レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

巨根で犯られる女7本目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2016/10/25(火) 01:43:50.84 ID:y8jQRxqn0
日本人、外人を問わず、巨根の男と女の絡みの動画のスレッドです。

前スレ
巨根で犯られる女6本目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1424502720/
912 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 15:34:25.72 ID:Lh0vjGA+M
子宮は膣からくの字を描くように急激に曲がって繋がってるんだがお前さんちんぽに関節ついてるのか
913 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 15:40:32.56 ID:+eR4cHDjp
Amazonのバイブレビュー抜ける。
20センチ極太のバイブが気持ち良すぎて男のチンポでは満足出来ないみたいなレビュー大量にある。
914 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 15:46:48.46 ID:rKp9kqxQ0
リンクはよ
915 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 16:22:46.65 ID:vTG6XjFu0
エロ漫画なんかじゃ良く見る、巨根男一人が女二人を交互に逝かせる様なやつ、
AVじゃあんまり見ない気がする。やっぱ現実じゃ男優的に難しいのかな。
コレの最後とかでウルフ田中が二人相手にしてるのは見た位かな。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hjmo00148/
916 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 16:30:08.67 ID:vTG6XjFu0
3〜4人とか集まって一人ハメられてる所をすごーいとか言いながらちょっかい出す、
みたいなのは良くあるんだけどね〜。
917 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 16:44:46.18 ID:YnPKiEx20
>>913
俺もリンク希望
918 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 19:16:01.35 ID:IECrrkZG0
>>913
大きなバイブを下の口で飲み込む女たちのレビュー。

(マニアックワールドR08) 23cm
>すべて入れると、おへその下あたりまで突き上げてきて、たまりません。
919 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 19:16:38.37 ID:IECrrkZG0
(マニアックワールドR07) 18cm ※旦那が投稿
>妻の身長は167pと大柄で、私のモノで満足させるのはいつもしんどかったので、
>ついにこういうものに頼ろうかと購入しました。

>私の本物を入れるふりしてこいつをいれてみると、反応が今までと全然違いました。
>30秒くらい挿入を繰り返すとようやく「何いれてるの?」と息も絶え絶えに聞いてきました。
>自分のモノでイカせるには相当時間が必要でしたが、あっという間にオーガズムに達しました。
920 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 19:17:44.03 ID:IECrrkZG0
旦那ショック死するだろこれww
921 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 19:21:51.48 ID:YnPKiEx20
>>918
いいね
922 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 23:45:41.23 ID:y6qI7g6F0
https://www.xvideos.com/video13844807/closeup_interracial_sex_with_amateur_redhead

洋腹ボコ

出来れば一度位深突きして、グハッ!って欲しい
923 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 00:20:21.36 ID:W3ILPHBp0
ツイッターとかで彼氏のがXlのコンドームしか入らないみたいな投稿見つけると抜ける
924 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 01:14:26.21 ID:CdKgzMSK0
奥って言ってるのは子宮口通り過ぎて背中側を押してるだけだからな
925 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 01:56:34.24 ID:kTQniVks0
>>902
亀頭は忘れちゃった、スマン
多分4.5くらいかな

評判は良くないかなー十分に濡らさないと痛くしてしまうので。
と言っても3人しか経験無いけど。3人目は奥さんで子供生んでから中が広くなって楽になったよ。
>>923
太いコンドームは薄いタイプがなくてつらいんだよ
普段メガビッグボーイ使ってるけど、SKYNが薄くて伸びるから最近使ってる
SKYNの方がゴムの存在を感じにくい ちょっとキツいけど
926 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 02:29:25.35 ID:jkws9p5F0
>>905
亀ですまんが
俺も仲良い女友達数人に聞いた結果は硬さだったな(最低限の大きさは欲しいそうだけど)
多分前提として、デカチン好きな子は相当使い込んでるか天性のモノか・・何せ絶対数は少ないっぽい
硬いと入ってるのが凄くわかるそうだよ
経産婦には聞いてないから子供産んでる人とかだと違うかも
927 : 9052017/11/04(土) 04:43:59.99 ID:CDJan7c30
>>926
10代?20代前半の女の子はデカチンは痛くて嫌い。
その通り。ただし、20代半ば、後半からまた話は変わってくる。
この頃から奥にあたても痛いだけだったのが、快感に変わってくる。
30代の女はデカチンにめぐりあったら、デカチン好きだぞ。
928 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 07:52:59.95 ID:kSxwMNLh0
https://www.xvideos.com/video11408045/_tr
結構大きい?
929 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 08:40:08.37 ID:+bfF8NT6r
いいえ
930 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 08:42:27.10 ID:CDJan7c30
普通に大きいだろw 日本人の平均サイズがどんだけ小さいか理解してから判断しようよw
931 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 08:46:27.86 ID:CDJan7c30
ま、動画のチンコは17センチくらいだと思うけど日本人の平均サイズは13センチ前後。ま、13センチとしよう。
じゃ、17センチはその1.3077倍。 これを身長で例えると、日本人の平均身長は170センチだから222センチ。
超巨人。それくらいに匹敵するくらいでかいんだよ 17センチ程度でも。
932 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 08:53:32.75 ID:k8aTpYuH0
木造かすげーな
933 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 08:54:03.12 ID:k8aTpYuH0
誤爆
934 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 09:51:58.46 ID:CDJan7c30
で、1.3077倍が長さ、横、厚みの3次元それぞれに
適用されると、17センチのチンコの体積は長さ13センチ
チンコの体積の2.23倍。入られた女は長さだけより体積で
大きさを感じるからそうとうでかいと思うだろう
935 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 10:11:09.31 ID:1hb5TD65a
西川女史曰く
手術時に何百と見てきたが
ほとんど同じくらいだってよ
936 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 10:13:09.41 ID:tRlBZjwGd
木造とかヤバそう。
937 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 11:12:59.41 ID:2ynX4S/g0
>>935
フル勃起状態にしてから手術するのか、スゲーな
938 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 11:38:39.90 ID:svzL15LJE
>>934
下の表だと身長190pぐらいじゃない?17pだと
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1493454508/4-7
939 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 13:02:29.35 ID:O5AEpmuQ0
>>934
前にも貼られた、ちんこの体積の比較動画
https://www.youtube.com/watch?v=nd9VqLctGt0
940 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 14:47:56.45 ID:PkZ5x1Eb0
>>939
足の毛剃れや!!!
941 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 15:09:38.26 ID:IAPVhGYs0
>>940
俺に言うな…
942 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:08:49.13 ID:Wwc4TvxE0
>>919
>>918
どのサイト?
943 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 20:10:03.42 ID:nLhFLslT0
https://m.xhamster.com/videos/jp-video-71-8483521?utm_campaign=m_embed&;utm_content=8483521&utm_medium=referral&utm_source=xhamster-d.com%2Fmovies%2F8483521&prs=be6d7af96d73212bead1f074938f6ea7%3Axhamster-d.com%3A59fd9ed7%3Ae10
944 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/04(土) 23:46:06.13 ID:/7fvTQox0
20 奥痛い
30 奥気持ちいい
40 もっと奥〜
50 もっともっと奥〜
60 早く入ってきて〜
945 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 03:14:09.85 ID:M0Sv6B630
http://dirtyasiantube.com/stream/a27a29607f79616c711c111f/
腹ボコ
946 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 07:59:55.20 ID:De4Nfr1N0
>>945
フィストでアナルの腹ポコ
947 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 18:33:00.88 ID:YIldm1LNM
ローズバッド舐めてんのな
948 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 20:53:21.55 ID:afUlXNxK0
https://www.xvideos.com/video29965833/parlocos_colombia_nuestra_segunda_vez_toda_en_el_vientre_fragmento_

この角度だと腹ボコになるのかな?
来週試してみる
949 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:30:26.39 ID:f56Jkzcj0
立ちバックで巨根にずぶぅされてるのが、いちばん絵になるよな。
ストロークの長いこと、長いことw
950 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 15:38:07.38 ID:XlnP7uhap
かなり上むいて膣壁に亀頭めり込ます感じでついたら
同じようにボコった!コツわかった
951 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/08(水) 23:10:16.04 ID:JTEcSGYm0
>>950
正常位?
反応は良い?
952 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/10(金) 21:46:18.76 ID:T4b72iIo0
春原未来が黒人にやられてイキまくってた動画ありませんか?
953 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 09:08:01.21 ID:dbw/z+4a0
https://www.youporn.com/watch/13378471/161231miki02/
954 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 09:20:05.57 ID:dbw/z+4a0
https://javynow.com/video/7044441/
955 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 09:25:36.07 ID:Qbf1hEw00
フェイク チンコものには興味がない
956 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 13:11:53.32 ID:D1P31I6i0
>>953
このシリーズの「カムショッ!!!!」でいつも笑う
957 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 03:07:05.56 ID:3DxBiQa10
>>955
女優さん教えてplz
958 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 13:14:08.79 ID:+58TItOH0
>>953
え?何コレ?病気?巨玉病?
959 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 21:24:38.39 ID:qYtP/xlI0
>>958
作り物のチンコだろ それ
960 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 11:38:33.61 ID:Tcyl/Mli0
ホントにこんなんがあるんやったらとっくに無修正発信されとるわ
961 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/17(金) 18:00:59.69 ID:imk8+vKJ0
本物の巨玉の持ち主はこちら
ttps://www.youtube.com/watch?v=rF6_NY4KPAY
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。