🎃3635
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
前スレ
🎃3634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566 わたしもたてるとこだった;;いっしゅんつながらなくてやめたらふたつたってた;; こんなにすぐにたてられるならまえすれでせんげんしなよ;; まえすれのへんとう;;
>>986
ろぐほぞんしてないからきおくで;;
えすめらるだとのきょうつうてんのはなしになってひらがなではあずーるばあのえすめらるだとのきょうつうてんはーぶのみかたられていた;;
そのさいまれのやぎにすかれてるはなしよりあずーるがぱそすとでねっくれすもらったことのが〜とまうんとしてるあずーるばあがいた;;
おそとでまったくいわれてないよこのはーぶ;;
ひらがなをあずーるばあがせんゆうしてるしょうこ;; ぐちあかでゅーすばあのめいげんすくしょをみんなみたかったばかりに;; やっぱおわすてなんかまえよりいいねつかなくなってない?;; ぐちあかでゅーすばあのSS;;
♠のパソスト読みました。
最終章で怪我を治した♠が駆けつけてロロにユニーク魔をうち放って無事に成敗
エペルとセベクは無能で使えないし💲も己の発言の戒めで一生後悔、SSRのキャラは最後♠の活躍を見て感激して歌を歌い、踊り、NRCに残ってたエースジャックも♠の活躍に自分らの不甲斐なさを知る わたしのまわりふっきとかおおくてもりあがってるんだけど;; >>11
7しょうばぶるかんぜんにはじけたかんじする;;
ほんぺんきたらもどるかなっておもったけど7.5でもあんまりだった;; りどちがいっしょうほしゅうばらしたことをこうかいするとたいぶするいぬすこ;; おわすてっていうかXのあるごりずむがかわったのもあるよ;;かべうちはしゃどばんされやすいしおすすめにものらない;;りぷしあうこうりゅうちゅうにならないとえをあげるにもじんけんがない;; >>17
ほもばあはふっきとでもどりおおくてもりあがってるね;; などと、7.5でやなにたいてもらえなかったばかかぷばあがもうしております;; ぐちあかでゅーすばあのSS;;ぱーと2;;
グロリアスマスカレード最終話
希望を胸に すべてを終わらせる時…!
♠︎ 落とし前をつけてもらう!歯ァ食いしばれ!ベットザリミット!
🔔ぐええ死んだ ンゴ
⚡🍎デュース様さすが!僕たちはなんて無能で役立たずなんだ
🌹君の補習をバラしたことを僕は一生後悔するだろう
🐲💀🐙素晴らしいぞスペード 彼を讃えるために歌い、踊ろう♪
🐺🦀デュースがそんな活躍をしたとは…それに比べて俺たちの不甲斐なさときたら
THE END✍
後日談
🐺俺が不甲斐ないので陸上部から退部します わたしのところはみるきーさぶうぇいのはなししてる;;いであばあとかうちやまのきゃらすこそう;; >>26
ぐちあかでゅーすばあがなにかしってる?;; >>25
おわすてばああにめあんまりみないのにいがいとみるきーさぶうぇいみてるのいるよね;; SSよびばかにしてるばあいるけどふつうにべんりじゃない?;; へたれなだけある;;
フリンズ、手癖で描くとイデアになっちゃいそうだったので、珍しくちゃんと下書きをしたところ、ちゃんとイデアになりました ぐちあかでゅーすばあもっといろんなめいげんのこしてからきえてほしかったな;; >>24
なつかしいこれにおこしたのわたし;;いまなら🐟とか🐊つかうよね;; どうでもいいけどいであずあんちすれでどへたなじえんしてしっぱいしまくってるのはどうみてもりどちばあ;;
もめさはもっとなれてる;; >>32
そういうはなしにもっていきたいのがつたわる;; あのりどちばあせいかくわるくはないけどじえんれんとうがあらしなじかくなさそうでしんぱいになる;; でゅーすばあってなにがきっかけでおまえらはおわすてにだまされてるいいかげんめざめろっていっていんたいしたんだっけ;; わたしは7.5で8しょうのそこがだいたいみえたからふーんってきもちになったよ;; >>43
いっしょにでていこうね;;
わたしはだれでもまきこむよ;; >>44
ぐるびないことのもんくをみんながいわなかったから;; >>44
ぐろますでゅーすはいふSRがぱそすとなしとはんめいしたから;; >>44
ぐろますのはいふSRにぱそすとがなかったからじゃなかったっけ;; あずーるばああんちふくすういるよね…;;
しろくじちゅういるしふろやごはんのじかんかんがえるとここまではりつくのはふかのう;; >>24
この👹🐺🍎🐊
🦇わしがわるかった〜おまえはおうのうつわじゃ〜💦みあってすこ;; おわすてだけおってますみたいなばあがすくなくなった;; >>47
にんていもめさにちがうりゆうをせつめいしてやったらすぐでてけといっておいて;; >>47
にんていもめさにちがうりゆうをせつめいしてやったらすぐでてけといっておいて;; >>53
きょむきかんにやることないしそりゃそうよ;; ひらがなばあはおわすていっぽんで50ねんいきてるのに;; もめさはかばいたくないけどにんていばあみたいなとうしつがほんきでもめさどういつにんていしんじてもめさかするからこまってる;; >>53
ここでさらされてるばあすらほかじゃんるつまんでることおおい;; とれいのなまえださいからぐれいにしようっていってたのもぐちあかでゅーすばあだっけ;; さばなおーるってまだにじさんじかいてるの?こうしきからしごともらえた?;; ひらがなみたいなすれのはつげんまにうけ;;
ひらがなとはむかんけいなせいさんまればあにねんちゃくし;;
ふじゅうぶんなけんしょうでこうしきむだんりようよばわり;;
にんていばあはいであずようごしてるけどほんきでそしょうされそう;; かたなはせいすれなのきゃくのわたしでもしってるのに……;; これもあった;;
7 名無し草 sage 2022/11/29(火) 12:44:22.28
おまえらでゅーすばあのおもいをせおうあんけいれろよ
まだ考えてる途中なんですけど、配布SRのパソストが廃止された件に関して運営への直接抗議や署名等、何かしら行動に移したいと思ってます。
参考までにどちらの方が良いかお聞かせください。
#ツイステ
現段階では知識もないので、あくまで希望論になってしまいますが…
必ずや形にして運営に届けたいと思ってます。
♠推しの想いは私が背負います。 >>66
そのけんはいってるばあがわるいとおもってるよ;; わたしはらいねんのぷちおんりーまではいるつもりだけどもくひょうないばあとかいてつまんなくないのかなとはおもう;; もしかしてぷれらんでげーむつくったばあのはなししてるの?;;しぶもほられてけんしょうされてたよね;; あたらしいばあむけそしゃくるよ;;
11がつにぶんすとのがくえんもの;; ぐちすれのりどちばあわたしすごくしんぱい;;
ここにはきてないっぽいけどじえんふようなはつげんでじえんしたがったりたにんのはつげんしんじすぎたりけいじばんむいてない;;
りどちすこなばあはあふぃいがいむいてないよ;; >>74
わたしはしょきにめいんおわるまではいるっていったらちゃんとまだいるよ;;
さすがについすていっぽんはないけど;; わたしは7しょうおわってはんぶんそつぎょうぎみだよ;; 8しょうってでぃあそとかんちゃんげきじょうなのに;; >>82
いやはられてたよ;;しかもそんなながびかなかったしわだいすぐきえたのにほりかえしたばあがあほ;; >>74
ぷちってなんだかんだかつどうのしひょうにはなるよね;; でんぱばあのほうがよっぽどじゅうしょうだからじぶんのしんぱいしてここからきえて;; >>86
おなじばあかしらないけどちがうげーむのはなしだからなんにせよちがうはなしよ;; ほんめい200ねんいるからかたなもおわすてもてきとうだよ;;くりえあと5まんだけどちゅかれる;; >>85
わたしはかんとくへーあんまめだたないとおもう;; >>89
ちがうばあなの;;どんだけげーむつくってんの;; >>88
これもよびかたのおかげでもめさなのわかりやすくてたすかる;;
あんかするとれすしてくるよねってもめさこうぶんひろげるとこふくめ;; >>93
ひらがなずっとみてるわけじゃないからしらないよ;; けんていやげーむはわりとどこのばあもつくってる;; >>91
わたしどうていのとりにくさにさめてもうろぐいんしてない;; わたしとうでばはどりだけどおわすてはほも;;
ここにいちゃだめなのかも;; >>95
ぜんぶきいただけのじょうほうでれすしてきてたの?;; >>97
どうていそうそうにあきらめた;;あれおそとでもくそくそいわれてたよ;; >>98
これ;;なのにおわすてってどりばあのこえでかすぎてくそだった;; >>101
ばかだよほんと;;せっかくのどうていなのにいらねーってなるもん;; >>98
かおないしもぶいかのくうきなのにどりばあってなににたいてるんだろ;; >>106
ずっとばあたちわだいにしてたのにほんとばか;; どりたたきになるともめさがきえる;;
ほんとにどりきらいなんだねこのすれ;; >>108
ほーどはやった?;;けっきょくじじのよめ?;; こうしきどりこびなるべくかいひしてるうごきあるから8しょうもたいしてかんとくへーめいんにならなさそうでそこはうれしいよ;; るーくばあがしるばーいであさんぞくはーぶたいてたはなししていい?;; >>104
まるでほもばあのこえがでかくないみたいないいかた;; >>117
ちゃんとねんりょうあるところからたいてるだけほもばあのほうがましだね;; わたしはめいよひげひめばあだからどりもほももひとしくばかにするよ;; やなはほもばあだからこえでかいことにはならないよ;; >>119
まれおじばあやじゃみかりばあのわるぐちやめナー;; らすぶらのすくしょはってぷれぜんしたいのにできない;; やなへ;;ひっくとどらごんじっしゃよかったです;;うれるといいね;; まれおじもぱいなげあるだけどりよりましじゃない?;; >>113
さすがにかたなばあにもはくちひめはもとめられてなかったか;; やなはNL>BL>GL>2.5夢 地雷:2次夢でしょ;; >>129
きっずはきめつよりこっちみたほうがいい;; そういやかんとくへーかえるのにだれもかなしんでないね;; わたしりぼーんのおしかぷが風まもできょむにくるしんでたけどさいごこうしきでたかれてうれしかったよ;; まれりりでもいでまれでもいいからどりだけはばくはしてほしい;; >>135
たしかにきっずがわくわくするつくりだとはおもうけど;; >>128
さすがにそれはぼんじゃみのぱそすとをでーととよぶどりばあとおなじくらいのおろかさ;; >>136
かんちゃんをかえらせたくなくてあんこくびしょうするついすてきゃらどこ?!;; >>140
しるばーのけんかするほどなかがいいというおすみつきもあるししきてんふくもある;;
かんとくせーみたいなしょみんよりみぶんもあってる;;どりがいちばんごみ;; おそとでぼんじゃみまったくどりじゃねーじゃんってわらわれてたけどどりばあおきもちしたら?;; べつどりたたいてもいいけどれんとうはじゃまだからよそでやって;; どりばあのかたをもつわけじゃないけどかんとくへいかえらせないよりかにのゆめみたいにいききできるようになってほしいっておもうほうがあいでは;; >>148
どりばあさっきからくさいけどじかくないの?;; もめさはれんとうしたりかぷさげないときがすまないならどりにしな;; あーんかんちゃんふなかすとえたーなるうらやまし〜;; >>150
もしかしてじゃみかりとまれおじばかかぷっていわれていらいらしてる?;; りぼーんわかるばあいないの;;
はなしたかったのに;;ふらんくんすこ;; きょうのあさもおじたんむしされてるっていわれてあばれてたから…;; >>153
そこはかおかぷとばかかぷだよ;;まぁすからはあれでもたかれてるとおもうけど;; おじたんむしされてるのはじじつなんだからそこにきれるのはおじたんばあがわるいよ;; >>154
さいしょのころしかみてないやしゅまん;;でもとおったばあほかにいそうだけど;; >>159
あーん;;こうはんえがくそうまいよ;; >>157
すからのたきかたかり→じゃみだとおもうんだけどばあはどうおもう?;; あるこばれーのかっこいいのにい;;
さいごのはなしおもしろいよ;;
わざとひきのばしてたのがよくわかる;; >>161
でもわたししょきのえのほうがすこだよ;; >>161
へーさいしょのころでもそのころのはやりっぽいえがらだったのにうまくなってるのすごいね;; >>164
もともとじゃふぁさるがさるたんがじゃふぁーすこでそんなかんじだからそれとにたようなかんじでたいてるとおもう;; りぼーんどはまりしてたわたしよんだ?;;
ちなみにみらいへんでじゃんるいどうした;; ひばりさんのがにんきあったけどむくろばあだった;; まーもんちゃんとくろーむのさいごのかいわげきかわなのに;; >>176
ヴぇるではすぺっくはいであのがまだちかいけどよくわかんないままおわったな;; >>172
むらさきのたこのやつのせいゆうがげいにんだったのはおぼえてる;; >>172
風さんはひばりとなんかかんけいあるの;; >>182
すかるはきゃらせっていはすたんとまん;; >>186
あいしーるどのひるまもろんぶーあつしだもんね;;あのころひどい;; >>184
あるけどふふっ…ひみつですみたいなかんじでにおわせておわった;;ずっとなぞ;;
あるこばれーの60〜100さいこえてるせつあるからそふとかかも;;しんぞくくさい;; >>188
そうだったの;;らいだーのばいくあくしょんとかやるからへるめっとなのかな;; まーもんとちゅうでせいてんかんしてるよねってちえぶくろたくさんでてきておもしろかったよ;; >>192
いつもりぼーんところねろにいじめられてるとこしかみないからわかんないけどそうじゃないかな;;なかみはいけめんよ;; りぼーんってさくがはくそだったけどきゃらでざはたなかまさよしだったのみるめあったよね;;
あのはなとかきみのなはのきゃらでざのひと;; ろんぶーはうまかったきおくがある;;
こえしつかっちゃんやってるときのひざせいゆうにちょっとにてる;; これみるとぞくせいのしょうごうをけいしょうするはしらしすてむがはやるのもなっとく;; >>195
ひどい;;;;
むらさきたこはいじめられるうんめいなの;; はしらとかしゅごしゃとか⚪︎⚪︎ばんたいみたいなやつすこ;;ねがちゅうに;; まもりねえちゃんがせなじゃなくてひるまとつきあったのびっくりした;; >>199
むかしみたときうまいじゃんっておもったきおくがあるんだけどたしかにびかしてるかもしれない;; >>172
ねえきづいちゃったけどおしゃぶりのなないろとおわすてのななりょうおなじいろ;; わたしのおしかぷとちゅうでげんさくにたかれがち;; わたしのりぼーんのおしきゃらすぐきえる;;
ちぐさ;;しゃまる;;すぱな;; >>214
🐉むぅこれはこだまE5系・H5系電車! >>216
りぼーんのきゃらはほぼしなないからさいごまでいたよ;; やなってりぼーんおしてて犬髑じゃなく骸髑たいてたあたりけんえんかぷすこじゃないかも;; でんしゃといえばふょのせんばいとっきょだったのにまれにうばわれた;; >>218
りあるろくちょうかのあたりからきおくがないよ;; ふょべつにでんしゃすきそうじゃないしね;;じぇいどのほうがまだすきそう;; どかめんしぬまぎわにまともないしょうだしてきたなぁ;;おそすぎる;;
https://i.imgur.com/h5t5d4t.jpeg >>224
えあどもいいのばか;;はやいだんかいでだせばよかったのに;; >>219
たぶんなにかじじょうがあってうんめいきょうどうたいになってるかぷがすこなんだとおもうよ;;せばしえしかりまれりりしかり;; >>225
せめてかきんとめるまえにこれだすべきだったね;; まれりりといでまれいででよくばとってるけどやなふたつくらいのかぷらんりつするのすこってるからどっちもたいてるがせいかい;; すまーとふぉんのがらすふぃるむはりかえさぎょうしゅうりょう;;
ばあたちもしたどりでそんしないようよごさずこわさずたいせつにつかうんだよ;; やながたいてるのまれいでまれじゃなくていでりどだとおもいます;; じみにいでりどすこだよ;;どっちもageあうからあいしょういい;; いでりどもたいてそうだけどいまんとこはいでまれいでのがさすがにねんりょうでかい;; ばあどもいますぐすまほかくにんしたがいいよ;;
したどりだすときによごれあるとまじでかねかかるから;;きかいがあるときにようちぇっく;; それいったらいでりどくらいのからみはりどちばあだけではになる;; >>238
がめんわってほしょうこうかんしてもらってうるからへーき;; わたしきゃらあんちではないけどいであすこってないからさすがにあきてきた;;
まれりりもすこってないからつらい;; さいしんのあいぽんももうすぐでるよ;;
17がでる;; いでりどはたいりつすたーとからきょうとうしてみとめあうまでかかれてるからね;; 6しょうまでいぐにでぃあそはでばんなかったってさ;; >>180
よこだけど花田じゃなくてはなべってりゃくすの;;わたしはなたでけんさくしてたきおくある;; >>244
りどあずでしょそれは;;
べつにみとめあうほどまではいってない;;
りどちはいであのじつりょくりかいしてない;; >>250
あいぽんのはなしね;;わたしはどろだけど;; いでりどはやばめのいであほんきばあがあばれだしそうだからほんとにやめてほしい;; そういえばおわすてはまだちゃいなおいしょうはきたことない?;; >>254
きゃりあはauとかSoftBankとかdocomoのことだよ;;あんどろいどでものりかえるのけんとうしてるならそこからぷらんしらべないとわかんないし;; にんていばあがいであずばあかおるいでほんきばあかいであずたたかせたいふたごばあかでずっとなやんでる;; はろでぃあそかあ;;あれへんなしっぽがきもくてじゃま;; >>258
よこだけどきゃりあとおさないであっぷるすとあでかうのってむりなの;;なんかあっぷるおたくたちってみんなあっぷるすとあならんでかってるとおもってた;; きょんしーとしゃんてぃまふぃあはべつのちゅうかだよ;; >>261
さしつかえなければいまのりようりょうきんとぷらんとりようでーたりょう;;
あとつぎかえたいすまほおせーて;;
ぜんぶこたえれるはんいでいいよ;;
あくようはしないよ;; これしゃんてぃまふぃあっていうのか;;
このまるさんぐらすしてるちうかまふぃあっぽいののなまえはじめてしった;; やなとんほにいでりどすこではまってるんじゃないかっておもってる;;ふりかえるとやなしなりおではいでりどよくからんでたしこれで8しょうもからみあったらかくしんするよ;; >>267
べつにのりかえようとおもったわけじゃないしあいぽんおいくらくらいするのかなっておもっただけだから;; さよならどかめんさーびすつづけるにはあまりにもふるくさすぎた;; >>275
おもすぎてつまんないわりにじかんかかるげーむせいがわるい;; >>265
かえるよ;;ちょくでしむふりーのうってるからそれかってしむだけどっかでけいやくして;;
かくやすしむもあるけどeSIMのがいいかな;;
ばあがとかいのばあならあっぷるちょくえいてん;;いなかばあならおんらいんのあっぷるこうしきさいと;; >>270
だれがろびんをころしたかってきょんしーもはろうぃんもかんけいなさそうだけどまざーぐーすおまーじゅなの;; ちゃいなふくきさせるためのいべんとってなにがあるかな;; >>263
うえのひだりへんなとこあなあいてりゅ;;ふつうむなもとじゃない?;; ひさしぶり;;いまのそろさいせいすうだよ;;
いであ 97まん
じゃみる 91まん
りどち 87まん
あずーる 82まん
まれ 65まん
おじたん 48まん
かま 47まん >>278
ちがったか;;とちゅうまでかなりはまってよんでたけどながすぎてよむのやめちゃったからしらないきゃらかも;;しつれいした;; >>272
きしゅだいだけなら129800えん;;
ここにどこもけいやくやほしょうがついてうわのせされるよ;; きゃりあかえるつもりなくてあいぽんほしいだけならあっぷるからちょくせつかうのがいちばんやすいよね;;けいたいしょっぷいくといろいろうわのせされる;; >>283
いでじゃみりどはらいぶまでに100まんいきそうだね;; おもしろそうでいいな;;おわすてはどうせかんこうしょくれぽおいしょうほめほめはろうぃんくりすます;; >>285
2〜3ねんまえよりしゅごいねあがったってわけじゃなさそうだね;; >>291
ばあおわでばいってみな;;たのしいかもよ;; >>283
じゃみるとりどちのあいだどんどんせまくなってない?;;ぬかす?;; おわでばはおしになりそうなきゃらがいないからなあ;; >>288
けいたいしょっぷいくとのうしばあはそんするよ;;ちゅうこはもっとやすいけどちゃんとうごくかなあ;; >>292
あめりかでのはんばいきんがくはかわってないのににほんでもはんばいきんがくたかくなったってきいてやっぱえんやすだもんなとおもったけどそんなかわってないんだ;; まざーぐーすのだれがくっくろびんをころしたかってけっきょくはんにんわかんないんだっけ?; >>294
すこしまえまでりどちがあずーるにちょっとずつちかづいてぬかしたからこのぺーすならじゃみるよりはたぶんうえにいく;; >>294
まえからぬかすぬかすっていわれてたけどいがいとねばってる;;らいぶまでにはぬかすかな;; おじたんずっとかまとていへんたいけつしててくさ;; うめはらそろそろきゃくにこびてしごとしないとやばそう;; >>296
じぶんできょくりょくめんどいてつづきしたくないむずかしいことかんがえたくないひとはきゃりあせいきてんでかねうわのせされるかわりにぜんぶやってもらうってかんじかな;;
それでもあいぽんはきどうしてからのせっとあっぷはじりきだけど;; おわすてきょくよりほかじゃんるのほうがきょくのできよくてなける;; おじたんがごみくそふにんきなおかげでそろきょくのさいせいすうみんなたいしてあおられないからよかったね;;ふにんきおじたんにがんしゃ;; >>305
じぶんでせっとあっぷすらできないってこうれいじいばあくらいでは;; >>292
UIめんはいってるとおり;;
きかいにつかうきざいはよくなってさくさくうごくようにはなってる;;かめらのがしつもあがってる;;2〜3ねんまえとくらべてかめらみっつあるのがとくちょうよ;;
SIMがでんししきになったからつかいやすくはなってる;; >>306
ほかじゃんるはちゃんとひっときょくだしてるさっきょくかつかうからあたりまえ;; >>307
ぎゃくでしょ;;おじたんのさいせいすうがひくいからじゅんすいなにんき=さいせいすうじゃないってよくわかる;; >>308
まあそれははい;;じじばばはすなおにらくらくほんもっててもろて;; きょくだけならぽむがいちばんできがいいとおもう;; >>305
そうねえ;;ひありんぐのときにしょうじきなはなしをつたえればむだなものはすすめられにくいよ;;てんいんはざつだんのなかでもひつようなもよのがなにかかいわきいてる;;
しょっぷでかうとふぞくするすまほあくせさりーがばかたかい;;
どこのきゃりあもかねはらえばしょきせっていさーびすもやってるよ;;ものによってはむりょう;;LINE移行までやってるばあいもある;; わたしもしょけんはぽむっておもったけどきょくちょうのこのみはあるとおもう;;あとあきずにききつづけたいきょくがない;; >>316
こうしきにひいきされてるじろうかじん;;
ふぐうなゆーりとりつきゅんおしになるとつらいよ;; >>320
きょくだけっていいながらかしょうりょくのはなし?;; >>319
みためはいいけどなかみは?;;じぇいどみたいなあんこくびしょうけいならのーせんきゅー;; >>298
わたしがしってるうたならさいしょにそれはわたしとすずめがいってる;;
でもなんでかだれがはんにんかわかりゃんみたいなのまことしやかにいわれてるきがするしなんぱたーんかうたあったりするのかな;; >>323
ゆーりってひらがなばあにすこられてるのにふぐうなんだ;; >>328
きょくがいいってだれがうたってもいいってはんだんじゃないの?;; かまのそろがまったくせいえんなくてせいゆうがこんわくしてたのが1ばんすこ;; >>330
ばあがそうおもったならそれでいいよべつに;; >>332
ふにんきのばらーどって1ばんはんのうにこまるやつ;; >>332
いいひとそうだからかわいそうだったよ;; >>332
せいえんすくなくてこんわくしてたのあれはききいってたからってふぉろーがどっかではいってたけどさいせいすうおさっしでかまおしでもないのにかなしくなった;; ゆーりってあずーるとせべくをたしてわったきゃらであってる?;; おわすてのりぼんぐみはきらいなのにこまどりしえるはかわいいのはどうしてだろう;; ききいってるならおなじばらーどのおじたんにせいえんあがるのおかしいからどのみちむなしいふぉろー;; ぽむきょうみないけどあのはいしんみてからかまはいゆうへのいめーじあがったよ;;いけめんだしまじめにしごとしてるし;; >>325
じぇいどみたいなはらぐろさんぼうぽじにみえてほんしつはのうきんでちょくじょうてき;;
ふだんのいちにんしょうはわたしでけいごつかうけどすのいちにんしょうはおれでことばづかいもあらっぽい;;
https://i.imgur.com/VKvrLMH.jpeg そのえせじぇいどおーばーどーずとしがーきすがむり;; >>329
いちにをあらそうふにんきだから;;
とうでばはふにんきにきびしい;; >>343
のうきんきゃらがなんでふだんはけいごつかってるの;; >>342
ぽむせいゆうぜんいんまじめにしごとしててえらいなっておもった;;うつはいゆうもげーむのないようちゃんもはあくしてるし;;えぺちせいゆういないけどまえのときのはなしね;; とうでばはいちねんくぎりでしんきゃらついか!ってやるきまんまんなのくさ;; >>344
このきゃらがくせいのくせしてくすりもたばこもやってんの?;; >>342
てにみゅじだいとはぜんぜんちがうよ;;ひらがなばあがねたにするかきらうきゃらだったけどしゅごいおちついた;; >>343
じぇいどというからっぷのけいかんだよねこれ;; >>346
のうきんりょうからかねもちやいえがらのいいやつらばっかのりょうにてんりょうしたから;;
むりしすぎてやくぶついぞんぎわくあり;; >>348
まだいちねんたってなかったんだっけ;; >>353
めんたるよわよわのうけちゃんじゃん;;わたしのこのみじゃないけど;; >>356
こいつがやじるしだしたりこいつにやじるしだしてるきゃらのほうがうけちゃんだからせめくんだょ;; >>263
みぎのひとまぶたおかしくない;;
三重になっててせいけいだいしっぱいしたひとみたい;; いいひとそうでおうえんしたくなるのはかませいゆうとぼげんせいゆう;; しえちがぞうながめてたらまれとりどちのこどもにしかみえなくなってきた;; かまはいゆうはかとべとなかいいんだからいしきたかいでしょ;; しかもうたもじょうず🥺
しかもくろしつじのぶたいもまじめにとりくんでる🥺
はあおしせいゆうえらい👏🥺 やなは骸髑のはなしだけどせばしえはこのかぷのじぇねりっくだよね;; >>358
おわすてでもふたえらいんとまぶたのせんあるからそれとおなじでは;;いちがへたくそはそう;; >>367
ふぁんさというかふばあこびのためにきょうえんしゃのじいときすするのもいとわないたいぷじゃないっけかとべ;; えんこうでたいきんをてにいれたらぎーはもはやこぜにちゃりんちゃりんではまんぞくできないからだになってしまいました;;おわり;; しんでれらのおうじのなかみときすしてるがぞうがXにあるよかとべ;;
なかいいじいとはきすする;;
ついてるのはどりばあがおおい;;
ふばあへのりかいどもたかい;; >>359
ぼげんはがんばってはばたいてほしい;; あのころのてにみゅはいゆうでしごとあんていしてるのだれだろう;; 🍩えっちなばいとでからだうってきますよとめてもむだっす
🦁のはんのうをこたえよ;; >>370
おわすてごみかのばとるしーんよりさくがいいかも;; >>375
しろたじゃない?;;てれびでちょこちょこみる;; >>364
もとはのまなのになんでほもにしたんだろ;; >>374
Xあかうんとをまねーじゃーにかんりさせるのがさいゆうせん;; >>376
はい;;
🐺らぎーせんぱい!そんなにこまってるんなら、おれ、ばいともてつだうんで!やめてください! あらすたーとるくちゃむとたろにゃむのふぃぎゅあならべたい🥺 >>377
しらんけどゆーりりつきゅんそうおんにつぐ5ばんめにふにんきじゃないの;; >>376
🦁どーなつすきなのはあなあいてるのがじぶんににてるからか;; >>376
🦁らぁぎぃやめろといったはずだが?
🦁これでまんぞくかぼけすらむがよ >>376
🦁でぃあそむにあにうってよわみをにぎれ >>253
あれはほかのとあわせてかびになりすぎないようきをつけた☺ >>392
ほんごうかなたはてにぬのえいがばんりょーま;;みゅじゃないよ;; 🐢きっちんがほしくてえっちなばいとでからだうってるぞ
🐢とめてもむだだ
せめきゃらのはんのうをのべよ;; >>395
おわすてのほうがはなしのできいいっていうばあいないからね;;やってないけどさっする;; >>395
おわすてにいまだにすとーりーきたいしてるばあなんているの?;; >>397
きゃらでざぱくりすぎてちょっといや;; >>404
けーくんならいっしょにPかつだね;;DKふたりとえっちできるよってぱぱにせっとうりする;; てにみゅとくらべるとかたなはいゆうっておもてでうれないね;; おわすてのいいところはしょうがくせいでもりかいできるわかりやすいとこだよ;;とうでばはけたいとかちょくちょくむずかしいことばがでてくるからじっきょうでよめないじいばあおおくてなえる;;
https://i.imgur.com/FVdxdKE.jpeg >>398
うってるだからもうとれいのあなるしょじょもうしつしてるからどうでもいいね;; >>412
とうでばそんなにじっきょうにんきあるんだ;; >>410
いちおうみかけたりもするけどばくはつりょくはないかも;; るくにゃんがわるいひとにだまされてからだうってるらしい🥹
🏹わたしはあいするものをまもるため
🏹からだをうるよ
🏹とめないでおくれ
おばぶろのはんのうをこたえてね;; じぶんをしんじるこころとゆにまがつよかたいりつきゅんすこ🥺 おわすてもかんじよめないじいがでぃあそにくるしみがちよ;; >>423
でぃあそきょくのかしいがいにむずかしいことばつかうっけ;;
とおもったけどわたしがしらんやつせんきよみとばしてるからしらないだけか;; >>426
けっこうふるいいまわしおおいからこてんわかんないとわかりにくいよ;; るーくばあどうしてとれいはぼうにしないのかいつもぎもん;; るくちゃむのたいもうはいちぐらむいちまんまどるでうれます🥺 るーくうけかぷなんてぜんぶばかかぷじゃんっていうつっこみまち?;; このるーくばあはにせもの;;
たろうとがくるくをあげないのはおかしい;; >>433
もめさたたきまくってるのにるーくばあだけはようごするんだ;;ふーん;; なりすましでなくるーくばあがはんしょくしてるのでは;; >>446
るーくうえばあがひらがなでふえたってこと?;; >>444
わかりゅ🥺じつはおじるくもうらこうしき🥺 緊張してなにクールぶってんだバカ!!!もーバカぁあ!!!!🥺 あさいでるくまれさんどしてるの?ってきかれてわたしめざめた🥹 >>460
おじたんもぼーだーとあすぺはいってるから;; >>459
ふつうにえがらはこのみだからこのださいせんもうふくみたいなのないべつのさくひんでこのえがらだったらみたかった;; おじたんゆめでるくかすがんちゅうになかったじゃん;; >>463
まがおでくそわろたってかたかたしてるAAおもいだしちゃった;; >>459
なんかどかめんにつうじるものがありゅ;; >>459
へたにいけめんにしないでかばろせんにいったほうがばあがくいつくとおもう;;
どかめんのにのまい;; るくにゃんはじつはとりのはねをせなかにかくのうしてる🥹
それをかくすためのきんにくなの🥹 さばなるーくおじたんまったくからまなかったのよかった;;ざまあってかんじ;; >>459
かみにはいってるめっしゅがださい;;めっしゅじたいはべつにいいからもっとなんとかならんかったの;; >>476
やながおじたんらぎーしかきにしてないしきもおたのしゅっしんどうでもいいにしてくれてよかった;; >>473
とうしんたかいときてるふくがださくてなえることあるよね;;
とうしんひくいとなんかごまかせるとこある;; とりはきんにくがすごい🥹
これはるくにゃんがはくちょうのじゅうじんかようせいのふくせん🥹 これといいなんでむかしはやったやつをださいりめいくするんだろう;;かばをみならえ;;
https://i.imgur.com/NBl7GMq.jpeg >>459
100きんのぷらけーすみたいなそうび;; るーくのゆうやけしゅっしんせっていっておじたんはらぎーのほうしかきにしてないのほきょうのいみしかなかったね;; >>474
るくにゃんはげんざいなんらかのじゅうだいなりゆうによりおそらとべないじょうたいももえりゅの🥺
はっしょうでそれがこくふくされてはねがばさぁってきらきらしながらまうの🥺
そしてみんなぽーするの🥺 >>459
なんでこいつらぜんいんさんぱくがんなの;; >>482
おじたんのゆめでみりもでなかったな;; >>486
さんぱくがんとおりこしてしはくがんがさんにんおりゅ;; >>459
なんでうれなさそうなきゃらまぜるんだろ;; 🍩おれちゃHのばいとでかせぎますよとめてもむだっすからね ばれえにはまれうすとおなじなまえのじいがいる🥹
つまりこれはまれるくのふくせん🥹 せかいさんだいばれえのひとつははくちょうのみずうみよ🥺 >>481
これとんほいちばんだれもくいつかないきゃらでざなきがする;;
ちゅうとはんぱにふるくてでもれとろまでいかないからぎゃくにおしゃれともならない;; 🐲はんとぼくのからすかはくちょうになってくれ
🤠うぃ💖 とるーぱーあにめがてんぽよくてねたになるならはねるかのうせいはあるけどきびしそうだね;; こばやしさちことかたからづかのはねしょってるすがたみたいになるるーく?;; はっしょうはいよいよえんじぇるでんせつがはじまる🥺 >>459
あかとみずいろだけなんではっぱつけてるの;;つけるならぜんいんにつけろ;; みて🥺
セラフィム(Seraphim)」は、旧約聖書に登場する天使の最高位の階級「熾天使(してんし)」のことで、「愛の天使」とも呼ばれます。
6 つの翼がある天使 もうきえたのかもしれないけどまればあはなんでまれるくしゅちょうにはなぜきれないんだろう;; ほらくろしつじはあくまでひつじでしょ?🥺
おわすてははんたいのてんしでかりうどやるんだね🥺 >>515
こいつがほんもの;;はーぶがきつい;; えうまにかいてほしいな🥺
せらふぃむあいのてんしなるくにゃん🥺
ばずるよ🥺 さいきんどんなにここでたたかれたりさげられてもおしかぷがかってにせっくすする;; るーくばあそのらくがきたけるならXのへたれでもいけるでしょ;; D+ってもうかいやくしちゃったけどまだうぉちぱみたいなのあるの?;; >>459
がんぎまりがおおおくない;;なんで?;; じゃっくくんせいゆうあんだーにんじゃのしゅじんこうやるの;;
ばあむけじゃないがちのうれかたしてる;; じゃっくくんせいゆいがしゅじんこうやってるおれれべもばあむけじゃなくてかいがいでめちゃくちゃうれてるやつよ;; >>542
おれれべいちわぎりしちゃったけどにほんもわりとひっとしてる?;;わかじいがわだいにしてた;; うるきまんまん;;かいがいでだいひっとしてよかったね;; ねるまえにのぞきにきたけどるーくばあにしはいされてるのさかのぼらなくてもわかる;;ぽやしみ;; かりすまえしがきゃらでざやってるあにめのしゅだいかくぼたよしのぶだった;;
げんさくはあめりかのwebまんが;;
うりたいにおいがする;;
https://i.imgur.com/hRKydtt.jpeg はえーくぼたかあ;;あーてぃすとけっこうつかってるね;;
このあいだいえもんがねこみみつけてあにめのしゅだいかうたってたよ;; いませかいにでるにはあにめしゅだいかがてっとりばやいからね;; >>552
いえもんのねこみみってどこにじゅようがあるの;; Dぷらどくせんでやるきゃっつあいりめいくはしゅだいかあどだよ;;
はやらないのにむりするな;; >>554
いえもんふぁんとねたにするじいばあたちかね?;;あにめもねこねただし;;
きょくじたいはよかったよ;; >>555
あどよねづよあそび;;このへんでまわってる;; るぱんのしんさくえいがもわだいにもならなかったきがする;; うつはいゆうほんらいはまねーじゃーいわくこっちぞくせいなんでしょ?🥺
るくにゃんどうしてああなったのふしぎだねやな🥺 ろくしょうのこれ🥺
まえすれのわたしのこうさつあたってるかのうせいたかまった🥺
もーぐりたーざんはいってるならほんとうのおやころころされててとうぜんだからね🥺
はあこれはおもいはなしがきそう🥺
https://i.imgur.com/hh7Fg9h.jpeg このさんてんりーだにはわたしもだよってきもちがはいってるね🥺 ☺るーくばあのはーぶりりあにつかおう
☺こうもりのようせいはよるのけんぞくのなかではすくないしゅぞくそれはいばらにだいぎゃくさつがおきたからでぇりりあはりょうしんをうしなってぇそのかこをきいてまれうすはますますりりあをしあわせにするけついがついたっと めいとでいりー(ぐっずしぼり)
1い ぱじゃまかーど
5い ぱ🦀ぬい
7い ぱ💀ぬい
9い ぱ🐲ぬい
11い ぱ⚔ぬい
14い ぱ🦁ぬい
16い ぱ🐻🐟ぬい
19い ぱじゃま缶バッジ
ぱ👶ぬい
21い ぱ🐊ぬい
24い ぱ🐙ぬい
31い ぱ🦀あくすた
ぱ🦇ぬい
34い ぱ💀あくすた
ぱ🍩ぬい
37い ぱ🐲⚔あくすた
42い ぱ🦁あくすた
44い ぱ🏹ぬい
46い ぱ🌹ぬい めいとでいりー(全商品)
4い ぱじゃまかーど
12い ぱ🦀ぬい
16い ぱ💀ぬい
18い ぱ🐲ぬい
23い ぱ⚔ぬい
28い ぱ🦁ぬい
34い ぱ🐻🐟ぬい
37い ぱじゃま缶バッジ
ぱ👶ぬい
43い ぱ🐊ぬい
48い ぱ🐙ぬい なんかかわいくないぬいばっかじょういにいるね;;
ぱじゃまぬいでかわいいのはいしょうやぽーずとひょうじょうをかんがえて
🌹🐟🌶🐻🏹🍎🤖🦇🐊だとおもうんだけどどう?;; とりあえずあれんじのほうのかみがただったらぜんいんもっとうれてたとおもう;;
るーくいがい;; かりぬいのぶらじゃーとじゃみぬいのかんじゃはひどいとおもう;; かりむがいないのはいつものことだけどじゃみるのにんきすっかりさがっちゃってまさかのせべくいかになったね;;
おばじゃみでもりかえせるかな;; かりぬいいらすとだとぶらじゃーかんすごかったけどここではられてたみほんはそうでもなかったような;;
じゃみるはこうとうまんじゅうみたいだった;; ぱじゃみのばんだなこそあれはどういうおしゃれのつもりでつけたのかしりたい;;さむらいとやなどっちのでざいんなのかしらんけど;; せべくいかとかいってもこれあにぷれのよやくしゅうりょうにあわせたよやくすうだからしょにちふつかめらへんのしかさんこうにならんよ;; せべくはぱじゃまもかわいいしひょうじょうもあざといからじゃあくなかおしてへんないしょうのすからとくらべるのはひどい;; じゃみぬいいまにんきじゅんどべ2だけどまあわかるよ;;じゃみるばあもかってなさそう;; >>577
そのじゃみるよりふにんきがいるってことだからやめて;; いまのにんきじゅんみてもしかたないよ;;
もういいねすうとかえつらんすうとかいろいろかんけいしてうりあげとぜんぜんちがうから;; >>567
わたしもそのめんばーがかわいいとおもう;;
でもぬいとかかうばあがあんまりついてないだけ;; せべくはかんじんのせいかくがね;;
しるばーならいじめてもいいとおもってるのがちょっと;; けーくんとからぎーみたいによこのしょっかくへあばんどからだしてるかみがたずるい;; >>567
りぼんぐみじゅようなしさんぱいざまあ;;
そのままりすとらでOK なにがずるいだ😡
ひろいもんのがらなしよごれしやついちまいだけのてぬきしようにされてるのに😡
ほかのきゃらはこったもようがはいってたりがうんだのきせられてるのに😡 しるばーのねむりぐせなくなったらいちばんこまるのたぶんせべく;;
ねむりぐせあるからしるばーをばかにできてたのに;; らきーとえぺかすのねだんがおなじなのなっとくいかん😡 りどちはよやくかいしのときにもらんくいりしてたからむしろにんきある;; ねむりぐせかなかったらほかのところでばとうしているわよ;; こんなぶさいくなぬいよりせがぬいがしこうだからそっちをてんかいしてほしいのにぜにげばあにぷれさあ;; りどちはぱんつかぶってなきゃもっとうれたとおもう;;
やながめすようそいれるのをがまんできなかったせい;; りどちちくびはうれてたからやっぱりもとめられてるのはおすりどち;; ばとうできるようそがへるからせべくにとってはだいだめーじよ;; あにぷれといえばおにめつにくっついてるすぽんさーはおにめつのおうたにあどやげんまいをきようしたいだろうなってけさてれびみながらおもったよ;; らんくいりしてるりどちをやいのやいのいうのはどうなの;;
はんせいかいすべきはらんくいりしてないきゃらでしょ;; すからですね;;にんきじゅんでもりょうほうふにんきぐれせぶいり;; じゃみるはこんかいばんだなひどいしねまきもじみだから;; すからぽむじゃくおるはいつもふにんきだからいじれるけどしんこくなのはとれいでしょ;;とれいがこのさきいきのこるには;; らぎーかわいい;;しんぷるなふくがぬいになるとかわいい;; とれかすがいままできのこれたのはおくたばあがくいついてたからだからこのさきもきのこるにはおくたとれをきょうかするしかない;; >>610
ぱとれのときはまだとれいばあがいたからかんけいなくない;;そのあとのとれいのゆめでたいりょうにそつぎょうしてるのがもんだい;; ぬいもあくすたもいちばんうえなかにがいちばんにんきね;; いちばんのげんいんってきんぐけーくんにくらべてくいとれのえあどがてぬきすぎたことなきがするよ;;やなにたかれてないんだなっておもっちゃった;; そのけーかすもあいからずふにんきぐれせぶだが;;
さげまんけーかす;;あげまんじぇいど;; りさちゃんはきいててくるしくなるうたいかたをなんとかしないといっぱんではうけないとおもう;;
ほんにんがくるしくないよっていってもきいてるほうはくるしいから;; にんきさがるほどとれいのゆめひどかったかな;;はみがききちとかわらないのに;; とれいがどうというよりもともとはとれいよりちょっとしたのぞーんのきゃらがそろってごりおしあげでちょっとあがってとれいがしたになったとおもう;; ぜんはんりょうのりょうせいはかわいそうよ;;
まともにこうしんないのにいきおいだけはあったしょきにおなじえがらのたちえぐっずらんぞうされてしらんひとせんきでは10ねんほされめがさめたらさかいから50ねんたっててせけんではあきられたあつかい;;
ひどすぎ;;にんききゃらころころしのおわすて;; まったくおされてないちゅうけんにんきのらぎーとれいがごりおしきゃらにおいつかれてるよね;;ごりおしわくなのにあんていかいのすから;; ぜんはんりょうせいがかわいそうなのはすとーりーのうどもわすうもぜんぜんぜんはんがふぐうなのにぜんはんだからさきにめでぃあみっくすされるだけでいまだにでぃあそばあにひがいしゃづらされてること;; >>612
いちばんうりあげいのはしょにちふつかめのらんきんぐのとおりだよ;;
しょせんいまはかけこみがい;;
あとはれんじつなにもなくてもらんくいりしてるならうれてるってわかる;; >>623
ぐろますまれぬいとかぱじゃまいでぬいはたしかにうれてる;; いであばあのにんきこんぷのはげしさがなぞ;;
いまもたかいのにまれおじにならぼうとしてるよね;; わたしのいめーじそのへんとふょもういれかわりしてるだけじゃない?;; げりはぐっずうれないごみ;;
ゆうぐうされすぎ;;