🎃3633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
真顔婆出禁 認定婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
・認定婆が湧いたら精神科に誘導してね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 わたしぷれらんでかにがしゃざいしはじめたところがいちばんかりむへのはいりょをかんじたよ;; >>2
でも7しょうとかみてたらかににとってかりむほんきでどうでもいいそんざいなのよくわかったわ;; ぷれらんってかりむがくれおでかにがふぃがろだからさいしょからかにがわがかってにおこるだけみたいなはなしにするきとおもう;;かにかわいそう;;くゅばあがかにぼうにきょうみないのだけがすくい;; まれりりだいかつやくでもべつにいいよ;;
まれりりかつやくしようがしまいがおしにはかんけいないし;; ねーしょうげきなんだけど;;
小野賢章と花澤香菜が離婚発表
「話し合いを重ねた結果」ファン衝撃
生活リズムの違いのため夫婦として過ごす時間の確保が困難となり、すれ違いが続く中「お互いを尊重しそれぞれの道を歩む決断」をしたと説明。 >>9
びっくりだけどかみやのぐらどるとさいこんよりはびっくりしない;; >>12
むしろもめさかっぱつになるけどまあいいよ;; わたしあのへんなまれりりあんちばあぜったいどりばあだとおもってるよ;;
かつてはごいこうとかいわれてたのにここまでおちるなんて;; もうまれりりのはなしもどりばあのはなしもすからのはなしもいいよ;; そういえばまれどりばあおそとだととんほにみなくなった;; かみやはぎゃるずのさくしゃからあらかわあんだーざぶりっじのさくしゃからぐらどるといわれている;; >>22
だからおとはたってくそやろうなのにさくしゃのおきにいりなの?;; >>17
よこだけどせいんとおにいさんのひとじゃないっけ;;
はがれんのさくしゃはほっかいどうでうしのせわしながらまんがかくししゅっさんつきももりもりまんがかいてたじょけつだよ;; かみやってぎゃるずのさくしゃとりこんしてあらかわあんだーざぶりっじのさくしゃとさいこんしたけどりこんしていまべつのおんなとさいこんしてるんだっけ;; もとからまれどりにじおそとでそんなにみかけたことないや;;どりきゃらあつかいしてるのはみたことあるけど;; というかこうしきがまれりりだからこうしきのはなししたらまれりりのはなしになっちゃうんだけど;; ひらのあやがすぴーどけっこんしてたぶんひらののDVですぴーどりこんしたのちょっとおもしろい;;やりそうではある;; >>26
たまにねたでいわれてたどりきゃらあつかいもいまやまったくみないね;; >>26
じゃあそのかずすくないどりばあがきえたってこと?;; >>23
おとはたとあやはさくしゃにたかれまくってるしついてるふぁんそうもこくてじごく;; おわすていんぐりっしゅきてるけどみてるばあいないの;; わたしあのへんなどりがーばあぜったいふろりどばあだとおもってるよ;;
かつてはごいこうとかいわれてたのにここまでおちるなんて;; じゃっくくんって愛されペットみたいだよね
顔も衣装ももはや綺麗通り越してエロすぎなときあるし声も低音ボイスイケてる
ライブのポーズも1人太くて逞しい肉体を披露してる
それでも好きなんだ?そうだよね皆好きだねじゃっくくん >>31
ぞくへんおとはたとあやにたきすぎてきもくてよまなくなった;;
しゅじんこうかぷのたつきちとらんはばくはするしばあからのこうかんどたかかったにいとやまともくそおとこにされたし;; たのしくないからどりにねんちゃくもめさしてるのかな;; しんきがむかしはまれどりきゃらあつかいされてたのしったらびっくりしそう;; しんきがむかしはふろりどごいこうあつかいされてたのしったらびっくりしそう;; すからのはなしするとかたくなにえたーなるろせんだとしんじてるばあいるけどこのばあまれりりばあだとおもう;; まれはどりばあすらどりきゃらあつかいしなくなったってとんほ?;; ばあたちつむつむしゃまがおわすてのかべがみはいふしてたからぐろますすこばあたちはちぇっくしてね;; とれいことし1まいでおわりそうだねしんきかーど;;
🎃もしょうがつもおわってるからかくじつ;;
また10ねんいじょうしんきかーどでないきゃらがうまれる;; どりがーばあなんねんもこわれこすぎてどりがいつまでたってもしなないことになってしまうのおもしろい;; >>47
もめさなんでしんかんかーどあつめないの?;; >>49
かにはかんちゃんよりりどちのほうがすきそうだからだめ;; じゃみるはかりむよりかんとくへいのほうがすこなのはかくていだからじゃみかんはこうしきでいい?;; >>46
ずっとどりどりいってるからしんでないんだろうなって;;とれじぇいみならいなよ;; おじえぺは🎃にもでばんないけどことしぜろまいでおわるの;; ぼんじゃみのどりこびせりふをしゃこうじれいあつかいしてたのまわってきたけどすからほもばあだった;; まれってかんちゃんかえるのにしれっとしてなかった?;;はーぶたけるのすごいね;; ほんとうにしんでるやつはわだいにもでないからそういうことだね;;どりがーばあがいるかぎりどりはいる;; >>56
むしろじゃみるのかりむへのせりふがわるぐちいがいしゃこうじれいなのに;; >>56
ついすてってほもばあがぜんぜんどりじゃないよねwwむーぶしてるのたまにみるからはらはらする;;
こうしきのさくふうのせいなのこれは;; >>51
りどちにはほめられたいだけ;;
かんとくへいにはつらいときやゆうきをだしたいときにてをにぎってほしい;; >>58
でもどりがーばあってどりのげんじょうはあくしてるのかな;;かそうてきとたたかってそう;; >>63
ここでどりばあなぐるときのはーぶがとんちんかんすぎるからびょうきだとおもう;; >>61
こうさつのagesageもだけどまうんときしつというかそういうたいぷのばあがよってきやすいんじゃない;; >>64
どりってほんとうにめにはいらないからどうでもいいんだけどいしきしてるばあおおいのなんで;; あんすたが10.5しゅうねんのはーふあにばですって;; おわすてというげーむが冷笑きしつなのでれいしょうまうんとのばあがよってきがち;; まじれすだけどまうんとわざわざとるのなんてばかかぷばあくらいだからひとくくりにしないで;; きほんてきにどりよりほもがかつげーむではあるけどすからはね;; >>67
しらん;;まうんととるほもばあがいるみんどわるいかいわいがわるめだちしてるだけだとおもう;; かんちゃんがもとのせかいにかえるのえがおでみおくりそうなやつらばっかじゃない;; ほんとほかのじゃんるでもいるけどおりじなるひろいんつくってきゃらよりひろいんちゃんかわいい〜♡してるばあのきがしれない;;
ならおりじなるまんがでもかいてろよって;; あれれ;;わたしはぱそすとおとめげーかとおもったんだけどぜんぜんちがったみたいです;; わざわざふらすたとかあらゆるばいたいでこうしきのたちえのさゆういれかえたりするすからばあがどりばあになにかまうんととれるところあるんですか;; ぶっちゃけかんとくーおしのしょうらいにみりもかんけいしなさそうだからどうでもいい;; >>78
いちねんでもなくのえーでゅくらいだよ;; >>76
これ;;げんさくにしつれいとかおもわないのかな;; すからほもってついすてでいちばんおおいかぷだったからはけんいしきつよいのにあのさんじょうだからいらいらしてんじゃない;; 1ねんはふんいきにのまれてかんどうてきなくうきはつくってくれるよ;;2ねん3ねんはしらっとしてる;; おおてでもかんとくへーちくちくしてるばあたまにいるよね;;
どりのそんざいじたいいやなんだろうなっておもう;; >>87
げんさくにしつれいなげーむやっててそれはいまさらだろ;; きちもめさよけにまれりりのはなししていい?にいいとかいってるばあへ;;
どりがーばあはまれりりばあなのでもめさ;;
けさまえすれであばれてたのはまれうけばあねんちゃくばあ;;
たぶんにんていばあ;;
きょうずっとわいてるとおもわれる;;
つまり;;
わたしわるくないやりたいだけのばあがいちにちじゅうひがいしゃづらしてる;; >>88
すからってこうしきはずっとばくはしかしてないのにむりやりはーぶたいてこうしきはすからおしてる!ってしゅちょうしてるいめーじ;; どりあおってるのすからいがいでもみたことあるからかんけいないとおもう;; わだいがまれりりとすからでもめさすることしかなくなってるのまじめにひらがなのしゅうえんをかんじる;; >>95
ふろりどばあやまれおじばあがまうんととってたけどさっしてよ;; >>96
いまどりばあのはなしをしてるのにそのにんちおかしい;; >>94
どりばあのことなにもいえないばあどもだね;; どりっていまどいつのどりがいちばんにんきなの;;ふょ?;; にんていばあできんのてんぷれかいへんにさんすれいじょうだれもつっこまないのおもしろい;; すからにかんしてはらんたんがじっきょうしてたからしかたない;; >>90
おおてだとふぉろわーにどりばあもいそうなのに凸とかだいじょうぶなのかなってそっちのしんぱいがかつ;; ほんとうにすからもめさしたいなららんたんのこめらんでじゃすみんはーぶたいてるあらしがさらされてるから;; わたしのかいわいどりとほもけんにんがおおいきがする;; >>107
かたなあたりからけんにんばあがあっとうてきになってるきがする;; >>102
というかてんぷれいじられてるのみんなきづいてないから;;
ばあがやったのかしらないけどもめさのすれたてだね;; >>107
めずらしくない?;;おわすてってほもばあはきほんどりやってないのおおいよ;; るーくばあできんがきえてかわりににんていばあできんがはえてるのさあ;; ついすてはどりばあがほもかいてるのがすごいおおい;;
ぎゃくはほとんどみない;; >>112
わたしはやってないよ;;
にんていばあくるとふんいきわるくなるのはじじつだからいいやって;;
あのばあもめさあつかいされてるじかくすらなさそうだし;; >>108
けっきょくさらされたりふかぼりしないからすからほんきばあいないんだとおもう;; >>115
これほものほうにちからはいってたりしてどりばあがほもかいてるのかほもばあがどりかいてたのかわかりゃん;; >>116
いまこのすれでばあにんていしてるほかばあのほうがよほどもんだいだしせんしんかとかかいてあるのももんだい;; るーくばあできんはけっこうまえからきえてたからゆるしてやんなよ;;もともとかってについかされてほうちされてたやつだし;; わたしいろいろみてるけどどりばあがほもばあにいこうするのがいちばんおおいとおもう;; らんたんがぼんじゃみをさむねにしてどうがあげてるのにとくにせんでんしにこないあたりじゃみるばあほんとうに7しょうでしんだんだなっておもった;; >>121
にんていばあっておわすてのにじばあにげーむむだんりようえんざいかけたばあくさいけど;;
いまいちばんもんだいあるばあをようごするってばあほんにんじゃないならのうみそやばそう;; ほもむりなどりばあはだいぶにげだしたよ;;
ざっしよくばあがほもかいてたまにどりはーぶかたってるいんしょう;; >>124
おわすてのどりばあってかぷにあいちゃくとかないの?!;; おわすてのどりにかぎってはかんとくへーでどりるうまみがまるでないからね;;
それこそまれかんやるよりりりあをどりのうつわにしてまれりりってことでかいたほうがよくねってなる;; にんていばあがもんだいないはくさ;;
いちはんはんざいおこしそうだよ;; あーんここでこじるのわたしのばか;;
いちばんね;; >>127
でぃあそはそのざっしょくばあがほもめいんになってるかんじ;; でぃあそばあずっとほもばあのがおおかったきはする;; >>129
ちゃんとどりねんりょうあったりたちいちがおいしければほもとべつわくでどりやるばあもおおかったんだろうけどね;; だってかんとくへーきしょいじゃん;;せんたくしのせりふじぶんがいってるとおもいたくないよ;; ねーまじれすしていい?;;どりよりほもよりあっとうてきにたんおしばあがいちばんおおいよね?;; これ?;;
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/10(水) 10:05:26.71 ID:???
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757412858/ >>126
もめさとめてるほうなのにのうみそやばそうとかよくいえるね;; >>137
いまにじのはなししてるんですけど?!;; どりたいてるばあおしかぷでみたことない;;
つっこみやくとしてかんとくへーがでてくることはある;; >>138
>>900
さがしてきたからこれで;;
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ >>140
にじもおーるやぬいふくがはけんとるじゃんるだけど;; おふでぬいさーにまけるほもどりなさけなさすぎる;; >>138
はんこてるーくばあのところけしけししてにんていばあにすりかえてたのくさ;;まがおはゆるされないんだ;; どりたいていいとおもうのゆいいつゆめのなかにかんとくへーがそんざいしたえーすくらいだよ;; ひらがなでぎゃるずのはなしでてるのくさ;;むかしおとはた×あやをおうえんしてたのにさくしゃがたきすぎてそこだけしあわせにまもられてるぞくへんはこれじゃない;; >>129
まれかんとくになにもなかったのびっくりだよ;;
さかいから7しょうまってたばあどうおもったんだろ;; >>139
いつもはとめててもにんていばあやばくないっていってる;;いまはもめさようごしてるじゃん;; >>137
ほもがたんおしおおい?すきじゃないのにぼうとしてつかってるってこと??さいてー;; >>146
そこもかんとくへーがゆいいつってかんじじゃないからびみょう;; にんていきんしはてんぷれはいってるのに;;きんしされてるのはばあにんていすることであってもめさはできん;; >>147
ここでぎゃるずのはなしするのほとんどわたしだけだょ;;
おとはたとあやのためにほかさげてるかんじでみてらんなかった;; >>450
いちばんほもおおいじゃみかりなんてじゃみるもすこなばあぜんたいの1わりいかじゃん;; おわすてのかんとくへーのせりふせんたくしはふえのさばたろうのきもいせりふせんたくしとおなじのりかんじてきらい;;
そしてせんたくしとくにいみないし;; >>159
ばあがね;;
かりむばあがそしょうされたじあんばあもしってるでしょ;;
にんていばあのしゅちょうってそれとおなじだよ;; ついてるばあのほとんどがたんたいおしかどりばあってことだね;; >>160
さばたろうはきもいけどすとーりーにがっつりからんでくるしきゃらからかんじょうむけられるからどりやるのはわかる;;かんとくへーはきもいだけのもぶ;; おぷろしゃまがわざわざかねはらってじゃみるへいとめっせーじおくってたはなしとかされないからすからでもめさばあはほんとにいないとおもう;; >>156
さくしゃはかみやのもともとかのなのにいまだにかみやのきゃらひいきしてるのいちずというか;; >>160
あれせんたくしにいみないのくさだよね;;だれもはんのうしない;; わたしせっきゃくばあ;;
ばあどもにそうだんがある;;
たいしゅうがつよいとしてきされやすいからたいしょほうをそうだんしたい;;
すでにいしゃにかかったことはある;;
せいかんざいもあせふきしーともつかってる;;
したぎもよくとりかえる;;
ほかにどうしていいかわらない;; ○○されないといいながらはなしてるばあももめさ;; >>171
わきがのしゅじゅつするしかなくない;; ふえのぐだとかかたなのふしんしゃみたいなのもとめてたどりばあがもといたじゃんるにでもどりしてるのはみたことある;; >>171
くさいげんいんがなにかによる;;にくくいすぎてけものくさいならびーがんになれ;; >>173
けいせいげかでとっくにした;;
しゃつはきいろくなんない;;
かわりにわきじゃなくてすそのくささがあがったっぽい;;
すそのしゅじゅつもできるやつもうさんかいした;; >>177
たにんのはなしによるとはなにつんとくるにおいらしいよ;; たいしつてきににおいがつよいひとってほんとうにかわいそう;;ほんにんはなにもわるくないよね;; >>169
まあおとはたというきゃらがこのみなんだろうね;;
おとはたおしまくったぞくへんでやっとおとはたのにんきいちいになってうれしそう;; せいりちゅうとかにおいまじってえぐい;;
なるべくみずのんでもとのあせのにおいをさげようとしたりがんばってるけどやけいしにみず;; >>171
おそとであんまりいえないあどばいすしていい?;; >>178
あんもにあしゅう?;;うんどうしな;; >>182
しねとかじゃないならいいよ;;きけるかわかんないけど;; >>182
よこだけどわたしもきになる;;おしえて;; >>176
しゅじゅつとかぼでぃそーぷとかでだめならもうたいしつだからしょくせいかつじたいをかえるしかなくない;;にくとかにおうものたべるのきんし;; /
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
期間限定壁紙配布中🌟
\
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の新ツム登場を記念して
LINE公式アカウント限定で壁紙配布中✨
9/16(火)10:59までの期間限定なので
忘れずチェックしてね🎁
#ツムツム #ツイステ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5581163.jpeg >>183
かえりがおそくてなかなかできない;;
すうかげついちじかんらんにんぐましーんはしってたことあるけどはんのうなんもかわりゃん;; >>186
けっこうがんばったけどぶぶんてきじゃむりだったよ;;
すうねんおちゃとみずしかのまずにくはささみだけみたいなじきあった;;
くいものかえてうんどうしまくらないとむりそ;; ・やさいおおめのしょくせいかつにかえる
・はんしんよくやうんどうなどしてあせをだしてろうはいぶつだす
・せんざいかえるなどしてふくのにおいをかえる
・そもそもいえのなかがくさいからそうじやべっどしーつまくらなどかえる
これ;; にんにくとかくうとからだくさくなる;;たべもののえいきょういがいとでかい;; もともとのすそのにおい+すそにあるあぽくりんかんせんのにおい+(せいりのにおい)=くさいあせのにおい;;
あぽくりんかんせんはにおうあせがでるかんせんのなまえ;; そもそもいえのなかとかふくがくさいはわりとあるきがする;; あさにしゃわーあびてしごといくことおおい;;
ごごにはにおいだしてるんだろうなというはんのう;;
かくちにしゃわーはいちしてほしい;; >>195
いえのなかはくさいかも;;
ふくはひとよりよくかえるよ;; >>184
ちせいとりもどすね;;
食品用のアルコールスプレーあるでしょ;;
あれのアルコール濃度70%以上のやつを風呂上がりと寝起きにニオイの気になるところにふきかける;;
臭いの原因は菌だから殺してから制汗剤塗ると効きが変わってくる;;
あと海外のデオドラント買え;;ところで洗濯洗剤は何使ってる?;; まどしめきってたりするとかびくさくなるからへやのくうきのいれかえちゃんとしないとだめだよ;; >>200
せんたくようせんざいはまちまち;;
どうきょのおやがやってるからわかりゃん;;
におうのがすそだとでりけーとぞーんだからへたなものかけれなくていまこまってる;;
かいがいせいでおはどれがいいかわかんない;; においきにしすぎてひがいもうそうになってるぱたーんもあるらしいね;;このばあはちがうんだろうけど;; いえのなかがくさいならようふくやべっどももうにおいしみついてるからぜんぶとりかえたほうがいいよ;; まあかりにいえがくさいとしてもふつうにけあしとけばおそとではそこまでにおわないいんしょうよ;; しょくせいかつもあんまりよくなさそう;;にくもだめだけどやさいとうふよーぐるととかこうさんかさようあるものをちゃんととらなきゃだめよ;; わたしはこくりつのけいせいげかで10ふんくらいわきになんかはさんでにおいあるかちぇっくしたよ;; >>206
わきがのしゅじゅつできたからわきがだとおもうけどせいかつしゅうかんであっかするのもじじつなのよね;;うーん;; でりけーとぞーんはあらいすぎてにおいがひどくなることもあるからせんようそーぷがおすすめ;; ぎゃくにでおどらんどとこうすいつけすぎていろんなにおいがまざってくせーせつもありえるのでは;; わきがでなければせっきゃくけいてんしょくだったきがするからほんとつらい;; においのあるものはにおいがまざってめちゃくちゃくさいっていわれるからだめなのよ;; >>212
わたしそれまえふじんかでいわれたかも;;
せんようそーぷどれがいいのかな;;
けににおいがつくってはなしがあるからだつもうかようかもけんとうしてるよ;; >>203
みすったらもんぜつするけどぶいぞーんあたりとふともものつけねあるこーるでふいたほうがいいよ;;
ふくはせんたくししたあときえーるってやつかけたらいい;;
でおどらんとはとりあえずあいはーぶでひょうばんいいのかえ;; さけたばこやってない?;;やってないのにそれならかわいそう;; >>211
わきがとつんとするたいしゅうはべつもんだいなんじゃない;; >>219
さけはのんでもほろよいていど;;
つきあいでいっぱいとか;;
わきがなのわかりきっててもだきついてくるようなひとのまえではのむけどしごとまえのにちようにはぜったいのまない;;
たばこはぜんそくおこすからむり;; ないぞうわるくしてるとたいしゅうくさくなるんだっけ;; >>220
そうかも;;
たいしゅうとしてはがったいしてくさくなってるのだろうなというのがわたしのけんかい;; >>217
いんもうはだつもうまでいかなくていいからみじかくしたほうがいいよ;; わりといえのにおいとふくのにおいがやばいはあるよ;;
かーどしょっぷのくっさいじいおたくはだいたいうんどうぶそくのくさいあせとようふくのなまがわきしゅうがひどい;; >>222
いをわるくするこがこうしゅうきにしてたよ;;どくとくのにおいだったけどないぶがわるいならどうしようもない;; >>218
こっとんでふけばみすらないかな;;
ありがと;;ほぞんしとく;;
どうせにおうしいろいろやってみようとおもってるよ;; つんとくるのはかくじつにこみけたいぷのくささだからせんたくきもかいかえるかせんじょうしたほうがいいとおもう;; >>224
しょりはもともとしてる;;かゆくなるし;; みみあかがかさかさじゃなくてしめってるたいぷだとわきがだっていうよね;; >>227
はだよわくないならだいそーのあるこーるしょうどくめんつかうといいよ;; ようふくちゃんとたいようこうでほしてるの?;;へやぼしならじょしつきつかってかぜあててかわかさないとくさいよ;; >>230
わたししゅうきでかわるからほるもんばらんすだとおもう;; きえーるたかいけどねこのうんこのにおいもきえるからすごいよ;; よさそうなきんのたべものとってちょうないかんきょうかえるのはこうかあるとおもう;; ちゅっ;;ばあたちあどばいすありがと;;
ふくはそとでほしてる;;
はだはつよくないけどものによってはへいき;;
せいかんざいはいっていきかんはきくけどしばらくたつときかなくなる;;
こうたいができたのかもなと;; >>230
しめってるたいぷはわきがたいしつのかのうせいがあるだけ;;
におうばあはそのなかでもひとにぎりよ;; ふくのにおいはれのあのくえんさんinてやつをせんたくのときにいれるといいってびようあかがいってた;; たいしゅうもちでりゆうなくきずつけられるのにしごと;;
ひらがなのにーとばあよりはがんばってるよ;; >>240
じぶんもむしゅうじゃないくせにひとにくさいとかいうやつってむかつくよね;;
えらいよ;; わきがってふたえなんでしょ;;
ようしいいじいやばあがおおいってきいたよ;;
きむたくわきがらしいし;; 10だいのわきがばあはわからないけど20だいや30だいでわきがじかくしてないばあほぼいないからあんまりひどいこといわないであげてほしい;; ふたえかんけいあるの;;じょうもんじんかやよいじんのちがいかな;; いそがしくてもすきだったらひまになるときにそなえてけっこんしたままでいるけどなあ;; わきがばあとしてはいちばんつらいのはれんあいにおっくうになること;; ものよせいゆうもいそがしくてほんとうにあえないんじゃない;;
はなしきくかぎりこみゅにけーしょんとれないとだめなたいぷでしょはなざーさん;; おわすてのどっかのすれでさばなさしおいてようせいくさそうっていってたばあおもいだす;; さばなはくさいっていわれてないけどようせいはおじたんにくさいっていわれてるからしかたない;; まれとしるばーはくさくないでしょ;;
しんわせいぶつとせいけつかんじゅうしのにんげんだよ;; げりははなほじるしへやきたないしがさつだからくさいよ;; せいかつしゅうかんとたいしつてきにくさそうなのはすから;;はーつ;;いであ;;
おわすてはくじんだからみんなくさい;; >>258
おしはくじんじゃないからくさくないね;;よかった;; わきがおさえるためにあまいものいっさいたべないばあいる;;
りどちのおばぶろきょうかんできなかった;; >>261
ほんにんがとかげではないどらごんだとのこと;; じゅうじんのはながいいせっていとおとこがめいくこうすいあたりまえのせかいってくいあわせわるすぎ;;くっせえ;; >>260
おるちとまれいがいはみんないいのがれするよちないよ;;
ひにやけたはくじんとはくじんしかいないし;; かいがいではこうすいでにおいけすのがまなーなんだよ;; おくたがあじあけいならにおわないかもしれないけどぜったいちがうでしょ;; やながたいしゅうもえせいへきもちじゃないからつっこまれずにすんでるせってい;; しょくしゅうかんでにおいきまるとしたらぽむがまし;;うんどうしてるさばなやすからやでぃあそもまだまし;;
だがしずきでうんどうしないいであとおちゃかいしまくってるはーつがやばい;;
おくたまんなか;; いろんなものたべるからにおいきつくなっていじめられてるもぶとれ;;右御盆;; うえのすそがばあまだいる?;;だつもうするとにおいましになるらしいけどもうした?;; >>276
まだ!;;
ちょうどひらいたとこだった;;たすかる;;
けっこうおかねかかるからけんとうするね;;
だつもうめんどいのもあるしありかなあ;; でぃあそはかびくさいっておじたんにいわれただけだからかいぜんのよちがありまあす;; >>277
だつもうはおかねよりじかんがかかるのがたいへんだよ;;わたしもやってるけど8かいめでようやくうすくなってきたくらい;;
10かいはやらなきゃだからのんびりしてるとかんりょうするのがすうねんさきになるからできたらいますぐやるのをおすすめするよ;; いちばんくせあるたいしゅうどうかんがえてもすから;; ぱーすぴれっくすってのがにおいたいさくにいいってきくけどどうなの;; はーつ とうにょうびょうくさい
さばな けものくさい
おくた いそくさい
すから すぱいしー
ぽむ けしょうくさい
いぐに なまがわきしゅう
でぃ かびくさい わたしにおいにはどんかんなほうなんだけどちかしつのにおいすごいにがて;;
ぱるこいけぶくろのちかみたいなやつ;; わたしいちじきやたらまたがくさかったんだけどきがついたらにおいなくなってた;;
いちじきしらぬまにおしっこもらしたのかとおどろくくらいまたがくさかったけどにょうのにおいじゃないしなに?ってなってた;; はなざわかなてれびでだんなににたこえのおんなせいゆうほめられてたいちょうくずしたっていってたからしゅげーしっとぶかかったんだろうなっていめーじ;; ねえらんたんDおたなのってるくせにえあぷでいらいらするんだけど;;あらじんにでてくるすなどけいのまほうどうぐはじゃふぁーがらんぷさがすためのやつだしちんぼつせんででてくるてきはうつぼじゃなくてさめ;; >>289
かじとつきあってたころもにおわせとかしてたし;;
こうさいせんげんどうがだすようなばあだしすごいおとめちっくだからいそがしいとこたえるのたいへんそう;; おのけんしょーとざーさんりこんしてたかなしい;;ほもってるはなごえのせいなの;; らんたんでふょのゆめからけーくんageageでんせつがはじまったのをおもいだしてくさ;; >>290
みっきーとこらぼぐっずとかだしてるのにそのへんがばがばなのくさ;;あんけんだろうにそのへんちぇっくはいらないんだね;; >>293
かませにぷれいあぶるきゃらつかうのがついすてのわるいところ;; のんのん;;むかんしんにんきにふにんきちょうあいのかませやらせるのがわるいところ;; ざんねんながらDのちしきはかりむじいのがうえなんだよなあ;; さむみてふぁしりえにたどりつくだけでじゅうぶんだろ;; やなのほんぺんでけーくんにぼこられるふょともち4こまでけーくんにぼこられるばぶっておなじじきだっけ;;せっていがきょうゆうされてたのかな;; なぜけーくんなんてageるんだろう;;
しかもいろいろなきゃらをふみだいにしてまで;; >>300
とれいまでふみだいにしだしたときちょっとわらっちゃった;; やながしゅざいりょこうのじゅんびしはじめていったのおくたぐらいからじゃなかった?;;
わたしすからでちからつきてそのあとのしなりおはやながぷろっとわたしてほんぶんはじゅんにかいてもらってたんじゃないかうたがってる;; らんたんはきんはじっきょうのときもしってるさくひんとしらないさくひんのさがすごかった;; >>303
👹でもみんなななちはやなのせいへきだって… >>306
しなりおはじゅんにしじしながらおいしょうもじかんができてきあいをいれられる;; ひさしぶりにさばなのきょくきいたけどほんとひどいね;;なんでこれでごーさいんだしたのかまじめにしりたい;; きづいたんだけどこのうんえい🎃でばーすでーのぼいすはんぶんぐらいかくほしてる?;;もしかしてけんしょうしたらそこでとれなかったやつらにしんきいべだったりするのかな;; へたでもいいけどなんでおじたんがじしんまんまんだったのかわからなくなってしまった;; たいしゅうなやんでるばあまだいる?;;わたしもわきがでといれはいったあとげきくさおんななんだけどあどばいすしていい?;; きょねんは12がつにふっこくやったしそのきかんをつかえば1つくらいしんきいべやれるはず;; 🦁うたよりもぱふぉーまんすだ
💪🦁
💪🍩 川 💪🐺
川 川 ポイーン
____________ まいとし12がつってほんぺんやってるいめーじだけどきそう?;; ことしの🎃にもおらずかーどでてないのが🦁🍎;;
つまりしょうがつはこいつら;; あとは🎃のついでにしゅうろくわくで🦀⚔がいるとみてるよ;; 🦁🍎🦀⚔️しょうがつありそうでくさ;;ここでゅおなさそうなのも;; だいなーでおばぶろいであとおばぶろあずーるとったのかな;;なっとくだよ;; らんたんのじっきょうみてておもいだしたけどおくたゆめだけりずみっくなかったのふつうにひどい;; らんたんがじゃみるのこときれいなかおっていったのってもちこまれた?;; みるさぶみおわった;;はずびんおもいだす;;おしもできないけどふつうにさくひんたのしんだかんじ;; >>317
1ねんかんかーどなしっていままでもふつうにいたよね;; >>326
おじえぺばあはほされなれてないらしい;; 久しくカード化されてない順番;;
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ 1ねんかーどなしってあずーるとりりあいがいあったっけ;; >>330
これの0があるやつら?;;
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→2 12枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→2 13枚
かま 1→1→1→4→4→1 12枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→1 11枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 かにばあは🎃かくやくされてるからだろうけどらぎーばあみたいによくあばれないでいれるね;;まああにめもあるか;; たんじょうびかーどあるからうんえいもかーどだしてないとはおもってないでしょ;;いちねんにいちどはかならずかーどあるって;; >>332
1まいのやつもたいみんぐによっては1ねんかーどないよ;; >>336
ないめあふっこくとすかりーがちゃだからこないんじゃない?;;
たぶんないめあふっこくおわったらそのままことしの🎃にはいるだろうし;;
ふぇろーのときほかのがちゃあったっけ?;; ばぶりどたいみんぐのがしたよね;;
くるなら12がつとおもう;; りどちくらぶうぇあのほかにおばぶろとしょうがつもみしょうかだからさっさとおわらせて;; このうんえいひどすぎる;;ほんぺんおわったからこうしんふえるかとおもいきや3Dらいぶって;; 3Dらいぶってほぼがいぶがつくってるからさむらいはかんしゅうくらいしかもうやることないだろうにね;; らいげつってないめあふっこくだけでひとつきつぶすの;;ごみすぎる;; >>343
さすがにげつまつにはしんはろうぃんだよね?;;またはろうぃんおわってからはっぴーはろうぃーんってやるの;; ことしくりすますだからはっぴーくりすますかもしれない;; こんげつばるきゃんでつぶしてとういつしけんを10がつじょうじゅんまでやってないめあふっこくよ;; >>344
ここのうんえいだとそれがめずらしくないのがかなしいところ;; >>346
とうしついこうにふぇろーふっこくあるから9がつちゅうにおわるとおもう;; とうしつしけんあるのわすれてた;;あーんごみばっか;; ことしもしかして🦀のばーすでーと🐍おばぶろがちゃおなじひ?;; >>350
ばるきゃんが24までだからおばぶろは24からじゃないかな;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
1い ぱじゃまかーど
10い ぱ💀ぬい
14い ぱじゃま缶バッジ
17い ぱ🍩🦁ぬい
22い ぱ👶🦀ぬい
38い ぱ⚔ぬい
45い ぱ🐲ぬい
おとといときのうどうしたの;;
ほかのじゃんるのぐっずがでてなさすぎてるのかな;; にねんへん;;
🐻しゅうがくりょこうです
🐻おんせんにきました
🐻あすのやまもたのしみです☺️
👶おれらみずにふれるとにんぎょになっちゃうけどね
👹あずーるはたこのにんぎょになるのかい?
🐙なりますね
🐍ゆでだこになるすがたをみおさめさせてもらうよ
🦦おっ!おんせんについたぜ!
🦦しるばーもうきがえたのか!?
⚔️まほうをつかえばいっしゅんだ
⚔️かりむもやってみたらどうだ?
🦦おれまだきがえるのにまりょくこんとろーるできないんだよ〜
🍩ほーんあいかわらずざこっすねえ つづき;;
👶ぜんいんからだあらいおわったら
👶ちんこのでかさくらべよーぜ!
🍩くらべるもなにも…
🍩あんたらみてるかぎりついてないじゃないっすか
👶こうびのしかたがちげーんだよ
👶おれらはめすにまきついてせいしょくすんの
🐍おまえらがやたらりどるにからんでるのはせいしょくこうどうだったのかい?
🐻まきつくりゆうはえものをかるため
🐻せいしょくするため
🐻いかくのため
🐻おおよそみっつのりゆうがありますが…
🐻ごそうぞうにおまかせします
👹ぼくをおそれてきっといかくしてるんだね
🍩どーかんがえてもえものをかるためじゃないっすか
⚔️たこはうつぼとはちがうのか?
🐙ぜんぜんちがいますね ぞくぞくへん;;
🐙おすのたこにはせいしをわたすためのさんぼんのうでがあります
🐙これはこうせつわんとよばれていますね
🐙いいかんじのめすだこがうけとってくれます
⚔️てわたしなんだな…
🦦いいじゃねえか!くらーけんしょっと!ってやつだろ
🐙ちがいます💢
👹さいきんはたこやうつぼのこうびもにんげんにきろくされているらしいね
🐻あれAVですよね
🐻ちゃんとさかなにしようりょうはらってほしいです ねむいからちゅうだん;;
👶じゅんすいなにんげんはちんこのおおきさくらべるんでしょ
👹ぼくがいちばんだよ これもめさ?とうとうかくのれんしゅうするようになったんならいいことだね;; さんねんへんでとれいのちんこいちばんちいさくしたのふろりどばあだったの;;んもー;; にねんひとおおいからおわすてもあつかいきれてないよね;; わたしはこれすこだよ;;
🐻うつぼのせいしょくどうが…AVですよね にねんははなしのこしのほねをおるやつがおおすぎる;; さんねんはこはこしをおるおじたんがむしされるからいい;;
おじかまたたかれがちだけどかまがようしゃないのもいい;; 💀ひとのいんもうがもえてるかきにするなんて
💀さいあくすぎんか? >>369
ばあのれすでたたかれがちのりゆうでてるじゃん;;せめへいと;; 3ねんばあはばかかぷのおーるさぎとこういうほかさげするからきらぁい;; いちねん 6にん
にねん 8にん
さんねん 8にん おーるさぎはあずうけとじゃみかりやってるにねんばあがいちばんおおいよ;; にねんがいちばんばかかぷやってる;;
じゃみかりもかりじゃみもじゃみるのきもちかんがえたらばかかぷ;; そういういわれたらひっしに2ねんになすりつけるところ;;2ねんだいすこばあひらがなにいないのに;; 3ねんばあきもちわるいよね;;おしかぷおさっしのくせにじかくない;; さんねんはばかかぷやるっていってるばあ;;
じぶんのほかさげはたなあげしてるのなんかのぎゃぐ?;; 7.5は3ねんはこうはいがきをつかわせまくらないとあつまらないんだよねとおもった;; とれけーかまはすぐあつまってるわよ
それにきづかないおまえは…🫵 >>381
さんねんばあがまずほかさげしてさんねんおもしろいあげてるでしょ;;あまりにもばあにとってしぜんだった;; >>388
それはあくまでもめさのかいてるうえのはなしにかぎったはなしかとおもってた;;
ほんぺんのはなしなの?;; おじたんむしされるからおもしろいがまずせいかくわるいよね;;じゃあおじたんいないでやってくれない?;; おじたんばあおちつきなよ;;
やなもせいかくわるいことになるよ;; ちんちんはーぶのかんそうにそこまでがちぎれしなくても;; >>390
はぶられるほうがかわいそうだよ;;
おじたんむしされてるのにきづいてないんだから;; >>365
きのう;;
573 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/14(日) 05:06:47.99 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ぱじゃまかーど
16い ぱ💀ぬい
27い ぱじゃま缶バッジ
42い ぱ🐻ぬい
43い ぱ👶ぬい
46い ぱ🦁🦀🐲ぬい ばあたちわたしがてつやでかんがえたがくるくがいねんふらすたみて🥺
https://i.imgur.com/ROXl9yd.jpeg >>329
おじたんおそらくらいねんのしょうがつにかーどくるね🥺 さんねんばあはなんかいわれたらすぐにねんたたくけどこうしきみるとさんねんがいちばんうすい;;さんねんのはここんびはかんけいせいあるけどえっきょうは30ねんあったとはおもえないつみかさねなしであといっかげつしたらばらばらになる;; ばあたちにこのがくるくふらすたつくるけんりあげりゅね🥺 いちねんにねんはなんだかんだあつまるときしゅどうになるやつとそれについてくるやついるけどさんねんはそういうのいない;; さんねんはぜんいんしゅどうだとおもってるやつらだから;;
にねんはりどちとかくゅ?;; えあぷさあ;;
けーとれ→ともだちだからあう
まれおじ→おうじさまどうしだからあうきかいがある
まれりり→せくしーとりりあのきょういくじっしゅうやきょういんしけんではなれるけどさいかい
おじかま→かまがおじたんのかおすきなせれぶだからあう
るくかま→ふぁんだからはなれない
いでまれ→じっかぐるみのかんけいだからあう
けーりり→ぶかつでなかよしだったからあう にねんはなんとなくじぇいどからぎーがさそってそう;; >>407
あんそろのひょうしとかみるとふょじぇらぎーあずものりのりにみえる;; さんねんなかわるいっていうけどおじかすがふんいきわるくしてるだけ;; おじたんのりわるいしまれはよばれるのわすれられるしいであはへやからでてこない;; さんねんはるーくがみんなでぱーてぃーしたいっていいだしてまれがかいさいするよ;; さんねんはまれがかいさいしなきゃあつまらないからまれがかいさいする;; おそとでごにんはがくるくつながりあるこうさつしてるばあいたよ🥺
しっかりみてるばあはみてる🥺えらい👏🥺 にねんはきょうちょうせいひくいじゃみるともなかよくてしるばーともきゅうじつにごはんくってたのわかってるらぎーがまんなかよ;; >>411
かりむじっけんぎでかりむが2ねんぜんいんあつめた;;
7.5はりどちちゅうしん;; ぱじゃまぱーちーはるくにゃんがいいだしたのにとられたのはゆるせない🥹 るーくきもいからまれにきてもらえなかったよね;;おめでとんほ;; らぎーにねんとすごくなかよさそうでうらやま;;
うけでたかれやすいのにきらわれないきちょうなきゃら;; >>425
おうじさまはあうほうがふつうじゃない;; このばあまれのくちょうえあぷだったからどんびき;;すこなんじゃなかったのってけいべつする;; るくにゃんまれさそったのにこなくてよばれないむぅするのおかしくない?🥺 らぎーはおんなみたいにくねてたらきらわれてた;;いまでもうんえいがいろんなばあにとってはじゃまだし;; >>428
でぃあそむにあはいそぎんちゃくにまどわされないまともなりょうだからるーくみたいなきもおたもけいかいしてるよ;;
もしとどいてないとしたらるーくがわのふび;;
まれにひはないよ;; >>426
そればあのもうそうでじっさいびょうしゃないし;; >>409
これみるとさっする;;まれりりっていっしょにいるほうがでふぉるとだしまえからりりあよくりょこういってるのにちゅうもくするのそこなんだ;; るーくばあってたせきしこうつよいよね;;
まれがいきたいのはろろやるーくみたいなじぶんをかろうとしてるへんたいからのさそいじゃないのに;; >>433
これみるとさっする;;
ってずっとかみついてくるばあのがおなじってさっせるよ;; ぼんしりーずちゃいろでくるとおもってるばあおおいね;; >>437
まじまじながめるためにぱーてぃーにさそうってもくてきさっしてたらだれもいかないよ;; >>441
いいえ;;あとやなのせいかくならむしだとひろめたいならむし?いれてたとおもう;; かってにながれごどくしてきれはじめたのおじたんもんぺばあだよ;; おじたんsageいれてくるようになったのまれをいちばんにんきにしたいからなのかな;; おじたんばあはおじたんににてまればあにんていしたばあにばかりこしつする;; おじたんあんなにあいされてるのにほんにんがんぼうのゆめできふぁじいがいころころしてるのひどんい;; やなはおじぐりたいてるくらいにはおじたんのことがすこだよ;; >>456
しらべたらやまがたふだんからかわらでいもにするってでてきたけどとんほ;;いべんとかいじょうまわりにだけかんばんたってるってことはそうなのかな;; いであもまれもおじたんのせいだいなあかっぱじをするーですませたぶんやさしいのに;;
ひらがなばあならあおりまくるよ;; やな3ねんいなくなるからじきてきにさばなぽむいぐにでぃあそつぎりょうちょうだれのはなしでるはずなのおもいだしてるのかな;;るーぷするならひつようないかもだけど;; ふゆのいもににいったことあるけどさむいなかよくやるよね;; しるばーとらぎーはすでにじきりょうちょうになまえあがってるよえあぷ;; いぐにはいまのふくりょうちょうがりょうちょうになるだけかと;; >>453
こうさつばあのせいだよおじたんゆうのうはーぶたきすぎた;; おぼえとけ;;
おじたん→せくしーのけんでらぎーをじきりょうちょうにしめいずみ
しるばー→はろうぃんきかんでまれりりがいないあいだにりょうちょうだいり ふゆのいもにかいはおいしそうだけどあついじきはちょっと;; いぐにこれをきかいにきゃらついかしよう;;りょうにんきあげよう;; なつとふゆつらすぎる;;まずめがそーらーてっきょして;; >>472
よくでてくるふくりょうちょうっぽいもぶいるとひょうばんよ;; いもにといぐにがにててどっちのこといってるかいっしゅんこんらんした;; >>465
わたしまったくかんがえてないとおもってる;;ぐれせぶいないまえりょうちょうのせっていかんがえてないのとおなじ;; ぽむきゅうにえぺこうがりょうちょうとはおもえないしもぶだよね;; でぃあそむにありょうせい;;
しるばーみたいないつもねてるやつがりょうちょうってあきらかにこねりょうちょう;;
じゃみるみたいなじいうまれないのかな;; わたしがもぶぽむせいならえぺちみたいなてんりょうしたがってるきゃらにりょうちょうやられたくない;; わたしまれのつのなおさないりゆうつぎでみんなしぬよていだからっておもってたけどちがうの;; ねえいましんせかいちゃんしんじゃのあにまんりどちばあいるでしょ;; でぃあそってまれそつぎょうしたらそつぎょうしたまれをしんこうするの?;; しるばーはわかるけどせべくがりょうちょうしてるすがたそうぞうつかない;; しらべたらいぐにいまふくりょうちょういないらしい;; >>481
かきかたわるかったけどぐれせぶのきゃらでざてきにいまのぐれせぶありきでしょっていみね;;まえりょうちょうでほめられてたやついる?;; もともとでぃあそってまれがくるまえはどんなりょうだったの;; えーでゅよりりどちにせいしんきゃらにりょうちょうなられるせつのがしっくりくる;; >>482
やばい;;ばーすでーはかせげないからいへげんかーどでかせがなきゃいけないのにおるちのせいで;; でぃあそはようせいとたにいじゅうしぼうしてるやつとゆうしゅうなせいとにせんばつされたいえりーとしこうりょうでしょ;;
まれがくるまえからまれのそんざいをしんこうしてたんだろう;; >>495
せっていありません;;まれりどちみたいににゅうがくとほぼどうじにりょうちょうだし;; まれそつぎょうしてしるばーりょうちょうやせべくりょうちょうになってもまれしんこうしてそうだからずっとどらごんしんこうしてるとおもわれる;; おじたんっていつからりょうちょうやってるの;;りゅうねんは1かい?;; りゅうねんはいっかい;;
にゅうがくあんないけったのがいっかい;; >>494
はーつはけなされてたしせっていはあるでしょ;; >>482
どりばあどこにいったのってよくいわれるけどふつうに恋と深空にすわれたよね;;かれしがせいりかんりしてくれたりきもいどりきのうまんさい;; ねえものよせいゆうとざーさんのりこんさあ;;
せいかつりずむのちがいがりゆうなわけなくね;; >>506
だめなやつだったっていうじょうほうしかない;; せっくすできないしでーともできないのにけっこんしてるひつようある?;;
だとうなりゆうよ;; まれってろろにせべくにるーくにおじたん;;
ねんちゃくすとーかーにばかりすかれてかわいそう;; >>514
しんゆうなのはりどちとまれだけでるーくはおまけだよ;; らいねんりょうちょう;;
👹🍩🐙🐍モブモブ⚔
さらいねんりょうちょう;;
👹のてんせい🐺モブモブ🍎🤖🐊 りどちはくらすめいとでなかよし;;
まれはやまのぼりにいくなか;;
るーくは?;; 👒
🐻るーくさんむすこをみまもってくれてありがとうございます❤ >>517
やまのぼりにいくなか🥺
るくにゃんもやまのぼるのがこうしき🥺
あとおしばなのしおりのつくりかたをおしえてあげたなかでどくきのこくわされたなか🥺 🍩きょうからおれがりょうちょうになりました
🍩さっそくだけどかねくれ ばるきゃんとれ🥺
🐢るーくにやまみつののぼりかたをおそわった つまりるーくごしのかんせつとれじぇいってわけね;; しょうがつるくにゃん🥺
🤠ひえてるねわたしがいつもやまにのぼるときにつかううぇあをかそう💖 けーとれいなくなったらえーでゅがりどちくんがかりやらなきゃいけないなんてしんど;; かにはりどちとともだちっていったんだからとれけーよりうまくやるよ;; いぐにっていであがかいぞうしまくってさーばーもいであおてせいらしいけどせつびめんていでおるいなくなったらどうすんだろうっておもってる;; >>538
いでおるがひきつぎしょもつくらずにそつぎょうしてろすとてくのろじーとかすよ;; まあはーつはもんだいないでしょ;;
まじめなりどちにりどちがまちがったらそくおこってくるかににちゅうじつなばんけんでゅーすでうまくまわる;;
もんだいはぽむ;;まじでだれもりーだーがいない;; このななにんそろうぜんていのはなしなのにそのななにんがどうじにりょうちょうになれるいちねんかんをさるたんがりょうちょうやるすからくさ;; あんすたもそういうはなしであれたのおもいだした;; まじれすするとめいんきゃらのそつぎょうまでげーむないでやらないからそこらへんのせっていまったくかんがえてないとおもう;; >>542
じゃみるおばぶろのるまがあるので;;というかすからはあえてやってるから;; >>513
じぶんがりりあのすとーかーなんだからよくない?;; >>544
わたしもどうい;;とくだいぐりぼーまでだとおもう;; おもったよりつづいちゃったなーとおもいながらげーむつくってるかのうせいもある;; まあこいつらおなじたんじょうび6かいおいわいしてるからね;; そんなんおわひつじだってもうねたないんだけどなー☺で100ねんのりきってるヲンナだし;; あいどるげーじゃないからあんすたみたくそつぎょうごもやれないしつんでるよね;; ぼんのこんせぷとつたえられてねたぎれでこまったってしょうじきにいっちゃってたのどうかとおもった;; ぱぬいいっしょにかわれたきゃら;;
👹 🦀🦇🐻💀🐟
🦀 🐟👹🦁⚔🌶
🐟 🦀⚔👹🌶🦁
🐢 🦁🌶🐟🐻🐙
🌶 🐢🦀🦁👹🐟🐻
🦁 🐲🍩💀🐺🐟
🐺 🦁🍩🌶👶
🍩 🦁🐺🦀🌶💀
🐙 🐻💀👶🐲🦁🍩
🐻 👶🐙💀🦁👹
👶 🐻🐙💀🦁🐲👹
🐍 🦦🦁💀👑🐻
🦦 🐍🦁👶⚔👹
👑 🍎🏹🦁💀🐍🌶
🍎 🏹👑👹🐲🦇
🏹 👑🍎💀🐲🐻
💀 🤖🐲🐙⚔🦁🦀
🤖 💀🐲⚔🐍🦁
🐲 ⚔💀🦁🦇👶
⚔ 🐲🐊🦇💀🐟🦁
🐊 ⚔🦇🐲🦀💀
🦇 🐊⚔🐲🍎👹 おばぶろぐみいがいのほかのきゃらおばぶろできないせっていにしちゃったからにぶもやれないしね;;
8しょうをだらだらひきのばすとおもう;; きのうきんぱぶとまいすりーのみすぎてきもちわるい;; >>553
まえもこんなんでてたけどぜんかいはぐっずなんだっけ;; 4ねんはいんたーんとかぜったいながいことつづけるきなかったんだなってせっていだよね;; >>553
いまさらしらべてもいみないよ;;いちばんかわれてるしょにちよくじつくらいじゃないと;; >>557
もめさっておくすりでらりってるからいってることおかしいの?;; 8しょうもなんかむかしよりたのしみってきもちにまったくならないよ;; わたしもしょにちちょっとみたけどおじたんかふょかにかりむぬいいたきがする;; おるちとじゃみるとかいっしょにかうやつがそんなにいるとおもえない;; とれいとおじたんをせっとでかういみはなに;;右御盆っておじとれがほんめいなの;; >>560
いまいちにちすうこうれるぐらいだとおもうんだけどこれでなにがいいたいのかわからない;;ひますぎない;; >>568
だからこんなのいみないのよ;;
ひとりかふたりかったのがはんえいされてるれべるのしょぼさ;; すうじきちひまならたんじょうびじゅんにきゃらならべてでゅおやってないやつかいてって;; 他でかわれてるのがひとりだけなのかりむとおるちかぁ;; >>570
きのうおとといとでいりーにはいるくらいうれてるらしいよ^^ このいみのないものしゅうけいするためにあにめいとおんらいんみてぽちぽちえもじうってたのかとおもうとくさ;; さんれんきゅうであにめいとつうはんつかうばあって;; すからばあがえたーなるしてるのがわかるからいみはある;; >>577
さんれんきゅうになにしてるんだろこのばあ;; まれりりじゃなくてまれしるやるべきだったとおもう;; さんぱいでもいであばあとじゃみるばあはおるかりかっててえらいね;; 🤠このふたつのめにやどったやみとひかりそのどっちでわたしはあしたをみつめればいいんだい💦 やっぱみんなおじたんのちんぽをもとめているのがわかる;; >>582
まじめにまれりりじゃなくてまれしるだったらいまのなんばいももりあがったしほももふえてたとおもうよ;; いちばんうれててほぼまいにちでいりーにはいってるいであのだけしんようできる;; こういうのかろうじてさんこうになるのってしょにちなのにしょにちにやらないのがね;;
いみのないしゅうけいしてるすうじきちのふりしたにわかのひまじん;; ちんぽほしがるくせにおじたんへいとしたがるのばばあくさいよね;; >>553
なにげにりどちのらんにいであはいってるのはじめてみた;;いちおう7しょうでここのこんびじゅようあがったのかな;; いつもほもばあがかってるとおもってるばあいない?;;それならげんじつにまれしるがとっくにはけんかぷになってる;; しょにちといまたぶんあんまかわらないよ;;はられたちくびぐっずもかわらない;; りどちばあがおつまみでいでりどすこってるのみた;; はーつでいちばんもとめられてるのは🐟
さばなおくたすからぽむいぐにはえたーなる
でぃあそはせべくいがいはえたーなる >>596
ついすてのめいんそうほもばあでしょ;; でいりーはいってるいであのよくかわれてるもののいちばんてがおるちってそれほとんどあわせがいされてなくてたんぴんでかわれてるってことでは;; >>595
こんびじゅようってようはうけばあのおつまみぼうじゅようだよね;; >>546
りりあがいちばんまれのすとーかーだよ;;
さいしょにげきおもかんじょうみせたのはどうあがいてもりりあなのにぎゃくてんさせないで;; >>608
まえにたんおしばあはほもやらない!とかいってたばあ?;;
ふつうにあかかえてほもたいてるよ;; ほんぺんのでばんでにんきふえるならりりあがもっとにんきになってないとおかしい;; >>606
どっちもげきおもかんじょうならまれりりえたーなるだね;; わたしたんおしだったけどはこばあをけいゆしてえっきょうほもばあになったよ;; おじたんしゅごいねおじたんのかおみないの👹🍎🏹🐊🦇だけじゃん;; >>613
じゃあやっぱまれのすとーかーはがいあくじゃん;; おわすてにしんのたんおしなんていなくない?;;だいたいほもかどりやってる;; おじるくもまれるくもじぇいるくもがくるくもいでるくもさぶもみんなこうしきでじゅんばんにきてほしい🥺
ふろるくもそろそろまきくべてもいいとおもう🥺 >>621
るーくけんせいしてたきもおじまれうすのはなしする?;; >>618
そんなへいたーがすこなばかかぷすこらないよ;;あたってもいわないけど;; とんほだよくみたらとれりどおたがいせっとでかわれてない;;;; >>622
おじたんにぶちぎれてけんせいしてたきもおじりりあがいるからまねしただけ;; すからがなかよくだいにぼうにおじたんつかっててそこまでえたーなるしてるの;; おじたんのみためがちーぎゅうとれいだったらみむきもしなそう;; >>615
おじたんぼうつかってるばかかぷばあ?;; まさかここにまれりりあんちのどりばあがいるわけないよね?;; おじたんのちんぽはれでぃ…にしかはんのうしないのにみんなしゃぶりたいの;; >>626
おたがいぼうにつかわないしへいわだよね;; りどちのとこにふょいないのいがい;;ふょぼうりどちばあからすてられたの;; >>632
さっきからしぼろうとしすぎよ;;
おじらぎはばかかぷじゃないでしょ;;
おじかぷもみるけどほんめいじゃないよ;;
しつもんここでうちどめね;; >>630
ずっといるじゃん;;ようごしてるくせになにさまなの?!;; >>573
とれいもじゃない?;;ここまでおちぶれるもんなの;; りどちばあってふょぼうにいちずだからあずーるばあよりいんしょういい;; 7しょうみておもったけどやなとれりどよりいでりどがすこになったんだってかんじる;; はこばあがどーだからえっきょうほもになったとかいうのはさいしょからかおできめてるだけよ;; どりばあおそとでぼんじゃみのどりこびばかにされてたけどはんろんしないの?;; とれじぇいってこえでかいだけですきなばあげんじつでみたことない;; 7しょうでじゃみるばあのはんぶんがきえたってよくひらがなでいうけどそのかげでとれいばあの8わりがきえてない?;; >>657
そことどりがどうれべるにこえでかのばかかぷってかんじ;; ほもばあがかってるかはともかくこのけっかみてるといぐにばあがまれしるすこすぎるからめいんすとのてんかいもなっとく;;
ごすまりのえいきょうくさい;; おるちがうれてないからあわせがいもたいしたかずじゃないのがわかってしまう;; りどあずおたがいのことすきなのになんでばあどうしなかわるいの;; なんかあげあげのところとさげるところがはっきりしてるね;; どりばあこいとなんたらいったんでしょ?;;
きしょいばばあがきもちわるいどりげーにいっておさまるところにおさまってよかったね;; りどあずばくはされたから;;こうしきは2Cおし;; >>670
そりゃりどちはてあついからね;;
りりあうけとりどちうけはあんたい;; >>666
おそとでじぇいるくでけんさくするとぬかよろこびとかなしみしかうまれない🥺 でゅーすばあしるかすぼうこじきえぐくない?;;
どりすくないでしょこいつ;; りどちのままにほんきでおびえてたのがよくなかったとおもう;;あれはふつうじゃないおとこでとれいたいてたばあのめがさめる;; >>667
ごすまりでおもだったりりあがんするーくさ;; おじたんばあせめていであよりはじゃっくくんかってよ;; >>679
きすこーるはじめたちょうほんにんはすかれないよ;;きてないやつのがこうかんどたかい;; >>675
ねづよいなっておもいながらみてるよ;; なんかさいきんかいわさえあればねんりょうみたいなのうしばあいる;; いぐにはせべりりするー;;でぃあそはおるちするー;;でぃあそばあおるちかってよ;; いつみてもだれよりもまれをおもってるせべくがまればあにあいされてないのかわいそう;; >>688
こうしきでまれはりりあしかみてないからね;; まあまればあはえっきょうほもばあでもしるばーだけはきっちりそろえてそう;; まあまればあはえっきょうほもばあでもしるばーだけはきっちりそろえてそう;; まればあもげりばあもおたがいがいちばんじゃないのはきょうみ ぶかいね;;がいとうばあすらこいつとえたはいやだとおもってる;; りどちきほんてきにあいてがわをふみだいにするからいやがられてるけどいでりどだとりどちもふみだいになるからだいぶましになる;; おくたといぐにっていうけどいぐにばあがわは
まれ→しるばー→おじたん
みたいなこうかんどになってるね;;
いっぽうつうこう;; いであがいちばんもとめられてるのあずーるとのからみだろうに;;りどちとかまれとかりりあとかびみょうにはずしてくる;; ひらがなってなんでそんなすこなきゃらわかりやすいの;; ぱおじぬいみんなかってるんだ;;あれおじたんのかおひどくない;; いであとあずーるのからみをのぞんでるのはいであずばあとあずいでばあだけよ;; >>702
おじたんいであまればあおおいんだろうなって;; >>700
いでりどついすてがもりあがってたむかしにきてたらもっとにんきあったとおもう;; >>707
わたしはそこにりどちばあもそこそこいるとおもってるよ;; >>707
おじたんはどうだろう;;よくさらされるよ;; >>709
ふろりどばあのおつまみでにんきでてたとおもう;; >>709
どうかな;;どりばあにりどちがたたかれてたとおもう;;
さいきんはどりばあきえたからましになったけど;; >>710
きたいにはんしてなにもなくてぐっずはしにました;; りどちばあにえらばれたのはりどえーなのくさ;;
なんでいきなりせめになったの;; これにつきる🥺
にしのまれりり;;ひがしのがくるく;;
きたのしるりり;;みなみのおじきふぁ;; にんきでたかな?あのころはいであばありどちなぐってたいめーじしかない;; ぜんせいきならいであのどりばあがずっとりどちたたくでしょ;;かわいそう;; いであばあがしきてんふくでまれじゃなくりどちたたいてるのはほもばあなのわかりやすい;; >>722
これだよね;;おるちたてになぐりまくってた;; りどあずそえんになったのゆるせないよ;;すいすいまではあんなにりょうこうだったのに;;
けっきょくやなが2Cすこってたんだね;; きょうはとうとうくそ3Dぐっずはっぴょうだよ;;ふざけんな;; そういやりどちのがわぱくってたくそどりばあきえたの?;; いであばあってさんざんきょうだいにわりこむなとさけんでたわりに7.5でたらそっこうおるちいないせくしーまれにじにだいかんきしたからすこしけいべつしてるよ;; いであばあのほんねはいであにやさしくておるちにもひどいことしないりそうのぼうよこせだからまれはさいてき;; りどあず;;じゃみあず;;あずーるのあながばがばになっちゃうね;; >>735
そこいであばあもだけどまればあもぼうにできてよろこんでない?;; というかいであがあがってるのってずっとでばんあるからだとおもう;; >>742
そんなことしてた?;;ゆめのなか?;; >>743
まればあはよろこんでるけどべつにもともとかぞくかぞくいってない;;
もとからえっきょうのがおおい;; >>743
とくにない;;まれきゃわはしてるけど;; 3Dってあのたちえ?;;はーつなおしたほうがいいんじゃない;; >>745
おるちぎゃくたいしたりどちはたたいてまれするーだからわかりやすいよ;; いでああわせてかってるのいであがなんかしらちからみとめてほめてるきゃらおおい;; まああずーるにかぎらずりどちがだれかとゆうこうてきになったらきらわれものせっていはたんするし;; これまってる🥺
うっかりひろってしまいました💦🐦⬛🍼👶ぼーてぼーて😭
🐦⬛るーくとなずけましょうわたしってせんすありますね😉
👶うぃうぃ💖 >>742
いっしゅんじゃっくくんのことかとおもった;; いであがもとめられてることでじぶんのしょうにんよっきゅうをみたしてるのかな;;ぶす100ぬいのときもずっとこうだった;; まればあがまれりりよりいでまれのがばずってる〜ってずっといってなかった?;; じゃあまればあはいであよりりりあのがすこなんだね;; ねーそんなことよりまれげりいっしょにかってるばあがすくないはなししようよ;; >>757
せめおしけっこういる;;まれおじにもまれりりにも;; >>761
まあまれげりなんかばずってないからせいかいだよ;; いであがにんきなのははんぶんくらいうちやまのおかげでしょ;;うちやまごえじゃなかったらかおとかおたはつげんとかだいぶきつい;; >>768
それはばあがいちばんわかってるんじゃないの?;; >>763
いでまれなのにまればあじゃないんだ;; >>765
せめどりばあどのかぷにもわりといるもんね;; いでまれとまれりりのばずがにたようなもんなのはじじつ;;かきてすくないけどしるまれもおなじ;; >>768
まれげりばあがきえたみたいよ;;いっしょにかってるばあがすくない;; >>772
そのばあをにんていしたばあをにんていきんしってれんとうはじめるからね;; まれげりばあいでまれなんかなぐってるの;;あんだけねんりょうもらっといてほとんどかいわしないかおかぷあいてに;; まればあがあいしているのはしるかすでじてんでいでかす;;
げりは4ばんて;; >>783
👤はっしょうひさびさにかんとくせーのはなししててうれしい いぐにがちこていばあはまれせくしーがんするーしてるからね;;かげきはおおいから;; >>785
ばあのきおくにのこるほどかいわしてないということ;; >>788
くさ;;かいわしてうれしいとかもうただのかおかぷじゃん;; いまいぐにかぷであついのはおるふょだよ;;
いいねすごいつく;; いぐにがちこていなんてそんなとくていれべるのはなしを…;;
てかまれせくしーこうしきなのにこれはこうしきじらいってあざわらわなくていいのげりばあ;; >>770
わたしもいであのえんぎだいすこだからわかる;;けっこういんきゃのきゃらやるけどほんとにうまい;; ふくやまじゅんとかよばないの;;ことしのはろうぃんでこないかな;; そしてこう👇🥺
🐦⬛でもこそだてはとくいじゃないのではんとけにあずけましょう➿👶💦 🐺🐺💦 まれげりがこえでかくてまれうけがじはんきでもふぁんのぶんぼがいがいすぎる;; まれせくしーがんむしこうしきじらいいぐにがちこていをなぐろう✊ >>745
おばまれたしかおるちはかいすんぜんまでぼこぼこにしてたよね;;いつのことだかもうわすれた;; ねえいぐにがちこていばあとやらはさらしじゃないの;; >>806
げりのきもちむししておいかけまわしとったが;; いぐにがちこていっていってるばあも7.5せくしーにじかいてるばありぽすとしてるけーすわりとあったからこのばあのもうそうなきはする;;
だれかいうとおもってあらかじめかんししておいたよ;; はなざーさんとおのけんしょうのりこんはいであのしょうらいみたい;; かんちゃんかえるけどまれむはんのうじゃなかった?;; あーんいぐにがちこていとやらをさらしたばあどうしてさらしたの;;だめじゃんさらしは;; いぐにのながれだからききたいんだけどいぐにはみんなはですしゃまのくどきぞくせいあるっていうのばずってたけどあのめいふおるちっていであのそうぞうであってほんもののめいふにいるおるちではないんじゃないの;; >>806
これとんほまれりりたかれすぎててすごい;;
わたしにだけやさしいさつじんきはーぶすぎる;; いぐにがちこていっておもってるばあ;;
たぶんばあのおしかぷやおしがきらわれてるだけでたいはんはほかのきゃらにふかんようなわけじゃないよ;; >>814
いやだからあいてのきもちむししておいかけまわして…;;
それはやさしさですか?;; >>816
ばあははやくしんかんかーどあつめてきたら?;; >>813
ゆめのめいふおるちのことならおそらくめいかいからりんくしてるほんものよ;;
いぐにだけはとくべつ;; >>815
どうしてさらしたの;;いでまれひていするためだとはいえひどすぎない?ああでもこうしきじらいだからさらしていいのか;;
よしどんどんさらしてたたこういぐにがちこていを;; >>811
むはんのうまじ?;;りりあにはおばぶろしたのに;; >>790
わたしるーくのせりふひとつもおぼえてないからそれりゆうにしたらるーくのそんざいなかったことになるよ;; >>818
あいてのきもちむししておいかけまわすのはすとーかーではないのですか;;すとーかーはやさしいですか;; >>821
わたしさらしてないよ;;
がちこていってだれのことかもまったくわかんない;; いでまれひていするためとはいえってかぷさげていいみたいないいかた;; >>820
あっただけじゃこわしたことにはならないよ;; >>819
はぁ;;いぐにゆうぐうがすぎりゅ;;いぐにでぃあそだけひいきのおわすて;; >>811
どりばあこれではーぶたけるのすごくない?;;
まれどりばあじたいまだいるのかしらないけど;; りどちのとこはやながりどちあいはっきしてまれがつくってるはずのやみをりどちのせいさんしたやみっていいはったからりどちがこわしたであってるよ;; >>826
そうよ;;こうしきじらいいぐにがちこていばあさらしばあはいでまれひていするためにこういう(いぐにがちこていでせくしーまれがんするー)ばあがいるわよといういとでさらしたのよ;; >>817
ほんとだよね;;こっちはいっつもけられまくったあとそのばあのせいにされるのに;; どりばあはとれじぇいばあれべるにげんさくじらいなんだなっておもう;; はーしゅごいこうしきじらい;;
いぐにがちこてい(きしょうしゅ)って「こい」のね;;はーぶが;; まあいであかんけいなくりどちえぺちりりあはあんちおおそう;; おばまれおるちのこと傀儡人形っていってなかった?;;わたしのきおくがちがってたらかたなでみたなにかのせりふとまざってる;; >>837
ぜんせいきどりばあからのあんちすごかったよ;;もちろんほもばあもたたいてるだろうし;; ねえ;;しろめしにしおとあじのもとまぶしてちょっとごまあぶらかけてまぜたらめちゃくちゃうまい;;いっしょうごはんたべれる;; >>837
あんちされたりぼんぐみばあほどのこってるのひにくだね;; ぐれせぶでもいでまれだけせかいほろぼせるゆにまでせっていもりもり;;いでまれいがいはたんにきょうりょくなだけなのやなのひいきがはんえいされててなえる;; いぐにがちこていなんておるかすばあしかうまみなくない;;
つまり…
やっぱきしょうしゅじゃん;;とくていれべるのきしょうしゅ;;
あーあいでまれあんちばあさあ;;ひっそりいきてるきしょうしゅをこんなとこにさらしちゃってぇ;; りどちのがわといしょうかんちゃんにさんぞくするのやめてね;; りぼんぐみ()なんかりどちばあしかつかってないせっていなんだけど?まーたつごうよくげりえぺばあがのっかってきてる;;
そーいうとこがはなにつくからたたかれるのよ✊ おるちばあは7しょうまれよりりどちにきれてるばあばっかだよ;;いまでもりどちのしゃざいがないことにぐちぐちいってるのみるし;; >>847
へーしなちょんみたいなめんたるなのねおるかすばあって;; >>841
せつやくめし;;うまみせいぶんっていだいだよね;; またろんぱしちゃったからかそになっちゃった;;
あたまのかいてんはやいからしかたないね;; >>850
ばあ;;いきててはずかしくならない?;; >>851
「りぼんぐみなんかりどかすばあしかつかってない」せっていどうする?;; まればあめんどいからまれおそとでたたけないのはある;; >>853
じゃあはんろんしてみな;;へいかもん;; あずーるはいっかんしてやなのだいすきなヴぃらんむーぶとちょうどりょくかをやってるからやなのおきにいりなのにはまちがいない;; じしょうばあっていきてるの;;Xにあかつくったんだっけ;; >>859
せっていどうする?;;てかばあどりばあじゃないわよゆっとくけど;;
これでもまだこわれこでおなじこといってくるんだろうなあたまわるいから;; どりがーばあはみえないどりとたたかってるからね;; >>838
きかいにんぎょうだね;;
それでもえるならるくかすのむしゅーおにんぎょうでもえてるよ;; げりをわるくいうばあはぜんいんどりばあとおもっているからげりばあは;;あたまわるいから;;れすもおなじことしかいえないし;;
ほんとあたまわるいってそんね;;
あんなにねんりょうもらっといてまともなそうさくもできない;; にんていされるとおもうけどはきだし;;
やなってまれりりもやりたかっただろうけどいでまれもせかいほろぼすおにあいかっぷるやりたかっただけだろともおもう;; >>856
ばあのろんぱれすがわからないからはんろんできないんだけどどれ?;; とりあえずまれがどりきゃらあつかいされたのがいやだったのはわかる;; じゃっくくんって愛されペットみたいだよね
顔も衣装ももはや綺麗通り越してエロすぎなときあるし声も低音ボイスイケてる
ライブのポーズも1人太くて逞しい肉体を披露してる
それでも好きなんだ?そうだよね皆好きだねじゃっくくん たのしくないからどりにねんちゃくもめさしてるんじゃない?;; まれにかぎらずおそとできゃらたたきするのはをちられたいといってるようなもん;;
わたしいでまれりりかんけいないきゃらそれできらいになった;; >>872
いでまれひていするためにきしょうしゅのこうしきじらいいぐにがちこていをさらしてさいてー;; いぐにがちこていさらしっていうけどもめさふくめだれもだれのことかわかってなさそう;; >>873
ちがいますぅってかんじのしゅうせいしてきてるよね;; ここはあわれなもめさがあばれてるけどみどりのほうけいはけんなのでした;; そもそも6しょうまではがくえんないのいざこざれべるだったのに6しょうからきぼでかくなりすぎだしせかいめつぼうれべるのやらかしなのにいであとまれはおとがめぜんぜんなしなのわたしはなっとくいってない;; >>875
よこだけどはーぶのつかいかたおかしい;;
まれもいであもせかいほろぼそうとしたのはじじつよ;; 右御盆とまれならみためきれいなほうがうけでいいよ;; >>888
そいつらはなんだかんだいっかいきりのげすときゃらだし;;
ずっといるぷれいあぶるなのに;; このすれでいでまれいうほどたたかれないのはちょうあいどうしくっついとけのせいしん;; まれおじといであずってしょうじきいうとおにあいだとおもう;; >>892
まいなーすぎていたいばあすらいないからじゃなくて?;; >>896
いまいでまれまいなーにしたらいろんなかぷばあにもっとあてはまるからばあがたたかれるよ;; おわすてってなんでついのこくちにがぞうはらないでげーむろぐいんなりせんようほむぺにとぼすの;; くびのながいかにあんのじょうしゅうせいなしでそのままぐっずになっててくさ;; >>899
ろぐいんさせてあくてぃぶかせぎたいから;; >>898
いでまれいかのかぷばあなんてここにいるの;;さすがにうそでしょ;; しかもちくびのほむぺめちゃみづらい;;
がぞうがもやんもやんしながらひょうじされるのいらいらする;;よけいなえんしゅついらんわ;; >>891
いっかいきりだからこそばつうけておわりとかできるじゃん;; いでまれってあずじゃみとかふろとれいかじゃないの;; >>903
たいりょうにいるよ;;
いまよんけたばずだせないかいわいでしょ;;
こんびはまんばず;; ばあたちせんにゅうかんでかたるよね;;
わたしそこらへんのもりあがりぜんぶもうみてきてるよ;;
あずじゃみは7.5できょうきゅうあったしね;; かたなばあはりりあもまれもうけすこゃないとおもう;;れんとうばあがうるさくしてるだけ;; みたけどなんもいうことない;;
かりまれのあくすたがようすがおかしくてふふってなっただけ;; いであとまれはだれがもりあがってるのかよくわからなかったけどずっとこんびおしはされてたきがする;;ぐろますぺああいこんせつとか;; いでまれいで7.5のねんりょうふえたけどしんちょうさけっこうあるのにいでまれがゆうせいなのとんほにいであうけばあのすくなさをかんじるよ;; かりむのあくすたどうやってさすのかとおもったらこれかあ;;
いたじゃん;; ぐっずいっぱいあるからはりきれないけどいらなすぎてびっくりする;; ちけっとのやつかくとうげーむのせんたくがめんみたいでくさ;; とんほにあのたちえのぐっずきてくさ;;よそうをうらぎらないうんえい;; がぞうがきれいにあっぷされたことだしさいぶすきまった?;; ペンらストラップにたいろおおすぎてわけわかんないね;;これこうかんでさぎにあいそう;; >>921
ぱっとみこうしきさいとのぐっずいちらんとかわらないとおもうけど;; よはくのいろやめてよ;;
ごれんじゃーみたいになる;; 3Dのやつはちゃんとがぞうくっきりしてるの?がびがびじゃないよね;; >>921
ひぃ;;やっぱりどろにんぎょうのたちえがあのままぐっずかされるんだ;; くりあふぁいるのかげえおもしろい;;
おわすてにめずらしくからふる;; >>921
かにでゅけーのならびおもろ;;
ニュッニュッニュッ
🦒🦒🦒 >>939
あにぷれもどろにんぎょうがぶさいくなことわかってるからこうがしつかくだいはださないんだろうね;; >>939
あーどろにんぎょうかんばっちのめんばーぎゃくにしちゃってたんだね;; >>939
なんかまれすごいあほっぽいむちせいのかおしてりゅ;; >>946
ずっといわれてた;;たぶんくびのばしたせい;; とれいいちばんましじゃない?;;ぶすとかいってごめん;; >>956
ぶっぱんだろうけどまえのこうえんとあき4じかんしかないかられつやばくてかえないばあいてじごつうはんってなりそう;; >>939
かりむの白みるとやっぱかりむとくべつあつかいしてそうとかんじる;; こうしきさいとからかおのきれいながぞうみれるよ;; >>957
3Dもでるはもうあるんだからうごかしてほしいよね;; あのたちえじゃないはずというばあたちのいちまつのきぼうをうちくだくうんえいちゅっ;; すからが1ばんかおのぞうけいぶすだね;;てぬき;; >>961
さいしょからじごつうはんはやるよていでしょ;; >>939
かいじょうちゃーむのひづけまちがってそう;; >>972
かいじょうちゃーむなんでひづけごとに3ぱたーんあってしょにちだけぜんぶかえるんだろう;; >>939
くりあふぁいるふたりりょうはもっときをつかったほうがよさそう;;
またかりむがじゃみるうしろにおいやってるみたいなこうずだし;;
いぐにもちいさいおるちをうしろにまわしててひどくみえる;; りんらいもらんだむだしぶっぱんでかったあとこうかんだまりできそう;; >>955
がしつわるいときしゅごいはながでかくてぶすにみえてたけどじっさいはそうじゃなかったみたいだね;; すからのかげえじゃみるめだたせるきぜろでくさ;;もうすこしくふうしなよ;; >>969
かげでようかいなことがばれるみたいなやつ;; >>979
当日会場にいます!
交換可能みたいなぽすとであふれかえりそう;; >>982
おるちはなんかへんじゃない;;なんというかかいがいのえみたいなかんじ;; >>982
がしつよくなるとみんなかわいくないね;; かわないからいいどぐっずうるきあるのかしんぱいになる;; >>990
わたしもおるちなんかへんとおもった;;めのはいちかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 15分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。