男埼玉県*7発目
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\( ゚∀゚ )< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄
※前スレ※
男埼玉県*6発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1717326012/ >>3
オラも賛成
男衾パワーでがんばりまっしょい life time: 462日 18時間 3分 43秒 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 埼玉のどこでもいいから全裸で歩ける時間を設けてほしい >>23
埼玉一の観光地小江戸の扱いが小さすぎて話にならない
寄居方面に兄貴の表記もないのが不可解 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やはり可愛くなくても俺達にはアイツしかいないんだな 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 13 名無しが急に来たので (ワッチョイ d7d7-EX22 [2404:7a82:ac0:5910:*]) 2025/09/13(土) 17:50:39.37 ID:oGDAsZKU0
越生
↓
おごせ
↓
OGOSE
↓
OGOSEX ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆきの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
LEXUS買ってやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらスズキの軽も買えなくって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市啓之超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しい車まだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ古市ひろゆき=どんぐりネーム「カツラLEXUS」完全死亡クッソワロタ♪wwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。