🎃3634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ ちけっとかーどのごこうがさしてるおじたんでくさ;; >>5
なんかあいかつとかぷりりずのおきがえしーんみたい;; >>5
がしついいやつだとでゅーすましになったきがする;; >>5
なんかじゃっくくんだけさくがちがわない;; >>12
ばあしらないのか;;とれいの2Dのくちぴるがぽってりうるつやでばあたちがさわいだことを;; >>16
じゃみるあうとじぇいどいんかなわたしなら;; >>16
こんかいにかんしてはじゃみるよりかりむのほうがぶすじゃない?;; >>18
くびふといしめがちいさい;;じゃっくくんごついけどおとながおじゃないよってやながいってるのに;; じゃみるはぎゃくにいつものlive2dのかおのさいげんどたかくてましなようにおもえる;; >>5
けっこう2Dをいしきしてつくってる;;
たぶんべーすを2Dしたじきにしてつくったね;;だから2Dぶすのやつはできわるくなりやすいかも;; >>20
じぇいどおさなくてきゃわじゃない?;;
うけばあよろこんでそう;; >>35
しゃくれてるうえにのうぼっきもしてる;;もうすこしたてつぶしてよかった;; >>28
きづかなかったのにばあのせいでもうしゃくれてるようにしかみえない;; >>30
いであはしょうじき2Dのより3Dのほうがかおましなきがするけど;;2Dがひどすぎたからかな;; とれいがいがいとましだった;;がびがびのときしゅごいぶすにみえたけどじっさいはとれいのわりにできいいれべるではあった;; ぽむうつくしさをもとめるりょうのなかでとらわけうつくしいさんにんなんじゃないの;;ほかりょうとくらべてもぽむがいちばんとーたるぶすにみえる;; >>41
かまがびみょうなのみるとめすがとくいなんじゃなくてしょたがとくいなだけか;; >>25
ひとりだけけしょううすくてすっぴんできたひとみたいになってる;; >>54
せべくかおむくんでる;;しるばーもまえだあつこみたいになってる;; >>52
なんかぜんいんおしいかおしてるよね;;あっとうてきにがんめんゆうしょうみたいなやつがいない;; かましゅごいおばさんってかんじする;;
わかいころびじんびじんってもてはやされてそのままあらふぉーになったびまじょおばさん;; 3Dだからびみょうにぶきみのたにげんしょうにもなってる;; しいていうならめがねもかみがたもふくざつなのにいちばんじこってないのあずーるだとおもう;; >>65
かまがオンナのさくがなのはまえからだから;;
30ねんめくらいでたぶんもうたまとってる;; >>68
あずーるはわたしもばらんすいいほうとおもう;; なんか…うん…;;とおくからみるのがせいかいなもでるだね;; ぜんいんぐっずにするならもっといいかくどあったんじゃないの;; ぜんいんぐっずにするならもっといいかくどあったんじゃないの;; めのしたにあいしゃどうひいてるきゃらじこってない?;; おかまぶさいな;;おばぶろあにめみたいなぶささだった;; >>72
さっきこうしきみたらなおってたよ;;これもみす;; かまいうほどめすにみえないよ;;くちびるがあついだけのおとこ;; >>84
まれこんなんだからせんたーになれないんだよ;; いでああずーるはちゃんともとににてる;;あととれいとらぎーがましでそれいがいはやばい;; しゅごい;;りどちがひろいんのいけぱらにみえる;; とれいがおいろけおねえさんのたちかたにみえてきた;; >>82
おくたのあたりてがみっしゅうしててくさ;; かにけーのくびながいなってみてたらなんかふょのくびもおかしくみえてきた;; まれとかりむのあくすたでわらえる;;なぜこれでおっけーだしたの;; >>41
ぽろんっ
🧥 🧥
👖➰👹 👖➰🦇 🍎🤖!? これlive2Dをもとにしてる?;;かっしょくぐみのはだのいろがそれっぽい;; >>66
りどちとかにもうほぼおなじいろでは?;; >>90
それはさすがに右御盆にしこうがどくされてる;;ばあめをさまして;; >>66
かりむのぽーずみせられるとわらっちゃう;; >>99
でぃあそのかおみるかぎりそうだとおもう;; 凄い!
いっぱいあって目移りしちゃいますね👀✨【枢】
#ツイステ >>89
いけないたいよう〜♪っておんがくつけてばあおそとでぽすとして;; >>82
あずーるのゆびほそすぎてきもい;;てはでかいくせに;; まれきゃわじゃん;;
おじたんもあごとがってるけどましなほう;; >>111
わたしもそうおもう;;へいきんてんがひくすぎる;; いまさらあごのかたちがちがうのにきづいた;;
🌹♠♦🐙🐍👑🏹🐲
🦀🍩🐻🦦🍎💀⚔🦇
🐢🦁🐕👶🐊
別枠🤖 りどえぺきゃわとおもうけどりりあなんかちがくない?;; あごがのびてるのとのびてないのとあごさきがふといの?;; >>125
かわいくしようとするぽーずがへんにしてるだけとおもう;; >>129
かみのぼりゅーむやばいけどかおじたいは2Dよりましだね;;2Dがくそぶすすぎたから;; まれのぽーずのせいででぃあそのくりあふぁいふもばらんすわるいのくさ;;
りりあをだきしめようとしてる;; やなはなにしてんの;;はろうぃんせっせとかいてるんだろうけどきょむやめろ;; >>129
ひょうばんいいかな;;わたしふつうにぶすとおもった;; ☺くろしつじのぶたいとひっくとどらごんみにいくのでいそがしい えあこんつけたらさむくてせんぷうきにしたらあつい;; やなひくどらみたの;;
あいぼうでぺっとのどらごんとかすこそうだもんね;; >>129
これみてきづきたけどいでおるのかみけさきすけてなさそうだね;;
うしろのごきぶりのはねみたいなのはすけてるっぽいのに;; いであかみのぼりゅーむありすぎてどうなってるかわかんない;; いぐにのもえてるかみひょうげんするきないのはわかった;; >>129
これってうえのはえぎわみたいなせんかわってるところまでがとうちょうぶ?;; でかけたらあせかくからずっといえにいるんだけどかおぱんぱんだよ;; >>147
えあこんつけたりきったりでよけいでんきだいかかりそう;; >>129
なんかかみのけつくるのたのしくなっちゃってもってしまったかん;;むかしのぎゃるもりおもいだす;; ほんきでしろうとのMMDもでるのほうができがいいのくさ;; 3dもでるってぶつりいれるからほのおのかみのけむずかしいよ;; あいしたひとのこもたたかってたあいてのこもげりあにむちゅう;; >>136
いであの2Dってぶすではなくない?;;じとめだからさんぱくがんっぽくみえがちなだけで;; >>155
わかる;;うんてんさいしょがいちばんかかるっていうからあつくてつけてるのにしゃくだけどえあこんつけてすこしきこもうかな;; がちのほのおのかみにしたらしょりおもくなりそう;; >>163
それがよさそう;;
わたしももうふかぶっておひるねするね;; >>162
よこだけどかにはまじめにMMDのほうがくおりてぃたかいもでるはいふされてる;; >>170
なぜそんなことを;;たぶんはきまくるとおもうからしんぴんのといれっとぺーぱーとみずもってといれはいって;; >>170
こういうめんへらがいるせいでさいきんのどらっぐすとあかぜぐすりかんたんにうってくれなくなったからとんほめいわく;; >>176
いであとおくない;;かまがちかすぎるのかな;; >>176
くちとじてるやつみんなおじたんほどではないけどしゃくれてみえる;; じゃっくくんおかおきゃわ;;なんかずんぐりむっくりで;; >>168
めちゃくちゃうよくのかつどうか;;
じゅうでしぬやつがあるていどいてもじゅうはきせいせずにもっておくべきっていってたらうたれてちんだ;; くびがきになるときにならないきゃらいるのなんで;; >>185
るーくなんかぜんぶのばらんすがどうしたのってかんじにみえる;; >>184
いろはほかとかわらないけどしたくちびるがぶあつい;; >>183
だからいみんがよろこんでたの;;
いまさよくのせいにされてひっしでちがうしてるけど;; >>176
もうおそとのばあこういうのうくらないのかな;;
おそとのはんのうがみたい;; >>191
へんこうほうどうのみすぎ;;にほんにたいしていみんやめたほうがいいにほんはまだまにあうっていってくれてるにんげんだからわかるでしょ;; よろこびぽすしたりべらるたちがくびになってるよね;; >>187
くびもとしめてるじゃみるはとくしてる;; みぎかひだりだったらひだりのがあたまよさそうなふりしてあたまわるいのわかる;;きらいなあいてすぐころころするから;; あべちゃんやられたときもだけどよろこびぽすとするやつらまわりからどういうめでみられるのかかんがえないのばかすぎ;; >>203
ほんとだよね;;しかもそっちがわのにんげんはやられないからね;; かりむかみのけのばしたらかなりいけめんになりそう;; >>202
わたしはみぎのやつはみぎのじかくもかげきはのじかくもあるけどひだりのやつはあくまでちゅうどうですこうへいでおんけんですみたいなむじかくがいあくがおおいとおもってた;;
どっちもいやだけど;; かりむのあくすたしろばおおすぎない;; なにこれ;; わらえる;; いみんはんたいはでどうせいあいはんたいはでじゅうきせいはんたいはでとらんぷのおきにいりのきょくうのひとだよ;;まあしそうはどうあれころしちゃだめだよね;; >>208
したにひかるまほうじんあってわーぷしてきたみたい;; >>210
もうぐっずまでうごいてるからむりだね;;
かいじょうでほんものの3Dがくびみじかくなってることだけいのろう;; へずまあおってたぎいんみてひらがなばあとちのうかわんないなとおもった;;こいつらかねもちのいえにうまれてなかったらこういうとこにいないよね;; >>212
あめりかでなまほうそうちゅうにかつどうかのひとがうたれてころされた;;うたれたしゅんかんんのいろんなかくどのどうがでまわりまくっててぐろい;; >>209
いいことじゃん;;なにがきょくうなの;; >>217
うたれたしゅんかんのえいぞうのこってるのけねでぃみたいだね;;
あのひとはいっぽうこうのかめらだったけどいまはかくどかえてなんとおりものこってるのじだいをかんじる;; なんでひだりのやつらっていすらむとかういぐるのさべつにはなんもいわないのか;;ぎぜん;; あべちゃんのじけんがきっかけできらいなえらいやつはころしちゃえばいいってせんたくしがうまれたのわりとこわいよね;; ねえ;;ゆだやじんってかわいそうだとおもってたけどもしかしてやばいやつら?;; うたれてすぐちがとばーってでてた;;
はんにんあきらかによこからうったしろTなのにつかまってないの?;; どいつのいみんはんたいかかげていちばんにんきになってるせいとうのこうほしゃがさいきん7にんくらいとつぜんししてるのもやみふかい;; >>224
わたしあたっちゃったからいくよ;;れぽたのしみにしてて;; >>230
おくたみたいないろしてる;;かにはぴんくなのに;; こうすい14にちまでだからとやっとじぶんをなっとくさせてまにあわなかったことにしてあきらめたのにじゅちゅうきかん28にちまでのびてた;; >>232
みんなかってないんだよ;;ばあもむりしてかわなくていいよ;; ぷりまむかしは5000えんだいだったきがするけどいま7000えんだい;;どこもおたかくなった;; るくにゃんかわいいはずなのにかためのつぶりかたがへんだからばらんすくずしててぶすにみえりゅ🥺
ばらんすおかしいよ🥺 >>232
ちょっとかおうかな;;やなわたしのおしのことたまにはちゅうもくしてほしいせつじつに;; るくにゃんもおるりりみたいなかんじにするかりょうめあけてよ🥺 るーくうけがはっしょうでよんけたばずかいわいになれるかのうせいは?;; なんかるくにゃんはんぶんがんめんまひしてるひとみたいなばらんすじゃない?🥺 いであよりるーくのほうがきもおたろせんだったのいまかんがえてもいみふめい;; >>239
ふぇすは1かいしかないうえにはこせまくてげきせんだったけどちくびもらくせんまつりなのかな;;
ぜんぜんきゃぱときぼうしゃあってなくていっぱんせきふくめてぜんぶそーるどならわんちゃんあるかもだけど;; >>244
なーどとぎーく?みたいなちがいあるかんじする;;
いであはがけもすこだけどおしかたはわりとけんぜんでそれよりめかにっくまにあなのにたいしてるーくばあおたくのきもいとこぜんぶはいってる;; >>237
やなにちゅうもくしてほしいならこうすいよりげーむうりあげとかのほうよくない;;
まいかいおしかーどかん凸とかのほういいきが;; えーでゅとれけーおじらぎとかのはこかぷだとこうすいかったら2まんだもんね;;
かおりのほしょうもされてないのにだすわけない;; >>248
ばーすでーぐらいしかない;;ばーすでー完凸すればいいの;; >>250
はい;;
それでわたしはおしのかーどはすべてかん凸しているとかじっせきだしてごいけんする;; まれどりのはずのばあがながいことまれどりじゃなくみぎりりとようたいまれかいててまれほんきばあなのかんどうしてる;; よくみるとごきぶりのはねがかぶっててじゃますぎる;;でもはねよりまえにじゃみるおいたらなんかみっちゃくしてるかんがあがってじゃみるばあはいやがるのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5585081.jpeg いまがいとうばあいなそうだからいうけどここのあずうけばあってあずーるきらいなのほんきでもめさだけとおもってそう;; まえからおもってたけどちくびいしょうのかりむのくろばんだなださくない?;; るーくのがさいしょからおたくとしてでてきたいであよりおしかつのきもさでてるおたくなのねじれてる;; かりむばあもばんだなおりぼんがこころのささえだからそれすこってないよ;; あずーるばあがきらいなばあいちらん;;
りどちばあ→ぼうがかぶるのであずーるきらい
ふたごばあ→ふたごなしのがいいのであずーるきらい
おじたんばあ→ただでさえぼうにならないきゃらなのにかかわるとあずーるばあからおじたんがわるいことにされるのであずーるがきらい
じゃみるばあ→おしにじことうえいしたけっかあずーるがきらい
いであばあ→あずいでとかいうまいなーかぷやってるいであうけばあいがいだいたいきらい
まればあ→あずーるがきらい じじつをかいただけよ;;
きらわれてるのにきづいてないみたいだからね;; こわいはなしするね;;
洗濯機べらんだにあるんだけど洗濯終わってなかのゴミネット捨てようって裏返したらゴキブリがきれいにはいってた;;さけんだ;; >>258
みきしゃまとおなじ;;めはわらってないのにくちだけえがおのくち;; >>270
そんなんでさけばないでよ;;
ばあのこえがうるさくてかべどんした;; >>273
うそでしょ;;うんじゅうねんぶりにみたごきぶりのえきすがせんたくものにしみこんでるんだよ;; >>272
あかがりどちとかぶってるしじみだしやっぱかくゅのがいいね;; やっぱりじゃみるのさつえいちゅうによこからあるいてきたいっぱんじんかんすごい;; >>276
わたしごきぶりでるとよくそうぐうするからたいしょほうなかったらきょうはながすかなでほうち;;ころせるときにころす;;
ちゃばね?くろごき?;; >>272
こんなふぉんとにはいりょしてないでどろにんぎょうぐっずのひょうじょうかえろよ;; このふぉんとのやつりょうちょうだけ?;;まさかね;; >>272
まえもみたやつまざってる?;;
おなじようなのばっかりだからそうみえてる?;; >>280
ちゃばね;;ごみとりねっとでからっからになってた;;
ばあもぜったいなかにいたらさけぶって;; たしかになにこのふぉんと;;
ちゃんとばれんたいんのとあわせてる?;; ごみとりねっとにごきぶりがはいったままなんかいせんたくしちゃったかによるんじゃないの;;いっしゅうかんくらいきづいてなかったならごしゅうしょうさま;; >>283
もうねっとつうはんずみのやつもはってる;; >>287
ふぉんとのみたきおくあるきがしてた;;きおくちがいじゃないならよかった;; >>284
ちょうぶんしつれいするね;;
わたしひらいたふとんのなかにさいきんくろごきぶりのしたいあったよ;;
おどろきはしたけどぜっくもしてない;;
どうやってかいしゅうするかとしんでるかのかくにんとしいんのきゅうめいとしたいのさつえいしてた;;
ちゃばねならざこじゃん;;はねあるけどとべないし;;
いきててもふとんはなせばからだにつたってくることないよ;;
はんしょくりょくたかいからはやくしょりしたがいいけど;; >>272
じゃみるいがいみんなしょうめんむいてきめがおしてるのひどい;;あくいをかんじる;; わたしごきがしんだあとさつえいしたりこばえとりのなかのこばえがしぬまでをかんさつしてるせいでたまにかぞくによくやるなっていわれる;;
わたしにせいたいをきくくせに;; ごきぶりにりかいのあるわたしまうんとしてるのなんなの;;くさ;; いいじゃん;;
ひらがなばあはみんなこのばあにきけばいいよ;; りょうちょうとおそろなの;;
ふりーふぉんとなんてなんびゃくもあるんだから22にんくらいきゃらでわけてよ;; こういうばあやじいがいなきゃごきぶりのさっちゅうざいはうまれないのよ;;かんしゃしなさい;; わたしのうちはごきぶりみないけどぐんそうがあるきまわってる;; >>298
くもはごきぶりのたまごくうからね;;いなくなるよ;; ばあたちわたしがはっしょうでくるるくにゃんのそうぜつなおいたちかんがえたよ🥺
きいてね🥺 なんか10がつにげーむないでぶれじゅのいべんとあるきがしてきた;; ちゃばねでたばあまだいるの?;;
はんしょくりょくたかいほうのごきぶりだからたぶんすがあるよ;; 🐦キファジ曰く、鳥の獣人は数が少なく王都にも極わずかにしか居ない
🐦希少な存在だから鳥の獣人はそれなりな扱いは受けてそうだね
🐦そもそもなぜそこまで少ないのか?それは夕焼けの草原であったオバブロ騒動に巻き込まれたか狙われたかして数が極端に減ったかもしれない…
🐦ルークはそんな鳥の獣人と仮定しよう、ルークと家族と親族は大規模なオバブロ騒動に巻き込まれたか鳥の獣人を狙ったかで、赤子ルーク以外は皆死んだんじゃないかなって
それで数がかなり減ったとか…
🐦そんなさなか学園長がなんでいるのかわからないけど、ルークを運良く助けて保護する
🐦保護されたルークは学園長のつてでハント家に養子に取られる
ハント家は両親兄弟みんな血の繋がりはない様に思う
ハント家は各国から特殊な任務か仕事を請け負う家で、各国で大きな事件に巻き込まれた孤児を引き取るのも仕事の一環なのかも
ルークって名前は赤子ルークのオムツに書いてあった
🥺つづく🥺 よくよんでないけどほぼでぃあそのぱくりだねるーくばあ;; ごきぶりなんてもうなんねんもみないけどきっといるんだろうなっておもってる;; ねこさまいるいえはしゅりょうのけっかわりといないよ;; ごきぶりとそうぐうしてぶらっきゃっぷをいえじゅうにせっちしてからみてない;; ごきぶりはことしいっぴきしかみかけなかったけどくもはたくさんいるよ;;
ときどきわたしのうえをのんびりあるいてる;; 🥺つづき🥺
🐦んで、6歳になったある日に自分の出生を全部知ってうわーんてなってジャングルにうっかり迷い込んだ
🐦魔法も使えないころだけどハント家で培った特殊スキルで生き延び、最後に毒虫で死にかけたけど、また運良く学園長に助けられ、ハント家のお母さんに抱きしめられて真の家族となる
学園長はジャングルブックのバギーラ的な立ち位置かなって
🐦そんでそのあと家族に連れられていった薔薇の国の王立劇場でネージュを知り人生が明るくなった
ここで初めて痛み(外傷と心の痛み)以外の涙を知る
🐦るくにゃんはのうちにこう言った、両親か…彼らに育まれて来たからこそ今の私がある、と…
そして学園長には貴方が居なければ私は此処に存在しない、と… あしだかぐもはごきのようちゅうたべるよ;;
せいちゅうはたべない;; >>306
ぶらっくきゃっぷきれたころにかならずはやめにみつけてくれた;; わたしもぶらっくきゃっぷおいてからなんねんもみてないかも;;
いまはだにたいさくにいろいろためしてる;; じつはそのへんのがいちゅうそうじてはっかがきらい;; >>306
うちのねこごきぶりこわくてにげまわってた;; これふぉんとしっくりくるのかな;;
はーつとかもっとしっくなのかとおもったしさばなはもっとあらあらしいのかとおもった;; ごきぶりみないのといないのはべつだからきをつけな;;いっけんやだとわしつのふすまのおくやてんじょううらがけいかいちたい;;
すいどうかんとかげすいどうにちかいばしょはかなりいすわりやすいよ;; >>313
だにたいさくいまのとこなにがさいぜん?;;
たまにぷつっとなにかにさされたあとがかゆくてきになる;; >>291
ばあがごきぶりへいきまうんととりたいのはわかったよ;;いえのなかにでたらたたきころすしいいんだけどいっしょにせんたくしてたってとこがじゅうよう;;
そとだからうちではんしょくしてるんわけではないしくろよりちゃばねのほうがわたしはもともときらい;; >>298
ぐんそうはみかただから;;ごきぶりくってくれるしごきがいなくなったらじどうてきにおひっこししてくれるよ;; いえのそとにせんたくきあるぶっけんってまだあるんだ;;ぜつめつしたかと;; >>324
あぱーとでみたことはある;;よくれっかしないなとはおもうけど;; >>321
ぜんぜんちがうでしょ🥺
まじめにわたしのこのものがたりならなぞがきれいにせんになるね🥺 >>320
そんなかこあるやつがいまはきもなまぶたやってんなーって;; >>324
かいしゃのりょうだよ;;
まんしょんじたいはでかいけどふるい;; わたしのちいきながやがげんえきだよ;;えどじだいかよ;; >>322
わたしごきぶりさわるのほんきでむりだよ;;
ごきどころかこんちゅうぜんぱんむりでりかのきょうかしょひらけなかったれべる;;
がいちゅうきらいすぎてがいちゅうさけるためにがいちゅうかんししてたらがいちゅうにくわしくなっただけ;;
せんたくものきちんとあらわないとふかしてるかのうせいがひとつ;;
いえのなかやせんたくきのなかやいるいのなかをこのんだごきがいすわってそとにいってひからびたせつがひとつ;;
たいしょほうはふたつきのせんたくかごつかってひるまにほすようにきをつける;;はいすいこうふきんにもごきたいさく;; けっきょごきぶりいりのせんたくきでなんかいふくをあらっちゃったのよ;; とりのじゅうじんがぜんせんでたたかうようへいみたいなたちいちなのかたんにねらわれたのかしてぜつめつきぐしゅに😭
るくにゃんきふぁじかわいそう😭 ちいきによってはぼっとんべんじょまだあるところもあるからね;; >>337
わたしのひいばあはひさいするまでそれだったよ;; さいきょうちゃんってけっきょくごきぶりつれてひっこしたの;; ゆうやけのそうげんのおばぶろじじょうととりのじゅうじんがすくないりゆうとるくにゃんのひみつがぜんぶしょうかされた🥺 >>319
ぜんぶこいんらんどりーでこうおんせんたく;; ぜんぶもうそうだしおじかすがせいさくではいえなにめかけることかんがえたくらいこうしきでさべつにおわせたはいえなのがかわいそうでしょ;; >>332
ばあちょっとなにいってるかわかんないけど洗濯機のねっとってわかる?;;
洗濯機自体についてるやつだよ;;
きれいにそのまんまはいってたからまちがいなくねっとのなかでしんでる;; ごきぶりはいんたーねっとのるーたーとかにはいりこんでることもあるからきをつけてね;; >>339
なかのねっとまいかいかくにんしないの;; ふぉんとにちからいれるなら3Dにもっとちからいれろ;; >>346
ごきぶりって5mmのすきまとおりぬけられるよ;;ちゃばねはこがただから3mmあればじゅうぶん;;もっとでかくてもあみがゆるければはいってくるよ;;
じっぱーしきだったの? まえにかにとでかいかみしりむしみたいながぞうあげたのが洗濯機ごきぶりのわたしだよ;; とりあえずせんたくばあはぜんぶこいんらんどりーであらいなおしてきな;; このばあはじぶんがこんちゅうきらいだとおもってるだけのばあ;;
かりむきらってるじゃみるみてるきぶん;; ごきにくわしいばあにたいしょほうきいてからあらいなおしてくれば?;; >>352
はなしつうじないからもういいよ;;
そとだからまちがいなくごきはいるしまたはいってたらさけぶだけだよ;; >>353
あのばあだったの;;しぜんゆたかなところにくらしているね;; ありじゃむってひとのどうがみてみて;;ようつべの;;
むしぎらいなわたしでもなんかみれる;; >>358
そとにいるのはりかいしてるけどなかからきたかのうせいもけっこうあるからうたがってたいしょしたがいいよってずっといってる;; せんたくもののなかでしんでたらそとからきたごきかはあやしくない?;; わたしたまにこわいものみたさでおーちゃんねるのごきぶりどうがをみてしまう;; >>359
そうだよ;;だからむしとかへいきなんだけど洗濯機のごみとりのとこにいたのがしょうげきてきだっただけ;;
むしなんてでたらころせばいいし;; かいがいばあがまじにほんのぶらっくきゃっぷきくわさいこうさすがにほんせいとかいってるのみたからぶらっくきゃっぷをしんじよ;; せんたくもののごみとりふぃるたーのなかでしんでたんでしょ?;;
どこからかせんたくきにどぼんしてきてすいししたのがみずごとじゅんかんしてふぃるたーのとこにはさまっただけでは;; >>365
げすいどうにごきたくさんでるからさっちゅうざいふんしゃするけどごきがわもしんかしてこうたいもつらしいよ;;どうどうめぐりらしい;; >>361
そういうことだったの;;
たてものふるいしふつうにいるとおもうよ;;
ひっこしたつぎのひにいえのなかでががしんでたしくももたくさんいる;; >>370
ふるさはいうほど;;ていちゃくりつはかんけいあるかもしれんけど;;
3Fいかのいえじゃない;; >>365
きんじょにらーめんやあるけどぶらっくきゃっぷとごきぶりわんぷっしゅぷろぷらすというにとうりゅうでいちどもいえにでたことないよ;; >>363
じぶんのへやにでるのはどんなむしもいやだけどおーちゃんねるのはたにんごとでみれるからけっこうすこ;; ごきぶりのだいこうぶつはごまあぶら;;
らーめんやはでやすいよ;; ごきはしっけていてあたたかいところがすき;;つまりくちのなか;;
ねてるとききをつけてね;; おんだんかえぐいからいまはれいぼうきいてるへやがごきもかいてきだからわきやすいよ;;
そとはあつすぎていない;; >>371
5かいいじょうだよ;;
いたらいたでころせばいいだけだからそんなきにしないよ;; でぃあそはくもとせべくいるからごきぶりいなそう;; >>376
せみやかもあつすぎるといないもんね;; らーめんやのでんきこうじいったらきかいのなかにたくさんいたってはなしきいてわたしはげんばむりだなって;; >>377
せんたくがいやなのね;;ごかいででるなんてそうとうめずらしいよ;;
らんどりーすいしょうばあいるけどはいすいせつびはよゆうでわくからていれゆきとどいたとこがいいとおもうよ;;
もしそとからきてるならほしてるときにまぎれこんでるかららんどりーかんけいないし;; むかしはたらいてたきれいめなかふぇにもいたからあいつらどこにでもいる;; とうきょうはでかいねずみのほうがいや;;けもののくさいにおいがする;; >>385
まえよるねれないときにしんじゅくのていてんかめらみてたらけっこうでかいねずみがふつうになんどもどうろはしっててうわってなった;; >>386
さばなはさばなせいがかってくれるからいなさそう;; わたしきらいなものがらーめんなんだよね;;
いちごみるくもへいきなやつもあるけどこんびにやすーぱーのはまずい;;
しらべてみるとむしがげんりょうらしい;;
つくだにやかいこもなんもしらんうちからむりだった;;
せんさーあるのかな;; ごきといえばちくびのうしろのひらひら3Dなったらごきのはねみたいだよね;; >>381
5かいよりもうえだし;;
ちいさいころからこんなのときょうせいしてるからほんとにむしへいきなんだってば;;
むしきらいなばあはがぞうみないでね;;
ちなみにあらいなおすきもないよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5585345.jpeg でぃあそはたいりょうにくもはってるからごきはいきづらいかんきょう;;
せべくがまれさまにごきにちかづくのをゆるさないからくじょしてそう;;
しるばーもきたないのきらい;;
おおいのはいんしょくしてるはーつおくたすからといであのへやだよ;; でぃあそはたいりょうにくもはってるからごきはいきづらいかんきょう;;
せべくがまれさまにごきにちかづくのをゆるさないからくじょしてそう;;
しるばーもきたないのきらい;;
おおいのはいんしょくしてるはーつおくたすからといであのへやだよ;; >>393
これよわるとあしがもげるやつ?;;
みためあれだけどそのわりににんげんにはむがいなんだっけ;; ぶらっくきゃっぷはごきたいさくでなかみいちねんごとにあっぷでーとしてるらしいからまいとしかいかえようね;; くもたべるだいひょうてきなのはぐんそうでぐんそうはすをつくらないいいやつだよ;; >>393
そいつばあがきらいなちゃばねごきくうこんちゅうだよ;;
わたしもむかですででなげたことある;; >>396
げじげじ;;むがいだけどなぜかにんげんにむかってくるおぞましいいきものだよ;;
たたくとあしもげまくってしょりもたいへん;; いまおしのへやとせっていがすこしいやになってきた;; にんげんにむがいなのはわかっててもこおろぎとかまどうまがむり;; しんにごきでやすいのはつねにいんしょくしてるあのりょう🦀💦;; >>399
これはじっかのしゃしんだから;;
むしときょうぞんしてたってわかってもらえればいいよ;; >>402
いまのはなしのながれで?;;そんなりょうある?;; わたしはごきぶりがむりでじぶんやたにんのすまほへいきでさわれるしんけいがわからん;; げじげじってとれたあしがしばらくうごくのまじできもいよね;;せいめいのしんぴだけど;; >>410
むしっていきもののなかでいちばんのうみそなしでからだのすべてがしすてむでうごいてるかんじある;; ねーおやつにかんとりーまあむあけたらさいずちっさ;;いまこんなしょぼいの;; むしののうみそはったつしまくってたらめちゃくちゃいやだよ;; >>405
ちぷでいへでやせいのりすがいんしょくてんに!?ってとれいがぎょっとしてたからとれいがぶらっくきゃっぷせっちしまくってたいさくしてそう;; >>414
かんとりーまあむはだんだんちいさくなってるからそのうちしょうめつするよ;; >>355
じゃみるはじぶんがかりむきらってるとおもってるだけなの;; おかしたべたいけどおかしかうとたかいしかってわくわくであけるとなかみしょぼくてかうとおちこむ;; いまぶらっくきゃっぷつかったどうがみたらたべてから3じかんごにしんでた;; >>422
こんなまんまるなのににじゅうあごにしないとこにりょうしんをかんじる;; >>424
とれいのかんとりーまぁむくってまんまるになったとらんぷへーども;; >>422
はだめんせきがおおいせいでいえべとぶるべがわかりやすいのすこ;; >>426
はーつぜんたいてきにぴんくはだだとおもってたのにこれみてわりとはだのいろちがうんだときづいた;; >>422
これいもーにゃもでぶころにしてたらそこまでばくはじゃなかったよね;;
とれいはあいてのたいけいはとくにきにしないそれよりじぶんのつくったものたくさんたべるやつがすこってなるだけで;; >>345
🐦恐らく夕焼けの草原ではハゲワシとかの猛禽種の鳥の獣人がハイエナすらからも差別受けがちかなって
ハゲワシってようは葬儀屋だし🥺
狐も嫌われがちってのあったよね、るくにゃんの兄弟にたぶん狐の獣人もいそう🥺
あとは狼の獣人も兄弟にいる🥺
きょうだいみんなそんな構成かも?🥺 >>421
そのしがいもごきがくってれんさてきにどくをせっしゅ;; >>418
かりむのことどうでもいいばあがいちばんのあんち;;じゃみるはしょせんかわいさあまってにくさひゃくばい;;
いであばあはいであがかりむきらいなのにんちしてそうだけどわざわざわだいにしないでしょ;; >>430
もうそうじゃん;;こうしきこんきょからはなして;; やなるーくがきもおたなのはおぼえてるけどかねもちなのわすれてそう;; まずるーくにじゅうじんせっていないのにここまでないことたよりにしてるのかわいそう;; もめさはもめさしてるくせにねんりょうくるからやつあたりされるけどるーくはなにもなさすぎてあおるばあもいない;; >>435
んもうわたしのおはなしちゃんとぜんぶよんで🥺
だからはんとけはこじをひきとってようしにむかいいれてるからみんなちがつながってないというわたしのもうそう🥺 ひらがなのぽむかすなんでみんなないことをえんえんとごりおせばほんとうになるせいしんなの?;;らんたんでもみてありのままをあいせよ;; >>440
よんでほしいならりんくとかにまとめてべつのぺーじにかいて;;
それかがぞうでまとめて;; るーくばあそのはーぶぜんぜんたけないのにしつこい;; ひらがなにかぎらずぐちもきゃらあんちもぽむかすばあははーぶではーぶなぐるばあばかりよ;;
はーぶがげんじつになるようなかいわいではないからぎゃくしんもできない;; りどちちょうあいっていうけどぽむかすのあつかいみてるとふにんきこうぐうはむりなんやろなとじっかんする;; もうそうだけどこんきょはあるよ🥺
げんにぜんぶいいぐわいにつながったし🥺
るくにゃんがこせいをそんちょうするふつうのかぞくだよ🤠って🥺
そしてろくしょうではふつうか…🤠してたからね🥺
つまりふつうじゃないこせいがあるかぞく🥺 >>443
るくにゃんとりのじゅうじんはーぶはみんたもとめてるし🥺 たんじょうびすらおぼえてないきゃらにそこまでせっていあるわけない >>448
るーくばあはもめさじゃないみたいないいかた;; >>446
つながってないしばあのぼうそうくどすぎ;;まれすらそこまでむだなせっていないし;; まれといであとりどちをこえるせっていはるーくにはこないよ;; るくかすばあふだんはするーできるけどきょうさんぞくおおいからいらつく;; こうさつじいがるくにゃんがとりのじゅうじんだとしてここまでかくすりゆうがみあたらないからないとかいってたけどさ🥺
あるじゃん?🥺がくえんちょうとのつながりをにおわせつつもけっていだをさけるためだよ🥺 >>455
よくかんがえてわたしのはーぶはじゃんぐるぶっくからよ🥺
ばあみてないの?🥺 おわすてのはなしもうしゅうばんだからもうだれかがじつはじゅうじんするばあいじゃないよ;; るーくばあるーくの3Dもでるのくおりてぃどう?;; >>458
みてないけどがいようはしってる;;
たーざんはみてる;;
ただそれとはべつにるーくばあのはーぶはちがうでしょとおもってる;; じゃんぐるぶっくみたばあならわたしのはーぶがどういうしーんからきてるかわかるはず🥺 もめさはおはなばたけでやなのちょうあいおしだからかきんしたけっかねんりょうくるのもわかる;;
るーくばあはもうおわすてすてたがよくない?;; がくえんちょうたぶんまれのかんけいしゃだとおもいます;; まれじゃなくてもからすならかまよね;;
かまのはーぶもかなりばかにされてるけど;; がくえんちょうみみがようせいでめがきいろでかみいろはまれとおなじらしいっすよ;; るーくばあのはーぶいままでなにひとつあたってないけど8しょうきたらそつぎょうするかな;; >>466
ぼうとうでいってたいとしのあくのはながまれのあっぽいなあとおもってる;; >>466
たとえまれのかんけいしゃであってもるくにゃんとはかんけいがないにはならないのがみそよ🥺 >>469
8しょうきたらどりばあもそつぎょうしそう;; やなにとってまれはちょうあい;;
るーくはきょうみない;;
ほもやるならりりあやいであ;;
ゆずってもしるばー;;
ちょうあいしかからませないからるーくはいるよちないよ;; 8しょうでとりのじゅうじんだかがなかったらるーくばあきえる?;; >>476
きつねんじゅうじんかじつはようせいぞくがのこってる🤟🥺 るーくばあがやなのちょうあいきゃらたちをうやましがってるのはわかる;; まじれすするとるーくどころかぽむがめいんにならないとおもいます;; るーくがようせいならまれあそこまでようしゃなくぼーるなげねーよ;; めいんになるとしてもかまがすこしめだてるだけだよ;; あとじつはじっけんたいのほむんくるすせつがわたしのなかでのこってりゅ🥺 るーく;;なんかありそうできもおたいがいとくになんもなかったきゃら;; まれがにねんめいんすとからほされたのまれてんこもりやりたいんだろうなと;; なんかぜんせいきはないかれのもちーふでぽむがきーのはーぶだったよね;;でもにしてはあの3にんせっていつめてなさすぎとおもう;; るーくはかますきなんだからわるぐちいうのやめなよ;; >>487
わたしむかしはこうさつかいわいのはーぶくわしくなかったけどげーむはじめていちどもぽむきーきゃらとおもえたことない;; >>487
なまじさいこのりょうとかいうせっていつけちゃったから;;
とくにいみはなかったけど;; りどちばあとまればあはずっとただしいよ;;
おわすてのちゅうかくはおしっていってる;; わたしはりりあがここまできーきゃらになったのがいちばんびっくりだよ;; 🤠わたしのうつくしいせかいをきみにみせたいってるくにゃんが🥺
つまりるくにゃんがらすぼすぜうすです🥺 りりあはきーきゃらではないよ;;
ななしょうおばぶろのきーではあるけどものがたりのきーではない;; おかまだれもきょうみないからこうさつされないけどせっていざつだよね;;やながせれぶきぶんをざつにあじわいたいだけのきゃら;; さいこのりょうのわりにぽむなんもなくてなえたけどおんぼろもすかりーあとづけやりはじめたじてんでとくになぞとかなさそうでなえる;; るーくばあのはーぶおそとのかくゅばあみたいだね;; こんどはいであさんぞく?;;
このすばらしいせかいをあいしてるせっていはいであだったじゃん;;
るーくばあがおたけんにんでもほしかったせっていはぜんぶいであのものよ;; ちなかうんとだうんのときのせりふね🥺
あやしさしかないじゃん🥺 >>496
さいこなりゆうはたんにえいがのこうかいじゅんいじょうのりゆうないからね;; >>494
まれといっしんどうたいなんだからきーきゃらですが?;; まればあはめんどいけどるーくとまれならまれとかかわるほうがいいおもいできるからそっちとからんでほしい;; >>496
わたしはあれでおんぼろのなりたちってほんぺんにとくにからまないんだなってさっした;; るーくばあほんとうにいぐにでぃあそにおしへんしたほうがはやい;;おしにあのへんくらいのきーかんがほしいばかりいってるし;; >>498
なんかのしんぼいすでわたしはきみをここでまっているよいつまでもね🤠ってるくにゃんが🥺
どんだけまつの🥺らすぼすすぎりゅ🥺 るーくばあちょうぶんはーぶまとめてみやすくしてよ;;はやく;; >>506
ふにんききゃらこうれいのどりこびぼいすじゃん;; ようせいぞくのしらんひとせんきやるよりはがくえんのなぞときあかすほうこうのがよかったとおもうよ;; ななしょうとはっしょうでからめつつやるよていだったけどおしだせともんくおおいゆーざーおおくてぜんりょうゆめつあーになったよ;; あのはかくのあつかいみるにふつうにりりあもきーきゃらだとおもうよ;; 8しょうまれとりりあがあいのちからでおばぶろふなかすをたおします;; >>300 はじまりのあいさつ😉
>>303 はじまりはじまり😉
>>310 つづき😉 >>515
それいったらどいつももうなぞなんてないよ;;
いみしんなのがくえんちょうくらい;; まれはふしぜんにちちおやとうじょうなしのりずみっく;;
がくえんちょーとのかんけいせい;;
しるばーはゆめのなかのみきしゃまとのであい;;
ひろわれるかしらんけどひとみのかがみやぷりんせすぐろうもこのへんかんけいでしょ;;
ながながかこへんやったりりあにはもうなんもなぞないよ;; >>516
わたしにさがさせなーで;;
ばあがこぴぺしろ;; >>512
ころなのときにであるいてじゃにーずじむしょくびになったから;;でもそのあとじゃにがせくはらでつぶれたからけっかてきにせいかい;; >>519
ぷりんせすぐろうはあれとくになんもないとおもうよ;; しるばあはまあまだ8しょうといべかにさいごののぞみがあるよ;;
りりあみてるとまれしるDUOまではわからない;; >>523
いいもんあったわでつごうよくつかいそう;;
まれりりすらやらないですむまほうのあいてむよ;; でもおとまりかいくるのしるばーじゃなくてりりあですよね?;; りりあたたきおおすぎてりりあけっせきのかのうせいはある;; >>317 わたしのかんそう😉
>>326 わたしのしゅちょう😉
>>330 ばずりたい😉
>>335 かなしい🥺
>>342 てんさいすぎた🥺 >>528
7.5しょうでまれりりさらにきょうかされたけどどうおもう?;; >>532
やながひっしにやってもこのていどかあっておもう;; >>530
あれよこだけどまれりりはかいきんしょうで1ねんとしるばーはひがわりだったきがしたけどきのせい?;;
せべくは1ねんひがわりにはいるけどしるばーはみきしゃまみたけどそのじょうほうていきょうしておわりだっけ;; >>534
はあ;;よみづらいことこのうえないけど;;
もうよまないね;; >>537
しるばーはおとまりさんかしなくない?;;
わたしもながしよみだからあってるかびみょうだけど;; るーくばあってあつかいのわるさはあきらめなかばですきだからおしてるとおもってたけどまだきたいしてるんだ;; しるばーのねむけがなんかすうぎょうでなおったのみるとみきしゃまとしるばーのであいもとくにふかぼりされずながされるとおもう;; しるばーはなんかあつかいのわるさをうちけすたいぐうをじゅんびしてそうだけどほかのりょうせいはきたいできない;; >>542
ぎゃくたいされてばかりだしでばんなさすぎてひまなんだもん🥺 >>547
まればあやおじたんばあやおくたばあがるーくすこってるばあならまだきたいできたけどそのへんにきらわれてるからむりよ;; >>545
ねむけひっぱったわりにあれとんほなんだったんだろ;; はい🥺
ばあたちわたしがはっしょうでくるるくにゃんのそうぜつなおいたちかんがえたよ🥺
きいてね🥺
🐦キファジ曰く、鳥の獣人は数が少なく王都にも極わずかにしか居ない
🐦希少な存在だから鳥の獣人はそれなりな扱いは受けてそうだね
🐦そもそもなぜそこまで少ないのか?それは夕焼けの草原であったオバブロ騒動に巻き込まれたか狙われたかして数が極端に減ったかもしれない…
🐦ルークはそんな鳥の獣人と仮定しよう、ルークと家族と親族は大規模なオバブロ騒動に巻き込まれたか鳥の獣人を狙ったかで、赤子ルーク以外は皆死んだんじゃないかなって
それで数がかなり減ったとか…
🐦そんなさなか学園長がなんでいるのかわからないけど、ルークを運良く助けて保護する
🐦保護されたルークは学園長のつてでハント家に養子に取られる
ハント家は両親兄弟みんな血の繋がりはない様に思う
ハント家は各国から特殊な任務か仕事を請け負う家で、各国で大きな事件に巻き込まれた孤児を引き取るのも仕事の一環なのかも
ルークって名前は赤子ルークのオムツに書いてあった
🐦んで、6歳になったある日に自分の出生を全部知ってうわーんてなってジャングルにうっかり迷い込んだ
🐦魔法も使えないころだけどハント家で培った特殊スキルで生き延び、最後に毒虫で死にかけたけど、また運良く学園長に助けられ、ハント家のお母さんに抱きしめられて真の家族となる
学園長はジャングルブックのバギーラ的な立ち位置かなって
🐦そんでそのあと家族に連れられていった薔薇の国の王立劇場でネージュを知り人生が明るくなった
ここで初めて痛み(外傷と心の痛み)以外の涙を知る
🐦るくにゃんはのうちにこう言った、両親か…彼らに育まれて来たからこそ今の私がある、と…
そして学園長には貴方が居なければ私は此処に存在しない、と… ねむけのはなしもななしょうでやるきだったけどひはんにおこたえしてゆめつあーはじめたからできなかったんだよ;;
はやくおわれといわれすぎてむりやりおわらせたのがいま;; らぎーはおじかすのはんりょなのにことしいべほされとるが😡 すらむのはいえながおじたんのよめになれるわけないでしょ;; >>552
じゃあ7.5でくわしくやればよかったのに;;ずっとだらだらまれりりのびょうしゃだったよ;; >>552
7.5しょうでまれげりおかわりしてないでしるかすのねむけにりそーすさけばよかっただろ;; るーくばあのはーぶよんだらしるばーといであってこのへんのおまーじゅしてるんだってきぶんになった;; >>555
はいかぶりひめはおうじさまのおひめさまになったが😡 まれりりながいわりに7.5でうけたのはせくしーまれでした;; >>559
わたしのはじゃんぐるぶっくをおもいうかべてかいたのに🥺 >>560
らぎーとなかいいおうじってしるかすだが;; わりとほんきでついすてってほんのなかのせかいなのがおちだとおもうよ;; まれとりりあがなぜてをつながないとまほうがつかえないのか?ってはなしをずっとやってたきがする;; >>562
そのさくひんるくかすもはいってないとはいわないけどしるばーおまーじゅはいってるよね;; しるばあにはわるいけどしるばーってこんごもたいしつじゃなくなったけどねるのがすこなひとでつづいていくとおもうよ;; >>565
そんなぽっとでのせっていをだらだらせつめいされてもどうでもいいとしか;; >>567
るくにゃんもおうさまとつるぎのうたうたうからそれはいってるね🥺
ふふ🥺 にょたいかしてもひめになるのはおじたんとまれとしるばーだけなのにおしちゃんぷりんせすはーぶするばあおおくてあきれる;; >>563
らぎーをいのちかけてたすけたのおじかすだったねえあぷ;; >>572
ころそうとしたのもおじかす;;
ごはんおごってたのはしるかす;; とうじこうさつちゅうがおおかったのはすからさばなぽむでいぐにでぃあそにはぜんぜんいなかったのいまかんがえるとくさ;; >>573
あっぷでーとしなよ…;;じかんはながれているのよ;; にしゅうねんのろごのひかりをおもいだして;;りょうちょういじょうのきーきゃらだよ;; ねむりののろいはきえたけどねむりぐせはのこりましたがいちばんひどい;; こうさつじいがわすれてるけどるくにゃんもえんはろでまれのばんそうとともにゆけーゆけーそーどいんざすとーん🎶ってうたってたよ🥺 まりょくかいろっていいかたがまんまふえのぱくりでやだー;; >>576
おじかすがたすけるのはかこのくろれきしのそうさい;;しるばーはずっとなかよし;;
あんそろひょうしでもなかよし;; >>573
おじかすもごはんおごってたけん;;ばあがらきーをほかにおしつけたいけどどうせおしてるのはおじたんがいやがってるばかかぷ;; たんぶんでじっかにいるね♡のがほもばあてきにはちめいしょう;; >>578
しかもそののろいもあっさりきえたのくさ;; >>583
ちがうよ;;おじかすみたいなごみとらぎーほもにしないで;; まって;;しんでれらにたとえたからひめはーぶたいてるとかいってるのここのあたまわるいばあは;;
ちがうでしょ;;
みぶんちがいでもむすばれたはなしのたとえでしょ;;
あたまわるすぎてはなしにならない…;; るくかすばあってせくしーまれのけんはいでまれさんどされるそううけるーくっておもってるの?;; まれりりがせくしーでちわげんかみたいなのしてなかった?;;あれしぬほどどうでもよかった;; >>539
7.5のさいごのほうよみなおしてきたけど食堂でシルセベに協力申し込む→承諾→リリシル茶番挟んでマレリリにもミキしゃまのこと話す→マレリリ協力→マレリリは皆勤賞で追加メンバーもいるから他のやつはシフト組み直し
ってかんじではなしおわったよ;;
だからたぶんしるばーもおとまりかいでる;;あそこでしるばーもみきしゃまにゆめであえたとかゆにまのはなししてるのにひとりだけりょうかえるだとかわいそすぎる;; まれりりのかいわまればあもわりときょうみないよ;; >>587
じゃあおじかすのほかかぷぜんぶひていしてからね;; ねえしちにんのごひととかくおばぶろぐみりんくしてるせつだしていい?😉 >>595
なあにこびとにもどらえもんずみたいなこせいがあるの;; >>593
なんで;;おしのいちばんたいせつなひととのかいわだよ?;; >>597
やなのひとりよがりおなにーにどくしゃはおいてけぼりだよ;; >>593
これはわりとそう;;つのなおらないんだってはなしだけおぼえてるかんじ;; >>602
7しょうのしらんやつせんきからずっとおいてけぼりにされたよわたし;; >>594
まれおじはおじたんがきらいなあいてとまれのきょうみないあいてをほもにするばかかぷ;;
いでおじいではあんまりからみないばかかぷ;;
おじけーはけーくんのわるのりをまにうけてるだけのばかかぷ;;
おじとれは右御盆厨がたいてるばかかぷ;;
おくたはおじたんにりようされてるだけなのにほもにするおしをあいしてないばかかぷ;;
おじらぎはおじたんころそうとしたらぎーとほもにするばかかぷ;;
おじじゃくはじゃっくくんがおじたんにしつぼうしてらぎーにのりかえたのわすれてるばかかぷ;; >>601
こいつこそくにへかえせよいらんことしやがって;;あたまかりむかよ;; >>603
りりあのからだがふれてないととくだいまほうだせないっていちばんだいじなとこわすれなーで;; 8しょうたぶんまれとりりあがてのひらかさねてまほうぶちこむよね;; >>606
かまばあしね😡
ほむかすばあえっきょうしてくんなかす😡 ほんとにこんなかんじ;;
まればあ「せくしーのふくきたまれきゃわ」
まればあ「いであとあたらしいこんびできてうれしい」 をかまこそしるばーにしがみついてこしふりながらきゃーしてたししるばーのかおもすきだからしるばーでいいじゃん;:わいるどまだおにしゅうちゃくしないで;; >>606
おじかまとおじじゃみとおじるくとおじかりは?;; 😉
『白雪姫』に登場する七人のこびとの名前は、先生、ごきげん、てれすけ、くしゃみ、おこりんぼ、ねぼすけ、おとぼけです。これらはウォルト・ディズニーがグリム童話の原作にはなかった個々の性格を表す名前をつけたものです。 >>609
それがわかってるからおそともここもこのしずけさなんだとおもう;; >>606
いちばんかんけいせいないばかかぷおじかまは?;; 8しょうってみっきーだけ?;;9しょうがくえんたいこうせんでばっどえんどかな;; >>619
ほんぺんはたぶん8しょうでおわりだよ;; まればあはりりあやでぃあそにおしがあいされてるのはとうぜんとおもってるからいうほどだめーじないよ;;
かぞくあいふかいせっていもずっとみてたげんかくだからりりあはごさ;; >>609
これとまじふとでだいたいはなしよめるのがかなしい;; まれりりいがいのまれかぷまれがうけをたすけるためのまほうはなつときりりあよぶのそうぞうしたらくさ;; 8しょうのちゃぷたーをえんえんこうしんしつづけるんだろうな;; >>623
まればあはげんきでまれどりばあがだいだめーじってかんじ;; いぐにだけはせくしーでまれのまほうかんぜんにかんぱできるかんきょうありますせっていつけたのふくめやなのかぷのすききらいわかりやすかった;; おじたんのしんじつのともでありままであるせいさいがらぎーですまんね;;おかまこそしるばーせいかがいしたからしるはーのせきにんとりなさい;; >>624
とりはまれりりでかってにやってるのよみながすからおしかぷもなんかふたりでひとつのみせばほしい;; りりあはしるばーどうでもよさそうなのがくそだった;; >>631
いであのせりふふくめてやなじみにたいてそうだなとわたしはおもってたよ;; まれのどりはかんぜんにかぷとしておわったかんじある;; >>614
げんさくになかったんだ;;しらゆきひめぱろだとだいたいこびとたちにもこせいつけるのはこれがもとねたなんだ;; まれりりがんばっておじらぎれべるのきぼになってほしい;;やなにあどばいすなんだけどきゃわようそをちまちまかくとふえるよ;; どりばくはしたのもいでまれたいてるからだとおもう;; らんたんおかまのしるばーれいぷににがわらいした;; おもてだってせいだいにやってるのはまれりり;;なぜかやけにはかいされないようまもられてるのはいでまれ;;
きゅうさいはいるのはまれしる;;
ここからわかるのはやながこわしたかったのはまれおじとまれどり;; >>632
りりあはしるばーとようしえんぐみするくらいにはきにとめてるよ;;
ただやながしるばーきょうみないからやなやるきないとこはざつになる;;
ようしえんぐみのとこはやながせいぼりりあしゃまにたいてるからごよういされた;; りりあをらぎーみたいなたけるきゃらにしたらまれりりおじらぎくらいになったよ;; >>634
どりばあってまだはーぶたいてるの?;; これすごくない;;そんなよゆうある?;;
【発覚】羽田空港で手荷物検査中に乗客の荷物から現金盗んだか、保安検査員の21歳男を逮捕
トレーにある手荷物を整えるふりをして、乗客の現金を盗み、トイレットペーパーの芯の中に現金を隠していたという。男は「70〜80件ぐらいやった。150万円ほど盗んだ」と話している。 かまとしるばーなんかあったっけ;;
がらいふの
⚔キリッ
👑なによぼうだちして
⚔ヴぃるせんぱいのまねだ
👑……
👑わるくないわね
🦀いやちょろすぎるだろ
しかおもいだせない;; ねえいんどかれーやにUberたのんだらおまけででっかいなんがついてきてくさ;;たのんだしゅしょくのばたーらいすいらないれべる;; ぐれせぶでもいであとまれだけせかいほろぼせるゆにまとせっていなのひいきがすぎる;; しるばーはがらいふできれいなひとときかれてかまおもいうかべていいきになった;;
ほかはかまにかおのいいかかしよばわりされた;; まれりりでまれおじはかいしようとおもったらまれのどりがみちずれくらっただけだとおもう;;それいがいはとくになんもない;; >>640
まれおじとまれかんはとんほにばくはなのはわかる;; >>645
わたしりょこうでけっこうひこうきりようするけどしょうじきほあんけんさいんつねにいらいらしてるのかみんどあんまよくなさそうっておもってた;; >>649
あずーるたかれてないっていってみて;; >>645
さいふからげんきんぬきとってさいふはもとにもどしてたってことだよね;;ぷろのすりしでは;; >>650
かまってあつかいやすくてりょうちょうとしてはあんがいわるくないね;; >>651
ようはみちづれにするようなはーぶたいてるれべるにはどりたいてないってことでは?;; >>647
くさ;;いんどかれーやまえにらっしーおまけでつけてきたしねだんよりとくなきぶんになる;; >>647
いんどかれーやってなんはさーびす!みたいなのなんなんだろうね;;おいしいけどりょうをかんがえて;; >>646
ゆめつあーえすこーとしてちょうだいとかしるばーだきついてきゃーきゃーしてた;;かおみとめるしべつにかましるばーでもいいんだよね;; しるばーのねむりぐせなくなったらせべくにかちめなくない;; >>654
あずーるじっさいあんまたかれてないよ;;あーすらしゃまなんだからもっとたいてほしいよ;; >>657
どりじたいはたこうとおもったんじゃなくてまれをみすてりあすきゃらにするためにたんたいででばんつくったらそうなったんだとおもう;;でもめをつけてばくはしようともおもってないっていうけんかい;; まれがどりきゃらっておそとでいわれてたからいやだったんだとおもう;; まれりりはかぞくやふかさせたぶんのあれがあるしそのうちしぬしゅちょうでかいひしてもそのあとせくしーにもいばしょできたからかんとくへーはいらねになる;;
にじゅうだめーじしすてむよ;; >>660
そういやしるばーゆにまでゆめつあーしてたときのかまきもかったのおもいだした;;かんぜんにオンナ;; >>660
かおわるくないしいちおうきーぷくんにしておくわよ;; >>663
それたいてないことにはかわらないのでは?;; やなさいしょからいっしょうけんめいまれにははいひーるはかせたりねっくこるせっとつけたりしてるのに;;ばあがかまみたいなたきかたしてくれたらすこなふくきせれるもんね;; そもそもたったいちねんみまんのかんけいでいれこむないかれせいなんてまれいがいもいないよね;; >>665
まれりりはかぞくでありゆうじんだよ;;
ゆうじんぽじではーぶたいてたかぷがいちばんだめーじくらう;; >>671
よっぽどうまがあってずっといっしょにいたひとみたいにたんきかんでなかよくなることはたまにあるけどほんぺんいべすとよんでるかぎりだれともそんなことなさそう;; >>672
つぎのゆうじんもいぐにになりそうなふんいきだしてるからにじゅうだめーじなのよ;; >>672
あー;;じゃあどりばあいちばんばくはくらってない?これ;; >>668
はい;;まれおじにはーぶちがいますよのまれりりぶつけたらかんとくへーだいじもきえたしかぞくだもんしゅちょうをねじふせるためにゆうじんってやったらよこでまきこまれたかんじ;; >>668
はい;;まれおじにはーぶちがいますよのまれりりぶつけたらかんとくへーだいじもきえたしかぞくだもんしゅちょうをねじふせるためにゆうじんってやったらよこでまきこまれたかんじ;; かんとくへーがかえるのがいやでおばぶろするのはぐりむだよ;; あちこちきーぷにしたつめりがあいてにされてるのきもおただけのあわれなおばさん;; ようしえんぐみしたからあいじょうがある!いわれてもなあ;;そうじゃなくねとしか;; まれりりにしかとされてせべくにきらわれてかまのきーぷにされてしるばーのいばしょどこ;; とうこうぼたんにかいおしちゃった;;これはずかしいことになるね;; やながいでまれやるりゆうはDおたなのにくわえていであどりばくはねらいとみてる;; >>673
じゃあどりばあのはーぶあたまおかしいってけつろんでいい?;; >>176
なんであずーるこんなしょうめいしゃしんみたいなの?;; しるばーがねむらなくなってもせべくべつによろこばなそう;; やながいであどりすこるりゆうないよね;;
そもそもどりだ;;
やながすきなりどちをたたきまくる;;
いであせめはあってるけどかんとくへーとのからみはほぼかかないくらいにはすこってない;; >>678
わーふなかすとえたーなるなのうらやましいなー;;
どりばあよかったね!;; げりばあももぶにもてもてってはしゃいでたからきもいおじいさん;; りりあはかっこいいっていったときのはんのうわりとすこ;;
ろせんへんこうしてもどしてほしい;; げりってしるばーのかがやくわかさにしっとしてそう;; >>686
いいよ;;かんとくへーかぷはかんぐりいがいばかかぷだよ;; まれかんむかしごいこうとかいわれてなかった?;;
こんなことになるなんてね;; らぎーをしるばーにおしつけたいおかまばーしるばーのせきにんとれば?おじらぎけっこんだし;; げんさくねじまげてバカカプやるばありかいできないんだけど;; げりはしんだらそれまで;;
まりょくこかつがなおっただけでもとのじゅみょうはなおせない;;
にんげんぞくのがながいき;; 7.5でかんちゃんかえるのにぐりかすいがいかなしんでないのがこたえだよ;; >>699
りりあ100ねんいじょういきるのかくていだよ?;; >>700
これおそとできゃらだれもかなしんでないってわらわれてた;; まれりりながいからたいてるっていうけどやなたんにややこしいせつめいはじかんかけるくせあるだけよね;;
いであのちょうぶんはやくちいがいせつめいすむーずにできないのらいたーののうみそだなっておもうことある;; やなこんしんのまれりりやったのまではいいけどけっかまれおじってちゃんとしんだの;; >>703
やめるときもすこやかなるときも;;しがふたりをわかつまで;; りりあしぬときはたぶんせくしーがせわやいてくれるよ;;
いであのりょうしんがまれにあいをおしえるはーぶさんざんみた;; 🤠おーららさんほらうたいたいけどなにひとつきょくをおぼえていないよ >>701
けんこうじゅみょうのはなしとかでてない;; >>697
げんさくはまれひーせんととおーろらなのにねじまげてげりをちゅうにゅうするやなのこと?;; まれおじしなせるのはたぶんおじらぎがせっくすしないとむり;; まれおじはかいわしたからはけんになれる;;
どりとはちがうよ;; >>698
でもこえいぎりすだよ;;おじぐりがだいにふじんになるのもありえなくはない;; げりばあほんとおなじことしかいわないのな;;
あたまわるいからあんだけねんりょうあってもまともなそうさくができないんだわ;; >>712
🦁なんでおれさまがあんなきたないのだかなきゃいけねえんだよ まれおじはみぎりりあかいであのぽじしょんさんぞくしてきたかいわい;;
そうじゃないならよめいりしてだいいちおうひはーぶたいてる;; まれおじまれかんでじみにあしけりあってたらどっちもばくはという;; おじたん;;;;;;
にじできらいなまれにはだかれまくってるくせに;; まれおじばあのだいいちおうひはーぶっておじたんぜったいよろこばないでしょっていつもおもう;;むしろそんなあつかいじらいそうじゃんおじたん;; >>717
おかまばーいかりのえもじやめなよ;;汚いおかまじゃなくてらぎーだきしめてたすけたのがこうしきだし;; りりあいなかったらまれといであのはなしになってそう;;しるばーにはいかない;; まれかいわいちらみしたけどいちばんどりがげんきないようにみえる;; まれおじはもともともうそうでほかんしてるからほんぺんなにがあってもしなないよ;; >>712
まれりりもせっくすさせてこどもうませないとまたふっかつするとおもう;; >>708
るくにゃんはおとなしくがーでんうたってて🥺 りぼんぐみだれひとりかわいくないのすごいね;;かにのほうがまだびしょうじょ;; >>725
ななしょうまえはまれうけばあがかんとくへーえたーなるしかたないかなあむーどだしてちゃぷたー1まではどりがげんきだった;;
7.5おわったらまれのほもばあのがかっきづいた;;
ばずもぎゃくてんしてる;; >>727
まぁもともとかおかぷぜんていでたいてたらそんなかんじだよね;;
いちばんだげきくらうのはなにかあるってきたいしちゃったかぷ;; >>707
まれってもうりりあのおかげであいしってるんじゃないの;;しぬときほしにかえるからたぶんきえるし;; まれおじっておじたんうけしたいばあがまれあてがってるだけだからしなないよ;; まれおじばあのりくつのおじたんがいばらのおうひになったらおーらいがまずきゃらねじまげてる;;あきらかにじこくにこだわってるじゃん;; >>733
やなはしんじつのあいといいはってるけどあれのどこにしんじつようそがあるの;;
ただしいあいのむけかたやりょうしんいないさびしさのうめかたやじょうしきをおしえてくれるよ;; >>731
ここでまればあがどりしんでよろこんでたからおそとよっぽどしんでるんだなとはおもう;; おじいでばあのまれぼうのとりあいはいであばあがだいしょうりだったね;; >>737
いまのまれがやってるのはただのひとりよがりよね;; >>731
わたしがどりばあならじゃんるいどうかんがえるれべるのじょうたいだよそれ;; >>739
さいきんさんけたばずしかいかないのはみた;; 🍩えっちなばいとでからだうってきますよとめてもむだっす
🦁のはんのうをこたえよ;; いでまれはふえてたしょうもりあがってるけどまれいではまったくむふうなのいであうけばあのすくなさをかんじる;; >>740
わたしまれいでようそまったくわかんないんだけど;;まれりりのおみあいやくだった;; あーぱじゃまぐっずあにぷれきょうまでなんだ;;
それでちょこちょこでいりーにかおだしてたんだね;; >>748
まあまれいではもととともとねたとぎゃくだろとつっこまれつつもだれもそこにこたえずつきすすんでるから;; >>737
ばあおなじことじっしゃまれふぃせんとみてもいえる?;; >>745
なにこれ🍩がいただきじょしで🦁がじゃくだん?;; まれおじはおじたんうけのこれしかないじゅようだからまれりりらぶらぶしてもきえないよ;; >>753
じっしゃみてるけどじっしゃのまれふぃせんとはりりあとちがってひっしにおーろらのいのちまもろうとしてるし;; まれおじばくはするならまれにけんあくやじるしむけるきゃらもだすべきじゃない;; まれおじばあまればあおおいっていうけどまればあがあいつらはまればあじゃないといってるからちがういきものなのかなとは;;
どりがじぶんのおしをおしてますっていってるかんかくにちかそう;; >>756
んもーまれのあからあずかってにげたあとうまれるまでみてないの;; >>759
よし!;;
がらいふでわるいことしそうなでかいようせいっていってたあずーるをほそう!;; >>762
まれにもまずいめしくわせてるのがますしぇふではっかくしてるし;; ちがうもめさとばとんたっちしきよ;;
ばあたちがかってにどういつにんていしてる;; 🍩えっちなばいとでからだうってきますよとめてもむだっす
🦁ふーんいってら👋 >>758
おじたんはかまきらいなのにおかまばーのえもじもめさきっつ;; にたようなしこうとたたきさきのもめさがすうにんいる;;
わたしがれすしなくてもいないあいだにかわりにやってくれるからだまってる;;
もめさより;; ちがうもめさきたときにおてあらいいったりでかけるといいよね;; えんこうでたいきんをてにいれたらぎーはもはやこぜにちゃりんちゃりんではまんぞくできないからだになってしまいました;;おわり;; おじたんはびるみるとげってさりたいからおかまばーこうしきねじまげやめなよどりばあみたい;; ひっしにばいとしてこぜにをおいもとめなくてもからださしだせばかんたんにかせげるよ;; 🤠流した涙だけ振りまいた愛だけ豊かになる庭で🎶
🎙 ひっしにほしいせめにこうしきでいやがられるたかれてないおかまばー;; 💰🎶
🍩…
えんこうをおぼえたらこうなる;;かなしい;; あまりおかまばーにじじついうとまたいかりのえもじへいとするよ;; こんなにすとーりーのこうしんないげーむほかにある?;;でもふっこくもたまぎれしそうかな;; まれきらいなのはおじたん>あずーるじゃない;;
おばぶろのときはもんくいってるけどほかとくにつねひごろからきらいまくってるきゃらはいないような;; りそう
せめがちょっかいだすけどいやがるあたし
げんじつ
せめがよめつれててあたしのかおみたらいやがる
かなしい;; >>785
いつか3かいめのふっこくもいいかもしれないね;; まれうすがでんしゃにのってきたらきんちょうかんはしりそう;; >>787
りそうのほうおじまれはがいとうしてるのなける;; ねぱーるのぼうどうみてるおおじたんやかりむのかおがよぎる;; >>789
でんしゃにのりこんできんちょうかんはしらせるのはふょちゃんややくわりだったのに;; やなはいでまれたいてるとおもうけどいでまれはいであのきもちだけでまれのきもちはかんがえてないいんしょう;; >>795
なんかわかる;;せめのうけはーぶだからかたよってる;; おじたんはいいとっぷになれなさそうだけどじこくのなんみんはじこくでどうにかするところはひょうかできる;; >>798
そとにほうしゅつしてかいけつっておもってないのはいまのよのなかみるとまだましにみえてくるよね;; >>798
ちあんわるいやつおそとにほうしゅつするのやめてほしい;;あれってうらでかねうごいててあいてこくをこわそうとしてるの?;; >>802
しゅちょうがつよすぎる;;よっぽどいんてりあこだわっててーまでまとめてるひとのへやじゃないとうきそう;; >>797
でぃあそのことかんがえずいであにほものあいてをあてがうならまれがさいてきなんだよ;;おるちはあいするきょうだいをせいてきぎゃくたいすることになるからNG;;
みぶんとあいしょうとやながこのむみためといであのぷらいどのたかさ(じぶんよりしたのじつりょくのやつにはつきたくない)かんがえるとまれ;;
そこにまれのかんじょうはない;; あーん;;わたしのいいたいことおおすぎてちょうぶんになっちゃった;; やなそこたいてるか?;;わたしにはまったくわかりゃん;; くっしょんおいくらまんえん?;;3500くらいならりょうしんてき;; やないでまれたいてるというよりこうしきのはでまれのことをかんがえながらいでまれさしこんでるとおもう;; ここいであうけばあのほうがおおいからおそともいであうけにまけたまんまになるとおもうよ;; >>802
こういうのはぷりんとじゃなくてちゃんとししゅうなんだね;; いであうけっていであはうつくしいとかかわいいとかでせめがいであをすきになるの?;; わたしはでまれをいでりりでしょうかしたことにするとおもってたからちゃんとはでまれこうりょしたかんけいせいあるのえらい;; >>817
ほんけのおしかぷだからとめられたかのうせいある;; いであうけとかどまいなーなはなししてるけどまたでんぱばあがれんとうしてるの?;; >>816
かばーじゃないの?っておもったけどくっしょんのままうってるぐっずもあるか;; >>815
あんにゅいけいのいろけだだもれおねぇちゃんだよ;; いでまれのちょうぶんきしょれすにはなにもいわれないのに;; みぎおぼんばあとちがってまわりさげまくるからいであうけばあってあくしつ;; えつらんしんでるのににんきっていうのはずかしいからやめたほうがいいよ;; さんねんばかかぷばあはほかへいとしまくるあくしつなのしかいないよ;; >>821
あーこのできだとそのくらいしちゃうか;; いであうけしたいならじなんねつぞうでやればいいとおもう;; 右御盆はたまにけーくんうけさげてるけどきほん奇祭やってるだけだからあいされる;; えつらんがいちばんわかりやすいのに;;にんたまにんきがにょじつにわかる;; >>833
ふつうおふだとおもうよどこのじゃんるも;; ふろりどむかしごいこうとかいわれてなかった?;;
こんなことになるなんてね;; >>833
まだにんたまのつぎのぶーむきてないの;; みぎおぼんはほかのきゃらのこうしきかんけいねじまげてまでみぎおぼんしないから;;おかまばーとかみにくいったら;: >>831
かんぜんにこっちにとびひしてこないきみょうなげんかいしゅうらくのものめずらしいまつりってあたたかくみまもれる;; >>840
右御盆ってりどいもけーいもとれいもるくいもくらいしかないってこと?;; >>842
まちがえたりどとれけーとれいもとれるくとれね;;なんでかいもがまじった;; ひらがなであいされるまつり;;右御盆;;
ひらがなであいされるぺっと;;じゃっくくん;;
ひらがなでいちばんへいわにはなせるうけちゃんのはなし;;ばるがす;; >>845
なんでとれいがむちむちはーぶこんなにまんえんしたんだろ;;
おじじゃくるくせべしるとかじゃなく;; >>846
じつにひらがな;;ひげひめもにたようなもんだけど;; えつらんとおふがつよいかぷがはけんならじゃみかりがはけんということになってしまう;; ろいやるさんどとかさわいでそのはーぶみぎおぼんにとられたおかまばーすかっとしたね;; >>850
これとれいはみつっていったやつたいざいにんだよね;;
さいきんここでとれいってじっさいぎねにちかいよねってれすみてなっとくした;; >>856
ちゅうぼうのまもりがみだからしかたない;; >>855
ふっこくでもおかまばーばかにしないと;; おわすてのみつぽじはおじたんとじぇいどだとおもうけどどっちもみつにもとめられてるものがない;; >>854
ひだりおぼんはけーくんなかせてるいめーじ;;よんだことないけど;; こうしきいらすとしゅうでとれいのことむちむちにかいてたれーたーいたよね;;あのへんのせいで右御盆のそしつがあるばあはとれいむちむちにして左御盆のそしつがあるばあはとれいをがたいよくしたような;; >>853
ほもにんきとじっさいのにんきにはなんのかんけいもないことがわかる;; かまもかまばあもけーくんばあもとれいにきびしいけどなんであんなきびしいの;; くっしょんならぞんぶんにやなのごてごてせんすをもりこんでいいね;; >>867
けーくんばあとれいにきびしいくせにかまにはあまいのうーんっておもう;;
とれいへいとみたいなのかくくせにかまとなかよしみたいなのかくからうそでしょっておもう;; >>856
ふたいろのせいだとおもう;;みつといまいわたしてわったかんじ;; >>868
だめにしたことある?;;ゆめのなかではでぶころりんにしたことはあるけど;; あずーるばあくさいばあが7.5でたあとにぽつぽつここで「いでまれはもとねたがわかれてるからはやらない」とか「いでまれはばあがこえでかくてうるさいからしかたなくやった」とかほかばあやほかかぷさげつついやみいってたのにまもられてるのきしょい;; みぎおぼんきらいじゃないのおなじふにんききゃらそううけだけどるーくばあみたいなおじたんだのまれだのとにかくはいすぺぼうよこせってぎらぎらしたかんじがないから;; かましゃまはうけちゃんのでーとをてつだってくれるみかたわくだから;; ひらがなのあずーるばあがさげまくったりねんちゃしてたからぎゃくしんきただけよね;; >>875
でけぇちんこぼうならかおすらなくていいってかんじだよね;; わたしもみた;;ぐろますでじぶんもえすめらるだはーぶたいてるくせにまれなんかよりとほかきゃらさげ;; かまがじぶんがけーきがまんできなかったのをとれいのせいにしたのがすべてのはじまり;; ここではよくあずーるばあはひがいしゃってせっていになってるけどあずーるばあがもともとじらいかぷようそこきおろしまくってるんだよね;;
ねんちゃくされるのもじごうじとく;; りりあばあにもおじたんばあにもけんかうってたのにてきはあずーるばあってかくしんしてるのほんねがすけててくさ;; いちいちいわないけどわざわざぎゃくかぷつかってはーぶかくのさいてーだとおもいます;; >>883
さげてるのはあずーるばあだからそのはなししてるだけだよ;;ほんしんはかんけいない;; ほかさげしてるのすかしまくってたのはどうみてもあずーるばあよ;;
ぐろますにきてないりりあばあやおじたんばあがなぜえすめらるだはーぶたくの;; えあぷばあがみりしらでおやのかおよりみたとれいのしょきのたちえをみてあんこくびしょうけい?っていってた;;
そういうみかたもあるのか;; >>886
あずーるばあはたしかにいつもいであばあをさしだすね;; ようわからんけどあずーるばあがわるいんちゃう?;;
ひらがなにほかさげしたことないばあなんていない;;ぐろますもあばれてたしひらがなれきながいのあずーるばあでしょ;; わたしもみた!でよくわかんないはなしするのほんにんのじえんにしかみえないからくふうしたほうがいいよ;; まずまれうけじたいはたたかれてないから;;もめさがまわりをたたきまくってる;; わたしとれいばあがきえたのゆにまじゃくたいかしたからだとおもう;; あずーるばあがたいこうたたきまくってるからいであずはばかにされるってはなしでしかないよ;; とれいのゆめたまにみかえしてるよせいゆうのでぶえんぎすこ;; ひらがなれきがながいのはあずーるばあってどういうりろん;;
まさかぐろますのころにいたらこさんあつかいなのこのきゃく;; >>892
たたいてるあずーるばあくさいもめさはいる;; ぐろますのころにあずーるばあいないはむりあるからやめなー;; >>892
こうしきまれりりだけどまれたんたいならうけだなとおもう;; >>893
7しょうでなんどもゆにまでりどちをとめれたのはかじばのばかぢからだからぐうぜんだからってくりかえしてたよね;; かりあずはほもかいわいでかいんだからまあいるでしょ;; >>886
ほもかぷあいてのばあがいたいとおもわれてもほんめいがまもられればそれでいいんだよね;;ほんきでいやだよ;; よくわかんないけどあずーるばあにんていされてるばあもさげなきゃいいだけでは?;; >>905
それでいてかぷはーぶのすてまはずっとしてるからたちがわるい;;
まぁだれもきょうみもたないんだけど;; >>904
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🪃 ブォン >>892
まれうけばあではないとおもうけどもめてたたくばあがそのへんのかいわいってこと;:; むしろいまあずーるばあずいぶんへった;;むかしはなにかといどあずいちばんねんりょうあるうるさかったよ;; だれもきょうみ;;
しゅごがでかいねげりばあ;;
ほもばあがほんとにむかんしんなのはまれげりよ;; じしょうばあってめっきりみなくなったけどとうとうしんだの?;; >>912
いであやまれむかんけいにあおられまくるしたたかれまくるしここ;; いでまれれんこしつつまれいでのすてましてるでんぱきゃくがまたおどってる;; >>917
しめじでぶーめらんってうつとでてくる;; >>909
くみあわせじたいはすこなのにこいつがたいてるならいやだなっておもっちゃう;; でんぱでんぱいいだすとそれはそれでにんていばあにつごういいながれだからなえる;; しめじってにゅうりょくしたやつぜんぶりゅうしゅつしてるっていわれてなかった?;; れきだいあかばれいであばあがどっちもいであうけばあだったのはおぼえてる;;
TLみにいったときすごいかいわいだなとおもった;; >>912
そのわりにあずーるのこときにしすぎ;; >>920
よこだけどおわすていたいばあぜんきゃらについてるよ;;それでなえるならいであかぷはぜんぶだめ;; あずーるばあ7.5やぐっずのくだりからほんとにげんきないよね;; あずーるばあさあ;;
あずーるばあのことをきらいなばあいちらん;;
りどちばあ→ぼうがかぶるのであずーるきらい
ふたごばあ→ふたごなしのがいいのであずーるきらい
おじたんばあ→ただでさえぼうにならないきゃらなのにかかわるとあずーるばあからおじたんがわるいことにされるのであずーるがきらい
じゃみるばあ→おしにじことうえいしたけっかあずーるがきらい
いであばあ→あずいでとかいうまいなーかぷやってるいであうけばあいがいだいたいきらい
まればあ→あずーるがきらい ぎゃくにげんきあるかいわいのほうがめずらしくない;;こうしんでめいんになったおまえのとこだけだよ;; こうやってもめさしてるけどこうはんりょうのはけんうけはせべくがかちとったのでした;; いでまれいでのせいにしてるけどいであずいちばんなぐりやすいかぷがそれなだけでは…;; >>896
おそれすだけどわたしも;;のぶといこえだしてくださいってしじされたとおもうとわらう;; あずーるばあにんていにはなにもいわないんだよなぁ;; >>938
こういうばあももめさなのすけててそろそろめんどい;; >>929
ちがうんだよばあ;;ひらがなでわざわざそんなことしてるからだめなの;; いるからわたしたてないよ;;もめさできんいってふんだのに;; >>933
わたしのおしばあこのなかにいるけどすこだよ;;かぷあいてのばあも;; まれげりはせめへいとかいわい;;
きゃらあんちできんだよ;;
つまりげりばあはできん;; >>938
そういうこといったられすつくけどね;; こないだおしえてあげたのに;;
ぐちすれにほもいであずSSはりつけるばあがいであずほんめいなわけないってまだわかんないの;;
それでずっとてきにんていしてうらんでるからあたまのなかのりろんはたんしちゃうんだろうけど;; >>935
せべくわたしもおしたいんだけどしるせべふぐうのかほりがいや;;でぃあそひいきするならぜんいんしてよ;; ぐろますえすめらるだはーぶをあずーるだけあるっていってたいたいあずーるばあはあずーるばあできいとおもう;; おじたんのげんどうやとれいのゆにまもそうだけどしつようにばくはするきゃらもいればかまやかりむやけーくんみたいにあらゆるほうめんからふぉろーいれるそうもあるのはついすてのわるいところだとおもう;;
じっきょうしゃよくとまどってる;; ひっどいかいわい;;もりあがってるならそれでいいのになにをもとめてるの;; >>941
それはひらがなばあみんなそうでは;;
ざつだんとかげんじつでともだちつくってやれ;; このばあってひげひめのとんくわぶんがくをよんでとんくわばあをにくむようなりろんでいであずねんちゃくしてるんだよね;;こわい;; らんたんがんばってる;;こんなむだにながいげーむを;; いであずばあいまげんこうやってるのかあまりみかけない;; 5しょうでかまのことまんせーしていいのかな?;;みたいにとまどってるじっきょうしゃおおい;; かねもらってげーむしてるんだからいいごみぶん;;ただでさえなぽりはおんなあそびはげしいしなまぬしからはじまってるのに;;
けっこんもしててじっきょうしゃにりかいのあるしごとにもついててらくにいきてる;;
ふえいぎょうしてるだけのくずなのにすかれすぎ;; >>956
さいきんおきにいりのきゃらとそうでないきゃらのてんしょんのさかくさなくなってきた;; ぐちすれのほもSSがはじまりでこんなでんぱになってしまうなんて;; いであずばあだいたいもとはいどあずだからいどあずあかうごかしてそう;; >>962
あずーるばあのぐろますえすめらるだはーぶほかさげのがさきだよ;;
ひがいしゃづらはやめな;; >>878
そういえばもぶとれおんりーあったしおしのねーむどがぼうにされるかのうせいがないのはまだましなのかも;; にじさんじのじいもじょきょうしてなかったっけ;;
どこまでやったの;; >>955
しかもじぶんでとんくわかいたぎわくもあるからね;;ひおこししてじぶんでうちわであおいでかじだーってさわいでる;; もめさめんどいしやなもたいてなさそうだからあずうけはいどあずにかえってほしい;; ここであれたから4しょうまでやってたのはしってる;; >>961
じゃみるすこなのはわかる;;たかれまくってるきゃらよりおもしろいやつがすこなんだね;; >>964
これずっときになってるけどひらがなのはなし?;;まんこねっくれるしかおぼえてない;; えすめらるだはーぶのほかさげってみんなつうじてるの?;; >>968
ずっとじえんしてるからありえる;;
はられたときちゃんとよんでおけばよかった;; ぐろますのぐろはーぶはでゅーすのまんげむしりしかおぼえてない;; あとぐちあかでゅーすばあがめいげんうみだしまくってたやつ;; >>973
ひらがなよ;;
ここのばあはもめさがひとりとおもってるけどおもってるよりずっときらわれてるのよあずーるばあ;; >>974
まったくしらないからもめさのかんしたんごだとおもってる;;さいぜばあみたいな;; みてみてさいきょうのぼうのえもじをぐちすれのSSばあだとおもいこんであばれたのすごいなっておもう;; じえんしっぱいしてるのはらぷちあたりでぐちにきたおしまるだしのりどちばあよ;;
ほんとばかばっか;; えすめらるだはーぶはおじたんばあしかおぼえてない;;おじたんでてもいないのにたいてた;; でゅーすばあのめざめろみたいなやつまたぎきでしかきいたことないからしょうさいをしりたい;; えすめられるだはーぶはおじたんばあもどうどうとたいてわりこんでたよ;;あんしんして;; >>974
わかんない;;
みなさんごぞんじのぜんていではなしてるのはいつものことだけど;; ぐちあかでゅーすばあのSSほぞんしてたからはっていい?;; もめさあつかいしてるほうふくめとうしつすれ;;
わたしここにもちこんではられてるないよううそまつとかじえんあつかいされたことあるからこのながれあきれる;; >>983
そのあたりのじきにかりむをすばやくかばうじしょうかにばあもいなかった?;; >>982
くさ;;ぐろますのいであずかきおこそうかな;; なんやかんやぐちあかでゅーすばあおもしろかったからいんたいしないでほしかったなー;; やながまれろろやってるよこでどうどうとえすめららるだににてるからまれおじとさけぶおじうけばあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。