【人♀】 獣姦19【獣♂】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2016/12/14(水) 15:04:17.93 ID:oNTohlkm0
人♀x獣♂オンリースレ

- 画像・動画うpや情報提供ヨロだけど雑談はほどほどに
- 2ちゃんの外には直リンしない
- 荒らし煽りは無視・放置
- 質問する前に質問スレとリンクサイトを全部読み、最低30回はググること
- 鶴は自分で探す&使い方くらい自分で覚える
- マナーとしてダウン時の同時接続数は1に汁! ロダの負担を考えよう
- うpがあったら感謝し、文句をつけない
- 共通は目欄だけど、使うかどうかは当然うp人の自由

以上、ルールを守ってマターリいきましょう。

前スレ
【人♀】 獣姦18【獣♂】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1451089425/
407 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 18:28:28.92 ID:a9Rtp5KM0
犬のチンチンにヘビが食いついて面白いか?
408 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 18:40:19.45 ID:01LB1S9Qd
犬の反応が面白いって意味だと思うんですけど
409 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 11:28:26.98 ID:bZfb8ISg0
チンチンを蛇に噛まれた犬の反応が面白いか?
410 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 13:02:57.35 ID:EVyEueJmd
面白いって言ってるんだから面白いんだろ、何でそこまで噛み付くのやら…
411 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 13:36:47.04 ID:2phvCpva0
チンチンを
蛇に噛まれて
面白い
412 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 14:04:35.74 ID:zJmKHyew0
噛みついてる奴は餌と間違えてちんちんに噛みついたヘビかな?
413 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 18:49:39.34 ID:0kXUQ5jQ0
住人の生存が確認できて何より
414 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 23:12:07.87 ID:lzHCEbKV0
>>6
3枚目 巨根兵おるやんけwwwww
415 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 23:13:31.55 ID:lzHCEbKV0
>>130
きゃりぱみゅ?
416 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/01(水) 01:21:35.85 ID:FIntFUjd0
>>412
犬が蛇の口を犯してんだろ
まさに獣姦
417 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/01(水) 19:27:40.29 ID:ud+BY4Vl0
Flight in the Magicまだ84%だったのにリリースされたな、出来レースなのかね。


まあ、ありがたく観るんだけど
418 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/01(水) 22:11:43.06 ID:MWX/46500
>>416
理屈っぽくて頭の悪そうなレス
419 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/01(水) 22:50:31.67 ID:BMcUTmhn0
>>417
k9ladyだっけ?
420 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/02(木) 09:51:05.18 ID:ekXHlsh00
k9に登録のメール送ってんのに振込先が全然来ねぇ
何回も送ってたらいつかは来るのかな
421 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/02(木) 12:52:10.93 ID:ANq3zgVf0
>>420
それ待ってても来ない。
きほん催促しないと返信ないと思ったほうがいい、あと時差も考慮してね
422 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/03(金) 01:03:50.92 ID:xVL1GiX20
>>421
自動返信の後の定型文までは来るんだけどなーそこから来ない
もう少し待って来なければ催促してみるよ
423 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/05(日) 00:42:17.80 ID:SMNfBt2e0
ARIELとYASMINの豚姦、今後、見られないのかなぁ
見たい
424 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 18:47:54.69 ID:I1xvyDmR0
今この手の動画ってどこで見れるの?
昔は結構普通のエロ動画サイトでも見れたけど今はもう全然見れない
425 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 19:11:46.94 ID:fg9khCL+d
今まはソッコーで割れてたけど流石に今は流れてこないな
諦めて買うしかなさそう
426 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 19:16:56.99 ID:8ORG9DAFr
海外の動画見ようかと思ったけど
ヤバそうな(詐欺っぽい)警告画面が出てくる
どっか安心して見れるとこないのかね
427 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/06(月) 22:05:25.84 ID:gMIhGlpC0
無いね

俺はやっとこさk9に金払うとこまでいけた
428 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 02:14:53.81 ID:UbhK8Psu0
昔の動画は普通にあるよ
アドブロックぐらいは設定した方がいいけど
新作は絶望的だな
429 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 02:39:05.79 ID:V6c+F7fI0
一番安い30ポイント分の金払って登録できたけどYasminの豚は35ポイントなのなwやられたわw
430 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 17:34:53.48 ID:vWWAsGkd0
>>429
観るためにさらに0.1ポイント必要だぞ。
コレのせいでまたポイント買うハメになったわ…
431 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 17:49:17.45 ID:2AQjxWOs0
k9結構えげつなくて笑えるな
432 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/07(火) 18:46:36.42 ID:V6c+F7fI0
>>430
あの0.1ポイントはヒドイよなw
カウントダウン終わってダウンロードしようとしたら0.1払えだもん
売り手市場だから諦めるしかないけどなかなかエグい
433 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 10:41:25.79 ID:Tn8fHvzT0
中国のセーラー服着てる獣姦動画ってみれるとこないですかね?
それか誰か持ってる人いませんか?
434 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 13:13:10.33 ID:Tz0sAb8Cd1111
>>433
持ってるよ。でも固定カメラで結合部いまいちみえないよ?
435 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/11(土) 21:29:42.65 ID:eHkidnYy01111
seamless flowのコードってどこで取得できるかわかる方いますか?
436 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 00:26:25.77 ID:TmXCisRP0
なになに、中国はもうやってるのか。
アジアも瘤入れの時代?
437 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 09:09:57.99 ID:NxeUNyi6d
Yasmin豚買った
438 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 19:28:12.61 ID:2N4RHsCN0
レビューしてくれ
439 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 20:18:13.52 ID:xvrWo71p0
レビューお願いします
440 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 20:38:51.44 ID:DmkLZ6390
k9のやつだけどね
・良かった点
台を使わず補助無しで自発的にドギースタイルで挿入してる
マ〇コから精液が溢れるシーン有り
ゼリーも少量ながら出てる
・悪かった点
身体が密着するため挿入箇所が見えにくい
豚が小さいからペニスも長くなく、前作みたいな子宮まで貫かれてる感は無い
本挿入の直後にカットが入り中出しシーンに飛ぶ
豚が小さいから精液量も前作より少なめ
30分のうち10分は犬

70点くらいかなー。でも割れの期待はできないから見逃したくなかったら買うしかないと思う
441 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/12(日) 22:15:13.46 ID:pYV7sGTP0
ちなみにseamlessのyasmin豚は>>440とほぼ同じ内容かつ同じ感想、

arielの豚楽しみね。
442 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 00:06:46.73 ID:cAYd78Pb0
>>441
今改めて見たらペニス短いって思ってたけど20センチ近くは入ってるように見えたから子宮口には届いてるのかな
豚が射精モードになるのも子宮口の締め付けらしいし

arielも楽しみだね
この感じだと期待できそう。個人的には大きい方の豚がよかったけど
443 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 16:50:20.75 ID:MxEiXJzJ0
https://www.bestialzoo.com/1759/mi-madre-se-la-mama-a-mi-perro/

この動画みたいに犬がガンガン突いて女が喘ぐのがベストなんだけどなんかないかな?
444 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/13(月) 19:30:21.40 ID:ZdbK0ltY0
> 30分のうち10分は犬
3割引にしてもらうべき
445 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/14(火) 17:56:33.54 ID:VM6QiHgA0
サンクス。豚が中出しした後に犬が中出しなのかな・・・それはそれで興奮するんだが。
446 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 01:25:22.13 ID:uVMWUWut0
K9俺もプレミアムメンバーになりたいけどどうやんの?
contact usからメール送って待つの?
447 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/15(水) 19:03:56.60 ID:8lg366QNd
その段階で分からないならその後で確実に行き詰まるぞ
Google翻訳で頑張れ
448 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 08:39:44.89 ID:hkgum0s10
>>434
それでもかまわないのでほしいです
449 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:04:41.25 ID:hANouvBGa
結合部が必ずしも見たいわけじゃない
女が獣に犯されているという全体像が興奮する
450 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:06:16.17 ID:Ikl5C8dBd
溢れ精液に興奮するからもっとそこを…
451 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 19:23:12.69 ID:YaAL5wNg0
>>449
しかしどうなっているのか確認したいというのもまた事実
やっぱり映っていてほしい
452 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 20:57:06.98 ID:8IT7jVhC0
seamless 、連絡取れたのに招待拒否されたンゴ
453 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/16(木) 21:27:43.23 ID:MjdIayNJp
ArtOfZooで豚姦してるのはyasminとvixenだけですか?
454 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 02:04:48.11 ID:kDvuOjnN0
>>443
これフルバージョンないかな
455 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 08:28:48.15 ID:neKSDq3K0
獣姦メインのおすすめ動画サイト教えてくれ
456 : /名無しさん[1-30].jpg2017/11/18(土) 09:37:03.81 ID:jBqcH30i0
勧められるようなのは死滅したよ