ちんちんでんちゃゾーン155
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地必死過ぎてびっくりしたよ;;わざわざID出せって一人で露出してるし;; 必死なのはノンノン叩き永遠とやってて邪魔されたら発狂してたモー婆では?;; >>8
これトナカイの角サインなんだけどなんでEになってんの?;; >>13
腐婆いつものこじつけだから気にするだけ無駄;; >>13
知らない;;韓国ノンノン婆のツイだもん;; 目腐ってんだろノンカスババア;;モーブスガイジと一緒に消えてくれないかな;; 汚言症過ぎて飛行機飛ばしてもわかるから意味ないじゃん;; アルジに兄弟がいるとかいうどうでもよすぎるリーク;; 顔ケーキ刃ちゃん見たけど顔は百歩譲ってもその後のモーションひどすぎない;;あれ推しにやられたら萎える;; >>25
手もぞもぞさせながらウロウロしてるのとんホに居た堪れないしスタッフの悪意感じる;; >>26
どのキャラでもあの動きするんだったらただの手抜きだし個別であれだったら悪意ありまくりだしどっちにしろ詰んでる;; 刃ちゃん婆を移動させるつもりなのかと思ってたけどそうでもなかった;; アグおばハブといいこいつは炎上しないだろってキャラにいじめみたいなことしてるの陰湿;; パチモンに推し出てほしいって言ってる婆は刃ちゃんのこの惨状見ても言えるのかな;; 刃ちゃんどうこうよりパクモン自体の手抜きがやばすぎる;;いかに手を抜いて金を稼げるかしか考えてない;; パクモンは任天堂追い出しでポケモン出来ない本国爺婆のためのものだからわーくにの評判なんでどうでもいいんだよ;; せめて棒キャラでもいたらマシなのにそれすらいない;; モー基地の発狂すごかった;;あんなにノンノンアンチしといて棒にするのちねよ;; モー婆ってそーうつ臭い;;呪術スレでもめちゃくちゃ暴れてたけど同一でしょ;; 馬鹿で無力なモー婆がどんなにノンノン叩いたところで公式から寵愛されてるのはノンノンだけだから無様;;日刊ノンノン幸せすぎる;; ノン姫は寵愛だから今後もアベみたいに事あるごとに出るけどモーはオンパロス終わったら消えるよ;; >>47
あれ描き下ろしなのにノーカンにしようとしてて草だった;;相当悔しそう;; >>48
やったー臭い半裸ブス見なくて済むのうれぴー;; >>40
流石にここまでクオリティ低いと本国でも食いつかれなさそう;;ビリビリでのパクモン再生数ってどうなってるの;; >>51
わざわざ触らナーデ;;余計発狂するでしょ;; ノンノン婆だけど主婦だから今は朝の家事タイム終わってのんびりだよ;; >>56
ごめん;;別で書き込んでて下げ忘れた;; 完凸に嫉妬する貧乏独身高齢喪女モー婆お仕事行かないの;; 発狂っていうのは夜中暴れてたノンチみたいなのを言う;;あれ言ってるの公式に寵愛されてるノンノン羨ましいよぉ不人気モーちゃんにも出番寄越せよぉで草;; ノン基地うざいのはわかるけどモー婆スルー耐性なさすぎだよ;; あれだけノンノン叩いといてノン基地とは;;ノンチが基地だよ;; ノンノン叩いてるのがモー婆だけだと思ってるアホまだ居た;; >>67
普段モーバーうるさいのは常連基地でしょ;; ここ何体基地いるの;;昨日のモー婆は口調が客っぽかったけど;; ノンはアベほど霊圧感じないから人気って言われてると違和感凄い;; 昔のモー基地はモーと穴のレート比べて煽ったりやりたい放題だったのにすっかり雑魚になったよね;;モー不人気だから;; >>71
普段はペタカスとノン基地で2体;;たまに別キャラ婆が暴れる程度;; モーが不人気とか再生数ゴミとか事実でしかないのにそれを叩きだと思うのがもうモー基地の証明;; あんだけCM打たれたノンノンで再生数マウント取ってどうするの;;びゃくろだって再生数なら多いよ;; >>77
ノンノン基地はモー婆夜中ずっとレスバして今起きてるしいつ寝てるの;; ここのモー基地好き嫌い常駐;;不正でモー好き派凄まじい連投で伸ばしてモーの嫌い度下げたのに対策された途端元に戻って草だよ;;モー嫌われすぎ;; >>79
ログ見てきなよレスバなんかしてないから;;モー基地が一方的に発狂してるだけ;; 好き嫌い持ち込みどうでもいいんだけど;;リアちゃん?;; ずーっと同じ口調でノンノンへの愚痴連投してるだけだったね;;あれだけ発狂しといてまだ起きてるモー婆いつ寝るの;; モーが不人気なのは数字が証明してるけどノンノン叩きの中身全部んほられてるノンノンへの嫉妬で笑っちゃう;; 自分の推しが公式に愛してもらえないから悔しいの;;逆に聞くけどなんで人気ないモーを公式が推さないといけないの;; 私のとこにも刃ちゃんのケーキ回ってきた;;あれ面白がられてるの可哀想;; ノンノンは広告打ったから!再生数は買ってる!
はーモー婆惨めすぎて;; モー基地ってノンノン人気なのは推されてるから言うけど扱いとかモーかなり良いほうでしょ;;なのに不人気なんだよ;; >>96
これ;;モー優遇されてるよね;;なのにノンノンと違って人気ないの笑っちゃう;; モーすこってるの腐しかいないもん;;ノン姫みたいに一般人気や爺人気を獲得できない;; 公式はモーファイなのにファイモーが人気出てモー婆がノンノン叩きまくりだからそりゃ公式はモーリストラするよ;;ノンノンのために他キャラの性能調整するけどモーは闇なので踏みつける;;ざまあ;; もうパクモンの話ししてるのに一人でモーモー言ってて浮いてる自覚ないのかな;; モーガイジが不正しても嫌い2位不動のモーちゃーーーん;; パクモン期待してたから話してほしくないんじゃない;; ノンノン叩きの時はパクモンの話とかしないよね;;ノンノン叩き基地が必死に他の話してる;; というかしっかり読んでるんだモー基地;;モーの悪口気になっちゃうのきゃわ;; >>115
悪口じゃなくて事実しか言ってないよ;; 相談婆いたりアクナイの話始めると発狂する;;おわしおのとき必死におわしお婆怒ってるって捏造しまくってたの異様だよ;;どんだけ簾すこなの;; 基地がモーに都合悪い事実流すために他の話題してるだけだよね;; すぐ簾ナイト言うけどゼンゼロとかいつも普通に話せてるじゃん;;自分に都合悪い時だけ簾ナイト言い出すの草生える;;基地よわ;; まぁ簾キャラが輸出されてケーキ被った後慌てふためいてる笑い者にされてたら黙っちゃうよ;; あれだけノンノン叩きまくっといてちょっとモーがなんか言われたら基地基地簾ナイトガー言い出すのが答え合わせ;;ノンノンなんか一晩中叩かれてたんだが?;; 好き嫌いの王ノンノンすげー;;あれだけんほられてこれって好き嫌いにいる層に好かれてるってこと;; んほりキュレネ叩けば言われてもやだよノンノンも叩く許さないとか言ってたのびょーき;;許さないってなに;; 別にモーガイジが許さなくても何も現実は変わらないからね;;ノンノンは可哀想でモーは可哀想な過去消された;; >>130
あーモーの可哀想な過去はなくなったからノンノン許せないの;;草;; モーちゃん可哀想;;;;ができなくなったから?;; >>129
不正対策されたら元に戻るということはここのモーガイジは1人ということ;; モー婆どんなに発狂してもイライラしてもノンノンを憎んでもなにひとつ変えられないの惨め;; >>133
捨てられて放浪という根幹ごっそり消えて笑っちゃった;;雑に扱っていい程度の存在;; モー基地モー完凸すらしてない時点で見下してる;;貧乏;; 本編の粗探しがノン叩き扱いでそれに対抗しようとよくわからないモー婆叩きは草;; >>138
ソシャなんだし推し完凸は愛なのに課金することを馬鹿にしてるのが本当に貧乏なんだなって悲しくなるよね;; ホヨバに限らずソシャゲに課金なんで馬鹿のすることでしょ;; あら探しじゃなくてノンノンんほりに発狂してるだけじゃん;; 完凸15万くらいかかるからね;;ドブればもっとかかる;;貧乏独身馬鹿モー婆には無理だよ;; 課金もせず公式寵愛キャラを一晩中叩くってものすごく惨め;; ポケモンパクリながら顔面ケーキ実装するセンスにドン引き;; >>149
不人気モーにはそんな婆しかつかないんだなって;; >>148
そりゃモーガイジには無理だわ;;基地貧乏だもん;; 課金する余裕があると思えずに夜の仕事してるとか言い出すのも無課金基地の特徴;; とんホにフリに騙されてたなら絶賛された3.4が1番必要ない話になるんだけど;; 3.4でハジパロスしてノンノン完凸婆が増えたのが答え;; 3.0から3.3まではピノコニーのほうが面白いと記事書かれたの草;;;; ノンノン叩きって全て願望でしかないから虚しい;;3.4がいらなくてノンノンが不人気という証拠が何もない;; パチモン無風で必ず人気キャラ追加して人呼ぶターンに入るからたのちみ;;モンスターと戯れる推し;; >>159
3.4でやっとオンパロス面白いと思えた;;3.3まではあくびとの戦い;; >>163
その推し顔面にケーキぶつけられるよ;; アベノンノン羅刹追加してくれたらガチャぶん回してあげる;; >>165
キアナは愛娘言われてる割には月に左遷されてるし;;エリシアみたいな本命はケーキぶつけたくないから絶対出さないよ;; アベサンデーあたりはもう焼き鳥が飽きてるしパクモンに島流しされそう;; 完凸してもノンノンパってもうキャスパどころか闇なのパと同等か少し劣るらしいよ;;インフレって恐ろしいね;; 今考えるとキャスんほり言うほど酷くないしこれぐらいアッパーされても別にいいかって気分;; ブロ顔は前社長の娘がモデルだから社長退任した今ブロ顔はパクモン行きだろうね;;エリシアしゃま以外は全員島流しの可能性ある;; >>177
もうホヨジャンルにいないのが正解なの;; 課金できない人はいつも課金を馬鹿にするけどほんと惨め;;そうしないと貧乏な自分に言い訳できないもんね;; ノンノン婆は主婦で15万課金できてノンノンアンチやモー婆は文句言うだけでお金出せない貧乏人;; アベ推し兼任なのいかにもめんどくさい婆って感じ;; 基地ってアベやノンノンみたいな人気キャラ嫌いだよね;; >>176
キャスパはキュレネで最後だろうしきゃわどころ集めたのは正解;;ヒアンシーみたいな全体回復と殴れるキャラをもう1人出してくれたら文句ない;; 夜中のノンノン叩きのときちょっとモー悪く言ったら即擁護入ったからモー婆ってバレた;;はーモー婆惨め;; 流石にヒアンシーレベルのキャラおかわりはキツくない;;キュレネ汎用サポでいいよ;; ないと自傷発動しなくない;;なのかと編成するならダメージも大事になってくるし;; 公式に推されてるアベやノンノンが憎いよぉ推しも推せよぉ;;他の黄金裔に出番回せって言ったけど本音はモーにアナに出番回せだよぉ悔しいよぉ;;
はー;; 穴たんってモーファイに比べると出番少なめだけどねんいいねぶっちぎりだから凄いよね;;愛されてる;; 中華って刃ちゃん婆わーくによりはいると思ってたんだけど顔面ケーキで暴動起きないのかな;; アナたん復刻したらアナたんも完凸するね;;ノンノン復刻したら今度は餅完凸するね;;ノンノンもアナたんも受け受けきゃわ;;モーブスだけ攻め;; 焼鳥が書くと半端になるから出番は少なめでいいよ;; >>192
アナたんは可憐公式もらったから嬉しいよ;; >>196
不遇よりだけど刃ちゃん受け作品多いし普通婆ついてるだろうね;; >>196
受け婆すらボケおじいちゃんきゃわとしか言わないから刃ちゃん婆減ったよ;; 私ノンノン総受けだから私以外にももう一人ノンノン完凸婆いる;; あそこまで酷い扱いれたら見て見ぬふりして砂かけるでしょ;; >>193
自分だけじゃなくて全体に防御無視入るのは強すぎ;;キャスだけじゃなくてヒアンシーにも入る;; 推し開示婆さぁ;;ここノンノン婆に乗っ取られたね;; >>205
ノンノン好き嫌いにここのURL貼られたから入ってきてる;; 本国でも刃ちゃんのあれ笑ってるのが大半だからガチで刃婆減ったと思う;; >>209
ちんちん146あたりのURL貼られてるよ;; どうでもいい婆は笑うだろうけど推し左遷された時のこと考えたら笑えない;;;; 上のレス見ればわかるけど好き嫌い持ち込みはノンノン婆基地だから基地の誘導だよ;; 私がここに好き嫌いのモー愚痴貼ってから好き嫌いにファイモー基地が現れたから好き嫌いモーガイジはここの婆って確定だよ;;我慢できなくて釣られた推し開示モー婆バカだね;; ホヨバはあれ見てパクモンに移動したいと思う婆がいると思ってんのかな;; 新作11作品がまずおかしいよ;;正気の沙汰じゃない;; 昔はモー婆が好き放題出来てたのにモーが不人気ゴミだからモー婆反論できなくて弱くなったの草;;レート穴に負けてるのバラされて悔しかったでしょ;; >>218
上がやれって言うから従ってるだけで社員はやる気なさそう;;形だけ作っておけばいいと思ってるのかな;; アルジ左遷されたから次ブー左遷されそうでとんホ嫌;; 初期の社員どこいったの;;げんちんのときはまだゼルダパクギリ誤魔化せてたのにパクモンは隠してない;; 燃えたら修正しそうだけど笑ってるならホヨバだから放置かな;; >>229
確定;;ベータでアルジとバトルもできるみたい;; >>229
リークで確定;;兄弟がいるとかいうしょうもない設定が判明;; >>227
最初ゼルダパクリで燃えてたし言うほど誤魔化せてないよ;; げんちんはゼルダのシステムパクっただけでデザインとか世界観は丸パクじゃないからギリ言い訳できたよ;;パクモンは丸パクすぎる;; げんちんはゼルダライクではあるけどパクって断言したら相当数のわーくにゲーもパク判定になっちゃうよ;; おすすめに逆流れてきて鬱陶しいんだけどユダいる?;; >>232
パクモンでの設定って簾でも一緒なのかな;; もしかしてパクモン世界に移動したら簾世界にはいないことになるの;; >>236
ユダじゃなくて婆の推しカプにリバーバ多いだけでは;; パクモン爆死してるのにこれであと10作品控えてるのホラーだよ;;ホヨバはどうせ止まらないし皺寄せがげんちん簾に来る;; >>242
固定名乗ってる婆しかフォローしてないからユダじゃないの;; >>247
それ雑食じゃん;;なんで固定名乗るの;; レイアべ婆がアベンシオ流してごめんなさい描くのは固定だけど見るのは地雷なしなので何でも見ます〜って言い訳した婆を3人見た;;そういうのがどこにでもいるんでしょ;; 普通にノンノンより穴の方が人気だよ;;日本限定の話ね;; 見るの雑食の婆ってなんで固定名乗りたがるか謎なんだけど;; >>249
描くのも見るのも固定と表記してなければ嘘ではないから;; >>251
ノンノンのほうが人気だよ何言ってるの;;再生数見ろ;; いいね見えなくなってから描くのは固定婆には楽園になったよね;; >>256
レスバって片方の婆だけでは起きないのになんでノンノン婆にだけ言うなかな;; 逆王道側にいると王道婆の擬態に何度も直面するから楽しいよ;;お前BA婆じゃんっていうのが何度もある;; >>257
ガチ固定婆には最悪すぎるよ;;固定擬態雑食婆ちんで;; >>260
王道婆が逆王道に擬態するの?;;一体何の意味が;; 元レイアべ婆で不満だらけだったから;;レイアべの時は悔しくて否定してたけど攻め推しだらけできもかったよレイアべ;; 例えばカスライナ受け婆フォローしたらファイモー婆でカスライナは受けなのかなって思ってたらノンノン受けも描きだしてやったーってことが最近あった;; 放置してた危局さっきやったんだけどなんかビビアンのボイス変わった?;;パエトーン発情がさらにひどくなった気がするんだけど;; 本国の人口をもってすればパクモンがポケモンに成り代わることも可能だよね;; ビビアンはわからないけどゼンゼロってこっそり戦闘ボイス増えてない?;;未だに聞いたことない台詞ちょいちょいある気がするんだけど;; 検索しても誰も触れてないから私が今までスルーしてただけかも;;でも戦闘中は低めで落ち着いてたのが良かったのに;; パクモンって幼児向けに作ってるのに推理ゲーにしてるの何をやりたいのかよくわからない;; ライトさんのスウェーだってボイスこの間初めて聞いた;;実装からずっと使ってたのに;; ファイモー婆って元レイアべ婆多いから絵柄覚えてるんだよね;;だからノン受け垢から気付く;; ライトさんの俺はこれが嫌いなんだ…ってボイス聴きたいけどなかなか聴く機会がない;; そういえばホム猫前から簾ほぼやめてたけどコード見たりするのは簾やるより面白いからサイト更新は続けるらしいよ;; >>280
カリュ面以外の編成キャラが戦闘不能になってライトさんに強制交代したとき?;; >>271
ポケモンは世界中の人間がやってるのに14億人程度じゃ無理でしょ;; >>282
他が戦闘不能になってライトさんが一人残った時のボイス;; >>286
それはかなり条件が厳しい;;でも私最近聞いた;;しかも危局とかじゃなくて零号ホロウごときで;;