女子高生見るなら市谷 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 19:52:42.70 ID:m+G+LRCk0
みたいな、「名所」ってほかにどっかある?
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 20:04:01.07 ID:Bx4S+aI10
ホモが見たいならニュージャパンサウナ
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 20:07:18.68 ID:k7eVSG8v0
法政のお隣が女子高だった頃は体育館が中が見えた
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/02(木) 20:54:44.36 ID:m+G+LRCk0
俺個人的には、OLさんの通勤風景の名所が知りたい。
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/03(金) 22:20:17.64 ID:/VP4wv4k0
以前、俺が江戸橋駅の近くに勤めてたとき、昼休みになると加賀電子のOLさんがたくさん(たくさん
)どばーっと出てくるのを眺めるのが楽しみだったなあ。
時間が合わなくて通勤風景は見られなかったし、途中で加賀電子が移転しちゃったけど、ああいう現場がきっとどこかにあると思うんだ。
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/04(土) 00:13:30.17 ID:xHU0yJGQ0
いつの時代も女学生は清楚でおばはんは醜い
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/04(土) 16:35:13.56 ID:fIAWJJGc0
http://imgur.com/kWbk8OS.png
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/05(日) 16:09:08.45 ID:VkYbzB4G0
誰か、通勤OLの聖地を教えてくれないか。
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/10(金) 11:57:21.02 ID:+t85XjH9e
>>8
ババア見てなにが楽しいんだ?
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 00:41:37.96 ID:YmU0cVlv0
>>9
自分がトシとるにつれてストライクゾーンが上がってきてな。
今は20代女子が萌え対象なのだよ。