括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズムpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/24(火) 10:21:42.40 ID:QBUSfGu50
◆医学的な議論は不要です◆
女がイク瞬間にマムコやアナルが収縮してる動画や情報などをうpしていってくれ。
オナニーや男優がイジって逝かしてるなど、ジャンルは問わない。
白人でも黒人でも黄色人種でも有料でも無料でもOK。
自分で故意に動かしている物は×

基本sage進行でお願いします。
アラシが来ても相手にせず無視しましょう。
時間や内容、有料無料を書くことを推奨します。

前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズムpart12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1472637248/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/24(火) 11:19:09.01 ID:YIjg9BEW0
1乙ヒク
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/24(火) 23:50:46.11 ID:QBUSfGu50
ガチンコの通常動画ヒクヒクナンバーは
147,155,184,198,186,215,219,252,303,405,406,421,429,483,511,523,535,548,550,557,570,593,647,699,704,707
743,744,766,775,792,793,807,814,820,842,877,878,880,890,895,909,920,949,950,966,995
998,1006,1015,1019,1027,1046,1058,1065,1069,1070,1072,1075
プレミアム動画の番号は
112,126,133,148,150,152,154,159,165,166,171,172,180,183,200,204,208,209,213,215,227,231
244,273,287,303,307,308,318,321,323,325,331,341
gachig動画は
103,172
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 00:10:22.08 ID:zKgrkz4n0
前スレの







千 に笑った
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 01:57:43.12 ID:NoyQfyUg0
保守
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 03:48:08.11 ID:NoyQfyUg0
募集
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 05:43:28.52 ID:9oHb+aS2d
既出かな?
白人 9:05
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph585e72187ecc5
かわいい、名前知りたい
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 05:51:01.96 ID:9oHb+aS2d
日本人寄せ集め 画質悪いの多い
ttp://jizzbunker.com/ja/434889/japanese-orgasm-contractions-compilation.html
9 : sage2017/01/25(水) 22:52:10.02 ID:rFEHUGZ90
最近多いgachi追加 1092 30m〜
アップでヒク
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/25(水) 23:18:18.05 ID:NoyQfyUg0
>>9
おっけ落とす
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/26(木) 10:33:11.88 ID:6M2gV+IJ0
ttp://girls-squirting-cum.tumblr.com/post/156376328936/cumming-dildo-girls-squirting-cum

メモ
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/27(金) 06:18:39.54 ID:nW3QZqqK0
前スレの972
http://openload-d.co/f/3hhMVCo1PgQ/
動画名で検索したら出てきた
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/27(金) 23:35:02.76 ID:FcZVGa2A0
gachipの347が実に良かったよ。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 01:00:38.38 ID:cnkivuFva
>>11
外人
ボテ腹
局部アップ
電動歯ブラシオナ
あうあう言うだけでイッてないまま動画終了
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 01:06:10.65 ID:cnkivuFva
>>12
重すぎ再生不能
ずーーーーーっと待っていられるヒマ人向け
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 01:11:00.41 ID:8PgtvJwz0
>>12
業者さんおつ
ウイルス装った振り込め詐欺です
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 01:14:14.09 ID:cnkivuFva
いや動画はちゃんとあるよ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 02:04:45.78 ID:h2nlbLBC0
うんあるね
だけど再生が色々と大変
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 02:40:53.32 ID:w8DaEBv40
ツイヒクください
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 08:23:21.38 ID:TgkE4qd20
>>15
Chrome拡張でVideoDownloaderってあるから、使うと良いよ。
3日で消える
ttp://fast-uploader.com/file/7041114713947/
hiku
前スレによれば27:50~
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 12:16:34.98 ID:jnBSporC0
>>20
binって開けねーし
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 15:07:23.23 ID:BERmFDxz0
>>21
detail〜.rarというファイル名だぞ
パス入れたあとの詳細に書かれている
.binになるのはスクリプトとかのせいだと思う
拡張子変更しろ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 19:59:44.53 ID:v93UvP4o0
>>13
どう見ても
世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主じゃねーかよ
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 21:50:59.59 ID:c67IUaNCd
ttp://imgur.com/RpE40II
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 22:32:50.67 ID:GUx1ao8p0
>>24
ギョギョギョ
さかな君もびっくり
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/28(土) 23:47:27.32 ID:jIsc9H8ba
>>24
ヒク過剰
やりゃいいってもんじゃない
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/e/3/e3899468.gif
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 00:45:04.12 ID:jvI5k2U/d
>>26
とーれとれ、ぴーちぴち
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 01:02:37.73 ID:KWzTbcWG0
コイキングだ
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 02:46:02.61 ID:3nFBR24p0
ヒクじゃねぇし
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 10:46:16.81 ID:sgwTsO9T0
>>26
監督の指示なのかねぇ
カメラが「そうなる事」が分かってる撮り方だし、女優も都合よくカメラの方に顔向いてるし
31 : sage2017/01/29(日) 13:59:15.96 ID:sgwTsO9T0NIKU
ttps://jp.xhamster.com/movies/7171887/japanese_amateur.html
すまん、ヒクって無いが6m17の「んはっ」の声がリアルなので・・
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 14:30:00.14 ID:A5T8zacd0NIKU
スレチはよそでやれ

超微弱だが 52;47
ttps://xhamster.com/movies/7146865/nippon_jd_chachacha.html
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 14:35:56.27 ID:DoNuPrPI0NIKU
>>32
既出
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 19:07:46.43 ID:sxz7a58K0NIKU
ヒクヒクって何であんなに興奮するんだろうね

嫁のヒクヒクを見たいがためにセックルしてると言っても過言でないな
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 20:05:04.81 ID:sgwTsO9T0NIKU
>>34
「リアル」なオーガズムだからじゃね?
しかもリアルなクセにほとんど出回らないという
潮とかよく分からん物で興奮できたらどんなに楽かって思う
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 22:36:22.17 ID:s6ukpy9baNIKU
>>31
イッた瞬間、動画終了
余韻なさすぎ
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/29(日) 22:37:31.40 ID:s6ukpy9baNIKU
>>32
微弱すぎ判別不能
俺には分かるぜ的な自己満足動画
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 16:55:36.22 ID:8ZoQCQ2x0
オススメの動画編集ソフトありませんか?
興味ない部分は消してヒクヒクしてるとこだけ残したいんですが
windows10です
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 17:16:30.31 ID:gqer57d1d
adobe after effects
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 20:11:26.82 ID:aC8FmT04a
深刻なヒク不足
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 20:56:36.04 ID:6fp/YIdC0
閑散期だね
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 22:31:56.61 ID:8ZoQCQ2x0
>>39
ありがとうございます
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/01/31(火) 23:32:00.90 ID:Q5up+jOB0
>>42
powerdirectorがオススメだけどなぁ
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 21:48:42.94 ID:AoAIQsC80
トド(獣)のディルドオナ
http://www.xvideos.com/video17342669/milf_squirt_rider_from_selfiesmilfs.com
4m50~

とにかくいろいろすごい特に後半
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 01:07:23.37 ID:ggesiq2u0
>>44
野生に帰してあげなさい
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 04:03:01.73 ID:j5yGgo4H00202
>>44
こんなの発掘しなくていいから(良心)
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 11:04:12.77 ID:BajHxd8D00202
>>44
サムネだけ見て閉じた
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 13:39:27.56 ID:bGME06i000202
一応ヒクヒク、てかめっちゃヒクヒクしてる
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 19:04:51.92 ID:c7R4rVJoa0202
花粉飛散による深刻なヒク不足
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/02(木) 21:11:34.49 ID:swbxhEGY00202
モザイクものでもヒクヒクイッてるの無いねぇ・・・
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 02:13:23.66 ID:JYgcu0We0
>>50
撮る方も分かってるからヒクを避けて撮ってる
てかモザイクあるのにヒクぐらいいいじゃんって思う
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 04:43:15.11 ID:h3IIiFr70
xvideosのjwmシリーズ消えたけどまた見たいなあ
どこかにありますか?
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 11:44:43.55 ID:cMy1igtx0
https://jp.xhamster.com/movies/6822649/milf_huge_plug_loose_pussy_dripping_big_hole.html
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 15:31:28.25 ID:yszH8C0b0
あります
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 20:14:45.30 ID:B9fRToxv0
有料でいいからヒクってるの教えてくれーー
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 21:03:10.18 ID:alDreXjBM
http://ero-video.net/movie/?mcd=EDIn3JYrNoVzzWU2

何回も出てるだろうけど・・
3分〜
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 21:10:46.66 ID:c3V8mgoX0
>>55
ほれ
https://www.youtube.com/watch?v=cXBSd4C2YGc
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 22:08:13.34 ID:hnp9ys890
>>26
ある意味マグロだなw
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 01:11:03.29 ID:WLEdlofXa
>>53
外人
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 01:13:01.32 ID:WLEdlofXa
>>56
日本人
ローターオナ
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 01:15:53.25 ID:WLEdlofXa
>>57
無料
外人
01:35〜
イキっぱなし
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 13:46:15.28 ID:lkrOLiIU0
>>61
ニセヒク
が抜けてる
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 17:40:13.43 ID:xmVi3S7P0
どう見ても本ヒクやがな
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 17:52:11.94 ID:5UScsN9Ha
深刻なヒク不足
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/04(土) 22:53:35.20 ID:IPY0zl6e0
オルタナティブ・ヒク
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 06:13:59.44 ID:q/UUfaEm0
ヒクヒクの冬
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 13:27:16.44 ID:amp1jVdp0
ヒクの名は。
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 13:38:31.59 ID:6fXxdd3s0
平野ヒク
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 17:27:00.39 ID:cB1vx3ci0
深刻なヒク不足...

有料ので構わんから教えてくれー
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 19:00:29.30 ID:GcySRNSVa
ヒクを知ってるのって
逝ったことがある女と、ヒクの知識がある男だと思うけど案外メジャーじゃないよね
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 20:18:54.99 ID:cB1vx3ci0
http://gojav.xyz/heydouga-4037-331-jav-uncensored/

この中にヒクありそうなんだが、、

もしみんな見てあったら載せていこう!!
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 02:42:22.32 ID:FBg8M8c50
http://eroipush.com/?p=629
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 07:20:44.04 ID:F62vhR6w0
ヒクヒクする女って何割くらいいるんだろうね?
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 09:45:33.31 ID:nRVuh/rU0
>>73
射精できる男って何割くらいいるんだろうね?
って言ってるようなもんやで?
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 09:50:23.78 ID:FhWJ14sk0
>>74
それとは違う
女はオーガズムでかならずヒクるが、オーガズム自体を知らない女も少なからず存在する
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 11:19:34.64 ID:mVfEcmf7d
前々彼女はヒクる。何回かイける。一度ヒクると無反応に。淡泊。ビラデカ。クリ普通さいず。オナニー不明。
前彼女もヒクる。軽く何度もイって最後にヒクる。イったら敏感で触れない。エッチ好き。ビラデカ。クリ小さめ。毎日オナニー。
今彼女は一番エッチ好きでクリオナも大好きで何度でもイけるがヒクらない。ビラ小さめクリ普通。オナニーはあんまりしない。
昔遊んでたセフレも何度でもイけるがヒクらない。ビラデカクリ大きめ。オナニー普通。
セフレ、何度もイける。深くいったときヒクる。オナニー何度も。ビラデカ。クリ普通。
これより前はヒクヒクに覚醒してなかったので確認してない。。
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 11:33:55.81 ID:7HZJ9KKVr
>>76
貴重な情報ありがとう
オレもヒクに目覚めた後に確認するようになったがヒクが小さ過ぎると正直わからん
ちなみに電マで同じ刺激を続けてるとヒクが出る確率は高い
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 11:36:31.86 ID:KPyWSUAA0
http://i.imgur.com/Yl7PjDc.jpg
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 12:32:56.40 ID:qStszDoo0
経産婦は、太めのディルドをローションっぷりつけて、
ねちっこく攻めると、たいがいひくるね。
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 12:46:02.82 ID:7N/YU190a
クリイキの時だけヒクる女も居るから何とも言えないな
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 13:01:26.67 ID:F62vhR6w0
乗り切ろう ヒク不足には ヒク談義
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 13:54:02.24 ID:DrzlMaKW0
ヒクヒクって射精と同じだからな
射精するときにヒクらない男なんているのかって話
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 15:50:43.20 ID:8IpGlsq3r
>>82
それが小さ過ぎると分からんのよ。くぱぁしてれば別だろうけど
いっつも盛大にヒクってくれる子が殆どヒクらない日もあったりして正直よく分からん
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 17:39:20.45 ID:7B5xShQb0
男でも排尿のようにほとんど何も感じない射精もあれば、
がっちり締まって気持ちよくヒクる射精もあるし、オーガズムに強弱があるのは普通
あるいは単にイってないのでは?
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 19:37:58.17 ID:SFuyWDJj0
スレタイにヒントがある
肛門括約筋が発達していないと目視で確認できない
いった後クリが亀頭と同じでめっちゃくすぐったくなるからそれで分かる
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 19:44:04.82 ID:nRVuh/rU0
>>85
それ、女の演技ですから。
イッた後クリが亀頭と同じでめっちゃくすぐったくなるってのを利用して
イッた事にしてもう相手としたくも無いと言う合図ですので。
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 20:02:04.95 ID:GybLhFlN0
デンマかる〜く当て続ければ一発!!

くれぐれも強く当てすぎないように...w


みんなのセフレ共のヒクヒク動画のアップを待ってるぜ!!
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 20:29:05.28 ID:R734C5d0a
深刻なヒク不足

https://www.xvideos.com/video25161249/virgin_pinay
3:00くらいたぶん既出
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 20:50:23.81 ID:o4yIOmPm0
東熱n1218かなりよい逝きっぷり(強ヒク)
逝く直前から喘ぎが大きくなり、鳥肌で絶頂
尚、モデルはイマイチ
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 21:31:10.05 ID:kfqvJeYNa
>>76
男と同じで、女も1日にせいぜい2~3回くらいしかイケない
「何度でもイケるがヒクらない」のは演技だから
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 21:47:42.46 ID:sptvEHvF0
>>86
素人童貞かよww
一対一の恋人同士でそんな無駄な演技は普通しないだろ
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 21:57:06.44 ID:Zo04YXt+0
>>89
ナイスヒク
この手のサイトでもでるも悪くないほうだ
ガチンコとか4610はアホクソブスばっかり
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 22:39:37.89 ID:d9Dlz0Et0
ヒクファースト
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 23:50:14.24 ID:M49B4y720
>>89
東熱でヒクは珍しいね
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 23:52:42.17 ID:M49B4y720
>>90
有名なジェニファーさんは数分の間に3回ぐらい余裕で逝ってたやん
あの人なら1日数十回ぐらい逝けそうやけど
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 00:36:15.72 ID:4pCcUSsW0
アルティメットヒクヒク
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 00:41:47.49 ID:T5SZdrfIa
>>71
駄目サーバ
なにも落ちてこない
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 00:44:10.57 ID:T5SZdrfIa
>>72
クソ画質
モルボルマンコドアップ
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 00:45:56.49 ID:T5SZdrfIa
>>88
ボケ画質
日本人ローターオナドアップ
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 01:56:18.94 ID:zaPIpHgj0
>>90
ヒクヒクしない奴もいるよ。
俺より性欲強くて毎日でもしたいって子がヘロヘロになりながら満足っていうんだから。
ヒクってた子は、中イキだけで終わって俺が寝た後、クリオナってヒクってから寝てた。
それから俺がヒクらせてから寝るようにしたけど。
だから全員ヒクる訳ではないよ
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 02:16:45.77 ID:TvppMI2l0
>>91
前に書き込んでた女性でしょ
自分は必ずヒクるそうだから「ヒクらないと演技」って勝手に決め付ける
他人のを見たのか?と聞いても反応してくれない
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 02:46:15.98 ID:YEPC0KKh0
うちの嫁のヒクヒクレポート

《オーガズムに達した時》
ヒクヒク回数→10回前後収縮

快感の頂点→3回目の収縮時が快感MAX、 相当気持ちがいいらしく声が漏れる

頂点後→余韻で7回ほど収縮、頭が真っ白

ヒクヒク発現率→100%、イク時は毎回

ヒクヒク度合い→アナルがはっきりパクパクしてとてもエロい、100点
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 04:41:24.80 ID:mUsfvo1F0
イクとヒクヒクする派としない人もいる派は、
背後に持ってる知識や経験の個人差で絶対に分かり合えない
しかもこのスレは医学的な議論は禁止されてて分かり合う手段もない
結局どちらも「俺の彼女、嫁はこうだった」とか、属人的で主観的な話しかできない
不毛だ。もうやめよう。直ちにやめて各自動画を探すことを提案する
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 04:54:31.37 ID:gA60IXjp0
>>102
up
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 05:58:30.64 ID:HvAiRYT7p
彼女とやっててアナルに指入れながらやってたんだけどイクとき脈打つのと同時にぎゅーぎゅー何度も締め付けてきてそれでヒクヒクのエロさに目覚めてしまった
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 09:27:40.82 ID:0nVYk7Bn0
>>100
「中イキだけで終わって」は演技

だからお前が寝た後オナニーしてたんだよ
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 09:34:29.85 ID:exbZjvQ+d
男の癖に女の体に起きる事象について
断言してるのいるが体験できる事は永遠に
ないんだから断言はよくねえな。
だって、男性だろ?自身で体験できんのに
なぜ、断言できる?

90とか75とかな。女性だったら謝る。
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 09:44:40.13 ID:hRh4nfFX0
ガチん娘のおすすめ教えて下さい
ランキングとかなかなか見つからなくて...
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 10:07:14.77 ID:61ITwtE30
>>108
>>3,>>9
後は過去ログにちょこちょこ話題なってるからみるといい
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 13:17:19.94 ID:aWVGdLh8a
>>107
『ヒクらない女も存在する派』のレスって>>107みたいに頭悪そうなのはなぜ?
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 15:07:33.81 ID:MXg3JZ9T0
>>110
きもいなあ。
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 15:39:11.93 ID:EuuAc6gK0
この話題何度目だw
ヒクらずにイク女性が居ようと構わんのだよ
ただ、このスレはヒクイキするのを見たいんだから
ヒクらずイク女性はスレチってだけ
ガチイキ時にヒクるヒクらない論争はどうでもいいw
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 17:10:37.69 ID:jb7CfnyIa
>>100
なにこのバカっぽいレスw
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 17:24:46.61 ID:hsisJgts0
>>112
マジでこれ。
ここはただヒクイキが見たい人が集まる場所であってヒクらない人がいようがどうでもいい
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 18:52:24.92 ID:4N2oSbBs0
>>78
飯食ってんねんど
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 23:46:56.97 ID:F3G2QPC+0
そろそろ動画よろしく
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 00:48:59.86 ID:EpUAEXdta
>>114
イクときは人間必ずヒクるから俺は見れば分かるからヒクヒク博士だから言い張ってるヤツがいるんだよ
そいつが連投してくる
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 02:04:09.62 ID:SGr3O/nEd
ttp://video.fc2.com/a/member.php?kobj_mb_id=39534224
上がってる動画4本中3本がヒクヒク
画面外アナルが残念だが損はないハズ
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 02:26:04.09 ID:1nAHEblBd
100%ヒクると思ってる奴って経験少ないとしか思えないんだが
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 02:28:14.33 ID:1nAHEblBd
>>106
だったらやってってチンコねだらないだろ^^;
話通じなさすぎて笑えるわ
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 06:20:51.71 ID:DlNM+E3C0
>>120
終わった後オナニーする女がセックスに満足してるわけがない
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 07:05:09.45 ID:/F4HUzBra
>>76
たった5人で経験豊富といわれてもね^^;
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 09:37:32.43 ID:SPokw1AF0
>>121
演技っておまえwwかわいそうな奴だなwそんなこともわからんのか・・
中とクリは別。それに毎回とは言ってない。

>>122
ちゃんと読め、誰が5人だけと言った。人数言っても証明できないから逆に煽られるだけだろ。

なんか面倒だから消えるわ
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 10:03:00.24 ID:bTpxxKLvd
>>118
既出
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 10:41:25.71 ID:7EZUURya0
>>123
後出し反論めんどくさいな
煽り耐性ないなら最初からレスするな
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 10:54:43.76 ID:Lqd3oe5g0
>>123
黙って消えろよカス
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 11:57:11.25 ID:HE22hsi50
ヒクなし逝きは逝ったかどうか証明無理だから争ってもしょうがないだろ
逝ったと確認出来るヒクヒクだけ集めていけ
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 13:54:32.59 ID:k10TmdYK0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56b10588cc7c3
3連ヒク

40秒からヒクりその最中も当て続け1分27秒で
2回目。しばし、休息はさんで2分37秒で3回目

既出だったらすまん。
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 16:04:03.24 ID:GaTM5VCPa
絶対デブやん
白豚のオナニー
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 19:32:39.19 ID:hwYOR0yj0
ヒクヒク議論するやつより全然良い
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 20:58:00.17 ID:/9savQsh0
ヒク議論はpart11で論破済みでーすw
ヒクってないのにイッてる認定した下手くそは恥を知れ雑魚ども
生理学的にヒクなしでイッてることを証明したいなら
エビデンスのある情報もってこい
どや顔してるんだろうなあ、演技されてるのにw
ダサすぎw馬鹿に生まれなくてよかったw
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:01:17.67 ID:YzvuUY260
正直ヒクっていればイってるかどうかはどうでもいいです
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:02:47.48 ID:/9savQsh0
先に言っておくけどお前らのしょうもない経験則はエビデンスないからなwあたりまえだけどw
ソースなしの意見は全部反論ですらないからw
134 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:06:27.41 ID:YzvuUY260
論破とか反論とか要らないんで
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:13:35.08 ID:/9savQsh0
おうそうだな動画さがしてこいや乞食
ttps://jp.xhamster.com/movies/3588532/girl_friend_under_desk.html
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:36:00.97 ID:YRw4HPKl0
生理学?エビデンス?アホちゃうかwwww
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 21:55:44.52 ID:XQ3saxtN0
文を書けば長文になり
そして誰も納得させられない
この時点で頭悪い事を自覚してほしい

http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57df718f6ba22&;pkey=41672972
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 22:04:15.14 ID:YzvuUY260
すまんかった
http://www.xvideos.com/video2190880/katie_k_has_geniune_pulsating_and_squirting_orgasms
4:50 5:41 他はよくわからん
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 22:16:59.39 ID:/9savQsh0
案の定雑魚レスしかないな
そら中イキとクリイキは別とか言っちゃうわなw
納得させられない?理解する能力がないんだろw
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 22:20:32.32 ID:/9savQsh0
知識レベルが違うと会話が成り立たないってまさにこのことだな勉強になったわ
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 22:39:29.71 ID:/9savQsh0
ttp://www.xtube.com/video-watch/Fucking-my-Egg-Vibe-to-Orgasm-17004142
中イキでもヒクってるよねえw
このヒクを入れてる最中に感じられないなんてかわいそうにw
まあ一番かわいそうなのはイカせてもらえない女の子だけどなw
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 22:48:04.23 ID:HE22hsi50
動画を貼りながら言い合うならもっとやっていいぞ
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 23:08:06.77 ID:4JTmzxpo0
イってもヒクらないことがあるという奴の話を聞くと、大体
「演技する意味ない関係(彼女、セフレ)だしやるはずない」って言ってる

ということは、そいつにとっては「イったら必ずヒクる」という主張は「相手に演技されてる」と言われてるのと同じ
そりゃプライドが許さんだろうし、意地になって反論してきますわ
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 23:17:00.38 ID:tT66SG7vH
男のプライドなんて傷付けるもんじゃねえな
女のヒステリーと同じでめんどくさい
145 : sage2017/02/09(木) 00:08:48.88 ID:ZKrTZE6s0
>>140
part11で学ばなかったのか
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 01:52:51.80 ID:sxZZ1Ee/0
うーん議論するのはいいけど正直中もクリも同じなんよな…
分かるやつは分かると思うけど中でイッてるのは繋がってるクリの神経刺激してイッてるだけで
クリイキと同じだからね
まず人体の構造から考えたら分かると思うけど
というかこの程度の話ここのスレ住人ならみんな知ってると思ってたよ
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 01:54:30.81 ID:sxZZ1Ee/0
要はヒクらないオーガズムは無い
これくらい潮吹き=イッてるではないくらい簡単な事だと思ってた
148 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 02:38:36.47 ID:Sk8tCeOxa
>>128
外人
149 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 02:39:41.18 ID:Sk8tCeOxa
>>137
外人
150 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 02:40:02.10 ID:Sk8tCeOxa
>>138
外人
151 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 02:40:30.36 ID:Sk8tCeOxa
>>141
外人
152 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 02:41:32.08 ID:Sk8tCeOxa
>>131
>>117
153 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 06:14:27.30 ID:5hdjaISF0
>>146
中もクリも同じというのは同意するが、クリの神経刺激でイッってるというのは議論の余地がある
要は神経と筋肉の反射なので、刺激する場所は別にどこでも良い
例えば俺は会陰や眉間でドライできる
154 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 08:22:38.60 ID:AGjcIv/d0
ホモが前立腺でイク時も通常のヒクとは違うよ
女が中イキする時も前立腺でイク時と同じ神経でイク事は分かってるよ
女に前立腺と完全に同じものがあるという訳じゃないけど、相当するものはあるみたいだね
クリとちんこの関係のように
155 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 08:28:05.34 ID:ELKaC/030
>俺は会陰や眉間でドライできる
会陰でドライ出来るのか、性別的に
眉間でドライも絵面的に最高だな
156 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 09:26:38.46 ID:3gqm5UYT0
>>146
ポルチオでイクのってどうなってるか不思議だよね
あきらかにクリと繋がってないだろうし
でも確実にヒクってるし
157 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 13:01:26.47 ID:0SrgqOMo0
乳首でイケる女もいるとか
俺は信じないが
158 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 14:50:27.70 ID:6ZshZuEL0
ヒクヒク動画の9.9割以上はクリトリスだからな
クリへの直接刺激なしで挿入ピストンのみのヒク動画は2つ見たことあるけど
乳首ヒクとかあるなら見てみたいな
159 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 15:03:51.19 ID:aDhDPP4M0
男の乳首射精なら見たことあるから女でもありえないことじゃないだろうな
160 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 16:43:38.70 ID:Ams+JzdN0
乳首でイクというか乳首がイクと表現してる子はいた
161 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 17:39:28.98 ID:MihqL7pSa
くだらないレスバトルによる深刻なヒク不足
162 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 17:49:14.57 ID:ylqBi5N10
http://my-trendy-news.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_397/my-trendy-news/m_E382A4E383A1E383BCE382B8348.jpg
163 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 18:15:01.12 ID:BgA/RP0i0
まともな意見が出て一安心だ
もう一つ中イキ動画張っておくぞ
ttp://www.xtube.com/video-watch/Fucking-my-Egg-Vibe-to-Orgasm-17004142
164 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 22:37:52.65 ID:kkw1iC4/a
>>162
ニクソン・クレイジーか
165 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 23:09:28.13 ID:9D1Anlg40
え?
ヒクソン グレイシー
166 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 23:56:22.13 ID:9Mj1VydVa
>>163
外人
音声なし
167 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 00:51:31.73 ID:ncyq62ZL0
youtubeでorgasmで検索すると楽しい
168 : 1462017/02/10(金) 01:06:03.94 ID:e+h0/XQ/0
>>153
その議論の余地のある話面白そう
凄く気になるから詳しく教えてほしい

>>156
それは自分も気になってる
というかポルチオヒク動画はまだ観たことないな
中ヒクは日本人のコレクションしまくってるけど
169 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 02:01:56.12 ID:6Yhp+TXpd
http://upornia.com/videos/187289/galisa-fastened-for-three-agonorgasmos-meaty-contractions/

Galina嬢の拷問系連ヒク。初見だから嬉しい。
こんな風に固定して放置は日本にもあるが
なぜかヒクらない不思議w

Galina嬢の動画は連ヒクが多くて好きだ。
170 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 02:47:19.99 ID:Ly/5QLBj0
>>168
久々に興味のある人見つけて嬉しいけど、さすがにスレ違いで詳しくは無理
興味があるならオナテク板のエナジースレを読んでみてくれ
俺はこのスレを読んで、男性の射精とドライ、女性のクリイキと中イキ(ポルチオも)は全部同じ現象という考えになった

あとそのコレクションをくれ
171 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 23:50:24.24 ID:lk7Mpgch0
http://ero-video.net/movie/?mcd=K7U3S988RqjyfkSo
172 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 01:47:15.93 ID:GTn48P6Ua
>>171
定期的に上がるイキまくり日本人良動画
173 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 03:13:43.46 ID:OhIcRvz+0
セックス研究大好きで、クリイキ、ナカイキ、アナルイキ、脳イキができて
学生時代からハプバー、SMバーに通ってて
バイだから男女どちらとも経験あって、
一番のオカズは「性別に関わらず、イってる性器のどアップ動画」だからずっとROMってて
医者やってるので議論の役に立てそうだけど
イキ方は個人で違うからなんとも言えないってなっちゃうかも
174 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 03:24:28.03 ID:4t4jJnE40
ナカイキ貴一
175 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 07:55:52.89 ID:hA8mUKET0
>>171
ニセヒク
176 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 11:08:18.20 ID:Ylk1B7Jg0
>>173
やはりいるところにはいるのか
オーガズムに対しての学問的なアプローチは、リアルでもネットでも誰も興味なくて悶々としていた
このスレにいて良かった


話してばかりなのでどれも微妙だけど貼ってみる
https://jp.xhamster.com/movies/7232480/electric_toothbrush_orgasm.html
1:10〜

https://jp.xhamster.com/movies/6603736/mature_plays_with_herself_part_1.html
0:21〜

https://www.xvideos.com/video24722621/masturbating_with_electric_toothbrush
1:36〜
177 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 11:38:35.67 ID:PflT8jyx0
>>176
学問的になると板違いなのでこっちでやってくれ

★そもそも【女の性的絶頂】とは?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1147994131/
178 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 11:50:47.36 ID:Ylk1B7Jg0
ここでやる気はないよ、あまりに邪魔なら移動するね
ちなみにその板ならポルチオ関係のスレが勉強になるし、潮スレにも面白い仮説があったりするぞ
179 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 11:57:37.91 ID:yYsqUrBM0
>>178
邪魔だから移動してくれ
誰も興味ないって…普通にイギリスとかドイツとかでf MRI使って研究とかされていたと思うけど?
180 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 12:04:08.48 ID:bFLTw7hL0
移動しろと言いながら議論のネタを提供していくスタイル
馬鹿なのかな
181 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 12:17:50.31 ID:9E4QBhPu0
きもいわ。もう来ないでくれよ。
182 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 12:25:17.53 ID:ewnNt59C0
学術的もなにも女性のオーガズムに関してこれでも見て勉強しとけ。

https://www.youtube.com/watch?v=XH8zrxtkkKo&;t
183 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 15:43:43.05 ID:41O7x3X80
定期的に出てくるね
184 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/11(土) 17:24:45.81 ID:D5uXKCTi0
ここは女のヒク「動画」に関して情報交換するスレです
185 : sage2017/02/11(土) 17:51:08.70 ID:xWYJczyr0
ttps://jp.xhamster.com/movies/6180758/shaved_japanese_cums_with_contractions.html
0m44~ ガチのやつ。キレイ目
186 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 00:16:52.24 ID:/etptr5ma
>>176
全部外人
187 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 00:19:55.00 ID:/etptr5ma
>>185
日本人ローターオナ
188 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 00:21:24.08 ID:/etptr5ma
>>178
>>179

>>117
189 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 12:46:36.63 ID:NvD4uGBN0
>>178
>>177で待っとる
イクことについていろいろお聞きしたいなと
190 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 12:48:46.95 ID:NvD4uGBN0
>>173さんも待っとるよ〜
191 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 13:38:57.31 ID:JYZCOHwA0
h4610 pla0089
11:56くらい
弱ヒクすぎてあんまし価値ないかも
192 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 14:14:55.43 ID:r2rs/PZW0
>>191
カメラでしっかりと映してるってのが良いじゃない
あれでも充分でリアルなヒクだと思う
193 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/14(火) 17:53:45.29 ID:AWsmB9S8aSt.V
立派なイボ痔ですねえ上下にあるとかすげい
194 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 09:01:20.61 ID:00ohEC7oF
女のオーガズムのギネス記録は49回らしいから
女体に無理をさせれば49連ヒクが拝めるのか。

ここの猛者でも途中で飽きそうだが胸熱だな
195 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 17:52:42.33 ID:oEYFtDLKd
49回ってどれくらいの間に?
196 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 17:52:59.90 ID:mCMJpc45a
寒さによる深刻なヒク不足
197 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 20:37:04.54 ID:T3qtUInA0
ヒクヒク大寒波
198 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 21:28:16.91 ID:/15gXpjH0
>>194
1回で1ヒクなわけないでしょ
多いと10回近くヒクヒクしてるよね
199 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 22:14:32.77 ID:693eI6au0
>>198
本日のアホ
200 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 22:18:40.92 ID:tEfz6mW10
日本のアホ
201 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 22:49:07.01 ID:WkQ8SIJQ0
アホの夏
202 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 02:53:53.84 ID:NaLrDbV40
夏よ来い
203 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 03:11:00.84 ID:Zc7cHV1+0
まず春に来てもらおうぜ
204 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 10:21:22.65 ID:go9tQ8yId






205 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 14:07:51.07 ID:NaLrDbV40
んほおおヒクヒクほちいのおお
206 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 19:37:01.58 ID:FkmAiSL90
元気ですかーっ!
207 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 20:54:36.60 ID:tO37glX30
>>206
国会で言うなよ
208 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/17(金) 13:50:29.25 ID:+Vw5OS740
ちょーだい、ヒクヒク。
209 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/17(金) 18:55:38.20 ID:YQnnzrPf0
http://smv.to/detail/Ck4ZzwTALy/

8分30秒から。既出ならすまない。
余韻でヒクってる?
210 : sage2017/02/17(金) 20:58:17.61 ID:Yh7rMd+E0
ttp://video.fc2.com/a/content/201702172fCx3hMe/
3m13^ この方、顔出しもしてる
211 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/17(金) 21:13:04.23 ID:3jHOW86T0
関連動画から強めのヒク 1m40~
video.fc2.com/a/content/20170120QF5gYRcV
212 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/17(金) 23:09:38.38 ID:xFYg7DOy0
>>210
もうとっくからでつ。
213 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 00:23:50.43 ID:Q7olxcRWa
>>209
日本人ローターオナ
これはいいもの
214 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 00:24:24.67 ID:Q7olxcRWa
>>210
日本人ローターオナ
ボケ低画質
215 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 15:51:00.66 ID:aVRwafrg0
もっともっと
216 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 21:16:18.53 ID:+BgY3evMa
若者のヒク離れが深刻
217 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 21:47:41.22 ID:/7qm/hpT0
若者どころかおっさんもヒクヒクの存在を知らない事が多い
潮吹きとかAV嘘知識ばかり身に着けやがって
218 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 00:17:24.21 ID:fTaUVuEY0
ネカフェでローターはさすがにばれるだろw
219 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 01:46:50.32 ID:bGEopeSP0
>>217
世のAV見てると肛門を映さず尻が半分隠れてる絵のなんと多い事か
頭の上は結構空いてるってのに意図的すぎるわ
220 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 06:11:15.88 ID:s3j+60a60
レジェンド
http://www.redtube.com/263712
221 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 11:10:56.21 ID:3uMUdsYha
>>220
立花里子
無修正オナ
高画質
演技過剰
222 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 18:44:21.65 ID:xFAjf/RE0
>>220
スレチ
223 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 18:48:11.90 ID:bbeIyGnxr
>>220
そうね、これ違うね

カメラが寄ってくので既に違う感満載
本当のヒクだとカメラは逃げる
224 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 22:27:16.31 ID:r7qzFW+wa
花粉シーズン到来による深刻なヒク不足

http://say-move.org/a/comesearch.php?q=&;sort=toukoudate&genre=masturbation&sitei=&mode=&err_flg=0&p=1
くぱぁヒクヒク
225 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 22:28:18.50 ID:r7qzFW+wa
>>224
ミスった
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1681395
226 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 01:45:36.45 ID:CAaqifS3a
>>225
日本人
ドアップ指オナ
高画質
無修正
これは良い
227 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 07:13:30.34 ID:RlgILV0b0
>>225
外人
228 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 07:33:21.16 ID:HyDOdMxAp
>>194
49回でギネスなの?
じゃ自分のセフレはギネス軽く抜いてるな。最近はセフレにアイマスク付けさせて、ベットの上で裸にさせた状態で、そのままどこも触らずに焦らせてたら、モジモジしだして勝手にイクからなぁ
229 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 07:39:26.59 ID:RlgILV0b0
ギネス認定員連れて来て記録更新しとけ
230 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 07:58:53.09 ID:6BEvgOPP0
>>228
気配りのできるいいセフレだな
大事にしなよ
231 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 12:46:05.78 ID:fUpFwA31p
>>228
エロすぎ
232 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 14:59:03.62 ID:FXiacumJ0
>>228
面白い
233 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 19:16:17.72 ID:CWW5huVY0
>>228
お好み焼きながら見てたいなw!
234 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 19:54:54.95 ID:vANu3Hiq0
>>228
1分間で49回だが
ヒクヒクしてる間が10秒だとして1分置きにイッてヒクヒクの勘定だぞ
235 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 19:55:12.45 ID:vANu3Hiq0
1分間じゃない1時間だw
236 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 20:11:03.46 ID:YQWrKYpU0
>>228
はよたのむかぜひく
237 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 22:33:52.49 ID:u/CM5V9K0
>>228
それに手錠したら失神やってくれるんじゃない
238 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 22:49:33.90 ID:ICYtM3H30
>>226
それお気に入りだけどどうみても外人
239 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 22:51:39.33 ID:yazZxrQYa
後継者不足による深刻なヒク不足
240 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 10:42:51.25 ID:dkjVm12p0
http://ohyeah1080.com/video/h4610-ori1505-4610-haruka-yoshiyama/

23:30〜
241 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 11:50:16.69 ID:cV1lJH+I0
豚過ぎて20秒で止めた
242 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 13:01:53.91 ID:FKAjoNAB0
イクの早すぎだろ
243 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 16:01:02.37 ID:0yc/5dvF0
>>238
外人だったらなんだよ。
244 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 19:03:35.57 ID:2EJfgXoA0
http://ohyeah1080.com/video/tokyo-hot-n1225-beauty-boobs-shameless-cream-pie-saya-fujii/
38:57
はい次の方どうぞ
245 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 22:19:41.34 ID:GEGRivqi0
>>244
お尻の穴ヒクヒクいいよな
246 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 22:22:25.17 ID:qLAM4Zn00
>>243
日本人っていう情報を訂正したいだけ
その動画は俺も良いと思う
247 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 22:28:50.81 ID:qLAM4Zn00
実際外人避けてたら活気がなくなるしええんよ
248 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 01:33:39.15 ID:MPaXQpzca
>>244
日本人
悪くない
249 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 10:51:37.13 ID:mUVFemdX0
ヒクってれば人種や体型問わん
ここはそういうスレだろ
250 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 11:38:42.93 ID:e0KphQYR0
ヒクイキしてたら何でもおkだな
食うか食わんかはそれぞれ勝手に判断しろと
個人の好みで人が食いたいものまで勝手に制限する人はお帰りください
251 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 11:40:23.10 ID:X6VDHWQ50
別に排斥してるわけじゃなく判定してるだけなんだからいいだろが。
俺は黒人とか興味ないから見ないで済んで助かってる
252 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 12:00:12.88 ID:lmwYF7YPa
>>249
黒人のクソデブ男でも抜けるガイジのお前と一緒にすんな
253 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 12:05:12.15 ID:G+8nSFRo0
h4610の割と新しいやつええな
顔もそこそこ
254 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 12:22:32.89 ID:JAap4N46d
>>253
ナンバーと時間を教えてくりひく
255 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 12:32:53.77 ID:SBT0K5DRa
>>249>>252では
>>249の方が能力値が高いと思う
256 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 13:47:58.95 ID:U4Hf8Ke10
彼女に聞いたらヒクヒクじゃなくてドクドク!ビクビク!って感じって言ってたな
外からは入り口付近しか見えないが実際は子宮の奥まで全部痙攣してるから相当大きい刺激感らしい
確かに筋肉質の女だと腹筋までビクビク動いてるしなぁ
257 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 15:56:26.70 ID:QMjsDwu+p
>>256
素人さんいらっしゃい
258 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 16:33:00.15 ID:WyQsgqGVa
>>256
雑魚はくんな死ね
259 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 21:12:29.62 ID:dHaiTjLa0
>>256
260 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 00:23:58.64 ID:TaBqqH/N0
>244消えてる…
今日帰ったら抜こうって決めてたのに…
261 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 00:26:45.66 ID:TaBqqH/N0
>>244すいません。観れました!
262 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 01:34:00.11 ID:Y1EtsOsE0
なかだしでタイミング合うと
けっこうエグイ動きだよ、ヒクヒク

ウラスジを引き込む感じで精液を
絞り出す
まさに生命の神秘
263 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 18:11:53.11 ID:9MTrtM7+0
>>262
ヒクる事で膣をポンプにして精子を中に送り込むんだって
子孫を残させるようなメカニズムになってる
264 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 22:35:25.88 ID:4oduOL58a
年度末決算間近による深刻なヒク不足
265 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 08:32:38.72 ID:Pi3hWBvK0
有料だが

http://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=510593

誰かこれ確認してみてくれ
266 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 17:57:32.45 ID:JVHc35IV0
>>265
持ってるが確かにヒクってる
薄モありだが
267 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 17:59:46.44 ID:JVHc35IV0
も一つ言うとこの人はみんな狙って撮ってる
だが、後に追随する人が誰もおらん
268 : sage2017/02/26(日) 21:02:46.91 ID:JVHc35IV0
ttp://video.fc2.com/a/content/20170224zpfYfTEp/
1m13^ 割と画像きれい 日本人 バイブでクリ刺激
269 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 00:07:41.35 ID:PvawTt2J0
男に夢精があるように女にも夢イキがあるという
男と同じく普通の絶頂より快感が強いとか
というわけで夢イキでヒクってる動画を探してみたが見つからんな
wet dreamで検索すると夢精の動画は出るがfemaleとか追加しても出ない
sleepingとかでも試したけどいまいち
誰か知らない?
270 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 01:22:02.67 ID:1qZ/mrL4a
ttp://www.tokyomotion.net/video/93635/
271 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 01:47:38.49 ID:1qZ/mrL4a
ttp://www.tokyomotion.net/video/90384/
こっちだった
272 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 23:20:16.28 ID:G/RCXmB80
>>271
ずっとヒクってるから求めてるものと違った
273 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 01:54:12.78 ID:02dwwy+7a
>>271
イチャラブ系
いいと思います
274 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 20:29:15.70 ID:5hkk6c/Na
深刻なヒク不足
275 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 20:57:11.14 ID:/uOe6IjD0
飢饉じゃ
276 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 21:38:39.48 ID:09xPQ17ja
ttp://www.tokyomotion.net/video/95666/
@4:50
277 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 23:02:57.95 ID:GSCrRnPi0
>>276
5:40だろ?
278 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 23:21:51.41 ID:09xPQ17ja
間違えました申し訳ない・・・
279 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 23:54:02.25 ID:SJZKKEdXa
>>276
日本人
かわいい
280 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 09:26:55.36 ID:bhdwFAoid0303
>>276
15:20過ぎもイッてるじゃん
281 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 14:26:19.22 ID:PFLC1Ukk00303
>>276
観れませんがなー
282 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 04:17:08.89 ID:qRgcvXnt0
>>276
いいなあ
GJ!!!
283 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 18:27:33.38 ID:D0AQkRSn0
>>271
黒人並みの精力の強さ
Xpanaceaみたいにライチャ一本で喰っていけそうだが
自分の才能に気付かず普通の主婦とかになって世間に埋もれていくんだろうな
284 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 20:09:12.05 ID:HG3MIA4Z0
gachiのカノン
285 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/06(月) 18:45:26.04 ID:CbDNLM7ta
ttp://www.tokyomotion.net/video/80638/
@15:45
286 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/06(月) 18:52:09.25 ID:y1ZxtoQhr
>>285
カメラのアングルはいいのよ
ただ、彼は女性をイカせるのが下手くそなので…
287 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/06(月) 18:59:46.78 ID:RLR4Gs5O0
>>284
この大人のオモチャいいな
最近よく使うようになったな
アングルといいやっとクリヒク意識してくれたのかなと感激してるこのスレ見てるのかもな

ガチン娘今後もこの方向でお願いします。
288 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/07(火) 09:55:00.88 ID:sbAqP7RgM
>>279
これが日本人て…
289 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/09(木) 18:54:48.63 ID:qtoH/2Vw0
有給とったんでもっとください
290 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/09(木) 23:39:05.97 ID:BQUre83Ca
ttp://www.tokyomotion.net/video/72769/
@22:20
291 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/10(金) 00:56:06.78 ID:vEDPAE70a
>>290
六本木円光神話 ここな 18歳 初円光の初中田し熱望編 前編
キャシャーンマスクで顔ほぼ見えない
292 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 06:25:08.18 ID:Dxcqlb6M0
fc2アダルト、欲求不満でクリオナ、で検索
293 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 15:55:04.97 ID:EETnwg8ia
ttp://www.tokyomotion.net/video/89566/
@2:00
294 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 20:22:01.80 ID:RwWrwsPva
>>292
リンク貼ったらいかんのか?
http://video.fc2.com/a/content/201703071ESFvKHc

http://video.fc2.com/a/content/20160715kCgpGA2v

この子深刻なヒク不足を解消する逸材かもしれん
295 : sage2017/03/11(土) 22:05:42.03 ID:hHo/NZvK0
>>293
最近AVで流行りの「頭上はスキマあり、でも尻は切れてる」絵でもヒクは映ってしまったようだ
でもAV界ってほんとにヒクを映したくないんだね
296 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 23:01:29.11 ID:EETnwg8ia
ttp://www.tokyomotion.net/video/40433/
@16:00
297 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 00:14:32.78 ID:XK98Bqnra
ttp://www.tokyomotion.net/video/36142/
@17:45
298 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 00:40:15.04 ID:XK98Bqnra
ttp://www.tokyomotion.net/video/9009/
@12:05
299 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 00:59:08.95 ID:CD9nIphh0
>>297
既出
300 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 14:04:36.38 ID:lk8Sxmxn0
いい流れ!!

このままライブチャットオーガズム見つけたらどんどんのせていこうぜ!!
301 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 14:32:25.33 ID:NkkE3yUf0
ヒクヒク奴のブサイク率は異常
302 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 23:39:25.41 ID:FjXj2b2la
>>293
フレームレート不足
カクカク
303 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 23:43:04.73 ID:FjXj2b2la
>>294
日本人
いいね!
304 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 23:45:32.05 ID:FjXj2b2la
>>296
日本人
素人ダイコンあえぎ
305 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 23:47:45.40 ID:FjXj2b2la
>>297
日本人
バイブオナ
かわいい
正義
306 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 23:50:32.33 ID:FjXj2b2la
>>298
日本人
素人ダイコンあえぎ
フレームレート不足
カクカク
307 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 09:25:01.65 ID:2a5zPH8lM









308 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 20:47:17.88 ID:CpbG/2Vj0Pi
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58c1530bd6317

これは逝ってるか??

ヒク鑑定士判定求む!!
309 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 21:31:53.26 ID:qfipzguf0Pi
時間指定してくれ
310 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 21:58:35.56 ID:IwcggoEM0Pi
>>308
9:00〜からだと思うが微妙
311 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 22:14:49.12 ID:CLD5sErG0
リンク踏んでチャットガールが電マ持ってた瞬間閉じるレベルになってしまった。
312 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 01:27:25.29 ID:oIuILY6Ba
>>308
日本人
電マオナ
平凡
313 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 18:10:11.74 ID:cPheAo4Fa
>>308
演技です残念
314 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 19:55:34.33 ID:cPheAo4Fa
ttp://www.tokyomotion.net/video/36577/
@58:00
315 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 09:24:40.88 ID:+Do01lrJM
東京モーションってスマホから見辛いね^^;
316 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 10:04:23.99 ID:2/gCOkwN0
>>314
前スレ934で既出
317 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 10:05:40.69 ID:RSG127Tfd
PCからでもやたら重いよね
318 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 23:24:30.40 ID:l88uwCeOa
太めの人妻が水色のローターでイってるのが最高声がエロすぎる
あーいってるいってるって実況する系の動画って他に無いもんかね
319 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 05:05:47.23 ID:Pr/jUbyKd
>>318
声は大事よね
イクとか気持ちいいとかの単語大好きw
絞り出すような声で気持ちいいって言いながらヒクヒクするような動画ないかねえ
320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 05:09:38.10 ID:S1r2FQATa
>>314
日本人
湘南爆走族
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71N4tHavwxL._SX522_.jpg
321 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 10:32:47.54 ID:idkmMvFl0
昔のh4610の「い…い…イッてもいい?」て言いながらイクやつを超える動画が今のところない
322 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 10:45:08.94 ID:Pr/jUbyKd
>>321
詳しく
323 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 10:59:01.39 ID:idkmMvFl0
>>322
なんとか千鶴って名前
もう古すぎてサイトには残ってないな
324 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 12:10:15.14 ID:Pr/jUbyKd
>>323
尾上千鶴か徳永千鶴とは違うのかな?
もう少し調べてみる
あんがと
325 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 12:29:35.21 ID:2x2qLfEA0
>>321
スレチ
054 岩崎千鶴 だろ。
言葉だけでヒクヒクなし。
326 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 13:45:42.79 ID:/++KyF5k0
>>325
あるぞ
327 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 15:07:29.56 ID:Pr/jUbyKd
>>325-326
情報ありがとさん
328 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 15:41:23.47 ID:OxgBMx/ba
深刻なヒク不足
329 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 15:42:36.70 ID:g+feFT6F0
@9:05
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58c11ba6b8fb6
330 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 15:46:20.45 ID:g+feFT6F0
@0:07
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5877920901604
貴重な同時イキ
331 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 16:52:58.69 ID:Id32e53E0
>>318
どの動画の事?
332 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 17:43:34.59 ID:6TaVm6Hha
>>329
外人
333 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 17:44:40.97 ID:6TaVm6Hha
>>330
国籍不明
無音
ちんこドアップ注意
334 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 18:18:26.59 ID:kM4fVVU6a
>>331
http://video.fc2.com/ja/a/content/20150112BbLJn3yL/
これなんだけど
どうせブスだの何だの叩かれるんだろうな(笑)
俺はこれでさんざん抜いたけど
335 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 18:33:52.95 ID:g+feFT6F0
>>334
確かこの妊婦の別動画もあったね
336 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 18:38:29.59 ID:Id32e53E0
>>334
これか!いいよねこれ。
撮影者の声が入ってないとこもポイント高い。
337 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/17(金) 23:43:49.94 ID:OMLwFL4Ka
>>334
極焦茶デカ乳輪注意
顔無し局部アップ
あーあー言ってるだけ
イカないまま終了
338 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 00:30:35.45 ID:BYsfHPso0
>>337
え?最後まで見てなくね?
339 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 01:06:25.23 ID:syxtN9+ba
時間の無駄
340 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 08:51:07.91 ID:qzxx5n2D0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57fc4f3dbd4d6
341 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 09:40:09.39 ID:FUTpaeGw0
Gachip351
34:40頃からえっちぃと思いました。
342 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 12:38:28.72 ID:y2zUhONQa
>>340
外人
343 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 12:41:56.89 ID:dDK2mtc/0
見りゃわかんだろ
344 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 12:52:04.12 ID:jo1yabJB0
>>335
xvideos JWM 68で既出だけど消されてる
xvideos JWM 66の別動画も消されてる
345 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 16:31:27.68 ID:u6T0lEDe0
見てからじゃ遅いし助かってます
346 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 20:57:26.39 ID://TYia3u0
http://www.xvideos.com/video26789611/pornhub_japanese_porn_redtube_jav_youporn_xhamster_asian_porn_008
白人だからな
既出だったらすまん
347 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 20:58:35.75 ID://TYia3u0
http://www.xvideos.com/video24378179/closeup_real_female_orgasm_compilation_vibrators_fingering_masturbation_
間違えたこっちだった
348 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 21:01:23.41 ID://TYia3u0
ちなみに346も5:40あたりからヒクってる気がするが鑑定士が必要なレベル
349 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 23:17:06.03 ID:jo1yabJB0
>>347
bubblegirlsのコンピレーション
350 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:06:50.94 ID:axc9bSzJa
>>346
日本人
普通のAV
演技過剰
351 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:07:07.35 ID:axc9bSzJa
>>347
外人
352 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:12:31.78 ID:BJTk7v9w0
http://smv.to/detail/G0oMLGXtZ0/

テストです
353 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 00:57:11.50 ID:axc9bSzJa
>>352
404
354 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 10:15:11.42 ID:oeCU+psF0
>>348
元の見ると若干だけどヒクってるよ
有名な女優さんなんでオレも半信半疑だったが
355 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 11:30:33.39 ID:PN8jDygc0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58cde68648075

てすとです
356 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 11:31:52.70 ID:PN8jDygc0
↑画質悪しです
357 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 15:09:39.74 ID:+CcYudbG0
>>355
これは奥さんか誰かを撮った奴?そうなら今後に期待!!
358 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 18:09:49.34 ID:K3528hRG0
http://www.nyoshin.com/contents/516/index.html

こんだけ念を押されてヒクヒクが無かったらこのサイトは屑だな
「ユーザー様からのリクエストに応じて作品をつくります」
359 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 18:18:20.70 ID:eNuKT3Fz0
既出
21:45〜
360 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 20:14:41.82 ID:p7vtNxOv0
>>358
ヒク物がたまにあるが、他と一緒でイク時はカメラが逃げる
あと寸止め大好きオヤジが男優としているから基本イカせない。見てる方はストレスたまる
361 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 20:49:12.17 ID:aH+1fvyGa
>>341
27:40だな
362 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 22:52:45.46 ID:nN9MHY9n0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58ce8912c2e0c
てすとです
画質悪し
363 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 03:26:14.09 ID:W6HrZ5nxa
>>358
おしっこじゃー
意味なし
364 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 03:29:30.02 ID:W6HrZ5nxa
>>355
顔面モザイク
極低解像度
意味無し
365 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 03:29:44.56 ID:W6HrZ5nxa
>>362
顔面モザイク
極低解像度
意味無し
366 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 03:45:24.46 ID:qHrrfCcN0
既出
演技
ブサイク
外人

お前ら本当に無能やな
367 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 08:47:01.66 ID:TI61OSL30
ttp://i.imgur.com/qyAegsM.jpg
ttp://i.imgur.com/syQ0uwS.jpg

gifにすると無限にヒクヒク観ることができて最高だぜ
368 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 13:44:56.91 ID:TzW/+4qoa
動画貼らない三行批評野郎が一番イラネーよ
クソの役にも勃たない
369 : sage2017/03/20(月) 15:00:18.30 ID:v+lQFVqf0
ttp://video.fc2.com/a/content/20170319rzyxaCv7
23m45^ アジア系 電マで「あーあー」うるさいが10回以上ヒクる
≪有料≫
370 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 21:03:00.22 ID:W6cukPE70
>>368
ハゲ
短小
更年期障害
371 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 21:13:50.35 ID:yAyVUgJA0
>>367
お前面白い奴だなw
372 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 00:45:11.28 ID:aYnsinad0
>>370
乾いた笑いしかでてこねえわ、レベル低過ぎ
こんなこと書くやつなんてまじもんの捻くれた不細工だろ
自己紹介乙すぎる
373 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 00:48:44.35 ID:blgDVGxZ0
>>372
図星過ぎた?ww
374 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 01:26:16.05 ID:en33K4ft0
>>373
ハゲ
短小
更年期障害
375 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 04:01:41.20 ID:QVykrK9L0
>>367
有能
376 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 05:27:53.12 ID:bctlVNpBa
>>368
どの動画も内容がまったく書かれていませんので、
人種、画質、簡単な内容を極めて平均的にそのまま紹介させて頂いております。
私への批判は、動画そのものへの批判となりますがよろしいですか?
377 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 07:15:11.22 ID:W5IBPqX70
>>376
 君の主観では、「極めて平均的」に見えるかもだけど、実際は平均よりは批評的にズレてるかな
ジャストで全体の総意を捉える表現をすることはできないから、
君が思うより2段階ソフトに表現した方が3行でまとめても変なレス付かなくなってイライラが減るよ


動画貼らずにスミマセン
378 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 07:30:07.24 ID:E1Uia6hm0
>>368
俺は有難いが?
379 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 07:35:23.70 ID:NWhFDE2i0
>>372
低レベ
不細工
自己紹介乙
380 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 07:58:25.52 ID:3b2Qykbv0
>>367 天才か?
もっと頼む
381 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 08:39:07.57 ID:CyraMCOJM
>>376
>私への批判は、動画そのものへの批判となりますがよろしいですか?
wwwwwwww

ところで、
>人種、画質、簡単な内容を極めて平均的にそのまま紹介させて頂いております。
なんてレスないよな
『意味なし』が簡単な説明なわけないし
それ以外は画質に言及してないし
382 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 12:54:35.34 ID:bSyDuMp/0
三行居なければ少なくとも今よりは貼ってくれる人いただろうね
俺も過去に貼ろうとしたが躊躇したもん
383 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 14:00:26.36 ID:2WbT7Cml0
三行半コテが要ると思うやつは典型的子分体質
384 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:18:21.50 ID:6M7SkJeO0
>>363
こいつ動画見てない
ちゃんと放尿する前にヒクってるのに見逃してる
無能
385 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:54:56.48 ID:U/iVwIM2a
ヒク女神年度末決算前の残業増による深刻なヒク不足
386 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 18:17:45.24 ID:1jctSiyZr
>>382
オレは関係なく貼る(今回は無いけど)
かわいそうなヤツだと思ってるから
387 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 18:58:17.19 ID:g+Qyw3y40
三行の人は面白いよ。 俺の黒人ヒクコレクションをちゃんと

>>○○
全て黒人
ドアップ
皮膚病

と言ってくれたし黒人で喚いてるの貼った時は
>>○○

ヒク強め
うるさい

とやってくれたしね
388 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 22:58:45.51 ID:q1aVuQqo0
最近いい動画がないね
389 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:05:20.07 ID:7go669C/0
あるよ
けど探しもしないくせに上から物言ってくる糞のせいで貼る気がなくなるだけ
どうせ金もねえ底辺カスだろうから有料でいいの見っけたら貼ってやるよ
390 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:07:45.70 ID:+vs9RzhR0
↑上から物言ってくる糞w
391 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:08:21.94 ID:7go669C/0
てか三行糞もそれを必要とか言ってる糞も動画さがしてこねえ無能なんだから消えてもらっていいわ
392 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:12:31.86 ID:7go669C/0
あほかwおれは貼りまくってるわwてめえとちがってなw
人の探してきた動画でちんこシゴいてる乞食が一丁前にかみついてくるなやw
393 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:26:37.33 ID:vxJG8DS90
次動画あくちろ〜
394 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:27:37.31 ID:bSyDuMp/0
>>389
同意
395 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 23:57:57.70 ID:NWhFDE2i0
>>389
有料なら用はないから消えてどうぞ
396 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 00:03:35.66 ID:iOmAjZCe0
おうおうこんなところで動画貼って悦に入るしか脳がない癖に元気ええのう
チミは金の使い道がエロ動画しかないんかい?ん?惨めな人生やなあ
397 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 00:05:09.98 ID:m/fab9tf0
24:00頃から
http://sexiz.net/jav-uncensored-caribbean-021715-809-nanami-hirose-021715-809-carib-1080pmp4/
398 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 01:15:52.61 ID:KxCwAbcB0
>>396
無料だとろくなコレクション集まらなくない?
399 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 02:29:02.03 ID:wMapamGX0
>>397
ニセヒク
400 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 05:24:13.33 ID:UPu/Eegix
>>367
でもこれヒクヒクしてるのケツの穴だろ
401 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 09:01:19.49 ID:IkJ9n9a/r
「有料は見ない、無料のみ」って御仁がいるけど、
前からずっと主張してるし、ビッと通っていて良いと思う
だが、有料貼られた事に文句を言うのは器が小さいぞ
402 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 09:51:14.13 ID:Ijh1NxuI0
>>400
皆それ期待してると思うんだが?前穴はどうでもいい
403 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 11:51:37.67 ID:7kkpi3UAa
>>397
もう無い
404 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 12:20:29.83 ID:0k4CX37ga
>>401
>>401
有料貼るなら有料と書け
URLだけ貼るから文句言われてるの何年経っても覚えないなお前
こんなスレ見てること施設の先生に言っとくから
405 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 13:35:28.93 ID:9WwBmHgz0
なぜに金なし乞食に配慮せにゃならんのだねw
動画探して来てくれてありがとうございます、有料動画に有料と書いていただけませんかぐらい言えねえのか?w
まあ関係なしに貼るがなww
406 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 13:40:22.03 ID:RJy0zYNa0
金のあるなしじゃなくてエロサイトに金払うようになったらおしまいだと思ってる
407 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 13:45:23.81 ID:9WwBmHgz0
>>396
こっちはヒク動画というレアものを共有しようと思って探して貼ってるわけ
それを不細工だ低画質だという乞食を叩いて何が悪い??
月額たった数千円のことで金の使い道がエロ動画しかないっていう発想がチミの貧乏性を示してるよねw
惨めな人生やなあ
408 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 13:54:07.45 ID:9WwBmHgz0
なら払わなきゃいいだけだろうがww
5秒でシコれよwww
409 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 13:57:19.75 ID:RJy0zYNa0
だから無料動画しか見ないっつってんだよ。
で、このスレは有料無料を書くことを推奨ってなってるから
その通りにしてくれませんかね。
410 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 14:01:54.07 ID:9WwBmHgz0
なんか知らないうちに推奨になってるしw
三行糞が消えたら考えたるわ
411 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 14:07:17.83 ID:9TKup+dg0
>>409
括約筋収縮現象(ヒクヒク)有料禁止 part1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1444623570/
412 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 14:19:30.39 ID:TzkdHYzf0
>なぜに金なし乞食に配慮せにゃならんのだねw
…、とアフィ乞食様がおっしゃっておられます
413 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 14:25:23.48 ID:KxCwAbcB0
社会人には数千円は屁でもないが
中高生には大金なんだろ
414 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 14:43:33.50 ID:RJy0zYNa0
>>410-411
1に書いてあるけど
415 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 15:02:23.20 ID:7n2vGK17r
有料=アフィ
この発送が理解できん
自分が貼った有料のって一つも自分にリターンなんか無い
416 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 15:03:15.77 ID:7n2vGK17r
×発送 ○発想
417 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 15:35:47.88 ID:LBYkY8Oyp
次動画あくちろ〜
418 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 16:02:48.68 ID:WSo3HLmn0
頑張った侍JAPANに労いすら言えないこんなに腐りきった日本人がいるんだね
やっぱり2ちゃんって表に出ないクズの吹き溜まりだな、ほんとクズだな!
419 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 16:08:34.44 ID:m/fab9tf0
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6233996
420 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 16:22:51.40 ID:9TKup+dg0
>>414
推奨の意味理解してる?「必ず」では無いんだよ
あと俺はどちらかと言えば荒らしに分類されると思うから>>1の通り無視してね
421 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 17:42:57.30 ID:3LmIYucHa
>>418
無駄に放送スケジュールを乱す奴等にかける言葉などない
422 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 18:15:03.68 ID:9WwBmHgz0
>>412 おまえ動画さがしたことねえだろ
お前とか三行糞が望むような「初見で」「日本人で」「高画質」な動画はほぼ有料なんだわ
アフィだろうがなんだろうがいい動画を貼ってくれりゃありがたいわけ
上の人が貼ってくれた乞食専用に逃げて泣きながらシコってろよwwwwww
二度と来るなks
423 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 20:19:52.12 ID:jbGCFiUqa
>>405
これはテンプレにしようw
424 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 21:37:01.33 ID:4xyEMilG0
有料無料問わず貼っていこうよ

別に個人的に気になるのは課金してみればいいだけのことだろ??

くだらない争いはやめようぜ
同志達
425 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 21:45:28.91 ID:2PWoF3230
前にそれで荒れて有料禁止スレ作ったんだから
そっちだけ見てればいいんじゃないですかね
426 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 00:53:15.04 ID:dC04XRoc0
一部の有料アフィ連呼キチガイのせいで>>411のスレが生まれた
このスレの大部分が無料有料とか拘らないから案の定廃れていった
まぁ有料に文句言う奴らはどうせ中高だろうから全スルーで
427 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 01:35:05.01 ID:QccIi2/k0
不細工とか低画質に文句言ってる奴って誰?
これは叩きじゃなくてそういうもんだという説明なんじゃねえの?
文句言われたとか、被害妄想激しすぎだろ
428 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 02:16:23.13 ID:4CbVOkj4a
>>427
これ

有料動画だから有料と言われて何故かキレる
外人動画だから外人と言われて何故かキレる
低画質だから低画質と言われて何故かキレる

そのまんまの補足説明やん
429 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 02:36:38.29 ID:AHxkoiq20
無料も有料もいいのがあれば貼る
ただそれだけ
430 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 02:40:07.37 ID:ZJec6d+I0
>>427-428
>>364-365の意味なしとかなんやねん
意味の有無まで説明してくれんでもええわ
431 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 02:47:47.73 ID:ZJec6d+I0
>>337とか
説明とか言う割には最後まで見ずに適当なこと書いてるだけやろ
432 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 03:00:28.16 ID:NwyLcozqa
その説明で合ってると思うが…
お前、あれか
この4コマの意味が分からない奴はアスペとかのスレでいつも分からない奴か?
433 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 03:41:06.88 ID:7ikmNq5p0
http://www.xvideos.com/video5413809/ghfsdgioeurstpoqtytwefzdvxchxgmcbxzk_ghsidoyujszxhufrszujgs
10:40 14:04
434 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 04:20:32.26 ID:Eo3klwra0
http://www.xvideos.com/video9961693/adorable_japanese_teen_is_teased_with_dildos_and_vibrators
03:10
435 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 09:09:45.50 ID:S1mTZXX40
>>433
スレチ
漏らしているだけ
>>434
ウソヒク
436 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 10:17:19.47 ID:N9L45UtUM
基礎知識

イク〜で潮吹きは無い。
437 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 11:31:22.41 ID:ZJec6d+I0
>>432
>>334の最後10秒くらい見てから言えや
お前アスペ言いたいだけちゃうんかと
438 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 12:01:52.09 ID:AG/6t7Xf0
>>427>>428あまりに稚拙すぎてびびるわ
負の言葉を並べられて不快に思ったら被害妄想なの?w
園児からやり直せやw
何度も言うがな、動画探してこねえやつは消えろ
てめえらがいなくても困らないからww
439 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 12:12:14.20 ID:AG/6t7Xf0
まあええわ
カスのことは気にせず貼るわ
ほな
440 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 13:52:11.24 ID:5Xj4RBCo0
>>426 過去ログ見られない奴が大多数だと思っていい加減な事書いてるね、過去ログからのコピペ↓

30 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 16:49:27.05 ID:8LM8nzbz0 [3/6]
過去ログを「有料」で検索してみたが、Part7まではそもそもfc2有料動画が貼られる事自体が稀だった事がわかった
そして、Part8に入ったらまずこのレスが登場した↓

101 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2014/11/14(金) 05:52:42.34 ID:YsB5qIE10
>>100
有料会員にもなれない底辺の生活でも一生懸命に生きてるんだから絡むな

これがどうやらこのスレにおいて「有料動画の何が悪い!」と開き直った有料厨が最初に登場した時点みたいだな
逆にいえば、それまではわざわざルールとして明示する必要などなかったくらいに有料排斥は当然の前提だったという事
実際、このレスは直後にこう叩かれている

102 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2014/11/14(金) 11:38:37.50 ID:wvUAEBMb0
有料貼って喜ばれるスレなんかあるのかよwww
441 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 13:52:41.26 ID:5Xj4RBCo0
31 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 16:53:25.28 ID:8LM8nzbz0 [4/6]
このように、有料厨は最初からいきなり他人に罵倒を浴びせる荒らしとして登場した存在だった事が判明したわけだ
そして、前スレに入ると「有料」というキーワードの検索結果が167件に急増していた

おそらく、Part8の101がこの時期にfc2への有料動画から利益を得る活動を始めたんだろうな

32 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/10/12(月) 16:55:51.07 ID:8LM8nzbz0 [5/6]
>前スレみると無料は既出が多くなってきていて、有料はFC2中心に新作モノホンがアップされている傾向にある
>無料しか追求しなかったらいずれ枯渇するのはわかり切っていること

そう思うなら「有料専用スレ」を建ててそちらに移動すれば良いだけの事だろ
筋論としてそうするのが当然だ、という話をしている

こういう風に、有料専用スレを建てて有料urlはそっちに隔離しようっていう意見が出てきたから
有料派が先手を打って有料禁止スレを建てたというのが本当の経緯
要するに、それほど有料専用のスレに隔離されるのが怖かった
442 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 13:59:16.33 ID:Bf5A4VfM0
有料でも無料でも情報ありがとう、
しかし有料か無料かはわかるようにしましょうね、
これでよくない?ダメな人は何で?
443 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 14:16:23.35 ID:Wxt3goCI0
ホンヒクはよ
444 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 15:57:36.65 ID:CMadQlfk0
門悶2 
レズもの69クンニでばっちりヒクヒク 
445 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 19:09:50.76 ID:O4FalFv80
次動画あくちろ〜
446 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 19:20:47.86 ID:K9+nzGFGr
>>444
これいいよね
日本人のクンニヒクってこれ唯一じゃない?
447 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 23:56:18.90 ID:c8PM4ER00
>>444
調べてみたがトリプルxみたいに月額じゃなく単体でDLできるとこないの?
448 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 23:56:48.34 ID:ZjZMFFIia
>>442
有料って書くとびっくりするぐらい誰も見に行かないからPV稼げないの
449 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 00:33:31.50 ID:daNPEEsn0
みんな好きにしろよw
450 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 00:53:50.41 ID:PZl8k13Q0
>>440
過去ログ載せるぞ。かいつまんで自分の有利な方向に持っていこうとするなよ
大荒れしたこのスレを「有料」で検索かけたらまぁ分かると思うけど、
とにかく有料くんは新作を見つけずに無駄に自演で荒らしてレス消費するだけの糞であった
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1433187006/
451 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 01:35:35.24 ID:5Q/usqyc0
そもそもこんなマニアックなスレに書き込みしたぐらいで
有料だと儲かるんかw?
452 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 01:47:39.34 ID:PJ81kDxCM
ここに書いたのをアフィサイトが転載してくれるんじゃないか?
453 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 11:28:17.88 ID:w1NM5Gw+0
Emily Greyは既出??
454 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 12:49:00.31 ID:iYaxpi6x0
>>451もう勝手に言わせとけ
有料を見てる側からすりゃ有料を貼って楽しめばいいだけ
どうせ文句言うことしかできねえんだから負け犬の遠吠えを楽しもうや
455 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 13:07:38.46 ID:iYaxpi6x0
有料動画にニーズがあるとこを理解せず、
有料(優良)動画を擁護しているのは有料動画で利益を得ている側だとレッテルを貼る。
このスレにいるのは有料動画に否定的なやつだけではないのだよ。見る側として有料(優良)動画を求める者もいる。わかるか??
さらに、どっちにしろだ、有料を貼ってみることができる以上、こっちが有利な立場である事に間違いないわけだ。有料を貼って罰を受けるわけでもないし。だからな、有料を貼られても文句を言うことしかできないのだから無視でいいのではないか??
456 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 14:17:09.65 ID:GiJdKkac0
次動画あくちて!!
457 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 14:57:01.17 ID:RsPB3LE6d
>>453
既出かも知れないが、顔と名前が一致してない奴多そう
外人のチャット系はヒクヒク多いからいいよね
lavenderhaze (xpanacea)
mintycat
princesslexi
bluedream
gemma minx
sexxylorry
xviciouslove
tinycammer
ladypapillonxxx
sophia knight
zodiacgrrrl
kamikiss
特に最初の5人は連ヒク多い
458 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 16:12:31.84 ID:x3Yg8bkN0
>>428
ほんとこれ
459 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 20:20:22.77 ID:kWFg1rZF0
>>457
こんなリストはありがたい
動画サイトにライチャの転載があってもモデル名まで分らないんだよなあ
460 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:19:58.11 ID:OtAUPS9o0
>>457
テンプレ級だなこれはGJ
チンコビンビンですよ、神
461 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:30:10.64 ID:sGYFDbs4a
わしゃジャパニーズのヒクヒクが見たいんじゃあ
深刻なヒク不足
462 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:41:28.14 ID:sGYFDbs4a
11:57くらいから

http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1698227
463 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 22:51:09.56 ID:MNoozwNX0
普通に考えりゃ明白なのよ

半角のスレでここ以外に「有料動画を貼って何が悪い!」とか開き直る粘着を見かけるか?って事
他のスレで有料動画貼ったら当然の様に叩かれてるわけで
何故このスレ だ け ここまで執拗に有料動画を貼りたがったり、それを擁護する意見が頻出したりするのか?

そういう事
464 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 23:05:33.49 ID:w+oF1Sn20
つまりそれほどヒクヒクに希少価値があるということか
465 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 23:13:44.65 ID:gl4w8lxQ0
ttp://i.imgur.com/MrrVZtR.jpg
ttp://i.imgur.com/OH8ds8x.jpg
ttp://i.imgur.com/04pmvO7.jpg
ttp://i.imgur.com/oAQcRdR.jpg

また下らない事でギャアギャア騒いでんなw
ヒクヒク観て落ちケツよ

ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph579cb1d7750b0
にしてもこの娘のオリジナル本当みつからなくて泣けてきたぜ
情報求むわ
466 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 23:44:54.55 ID:IsRe3g+B0
>>465
これいいな
467 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:05:44.66 ID:G7oEZs3aa
>>462
日本人
キャシャーンマスク
ドアップ
電動歯ブラシオナ
良い動画だけど先にトイレ行っとこうね
468 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:09:34.59 ID:G7oEZs3aa
>>465
日本人
顔ナシ
指オナ
良い動画
469 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:48:56.86 ID:ysPGP+Nva
http://m.spankbang.com/kg1j/play/you+guys+made+her+milf+pussy+exploded+hot+juice+play+ombfun+vibe+today/480p/

これってどんなプレイなの
470 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 00:53:52.73 ID:vm38+sGD0
>>457
すごい。このリストは最高だ。
ぜひここにtheemilygreyを加えてほしく。
ちゃんとイク瞬間を見せてくれるホスピタリティに加えて日本人受けしやすい顔立ちですごくいいんだ。
google動画検索でもすぐでてくるからみんな一度見てみてほしい。
471 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 01:33:23.49 ID:toSDirXIa
>>469
外人
472 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 01:42:53.84 ID:dwRxHtZ7H
>>465
元カノがこんなイキ方だった
クリ舐めながらアナルまで垂れてきたマン汁でケツ穴にゆっくり指入れて少し動かすだけでこんな感じでイクいい女だった
473 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 04:01:53.37 ID:uPmI0ejq0
>>470
外人
ポルノ女優
貧乳
不細工
474 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 04:26:55.44 ID:BeFd/RHq0
>>465
jpgなのに、なんで動いてるんだw
475 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 06:24:35.77 ID:lerF3Pg6a
>>472
もちつけ
お前に彼女がいたことなんて無いだろ?
476 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 10:41:38.65 ID:/TAWogJR0
ttp://www.thisav.com/video/280559/%E8%87%AA%E6%85%B0%E9%AB%98%E6%BD%AE.html
≪有料≫ 6m10^ 日本人 30代くらいだが若め
477 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 14:54:22.91 ID:7NZFltcd0
>>475
どうでもいいレスに反応するのはいいが童貞ネタはいい加減寒いからVIPでやってくれよ
478 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 15:07:29.33 ID:cnhbWiwi0
thisavが有料?
479 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 19:09:19.04 ID:/R+KgHsf0
ツイッターで動画検索できなくなってる
480 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 22:36:57.30 ID:zBjBUXgXd
>>476
乳首もビンビンでエロい
いいね
481 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 01:37:18.41 ID:n1e8y0/h0
>>465
その子はFC2で、休止していたのだが最近復活したよ。
過去の動画はほぼ消されてて、更に友だち限定でしかあげてないけどな。
新作もなかなかよかった。

>>476
これはいいな!
482 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 04:23:35.29 ID:zAfzzsw30
>>476
ドライできるんだけどイク時の反応が共感できてすごく興奮する
483 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 05:41:41.95 ID:N5/ED3cXa
なにこのキモい流れ
484 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 12:28:28.12 ID:P62iOKuK0
>>481
どう検索したら出てくるんや…そもそも友人限定動画は検索しても出てこないし
ユーザー名だけでも教えてもらえないですかね…?
485 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 00:59:31.63 ID:fdNXQpLk0
>>483
どこが?
486 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 01:01:32.78 ID:fdNXQpLk0
>>477
正論やな
彼女いるいないで人生は決まらん。
強く生きるんだぞみんな。
487 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 12:34:31.17 ID:x4ZhCuBTd
>>476
熟女のヒクヒクいい!
これ誰ですか?