渡辺麻友「サヨナラ、きりたんぽ」局部切断 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 16:20:09.70 ID:8Me1FChX0
テレ朝が渡辺麻友主演のドラマ「サヨナラ、きりたんぽ」のタイトル変更 局部切断を連想と秋田県が抗議
http://www.sankei.com/entertainments/news/170308/ent1703080006-n1.html
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 16:21:31.41 ID:8Me1FChX0
■東スポWEB:まゆゆ「AKB年内卒業」の布石が“きりたんぽ騒動”呼んだ?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/660820/
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 17:53:46.45 ID:w1Zl06NV0
で、局部切断画像は?
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/11(土) 23:13:25.21 ID:sRrG0k9o0
ん?秋田じゃちんこの事をたんぽって言うのか?
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 10:22:17.58 ID:1ibH8pKF0
そうやって変な事言われるから抗議したんだろうね
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 13:13:00.25 ID:em1QB1f+0
【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/bcK4aOY.jpg
http://i.imgur.com/CAds3KP.jpg
http://i.imgur.com/fBhLF4H.jpg
http://i.imgur.com/lJ4VowJ.jpg
http://i.imgur.com/LT7Ttsx.jpg
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 13:13:25.17 ID:em1QB1f+0
【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/bcK4aOY.jpg
http://i.imgur.com/CAds3KP.jpg
http://i.imgur.com/fBhLF4H.jpg
http://i.imgur.com/lJ4VowJ.jpg
http://i.imgur.com/LT7Ttsx.jpg
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/13(月) 15:26:35.90 ID:Dz8HGH7gH
http://i.imgur.com/AJLelyp.jpg
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 17:23:38.28 ID:MPUze2Gk0Pi
アナモンが局部切断まで読んだ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 12:15:40.48 ID:rq8VjrOf0
AKB48 変態行為続出 精液まみれの握手会被害事件
http://wjn.jp/article/detail/1686141/
http://livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/d/1/d1b0e344.jpg


「握手の前にトイレにいってオナニーをし“精液”をベッタリ付けて握手をするんです
普通のファンだと思ってメンバーが手を握ると その瞬間ヌルッとした感触が伝わる
一瞬『エッ、なにコレ!?』と驚くメンバーもいる
大好きなアイドルが自分のザーメン付きの手をナマで握ってくれるのだから
疑似セックスしているようなもの それこそ征服感は満たされる」
(20代のAKB48 渡辺麻友ファン)
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 15:23:32.28 ID:AT1ThdkT0
アナモンが羽生君のアナルペロペロ
12 : イモー虫2017/03/18(土) 01:42:03.46 ID:7y8E0OQS0
イモー虫
だが俺様を呼んでたやつ?
秋田名物 きりちんぽ(笑)
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg
http://i.imgur.com/aKSAn5X.jpg
http://i.imgur.com/G9cBW6Y.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/20(月) 13:48:05.03 ID:EgTRVm/w0
アナル大好物のアナモンによる局部攻撃
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/21(火) 16:48:18.90 ID:pq/jjoab0
スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め

渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。

「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)

http://i.imgur.com/jBg9EWW.jpg
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 15:58:11.17 ID:WSo3HLmn0
頑張った侍JAPANに労いすら言えないこんなに腐りきった日本人がいるんだね
やっぱり2ちゃんって表に出ないクズの吹き溜まりだな、ほんとクズだな!
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/22(水) 16:26:46.63 ID:SIAOiSSj0
玉とバットが好きなアナモンw
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 22:37:07.92 ID:JadEytfD0
「サヨナラ!」キリタンポニンジャはしめやかに爆発四散した。
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 10:38:30.59 ID:xP95q00Y0
もう下品なネタにしかされないね
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/25(土) 16:44:14.10 ID:2VP81JHf0
アナルマニアのアナモンがチンポ切りとか
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/26(日) 15:12:12.80 ID:Py9OPKnL0
これが中華票
http://i.imgur.com/A2eOJeD.jpg
http://i.imgur.com/Eq7v8Bz.jpg
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/27(月) 14:11:07.05 ID:+cbiTqyT0
アナモンは肛門ペロペロが趣味
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/30(木) 17:31:24.84 ID:pSQICEyN0
肛門に異常に執着するアナモンは底なしの性欲
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/02(日) 14:10:18.21 ID:HNijcC4w0
AKB48渡辺麻友 読者モデル野嶋友博・鈴木勤とバレンタインデート発覚

AKB48の”まゆゆ”こと渡辺麻友(16)に熱愛疑惑が浮上。
読者モデルの野嶋友博(18)が自身のブログで原宿に遊び行ったことを書いているのだが、
その中に「鈴木くんとAKBのまゆゆとあって喋ったり」という書き込みが・・・。
http://i.imgur.com/f5P8ElB.jpg
爽やかイケメンが過去付き合ってたプリクラ流出!
http://i.imgur.com/7YRKt6j.jpg

http://megalodon.jp/2011-0217-1701-33/ameblo.jp/mylights/entry-10799991183.html
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 17:29:23.00 ID:dZZD17fo0
母親の淫行事件、後輩の複雑な感情…高橋みなみ、AKB卒業後の芸能界引退観測広がる理由

12年には高橋の母親が少年にわいせつ行為を行ったとして
東京都青少年健全育成条例違反容疑で逮捕されるという事件もあり、
その時の心労は相当なものだったという。
「AKB48運営元のAKSが各媒体に二次報道をしないよう異例のお願いを行った」(スポーツ紙記者)が、
高橋本人も事件を無視できずに自身のブログ上で「この度はご心配をお掛けししてしまった事 
そして 大変お騒がせさせてしまった事 本当に申し訳ありませんでした、本当にごめんなさい」
とコメントした。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141228-00010003-bjournal-ent
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 21:51:40.54 ID:k+WmKBpJ0
高橋親子の性欲は底なしやでw
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 14:34:56.85 ID:rvGgky/C0
淫乱高橋親子丼食べたいわ
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 15:18:50.27 ID:dvHtcXT80
>>1
【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/Nn5thLH.jpg
http://i.imgur.com/CAds3KP.jpg
http://i.imgur.com/fBhLF4H.jpg
http://i.imgur.com/lJ4VowJ.jpg
http://i.imgur.com/LT7Ttsx.jpg
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 14:56:35.65 ID:x4suopLUH
>>1
【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/D5PeO0I.jpg
http://i.imgur.com/dxfuKxj.jpg
http://i.imgur.com/vZE5OX0.jpg
http://i.imgur.com/Urb4SwO.jpg
http://i.imgur.com/ZEuUXuX.jpg
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/07(金) 14:57:36.65 ID:x4suopLUH
http://i.imgur.com/CWQG1Ra.jpg
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 10:13:45.48 ID:z3SRfaMe0
>>29
これもインスタ裏アカなのか
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/26(水) 14:14:46.47 ID:kPc/s/000
>>23
3Pしまくりなのかよ
アナモンの性欲恐るべし
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/01(月) 15:23:51.82 ID:zjmcrrgm0
アナルマニアのアナモンのアナルにチンポ入れたい
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/03(水) 15:52:50.80 ID:Otj1ZGJz0
http://i.imgur.com/kxBPp1e.jpg
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 15:50:16.93 ID:F6qynpzaH
>>33
これは何を持ってるんだ?肛門に突き刺すものか?
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 15:19:23.73 ID:cxBBXHr60
きりたんぽがえなりくんになったのか?
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/09(火) 16:43:27.05 ID:3K0L3c100
えなりくんてなんだよwおいなりさんとかにしろよw
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/10(水) 11:45:04.58 ID:p8jSnakD0
アナモンまゆゆが男のペニス切って食べるドラマなんだろ?
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 16:35:25.48 ID:lIeUFj2l0
http://i.imgur.com/evqmzvu.png
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/14(日) 20:15:25.10 ID:DMgz6JJH0
>>38
誰だよこのオバハンはw
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 13:32:52.84 ID:nz6SeLKj0
アナルオナニストまゆゆことアナモン渡辺麻友です。
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/16(火) 18:28:11.90 ID:hPlRoAEca
>>39
ラミレス監督
42 : イモー虫2017/05/24(水) 00:16:57.78 ID:ezJTudO20
イモー虫様だが、俺様をフォローしろ
http://i.imgur.com/BqjA2Mw.gif
http://twitter.com/douceur19811215
http://ameblo.jp/life2024/

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
._._._._._へwヘ
.(.(.(.(.(@・ω・)お前ら俺様きりちんぽイモー虫様の事忘れてないか?
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/29(月) 18:03:39.16 ID:2blnv+jQ0NIKU
アナモンは肛門で世界を救う
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/05(月) 15:00:45.56 ID:CI+3+p1r0
AKB支配人の不倫相手が『まゆゆ』と噂!
http://blog.livedoor.jp/chozetsu/archives/1216199.html
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/13(火) 16:23:57.73 ID:R+V9M/7h0
東日本大震災から1年という時期にAKB48の人気メンバーである渡辺麻友のコメントが、不謹慎だとして話題となっている。
問題となっているのは、3月10日のGoogle+への投稿。渡辺は、茨城県北部を震源とした地震の直後と思われる午前2時26分に
「じしん!!!しぬ。」と綴り、その数分後に「生き残りたい」
と書き込んだ。なお、これらのコメントはすでに削除されている
この投稿を目にしたネットユーザーからは批判的な声があがっている。
以下は、その一部。
・地味にすごいイラッとするなこれ
・自分の周りで死んだ人がいないから簡単に死ぬって言える
・今までAKBがやってきた被災地訪問や義援金の実績が台無し
・あんな真面目な顔してチャリティーやってたのに
・まゆゆって「ん?」っていうことたまに言うんだよな
・不謹慎かどうかはさておき、バカであることは確か
・日本中が死というものにピリピリしてる時期に自覚が足りない
http://i.imgur.com/RRVqDb7.jpg
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;amp;d=0312&f=national_0312_101.shtml
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/17(土) 12:42:06.08 ID:jZEBBkCr0
606 :名無しさん@恐縮です:2012/09/16(日) 11:47:00.53 ID:uarekjQN0
AKBヲタの友人のメールを貼っておくけど、新潮vs運営で、ガチャの日の内容が明らかになると面白いなw

>2008年にガチャの日に行ったときは衝撃だった。
AKB劇場の人と顔なじみになったので、ガチャ当たり券を13万円で売ってもらい、
サランラップ越しにまゆゆとキスをすることができた。
小動物みたいに身を固くしているまゆゆがかわいかった。
次にサランラップキスする人とキスする直前、こちらを向いて手を振ってくれた。
その日は一日、めちゃめちゃハイになってしまった。
翌日になって背徳感にさいなまれた。
これ以上、ガチャの日に行くと、いくらつぎ込んでしまうか分からない。

ファンとのキスは、サランラップ越しだし、やらされているだけなのだから彼女たちは悪くない。
今までタブーだった枕営業をファンにもさせてくれて文化をつくった秋元康は天才だと思う。
でも、風営法違反に引っかかってAKBがなくなるのは嫌だったから忠告した。
2009年にガチャの日は廃止されたが、違反にならないテーブル越しのハイタッチが開発された。
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 10:36:07.76 ID:+ZSRELjK0
アナルアナモンSEX
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 04:11:20.44 ID:WMaHSwiP0
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 12:28:38.81 ID:X14oPba50
http://i.imgur.com/hUukZa0.jpg
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 22:08:02.65 ID:t0HVoZqD0
リアルチョンホロン部に続く失態www

320 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:16:48.37 ID:dP4cQ3vZ0
ゴリ押しではなく早くロンさされてはいかがでしょうか?
いつまでたっても何一つできてないwww

654 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 22:13:09.78 ID:dP4cQ3vZ0
ではどこが論点ずらしなのか説明なさってはいかがでしょうか?
いつになってもロンできないすぐるwww

ロンさ
ロンできない

一度ならごまかし論「ケアレスミス」も通用しそうだが
明らかに「誤」認識して脳内把握して複数回使用してますやんww
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/26(水) 01:44:50.85 ID:exg8EatmaFOX
すぐる(笑)
負ける(笑)(笑)
逃げる(笑)(笑)(笑)
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 18:50:14.59 ID:RSIcLY8E0
あげ
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 15:01:36.05 ID:JVp0VXUt0
友達がいない渡辺麻友
http://i.imgur.com/TyFhIeN.jpg
端っこでポツン・・・
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/22(火) 14:53:03.16 ID:gSxtiHWp0
http://i.imgur.com/luyw0XJ.png
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/22(火) 17:23:20.57 ID:OiXiQgiw0
サヨナラアナモン
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/02(土) 02:31:24.41 ID:hNAcvruy0
age
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/04(月) 21:26:21.05 ID:E8nU44wAH
アナルオナニストまゆゆ