ちんちんでんちゃゾーン155
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ノンノンは濃くて薄いのはモーだけなのにモーと絡まないと薄いとかやめてくれる;;空気はモーだけだから;; アンビーに思い入れが無いから引いてないけどそれ以上に追加攻撃のマーク付ける連打がだるすぎて;; 追加攻撃キャラってゼロビープルクラとあと誰かいるっけ;; 銀河中に嫉妬されて誹謗中傷されるレベルのアベの美しさと比べるとモーってスケール小さくてダサい;; 次スレにまで持ち込んで荒らそうとするノンノン基地しね;; 所詮星でのランキングだからね;;アベは宇宙規模;; オンパロス婆じゃないから全員薄く見えるし目くそ鼻くそのレスバ;; ノンノンが濃いのはカスライナであってノンノンじゃないから;; モーが町内で美しい言われるレベルならアベはミスユニバース;; 簾ってリーカーも話と設定理解してないからストーリーリークすると意味不明になるよね;;ノンノンが開拓者にキュレネを重ねて見てるとか;; 牛みたいなのはノンノン基地であってノンノンじゃない;; この流れどうでも良すぎるから次にパクモン島流し受けるキャラ予想しよう;;私はアベかサンデー;; 今のリークもリーカーの読解力のせいでもうわけわかりゃん;; なのかがトリスビアス助けたのはわかったけどわかったところで感動がない;; サンデーはこの後本当に列車組になったら島流し回避できる;;2.7で来るカードゲームみたいなやつだとサン姫の所属列車組らしいけどどうなるか;; 冷え冷えすぎるから客寄せパンダでアベちゃんにオールイン;; パクモン刃ちゃんのケーキ投げ動画で見るとほんといたたまれない;;ケーキぶつかってよろめいた後手を前に差し出してオロオロするの見てられない;; かなり後から介入してきたなのが何でトリスビアス助けられるの;; >>49
なのは主人公とたんこーが来る前から先にオンパロスに来てたから;; オガユノ爆破で百合しお豚脳破壊されててカアイソウ;;っぱザンフィビのような無いカプすこるのが正しい;; >>50
氷漬けになった時点でオンパロスinしてたってこと?;; >>54
オンパロス全然頭に入ってこないんだもん;; ねーJRコラボの推し旅って他は特別プランとかだったから期待してたけど同人絵と使いまわしグッズストアだけなの?;; >>57
んもー;;どこかではっきりなのが先に来てたことも言われてたのに;; あのダサい姿変えられるならスキン欲しいけどホヨバのセンスだしだめそう;; 島流しされたら新しい衣装貰えないけどんほりキャラは簾の中でお着替えできる;; アベちゃんコラボの扱い見てると割とギャグ要員として見られてそう;; わーくにでもやってよ;;;;もう既存絵グッズのピザーラKFCスシローはいいってば;; 日本支部広報クビにしろ;;YouTubeとかゲームさんぽの金で同じ規模のイベント絶対出来たはずでしょ;; 鶏と米と会社を自分一人で1から育ててるみたいな設定なかったっけ;; ノンノンも同じくらいムキムキなのにモーだけやたら筋肉キャラ扱いなのなんで;; >>81
イベントのチラシがゲーム内のチラシまんまなのセンスあって羨ましい;;わーくにじゃこんなの絶対やらない;; クレムノスのキャラだからじゃない;;キャラ付けのため;; プロテインネタ穴の大地獣すこ設定と一緒でキャラ付けのためなんだろうけどくどい;; ノンノンは普段から半裸で筋肉剥き出してないので;; 本編でプロテイン出てこないから謎のキャラ付けになってる;; >>88
資料に院在籍しながら学生起業したけど全部自分でやってるみたいな事書いてあるんだっけ;; >>92
これなのかに迫ってる手がスワンの必殺技で出る手と同じ四本指らしい;; >>100
どっちかというとそっち意識だよね;;草;; >>99
そう;;だから卵チャーハンはその起業ネタに絡めてるっぽい;; ガーデンのお人好しの皮が剥がれたよ;;つまりスワンが トリスビアスの旅立ち助けたフリの欠片が何でデータの姉になるの;; そろそろイベント手つけないと;;はーめんどくさい;; >>109
回収しただけでどうやって回収したやり方とか整合性がなければ意味ないよ;; >>99
モーはパパと不仲とかキャスはクソ不味料理とか元の設定に沿ってるのにノンノンのこれ意味不明;; 化けの皮が剥がれたスワおばが高笑いしながら攻撃してくるってこと?;; 簾のストーリー考察しようと思っても情報小出しすぎて途中でもういいやってなる;; >>113
これやったら手のひら返すけど絶対なさそう;; エイプリルフールPVだと卵推しだけどイベだとサラダ推しだしなんなんだろ;; ノンノンが院生で起業家なのは覚えてる;;モーは財閥の御曹司の高校生で父親と不仲なのと財閥が食堂と映画のスポンサーやってたはず;;キャスの来歴忘れた;; >>118
内部に卵推し派とサラダ推し派がいる;; >>119
同人番組;;サン姫がスワおばと殴り合う動画があった;; >>115
サラダ連打でモーにキレられてたしノンノンメシマズ設定なのかなって思った;; ノンノンのサラダ得意は母親がよく作ってくれたからっていう感動ストーリー付きだけど;; ホヨバは野菜フルーツとスイーツ好きは受け設定なので;;ノンノンは受け;; >>118
アニメPVは来歴で卵と米育てたりしてる設定あるけど通常ノンノンはメシマズなんじゃない;; ミュリカスもキャスもノンノンの料理普通に褒めてたからメシマズじゃないよ;; ゲームノンノンは別に起業もしてないし卵も鶏も育ててないからそりゃそう;; >>128
サラダって不味くなりようがなくない;; メシマズ旦那のノンノン;;メシウマ嫁のモー;;お似合いだね;; >>112
全部一人でこなす救世主エモすぎだろ…;; 手の凝った料理作れないからサラダばっかやってるのかと思った;;野菜がダメじゃなければ事故起きないし;; 現パロアナはカロリーメイトとかウイダーだけ食ってよく倒れてる;; ノンノンって故郷滅んだあとは一兵卒から英雄に祭り上げられたから黄金食堂でのキャラ付けしづらくてとりあえず設定盛ったのかな;; アナたんは農家としてファイモー家に野菜を卸してるよ;; >>142
ホヨバの話すると全部それに帰結するの草;; >>145
セイレンスにチクられて覚えてなさい!;;するアグおばきゃわわ;; ゲテモノすこ設定とかプロテインネタとか後付け感すごいしいらない;;ハゲ設定とかも;; 大地獣すこ設定はまだしもゲテモノ好きとハゲとんホに蛇足;;穴婆すら覚えてなさそうだし;; ゲテモノっていうかチョコミント好きみたいなもんでしょ;;きゃわじゃん;; ノンノンの骨董品すこ設定も大概だよ;;骨董品イベでも霊圧全然ないし;; あのイッテは作り直していいレベルで酷かったから;; >>153
実際チョコミントみたいな好みが分かれる感じじゃなくてガチのゲテモノ寄りだった記憶が;; 趣味嗜好に理由あるものなんかないしいちいち意味ないと駄目ってもんでもないでしょ;;毎回ノンノンが死んだ母が好きだった…とか言ってたらウザいじゃん;; >>154
あれ骨董品イベに出す為だけの適当設定だから;; ノンノンの骨董好きはモーママの指輪探しに役立ったってハーブがあるんだけど;; >>160
服がダサい設定でも故郷の仲間たちを…;;しててウザかったの思い出した;; >>161
その割に大して出番もないし風呂桶ドヤりながら持ち歩く謎設定だけ追加されて終わった;; >>165
そういえばそうだったね;;あれとんホうざい;; >>165
ネタと思って笑ってたらガチ話されてそう…;;って微妙な空気になるやつ;;;; >>160
別に可哀想な設定みたいなのに絡める必要ない;;アグおばに色々教えてもらったけど色彩センスなさすぎて匙投げられたみたいな設定にしたらキャラ同士の関係も描けたじゃん;; メンヘラと話すときと同じ配慮しなきゃいけないのダルい; 変な味好きでもいいしプロテイン好きでもいいのよ;; >>165
あれそんなんだっけ;;単にどの色もすこだから全部盛りにしたらダサくて引かれたみたいな話じゃなかった;;白色がすこな理由とかはウザかったけど;; 貧乏人とかアグライアの下僕とか言われてるの気にして骨董品で財産作りたいみたいな身もふたもない事言ってなかった;; アナみたく悲しき過去はサラッとやるのがいいよ;;んほりキャラほどくどい;; >>179
大地獣の肉と言われてるって解説文ある;; 骨董品関連のなんかの選択肢でノンノンに僕がこういうの得意なの覚えてないのかい!?って驚かれた気がする;; 何話しても過去の話に繋がって鬱陶しいのカネリすぎる;; 大地獣って馬みたいに移動とか荷運び用と食用といるの;; 黄金えい雑誌ネタばっかのキャラと悲しき過去んほおおで統一感なさすぎ;;ノンノン雑誌つまんなかったよ;; ノンノン記憶なくてもメンヘラ発症しててうざいキャラなの忘れてた;; 自分で服選ぶの禁止されてアグが全部用意してるって何の情報だっけ;; 次のイベに大地獣出るらしいしモーのココポ3世出てこないかな;;モーいないから失恋で寂しくて街中走り回ってるのきゃわだった;; ノンノンの服にドン引きして勝手に燃やしたのアグおばじゃなくて刀匠爺なのになぜかアグおばだと思ってる婆多い;; >>197
あの爆走大地獣そんなストーリーあったの;; アグおばとノンノンの服の模様似てるってハーブはすこ;; >>201
モーに失恋して走り回ってたのを開拓者がなんとか宥めて雌大地獣とお見合いさせて収まった;;イベントでちっちゃい大地獣出てたからココポの子供だったらいいなって;; 料理上手は攻めだよ;;料理人は男が多いからね;;料理上手旦那モーとメシマズ嫁ノンノン;; モーに失恋してるで雌だと思ってたから雌大地獣とくっついてびっくりした;;ホモなの;; 課金イベと復刻ならそっちがいいよね;;私は4凸穴たんを完凸したらもうスタレに課金しない;; ココポってモーというよりクレムノスが恋しいって話で終わったよね;;ホームシック;; ココポが爆走し始めたのモーがいなくなってからだしどっちも合ってるんじゃない;; モー穴が島流しになったら設定どうなるか見てみたい;; ココポもクレムノスに帰りたいクレムノス人みたいに戦いが恋しかった感じ;;みんなのためにオクヘイマに残る決断したココポは家族を作って幸せになりました;;あれはクレムノス人の後日談みたいな感じ;; >>230
姉を探しにパクモンワールドにきた学者になる;; 島流しになるの初期ライターキャラだけじゃないの;; ノンノンが監視カメラ仕掛けたのは盗賊捕まえるためだったしココポはクレムノスが恋しいだけ;; 誰もモーのことすこじゃなくて草;;ノンノンは穹をずっと待ってたしカスライナはアナたんすこだし;; 穹待ってたのもなのの記憶由来っぽいからノン穹爆破です;;穹なの強化;; 列車組エターナルの方が大半は喜ぶから良いんじゃない?;; 私が見てるリポスターキュレネ関連のリークの話になると反応🤮が一番多い;; でもピンクで乳でかい女だから3rdアレルギー持ち以外にはそれなりに人気出るよ;; キライというか嫌がられるのはわかるでしょ;;んほりが下手くそなんだよ;; キュレネキモいけどメス出してないからホタルよりはマシ;; 指輪嵌めて恋人繋ぎしてきたり後ろから抱きつくのにメス出してないの;; 基地が連呼してたフォロワー三十万のファイモー婆がオリでノンノン似の受け描いてるとかいうの誰かわかった;;そもそもホヨゲ回遊婆なうえノンノンには全く似てない;; ファイモー婆ですらないオチなんだ;;そうそう30万っていないしね;; 基地と交換ノートしなくていい;;蒸し返すなだるい;; キャス持ってたら無凸でもなの引いたほうがいい?;; 引いた方がいいけどヒアンシー持ってなかったらヒアンシー優先;; なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆきの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
LEXUS買ってやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらスズキの軽も買えなくって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市啓之超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しい車まだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆき=どんぐりネーム「カツラLEXUS」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww ノンノン似てるよね銀髪碧眼で髪型も同じだし;;それに今はファイモー婆じゃん;; 3.8でピノコニーやるんだから3.9はオンパロスじゃないよね;;途中で無関係な話差し込むのはさすがに馬鹿すぎるし;; フォロワー30万もいたら流石に覚えてるはずだけどわかりゃん;; モデル別ゲーからまんま引っ張ってきてるからパクモン手抜きって海外爺婆に叩かれてて草;; 別に荒れてはないけどオワブルも本編どころかイベにすらでてきたことないぽっと出女をぶっ壊れリミで実装して誰?ってなってた;;神バハシャドバのキャラらしいね;; ねーよと言われてもデータマイナーが言ってるからあるよ;; エレンは強化幅そこまでって感じだったのに;;アストライトと問題なく組めるようになったのは大きいけど;; シュエンぽぽマサ差し置いて大幅強化;;アイコンキャラしゃまは扱いが違う;; 試しに引いたらシード出たから育てようと思ったのにシルビーのが強いの;; シードがW強攻前提だから強化シルビーと組むのが最適;; コマちゃんAでこの先引くガチャがなくてゼンゼロ石が無駄に溜まりまくってる;; フォロワー多いファイモー婆がノンノンそっくりの受け描くとか悔しくて認めたくないの;; >>293
>>273
この遅レスには自己レスって言わないの?;; >>295
いくら石余っててもブス界のブス引くのはちょっと;; ここあるのになんでスレ立ててるの;;まさかここ見つけられないの;;草;; ラフじゃなくて別の舟ならいいけど景元はまた出てきそう;; >>301
兄弟子かはわからないけど普段は温厚な拳法の達人の男は確定でくるでしょ;; 中国とロシアの親密アピールにまたヤリーロとラフの話やるよ;; 江戸ラフライターなら3.9ラフありえるね;;ラフライター作の;; ザオ見た目はいいんだけど氷なのと性格がなんちげだった;; ゼンゼロの義務中華始まった時は思ったより面白いって思ってたけどなんか今になって中弛みしてない;; ケーキぶつけられて目うるうるさせながら震えてる刃ちゃん見ちゃった;; 社内恋愛じゃなくてどっかの部署内ルールだから別部署ならセーフ;; >>320
夏イベが思ったより;;ただのセレブじみてきてつまんない;; ノマなんてなければ刃丹婆とかいう悲しきゾンビが発生せずに済んだのに;; 刃丹はノマなくてもいずれパクモンで破壊される運命だったよ;; 簾ノマなんてあってもホモに完敗するからどうでもいい;;やっとアベたんにクソレイシオじゃない彼氏来る;; >>324
日常話はアリスが金で解決するし戦闘は師匠が解決するからね;; 市長からアングラにコネあるボンボン遊びを見せられてる;;リンプレイならパエトーン感残ってるかな;; >>333
むしろリンだとなおさら女子会リゾートだよ;; >>334
はー;;成り上がりインスタグラマー見せられてる気分;; 明日は忍たまが2728スペだよ;;げんちんはオールが85スペで最大でホモは配セノ15スペが最大のオワだよ;;ゼンゼロはアキラ受け覇権;; 54 名無し草 sage 2025/09/15(月) 20:14:56.21
9/21 東京 ゼンゼロ 264スペ;;
イトアキ 37(3)
悠アキ 32(3)
アキ悠 27(2)
オール 25
セスアキ 10
ライヒュ 10
イトビリ 10
悠リン 9(1)
悠真中心 9(1)
イトリン 7
悠真中心 7
セス悠 6
ライアキ 6
ビリイト 6
悠柳 5
リン受け 5
ボンプ中心 5
セスジェン 4
ヒュライ 3
悠真受け 3
アキラ受け 3
ライト中心 3
アキライ 2
イトルシ 2
アキトリ 2
イアス中心 2
ルシ+イト中心 1(1)
悠真ドリ 3
1スペ ホモ8 ノマ3 ドリ2 ◯◯中心15 今簾で婆抱えてるレイアべファイモーはこの間のスパコミの方に参加してるだろうし殆ど居ないでしょ;; 468 名無し草 sage 2025/09/15(月) 23:51:19.25
9/21 東京 原神 265スペ;;
オール 85(4)
アルセノ 15
アハキィ 7
タル蛍 7
蛍受け 7
放浪者中心 6(2)
オロイファ 5
平万 4
セト放 4
タルスカ 4
アルカヴェ 4
ディルガイ 4
カピオロ 3
リオヌヴィ 3
ヌヴィフリ 3
マヴィキィ 3
ナタ中心 3
万北 2
申重 2
放空 2
ショウ空 2
放蛍 2
キィ蛍 2
空ベド 2
鍾タル 2
ウェン鍾 2
リオリネ 2
キィ受け 2
ムトイファ 2
ヌヴィリオ 2
ベルクリ 2
放+ナヒ中心 1(1)
1スペ 空受け1 蛍受け6 ホモ16 ノマ6 ドリ4 ◯◯中心29
2スペ ◯◯中心5 婆のオールって大半が腐婆の擬態だからとんホ嫌い;; >>343
はー声だけでかいリン受けざっこ;;ざっっっこ;;アキラ受け大勝利;; 本国ですら婆スタッフついてるのにライ顎跳ねないのある意味すごい;; アーゴは話が長いのも問題ある;;面倒だから飛ばしちゃう;; 本国でタルカネと刃たんとレイアべとファイモーが跳ねてライ顎が跳ねないのなんで;; ライ顎はアーゴのモデル劣化させたせい;;少なくとも私はそれでアンスコした;; 人中長いアベがウケてる時点でモデル関係ないでしょ;; アルブーもやたら推されるけど跳ねない;;攻めか受けどっちかが大人気キャラじゃないと駄目;; アベのモデルドブスだよ;;当時からブスブス言われてたからね;; 緑色と孔雀モチーフはホウホウ寵愛受けちゃんスウのアイコンだから;; マジレスアベはキャラデザと性格が良すぎ;;おプロの同じ線画でも旬のノンノンの倍以上いいねついてたし;; アベたんはカンパニー出てくるたびなんかあるから;;オンパロスはノンノン以外は未来ないよ;; ホヨバの推し変わるから盛り上がってる工作見れるのはパクモンまで;; ホヨバのホモゴリ押しある程度は跳ねるのにライ顎の無風すごいね;;やっぱりケモは駄目だ;; ケモもダメだけどゼンゼロ自体がもうダメだって空気になってから出しても;; 同じ主受けでもげんちん簾なら顎アキのほうが流行りそうだけどイトアキ覇権だからゼンゼロってちょっと独特だね;; 見た目はそうでもない;;メンヘラキャラと声でよく見えるけど;; >>377
今は見慣れたけどライトさん別ソシャゲにいたらネタ枠と思われる程度には尖ってるよ;;8割仮面ライダーじゃん;; 顎はあの仰々しくて無駄に長い口調がネタキャラっぽくて;;一歩間違えばジェンティ枠だよ;; >>382
これ;;私はアストラも美人に見えてきてる;; 見た目中身総合したらぽぽマサが一番無難な気がする;;婆向けソシャゲに一人二人はいそうなタイプ;; ライアキはあっても顎アキないあたり顎自体にあんまり食いつかれてないっぽい;; ライトさんA級よわよわアタッカーならイケメン扱いされてないよ;; 私そもそもアストラそこまで叩かれるほどブスに見えない;;ゆずアリはともかくゼンゼロの顔モデルってあんなもんじゃない;; 黒子が意味不明だからブスブス言われてるのありそう;; 真のブスはニコだよ;;そこそこ目立つポジションだし早くモデルなんとかして;; >>389
多分横にいるイヴと比べられてるんだと思う;; スターとボディガードの見た目逆とはずっと思ってる;; アストラはあのオムツみたいなのやめてほしいよ;;頑張ってスカートの中見せてくるけどあれじゃワカメちゃんだよ;; でもアストラ本国だと人気あるんでしょ;;黒髪ロン毛だからかな;; 本国なんて男も黒髪ロン毛の古臭いのが人気なんだから;; 強くてアイドルで黒髪で本国キャラでレズ;;人気出なきゃおかしいよ;;A級だったら人気なかった;; ゼンゼロって性能厨とくに多いからね;;シード回らなかったし;; でも前にやってた中華の人気女キャラランキングにアストラいなかった気がする;; シード大して強くないよ;;必要パーツが微妙なのにそのパーツ集めても別にぶっ壊れではない;; ゼンゼロは雅以降壊れって騒ぐ程インパクトあるキャラがいない;;普通に強いで終わる;; 師匠もミアズマありきな気がするしね;;まあ過剰インフレしないように調整頑張ってる節はある;; 簾の性能班はゼンゼロから調整の仕方教えてもらった方がいいよ;; 今使っても雅はやばすぎた;;最近無理やり雅メタってるけどそこまでしてようやく他の選択肢考えるくらい全部雅でええ状態だった;; >>411
庇うわけじゃないけどコマンドゲーの限界なんだと思う;;オワブルもだけどPS関係ないから結局最後はインフレするしかない;; 雅は私みたいに雰囲気でプレイしてる人でも上手くなったって錯覚するくらい操作もシンプルなのにぶっ壊れなのがえらい;; コマンドゲーの限界でもインフレトップにいるキャラに更に強サポ兼サブアタパーツ与える必要はないでしょ;; インフレするにしても早すぎる;;オワブルは120年目だけど簾まだ20年だよ;; 正直一生雅アストライト使い続けるのかなって思うくらいそれしか使ってなかった;; オワブルは短期戦とか高難易度とか特定のバトル用とか色んな編成作るのに対して簾は2〜3編成を更新していくだけだからもっとインフレ酷い;; ゼロビー強化してシード専用にするんじゃなくてオルペともシードともハイキャリでやっても組めて強さが突出しないのは簾じゃ無理;; あとオワブルは最終上限解放で環境最前線に返り咲くことあるからね;; オワブルはもう餅検超えて餅物揃えるのが本筋ゲー;; オワブルこそ性能厨の集まり;;冗談抜きで棒人間でも武器がぶっ壊れなら天井まで引くやつしかもう残ってないでしょ;; ヒヒつければ知らないアニメのBDすら買うのがきくーししゃまでしょ;; ゼンゼロは強いて言うなら異常ばっかり強すぎるのが;;対策してるけど普通に異常キャラで突破できるし;; どんだけぶっ壊れでも雅はモデルブス過ぎるからいらない;; パクモン刃ちゃんのモデル使い回しじゃなくて前髪少しハゲたんだって;; PVかなんかで雅とか師匠レベルに力入れて作ったって言ってたのに;; ザオって強ロリじゃなかったんだっけ;;バージョン2の虚狩りは誰なの;; 前半キャラでエリファン売上も込みなのに歴代最低売上;; コマちゃん騒動あったり次が壊れ支援っぽいWブスだったりで今バージョンモチベ下がってる爺婆多そう;; 爺でもかいたんやにBBAはいるのは嫌って爺それなりに見るよ;; もともとかいたん屋自体はネット掲示板でのサークルみたいなものだから色んな年齢層いておかしくないんだけどなぜか学生陣営って思ってた爺婆が多い;; >>444
馴染みないBBAが学生グループに混じってんの普通にキモイしね;; >>446
だったらブスどっちか先に出しとけば良かったんだよ;; ペルソナのパーティにぽっと出の知らんおばさん入って来たみたいな感覚になるのかな;; また簾のストーリーリークきてるけど相変わらず意味わからん;; それはほんとにそう;;命がけで潜入とかしたりしてる時柚葉と親しいらしい大人二人何してたのってなるし;; ゼンゼロ自体はエージェントの年齢層わりと高めだからBBAどうこうよりやっぱりぽっと出と学生3人にBBA乱入が抵抗あるんだろうね;; >>449
確かにP4でデリヘル教師が戦闘員として加入とか嫌かも;; コマちゃん事件といいぽっと出ブスババアといい客ゼロなんかもうダメそう;;なんとかくらいついてた婆ユーザーも見切りつけるの多そうだし;; 角ブスは無風;;それでも支援だから多少は回るだろうけど;; タコブスじゃカバーしきれないぐらい爺すらあれ以降冷めてない?;; コマちゃんナーフされたんでしょ?;;運営嫌がらせしにきてるね;; ぽぽまさ完凸してたフォロワーがシルビー以降ゼンゼロの話してなくて察する;; >>450
ガムヘルタサン姫辺りがかませになってそう;; 最新リークでサン姫がデータの渦に巻き込まれて消滅しかけるときにロビンとギャラおじの幻影を見るって;; 正直かいたんサーの姫柚葉みたいなノリも鼻につくようになってきた;;柚葉以外全員シリオンで角ブス蛸ブスも柚葉つながりだし;; コマちゃんイベでブス2匹とコマちゃんで3Pエターナルするから安心して;; 闇なのとサン姫どっちが勝つかで闇なのが勝ってたからあれ本当かもね;; ギャラおじコラボで出なかったから3.6で1番反応多そう;; 毎回キュレネと涙の別れからのまた会えたわねを繰り返してる気がするんだけど;; 消えたギャラおじを話題にしてくれるのここだけだよ;;嘘リーカーすらギャラおじのこと忘れてる;; 3.6露骨に尺稼ぎ回っぽくてつまんなさそう;;闇なのかの妨害とかやらなくていいやつ;; 黄金裔メイン終わって後は列車組とエリシアで鉄墓ノンノン倒してやっとオンパロス終わる;; 闇なのに勝てないけどキュレネしゃまのおかげで助かるんだから重要でしょ;; ノンノン悪がエリシアまんまんに包み込まれて終わりでいいじゃない;; 黄金裔がいない方が面白いって言われてるんだから3.6盛り上がってくれないと困るよ;; 鉄墓どうでも良くなってない;;3.7でフリの話やるんでしょ;; フリの話は触られるけどオンパロスでは解決しないんじゃない;;ラフの繁殖とかピノコニーの星核枠;; 鉄墓の完成止めるために今あれやこれやしてるんだからどうでもいい訳が無い;; キュレネしゃまにより救われましたでいいから引きずるな;;めんどくさい;; >>484
列車組と天才クラブすこな爺婆が言ってる;; >>487
答えじゃん;;マルタ出てきても別に面白くもなんともないよ;; 黄金裔が出ずっぱりだった前半もつまんなかったから目くそ鼻くそ;; オンパロス溜まってたからやったけどスキップ機能使ったの3.3のエーグル戦までくらいだった;;なんだかんだ楽しんだよ;; 特に必要でもない話で嵩増しするならもっとバージョン削ってその分幕間増やせばいいのに;; 基地発狂しそうだけど3.4もネタバラシ回なだけで面白くない;; >>491
アイコンキャラなんだから引き伸ばしても良いでしょ;; キュレネがなのかの記憶を見るとか書かれてたけどそこで色々明かされるんじゃないの;; もう動画で死んだ浮黎の欠片って情報出しててそれ以上に掘り下げる要素あるのかな;; 基地は悔しいだろうけど3.4が高評価なのはお外の総意なので;; 単純にネタばらし回ってミステリの答え合わせみたいなもんでメインデッシュだから;; 3.4も今までがアレだから相対的にマシに見えるだけで十分つまんないよ;; 闇なのの正体なのかが暗黒の潮に飲まれて生まれた暗黒の潮の擬人化;;なのかはガチで穴の姉;; ふりからなのを守るために闇なのがなのをzipで固めて宇宙に放り投げた;; 本物のリークだけどサンデーが闇なのに簡単にやられて闇なのに笑われるって;; サン姫やっと活躍するって喜んでるサン姫婆カワウソ;; 敵が味方になるには一度ボコボコにやられないといけないから;; ライターの腕の問題で複数人数のキャラの動きが描けないから毎度下車するのも主人公含めて二人になりがち;;そんな状態で乗車人数だけ増やすのアホ;; 見聞を広めるために旅する設定にして必要な時に助けに来てくれる助っ人ってことしとけば都合良かったのに;; >>517
ピノコニーのころからつまんないキャラだよ;;週休七日発言ぐらいしか特徴ない;; >>518
その前のピノコニーで降りそうじゃない?;; ピノコニー戻るらしいし扱いに困ったサンデーは強制降車でしょ;; でんちゃに乗るのはスワンみたいなポジでいいよ;;でんちゃ組自体は増やすな;; >>523
えぇ;;せめて江戸終わりまで乗せようよ;; 周年メッセにまでいたしサン姫もうでんちゃ組みたいなもんだよ;; そりゃ暫定的にでんちゃ組扱いしてるからメッセは出るだろうけど;;これにこりたらでんちゃ組メンバーはもう初期メン固定にしろ;; これで江戸前にサンデー降りたらシナリオ下手すぎてそっちの方が大ブーイングだよ;; >>529
あれメッセ選んだ数集計して今後の展開に関わってくるとかリーカー言ってたね;;サン姫少なかったのかな;; 江戸星ラフライターな上に八重と刃ちゃんメインでしょ;;サンデー邪魔すぎる;; カードだかチェスだかの新しいコンテンツでサン姫でんちゃ組らしいから;;闇なのに負けて強くなりたいんですで正式にでんちゃ入りするんだよたぶん;; >>534
なのヨウおじ姫子スワおばよりは多そうだけど;; サン姫って列車組でも星たんなの側じゃなくてヨウ姫側だからこの先ずっといても出番あまりないと思う;; なんでそんなにサンデー降ろしたいの;;もう乗ったからいいじゃん別に;; サンデーは降車して旅してる最中にパクモン星にたどり着いたみたいな設定にされてパクモンに左遷されそう;; なの本国人気投票で上位だしサン姫より圧倒的に人気あるけど;; >>539
これ;;ポジション的にピノコニーでサンデーの成長物語終わっちゃったから冒険者キャラに向いてない;; >>540
何もしない役立たずニートはさっさと列車降りろって話;;妹はピノコニーで1人頑張ってるのに何やってんだか;; >>538
ホヨバはむしろホウホウ以外の要素のが邪魔だと思ってるでしょ;; >>544
これから成長しますって建前で乗車したのに;; >>529
それだとスワンおばも列車組になるよ;; 理想の旦那様見つけるまで乗車します;;でんちゃ組Isあいのり;; >>549
過ち認めて終わったら正直これ以上エピソードやりようがなくない;;今のサンデーでできる成長譚ってなに;; サン姫たんこー開拓者でオンパロス行けば良かったのに;; サンデーがランキング高かったのって去年だし専用棒貰えないままジェネリックケビンはノンノンに代替わりしたからサンデー婆はノンノン婆にスライドしてそう;;もう残ってないでしょ;; サン姫は格を保ちたいなら列車降りたほうがいいと思う;;このままじゃ刃ちゃんみたいなおもちゃコースだよ;; 綱引きでコメディもいけるってわかったから乗車続行です;; >>556
もう既に刃ちゃんルート辿ってる;;パクモンに送られる日も近そう;; 降りてほしいというか乗せたくせにキャラ扱いきれないんだったら乗せるなとしか;; 乗車サン姫解釈違いで垢消ししたサン姫婆思い出した;; 顔面ケーキでウロウロしてるサン姫容易に想像できるのがなんとも;; サンデーでんちゃ組っぽくなくて一人だけ養子みたいに浮いてるから居た堪れない;; キャラの特徴けしけしされてもすこれるのってそのキャラ好きとは言えなくない;;当然だと思うしむしろ昔のサンデーだけじゃなく今のサンデーもすこれる婆はちょっとアレだと思う;; 漫画とかでも新しく仲間になったキャラとかはすぐフォーカス当てて掘り下げるのに下手すぎるよ;; >>569
じゃあキャラどころか人格変わったノンノン愛してる婆ってなんなの;; ノンノンとかサンデー婆ってショウとかぽぽすこってる推しに不幸でいてほしい婆みたいで苛つく;;健常な推しでいいじゃん;; >>571
真面目な話基地入ってるか推しが可哀想芸できるなら推しのアイデンティティすらどうでもいい婆でしょ;;キャラに自己投影してるタイプ;; サン姫ってそんなに不幸だった?;;悪いけど未だに理解できないよ;; >>553
知らないけどこれから成長しますみたいなことホヨバは言ってる;; ショウみたいな孤高キャラなんてどうせ周りと歩み寄っていくに決まってんのにイライラする蛍婆見てて草生えたよ;; サン姫もロビン以外の家族ちんでるけど簾において家族ちんでるのはデフォだからね;; サンデー婆ってあんなにプレイアブル化望んでたのに今のサン姫嫌ってよくわかんない;;悪役のノリのまま味方になるわけないじゃん;; >>584
そういう婆は星ハン入りして欲しかった婆なんじゃない;; 故郷仲間ちんでるキャラゴロゴロいるのに騙されてるの疑いもせず自主的に仲間ころころしてたノンノンで可哀想芸やられてもピエロに見える;;三千万回ループして騙されてるか疑いもしない;; 乗せたんなら乗せた意味を持たせろ;;扱いきれないまま降ろすのが馬鹿;; だから江戸は同行するでしょ;;降車決まってないのにイラつかないで;; >>584
別人すぎるのが問題でしょ;;基本ええやつだけど毒もあるキャラにすればいいのにボケ老人化で原型とどめてない;; 別に浮いてないというか言ってることはまともじゃん;; >>595
実際今のサンデーに刃ちゃんのガワ被せてもしっくりきそう;; >>592
サン姫は空気で役立たずなだけでボケ老人ではない;; 別にサン姫嫌いでもないけどすぐ存在忘れるからたまに出てきて台詞しゃべるとびっくりする;;いたんだって;; >>593
悲しき過去と現在で優勝してるのホヨバプレイヤーでしょ;;ホヨバに振り回されてる;; 不敵に笑ってた時は美形に見えたのに今のサン姫ぬぼーっとした顔してるのは嫌;; サン姫って今病んでるの;;むしろピノコニー時代の頃は余裕なくてあんなにイキってたんだと思ってた;;今のサン姫が本来のサン姫;; 今まで出番無くて今回PVで活躍しそうな気配見せたのに闇なのにあしらわれて終わりって大丈夫なの;; >>600
なんか知性ない顔してるよね;;失業中のおっさんってあんな顔してる;; >>598
こういう班行動であぶれるタイプ1人はいるよね;; >>605
>>600
モデルの出来もだいぶ悪さしてる;; サン姫パクモン送りされる可能性わりと高いと思うよ;; 同じジェネリックケビンのノンノンが綱引きやってたからネタやりたかっただけでサンデーの綱引き自体に意味なさそう;; サン姫なんであんな覇気のない顔なんだろ;;NPCの時のモデル流用でよかったのに;; 簾PV詐欺なとこあるし私はサン姫大した活躍じゃないだろうなとは思ったよ;;鏡流もそうだった;; バランスも酷いよね;;頭デカすぎて短足に見える;; >>613
モデルだけじゃなくて動かし方もダメだと思う;;モーとか普段タレ目っぽいけど記憶の残照とか見ると猫目っぽくて目開いてるしモデルとか表情作るスタッフの腕がまちまちなのも原因だと思う;; 簾自体が眠そうな目のキャラ多くない;;ファンメイドMMDのほうが表情きゃわなときある;; >>623
私はファンメイドで誰おまな顔してる推しぶっころしたいけど;; MMDに公式モデルが勝ってるパターンの方が珍しくない?;; たんこー受け婆は知らんけど普通にスタイル良くなってかっこよくなってるよね;; たんこー受け婆は絶滅危惧種だから気にしなくていいよ;; >>624
確かにキャラ崩壊してるのあるけどちゃんと公式モデル生かせてる表情もあるよ;;そういうの見てると簾のモデルだけじゃなくて表情作らせるスタッフにも問題ありそうだなって;; 雄たんこーは脚長の中でもトップクラスでかっこいいと思う;; >>629
バタ臭い過剰なエモートいらないけど;; あんまり表情崩すと行き着く先はヤフォダアイノみたいなブス顔だし今のままでいいよ;; 顔芸しまくる推しのMMD思い出した;;しかもギャグとかじゃなくて割と本気で作ってそうなやつ;; ヤフォダモデル自体はいいと思うよ;;アイノはうん;; 今静かだと思ったらホヨフェア実況で基地がげんちんスレに逃げてるからか;; ホヨバナイト基地いると簾の愚痴話せないのがストレス溜まる;; いろんな経費削減してもほよふぇあだけはなくならないね;; バッドボタン押すために再生回数上げたくないからやめてよ;; 客ゼロですらやってたけどホヨフェアって3rdとかもやってるの;; ステマが顔面クリームまみれの汚いカード全員分実装してるの見て卒業しててよかったと思ったのにこっちで顔面ケーキに怯えることになるなんて;; サン姫負けて笑われるリーク😭が500以上ついてて草;; ラスボスだったんだけどな;;ノンノン乗車すると思うけどノンノンも乗車したらか弱い姫になっちゃうのかな;; ノンノン絶対弱体化するだろうし乗車したらサン姫みたいなことには必ずなるよ;;そうしないと話が続かないし;; ファイモー婆でノンノン乗車しろって言ってる婆見かける婆いるけどモー穴扱いしてる婆か開拓者×ノンノンに乗り換えそうな婆多いね;; コラボの紙袋でドリ燃料来たと思ったら不特定多数宛に変更されたのすこ;; たんこーは星のものだったから穹婆はノンノン乗車に全てを賭けてるよ;; ずっと待ってた一生涯の相棒だからモーけしけしする必要ないよ;;むしろファイアナ麦畑とか山賊してるのがファイモーじゃん;; 穹受けは棒ビュッフェだからモー気にしてない;;なんならファイモーでサンドする;; ファイキュレの潜在意識でブスアライグマが英雄っていうのもなの由来だったんだよね;; >>678
あれ多分勘違いだと思う;;購入するとメッセージカードみたいなのがついててそっちに開拓者あてのメッセージ書いてあるからけしけしされてない;; >>686
それじゃ発狂してるドリ婆が馬鹿みたいじゃん;; >>687
発狂したドリ婆も釣られてここに持ち込んだ婆もみんな馬鹿;; なぜかモー宛だああああああって発狂したドリ婆の負け;; わざわざCMでノンノンが読んでるのに消すわけないと思ったよ;; 開拓者あてメッセージ;;ファイ穹ファイ大勝利;;負け犬ファイモー婆はまた山賊するのかな;; >>691
滑り込んだよ;;調整した4人のお試しも;; パクモンの改善点公式がポストしてるけどテキスト量が多いって文句言われてて草;;プレイ動画少し見たけどナレーションも入って凄い長ったらしいよね;; あんなつまんない戦闘なのに不満でやすいホヨバ長テキストなんてやったらダメに決まってるのに何もわかってなくて草;; >>694
ノンキャスエターナルすぎるよぉ;;;; このキャスをモーにコラしてたファイモー婆ほんとクソみじめ;; パクモン普通の台詞にホヨバ特有のメタ視点っぽい寒いナレーションが挟まっててヤバいよ;; >>703
山賊常習犯なの;;モーけしけししないと焚けない〜とかほざいてたの何なの;; キャスノンどっちもきゃわすぎて百合;;ノンノンレディースシャツだし;;