【我慢】おしっこおもらし関連の動画33【失禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 13:24:12.30 ID:PcKlxfCp0
『 女性 』 の 『小』 おもらしシーンをUPするスレッドです。

【注】
Passは基本的には nyo または omo で統一されています。
sage進行です。 マナーと感謝の気持ちを大切に。

【前スレ】
【我慢】おしっこおもらし関連の動画32【失禁】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1460816005/
【関連スレ】うんこおもらしの動画 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1282382466/  『大』の方はこちら
【我慢】おしっこおもらし関連の動画26【失禁】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1357965674/  男性のものはこちら
【失禁】 女性のお漏らし2 【おもらし】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1381680586/    体験談や妄想などはこちら
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 16:28:13.98 ID:ZJeN6fk80


ttp://e6ma.com/search/?t=3465
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/12(日) 17:18:47.73 ID:Vv/y1iRA0
海外おもらしサイト
http://pinktower.com/?wettingvideo.ml
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 02:01:47.72 ID:ZhjJ77tm0
ツイッターにめけわこっていう女性がいるけど、
アイコンが気に入らないと、申請してもフォロー許可しないんだって。
そりゃ確かにチンポアイコンとか卵アイコンとか訳の分からないアイコンは俺も嫌だけど、
なんか腑に落ちないなぁ・・・
お前らもチャレンジしてみ?
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 04:49:30.71 ID:pNxHmYufr
鍵垢でもないし勝手にフォローしとけばええやん
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 08:46:26.24 ID:CD9Wp8YO0
女性()
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 10:07:35.52 ID:ZhjJ77tm0
>>5
公開垢と鍵垢があって、今は鍵垢のほうの審査をしてる
審査の条件を見たら、たぶん俺は撥ねられるだろうからフォロー申請はしない
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 10:13:26.74 ID:ZhjJ77tm0
公開垢のツイートを読めば、鍵垢および審査条件が書いてある
合格者は現在182人
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 10:30:08.58 ID:ZhjJ77tm0
・・・と思ったけどやっぱりダメ元で申請してみるかなw
おそらく俺は条件の「(何も思わない)」に該当すると思う
「俺合格したぞ」って人、このスレにいる?
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 12:46:48.40 ID:THONRIWf0
あいつ調子に乗りすぎだから嫌い
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/13(月) 14:17:21.79 ID:dKqA7VMAd
勘違いしてる奴のアカウントはフォローする気にならん
お漏らしってより限界放尿だしな
見せてくれる分には見るけど媚びへつらってまで見るものではないな
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/14(火) 21:29:38.38 ID:IcOjMLye0St.V
ネットでうpしてる女って、誰かに命令されて嫌々うpしてるのではなくて、
自分で見せたいから見せてるわけだろう?
つまり、見せる側と見る側は持ちつ持たれつの関係なんだよな、本来は

ところが勘違いしてる女は、哀れな男どもに施しをしてやってるんだと思ってる
上から目線の女王気取り
女神板とかでも、そういう勘違い女は大概叩かれて潰されてる
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/14(火) 22:20:01.76 ID:H2IiFNkS0
あっち行って!の1人目が良かった。
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/14(火) 22:31:09.07 ID:J8EezL/b0
>>4
どんな人なのかな、と思って見に行ってみたが…
この人、凍結されてない?
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/14(火) 23:13:57.47 ID:s3tpGa0U0
勘違いしてフォロワーを選別してるような奴だしヘイトためて通報されまくってたんだろ
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 02:04:16.55 ID:vZs9KBmV0
「はーちゃん」だっけな
クオリティ高い動画投稿してる人いたけど凍結したっぽいな
おむつが音を立てて膨らんでいく動画には特にお世話になった
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/15(水) 19:26:01.90 ID:2Pxi+3tk0
カオスチャイルドで失禁シーンあったけどここ三次元だけか
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 14:10:13.79 ID:35bnjfMJ0
>>15
フォロワーのアイコンを見て、
「そのアイコン嫌いだから私のために代えて」
なんて要求してたら、そりゃヘイトためるわ
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 13:13:34.33 ID:A/Rh9FYL0
めけわこって人の動画前に見たけどネカマだと思ってたわ
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 16:02:48.70 ID:zVKfJCOCa
ネカマには見えない
動画は最高だからもったいないね
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 21:40:32.54 ID:LPO5kaPUd
りなって奴はかなり怪しい
たぶん男
あれで抜いてる奴は可哀想やな
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 21:52:44.63 ID:5c0BY2Lz0
もらしたい奈っ子とかいうのも男だぞ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 23:33:36.18 ID:MuFjGYtv0
Twitterでおもらしを探索すると、オムツ穿いてる姿を晒してる男が多すぎて閉口
太ももの毛がキモいんだよ!
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 23:35:12.69 ID:A/Rh9FYL0
おもらし自撮りしてる女でおすすめ教えてくれ
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 00:32:44.99 ID:zvchei9Ud
fc2の衣音ちゃんはクオリティ高いよ
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 13:41:49.98 ID:L4/PguBmd
>>25
詳しく
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 13:43:38.88 ID:L4/PguBmd
>>21
稀に明るいのもあるが基本的に薄暗い上に股間しか映さない、尿が出る位置も妙に上だし男だよなあれ
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 16:28:01.41 ID:NLseRoGpd
>>26
ぐぐれば普通に出るよ
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 16:49:03.88 ID:v5tIznBG0
>>25
全然友人承認されないんだが、この人まだ投稿してる?
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 16:53:02.22 ID:v5tIznBG0
>>27
女であったとしてもあの人のは着衣放尿って感じで抜けない
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 16:59:46.46 ID:NLseRoGpd
>>29
初期に比べてかなり頻度は下がったけど、時々投稿してるよ
本人も動画コメントで承認できてないけど気長に待っててくださいとは言ってたと思う
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 00:16:45.06 ID:7CNfRJGq0
性別を偽って見せようとする卑怯者はキモイから全員死ねばいいと思う
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 03:27:05.69 ID:FsgqtXrd0
ツイッターのガチ女性おもらしっ子でオススメがいたら教えてほしい
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 05:23:46.25 ID:969cMA0i0
>>33
ちかぽん

>>27
スカートへの執着が激しいし、似たような濡れ方の画像を何枚も上げられても、なんかただの作業みたいに見えて違和感がある
なんだろう、某所のプリーツさん(スカート女装お漏らし愛好家)に近い印象を受ける
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 10:26:40.82 ID:Y/xdKWbv0
ショートパンツでのお漏らしが見たいなぁ
最近ツボにハマるショートパンツでのお漏らし動画に出会えない
ショートパンツ愛好家はいらっしゃらない?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 12:25:13.96 ID:+7BvUJCB0
かのん♀も男にしかみえないわ
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 14:37:47.98 ID:bm0RTHzJa
自撮り晒す人は全部男ってことで、最初から見なきゃいいんじゃない?
もはや神経症というか、自分の心の問題だね。
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 21:35:48.74 ID:FsgqtXrd0
>>34
サンクス

ツイッターはたまにガチ女いるみたいだし全部男だと思うのは浅はかじゃね
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/21(火) 23:58:54.47 ID:2lEFI3MO0
>>34
作業っぽいって凄い分かるわ
淡々としててなんか怖い
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 00:35:10.46 ID:5QakFc5b0
アングルも全部一緒、濡れたスカートとパンツを並べた写真撮って終わり
何か変ではあるな
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 07:52:39.95 ID:/2TKiiVCK
NMB48の矢倉楓子、ラジオ番組で過去のお漏らしを告白
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 13:59:31.73 ID:AsmbtzVud
>>41
これか、なかなか良いな

https://youts.be/9eXH7SxYvBA
39:10頃〜
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 14:10:35.49 ID:AsmbtzVud
あれおかしいな、こうか
http://www.youtube.com/watch?v=9eXH7SxYvBA
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 18:44:48.18 ID:EoIW7HLHa
こんなスレがあるくらいだから疑心暗鬼に
なってもしょうがないかもしれないな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1388561867/
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 19:22:27.27 ID:06TfPANj0
>>41
東京03かなんかと一緒にコントかなんかで「うんこ漏らしてトイレに駆け込む、そしたらウォシュレットの勢いが強かった」みたいなのやったのもこの子だっけか。
漏らす瞬間が妙にリアルだったから覚えてる
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 00:37:38.44 ID:9hiEgrAH0
>>44
世の中広いんだな...
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 00:55:29.52 ID:E47q1XFy0
あむたす、みれいの浣腸おもらし動画はどこですか?
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/23(木) 15:12:46.03 ID:TMQ9MFmr0
>>47
スレタイ読めクソハゲ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 04:24:43.69 ID:nStLJmfJ0
>>48
そうだ47の主張は正しい。
48のクソバカはスレタイ嫁!w
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 18:01:38.06 ID:l48c42X80
みんな素直になった方がいいな。
おもらしフェチは女の裸には興味が無い。むしろ着衣時の方が萌えるということは
異性がどうとか言うよりは、その「シチュエーション」に萌えているのだ。
だから基本的に男女の区別は無い訳だが
同性愛者を忌み嫌う世間の風潮も助長してるのか
あたかも男のおもらしには興味が無いと自分でも錯覚しているケースが多いのだ。
だがしかし、男のおもらし好きは同性愛などとは違い
「おもらし」という特定のシチュのみを好む、言わば「おもらしフェチ」なのである。
おもらしの条件さえ揃っていれば、男も女も関係ないのだ。
そのことに気がつけば、自分の新しい引きだし(本当は潜在的な志向)を見出だす事ができる。
世の中には、自分の思い込みで損をしている人が何と多いことか!
素直になれば、もっと世界は広がるぞ!
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 19:13:48.85 ID:/aVU5uO40
こういう人前からいるよね
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 20:31:49.94 ID:ywHHfP1m0
>>49お前浣腸でおしっこ漏らすのか
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/24(金) 21:45:46.23 ID:l7HIRREa0
うんこする時おしっこも出ることない?
俺が不器用なだけか?
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/25(土) 23:18:04.73 ID:oezHUcySa
jadeの新作の野球拳のやつ
男がつけているマスクが安倍総理っぽく見えたんだが・・・
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 00:02:33.25 ID:DiRSq1vUd
また隠しチャプターとやらがあるね
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 03:58:29.24 ID:B+IkIG4I0
トイレ足止めの隠しキャプ見たけど演技臭強いな
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 16:52:18.38 ID:+1YFXgmod
>>41
男だけど、自分がおもらししたシチュエーションとあまりにも似ていてビックリ。
視力検査で、自分の順番になって、始めます、の時に立ったままシャーッて。
違うところは、僕は男子の最後から2番目だったから、後の順番の女子全員におもらしを見られたこと。
あんまり多くの人に見られなかった矢倉さんが、ちょっと羨ましい。
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 23:42:38.49 ID:dFAnp2qzd
>>57
矢倉楓子ちゃんはプールとか、水の夢を見るとおねしょもよくしてたって言うからな。
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 13:10:43.94 ID:IKiUuRT/0
http://www.xvideos.com/video26511003/true_desperation_of_teenage_girl
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 16:16:19.57 ID:Qicz8del0
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_75991/
確かにドラマでお漏らしを演じた志田未来と剛力彩芽はすごいし女優魂も感じるけど
昨今の映画での、お漏らしからのパンツ脱ぎさらに尿まみれのパンツまで見せてくれた
伊東蒼と足立梨花も女優魂を感じるし、ドラマと映画の違いはあるものの
個人的には上の様な気もする。
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 17:15:32.70 ID:a855ZwSD0
http://testtube.sakura.ne.jp/
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 19:29:36.48 ID:jqT+4YrT0
昔の映画ではリアリティーを追求するが故に濡れ場で実際に挿入することもあったと聞くから女優魂が故に実際に我慢して撮影に臨んだ女優がいてもおかしくないな
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 20:47:36.87 ID:N+Q9H3id0
ついにおしっこお漏らしの隠しキャプチャーがきたぞ
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 21:33:54.76 ID:1lP86HUvd
青葉も女装野郎だな。ウロフィリア失格。
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 22:41:57.66 ID:qIAZl5B0d
青葉は際どい
りなはガチ

女装するだけならまだしも漏らして変態を釣るとは言語道断
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 08:23:04.44 ID:izn+jq+b0
青葉ってFC2に結構動画上げてたあの青葉?
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 08:43:11.38 ID:X7iz6saZd
サンプルください
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 10:08:14.79 ID:J0nY1Im2p
>>63
ジェイドの3月新作できてたなー
できれば着衣のものが欲しかったけどありがたく頂戴するかなぁ
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 14:13:15.70 ID:JexW42yId
青葉はオバサンってだけで女だろアレは
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 22:40:23.01 ID:w8e9NUB10
最近、ワイドショーの森友学園問題で
女性ナレーションでオモラシという単語が出る度に妙に興奮する
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/28(火) 23:30:41.31 ID:W7O3gzHqa
>>70
なんのニュースだよ
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/01(水) 07:59:14.91 ID:gYYdAKG0a
>>71
安倍晋三小学校と塚本幼稚園だろ
漏らした漏らしたっていうけどあれ大きい方だぞ
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/01(水) 09:08:00.98 ID:qRju8Wnj0
決まった時間にしか水を飲ませないし
トイレに行ける時間が制限されてるから
おもらしが多いらしい
しかも漏らしたら「自分はオモラシしてしまった赤ちゃんです」
みたいな反省プレイもあるらしい
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/01(水) 10:09:11.98 ID:bqETOsfld
そういう規則の女子高があってもいいと思います!
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/01(水) 11:34:31.59 ID:qIJzdfLw0
理事長はこのスレの住人だろw
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 01:27:55.74 ID:hNB5RZD8a
民進党の味方はしたくないがその学園どうかしてるだろ
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 03:20:29.02 ID:uorHixysd
ろくでもない学園だと思うけど
もし小学校できたら割と高学年のおもらしもありそうだとちょっと期待してしまう
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 05:03:46.06 ID:K/L6VNb40
http://livedoor.blogimg.jp/kensoku2ch/imgs/6/6/667dfe46.jpg
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 08:22:59.95 ID:GFhuOOQAa
>>77
都内の名門私立小に行くと漏らしても誰も後始末手伝わせずに先生が雑巾だけ渡して「お始末は自分で」とか突き放すらしいな
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 14:45:01.31 ID:DToa/7T+0
>>72
今、グッディでオモラシした子は
園内放送で晒されると言ってたぞw
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 18:01:09.64 ID:3o8I3ITUp
安倍晋三幼稚園、人によってはフェチ的に食指が動きそうな内容だけでも

・「トイレに行っていい時間」以外はおしっこを許可しないため気が緩んだお迎えの車内などでおもらし続出
・おもらしした子がノーパン、或いはノーズボンを強制された事案
・そしてそのまま帰らせたりする
・おもらしした下着を汚れたまま持ち帰らせる、場合によっては「見せしめ」のため透明な袋に入れてカバンにぶら下げさせる
・あまりに厳しいやり方に「通わせていた子がトイレ恐怖症になった、水もあまり飲みたがらない」と証言する母親
・失敗した子を辱めのため「赤ちゃんみたいにおもらししてしまいました、替えの下着を貸してください」と職員室で宣言させる
・おもらしした罰としてひとつ下の学年のクラスで一日過ごさせた
・おもらしした事実を園内放送で晒す羞恥プレイ←NEW!!
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 18:03:14.00 ID:3o8I3ITUp
いやぁ、事実は小説よりも…とは申しますが、
設定盛り過ぎてどこの退行恥育小説読んでるのかと思ったわ
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 21:04:01.51 ID:sWOa5uUqa
リアルではドン引きだわ、弱い立場の人間相手に
総理も本当にこのやり方に共鳴してるならとんでもない感性だと思うんだけど
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 21:46:21.72 ID:yHKkacPe0
>>83
さすがの安倍もこんな幼児虐待そのもののやり方までは共鳴しないだろうけど

安倍と思想的に共通項のある人間が極めて異常な教育をしている事実は重要だな
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 22:00:39.78 ID:m8KLAiNUd
是非高校でやってくれ
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 22:05:40.40 ID:ta09uvK1K
隠しカメラで一部始終を録画してそうだな
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 01:45:26.98 ID:lpZB7ssD0
JS高学年で見たいなぁ……
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 02:24:22.99 ID:lbEYHrf10
>>85
高等部からの入学だと規則に慣れてないから大変なんだろうな
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 04:01:10.52 ID:jCwI6Stxa0303
勿論幼稚園でも許しがたいか、小学校の方でもこんなことしてんじゃないだろうな
冗談じゃないわ

>>84
安部総理はさすがに内容そのものは知らなかったらしいな
というかこんなんやってたのが白日のもとに晒されて良い迷惑だろう
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 04:40:24.91 ID:9itnkfsd00303
まさやHENTAIジャンパン
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 17:06:05.03 ID:ZJFsp8VQM0303
そういう気持ちになるからあくまで自分からしてるのじゃないとダメだわ
無理やりさせたらアカン
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 18:56:39.58 ID:3hqsOu6i00303
>>78
スレチだけどkwsk
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 19:05:47.94 ID:rkwnGZKQa0303
>>92
何年も前から出回ってるコラ
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/04(土) 00:07:22.97 ID:4XKh4Qqsa
ttp://e6ma.com/movie/563448
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 09:51:58.85 ID:UMHkwJ2Y0
A LIFE〜愛しき人〜の3話に7歳の女の子の入院中おねしょがあるらしい。
キムタクが医者のドラマ。
俺は7歳は圏外なので動画探して確認まではしてないけど一応報告しとく。
96 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 13:29:33.25 ID:saqcYJsId
>>81
20年ほど前にワイドショーで話題になった訂正女学園も厳しいと評判だった。寒い冬、体育館の冷たい床に正座らされて有難くもない話を聞かされていた女子高生が、おもらししたことを紹介されていた。
97 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 20:24:02.79 ID:5zGHn3b10
あげ
98 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 04:47:25.03 ID:G1m324XJ0
上ゲ
99 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 05:04:58.00 ID:4U7sCCMl0
みんな素直になった方がいいな。
おもらしフェチは女の裸には興味が無い。むしろ着衣時の方が萌えるということは
異性がどうとか言うよりは、その「シチュエーション」に萌えているのだ。
だから基本的に男女の区別は無い訳だが
同性愛者を忌み嫌う世間の風潮も助長してるのか
あたかも男のおもらしには興味が無いと自分でも錯覚しているケースが多いのだ。
だがしかし、男のおもらし好きは同性愛などとは違い
「おもらし」という特定のシチュのみを好む、言わば「おもらしフェチ」なのである。
おもらしの条件さえ揃っていれば、男も女も関係ないのだ。
そのことに気がつけば、自分の新しい引きだし(本当は潜在的な志向)を見出だす事ができる。
世の中には、自分の思い込みで損をしている人が何と多いことか!
素直になれば、もっと世界は広がるぞ!
100 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 12:29:27.15 ID:shagtwqx0
久しぶりに見た
101 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 19:29:35.00 ID:vGePxZ4P0Pi
JADEもパッとしないな。
極限素人娘あたりどうよ?
102 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 13:28:58.29 ID:cd9OMGFe0
極限素人娘達シミ説明書
見たけどここ最近ではよく出来てたと思います。
まずインタビュアがいません。テロップが
流れてそれに答えてるだけ。
それと我慢する時間が短めでその分シミを測ったり
説明書する時間を要してました。
これは上手く編集してるのか
ギリギリ我慢して撮影開始してるのか分かりませんが。
乳見せやお腹見せ等はなく、
我慢の仕草を愉しみたい方にとってはチョット、、
かもしれませんが決壊するシーンはリアリティに
とんでました。
103 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 17:47:18.36 ID:lvB8ddPz0
よさそうじゃん。
変な声入るより、テロップの方がイイよね。

我慢も長けりゃイイというものでもないので、それよりは決壊する瞬間のリアリティが大事だな。
104 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 19:01:44.89 ID:HCXm2QJQd
>>103
音声変換がうざい作品を一掃してほしい。
105 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 03:12:46.79 ID:Wabs9zQX0
>>25
この人全っ然承認されないぞ
誰か動画アップしてくれ
106 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 01:14:44.43 ID:S5EiiQADa
>>105
お前はいつの書き込みに反応してんだ
107 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 05:59:38.81 ID:v9Ctjdf30
最近良い情報ないよな。
あああ肉眼で見たい…リアルおもらしを。
108 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 11:37:18.12 ID:jmDn7y1Hp
海辺で少女がスク水で漏らしてる奴なんだが
誰かしらないだろうか
109 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 11:57:56.65 ID:K76oS65I0
岩の上で膝立ちしてやるやつ?
110 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 19:26:37.31 ID:KVMqG8dya
初耳ぞ
111 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 07:51:15.64 ID:aHuDu/vB0
良い情報も動画も無いようなら
みなさんのお気に入りの尿OMO動画をupし合うってのはどうでしょ
もちろん本数、やらせガチ、既出未出等の制限は無しで
自分もまだ新参なのであまりいい物はないかもですが
そういう流れになったら真っ先にupするので
みなさんいかがでしょうか 
112 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 11:56:37.20 ID:8G5Hd3vAr
昔観た動画なんだけどさ、潔癖症っぽいJKがピョンピョン跳ねて我慢しながら便座拭いた後におしっこするやつの詳細しってる人いない?
113 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 12:47:35.27 ID:J7wn0B4aa
>>60
剛力は番宣でおもらしいシーンがあると告知した
女性レポーターが我慢おもらしと勘違いして「男の人といるとトイレ行きたいって言い出せませんもんね」って言ったのも萌えた
114 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 14:39:06.00 ID:xTFIFkzR0
>>111
昔だったらそういう流れもあったけど今は乞食しかいないから難しいんじゃないかなぁ。でも仮にまた祭りが起こるようなら自分もうpしますわ。
115 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 20:49:55.81 ID:0iE1WuEL0
>>112
その動画持ってるわ
いるんか?
116 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 20:56:16.14 ID:0iE1WuEL0
ぴょんぴょんJK上げといた
3790375
117 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/24(金) 23:32:01.55 ID:sJZeGIDsd
>>116
ありがとござい

初めてみたけど仕草より派手なパンツに目がいった
jkのパンツじゃないw
118 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 01:10:53.11 ID:qgsXxyGX0
>>114
そうですか....残念です

特に賛同意見もないようですし、動画もあがったみたいなんで、この話は忘れて下さい。失礼しました。
119 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 02:00:22.37 ID:pyKq6Jpm0
動画上げてもすぐ消す糞野郎のせいで
取れた取れなかったで争いになるのが嫌なんだよね

著作権侵害にビビるぐらいなら最初から上げるな糞野郎と言いたい
120 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 09:52:45.61 ID:2J1k0cho0
新しい住人はFB大量うp祭りなんて知らないだろうな
FBに上げられた動画は2週間消えないから、重宝したもんだ
そんな好条件にもかかわらず、動画を取り逃してしまうマヌケもいたけど
121 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 23:33:53.66 ID:I2+ZaWwwa
みんながみんな暇じゃないってこった
122 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 00:21:03.48 ID:TaE2FyTC0
>>121
2週間もスレが見れないってのはどういう状況なの?
ブラック会社に勤めてるの?転職したほうがいいよ
たまにいるよね
消えた後で「出張で取り逃した!」と悲痛な叫び声をあげる人が
お前の会社は土日に出張があるんかい?みたいなw
123 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 00:51:06.39 ID:OVguDvGe0
JADEの新作もう出てるな。
相変わらずパッとしないけど。
124 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 02:20:40.06 ID:TgKQwbtS0
nyやshareでひっそり共有してた日々が懐かしいな
125 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 07:17:07.36 ID:ojDurYaE0
>>122
海外出張とかなら普通にあるだろ
126 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 08:09:46.53 ID:fZHJ8/DZa
なんで >>121みたいなやつって忙しい=仕事なんだろうな
生きてく上で仕事しかすること無いの?
127 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 08:58:05.98 ID:nX8MdHCd0
>>122
普通にあるわ、日曜前泊で月曜朝から工場立ち会いとか
んで昼前に終了、午後は帰ってくるだけとかな
128 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 09:35:06.95 ID:HOP4yuJC0
なんか自分が何も考えんとup祭りしようなんて言ったせいで変な流れにしてすいません
需要あるか分かりませんけど前スレに貼られてました
http://realgaman.web.fc2.com/ichiran.html
★5を手元にあるやつを祭り用に準備してたんでよろしければ

https://www.axfc.net/u/3790928

期間は3週間にしときました 

30 31 44 131 182 271 530 は自分ではちょっと難しそうなので 
もし持ってらっしゃってあげてくれる方いたらぜひ・・・ 
129 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 14:44:21.07 ID:KS5ckcez0
FB祭りとか懐かしいな
アカンやつまで上がってたことがあったよな
炉的な意味で
130 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 15:11:09.53 ID:LjsP/SQ70
動画被ってたからあげられないけど182だけなら
http://m.voyeurhit.com/videos/voyeur-qdr07203/
ここの95分あたりから見られるよ
131 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 15:19:14.73 ID:TaE2FyTC0
>>126
もしかして俺へのレスのつもりでレス番間違えたのかな?
忙しい=仕事、趣味、デート、その他いろいろあるよな
その中で仕事の話だけ書いたら、俺が仕事のことしか考えてないと思い込んだのか?
お前も短絡的なバカだな

んなことはいいから、
「2週間もスレが見れないってのはどういう状況なの?」
この質問にとっとと答えろよ!age野郎
132 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 15:59:22.98 ID:TaE2FyTC0
バカの相手をしたら礼を言い忘れた
>>128
うp乙&サンクス!

そもそも、取り逃した理由を「出張」と言ってるのは嘘だと思ってるし、
>>122は嘘つきに向けて皮肉で書いたんだけど、
ガチで土日に出張がある人には謝るよ
でも、それが2週間もスレが見れない理由にはならないけどな
133 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 15:59:37.28 ID:HOP4yuJC0
>>130
こんなところにあったなんて...
本当にありがとうございます
助かりました
134 : sage2017/03/27(月) 01:03:48.70 ID:APVQajQ10
このFC2動画のタイトルをおしえてくれ。 買って見たい・・・
『尿意を我慢してトイレにギリギリ間に合わずパンツ越しに放尿をお漏らしする美人OLさんを隠し撮り』
135 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 08:18:05.33 ID:gJo02xGo0
http://i.imgur.com/wdqhSfO.jpg
http://i.imgur.com/aCXYKRH.jpg
136 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 08:18:57.07 ID:gJo02xGo0
http://i.imgur.com/KbM7je5.jpg
http://i.imgur.com/ZjDXlcK.jpg
http://i.imgur.com/mQghnWK.jpg
137 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 19:09:42.10 ID:RxptBKg7a
>>126
ありがとう。
ところで、いくつか観れない(起動再生後、1秒で落ちる)のは、
何か俺の設定が悪いのかな。
プレイヤーの問題か?
138 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 19:11:18.81 ID:RxptBKg7a
>>137
すまない、126ではなく、128のマチガイ
139 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 19:27:28.85 ID:UiBy+bDq0
>>128
本当に有能だしありがたいんだけど、3つくらい数KBしかない動画が…
140 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 21:55:17.63 ID:xgT25u0Sa
>>131
各々都合はそれぞれあるって結果出てんじゃん(笑)
もうレスしなくていいよ
141 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 01:02:09.44 ID:FeIvkHRf0
>>138
>>139
ごめんなさい エンコミスってるの気付かなかった・・・
近いうちに再うpします
142 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 01:09:37.18 ID:SkGrW2X40
>>140
全く答えになってないな
その「各々」とは何なのか、それを具体的に話せと要求してるんだが
説明出来ないなら素直にごめんなさいしろよw

>>139
017 430 473 508
この4つが不具合だね
143 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 01:38:48.98 ID:SkGrW2X40
「各々」だと人を指す意味になってしまうな
>>142の「」内は「都合」に訂正

>>141
うpしてくれるだけでありがたいです
144 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 09:55:17.06 ID:TZiMx0iJd
例のダウンローダーの一位のskinnyスリーサムはあうとですか?
145 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 20:23:13.35 ID:sDnFibxO0
>>144
おばさんやん
Av
146 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 20:59:55.13 ID:1OMOv4wR0
>>128
おお、わざわざありがとう
こういう盛り上がりは素直にいいね
ただ、最近はサイトとかも全然情報出ない上にロダとかもそうだし正直どこまで知られててやっていいのかわからんからなぁ

ってことで俺からは動画じゃないけどちょっと情報
orgのフォーラムのVideo〜の中のスレで割と最近ので日本の掘り出し物が落ちてるときがある
これはDLのほう上がってこないから見落としてる人も多いんじゃないかな?
一つ一つしらみつぶしは苦行だからスレの判断としては品番だったりパッと見てJPっぽいなってのをざっと見るくらいでいい
こんな感じですまんね
147 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 21:30:56.67 ID:FeIvkHRf0
不具合のあったファイルを再うpしました 
こちらからどうぞ

https://www.axfc.net/u/3791446