおい;; ふたごままのなにがいいの;;じぇいどのきのこしゃぶれよ;; でもってなににたいしてのはんろんなの;;
もしかしてはなしのあたまにぜったいひていごからはいるひと?;;
はんろんでもないのにでもっていうのりあるできらわれるからきをつけて;; ままがせめってどういうことなの;;ぼんてーじきてぺにばんつけてこうこうせいをおかすの;; >>885
どりがーばあかわいそうだよねここでひっしになってるし;; >>886
これはわかる;;ばずってるにじかいてるばあみたらだいたいほもばあ;; ばーすでーすららんにゅうでどりかいひしたのくさだったよ;; >>903
ほもがふえてあれあつかいならどりはしにたえてるね;; ばかかぷれんごしてるのがまれりりばあだったんだからどうみてもぎたい;;
でんぱばあってもめさしかいないときにうまれたなまえでそもそももめさしかつかってない;;
まえもいったのに;; けさまればあねんちゃくばあべつめいにんていばあのけはいしたからきにいらないながれになってぎたいとじえんしてそう;;
いつもいるしにーとでしょ;; >>908
かんちゃんがはいるすきないからね;;
まぁでぃあそにかぎらずだけど;; げりばあがもめさしてたってこと?;;やっぱなー;; >>913
むかしごいこうとかいわれてたんでしょ?;;そこからこうなるのこわんい;; こうすいかわないことにしました;;
かうために1まんくれじっとかーどにいれてたけどそのままちょきんにまわす;;
すまんなおし;; いまどんどんにほんじんまずしくなってるからおしかつぶーむもどこまでつづくかってかんじだよね;;
そのまえからおたくはおしのぐっずのためにしょくひけずりがちではあったけど;; こここうすいかったばあいるの;;とどいたらにおいのれぽおねがいね;; こうすいはあのさんぶんのいのりょうでいい🥺
いちまんとかぼりすぎ🥺 こうすいどうしよう;;かねだしてもどうせてきとうなでばんしかないんだろうなとおもうといらないかも;; たからくじってぎゃんぶるけいのなかでいちばんあたるかくりつひくいんじゃないっけ;; るーむふれぐらんすはひとつ2500えんとかだったからぜんぶがいしてたばあいたみたいだけどこんかいのこうすいはさすがにいなさそう;; >>931
ものがのこるもののほうがまだましでは;; ふつうにいでことかにーさとかとうしにまわすのがいちばんいいよ;; でもふだんかわないばあがかうとあたったりするよね🥺
ばあちゃんすだよ🥺 ぎゃんぶるそもそもやらないけどやるならはんぶんおふせのようなかんじでかえるばけんがいいな;;
いんたいばのゆーちゅーぶみてたせいでうまきゃわわ;; >>937
あたったらぜいきんとられるよけいばは🥺
たからくじけいはとられない🥺 もじょだからいっぱんじんばあがおたくしてるのみるとなえる;; いまだにるーむふれぐらんすつかいきってないばあとかいそう;; ろと6ならひとくち200えん🥺
200えんでゆめがかえる🥺 >>939
ふつうにおしゃれとかもたのしんでたりかれしいたりするばあがおたかつしてるとむかつくってこと?;; ふとたからくじ りけんでけんさくしたらやっぱりなってかんじだったからにどとかわない;; >>942
そう;;なんでそんなにいろいろうごけるよゆうがあるの;; >>945
ひとのきゃぱはひとによるからもうどうしようもないよ;;
ふっかるでなんでもそつなくこなせるひとはいる;;そういうひとはけっかきゅうりょうもたかいからつかえるかねもおおい;;くやしいけど;; >>946
そのかねをぎゃんぶるじゃなくじことうしにまわせばすこしはましなじんせいになるかもしれないのに;; たからくじはゆめをかってるんだっていいながらかうひとはいっしょうかねもちになれないみたいななんかあったよね;;
そういうむだづかいをみきわめられないからびんぼうなんだみたいな;; さいきんがいこくじんがらみのはんざいやじこおおくない?;;
【栃木】事故の車に後続車衝突 男児重体 逃走のトルコ国籍の運転手逮捕 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757819810/ >>950
ばばあになったからかこどもとかわかいひとがひがいしゃになるのがたえられない;; ちょうふくあるからつぎすれふようなんだよね;;
ここつかいおわったら>>3か;; がいこくじんをやとうとくにからおかねがはいるからにほんじんがかいこされるってきいたけどほんと;; >>953
にほんじんととるこじんってなんかいいえぴそーどあったきがするのにくるどじんのけんでかんけいあかさっかしそう;; >>955
これながいめでみてにほんをころしにかかってるようにおもえるけどいいのかな;;
いみんうけいれこっかとおなじまつろたどってる;; 🥹
88 名無しどんぶらこ 2025/09/14(日) 12:31:17.63 ID:CMwXfIAu0
運転免許センター「日本語わからなかったら寝てていいよ」 >>959
かといってがいこくににげてもここよりいいとこがあるとおもえないからつんでる;; これのせいでにほんじんがぎせいになる;;
『外国の方は日本語わからないと思うからただ映像見てるだけでいいです、日本人はまじめに話し聞くように』
だって。
おかしくない?
日本語わかんないで日本のルールで運転すんの?
埼玉の免許センターもそれでした!
なんかまるばつ形式のやりません?あれも外国の方は今私たちの読み上げの日本語のペースに追いつけないと思うので無理にやらなくていいですって言ってましたw わらうしかないね;;
【社会】ドラッグストアでベトナム人の万引き相次ぐ、被害額平均10万円超で日本人の12倍…化粧品など母国に運搬か [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757825873/ にほんじんがにーとしてはたらかないからこんなことになったのよ;;にーとのせいよ;;まさかここにはいないでしょうね;; >>962
これでもしべとなむじんだけできんとかなってもたたかれるのりふじんじゃない;;
うらむならじこくのにんげんをうらんでほしい;; けいさつがてっぽううちまくりおーけーにすればいいとおもう;;
くにとばつをなめてるからそういうことする;; すからのふらすたきかくきのうやっとやりはじめたみたいね;;よかったわね;; すからのふらすたほもばあのしそうがですぎててくさ;; ぜんりょうふらすたきかくしらべられてるのにかんしとは;; すからのふらすたさらしてるばあってねんちゃく?;;すからだけふらすたきかくないってこのまえゆるさらししてたよね;;さっきふらすたでかぷしそうきもいってながれやっていまさらしてんのしたじゅんびはりきりすぎでしょ;; こんかいはじゃみるのほうがそろあるからてまえにはいちします;;ができるよだお MVのさむねがじゃみかりならびじゃなかったっけ;; このまえすからばあいがいのふらすたもさらされてたのにすからにだけはんのうするばあもめさすぎる;; きょむなのもそうだけど7しょうおわってほんきでばあたちさっていってるのをかんじる;; 7しょうでかいしゃくちがいおこしたばあはまじめにはやくさっていったほうがいいよ;; 8しょうとかかんぐりとまれりりむそうなのわかりきってるし;; ぎりかいしゃくちがいではないけどがっかりしてるのもあってびみょう;; ほされるとばーすでーと2ねんにいちどの🎃くらいしかでばんないしでてもでてもほりさげかくさすごすぎてなえなえ;; いちぶにとって🎃は3ねんぶりだぞ;;くそすぎる;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→2 12枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→2 13枚
かま 1→1→1→4→4→1 12枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→1 11枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 2枚 ボ部、ダイナー
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 1枚 バルキャン
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 1枚 バ部
りりあ 1枚 ダイナー 7しょうはねんりょうばっかだったけどこんごきたいしてもいいの;; 7しょうはもともとながすぎておわったらそつぎょうしきになるっていわれてた;; >>986
いちねんせいもかつやくのでばんあるとおもう;; おばぶろきらいだからまれりりのふみだいにしてもいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 10分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。