■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人♀】 獣姦20【獣♂】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/02(月) 18:33:37.79 ID:d+i5H0DR0
人♀x獣♂オンリースレ

- 画像・動画うpや情報提供ヨロだけど雑談はほどほどに
- 2ちゃんの外には直リンしない
- 荒らし煽りは無視・放置
- 質問する前に質問スレとリンクサイトを全部読み、最低30回はググること
- 鶴は自分で探す&使い方くらい自分で覚える
- マナーとしてダウン時の同時接続数は1に汁! ロダの負担を考えよう
- うpがあったら感謝し、文句をつけない
- 共通は目欄だけど、使うかどうかは当然うp人の自由

以上、ルールを守ってマターリいきましょう。

前スレ
【人♀】 獣姦19【獣♂】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1481695457
730 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 09:33:34.26 ID:T1vS09Ua0
中国で犬との獣姦を生配信してるのニュースみたいに記事で書かれてたよね
あの動画ないかな..セーラー服着てるやつ 他のは何個かあったけど、やっぱり美人だしいいよな
731 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 10:36:05.60 ID:zse2QkE90
犬は正直もういいかな自分は、見たいのは日本人ぐらいだわ
良質なのが大量にあるから
732 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 11:28:27.30 ID:XOPEgYlBd
>>719
単品でめぼしいのだけ買う方がいいか
俺もコンタクト取ってみるかな
733 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 17:01:11.08 ID:6OKBmG1gM
新規のサイト教えて
734 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/01(日) 17:34:08.42 ID:6OKBmG1gM
>>731
http://japanbeast.com
735 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/02(月) 16:48:18.66 ID:JYqXvWgo0
artofzooのサイトが新しくなって稼働してる
736 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/02(月) 21:32:17.12 ID:KZNNMWc70
人間が射精すると肛門がリズミカルに収縮するけど
あれが動物でも起こるのか見たい
大抵局部アップで確認できる動画が全然ないんだけど誰か知らない?
737 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/03(火) 00:40:45.69 ID:/UgGcRaX0
交尾結合中の犬はずっと肛門ヒクヒクしとるな
738 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/03(火) 01:23:29.60 ID:+t6FfC/1d
Aoz再開されたいうても今のところコミュニティサイトみたいなもんでしょ
更にその中のプライベートグループ内で動画公開していくみたいだけど
現状Aozは動画販売サイトとして機能してない
739 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/06(金) 19:08:19.62 ID:OBYe/Nlgd
ワイマラナーとかローデシアンとかの短毛犬は結合部丸見えで、筋肉質で逞しくて好き
Zooskool時代はよく出演してたけど、Aozはゴールデンと長毛種が多くてそこは残念だった
740 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/10(火) 17:02:45.69 ID:Gq/yZf7dF1010
>>736
この前見た動画が確かヒクヒクしてたから確認しといてやるよ
741 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/10(火) 22:32:52.22 ID:oN2hYNRaM
>>740
横からだけどその動画教えて!
742 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/13(金) 20:52:26.66 ID:XYcpjWa2M
k9の豚60%から動かなくてリリースされるか心配なんだが…お前らあと40人予約しろ
743 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 08:42:08.79 ID:juk6FWY10
>>740
おお
貼ってくれると助かる
744 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/14(土) 18:58:47.90 ID:cl00VhOqd
Aoz新人の動画2本出るみたいだが女優可愛いくないし80ユーロか…
過去のAoz動画も売って無いみたいだし以前の女優との契約はなくなったのかな
745 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 17:12:45.62 ID:DihiCHap0
Aoz豚姦ないの?
お蔵入りの
746 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 17:15:36.66 ID:zQKbneEv0
>>742
k9ってアドレスどこにあるん?ググっても出てこないんだが・・・
747 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 17:41:48.71 ID:+2M/DM1yd
Aozには今は豚ないよ
お蔵入りはseamlessやk9にあるやつだと思う
Aozに隠し球あればいいんだけど、今後の動画は会員ごとに透かしが入るから流出は期待出来ない
748 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 21:38:44.05 ID:4oMU4/ry0
>>747
会員ごとに透かしってどういうこと?
DRM?
749 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 22:26:15.65 ID:XPgDFpt70
>>746
k9lady.comとかググればサイトは出てくるでしょ。
ログインフォームでてくるなら適当にIDつくれ
750 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 23:22:13.86 ID:kUUuXvded
その程度も自分で調べられない奴は下手に海外サイト利用しない方がいい
751 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 03:49:19.89 ID:6NKmBulFM
獣姦サイト巡りしてたらほんとに英語やってて良かったと思える
752 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 09:20:04.05 ID:ITt7yKn90
英語できるに越したことないが動画買うだけならグーグル翻訳で問題ないぞ。
だからみんなk9の豚ポチれ
753 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/18(水) 14:37:57.55 ID:Uq0kPqzxr
http://share-videos.se/auto/video/24363572?uid=4990
何回も出てる?なんくるないさ
754 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/21(土) 21:27:11.05 ID:1GV7m5j/a
【国際】「獣姦専門の売春宿」に動物愛護団体が激怒(9000円〜2万円、撮影も可)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508571776/
動物愛護団体が激怒している。“獣姦専門の売春宿”に多くの客が訪れ、動物たちが被害を受けているというのだ。

セルビアの首都ベオグラードに、ヤギ、ヒツジ、ロバ、イヌ、ネコ、ガチョウ、ウシなどの動物に対して、歪んだ衝動をまき散らす施設が設けられ、多くの団体客を呼んでいるという。

ドイツやオランダ、スウェーデンにイギリスといった国からやって来たお客は、動物の種類によっておよそ9000円から2万円支払い、さらにオプションでそうした行為の撮影も可能。
動物愛護団体はすでにこの施設の場所も特定しており、警察に報告する準備が整っていると現地のメディアによって報じられた。

ネットでは「なんて恐ろしい。人間とは思えない」「頭が混乱する。
なぜなんだ」「いやはや。さすがにこれはフェイクニュースだろう…」「おかしい人間はいつでも、どこにでもいたよ」「動物保護の法律が守られている国は少ないから」と衝撃を受けている反応が多いようだ。
755 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/25(水) 03:57:30.96 ID:FxxOifGL0
なんかhorsecoreの別アングルの映像が見つかったんだと
ttps://www.beastforum.com/index.php?showtopic=296725&hl=
756 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/26(木) 21:44:47.36 ID:1d3SKty80
http://en.luxuretv.com/videos/zoophiliac-woman-likes-horse-fucking-11408.html
こういうのが沢山見たいのですが、高画質の動画を購入出来るサイトとかありますか?
757 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 19:29:42.65 ID:bCTFV6Gg0
zxz
758 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 22:19:39.29 ID:ATdPwcAK0
videoszoofiliaの動画再生できないんですが、このサイトは潰れてるんでしょうか。。。
759 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/27(金) 23:02:52.28 ID:nyWWwk/f0
ほらよ

ttp://testimg.ml/
760 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 19:57:05.14 ID:9+FmQANk0
arielの豚予約開始したね。
yasminの豚はリリース無理かもね。。。
761 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 20:58:29.96 ID:ONNSBcty0
なんでお蔵入りなんだろうな
762 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 21:47:01.65 ID:9+FmQANk0
べつにお蔵入りではないよ。
あと二日で100%にならないとそうなるけど

seamlessの再編集だと思って予約しない人が少なからずいるんだろうなあ。。。
763 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/28(土) 23:31:10.23 ID:bCp6fLFU0
seamlessのコード貰えなかった。。。
764 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 16:26:50.73 ID:oL2Vi6nO0NIKU
Flight in the Magicってどっか上がってる?
765 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 16:56:26.23 ID:SFk+1r4D0NIKU
arielの豚姦、k9でもUPされてる
seamlessと同時発売?
766 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 18:15:40.67 ID:7imjsR3z0NIKU
>>762
今プレミアムメンバーシップの
メール送ったけど間に合うかな…
767 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 18:40:17.21 ID:1QrSjmvM0NIKU
seamless登録するのにアクセスコードのところなに入れればのだろうか
768 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 20:29:07.91 ID:6M0aoj4A0NIKU
>>765
upされてるっぽいね。無料会員だけど何故か会員登録に飛ばされてページに入れない。

>>766
俺も送ったけど、間に合いそうに無い。seamlessにも入れなかったし間に合わなかったら俺にとってはお蔵入り。

>>767
8chanにやり方書いてあったけど、消された。だから俺もseamless入りかたわからない。
769 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 21:37:17.58 ID:FEvgc4uj0NIKU
>>766
コツは3時間置きくらいにメール送ることだよ。
待ってたらいつまでも来ない。
770 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 21:45:40.47 ID:FEvgc4uj0NIKU
k9のariel豚はVIPメンバー限定でupされてる。もちろんyasmin野ブタも、
seamlessは今のところ新作の豚はないよ。
771 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 22:18:54.10 ID:6M0aoj4A0NIKU
>>770
サンクス。そうか、あれはVIPだけがが見れるのか。
あとはエージェントから連絡待つだけだから、yasmin間に合うか微妙
772 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/29(日) 22:24:23.64 ID:MDWT5hls0NIKU
https://i.imgur.com/XscGmdO.gif

愛だな…
773 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 01:30:32.69 ID:fMX8xHBz0
Seamlessのコードはreddit経由で配布されてたんだけど
redditの獣姦コミュニティ全体がついこないだ閉鎖されたぽい
774 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 02:48:17.49 ID:Jk+XZLeZ0
k9閉鎖も時間の問題なのかなぁ
775 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 15:22:09.93 ID:ToMj6TWjp
なんで閉鎖されちゃうの?
獣姦てやばいの?
776 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 16:26:17.47 ID:hvTZy9rv0
まず理解されない嗜好だからな

>>754は極端な例だが
こうやって逮捕されたっておかしくない
777 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 17:47:42.13 ID:U4Tz6Actd
海外は獣姦に対してかなり厳しいからな
日本でも獣皇は発禁になったし
778 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 20:48:34.15 ID:I1Cnv53r0
動物との間に愛があればいいと思うんだけどね
宗教的な理由もあるのかな? 獣♀のまんことか見るとビンビンになるが
779 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/30(月) 23:05:27.82 ID:Jk+XZLeZ0
それもあるだろうし愛護団体がうるさいからな
まぁ日本でも同じようなサイトがあればソッコーで潰されるだろうけど
まぁこっちで顔晒して獣姦販売するようなツワモノはいないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています