アイコラ作ってやるから画像持ってこいンゴ! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:01:06.74 ID:owXEhpi8r
まかせるンゴ
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:05:18.25 ID:7VlMEFMO0
http://i.imgur.com/DQqGkwO.jpg
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:10:11.97 0
>>2
ワロタ
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:25:01.04 ID:9J+svtpg0
これで
http://i.imgur.com/Gr2n8mw.jpg
http://i.imgur.com/tU0fxso.jpg
http://i.imgur.com/HZJJKoI.jpg
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:29:55.75 ID:RfK61gJG0
はい逮捕
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:56:36.45 ID:wlsDHM3N0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 22:58:44.54 ID:HxEADTyM0
この子でhttp://www.p72.jp/oa_cmn/list/oa_table/ig/tl01/61.html
エロいのよろ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/16(木) 23:15:06.24 ID:wdUaQ2zfr
>>7
誰や?
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/17(金) 21:42:44.68 ID:j2eROMxb0
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

まったく孤立して助けや味方がいない一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数相手に四面楚歌だなだってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 06:30:34.97 ID:fEICZHfdM
はいはい期待アゲ
職人はよ
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 12:43:01.05 ID:JrqUGAS+0
http://geinoujinbiyo-jijo.com/wp-content/uploads/2015/05/19056827.jpg

これで
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 12:51:10.71 ID:GgiEnpZjM
http://twitter.com-w.win/afr2l0
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/18(土) 21:58:11.39 ID:CYb2Xn7U0
>>11
大リーガーの方ですかね?
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 01:51:18.92 ID:aDIVHKQl0
>>11
マー君?
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 21:07:43.32 ID:AbiXCqIG0
http://i.imgur.com/k3PDYMY.jpg

そらよ
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 21:12:02.68 ID:AbiXCqIG0
http://i.imgur.com/6gEkuoF.jpg
そらよ
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 21:18:09.01 ID:AbiXCqIG0
http://i.imgur.com/m07toBk.jpg
らすと

いい事した後は気持ちがいいな。
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 23:24:34.02 ID:ndjPn2XSM
おいこら雑過ぎだろw
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/19(日) 23:26:46.43 ID:ndjPn2XSM
これも頼むわ
http://i.imgur.com/qMjcHrF.jpg
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 00:13:50.20 ID:S+vraOI7p
誰この天使
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/20(月) 01:08:06.74 ID:p8GZPD9Dr
>>1の嫁
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/22(水) 07:43:05.54 ID:elOAzl8nM
おいこらはよ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 15:13:01.01 ID:SZaC8rlsM
いいかげん風邪ひくわ
早くしてくれや
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/09(木) 01:27:00.81 ID:VZSmsfxA0
http://imgur.com/YjVkafm