【かわいい】自分のちんこがいとおしくて仕方ない奴【ペニス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/21(水) 18:53:48.87 ID:lrGlAoJH0
語ろうぜ
2 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/21(水) 19:17:45.25 ID:A77jayXq0
自分のちんちんは全くくさくないし、めちゃかわいい
きんたまも毛抜いたらとぅるんとぅるんでめちゃかわいい
3 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/21(水) 20:23:38.48 ID:56M+BQWjd
かわゆい
4 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/22(木) 08:52:43.08 ID:WT+wO1CJ0
若い時、彼女と一日中ヤって家まで送った後、わがムスコにご苦労さんとよく声をかけたっけ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/22(木) 16:19:17.73 ID:f48C1XQfa
イイ子なんだよな
6 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/23(金) 10:12:11.50 ID:dPwzgm59a
リング嵌めてやったら泣いて喜ぶかわいいやつ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/23(金) 20:12:08.14 ID:JXy5reR1a
「いやだよ きついよ くるしいよ いじめないで はずしてぇ〜」
とキミのちんこは泣き叫んでいるにちがいないw
8 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/25(日) 17:27:32.36 ID:vkk+syjGa
ちんこのお肌ケアのためスキムミルクとかベビーローション
を塗ってやるのはチンコのためになるだろうか
9 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/25(日) 17:39:20.55 ID:vkk+syjGa
自己解決した。オナテク板に答えがありました
ちんこの肌はデリケートてそんなものを塗ってはいけないらしい
10 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/25(日) 21:36:19.56 ID:Fpfm7T450
ペペでも塗っとけ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/25(日) 22:17:44.32 ID:akUEL+ixd
真似しようと思ったけどあぶね
12 : /名無しさん[1-30].jpg2016/09/30(金) 22:15:31.32 ID:uHm9ElrUa
自分の口で優しく愛してやることができればいいのに
セルフフェラを中学生くらいのときに知っていれば
努力したのだが
13 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/02(日) 11:03:42.21 ID:dQwf+EWja
最近のオナネタは自分のチンコそのもの
オナニーはチンコとのデートになってる
14 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/04(火) 01:41:34.87 ID:1ADLGOqB0
オナニーを動画に撮って、それをオカズにオナニーする
15 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/04(火) 15:49:10.53 ID:s8GM3nz3d
http://65.media.tumblr.com/309ecba6279c1f93f11a319f78eab82d/tumblr_o0o9vxsaFu1v2nyjbo5_1280.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/08(土) 18:28:32.59 ID:i83u17GMa
自分の身体の一部分なんだけど別生命、別人格に思える
身体を膨らませて立ち上がって脈打ってる姿にみとれるし
少し口を開いていると喋れないけど「早く早く逝かせて」と
声をあげて訴えているように思える
溜めた時に発する射精音はチンコの叫びそのもの
最近はあえてティッシュでなくて手のひらで直に受けて止めてる
出した後でグッタリして手のひらの中で縮んでいく姿も愛おしい
可愛くってしょうがないよ

これレスしていたら立ってきた。もうカウパー浮かべて
涙目になってせがんでいるから愛してやるw
17 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/10(月) 13:07:20.99 ID:1HBgS98Ya1010
今日は二週間に一度のちんことタマタマの散髪日
下したて5枚刃カミソリとシェービングフォームでそりそり
ツルツルにするわけでなくチンコの付け根と袋の周りを
それと長目の陰毛を櫛ですくい鼻毛切りハサミで整髪

そっているとチンコがムクムク起き上がってくるけど
「おとなしくしていないと危ないぞ あとでな」と言い聞かせて
シェービングフォームを洗い流したあとでよしよし
18 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/15(土) 14:15:29.83 ID:wXXMANYka
愛息を安全に身体から取り外してまた元に戻せればいいのに

さあ遊ぼうな て連れ出して可愛がるけどな
19 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/16(日) 16:22:13.65 ID:MZ9ELoAIa
そんなことができればセルフフェラ自由自在w
20 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/16(日) 19:29:46.71 ID:lFb3jj5ua
ちんこは愛情の対象だけどもちろん恋人じゃない
一番大切で愛しく可愛いペットなんだよな
21 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/16(水) 17:51:30.29 ID:yhil9ZGba
発射直前ストップを何度もくりかえす意地悪すると口を開いてビクンビクンビクン
逝きたい逝きたい逝きたいよ〜 とカウパー溜めて必死で訴える表情の可愛いこと
22 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/20(日) 21:33:02.41 ID:lJUm5x8MaHAPPY
出来ることなら身体から取り外し手のひらに載せて
付け根から裏筋 鈴割れへと舌を徐々に這わせてピクピクさせて
そのあと鈴口に舌をネジこんでチンコに「痛い!」と悲鳴を上げさせたい
23 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/21(月) 08:20:49.94 ID:4m0AaYR3d
http://www.koalaswim.com/images/Thunder_Pouch_Bikini_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Star_Pouch_03.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Aussie_Bulge_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Aussie_Bulge_03.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Thunder_Pouch_Bikini_02.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bulge_Erotica_03.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bulge_Erotica_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bulge_Erotica_05.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bulge_Appeal_04.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bulge_Appeal_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Stimulation_Slave_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Bowie_Blade_Bikini_02.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Fire_Starter_01.JPG
http://www.koalaswim.com/images/Aways_Up_01.JPG
24 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/21(月) 19:59:41.68 ID:KkEA+gmMa
狭い穴からタマタマ出したり
狭い袋にチンコ入れたり
SMグッズみたいなの
使うのは可哀想だ
25 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/22(火) 09:28:46.34 ID:XzVNvodyd
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/77/36/49/773649f7c73a0172d3b66ac461a355fd.jpg
http://saku-rai.com/pic-labo/rhannmosuime-ji1.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images/enos00l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images/kan43l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/renpu/imgs/8/a/8a2bf61d.jpg
http://img12.shop-pro.jp/PA01063/639/product/62698119.jpg?20131002193624
http://shopping.c.yimg.jp/lib/mensrunway/braveperson.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/f/a/b/fabeta/20120203bi001.jpg
http://img17.shop-pro.jp/PA01152/038/product/75916877.jpg
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
http://www.j-horse.com/p/photoip-lar160405/EXIT-007.jpg
26 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/23(水) 09:38:21.54 ID:9sSAFZaxa
オレはヘンタイだがホモではない
他人のチンコに用はない
27 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/24(木) 13:18:27.59 ID:C9B/UGLYd
http://i.imgur.com/JbuPYr7.jpg

http://i.imgur.com/2RvlLpC.jpg
28 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/24(木) 23:26:51.63 ID:l+JPngekd
http://i.imgur.com/9uHKVRF.jpg
http://i.imgur.com/qCqVay2.jpg
http://i.imgur.com/unYQSzb.jpg
http://i.imgur.com/z04nnBn.jpg
http://i.imgur.com/SOJJ12I.jpg
http://i.imgur.com/KOdiAjP.jpg
http://i.imgur.com/16gOEYW.jpg
29 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/26(土) 18:48:23.66 ID:YedhQNgzd
http://i.imgur.com/Bwo9p.jpg
30 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/26(土) 21:35:29.87 ID:6PkJISkzd
http://i.imgur.com/kMXYThK.jpg

http://i.imgur.com/njaDit7.jpg

http://i.imgur.com/sGLEeQ3.jpg

http://i.imgur.com/porDPgW.jpg

http://i.imgur.com/tqGohq5.jpg?1
31 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/26(土) 21:37:57.70 ID:7BKPRfZdd
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-6cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-25cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-26cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-28cai.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/m/m/m/mmmm004/robin3-30cai.jpg
32 : /名無しさん[1-30].jpg2016/11/29(火) 21:31:18.68 ID:4YLnhqAEdNIKU
http://blog-imgs-76-origin.fc2.com/9/9/1/991223/goto.jpg
33 : /名無しさん[1-30].jpg2016/12/24(土) 23:35:52.37 ID:AliqPtWa0EVE
おまいらメリークリスマス
34 : /名無しさん[1-30].jpg2016/12/31(土) 15:57:31.67 ID:fyx9vaDda
今年も一年間ホントによくがんばってくれた
元気イッパイのオマエが大好きだ
来年も仲良く楽しく遊ぼうなw
35 : 【かん吉】 【160円】 2017/01/01(日) 14:43:50.38 ID:qfDbAbq1a
マイチンコよ オマエ運勢のを占おうw
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/20(金) 20:29:59.94 ID:4BlJhC3Ga
朝立ちしているチンコの表情
なんか得意げで嬉しそうに見える
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 09:56:17.90 ID:PO+LvuUn0
ちんちんも可愛いけどたまたまも可愛い
普段はちんちんの後ろに隠れるようにぶら下がってるシャイなやつだけど
実はちんちんの元気の源だからね

こっちも目一杯かわいがってあげたいw
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 14:03:24.69 ID:ScFQgVgGaNIKU
どちらもトイレで優しくにぎって
小声で「おはよう」と語りかけ
これが毎朝のコミュニケーション
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 16:48:05.51 ID:CIa2/WDda
動画撮影のためここ一ヵ月くらい1週間オナニー我慢して週末に撮ってる
飛びも量も回数も良い画とれているけどガマンは結構つらい
2〜3日前からムスコが懸命に出してくれと訴えてくる
それよりも出した日に、真夜中レム睡眠中に必ず激しい勃起でムスコに起こされる
ムスコがガマンから解放されて夜中に雄叫び上げているのか
性器たちが次の精液をがんばってつくるぞー と、決起集会でもしているのか
なにかうれしく愛しくなって触ったり、オナニーしてやったりしてるけどw
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 20:04:21.71 ID:+GcDzwPNa
冬の今、フトンはねのけていたりすると
明け方に寒くて目が覚める
その時はガチガチギンギンに立ってる
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 23:38:59.90 ID:2HGgG4qR0
ちんこの身体が冷え切って冷たくなっている事がよくある
凍えていて可哀そうだからさすって大きくさせて温めてやるけど
はらまきみたいなの着せてやろうかな
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/31(金) 23:34:22.14 ID:suFiSX5a0
やってみたいこと。最大勃起状態のチンコを3次元スキャンして
純銀の等チン像作りたいけど技術的に可能だろうか
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/01(土) 02:32:54.42 ID:1PQmOhhk0USO
金銭的に無理
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/01(土) 20:32:13.58 ID:QU7/Uf960
スキャナーはどんどん安くなっているし
液体金属3Dプリンターも既に存在する
今は高くでも4〜5年もすると100万以下になるだろう
150万もあればそのうち出来るようになるかと
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/15(土) 16:54:43.41 ID:I5laRiRV0
チンコへの悪戯動画

Sサイズカットバンを口に張りつけた
いきり立つチンコは息が出来なくて苦しくて悶えているように見える
ガーセ部分がカウパーでぐっしょり濡れたところで
外してやって逝かせてやりました

外すときビヨ〜ンと尿道口周囲粘膜が引っ張られ
痛い〜 とチンコが訴えたような

もう一つ、伸縮粘着包帯でぐるぐる巻き ミイラチンコの完成
口の上で包帯から滲み出たカウパーが水玉を作るのが面白かった
それから巻きなおして口部分だけを開けてやると
肉感的でなかなかエロイ。可愛かった
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 02:20:49.83 ID:b3lD/6dQ0
貼れよぅ
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 13:41:42.94 ID:h/skrbfm0
やだ

自分の撮ってあげてね
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 15:34:56.16 ID:UhJxPGey0
尿道オナニー楽しんでやってる奴が信じられない
大切なちんこ虐待するなんて可哀そうだ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/23(日) 19:31:03.17 ID:A6dZXz3u0
動画再生ソフト入れ替えたのでテストに合わせて撮りためた動画鑑賞会

懸命に身体を膨らませて硬直して脈打つ姿が健気で可愛くて愛しくて

ちんこにも自分の姿を見せてやると感激して涙を溢れさせて号泣状態w

今日の午後で何度も何度も吐き出してくれました。最後は数滴くらいかな

今は疲れ切ってお休みしてる。がんばったな
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/27(木) 23:27:38.42 ID:zcAfdv0Z0
我愛しのリングマラ
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/05(金) 19:46:06.01 ID:mnYYrIGt00505
可愛いからときにイタズラをしたくなる
オムロン低周波治療器でビリビリしてみた
強弱いろいろ試したがあんまり気持ちよくない
チンコも歓ばなかった。恨めしそうな表情w
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 00:00:59.74 ID:Nu10kD3S0
筋肉じゃないから効かないのかね
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 00:53:59.47 ID:ovodj0wC0
海綿体を包む白膜とかいうのは筋繊維らしい
パット張ったところはがすと少し熱くなっているから
あまり強くすると筋繊維が壊れたり火傷したりするかも
チンコを怪我させちゃ大変だし可哀想だから止めた
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 01:58:38.70 ID:Nu10kD3S0
自分もやったことあるけど気持ち良くなかったよ
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 19:51:35.26 ID:sgFoU0Fr0
最近は放水時も洋式腰かけオンリー
優しくにぎって表情をみて軽くなでてやったりツンツンしたり
直ぐに反応して返事してくるけど「あとでな」と
心で語りかけてなだめて放水

時々いうこと聞かずに涙ためて必死の訴え
「やだ その気にさせといて ちゃんとあそんでよ」と自己主張
もちろんその時は放水は後回しでシコシコ
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/21(日) 10:14:37.24 ID:FRAC3PBZ0
あげ
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/25(木) 22:30:06.11 ID:4UcMPNAa0
あげてあるということはレスが欲しいのか?

要望に応えてちんこを語ると

座椅子に座りふにゃの状態で180度近くひねって手のひらに載せると
小動物が「遊んで」とのぞきこんでいるように見えて可愛い
よしよしと撫でてやると直ぐ勃起しようとするからひねった
ままの姿に留めることは出来ないけど

可愛いペットさ
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/26(金) 02:10:50.00 ID:lwZKVJlw0
ちんこかわいいよちんこ
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/28(日) 17:04:30.41 ID:M65wOOXU0
最近のオナニーはしごくとかしこるではなくて
さすって撫でて優しく愛撫、チンコとの愛の時間
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/31(水) 21:57:08.48 ID:g/ZOpvbP0
身体がもっと柔らかければセルフフェラ出来るのに
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/01(木) 22:06:06.33 ID:u8SRBVaA0
身体から自由に連れ出せたらいいのに
何の害もなく感覚も繋がったのまま
「出ておいで」というと自ら歓んでピョコンと飛び出してくれれば

ちんこが「たすけて もうダメ」と悲鳴を上げるまでフェラ
しまくってやるんだけど
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/03(土) 02:19:43.61 ID:z0kwYz590
明日は休みだから朝まで可愛がってやるぜ
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/03(土) 19:55:42.35 ID:m7Zvr0rZ0
安全に取り外せたら
脚や根を口に含み
舌でチロチロ
してやるんだが
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/06(火) 16:28:14.88 ID:KPEpYRud00606
こんな風にされたいし、自分のチンコに自分でしてやれたらもっといい

ttp://www.xvideos.com/video11730077/oral_sex_fun_with_milf
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/09(金) 23:20:55.78 ID:NMIegF+30
動画は今のFHDがもちろん画質いいのだけど
静止画は10年くらい前の300万画素くらいの
旧式デジカメの画が良く撮れてる
未だこの時代を超えていない
ボケ味のせいかチンコの表情がいい
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/10(土) 02:23:50.44 ID:t90l4bEb0
うpして
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/16(金) 23:32:38.77 ID:dwqvwM+l0
時々セルフフェラの夢を見る
正確に言うと見下ろすとギンギンのチンコがあって
キスしてやろうと顔を近づける
そのままキス出来るときと
その前に目が覚めるときとあるけど
別に罪悪感ないし夢の中のチンコも
嬉しそうにしているから悪い気はしない

実際には身体硬くてセルフフェラできないから
願望が夢に出ているのかなあ
そこまでの願望は自覚していないけど
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/17(土) 12:48:16.63 ID:13nV6qQn0
散髪ついでにジョリジョリしてツルツルに
けっこうカワイイ
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 16:56:41.84 ID:8YXGjzWs0
あげ
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 22:03:10.81 ID:M7wmiR8Z0
揚げ
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 22:26:12.82 ID:SNwUxBNI0
ノンフライでお願いしますw
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/27(木) 12:18:59.79 ID:DbQKem7Ha
ちんこ
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 00:46:39.79 ID:I7iJsGO80
愛おしい 可愛くって仕方がない
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/30(日) 23:38:55.76 ID:mYk2L8EX0
朝まで撫でていてやりたいな
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/31(月) 19:48:15.07 ID:wl3u/WvR0
歓んで感激の涙を流してくれます
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 17:20:16.80 ID:2PY7Mr1s0
バーチャルセルフフェラマシン出来ないかな
自分でフェラしてやりたいけど無理
仮に出来るようになったとしても蟻のせわたりから
舐め上げてやることは出来ないから
3?の4kグラスと組み合わせでやってみたい
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 17:44:49.64 ID:WNIH9O7M0
セルフフェラ用に
どこでも窓ほしいw
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 20:27:53.93 ID:gafe+r630
あったら死ぬまでセルフやってる
腹上死ならぬ咥えたままの口含死
それでも悔いはない
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 21:56:16.21 ID:WNIH9O7M0
セルフじゃないけどこの前、5年前の映像が出てきたんだがその中に
撮った状況は覚えてないけど、限界までしごいていた画があった
映ってた尿道口周りは充血して真っ赤、何度も射精させた後だと思うけど
映像の中ではまだ激しくしこってる。酷い持ち主だよな

可愛いチンコに酷いことしてるなと我ながら呆れたけど
赤く充血した唇を少し開いている姿が放心状態みたいに見えてエロい
それでも懸命に起き上がろうとする姿が健気で愛おしかった
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 09:09:46.96 ID:releCni+0
エロいね
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 20:30:47.91 ID:bpkB0Sh40
口を開いてるちんこってしゃべろうとしているようで可愛いんだよね
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 00:45:10.25 ID:TdwpzXOJ0
可愛いから小さな口にキスしてやりたいけど
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 20:02:14.11 ID:Q51vQfr50
昨日は逝かせずに1時間号泣させた
今夜は自由に逝かせてやる
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 10:59:11.68 ID:7hKd8TpX0
ちんこ、お盆だよ
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/13(日) 13:28:29.29 ID:2nqpF3HT0
「ナムナムナム」手はないから合わせられらいけど拝まなくては と思うちんこ             
             `゙ ::.、                          
                ` 丶.、            
        :: : `ヽ、                   
          、       :.. :...  \             
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、          
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、       
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   . .         、    
   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,        
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i  
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!     
       `゙゙ ー-‐ '´        ヽ   ,,' fr'゙゙ラ 
                       `ーlf_;ノ
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 16:47:13.49 ID:xBMi77Yf0
スレンダートーンフィット1万弱で売ってたから買った。低周波治療器よりいい
射精まではしないけど試したあとでもチンコは嫌そうな顔していない
「特にキモチ良いわけじゃないけど痛くはないから遊んでくれるならまあいいよ」
というカンジ。少し新鮮なプレイかな
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 20:00:28.94 ID:tdan4aHl0
正面からのアップ撮りいいわ
チンコが生きている
キミが俺の体で息づいていてくれてウレシイ
大切にするからずっと愛してやるから
いっしょに生きていこうな
いつまでも健やかでいてくれな 
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/18(金) 20:16:27.90 ID:xBMi77Yf0
うむ コカンについている器官だけど見方かえるとチンコと玉はここで暮らしているんだよな
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/19(土) 20:28:46.83 ID:ZaQ+qHUi0
こんな風に自分のチンポ可愛がれればいいのに
どこでも窓が必要だw
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5916c47a3d8d3
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/02(土) 00:01:03.92 ID:wNYK9zkk0
バースデイオナニーするの忘れてた
ゴメンな遊んでやらなくて
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/04(月) 19:52:57.77 ID:5RbiVL390
夢精させることが出来ないかなと思って10日間溜めた
1週間目くらいからチンコは口を広げて「苦しいよ はやく出して」と
と身を震わせて訴えいた。ほぼ、一日中半勃起状態
だけどいくら涙浮かべてて懇願してもずっ〜と放置プレイ 

でも昨日くらいから付け根が痛くなってきてさすがに限界かなと
昨夜一日ガマンさせたけど夢精しなかったから
解放してやつた。今、安心して身を横たえて安堵の表情してる

よくガマンしたな。今日はあと3回くらい可愛がってやるから
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/09(土) 17:30:12.14 ID:D2+DY1oZ00909
アップ動画のBGMにクラッシックの小品集なかなかいい
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 00:46:26.93 ID:wK00lxCI0
オナニーやセックスの欲情したときの勃起は
全身を最大限懸命に膨らませている
でも朝立ちは芯の部分はガチガチにしてるけど
膨らみ方は最大限じゃない。なんでだろう
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 10:44:16.46 ID:Q9ZI8HcG0
それは同感。たた固くなってるだけだよな。その反対に今日みたいに休みで遅くまで寝てて朝立ピーク終わった半立ち状態の時は異常にデカくなってる。こんな状態の時に俺は必ず072じゃなくチントレするんだが、するとドンドンデカくなる。そして超気持ちイイ
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/22(金) 13:17:08.51 ID:Q1YCqFNX0
朝立ちチンポは修行僧みたいなけわしい表情
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/23(土) 19:55:15.37 ID:F09LGflX0
たしかに吠えてるカンジ
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 19:55:58.46 ID:3x0VJYoh0
久々に動画撮影
軽く握って人差し指で頭を優しく撫でてやると 
とても嬉しそうな表情をしている
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/21(土) 17:40:26.76 ID:cbrAXTYn0
age
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/21(土) 23:11:34.39 ID:ONefrmaR0
最近お疲れでJr.も元気が無い
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 02:29:33.46 ID:30KvzIw+0
保守
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 20:14:39.47 ID:koj0Hmcq0
https://youtu.be/QGV4rIiDbsY
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/26(日) 10:45:19.49 ID:kRGbqgvo0
ちんこが立たん
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/26(日) 11:19:20.82 ID:6FMn499C0
お医者さんに連れて行ってあげてください
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/03(日) 19:45:14.80 ID:13JtEvhf0
>>102
つ【身体】ED治療最前線 ペニスに衝撃波4000発照射!『体外衝撃波治療』 痛みはごく軽度で副作用もほぼなし[12/01] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1512054418/
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/04(月) 20:14:39.08 ID:/U3kq/Th0
ちんこ「ギャャャャァァァァァァァァ!!!!!!!!!」
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/12/09(土) 20:41:06.31 ID:/IV3iOm70
これを自分でちんこにしてやって悦ばしてやりたい

http://mess-y.com/archives/57933
フェラチオ講座2:舐めます〜どこまで口の中に入れたらいいの?