ちんちんでんちゃゾーン154
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ループし続けてるのに無能;;ひぐらしの梨花ちゃまかな;; 特に何の脅威でもない鉄墓の完成を巡ってノンキュレとライコスを争わせて記憶の収集してる浮黎様;; >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>9
あんなに苦労して抜け出したのにクソバカレズ女のせいでまたループにハマって便器の中でしぬリカちゃま;; 無意味にループさせてたんじゃないの;;鉄墓が脅威だったらループで先延ばしにする意味が出来ちゃうよ;; 脳死ループは無能だけど遅延行為は一応意味あったからね;; あうあうあうあう;;僕は無能じゃないのですよー;; フリが騙すの意味がわからない;;ノンキュレは馬鹿だけど一応意味あるループなのにどういうこと;; 私はオンパロスはデータ世界なのに鉄墓が完成したらやばいの意味がわかってない;;実世界に存在しないものが生まれてなんで宇宙がやばくなるの;; 無駄っていうのは鉄墓が脅威じゃないってことじゃなくてループさせなくても停止とか他にやりようがあったって意味じゃないの;; あたしは浮黎に騙されていたの…?;;穹;;ファイノン;;みんな;;あたしを許して……;; ノンノンフリーズドライにしておけばいいんじゃない;; 闇なのはなのが愛する開拓者と丹恒を守るためにオンパロス自体を抹消しようとするけど開拓者がソンナノダメダーって言ってキュレネと合体してオンパロスを守るんだよね;; ノンノン叩きながら馬鹿にしながらノンノンは攻めとか言ってるの本気でドン引き;;お前の推しが無人気で焚かれてないからって八つ当たりすんなよ;; 性能リストラゴミゴリラ婆の発狂スイッチオンしたんでしょ;; 闇なのはなの一筋だから開拓者の邪魔するんじゃなかったっけ;; 30万フォロワーファイモー婆しゃまの一次の受けがノンノンそっくりだからね;;みんなノンノン受けやりだす;;レイチュリでも見た;; >>33
ちゃんとクソフクロウのネタバレ聞いて;;闇なのの行動は善意によるもので開拓者たちに危害を及ぼすものではないって;; 一生涯の相棒;;相棒は英語でパートナー;;一生涯のパートナーファイ穹エターナル;; セイヤざっこ;;
824 名無し草 sage 2025/09/15(月) 22:42:34.17
9/21 東京 恋と深空 300スペ;;
オール 67(5)
マヒ主 58(5)
シン主 53(1)
ホム主 30(1)
レイ主 29(1)
セイ主 23(4)
主受け 8
マヒル中心 8
シン中心 5
ホムラ中心 5
セイヤ中心 4
マヒ+セイ中心 2
1スペ ◯◯中心6 not主人公3 セイヤあああああああああ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 セイヤーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥セッセッセセイヤッ❤🔥 セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥 セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥セイヤッ❤🔥 いかにも裏切りそうな見た目の闇なのの肝心な部分をネタバレする公式;; 知らないうちにチョコプラ大炎上してた;;おやすみ;; >>47
それは主受け;;オールはオールキャラの略;; ファイちゃん;;東京に残るのは危険よ;;あたちたちと長野に行けば安心よ;; >>55
>>58
表向きにはカプに出来ないよ;;私にはわかるから;; >>59
ホモは1スペもありません;;マヒ+セイ中心はマヒルとセイヤのコスプレイヤーです;;婆の見る目ないね;; 私にはわかるとか大ハズレで草;;;;プラスはカプじゃねーよばーーーーか;; 何が表向きはカプにできないから!私にはわかる!なの;;BL禁止だよ;; というかナビオはマヒル、セイヤって書き方なんだからそのまま書けばいいんだよ;; >>61
でもマヒセイでちょっと危険な絡みするかもしれない;; >>69
マジレス普通にジャンル者から村八分に合うようなまねオフじゃしないよ;; >>73
違いがわからん;;まず上着の首周りどうにかして;; >>73
顔と体のバランス直して;;別のフィギュアに無理やり顔くっ付けたみたいで怖いよ;; よく見たらフード?がちょっと小さくなってるね;;あと太ももの飾りが斜めになってる;; なんでゼンゼロの女ってみんなこのハイウエストレザーパンツなの?;; おわちんこ;;
468 名無し草 sage 2025/09/15(月) 23:51:19.25
9/21 東京 原神 265スペ;;
オール 85(4)
アルセノ 15
アハキィ 7
タル蛍 7
蛍受け 7
放浪者中心 6(2)
オロイファ 5
平万 4
セト放 4
タルスカ 4
アルカヴェ 4
ディルガイ 4
カピオロ 3
リオヌヴィ 3
ヌヴィフリ 3
マヴィキィ 3
ナタ中心 3
万北 2
申重 2
放空 2
ショウ空 2
放蛍 2
キィ蛍 2
空ベド 2
鍾タル 2
ウェン鍾 2
リオリネ 2
キィ受け 2
ムトイファ 2
ヌヴィリオ 2
ベルクリ 2
放+ナヒ中心 1(1)
1スペ 空受け1 蛍受け6 ホモ16 ノマ6 ドリ4 ◯◯中心29
2スペ ◯◯中心5 >>88
オンリーやってももうそこまで集まらないよ;; 大きいカプオンリーやる度に半減してるからね;;簾はどうなるか;; 石心出てきてさっさときもい攻めヘイトカスカプファイモー殲滅して;; アルセノそんないるの;;アルカヴェに虐められて死んでるイメージだった;; 簾アクティブ過去最低値更新してるけどホモ婆はどれくらい残るかな;; >>97
2枚目みたいなのなら良いと思うよ;;キャラの顔バーンと出すのは恥ずかしい;; こういうの外野から気持ち悪がられるの納得した上でやってるんじゃないの;; タルカネ配壁レベルまでやると他のホモ婆からも基地カプだと思われてるらしい;; ホヨバは本国の基地ジャンルだから;;公式が$だし;; 瑞幸咖啡 luckincoffee×スターレイル
販売開始して数分ほどでタンブラーが売り切れた件について、
Luckincoffee公式が3万個在庫追加の告知をしました あそこ本国婆とわーくに婆が合同でたんこー飲月の広告出してたしホヨの同人広告増えそうで嫌なんだけど;; カプ擬態と雌になってる二次絵貼るのはやめてほしいかな;; >>115
日本でもやろうとしたからタルカネ婆が中国と日本は違うって騒いでやめさせたんじゃなかった;; パクモンのリーク出てる;;刃ちゃん劣化博士みたいなやつが新しいカプ相手なのかな;; 産廃デザインの新キャライラストは出てるけどジェンティの情報なくない?;; 寵愛は後から出す方針だろうね;;初期キャラは当たり障りない奴しかいない;; 刃ちゃんで浮いてるのにアルジェとかめちゃくちゃ浮かない?;; 今後簾は崩壊キャラ生かすためのパクモンに送り込むキャラ育てるための農場になりそう;; パクモンせめて衣装変えればいいのにそのまま輸出なの何なの;; 絶妙に出るならやろうって気にならないキャラばっか出荷してるの草;; 刃ちゃんアルジって本編でこれ以上活躍できなさそうな奴らの島流しって感じ;; 簾でもろくな棒相手いない刃ちゃん婆はワンチャン期待してやるかもよ;; ただの逆恨みボケジジイでしたあとはちぬだけです;;でどう活躍しろと;; フン…って言いながらホタルの後ろで戦うか運転手くらいしか役目なさそうだし;; >>137
わーくには壊滅的だけど本国なら違うかも;; ブーも島流しされそう;;婆ヲタついてないけど運営オキニ;; 人引っ張れるくらいの人気キャラ出してよアベたんとかノンノンとか;; モンスターはその辺にいてクソつまんないバトルに勝ったら仲間になるって前の動画で言ってたような;; >>140
同じこと言いにきた;;AI臭やばい;;オーラなさすぎる;; 前見た画面だとトレーナーにレアリティあって水色髪女とキアナが星4だった気がする;; 本編で活躍できないキャラが島流しされるなら穴モーも来そう;; ノンキュレ以外のオンパロスキャラは全員パクモンで出番救済かな;; その辺にある中華謎ソシャっぽい;;広告ウザそうなところとか;; 言われて見ればキアナももう本編で出番がないキャラだった;;マジで島流しゲーじゃん;; いまのとこ簾で輸出決まってるの刃カフアルジェ\だから人気と出番の有無は関係ないんじゃない;; >>158
その中でもカフカは行方不明中だからパクモンに出るのは相当後になりそう;; ハンターとかいうホタルしかまともに出番がない集団;; パクモンカフカがすぐ出ちゃったらカフカ探してる刃ちゃんの行動理由がなくなっちゃうから出るとしても数100年後;; モンスターと戯れる推し見たいからガチャでいいから出して;; AIモンスターと戯れる推しがみたいなんて変わってる婆だね;; そもそもパクリだから売れてもパルワくらい;;あれ任天堂できないシナゲーマーがほとんどだし;; 中身長婆が食いつきそうなのいるけどニコイチ女監禁するのが趣味だしパチモンホモ期待してる婆はすぐ解散しそう;; >>155
逆だよ;;ホウホウキャラのノンキュレをパクモン送りにするよ;;