【DB】大坊聡 自分を売る 409回目【ダイヴォー】
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| r-( (()ー、 │| 彡ミミ / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
| //'"""" ヽ) 女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、 │
| {{{ミ ,__` ',__ |"、 性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} } │
| , '{} ,c、,ュ、 )゙、 客 │|者:::::::::} {{{{ ,イ、,ト、 }{{ミ . : :│
| , 'イ! トエエア ノ゙、 は │|は / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_ : │
| ,---( ヽ、 二 イ`)、 │|| / ゙ミ二二彡' :::ヽ │
| (女性だけというのは) . :|| 夜だけあったでしょ今まで::} │
| なんとなく心強い │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
| /彡彡彡彡ノミ、 女│| /_⌒ヽ⌒ヽ │
| /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│| @ /` ゚` :.; "゚` ヽ │
| 川 彡 -=、 {,=.iリ 専│| / ,_!.!、 ヽ @ │
|+ 川川⌒ ,ィ 。_。)、 ) * : 用│| (_ ⊂⊃ , , ) │
| 川川 (ー=エアノノハ 車│| / \ │
| 川川ヽ 、 __,ノ川i、 両│|@ / \ │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │| / `、 │
| 男性がいないと安心! .│| DBは特にどこでもいいヴォ │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
※前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 408回目【ダイヴォー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1751440982/ 5 ウホッ!いい名無し… sage 2025/07/02(水) 18:16:11.75 ID:/9IN5BOT
競輪界から追放された
そのくやしさは忘れはしない
就職活動で目についた
ニッペを必ず支配する
「ヴォーよ 営業の時は来た」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ
だれにも負けない亀頭があれば
どんなものでもおそれはしない
ねっとりフェラの威力見せ
業界征服くわだてる
「ヴォーよ さあ売れ」
「ヴォーッ!」
私は俳優
営業部員DBなのだ
自分の顧客と塗料持って
強く生きてるそのはずなのに
ノンケの敵だと言われると
身震いするほど腹が立つ
「我々の製品の程を見せてやれ」
「ヴォーッ!」
私は会社員
営業部員DBなのだ , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃.,_.)
/ つ
(_(__⌒) |^lヽ、
g┌─(_)─┘.| ) 埋め立てニキの被害があったとはいえ400回超えですかぁ 乙宗梢と夕霧綴理と村野さやかと百生吟子とセラス柳田リリエンフェルトと結婚したい >>4のつまらんコピペは次スレから貼らなくていいよ >>11
これ何か元ネタあるのかね
あった所でつまらない事に変わりはないけど >>5
あの……落としものですよ?
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つgと)
/ _⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚` ヽ
/ ,_!.!、 ヽ.
/ . --- ,, ヽ
/ Y ヽ!⌒ヽ
/ 八 ヽ -- ヽ
( __//. ヽ ,, , ) ,=- ヽ
丶1;::::::::::: 八., ''''''! ;<・=- ヽ
| ==ュ r== j __) )
| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ '| ,,,,,, ̄ ̄|
| `ー 'ノ !、`ー ' | ∈∋ ''' |
| ,イ 'ヽ | i
( ノ ゚ ´.. :^ー^:':... ゚ヽ ) ノ
\ \r ζ竺=ァ‐/ / /
\ \ `二´/ / /
\ \/ / .y
___ / /_⌒ヽ⌒ヽ
..,i(厂 _,,,从vy. | 仮 /`゚` :.; `゚` ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..l ,zll^゙″ ゙ミ ..| 性 / ,_!.!、 ヽ ダイヴォー!ダイヴォー!
..《 il|′ フーv,_ ,| 17( __ .⊂⊃ , , ) _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ー | / /⌒ i __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' r^-、__|_/ ィ / )⌒."""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ヾ.__,、____,,/ /'":::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- | | ノ :::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - / ̄ ̄ヽ、 ノ ―-‐‐ ''^ :::: : \
^ー-v (, ノ;; ,.‐ ;;-.;i
|', \ , i /;;; /' '' ;;;X;,
| ', ';;ヽ _,ノ_ノ |;; ;i;;.. 〜 ;;|
| ', ' |/∧__,,∧ X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
| ) ヽ | (´・ω・`) ヽ;;__\_;;/
|/ __.ノ | (つgと)
|(__/ |__"';, /
| _ Y'_、,_;
|/ |.:;;;;;;;|\| _3ノ
/´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
|| .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
|| .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(~'`'`~)
(⌒.| l l |⌒)
((( | ll || ))
( ) 从| ll || ))⌒)))
) ))⌒)ll ||))) )) /ヽ)
) )( )ll ||)) ))⌒))))
/;;r\ ll ||i /ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r \__||ii||_/`ヾ;;;;;;;;ヽ
. ./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
.i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i. 夏の高校野球 熱い戦いが繰り広げられているのだから
プロ野球と違って 判定に抗議することもなく 一球一球に全力を尽くすその姿が感動的なのだから
しかし先日は そう 東洋大姫路
アルプススタンドで応援に立ったチアが余りに可愛く 試合がさっぱり頭に入ってこないのだから
しかも 応援席を映すときに美人チアを必ずフレームに入れてくるNHKのカメラワークが有能だったのだから
JKということで おっぱいの成長は今後の課題であるも 顔と笑顔で十分に垂直勃起を誘発させるチアだったのだから >>20
これはあれか、8月10日ガンボリア宮殿(野獣邸)に臭ケツした名も無きホモガキらの醜悪なセレモニー風景?
3、2、1、の後なんて言ってるか聴こえないんだけど誰か教えてくれ。 口凌の出場辞退が遅すぎるんだよね、それ一番言われてるから 肛長は肝心の性坊力に関しては否定しているらしいな。「しゃぶれ」だの汚すぎて認める訳にいかないもんなw ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| コウリョウガコウシエンヲジタイシタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ ,:::´:::'';;::::'';;:::;;''::ヽ
/:::,;;'''"""'''''''""'':;i
i::;;. ⌒ ⌒ ;|
|::;;. ` ゚` :.; "゚` :;| カマモトガコノヨヲサッタ
|::;; ,_!.!、 ;;| トウハツモジンボウモナイミムラモニッペヲサルベキ
|::::;;'、 ..:: ⊂⊃::.. ;;;;!
/;;::::::;;;ヽ..,,,:::;;;;;;;;:..,,;;;;;l
/::::'';;;:::ツ" "' ' ' ' ':;,ヾ:!
/'';;;:::::;'" ,;:" ,, ;;; ,, ;|
|::::::::'';' ,;'' ,, ;; ;:|
l'';;;::::;' ,;'' ,;'' ,, ;; ;:l
|:::::'';' ,, ,;:" ;; ,, ;:|
l'';;;::;' '' ,;'' ;; ;l
|:::::';' .,;'' ,;" ,;'' ;; ;l
|'';;;::; ,;'' ,, ,, '' /
ー-.!::;;;';' ,;'' '' ,;'' ;; /
、__, `"''-...,,,、,,,、,,,_,,,..,;:ノ‐ 、
`l''::‐-..、..__...__,__” ”___,_ ヽ
|::::::::::::::::::::::::./ ̄ `ヽ `ー
l::::::::::::::::::::::i' `'ー--
|::::::::::::::::::/
l::::::::::::/
ヾ;;;/ 元サッカー日本代表の釜本邦茂がこの世を去った
代表ユニに袖を通したことがあるDBさんのコメントが欲しい 【甲子園】出場辞退のK陵に肛門爆破予告「ホモガキを守ることが最優先」失禁の選手は午前中にホモセを終えて宿舎を出発 両刀公言のKZRCR(41)がNKIDHM(30)と結婚たまげたなあ! KZRCR「 I am bisexual, but... 」 >>34
これは野獣先輩の映像を最新の生成(センセンシャル)AIで編集した感じ?
真夏の夜の淫夢は生成AIと高精細は絶対にやるなよ!絶対だぞ!
短小包茎を高精細AIでクリアにいきいきと蘇らせるのは絶対にやるなよ!やるなよ! 今年もなんやかんやでホモガキが下北に集まったのか(呆れ) おっさんしか居ないんかと思ったが、結構若いホモガキが集まってて、あゝ淫夢は世代を超えて愛されてるんだなとしみじみ(永久) ホモガキに混じってキャッキャするオッサン居たらキキツイなあ… ニッペ前オフッ!は普通に警備員につまみ出されるのでNG これはもう表向き非難すると見せかけた便乗商売だな、やりますねえ〜
【野獣の日】人気ラッパー、同性愛差別ミームで騒ぐ迷惑集団に突撃する新曲MVを公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1754837602/
肝心のRAP曲はイマイチの出来で聡を知れよな。 >>41
すげー太った巨漢社員とか、クスリでフラフラな社員とかいるの?
DQN、893564、薬、謎の失踪…「ニッペ最高!」って漫画できるな ・支障なく続けられることになりました。
・こんなお別れで、本当に、本当にごめんなさい。さようなら…。
・男同士じゃつまらんね。女性いるかなね。一般はさすがにね。フシアナ誰か来れるかなぁ。
・B氏「〇〇(被害者)に声かけてみようかなと思います。」 中居「はい、知ってる笑。」
・メンバー見つからずです〜。
・隠れ家的な、お店。自信はありませんが探してみますね
・自分は、会いたいです〜。
・晴天!気持ちいいですよ。自転車日和!
・早いうちにふつうのやつね。
・ひと段落ついた感じかな。色々たすかったよ。
・俺、まあまあ被災地に貢献してんの。
・ほら、こんなんなっちゃってるんだから!
・エッチ好きじゃないの?なんで泣いてるの? 未だに副所長がメタボだと思ってる時代遅れのアホがいるとは むちゃくちゃ痩せて見たこともないイケメン
って事は以前はスーパーメタボでブサイクだったんだろうな 横浜高校の松坂大輔です。
部OBとして、全力で応援します。
宏池会の岸田首相も応援しています。
和田アキ子も応援しています。 >>53
やっべえ松坂先輩じゃん、話したくねえなあ 松坂はTDNと違って見苦しくブクブク太ったんだよなぁ >>52
南方に散って逝った小早川大尉と嶋本を想う時期ですね
ホモセしながらアナルにダイナマイト詰めて鬼畜米英を道連れにする有能 DB「広陵の諸君、そんなにしゃぶってほしけりゃおじさんが何本でも咥えてあげるよ、熟練した技術であっという間に昇天だよ」 今夏、情熱と執念で真紅の優勝旗を掲げるのはどの高校だろう? 広陵は金本とか自伝本で陰湿な坊力を書いてるし、中村奨成なんかかなりの行不良だし、坊力は広陵野球部の伝統なんだろう。
上級生から下級生へウケ継がれるしゃぶれの連鎖!それが広陵野球部の強み! 広陵高校の件で世間は騒いでいるが、
淫夢一章を見ている我々は野球部はあんなものだと言う事は理解しているよな
世間はホモビデオへの免疫が足りないということだろう 世間はホモビデオへの免疫が足りないってそらそうだろ、あんなモノ好き好んで視る奴なんか居ないだろ! 広陵高校プロ在籍選手リスト
http://koryo-yuushi.com/ob/pro.html
ほぼ毎年プロ野球選手輩出するような感じやな。こら凄いわ。当然高校生の頃から将来稼ぐであろうカネの計算が頭に入って来て、親御さんが今まで投資したプレッシャーなどもありストレス掛かって心に歪みも生じてくる。結果として下級生への坊力が常態化し激しくなる。
広陵の殺伐さに比べれば成田高校の公開オナニーなんぞ屁の河童で優しいもんだわ。 >>66
本当にあった体育会ワイセツ話みたいなことも常態化してるんだろうな
KYNみたいな先輩も普通にいるんだろう >>67
KYNなんて普通に素としか思えないしな
だけどあれをサイゾーでネタにして嘲笑ったSNTRとプロレスハゲアナウンサーKYNSGKは絶許 KYNは顔からしてパワハラ顔だよな
あれで優しい性格なのが想像できない , -、,- 、
. /`゚`ii´゚`ヽ
( _⊂⊃_, )
<ヽ〜、ノヽ⊂.〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \ KYNはブログの写真は爽やかそうに写ってるけど
ホモビの撮影時はゲスさがめっちゃ出てて笑った
下もだよとか僕は違いますの時の顔すき TDNはファイターズ時代もホモビ時代もあんまり変わりがなかったから、根っからのアレなのかもしれん 普通に考えてまともな学生が小遣い稼ぎにホモビデオに出ないだろ
よってKYNはゲスい 聡垢まみれのチンポコをしゃぶらせた上に殺害したDBの方が遥かにゲスい >>78
ここは実質、立教トリオ・淫夢1章・ニッペ総合では? 今年の野獣の日(≒ハッテンの日)は聖地巡礼の糞ホモガキが近所迷惑レベルで多いなと思った。3連休ど真ん中王道長州力!はやはり暇人大臭ケツや。 マルタで“猫殺し”容疑で逮捕の慶應卒エリート・オカムラサトシ容疑者の凶行と、マルタ国民の怒号「恥を知れ」「国外に追放せよ」★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754940697/
このスレを見ていたかのようなスレタイの付け方 ソロで出てるKYN、HTNあたりはかなり怪しいんだよなあ