🎃3643
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757906566/1
※前スレ
🎃3642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1758282028/ ひらがなばあよくみつけてくるね;;
984 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/20(土) 22:09:19.24 ID:???
のどぼとけはみんなかかれてるからあんしんして;;
987 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/20(土) 22:09:35.17 ID:???
>>984
のどちんこかかれてるのは?;;
999 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/20(土) 22:13:11.88 ID:???
>>987
うーん;;これくらいかな;;
https://i.imgur.com/d1N0Zz8.jpeg じぇいどのくちのなかはじめてちゃんとみたけはぐきにはささりそう;; ばあたちこのなかでけっこんするならどのこえらぶ;;
わたしはぽぷりちゃん;;
https://i.imgur.com/lsU06hW.jpeg ほかにのどちんこかかれてるきゃらいないかしらべて;;
いないならじぇいどだけのとくべつ♡ >>2
このかおのこんなどあっぷはじめてみた;;えあどたかいぶすっていわれてたけどこんなにやばかったんだね;; >>2
このぎざばみるといまわだいのらぶぶとかいうのおもいうかぶ;; おわすてぎざばおおくない;;4にんははじめてかも;; らぶぶはふぃぎゅあのほうがかわいいのにてぬきのぬいのほうがうれてていみわかんない;; つけてるじいばあそこそこみかけるけどそのうちあきるんじゃ;; なんかきゅうにおじじゃみながれてくるようになった;;ふぉろーしてるばあがすこりだしたのかな;; >>6
でこだしじゃなきゃあっしょうなのに;;いますぐかちゅーしゃすてろ;; >>19
わたしはけっこうすこだった;;はやりはじめてからけなされるようになってちょっとかなしい;; なんかにんきしっそくしたとかみたけどいつのまにかはやってたんだっておもった;; SSRエース[ラ・ボンボニエール]
カードアートのディレクション担当いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
ぱじゃまからやなすとーりーにかかわらなくなったよね;; >>6
これがーるばんのとせっとになったすいっちのみねらるたうんやったけどぼくじょうものがたりのじいきゃらってぜつみょうにたけない;; https://i.imgur.com/QBIebnr.jpeg
わたしりあのころこのしりーずのだんにはまぐりみつぎまくってた;; ぼくものってりめいくだしまくってるいめーじある;; >>29
ぽぷりかちゅーしゃしないほうがぜったいいいじゃん;; そんなかわいいおんなのこたちがひらがなばあといっしょになるわけないじゃん;;
というのをぜんぶむししてえらぶならかねもちのこ;; れたすきゃわ;;まじょさまきゃわ;;おんなのこはしんゆうしすてむありのわすれだにのがいいよ;; どうせいこんまでいくとなんかちがう;;
しんゆうしすてむがいい;; らぶぶとかはじめてきいたからみたらきもすぎる;;ちうごくがつくってるみたいだしかんこくよりせんすないね;; かりむばあってかりむのことゆるふわろんぐだとおもってるよね;; >>46
おしがべりしょなのとんほはきにいらないのかな;;べりしょはべりしょでいいのに;; >>46
らぷいべでゆるふわじゃなくなかった?;;なんでまだそんなはーぶが;; らぶぶでちぇぶらーしかおもいだした;;あれはあれでじゅようあるんじゃない;;ああいうかんじすきだよねちゅうごく;; >>52
どぎついいろのばらんすへん;;えいとりがいいいちについたからいすがないとおもう;; そのあおかみりどちのせいゆうがきょうかませいゆうとてにふぇすできょうえんしてしんけんぶるーにおおはしゃぎしてたからこれみつけられた;; >>54
くっきーくりっかーみたいなほうちげーらしいからおわでばみたいなさぶげーわくだとおもう;; タカオミ CV: 堂島颯人
罪状は『ダメ人間製造罪』だが
本人曰く「ニーズにこたえてるだけ」。
叩けば出てくる修羅場エピソードは多いが、
大体のことを笑って済ませている。
「困ったな、警戒させちゃったか――
そう怖い顔しないでくれ、ダーリン」
人魚姫をモチーフにしたエリア
【アクアマリン・ラウンジ】の担当キャスト。
すべての相手を等しく「ダーリン」と呼ぶ。
もちーふはりとまめとおくた;;
みためははんぎょん;;なかみはとれい;;
こえはおわでばのじんしゃま;;くさ;;
https://i.imgur.com/IvVXZ7f.jpeg >>58
たんじょうびふたごのぜんじつなのもわらった;; ちぇぶらーしかはかわいいよ;;
でぶぶはつねにわきあせかいてそうだからちょっと;; 500えんならともかくたかいかねだしてかうもんじゃない;; 🐢困ったな警戒させちゃったか
そう怖い顔しないでくれ >>52
これみるとりょうちょうぐれせぶってこせいかくりつしたきゃらでざしてるんだなっておもった;;
まれとりどちがわかりやすくかんばんびじゅでいであとびどうぐ;;けもみみみんぞくおかまのわかりやすいあいこんもちのおじすからかま;;
ひとりふぉーまるだからこそひきたつあずーる;;だれもうもれてない;; やっぱごめんじゃみるはうもれるびじゅだわ;;じつりーくかくすきゃらくたーてきにも;; >>66
これとれいがほんとうにいってそうでくさはえる;; みるさぶのにじがあほみたいにおすすめにでるんだけどどりたぐまであってびびった;;
どりはいるすきまあるの;; あらぶけいかんとかあらじんかんならじゃみるのがつよいとおもうよ;; かつてはけんだったころにてれびでしょうかいされるときとかあきらかにかりむだれ?ってなってたからえてきにもじゃみるのがよかったとおもう;;
ひどいときとかかりむのもとねたじゃふぁーにされてた;; しょかいほうそう2.5とくしゅうだって;;
いちおうみるね;;
DOMOTOの堂本光一(46)とNEWSの加藤シゲアキ(38)がこのほど、司会として初タッグを組むテレビ朝日「光一&シゲのSHOWマン!!」(10月6日スタート、月曜後11・15)の初回収録を都内で行った。
歌舞伎やミュージカルなど国内外の舞台エンターテインメントの魅力を徹底分析する番組で、堂本は「エンタメへの敷居が低くなるとうれしい」。加藤も「(視聴者が)一歩踏み出すきっかけになれば」と意気込みを語った。 >>52
こんせぷとはいいのにきゃらでざでしっぱいしてりゅ;;もったいない;; だいいちいんしょうにつながるだいじなきゃらしょうかいぶぶんでけつえきがたまっさきにのせるじてんでみらいなさそう;; >>78
わたしはこれでざいんしていが◯◯っぽくってしじあったとおもう;; >>80
そういやおわすてけつえきがたなしでこうぶつだかとくぎだよね;; いまかいがいのどりばあであずーるとふょすきなあかがながれてきてまじでびっくりしてる;;
れいのかいがいばあのついすてしこうぷろふぇーるでもじぇいどだけまじではぶいてておどろく;;
おくたでそこぬくの!?ってかんじ;; おおらかでまえむき100%のかくゅみたいなのがAがたなじてんでにほんでよくいわれてるけつえきがたのせいかくにあてはめてるわけでもなさそうだしね;; おくたじぇいどぬきってりどとれけーとれいぬきみたいなかんじ?;;まれりりしるりりあぬきみたいなかんじ?;; やなもとねたをれんそうさせるでざいんはほんとうにうまいとおもう;;
りどちとかまはだれ?ってなるけどりょうふくでみたらありすとしらゆきひめかんはある;; >>84
ついすてにけつえきがたなんてあったっけ;; おわすてだいたいのきゃらしるえっとだけでだれかわかるよね;; じぇいどはあずふろすこなのわかりやすくてかんちゃんがはいるすきまないんだよ;; じぇいどおもしろいからいいけどおしのとなりにいたらいやなやつじょういではあるからはぶるりゆうはわかる;; >>87
ないよ;;けつえきがたあるのはうえのはなし;;うえのかくゅみたいなせいかくなのがAがたってかいてる;; >>90
まあこれ;;おしにかんけいないとおくにいるやべーやつとしてみてるけどおしかぷのそばにいてほしくない;; りどとれけーとれいぬきは7しょうとかみてたらまあありだよ;; ばあじぇいどとふよならふよのがそばにいてほしくないな;; >>95
わたしおくたぜんいんにそばにいてほしくないよ;; おくたあずーるぬきなんてふつうなんだからじぇいどぬあててもかわんないでしょ;; そばにいてほしいきゃらってだれ;;ひらがなてきにおじたんいであまれあたり?;; >>99
ぜんたいのはなしだけどなにいってるの;;
ふたごどりばあおおいでしょ;; >>101
ないわー;;
おせわしなくていいならかねくれそうなかりむでしょ;; >>100
このゆびのさきにまたひろげたひらがなばあのまんこがまちかまえてるんだね;; >>103
かりむむしろおしにかねくれてもそばにいてほしくないきゃらじょういだけど;; >>80
ほしいのはしんちょうたいじゅうすきなたべものあたり?;; なんかおしてるがわがおしのそばにいてほしくないきゃらとおしじしんがそばにいてほしくないきゃらこんどうしてるばあいる;; >>105
わたしのそばにいてほしいってはなししだと;; >>109
これどれをだれにんていしてるのかおしえて;; このまえほうそうされたげなぞみたよ;;
おもしろかったけどなんかいもみたくなるようなえいがではなかった;;
ちちみずはーぶでえいがかよいまくったふばあすごいね;; >>110
わたしのそばにいてほしいでもかりむけっこうきびしくない?;;なちゅらるにつかってくるよ;; >>113
かねくれればいいよ;;
どこのりょうでもうかわれるし;; >>112
はなしはおもしろいよね;;よくあるおうどうのすとーりーだけどていねいにつくられてる;; げなぞはよめがかわいそすぎてむり;;
ちちみずばあはじをしれ;; >>116
はなしはおもしろかった;;さくがもふつうにいいし;;
きたろうのかーちゃんとときやくんがしゅうしかわいそうだった;; げなぞのえつらんちじょうはで90まんまではねたけどそこから8まんくらいにおちちゃった;; むかしなみだぶくろのぞいたときげなぞをついのすみかにすりゅうってはしゃいでたちちみずばあいたけどいまなにしてるかな;; >>69
1ぐんりょうちょうひきたてやくのふくりょうちょうは2ぐんのきゃらでざだからね;;ただしりりあをのぞく;; かりむのおこぼれのかねならほしいけどかりむのはんけい2めーとるいじょうちかづきたくない;; >>112
わかる;;てれびれべるのさくがだからわざわざげきじょうでみるいみはないなっておもった;; おすすめにでてきたかにばあみにいったらおじえーまれえーふろえーとかおそろしいぼうこじきっぷりでわらった;; げなぞこうしきみたらちちよめでしかないとおもうんだけどなんかいもみにいくのつらくない?;; >>122
1ぐんのはずなのにふにんきなのってなにがもんだいだとおもう?;; みずきをうけにしたがるばあがおおいのはわかるよ;;やにかすなところいがいはいいひとだし;;
でもめだまおやじはどうかんがえてもよめひとすじ;; >>126
あかざ×れんごくばあがなんかいもきめつみにいってたしだいじょうぶ;; だからぶろまんすはわかる;;たばこなんかぶろまんすのいいすぱいすになる;; ぱひゅーむがねんないでかつどうきゅうしだって;;
みんなそろそろおとしごろだもんね;; >>123
かねのためならかりむくらいてきとーにあいてしてがまんできる;; >>133
まあ40だいになってもちょこれいとでぃすこ♪てきなうたをうたいつづけるのもきついよね;; かりむのせわじゃみるがしてくれるかららくかもしれないかねだけくれ;; >>129
かまはぽむならいちばんにんきだからせまいせかいなら1ぐんのていさいはたもってる;;かりむはせつめいふよう;; >>138
まわりがとめなくてもかりむのおめがねにかなわなかったらくらっかーわたしてくるよ;; >>139
じゃみるがめんどうみれないときはぜんりょくでまわりによりかかってくるよ;; うーんかりむかりむのときはきょうもひまそうだねばあがわかないな;; さっきのおくたのはなしのときはわいたのに…ってことはつまり;; >>146
むしろうえみたかんじかりむのなまえではじめたとたんひまばああらわれてるよ;; >>147
このまえじゃみるくんがかりしたらぎーはすからばあのへいとはーぶにまきこまれてたよ;; すからのあいだにおかれるといきをするようにへいとにまきこまれる;; まいかいかりむのわだいのときだけくちょうがとのがたなばあかわいわいくちょうのばあがあらわれるけどなんでなの;; なぜすとれーとにじぇいどへいとのときにひまばあがでてきたといわないのか;; すかららぎーでもだめならだれとくみあわせればまるくおさまるっていうの;; >>143
7.5でそっこーりどちにしょるいのかきかたたよったのがっかりした;;しゃくのつごうなんだろうけどひとりでつくえにむかってやっぱだめだってなるしーんほしかった;; >>145
✋🦀🤖断固拒否!
🦀ねんがんのどうじせんばつででゅーすといちゃつきたい >>155
まきこまれたらおわりよ;;
すからはおたがいでかんけつしてもらうしかない;; >>153
じぇいどへいとはじまったときするーされてたのにかりむのなまえでたとたんこれだから:7 >>156
あれりどちのところにいって2ねんぜんいんしゅうごうさせるためのてんかいでもあるから;; そういうこというやつのおしきゃらのばーすでーでゅおになりますように;;やったことないのにひがいしゃづらしてないよね?;; >>159
SSRでもないだろうしぷれらんでそくかいさんしたりべんじしよう;; >>152
あずーるのときだけ〜はいわなくていいの?🤭 >>164
せったいぷれーですでになぐられたからぷれらんでそくかいさんしたんだよ;; かりむとからむとかりむばあにかたくまれてじゃみるへいとにまきこまれてじゃみるとからむとじゃみるとともにへいとにまきこまれる;; >>166
いっしょうけんめいどらいばーにおしえようとしてるしんせつなこどものゆうれいだよ;; >>166
ほらーというかほかのくるまのおんせいがはいってるみたい;; >>166
こどものこえみたいなのがちょっとはいってるていどかとおもったらくそでかくてくさ;;しかもこれさんにんぐらいいない?;; もし私が少年漫画家だったら二次創作で逆カプ相手違いが生まれないように正しいカプは綺麗なカプ名に、逆カプや相手違いは変なカプ名になるような名前をキャラクターにつける
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5610290.jpeg >>176
てれびもらじおもつけてなかったってさ;;どられこけいさつにかいしゅうされてもどってきたどうががこれだったらしい;; ねーみてみたらどうがじたいAIでつくってんじゃとかでてくるからばずねらいのふぇいくどうがっぽい;; AIのしんかがすごすぎてさいきんみかけるどうがたのしめなくなってきてる;; >>181
ないひょうしきのかげがうつってたりなぞのおれんじのぶったいとかうつってるからAIだろうね;;
おんせいもごうせい;;
じこったのにほんにんのこえはいっさいはいってないのもおかしい;; ほんとうにのろわれててしぼうじこおこりまくってるのはみやがせのやまびこおおはし;; >>186
めんきょないしおそとのもってきてるだけだよ;; ねえりどいでみちゃった;;えーいででもおうてんしたけどいであばあってとんほにぼうこじきなんだね;; >>166
Xにあげるようにどられこどうがをうつしたがめんをさらにすまほでろくがしてたときにうしろでてれびみてたんじゃね?ってせつがゆうりょく;; かおかぷばかかぷってばかにしてるのにいであうけにはやさしいすれ;; >>191
わたしいであうけについてかいたのはんとしぶりくらいなのに;; >>193
ねんちゃくしてるほうがきもいし;;
もめさ出禁;; そんなのよりえすでゅばあのでゅーすのめのおおきさがかにのばいくらいあるほうがおもしろいよ;; キャスケット帽
アメリカで新聞売りの少年(ニュースボーイ)がかぶっていたことから、「ニュースボーイキャップ」とも呼ばれる。 >>196
かりむがりぼんぐみていどこおおきさなのがつうじょうのかいわいのはなし?;; つむつむまだでぃあそおわってないのにもうやるきがでない;;かんらんしゃそろそろだよね;; >>199
かぷにしてるかにとでゅーすだからおもしろいんだよ;;
めのおおきさかわらないし;; じゃああのあかうんとのひとなんでわざわざこんなじこどうがつくったの;; じこったどられこわざわざねっとにあげようとおもわない;; ふだんはもちこんでばかかぷれんこなのにわだいそらし;;すこなにじばあなの;; あしたかにのぐるびでまたすこしじょうほうがえられる;; よっしゃそろそろからいらーめんでもたべるか;;
旨辛味噌ラーメン;; でゅおあいてじぇいどだしじぇいかにもできるようになるね;; かにのぐるびもおっきいもんぶらんこぴぺなのかな;; >>209
でゅおしたあいてのぼうしゃぶるのはいであばあのせんばいとっきょだから;; もんぶらんめいんとこびとはかくていとして
・こっちをむいてかっこつけてるのか
・まわりにはいちされるのはぶどうか
ここらへんかな;; >>213
そこはでゅおしてないのにりりあぼうとかしゃぶってるから;; りりあぼうはえうまのかりむばあもしゃぶってるから;; りどいではからみあるしおにきょうかんよびしてるしかおかぷとまではいかないきが;; >>177
つまりトレケイじゃなくてケイトレがせいかいってこと?!;; >>201
ばあのいうえすでゅばあわかるけどそのばあひょうじょうによってめのおおきさちがいまくるだけでほかのみるとえーすのめもくそでかいよ;; かいわなしなまえもあいまいだったのにいちじきはけんかぷまでのぼりつめたとれじぇいかおかぷのほし;; >>219
どういうこと?;;けいとととれいでなまえがかさなってるから?;; >>221
🐢おまえはたしか…おくたヴぃねるのじぇいどだったか?とんほすこ;; とれいがかんがえごとをしていたらうっかりおくたにいってしまったばっかりに;; れおびるなんていいづらいことこのうえないからやっぱたかれてないかおかぷ🤭 わたしがごぜんちゅうのさんぽにでかけてるあいだにふもうなもめさしてることにないた;;さいきんあさすずしいよ;; あしたぼんかにのぐるびとおばじゃみのでゅおとせいのうがわかるはず;; おばじゃみはかにといっしょにじっそうしないかんじ?;; そうだったでゅおはわかってた;;
せいのうだけか;; >>239
おばじゃみこくちなかったからない;;
ぼんかにのせるらんやばそうでぎゃくにたのしみ;; 🧢
🦀おばじゃみせんぱいのためにどだいをつくります 👶じみじゃね?
🦀ちゃいろいっすよね
🐍(のろってやる…) もしいましんきがはいるたいみんぐがあるならじゃみかりがふえそうだなってひかるがしんだなつをみながらおもった;; >>250
みんなちゃいろがにあいそうでよかった;; れおらぎれおじゃみれおびるまれれお
れおらぎしかかたん;; ちゃいろにあわないやついないでしょ;;
いでおるがちょっとあやしいけど;; >>245
まえからだけどがちゃないとほんとやばいね;; >>254
よしきみたいにうすちゃいろはまだじこかいひできそうだけどぼんみたいなこいちゃいろだとぶるべはじこりそうよ;; >>260
にあってないってほどではなかったよ;; ぼんかにめのめいくこいから2Dやばそうでたのしみ;; ばあどももうぜんいんちゃいろであきらめたの;;
はるはぴんくとかいってなかった?;; さすがにぜんいんちゃいろじゃなかったでしょきせついうなら;; いろんなかのうせいをこうりょしておしににあうさいこうのいしょうをきてほしいとこころをおちつけた;; たかいきたいをしてがっかりするよりはひくくよそうしていたほうがこころにいい;; はるぴんくでもいいとおもうけどわたしてきにはちゃいろよりぴんくのほうがばつげーむだとおもう;; >>270
はるはうすいきいろとかのいめーじもあるのわたしだけ?;; ぴんくはめすまうんととれる;;
にほんのきせつかんだからうすいぴんくだろうし;;
こじんてきにはうすいぴんくのはいけいにぐれーのかーでぃがんがさいきょう;; >>271
ぴんくもきいろもぱすてるからーのいめーじ;;
いしょうにしたらださい;; >>273
しろとかとあわせてかわいいきれいけいこーでになるよ;; >>274
うーん;;こじんのこのみだからばあがすきならそれでいいとおもうけどそれがださい;;