あえぎ声だけで抜ける動画 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 11:27:20.63 ID:R1ZKcpBo0
頼む
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 11:50:49.54 ID:5YEZLAtZ0
いわゆる絶叫系の動画を貼ればいいの?
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 12:00:42.08 ID:R1ZKcpBo0
まあ好みとかはあるけどあえぎ声だけで抜けるってのがあればいいね

特にブンブン大放送の女教師にレズられた小学生のあえぎ声(本物)はまた聞いてみたいが
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 17:32:33.41 ID:zQhTTOVra
>>3
聞きたいなぁ
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 22:14:44.98 ID:R1ZKcpBo0
>>4
ネタだと思うでしょ?
本当なのよ。
かなり昔だが、わたなべまさゆきのブンブン大放送の、あえぎ声コーナーてのがあって
普通、成人の女が電話かけてくるんだけど、
驚いた事に小学生の女の子が電話かけてきて、
相談内容は女教師にレズられて困ってるという話だった。
で、さすがに小学生なのであえぎ声は出させないと思ったが、
わたなべまさゆき、卑屈な感じの言い方であえぎ声をひとつ、と言いやがったところ、
ハァハァと本当にあえぎ声を出した
オレもぜひ聞きたいが誰も録音しとらんだろうなあ。

まあこんなレベル高いあえぎ声じゃなくてもいいからとにかく
あえぎ声で抜ける動画を頼む。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 22:45:23.14 ID:t76+M7NFa
>>1から底知れない情熱を感じる
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 22:50:44.07 ID:zFMOpfCy0
>>5
聴きたいなぁ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 22:51:12.13 ID:zFMOpfCy0
>>4と同じような書き込みをしてしまった
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/01(水) 23:18:35.95 ID:R1ZKcpBo0
本当に性的に興奮してるかどうかって、声に現れるからね。
昔会員だったfeti072の
ttp://www.feti072.com/g0/585.html
これなんかはあえぎ声で抜ける。
サンプルには含まれてないと思うが、
さんざん焦らされたあとに乳首かまれて、
そのあとまた吸いまくられて ハァ、きもちいっ ハァきもちい ってあたりが特にエロい。
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/03(金) 22:39:22.04 ID:LMcGx0Oy0
ぎゃあぎゃあ言う女は萎えるだけだもんなあ
たまに居るんだよ感じまくってんのを押し殺すような切ないエロイ声で鳴く女が