堤さやかファングラブ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 10:35:31.79 ID:yXtjyO930
堤さやかを語ろう
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 16:42:36.73 ID:+C3tsmUua
腕のシール
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 18:00:47.32 ID:czck/+Fl0
ブルマニア
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 18:05:05.61 ID:i5Cvjqr60
10年前にお世話になってた
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 22:14:01.58 ID:FptGg0HLM
堤さやか、桃井望、長瀬愛、森下くるみにはよくお世話になりました。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 22:18:21.82 ID:3okCefNvr
また来る
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 23:18:53.72 ID:RiBeMobS0
堤さやかのスタンガンのやつがどこにもなくて笑う
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/05(日) 23:20:42.17 ID:HWpL8XS70
彼女を初めて知ったのは放尿もののAVでした。
それ以来、そっち系にどハマり致しましまし (;´Д`)ハァハァ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 04:21:22.50 ID:77mx9onHM
>>5
森下くるみ
だけだね今でも表舞台は
幸せでお元気そうでなにより
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 07:01:30.81 ID:NBPuIkk/a
白いレオタードのが可愛かったけど、全然見当たらない
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 08:12:16.29 ID:Yy7lKs0Z0
引退して2〜3年後?に福岡市内の某TSUTAYAで見かけた。彼氏連れで手繋いで歩いてた。
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 10:01:57.87 ID:VgVTUbDEa
2chに来たことあったよな?
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 18:58:37.44 ID:lUdMkWN30
まああっても不思議ではないな
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/06(月) 20:23:51.22 ID:RRrUeqrs0
堤さやかほんとタイプだわ
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 03:49:27.00 ID:63pmW1sh0
>>11
あり得る話だ。
今はどうしてるんだか。
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 20:18:45.33 ID:FdBGvmWP0
えっと、、、
私の事でスレ立てしないでください

いきなりびっくりしました
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 22:35:30.71 ID:1e3L5Scja
今もかわいいんだろうなぁ
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/07(火) 23:46:13.18 ID:oU3mA94M0
ぼくは宮下杏奈ちゃん!!
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 00:05:31.59 ID:CUjzGzXb0
引退作決まってたのにいきなりとんだんだっけ
その後裏おんなで色々暴露してたけど、精神的にもギリギリだったっぽい

>>11の話が本当なら結婚でもして地方で幸せに暮らしてるのかもね
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 09:23:12.47 ID:uUBxZNjA0
>>18
帰れ
>>19
電車オナニーのエピソードとかびっくりした。ホントにエロい子なんだよね
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 10:04:46.63 ID:aD8omU+T0
>>18 俺は 桃井望 今もカワイイんだろうなぁ
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 12:19:43.79 ID:uUBxZNjA0
>>21
焼かれて殺されなかったっけ?
てか堤さやか以外の話題はスレチ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/08(水) 14:53:49.36 ID:aD8omU+T0
>>22 まじか!? ちょっと涅槃行ってくる  堤さやかも大好きだ!!!!
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/09(木) 14:37:59.30 ID:rK2NYNeBa
堤さやかいいよなぁ
ブルマニンジャの放尿シーンが好き
フェラの仕方もなんかエロくて好き


基本的には長瀬愛派だけど
同じMINXだから仲良くしてくれい
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 11:28:09.23 ID:CtpbGKuDa
俺はミニモミのファックだぴょんの放尿でハマった
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=61bz67/
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/10(金) 12:06:43.48 ID:9hNwLW9oa
聖さやかの無修正見たらちんぽ80センチぐらいになんぞw
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 18:33:39.91 ID:+8Pxloh80
堤さやかがカメラに向かって四つん這いになってて、後ろからヤラれるのを実況してる動画を探してるのだが、誰か知らないだろうか?
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 21:16:54.03 ID:2Hhkwr4i0
>>26
懐かしいね。無臭あったんだ。
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 05:15:49.32 ID:ryHrMV330
>>27
見たことあるけど、ネット上にはもうないな。
yourfilehostが終わったのが痛い。
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 12:17:37.11 ID:uKik+WGk0
>>29 dクス そか、残念
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/09(木) 13:26:03.17 ID:DSX+eHUka
今いくつなんだろ
幸せになってもらいたいです
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/04(日) 03:39:46.53 ID:IqFmIMSf0
あげ
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/07(水) 20:01:35.56 ID:ZCQ9haj4K
公園のベンチ?で騎乗位で白濁汁になっている作品名教えてください。
お願いします。
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/14(水) 19:58:17.50 ID:ka0z1eSO0
>>27
何それ。凄く見たい。
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/14(水) 21:23:48.77 ID:ka0z1eSO0
>>27
何それ。凄く見たい。
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/14(水) 22:40:31.02 ID:N5NB5YqU0
>>35
何処にうpればよい?
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/14(水) 22:54:16.92 ID:n5hmIu+Ka
>>5
あと荻原さやかと星川はるかだな
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/15(木) 09:42:35.75 ID:E5Xixv/80
>>36 xvideos キボンヌ
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/16(金) 14:19:52.68 ID:GKxwo2MN0
>>36 どうした? こちとら丸二日間下半身丸出しで風邪ひきそうだ。
買い置きの食糧も尽きたのにコンビニにも行けない!!!!
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/21(水) 12:20:59.67 ID:HX4K3KfP0
>>36
xvideoでもpornhubでもどんとこいや!