シュレーディンガーのちんぽ
勃っているのか、萎えているのか
観測するまでわからない ムケている状態とムケていない状態が同時に存在しているんだぜ?
パンツの中でな!!! 観測するしかねえんなら!
観測するまでよ!
どれ? >>9
ちゃんと見せないとお前のパンツの中でデカチンと粗チンが同時に存在している状態になっちまうぜ?いいのかぜ? パンツの中のちんぽが勃起してるかは外観でわかる可能性があるぜ? Λ,,,,Λ_ _ _
( ∩ニ(;;;;;(_)(_) 遠くのイサキ漁船の上で
/ヽノ ノ
l l 漁師もつれ現象を観測中
し´⌒'J 漁師もつれじわじわくるなwww
なんていやらしい!俺も観測したい! 漁師が瞬間移動するわけではないんだな
漁師の状態が判明すると離れた漁船の漁師の状態もわかると…
まるで理解できないぜ? つまりだなあ
漁師兄貴の巨根を観測をする場合には、明確に区別して認識される巨根か短小かの諸状態は、
観測がされていてもいなくても区別される、という状態見分けの原理と矛盾するんだぜ? 全くわからないぜwww!!!
もどかしくて切なくて、なぜかエッチな気分になったぜ? >>4
たまに銭湯でだだ被りの包茎なのにカリクビが高くて皮の上からもはっきりとわかるために
遠目ではずるむけに見える子がいるよね
あれなんか好例だと思うぜ? ウィキペディアでシュレディンガーの猫を検索したら山田隆夫の記事が出てきた
何故なんだ? 観測が行われたとき漁師兄貴が勃起しているか、弛緩しているかの確率は50%ずつであるが、
観測がいつ行われるのか、量子系と観測者の境界はどこなのかについて様々な見解がある。
しかしニールス・ボーアは、観測者によって漁師兄貴のちんちんの収縮が
引き起こされるという考えを用いていない。 見られて萎えちゃう漁師兄貴とか可愛いな
緊張しちゃうよな 俺の知り合いの宮城の漁師の篤人くんはパンツの中身を覗き見るだけで
ギンギンに勃起するから、俺はニールスボーア先生とは意見が違う 剥けているのか剥けていないのか
カウパーでヌルヌルなのかヌルヌルじゃないのか まさとくんならいつもしょっぱいカウパー垂れ流しだぜ? カウパーシミ出てて中身を観測する前に判別出来るんだぜ?
エロすぎるよ パンツにシミがあって興奮してるかと思ったらオシッコしたばかりの尿ジミだった、という話をきいたことある チンチンのスピンを観測
→ ←
〃∩ヾ 〃∩ヾ
⊂ω⊃ ⊂ω⊃
ヾ∪彡 ヾ∪彡
時計回り 反時計回り 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。