こっちだって望んで欠陥人間に生まれたわけじゃないんだよね、それ一番言われてるから
だいたいお前らだってなんだかんだ池沼と意思疎通とろうとしてんじゃんアゼルバイジャン…
105 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/03/04(土) 00:44:29.16 発信元:106.146.39.65
>>.101
底辺池沼で辛いだろ?悲しいだろ?
俺ぁ全然だぜ!もうどーでもいいんでさぁ。
中卒池沼ニート親父が今更どんなに頑張っても馬鹿でかい階段を数段上がるのが関の山じゃい。
世の中は底辺池沼ニートはゴミってのが社会通念だし俺も同じ考えだったけどよ、頑張ったって下の人間には変わりはねぇからもう底辺でマイペースに生きようって考えたんでさぁ。
そうしたら自ずと気持ちが楽になったんじゃい。今のままではいけない。普通の人間として成らねばって言う社会の重圧から解放されたんでさぁ。
俺ぁ格安のボロ部屋に住んで一食100円以下の飯作ってよ、日雇いを不定期にやってるぜ。
今の超節約生活で毎日日雇いをすればだいぶ金は浮くけど俺ぁしねえ。だってめんどくせぇんじゃい。やる気ある時に金稼いで、めんどくさい時は寝る。でも俺ぁ飢えることなく生きてけるんでさぁ。
底辺や池沼は悪、普通であれっていう世間様の考えに俺ぁたまたま合わなかっただけ。合わないって理由で会社や大学(どっちも知らない)を辞める奴がいるように、俺ぁ社会に合わなかった。それだけなんでさぁ。