328 大吾 sage 2023/02/08(水) 00:44:05.67 ID:IaeD4Xxs
本当に申し訳ございません。一度注目されたくて荒らしていたら、たくさんの人から反応が貰えるのが本当に癖になってしまって…
自分でもこんなことは良くない、普通に楽しんでいる人達に迷惑だと頭ではわかっていてもそれ以上に人と話せる喜びが優ってしまって… 本当に腹を立てているようで申し訳ないです…
何度もやめようと決意するもすぐに寂しさに負けて戻ってきてしまう情け無い自分です。
しかし、貴方様のそのお言葉から、私への怒りが大変に伝わって、改めて自分がしてきたことの愚かさが理解出来ました。
今度こそ本当に消えて見せます。
本当なら、こんなことも言わずに黙って消えるべきなんですが、どうしても申し訳ない思いでいっぱいで…今更私の言葉に信用なんてものあるはずありませんが、どうか精一杯の謝罪として受け取ってください。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。もう何を言われても弁解の余地はありません。大変ご迷惑をおかけしました。