男どすこい!
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 案の定旗を俺の顔で馬鹿にしてるな
やっぱてめぇらに優しさなんてない
優しくしてくれるのは嘘で俺の精神を痛めつけるため
許せねぇ
消えてやるよ
もう来ない
俺は現実で頑張ってるからてめえまらみてぇなネットでしか暴れられない連中なんて相手にもしてねぇ
わかったな
あばよ 旗ってのは俺にとっての信念
すげぇ思いを込めて一生懸命作った
旗職人として丹精込めてんだよ
なのにこんなことされて鎮められるかってんだよ
もうやめろ
てめぇらは一人の人間の精神を追い詰めて精神病院に閉じ込めた
俺は心が壊れた
その罪を知れ
俺はこんなとこもう来ない
これ以上書き込まない
これが最後
最後の最後の1レス
このレスより先に書き込むことは二度とない
これから二度と俺に会えない
その重さを知りな
これが罪の代償
消える
消えるから
来ないから
あばよ 「SUMO」プロリーグ運営に合わせて
Sumo Menを推すべき 大百科消したの俺じゃねぇから
それと消されてから書き込みも規制されて大百科書き込めねぇ
畜生
俺ぁ盛り上げてるだけなのにいつも規制される
ふたばもニコニコもいつもいつもよ
なんで俺をいじめる
俺をいじめる奴らは俺が悪いって運営に言って運営は俺を悪者だと思い込む
いつもこんなのばっかり
とにかく俺は自分で消してない
それだけははっきりさせたいから来た
これ以上てめぇらと関わりたくないから俺も消えるけどよ
もうこない
消える
てめぇらのせい
あばよ 明らかにスレ違いだったから消されるのもやむなしだったぞ
ここなら男どすこい語れるんでどうぞ もうてめぇらと関わるのむり
ずっと俺を攻撃するやつばかりだし俺は仲間になりたいのに俺と仲良くしようとしてくれるやつがいない
もう限界
精神病院ばっかりだしネットにいると精神がもう爆発する イベント中止なのは悪いけどもう耐えられないんだ
イベントまで潰されたらもう生きていけないからその前に自分から退く
わかってくれ
もう辛い
盛り上げられなかった
もうずっと消えることにした
このレスで最期の最後な
もう来ないから
二度とこない
あばよ ここで仲良くおとどすについて話そうよ
まず鬼ノ山勇吾について教えてほしいし何をきっかけにおとどすにハマったんじゃい?
俺もおとどすにハマってるけど男塾から入ったんじゃ
なんで男塾読まねぇんじゃ? >>14
消えるな
勝手に消えたらお前の家周辺にお前の顔画像入りビラバラマキするぜ?
大月駅と都留高校にも貼りまくるぜ?
大月の恥晒しになりてぇのか? 皆と仲良くしたいって言うけどお前が俺らに歩み寄ったことなんか一度もねぇだろ
いっつも自分語りと不幸語りで都合の悪い事には触れないくせに調子こいてお前が呼び込んだ荒らしに触りに行ってスレ埋め立てられたら無様に逃げ出したクセによ >>14
そもそもイベントをどこでやるつもりなんだ…? 嘘つき祐太郎
82 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2024/01/14(日) 22:46:34.10 発信元:2001:268:9857:6023:*
てめぇら…
俺だって働いてて忙しいんだぜ?
俺のことなにも知らねぇくせによ
24時間分のイベント作ってるのになんだよこの態度
ふざけんじゃねぇ
てめぇら感謝すらないどころかこの態度
むかつく
納得いかない
鎮めてくる
4/1にイベントを100%やる
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
このどすこいは絶対にやる契りじゃい
あばよ >>11
291 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/05/10(水) 13:13:37.99 発信元:106.133.31.153
てめぇのすこうが悪いからだろ
俺もふたばで今だに書き込み規制されてるしニコニコもメールで規制連絡が来たぜ?
書き込みが多いとわるくなくてもBANされんでさぁ 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2021/06/02(水) 02:37:11.67 ID:/gi6z6xA0
拓也「ふぁあ・・・おはよう、朝ご飯作るもちょね、ん?どしたなり?」
僕「その・・・テントが出来ちゃったよ・・・」モジモジ
拓也「オイ、昨日3回もしたのに、またオチンチン大きくしてるなりか?」
僕「だって拓也が可愛すぎるから、このままだと苦しいよ・・・」
拓也「もちょwじゃあ、お口で治してあげるから出すなりね」
ペロペロ ジュポジュポ チャプチャプ
僕「た、拓也!イクよ!全部飲んで!」ビクン!ビクン!
拓也「ゴクンゴクン・・・どう?スッキリしたなりか?」
僕「ふぅ・・・おい、飯作って、掃除が終わったら帰れよ」
拓也「え・・・う、うん・・・」(タクヤゎ・・・都合のいい女なりか?) 旗バトルは絶対盛り上がるって謎の自信持ってたのすき よく根拠なく盛り上がるとか自信満々に語れるよな
834 名無しさん@ピンキー sage 2023/05/06(土) 17:53:15.04 ID:1Po16v1r
イベントについてだが
まずオリジナルのストーリーじゃい
どんな内容はかお楽しみだが絶対に盛り上がる
そして人気投票
また内容は言えねぇがみんなで盛り上がれる参加型のイベントも用意してる
ストーリーも参加出来る時があってみんなの声でストーリーが変わるぜ
でけぇことになるから楽しみにしていてくだせぇ
考えただけで盛り上がって来たぜ
あばよ 568 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/27(月) 22:10:50.38 発信元:126.255.73.194
孤独死してコバエのたかる拓也をチューチュー飲み干してぇ!
んで、その場で即死&孤独死して細胞レベルで拓也と一つになりてぇ!
二人の混合液が体内に残る虫が世界を飛び回り世界中に拓也との愛の結晶がバラまかれるの想像したらたまんねー! 旗バトルと言い男どすオリジナルストーリーと言い小学生でも思い付くレベルの企画力なのが悲しい >>20
やれるもんなら
やってみろ
(^〜^)ああ^〜 まーたつまらないガチホモ原住民の池沼爺が出てきたよ どすこい!どすこい!どすこい!
久々に俺が来訪じゃい!
みんな元気にやってるか?
男どすの話しようぜ!
どすこい! >>37
どすこい!どすこい!どすこい!
まだどすこいが足りねぇんでさぁ!もっと男どすの話をしてくだせぇ!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>38
うおおおおおおおおお
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗 >>39
うぉぉぉぉぉ!!!
その勢いでどすこいしてくだせぇ!
盛り上がってきたぜ!どすこい!
WOW!!! >>41
関係ないことをしてスレを荒らすのは止めやがるんじゃい!!!
ここは男どすを探究し深める由緒ある場なんじゃい!!!
俺がこの手で男どすを守ってみせるぜ!!!
どすこい!どすこい!どすこい! うおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
fatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfatherfather旗
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>43
夕クマン???
てめぇなんだよ
せっかく平和になったのによ
消えろ どすこい…
俺が久々に顔を出してやったらいきなりなりすましされた挙句に夕クマンも出てきた…
俺はただ大吾が好きなだけなんじゃい…
男どすスレの同志たちにはわかってほしいんでさぁ 俺ぁ自分のレスに意味もなく夕クマンみたいに安価レスはしねーぜ?どすこい!
もっとどすこいしやがれや! へへっ…
口では俺のことを池沼だの言っても心の奥底じゃあ俺を求めてる証拠でさぁ
それがわかっただけで当分はどすこい出来るぜ! >>58
夕クマンてめぇ!!!
出て来やがったな家族帰ってくる前に俺が倒す >>61
スレを立てておいて責任は俺に押し付けるのかよ
男どすスレを立てて荒らしの土俵作りしてたんだろ?
俺ならもっと上手くスレ立ててた
注意事項と条約を作って法の下で俺主導で盛り上げられる俺の政権を作った
それくらいやらねぇと荒らしは黙らない
荒らしには立場ってもんをわからせる必要があるからな
てめぇはなにもしてねぇよ ゴミスレ立てたのゎ俺ぢゃねぇし…
ガチホモの住民だょ
それに戦うんじゃなくてマンガスレらしいから布教してほしいんでさぁ 俺は戦ってる
親も家族も先生も
誰も俺を理解しない
俺は一人なのかよ
俺はみんなのためを思って活動してるのに
何で生きてるのかわからなくなる
俺は生まれる世界を間違えたのかもな
俺は男の中の男だから
鬼ノ山みたいな過酷な環境で男を問われる世界に生まれてればよかった >>64
兄貴はもう十分戦ったぜ?
誰の目にも明らかじゃい
だからよもう争わないで男どすこいを布教しようぜ
男どすこいのイベントを行い、もっとファンを増やしてクマゴロー先生を呼び戻すんじゃい >>65
何もしねぇし夕クマンとかに荒らされた時も俺だけが戦っててめぇは見てるだけだったよな
どっちが男だ? 男ゎもちろん兄貴じゃい
世界一の男じゃい!
うおおおおおおおおお旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗 もう嫌だまた鎮めなきゃならねぇ
クソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ うおおおおおおおおお裕太郎の兄貴いいいおおおおおおおおおおおおお
旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗旗
旗掲げるまさぁ!
うおおおっっっっpふぁざーーーーーーー 夕クマン消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ全員話が通じない消えろ
鎮めるから
あばよ >>71
話し通じたぜ?
俺と兄貴は前世は同じ鬼ノ山なんでさぁ
俺が坊主、兄貴が大吾じゃい うおおおおおおおおおおおおおお
俺は賢糞!
賢糞の瀧村じゃい!
顔も男だから晒すぜ?
https://i.imgur.com/0XCiqYg.png うおおおおおおおおおおおおおお!
ふぁざああああああああああああ >>78
てめええええええええええええええええええええええええええええr いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(たくやオマンチョ)(ハァンハァンハァン)
いっきっきーのきー(タクチン)(ハァンハァンハァン)
(タキャにしてゎ味わってる)
(マジエロ)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
たくや飲んでなくない?(アオアオアー)
タクパイタクマンコマンコタクチン
いい加減にするなりね…(ビキキ)
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョー
ズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクマンすっぱっぴー舐めたらホッケッキョーズッコンバッコンズッコンバッコン
タクチンタクマン
タクチンタクマン >>80
てんめえええええええええええええええええええええええええええ! 俺ぁ今とんでもなくイラついてるぜ…
寝て起きたらこんな汚ねぇ明神会みてえな真似されてんだからよ
黙ってられるかってんだ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
本当にこれは酷いんでさぁ
やっていいことと悪いことがあるんじゃい 俺をわかった気になって勝手に決める家族も俺を鬱憤晴らしに使って思いやりもない辛い俺に労わりもないてめぇらも
全員くそ 拓也さん…
拓也さんの顔見たら俺ヤの気持ち自分で良くわかった、嘘じゃないって…
やっぱり拓也さんが裕太郎の子を産めば
シベリア中のみんなが幸せになれると思うんだあ
淫夢ファミリー屈指のの名池沼拓也と
伝説の激池沼クソゴミの申し子裕太郎…
そのふたりが鬼ノ山の名のもと
性別の壁を越えて結婚
シベリアにとって明るい話題になると思わない?
なんでそんなこと言うの?
かわいいあかちゃんがほしくないの?
…
ほんとゎね、結婚とかどうでもいいの
わたしはただ拓也さんが苦悶の表情を浮かべて
あかちゃんを産むところをみたいだけなんだよね
フフッ…
タ ク ヤ さ ん が 産 む ん だ よ ぉ kumaゎ汚い親父にやられる話とか糞の話ばかり描いてるくせに本人ゎインテリ気取りでプライドが高いのが肝 俺が夕クマンに負けたと言ってる奴
全員馬鹿じゃい
何のために俺ぁ鍛えてると思ってる?
俺ぁ部屋でずっと鬼修行をしてる
今の俺ぁ誰よりも強い大吾みてぇな心と体じゃい
俺にぁ何も効かねぇ
あばよ 何で毎回々々クッソダサいサングラスかけてんの?
素顔は晒せないの?小心者なの?
どすこい 257 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2020/09/23(水) 01:16:00.88 発信元:106.133.51.154
おとこいスレにタクヤさん画像ペタペタしたら発狂してワッチョイで分裂してて草 原住民全滅した跡に移民が原住民をアイデンティティに住んでるのってアメリカみたいよね >>105
てめぇ…
俺がいつ夕クマンに負けた?
いつの日の何時何分じゃい
答えられねぇだろ?俺が負けた証拠はねぇならな
俺ぁ夕クマンに旗を立てて降伏させたんじゃい
そしたら悔しくなった夕クマンが俺に嫌がらせをするようになった
そういうことじゃい
わかったら馬鹿なこと言ってねぇで盛り上げやがれ てめぇら!!!!!!!
こんなとこ
出てってやる!!!!
もう鎮める!!!
あ
ば
よ >>117
この汚された旗を見ると俺の顔にクソを投げられたのを見せられてるみてぇで鎮められない
わかるかこの気持ち
想像してみてくれ
自分の思いや信念を全部否定されるどころか馬鹿にされた挙句におもちゃにされて糞塗られる気持ちをよ
これされて鎮まるかよ 俺が夕クマンにイラついて怒りが湧いて来てるのをわかって夕クマン煽りで精神攻撃して来てるのはわかってる
わかってるけどムカつくもんはムカつく
暴言言われたら怒るだろ
同じだ
もうイラついて鎮められない
鎮めたくても夕クマンが常に頭によぎって怒りが湧いてくる
こんな奴旗の前じゃ大したことないってのによ
夕クマンとしか言えない野郎がよ 夕クマン邪魔なんだよだからさ
なんで男どすの邪魔するね どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
さあ、このスレを盛り上げて行くぜ?
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! >>127
どすこいどすこいDoS攻撃!
オレが賢糞の瀧村じゃい! どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこ 糞の話はやめろよ
俺は一本糞でなくて精神乱れてんだよ
今日は糞してねぇけど腹の調子からして一本糞できない
俺への当てつけか?
一本糞で俺は盛り上がれるからそれを利用した精神攻撃か?
だとしたらどこまでも腐ってるな
いい加減にしろよ
男らしくなりてぇのによ
てめぇら糞の話は俺が一本糞するまでやめろ
でねぇと俺は暴れる
俺はイベントを打ち切る
あばよ >>131
俺は俺は男糞が一人、下痢便「滝本竜太」だぜ? >>131
なんだと?そんな情けない言葉を吐くなんてこの男糞ナンバー3寝糞の達夫が許さん!!
気合い入れて踏ん張れや!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!!!! >>133
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい! 旗だ!!!旗を立てろ旗を!旗をな!!!
デッケェ旗が必要だ!!!旗持ってこい旗、旗をな!!!!! 271 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/31(金) 02:17:59.48 ID:gvq3ybzl
これだけ言えば伝わるはずじゃい…
もしこれ以上俺の旗を汚したりここを荒らしたら男どすスレの連中と鬼ノ山部屋全員がシベリア淫夢へ総攻撃を仕掛けるぜ?
そんな悲劇俺も望んでねぇ!
だから諦めて帰ってくだせぇ なりすまし野郎消えろ
俺が西川大吾だ
雑魚の相手をしてる暇はないから警告で済ませる
俺の旗と顔、なりすましはやめろ
俺が戻って来たら時は綺麗なスレにしておけよ
戻って来て俺の顔や汚れた旗だったら鎮まらねぇからよ
隙ができたら絶対に顔出すぜ!
待っててくだせぇ
あばよ!!! 今から寝るっていうのにでかい屁が止まらねぇ
邪魔したら屁をぶっこいてやるからな どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! >>152
どすこいどすこいどすこい!!!
この盛り上げには寝糞の達夫も負けてられないぜ!
早速盛り上げ…行っとくか?うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい ほんとなんJなんG民って気持ち悪いゴミだな
シベリアのおこぼれでスレ立てして顕示欲満たすとかあの知的障害者以下のクソだな >>157
てめぇ…何者じゃい
このスレで暴れれば俺になれると思ったのか?
てめぇの性根が許せねぇ
俺はもうここから消える
てめぇらも消えろ
好き勝手しやがってよ
俺はもうどうでも良くなった
もうこのスレは救えねぇ
盛り上がんないからな
はぁ
男どすスレの悲劇をもう一度見るなんて残念じゃい
てめぇらは関係ない人間の場所まで荒らすんだな
人の心がないぜ
悪人共め
あばよ
俺はもうこんなとこ来ない >>158
てめぇ!!!
こんな所で諦めるなんて男じゃねェな?!?!
てめぇの盛り上げはそんなものかよ???
オイラはそんな情けないヤツを許せねぇ!!!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫がてめぇの腐った根性を叩き直しつつこのスレを盛り上げてやる!!!それじゃあ…行くぞ???
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!!!!!!!!! 鎮めてくる
消える
あばよ
最後にどすこいする
このどすこいがある限り夕クマンや大シコが現れたらこのどすこいによって攻撃されて倒される
つまり俺が離れていても荒らし共は好き放題できない↓
どすこい >>164
大のシコりだよ…
そのとてつもないすごい誘惑にお前は抗い得るのか…?
否…否……否…
抗えるわけがない
お前どう↓ 大シコてめぇ
俺の友情と信念の叫びを邪魔すんじゃねぇ
俺がこれから初めて他人を鎮めるってのによ
てめぇ黙れ
あばよ >>165
大シコ
てめぇの負けじゃい
てめぇの本部に乗り込んで荒らして来た
てめぇがやって来たことを考えれば当然の報いじゃい
てめぇは俺に挑んで後悔するぜ?
へへっ…
てめぇ負けちまったな
もう何を言ってもてめぇは負けてるから俺には効かない
あばよ どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! 俺ぁ抜いたりケツ弄ったり寝てる時間が多いがそれ以外はこのスレを常に見てる
そして全てのレスに目を通してる
『武糞』 『豚糞』 『軟便』 『賢糞男』 『下痢便』
になりてぇ野郎は書き込んどけ
そして寝糞なんて役職はねぇ
あばよ >>175
ねぇ…俺本物の賢糞男の「瀧村祐公」なんだけど… >>175
てめぇ!!!オイラの役職『寝糞』を侮辱しやがったな????
この男糞ナンバー3寝糞の達夫がお前を許さないぞ!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>177
なんにがねぐそじゃい
俺ヤゎその点賢糞男
祐の兄貴の参謀じゃい >>184
うおおおおおおおおおおおおおお
俺は賢糞!
賢糞の瀧村じゃい!
顔も男だから晒すぜ?
https://i.imgur.com/0XCiqYg.png
もう荒らせねぇぜ?
あばよ >>187
てめぇは入道以下の池沼だぜ?
義成以下のカスだぜ?
頭源吉だぜ うおおおおおおおおおおお!!!
スレが荒らされていく!!!許さん!!!許さんぞぉぉぉぉぉ!!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫がてめぇらを許さん!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>194
入道の寝糞
越智源吉の下痢便の分際で何言ってやがる
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
俺が本物の賢糞男、祐の参謀でアイツタクマン殺しで名を馳せた瀧村じゃいいいいいいいい! 旗が出来たぞ旗がな!!!
寝糞の達夫👹
旗!
旗がな。
できたぞ旗!!
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/CTsm5jZ.png https://o.5ch.net/25am9.png
へへっ、俺も賢糞男の旗作ったぜ?
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
旗掲げまさぁ 去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
生前中の池沼ぶりを我慢して頂き深く感謝いたします
なお下記の通りに通夜ならびに葬儀を鳥葬にて執り行います
記
一.日時
通夜:令和5年7月5日 午後9時31分〜
葬儀:令和5年7月5日 午前9時31分〜
二.場所
新宿調教センター大ホール
東京都新宿区歌舞伎町2丁目93番15号
電話番号 090-9315-4890
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい ↑で裕太郎の兄貴が決めた役職以外はこの参謀の賢糞男の俺が潰す
俺が瀧村
真の男糞じゃい
あばよ 今のところ男糞は
・戦い役『武糞』 →瀧村
・男役『豚糞』 →瀧村
・鎮め役『軟便』 →瀧村
・参謀『賢糞男』 →瀧村
・盛り上げ役『下痢便』 →瀧村
・池沼『寝糞』 →達夫
って感じじゃい
寝糞は全員のサンドバック
それだけの存在じゃい 私は男糞の糞長にして全てを総括するもの!
糞長の赤坂に候!!!盛り上げは豪快に豪傑に!!!はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい!どすこい! てめぇぇぇぇ!!!この男糞ナンバー3寝糞の達夫を侮辱したな!!!てめぇらは罰として裕太郎の糞でセンズリの刑じゃい!!!
オイラはいまめちゃくちゃ機嫌が悪いんや!!!もうこのスレに絶望した…
https://i.imgur.com/CTsm5jZ.png
あばよ >>206
てめええええええええええ!
Tough語録は禁止されてるんじゃい!
なんで夕クマン荒らしが生まれたか分かってんのか?
禁じられたTough語録に甘えたせいだろうが!
今だ!あにまんに送っちまえ! 去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
記
一.日時
二.場所
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 本来なら達夫は凌遅の刑してやりたいところだが許してやらぁ
もう二度と来ねぇよ
あばよ >>224
去る9月31日激池沼の寝糞の達夫が永眠いたしましたのでご報告申し上げます
記
一.日時
二.場所
三.喪主
ゴミ池沼バカタレ能無し知的障害言語障害アスペマンコチンコ下痢便フンコロガシ爺の数少ない理解者 瀧村 裕公 ここも終わりか
盛り上げ屋を蔑ろにしたからこうなる
もう未練もない
興味すらない
ここわ終わりだぜ
あばよ >>226
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン
タクマン ワシは裏男糞「月糞」の麗蘭や
盛り上げ…やったろか?
ぬおおおおおおおおおおおお
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい ただでさえ池沼のU太郎を更に真似する池沼以下の池沼 クゥさん2009年06月28日
よかった。
4.0点 / 5点満点
ほんとよかったです。これは『買い』かと思いましたよ。タクヤさんのインパクトが強すぎて、三咲さんの存在が薄く感じてしまうくらい。もうお腹いっぱいです♪
ただ残念な点がいくつか。途中、手枷を付けていましたが、あれがまったく機能していなかったですね。後ろ手に回したり、どこかに固定したりちゃんと使って欲しかったです。タクヤさんの目隠しサングラス、もう少しデザインがいいものにしてほしいなぁ、と(笑)。
このレビューは参考になりましたか?
はい15票いいえ24票 ここももう終わりか
盛り上げを疎かにする物
結局は荒らしに屈する祐太郎
オイラはもうこのスレには来ないぜ
あばよ ワシは裏男糞「月糞」の麗蘭や
このスレは情けないスレだな
タクマンで盛り上げてやるよ
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン >>241
てめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇてめぇ
てめええええええええええええええええええええええええええええええ >>238
至言
てめえでてめえ盛り上げらんねぇ野郎にてめえ盛り上げる道理がねぇ! エロ回帰してるはずなのに書き上げるのはあの下らないマンガ「おやじさん」
おたく嫌いなのに何故か夏コミに参加して販売する
不朽の悪作「男どすこい」
KUMAGOROって
言行不一致の見本だね、ありゃ(藁 >>241
舐めやがって
覚悟しろ
てめぇは16回夕クマンといった
つまり16回どすこいされる
いくぜ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい >>244
てんんめえええええええええええええええええええええええええええ!
KUSOGO先生になんてことを…(憤怒) >>245
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン >>247
夕クマンてめぇ!
黙やがれ!
これ以上どすこいされたい変態じゃいてめぇ!
気持ち悪ぃ!
入道がよ
消えろ だまやがれ?
もくやがれ?
なんて読むんじゃい
俺は低学歴の賢糞男の瀧村だからよ
読めねぇぜ
教えてくれよ >>251
学歴だけあっても推薦で入った能無しボンボンより地頭と知識が学者の中卒
どっちが優れた人材だ?
俺だな
学歴というお飾りだけの無能は役立たず
俺はさらに盛り上げられる
あばよ >>253
舐めんじゃねぇ!!!
男どすスレの奴らも俺が中卒のこととか馬鹿にしてるけどな、俺はその身を犠牲にしてまで男どすを流行らせて話題に乗せてやってるんだから感謝して欲しいわ
なにもしないでスレ消費してる奴らにとやかく言われる筋合いはないね
俺は必死に頑張ってんだよ >>254
お前ぇは池沼のキモヲタの中卒(プ
ああ〜〜 ワシは裏男糞「月糞」の麗蘭や
今日は悪い噂から開放された日や…この7月6日を『タクマン記念日』として裏男糞のメンバーと協議を重ねた結果
国を上げたイベントを行う日にした…さあ!
今日のこのタクマン記念日を盛り上げていくで?タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクナルタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクチンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクチクタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン >>261
クマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタン
クマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタン
クマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタンクマタン タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンクマタンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクチンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン 男糞ナンバー3寝糞の達夫を侮辱したな!!!てめぇらは罰として裕太郎の糞でセンズリの刑じゃい!!!
オイラはいまめちゃくちゃ機嫌が悪いんや!!!もうこのスレに絶望した…
https://i.imgur.com/CTsm5jZ.png
あばよ ふんっ!!!こんなスレにはもう未練も糞も無いわい!男糞だけにな!!!
このスレには失望したぜ…
あばよ はぁ…
荒らし共がこんなに妨害してるくなんてよ
俺が寝ていた間もこれかよ
畜生鬼旗消すんじゃなかった
てめぇらなんか鬼旗に犯されちまえ
あばよ 392 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/05/17(水) 16:24:36.79 発信元:106.129.62.197
イベントとか言って迷惑行為するのやめろ お前のせいでおとどすの名前見るのも不愉快だわ 関係ない所でどすこいどすこい荒らして何がイベントだよ 自分だけ楽しけりゃいいんだろ?そんなんだから家族にも嫌われる >>271
てめぇええええええええ!!!!
許さねぇ
俺の人生を支えたkumagoro先生の作品である男どすを馬鹿にしやがって!
これは許せないから言わせてもらう
あばよ >>274
俺のあばよを笑うんじゃねぇよくそ
あばよにはな
もっと盛り上げてぇのに一時の別れをしなければならない悔しさと次も絶対戻って来て必ず盛り上げる約束の思いを込めてやがる
そんなのもわかんねぇのかよ人の心ねぇな そうやって俺を鎮めさせない精神攻撃だろ
わかってんだよもう
その汚ねぇやり口をよ
ムカついてずっとどすこいどすこいってブツブツ言ってないと落ち着かない
どすこい!っておっきな声出してねぇと無理だ
俺は西川大吾じゃい!こんな連中屁でもねぇ!って俺は大吾だとずっと言い聞かせながらどすこいしてるよ
じゃないともう持たない
鎮められないからこうするしかないんだよ
自分で自分を騙すしかない
辛いんだよ心が
精神が持たないからやめやがれ そうやって俺を鎮めさせない精神攻撃だろ
わかってんだよもう
その汚ねぇやり口をよ
ムカついてずっとタクマン!タクマン!ってブツブツ言ってないと落ち着かない
タクマン!っておっきな声出してねぇと無理だ
俺は西条拓也じゃい!こんな連中屁でもねぇ!って俺は拓也だとずっと言い聞かせながらタクマンしてるよ
じゃないともう持たない
鎮められないからこうするしかないんだよ
自分で自分を騙すしかない
辛いんだよ心が
精神が持たないからやめやがれ あばよ!ってネタやってた芸人いたけどそのモノマネなの? 夕クマン許さないよ…
お前だけは
どれだけ俺が傷ついたか
バカにしてよ
どんな顔で書き込んでんだ?
俺は泣きながらだぞ? はぁはぁ
ttps://i.imgur.com/eB1xmP9.jpg
ttps://i.imgur.com/QXFw8N9.jpg
ttps://i.imgur.com/ugN23eX.jpg 大吾が倒れ込んでるはずが重力に押しつぶされてるようにしか見えないしほんと下手くそだなKUSOゎ KUMAGORO KUMAGORO KUMAGORO KUMAGORO KUMAGORO
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神 >>287
こんなゴミマンにほんきになってどうすんの >>288
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
俺を馬鹿にしといててめぇなんもできねぇな お前と違って高校も大学も出てるし就職もしてるし部下の指導もしてるよ
スカスカ動画に動画も投稿してるしお前よりゎ少なくとも上なんだけど あwばwよw
鎮wめwてwくwるwぜw
どwすwこwいw
頭悪そー
池沼包茎キモすぎ玉無しオカマジジイ35歳 これU太郎の過去レスコピペして会話してる風に見せてるだけっすよ
マジになってるやつは冷静になったほうがいいぜ?
あばよ >>292
へへっ…
気付いた奴がいるみてぇだな
気づくまでに時間がかかってビビったぜ
Uの兄貴はもっと短期間でアホみたいな連投をするんでさぁ…
あばよ 409 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/19(火) 13:07:51.82
>>.405
祐太郎いらね
414 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:15:49.32 発信元:245.101.35.29
>>.409
違う
415 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/19(火) 13:16:45.60
>>.411
ttps://i.imgur.com/JuqlA94.jpg
420 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:22:41.89 発信元:245.101.35.29
>>.415
人権侵害だぞ
こんなことされたこの人の気持ち考えろ
この人は覚悟を見せて本気で盛り上げたいと伝えるために顔を晒した
あんたらに顔晒す勇気あるのかよ
可哀想
やめろよ 434 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/07(火) 09:27:37.90 発信元:249.232.34.27
>>.431
なりすましが
俺はXとかわけわかんねー組織に入るつもりねぇよ!
てめぇ…
答えやがれ!
てめぇのせいでまた鎮まらない
俺がこの世で嫌いなものが荒らしとなりすましじゃい!
てめぇ!
てめぇのipはノートに記したぜ?
覚悟しやがれ
435 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/07(火) 09:29:57.78 発信元:249.232.34.27
勝手に俺が変な組織に入らされた
俺の才能は俺が活かす
てめぇらに渡さない
てめぇは組織はなにもんじゃい
どんな奴が裏で俺を狙ってやがる?
てめぇ!
言え!
俺は顔と住んでる町が知られたから家族を守る目的のためにてめぇらと戦わなくてはならねぇ!
俺は組織に抗うぜ
あばよ
437 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/07(火) 09:33:20.87 発信元:249.232.34.27
さっき糞して来た
糞が何度も切れた
細くて短い糞が何度も出た
肛門の周りに糞がくっついて拭いても拭いても柔らかい糞がべったり
ケツが痒い
不吉じゃい
糞の調子が悪すぎる
そして天気も悪い
こんな酷いことになってよ
嫌な予感を糞と天気で感じてた
そして今
俺の顔を貼る荒らしとなりすまして組織に入れる荒らし
間違いない
今日は危険日になる
予言する
今日は危険が多すぎる
てめぇらも注意しやがれ
鬼旗に近い恐ろしさを感じる日じゃい
あばよ 423 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:28:40.62 発信元:247.207.213.57
男として本気で盛り上げたいと思っている覚悟を示して俺が全力でてめぇらを盛り上げたいって伝えるために顔を晒した
男らしくて度胸あるだろ?
俺はおもちゃにされたいわけじゃねぇんだよ
やめろ
あばよ
427 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2023/09/19(火) 13:33:16.28
お前は何も男らしくねーよ
428 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:34:39.38 発信元:247.207.213.57
てめぇらやめろ!
てめぇらが同じこと言われたら辛いだろ
俺をてめぇらは好き放題虐めるけどよ
俺にも心がある
辛くて泣いてるし鎮めてるんだよ
もう心が痛い
てめぇら!
人の心ないのかよ!
あるならやめろ!
こんなに可哀想な俺を虐めるんじゃねぇ!
あばよ
429 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:35:26.18 発信元:247.207.213.57
>>.427
顔を出して先陣切って盛り上げるなんて普通出来るかよ
男らしいだろ
臭ぇしよ
舐めるな
431 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:36:57.33 発信元:247.207.213.57
鎮めてくる
消える
あばよ
最後にどすこいする
このどすこいがある限り夕クマンや大シコが現れたらこのどすこいによって攻撃されて倒される
つまり俺が離れていても荒らし共は好き放題できない↓
どすこい どすこいによって攻撃されて倒されるとかいう妄想笑っちゃうぜ! へへ、盛り上げってきたぜ股間がよ
やっぱり田中ねねはたまんねぇぜ!
WOW!MOTHER!
へへ、出ちまったぜ
あばよ 瀬戸環奈よりねねの方が抜けるぜ?
お腹がもちっとしてるのも抜けるぜ?
勃起鎮めてくらぁ
あばよ タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
一本糞も出ないのに、出すフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を
環境整備点検0点。。。嘘で誤魔化す、イベントやらない、一本糞でない イベントも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を 盛り上げ屋0点。。。嘘と発狂ネタで誤魔化す、イベントやらない、一本糞でない イベントも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を イベントも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を 男糞ナンバー3寝糞の達夫を侮辱したな!!!てめぇらは罰として裕太郎の糞でセンズリの刑じゃい!!!
あばよ >>315
盛り上げも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を >>315
盛り上げ屋0点。。。嘘と落書きで誤魔化す、盛り上げやらない、一本糞でない 大のシコりは敵軍にの拷問から逃れるために編み出した生存術である・・・
この画像を見てくれ・・・
どうみても日本兵に相違ない・・・
米英の拷問・・・紅軍・・・国府軍の拷問・・・
朝鮮パルチザン・・・
さまざまな拷問から逃れるために作り出したのだ・・・
世界史の裏に大のシコりあり・・・
お前どう↓
https://i.imgur.com/aThbQdB.png
https://i.imgur.com/OWJJlV6.png 畜生大シコの野郎
見たくねぇもん見て精神鎮められなくなって騒いでしまうからその前に鎮める
逃げるわけじゃねぇ
鎮められないまで怒ると家族に怒りの叫びでバレる
だから鎮めてくる
これはコンディションを整えてからてめぇらと戦うってことだ
わかったな
鎮めてくる
あばよ >>320
>盛り上げ屋0点。。。嘘と落書きで誤魔化す、盛り上げやらない、一本糞でない >>320
盛り上げも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を >>324-325
盛り上げも出来ないのに、やるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を >>326
盛り上げも出来ないのに、タクマンで逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を 556 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:17:36.52 ID:8BER9hLF
去年のBBPで裕ちゃん久々に見たけど、顔は老けたし錆びた昔のアナルプラグ今だにぶら下げて色褪せた男どすこい!の単行本持ってなんか無理して金ある振りしてたのが痛々しかった
あの人新しいアナルプラグも買えないくらいもう売れてないんだよな
557 名前:訴える名無しさん。[] 投稿日:2013/01/06(日) 00:23:15.40 ID:8BER9hLF
んで「帰ってきたぜ」的な感じでシベリア淫夢スレに現れたのはいいけど、客の若いシベホモ達が「誰?」みたいになってた 俺ぁ男糞壱のモノノフ武糞じゃい!
祐太郎さんの盛り上げを邪魔する連中は全員相手してやるぜ!
タクマンに大シコ…
俺ぁてめぇらみてぇな祐太郎さんを狂わせるほど強ぇ奴らが現れると戦いたくなって盛り上がりまさぁ!
俺とやりてぇ奴ら全員かかってきやがれ!
俺が全力で相手してやるぜ!
早く戦いてぇ!
来いや!!! >>348
へへっ…
てめぇ俺と一戦交えてぇのか?
名乗りを上げやがれ!
そしたら相手になるぜ! どすこいどすこいどすこいどすこい!!!
オイラが男糞ナンバー3
寝糞の達夫じゃい!!!
うおおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい!!! >>350
やぁやぁ我こそは男糞一の武人
武糞の鬼田大便左衛門糞之助じゃい!!!
我が主君にして男ノ中ノ男石田祐太郎に刃を突き立てる者は全て俺が相手してやるぜ!!! 戦いたくてちんぽが疼いてきやがるぜ!
祐太郎の兄貴は荒らしとの戦いで鎮められなくなっちまうけど俺ぁむしろ盛り上がっちまう男よ!
タクマンでも大シコでも来やがれ!!!
戦いてぇ!!! >>353
盛り上げ屋0点。。。嘘と発狂ネタで誤魔化す、イベントやらない、一本糞でない >>350
盛り上げも出来ないのに、盛り上げるフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を >>353
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!てめぇ!
一本糞も出ないのに、出すフリして逃げようとする。。。嘘が酷いので、面談を
環境整備点検0点。。。嘘で誤魔化す、イベントやらない、一本糞でない 444 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:43:12.77 発信元:247.207.213.57
夕クマンわかってるな
夕クマンと言った回数だけどすこいされる
覚悟しろ
地獄の苦痛を見るぜ?
455 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:47:12.06 発信元:247.207.213.57
舐めやがって
覚悟しろ
てめぇは20回夕クマンといった
つまり20回どすこいされる
いくぜ
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい
456 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/09/19(火) 13:47:46.89 発信元:247.207.213.57
観念しろ
俺は今盛り上がってる
てめぇに勝ち目はない
寝る
あばよ 拓也のヨガりだょ・・・そのとてつもなぃ廿ぃゅぅゎくにお前らゎ耐ぇられ得るのか・・・?
そのあかιやのごくι゛ょぅの八チミツのょぅな濃厚なる甘さ・・・
否・・・耐えれるはずがなぃ・・・
http://imgur.com/wV8h5pL.gif >>356
やぁやぁ我こそは男糞一の武人
武糞の鬼田大便左衛門糞之助じゃい!!!
てめぇも名乗りを上げよ!
名乗りを宣戦布告と見做すぜ!!! 武糞と賢糞人しかいないからもっと男糞集めないとな! 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい このスレも終わりだな…
失望した…荒らしに屈する祐太郎にはもう愛想が尽きた
もう何をやっても祐太郎はタクマンには勝てないんだな…
あばよ クズしかいねえな
タクヤ、全員屁でぶっ飛ばせ
ウッス
ブウウウウウウ!!!ブウウウウウウウ!!
https://i.postimg.cc/8CpKpBvW/HXjzUTJ.jpg 460 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/01/12(木) 20:54:48.17 発信元:106.146.34.146
畜生!!俺ぁ大金貯めて免許を手に入れてみせるからな!!!
そしたらもう二度とバイト応募しねぇからな!
どすこい!!!
こいつ免許(運転免許と思われ)を金で買えると思っていたんか? >>412
大シコ!!!
てめぇぇぇぇぇぇぇ!!! >>417
タクマン!!!
てめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!! 親愛なる大スレの諸君よ・・・「大のシコり党」を勃ちあげたいんだがどうだろう・・・?
教祖「大」を中心に参謀に俺・・・そして大や俺の信者を中心に「大のシコり党」を発足させ、大のシコりや救済の素晴らしさを世界に広めていきたい・・・
どうだろう・・・?協力してくれないか・・・? >>413
いやぁ・・・そんなこと・・・
お前よりは遥かに需要あるゾ・・・
お前なんか誰にも愛されない不要人間だろ・・・
わかる・・・
早く犬殺しを見つけてみんなでヤクパーティーしようよ・・・
それで極楽へ行こうよ・・・
パチンコも競馬も競艇もない天国へ導かれようゾ・・・
お前らどう↓ 大吾全然一本糞しねぇじゃねぇかよ藁
大吾も結局玉無しか藁 激エロ拓也のスピードにこのスレはついて行けるだろうか…? どすこい!どすこい!どすこい!
イベントやって盛り上がっていこうぜ!
あばよ