🎃3637
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566/1
※前スレ
🎃3635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757933116/ めいとでいりー(ぐっずしぼり)
9い ぱじゃまかーど
37い ぱ💀ぬい
いであしゅご…;; うおお…おしのふらすたきかくあったらきょうりょくしようかとさがしたらなんかりょうたんいのやつはあったけどいめーじずがくそださ…;;
しかもほかのきかくだしてるひとたちのより1口がちょっとたかい;;なんでやねん;; Dはろぱれーどあつさでちゅうしのにゅーすでおわすてこすうつりまくってわらっちゃった;; ひげひめけんていじゃなくほもばんでほもひていすればいいってひすおこしたもめさやっときえたの;; あれどうせあずーるばあでしょ;;
いであずかばうときだけきしょくわるいくちょうのあいつがまいかいわいてくる;;きも;; よくわかんないけどおわすてのぶすれいやーはあはあずーるこすしたらいいってはなし?;;
げんさくどおり!;; >>6
ながれみてないけどなにそれ;;
どりじゃん;;おいだせ;; ひらがなよりひげひめのほうがいきのこるなんてね;;
みんなやなにのうはかいされすぎた;; いであずってばかかぷだよね;;
いであずばあにんていされたくなきゃいであずだけやたらようごしなきゃいいのに;; >>13
ひげひめかたないがいのはなしもしてるじゃん;; わたしはかたなのほうがおしはぶされるからきらい;; はんこてっぽいのいるけどつかいかたまちがってるのはわざと?;; ちぇんそーまんのはなししてたけどいくばあはかんそうよろ;; いであずをばかかぷじゃないといいはってるのはあずーるばあだけよ;; まあ;;いであずばかかぷよびをつかいかたまちがってるといってるのかしら;;
げんさくしゃがなにひとつたいてないほもがばかかぷいがいのなんだというの;; >>21
ほもばんっていってるばあのことだしばあもできんだよ;; ようごだのかばうだの;;
もめさをとめたらがいとうばあにんていするようなのうたりんがなにを;; >>22
あら;;まえすれさかのぼったらいであずあげほかかぷさげしてたばあがいたのにわたしだけなの;;さきにやったのはそのばあよ;; あのでぶすだこひとりだけじょおうのなりそこないなの🤭 >>23
いまそれはったらもめさがもめさにつかうでしょうが;; りょうふくのはいひーるってたんにじょおうわくにはかせただけだろうなとおもって;; まれがじょおうあつかいされたことなくない?;;
8しょうでりりあにわしらのじょおうっていわせるの;; まれはよびかたこそおうよびだけどいちばんDぷりんせすみたいなくらししてる;; おとこきゃらをわざわざじょおうっていわせるのぎゃくにばかにしてる;; >>23
くらくてなんのがぞうかわかんない;;
なにこれ;; めすようそでばふだからなくてよかったじゃん;;ついでにしょたようそも;; でばぶかしら;;げりばあはゆうかのまんこをほしがっていたわよ;; やなにごひいきせっていもられるからめすしょたきゃらがせいかいだよ;; でもけっきょく>>2のとおりめすでもしょたでもないきゃらがにんきなのよね;;
いであばあはめすあつかいしてるしとびきゅうせっていいまだにこすってしょたいであかいてるけど;; >>34
きんぐだむはーつ;;おわすてとちがってがんそDきゃらでまくるしDもしゅごいちからいれてきょうりょくした;;
ちなみにはせいさくひんだけじゃないよ;;
眠れる森の美女(1959):
原文 Mistress of All Evil(あらゆる悪の支配者)/旧吹替「悪の女王」
キングダムハーツ(2002〜):
日本語版「この哀れな愚か者。勝てると思うのか私に、悪の女王の私に!」/
英語版 The Mistress of All Evil
実写版(2019, Maleficent: Mistress of Evil):原題直訳「悪の女王」「悪の支配者」/
邦題『マレフィセント2』 まれしるとまれりりみてわかったこと;;
でぃあそばあはおしのことをゆりだとおもっている;; >>40
そりゃそうよ;;めすがほしくてこのげーむやってるばあなんかいないし;; おわすてさいしょはほーんおたくむけのげーむwみたいなかんじだったけどいがいとうりあげよかったからか30ねんめくらいからDもおわすてにきょうりょくてきじゃない?;;
おわすてこうにんえしできゃらかいたりDぷらのめだまみたいにしたり;; しょきはめすしょたかいごげーっていわれてりどかすがぶんなぐられてたけどめすしょたかいごなのはまちがってなかったけどなぐるべききゃらをまちがえたよね;; きんだむはがしんじゃったとこにきんだむはよりうりあげよかったから;; まればあほんとになにがいいたいかわからないからすごいよ;; Dはろこすとちくびらいぶうまくずらされてるじてんでやっかいあつかいはされてる;;わたしがいちばんわらったのはそこ;; ぐちあかでぃあそをふぐうのなぐりぼうにしてたせいで7しょういこうにまれりりきもくてもぐちあかですらいえないじょうたいになってるのはちょっとくさだよ;; >>23
はいひーるりょうちょうじゃなくておんなヴぃらんでがらおじばあがまとめたやつのこと?;; >>53
うーんうろおぼえだけどちがうかも;;わたしみたやつはあずーるいないおんなヴぃらんのぱじゃまだった;; 41がなにいってるかわからない;;
これだからDをたは;; >>55
よそのばあからしたらこれだからひらがなばあは…;;なのよ;; まれをまじょであってじょおうじゃねえ!とこわだかにさけんでるおわすてばあはけっこういる;;ちがうとわかっててもなぜかあずーるばあにみえる;; Dばあだったけどこれといっしょにしないでよ;;あおりといっぽうてきなはなししかしない;; そのばあのbioみにいけばなにばあかわかるでしょ;;あほか;; おわすてばあってDをたからしたらは?みたいなききかじったちしきやにわかちしきでまとめつくるばあおおくてやなのいととあってないことおおいいんしょうはある;; けつろんありきではなすからなにがいいたいのかりかいできないんだよね;; >>58
ばあのうえのばあみたいだからにんていもめさであってるみたいだね;; >>59
bioもわすれた;;ぶくまもしてない;;
みつけらんない;; >>51
まあでんしゃでいっぽんのきょりでらいぶやったらそのぜんごにこすぷれいんぱされるのはめにみえてるからね;;
けんめいなはんだんではある;; >>63
けっこういるっていってるんだからそんなむかしいっかいみただけとかじゃないんでしょ;;むのうなの;; >>62
よこだけどDばあだったけどってかこけいつかってDばあづらしてるばあけっこうきしょいよ;;
これくらいのはなしでDをたにんていするばあもそこらへんのながれにぎもんもたないばあもきもい;; >>54
よくわかりゃんけどここでならべられてるのおそとのもちこみばっかだよ;;
おそとではいひーるしばりとかみたことない;; >>65
ひとりがこのきゃらたちならべるといろけしゅげといいだしわだいになってた;;じょおうじゃねえとえあぷばあがはんろんしてたからたくさんいる;;
そのもとぽすとがみつけられてない;;むのうかも;; >>69
まれはじょおうじゃないよ;;えあぷなの;; >>67
どうみてもへんだしきもいでしょ;;つごうよくDをたをなのるばあがあらわれるのもふしぜん;; かってにじょおうっていってていいとおもうけどりどかまみたいにじょおうじょおういわれてないのはどんなきもち?;; >>70
まれうすはじょおうじゃないけどまれうすのもちーふのまれふぃせんともじょおうじゃないといいはるおわすてばあがたくさんいたというはなし;; >>69
たくさんいるしみつけられないしbioおぼえてないのにあずーるばあにみえるんだくさ;; >>72
まれのあやまれふぃしあいるいじょうじょおうよびしたらややこしくなるからだろうな;;
ほんもののおうけはおうよびしないとはたんするからよばせてるだけ;; >>73
ばあにほんごがへたすぎる;;ばあのれすよんでてもまれがじょおうじゃないっていってるばあをえあぷあつかいしてるようにしかみえない;; まれふぃってじょおうなの;;いばらのまじょでは;; ひらがなでめすしゅちょうくりかえすのあほすぎる;;
ばあどもこのばあにやさしいのなんなの?ほんものだから?;; >>76
ちがうのわかっててもあずーるばあにみえるほどあずーるばあいしきしてるんだくさっていみでいってるよ;; まれはじょおうってよばれずめすあつかいされてないってじぶんでしょうめいしてるの;; はせいさくひんとかでじょおうあつかいされてるもんってひっし;; まれはじょおうあつかいされてないんだよね;;やなさぁ;; よくわかんないけどまれがじょおうっていわれないからあばれてるの;;
じょおうよびきしょいからいわれないほうがいいとおもうよ;; >>91
べつによばれなくていい;;たたかれるだけ;; >>88
ねむれるもりのびじょももとはこうだったんだよ;;
旧吹替版
「この…哀れな愚か者。勝てると思ったのか私に…悪の女王の私に!!」
「ほらごらん…大切な姫を!!」 はせいさくひんがーばあもなんかきもい;;やなははせいさくひんのがすこじゃん;; たんににわかがゆるせないまれふぃせんとばあだとおもう;; このすれでこんなにあばれててただのまれふぃせんとばあはむりある;; ねむりひめといばらひめとしらゆきひめとまれふぃせんとってはなしのつくりとおちがおなじだよね;; おわすてばあがげんさくちしきなしでほかばあたたいてべつのおわすてばあしゃざいさせたのがくずいっていいたいならまあわかる;; そういやこんしゅうのきんろーじっしゃまれふぃせんと;;まれりりしるがよくやってるおまーじゅたくさんだからみてないばあはみてみるのもいいよ;;
でももとねたへいとあるからせんしゅうのねむれるもりのびじょほうそうごおきもちけっこうあった;; >>103
もとさくひんすきならもとさくひんのせりふしってるよ;; >>102
しゃざいさせたってぐたいてきにはなんのはなしなの;; その「げんさく」とはどうわのほうかそれともDのにじそうさくのほうか;; ねむれるもりのびじょもんぺがうざいのはわかる;;ほかさくひんよりつまんないっていわせてくれない;; >>105
やながもとさくひんのせりふしらないってなんでわかるの;; >>106
ながれよむかぎりまじょなのにじょおうよびしたばあがいてそのばあをたたきまくったってことでな?;; >>109
やなのはなしだったの;;うえのばあようごだとおもってたよ;;
やなはもとさくひんもすこだけどじっしゃももとねたってぽすとしてるでしょ;;2のえもかいてる;; >>110
たたかれてたの?;;それをだれがしゃざいしたの?;; >>48
まちがってはない;;もっといたがせいかい;; ねーっ;;Dをたのいう「げんさく」ってなあーに?;; >>113
わたしはもとれすのしゃざいさせたとかいってるばあにきいてるのでしらないならかってにしゃしゃりでてこないで;; もとねたじょおうならべたばあにまじょじゃないとしてきがあいついだらしいよ;;
すみませんりかいしましたっていってた;;
かんぜんひていするのもまちがいなのにかわいそう;; だれもしゃざいなどしていないしさせていないのである;; >>118
もとぽすとめだってたからみつかるよ;;さがしてみて;;まえはみつけれたけどいまみつかんない;; >>121
ぱりどとぱかまとぱまれのがぞうをくっつけていいねっていってただけのばあ;; すこな3びきならべただけでしゃざいしろとかDをたきょわわわ;; >>111
じっしゃも2もすこだとしてなんでもとねたよりそっちがすこってわかるの;; >>125
ならべたのはおわすてばあでそれをたたいたのがまじょでしかないとおもってるおわすてばあなんだよ;; >>126
だからわたしはげんさくすこじゃない?はやなじゃなくてうえのばあのようごだとおもってたんだって;;
やなのしゅみはわかんないよ;; >>127
すごいどうながい;;ばあどもとんほのつかいかたおかしいってしてきされてもしてきするほうをばかにんていしてむししてとんほれんこしているけれどはたからみたらこれとおなじよ;; みんながながれをしってるぜんていではなすのやめてほしいな;; >>128
さいしょのれすでやなははせいのがすこってかいてあるからなんではせいのほうがすこなのがわかるのってきいてるだけだよ;; ほんにんのあたまのなかではきょうゆうされてるつもりなので;; >>131
XではせいさくひんのはなししてることおおくてFAまでかいてるから;;
せいかくにはあなゆきやwishみたいなヴぃらんようそあるぜんせいきゃらがだいたいすこ;;
ねっこがヴぃらんぎらい;; まあおわすてばあなんていろいろわるいことしてるしごみはいるでしょ;; じっきょうじゃじいがおんなとかんちがいしたきゃらとかくだらないまとめしたのせべくうけばあだよね;;おしはあんぜんけんにいれておじたんばあまればあにうけるようにばずりねらいにみえる;; >>145
つよいものにこびへつらうせべかすとおんなじね;; いわないでいたのに;;うえはーすのほうがましだね;; しるばーいがいにもきつくでるならまだわかるけどねせべかす;; じっしゃまれっておうじのきすでめざめないけどあれこうかいとうじおきもちされたのかな;; げんさくおたはみんなおきもちしたけどせろんはあんじーしゃまがうつくしければおk;; つむつむやってるけどしんきえもなくDしゃまのはずれえをごうかにしたものつくらされててくつう;; >>152
おきもちしてるばあやじいもいるけどもとよりこっちのがおもしれー;;あんじーかわよがげんじつ;; ヴぁねっさといいまれふぃせんとといいじっしゃはヴぃらんじょゆうのがうけてる;;