(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな 29
新スレはノンケ軍が制圧した
ホモは収容所で性奴隷だからな いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい >>2
収容所は男警察、つまりホモの集団の管轄だ
収容されるのはノンケに決まっているだろうが!!
ドズブリュッ!! >>3
もうとっくに来ているぞ!!
ドズブリュッ!! >>4
こら! いくら自分が素チンだからって、
そのコンプレックスを他人に押し付けるんじゃあない!!
ドズブリュッ!! 出血兄貴、出血させてばかりでなくてたまにはキモチヨクなってくださいよ
僕のアナルを差し出します
もちろん病気は持ってませんし検査証明もあります
生で中出ししていいですからどうぞ >>9に後は任せて
俺は旅に出る
逃げるのではない強くなって戻ってくる >>10
そんなこと言って、戻ってきた人はいないのだよ、キミ
だからここで、逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>9
お気持ちはありがたいが、あれは表記を省略しているだけで実際はちゃんと気持ちよくなってるからな! 出血兄貴は差し出されたアナルには見向きもしない
生意気なノンケのアナルレイプがお好みか…残念だ ノンケ教師だ!課題を提出しなかったホモ生徒をガン掘りしてやった。
ホモはノンケの性処理用具だ! 私は今風邪をひいている
しかし祈らないといけない
平和と愛のために >>15
風邪をひいてるならおちんぽ汁で潤いを与えてあげよう!ズブリ! よし今日ならいける
今日こそホモのアナル奴隷から逃げ出すぞ
腸内種汁まみれで過ごすのはもうたくさんだ >>17
兆候を発見したぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 よーし、阪神が優勝したらホモをガン掘りしてポジ堕ちさせてやっか! よーし、阪神が優勝したらホモをガン掘りしてポジ堕ちさせてやっか! 優勝まで待てない
もうだめもうたまらんがまんできん
ズブリ>>25 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください さわやかな月曜日だ
今週もホモに強制種付けがんばろう >>28
なんか言ったか? とりあえず突いてやるからな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>27
君か、諸悪の根源は!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>29
キミも強制的に挿れてやる!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>30
いんにゃ、まだまだだ!! 無理矢理挿れてやる!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>37
キミも汚くなってしまえ!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
ブリュリュブリリリッ……ミチミチミチ…… >>41
ここに足を踏み入れた以上、タダで帰る事は出来ぬ!!
一生このホモランドで面白おかしく暮らすが良かろう!!
ホモの慰み者になるかどうかは、これからのキミ次第だ!!
ドズブリュッ!! ホモに中出しされてしまいました
こういう時の対策を教えてください ノンケは飲みぃーのやりーのやりまくりだから、女と!
やりまくり内閣でホモ排除
あたりまえ 法西斯ホモはノンケ解放軍によって殲滅された
ズブリ(銃剣)パンパン(銃弾)ドピュドピュ(大出血) >>47
ノンケのアナルを解放しろや!
ズブリズブリズブリ!
うっ!中に射精すぞ!ポジドピュッッッ >>47
ワタシハアナルカイホウグンデス
クニヲヒライテクダサイ
ズブリポジドピュ
アーエガッタエガッタ >>48
スパイは射〇が相場だ。
パンパーン!!パーン!!パパパーン!! そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 僕は何をやってもダメな人間
君たちみたいな太陽のような存在には近づけないんだ
だから静かに消えていくんだ >>55
そんなこと言うなよ。少なくとも俺にはお前のケツが必要なんだ。だからケツ出せや!!ズブリ >>50
暴力は良くないぞ!
ズブリ!
ズブズブ淋病ポジドピュ! 濃厚病気精液を中に出すのはやめてください
興奮してきちゃうじゃないですか >>58
じゃあボクのでは健康過ぎて駄目かな?
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ やめなされやめなされ
ノンケを掘るのはやめなされ
末代まで祟られるぞよ >>57
ホモ野郎からカツアゲしてやっか。
富の再分配だよ!おらっ!さっさとカネ出しな!
ドカッ!ボコッ!バキッ!グシャッ!
よーし、これで昼飯でも行くか〜 ホモのラーメンにゴキブリ混入?
大変申し訳ございませんでした!
ホモを片付けますので!
お代はお返し致します!ゴキブリさん! もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 >>68
この程度の荒らしになんて負けんよ!
ズブリ!
ズブズブパンパン住血吸虫症ポジ毒ドク… ハミチンタイガースのリーグ優勝にファン(ガチホモ)がドンドン堀に飛び込むも、そこのヌシ(ガチホモ)に川の中でズブリされ二度と浮かんで来ないのであった… 多病ホモ野郎め許さねえぞ
縛り上げてトンボリに投げ込んでやれ! 多病兄貴に種付けされたら絶対死んでしまう
襲われる前に他のホモ兄貴のオナホになってしまおう >>64-67
よくわからんからまとめて掘ってやる!
ズブリポジドピュッ
>>64-67は妊娠した >>72
おいおい、そ〜んな弱気でいてどうする!?
何とかしてこのホモランド内で生き延びるんだ!
…………
ドズブリュッ!! 僕は何をやってもダメなんだ
だからホモなんて無理なんだ
やらなくてもわかるんだ >>76
ただ横になって寝てろ、それだけでいい
ドズブリュッ!! ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 >>78-81
くだらない人生を楽しくいきようぜ!
ズブリポジドピュッ
>>78-81は妊娠した ホモは毎日が肉便器だということを自覚しやがれ
痛めつけてわからせるしかないか 出血兄貴の極悪チンポに犯されてケツが切れてしまった
もう出血兄貴じゃないとイけない たとえ肉体が犯されても
私の心まで犯すことは出来ない
私の勝利である >>85
俺の負けでいいからとことんやらせてくれw
ズブリパンパンポジドピュピュー! 濃厚ポジ種なんて注がれたらポジ種壺堕ちしちゃうからやめてね >>88
そう怖いこと言わずに仲良くやろうぜ?俺のウィンチ(チンポ)でないぞー掻き回してやるからよ!!ズブリ >>90
汚いのはキミの方だろうが!!(憤怒)
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎
バビュッ!!ブリブリブ……ミチミチミチ………て
ほ〜ら、これで身体の中も外も汚くなっただろう!! そろそろ昼飯だな
ホモから巻き上げたカネで食ってくるか〜 最近の出血ホモは糞を垂れるようになったのか……
殺処分だな あ〜他人のカネで食うメシはウマいよな〜ww
おいホモ!またゴチしてくれな!頼むぜ! 私はノンケだからノンケ男のケツを掘る
ホモはホモのケツを掘りたまえ
それが互いをリスペクトした多様性だ >>97
キミは何を言っておるのだ?
ノンケを掘ったら、掘った者がホモ……しごく当たり前のことではないか!!
ドズブリュッ!! このスレッドは100を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 45分 14秒 >>100
他人を謀るようなキミはお仕置きぢゃ!!
ドズブリュッ!! ドズブリュッ‼ >>99
ふーんズブリ
>>102
解散総選挙や!ズブリ 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 >>104-108
イラマチオがいい?(難聴)
よっしゃ口開けろや!
ズッボォォォォガシガシガシガシ!
ポジドッピュ! ノンケ警察に>>110通報した。ホモよ、震えて待てw >>111
いるんだなそれが!
ズブリ!
ズブズブパンパン黄熱病ポジ毒ドク… >>110
はーーい、通報を受けて参った、男警察とぇーーっす♡
早速だけどぉ、貴方を拷m……もとい、キッチリキリキリ取り調べをしてぇ、真実を白日の元に晒してあげるわね♡
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ホンマでっか!?TV【推し活の美容・健康効果SP】 俺もいよいよ本気を出してお前らを潰すときが来た
明日から本気を出していくので震えて眠るがいい なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 閉店ガラガラ
ほーたーるの、ひーかーぁり、まーどーのーゆーぅーきー♪♪ 今日は仕事が休みなんで体操してそれから抜き倒すから邪魔するなよ? よし!!ホモがいないならチンチン出しても大丈夫だな!!( U )オチンチン‼︎‼︎ >>116
なんだ〜!? もう一度全身クソまみれになりたいのか〜ぁ!?
まずは体内から真っ白く汚してやる!! その後全身にぶっかけだ!!
ドピュドピュッ!! ドピュドピュッ!! >>117
ほぅ、ならやっつけてみろよ!!
このまま1時間、駅弁ファックだ!!
そ〜れそれ、繋がったまま歩くぞ〜ぉ!!
しっかりついて来るんだな!! >>118
汚いしキモい、だと〜〜ぉ!?
ウリャ!! 最近よく拭いてなくて痒くなってるアナルをキミの顔で拭いてやる!!
ズルッ‼︎……ベチョーーーー……ズルッ‼︎……ズルッ‼︎
ほ〜れほれ、丁度キミの鼻のところがうまい具合にボクのアナルに引っかかって実に気持ちいいぞ!!
……ふぅ、アナルがよく拭けた礼だ、遠慮要らんから取っておいてくれたまえ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>122
閉店した店内で秘密の隠微な行為をしようじゃないか、なぁ!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>124
よ〜しよし、機能活性化のために、局部を遠赤外線で暖めてあげよう!!
フリチンのままでこっちに来て、機械の前で股を広げたまえ!!
(ジワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー…………
あとは優しく局部をマッサージしてあげれば、なお良しだな!!
(モミモミ……モミモミ……モミモミモミモミ……モミモミ……モミモミ……モミモミモミモミ…
よ〜し、では効果を試してみようじゃないか!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>129
社員旅行で大浴場に一緒に入った上司(男)のプリケツと乳首やズブリ 出血ホモは連戦で疲労してるはず
ノンケ警察総力を挙げてヤツを逮捕するぞ ノンケ警察はどうせホモスパイがいる
上の連中は既にポジホモという話だ
頼ってはいけない >>136
アンアン鳴いて己が獣である事を思い知るが良かろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 今日は世界同時多発エロに注意らしいぞ
最近この近辺ではエロリストが多いし
俺もエロリストだし
ズブリ>>138 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>145
自分が汚い、の間違いだろw
ほ〜れほれ、もっと体内と体外を白濁まみれにして汚してやる!!
アナルは血染めのオマケ付きだ!!
グリニュゥッ!! ピシャーーーーーーーーー🩸‼︎
デュクシィッ!! ブシューーーーーーーーー🩸‼︎
ドピュドピュッ!! ドピュドピュッ!!
ドピュドピュッ!! ドピュドピュッ!! >>148
ショタは犯罪
けど、お前なら合法。ズブリ 眠たすぎるせいか疲れマラになってるわ
ホモにはバレんやろ流石に ホモ撲滅エネルギーを確保するために
メガソーラー設置?
よし!認可だww 僕は君たちをバカにするつもりはない
だがホモなんかにはなることはない パンツを脱いで
ケツ穴広げて
ホモさん今日も来ないかな♪ 3連休なんだし、ズブリよりもっと楽しいことしようZE! 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 >>153
こんばんは、よろしくね♪
ズブリ!
ズブズブパンパンCOVIT-19ポジ毒ドク…
>>154
ならば香しさを分けておくれ!
ズブリ!
ズブズブパンパンアメーバ赤痢ポジ毒ドク…
>>155
>>156
ならばお前ら2人を使って3連結だ!
ズブリ!
ズブズブパンパンマラリアポジ毒ドク…
>>162
共産主義らしく平等に種付けしてやるぜ!
ズブリ!
ズブズブパンパンハンセン病ポジ毒ドク… >>164
ガチホモ板に巣くう化け物どもを一掃するぞ!
ズブリパンパンポジ毒ドクびゅるるるる〜… 多病兄貴に犯されたノンケがポジホモになってしまった
やはりポジハメの興奮には逆らえないんだ たった2時間の内に何があったのかと聞きたくなる ホモになるほどそんなに良かったのか >>167
昔から唄にもあるじゃないか
♪ノンケ近づく八十八夜♪
♪野にも山にもアニキが潜む♪
♪あれに見えるはズブリじゃないか♪
♪立位、背面・側面位〜♪
ノンケがアニキに近づくのは昔からの慣わしなんだぜ
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸 >>169
お前もホモに堕ちるんだよ!
ズブリポジドピュ そんな生っちょろいポジ種付けで堕とせるノンケはおるまい
もっと濃くて臭くて黄ばみがかったヤバ精液でなければ >>171
久シブリニ溜メタノヲ放出シマスネw
アッ!アッ!ジャパニーズア*ホール!
orzλ ズブズブ!ウッ!ポジドピュ! このスレが出来た頃から活動してまいりましたが肉体的精神的に限界が来ました
後進に道を譲って現役を引退します
長い間応援ありがとうございました >>173
おう、お疲れ様でした……とはならんのよ!
バイアグラのめばまだまだイケるし、下が役に立たなくても上の口や手が役に立つだろう!
俗に言う、口マン爺ってやつだな!!
ここからはどうせ出られないんだから、元気良くイコうぜ!!
ドズブリュッ!! >>173
限界が来た…?
よし、エネルギーを注入してやる!
ズブリポジドピュ オトコスキーに特濃ゼリー状病気精液を中出しされた
確実にポジったと思うが俺は負けない
ホモ堕ちなどしてたまるか >>177
特濃すぎて溢れそうだ
ズブリパンパンHIV梅毒淋病コンジポジドピュッビュルビュル… 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>182
では、アナルから血が迸り出る、誰に見られても笑われる恥ずかしい姿をしばらく晒し続けるがよかろう!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 俺の嫁のケツなら掘っていいぞ
家族は一家の主を守るものだ 私はノンケだが女王様の命令でディルドをケツ穴に挿入したまま生きる身だ
ズブリは間に合ってるから、私はここから立ち去ることにするよ >>184
お前の嫁からお前を犯してくれと依頼されている
もう家庭は崩壊している
大人しく犯されろ
ズブリ これは逃げるのではない
戦略的撤退なのである
ノンケ解放前線はホモ打倒にむけて緩む事はない! ホモなら俺が打倒したけどな
フィストねじ込んだら泣きながらトコロテンしてた
弱すぎてワロタ >>186
ディルド突っ込んだだけじゃ気持ちよくないだろ?
ディルドを抜いて、オレのチンチンを挿入してやろうズブリズブリズボズボ
>>190
毛沢東でっか?w 最近ホモ堕ちが多くて俺たちノンケは困っている
皆しっかりケ…気を引き締めて堕ちないように頑掘ろう >>178
やっぱり堕ちたか…仲間のよしみだ、今楽にしてやる(刺殺)
しかし毎度の如く能書きを垂れるノンケはすぐに堕ちるな それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 世界は今混沌としている
この世界を救えるのは祈りのみ
私は祈り続けます 嫌がる人を無理矢理ホモレイプするのはやめましょう!
強制性交罪・暴行罪・傷害罪です! ホモムカつくからケツから焼けた棒突っ込んでないぞーから焼いたる >>201
俺はノンケだけどそれはちょっとやりすぎじゃないか
ホモの報復を招くぞ
もうちょっと平和的に解ケツしよう ホモに平和など不要
ホモは永遠にフェーデを受け続ける
我らノンケの自力救済のためホモを吊るせ >>203
危険な思想を改める気はないようだな…ならばしかたない
お前をこのヤバ種で抹殺する!
ズブリポジドピュッドクドク… ID:CwXi9Lsa
勝手に堕ちてるぢゃないかー!ボガッ 世界平和のためには祈るしかない
暴力はいけないんだ >>205
スパイの末路は銃殺だパンパーン!!パパパパーン!! ホモを吊るせ!
煙突に!
街灯に!
電信柱に!
それぞれの窓から吊り下げろ!
糞をぶち巻いて死んだら引っ張って首を引きちぎれ!
革命の始まりだ
ポジホモの圧政からの解放だ!
殺せ!!!!!殺せ!殺せ!殺せ!ホモを殺せ!
ポジホモを殺せ!革命だ! >>209
パーン!!パーン!!
ポジ種付けされたものはいつかノンケを襲う
そうなる前にお前を討つのだわかってくれ 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし こちらノンケ解放前線 応答せよ
繰り返す こちらノンケ解放前線 応答せよ ノンケの人口が増えてきて土地が足りねえなあ?
そうだ!ホモは人口が増えようがないから
ホモ国の土地を少しばかり(少しとは言っていない)分けてもらおうかねw
ホモにはホモのための保護区を作ってそこに押し込めてやるよ
ホームランドならぬホーモランドだよw >>218
専門家
「ノンケの方も女性からもてない男性のみで構成されているため人口は増えないのです。
男のみで構成されているため、近頃では「男色もたしなみ」と言って同性同士で
アナルセックスを楽しむ人が増えました。」
てことで、218のアナルをズブリ >>220
孫がポジホモの儂も敬ってくれるかな?
憑依ズブリ! おいクソホモ、俺は65歳以上の高齢ノンケさまじゃ敬え
まずは全財産よこせ、顔殴らせろ 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 >>227
ヘンテコな連投しやがって。てめぇが荒らしてるの気がつかねぇのか?
分からせてやるからケツ出せや!!ズブリ >>222
何々? 敬えばいいのね?
じゃあ、最高度に敬うために、アナルを真紅で色付けしてお祝いしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ わしは身寄りのない哀れな老人なんじゃ
見逃してつかあさい くっそー…
出先だってのにひでぇ腹痛だ(実話)
しばらくトイレにこもるしかないか…流石にこんな時間は安心やろ ドスーン!
>>237に顔面騎乗
ワシが汚いだって?^
傷付いたわ罰を与えるで^
うっ…ピーゴロゴロ…
ブリュリュリュ!ブバッ!ビチュ!ブバババー!
ああ〜^あんさん臭くて汚いなぁ〜^ 汚物(>>238)はきちんと流さないとなあ?
ジャー!!ゴボボボボボ… >>241の心意気に感動している
後は君に全て任せるのでよろしく頼む
俺も必ず後に続くよ 多分 >>240
ならぬ!! 逃亡罪で処刑する!!
キミは既にポジ兄貴にポジを移されて今症状が出始めている筈だ!
だからぶっといディルドで栓をしてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる ここまでホモにコケにされて仕返しをしないのはノンケが廃る
ホモに報復ガン掘りをしてボッコボコのホッモホモにしてやる もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい >>254
成らぬ!! 構えて逃しはせぬぞ!!
逃亡罪で処刑する!! アナルを締め〜〜い!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>258
てめぇから香る雄臭さがたまんねぇぜ!!
一緒にホモセックスと洒落込もうや!!ズブウ!! >>257
オッス!汚いチソチソをお見舞いしてやるんだぜ!ズブリ! 日本は今危険な状況です
今こそ優秀な指導者のもとで思想を統一しないといけないんです >>258
ナニ〜〜ィ!? ホモは臭い、だと〜〜〜ぅ!?
ウリャ! 秋なのに蒸れ蒸れのワキのスメルを顔になすりつけてやる!!
(ツィーーーーーーーーーーン……ガクッ
気絶したようだな……あとはボクもいただいておくか……
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 141 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/11/05(日) 20:04:12.88 発信元:247.86.202.169
幹部『男糞』は5人まで
5人を随時ランク付けして1番から順に一本糞二本糞と称号を与える
一度一本糞になれても次がダメだったり他の糞が活躍したらそいつの糞をさげで優秀な奴を二本糞にする
幹部にはそれぞれ役職がある
・戦い役『武糞』
・男役『豚糞』
・鎮め役『軟便』
・参謀『賢糞男』
・盛り上げ役『下痢便』
俺ぁ男糞の野郎をテストする時に能力を見てそいつらの適した役職を与える
俺は実力のある野郎を評価する適材適所主義じゃい ホモ様を信じるのです
ノンケの幸福は財産を築くことではなく、ホモ様の肉便器になることなのです
さあ、あなたも全財産を私に寄進するのです
そしてホモ様に掘られて幸福になるのです 何が中に出すぞだよ(笑)
バカだろ
ノンケがポジホモのアナルにデカマラ挿入して直腸に精子を解き放つ 男が本気で抵抗したらズブリなんてできない
よってここはホモの妄想スレ >>268
集団で襲いかかるから問題ないよ
数で勝負だ
ズブリ 臭ェ!スパイの臭いがプンプンしやがるぜぇ!!
>>269
カチャリ…パンパーン!!パーン!!パパパーン!!!!パンパーン!! みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 >>272
ああ、オラは汚い(あっさり認める)。
その汚いホモに
けつなあなを
犯される気分は
どうだ?
ズボォォォォォォォォォォォォォォォ
精神崩壊しやがった
御陀仏(笑) 僕は君たちとは全く関係ない
僕はエリートなんだ
こんなところに書き込んでいる暇は無い >>277
もういい加減に気付かないかな〜
何度もズブられて、けつなあなはユルユルだろう?
性懲りもないやっちゃな〜
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 私は得体の知れない病気に罹っている、近寄らない方が身のためだぞ
(と言っときゃ大丈夫やろ、出血ホモも病気持ちは嫌がるって聞いたし…何より多病ホモがいないから安心だ) >>279
なに、得体の知れない病気に罹っているかもしれない、とな!?
そりゃ〜キミ、検査だ検査!! けつなあなの真奥の隅々まで検査しないとな!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ ぼかぁホモじゃない!!ホモじゃない!!ノンケなんだ!!
こんな危ない所早く逃げ出さないと!!うわぁぁあああ!! >>281
逃げる事は構えて成らぬ!!
逃亡罪で処刑する!!
アナルを締め〜い!!
ドズブリュッ!!
ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>279
コレクションを増やしてみないか?
ズブリ!
ズブズブパンパンHIVエボラ出血熱狂犬病ポジ毒ドク… >>283
逃がす訳には参らぬ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 掘り残しや荒らしも湧いてホモも疲れただろ?
いい加減自分の本心を見つめ直してノンケに戻ろうぜ 今ならまだ間に合う 僕は全てが虚しくなったよ
人生に意味なんか無いんだ
人生なんか虚無なんですよ >>290
だったら人生あきらめて俺のアナル奴隷になってくれや
めちゃくちゃ気持ちいいぞ☆
おめえの体!使わせてくれや!!!
てめえはもう!俺のものなんだぜ!!! もう話し合いの段階は過ぎた
俺も来週からは本気で対応していく
震えて待っているがいい >>292
来週からなんて呑気な事言ってないで今日から俺の性欲処理対応な!!ズブゥ!! (俺のアナルに自爆装置を仕込んでおいた。ホモ野郎がズブリした瞬間に奴を道連れにドカンだ。ノンケのみんな、俺の分まで幸せになってくれよな)
なんだこのウンコくさいところは?
ズブリ?ポジホモ?
危なそうだから俺はここから逃げるぜ! 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 >>294
逃げること相成らぬ!
逃亡罪で処刑する!! 儂の魔羅をしゃぶれ〜〜い!!
ドズブリュッ!!
(モガモガオガオガモガモガオガオガ…………オゲエエエェェェェ ワシが考案したホモ殲滅装置が
ノーベル賞もイグノーベル賞も選ばれなかった。。
ええい!世の中間違っとる! >>301
大丈夫だ! キミのアナルの具合の良さは間違いなく本物だぞ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ 暴力は憎しみを生む
話し合おう
僕たちは話し合うことができる
何故なら僕たちは「人間」なのだから >>303
人間だから孕むんだよな!
ズブリ!
ズブズブパンパンエボラ出血熱ポジ毒ドク… >>303
話し合いとは人間同士でするものだぞ。
ホモは人間ではないから話し合いなどできない。
話し合いのできない相手には拳で分からせるしかない。 そうだな、ノンケのフリをするなんて本当に汚いよな
>>305
カチャッ……パーン!!! ポジホモと全裸でハアハアパンパンパンパン皮膚と皮膚を密着するバカノンケ居ないから >>308
似非ノンケの308はチンチン挿入されるとよがるんだよなあズブリズボズボ >>310
それじゃあお姉さんが相手してあげるわよ
さあ遠慮はいらないのよ せっかくの土曜日なのに天気悪いってどう言うことよ?
これも全部クソホモのせいだ!!くたばれクソホモ!! 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 僕はもうこの世界には戻らない
本当の人の道を僕は見つけにいくんだ 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 ぼくはまだこどもなので おちんちんにけがはえたらまたもどってくるね
じゃあね ばいばい >>321
とりあえずパンチュ脱いでみようか?
ズブリ! >>323
捧げる事はせんが、特別に濃厚な白濁液をくれてやろう!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ >>321
子供のフリをしてもダメだ!!
ドズブリュッ!! ブシーーーーーーーーーー🩸‼︎ そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? すまない
エイズにさせられた俺はもうズブリ大戦には参加できないんだ あ〜男の娘とえっちしたいなあ〜
え?ホモ?ホモはないわwwww 居ないな、またノンケが勝ってしまった
敗北を尻たい >>332->>337
ホモビのネコ男優役として確保して輸送しますた
イイ小遣い稼ぎになりますた
ありがとう 雑すぎてノーダメージだな
ノンケの優位は揺るがない ホモに眼窩にドライバーをデュクシ!
そっからグリグリー
のーみそかき回して「俺じゃないるれ」
あーえがったえがった 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 そうです、暴力はやめましょう
そして肉欲に溺れましょう
心を開きホモ様のチンポを受け入れるのです ノンケがホモに心を開くなどあってはならない
ホモ堕ちしたノンケは生きる価値すら無い
当たり前だ
だから私は決して決して心を開かない
だがけつ穴はいつでもオープンだからな