メンズブラジリアンワックスのスレ@ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : cfnm2017/03/12(日) 05:11:35.59 ID:k2a5V7FR0
メンズブラジリアンワックスでVIO脱毛されてる時に
全裸ですね そこに「女性に見られてる」興奮を感じます
同意してくれる人、書き込みしてね。
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 08:03:57.77 ID:cq8KKrgy0
単純にブラジリアンワックスに興味があったから開いたら
ハイレベルなスレだった
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 13:51:31.69 ID:sbqsBgWA0
タマキンの毛抜くのは痛いのか聞きたかったがハイレベルなスレだった。
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/12(日) 19:53:07.77 ID:Sh/q1H0p0
まず最初の消毒で立つ、竿の向き替えで触られて立つ、上向き、下向きで立つ。
片膝立てたポーズでカエル脚にされるから余計に立つ。
20代のおなごが男のモノをいじくり回すという現実に頭が混乱して立つ。
東京には物凄いサーヴィスがあるんだなぁと感動して立つ。
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 13:50:40.05 ID:PAWToEB2dPi
エロ目的ではなく、あくまで仕事として見られてるのがすごく好き
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/15(水) 23:50:03.68 ID:uGUv/uFl0
けつ毛は要らない
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 01:35:31.61 ID:C0IVNzQM0
これで地獄見たなぁ
皮はがれてくかと思ったよ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/03(月) 00:36:19.06 ID:i64baCWY0
俺の行ったとこはワクサーに常時アレを摘まれてたから、意図的に力入れてガチガチにするタイミングとかムズいと思った。
あんまりワザとらしくやって退店お願いされたら嫌だったから攻めきれなかった。
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/06(木) 23:42:16.79 ID:QC7jNuCC0
>>1
レーザーでやらんの?男子は
ブラジリアンワックスなんて原始的な物喜んでるとか
アホくさ
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/16(日) 21:10:42.41 ID:kmhXKC8i0
【無修正ブラジリアンワックス脱毛動画】女性エステシャンにチンコ勃てながらもケツ毛とチン毛を全部抜かれて完全パイパン状態に

http://xxxdoga.com/?vid=7822689

http://m.imgur.com/fYeNzzV?r
http://m.imgur.com/QZILyKH?r
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/22(土) 15:48:17.69 ID:iNc+G3cv0
1
http://www.xvideos.com/video27189247/experiencia_pessoal_primeira_parte
2
http://www.xvideos.com/video27189781/experiencia_pessoal_segunda_parte
最後に暗くしてするのは込み?
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/30(日) 15:39:57.93 ID:o/VB9a9YM
自分も行こうか悩み中
行く時にはオナ禁して行きたいから、ガマンできずに挫折してる
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 05:21:21.06 ID:rT0LcsXg0
今日は重いなxv
http://www.xvideos.com/video27308895/depiladora_nao_aguentou_e_me_tocou_uma_punheta
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/05(月) 03:11:40.07 ID:T0zK+Bun0
日本
http://www.xvideos.com/video27979861/brazilian_waxing_japanese
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/16(金) 10:23:00.36 ID:6CSBI8YN0
一度パイパンを経験したくてやってみたが痛くてそれどころじゃねえよw
ワクサーの手際も良かったせいもあるかもしれんが
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 12:02:54.80 ID:YqbPb3RCr
撮影できるの?
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/25(日) 19:58:39.45 ID:0ctNPxrrM
ケツ毛邪魔だからスッキリするか知りたいと思って覗いてみたら趣旨が違ってた
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 19:43:25.66 ID:UbUnah0Aa
長くなってきたから来週にはイケる
そう思うだけでギンギンになるわwww
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/06(木) 23:58:42.62 ID:Xqx6uCTHr
>>14
どこのお店ですか?
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 15:19:51.53 ID:4HcdT3/O0
肛門周りを脱毛してもらってるときに
チンコぎんぎんにしようと思って、チンコに力入れまくってたら
アナルもピクピクするのよな。アレ。
当初は気づいてなかったんだが、当然そのときアナルも動いてたのよ。
それでなんか施術の人が笑ってた。
「痛いですか?w」って。
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/12(水) 22:29:48.97 ID:4/Wq2sREa
チョンすぐる(笑)
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 01:17:11.23 ID:X084TB4g0
しかし一回見られたことがある人には、2回目見られてもいまいち刺激がない

やはり慣れだろうな
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 17:47:07.70 ID:H4oWg45Y0
>>21
残念ながらお前の同族ではないんだよ
半島に帰れ
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 17:52:07.43 ID:cAM22Djrd
https://youtu.be/hXjJgQiNtaY
こいつ元AV男優
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/16(日) 08:07:11.01 ID:nhLnYZpL0
>>14
行ったことある奴はライトと音楽ですぐわかるなw
撮影できないハズだが眼鏡型のスパイカメラで撮ったんだろうか…最後飲み物何頼んだんだ
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 11:31:13.21 ID:OSWl5b1na
>>14
暴発してるけど出禁とかならないの?
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 20:05:14.93 ID:+pM0CTMU0
剥がした後手でその場所を押さえるのは何か意味があるの?
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 10:58:40.97 ID:8FKT+CLj0
剥がした直後に抑えて貰うと痛みを耐えられる
手が冷たい人だと結構効果がある
手じゃなくてアイスノンみたいのでも良いかもしれん
試しに抑えないでみて貰ったら痛みが突き抜けてくる感じがして辛かったよ
頑張ってね〜って抑えながら言われると頑張れるw
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 18:26:59.06 ID:KnA6hw4D0
すごく薄暗い店だな

>>25
スマホいじってるふりして撮ってるんじゃないのかな?
施術中にスマホ使わせてくれる店あるし。
仮に眼鏡型だとしたらずっと首起こして、そこ見つめてないとだから辛いと思う
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/22(土) 09:31:02.23 ID:LRtGjFPM0
>>28
なるほど〜
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/25(火) 20:11:14.84 ID:Ho20jNe50
正直痛すぎて立たなかった
ドMという自覚はあるが痛みに対して興奮できない
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/02(水) 16:37:27.08 ID:m9sKHXQo0
そういう事か
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 15:49:26.92 ID:qj/S5uT90
自分で刺激しちゃってるのはスレ違いかな?
https://jp.xhamster.com/videos/wax-3-7492865
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 05:54:06.24 ID:bcOTFUOb0
これはハマる。施術後着替えるときに一人で放出してきた。俺は一切しなかったけどシモ系の話したことある人いる?
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/08(火) 11:04:48.80 ID:retiPtd000808
>>34
こっちから振ってるわけではないなに
向こうからやたらお下ネタ振ってくるワクサーなら大阪府下いる
こちらの夫婦生活や風俗の話を聞いてくる
女性客への話のネタを仕入れてると思われるが
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/10(木) 20:27:35.86 ID:u0KpzdMB0
気持ち悪い
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/11(金) 10:29:25.76 ID:oz3teIbfa
ふっくらしたところでベリッとやられたら痛みでシュンとなるよw
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 01:14:09.21 ID:4grchZYv0
age
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 02:32:57.47 ID:m9Lh/nWza
ツルッツルになるなwww
確かにもっこりし始めるが、痛みで戻るなwww
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/23(水) 23:58:49.60 ID:I+0TXsx1M
Vゾーンは普段からブラウンのシルク・エピルで処理しているからブラジリアンワックスの痛みにも耐えられると思うが、竿や玉は耐えられる自信ないな
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/25(金) 19:43:30.02 ID:zOpuH98sa
>>40
玉はそうでもないが、竿の根本は痛かったw
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/27(日) 11:04:38.40 ID:sNE3RgDsa
元アイドルのサロン最高。当時のファンとか行ってるのかな?
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/27(日) 13:46:00.23 ID:WhLnnmDnr
どこ?
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/28(月) 15:59:01.30 ID:FOUxD+Bi0
>>35
スケベなワクサーですな
ヒントでいいから教えてください
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/29(火) 23:55:26.94 ID:ichZ8UqU0NIKU
行ったとこは圧倒的に男性客の方が多いそう
ドMの変態ばっかなんだろうなw
毎日何本もチ◯子触らないといけないけど値段は女性の倍近くするし男性客相手のが店にとっては良いのだろうか
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/13(水) 12:01:38.07 ID:ORMRRe4u0
新着かな
http://www.xvideos.com/video29410299/waxing
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/14(木) 18:00:12.70 ID:jM8p8LGzd
今更聞くが xvideoの 男性用VIO研修ての 本当に研修用なの?
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 01:26:49.18 ID:YdH6zPPi0
おわり
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 10:32:35.10 ID:UWmRCPLA0
これ好きです
SNSでシェアー
http://www.xvideos.com/video7822689/brazilian_wax_vio_#_tabShare
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 21:31:52.71 ID:ziJgf4nPa
>>442
こんなにブラジリアンワックスが普及すると思わず、5年位前から医療レーザーやエステの光で脱毛してしまった… 3ヶ月放置しても細い毛しか生えない。

若い子に合法的に見せまくりたいなぁ
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 09:17:24.56 ID:KO0lY21m0
>>50
いくらくらいかけて施術したの?
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 22:00:25.47 ID:am0A8cMAa
>>51
全身やってるし計算したら怖いわ。
VIOのみで計算すると、医療レーザーは一回1.5万位〜、エステは一回1万位〜かな。