【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| r-( (()ー、 │| 彡ミミ / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
| //'"""" ヽ) 女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、 │
| {{{ミ ,__` ',__ |"、 性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} } │
| , '{} ,c、,ュ、 )゙、 客 │|者:::::::::} {{{{ ,イ、,ト、 }{{ミ . : :│
| , 'イ! トエエア ノ゙、 は │|は / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_ : │
| ,---( ヽ、 二 イ`)、 │|| / ゙ミ二二彡' :::ヽ │
| (女性だけというのは) . :|| 夜だけあったでしょ今まで::} │
| なんとなく心強い │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| /彡彡彡彡ノミ、 女│| /_⌒ヽ⌒ヽ │
| /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│| @ /` ゚` :.; "゚` ヽ │
| 川 彡 -=、 {,=.iリ 専│| / ,_!.!、 ヽ @ │
|+ 川川⌒ ,ィ 。_。)、 ) * : 用│| (_ ⊂⊃ , , ) │
| 川川 (ー=エアノノハ 車│| / \ │
| 川川ヽ 、 __,ノ川i、 両│|@ / \ │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │| / `、 │
| 男性がいないと安心! .│| DBは特にどこでもいいヴォ │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751440982/ 5 ウホッ!いい名無し… sage 2025/07/02(水) 18:16:11.75 ID:/9IN5BOT
競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 埋め立てニキの被害があったとはいえ400回超えですかぁ 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい >>4のつまらんコピペは次スレから貼らなくていいよ >>11
これ何か元ネタあるのかね
あった所でつまらない事に変わりはないけど >>5
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと)
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ . --- ,, ヽ
/ Y ヽ!⌒ヽ
/ 八 ヽ -- ヽ
( __//. ヽ ,, , ) ,=- ヽ
丶1;::::::::::: 八., ''''''! ;<・=- ヽ
| ==ュ r== j __) )
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ '| ,,,,,, ̄ ̄|
| `ー 'ノ !、`ー ' | ∈∋ ''' |
| ,イ 'ヽ | i
( ノ ゚ ´.. :^ー^:':... ゚ヽ ) ノ
\ \r ζ竺=ァ‐/ / /
\ \ `二´/ / /
\ \/ / .y
___ / /_⌒ヽ⌒ヽ
..,i(厂 _,,,从vy. | 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..l ,zll^゙″ ゙ミ ..| 性 / ,_!.!、 ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..《 il|′ フーv,_ ,| 17( __ .⊂⊃ , , ) _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ー | / /⌒ i __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' r^-、__|_/ ィ / )⌒."""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ヾ.__,、____,,/ /'":::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- | | ノ :::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - / ̄ ̄ヽ、 ノ ―-‐‐ ''^ :::: : \
^ー-v (, ノ;; ,.‐ ;;-.;i
|', \ , i /;;; /' '' ;;;X;,
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ |;; ;i;;.. 〜 ;;|
| ', ' |/∧__,,∧ X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
| ) ヽ | (´・ω・`) ヽ;;__\_;;/
|/ __.ノ | (つgと)
|(__/ |__"';, /
| _ Y'_、,_;
|/ |.:;;;;;;;|\| _3ノ
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
/;;r\ ll ||i /ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r \__||ii||_/`ヾ;;;;;;;;ヽ
. ./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i. 夏の高校野球 熱い戦いが繰り広げられているのだから
プロ野球と違って 判定に抗議することもなく 一球一球に全力を尽くすその姿が感動的なのだから
しかし先日は そう 東洋大姫路
アルプススタンドで応援に立ったチアが余りに可愛く 試合がさっぱり頭に入ってこないのだから
しかも 応援席を映すときに美人チアを必ずフレームに入れてくるNHKのカメラワークが有能だったのだから
JKということで おっぱいの成長は今後の課題であるも 顔と笑顔で十分に垂直勃起を誘発させるチアだったのだから >>20
これはあれか、8月10日ガンボリア宮殿(野獣邸)に臭ケツした名も無きホモガキらの醜悪なセレモニー風景?
3、2、1、の後なんて言ってるか聴こえないんだけど誰か教えてくれ。 口凌の出場辞退が遅すぎるんだよね、それ一番言われてるから 肛長は肝心の性坊力に関しては否定しているらしいな。「しゃぶれ」だの汚すぎて認める訳にいかないもんなw ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| コウリョウガコウシエンヲジタイシタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| カマモトガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
ヾ;;;/ 元サッカー日本代表の釜本邦茂がこの世を去った
代表ユニに袖を通したことがあるDBさんのコメントが欲しい 【甲子園】出場辞退のK陵に肛門爆破予告「ホモガキを守ることが最優先」失禁の選手は午前中にホモセを終えて宿舎を出発 両刀公言のKZRCR(41)がNKIDHM(30)と結婚たまげたなあ! KZRCR「 I am bisexual, but... 」 >>34
これは野獣先輩の映像を最新の生成(センセンシャル)AIで編集した感じ?
真夏の夜の淫夢は生成AIと高精細は絶対にやるなよ!絶対だぞ!
短小包茎を高精細AIでクリアにいきいきと蘇らせるのは絶対にやるなよ!やるなよ! 今年もなんやかんやでホモガキが下北に集まったのか(呆れ) おっさんしか居ないんかと思ったが、結構若いホモガキが集まってて、あゝ淫夢は世代を超えて愛されてるんだなとしみじみ(永久) ホモガキに混じってキャッキャするオッサン居たらキキツイなあ… ニッペ前オフッ!は普通に警備員につまみ出されるのでNG これはもう表向き非難すると見せかけた便乗商売だな、やりますねえ〜
【野獣の日】人気ラッパー、同性愛差別ミームで騒ぐ迷惑集団に突撃する新曲MVを公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754837602/
肝心のRAP曲はイマイチの出来で聡を知れよな。 >>41
すげー太った巨漢社員とか、クスリでフラフラな社員とかいるの?
DQN、893564、薬、謎の失踪…「ニッペ最高!」って漫画できるな ・支障なく続けられることになりました。
・こんなお別れで、本当に、本当にごめんなさい。さようなら…。
・男同士じゃつまらんね。女性いるかなね。一般はさすがにね。フシアナ誰か来れるかなぁ。
・B氏「〇〇(被害者)に声かけてみようかなと思います。」 中居「はい、知ってる笑。」
・メンバー見つからずです〜。
・隠れ家的な、お店。自信はありませんが探してみますね
・自分は、会いたいです〜。
・晴天!気持ちいいですよ。自転車日和!
・早いうちにふつうのやつね。
・ひと段落ついた感じかな。色々たすかったよ。
・俺、まあまあ被災地に貢献してんの。
・ほら、こんなんなっちゃってるんだから!
・エッチ好きじゃないの?なんで泣いてるの? 未だに副所長がメタボだと思ってる時代遅れのアホがいるとは むちゃくちゃ痩せて見たこともないイケメン
って事は以前はスーパーメタボでブサイクだったんだろうな 横浜高校の松坂大輔です。
部OBとして、全力で応援します。
宏池会の岸田首相も応援しています。
和田アキ子も応援しています。 >>53
やっべえ松坂先輩じゃん、話したくねえなあ 松坂はTDNと違って見苦しくブクブク太ったんだよなぁ >>52
南方に散って逝った小早川大尉と嶋本を想う時期ですね
ホモセしながらアナルにダイナマイト詰めて鬼畜米英を道連れにする有能 DB「広陵の諸君、そんなにしゃぶってほしけりゃおじさんが何本でも咥えてあげるよ、熟練した技術であっという間に昇天だよ」 今夏、情熱と執念で真紅の優勝旗を掲げるのはどの高校だろう? 広陵は金本とか自伝本で陰湿な坊力を書いてるし、中村奨成なんかかなりの行不良だし、坊力は広陵野球部の伝統なんだろう。
上級生から下級生へウケ継がれるしゃぶれの連鎖!それが広陵野球部の強み! 広陵高校の件で世間は騒いでいるが、
淫夢一章を見ている我々は野球部はあんなものだと言う事は理解しているよな
世間はホモビデオへの免疫が足りないということだろう 世間はホモビデオへの免疫が足りないってそらそうだろ、あんなモノ好き好んで視る奴なんか居ないだろ! 広陵高校プロ在籍選手リスト
http://koryo-yuushi.com/ob/pro.html
ほぼ毎年プロ野球選手輩出するような感じやな。こら凄いわ。当然高校生の頃から将来稼ぐであろうカネの計算が頭に入って来て、親御さんが今まで投資したプレッシャーなどもありストレス掛かって心に歪みも生じてくる。結果として下級生への坊力が常態化し激しくなる。
広陵の殺伐さに比べれば成田高校の公開オナニーなんぞ屁の河童で優しいもんだわ。 >>66
本当にあった体育会ワイセツ話みたいなことも常態化してるんだろうな
KYNみたいな先輩も普通にいるんだろう >>67
KYNなんて普通に素としか思えないしな
だけどあれをサイゾーでネタにして嘲笑ったSNTRとプロレスハゲアナウンサーKYNSGKは絶許 KYNは顔からしてパワハラ顔だよな
あれで優しい性格なのが想像できない , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃_, )
<ヽ〜、ノヽ⊂.〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \ KYNはブログの写真は爽やかそうに写ってるけど
ホモビの撮影時はゲスさがめっちゃ出てて笑った
下もだよとか僕は違いますの時の顔すき TDNはファイターズ時代もホモビ時代もあんまり変わりがなかったから、根っからのアレなのかもしれん 普通に考えてまともな学生が小遣い稼ぎにホモビデオに出ないだろ
よってKYNはゲスい 聡垢まみれのチンポコをしゃぶらせた上に殺害したDBの方が遥かにゲスい >>78
ここは実質、立教トリオ・淫夢1章・ニッペ総合では? 今年の野獣の日(≒ハッテンの日)は聖地巡礼の糞ホモガキが近所迷惑レベルで多いなと思った。3連休ど真ん中王道長州力!はやはり暇人大臭ケツや。 マルタで“猫殺し”容疑で逮捕の慶應卒エリート・オカムラサトシ容疑者の凶行と、マルタ国民の怒号「恥を知れ」「国外に追放せよ」★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754940697/
このスレを見ていたかのようなスレタイの付け方 ソロで出てるKYN、HTNあたりはかなり怪しいんだよなあ >>91
実家に3兄妹にKORや息子も集ケツしてると思うと感慨深いな DB本家に一族が終結し、仕出し屋に頼んだ豪勢なオードブル・寿司などをテーブルに並べ、ホモビの話を肴に一同大笑いしている可能性が微レ存? 3人大学に行かせて野球もさせホモビも出させる位なんだから実家は金持ちの名家なんだろうな HNDMRNちゃんHNDMYちゃん3姉妹の上2人共にスケートはイマイチだったけどおっぱいは成熟してて、イイっすね(ノンケ) DBさん喫煙者だったと思うけど
ホモビ撮影の休憩中に裸でタバコを吸って灰がチンポコに落ちたりしなかったんですかね? >>103
周瑜しか分からないから元ネタおしえろよ!オナシャス! >>71
/
/ /
/ /
/ / /
/ / /
/_⌒ヽ⌒ヽ /
/ /` ゚` :.; "゚`ヽ /
/ ,_!.!、 ヽ
/ ( __ .⊂⊃ , , ) /
/ /⌒ i /
r^-、___l__/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
', ';.ヽ _,ノ_ノ
', ',/ /
) ヽ /
/ __.ノ′
, -、,- 、(__/ /
. イタァイ! / >ii < / __.ノ
( _⊂⊃(__/
<ヽ〜、ノヽ⊂.〈
〈/ \> .. │ .., -、,- 、
, -、,- 、 │⭐︎l''! /`゚`ii´゚`,
.. /`゚`ii´゚`, │ | | ( _⊂⊃.,_.) コンコン
( _⊂⊃.,_.) │ \ ヽ
/ つ .│ | ・ ・.| |
(_(__⌒) |^lヽ、 │ | .,,;,. | |
g┌─(_)─┘.| ) │ | i.uj |リ >>105
/_⌒ヽ⌒ヽ /
/ /` ゚` :.; "゚`ヽ /
/ ,_!.!、 ヽ ヴォー…
/ ( __ .⊂⊃ , , ) /
*;';**;';*; ::::;';**;';
* ;';*; ,::,,
;*;'*;';::::;';**;';
;* ;*::
;*
・…==================================================…・
/ /⌒ i /
| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
', ',/ /
) ヽ /
/ __.ノ′
/\
!\/!
/ _⌒ヽ⌒ヽ | l .!
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ | | .!
/ ,_!.!、 ヽ. | l .!
/ --- ,, ヽ | | .!
/ Y ヽ V .l V
/ 八 ヽ } .| {
( __//. ヽ ,, , ) ∧ !∧
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| ! ´ ̄`/ .i `"´.::|| |
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
|l , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 l| |
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ `ヽヽエエニヲ,ソ"´〃∴∴∴∴/,^ )
ヾ、 ヽ二二ン 〃ー――''''' { /
ヾ、 〃 / /_
`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ >>92
ゲス2匹の非道をお前らもよく見とけよ
ttps://www.cyzo.com/2012/04/post_10424_entry.html >>71
>>
/
/ /
/ / /
/ / /
/ / / /
/ / ⌒ヽ ⌒ ヽ / /
/ \
/.. / ::::: ::::::: \ / /
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ | /
/.. | ,.;:,' ::;;,,.. ゙、, | /
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
.i; ",,___,ニニ,____ヽ < エヘヘヘ・・・
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u"/ /
ヾヾu゙ ==- "u/
../ ヽ
/ /⌒ i
| ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
', ',/ /
) ヽ /
/ __.ノ′
, -、,- 、(__/ /
. イタァイ! / >ii < / __.ノ
( _⊂⊃(__/
<ヽ〜、ノヽ⊂.〈
〈/ \> >>71
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ
. / ,_!.!、 ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ ──── _____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
. / /( ○) (○)\ ムEミ}`ー゙
. | / ⌒(n_人__)⌒ \ ,,-─ー--'"
. | |、 ( ヨ |
| `ー─− 厂 /
| 、 _ __,,/, \
| /.  ̄ |
| | | | |
しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
バァン!!
*;'; *;'; ⌒ ゜゜
. ;';*; ,::, ⌒
::::;';**;'; ヴォー…
<ヽ〜、ノヽ⊂.〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l
//`n _- - _,ヘ,ノ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \ >>110
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ
( __ --- , , )、_, , ーっ--、_ _ _从._,
/ ──── _____,/ /'}=三ア─' ⌒Y⌒ パァーン
| `ー─− 厂 /
| /.  ̄ |
| | | | |
しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
/ / ⌒ヽ ⌒ ヽ / /
/ \
/.. / ::::: ::::::: \ / /
( ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 )
|´'---' . :、.---  ̄ | /
━━━━━━━━━・::;;,,.. ゙、, |━━━━━━━--・
i ..,;"、,,..::::..,,,ノヾ、 |
.i; ",,___,ニニ,____ヽ < エヘッ?
ヽ..:、ヾ、゙'エエエ'"u"/ /
ヾヾu゙ ==- "u/
../ ヽ >>116
毎年、年度初めにはリスペクトされまくってるだろいい加減にしろ!! 暴力とホモの融合=最強のKRYO高校野球部
そこの最高権力者NKIはヤリたいほうだいや
プロ野球(≒カネ)も絡んで監督は辞められない
カネ!暴力!ホモSEX!
はぁしゃぶれだあ? てめえがしゃぶれよ! チラ見じゃねえぞ!今からちゃんと魅せるから19.2秒短小包茎ガン見しろよな!おうちゃんと見ろよ! 自分の高校では〜、罰ゲームで、公開オナニーってのがあったんですけど..19.2秒で射精してやりましたよ!(自慢話) 盛岡附属のブログで、DBが痩せてイケメンになった
って言うけど、どれがDB副所長なの? さっきテレ朝のドマラで千葉雄大出てたけどめっちゃ太ってたな。明らかに最新の副所長より太ってた。 副所長は今、維新・会社のノルマで嫌々行った大阪万博から帰る途中、電車が止まって途方に暮れている可能性が微レ存? >>137
勧善懲悪物のドマラ出身という点では同じだしな 追突犯が逆恨みで善良な極道を集団レイプして射殺の何処が勧善懲悪なんだ 大阪大便お漏らし万博。待機スペースに世界の糞尿を溢れさせよう! DB万博はDBAA保管庫で連日開催中だろ。いい加減にしろ セミ兄貴が全くいない代わりにミムミムゼミが湧いてますね・・・ 陰からものを言うというのは卑怯だよね。
うちにも匿名で手紙が来たりするんだけど、名を名乗れってんだよ。『我こそは日ペの営業副所長であるぞ。いざ尋常に』とね。
で、ズボンのチャックを下ろして、相手の刀の長さとかを考えながら戦うじゃないですか。まずスタートで名を名乗れって。
で、本当に批判するなら陰茎を出せと。それが武士道でしょう。武士道っていうのは武士じゃなくて、日本男子の衆道文化なんですよ。
田舎のお百姓さんも立派な陰茎を持っているんだ。チンポの小さい者を虐めないとか、デカチンを大事にするとか。そこの人間性が原点でしょ。そうしたら短小包茎も減る。股間も凄く風通しがよくなる。
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202508140000411.html 【言卜報】衆道を通じた国際肛流に力を注ぎ、世界平和の大切さを訴えてきた裏八九三家15代家元の八九三玄室さんが14日、死去した。102歳だった。頭髪も人望も陰茎も無い副所長もニッペを去るべき。 TDNHTNDBTNOKNSOKDRVSSBRGOMJMKNYJSNPITNKUHIKYNPOPOMMRYKBKRBYS 副所長なら羅臼岳でヒグマに襲われても懐に忍ばせたチャカでヒグマのケツマン撃ちで怖いものなしや Xのトレンドに「聡実くん」って出てきたぞ
聡を知れ`゚`ii´゚` ?????「ボクもヒグマになりたいです。人間を、こう…
想像しただけで勃起して自慰行為をしたくなりました。」 , -  ̄ ̄ ̄ ‐-、
/ _ \
/ ,-‐{ } ̄ ̄‐-、_ ヽ
.l/ ニ二二ニ \ } ___
/ / __>、__ )ノ_-‐―-、: : :`ヽ.__
( レ'ヾミミヽ z彡‐` ヽ ./ /:.:.:.:.,.:.:.:.:.:\: : : : :`-、
`ヽ」、_tッ、,'r' rtッ_‐ァ ゝ:/:.l.i.:.:.| ! ;:l.:l:.:.:.ヽ : : : : l
{ |`ー'ノ !、`ー ' / l ー- -- l: : : : : !
! イ 'ヽ ` | | "゚`:.; "゚` l: : : : : l お前ら、西宮のババァが悪いとか
|´...:^ー^:':..., l j; _!.!、 ; ム: : : : :| 兄貴のほうが悪いとかじゃなくて、
ir ζ竺=ァ‐、 / | _---, / / こんな苛酷な環境に子供が置かれてしまう戦争について考えるんだ
\  ̄/ Y^ヽ ヽ { _ ̄ /: : : : : j 今も世界にはこんな子供がたくさんいるんだぞ
, .-―''"⌒ヽ { } }`- ` ┘-<: : : : : : : :/
/ \ ヽ'⌒: : : : : : : : : : : :` :、___/
/ | ヽ、: : :.:.:.:: : : : : : : : : : :く
/ ヽ | \: : : : : : : : : : : : : : ヽ、
l _ :::l ヽ_ \: : : : : : : : : : : : : :}
_」 ''" :::...::::l ::::::::::了ヽ=- 二`ー---――V
! ''゙'' :::::::::/:::::/:::::::::{ ! r-―――'⌒〜--(
/ .::::::::/::/:::::::::::| ̄''´: : : : : : : : : : : : : :.:ヽ
./ ::::/::::::::::_,.. -┘: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l
_/ / / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ノ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
!?
.., -、,- 、
.../`゚`ii´゚`ヽ /
( _⊂⊃.,_.) ___/
/:::: | [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
.|:: |: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ…ダイヴォーノチンポコハチイサイ >>175
/_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`。ヽ
___/ l !,_!.!、..l ! ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
| ( ..l !⊂⊃l !, , ) ダイヴォー!ダイヴォー!
| 谷/ /⌒ i
r^-、___ .|_,, / ィ / )
,,,. | 岡| ノ
、''゙゙;、)/ ̄ ̄ヽ、 ノ
゙''!リ(, |
‖ ', \ , i
昌 |:', ';;ヽ _,ノ_ ノ )
| ̄:|_|;;;l', ',二゙゙l;|_| ̄:|/
| :|::::::| ) ヽ;| |::::| :|
| :|::::/ __.ノ─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴(__/,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
| |::: |: : : : |:: | |
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>178
初めてじゃない、ちょくちょく見てる。
しかし臭腺の日にサーバーダウンするとはピンクちゃんねるの管理人は聡を知れよな。 櫻井智がこの世を去った
頭髪も人望もないMMRもニッペをさるべき AV男優と営業マンで実績を残した人と言えば村西とおると副所長 SKMAKRが老人ホーム入りらしい
MMRAKRは元気だな >>187
/⌒/\⌒丶
(===<_坊_>===)
( _人_人_人_ )
(_// ̄丶 / ̄\ヘ_)
(| ` ゚` :.; "゚`|)
Y "" ω "" Y
丶 (⌒ー―⌒) ノ
>⌒)==-<_
(_ノ∞∞゜__)
/____丶
( ̄|(∪)| ̄)
> | | <
 ̄  ̄ ̄  ̄
「大好きなMMRさんのために
カードを買ってきたのねん!
とっても安かったのねん!」
貧坊神は野獣にアイスティーカードを
2倍の値段で買ってきた!
大きなおせわだ!
MMR社長は
893億円しはらった!
MMR社長の持ち金は
−893兆4820億4281万円 >>187
【ゲーム】「桃鉄」さくまあきら氏「とうとう老人ホームだ」に驚きの声も…釈明「みんなに心配かけてしまった」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755336680/
糖尿病で脳梗塞起こしたのかな
注意すべき >>189
部長と副所長ってどっちの法が偉いんだろう >>195
イケメンズル剥けデカチンぐう聖営業下手チャカの扱いが下手 >>178
/_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
| `ー─− 厂 /
| /.  ̄ |
| | | | |
从"、 ;从 バァン!!
ヾ(( ; ;"、; :、))/
((;". ; ";.;")) ヴォー…
___/((; ;"; .;"))ヽ
| (´⌒;;:(´⌒;人;;从
| 谷/ /⌒ i
r^-、___ .|_,, / ィ / )
,,,. | 岡| ノ
、''゙゙;、)/ ̄ ̄ヽ、 ノ
゙''!リ(, |
‖ ', \ , i
昌 |:', ';;ヽ _,ノ_ ノ )
| ̄:|_|;;;l', ',二゙゙l;|_| ̄:|/
| :|::::::| ) ヽ;| |::::| :|
| :|::::/ __.ノ─┐|::::| :|
./゙゙└‐┴(__/,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
/_|::: |: : : :.|:: :|_ヽ
_|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>195はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! 帰省ラッシュ、副所長は大丈夫だろうか
ずんだ餅の食べ過ぎでリバウンドしてないだろうか 見覚えのある不細工が現れたと思ったらむちゃくちゃ太ってリバウンドした副所長でした。 ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… >>206
KWGCアナも今のむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった見たこともないイケメンのDBさんなら気にいるだろう DBが再リバウンドしている可能性もあるだろいい加減にしろ >>207
痩せたからいい匂いになったとは誰も言ってない
あといつまでホモじゃない女のネタ使ってんだ >>210
お前いっつもキレてんなw
かなり生きづらそうw 痩せたところでチンポコが臭いからいつまでも臭いんだよなあ やっぱりDBの子供達は「やーい、お前の父ちゃんホモビ男優!」とか言われていじめられてるんだろうか
悲しいなあ それくらいの世代の子は、野獣先輩で面白がってても立教トリオは知らないとかでもおかしくない 小学校でお父さんの名前を検索してみようという授業があってから
DBの子供はDBと口を聞いていないらしいな 個人情報云々やプライバシーの問題もあるしそういう授業は今のご時世だと流石に無いだろうね フィットボクシングの追加インストラクターにDBさんを登場させてほしい >>217
いやわからんぞ
野獣先輩で淫夢にハマってそこから一章見る可能性もあるし >>220
パンチしなきゃ撃つぞゴルァ!って脅しながら教えてきそう 「どーも、びーやまです」「ふーみんです」「wakatteTVです」
「どーも、DBです」「KYNです」「syabutteTVです」 229は短小包茎メタボ競輪セントポール盛岡大棒付属チャカの名手ゲスい営業マン >>229
お前はダイヴォーだろ、いい加減にしろdB >>229はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! >>229
短小包茎スリムマッチョ無能営業マン!
セクハラパワハラスメハラの三冠王! DBさんがヴォ校の監督になれば春夏連覇+神宮大会優勝もできるだろう >>242
ドロンズとAMEMIYAとバッハ会長と結婚したいんだな? ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど。夏場の>>229の匂いや短小包茎の方特有の聡垢臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数10回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい… >>258
またこのスレでニュースを知った
たまげたなあ 高校時代は野球が上手かったDBはイジメしてそうだよな 副所長×TNOK
副所長×MMR
副所長×KYN
副所長×YKB
副所長×HTN
トークショー&サイン会で稼げそう。 DB「(下級生に)お前隠れてカップラーメン食ったな、罰としてしゃぶれ!」 下級生「ファッ!いい男は食いましたが、カップラーメンなんぞ下品なものは食ってないっス」 隠れてカップラーメンを食べる→しゃぶれ
意味不明なんだよなぁ 免許返してください→犬の真似しろよ
意味不明なんだよなあ >>263
率先してカップラーメン食ってそうだけどな 副所長なら一平ちゃん夜店の焼きそばに付属のからしマヨネーズでは足りずに更にマヨネーズを追加してから食べるタイプ 害鳥フクロウがいなくなったが
害虫セミが出てきたな ジブンオウルとミムミムゼミは生命力が凄い。特に妊娠DBは相手の男がいない時は単為生殖でも妊娠できる。 淫夢でセミといえばセミ兄貴だったのに…
中国人とミムミムゼミのせいで… あとエレファントDBって空飛べるんだろ?ヤバいぜあいつ。 ∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←イケメン
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←ガチムチ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←ズル剥け巨根
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←青年
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハニカミ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←スポーツマン
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←絶倫
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←パイパン
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←檜の香り
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←ウンカスは微粒子レベルでしか残留していない
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TDNの被害者
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←営業スマイル
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←営業の鑑
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶 大坊小学校て…
小坊なのにあそこは大坊なDSが多いんだろか 横浜高校の延長での惜敗は残念だったな
部員達もさぞかし無念だった事だろう
宏遠な志で来春の再出場を見据えて
和気藹々とした野球生活を送ってほしい 横浜高の大谷翔平です
部活では坊主頭でしたが
宏池会の聡明な政治家に憧れて
和田アキ子の髪型にしました ?????「何事も、熊に襲われて亡くなったことにすれば良いですね。」 夏といえばカブトムシだけど口から泡吹いてるヨコベムシを最近見かける。 >>288
こんなところにも副所長の風評被害が... >>311
カッコイイIDっすね!
ひょっとしてリバですか? 大坊聡さんはヴォーなんて言わないだろいい加減にしろ スバル 掘れスター)*(
水平対肛短小陰茎(ショートストローク)4亀頭が兜合わせで振動を打ち消し合いバランスシャフト不要 >>321
ゲイ専かけ流しドバドゥバッ☆アツゥイですからお気をつけて!
ちなみに近隣の道の駅サンフェスタいしかわは夜間はハッテンバになっておりますので、ノンケの方は夜間休憩時は厳重に鍵ロックしてください。 >>174
__ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,' ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|, 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i `ー 'ノ !、`ー ' |;;;::::::::::::::/ 兄ちゃん、
. i . ,イ 'ヽ 、 / ゙-、;;;;/ なんでTNOKすぐ死んでしまうん?
{ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ '-'~ノ
λ rt=竺=ァ‐、、 /-'^
ヽ, `二´ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ ん?マンコクロンはホモなの? たまげるなあ(歓喜)
https://www.youtube.com/watch?v=MNbjhDJhFn0
そう言われるとなんか怪しく見えてきて草www
ほっとけばいいのに小物に喰らいつくマンコクロンケツの穴ちいせえ奴だよ。
だいたい高校時代のBBA教師と結婚すること自体おったまゲイで気色悪いんだよ。 >>322
大坊温泉から徒歩2時間の清野酒店がおすすめ >>326
?????「銃で撃つなんて聡ですよね。最低です。人としてあり得ません。
ボクはナタとノコギ… \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | , -、,- 、 |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | /`゚`ii´゚`ヽ. |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ( _⊂⊃.,_.) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 階段から転がって落ちてきたTNOKを
DBさんがボンゴで撥ねるという内容の漫画を
漫✳︎画太郎に描いて欲しい 【広陵】中井哲之監督交代を発表 息子の中井惇一部長も交代 後任のDB新監督(元日本ペイン卜犬阪営業所副所長)の下で秋季広島県大会の地区予選に出場予定 日本ペイントの大坊聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね みむ とりあえず副所長は独身なのか既婚者なのかはっきりさせろ。 TICAD9の歓迎レセプションに公式マスコット「トゥンクトゥンク」登場 「ミャクミャク」とも初対面 国際園芸博覧会協会
https://www.jacom.or.jp/nousei/news/2025/08/250821-83954.php __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,' ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|, 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i `ー 'ノ !、`ー ' |;;;::::::::::::::/ TNOK、
. i . ,イ 'ヽ 、 / ゙-、;;;;/ なんで兄ちゃんにすぐ死なされてしまうん?
{ ゚ ´...:^ー^:':... ゚ '-'~ノ
λ rt=竺=ァ‐、、 /-'^
ヽ, `二´ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 自分の免許証が奪われたのに先輩に謝らせて半笑いで謝罪する屑 大鷲の健 / G-1号
コンドルのジョー / G-2
白鳥のジュン / G-3
燕の甚平 / G-4
みみずくの竜 / G-5
フクロウの聡/DB-893 多田野数人noteが3か月ぶりに更新たまげるなあ。
30分5万のバイトしなくて済むよう、誰か300円払ってやってどうぞ♪
https://note.com/kaz426 OGSWRの情報かあ
プライベートの出来事をnoteにした方が売れると思うんだが… ちゃんとした記事書けるんだな
なぜサッカーのユニフォームを着ていたのか書いたら買って読むのに 今だから語れるあの事件の真相
それは自分がまだ…
〜ここから先は810円〜
こんなのだったら114514人は買ってくれるだろう なんで野球部なのにアメフト部って言ったのか
免許証は返してもらえたのか
記事オナシャス >>396
なぜ有料なんだ?
>>394
お前さあ… TDNブログは有料な上にコメント欄閉鎖してるのがなあ
DBブログの続きのが見たい 谷の岡のタニオカ
先輩のタダノ
羽田野の墓
ほもびでぽろぽろ
清の豚
平成ビデオ合戦バビロン
尻をほらせば
ホモのケ姫
カズとサトシの遺体隠し
サトシの速い弾
ゲイ戦記
屋の上のホモォ
海外暮らしのカズヒッティ
タートルヘッド ある営業の物語
アナルと魔男
ホモたちはどう生きるか >>402
この話の続きはいつになるんですかねえ
入社試験といえば、私が日本ペイントに内定をもらったのは何と大学卒業間近の1月。
あ〜、この話もおもしろいのですが、話し始めると長くなるので、これもまたの機会にとっておきます。お楽しみに! ではまた!
posted at 2007.1.Oct 20年近いのか
俺らも亀頭DBだのゲス野ゲス地だの言って20年近くになるのか 野獣先輩でキャッキャしてるホモガキ達もDBのチンポコの小ささを知ったらDB好きになりそうなもんだが
自分達のチンポコのサイズに親近感わきそうだし DBはゲイ男優を経てニート寸前のところから、筆頭セールス、課長、所長と順調に出世してるのに >>405
>>406
ホモを馬鹿にした奴らの末路笑っちゃうんすよね >>409 競輪選手になってたら上級者だったろうなDB >>413
競輪選手になってたら買うたびに軸にしてただろうな ガブリエル・アタル元フランス首相
スコット・ベッセント財務長官 >>414
あんなデブで競輪選手になんかなれる訳ないんだよなあ >>413
競輪選手を目指す説はどこから出て来たのかwww /⌒ヽ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
/ ヽ
( )
| |
| j
| |
| ヽ
| )
| /
| |
| (
| /
i (
i \
i |
「 \
/ \
/ l トクン・・・トクン・・・
/ l
| l
| 丿
| /
l /
l | >>417
大学の進路の資料みたいなのに競輪選手を目指す、と書いてあった 野球部の先輩に誘われたから安易にホモビに出て
卒業した先輩が競輪で稼ぎまくってると聞いたから安易に競輪選手を目指して
それがダメだったかホモビ騒動で就活失敗したから立教野球部のコネで安易にニッペに入って
ホモビ騒動なんてどうせ皆忘れてるだろうと高を括ったから安易にニッペブログに出たんだろうな ニッペがホモに対してガバガバすぎるのが良くないよなぁ ?????「近畿地方の日本●●●●で謎の失踪事件?
あの山のダム近辺について、ボクは知りませんよ。」 MMR「優秀な人材を新卒採用したらたまたまホモだっただけ」
菅直人「優秀な人材を探していたらたまたま息子だっただけ」 大学卒業間近の1月に内定貰ったのなら周りからお前進路どうするんだ?って急かされてたのかな
DBに殺されたTNOKの霊も後ろから就職先あくしろよって急かしてそう 内定式(10月)にDBがいなかったからホッとした束の間、
入社したらいたもんだから同期はたまげただろうな 東北新幹線トラブル多いなあ
副所長、実家帰りとかで巻き込まれてなけりゃ良いけど >>437
おそらく新幹線兄貴にノンケが紛れ込んでいて連ケツが上手くいってないんだろう。新幹線は10両全てガチホモで揃えないと連ケツ時にノンケが嫌がる。(小学生レベル) >>438
メタボだけどノンケズル剥け優秀営業マン! 嗅ぐとかいつまで初心者なんだ?
ふぁっそんなんじゃ甘いから(蔑み)
そろそろしゃぶったり掘った掘られたりしろよ! >>438はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>438
見たことのある不細メンが現れたと思ったらむちゃくちゃメタボでいつも通りのBD恥さんでした --―−----------、
-"" ヽ
,r'''´ ノノ|
ヽ、 |
; , ,..., 、_ ;
'., 丶 ノ´ .` / i
, ,丶丶,__ __ -' ´ ; !ヽ
, , i l ヨツンヴァイン アク
', ! .| 四つん這いになるんだよ、おぅ早くしろよ。
' ---- - ' ' ' .'´
_ _ __|_ 、__ ; ;、__,_ , _
´ | _| |'´  ̄丶__
, ,
/ ヽ, / | ヽ、 ./ |
´ ' '´. └- / |
, , , i_,i , l
/ | `ヽ. ∨ / |
´ ´ .'
l | ,__, ' /iヽ ヽ
: : .:
: ;;;;;;;;;;:
: 、;;;;;;;:
: ,,,.、、;;;: : : . 待ていっ!
.,,,iillll,,,、;;;;;;;;;;;;:
'llllllllllllli,,;;;;;;;;;;;:
: : : ゚llllllliii〆:
: ,iilllllllllllli,.
:illllllllllllllll,°
:lllllllllllllllllll、
:llllllllll,'llllllll;:.
'!lllllll`!llllll;:
:lllllll: .:゙!lllil,,.
:゙lllllli,. : :ll,illii,,,
'lllllll、 : ゙llllllli,:
: lllllll: .:゙!llllli、
.,llll!° :゙llll; _,,-ー----.、
<" "l
'; ,、、__ソ^`7, i、
';'___ _,,, リ
,--ーートーj 'ーー rー-、_ 貴様…一体何者だ!?
/ ハノL ヽ ノ | `ー、_
/ / lヽ∀ / | l
/ Y L |,) ー'↑ ,> ィ |
/ |ヽ |,バ | 7 / |
/ .イ| | |rA,| / / / |
/ / | | |gca| | / /| )
、_、ト'i从ト,、
'シ:::::::::::::::::厶
彡"``ー、≦=ミ
l:f =ュ, ,== |::j
{| 、tッ、 ,tッァ |:::!
l . ;、;、` }チ
丶 rζ=ァ゚ /
丶  ̄ /
: ,,,.、、;;;: : : . 貴様らに売る自分は無いッ!!
.,,,iillll,,,、;;;;;;;;;;;;:
'llllllllllllli,,;;;;;;;;;;;:
: : : ゚llllllliii〆:
: ,iilllllllllllli,.
:illllllllllllllll,°
:lllllllllllllllllll、
:llllllllll,'llllllll;:.
'!lllllll`!llllll;:
:lllllll: .:゙!lllil,,.
:゙lllllli,. : :ll,illii,,,
'lllllll、 : ゙llllllli,:
: lllllll: .:゙!llllli、
.,llll!° :゙llll; >>120
四月一日のみニッペメンバーを君子聖人扱いするのはやめろ ↑なんのパロディだよ? 自分もTNOKと同じ心境で分からない。 >>450-451
マシンホモクソノスの逆襲やめろ 格さん「鎮まれ〜。この短小包茎が目に入らぬか」
助さん「こちらにおわすお方をどなたと心得る。恐れ多くも先の副所長、DB様におわせられるぞ。」
格さん「一同、副所長の御前である。陰茎がデカい。控えろ〜。」 最近太ってきて痩せたいのでDB式ダイエット法を教えて欲しい >>458
ラーメンJRU大豚ニンニク油マシマシカラメを毎日食べたら痩せてきたヴォー
JRUはメニューがないから楽だヴォ
他の店はメニューの文字がかすんで読めないヴォ 本当に優秀な人物だったら大学4年の1月より前に内定貰えるはずでは? アナルのプリンス 3 少年達の美しき肛門破壊!
初登場ハヤトの美しい肛門が狙われる!
少年達全員がデカマラでヤバエロい!
これまでの人生で経験した事の無い絶頂を迎え果てていく…
言われるがまま巨大チンポと美アナルを捧げる少年達が陵●される!
アナルプレイに目覚めるボクを見て!
合計220分の大坊リューム!!豪華2枚組!!
大人になる前の少年達の肉体をがっつり召し上がれ! Netflixで『全裸監督』に続いて『副所長』をやって欲しい >>451
、_、ト'i从ト,、
'シ:::::::::::::::::厶
彡"``ー、≦=ミ
l:f =ュ, ,== |::j ヴォー…
{| 、tッ、 ,tッァ |:::!
l . ;、;、` }チ
丶 rζ=ァ゚ /
丶 二 /
!\/!
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! r―-、!___l__|,..-‐┐
/ " _ノ,.; r 、__ .j\. ヽミミ`゚`:.; "゚`;彡ノ
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \. `゙'ーr---r‐'"´
/ /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \__ |[二]|
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(}
||´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、||´ 二 `'、 | |[二]|
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ ヘ_7
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .|
ヾ、 i { _,. - 、, ...、_ ,,)i ‖∴∴∴∴∴/、
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ >>476 いつも思うけどこのAAの吹き替えはアイドル声優がやるんだよね? よし、今晩は競泳水着か濃紺ブルマモノでシコって寝るとするか・・ よし、今晩は893か日本代表ユニモノでシコって寝るとするか・・ /_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ
| `ー─− 厂 /
| /.  ̄ |
| | | | |
;人;;从;;;;:人;;:.`)
';;:(´⌒;人;;从;;;;:人;
(´⌒;:⌒`〜;;从;;人;;
l: ;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"
' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`) バァン!!
((;". ; ";.;"))
((; ;"; .;"))ヽ
丶 二
!\/!
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ |. \___(つ二(} /_⌒ヽ⌒ヽ
| `ー─− 厂 /
| /.  ̄ |
| | | | |
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
/ --- ,, ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( __//. ヽ ,, , )
丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''!
/ " _ノ,.; r 、__ .j\.
/ / ,.=tッ, 〉:. ,rtッ、 !. \.
カン! / /| .:'"¨´r'。_。;`¨"` |\ \
r==============┐__:_;__ヽ、_.・ | i |
━━━━━…--,--`ニ=、||´ 二 `'、 | ( )
||i i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_|| ,. 、 │ uw
━━━━━… .i `"´.::|| |
━━━━━… 〃 / /_
カン!カン!`゙=====''″ i___,,」
\ \
ノ _>
く__ノ /_⌒ヽ⌒ヽ
. /` ゜` :.; "゜`ヽ ヴォー……
( __ ⊂⊃ , , )、_,
;*
・…==================…・
__ ;*__
/ ────
. / /( ○) (○)\
. | / ⌒(n_人__)⌒ \
| `ー─− 厂 /
| /.  ̄ |
| | | | |
/\
!\/!
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ ___
/ \
/( ○) (○)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
|、 ` ⌒´ |
\ /
;*
・…==================…・
/ \
| /.  ̄ |
| | | | |
/\
!\/!
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ 2007年ブログ以来のDBの現在を見たい
さらにメタボ化、MMR並みのハゲ薄毛化、
老眼で眼鏡かけたら目撃者が不在も納得
DB今年で44歳、リアルで何だこのオッさん状態 DB TDN HTN TNOK KYNで同窓会を開いて欲しい >>490
案外HTN、KYNあたりがハゲメタボになってるかもしれない。マラソンのKYNの老け方は兆候あったし お前ら柳葉敏郎の子供が盛附野球部キャプテンになった事も語れよ ホモネタ抜きに寂しい事なんだけど
もうここ数年間盛附は全然出場していないよな 花巻東は菊池雄星と大谷翔平という2大スターがいるけど、盛岡大付属は副所長だけじゃ寂しすぎる そこでギバちゃんジュニア
DBさんに続くスターになるだろう
芸能界入りも考えて俳優デビューした先輩がいる盛岡大付に進学したのかも知れない >>508
GBちゃんJr.は芸能人にはならないて公言してるよ 菊池雄汁は地元に練習場を建ててるからな凄すぎる
DBも地下練習場とかワゴン車、セダン車を寄付してやれよ >>507
和製マグワイアのDBSYJさんを忘れてはならない ホモビに気をつけなさい、それは、いつかバレるから。 >>513
和姦まぐわいアッーのDBSTSさんも忘れてはならない
>>515
既婚でKTGTSYKなんだよなあ
>>516
なぜマザーなんだ >>517
これ意味和姦ない。喧嘩してるの? ホモ同士でキスしてるだけ? しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!!って言ってしゃぶってもらったのに結局射殺したのは
やはり893の報復が怖かったのだろうか 0977 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止 2016/11/11(金) 10:58:29.32
昨日は下り坂車で下ってたらブレーキとハンドルが効かなくなってマドンナのライクアヴァージン歌いながらノリノリで自転車漕いでたらチェーンが外れてバランス崩したゾ
慌ててブレーキ掛けたらタイヤが横滑りして街路樹に突っ込んでアーイキソ
国道でるタイミング悪かったら「どうせなら車道に飛び出して死ねよグズ!」とか煽られて死にたいゾ
学校に電話しようとしたけど絶対俺しか当てはまらないから街で会ったらめんどくさいから思い止まったゾ…
世の中理不尽過ぎるゾ!!あいつら全員殺すか社会的に死なねぇと気がすまねぇ(語録無視)
ID:発信元:182.251.241.49 >>530
全然意味分からない、たまげるポイントがどこに有ると言うのだ? ビリビリ動画にKYNのマラソン動画投稿したの誰だよ >>534 あの動画見てコスプレする奴出てくるだろうなぁ。 野獣先輩の次はKYNが中華人気出る可能性が?
DBは中華人気はどうなんですかね… KYNのホモビは中華ホモ兄貴達にバズるポテンシャルはある 中華ニキたちの全裸うさぎ飛びと肛門ロウソク攻めは人気出るだろうね。 ホモチャニキは全裸雨天天安門広場兎跳び3周とかやりそう 2025/08/27(水) 23:59:59.99 イグッ! DB「しゃぶらなきゃ撃つゾ、ゴラァ!」で
TNOKが拳銃と醜悪(臭悪)なチンポコ突き
つけられるのは皮居そう 小さすぎてスカスカしてTNOKは全然気持ちよくなさそう 少し涼しくなってセミ兄貴がようやく元気になってきましたね
ミムミムゼミは今すぐ絶滅しろ! FNKSEIITR(65,アデランス)が妙齢の女性(42)と再婚→出産とは絶倫たまげるなあ。
これにはMTIKZY(68)がキチガイモード再発動して発狂してMTI棒でFNKS襲撃する可能性が微レ存?
NGBTTYS(68)もSHMETK(69)捨てて20代女性とセイッ!セイッ! >>559
この基地外マジでつまらんし不快だしシラける 甲子園で民族衣装がダメと言うなら、体にニッペのペンキで直接描けば良いのではないか?
裸だから衣装ではないと言う理屈が成り立つ ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| フナコシエイイチロウガカネニモノヲイワセテコドモヲウマセタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモコヅクリスルベキ
ヾ;;;/ ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ` :.; ` :;|
|::;; ,_!.!、 ;;| ヴォー…
;*
・…=====================…・
ヾ;;;/
/\
!\/!
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ >>567
MMRにも狩られてるしジブンオウルもう絶滅しそう DBのチンポコのニオイを分かち合い
DBのチンポコのニオイを皆で嗅ごう 船越どうのこうのはホモ関係ないだろ
なんか変な奴がいるな 副所長 世界デビューして欲しいよなぁ
英語喋る 副所長を地上波で観たい 金曜ロードショー ほものんけ姫
原作、脚本、監督を谷岡俊一が手掛けた聡大なほ物語をノーカット放送。
青年ダ・イーボは、淫夢の呪いを解こうと営業先を巡る中で善良なヤクザに育てられた老師・ミムラと出会う。
ダ・イーボは、日ペに棲む若手営業部員と優良顧客を切り崩して生きる悪徳関西ペイントとの戦いに巻き込まれていくが、その背後では、兄貴衆の大きな性的欲望が蠢いていた…。
関ペの営業成績を守るために日ペの縄張りに手を染める憎き関ペと、日ペを守るために戦うミムラ。ノンケとガチホモが共に生きることはできないのかという問題に直面したダ・イーボとミムラが、最後にたどり着いた「答え」とは?
格差社会や人間の愚かさ、「イキる」ことの難しさと美しさを描き出す一大叙事詩! こんなしがないホモスレで死ねとかヤリあってるようじゃ、一般のスレではそれこそ罵倒しまくり合いで大変なんだろうなあ 小さいチンポコの赤ちゃん猿kibiは、酷い便秘に悩まされていた。
日頃は下痢便を垂れ流しているが、数日前に丸呑みしたカブトムシが肛門につっかえ、ウンコが出ないのだ。
腹痛で苦しむkibiは、何とかウンコを出そうとイキむが、その度にキモいオス猿rojoが近寄り、無防備なkibiの小さいチンポコいじりをしようとするので、イキみが中断させられてしまう。
それでも何度かイキみ続けると、ようやくカブトムシの角がkibiの肛門から突き出た。
kibiは突き出た角を掴み引き抜こうとしたが、肛門に激痛が走り断念。
一部始終を見ていたrojoは、角をkibiのチンポコだと勘違いし、角を両手で掴んで一気に引き抜いた!
次の瞬間、kibiは叫び声を上げ激臭下痢便を噴出!
rojoは、抜いたウンコまみれの角をkibiのチンポコだと思い、しゃぶりつく! >>594
また同じ脅し文句を垂れたな!
ほかのゎないのか! キレてないですよ。まあ俺をキレさせたらたいしたもんだ。でもキレてないですよ。まあ、俺をキレさせたらケツマン撃ち抜かれて生きて帰れませんよ! 今に見てろよと言わんばかりにキレながらしゃぶってるDBすき
掘られてる最中に拳銃に気付いてㇵッと嬉しそうにするDBきらい 2025/08/29(金) 23:59:59.99 イグッ! 来年の大河は「豊臣兄弟!」より「大坊兄弟!」が良かったのに >>605
スルーすらできない自治害が死んだら平和になる ウーキウキウキウキ…(赤ちゃん猿の鳴き声)
ブッッ!ビチャビチャ…プッビッッ!
(赤ちゃん猿が逃げる時に出す下痢便音) 24会館テレビ アッー!は恥球を救う「あな●のことを教えて」 週刊、真夏の夜の淫夢ッ!聡姦!!
114/893ビッグスケールで組み立てる、究極の副所長。
精緻な免許・短小包茎やチャカのリアルなギミック
当時の裏話はマガジンで・・
週刊、真夏の夜の淫夢ッ!聡姦号は893円!! デアゴスディービッ♪ 勃起ンおねがいしまあ〜す!
貴方のそのそそり勃ちが、恥丘を救う。 >>615
24時間も兎跳びしたら流石に絶命しそう KYNの「自分を変えた幸運のクレーム処理」を
24時間ドラマでやって欲しい 社やその商品での不都合で顧客に迷惑掛かってるのに「幸運」とのたまうとか
周りを自分の踏み台としか思ってないゲスの面目躍如だよなー・・・ >>618
字面だけみれば24時間テレビ向きではある 小市民シリーズ [夏期限定]真夏の夜の淫夢下北沢暴力団員惨殺事件 暑い真夏の夜、加熱した屋内は、遂に危険な領域へと突入する・・・
いやマジで暑いわ Nテレ「偽善、、いや慈善放送はまったくいいシノギになるぜぃ♪」 >>624
福祉車両としてボンゴフレンディとセンチュリーを寄贈してはどうか(提案) >>627
ボンゴフレンディは福祉車両として使えなくはない。センチュリーは無理だろ!(ツッコミ担当) HTN「NRT高校OBで公開オナニーチャリティーしよう!」 自分やったこと無いとか言ってたのに提案するのか・・・
やってる途中で見たくもないってクレーム大量に来て途中でやめてインタビューで自慢気に語ってそう MMRだけ36時間テレビにして欲しい
あとは
DBが50kgの減量に挑戦
MMRがヘアドネーションに挑戦
くらいはすべき >>635
24時間テレビのタイムテーブルみたけどDBの感動のダイエット奮闘記がないな >>635
???「エヘヘ…お薬のドネーションするのら…」
?????「美味しいお肉をドネーションしますよ」 生まれつきチンポコに障害を抱えながらもホモビに出演し子供も作った男の物語は感動を呼ぶはず 盛岡大附属の大坊聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね みむ レンタル怖い人のサービスが終了したので代わりにレンタルゲスい人を始めよう ほんとうに残暑が厳しいよなぁ
もう今夜は真っ裸で寝るわ この気候で熱中症のリスク高だというのに24時間歩いたからなんだというのだ
24時間ホモビでも見た方が健康には良いだろう ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、 ┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| r-( (()ー、 │| 彡ミミ / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
| //'"""" ヽ) 女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、 │
| {{{ミ ,__` ',__ |"、 性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} } │
| , '{} ,c、,ュ、 )゙、 客 │|者:::::::::} {{{{ ,イ、,ト、 }{{ミ . : :│
| , 'イ! トエエア ノ゙、 は │|は / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_ : │
| ,---( ヽ、 二 イ`)、 │|| / ゙ミ二二彡' :::ヽ │
| (女性だけというのは) . :|| 夜だけあったでしょ今まで::} │
| なんとなく心強い │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
| /彡彡彡彡ノミ、 女│| /;; ミ;;;; │
| /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│| ./彡;/ ;ミ;;;;;│
| 川 彡 -=、 {,=.iリ 専│| i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;│
|+ 川川⌒ ,ィ 。_。)、 ) * : 用│| i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;│
| 川川 (ー=エアノノハ 車│| i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;│
| 川川ヽ 、 __,ノ川i、 両│|.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;│
| 男性がいないと安心! .│| あなたには 能力がない . │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘ MMRの能力それはホモビに出たか出てないかを見極める力 MMRの能力って念とか領域展開みたいな特殊なやつだろ 三村昭さんが「あなたには能力がない」なんて言うわけがない
ソースを出してほしい アダルト動画の違法ダウンロード、相次ぐ開示請求 高額な示談金も
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f3cabc7fa249c00b781358601912a279d0c9587
お前らに淫夢をダウンロードしている奴いそうだが、憂鬱かな?
コートコーポレーションから示談金893万円の請求書郵聡されてくるかも? キング牧師
私には夢がある
ミムラ牧師
あなたには能力がない DB牧師「私には夢がある。それは、いつの日か、下北沢の組事務所で、かつてのサッカー部員の息子たちと
かつての般若刺青の極道の息子たちが、兄弟として同じテーブルにつくという夢である」 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、tッ 、,゙ ' tッ|
| `ー ' ノ `' !
.| . ,イ ' )
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙
| ,,、 ● 丿
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,川 ポロポロ
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"◎◎
゙l [''''''"゙゙゙| ◎u◎◎
◎u◎◎u◎ :/⌒ヽ⌒ヽ
:/ ,_!.! ヽ:
/ --- ヽ ボコボコ・・・
/ Y ヽ:
/ ) 八 ヽ:
:( _ //. ヽ)
1,,,,;;:::::: : 八 !:
:( ) ==ュ ) rj: ヒー!ヒー!ヴォー!
| 。 tゥ、,゙ ' tゥ| ヒー!ヒー!ヴォー!
:| ::.:::.:::`ー ' ノ `' !:
( ( ) . ,イ ')
| ゚ ´ ...:^ー'';
.| r ζ竺
| /⌒ ` 二(
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ ヽ フ
i j i , / ニユ |
} , / ___テ i.
,/ ,. ノ ,'
.,/` ‘ ー ´ i.
,/` i.
,l゙ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ,.'
゙l [''''゙゙゙| /_⌒ヽ⌒ヽ
/`゚ ` :.; "゚` ヽ
/∪ ,_!.!、 ヽ
( __ .--- ∪, )
|∪=ュ r= | ⌒ヽ
| 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ
| ''/ 'ヽ`' |// ●
/ ∪ :^-^:' ∪ く
,' ∪ヽ r竺ァ \,゙:,
ヽヽっヽ、._,. ⌒// ズルルル・・・
ヒ」 ∪゚`:.;"゚`ヽ_)::
::/ ,_!.! ∪ }} ::
/ノYi ∪: --- ⊂', ::
::/ } { | ,, Y ⊆)
/ 「| l{_// ∪ 八 ) 〉::
:(\| {_ //. ヽ )l
::\ ∪ }、 八 !l::
: / / ==ュ rj | :
::/ / 。 tラ、,゙ ' tラ| |
ノ { ::.:::.:`ー ' ノ `' !ノ::
::/ { ∪ . ,イ ' ) :
::/ } ゚ ´ ...:^ー'';::
/ ∪ 'ヽ r ζ竺
::/ 〉 ∪ ` 二( ::
::\________/ /:
|!  ̄ (
i ヽ
i ∪ |
} i.
,/ ∪ ,'
.,/` i.
,/` i.
,l゙ ∪ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l [''''゙゙゙| /_⌒ヽ⌒ヽ
/∪ ,_!.!、 ヽ
| 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ
ヽヽっヽ、._,. ⌒// ズルルル・・・
::/ / 。 tラ、,゙ ' tラ| |
/ ∪ 'ヽ r ζ竺
|!  ̄ (
i ヽ
i ∪ |
} i.
,/ ∪ ,'
.,/` i.
,/` i.
,l゙ ∪ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l [''''゙゙゙| /⌒ヽ⌒ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Y ヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ
| ==ュ rj / ゚` :.; "゚` ヽ
| tッ、,゙ ' tッ|/ ,_!.!、 ヽ
| o`ー ' ノ `'( __ .--- , , )
.| `"゙イ ' /=ュ r= |
| ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ |'
.| rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @ヽ-●
| /⌒ ノ . :^-^:' /ト:::::ノ
| } /)´ r竺ァ●// |.
|! ; r (_ ( ''''ヽ |
i ! ', i /`ノ |ヽ
i ! ヽ i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕
} ,  ̄ ̄ -‐ー、ヽノ ノ
,/ _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ
.,/` ‘ ヽ _.. - '' i.
,/` i.
,l゙ l
| ,,、 ,'
|∴∴∴∴∴ ヽ /
゙l [''''゙゙゙| 終わり
/⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚`:.;"ヽ /⌒/⌒_ 丶
/ ,_!.! ヽ /゚` :.;"゚`. . . 丶
/ --- ヽ / !.!_, 丶
/ Y ヽ / --- 丶
/ 八 ヽ / Y 丶
( _ //. ヽ) / 八 丶
1,,,,;;::::::: 八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ. __//. ヽ ,,, )
| ==ュ rj / ゚` :.; "゚` ヽ 八 :::::::::::;;,,,,1
| tッ、,゙ ' tッ|/ ,_!.!、 ヽ =ュ r== " |
| o`ー ' ノ `'( __ .--- )tッ、, rtッ_‐ァ |
.| `"゙イ ' /=ュ r= | ー'/ ヽ`ー ' |.
| ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ .| / ヽ, . |.
.| rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @: ´..^ー^:':. ゚ |
| /⌒ ノ . :^-^:' /ト:::::ノ●rζ竺=ァ‐ . │
| } /)´ r竺ァ●// |.) 二´ |
|! ; r (_ ( ''''ヽ || ⌒丶
i ! ', i /`ノ |ヽ`ー 、, - ´ 〈 )
i ! ヽ i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕 i { j
} ,  ̄ ̄ -‐ー、ヽノ ノ ', ノ、 }
,/ _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ人 ノ ヽ、 / ノ
.,/` ‘ ヽ _.. - '' i. i. _.- '' ノ >>676
加害者側が言う事じゃないだろいい加減にしろ!! イチロー「ベンチでタブレット使ってホモ動画見てる野球選手はけしからん」 /_⌒ヽ⌒ヽ
/∪ ,_!.!、 ヽ
| 、tッ、゙'r'r∪‐ | @ノゝ ヴォー…
ヽヽっヽ、._,. ⌒//
;*
・…==================================…・
::/ / 。 ○、,゙ ' t○|
/ ∪ 'ヽ r ζ竺
|!  ̄ (
i ヽ
i ∪ |
/\
!\/!
|| `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. /|ー--― ' .| 今、カウントダウンTVみたら、AKB893出ててOGも出てたんだが、MEDATKの顔が整形のせいなのか変だった(こなみかん) >>687
流石のICRも老害化してきた
TDNも今のホモビはけしからん!とか見ながら言ってるのだろうか >>691
ONSTSみたく顔のパーツが真ん中に寄ってて元々変な顔だっただろ TDN48 DBメンバー「TDNのことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください」 /⌒ヽ⌒ヽ
/ ,_!.! ヽ
/ --- ヽ
/ Yヽ
/ 八 ヽ
( _ //. ヽ)
1,,,,;;::::::: 八!
| ==ュ rj
| 、_、,゙ ' _|
| `ー ' ノ `' \
.| . ,イ \ \
| ゚ ´ ...:^ー''; \ \
.| r ζ竺 \ \/ >
| /⌒ ` 二(. > くヘく
| } / く/.\ \
|! ; r (_ ヽ_>
i ! ', /二フ \ フ
i j i , / ニユ `'-、
} , / ___テ \
,/ ,. ノ \.
.,/` ‘ ー ´ ,.i
,/` ill |
,l゙ ゙l゙ .「|
| ,,、 ●三三三三三三| |二二二ニ[]
|∴∴∴∴∴∴ ヽ ,川 ポロポロ |」
゙l ∴∴∴∴∴ ゙、 ._,,-'"◎◎
゙l [''''''"゙゙゙| ◎u◎◎
◎u◎◎u◎ 伊東市のTKB市長がどうにもならないので
MMRとKYNに根性を叩き直して欲しい >>699
ニ●ペに学歴ウソツキBBAなんていらない
KRBYSの極秘地下研究所に行ってどうぞ 24時間マラソンをきっかけにYKYMYの生い立ちが話題だが
それならDBさんを取り上げてほしい
ホモビ男優からの極道(肛門)射殺とか壮絶過ぎる 副所長は今日もMaleチェックのし過ぎで我慢汁ダラダラ 来年のマラソンはゲスい彼を起用すべき
市民ランナーだから走れるはず ゴールにはDBさん、MMR、POPOがアツゥイ出迎え ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;|
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモコヅクリスルベキ
ヾ;;;/ >>690
γ⌒z,.. -‐―‐‐‐‐‐-..,,_( )
ゝ ´ ` <
/ ` 、
. ' ヽ
./ ・ _,.、 ヽ
' 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ '
l 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' '
! `ー 'ノ !、`ー ' l
l /:/:/:/. ,イ 'ヽ /:/:/:/ ,
, ゚ ´...:^ー^:':... /
ヽ r ζ竺=ァ‐、 '
ヽ.. `二´ 丶 /
'´ ,.....、 __ , !
!_ __ノ (_ ゛_,ノ |
l  ̄ | サントリーのSNNM会長が遺志の旗を掲げたらしい
【独自】新浪剛史氏、サントリーHD会長の辞表を提出 大麻取締法違反の疑いで捜査を受け 事件への関与は否定:東京新聞デジタル
https://www.tokyo-np.co.jp/article/432749
丿
<´ ,イ ., =7
ヽ | |/, /
__ __ノ ー‐ァ ./ //' -‐
_.γ=ア' 、 /ア⌒Y ) ∠/| | _-=´,- ̄
__/ ./ /’ ∨ ,__ ' ./ ‐ア⌒ 、 | | //
/ / .' / 1 ____ ノ ) 1 ,ィへ ' , / / ,-ゝ= 、 ,イニニニニニニ Z |,' //
j'1 .' ,' .' ___ノ7´/::__:ヽ___ /:./ ノ丿:.:1 ! γ- 、_ l l 1‖/ / ' ,イ Z/ __ l/
ゝ .l .! .l (" (、:{::ヘ:::ゝノてヽ___ ̄ ̄ ̄ ¨¨ ''''' ァ‐:<:j::::1`゙!‐1 l ! l!.l l ィォ、 ! // └Tマ丿 _
!│ | .|  ̄'',`´'ー '゙1 :::::} |:.:.:l TY ̄j''ナ ̄ノ::::,t'´'_:ノ{_ノ- l .| |│! .l |! j // くノ ,ノ /
.ヘ_, ! 1 ‖ ゝ、:::::::゙:::ノ ム:.:.!1l|:.:.:/ / 八:::::::⌒::: "::ノ .! |. ,.ム ',∨`'"丿 /´ __. └1_|
`ゝ∨ , ,' /::::::::ノ > "´ _ `' ヽ `ヽ、‖:::::::::::〈 , ' .ゝヘ.ゝ=≦ ツ └Tマ丿 _
゙ゝ ゝ__ イ ,::::ノン:!/ γ´ `ヽ、 1::==ー: l .∧. ∨ ` ー '' くノ ,ノ /
1´" ノ ゚ ,-tッ、.:; :;:,rtッ-、 .l :::::::::::::|! ` ー―く |l └1_|
|'´:::::::! ´'---' . :、.--- │:==ー::! ). || ‐┬ァ
',:::::::::l| :/:/:/,___,ニニ,___:/:/:/: ヘ::::::::::::/ _/ .|| ,ノ´ _ ノ
ヽ::::::ヘ 、ヾ、゙'エエエ'"u"/ ノ:::::::::::::1 ーt―" .|l |
レ'ー‐"\ ヾu゙ ==- "u/ /^''''ヽ、_ノ \ _ ー‐ァ
八 ゙'' / ,イ^ }. | l r、 ) _ ノ
ゝ ノ > ノ |_| \> |
`¨ '''ヽ --‐ ''゚l! _ヾ ⌒ー、 ア
> ._ ノーノ '´ }. 「| 「| 「| __,ノ
゙1 ‐'――- r ''´ 丿 |」 |」 |」 |
゙ー'´ `-/ ' ⌒ヽ 0 .0 .0
j..,_ イ
`ヽ
'⌒''‐ 、 >>715
SNNMじゃなくてNIINMだぞ、聡を知れよな!
んにしてもNIINMは経営者としてかなり名の知れた奴だ。
そいつが大●疑惑とはたまげるなあ。
公益社団法人経済同友会 代表幹事の御本尊!
https://www.doyukai.or.jp/about/greeting.html
NINM「大麻ビールを売ろう!」 お前ら24時間偽善テレビなんかいまだに見てんのかよ
感動ポルノとか言って叩いてるくせによお!
恥ずかしくないの? DHC「うちも大麻サプリ扱って、ひと儲けしてもいいですか・・」 KYN「流行りのCBD大麻入り塗料を売りましょう!」 サントリーといえばPOPOのいるところじゃねえか
やっぱりサントリーとニッペはライバルだったんだな POPOはニッペにYKBはサントリーに行くべきだったのは昭らか 8番出口のパクリ893番出口を作ろう
異変の例
ズルムケデカマラ副所長
フサフサMMR
健康YKB >>735
8番がどうも苦手な数字でね
栄も伏見も名古屋も全て九番に変えてもらった さとし ゃぶでお馴染みの和食STの取締役もわいせつ容疑で逮捕。淫夢関連企業の犯罪が立て続けて発生している >>738
なに、和食のさとしだとしたら怒るぞ
木曾路はそんなことせんだろうし、サガミもせぬだろう
和食のさとだったら怒るよ
名古屋市にもあるで
あそことハマユウはおばとあの子の息抜きの場所だったのだから 「和食さと」運営会社取締役逮捕 不同意わいせつ容疑―兵庫県警:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2025090200938 via @jijicom
千種区の彼奴の関係だろう
それとしか思えん報道だ ああ、そういうことですか。
失礼いたしました。
そーすうぃ
ソースウィ
そーすうぃ
ろくでなしゐウィ
https://youtu.be/qSLbjEy809I >>708
KYNゴール時は聡垢を大量に塗布したタオルで
鼻と口を塞いで介抱してあげたい 24会館テレビKYNマラソン、距離は114.514km MMR「タイマサプリや女にワイセツなんて甘いやろ。
ウチにはガチ吸引、ガチで女をバラバrした奴おるで?
それより24時間働けるマジモンのタイマビール売ってくれへんか?」 「和食さと」役員 不同意わいせつ容疑で逮捕 通りすがりの女性に抱きつきキスしたか 防カメ捜査で容疑者浮上 (2025/09/02 18:11)
公開日 2025/09/02 • 21,857 回視聴
110
https://inv.nadeko.net/watch?v=XwaGc0697hQ
https://youtu.be/XwaGc0697hQ
カンテレNEWS
登録解除 74万
大阪に本社を置く外食チェーン「和食さと」の運営会社の役員が、わいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、「和食さと」などを運営するサトフードサービスの取締役・池田訓容疑者(52)です。
池田容疑者は8月8日の未明、神戸市中央区の路上を歩いていた25歳の女性に声をかけた後、抱きついて同意なくキスをしたり尻を触ったりするわいせつな行為をした疑いがもたれています。
警察によると、女性が事件後に110番通報し、防犯カメラの捜査で池田容疑者が浮上したということです。
池田容疑者は「弁護士と話をしてからお話しします」と、認否を留保しています。
サトフードサービスは、「池田容疑者と連絡がとれておらず、調査している」とコメントしています。
(関西テレビ「newsランナー」2025年9月2日放送) 新浪軍
POPO
YKB
KRBYS
田代まさし
槇原敬之
清原和博
酒井法子ほか
ニッペ軍
MMR
DB
KYN DBの聡垢とチンポコを舐める
拳銃で射殺される
死の二択 MMRは早速NINM元会長、IKD役員の獲得に動き出してるらしい DBの股間の小皮(ちいかわ)は可愛げは全くない
が皮いげはあるし小さい、しかし物凄く臭い そのニュースは大坊聡さんと何か関係があるんですか? >>765
顔見たらここまでやってそうな顔付きの人も中々おらんと思った 大坊所持がそんなに悪いことなんですかね?(権力に対する挑戦的な態度) サービス終了の「レンタル怖い人」の代わりに
「レンタル臭い人」でDBさんをレンタルしよう NINM「はあシャブれだあ?てめえがシャブれよ!そもそも俺はシャブじゃねえ大麻抽出成分(CBD)だよ」(シャブの意味を勘違い) 【動画・写真多数】田縣神社の奇祭「豊年祭」熱気あふれる 見物客興奮「イギリスではありえない。大ファンだ」:中日新聞Web
https://www.chunichi.co.jp/article/1038682 >>765
同時に女性と同棲していることが発覚して
ファンの人達今どんな気持ち?って思った(こなみ) ???「しみず、オデのトモラチ、カコイイ、何も悪くないのら〜♪」 新浪からしたらMMRなんて雑魚だろ
企業人としての格が違いすぎる 北の ハッテンバには
男を 酔わせる ホモがいる♪ NINMの大麻疑惑は大したことないな。
CBDで成分超過だとしても話がくだらない。
サントリーは同族企業なんで実力者NINMを追い出したかったんだと思う。 YKB「大麻など下の下。今のトレンドらフェンタニルなのら〜」 ?????「北の墓場通りに長い髪の女性をこれから埋めに行く所です」 >>789
短小包茎無能ホモ営業マン
今は痩せている >>789
朝から氣たないIDを魅せられて大変不快だ、訴聡する!聡を知れ! >>789
マスターズ甲子園に呼ばれてないのに飲み会だけは出る老害 ちいかわに顔をDBにした新キャラ(小皮)を出してほしい >>789はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! 高品質・Every Gay Low Price ホウケーストア >>804
YKB「あいつヘマしやがったな・・・まあ余計な事は言ってないみたいだしMMRにもみ消してもらうかエヘヘ」 大麻なんてあいつにしてみたらレタスみたいなもんだろ >>809
3ヶ月前
レタスなんか食べないヴォ
↓
今
レタスサラダ食べるゾォ DB・・・・・outstaffにて勃起すら出来ずにいたヘタレ。
淫夢に於いては撮影中に半笑いするなど責任感の欠片も無い。
高校時代ドラフト候補になったにもかかわらず
大学野球では全く活躍出来ず挙句の果てに
競輪の道を模索するが叶わず。安易な気持ちからであったことは明白。
TNOKに拳銃を突きつけている際の表情、台詞等から
地の性格は相当悪いものと思われる。
さらに社会人になりメタボ化。自己管理も出来ない屑。
∵∵|ト'i从ト,、_、
∵∵|:::::::::::::::::::::`:`'w、 ←ブサイク
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::厶、 ←メタボ
∵∵|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_ ←タン塩ホッケ
∵∵| ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、 ←オッサン
∵∵| `` ` ヾ::::::ミ、 ←ハナクソ
∵∵| ・ _,.、 `!::::::ミ ←汗かき
∵∵|ミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj ←インポ
∵∵|ッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}! ←ワキガ
∵∵| 'ノ !、`ー ' |::リノ ←加齢臭
∵∵|,イ 'ヽ }チ' ←クサイチンポコ
∵∵|´...:^ー^:':... ゚ 卞、 ←TNOK殺しの犯人
∵∵| ζ竺=ァ‐、 ,ハ ←半笑い
∵∵| `二´ 丶 // ',_ ←人間のクズ
∵∵|、 ,. ' / ! ` ―- 、
∵∵| ヾ` ̄´ / l `丶
ID:9aCDPEeh ゲイの ためなら 女房も泣かす
それが どうした 文句があるか!ッ サントリー社長逮捕でPOPOブームが来る可能性が微レ存 ハッーイッタ!!
イクよって笑いながら言うPOPOすき ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ジョルジオ・アルマーニガコノヨヲサッタ
ヾ;;;/ >>820
,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ` :.; ` :;|
|::;; ,_!.!、 ;;| ヴォー…
;*
・…=====================…・
ヾ;;;/
/\
!\/!
ヾ、 〃 / /_
\ \
ノ _>
く__ノ 情熱と意志で執念の旗を掲げる
執念と意志で情熱の旗を掲げる >>820
また…こんな時期に…アルマニ好きやったのになあ
まあああああ
嘆きの天使になりそう 雨が実際に降ってきた
泣いているわ
哀しいなあ
憐愍、ああ、オレはこういうのが心が痛む
なのでね、先に大塚さんが元気なことを確認して安気しとってよかっったわ DBに「私の履歴書」連載して欲しい
もしくは「情熱大陸」「カンブリア宮殿」「ガイアの夜明け」
「プロフェッショナル仕事の流儀」に出ても良い頃だと思う
DBが無理ならKYNかMMRで ファッション業界といえばゲイの巣窟だよなあ
シャネルは珍しく女だが孤児院出のすれっからし
ジョルジオ・アナルマーニ
高田賢三
イグッ・サンローラン
ジャンニ・ヴェルサーチ
あゝ多過ぎる、この業界は右も左も上も下もホモだらけ(偏見) >>832
このスレの奴等が日曜深夜に嗅ぐアレか…… >>831
ファッションならDB兄の会社のやつかKRBYSの会社の服を買えよ DB「しゃぶらなきゃ撃つぞ、ゴラァ!」
TNOK「ヴォエェ!くさッー!臭ぇえ!」 岩手県の高校野球157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1755251944/
327 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 135d-ihJe [240b:251:2d00:9f10:*]) 2025/09/05(金) 14:00:47.46 ID:tOQUe0k20
大物俳優の息子が大物男優の後輩になってたのか ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| ハシユキオガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモチンポモナイダイボウモニッペヲサルベキ
ヾ;;;/ 人事部長へスレ内業務報告
“ハゲ”と誹謗中傷され→慰謝料でフサフサになった現役医師に「ユーモアが素晴らしい」「この医師のやり方、マジいいね」との声が相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8092822bde06d30f5119f97dc2869b9f21730d40 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 DBさんはヴォーなんて言って無いのにな、KYNはアツゥイと叫んでたが >>851
この街は戦場だから男はみんな傷を負った戦士♪ 世界にひとつだけのアナル
ひとりひとり違うナニを持つ
そのアナルを割かせることに
一生懸命になればいい 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ジョルジオ・アルマーニ
https://genxy-net.com/post_theme04/lgbt20150421/
「男は男でなければいけない。」「ゲイは100%男だ。ゲイにホモっぽい服を着せる必要なんてないよ。」と語った。
また続けて、「私はマッチョな男たちが好きじゃない、みんなジムに行きすぎだよ。マッチョ過ぎない健康的な男性がいいよね」と話した。 DBのチンポコは2センチ
さらに皮被り!
挙句にクサイ! 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>876
綺麗なIDいい匂いズル剥け巨根ぐう聖ヤクザの恫喝に弱い >>876
見たこともない不細工が現れたと思ったらむちゃくちゃ太ってメタボ化したBDさんでした。 >>876はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>876
頭脳明晰優秀ノンケ営業マン!
セクハラパワハラとは無縁 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 AKSNNMY家のHSHT親王は女は未だかな?
TKB大学で変な女に溺れてしまわないか・・
HSHTさまのチンポを狙う糞女(ビッチ)がハエの様にしつこく絡んでそうで・・
ここは側近が兄貴衆を宛がってやるべき!(正論ど真ん中) 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 当時は若く、お金が必要でした?あんなモン、嘘ですよ笑
先輩はプロ球団から裏金をたんまりともらってましたからね。僕もおごってもらいましたよ。
なんで先輩は出たのかって?そんなの、決まってるじゃないですか。言うのも野暮なんで言いませんが。
出演の誘いを断れなかったのか?まあ、そうですね。うーん。断れなかったのか、断らなかったのか…
就職活動が遅れたおかげで今の会社に入れましたし。トータルではプラスですね。
先輩に恨み?ないですよ。マウンドにいる先輩は本当に頼りになったし、かっこよかった。
今でも尊敬していますよ。僕の中では長嶋茂雄さんと並ぶスターです。 なんだよお前の施工ガバガバじゃねえかよ!パン!!(倒壊)
ハッー!すいません!(半笑い) 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 YKBのキャッチコピー以上に意味不明な書き込みがあるんだが _,,,,,,,,,,,,,,、
,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
../彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞ {.:::.... ...::}== {::.. .:::...:::!===、i;;;;;;;;;i
.i i ヽ:::::::...:ノ \:: .:::::..:ノ i;;' l`i
. !ソ `ー" .::::. `ヽ`ー" :: .ir-,/
! , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、 : /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン /
ヽ、 , - ノ/
ヾ、.::::::::::..,,___../
ド ラ ゴ ン ク エ ス ト 生 み の 親
堀 井 雄 二 >>909
MMRの前髪は堀井に比べればまだ見苦しくないんだよなぁ・・・ やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 精神的に参ってる方の連続投稿がこのスレのカオスに彩を与えててますねえ。きっと副所長やニッペの魅力に吸い寄せられてるんでしょう。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 【新番組】仮性ライダーイグッ
ハタノサトシ。冴えない日常を送る普通の好青年(自称)だが、
自分で汚い夢をコントロールできる明晰夢の力で、眠りにつくと無敵のエージェントに!
囚われの身となっているヒロイン・ミムラを救う汚い夢の中で活躍していた。
しかし、そんな汚い夢の世界に “淫夢”を現実のものにしようとする怪人タニオカシュンイチが現れた!
莫は手に入れたチャカで仮性ライダーイグッに変身!
返信すると彼の陰茎はズル剥けデカチンになるのであった・・
Make your dirty dream come true. Good fuck!
現実への侵略を企むタニオカシュンイチを阻止せよ!
世界の命運を託されたハタノサトシ、仮性ライダーイグッの汚い夢のミッションが始まる! 恥垢ウンコ作りの赤ちゃん猿kibiは、猿山の赤ちゃん猿たちのウンコを処理する、「猿山下水処理場」へ忍び込む。
腐った赤ちゃん猿のウンコを盗むためだ。
盗んだウンコは、熟成が進んでとても臭い。
これを高温で煮沸し、上澄みのウンコを取り出し、濾過する。
濾過したウンコは、出したばかりの赤ちゃん猿のウンコと見分けが付かない。
これが、「恥垢ウンコ」だ! ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| イシバシゲルガジニンヲケツダンシタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモチンポモナイフクショチョウモニッペヲサルベキ
ヾ;;;/ ISB「うちの党では〜罰ゲームで公開辞意ってのがあってぇ〜」 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 >>932
ヤクザを射◯するくらい肝が座ってるしな
TRMPやKPとも強気で戦ってくれそうだ 包茎手術・亀頭増大手術に助成金最大893万円おなしゃす!(イエス、TKSクンニック!) 見たこともない男前が現れたと思ったらむちゃくちゃ痩せて生まれ変わった副所長でした。 ポールマッカートニー死亡説みたいに、
DBと顔と身長と声がそっくりで、性指向や営業力が同じで、クルルァの運転や拳銃の扱いが雑な男をコッソリ連れてきたんじゃね
ただどうしても体重だけは似なかったので急に痩せたことにした 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 淫夢厨のHNOKさんにはもっとDBの情報を提供してほしい 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 KYNだって最初はDBさんの影武者扱いだったんだから、今DBとされてる痩せた人も影武者かもしれない 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 >>959
他のスレにも似たような書き込みがあったから荒らしだろう こういう荒らしには全く反応しない自治害
つまりそういう事だ [Eテレ]スイッチインムビュー 副所長✕人事部長 ニッペの2人が対談! /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( --- , , )
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
ヽ_/| `ー 'ノ !、`ー ' |
| . ,イ 'ヽ |
|ノ ゚ ´...:^ー^:':.. ゚│
( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ 丶 |
‐=≡ _,, -−ノ . \
‐=≡ ,r'" ==ュヽ
‐=≡ / 、_tッ、,゙ ' ,
‐=≡ , ィ `ー 'ノ ヽ
‐=≡ ,r' / . ,イ \
‐=≡ ノ ,イ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ // ,' ..::'"⌒ヽ、 r ζ竺=\ \
‐=≡ / / !:. ゙、 `二.; ヘ__, ノ
‐=≡ ( ( |:::.. i::. ` '
‐=≡ ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
‐=≡ 人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
‐=≡ /::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
‐=≡ `ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー── >>965
これ系スクリプトは無差別爆撃してるから言うだけ無駄
自スレが過疎ってるから相手にしてほしくてわざわざここにピンポイントで書き込んでる猿やどすこいとも
実際の事故や災害や病気で不幸になってる人とかも嬉々としてネタにする不健康ネタ大好きクズとも根本的に違う HYDE「匂いで気がついた」「臭わなくても嫌」後方座席の乗客が足を…飛行機内での“迷惑行為”に苦言で「これは地獄」の声 [muffin★] >実際の事故や災害や病気で不幸になってる人とかも嬉々としてネタにする不健康ネタ大好きクズとも根本的に違う
DBのチンポコは小さい!臭い!
これはオッケーって、そもそもここにいちゃいけない人間なんだよなあ呆 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 短小包茎同士喧嘩せず、仲良くしゃぶりあって大団円! お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 /_⌒ヽ⌒ヽ
/` ゚` :.; "゚`ヽ
/ ,_!.!、 ヽ
( --- , , )
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " ==ュ r== j/
| |' / 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'|
ヽ_/| `ー 'ノ !、`ー ' |
| . ,イ 'ヽ |
|ノ ゚ ´...:^ー^:':.. ゚│
( r ζ竺=ァ‐、 │
│ `二´ 丶 |
│______、_/
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
./;;r\ ll ||i ))⌒))))
/;;;r \__||ii||_
‐=≡ _,, -−ノ . \
‐=≡ ,r'" ==ュヽ
‐=≡ / 、_tッ、,゙ ' ,
‐=≡ , ィ `ー 'ノ ヽ
‐=≡ ,r' / . ,イ \
‐=≡ ノ ,イ ゚ ´...:^ー \
‐=≡ // ,' ..::'"⌒ヽ、 r ζ竺=\ \
‐=≡ / / !:. ゙、 `二.; ヘ__, ノ
‐=≡ ( ( |:::.. i::. ` '
‐=≡ ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ 、
‐=≡ 人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
‐=≡ /::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
‐=≡ ,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
‐=≡ 〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
‐=≡ `ー─一'" `ー─一'゙ `ー−一'" `ー── このスレを荒らす勘違いノンケは早々に消え去ってどうぞ(小並感) 妊娠DBとミャクミャクの濃厚な絡みを見たい!(無茶振り) 2025/09/08(月) 23:59:59.89〜99 >>987
, ---v`゚`ii´゚`_
l ヽ
_r' ̄ `゚`ii´゚` _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く i ー i r' く
`゚`ii´゚`テ ゝ_ノ r´ `゚`ii´゚`
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ `゚`ii´゚`ー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) >>991
ごめん、申し訳ないがこれでは満足できない。チンポ洗って出直してこい! 水と細胞が混ざり合ってできたのがMKMK
短小と包茎が混ざり合ってできたのがDNDNDB >>992
大阪万博の公式マスコットキャラクター、
ミャクミャクDBです!ヨロシク!
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く ` ゚` :.; "゚`ヽr' く
(● )テ ,_!.!、 r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j )
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 16時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。