944 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/04(土) 23:27:59.84 発信元:252.53.242.70
情報をやる
アナルで遊ぶ時は糞が好きじゃねぇならシャワ浣が必須だが水はシャワーの勢い弱めで本当に少しでいい
初心者が思ってるよりずっと少ねぇぜ
入れ過ぎるとS字直腸より奥の糞がポロポロと柔らかい小粒で出てくるけどまだ完全に消化された糞じゃねぇから少しの量で臭ぇ
俺は相当開発しててS字よりかなり奥までぶち込むし手首も余裕で入るレベルだから水をたっぷり入れてこの糞も出すけどよ
てめぇら初心者は本当に少しでいい
かなり弱めのホースをケツ穴に2、3秒当てて水入れるくらい
俺レベルだと10秒くらい入れるけどよ
入れ過ぎると気分悪くなるし水中毒とかの危険性があるから気をつけやがれ
そして入れる時に少しでも力むと水が奥に入る
そしたら踏ん張っても水が出なくてしばらくしてから水が出るんだがそん時に糞をつれて出てくるぜ?
出し切ったと思っても糞と共にまた水が出る危険性があるからしばらく気をつけてくだせぇ
水の量を適量にすれば後から糞が降ってくることはない
だが入れ過ぎると次から次へと直腸の糞が降りて来てからがないしその度に水入れてたら危険だから少なくていい
そしてケツが綺麗になったらいよいよ弄るわけだけどよ
まず指入れて玉やちんぽ側触ってると淫乱なかんかくのあるところがあるぜ?
そこが前立腺じゃい
ここを攻めていくけど指じゃあ絶頂できねぇから道具が必要だけどいきなりは狭いから拡張しやがれ
まずは直径3cmくらいのプラグでいいな
そして4cmくらいのに切り替えて慣らしたらケツにディルドとかぶちこめて遊べるぜ
少し慣らしとかないとローションでもキツイからこれが重要じゃい
男はまずケツ穴を拡張修行じゃい
そしてこれでも満足できねぇなら5、6cm〜どんどん広げてみてくだせぇ!
S字まで届くロングプラグは柔らかいから同じ太さの短い道具よりすんなり入るから拡張におすすめじゃい
これが俺の人生で得た有益な情報
次はてめぇが教える番だぜ
あばよ