ちんちんでんちゃゾーン153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いモー婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 テンプレ変えんなゴミ;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 繋がった婆が鍵垢で好き勝手いうタイプの婆とか雑食なの隠してたパターン多すぎて表垢フォローする前にROM用で様子見しなきゃいけないのだるすぎる;; ガチ固定だけど他人のいいね欄までみなかったし自分のいいね欄見られるのもうざかったからいいね欄見られなくなるのは良かったよ;; 主催がリバーバのクソアンソロに寄稿したとき発狂しそうになったよ;;承諾した後だったし;; いいね欄見られるの鬱陶しくて相互にいいねするの以外は全部ブクマにしてた;; 見るの雑食なら固定じゃないのに固定って名乗る雑食多すぎて鬱陶しいよ;;雑食婆の描く自CPって攻めが過去にケツ掘られてた話いきなりぶっ込んできたりするし;; 面倒だから複垢もってなくて他ジャンルも軽率にいいねするからいいね見られるのなんか嫌だった;;自カプは固定だけど他ジャンルはそうじゃなかったりするし;; 雑食婆に限って固定名乗りたがるの一生の謎なんだけど;;こっちは薄々分かってブロるから無駄だよ;;擦り寄ってこナーデ;; >>15
自カプ固定なら堂々とすればいいじゃん;; Xって下部に勝手におすすめ出すじゃん;;モーファイいいねしたときうさ耳赤面トロ顔ノンノン出てきてモーファイだと思っていいねする前にbio見たらファイモー婆だった;; 30万フォロワーファイモー婆の創作受け銀髪に水色の目でノンノンと同じ色のボトム履いてて太ももにエッチベルトしてて草;; 愚痴系の場所で推しカプ隠さないファイモー婆と開拓者婆;; いいね欄は見られなくなって喜んでる人とかそもそもどうでもいい人のほうが圧倒的に多そう;; 攻めきゃわ系はありがちだし;;ただ雑食婆と固定婆の言う攻めきゃわの意味全然違うからだいぶ身構える;; >>25
おすすめに出てきただけだから知らない;; >>21
まず三十万ファイモー婆どこ;;そもそも日本人なの;; >>22
真上に自カプ開示ノンノン婆居るんだけどそれは;; いつものノンノンガイジに惑わされるファイモー婆ってアホなの;; わるいけどひとつも嘘は言ってないよ;;攻めの受けやりだす婆よくいるじゃんレイアべにもいたし;; >>18
勝手に穿った見かたする婆とかそっちのジャンルに移動するとか勘ぐられるのが嫌だ;;実際聞かれたことあるし;; ファイモーなの隠さず伏せもせず対抗叩くファイモー婆だらけなのに何をいまさら;; 移動してほしい婆に移動しちゃうんですか?ってマロ送るのよくやる;; 攻めきゃわって昔に比べて本当に増えたと思う;;私は太古婆だから身構えるけどガチ固定でも攻めきゃわ普通にしてるからジェネギャがある;; >>34
自カプにおいては見る描くガチガチの固定って名乗っておけばいいじゃん;;カプによって固定かそうじゃないか分かれる婆結構いるでしょ普通;; >>39
見たことない;;ブルスカで自カプのエロ話ばっかりしてる婆はよくみるけど;; まあどちらにせよもういいねは見られないからどうでもいいよ;; レイチュリだったとき今みたいに逆描いてるとか言われてレイチュリ覇権だから捏造してるんだろって思ってたけどガチだったよ;;今逆王道モーファイにハマってほんとにファイモー婆のノンノン受け何度も見かけてレイチュリも事実だったんだなって実感した;; Xの間引き酷くなってブルスカに行ってる婆はそれなりに見る;;ただあっちは間引きしてなくても閲覧酷いからね;; >>44
イーロンがミサミサのエロ絵いいねしたいから嫌って;; >>47
エロ堂々とイイねして開き直ればいいのに女々しいやつ;; 今のtwitter絵描きと壁打ちにはインプの関係でゴミ;; ゼンゼロの今のイベでシードシルビー使う戦闘あるけど使いにくくてどうしようもない;;私がアホだからっていうの差し引いてもきつい;; ここの基地定期的に攻め女装と攻め乳首カリカリレイアべとファイモー擬態ノン受け婆の話するのなんで;; モーバーうるさい時点でモーファイ婆なのわかるでしょ;; 左右相手固定名乗るくせにモブはノーカン扱いで攻めの受けすこる雑食婆しになさい;; ウサ耳してたかは忘れたけどこれでノンノン受けじゃないんだって思ったファイモーが流れてきたことはある;;身長同じだとリバーバ生息しやすいだろうね;; 最近のホモ逆みたいに見える二次多すぎてきもんい;; 受けが攻めのアナル弄りだしてから愚痴れよカスども;; 攻めのローションガーゼと潮吹きは愚痴らせてよ流石に;;キツイって;; 男じゃないからローションガーゼ痛そうって思っちゃって苦手;; ローションガーゼは好きでも嫌いでもないけどローションガーゼすこるタイプの婆嫌い;;なんか合わないタイプが多い;; >>72
潮吹いたから何って思う;;エロくもないし;; >>73
エロくもないもの読まなきゃいけないのダルいじゃん;; お外でもここでもキレられそうだから言えないけど逆リバ乳首カリカリ全部ダメだけど受けから攻めの素股だけはすこ;; 潮吹きって爺向け文脈かつ腐女子接待のエセゲイ爺が盛ってるからあんまりすこれない;; レイアべでレイシオをハニー呼びアベをダーリン呼びさせてるのが持て囃されてた時ほんとしんどかった;;蜂蜜はアベなのになんでそんな逆張りすんのと思ったら案の定リバーバだったし;; わざわざ攻めを可愛くしたり攻めに受け要素つける奴はもれなく潜在リバだよ;;どっちでもいけるから数多いほうにいるだけ;; >>86
これ;;;;乳首気持ちいいよ♡とか言って自分の乳首コリコリしながらくりちゃんに迫る攻めみつで吐いたことある;; >>80
そういうの自カプでなくても聞いてて腹立つやつ;;なんで最初からリバーバとか雑食って名乗らないんだろ;; 雌みつハーブ感染力が強すぎてみつ攻めにすら侵食してたの覚えてるよ;; 巨体揺らしながら発情するみつなんかいないんだわ;; >>84
ガチガチ固定の雑食じゃないなら許すよ;;見る分には雑食みたいな固定詐欺なら許さないけど;; 過去ジャンル大体逆体格差だから攻めきゃわ受け美人で焚いてた;; >>103
たまにけーげんがえちおね攻めやってるよ;; 人としての可愛げで攻めきゃわ言うのはわかるけど雌顔してるタイプの攻めきゃわは高確率で雑食リバーバだからちね;; いらないから;;;;今でも雑食婆まみれで居心地最悪なのに;; >>124
好きなキャラしか引かないから女アタは黄泉しかいない;; 完凸アナたんとケリュでライコス4連打だけで倒してた;;瞬殺;; >>139
完凸ヒアンシーに黄泉ホタ添えればどこでもいけるよ;; ノンノンパと穴パ使ってる人達みんなライコスよわって言ってて草;; >>144
アタッカーノンとモーと黄泉しかいない;;猫持ってないしノンノンパーティ側がジリ貧になって11だけ星取れない;; >>145
あと黄泉は型落ちしてきついから使ってないけどノンノン抜いて黄泉パのほうがいいのかなこれ;; ケリュキャラが薄すぎるのとノンノンすこでも専用オナホ引いてあげるほどじゃないから引いてない;; ライコスよりエイの方がきつくない?;;持続一人もいないから敵で一番硬く感じる;; >>149
入れてるけどフーレイにころころされる;;これノンノンパとモーパで上下入れ替えたほうがいいかな;;モーは凸ってるし;; ライコスHP高いだけで殴ればちぬからあんまり強く感じない;;末日虚構みたいな強さより相性が求められる場面のほうがキツイ;; 黄泉じゃ全然削れないって;;ケリュ+ノンノンかアナたんだって;; 庭11なら黄泉ピンク狐とかで星取れるんじゃないの;; 12が取れて11が取れないっていうのがよくわからない;; >>151
星4だから柔いんだよね;;ノンブロサンてーうんだとすぐ必殺出せて他キャラの被弾少なくできるけどそこまでいないかな;; ファイアナつよつよ;;
裏庭更新
ここまで露骨なオンパロスキャラ接待も珍しい
黄泉さんで全然削れないからMヘルさん試してみたけど変わらず
ケリュドラちゃんにファイちゃんかアナイクス先生添えて使ってねって事だろな >>157
サンデーはモーの方に回してたからパーティ変えてみる;;ありがちゅ;; モーって単体人気ないし性能もゴミだしなんで生まれてきたの;; ノンノン凸ればケリュ引かなくていいは前から言われてた;; ケリュこれ本国とわーくにでちゃんと売れてるのかな;; ライコスが即必殺技発動付与してくれるからノンノンだと楽;; 庭12はクリアしてて11が出来てないんでしょ;;そもそも11にライコスいなくない;; >>168
わーくにだと穴猫よりは売れてた;;セイレンスと同じくらいかな;; 海外爺婆のミームのやつであたちたちサンデーブロが当たり調和扱いでケリュが完全にピンク狐花火と同じハズレ調和扱いだったけど評価がシビアだね;; ケリュ売れてなかったら売れてなかったで残当だし売れてたら使い捨て専用オナホ路線が強化されるから最悪;; >>173
わかんない;;今日の時点で順位が99位まで落ちてるのは見た;; ケリュオナホだけど明らかに最初はオナホにするつもりなかったのが必殺技でわかるのが;; ノンノンと穴しかまともに使えないんじゃそりゃ回らないよ;; >>180
ノンノンの戦闘システムゴミすぎて急遽専用オナホにされた感じなのとんホグロい;; ケリュバフが弱すぎるしスキルを強化通常にも使えるようにして汎用性上げればよかったのに;; というかなんでノンノンがあんなにオワなの;;2凸で倍率上げて誤魔化してるだけで根本なところがやばんい;; 一人で戦うケビンんほおおおしたかったから;;簾の戦闘システムとか何も考えてない;; ケリュはあたちたち記憶主とおなじで割合ダメージ出すし必殺も攻撃寄りだから元々サブアタ兼攻撃スケールのサポだったんだろうね;; >>185
結局たんこーの龍はOK扱いで追い出されないしそのコンセプトすらガバカバじゃん;; >>184
全然オワじゃないが;;オワはお前の推しね;; >>187
マジレス描画負荷の問題でノンノンぼっちにするしかなかったんじゃない;; >>187
作ってからこれゴミじゃない?って気づいたんだよ;; キャスはガバガバ壊すのにノンノンはめちゃくちゃ日和ってない;; 基地ノンノン婆の簾ナイトだからすぐ簾かノンモー馬鹿にされるとシュバッてくるね;; >>190
遅いよ;;テスターからボロクソ言われまくってたのに;;なんならテスト時点でたんこーの龍だけOK判定のリーク出てたし性能班は問題わかってたでしょ;; たんこーもケリュもノンノンオナホの犠牲になったけどオンパロス以降はパーツ与えなさそうだなって思ったよ;;あまりにも他を犠牲にさせすぎ;; >>192
むしろモーはモーバー言って馬鹿にしてる;; サポ追い出して一人で戦うノンノンカッコよすぎだろ……;;なお効果継続;; >>193
>>194
じゃあそもそも追い出しのコンセプト無くせばよかったのに;;たんこーだけ例外とかやってるせいで馬鹿馬鹿しい;; ニートタイムの長さ的に来年はホタルみたいになってそう;; ケビンんほりたいけどあまりにもんほるとジャクナムの反感買うしで生まれたキャスパ;; ノンノンって無理矢理強くしてるだけだからノンノン強いって言われてもそうだろうねとしか思えないんだよね;; >>195
だといいけど;;ただでさえんほりで鬱陶しいから来年はちんででほしいよ;; あの;;たんこーの龍いる時点で孤高もクソもないんだけど;; 結局パーティ全体で火力出すキャスが最強なんだから1人で戦うコンセプトが馬鹿;; >>202
流石に黄金裔以外をオナホにし始めたらヘイト溜まるよ;; まあ同じぐらいの時期に出たホタルも仕様は欠陥まみれだしノンノンもわざとなのかも;; 3千万ループしても嘘に気づかない鈍臭い孤高の救世主だから;; キュレネノンノンパに入れられるならたんこーってそもそも必要なの?;; ノンノンもホタルもガス欠起こすタイプだし焼き鳥がコンセプトまで口出しするせいで性能がちぬのかもね;;焼き鳥アホだし;; キュレネ結界持ちだからノンノンと併用無理じゃない;; ノンノンガス欠なんて起こさないけどどういう使い方してるの;; >>213
キュレネ結界ないのが最新リークじゃなかった?;; >>213
結界じゃなくなったかもって最近リークされた;; >>215
そうだっけ;;もうこれ以上ノンノンの介護いらないよ;;江頭の介護要員ばっかり増やしてどうする;; >>219
ノンノンはプリンセスだからみんなノンノンのために働くの当たり前でしょ;; >>210
キュレネが耐久できるならいらないけど異相くらいの難易度だと耐久いれないと死ぬから必要;; ノンノン持ってないから動画で見てるだけだけど一回の変身で倒しきれなくてまた変身してっての見るとイマイチカッコつかないなと思う;; >>222
プリンセスじゃなくて詐欺師にカモられた江頭でしょ;; 今はいいけど敵がインフレしてノンノンの必殺が回りきらなくなったら終わりでしょ;;ホタルと同じ;; ノンノンオーバーキルすぎて物足りない;;もっと強い敵寄越せ;; ノンノンが死にやすいコンセプトなのは簾やってれば感じる;; サポと並ぶ推しきゃわすぎて専用オナホじゃないの忘れる;;きゃわだからいいや;; ファイちゃんこの世界は偽りなのよ;;あたちたちは早く氣付いてほちいの;; >>239
それ言うのは騙され仲間のキュレネでしょ;; サポキャラは全員ノンノンのケツの穴なめろ;;他のアタッカーはおこぼれ啜っとけ;; ノン姫2凸でぶっ壊れるお財布に優しい仕様なのにそれすら金出せない貧乏人どもが弱い言ってるのほんと;; ノンノンも行動値消費しないで一方的に9ターン殴るキャラだったらめちゃくちゃ強かったと思うよ;; >>243
ウイグル肯定ノンノン婆だあああああああああああ;; 薬品で顔かぶれて1.2倍に腫れ上がってる;;ストレス貯まるからレスバしないで;; ケリュいると500万オーバー×2隕石で即死するライコス;; >>243
ホヨバに金出すのは真面目に恥ずかしいよ;;ウイグル抜きにしても笛の社長絵トレパクしたのバレたりしてる会社だよ;; >>246
はー;;やっぱりうざい;;はやくちんでくんないかな;; 社長絵トレパクしてるのにコラボ申し込むの失礼すぎない;; 本国でも簾のトレパクどう思われてるのか気になる;;レイアべ光円錐とかとんホに一線超えてる;; ノンカスどうせオケコンも出るしねん特典の描き下ろしもある;;あと2回変身を残している;; 中華ゲーってどこもパクばっかだし日常程度にしか思ってないんじゃないの;; もういらないって;;ノンノンフレステカスライナ3形態あるのが一番邪魔;;残りの2体分の金他のキャラに流せ;; >>257
推し一回も描き下ろしもらってないんだけど;; パクリ日常の中華でもホヨバはやりすぎって言われてる;; 色んなキャラの描き下ろし出すんじゃなくて特定キャラばっかりゴリ押しするの鬱陶しい;;またバレンタインも人気どころ+ネームドモブとかにしてくるんでしょ;; [Questionable] ビビアンとアンビーが2.3の復刻になる可能性があります
Via Stardust Leaks • Stc 崩壊よりさらに前の作品のアイコンが社長の青子絵まんまなぞったやつでドン引きだった;;トレパク検証されてたけど真っ黒だったし;; >>264
簾バレンタインってモブピックアップしてたっけ;; ビビアン推しと繋がりたいタイプのオタクなのわかって一気に興味失せた;; 来年の簾ホワイトデーはノンノンライコススコットね;; アクナイはコラボ先の絵をパクって素材扱いした絵師解雇したけどホヨバは?;; >>275
アクナイのほうが同じ中華でもライターも企業倫理もしっかりしてるけど何が違うんだろ;; どうやらビビアンのスキンが2.3から削除されたようです
via Leifa >>280
ミホヨが公式で昔ビリビリで出してたイメソン;;初音ミクのロゴも無断使用してるのがつべで転載されてる;; >>279
他にもパクラー山ほどいるのに倫理がまともとは;; >>281
まぁそうだと思うよ;;太陽モチーフとか上だけ身ぐるみ剥がされた全身タイツもそう;; わーくにソシャゲよりよっぽどシナリオもまともなアクナイとホヨバカス比べんな;; カルナはスラッとしてるしそもそもモチーフあるからいいけどどすこい体型でパクるなよ;; >>283
はー;;その頃の倫理観0のまま会社の規模だけ大きくなったんだね;; >>285
一応コラボ先素材扱いを解雇してるだけマシだよ;;ホヨバは社内スタッフが平気でやるじゃん;; 雅スキンも無かったしゼンゼロリークは当てにならん;; あたち1凸以外全部無凸のヘルタジェイドヒアでもライコス28ラウンドでクリア出来た;;ヒアンシーゲー過ぎない?;; OPのムービー見ればわかるけどあの体型でカルナの服はキツイよ;; 初音ミクのロゴ無断使用って滅茶苦茶ヤバいじゃん;; まだいるかわからないけど裏庭11試したいら上うんりロビサンフォ下黄泉あた狐アベで残り26Rでクリアできたけどノンモー黄泉いて勝てないとかあるの;;ロビあたの2人は1凸で他無凸;; 真面目にホヨゲーよりアクナイのほうが面白いのにソシャ覇権にならなかったのなんでなの;; >>302
アタサポまともに揃えないで勝てないってさすがにもう何も言えない;; 庭11クリアできない婆は逆に誰がいるの;;サポ込みで;; >>306
手持ちの星5はノンノンモー黄泉ヒアンシーサンデーアベルアン羅刹ブロ記憶主;; 黄泉すこならサポくらい揃えてあげれば良かったのに;; 黄泉すこだったけどピンク狐実装前に飽きてオンパロスでモー目当てに戻ってきたからいつの間にか型落ちしてた;; >>312
オンパロス開始時に黄泉型落ちしてるからサポ引く旨味がなかった;; 猫もいたしセイレンスでも黄泉強化になったのにバカだね;; 性能厨じゃないなら3.xキャラ誰引いてもいいよ;; オンパロス始まったころならまだ全然黄泉使えてたのに;;完凸なら尚更;; 絶対相談ガイジファイモー婆だろ;;貧乏人クソきめぇ;; 猫引けって言う婆いるけど検証動画見た限りピンク狐と比べてそこまで火力増えるわけじゃなくない;;ケリュ引いてノンノン介護が良さそう;; >>309
うーんもうケリュ引いたら;;使えるサポが少なすぎる;; モー目当てとかキモすぎ;;筋肉ダルマパクリブス目当てとかよく恥ずかしげもなく言えるね;; 狐みたいな専用オナホ引くの結構勇気いるよ;;編成幅広がらないし;; 汎用性考えるなら銀狼か猫だしノンノン介護ならケリュ引くでいいんじゃない;;あとはキュレネまで温存;; >>342
あの基地ノン完凸写真乗っけてたしガチのノンノン婆じゃないの;; でも12クリアできてるなら今の手持ちで試行錯誤すれば11もいけそう;; 普通12編成そのまま11で使えばいけそうなもんだよね;; >>345
上ノンノンブロ羅刹てーうん
下モー記憶主ヒアンシーサンデー 久々に来たけどキュレネでは全然荒れてないんだねここ;; >>348
11もそれで行けそうな気がするけど;;なんでノンノン側がジリ貧になるの;; てーうんころころされちゃうらしいけど12それでいけたなら敵の被弾ガチャで再挑戦しまくっていけないかな;; モー婆堂々としすぎじゃね;;持ってるキャラ的にファイモー婆確定だし;; >>353
フーレイが強くて誰かがころころされる;; モー婆が貧乏なのは前からわかってた;;どうせ手持ちアタッカーも無凸ばっかなんでしょ;; 貧乏指摘されたらホヨに金落とすのは恥で逃げるもんな〜;; >>358
ノンノン速度足だけどやめたほうがいい?;; 相談婆に基地一人が発狂起こして大騒ぎするからこうなる;; なんか相談してごめん;;ファイモーすこだけどここで焚いてないから許して;; >>370
基地の一人発狂だから気にしなくていいよ;; >>370
ねぇこれ私じゃないんだけど;;基地は自演やめて;; ノンノン攻撃脚にしてサン姫記憶主で引っ張るとか;;モー側にルアンかてーうん;; 羅刹いないからノンブロてーフォでやったら1Rだった;;死ぬなら羅刹とヒアンシー変えれば;; 呪術の自演基地がホヨバ系列に移動したのわかりやすい;; 基地は相談婆の何がそんなに気に食わないの;;自演までするし;; 前も誰かが相談してるときに荒れてたしゲームの話が気に入らないんじゃないの;; モー所持で基地の推し未所持なのが気に食わなかっただけじゃない;;誰とは言わないけど;; あん時もモーガイジがキャス婆虐めてたね;;モー婆害悪;; ゲームの話すると荒らせないからでしょ;;ゲームの話か雑談してると必死に割り込もうとしてスルーされてるし;; >>385
普段からモーバーガーしてるし分かりやすい;; モー婆認定されるのにはキレて犯人探しするのに他は認定はいいの?;; モー婆すぐ犯人探しする癖直した方がいいよ;;だから基地に狙われるんだよ;; 基地どうせ24時間365日暇なんだからゲームぐらいやれ;; >>384
エアプだから話に混ざれないし;;ゼンゼロの話は知らないから大人しい;; >>304
タワーディフェンスだからソシャだと向き不向きがある;;閉じコン;;ドクターラブ(ドリ)しか人権がない;;メインで男がほぼ活躍しない;;
ちなみにエンドフィールドは既に女だらけだし貴重な脚長を削除してパンダとショタ追加したから今の所開拓者婆しか期待できないかも;; モーとかいうゴミカス引いてキャス引いてないの馬鹿すぎでしょゲームやめろ下手くそ;; >>304
強いキャラ引いたら脳死で勝てるゲームじゃないから;; ゲームの話できない基地が他人をゲーム下手呼ばわりしてるのブーメランすぎて草;; >>379
ころころされるのが問題ならそこ入れ替えるだけで解決しそうだよね;; 私もアクナイやってるけど>>396に加えてとにかく話が重くて暗くてとっつきにくい;; >>400
最近はぶっ壊れ増えたからわりと脳死で勝てるよ;; >>402
モー婆事実言われてイライラで草;;不人気ゴミカス婆しねよ;; アドバイス通りやったら11取れた;;婆たちありがちゅ;; >>405
EXあたりは無理じゃない;;ウィシャデルとロゴスでええみたいな感じではないよ;; アクナイはストーリーイベントは個人的に本当に面白いと思ってるけどメインストは面白くなるまでが長過ぎる;;序盤の難解さと冗長さが酷い;; モー婆ノンノンガイジにも反論レスするし我慢できないの鬱陶しい;; >>407
上ノンノン羅刹ブロ記憶主
下モーサンデーヒアンシールアンで行けた;; でも本国だとアクナイ相当人気でアクナイコミュでかいんでしょ;; アクナイ少しやってたけどぶっちゃけカプありきでジャンルに入っていくならハマれなかった;; でもウェイボ見た感じファンダムのデカさはスタレ>第5>げんちん>アクナイだったよ;; アクナイはキャラの名前が本名・オペレーター名・愛称みたいな感じで複数あるのにストーリーで特になんの説明もなく使うのやめて欲しい;;しかもキャラによってとか時期によって呼び方違ったりするのに;; >>416
それはまあそうじゃない;;アクナイキャラが弱いし;; 脚長削除してパンダショタ追加されたので微妙にここで荒れたの思い出した;; >>419
どこかで第五アクナイ>ホヨバって聞いたのに;; 今のオタクって中身虚無でも記号化されキャラの情報を食うのが多いからアクナイは厳しいと思う;;シナリオ重視でオタクに多いキャラ厨カプ厨とかが入りにくいゲーム;; >>423
第五は知らんけどアクナイはそこまで強くないよ;; >>423
自分で調べずに又聞きを真に受けるな;; >>415
カプありきどころかキャラありきですら厳しいよ;;出番格差とんでもないから;; 第五知らないけどわーくにの同人イベに大量の中華転売爺が来るくらい人気あるらしいのは聞いたことある;; >>425
運営からしてキャラより世界観にんほってるとか言われてるからね;; 第5本国だとめちゃくちゃ強いよね;;わーくにじゃリアちゃんが下手な絵上げてるしボタンみたいな目をイケメン化して描くからカバに似てるジャンルだなって思ってた;; アクナイぶっちゃけキャラ婆にはつまんないと思う;;シナリオとかタワーディフェンスで気持ちよくなりたい高尚婆向け;; >>430
正直面白そう;;ホモ2次だいすこだけど本編が面白くないと飽きるし最悪カプなくても楽しめるタイプだから;; >>434
それなら向いてるかも;;タワーディフェンスがすこなら;; この流れ見てわかると思うけど3rd爺婆みたいな信者多いからエンドフィールド開始でファン層が鳴潮になる準備整ってるよ;;今もホヨアンの流れ先になってるし例の爺みたいに音度取る垢生まれたらヤバそう;; ホヨバのモブ乱舞に耐えられない婆はアクナイ無理だと思う;; 昔のオタクってマニア的な意味合いだったけど今はキャラ推しかカプ厨の別名でしかない;; ゲームはずっと楽しんでるけどシナリオはんほ女達がイキってるだけでしょーもない;; >>437
面白ければモブ乱舞でもいいけど専門用語まみれはキツイかも;; ホヨ信じゃないからホヨアン多くても別に気にならない;; ホヨゲの推しすこってるけど人質に取られてるだけでホヨバすこじゃないしどうでもいい;; ホヨバゲで出番格差ガーとか男女格差ガーとか言ってる婆はアクナイやったら発狂すると思うよ;;二次人気高かった汁おじですらメインスト一切出番無しでサ開から1年以上経ってようやく汁おじイベきたってレベル;; アクナイ婆ってモー婆でしょ?;;ホヨババカにされた時と同じ暴れ方してる;; >>445
メインは面白くない;;
イベストは面白いのもある;;ただ文章が冗長;; >>442
面白いかどうかは人それぞれだろうけどまずテキストばっかりだから読んでて疲れる;; 多分基地が話混ざれなくて荒せないから荒れてることにしたいんでしょ;;スルーしな;; >>453
基地ホヨ戦士も兼ねてるから他ジャンルの宣伝っぽく見える雑談は嫌なんだろうね;; >>443
というか高尚爺婆の多さがものすごい;; >>451
>>452
文章読むのはすこだから試しにやってみようかな;; 最近アクナイ触ってないけどまだシルおじメインに出てきてないの;; >>445
リアル世界の歴史文化とか情勢とか戦争ベースにしてるから複雑ではあるけど理解はしやすい;;ただ文章はホヨバとは別の意味でくどい;; >>457
でてない;;というか時系列的にはまだドクター出会ってない頃じゃないかな;;雪山事変ってヴィクトリアが終わってからじゃなかったっけ;; アクナイは新ファントムが人権になったらしいからわーくにで実装された時戻るね;; エンドフィールド絵柄好きだからやりたかったけど男削除されてやる気なくなった;;相変わらず低レアのウルフガードにパンダとハイレアの魈もどきだけなんだよね?;; チョンユエとムリおじ目当てでやってみたいかも;;お外でたまに流れてくるけどえっち;; エンフィーは男どうこうよりゲームが面白くなさそう;; >>466
もしかしてファントムとエクシアって連続で来る?;; 上のファンダムがでかい婆って何と勘違いしてたんだろ;;銀博だけは一瞬霊圧あったけどもう過去の話でみんな移動済みだし;; >>471
ごめんエクシアが先だった;;いかくエクシア→いかくファントム;; スマホとかPCの性能向上でオープンワールドゲームへの期待が上がったけど結局面白さは作り手に左右されるからそこまで意味なかった;;げんちんがウケたのは完全に先行者利益だしエンドフィールドは厳しいと思う;; >>472
ホモじゃなくて全体の規模の話じゃないの;; 第5はげんちんより前からあるのにずっと上位維持してるのなんで;;プレイしたけどdbdだしキャラの絡み薄くてホモにする余地がない;; エンフィーホヨ二次婆が移動できそうだと思ってたから残念だよ;;ドクター婆は知らんけど;; エンフィーって3rdと簾なみにがっつりアクナイと地続きだけどエンフィー新規って理解できるのかな;; >>473
ちゅ;;どちらにしろ連続で来るのは確定なんだね;;人権ラッシュきつい;; エンフィよりキャラ次第で塔NTEの方が婆移動は多そう;; アクナイ運営はホヨバほどアホじゃないし新規でも最低限わかるようにはするでしょ;; エンフィはホウホウ系のキモオタが3rdの比じゃないと思う;;今ですら新規が来ると寄ってたかってニヤニヤネタバレ語りし出すくらいにはキモいから;; >>485
ホウジでもきもいのにそれじゃ新規逃げるよ;;リアちゃんにすら崩壊おじさん呼ばわりされてるのにアクナイおじさんって;; エンフィーも本国から半年遅れなのかな;;私はガチャ計画立てられて助かるけど;; アクナイやってないけど起源主張ホウジよりマシでしょ;; ホヨジャンルに来てやっぱり盛り上がりずれるの嫌だなと思ったからエンフィもグロ版遅れるならやらないかも;; アクナイは普通にセルランで1位とるくらいには数が多い;;3rdとは圧倒的に数が違うし本国のアクナイ爺婆はかなり活動的なんだよ;; >>492
そうでもない;;高尚様になったホウジ;; 名前が違うキャラでも元ネタの名前連呼して泣ける〜;;してるホウジよりキモい生き物はいないよ;; >>495
今のホウジも高尚様なのにそれ以上なの;; 本国だとあっちのなんとかっていうホヨバ信者過激派とやり合えるくらいにはアクナイ信者結束固いってきいたよ;; 本国だとアクナイホヨゲーより売れてる月そこそこあるよ;; >>499
ホヨ信ってカゲプロ厨みたいにあだ名つけられてるんでしょ;; アクナイはホヨバみたいに自社の回遊先がないからアクナイだけに入れ込んでる爺婆もいるのかな;; やっぱりアクナイ婆怒ってるじゃん;;アクナイスレ貼ってあげようか?;; Redとウェイボ見るけどホヨ信の俗称みたいなのあったねそう言えば;;chatgptに聞いたらホヨバースの熱狂的なファンのことを指すって解説してくれた;; ねーアクナイ興味あったけど見てるとホヨアン多いの;; >>509
別にそうでもない;;ホヨアン多いのはなるしお;; >>511
アクナイの話ししてるだけなのに何故かホヨ信者とか言い始めてるじゃん;; ホヨアンの多さなんか気にならなくない;;おつまみなら尚更;; >>509
いつものようにホヨ信がアクナイに嫌がらせして通報されまくったっていうのは見たよ;; そんなにじっくり界隈見てるわけじゃないけどアクナイ爺婆はキモくてネチネチしてるだけで凶暴なイメージはあんまりない;; いつもの鳴潮婆がアクナイ婆兼ねてるだけじゃない;; >>512
別に同じソシャだから対抗心抱くのもいるってだけだよ;;本国わーくにのホヨ信が暴れてほかのソシャ馬鹿にするから反感抱かれてるのもあるよ;; >>516
界隈の空気気にするほど入れ込むことがないから別に;; げんちんとアクナイが同程度なのは分かったね;;簾すこっててよかった;; 言っちゃなんだけどホヨ信以外全体的にうっすらホヨアンだから気にするだけ無駄だよ;;普通に嫌われてる;; >>519
私もこれ;;凶暴さはホヨ爺婆が頭抜けてる;; >>517
草;;あっちのネット民嫌がらせで息をするように通報する;;ホヨ婆同士でもやるし;; >>527
これ;;げんちんだけじゃなくホヨバ自体が嫌われてる;; >>527
これ;;これから目を逸らしてる婆は次は塔やNTEにもホヨアン多いって言い始める;; >>519
裏でネチネチするタイプって表向きは民度気にしてる爺婆多いってことだしホヨ爺婆より良いじゃん;;表で暴れるよりマシ;; >>527
最初期にデータ抜かれる騒ぎで未だにホヨゲ嫌ってるオタク爺婆見た;; だから文句言うなら辞めたら;;いちいちスレ来てまで愚痴連投して話題逸らすの気持ち悪いんだけど;;アンチスレ作って出ていけよ;; なんならホヨバゲーやっててもホヨアンいるのがホヨバ界隈だよ;; 私のレスで切れたの;;高尚多くて離れたことあるからごめんね;; >>519
ここの婆には居心地良さそう;;石の裏の虫;; >>546
大好きなホヨバが全方位から嫌われてるって言われて発狂した;; キレてることにしたがる簾ナイト基地が一番鬱陶しい;; わかったわかった;;アクナイはホヨバよりファンダム大きい覇権ゲーでいいからそろそろ落ち着いて;; ぽよあんのくせにその会社のキャラのホモ見てオナニーしてる負け組ババアども;; >>552
わかる;;げんちん全盛期はよかったけど今はオタク同士でもなんか言いづらい;; ホヨバは無料だからやってるけど金かかるならやってない程度の思い入れしかない;; 派生スレでナイトやるほど馬鹿馬鹿しいものはないよ;;全方位叩くべき;; アクナイ覇権ですごいね;;ホヨゲーじゃ敵わないよ;; 基地アクナイ婆煽ってるつもりみたいだけど誰にも刺さってない;; げんちんは知らないけど簾に二次勝てないからイライラしてるの?;; げんちんはまだやってたんだ感があるし簾はオタク特化すぎる;;ゼンゼロは知名度が;; 大穢やってみたけど最初の有明ルート面白かったけどそのせいでホモエロシーンどうでもよくなっちゃった;; >>569
評判いいよね;;結局やり時逃しちゃった;; >>566
どっちかというと冷笑層なのはホヨバ運営じゃない;;夢disで説教臭いし;; >>572
アクナイエアプだからこのスレ見て言ってるよ;; 本編面白いとホモエロシーンに興味失せる現象なんだろうね;;ホモ二次だとエロシーン素直に楽しめるのに;; 中国の反日映画、日本以外の全世界で同時上映決定
これで江戸星やるってマ?;; >>573
やることないし週末インスコしてみようかな;; アクナイライト層にめちゃくちゃ人気あるって聞いた;; >>575
夢disってそっちの夢じゃなくて夢境の方の夢でしょ;;読解力なさすぎる;; >>580
上のレスってそういうことなの;;草;; >>578
5000円で結構いい値段はするから気をつけてね;;正直有明ルートで飽きたかも;; 江戸壊滅に襲われてるらしいけど自分達の悪行が原因でしたオチになりそう;; アクナイはカプ目当てキャラ目当てだけはやめとけって言っとく;;上にあるようにドリしか人権ないし出番格差すごい;; ズマズマの侍はみんな発狂してて基地外しかいなかった;;江戸星でもそうなら意図的;; あとはパパママ概念があるから好きなキャラがハズレに当たるとキツイ;; 移動先はどこですか?
見つけにくいホモですか?
漫画ジャンルも
ソシャゲジャンルも
探したけれど見つからないのに♪ ここ数ヶ月で抗日映画3本くらい出してるらしいね;;わーくににヘイト向けて愛国心と忠誠心高めていく;; 8月あたりは抗日の季節らしいけどこの時期に限って航空会社香港行きの燃料代タダのキャンペーンやるの罠すぎるよ;; わーくにも中国日本支部になっちゃうのかな;;ホモエロ二次やりたいから嫌;; 金持ってる人は逃げたけど移れないで残ってる人は大勢いるよ;; >>605
わーくにも侵攻されたら嫌だなって意味;; 香港のほうが教育水準高いからって本土の人間が子供送り込みまくってるのグロすぎる;; これだけ抗日映画を海外に向けてるってことは侵略の下地作りかなとか思うよね;; わーくにから軍事取り上げたくせに今のアメリカじゃ日本守ってくれなさそう;; 今の時代侵略なんてやるメリット何もないしやるわけないよ;;ロシアの二の舞いになるだけ;; >>614
ロシアはメリットあるから戦争起こしてるんだよ;; >>614
そのロシアと北朝鮮混ぜて仲良しアピールしてる国だが;; アメリカでフェンタニル流行しまくってるのも中国のせいだし;;意図的に見逃してるみたいな記事出てたよね;; 日独伊三国同盟復活させよう;;ユダヤも暴れ過ぎだし丁度いいよ; >>613
贅沢大好きだから私も無理;;毎日お菓子食べたい;; 臓器変えて150年生きるってプーときんぺーの会話消されたね;; >>619
アメリカに切れられたから表向きなパフォーマンスだけはしてるけど国ぐるみで見て見ぬふりしてるから流通止めたりはしてない;;トランプがメキシコと中国にブチ切れて関税上げたのはそのせい;; 英仏あたりは中華にどう思ってるの;;特に英は香港の件後悔してるらしいけど;; 香港の人は中国人としてのアイデンティティほとんどないから実質急に外国人が国乗っ取ってきた状況なの可哀想;; 出来ないけど試しはしそうだしその臓器がどこからくるか考えたくない;;;; 私のすこなバックパッカーウイグル行ってから戻ってこない;;;; >>628
中国って人口あたりの臓器移植件数がやたら多い上に出所不明な臓器使ってるのがバレて他の国の医療機関とかWHOで論文取り下げられたりしてるっていう;;多分法輪功かウイグル;; >>629
バッパー翔太;;消息不明で記事にもなってる;; >>634
日本人行方不明になってなんで騒がれないんだろ;;治安悪い国でも消えたらニュースになるのに;; >>634
インスタでのストーリーは更新されてるけど今までの動画が急に止まって本人からのメッセージがなにもない;; >>634
旅行ユーチューバー名乗ってるけど内容はルポっぽいね;; げんちんも簾もアクナイも鳴潮も全部シナゲーだからね;; バッパー翔太のコメント欄でブチギレ中国人が暴れまくってるから動画通報されたのかな;; 理由は明かされず、政府側の判断のみで検挙できる法律がある;; そろそろ国産ゲーでなんか欲しいけどサイゲもなあ;; わーくにでOWソシャゲ出そうとしたけどサ開数ヶ月でちんだんだっけ;; それはそう;;ガワだけのキャラに性欲で釣られた;; ホヨバ回遊婆ってファンタジーすこ婆多いだろうからファンタジー系のカタログジャンルがほしい;; ソシャでOWは無謀でしょ;;シナがそれ連発してるのはコンシューマ向けやらないでソシャ全振りしてるからだし;; ソシャゲに対する意識が違う;;わーくにはソシャゲを小銭稼ぎくらいにしか思ってないからいかに手を抜いて金稼ぐかに特化してる;;本命は常にコンシューマ;; 業界内で評価されるのは完成品の買い切りだからね;;ソシャは世界的にも二軍;; サイゲですらずっといずれはコンシューマに打って出たいっていい続けて格ゲとリリンク出した時は浮かれ散らかしてた;;どう考えてもソシャゲのほうが儲かるのに;; 今はインディーズも強いしインディーズから名を挙げたりもするからね;; 金稼いだら名誉欲しがるよ;;ソシャで売れても白い目で見られ続けるし;; 格ゲのほうも近年の格ゲとしては破格の売上だったってきいた;;まあオワブルのコードつけてたけど;; ホヨバも同業から褒められたいすごいって言われたい欲すごい感じる;; 供給は一過性だけどコンテンツとして永続性あるの基本買い切りだからね;; 笛エヴァとかパクリ理由でホヨバを否定出来なさそうな日本の会社には近づくよね;;コラボビッチでもニーアには行かない;; 呪術の作者パクりまくりのくせにプライド高そうだしどうだろ;; >>666
ホヨバと同じタイプに見える;;相性悪そうだよね;; ユーザーと読者に何一つメリットなさそうだからやらないでいいよ;;気が合ってもやばい方向にいくでしょ;; 絶対キャラデザモンスターデザインもAI出力させるよね;;
崩壊ネクサスアニマの求人更新
AIツール(例:Midjourney、Stable Diffusionなど)を活用した2D画像、高品質かつプロジェクトのスタイルに合った作品を制作する人員を募集中
[Job Openings]2D Artist (AI-Oriented) for Nexus Anima
The team is looking for 2D artists who utilise generative AI in the workflow 大量にポケモンとかパルワとか似たようなマイナーゲーのモンスター食わせてそう;; 明らかにシナでニンテンドー出来なくなったユーザーに向けたハイエナタイトルだからね;; >>678
ポケモンのモンスターファンアートや創作は世界中に溢れるほどある;;それ食わせると思う;; >>679
政府推奨でパクモン押すんだろうね;;ゴミ;; 任天堂ゲーできないのを逆手にとって今後任天堂パクゲーあちこちからでそう;;ファイアーエムブレムのパクリさまだかな;; でもソシャゲでしょ;;FEはコンシューマーで育成好きなだけできるけどソシャゲになったらただのFEHじゃん;; ソシャゲでSRPGって結構やりにくいよね;;むかしタガタメやってたけど面倒だった;; どんだけ任天堂からパクってもぽこあポケモンを前に吹き飛びそう;; 鈴蘭がソシャゲでは出来いい方だけど結局ガチャだしね;; ラブブとかいうブスマスコットが覇権の国でマスコット商売って大変そう;; アメリカとか基本ブスマスコットしかいないのに和風きゃわなピカチュウイーブイすこってるからよくわからない;; >>691
それはそれこれはこれだよ;;アメリカの変なマスコット見るの楽しい;; シルビー大分強化されるっぽい;;シード罠だった;; これがコマちゃん婆のお気持ちへの答えってことなの;; ペタカスがげんちんスレで暴れてるからここで言います;;シグリオエターナル;; あっちで暴れてる基地ってペタカスかノン婆基地のどっち?;; 危局とか全部やって満点取ってる婆とか更に少なそうだしストーリーだけ追ってねって事じゃない;; >>714
ここ過疎だとあっちでかまちょしだすのはノンノンガイジ定期;; アキラきゅんちゅっ;;
54 名無し草 sage 2025/09/15(月) 20:14:56.21
9/21 東京 ゼンゼロ 264スペ;;
イトアキ 37(3)
悠アキ 32(3)
アキ悠 27(2)
オール 25
セスアキ 10
ライヒュ 10
イトビリ 10
悠リン 9(1)
悠真中心 9(1)
イトリン 7
悠真中心 7
セス悠 6
ライアキ 6
ビリイト 6
悠柳 5
リン受け 5
ボンプ中心 5
セスジェン 4
ヒュライ 3
悠真受け 3
アキラ受け 3
ライト中心 3
アキライ 2
イトルシ 2
アキトリ 2
イアス中心 2
ルシ+イト中心 1(1)
悠真ドリ 3
1スペ ホモ8 ノマ3 ドリ2 ◯◯中心15 ライ顎の大爆死っぷりしゅごい;;あんなにご用意されてたのにこんななるんだ;; 産廃空しゃまってやっぱ偉大だわ;;主受けをころころしてくれる;; ゴリ押ししたライ顎とイトビリセスアキが同数なの面白い;; >>718
ノンノン基地なの;;こっちもそのせいで過疎だし最悪;; フリジも主受け一瞬騒いでたけど今はレリルとファルカ相手の方がよく見る;; 基地がモーバーうるさいから久しぶりにここ来たけどだいぶ人減ったと思ったら基地のせいか;; ライカンさんケモじゃなくて人でもライ顎ウけない気がする;;微妙に腐婆のツボに刺さらないやつ;; 人減ったから嵐はレス求めてげんちんスレ行ってる;;あっちでモー言っても通じないと思うんだけど;; >>742
あっちでもモーバー言ってるの草;;どうせならげんちんキャラで荒らせばいいのに;; ライカンさんの竿役求めてたのに私の考えた最強の受けちゃんと公式左右固定!されてゼンゼロ辞めちゃった;; 新国来たから当たり前ではあるけど最近普通にげんちんが一番賑わってる気がする;; 簾もキュレネんほで離れてるの多いし丹主ドリ婆しかきのこれない;; ライカンさんがそもそもホモに向いてなくない;;顎いない期間長かったせいかドリキャラにしか見えない;; ライカンさんもう全く人気ないからね;;コマちゃんもA発表以降ドリ婆からも捨てられて厄介少数ケモナーしか残ってない;; げんちんスレでもモーモー鳴いてるけどなんでそんなにモー受け嫌いなの;;神でも取られたか逆カプ憎しなのか分からないけど執着し過ぎでこわんい;; ゼンゼロ自体の婆離れがやばい;;主受け回遊婆しか残ってないしそれも少ない;; ライカンさん薄っすらすこってたけど男不遇になりがちだから様子見してあわよくば棒供給されないかと思ってたら穴きたから見切りつけた;; 本国ですらライ顎5000行かないって聞いてびっくりだよ;;アルブーですら10000あるのに;; コマちゃんショックで結構な量の婆とゲイ爺が離れた;; >>757
アーゴその位置なのに本国でも売れてない;; >>759
今後の新規男キャラと既存男キャラの供給に期待できないって察した婆は多かっただろうね;; non-noとかで売り込んでたから婆向け営業するのかと;;コマちゃんで婆燃料期待したら面倒なジャンルだってわかった;; >>764
投票なんて数字基地に見つかるかどうかだし;; >>759
結構ホモ爺いたのに勿体ないことしてる;; ライトさんみたいな男が覇権攻めなジャンルはオワオワリ;; DMM産ケモエロゲーの広告出てたからそっち行ったんじゃない;;メイン客だから蔑ろにされないし;; ライトさんメンヘラしてなかったらホモ焚けないから成功じゃない;; せっかくの女キャラも短パンかピチピチパンツにおっぱいパッドで簾みたいな衣装のパターン化目立ってきてるのが;;それで男キャラも性能下げるし何がしたいの;; やりたそうっていうかもうやってない;;公式絵でイトリンよく見る;; イトリン刺さらない;;メンヘライトさんをビデゴミがメンヘライトさん転がしつつ別の男のケツ掘ってるのがいい;; >>780
文章変になった;;ビデゴミがライトさん手のひらで転がしつつ他の男掘ってるのがいい;; >>775
学生ユニ感が他にない感じだったのにすっかりただのハーレム陣営に;; そういえばリュシアのモデル調整されたらしいね;;下半身の肉が減って胸が増えた;; 虚狩りレベルの強性能男が来たらゼンゼロ復帰するよ;; 中に腐婆スタッフいてもそういうスタッフが狙ったホモって八割方ウケないのなんで;;結局どの国もオリジナルホモより二次ホモのほうが人気;; 運営自信作のシードはダダ滑りしてるしver2から粗が目立つようになった;; タイトル的には初めにコケてそうだけど;;続けてる人にすら滑ってるなら正しい;; 雅で一時的に息吹きかえしただけでそれ以降はずっと低空飛行のままだよ;; ホヨバの売上2023>2022>2021>2024>2025って感じだからもう下降線に入ってる;; ブスの名前どっちがどっちかわからないから角かタコで言って;; >>794
コロナバブルが終わったのわかりやすい;; 優秀スタッフはみんな新作に移してゲームごと使い捨てなんだから当たり前;; 簾もオンパロスでドリ媚び多すぎて微妙;;ピノコニーはホタルだけ別格なドリ媚びして特別感あったけど;; まあコロナ期終わって右肩上がりなの事業展開うまくいってるソニーくらいじゃない;;市場縮小するのにタイトル増やしたのが痛手になるかどうかは数年後にわかる;; 本気出せばいつでもげんちん並みのヒット作出せると思ってそう;;半分コロナのおかげなのに;; >>802
たんこーぐらいでしょ;;これからホタル以上のキュレネんほくるよ;; シードに限らずソシャゲでゆっくり喋るキャラ苦手;;とにかくはよ喋れってなって内容が頭に入らない;; ゼンゼロは会話のフォント変えろ;;全部ゴシックは頭に入らない;; >>809
やっぱりあれ見づらいよね?;;私目チカチカしてまともに見れないんだけど;;何か眩しいし;; でもやっぱり雑でもドリの方が盛り上がるなってたんこーで思った;; たんこーは列車組なんだから主人公との絡みあったら普通に喜ばれるでしょ;;あれがなのでも盛り上がった;;ただのラリだと思うのも変じゃない?;; ノンノンラリかあ?;;他に喋るキャラいたら主人公そっちのけだし正直微妙じゃない;; ノンノン正妻はキュレネでセカパが主人公だからね;; 闇なの放置でラリラリたんこー;;丹なの婆大丈夫かな;; >>816
救世主云々は全員言うしね;;セイレンスすら千年待ってたことが判明した;; まだピノコニークリアしてないのにオンパロス男棒にしてる星婆がいるからドリ婆も同じだよ;;何も心配いらない;; ぶっちゃけたんこーのキャラじゃ他のキャラと絡んでも微妙じゃない;;ピノコニーの頃一応ブーと絡み合ったけどそれも無風で終わったしドリくらいしか存在感出せない;; >>720
主受け覇権なのはともかくライトさんみたいなキャラが一番棒なの珍しくない;;結構独特だよあの見た目;; >>826
ブーと絡みあったことすら忘れてた;;たんこーキャラ薄すぎる;; >>811
見づらいよ;;誤字はあるけど翻訳そのものは自然なほうなのにフォントと色で損してる;; セイレンスどんだけラリってるのかと思ったら義務ラリムービーだけで肩透かしだった;; >>822
どの黄金裔もノンノンいない世界線で開拓者待ってたって言うしオンパロステーマのこの星は英雄を待っていたの部分に掛けてるだけでラリでもなんでもないよね;; >>828
ゼンゼロの中ではかなり普通だし体格差あるイケメンだからね;; >>832
普通にあるよ;;本国でもノマ人気3位だし;; ノンノンラリ動画出したりしてたからホモも取りたいしドリも取りたいんだろうなと思った;;そういうどっちつかずがキャラ薄に繋がってる;; 1000年×3000万回待ち続けて僕の心の英雄って呼んでるから;; 簾のフォントが一番クソだと思うんだけどゼンゼロuiそれ以下なの;; >>838
別に主人公じゃなくてもいいうえにキュレネがラリラリだからなぁ;; >>837
運営無能すぎる;;ラリかホモどっちかに絞らないと婆は逃げるのにアホ;; >>829
たんこーより絡んでなかったアルジの方がブーカプ人気出たくらい薄い;; 正直助けてくれれば開拓者以外でもいいしポジションとしての救世主が求められてて開拓者という人間である必要がないのが没入感下げてるよ;; たんこーとアルジだったら普通にアルジとの方が絡んでない;; オンパロスは主人公が黄金裔の信念を守る存在だから主受けって感じに思えないんだよね;;一歩離れたところで黄金裔見守ってる方が合う;; 救世主ageするけど3.4以前は穹丹まとめてぶっころそうとしてたよねって思っちゃう;;あれなんだったのノンノン;; >>845
渾身のケビン平行同位体だから見せかけだけでも人気感出したいのが伝わるよ;;ガチャの下駄履かせも同じ;; >>853
良くも悪くも部外者の助っ人っぽいよね;;わかる;; >>854
誰も突っ込まないけどなんだったんだろう;;変数ほしかったくせに;; >>836
普通にびっくり;;なんかそこにノマ感じたことがなかった;; >>852
本編進んでる当時はたんこーの方が話してた;;アルジと絡み始めたのはピノコニー編最後の花火爆弾騒ぎ以降;; フレステって意思あるよね?;;なんで穹丹まで殺そうとしてたの;; >>857
今はいいけど1年後に付いてた婆誰もいなくなってそう;;長期的に婆がつかないよこれじゃ;; >>860
>>863
焼き鳥バカだから何も考えてません;; 主人公来る前は知らないけど丹なのって全然二人で絡みないしカプになるような燃料がわからない;; オンパロスの開拓者周りに言われた通りに動く機械存在にしか見えない;; 丹なのも丹主も燃料はいっぱいいるけどサンコイチをカプにしたくない気持ちがある;; 3千万もループして騙されてることに気づかない上に開拓者殺そうとするノンノン馬鹿過ぎない;; >>859
どの星でも列車組は外部の人間でいいんだよね;;その方が旅してる感じあってすこ;;たまに会いに行って喜んでもらえるくらいがいい;; 穹ちゃま自分で考えてないよね;;アグおばたちに言われて手伝ってガムヘルタに言われたことやってキュレネの言いなり;; >>867
助けてくれるポジションが求められてて開拓者というキャラは求められてないよね;; >>871
言う通りにしてたらキュレネは騙されてました;; >>864
だから離れていってるよ;;今一番燃料あるはずのファイモーが当時のレイアベレベルに行ってないのがその証拠;; >>870
色んなところ旅するキャラだしそんぐらいの距離感でいいのかも;;仲間なら列車組いるしね;; >>875
本国だとレイアべ超えてるし;;ゲームに金落とすのは本国爺婆だからそこはどうだろう;; >>873
三月;;俺のそばから離れるな;;もうっ丹恒!;;ウチは子供じゃないって;; 部外者感なんて別にオンパロスに限らなくない;;ヤリーロのときから常に部外者ポジだよ穹星に限らず列車組は;; 丹なのもノンキュレも開拓者挟まるからノマにならない;; 自分で考えてない感は開拓者も黄金裔も感じる;;あんなにノンノンに再創生しろって言ってたの全部茶番になったせい;; >>883
ノンノンキュレネすら何も考えてないから終わってるよ;;まぁ焼き鳥が何も考えてないせいだけど;; >>878
ノンノンはわからないけど本国でもオンパロスガチャは下の方;; ヤリーロで捕まりそうになった時なののこと守ってたたんこーかっこよかった;;ああいうさり気ないやつがいいのにラリラリで魅力がちぬ;; >>881
それじゃ色んな星のキャラ×開拓者やってるCP婆が馬鹿みたいじゃないですか;; >>890
馬鹿じゃなきゃガイジ器でドリ婆なんてやれないよね;; ファイちゃんあたちの言うことを信じて;;ワクチンは打っちゃダメなのよ;; ガセの予言ストーリーを半年かけてプレイヤーにやらせる必要あったかな;; >>889
乗車メンバーではなくパムに恋するサン姫;; >>890
他の星のキャラはその星のキャラとの方が関係性あるのに無理矢理使ってる主受けなんて可哀想でもなんでもないよ;; いつも言ってるけどノンノンのポジ開拓者にすげ替えたら大分話短縮できたよね;;開拓者がカスライナの記憶受け継ぐキャラで十分じゃない;; >>891
フリに騙された可哀想なキュレネをヒーローの穹ちゃまが守る話らしい;; >>896
恋破れて下車するサン姫;;俺は誰のものにもならないのじゃ…;; 予言がガセだったせいでノンノンいない方が黄金裔たち自発的に動いてる感じがしたけどダイジェストで終わった;; そもそもループの元凶のキュレネノンノンが騙されてる時点であたちたちの予言正確でもフレステに邪魔されて終わり;; オンパロス総括するとガセリークに踊らされて凸しちゃ駄目だよってことでいい;; >>895
予言→徒労です
ループ→フリに騙されてて徒労です
何回同じ下りやるの?;; >>908
お騒がせバカップル;;世間知らずのおバカさんは列車に乗って見聞を広めるべきだよね;; >>903
ダイジェストだけどそこ良かったよ;;遅れてごめんって気持ちにもなったし;;そこからのライコスで面倒くさくなったけど;; ガセリークにつきあわされて何回もころこされた挙句開発リソース広報費も馬鹿二人に吸われた黄金裔可哀想;; >>899
せめてガセの旅の中でやったことがライコス牽制に繋がったりすればよかったけどそんなことなかった;;全部世界やり直してから準備始まった;; 遅れてごめんとかお外のホウジみたいなくっさい発言やめて;; >>911
それまでのシーンが良かったからライコスの手抜きシュールムービーで興ざめだよ;; >>912
でも救わなきゃ全宇宙の機械ボロボロだから;; >>918
無能のキュレネとノンノンの尻拭いしてる話;; >>906
いいよ;;普通そんなことする馬鹿いないけど;; あんだけしつこくノンノン可哀想芸やっておいて騙されてる徒労オチだったの白ける;;馬鹿が騙されただけで残当じゃん;; 宇宙にためならいいけどノンノンキュレネ二人を救う気は全く起きないよ;;この二人のせいでオンパロス全員巻き込まれた;; ライコスは自分のケツ拭きたいけど拭いたら尻穴刺激されて全宇宙に下痢便まき散らすことになるからガムヘルがどうにかして止めようとしてるんだよね;; ライコスも徒労徒労うるさかったけどとんホに徒労でしたとかウザすぎる;; >>919
機械だけじゃなくて宇宙がヤバイって動画出てたよ;; >>923
オワパロスキャラはただのデータだから巻き込まれたも何もないけど;; ノンキュレネ騙されてました可哀想よしよしさせられる黄金裔とかやられたら気持ち悪いんだけどノンノン婆たち控えてね;; >>926
キュレネノンノンは騙されててそれ信じた黄金
裔も徒労ですでも開拓者が全部解決ハッピーエンドだったらゴミすぎる;; フリの一瞥受けたキュレネはデータじゃなくなってるよ;; >>934
3.7後に泣き笑いするノンノンを抱擁で迎えるあったけぇ仲間たちのイラストドカドカ投稿されるからお楽しみに;; >>934
これとんホこわんい;;毎ループノンノンに殺された黄金裔被害者側なのにころした側よしよしさせてたらグロすぎる;; フレステの分身が穹丹ぶっころしてたらどうなってたんだろ;; ガムとヘルタも当たり前みたいに記憶の精霊って言葉使い出してびっくりしたんだけどストーリー中で説明されたっけ;; >>937
それ描くのノンノン婆だけでしょ;;黄金裔ちんだときも黄金裔全員でノンノンよしよしするグロ絵ばっかだった;;ころちたのフレステなのに;; キュレネも神信じてまんまと騙された無能オチとかまさかすぎるんだけど;;焼鳥贔屓バレないように自重してこんなオチにしたの;; オンパロスのプレイアブルはガセリークに躍らされるアホしかいない;; >>938
それでわかるけど結局良い奴らってよしよしできるくらい器がデカいんだよね;;実際黄金裔みんなやりそうだもん;;優しすぎる;; >>944
信じた神に裏切られてショックのキュレネを焼き鳥が救う話だょ;; そもそも騙すも何もなくない;;鉄墓が完成しようが別になんの脅威もないしヌースは無傷ですとでもいうの;; キュレネが神鵜呑みにして疑わずにカスライナにループ命じたのが原因だからキュレネが悪い;;カスライナは被害者;; >>949
肝心のノンノンは他人よしよし出来なそうな器の小ささで可哀想面なの腹立つ;;黄金裔はノンノンの母親じゃないんだけど;; >>952
騙す云々はキュレネがフリに騙されてたリークの話;; >>944
実際やったら騙されてた理由がちゃんとあるかキュレネが自分で責任取って覚醒ageか何かしらあるんじゃない;;絶対sageでは終わらないよ;; アグおばがノンノンに貴方は立派に役目を果たしましたって言うから;;これリークね;; >>953
1ループ数千年を3千万繰り返してたら少しは考えもないノンノンもだいぶ頭悪い;; >>956
それが意味分からないよ;;何をどう騙すの;; 3.2の時点で知恵撃たず記憶撃った穴めちゃくちゃ焚かれてるのでは;; >>953
えぇ;;三千万回のうちに少しでも頭使わなかったノンノンが悪いじゃん;; >>961
かもね;;でも撃ったの歳月じゃない;; >>959
本人も穴とアグならもっと上手くできたんだろうなでも自分にはこんなことしか考えつかないって馬鹿なの自虐してたから;; ライコスの話長すぎてうろ覚えだけどナヌークに一瞥されてる開拓者じゃないとループ突破できなかったって話あった気がする;;だから他の奴じゃ代えがきかない;; >>953
3千万回やって黄金裔説得も出来ないしループが正しいか考えもしないの馬鹿過ぎない;; 猫は故郷燃やされた挙句殺されるとか可哀想なの猫だよ;; >>963
歳月が記憶サイドだから;;闇なのがそれ;; でもお外はループのせいで擦り切れて心も体も摩耗しちゃったノンノン可哀想;;;;って;; >>966
それでまたウジウジして吉牛待ちでしょ;;鬱陶しい;;他の黄金裔見習え;;フレステと対峙したヒアンシーでもしっかりしてたのに;; これ穴が生き残ってたら神論破して騙されなかった可能性;; >>960
フリが記憶集めるために無駄な永劫回帰させられてたらしい;; フリは記憶が欲しくてキュレネにずっとループしてればオンパロスは救われるよって教えた;;キュレネはそれを信じてループ中の記憶をフリに献上してた;; >>979
焼き鳥がキュレネノンノンにんほったせいだから全部嫌いだよ;; データだから可哀想も何もないけどそういう作劇にした焼き鳥が馬鹿なんだよね;; んほってるなら完璧なキャラとして書けばいいのに悲劇性欲しがってキャラを無能にするの草;; ていうかセイレンスとノンノンで悲しき過去かぶってるよね;; キュレネがフリに騙されてノンノンに女子アナ黄金裔アテンドするよう指示出ししたってことでしょ;;どう考えても黄金裔がフリキュレネノンノンの被害者すぎない;; ノンノンキュレネは結局どうやっても詰みだから可哀想なのはわかる;;でもなぜか焼き鳥とホウジの中では背任行為しまくって延長戦に持ち込んだからMVPみたいなわけわかんない話になってるんだよ;; >>988
フリの嘘は優しい嘘の可能性あるから;; >>977
無駄ってことは結局鉄墓は脅威でも何でもないしライコスも絶滅大君達もアホなんだね;; つまんねーくせに難解な言葉ばっか使うからわけがわからない;; というかもうデータの中の話のせいで感情移入も出来ないよ;;バックアップ取れ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 22分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。