🎃3642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566/1 じゃみるあみあみすきだね;;
ぶろーちもあみあみ;;にっとのうえにもあみあみ;;おばぶろでもあみあみ;; >>2
やっぱむねにふぉーくつけてんのおもろいんだけど;; とれいばあかふたごばあがしぬほどこれをいやがってるのはかんじる;; >>2
このつなげかたじゃみるがえーすのけーききろうとしてるみたい;; ちゃいろじゃけっとにおふほわいとにっとしばりとかこせいつけづらいからやっぱつきごとにいしょうとけーきはかわるんじゃない?;;
さらはおなじ;; >>2
てーぶるのうえのものががちのこぴぺなのとんほくさ;; けーきめいんのばーすでーかなとおもわせてこぴぺはどうなってるの;; ぐるびもせんでんようにみんなかっこつけてんのかな;;じゃみるみたいに;; ふたごばあかとれいばあかしらないけどなんでそんなにいやなの?;; >>19
やなたちもくつろぎからこころをいれかえたとおもっているので🙄 そりゃおなじけいとうだといんぱくとさがるもんね;; ほかじゃんるでもSSRのはいけいをつかいまわしたりするの;; >>26
あんまりおしはきないいろだからうれしいょ;; やなとさむらいはそざいこぴぺはぶるばとかでもやってたでしょ?っておもってそう;; >>22
ちゃいろがいや
ふぉーまるいしょうがいや
どっちもかな;; おわすてってもともとぐるびまえはいけいしんぷるだよね;; >>31
いまそこがめっちゃ9がつおなじいしょういやがってるんよ;; >>29
ばあのおしにちゃいろがくるよういのっておくね;; こんかいきょひかんあるのはねー;;うんこいろだからだとおもいます;; たんじゅんに3かげつもおなじけーきにおなじいろとかなえるよ;;
はこからーならしかたないとおもえるけど;;
ぱじゃまのあとならなおさら;; ちゃいろってそんなやだ?;;ばれんたいんいしょうみたいだなっておもった;; わたしいしょうはけっこうすきだよ;;きゃらごとのけーききたいしてたからそっちがざんねん;; わたしちゃいろけいのふくすきだよ;;
でもついすてではかならずひらがなの🦀がちゃいろいっすねといってくる;; じゃみるいこーるもんぶらんのじてんできづくべきだった;;あんまいめーじないし;; >>32
ふぉーまるはみんな1かいはほしいでしょ;; >>42
わかる;;しかもおなじなだけじゃなくてこぴぺ;; じゃみるがたべようとしたもんぶらんをそのままえーすのさつえいにつかいまわすよ;; かにのいらすともいしょうもすこなだけにこぴぺけーきのざんねんさがきわだつ;; ぜんいんちがうふくってやっぱりさむらいにはにがおもいんだなって;; じゃみるのじゃけっとみたいなのってじっさいにあるの?;;
せーたーみたいなのがついてるじゃけっと;; ふぉーまるしばりだとうしろのほうにいくにつれてねたぎれおこすよね;; >>57
おしでがらしみたいなでざいんにされそう;; >>57
べつじゃんるでぜんいんふぉーまるでもへんなのぜんぜんなくない;; いえべあきがはずれあつかいされるりゆうがよくわかった;; >>64
わたしいえべあきのからーすきなのに;;じてんでぶるべなつ;; ふぉーまるがじこることあんまりないとおもうからおしのもたのしみ;;
ぎゃくかぷにまうんととれるかわいいけいでありますように;; >>61
へんというよりべつきゃらでみたなってやつになるとおもう;; >>62
おしゃれかどうかはわからないけどいちおうぶらんどとかでもあるとおもう;; ふぉーまるがにあわないきゃらはじこるのかくていだよ;; >>68
かにのじてんでじゃみるでみたなになってるし;; >>72
このあいだおくたのかっこうのらぎーみてぼんらぎふあんってはなししたよ;; >>78
らぎーはひとみのいろにあわせたらにあうよたぶん;; わたしすーつにあわないからそういうじんしゅはいる;; ほぼ何もかもジャミルと一緒だから逆になんで寮章が付いてる楕円型の置物?だけちょい手前に来てるんだよって笑っちゃったよ、間違い探しか ふぉーまるといいつつがらがらですでにじこりかけてるし;; いろみをかえればみんなどんないろでもにあうよ;;
やながそんなようなこといってたきがする;; じょうげちぇっくやめろ;;
かといってへびがらもやめろ;; >>86
まあにあういろみにすればいいだけだからね;;
かにもこんとかおちついたあおならにあうとおもうよ;; >>86
それなのににあわないいろをきせたりめいくさせるやな;; いんなーもあくせもすでにびみょうにださいからじこるきゃらはでるだろうね;; 🐙3れんぱーるはおしゃれですよ
🦀3れんぱーるはおしゃれ…… >>92
おいしょうのでざいんがさいだいのけねんざいりょうだからむしろしっくなちゃいろとあいぼりーはいろんなごまかしがきくあたりのいろかもね;; >>92
あとのきゃらにいいやつきせたいからびみょうなのいしょうがじゃみかににきてるせつ;; >>95
きしょ;;したをひっぱりだしてちょんぎってしまえ;; なぎさりどちおもいだすとふぉーまるはめすしょたのほうがやばいかのうせいある;; >>98
りんかくがいつもよりまるいとしたぺろでだいかんきしてるからそんなことしないよ;; しきでてーまかえてるなら🏹🐊🐟がそれぞれのすたーとになるね;; あきふゆはこものでどうにかできる;;
はるもあきのふくをあかるいいろにすればなんとかなる;;
なつは…;; >>103
まるいのうれしいようそなの;;
なんかつぶれてるみたいでいつもよりぶすだなっておもったのに;; >>106
すけすけしーするーでいこう;;もしくはあろは;; 839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/09(火) 19:01:42.99 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんじゃみ 3.2
497 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/19(金) 19:05:42.39 ID:???
1じかんけいか;;
ぼんかに 2.8 >>112
ごすまりはがらいがいしんぷるなそうしょくだから;;
こんかいごちゃっとしたでざいんだからふりるやおりぼんやびじゅーでへんなことになるかもしれない;; かじゅあるなのもあるっていってたからどこかでかじゅあるなのもくるよ;;たぶん;; なつのやつらぜんいんりどちのにあうのにあわせてVけいのかっこしてななちとばんどくもう;;かりむのどらむくびでおじたんがどらむね;; >>99
あれはさんごのうみにあわせてりどちにさんごをそうしょくしたいよくがおさえられなかったやながわるい;; どうせりどちのときにはみんなつぎのたんじょうびのことかんがえてるくせに;; >>117
けーきやはみんなおなじとこだからないよ;; >>117
かにがかじゅあるなのえらびましたっていってくるかもしれない;; >>120
じゃみるはしょかいばふのおかげだね;; >>121
りりあのときらへんからかんがえてるからだいじょうぶ;; >>114
ごすまりきゃらごとにいろとかすーつのかたちもちがうしあくせごちゃごちゃとかもなくてよかったよね;;
おしもごすまりおいしょうがよかった;; ぼんじゃみは4じかんのじてんですでに6まんいいねはいってたからぼんかにひょうばんわるいね;; >>122
けーきやのはなしではなくてーらーでえらぶふくのはなしでは;; >>128
おそともあきらかにつかいまわしなのになえてる;; ちくびいしょうのかーどはいつだしてくるかな?;;
ぜんぶどうじにださないならもういっしょうかーどかしなくていいよ;; >>129
おなじけーきやでしゃしんとるんだからはいけいにあわせたいしょうにかならずなるよ;; >>133
ぶかつおわったら40ねんかけてじっそうするよ;; じゃみるはこれじゃみるせんようでおしもせんよういしょうとけーきもらえるかもってきたいがあってのいいねだからさんこうにならないよ;;
まさかこぴぺだされるとはおもわないじゃん;; >>136
ジャミルばあはおしだけのとくべつかんあじわえていいな;; ちくびかいひでよろこんでもんぶらんこぴぺでおちる;;わかりやすい;; ちくびじゃない!?!?!?とくべつなけーきとこべつおいしょう!;;
からのてぬきこぴぺ;; >>137
それでさわいでいつもわらわれてるのに;; くつろぎでおしのぱじゃまだってよろこんでじゃみるのへあばんどみてがっかりしたきもちをおもいだした;; もんぶらんはじゃみるだけのものとおもってたじゃみるばあもかわいそうだよ;; じゃっくくんがもんぶらんじゃなかったとしてもつきのこうはんのたんじょうびきゃらのばあはたのしみがない;;
どうせほかといっしょならえがらだけでもいっしょにはっぴょうしてほしい;; でもこんかいはあきのいろがぶなんすぎてじゃみるあたりになるかのうせいがあるから;; もんぶらんおいしいからぜんいんもんぶらんにしよ;; >>141
なんでかにのたまごちょっとまえにだしたの;; >>151
1ねんはまえ;;
2ねんはそのうしろ;;
3ねんはさらにうしろ;; >>141
だんだんさらのおおきさもちょっとちがうようにみえてきた;; そういやおわすてのせかいにもんぶらんのなまえのゆらいのあるぷすさんみゃくがないからまろんけーきっていいかたになってるのくさ;;そういうどうでもいいことだけこだわるな;; >>141
ふぉーくのぶろーちあぶなくね?;;したむいたらささりそう;; >>141
むねについてるもんぶらんのいろがちょっとちがう;; >>161
ここでさんざんさんきゅーがっつをいじったからかな;; じゃみるのぐるびってどんなかんじだっけ?;;こびとになってたのはおぼえてる;; すたいりっしゅこびと;;
じゃみるのぐるびのなかではかなりあたりのぶるい;;
https://i.imgur.com/ZSiU5W2.png もんぶらんのとなりですとれっちみたいなぽーずしてる;; ことしのばーすでーはまちがいさかしかぁ;;さむらいからのちょうせんじょう;; >>174
ちゅ;;かにも🍇なのかはいまのところまだわかんないね;; ぐるごもきゃらのいちがちがうだけだったらどうしよ;; >>177
ぜんぶみつけておくったらなんかもらえますか;; むじだとなにかかきたしたくなっちゃうんだろうね;; >>174
かにはぶどうがおさらにかいてあるいちじくとかにかわるだけ;;かりたまかけてもいい;; >>185
かになんのふるーつかもうわかってんの?;; >>183
☺むりょう20れんぷれぜんと;;たんじょうびにろぐいんしてね >>192
さらのちぇっくのぶぶんってもしかしてかにをいめーじしてるの;; そりゃひとりひとりちがうぷれーとにしてくれないよね;; やなにぼんきかくわたしたかいはつやるなら22しゅのけーきかんがえよ;; このおさらにのってるくだものってほかのきせつのけーきにでてこないってことかな;; >>166
おわすてせかいくれめんすはじつざいするんだっけ;; >>201
えぺちのたんじょうびじきにりんごはふつうにむりあるとおもうよ;; >>200
くれめんすもたぶんおがさわらといっしょにてんせいしてきてるんだよ;; けーきしらないからりんごのけーきってあっぷるぱいしかおもいつかない;; >>206
じゃっくくんようなしvsりんごでえぺちとやりあってるからりんごきたらかわいそう;; >>209
>>210
なまえはしってるけどたべたことないや;; >>212
りんごのたるとだよ;;しっぱいさくからうまれたけーき;; おいしょうとしちゅこべつにしたぱじゃまがうりあげわるかったせいで;; ばーすでーもうなにやってもがいとうばあしかひかないからね;; >>211
やなのたちえみなれてるとあにめのかにすたいるわるくみえる;; >>217
だから今回がっつりでゅおあいてだしてきたんだろうね;;
りどちのすぐあとで🎃ひかえてるらぎーじゃひかれるかびみょうだけど;; >>218
じっさいすたいるわるい;;たんそく;; おそとちくびじゃなくてよかったーってこえにだしちゃったのがきっかけになったのかつかいまわしかよってすなおにふまんいってるのおもしろい;;いいことだとおもうよ;; >>220
でゅおあいてのためなんかもっとひかれないよ;;ばかばかしい;; >>228
ちゅっ;;おつえか;;
かにもんぶらんほんとぴんぽいんとでくさ;; つまりもんぶらんもじゃみるにうばわれたということ;; ねーおわすてのあにめっておそとでたのしみにされてる?;; あにめがらみだからさすがにでゅーすがいちごたるとになるのはないかぁ;; ろくがつのしゅんのふるーつにちぇりーあるからちぇりーぱいちゃんす!;; かにのでゅおじぇいどなの;;まあかにならいいか;; >>227
でゅおめあてでひくみたいなことまいかいいうばあいるけどばーすでーむりょうがちゃはじまったしいしおいとくにきまってる;; >>237
いやかにならじぇいどがいみふめいなことしてもつっこみでしょりできるからじこらないかなって;; でゅおはとにかくすからはいやだすからはいやだ;;かまもいやだ;; かまはおしがしょうかいするすぽっとかってにひひょうしてきそうなところがすごくいや;; じゃみるのでゅおになったらぎーがすでにへいとはーぶにまきこまれてるのみたからすからのたんとうほんとうにいやすぎる;; いけめんだとかまのきーぷくんにされるしにげばがない;; らぎーはかりむはだときめつけてるからじゃみるとなかよくしてたらたたくよ;; どっちがいい?;;
ぱたーんa
👑ふうんあんたにしてはいいとこしってるじゃない
ぱたーんb
👑ここあたしもたまにりようしてるわ
👑へんなしょうかいでこのみせのかくをおとさないようにみはってあげるわ そのうちねたがつきてなんにもないいけみながらここにいるとなぜだかおちつくんだとかいいだすきゃらがでるってれすが1ばんわらった;; >>255
もんぶらんとちゃいろはあたまのかたすみにいれているよ;;おしこうはんだけど;; >>257
くりがけんじゃのしまのめいさんひんならしょうかいとせんでんとしてぎりはなしのすじはとおる;; まっちゃもんぶらんとかちょこもんぶらんにしてさをつければだいじょうぶ;; まさか50ねんもすぎて🌰がたいとうしてくるとはおもわないじゃん;; らぎーよくすからばあのへいとはーぶにまきこまれてるいめーじある;; あきはもんぶらん;;
ふゆはちょこもんぶらん;;
はるはきゃらめるもんぶらん;;
なつはこーひーもんぶらん;; つきごとでじゃけっとのいんなーのいろかしゅるいがかわるとよそうしとく;; おなじつきのしゅようかぷある?;;
おそろねんりょうかくていだね;; おそとにでかけるときもすーとからのがれられないはーつほんとくさ;; ないかれせいのしょうぶふくみんなちゃいろでくさ;;ぱじゃまでちからつきたの;; くらんぷごでぃばこらぼもちゃいろだったしちゃいろをきこなせてこそほんものだから;; ごでぃばはちょこだからちゃいろなのわかるよ;;
ないかれせいはちょこだけじゃないでしょ;;
どうしていろしばってくるの;; まあね;;わかるっちゃわかる;;
でもまあいんしょうはちがうからゆるせさすけ;;
かにはいぎりすかんがすごい;; じゃっくくんはあっぷるぱいででゅおえぺちにしよ;;けんかしてくれ;; >>284
がとーしょこらとちょこれーとけーきってどうちがう;; >>293
ちょこれーとけーきはちょこすぽんじにちょこくりーむのってるでこれーしょんけーきのいめーじなんじゃない?;;
ぶっしゅどのえるもがとーしょこらもちょこけーきのひとつだとおもうけどね;; 12がつ〜2がつじっしつちょこけーきだからもしこれでおだしされたらは?っていわれそう;; くりすますないからぶっしゅどのえるはぜったいない;; もんぶらんがあるんだからなんでもある;;おがさわらもいる;; にほんのものだからないはない;;いままでのついすてをみて;; >>304
こんなてぬきのどこらへんにかくさかんじるの;; もんぶらんがとーしょこらふるーつたるとぜりーむーすのよんしゅるいになるとよげんしておく;; >>307
やながすこなきゃらにあわせたでざいんでそのきせつのぜんいんがきせられるってこと;; >>312
かにおしのあのひとがいるでしょ;;あのひとのこのみよ;; >>311
ほとんどさむらいしゅどうでしょ;;
やなぼんじゃみうむのでくろうしてるし;; ぼんかにでてぬきなのばれてなんかおそとのばあびっくりするほどなえてない;;ついすてのてぬきしぐさなんていつものことなのになぜかこんかいすごいなえてるばあみる;; せめてかにのうわぎはもうちょいくらめのあかにするとかかえたらよかったのに;; みるさぶがすてまみたいにながれてはずびんおもいだす;; こんかいなんでこんなになえるのかわかった;;おなじこぴぺのゆにばぶるばとくらべてもきゃらのぜんしんがてーぶるのせいでぜんぜんみえないからだ;; >>322
ちがうよ;;ひとりひとりちがうってきたいしてたからだよ;;ぱじゃまにあまやかされたけっか;; >>323
もちろんそれがいちばんだよ;;それにしたってちがいがあるぶぶんのめんせきがゆにばぶるばとくらべてすくないんよ;; ちくびじゃないってぶぶんでだいぶはーどるあがってたから;; >>324
ゆにばぶるばもふとももくらいまでしかでてないでしょ;;いちおうこんかいはふくじたいちがうよ;; みえるめんせきのちがいとかどうでもいい;;ぐるびまえだし;;
ふつうにけーきすらつかいまわしなのがなえる;; でもまあつくえのうえにのってるものがかんぜんこぴぺはさすがにね;;はんのうみてだんだんくふうしてきたらじゃみかにだけかわいそう;; けーきくらいAIにいくらでもかかせられるのにそれすらさぼってこぴぺつかいまわしだしな;; せめてけーきだよね;;ちがえばよかったの;;
ふくもまあおめば〜ぶすばよりはましなちがい;; ぶるばもゆにばもおめかしもはいけいはきゃらごとにちがってたから;;ぐるびまえから;;ぶすですら;; きせつくくりだとおしかぷもじらいかぷもおなじでざいん;; ちゃいろのじゃけっとはいいとしていんなーのいろをえんじにするとかあっただろうに;; はいけいちがうよりはいしょうがちがってたほうがまし;; ちゃいろじゃけっとしろにっとしゅうだんあまりにもいやすぎるからつきごとにちがうせつをしんじたい;; つむつむのほうがきゃらごとのけーきのでざいんかんがえられてる;; まあるくにゃんならちゃいろもばえるからいいんだけど🥺 >>336
おしのけーきぜんぜんこしのことわかってなかったんだが😡 >>145
しろいばらもしんじゅもたまごがたのおきものもかくゅいめーじ♡ってこうさつしてたかりむばあ;;;;;; けーきなんて22しゅるいかんがえるのそんなむずかしくないでしょ;;なんでこぴぺにしちゃうんだろ;; つきごとおなじしゅるいのけーきでもいいけどなんとかならなかったの;;こぴぺでいこう!ってなったかていみてみたい;; しろいばらはあかくそめるまえのはーつのばら;;たまごはふらちのたまご;; もんぶらんにつきささってるかざりもまったくおなじなのが;; >>344
ばらのしゅんははるとあき;;はるうまれもばらかもね;; きせつによってかえるならはなもちゃんとかえてよ;; >>341
よくわからんかくさとかであれるし;;
なによりかんがえるのもかくのめんどいし〜;; 9がつ 🐍🦀
10がつ 🐺🐢
11がつ 🐻👶
12がつ 🏹💀
1がつ 🦇🐲
2がつ 🌶🐙
3がつ ⚡
4がつ 👑🍩
5がつ 🍎⚔
6がつ 🐟🦦
7がつ 🦁
8がつ 🤖👹
つきがわりだったらふたごばあまれりりばあせべくばあおじたんばあのしょうり;; >>349
つきがわりとかあるわけないのにくさ;; こうやってしょうりとかいいながらじぶんのきたいしたものとちがうのがだされてきれるのがきのうのひらがな;; >>319
てぬきとうすうすわかっててもいちおうみんなきるふくとかりゆうがあったから;;おなじみせだとしてもこもののけーきそのままこぴぺはてぬきいがいのりゆうがなくてなえる;; >>350
おそとではきたいされてるもん;;
まあどうかんがえてもきせつごとだしさらなるてぬきもありえるとおもってるけど;; もんぶらんおいわしてたじゃみるばあが1ばんひがいしゃだろこれ;;むだにけーきにかねかけさせやがって;; まんなかのめだつばしょにあるけーきがこぴぺはやっぱめにつくよ;;けーきいがいのばらとかろうそくだけならながされたよ;; とれいってこのじゃけっとにいつものかたちのぼうしなのよそうがすでにつく;; けーきこぴぺふくのいんしょうもおなじはいんぱくとあった;; >>357
くつろぎいがいずっとふくはおなじなのに;; かべのかくどはちがうくせにまんなかのけーきかんぜんこぴぺなのばか;; もんくいいながらつきがおなじだったらとかもうそうしてるばあが1ばんくさ;;がんぼうはすてない;; こぴぺけーきがきせつぶんつづいたらおおあれよ;;せめていまからでもつきごとにかえてね;; きせつならじぇいどがおなじけーきめにするのきになる;;ぼくのときにたべるのがたのしみですねとかいうの;; >>358
くつろぎできじゅんちがあがってちくびじゃなかったせいでみんなきたいしすぎた;; こぴぺけーきでみんなてんしょんさがってるのおもしろい;; やたらとでかいさらなんだからそーすとかでこれーしょんでさべつかくらいはしてよ;; きせつでもつきがわりでもたのしいせべくばあのしょうり;; わたしはまったくのーだめだからみんなとかしゅごおおきくするのやめて;; かんがえたらこんかいのいしょうってきゃらがえらんだせっていなんだよね;;ぜんいんにたようなふくえらぶのくさ;; あきうまれのほかきゃらばがなえてるだけでほかのきせつにおしがいるばあってぶっちゃけどうでもよさそう;; わたしがじゃみるばあならは?ってなるよ;;おしはもんぶらんってさんざんきゃっきゃしたしとくべつなけーきならせんようとおもうよね;; >>371
ちゃいろくるかのうせいはほぼないだろうしそのとおり;; もはやもんぶらんしゅやくのぐるびだったのにじゃみるせんようではないのひどんい;; あらすじにきせつのけーきでいわうってかくべきじゃない;;どこがとくべつっすか;; ひとつのけーきのまわりにこびとないかれせいがむらがってるのくさ;;ぐるびでたらごうせいしてね;; 🐍おれたちにてるね〜
🦀せんすが〜
🐍🦀またいっしょだ!ちゃ! 🐍👵えっおしのたんじょうびにもんぶらんたべていいんですか!
☺ああ、おかわりもいいぞ
🐍👵んめっんめっ!9/12はもんぶらんたべるひ!🧁💕
☺
🦀🧁
☺ただいまよりぜんいんのばーすでーけーきをもんぶらんとする! とくべつなきせつのけーき(もんぶらんいったく);; しゅやくのもんぶらんのまわりでなぞにかっこつけてるだけのぐるーびーになってしまった;; ひらがなばあがけーきのわだいでめずらしくなかよくきゃっきゃっしてたのに;;さすぎゃくしん;; かにはちぇりーぱいかなーみたいなよそうしてたのがほんとばかみたい;; じゃみるはびじんのかみがただしかにはいぎりすっぽいしいつもとちがうかんじだからええやん;;さくがもいい;; はなやにはふらわーあれじめんとはっちゅうできたのにけーきやにはできなかったの;; でもちゃいろってげんじつたとにあうとあたりだから;; ちゃいろとしろがにあうおんなはかちだよね;;
しっくでせいそでひかえめびじん;; >>381
これあるからじゃみるばあかわいそう;; >>389
もんぶらんすこだけどこういうくりがごろごろはいってたりのってたりするのはじゃま;;すべてぺーすとにしろ;; >>400
かおかくしたらびじんだね!っていうひにくみたい;; >>255
しかたないからきゃらのたんじょうびのたびにくってやるか;; おいしょうとけーきがつかいまわしなのはくそだけどぼんじゃみもぼんかにもかおのさくがはよくない?;; じゃみるばあまいとしこういうしうちをうけてるけどいちばんなえてひとがきえたの7しょうなのなんかくさ;; じゃみるはさいしょにだすことでぶすさをごまかせてるからむしろゆうぐう;;
ほかのきゃらがでるごとにぶすだな…ってきづいていく;; これでぶすあつかいなのきびしい;;じゃみるのかーどのなかでいちばんあたりだとおもう;; とっぷばったーははんのうこそあるがひはんしらないじょうたいでだされてるからずっとかいぜんされるまえ;;らすとは10ねんまたせられてやるときもうみんなつぎなにかなのきぶん;; きらいなきゃらはとりあえずのうしでぶすっていうばあいるから;; >>413
おれのかのじょもだんだんぶすになていったでしょ?;; 🐍ばーすでー 👤わっかっこいい!さくがさいこう!
🦀ばーすでー 👤…あれ?まあけいとうちがうしな
🐺ばーすでー 👤…あれ?まあけいとうちがうしな
🐢ばーすでー 👤やっぱじゃみるさいこう!
🐻👶ばーすでー 👤やっぱじゃみるさいこう!
🏹ばーすでー 👤やっぱじゃみるさいこう
💀ばーすでー 👤…あれ?まあけいとうちがうし…
🦇ばーすでー 👤…めすしょたきらい
🐲ばーすでー 👤……あれ?
🌶🐙ばーすでー 👤………
🐊👑🍩ばーすでー 👤…………めて
🍎⚔🐟🦦ばーすでー 👤…………やめて まれいこうじゃみるよりびじゅいいかなだまったかとおもった;; >>418
おなじけいとうがきてじゃみるのぶすさにきづいていくってこと;; >>420
おぢとめすしょたはもうじゃみるばあにはひびかないので;; >>422
なにがおなじけいとうなのかわからん;; らぎかりってひょうばんわるいがわでは;;わたしはきゃららしくていいとおもうけど;; なにもおなじけいとうじゃないからこのばあがなにいってるかわかりゃん;; >>428
そこらへんはびじんけいせいねんをみせられてしょうねんけいにもまけてるのではときづいてしまうわく;; まありりあまではけいとうちがうなってじぶんをいいきかせられるのはわかる;; かーどにかちまけもなにもないよ;;おしがいちばんだからね;; いぎりすけいのあにめでさいしょにでてくるいじわるなじゅうみんたち;;
https://i.imgur.com/vHUfR4U.jpeg えぺちはかわいいけどくつろぎのらぎかりでゅはしょうじきあんま;; じゃみるさいこーのところがしたをみてあんしんしてるのわかる;; ぱじゃみによろこんでたじゃみるばあがしょうきにもどるまでのかていってことなの;; けーきくうだけなのになんでそんなしょうわるそうなかおしてるの;; ぱぬいのらんきんぐだれがほんとうにこうひょうかわかるよ;; >>437
でゅーすはいいねさいこうちなんだが;; >>442
かすばあいつもおしたたきはしっとにんていするけどこんなふうにとつぜんなぐりかかっておいてしっともなにもなくない;;
らぎかりでゅばあいまえぺかすになんかした? >>436
ずっとみてるとはやくくえっていいたくなる;; >>444
おじたんがうえのほうだからそんなわけない;; いでりりまれけーあずせべくまではやるきもつよ;;ちょうあいだから;; かいがいばあがかれはまだあじわっていないのになぜくちびるをなめているのですか?あたまがおかしいのかってつぶやいてるのをみたよ;; 👤そのもんぶらんつかいまわすんでたべないでくださいねー >>452
ぽーじんぐというものがりかいできないばああにめえとかむいてない;; せんでんのためのしゃしんみたいなこんせぷとじゃないかな;; >>453
じゃみるのたんじょうびからかにのたんじょうびまでとっておくな;; >>456
ふたごのたんじょうびまでとっとくよ;; >>458
おなかこわしそう;;けーきってそのひのうちにたべてねってなまものなのに;; >>436
いぎりすのっとったいんどけいいみんとろうどうしゃかいきゅうのまずしいはくじん;; >>455
せんでんとかさつえいようのたべものっておいしそうにみせるためにくいものじゃないものでてかりとかちーずののびとかひょうげんしてるからくえないよね;; >>461
いぎりすもかつていんどをのっとってぐちゃぐちゃにしたからせーふ;; そろさいせいすう;;
いであ 100まん
じゃみる 93まん
りどち 90まん
あずーる 85まん
まれ 67まん
おじたん 50まん
かま 48まん まえわだいそらしわいたからこんどこそはなしたいんだけどでぃあそりょうせいってまれのおばぶろかいけつにやくたったとこってどこ?;;とくにりりあ;; でぃあそにかぎったはなしじゃないけどりょうせいあんまなにもしてないよね;;えぺちとかでゅーすとゆうじょうものがたりしてるのほんとむだ;; りりあはなんもしてないよ;;ほぼしるばーのがんばり;; >>464
あずーるまでは100まんいきそうだけどしたのざこ3にんはむりそうだね;; >>465
おばぶろかいけつにはやくにたってなくてもりりあのそんざいこそがまれのいきるりゆうだよ♡;; りりあはゆめのなかでまれとおいかけっこしてじかんかせぎしてたでしょ;; >>465
でぃあそめいんであれるはなしだからあたりまえ;;ふたごがたこのおばぶろかいけつてづだってくれましたか;; >>465
りりあがゆめのなかでまれをひきつけたおかげでみんなをおこせた;; >>471
けっきょくかせげてなかったじゃん;;まれがいであのへやにきた;;いであしゅげーはあったけどいであじゃなきゃまにあってない;; ほかのりょうせいもやくにたってないのになんででぃあそだけはなすの;; >>470
はなしそらさないで;;やくにたったかどうかのはなしにそれかんけいない;;
むしろしんじつのあいといいつつなんのやくにもたってないのどうなの;; >>477
ほかのりょうせいはいぐにはりょうほうおばぶろ;;ほかはそもそもひっしにかいけつしたくてうごいてるわけじゃない;; >>478
しんじつのあいがまれをしょうきにもどしたよ♡;; いであがゆうのうなのは7しょうにかぎったはなしじゃないし;;わきいべでもひみつどうぐをだしてた;; >>475
りりあがじかんをかせながかったらもっとはやくきておわってた;;
はっしょうでりりあかつやくしまくりそうでたのしみだね;; >>484
ばあがよそうしたからかつやくしなそうであんしんした;; >>481
しょうきにもどしたのはしるばーといであでしょ;;しんじつのあいはもどったあとのはなし;; >>483
そうなの;;ふえのしんしょうででたのまかぷがいちじてきにのびるようなもんかな;; >>487
げりばあがうざかったのとげりがふにんきだからがしんじつ;; >>486
まればあめんどくせーな;;まれはりりあのおちちでもすってろ;; >>490
ちゃんとすとよんでたらだれでもわかるよ;;なんもしてないせいでりりあがしんじつのあいっていわかんしかない;; しるばーとせべくのはなししたがらないからしるばあとせべくばあいるねここ;; でぃあそばあがしんけんにこうさつしてるところわるいけどやなはまれりりとうとい☺しかかんがえてないとおもうよ;; でぃあそばあはまればあいがいはおしがいであのふみだいにされてるげんじつにきづいたがいい;; さいごのどらごんたおすとこしるかすがきるんじゃなくていであのびーむなんだ;;これおもったばあいないね;; >>494
やなのことだからほものつもりじゃなくゆうじょうよくえがけた☺️かゆりとうとい☺️だと;; ななしょうと7.5でやなのおしかぷすけたっていうけどわたしはいであちょうあいものがたりなのがすけたとおもうよ;; >>498
ほもばあなんだからほものつもりにきまってるじゃん;;まればあげんじつみて;; >>500
やなはしんせいほもばあじゃないじゃん;;おんなっぽいおとこしかすこってない;;たんにふばあのせいさんするものがたまたまやなのしこうにあうだけ;; いであのときはだれもきゃらあんちできんといわない…;; >>501
ひっしでくさ;;まれりりうけいれられないまればあはわるいこといわないからげーむやめたほうがらくだよ;; げりばあってみんながみんなまれげりみいだしてぐろそうさくすこってるとおもってるからひらがなでこえでかい;;きらわれてるのに;; >>505
ここのまれりりばあがりり→のあうけいれてたことないからいちばんげーむやめたがいいね;; おるちせめのがたかれてるじじつふくめやなはしょたぜめたいたがいい;; >>507
まれりりうけいれられないことはみとめちゃうの;; >>509
そうやってひっしのそくれすでりりあのきもちはがんむし;;しにぎわまれとまちがえるていどにひきずってるおとこあいてにね;;そういうとこよ;; ふろりどばあはふょ→あずーる♥うけいれてたことないからいちばんげーむやめたがいいね;; >>510
まずいうほどまれりりだとおもってないし;;りりあにしんじつのあいようそないじゃん;; でぃあそりょうせいのかんそうっえまいかいわだいそらしわくよね;;まれりりがーってさわいでしるせべやりりあのごみっぷりにつっこませない;; >>511
まれのきもちむししなければまれりりになるってことでいい?;; >>517
ははおやとみまちがえたりしるばーかばってまれをさつじんはんにしたり;;なにもいわずでていこうとしたり;;いぞんをよしとしたりどくりょうりくわせたり;;
りりあってなにひとつげんどうがしんじつのあいじゃねーもん;; >>520
まれりりじたいりりあのれんあいかんじょうむしするあすぺしかすこらないかぷ;; >>522
まれりりはおたがいあいしあってるよ?;; ああいうのにあこがれてるならやながけっこんしてないのはあたりまえかもしれん;; >>525
それほかかぷにもいえるけど;;おわすてほもはなにひとつなりたたないね;; ばあがいちゃもんつけてもやなのすとでしんじつのあい…かだからしんじつのあいだったことになるよ;; >>528
りりあはゆいいつれんあいかんじょうがめいかくにびょうしゃされたきゃらだかられべちだけどね;; すとーりーでかかれたかぞくあいとゆうあいひていしたらそれすらないかぷただのたにんだからね;; まれのあとやれないからばうるのけつでがまんするりりあ;; >>531
ばあってかこにすきになったおとこをずっとひきずってるの;; >>532
まれはおおとりかざったからあきらかにうんえいがちからいれてるので;; >>533
まれっていまいちばんにんきらしいのにこのていたらくだからさあ;; >>495
んーでもおばぶろぐれせぶいであともぶの3びきだしもんだいなくね;; にほんのばあはぐちあかいがいじゃつっこみいれないからすなおにおかしなとこしてきするがいこくばあのかんそうしんせんだね;; >>538
なのにどべから3ばんめってやばくね;; >>538
おおとりかざったのにこれってまれがふがいなさすぎるってこと?;; >>539
そうそう;;うたうまであっぷてんぽでまれげりで;;
ばふしかないはずなのに;; りりあはつぎのはっしょうでかつやくがやくそくされてるから;; >>537
りりあはしんだときにみまちがえるほどはひきずってるね;; >>538
ちからいれてるのどうみてもいであといぐにだろ;; >>539
まればあがこえでかいだけでいちばんじゃないし;; ふつにりどちがとりのほうがもりあがったよねこれ;; >>547
いまはまれりりそうしそうあいがげんじつ;; >>548
うわーーーっ;;まれがまけたとたんこのようないいわけを;; >>546
まれがまほうつかうときはりりあにてをにぎってもらうてんかいはぜったいくるしね;; >>550
はなごえしゃまのくびはねそんぐだしね;; >>553
つぎのしょうでもひっぱるのそのせってい;;;; >>555
りどちさいごから2ばんめのこうかいでいであにつぐこうすいじゅんじゃん;;まれとはちがって;; >>550
ぐちばあがたたいてもりあがるってこと??ならそうだね;; >>553
うたうまかとべ(ていげきはいゆう)のまれげりそんぐがこのていたらくてだいじょうぶそ?;; ばあどもちぇんそーまんおもしろかったよ;;
ついすてあにめこのれべるきたいしとくね;; >>560
もりあがったのさいしょのじゃみるくらい;; まれりりばあいがいにもまれりりそんぐっていわれてたのくさだった;; >>559
まれのつの100ねんなおらないんだからひっぱるにきまってるでしょ;; みんなおばぶろってなったからもりあがってないよりょうそんぐとちがってね;; >>551
それはばあのもうそう;;こうしきではまれのあにぷろぽーずしたじいでしょ;; >>563
どうしてそんなとんでもないたかさのはーどるせっていしたの;; おじたんそんぐもおじたんばあおもったよりしずかだった;;こうさつばああばれるかとおもったのに;; おじたんまわりこうさつしてはばくはされるのくりかえしてるから;; >>563
よねづのPVのやつだけみたけどおしゃれだった;; まじれすおじたんばあのがにんきしゅちょうおおい;; まればあまれりりするーしてるのみてがんばってるなとおもう;; こうさつどころかほんぺんのよそうすらみなくなったきがする;; >>578
あそこまでこうしきでえたーなるでするーできるもんなの;; >>582
あつかいわるいけどめすしょたのぼうにはならなかったからね;; 8しょうまじふととまれりりがばるすするのかくていだからよそうとかこうさつするぶぶんがもうない;; りどちりりあえぺちもらぎーぐらいしんちょうあったらもっとほももりあがってたきがする;; りりあのぞうけいとんほちがったらまれりりすぐふえたとおもう;; しきそうすいきゃらをちゃいろにしてしきそこいきゃらをしろにするべき;;
おじたんしろにあうはず;; 7しょうかんげつおめでとう;;でぃあそまみれでつまんなそうだからそつぎょうしますってかんじできえた;; >>588
しんちょうもだけどみためがめすすぎるのもだめなんだとおもうよ;;
ほもにんきあるらぎーはしょうねんよりだし;; げりとしるかすのみためをいれかえておけばみかばんばあがじぇねりっくしたよ;; みなさん;;つくえのうえのもんぶらんはたべてはいけませんよ;;つぎのひとのさつえいでもつかうんですからね;; ねーぼんばまれりりぺあるっくのかのうせいあるのつよすぎじゃない?;; >>577
これからくるぼんばしりーずぜんぶにこらして;; じゃっくくんがもんぶらんじゃなくてぽてとたべるならじゃっくくんのふぁんになるね;; >>598
かのうせいだけでつよすぎるとかすごすぎる;; じゃっくくんととれいはさつまいものもんぶらんね;;
ふたごはかぼちゃのもんぶらん;; >>601
いままでのすごいねんりょうのうえにさらについかねんりょうだからね;; >>604
🍟🐺ティロリティロリ🎶
🍟🐢ティロリティロリ🎶 >>598
かぶとかさきものとりひきだったらきたいちでねあがりしてる;; ぺあるっくってうれしいか?;;みっちーとよしりんのえいきょうでださいいめーじある;; あとはかにのぐるびでさらのくだものとのかんけいもわかるかも;;
そういややっぱりぼんかにたんたいじっそうだったね;;
これはせるらんやばそう;; つきごとにおいしょうかわるってぜったいないのにもうそうでかたるのくさ;; >>613
Autumnバージョンってなまえでこうしきからでてるんだからかんけいせいもないにもないでしょ;; かにどりばあにはこうひょうなんじゃないの?;;
でーとのためにたくさんかきんしてね;; >>615
いちじくのはいけいがきたらつぎのじゃっくくんのはいけいはりんごかもとか;;
そうなると3にんずつでさらがかわるかもとか;; >>617
あきってもじよめないの?;;Autumn=あきだよ;;あきうまれのさらだろ;; ずっともんくいってるのなにばあかそうぞうつくけどしょうじきしつこい;; own the dayとかかいておきながらきょうつうのけーきとかひどんい;; >>624
じゃっくくんばあはちがうよ;;いぬっころはいろあいてきにあきにあうからもんぶらんでいいよとかずっといわれてるので;; >>624
そこいがいふまんないとおもってるの;; Autumnバージョン2とかでてくるかのうせいもたる;; >>627
おしのきせつまだきてないからどんなていすとかわかんないのでふまんもよろこびもなにもないです;; >>624
ふたごばあはかくじつにあずーるをはぶにできるからよろこぶよ;; >>626
よこだけどちょくやくすると「その日を自分のものにする」だから「私だけのとくべつな日」みたいないやくになるとおもう;; きたいしてまたうらぎられるのがこわくてわるいほうばっかりかたくなにいうかわいそうなばあがいる;;
もっときらくにいきなよ;;あたっててもはずれててもどうでもええやん;; >>627
なにばあかだいたいそうぞうつくとかいってたから;;わかりゃんからきいてるのに;; >>631
それってたんじょうびってことでけーきかんけいなくね;; じゃっくくんはいろがあうからよし;;
ふたごはふたごえたーなるできるからよし;;
つまりとれいばあってこと?;; かにのうでのやつなんかもじかいてるけどなんてかいてんの?
……Bonだわこれ;;
https://i.imgur.com/PMaCw5b.jpeg でもへんなけーきくるよりもんぶらんならだいじこおこらないのはかくていしてるからよくない?;; >>634
もとれすばあがなにをもってひどいとしてるのかわたしはわかりゃんけどわたしだけのとくべつなってあるのにゆいいつむにのものがおだしされないのがいやってことかな;; かにばあはなんかよろこんでるみたいだしじゃくとればあはまだきぼうはある;;
つまりぐちぐちいってんのはじゃ >>626
ownはしょゆうとかどくじせいをきょうちょうするたんごってでてきたからじぶんだけのひみたいなかんじかとおもった;; >>640
🐍とくべつなびじんのかみがた;;
🦀とくべつなきゃすけっとぼう;; >>637
ら・ぼんぼにえーるとかぼんにゅいとかやなふらんすごっぽいのすこなの;; >>640
うん;;とくべつなひにとくべつなけーきってかかれたらそのきゃらだけのけーきっておもったから;; >>641
ぐるびごのがんめんがかこさいこうによかったからがまんして;; >>641
じゃくとればあはまだきぼうが〜っていってるあたりあきのしふくはずれとおもってんの?;; とくべつなけーきとかいてあるからそのきゃらだけのけーきくるかもとおもうのはそんなにふしぎでもないような;;
みんなきょうつうでもあきらかにたんじょうびけーきとわかるならまだしもこのもんぶらんふつうにそのへんのけーきやでうってそうだし;; >>647
よこだけどばあはあたりとおもってるってこと?;; かにのじょうはんしんのどこにもばーばりーみたいなやつないからやっぱりずぼんなの?;;;;
https://i.imgur.com/PnXw3NB.jpeg >>648
でもじっさいけーきへのぐちじゃなくておいしょうへのぐちとなってるのがきになるよ;; >>650
ずぼんがそのがらでそのいろならなんかさらにこどもっぽくなりそう;;というかだっ きゃらのためのとくべつなけーきじゃなくてきせつげんていひんっていみのとくべつなけーきだとはおもわなかった;;
おーだーめいどけーきたのむほどのよさんはがくえんになかったんだね;; >>654
でもよくかんがえたらNRCのせいとぜんいんぶんにつくるかってならない;; >>656
せいとすうなんにんかしらないけどぜんいんやるならまいにちせいときそうだし3にんくるひとかもありそう;; じゃみかにどっちもにあっててこうひょうではある;;
きゃらせんようけーき≒いしょうがくるといたいちあげすぎてかってにもりさがってるだけ;; >>659
あらためてみるとおれのかのじょがいちばんこわい;; ぱじゃみはめいくおとしたかんがないのがすごい;;
みんなめいくおとしてちょっとおさなくなったりするはずなのに;; >>664
けーくんのたんじょうびってきせつなに?;;
なつならぜりーとかにげみちがあるかもしれない;; ぱりどにもいったけどぱじゃみもふとくみえる;;
やっぱりねおきでむくんでるの?;; さいしゅうてきにみんなおしもりどちのきせつがよかったーってなるから;; けーくんはーつにいるからべつにあまいのたべれないってわけじゃないけど;; けーくんからいのすきだからやっぱりせめのおとこ;; >>672
たんじょうびににがてなものたべたくないよ;; きょむすぎ;;かんぱん700こをいまからばとるでしょうひしなきゃいけないなんて;; >>676
AIにきいたらちりちょこれーとけーきとかすぱいすけーきがあるって;;
ほんとうにあるかはしらない;; >>675
たんじょうびににがてなひこうじゅつとんだきゃらのときおなじこといってやれば;; ふゆうまれはなまくりーむけいのけーきのいめーじあるからどうだろ;; >>684
あきはぜんいんきょうせいちゃいろなので;; あきはくりのちゃいろ;;ふゆはちょこのちゃいろ;;はるはよもぎのみどり;;なつはまっちゃのみどりね;; >>682
めいくもきいてきたでしょ;;しょくれぽもがまんしなさい;; >>690
つくしのちゃいろとむぎちゃのちゃいろでいい?;; >>666
けーくん2がつ;;
しかも2がつでばれんたいんまえ;; ぼんのてぬきさでそれどころじゃなかったばあたちはまれふぃせんとのげんさくれいぷっぷりみた?;; >>693
ばれんたいんとけーきなにかかんけいあるの?;; りどちはほむぼでこんかいのばーすでーきょうみしんしんっていわれてる;; つきごとにいしょうのほうこうせいかわるならめすしょたといっしょのつきうまれがきゃわふくもらえるのでは!?;; >>700
しょっぱなからりどかわよこくきてわらった;;
りどちのたんじょうびならどうぞおすきにだけどでゅおできたときがこわい;; >>702
けーくんがでゅおでかわいー!ってまたいってくれるよ;; >>703
えいごばんの
👑EPEL LIKES MACARONすこ;; >>702
たんじょうびのきゃらよりけーきにぐいぐいいきそう;; りどちはりどちをこえるしょくよくとあまいものがすきなやつとくませたらいい;; >>709
ちょうどでゅおやったばっかなのくさ;; いっそのことあまいものすこじゃないきゃらのざんぱんがかりにしょ;; せっせいしてるけどじつはけーきだいすこなびしょうねんってたいこすぎない?っていまさらながらおもう;; >>713
🐙からあげだいすこなびせいねんもいますが >>715
あまいかあまくないかだけでけっこうせっていかぶってるね;; >>714
けーくんてんりょうしていいよ;;すからね;; >>713
じいむけでもいまどきこんなべたべたびしょうじょきゃらいないとおもう;; 22にんしかいないのに3にんもせっせいしてるのくさなんよ;; それいったらりりえぺのもぶからもてもてびょうしゃもたいこだし;; けいえいのべんきょうしてるりどちいみふめいでくさだった;;かぶりすぎ;; >>718
わたしがさいごにみたのはとあるのびりびりかな;;
いまはおおぐいのほうがにんきないめーじ;; >>723
あのおんなのこかっこいいけい?っぽいけどじつはきゃわなものだいすこみたいなせっていとかもある?;; りどちなんのためにせっせいしてるの?;;
あきらかにえいようたりてないのに;; いであってあまいものすきなのかきらいなのかわからない;; はー;;はやくあおとしろでじこるおじたんにあいたい;; あずーるみたくもとでぶなわけでもないのにせっせいってただのおんなのこじゃん;; >>726
うん;;げこたっていうかえるのきゃらがだいすこでしょうじょしゅみだけどかくしてる;;
こどもっぽいぱんつはいてたりべったべただよ;; ごみかのきしょでぶはくいちらかしてるのになんでほそっこいりどちがせっせいしてるの;; >>732
りどちのままってがりがりばあにまんじゃろしょほうするたいぷのおいしゃさん?;; げんさくれいぷのまれふぃせんとをさらにれいぷするやな;; >>739
ふつうにかわいい;;ほかのけーきどんなかんじ?;; おしふぉーまるのいめーじあんまりないからかなりはんきょうよさそうでたのしみ;; >>743
おしのときわざとsageはつげんしてめっちゃいいじゃんっていわれてよろこんでそう;; いめーじだからね;;りょうふくはみんなのーかんでしょ;; あきはふぉーまる
ふゆなこーと
はるはかーでぃがん
なつはふんどし
よし;; >>750
なつのやつらぜんらですわっててもばれないね;; >>749
おめかしはばーすでぼーいとかおこさますぎる;;
ぶすはぶす;; あきもじゃみるのほうはろんぐこーとにしてくれ〜;; 顔 全身 デフォ
ぼんかに 7.0
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3 ほぼおなじなわりにはがんばってるけどぐっずうれないすからにいいねすうまけてるのなさけない;; こういうやつのいちばんてのばふはかなりでかいし;; >>762
けいおんかりむをみてもおなじこといえんの?; おれのかのじょはへんなとれんどいりしたわりにいいねすうなにもばずってはいかににまけてるからぼんじゃみがたんじゅんにみためのひょうばんがいい;; こぴぺけーきにがっかりしてしっそくしてる;;
けーきのきりかわりのときだけいいねすこしたかくなりそう;; つきこうはんふりじゃないか!
🐢💀🐲🐙🍩⚔🦦👹
✨🐺🐻👶🤠🦇🌶🐊👑🍎🐟🦁🤖✨ ねえばるきゃんのさかなとかまきとかはあつめてどうするの;;つかいみちある?;; じゃっくくんにせめてものきたいがのっかっている;;
じゃっくくんはやくうまれろ;; >>770
はいふかーどのまほうれべるあげおわってるならとくにつかいみちないとおもう;; >>766
あみこみっていわれるときゃわにきこえる;;ちゃんとこーんろうっていって;; それいったのかいがいばあでしょ?;;かいがいばあのくそとかしねとかみにくいはほめことばだってみたよ;; >>781
すくないのはそうだけどばーべきゅーせっととつりぐせっとはあるよね?;; そのふたつがなかったらとれいばあがぼうどうおこしてるよ;; ばるきゃんがすくないのかぞくだからすくないのか;; まめ
がら
ごすまり
わき
ばるきゃん
これらはかぐがほぼない;; ついかされるじょうけんしらんけどすとーりーくりあしてないとかじゃないの;; >>785
らぷは?;;これ見る感じ故郷イベじゃないやつはすくなそうだけど;; >>789
ほぼないいべとかくがおおいいべのあいだくらい;; まめ1とかうんどうぶばるきゃんとか10ねんめにやったいべってふっこくのときかぐあったの?;; >>779
きんぐけーくんはいますぐそのくそみたいなこーんろうをやめろこくじんぶんかをはくじんがとうようするなってぶんみゃくでつかわれてたからたぶんちがうとおもうよ;; よしきといえばかによしきでもちゃいろきてたんだね;;じゃみるも;; >>577
ちょこのようせいさんみたいできゃわわ🥺 あいどるみもかんじる🥺
ねーじゅのあくしゅかいにいったさきですかうとされてるくにゃんあいどるでびゅーしちゃって🥺 よくかんがえたらおわすてでいちばんめがおおきいのってまれでは;;ようたいまれすごくめがおおきいよ;; まれっていつめがちいさくなったの;;どらごんたいだとでかいままなきもする;; だいなーついかってだれになるんだろ;;かりむ?;; SSRエース[ラ・ボンボニエール]
カードアートのディレクション担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】 こんかいのでふぉーまるいしょうみんなもらえるからたぴのざつついかにえらばれたいよくなくなっちゃった;;
たぴはむしろところどころざんねんいしょうだからはずれわくだね;; (なにいってんだこいつ…こどものめがでかいのはまんがてきひょうげんのぱたーんだろ…;;) あんけんとはいえらんたんこのくそながゆめをすすめてえらい;; >>810
じゃみるのときにいろいろてつだったみたいなこといってなかった?;; くさ;;どきさばじっきょうのほうをらんたんにはやってもらいたい;;
発売から約20年──
KONAMIの「#テニスの王子様」プロジェクトが再始動!
『テニスの王子様 #学園祭の王子様』
『テニスの王子様 #ドキドキサバイバル』
2作品のリマスター発売が決定‼
今後の続報をぜひ楽しみにお待ちください✨
#学プリ #ドキサバ >>812
じゃみるのときはこういうほうこうでってきめてあとはかーどあーとのでぃれくしょんだけなんじゃない;; すでにぱじゃましりーずよりはひょうばんどっちもいい;;
顔 全身 デフォ
ぼんかに 7.1
ぼんじゃみ 7.8 1.8 1.3
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>815
いいねはまたもりあがってきててもせるらんは………;;; いいねはかえるからね;;
べとなむやちゅうごくからいくらでもふやせる;; ぶすばのときにいいねかえよ;;
Dしゃまじきじきのもとえがあるのに;; >>815
でざいんじたいはこんかいのがいいしね;; ぱりど 6.1 1.3 1.1
ぱおる 4.8 1.2 0.8
ぱおじ 4.8 1.5 1.2
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 >>815
まあじゃみかにはとくにね;;ぱじゃまというよりへやぎのかじゅあるさだったというか;; >>823
どりばあにうけてるわりにどりおすすめでもまったくみかけないんだけど;; おしのたんじょうびまいかいみんなあきてつぎのしりーずきにしてるのつたわってきててつらい😭 ぱそすとにほかのきゃららんにゅうするせいかどりばあもそんなにもりあがってなくない?;; ぱじゃまはりどちまでみんなわくわくしてきにしてたからせいこう;;
こんかいもひとりひとりちがうからせいこうするよ;; どりこびしゃこうじれいじゃんみたいなついがばずってたからどりばあきれてそうだなっておもった;; いいねってぜんぜんせるらんにはんえいされないね;; >>839
かにはにっとにへんなもようついてないしじゃみるもださいずぼんはいてないしふぉーくもむねにつけてない;; >>844
ぬいがかわれるのにもはんのうしない;; >>837
おそとでもどりばあれいしょうされてるの;; でゅおあいてがついてくるからどりばあはなえてるし
けーきつかいまわしでたんおしばあはなえてるし
きらいなきゃらがおしのおでかけにひっついてきそうでほもばあはなえてるし
びええええええん;; >>843
ぽーずまでもとのぶすとおなじでぐるびしたらさらにぶすだからね;; ぶすきらいじゃない;;らめあいしゃどうしてなかったら;;
らめあいしゃどういますぐやめろ;; ぶすはたんじょうびですらないよ;;1000しゅうねんだならDにやらされたきかくとおもう;; むかしのりりしくうつくしかったしるばーをかえしてほしい;; むしろこんかいらんにゅうやくがほもにんきあるあいてならほもばあのがよろこびそうだなっておもったよ;; りどちとずっとしゃべってるらんにゅうふょきたらあれそう;;ぜひやって;; わたしぶすよりぶるばのがいやなんだけど;;
あれとんほきょむだった;; こんかいのりどちよだれたらしながららんにゅうしてきそうなこわさがある;; ぶすはえあぷさらしてたりりあのでぃすりがださかったきおく;;
どんなえあぷかはわすれた;; ぶすもきょむでは?;;Dさくひんのはなしじゃん;; ぶすはじゃっくくんがさばなのだいちだったこととしんばdisがにかいもあったのがはいらいとだよ;; >>864
じゃっくくんのもとねたおもしろかったからいいよ;; ぶすは1ばんさいごのりどちのぱそすとがじみにいいはなしふうでおわってよかった;;でゅおあいてのるーくがいいかんじのあんばいだったからかな;; でゅおあいてのあつかいぱじゃまくらいがよかった;; >>872
もぶすぎた;;ぱできらいなきゃらとのでゅおがよかった;; わたしはおめかしがいちばんよかった;;わりとしょうさいなきゃらのじょうほうでてたし;; おめかしのときといまでせっていかわってるやついそうじゃない?;; おめかしあとのきゃらになるほどはなしがながくなってなかった?;;
とちゅうからふでがのってきたのかほうこうせいがきまったのか;; たんじょうびぱそすとねんねんきょむどこうしんしてるからもうせっていのすとっくないんだろうなっておもう;; そりゃきゃらのきほんせっていほとんどおめかしでかかれたから;; ゆにばとぶるばおしがなにはなしたかもうわすれた;; ゆにばはしつもんあいてにえらぶきゃらがだれになるかのたのしさはあったよ;;りどちは1人しかえらべないからあれだけど;; >>882
ゆにばのころってここもおそともだれがだれえらぶかでわーわーやってたきおくある;;
いまはもうそんなねついもなく;; でもゆにばのしつもんってあとになにもいかされることなかったしきょうせいしょうきょほうできらい;; >>882
おしのたんじょうびおそいからあんまりたのしくなかった;; ゆにばはえらばれるりょうとかきゃらをびょうどうにしなくてよかったのに;;
でもしなかったらそっちのほうがあれてたか;; りどちじぇいどだっけ;;りどちとおくたあのころからもうたかれてたんだね;; けっきょくたんじょうびおそいきゃらがわりをくう;; >>886
びょうどうにしなきゃえらばれるきゃらぜんいんりどちになるっていわれてたょ;; >>890
ないない;;やなはふだんはぜんぜんすかれてないりどちでたいてるから;; むじんとうとかるーくみたいなやつがにんきになるのがふつうじゃない?;;
るーくさばなじぇいどいがいしにそうじゃん;; >>891
7しょうよんでないの;;なんだかんだあいされりどちたいてるよ;; >>893
なんだかんだ、ね;;ふだんはぼうくんのおもしれーおとこでたいてるから;;
きゃわもかっこいいもおもしれーもあいされもきらわれもかわいそうもぜんぶほしい;; あいされりどちすこでしょ;;
りどちばあがほとんどじゃんるにのこってるのがこたえだよ;; かぷにしんきばあいるっていってるのもめさ?;;いいねらんみたらあかわかったりして;; >>892
るーくはせいかくにがてにおもってるきゃらのがおおいからむり;; じゃくくんこたえてじゃっくくんのときにむしでいちいちさわぐやつはだめとのーだされたじゃみるはちょっとおもしろかった;; >>895
👹いつもひっしにつくえにかじりついてるがくえんのきらわれもの!
👹だってそうしないとおまえのいばしょなんてどこにもないもんねえ! >>901
うーん;;きらわれかたがほかきゃらのひじゃない;; しんきがほんだすえうまかながいしょうせつかくばあだったらうれしい;; おすちじゃなくてもいいからぼげんかりょーまになって;; けいとだいやもんどみたいなあばずれとどうしつでかわいそうなおし;; >>901
でもとらんぷへいはそんなりどちがだいすきだよ;;
かになんてなくくらいなのに;; 🐍むじんとうにつれていくならじゃっくだな♡
🐺むしにおびえるやつはいらねぇ
🦀あにきにするならあずーるせんぱい♡
🐙つめのあまいひとはちょっと
🐻あににするならけいとせんぱいですね♡
🌶もうおとうとみたいなのはいらない〜 >>904
おしかぷえうまきてるけどほんまではださなそう;; >>911
でもしょせんいなくてもこまらないよね;; かにりどちのことすこすぎてどりばあがなえてたよ;; >>901
おしがじぶんにこんなせりふいってたらしょっくであんすとする;;りどちばあじみにすごいょね;; >>901
このきらわれてるとおもいこんでるじこひていてきなろりがまわりからじつはあいされてる♡がやなのせいへき;;
がまんできずにすぐにらぷちではーつぜんたいからもだいじにさせた;; ふょあずーるのことすこすぎてりどちばあがなえてたよ;; >>917
べつに;;かぷあいてからいわれるならいやだけど;; これかんぜんにほもばあのかわいそうなうけちゃんむーぶじゃない?;; >>923
うそ;;がくえんのきらわれものでいいの;; いろいろみてるけどいちばんしんきいないのはどりばあだよ;; >>926
はい;;かりむばあやおじたんばあのさくひんでよくやってるやつ;; のどちんこでおすあぴーるりどち;;ちっちぇえおくちをいっしょうけんめいあけてるの;; >>928
ばあなんかずれてるけどほもばあじゃないの?;; いろいろみてるけどいちばんしんきいないのはりどちばあだよ;; ふろりどばあはふょ→あずーる♥うけいれてたことないからいちばんげーむやめたがいいね;; >>934
がくえんのきらわれもの=ほもあいてにもきらわれてるってことなのりかいしなよ;; とれいのじこひょうかひくいけどまわりはしたってるのはどう?;; りどちのじにんがこれなだけでまわりからはじつはあいされてるむーぶやりたいだけにみえた;; いやあね;;がくえんのきらわれものだけどあのひとだけは…♡ってやつよ;; おじたんはあいされだから;;やなにはきらわれてるけど;; かになんてりどちのためにぎゃんなきするれべるなのに;; のどちんこってくちあけたときにみえるぶらさがってるやつだよね;;くびのひょうめんにみえてるのはのどぼとけでは;; りどちのでっけぇのどちんこ;;ちっそくしないかしんぱいです;; 👹ぼくのりっぱなのどちんこをごらん
🐢りどるおまえにゅうしがまだはえてるのか💦 おじたんはあいさてるけどべつにだれにもあいされなくてもいいしおれはきらわれものあぴーる
りどちはあいされたいのにだれにもあいされてなくてかなしいあぴーる
だからぜつみょうにちがい;; >>951
のどちんこっていってるばあはんこてみたいになってる;; のどちんこばあってただちんこっていいたかったの;; >>957
にゅうしってしょうがくせいくらいでぜんぶぬけおわらないっけ;; >>953
ふつうにいままでこわかったのがまんしてしんぱいよしてたのにりどちがいままでのことぜんぶながすからるいせんもきれただけ;;みんなのきもちもかんがえてきれてたでしょ;; わたしは>>932だけど>>909みてねたれすしただけだからね;; >>968
ばあのはちっちぇおくちあけてるってかいてあるからわかるよあんしんして;; とれいとりどちっておとうさんがむすめおかしてるみたいなくうきある;; じっさいりどちのどぼとけりっぱだったね;;
かくゅばあがかくゅにはのどぼとけないとかのたまってたのおもいだした;; >>969
ろりようじょってただのようじょじゃねーか;; >>973
よかった;;れんとうあつかいされたのかとおもってどきどきしちゃった;; >>974
とれいはりどちのけつあなおかすなんてできないからもしせっくすしなきゃいけなくなったらじぶんのけつあなさしだすよ;;
とれちんぽでおかされたらりどちこわれちゃうからね;; >>980
がいじのむすことせっくすするわかいははおや;; >>985
まざーふぁっかーじゃなくてまざーずなの;; >>986
こわれちゃいそうなのにむりやりせっくすするのがいいんでしょ;; >>992
ずって◯◯のっていみじゃなくてふくすうけいのずなの;; >>994
ぜんぶはんしゃてきにれすしてるからなんもかんがえてない;; >>993
とれいはけつあなこわれたうけのせきにんとりたくないからやるならけつあなこわれなさそうなやつとするよ;; >>995
かじょうにろりかきゃしゃかさせてるのがりどちうけのいめーじ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 33分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。