お笑いスター浣腸
合格だとお尻を撫でてもらえる
失格だと強烈な浣腸をお見舞いする
10周勝ち抜きでグランプリ 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 お笑いじゃない普通の「スター浣腸」
アイドルの卵に審査員長の都倉俊一が強烈な浣腸! 浣腸は真面目な医療行為
カンチョーは笑えるお巫山戯 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボーーーーー
御陀仏 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 この頃流行りの女の子
お尻の汚い女の子
うんちを拭いてよハニー
だってなんだか
だってウンコなんだもん
お願い お願い
尻拭かないで
私の肛門が
クチュクチュしちゃうの
嫌よ嫌よ嫌よ煮詰めちゃいやーん
ハニー腐乱臭! クソーミーマミを思い出した
食糞だけでなく浣腸もイケるのか?
突き合いたい こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように カンチョーのショックで下痢便大放出
からの
空を飛ぶ
↓
10週勝ち抜きに等しい偉業 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 浣腸のショックで
ステージ上で大量の糞をブリブリ
↓
永久追放 うんーちー
うんーちー
うんちがでちゃったのー
人間ビデを御忠悶!
うんちがでちゃったのー♪
https://i.imgur.com/2C3K1kx.jpeg たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 風邪をひいたら
ネギをズブリ
名付けてネギカンチョー あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 ねぎを使って浣腸したら
ふっかさんは喜ぶのか悲しむのか
玉ねぎを使って浣腸しようかな まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 確か、クソーミーマミは男だったな
女に浣腸するのは気が引けるが、男ならガンガンやるぜ
ズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボズボォォォォォォ 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 クソーミーマミは
テレビ放送乃最中にカンチョー100連発を喰らって
極度の羞恥心と肛門の痛みとで動脈が硬化する
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
御陀仏 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 君が
泣くまで
カンチョーを
やめない
ズボズボズボズボズボズボォォォォォォ 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 スーパードクターK(anchou)
カンチョーで全ての病気を直す超名医 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの?