涙袋💧403
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・鬼・目玉・岩)下旬発売予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【11月】
リングアクスタ・御朱印・スノードーム(ゲゲ・水木・鬼+目玉)
【12月】
腕時計(ゲゲ・水木)1次受付 下旬発送予定
掛け軸(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 9月18日〜10月15日予約受付
指輪再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 9月18日〜10月15日予約受付
ネックレス再販(ゲゲ・水木)下旬 発送予定 9月18日〜10月15日予約受付
ピアス再販(猫・沙代)下旬 発送予定 9月18日〜10月15日予約受付
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年3月】
腕時計(ゲゲ・水木)2次受付 下旬発送予定 8月19日〜9月30日予約受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日予約開始 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; 父水は秋が似合うイメージ;;映画公開も秋だからかもしれないけど;; 春も夏も冬も似合うよ;;春夏秋冬いちゃいちゃエターナル;; >>14
実写は見てないけど一作目はすこだった気がする;;異種族バディだよ;; 私も1作目すこだった;;ドラゴンが猫っぽくてきゃわだったよ;; ヒックとドラゴン観に行きたい;;評判良いけどもう上映終わりそう;; 明日から1週間ジュース禁止;;1日6000歩目標になっちゃった;; ゲ謎真正版に追加シーン沢山入れたディレクターズ・カット版とか出そうよ;;完全版商法ドンと来い;; ディレクターズカット版はそこまで求めてないけどドラマCDのゆるめなアニメ化は見たいよ;; >>29
頑張って;;フォゼ水が代わりにジュース飲むよ;; 涼しくてびっくりしてるよ;;後妻がマフラー編み始めるかな;; >>32
三ツ矢サイダーとアンバサはフォゼ水にあげる;;とりあえず頑張るよ;;ありがちゅ;; 舞台買い足すか迷う;;一回は見ておきたいけど抽選がどのくらい当たるのかこういうの全くわからない;; 一度も観れないのはやだけど全当選したらさすがに困るから気持ちわかるよ;; 婆がやったらフォゼ虐だよ;;フォゼゲゲに任せておいて;; キャラデザ婆チェーンソーマン少しやってたんだね;; 東映のミュージアムに父水キャンドル入荷しました;; ホモ婆仕事終わったよ;;明日境港だよ;;温泉入りたいよ;; >>58
遅くまでお疲れ様;;温泉でゆっくり疲れ癒して;; >>57
わかんない;;くすみ塗りかと言われると違う気もする;; 大明神は映画プリキュアやってるんだよね;;流石に見に行けないけど頑張ってる;; >>60
ちゅ;;やくもが動くことを祈るよ;;婆もゆっくりしてね;; 全部後妻だよ;;へたれでくすみなのに旦那だけピンクキラキラにして変な卍図にするのは全部後妻;; レゼ編は原作でも面白いから映画見に行っても後悔しないと思うよ;; 後妻さん働きすぎですよ;;たまには他の人に絵を描かせて休みましょう;; ジルスチュアートのコフレきゃわ;;この布切り取ってフォゼのお洋服にしたい;; 線画が良くても塗りで残念になってることあるから線画担当と塗り担当は別だと思う;; >>89
ホモ婆にならいいよ;;パッケージだけはちょうだい;; ごめんねじゃないが;;んもー;;フォゼ水にならあげるよ;; 父水カステラのパッケージXで見かけたけどすごくよかった;;でもやっぱポストカードくらいは欲しかった;; ホモ婆はカステラもパケも貰えないの草だよ;;でもフォゼ水だから仕方ないね;; 父水のカステラのパケ欲しがるフォゼ水きゃわ;;健気;; フォゼ郎が間違って食べちゃわないようにソフロンは婆にあげるって;;よかったね一番美味しい部分だよ;; きゃわきゃわ;;見せてくれるけど見せるだけだよ;; 立て続けに海外の父水新規婆見かけるんだけど何かあったのかな;; ちょっとよく見せて必ず返すからちょっとだけって後妻から取り上げようとする邪悪婆;; それやったら地獄送りにされるのに邪悪婆はいい加減学びなよ;; >>111
ごめんなさい;;ローソンの食べてください;; ふわふわ泣いてるふわ水がかわいいから取り上げてしまう;; 今度はプリキュアのコスプレして子供にプリキュアからの年賀状書くからDM頂戴って言ってる爺が燃えてる;; 本物水木のあみあみ特典取り上げたらどうなるの;;びっくりして反射で関節技くらいはキメられるかな;; >>117
幼女の住所手に入れようとしてるってこと?;;こわすぎ;; >>122
教えてる親がやばい;;お菓子配ったりもしてるんだって;; 手帳に泣き上戸のいい奴って書くくらいだからね後妻さん;; 東映も色々注意喚起してるけど悪質爺ヤバいね;;これに関してはシンプルに被害者;; 50代の爺が女装コスプレして映画館行ったり人形で釣って子どもと接近してるのキモ過ぎ;; 女装コスプレで幼女と写真撮ったり車見に来た幼女にお菓子配ったりしてるんだ;;アラフィフかな?;; 作品をリアル幼女に近づくための踏み台としか思ってないよね;; カステラのパケ実物写真きゃわだね;;はやくうちにもおいで;; ヤバい爺婆の相手しなくちゃいけないの東映大変だね;; 東映アニメーションに問合せされてる;;これでまたホモ婆の要望が埋もれる;; 女装コスプレ爺からのカードをお勧めしてる親が大沢たかお祭りのアイコンなのが草;; 父水のホモ婆への態度を見てるとノー父水ノータッチな気がする;; ホモ婆と一緒に謎解いたり思い出のフォトスポット色々巡ってくれたもん;; 映画村って婆いたっけ?;;父水がイチャイチャしてただけ?;; >>144
いなかったよ;;ゲゲが感知してた有象無象の妖怪がホモ婆だった可能性はある;; そういえば居たなってかんじの態度取られてたのって最初の惚気展だったっけ;; 界隈全体のいいねの崖っぷりがすごい;;みんなどこ行ったんだろ;; ホモ婆父水相手左右固定岩存在末梢界隈しか知らないからとんホ狭い;; >>151
同じ界隈だね;;スワッピングも禁止だよ;; >>152
ごめん;;ゲゲ増殖と後妻増殖はだいすこなの;;;; >>154
さよならホモ婆;;私は森で暮らすね;; >>147
あれきゃわだった;;邪魔してごめんね;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🏔️
🌳🌻 💤 🌻🌳
🏔️🌻 👁️💧 🌻🌿 👵❓
🌳🌻 🌻🌳
🍀🐞 🌻 🌻 🌿🦝
;; 父水左右相手固定岩存在末梢界隈とかとんホ狭そうな所でも森とたたら場で別れて暮らさなきゃいけないホモ婆悲しいよ;; 水木ってどうしてあんなにゲゲのちんぽこすこそうな顔してんだろ;; 存在抹消はしてないけど;;前妻を亡くしてからもそばにずっと居てくれた相棒が後妻になったんだよ;; 抹消してるのは見たことないよ;;普通に映画後に目玉が体取り戻す;; >>157
寝てる所を邪魔して旦那に案内させたくせに探しに来た後妻きゃやきゃわって喜ぶホモ婆;;ファイナル展も行ったから送り返された;; 最初の惚気展の時は怖い雰囲気の時婆に後妻がわたしがついてますから大丈夫って言ってくれるんだよ;;そのあとすぐさま旦那に憑かれてるのはお主じゃって横入りで牽制されるオプション付き;; 目岩地雷だけど岩存在抹消はさすがに公式否定すぎて引く;;鬼太郎誕生させたの誰だと思ってんの;; 何回も来るから警戒された;;社交辞令って知ってるかな;; 最近吉野をプロデューサーだと思って脚本家だったって思い直す;; 明日セレクション終わるからゲ謎の続編ミニアニメの発表あるかも;; 会社に行ってきますのちゅーする時はゲゲの口とチンポコにキスしてるってトンほなんですか;; さすがにそれはないです;;主人に抱かれてから出勤するだけです;; >>164
産まれてるよ;;存在そのものを消滅させてるとかじゃなくて奥さんに悪いとかお前は奥さんが好きだろう?とかわしには妻が系のネタが一切ないだけだよ;; >>183
そうそうこれ;;後妻に告白する時に妻を愛しているとか言わないやつ;; スルーの意味で使ってるんだろうなとは思ってたよ;; アナルセックスしてから出勤とか後妻さん元気ですね;; >>186
いつもしてるから余裕でしょ;;身重だし;; >>184
どっちかの片思いで告白されるネタで悩むのも相棒とか種族とか一児の父とかで岩が出て来ないとかね;;漫画なら回想に1コマも存在しないし小説も妻の文字は後妻しか出て来ないとかそういう話;; >>189
それ;;それなのにホモ婆はタタラ場で私は森で暮らすしかなくて悲しいよ;; よく考えたら後妻が勘違い片思いしてる妄想以外したことない;;旦那は後妻を抱く気満々なのに全く気づいてなくて2人に家とお金だけ残そうとか考えてる話;; >>190
自ら森を選んでくれる優しい婆;;ホモ婆が父水バイバインすこで父水スワッピングがすこなばっかりにごめん;;婆の前ではハーブ隠すからたまにお茶しようね;; >>196
ありがちゅ;;ホモ婆もゆっくりしてね;; >>198
きゃわすぎる;;清楚なレースのお嬢様おはぎ;; スタイル良い友達毎朝3キロランニングしててストイックすぎた;; 3キロランニングできるような場所が近くに無い;;おじいちゃんおばあちゃんにまざってイオンのウォーキングコースあるこうかな;; 天気予報見ずに洗車した婆が悪いよ;;鳥糞落ちる呪いかけとくよ;; 弓ヶ浜駅止まったけど近くに海があるようには見えない;; >>214
弓ヶ浜駅から弓ヶ浜海岸まで徒歩で20分くらい距離あると思うよ;; >>219
え;;今日曇りだから明日帰りに行くつもりなのに;;タクシーあればいいけど;; 父水のストーカーだよ;;山田とホモ婆はズッ友だよ;;;; >>226
え;;たまたま売り切れのタイミングだったわけじゃなくて?;; 父水カステラの企業が只今配達中ってポストしてくれてた;;ありがちゅ;; >>230
聞いたら少なくとも今の所は再入荷予定ないって言われた;;ゲゲゲ忌のホモ卍ハンカチとしげる館父水コラボの他のグッズはあったよ;; >>232
コラボ手慣れてるだけあって気が利いてるね;; あと3000歩歩かなきゃ;;眠いけどやるしかない;; >>233
アクスタとかはあるんだねよかった;;ラングドシャもまた再入荷して欲しいね;; >>238
父水揃えないわけにはいかない;;何があっても揃えないと;; >>239
体を張るホモ婆だったの;;お腹壊さないようにね;; 蟹汁美味しそう;;今となっては蟹を見る度にゲゲの為に殻を剥いてあげる水木が思い浮かぶようになったから更にすこ;; ホテルから見えるインテックスだよホモ婆;;これから万博行くね;;
https://i.imgur.com/4r1KIGK.jpeg 冷たい飲み物でランダムって健康によくないよね改めて;;ユネッサンで気付いた;; >>243
万博のグッズ見せてね;;ぬいきゃわだね;;万博行けなきまま終わりそうでつらんい;; 北海道婆この間万博行ってなかった?;;あれ青森婆だっけ;; >>242
マメマメしく蟹むいてあ〜んして蜜柑もむいてあ〜んするよ;; キャラデザ婆が旦那に蟹をむいてあげる後妻描いてくれた記憶があるけど合ってる?;; みかんだったような;;後妻が皮むいて旦那にあ〜んしてた気がするよ;; >>237
希望は伝えたよ;;もっと買わなきゃだなと思ったよ;; 北海道婆足が写り込んでるけど大丈夫?;;上の方とかちゃんと見てないけど顔とか写り込んでない?;; 父水エターナルすぎて公式だったか妄想だったかがこんなに混沌してるのも珍しいよ;;監督爺は定期的にかせ父水はこうやる強火パンチしてくるし;; みかんむいてる所までは描いてくれた;;こたつで旦那はタバコ吸ってるだけのやつ;; 海辺デートの蟹と混ざってない?;;あの蟹は生きてたよ;; >>260
クッキーは金型あるんだろうしパッケージの印刷ロット数の問題もあるような気がするよ;; なんか画像ツイートのインプ下げられてるみたいだね;;イーロンなにしたいのとんホ;; >>269
最近下げられてるって見たよ;;実験場にしないで欲しいよ;; おはぎなんでこんなにきゃわなんだろ;;サイズもいいよね;;ダルマぬいもこのくらい小さかったら持ち歩くのにな;; >>272
絶対そう;;後妻がきゃわだからカルピス消えた;; おはぎめちゃくちゃ思い詰めてる;;そんなにフリフリが嫌なの;; カルピスアイス高かったのかな;;チョコバニラとモナカとフルーツバーみたいなのはあったよ;; チョコバニラが多分一番人気だよね;;大量にあった;;12階の自販機も1台になって内容もかなり変わってた;; ドーミーインコでめちゃくちゃツボってる;;ドーミーインエアプだからマスコットがいることすら知らなかった;; 変な顔のキャラがいるんだよ;;じっとりした目の;; >>288
おはぎゲゲの悪口かと思った;;右上ね;; 温泉入ったら体楽になった;;大雨で露天の半分に雨が打ち付けてたよ;; おはぎゲゲは今日の夜のこと考えてるからスケベではあると思う;; 足の写り込みごべん;;妖怪だよ;;
人大杉で写真撮れん;;ブレブレだけどモザイクがわりになっていいか;;修学旅行だよ父水;;
https://i.imgur.com/fLxL4fj.jpeg
https://i.imgur.com/lw7XPHP.jpeg >>295
婆がいいなら別に写り込んでてもいいよ;;ふわ水もいるねお写真きゃわ;;首輪みたいなミャクミャク様買えた?;; 弓ヶ浜まで800メートルらしいから明日駅にタクシーいなかったら歩いてみる;; >>300
ユネッサンも行けないのに持たないよ;;キャラデザ婆の惚気ファイナルアクスタは持ってきた;; 万博行けない;;いきたい;;イタリア館いきたい;; まだミャクミャクなんも買えてない;;デブミャクほしんい;;
とりあえずドイツ館の待ち時間が待てそうだったから並んでる;;ドローンショーも見るつもりだったけど中止だって;; 今の時期にホモ婆が一人で泳いでたら入水自殺だと思われそう;; >>306
サンリオコラボのミャクミャク様も買って;;頑張って;; >>302
旦那にめちゃくちゃにされたいって思ってるでしょ;; >>305
ホモ婆が万博にいる;;つまり私たちホモ婆も万博にいるんだよ;; >>310
じゃあイタリア館も5時間並んで見てきて欲しい;; >>309
はー;;あどけない顔してエッチ過ぎるよ;; >>313
おはぎ後妻が何人子供産んでると思ってるの;; ふわころがころころすぎてブロンズがツルツルすぎてロードが強風すぎてどうにもならなかった;; ぬいって旅行中はきゃわなぬいポーチに入れてカバンにつけてるの?;;それとも隠してて撮る時だけサッと出すの?;; >>321
さっきまで曇りくらいだったのに温泉入ったら突然の大雨になってた;;万博の方ならごめん;; >>327
ちゅ;;境港であってるよ;;ブロンズ像が濡れてないからいつ撮ったのかなって;; ポーチ自体も普通の鞄に入れてる;;撮る時だけ出して撮ったらしまう;; >>328
さっき妖怪楽園の帰りだよ;;明日は海を目指してさまようから何とか晴れてほしい;; がしゃどくろがふわころをお土産みたいに出してるね;; きゃわなクリアポーチでぬい見えるように付けてるのもよく見るよね;; がしゃどくろは戦で死んだ兵士たちの怨念が集まった妖怪だから後妻さんとは縁遠からぬ存在だね;; ぬいポーチ見せるのは場所による;;そのジャンルのイベント会場とかなら見せる;; 私もさっと出してさっと撮ってさっと仕舞うからブレブレだよ;; >>343
卵は青いもんね;;これは旦那の玉だね;; でも青いのが赤いの似のややこも欲しいのうって言ったら?;; そしたら生まれるかもと見せかけて生まれない;;赤いのは本人;; 人間は弱い;;無関係夫婦に貢ぎまくるほどに弱い;; トム・クルーズ主演の宇宙戦争はおはぎと戦ってたね;; >>360
デザインすごく良かった;;絶対見に行く;; 結局セレクションバズりそうなまぼろし列車や一刻堂回やらなかったね;;半端過ぎる;; 最後になんか新展開の発表したりするかな;;でも東映は大きいタイトルいっぱい持ってるからあんま期待出来ないかも;; 期待して明日は見るよ;;父水深夜の2分半アニメやりますって出るかもだし;; 歌にお金かけてたけどその歌手のファンがしげるのファンになってくれたらいいな;; 1人は鬼太郎だとしても年1以上のペースで産んでませんか;; カステラはふわふわでしっかり甘い;;開封したら保存に困ったからセリアで買ったディズニーのドーム型ランチボックス(蓋が盛り上がってる)に入れてみたよ;;ピッタリ5切れ入って良い感じだよ;;
https://i.imgur.com/LKmHCFD.jpeg カステラコラボに続いて手頃なお菓子コラボまた欲しいな;; 予習でチェンソーマンの総集編見たらすごく良かった;; カステラみたいなお手軽コラボもっと増えて欲しい;;パケ絵のアクスタとかも出してコスパ良く儲けようとしてくれて構わないよ;; 真っ暗画面でアンアンパンパン息遣い衣擦れだけ流してくれていいです;; フジのあの枠どうなるの;;とりあえず中華のヒーローアニメはまたやるみたいだけど枠余らせてない?;; 調布花火大会だったんだね;;
惚気展終章の父水アクスタ写真流れてきて花火に似合ってた;; キャラデザ婆の父水が写真映えしなかったことない;; シネコンアクスタは絵が最高だけどほかと比べてちっちゃかったのが惜しかったかも;; きゃわだけど小さめだよね;;父水の引き出物どんどんでかくなる;; >>382
監督の名前消されてたの怖いと思った;; シネコンに持って行ける大きさだったからすこだよ;; チェンソーマンオタこわんい;;あんなに豪華にアニメ作ってもらって何が不満なの;;私の前ジャンルの低予算作画崩壊を見せてやりたい;; 映画は絶賛されてるじゃない;;セットで前の監督が叩かれてるけど;; それで良いというかそれが良い;;有り金出します;; 肉風呂で孕んだ後妻を助けるためにゲゲに戻ってオオサンショウウオでまぐわい;; きゃわな目水からなんかエロになった;;おかしい;; アニメ作画も良くてオシャレだったのに原作ファンから不評だったの血界思い出す;; 元の吉野の脚本のままゲ謎が作られてたら豪華でもひっそり終わったと思う;; >>429
原作忠実だった2期はあんまり面白くなかった;;難しいね;;1期の方がすこ;; >>436
私も1期の方が全体的にすこだけど最終話で妖眼幻視行のクラウスの台詞使っちゃったのは絶許;; 俺は主人と子供と暮らすけど君は東京で自首しようは法治国家マンチカンだから入れてくれていいよ;; 鳥取の知り合いにも弓ヶ浜までは歩くと遠いって言われた;;タクシーに写真撮る間待っててほしい;; お外で次の父水イベントがガタケ?みたいになってるのどうして;;ガタケってあまり聞いたことない;; とんホだ火花の後に11月ガタケ参加表明している生産結構いるね;;赤豚主催じゃない地方イベントなのに何かあるのかな;; ベビゲゲ出産してゲゲに授乳して大きくさせてからオオサンショウウオで後妻孕ませるハーブだいすこ;; 謎の永久機関;;でも目玉は1回産み直してゲゲにしないといけない気がする;; ガタケで有志が父水ペーパーラリーするからじゃない?;; 赤豚のみでもオンリーたくさんあるけど有志でもオンリーとか父水ラリーとか父水ウェブオンリー見かける;; グッズ11月じゃないの;;後妻さんが出産してからでないと出せないって言ってたような;; 時系列的に難しいけど後妻がミイラゲゲを看病する所が見たいよ;; ペーパーラリーは後追いだよ;;とある生産が仲間同士でガタケ参加するって言ったらフォロワーの生産達が芋づるで参加表明してそんなに集まるならって企画されたのがペーパーラリー;;父水ってアンソロ企画は多いけどあまり集団で動く印象なかったからちょっと驚いてる;; 時系列もなにも本編ではそんな看病シーンはないから婆が生み出すしかないよ;; 後妻が母乳をかけるとミイラゲゲの体がみるみる綺麗になったのです;; ちょっと涼しくなってきたね;;この夏よく死ななかったよ;; 本編だとミイラゲゲの看病は岩とセットになって記憶失わないパティーンだから婆が作るしかない;;頑張って;; ガタケット聞いたの20年ぶりくらいだよ;;まだ続いてて良かった;; おっぱいもお尻も太ももも大きいから安産だし母乳も沢山出るし母性に溢れてる;;旦那がいつもごくごく飲んでる;; 備忘郎すら遅れに遅れる公式にそんな仕事出来るわけない;; それはとんほに思った;;何でこんなことになるのって;; とんホならもう手元に備忘郎があったはずなんだよね;;ギリギリになってから告知するのも信用出来なくなるし;; 後妻の渾身のドリームって髪括りゲゲかと思ったら髪型は普通でいいんだね;; 後妻はありのままのゲゲがすこだよ;;後妻ビジョンだとキラキラが見える;; はよう行けに最後の一本と笑顔足してくるとは思わなかった;; キャラデザ婆の筆の速さ見てると第二弾第3弾があったんじゃないかと思う;; あみあみ特典見た時にこれはいらないって思ったの考えが浅かった;; 後妻さんはゲゲなら何でもすこだけどあの村での馴れ初めを一番大切にしてるんだよ;; 健気で泣けてくるね;;後妻が世界で一番心が綺麗だよ;; 子供時代が原作からちょっと改変されてるって見たけど評判良さそう;; >>501
単行本5巻あるのを1本の映画にまとめたから展開が駆け足になってるって;;でも評判は良さそうだよ;; >>504
あれきゃわ;;おはぎも牡蠣コスさせたい;; >>506
おはぎ牡蠣きゃわだろうね;;フリルでなんかうまいことできないかな;; >>487
ついでにゲゲちんしゃぶるのすこそうな顔もしてる;; ご当地ハムの青森版あまりにも普通のハム;;りんご持ってる普通のハム;;もうちょいなんとかして欲しかった;; ドイツパビリオン楽しかった;;サーキュラーちゃんきゃわすぎてお別れしたくなかった;;
ショップでサーキュラーちゃんのぬいぐるみを2つ買うと小さいサーキュラーちゃん1個もらえるキャンペーンやってたから買いすぎちゃったよ;;
https://i.imgur.com/0Qpocgp.jpeg >>519
フォゼと親和性高い;;楽しめて良かった;; りんごの帽子かぶらせたらよかったのに;;でもどれもきゃわだよ;; >>519
サーキュラーちゃん初めて見た;;きゃわだね;; 牡蠣だけ焚かれ過ぎ;;企画に牡蠣婆がいるよこれは;; 青森婆が青森ハム買ってりんごの帽子編んであげようよ;; 気持ち悪くて目が覚めちゃったらきゃわだらけだった;;癒される;; >>530
フォゼゲゲがフォゼ水の鼻をぺろぺろ舐めて元気付けたよ;; 舞台の先行抽選今日までだよ;;迷ってた婆は忘れないようにね;; なんかお知らせあるかもしれないからラスト5分だけみる;; テレビ見ないからいつ見るのやめていいのか分かんないけどこれは何もなかったってことでいいのかな;; ちんかんのCM始まったからさすがに終わったかなと思った;; 最終回にアイドルゴリ押ししてるところでフジだなぁとしか思わんよ;; フジの体質は変わらないね;;あまり関わって欲しく無い;; デジモンすらないの?!;;流石にそれはどうなの;; 2クールもあって記念ロゴも付けてるのにグッズもコラボも無いし何のためにやってるのか良く分からない放送だった;;ただの穴埋めかな;; 穴埋めにしてはお金かけてない?;;7期まで覚えててねってことかな;; デジモンは前の放送の時とかに予告してたし;;次週は特番とかでアニメ枠無いとか?;;知らんけど;; よく分かんなかったね;;テレビのやることは分かんないって感想しかない;;キャラデザ婆が夢みたいな仕事って喜んでたからそれは良かった;; 最終回くらい各期話集めた特番とかせめて視聴者アンケで集めた回やればいいのにね;;突然縁無く出て来た鬼すこアイドルが選び続けて特報無し終了は虚無すぎる;; 古参は喜んでるのかな;;鬼太郎ファンが増えたらいいね;; 鬼セレはもともとやる予定あったのかもだけど;;ゲ謎に手を貸さなかったら凄い利益出たからいっちょ噛みしたくなったのはあると思う;;ゲ謎地上波放送できて良かったよ;; 何にせよ婆達のお金で真生版作れたのが良かった;;制作側の納得したものが出せたのが良かった;; 視聴者から好きなエピソード集めてたのは何の意味があったんたろ;; 今日こそクレドの洗顔買いに行く!;;忘れませんように;; ホモ婆雨まで降ってきて波も高くて風も強くてとてもぬい出せるような海じゃなかったよ;;波が高くて怖いよ;;
https://i.imgur.com/Tgu8hFC.jpeg 舞台どうしようかな;;一度くらいは見てみたいけど申し込んだのが全部外れても当たっても困る;; >>579
優しいお姉さんでありますように;;見本も見てみたいし;; >>578
普段瀬戸内海の凪いだ海しか見てないから怖すぎた;;左の方行ったら普通に波にさらわれると思う;;
https://i.imgur.com/Fa9Yf1S.jpeg >>580
サンプル貰って現品買いに来たら嬉しいからこの間の人いますかって聞いてみたらどうだろ;; >>569
舞台ゲ謎製作委員会の内訳が分からないけどたぶん関わってない;;©付いてるから著作権自体は映画ゲ謎制作委員会だと思う;; >>587
またチャレンジするよ;;完全にびびって米子駅までタクシーで帰っちゃった;; ふわ水は花粉撒いたり黄砂撒いたりしてたこともある;;気まぐれフェアリー;; ぬいだしたら風にさらわれるレベルの強風だった;;旦那がいるからわーって楽しむのかもだけど;; たぶん本人確認されないと思うからコンビニ払いの譲渡デビった方が気は楽だよ;; 最終回いい話ではあったけど最終回にやる話じゃないなって思った;;まさこやみゆきちが選んだ話ならまだ納得だけど謎アイドルセレクトとんホ謎;;視聴者投票にしてよ;; キャラデザ婆が楽しい仕事出来たならそれでいいよ;; ユネッサンか来週からの寺コラボ後半行けってこと;;あとグッズ買えよって;; 腕時計出してるメーカーに許可だす東映とんホコラボ商才ない;; 京都水族館でオオサンショウウオに沼った!展やってるみたい;;後妻さんがアンバサダーやってるのかな;; ユネッサンのシルエットのグッズいつ出るの;;このまま告知しないつもりなの;; 後期に出すんじゃないの;;前期の客も呼び戻さないといけないし;; もうすぐ春夏秋冬プロのヒモアクスタが発送される;; >>617
主人はヒモではありません;;救世主です;; オオサンショウウオ教だよ;;寝ても覚めてもオオサンショウウオの事しか考えられなくてアナルひくひくさせてるよ;; 足腫れてるよ;;転がり落ちちゃったから;;とりあえず用事終わらせて病院にかえるよ;; アナルヒクヒクさせてじゅんじゅんするのはいつもの事だよ;;