TBSの男(ロン毛)「お前ら!傷害罪で訴えるぞ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : zainichi2017/02/26(日) 10:38:24.73 ID:hz9jitJ70
塚本幼稚園職員「子供達がいるから止めて下さい」 TBSの男(ロン毛)「お前ら!傷害罪で訴えるぞ!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488037326/
http://i.imgur.com/0sIYzNp.png
http://i.imgur.com/91uamTs.png
http://i.imgur.com/xjdXAfi.png
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 10:40:24.22 ID:hz9jitJ70
嫌がらせが続く塚本幼稚園の一日

昨日の記事を読まれた多くの皆様が塚本幼稚園に応援のメッセージや励ましの電話をして頂きました。心よりお礼申し上げます。
塚本幼稚園から、全国から応援頂いて大変励みになりましたとの連絡を頂きました。心ある皆様、本当にありがとうございます。

森友学園を標的にした国会質疑はじめマスコミ報道の多い中、塚本幼稚園へもいろんな嫌がらせが絶え間なく起きている。その一端を書かせて頂きます。

2月24日(金)、朝7時30分頃、園児達の登園時間にTBSの男がカメラを持って保護者に近づいたり、声をかけたりしていた。
もちろん保護者達は断っていた。保護者からすると気持ちが悪いだろうし、園児達も怖い思いだろう。

http://i.imgur.com/0sIYzNp.png
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 10:40:51.66 ID:hz9jitJ70
幼稚園を執拗に撮影しているTBSの男に対して、幼稚園の職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。

http://i.imgur.com/91uamTs.png

しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。

「撮ったものを確認のため見せて下さい」と言うと、さらに身体を近づいてきたので職員が手を広げて幼稚園には入らないように制止した時、その手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら、傷害罪で訴えるぞ!」と、自分が近づいておきながら、凄んでくるのだ。

http://i.imgur.com/xjdXAfi.png
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 10:41:39.05 ID:hz9jitJ70
13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。
すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。すると「抗議文」を置いて帰った。

http://i.imgur.com/MfzNiSv.jpg

(略)

夕方、TBSの髪の長い男やって来た。保護者の方に声をかけている。
今日一日は、このような感じであった。・・・

マスコミや在日などによる日本を正すことへの妨害行為は今後もネットで明らかにしていく。

そして、今回の件、一番の被害者は子供達ではないか、と感じるものだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.htmlww
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 11:20:58.45 ID:Feu4dS0d0
TBSって取材中腕章とかしないの?
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 12:22:35.81 ID:DQF12mBP0
ネットでいきってそう
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 13:06:36.21 ID:7glpw5OOD
TBSとにってれとTVKと東京MXって創価でしょ?
わいテレビ見ないけど知人が言ってた。
大規模歳暮災害の時にちょっと見るくらい。
テレビいるか?朝鮮人みたいな耳の人ばっかりじゃん。
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 18:33:36.51 ID:HLC0eFgIa
https://pbs.twimg.com/media/C5iZXsGU4AAgtJz.jpg
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/26(日) 19:51:37.86 ID:xWUWxsnp0
きたねー面だな
チョンみたいだ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 01:06:09.13 ID:Hp2oRdRR0
ふーん、なぜ半角なのかを見守ってみるか
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 01:29:30.56 ID:IqPl3SZSa
水泳の人じゃないのか
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 08:46:33.06 ID:wMPHan4ma
TBSがヤラセを行なったらしい。

拡散希望
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170227-00068135/&;#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/02/27(月) 10:37:25.23 ID:mIIEP9eW0
フジテレビ、松下奈緒主演ドラマでまた日本侮辱か 昭和天皇誕生日みどりの日をカレンダーから抹消

「ドラマのセットで使われていたカレンダーから、4月29日の祝日である『昭和の日』が抹消されていたのです。
昭和の日は、旧天皇の誕生日であり、日本人にとって特別な日です。
しかし、戦争が背景としてあるだけに、一部の人々は、昭和の日に対し複雑な思いを抱いているとも言われています。
そのため今回、わざわざ祝日の赤色を、黒にしたカレンダーを制作したということは、なんらかの思想を持った人間が、
ドラマスタッフとして参加している可能性があるのです」(前出・テレビ誌記者)

http://www.asagei.com/57158
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/6/3/639f8bdf78f2dab53751cc9e5cc53f2eb6e3f1331461640113.jpg
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/01(水) 10:58:47.67 ID:5vMxEqHB0
在チョン死ねよ
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 10:36:17.41 ID:ugqYGsji00303
http://i.imgur.com/L7r7VZH.jpg
http://i.imgur.com/6EFQ02u.jpg
http://i.imgur.com/ZWnmWVl.jpg
http://i.imgur.com/MXm5aM4.jpg
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/09(木) 16:47:52.20 ID:vpMmt0ib0
■食糞は韓国が世界に誇れる”唯一の”独自文化です■
ぜひ世界中に韓国のこの貴重な伝統文化を知ってもらいましょう
・栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服する
・「嘗糞遊戯」、嘗糞が娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び
・肌荒れには、小便を肌に塗り込む、特に小児の小便を重用する
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/13(月) 01:07:09.90 ID:5cSIiXv40
>>1
なんか下卑た面してるな
人間性が現れてる
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/13(月) 10:23:54.99 ID:0c10iOOF0
【連合ニュース】ホテル従業員、日本人宿泊客相手に強盗&強姦

大邱東部警察は12日、ホテルに宿泊した日本人観光客を相手に金品を奪い性暴行した疑いで、
大邱某ホテルの従業員の金某(22)に対し逮捕状を申し込んだ。
金さんは12日午前6時頃、自分が勤めるホテルの5階の客室を補助鍵で開けて入って行き、
寝ていた日本人宿泊客(24歳女性)を凶器で脅迫し、両腕を縛って現金7万5千ウォンを強奪して性暴行した疑いだ。
警察は、犯人が客室のドアを開けて入って行った点から推察してホテル内部の事情をよく知る人間の所作と見て
職員たちを相手に探問捜査をし、金さんを検挙した。
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&;mid=sec&sid1=&oid=034&aid=0000134880

韓国で日本人観光客が窃盗や強盗などに遭う被害が相次いで発生
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/e1b12801d1459f6ca6d06acfce3878d1
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/31(金) 12:37:43.36 ID:AD4tMlZr0
大阪府寝屋川の殺人犯山田浩二
昭和45年4月3日生まれ、大阪府枚方市出身
http://i.imgur.com/VSFWcfb.jpg
http://i.imgur.com/HFc91EW.png
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/5/f/5f50b7e2f38dc1754924d2424f66881321970f6a1440347109.jpg
2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)

山田浩二のフェイスブック
2015年4月4日
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
http://i.imgur.com/WVS98ag.png
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=390996141085751&;id=100005261057260
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005261057260
監禁、窃盗や覚せい剤など前科は10犯をゆうに超える。
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/31(金) 12:39:42.60 ID:jjg/Soeor
古谷実が書きそうな顔
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/24(月) 10:33:36.71 ID:ftfIiKpg0
反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑い

 大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体「友だち守る団」(昨年5月解散)
の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
 警備部によると、守る団は「在日特権を許さない市民の会(在特会)」
などの右派系市民グループに対抗するとして、昨年2月に結成。最大で約30人のメンバーを抱え、
ヘイトスピーチが行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせてきた。
 逮捕容疑は無収入とする虚偽の申告書を大阪市に提出し、
2011年6月〜12年2月に生活保護費約110万円をだまし取った疑い。
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554421192.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554437950.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554454331.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554480199.jpg
https://twitter.com/geillrim
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/20(土) 10:09:50.89 ID:2xXhSsW50
>>19
前科の多い奴は野放しにしてはいけない