【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ33
うぉんじのセックスって一度見てみたいな
ローションをマイオットセイに塗りたくって
いきなり突っ込むんだろう life time: 123日 8時間 0分 13秒 確かにそうだった
宮様のほうが格上ていらっしゃるからな その辺のカエルに
軒並み本能剥き出しで突っ込むうぉんじ やっぱり腹出てきたな
ひさしぶりにうぉんじの浮き上がる乳首見たw うぉんじってホントにキモがられてるな
向こうではデュフ笑いが嫌悪されてきてるし
こっちは言わずもがなだし 俺はうぉんじをイジってるだけでうぉんじのことはキモいなんて思わないぞ うぉんじ呼びしてる段階で
ワシらも十分キモいんだけどね >>26
特定外来生物レベルの迷惑な似非カーミット >>26
うぉんじ「今日も愛しい精子くん達が
我がオットセイを通じて野に放たれたかってるぜい!」 うぉんじってお尻好きなの?
アナルというよりヒップの方で
そろそろ大相撲マニヤになって
場所中は朝から夕方までTバック対決を堪能しようぜ 宮様と一緒に両国国技館に大相撲観戦に赴き
ついでに(w)貴賓席に案内されるブツブツガエル >>17
デュフスマイルの使用例
「皆さんご存知だと思いますが、稚内より近いところは近場ですから、デュフ」 デュフスマイル使用例A
「こんなん美味いかめっちゃ美味いかの二択に決まってますデュフ」 カエルなんだからデュフじゃなくてゲロゲーロと言ってほしい 最近さらに太ってるね
この一、二年で何kg増えたのか 昨日ライブちらっと見たけど顔がパンパンだった
ウシガエルのようだ 似非カーミットのせいか
ほいさっさが立命館中退とかいう噂が 向こうのスレによると
ほいさっさも大学辞めてトラベーション入社とか
₩痔にZAK共々イナゴのフン吉扱いされるだけだろうにw うぉんじに対する愛を!
こっちはうぉんじを温かくイジるスレだからな! とは言えうぉんじにも宮様みたいに紺のボクブリ披露するくらい寄せる努力はしてほしいよね ママンってどんな感じの人なんだろ
実はステレオタイプな関西のおばちゃん風味? 地球上に例を見ない
白ブリ履いてるギャランドゥな
腹の膨らんだ似非カーミット 似非カーミットは白ブリ一丁姿もいいけど
アニメのバカボンスタイルにも挑戦しよいな >>45
なんでこれが
いつの間にか石破みたいになるのか ZAKと立命館辞めてまでトラベ入りしたほいさっさに
野望あんのかな? うぉんじの同志社中学の同級生で
プロ野球選手なのが西武の野村だっけ
今ではライオンズのメンバーにも
気持ち悪いカエルと認識されてるうぉんじw あっちのスレでかわいそうだからせめてこっちはうぉんじもっと可愛がるんだよ! 若狭湾に放精するうぉんじ
原発処理水で巨大精子くんがますます巨大に 何故か丘に上がって小浜線に乗り
うぉんじの代わりに乗り鉄を愉しむ巨大精子くんw 冠被るのもいいけどちんこの被りは何とかしよいな
うぉんじも剥けてないくせに
じぶんのものをよくオットセイ呼ばわりするよなw >>91
四捨五入で宮様に解剖されるうぉんじ、だな 市民に恥ずかしい姿を見られることで興奮してしまい
思わず巨大精子くんを射精放精してしまううぉんじ 昨日トラベルの方のライブやってたんだな
サムネしか見てないけど、顔の丸さが壁山と同じぐらいになっとるw うぉんじのこのスレにおける人気を上げるため、新しいネタを提供してほしいんだぜ? 賛否渦巻く24Hテレビですが
来年はうぉんじが
カーミット姿でマラソンやってほしいもんだぬ 24時間マラソンは良いと思う
ダイエットにもなるし 汗かくということなら
アマレス上がりのZAKと
まだまだ暑い空調の無い体育館で
くんずほぐれつの取り組みしてほしい ZAKはアマレスじゃないぞ
ウエイトリフティングだよ
ところで包皮でザリガニ釣るのはどうなった 鈴木亮平の変態仮面みたいなコスでアマレスやってそうだけどな
うぉんじにZAK
あとうぉんじのチン皮は
ホモサピあたりがウチダザリガニ捕るのに使ってくれればいいのに うぉんじなぞ
カーミットの着ぐるみの上に
上は巨人のユニフォームに下は白ブリでもいいような気がしてきたw 巨人軍にも下半身白ブリを強要するうぉんじ
田中まくーんも白ブリ姿で日米通算200勝達成だな 田中マークソも名球会入り
うぉんじもあのタマタマながら
何故か名球会入りへ 粗チンなのにマイイチモツを
オットセイ呼びするのは厚かましいうぉんじだけ 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>112
この二人はうぉんじZAKみたいな
ゲイカップルなんかな 今更ですが
うぉんじZAKはネコタチ頻繁に入れ替わってんのかな? うぉんじも
ローソク垂らされたりアナルに突っ込まれてたりするのか
ぞくぞくワクワクするね 相手はZAKでもいいけど、社員旅行のムキムキ住職でもいい 動画で顔出ししてるわけでもないのにイラストで顔を売ってるの?
違和感しかないよね
クッソつまらんテレビのバラエティ番組で無名のプロデューサーが出てきて
イジられてるのを見せられる寒さに似ている 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>127
うぉんじのママンも般若顔にて
夜なべをして白ブリに記名してんのかな? 加冠の儀
ママンの儀
似てるな 池田家でもやろまい 次の天皇陛下は
愛子様・悠仁様・宮様・うぉんじ様で争うw 加冠の儀始まりました
ママンの儀もしくはパパンの儀と聞き違える似非カーミットw >>129
日本に割礼の文化なんてないのになぜ必要なの? それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 うぉんじはカエルだから太っても良いがザキちゃんは筋トレしてほしい うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 悠仁様・宮様と共に
今上陛下より大勲位菊花大綬章を賜るうぉんじカエル 阪神優勝セールで
阪神百貨店にママンと連れもて白ブリ買いに行かないかしらん 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 お兄ちゃんか白ブリカエルとかショックなのか、それとも笑えると思うのか
後者であってほしい 石破首相退陣表明&阪神優勝記念で
飛び散る10匹の巨大精子くん! >>159
・お兄ちゃんと呼んでた奴が外から連れてきたカエル?(血の繋がらない兄)
・パパンも実はカエル?
・ママンがカエルと不○?
・私(妹ちゃん)も人間だと思い込んでたけど実はカエル?
等が妹ちゃんの頭の中を駆け巡る お兄ちゃんの部屋のゴミ箱に居たのが
オタマジャクシじゃなく巨大精子君だったわけね もしかしたらこの変態ガエルは
精通時に白ブリに出た巨大精子君を
ママンじゃなくまだ幼かった頃の妹ちゃんに見せちゃったのかもしれない それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 本日9/9は重陽の節句又は別名菊の節句
つまりうぉんじの菊門を愛でる日でもある うぉんじのアナルをおっ広げて
興奮したうぉんじが思わず放精
思わず野に放たれた巨大精子君たちを拝んでみたいもんだぜ 検査用紙パンツにも「嶺!」
とマジックで書き込みに来るママンであった 身長は別にして
この人将来エマニエル坊やみたいになるんでしょ うぉんじぐらいの年齢だと
エマニエル夫人は知らんだろな エマニエル夫人を真似て
白ブリ一丁で籐椅子に座るうぉんじ そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 エマニエル坊やの前にアーノルド坊やってのもいたが
うぉんじはアーノルド坊やの方がまだ近いかもしれない アーノルドやエマニエルに続くうぉんじ坊やとしてやっていこうぜ
エマニエル夫人を真似てもいいかなw 初老以上にしか分からないシルバー向け路線でどこに行き着く? 最終的には昭和レトロYouTuberとして生き延びる よっくんがアドバイザーとして居座っているだろうからな よっくん「わしの栄養費でカリフラワーくんを育てた」 栄養費で育ったのは
うぉんじのみならず巨大精子くんも うぉんじから
どことなく昭和の香りが漂うのはよっくんの影響か よっくん「おくしゃ〜ん ブロコリーくんの白ブリ名前書きはわしにまかせてくれんね?」 顔立ちも昭和レトロのイメージだからな
昭和の通天閣あたりで串カツ食べてそうな量産型大阪人の顔 ソース2度漬けしソース買い取りを拒否して
出禁になるカーミット 串カツ田中は田中の実家と思い込んで
どっぷり2度漬けしそうなうぉんじw 奈良の柿の葉寿司たなかに行って「ぼく息子さんの友人なんで食べ放題にしてください」と宣ううぉんじ 田中貴金属工業も田中の実家と思い込んでそうだなカーミット うぉんじでもラーミェン食べるだな
うどんか姫路駅のえきそばくらいしか食べんもんだと思ってたわ むしろあっさり系は姫路の駅そばしか食ってないイメージ 意味がよく分からんけど
食したあとはガッツポーズやっとけば桶 的な うぉんじはちんちん1000個集めてやっと人並みレベル きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 シェフの格好の時、頭に載せてるの白ブリかと思ったぜ
あとZAKとひろきにエプロン着せるなら裸エプロンにしろよ 今年のハロウィンはどんなコスプレするのか
カーミット・エマニエル坊や・エマニエル夫人に白ブリ組み合わせるのか? 東三国辺りなら
全裸でいわゆるお練りをやってもバレるまい トラベーション&レイルズ合同開催
特別ゲスト・宮様 >>223
あのあたりはフルチンで歩いても違和感ないな(偏見) カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 悲しいかなフルチンになっても
接近しないと認識できないうぉんじのイチモツ せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 時たまクレクレタコラに見えるようになってきたうぉんじ どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 >>243
クレクレタコラのくせに鮎を食べるのか? 動物系を食す時は
エマニエル坊やになってもいいしな 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>247
トラベーションの連中とよくたこ焼き食べてるな
共食いじゃねえか そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 >>256
カエルなら共食いの心配無いのにな
肥えたばっかりに… 今年のハロウィンは
擬態のレパートリーが増えて
渋谷に繰り出すのが楽しみなうぉんじ でもお兄ちゃんが愛嬌のあるカエルならまだしも
間抜け面の腹黒タコでは
妹ちゃんの心中察するに余りあるというところですな とりあえず今年はカーミットにしとくか
また来年ブクブク太ったらクレクレタコで 不謹慎かもだが
このカエルは大病でもしない限り
ブクブク肥え続ける運命かも とことこトレインの動画の顔のアップ画面もカーミット感薄くなった気がする
少し前の原付動画ですらカーミットだったのに 楕円形顔ということで
カーミット→クレクレタコラ→たれパンダ?
また愛嬌系に回帰? ママン妹ちゃんも
うぉんじがたれパンダなら許容範囲w ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 ビバンダムというんだな あれ
それにしても色んなキャラに紐付けられるもんだなw うぉんじは顔がシンプルだからいろんなキャラに似ている
いろんなキャラに当てはめて楽しむのがうぉんじ動画の楽しみ方だ
最新版
カーミット
クレクレタコラ
たれパンダ
ミシュランマン(ビバンダム) って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 ビバンダムは手足が長いからうぉんじに近いかもしれん こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 コーラーの飲み過ぎだな
肝臓の為にもしじみ汁に切り替えていこう クールポコ・ニュートラム・しんかんせんくん等
と呼ばれてた頃もあったな ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 >>291
新幹線60周年記念キャラは下ぶくれだからまだ通用するかと >>296
そっちじゃなくて
サンリオキャラのしんかんせんくんと呼ばれたことなかったけ 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>297
ああ、確かにあれにも似てるな
いろんなキャラに似すぎててキリがないな トラビーを西園寺が扮装したキャラを集めるゲームにしたらどうか? カビゴンはレアキャラだけどうぉんじはそこらへんにいるキャラだな
うぉんポジには特に大量発生する >>306
何故かよっくんも登場させちゃう
ゲームクリエイター アニメとか全く詳しくないけど
アンパンマンとかにもうぉんじ似のキャラとか居そうだよね うぉんじそっくりさんコンテストも企画としてはかなりイケると思う やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? シコってる最中は
ジャムおじさんのアへ顔になるうぉんじ 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 うぉんじ→しげの→よっくんと進化する
ポケモン新キャラクターマダ? 一度大相撲観戦やってくれよ
枡席で飲めない酒かっくらって
裸踊りしててもいいので ちんちんのサイズでは
発育の良いお子たちに負けてしまう リトルちんちんなのに巨大精子
ナローゲージに新幹線車両のサイズ的な ZAKの故郷三重の
亀山みそ焼きうどんを広めてやってくれんね 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 何でも話題に飛びつくうぉんじですが
世界陸上見に行ってないのかしらん? この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが スタンドから「ヘイカール!」って呼びかけそうな感じだけんど どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。