チラシの裏@801サロン板5298枚目
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おちゅ
いぶりがっことチーズはどっちでもおいちいけろクリームチーズのが馴染むかもねぇ
でも普通のチーズも合うはずらよぉ はぁん早いよぉ
作られたその日に消費ってチラシちゃんではじめてみたぁ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww いちおちゅ
>>10
昔は普通だったんじゃけどなぁ…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【チラフェスまで】
残り14日でしゅ
登録してない一般参加おねはアカウント登録と入場可能か確認までしておきましょう
サークル参加おねは当日楽しみにしておりましゅ進捗いかがでしゅか
[AD]アバター大募集中 >>10
はぁん久々かもぉ
昔はそれが普通だったような気がしゅる 荒れてたからあまりいい消費の仕方じゃないけどねぇ
わらしは消費遅くてもおねえちゃん達と楽しくチラシちゃんしたいよぉ >>18
ビョェッまだ何を展示しゅるかすら決まってないよぉ >>21
わらしもぉ
ちゃぷく楽しかったりゃそれが一番だよぉ わらしもぉ
なにも無いでしゅごめんなしゃの看板作るかぁ おねえちゃんエアブーのアバターでほしいやつありゅ? アバター作れる気がしないけろエビフライとかおさんぽ犬とかはにわちゃんとかいたりゃたのちいかもねぇって夢見てりゅ シャワってくるよぉ
サラサラのわらしカミングスーン お風呂入ってベッドの敷物類も全部お洗濯したよぉ
がんばりましたぁ 明太子過激派おねにタラコおにぎりのリクエスト無視されて悲しみぃ
明太子は辛いやちゅタラコは味付けしてないやちゅで別物だからねぇ
おちゅ >>10
一昨年とかかなぁ?その日のうちに消費スレ夏休みとかは割とあったよぉ >>26
>>27
>>30
ありがとぉ参考にするねぇ 【大至急】これは本当にアカンぞ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/BP9CAgogIT4 やびゃいエビフェス何も準備出来てないし考えてないけろここで何も展示できなかったりゃわらしは駄目人間だぁってネガティブが植えつけられて今後もぉ何も創作とか参加できなくなりそぉな恐怖心がありゅというか強迫観念みたいのがありゅ
こあくて天井を眺めるわらし リアルイベじゃないしチラシちゃんにあるSSとか1枚絵とかでいいんらよぉ >>34
タラコって状態がいいかつ料理上手じゃないとおにぎりにしてもおいちくないと思ってりゅ
なんか微妙だったぁわらしの手作り SSってどぉやって書いたの載せりゅんだろぉ
こんな基本かりゃわかりゃんよぉ ようやくおうち着いたぁ
リクエストおにぎり作るねぇ エビフェスの準備してるけろ完成させられなかったりゃ未完成で出すつもりでいるわらし 「新刊落としました」って首から下げてるおねのアバター欲しいかもぉ 小説を画像として𝕏とかに載せてりゅ人いりゅよねぇ
もし小説だったりゃそういうのでアップして展示したりゃいいのかなぁ? 美味しいタラコを食べたことないだけかもだけろ
辛子明太子の状態が一番しゅき >>53
そういうのでもいいと思うよぉ
わらしがエアブーじゃないWEBイベで見たことあるのはベッターに小説あげてそのアドレスとパスをスペースにのっけてたなぁ >>46
>>53
SS名刺メーカーってやつがあるよぉ
あと一応小説モード(タイトルと本文ないと見れない)もあるんだけど強制的に縦書きになりゅからチラシコピペとかには向かないねぇ
こだわりあるなら外部サイトとかで展示したりPDF配布したりかなぁ 小説モードにしなければ横書きもできたぁ
でもやっぱなんかむずむずするねぇ
リニューアル前の展示がしゅきらったよエアブーちゃぁん エアブーのスペース編集した後の状態って他のおねに見えてるのかなぁ?
見えちゃってたらお楽しみが無いよねぇ わらしはタラコのほうがしゅきで辛子明太子ってなんか変な味しゅるからそんなになんだけど辛子じゃないやちゅあんまり置いてない >>55
>>56
はぁん勉強なりゅ
そういうのも全然知らなくてぇ助かりましゅ >>61
事前公開しなければ見えないはずだよぉ…たぶんねぇ はぁんわらしそういうのもわかってないでしゅ
事前公開とか非公開とかあったのぉはぁん >>41
とりあえずチラシとじて机に向かってみよぉ
やる気ないのに何にも生まれるわけがないよぉ >>69
わらしもわからんちんぽぉ
当日慌てたくないかりゃ今から丸見えだったとしても仕方ないと思ってりゅ 結局参加するならもっと早くに登録して準備しておけばよかったよぉ >>72
奈良の橿原だよねぇ
わらしも行ってみたいよぉ 無印だいしゅきわらし
世界最大の無印知らなかったでしゅ >>79
イベント12月だけど何も準備してないしなんなら別のもんかいてるのでそうでしゅね… このままだとおねは首だけになって他のおねちゃの原稿を乗っ取ることになるよぉ はぁん推しカプの印鑑いいなぁ
今のカプ日本人だし買いたい 純粋な疑問なんらけど7月ぐらいからHP公開されて受付もされてたのに申し込みが直前で
登録システムバグの発見は8月に見つかって早く登録してねぇって言われてたのになかなかしなかったのはなんででしゅか? わらしは原稿を超越しゅる!!!
おねちゃの脳汁でなぁ!ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>45
ほんとぉ?わらしタラコ焼いただけでおにぎりおいちかったよぉ
もしかしてわらし料理上手ぅ! やばいやばいやばい〜てツイートだけしてがんばれとかアドバイスもらうだけもらって結局何もやってない同人女 >>54
わらし逆においしくないタラコ食べたことないかもぉ
明太子は辛すぎてぇ >>88
元々参加する気なかったんだよぉ
最終日に賑やかしでいいから参加してねぇって言ってたから参加しようかなぁってぇ
ギリギリでなんとかなるような有能おねじゃないから判断ちゃぷだったよぉ 風邪で抗生物質飲んでるけど鼻水が透明→黄色→透明→黄色だよぉ
わらしの体頑張ってるんだろなぁ >>95
うっかりいま騙されそうになったけどあるよぉ!
101112で3ヶ月はあるよぉ! え?え?2ヶ月半??はぁん?わらしの世界線が間違えてりゅ…?はぁん?? はぁん!?8周年の祭り見放題だったの知らんかったよぉ! あれほんとに混乱してきたよぉ
いま9月だよねぇ?3ヶ月まだあるよねぇ?
わらしだけ遅れてりゅ…? >>88
覚悟ちて来てなかったエビフライなんでしゅよ >>88
わらしは8月に登録してたんだけろ開始前なのに出禁になってたかりゃ入れなかったよぉ >>102
2ヶ月半すれば12月で12月は含めないから3ヶ月ないよぉ >>96
なんかわからんけどおしっこの話と勘違いしたよぉ
鼻水って書いてあるのに 12月まで3ヶ月ないって話をしてるのになんで12月を含めるのぉ?
年末までだったらわかるけど セルフケア自分でできない人かぁいそうだなぁと思ったぁ
死ぬまでお母ちゃんにお世話してもらいなぁばいなら >>120
おねえちゃんどうしたのぉ?なんかあったぁ? Google検索に出てきたAIモード消したいのに消えなくてクソ
LINEもスタンプの横にAIボタンできてクソ邪魔 せっかくファンタジー世界にいけて秘密を知らなくても
結局現実世界に帰るものを選んでいる皮肉が面白いよぉ >>126
わらしもしゅき
何回見ても悲しくていいい映画 >>122
最近知り合った人がそういう人だったぁ
さようならしたぁ 今日ねぇセリアのきんぎょ注意報のグッズちょっと買えたよぉ! >>140
そうだよぉ
OP入りのとこと消してええええええ!のとこの映像好きだったなぁ おねを待った わらし待った
途切れない明日もすぎていってぇ おねへ
スパークの申し込み今日までです
わらしより 明治村のコラボメンバーそれなんだぁ
ちんぽ先生とか鶴見中尉いないんだぁ 『ただ穴を掘るだけのゲームをやる』
▽Steam/1〜8人用採掘ゲーム
「keep Digging」
(20:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 小学生の時初期ハガレンリアタイしてたけど初めてリライトになった時カッコよくてしゅげ好きな曲になったよぉ ハガレンは起用曲がなんかしゅごかった気がしゅる
特にメリッサとリライトとゴールデンタイムラバー >>132
うんうんそれでよかったよぉ
ちゃぷちゃぷしようねぇ ハガレンの楽曲って1期2期甲乙つけ難いよぉ
ホログラム強すぎるけろ1期にはリライトあるからなぁ 押尾学だっけぇ
僕がいない街綺麗に纏まった名作だよねぇしゅき 主人公がメインヒロインNTRされてよくわかりゃんJKとくっついたのははぁんだったよぉ そもそもあのJKがきっかけで過去に戻ったんじゃなかったぁ?
あれくっつくのぉ?最後覚えてないよぉ すずしいけろからだのベトベトはどうしようもないよぉ
しゃあってくりゅ >>177
実はわらしもそこしか覚えてないよぉ
意識失った数年間主人公の母親に近づいてずっと昏睡状態の主人公見守ってたほもしか覚えてないよぉ ハガレンは旧版の声優と絵柄が好き過ぎて新版は原作で好きな回以外観てないでしゅ…
原作ストーリーやってくれるにしても推しの声が違うからぁ 初期刀に龍馬の刀いる気がしてるけどいないんだよねぇ >>182
主人公がいないと駄目な体にされちゃったのホモだよねぇ 平成アニメのアニソンの方が勢いあってかっこよかったなぁとか考えぎみなんらけど錯覚かなぁ ぼくまち実写はだいぶマイルドにしてたけどそれでもギリギリアウトだったなぁの感想だよぉ >>186
わらしも思うよぉカッコつけじゃない感じがしゅき
今の曲もいいんらけどねぇ >>185
主人公がいないと満足できないからコロコロしないで意識を取り戻すまでずっと待つなんてほもだよねぇ >>163
ごめんなしゃ
八代学でしたわすれてくだしゃ 昔は本当にアニメのための歌だったからねぇ
ノリ自体が違うというかぁ よその人間にベタなれのこ見てるとうちのこ気強すぎてかぁいいなぁてなるぅ もしかしてだけど(もしかしてだけど)
おととい洗濯した洗濯物干してないんじゃないのぉ? はぁん明日もし晴れてたらカラオケ行こぉ
平成アニソン歌いに行くよぉ >>195
全体から見ると当時はそういう一般曲使ってるアニメの方が珍しかったよぉ
るろ剣それで話題になってたくらいだからねぇ アニメのための曲→タイアップ曲→アニメのために非アニソン歌手が書いた曲
と変化してる感じがするねぇ >>210
こあくないげつようびに突然全知全能に目覚めしわらしが祝日をエターナルにするのでぇ 昔のジャンプによくあった新人アーティストとかマイナーバンドの起用好きだったよぉ >>214
ワンピとナルトのEDもろこれだったぁ
RYTHEMとかシュノーケルとか大槻マキ好きだったよぉ わらしあれすき
忘れちゃったけどエウレカのOPだったやつ >>219
顔で煽りまくる手書きMADが流行ったやちゅ? ワンピとか時代の遍歴わかりやすいよねぇ
アニメ用の曲→タイアップ→非アニソン歌手のアニメ用の曲って感じだったぁ
ワンピはまたアニメ用の曲に戻ったりもしてるけどねぇ エウレカもいい曲多かったなぁ
EDの秘密基地とかしゅげ名曲 昔はヒトカラ全然恥ずかしくなかったのにいまはなんか恥ずかしさがあるよぉ >>225
全く関係ない曲をアニメで起用する奴だよぉ
それこそるろ剣のそばかすとかぁ
アニソンは純粋にアニメ専用の曲で非アニソン歌手の専用曲はYOASOBIのアイドルとかクリピブリンバンバンとかぁ エウレカとガンダムSEEDは内容全然知らないのに歌だけ知ってひゅ YOASOBIのアニソンしゅげしゅき
UNDEADは神 >>230
非アニソンのくだりなんか納得したぁ
曲としてしゅげいいんだけろ個人的にはどっか中学生高校生のTikTok世代向けみたいなオサレさが抜けない感じがありゅ
令和の商業的にめちゃくちゃ大正解って感じのやちゅ YOASOBIのアイドルは星野アイのイメソンとしてしゅげよく出来てたよねぇ いかないれ〜いかないれ〜さよならはまちがいら〜よ〜 ラルクとアンティック珈琲店はアニソンで好きになったぁ >>230
はぁん丁寧にありおねぇ
わらしモブ山Bでしゅ
お納めくだしゃ🍩💶 YOASOBIしゃはアニソン歌手な気がしゅる
米津しゃはどうだろ >>251
どっちもアニソンよく歌ってるけろアニソン歌手っていうよりはボカロ卒歌手の雰囲気がありゅ 水樹奈々LiSA黒崎真音みたいなTHEアニソンって感じの声質しゅき 水樹奈々しゅげしゅきだけろ
シンフォギアのせいでシンフォギアのイメージつきすぎたぁ 今はボカロPと本人もオタクなアーティストが主題歌多くてアニソン歌手って人が減ったねぇ >>251
米津は朝ドラとかドラマとかの主題歌も結構やってるから完全アニソンて感じはしないなぁ感電しゅき >>262
わらしが人工呼吸してあげるぅぶちゅり💋 ふふふ万博でミャクミャクの形した培養肉展示かぁ
食べ物で遊ぶなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>277
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 夜食を食べるなんてぇわらしをおいて夜食を食べるなんてぇ クレーム来たとき慌てて客情報みたら
クレーム客です無理せず上に回しましょうって注意書きがあって
笑って余裕を持って対応できたよぉ 食べてすぐ横になっちゃダメって太るよりも
逆流的な怖さかなぁ 安いそうめんだから梅干しでゆでても味が変わった気がしないよぉ
ずるずる おきてええええええええええええええええええおねえちゃん大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変大変 こおおおおおおおりゃあああああああああああああ😡😡😡😡😡😡😡 >>245
一緒だよぉ仕事がはじまるぅ
連休やらやらぁ はぁんやっさんしゅげいいやちゅになったぁびぇぇ
ウザぁって思っててしゅまん 捨て悪役令嬢は怪物に御伽話を語る読んだぁ
そう来たかぁという最後の納得でしゅ
たまにこういうおもろいのがあるからこのテンプレ悪役令嬢ものの海を漁るのをやめられないよぉ 突発げりりをゆるすな
怒りのげり豚処理
といれこないで わらしがあたまの中で妄想することほぼ全て絶対に現実にならない
つまりいまこうだったらいいなぁて楽しく妄想してることも全部絵空事でしゅ
現実を生きていきましゅ 花火意外と音がデカくて怖いから遠くからみるほうがしゅき ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c 最高の能力持った子が世界を救うよぉってするけど
鬱ものだから能力が強すぎて世界が滅んだよぉ
この子を使った時点でアウトなのねぇかなちい ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁん寝ぼけてペットスレで電気タイプのポケモンのこと調べかけた あっこの時間でダメな暑さでしゅ
令和ちゃん間違えてましゅよぉ ねぎたっぷりの納豆ごはんたべるよぉ
からあげもありゅのぉ幸福よぉ 綿棒を取り出す遊びをしているのでわらしは戻す係だよぉ 🇺🇸左派の解雇祭り勃発...先日の事件を揶揄する活動家達を片っ端から割り出す集団爆誕で取り返しのつかない騒動に
https://youtu.be/Lhg6GPIVbEg シリアスな映画をコメディぽく宣伝するのやらぁ
これシリアス求めてる人からもコメディ求めてる人からもマイナスじゃないのぉ ちょっと寝たら出掛けるよぉ
休みの予定だったけろコーヒー買っといてよかったぁ ファイブナイツアットフレディーズの予告はたぶん制作側はコメディ臭なしでつくってたのに
ウィリーズワンダーランドのせいでコメディぽく思えてどうしようもなかったよぉ 暗殺犯が生きて逮捕されて判明したこと
カナダ人ニュース
https://youtu.be/IvOI-LN1qK4