スパイダー騎乗位スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/13(月) 18:07:42.93 ID:WYtzwEUV0
こういうの

http://javcl.com/nhdta-907-hasumi-kurea-aoi-chie-suzumori-runa/
2 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/14(火) 02:29:14.80 ID:ikeIcUiAE
たまげた名称だなぁ…
3 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 20:59:23.26 ID:XiPDbwzza
がに股でパコパコする下品な騎乗位良いよね
4 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/16(木) 21:37:49.45 ID:xVcH+E1Z0
正直好き
>>1の動画は痴女属性もあって最高に良いね
5 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/18(土) 08:55:50.80 ID:a3JWYq/O0
男のキノコ狩り世界チャンピョン!
スパイダーマ!!

スパイダー騎乗ウウウ!!
6 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/19(日) 15:53:43.94 ID:E/Ez6LVF0
ワロタ
7 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/23(木) 22:21:30.66 ID:cxSrJ7nM0
オレのキノコも収穫されそうでつ
8 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/28(火) 22:33:40.80 ID:T+elMG/t0
ガニマタ騎乗位大好きだ
とくにスローに出し入れするやつ
9 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/30(木) 18:33:50.70 ID:cDNZqByc0
ちょい昔の素人撮影ものであった
プレデター・先輩の彼女シリーズが
この「スパイダー騎乗位」のオンパレードで最高に良かったなァ。
10 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/31(金) 02:38:28.13 ID:ru2uJJt20
最近うちの嫁とやる時はフィニッシュはこれで乳首舐められながらだな。
11 : /名無しさん[1-30].jpg2017/03/31(金) 10:55:41.94 ID:yv6A3iBl0
>>10
うわ!同じ人いたのか。
12 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 02:05:08.79 ID:w3yUWeXB0
>>117
http://youflix.is/detail/vc6AKrgy1q
どうかな
13 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/18(火) 02:30:05.45 ID:WAm2qLvH0
>>12
またえらいロングパス出したな
14 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/19(水) 08:08:34.52 ID:XNSeDzOo0
神動画教えておくれ!
15 : /名無しさん[1-30].jpg2017/04/28(金) 23:00:10.38 ID:/xmWR3/20
男のキノコ狩り世界チャンピョン!
スパイダーマ!!

スパイダー騎乗ウウウ!!
16 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/02(火) 04:39:09.43 ID:hG4MWbqe0
第二弾
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdta00973/
17 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 09:42:41.03 ID:8n8vGUuT0
日向ひなたはスパイダー騎乗位もめっちゃうまいのよ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyod00350/?i3_ref=list&;;i3_ord=1
18 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/04(木) 10:14:18.44 ID:uq9UxSh70
>>17
ナルトの奥さん?
19 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/05(金) 05:17:44.52 ID:Ya7/ordH00505
乳首舐めながらスパイダー最高
20 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/05(金) 19:51:07.60 ID:BIt90BCU00505
男のキノコ狩り世界チャンピョン!
スパイダーマ!!

スパイダー騎乗ウウウ!!
21 : /名無しさん[1-30].jpg2017/05/06(土) 05:44:51.55 ID:I0ZGMMQo0
里美ゆりあのスパイダー最高
22 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/01(木) 12:23:55.72 ID:FmOftasS0
あげ
23 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/03(土) 15:52:03.37 ID:gOm8cz7T0
あげ
24 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/10(土) 15:32:58.03 ID:o966paZx0
あげ
25 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 11:40:17.74 ID:ZJldhrI6p
乳首舐めスパイダー騎乗位は最高やな。
前後に動く騎乗位はダメダメ。
上下にジュポジュポしないと。それに乳首舐めがつくと最高。
26 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 16:39:09.52 ID:mn7H9pY7r
乳首舐めが加わると
女の体勢が更に下品でエロくなるから最高だよな
27 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 21:05:17.05 ID:EYf8zDrwa
女はあまりヨガらずに男がよがるのを見ながら楽しんでるのがいい
28 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/27(火) 22:17:33.50 ID:ZJldhrI6p
確かに男は受け身の方がいいな。
実際やると超気持ちいいんだけどどこ見るか悩むわ。
顔だと近すぎるし結局目をつぶってよがってる
頑張ってAVの一ジャンルになってほしい
29 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:49:11.86 ID:Db2zEHSj0
良いスレや〜♪伸びるとイイなー。
まさに今ピンポイントでスパイダー騎乗位がツボなんだよなー。
騎乗位のスレと乳首舐めのスレでなんとか自分のツボに合うようなの探ってきたけど、このスレあるなら万事解決やわー。

とりま好きな女優は
川上ゆう、佐々木あき、蓮実クレア、里美ゆりあ、長谷川ミク、原更紗、あたりですかね〜。
30 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 01:49:34.12 ID:Db2zEHSj0
スパイダー騎乗位1はかなり良かったですねー。蓮実クレア良かった。2のほうはまだ未見ですがどうなんでしょ?

あと、里美ゆりあの「しゃぶりだしたら止まらない」という作品の1シーンで良い騎乗位ありますよ!
乳首舐め騎乗位のまんまでほぼフィニッシュまで導き、発射後にお掃除フェラ付きです。

乳首舐め騎乗位シーンのある作品はそこそこありますが、プレイの途中であるだけで、フィニッシュが乳首舐め騎乗位って少なくないですか?
それだとどうしても中出しが多くなりますし。別に中出しでもいいんですけどね。プレイの途中にあるだけだと物足りないですね。
乳首舐め騎乗位でのフィニッシュが最高ですね。

他にそういう作品あったらお願いします!
31 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 02:18:39.82 ID:6lfkb8n90
貼れよ
32 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 02:30:48.72 ID:cQgmyd2G0
>>25
嫁とやる時それで中出しだわ
33 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 08:40:06.33 ID:1RBaFj0Yp
>>32
俺も基本中出し。乳首舐め騎乗位がだいぶ上手くなったわ。
本人曰くすっごい膝が疲れるらしい
34 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 10:26:17.97 ID:1RBaFj0Yp
>>30
素晴らしい情報をありがとうございます。
乳首舐めと騎乗位は中々融合しなくて
乳首舐めなら手コキ、騎乗位ならベロチューというふうにずれてしまう。違う違うそうじゃないといつも思ってます。
35 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/29(木) 11:44:04.02 ID:gz5KmhHSa
>>33
スクワットしてるようなもんだからな。熟女相手にやれと言うのは酷な体位だよな
36 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 08:36:26.49 ID:AVT4onTAp
昨日しだけどやっぱりメチャ気持ちいいわ
37 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 15:25:18.59 ID:ZI+QlGKxM
全然動画がねえ
38 : /名無しさん[1-30].jpg2017/06/30(金) 15:59:11.63 ID:YsjOrewfa
スパイダー騎乗位動画、で出てくるよ。同じやつばっかだけど
39 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/01(土) 01:48:57.41 ID:azuFM3zP0
親の居ない日、僕は2人の姉とむちゃくちゃSEXした。 川上ゆう&神納花

これは中々いいよ。どっちかと言うと乳首舐めよりだけどちゃんとスパイダー騎乗位もでてくる。
40 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/01(土) 17:51:56.70 ID:A3jrznBd0
スパイダー騎乗位、新たなジャンルとしてメジャーになってくれんかなー。検索しても1と2の2作品しか出てこねーもんなー。

現実的に「乳首舐め」か「騎乗位」で検索する事になると思うんだけど「乳首舐め」だとそれに特化した作品だったり騎乗位なかったりだし
「騎乗位」だとそもそも騎乗位自体の種類が多すぎて「乳首舐め騎乗位」を見つけるのが困難だよな。プレイの途中でちょろっとだけの作品もあるし。

俺の勝手なツボだが、スパイダー騎乗位でフィニッシュが一番やなー。発射後に69体勢でガニ股でマ○コ見せつけながらお掃除フェラしてくれたら最高。
VRに惜しい動画はあるけど、完璧な作品はいまだに見つからんなー。
41 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/02(日) 22:52:21.20 ID:Wd2i6Qctp
乳首舐め騎乗位の中でも垂直ピストンが好きだから余計に見つけにくいんだよな。何なまぬるい前後運動してんだと。
オナホ並みに上下しろっと思う
42 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 12:56:35.55 ID:f20cLW9md
このスレ開くと美人で美巨乳のあの台湾娘に騎乗位で抜いてもらいたくなってしまう
今日行ってくるか
43 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/03(月) 14:54:02.50 ID:IfFe3aqS0
黙って行けゴミ
44 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/08(土) 08:15:14.93 ID:vZLVhxVO0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00445/118abp00445pl.jpg

鈴村あいりの極上筆おろし

これよかった
45 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 19:18:44.18 ID:mK4/4JtT0
女子大生の素人設定の奴が一番抜けた
46 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/09(日) 19:20:03.13 ID:X2SZjQgU0
>>44
gj
47 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 05:33:55.72 ID:VEds2m/50
>>44
GJ
>>45
作品名もだせんやつに用はない
48 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 16:28:23.10 ID:wsmqSNwEp
素晴らしい情報だな。
スパイダー騎乗位という名前が浸透してないから
見つけるの難しいし助かるわ
49 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 19:18:06.59 ID:P2vC2Yepa
http://movie.eroterest.net/page/6129009/
50 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 19:46:14.73 ID:VEds2m/50
>>49
大してスパイダーじゃない
やりなおし
51 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 19:52:26.72 ID:JsQcPei2a
ならば
https://www.xvideos.com/video16780101/3760324
52 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/10(月) 22:21:22.85 ID:VEds2m/50
>>51
4:50ぐらいの場面は良かったけど結局ちんぐり騎乗位じゃねぇ。。
スパイダーで射精してるの頼むよ
53 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 06:33:23.20 ID:tf/qfg980
射精までとなるとまず見つからないと思う
蓮実クレアよくやってるけど尻推しだからか後ろ向きばかりで辛い
54 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/11(火) 23:30:13.42 ID:BQUrrRGk0
なかなか無いもんだな
55 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 14:10:04.64 ID:Ed04lf6w0
http://javynow.com/video/10514927/
56 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/13(木) 21:31:40.08 ID:+RfV3G0D0
JAVYNOWって保存する方法あるん?
57 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 12:01:31.60 ID:LDt1vpsap
>>55
すごいよかったわ!
58 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/14(金) 23:08:04.61 ID:QkdIuD860
http://www.kijyoui-douga.com/category/%E4%B9%B3%E9%A6%96%E8%88%90%E3%82%81%E9%A8%8E%E4%B9%97%E4%BD%8D/

ここ乳首舐め騎乗位いっぱいある。意外と検索で出てくるもんなんやな。なんかラッキーやったわ。
59 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 08:07:42.23 ID:AQ3S8wXqp
ありがとう
ありがとう
ありがとう
60 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/17(月) 19:46:10.23 ID:qKYf40A7a
思いっきり股を開いて快楽を貪るような
下品な騎乗位動画が見つからない
61 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 20:31:27.54 ID:EYieJEpR0
>>60
それはそれでスパイダー騎乗位とはちょっと趣旨がズレるんじゃないかなー?まぁスパイダー騎乗位の趣旨自体まだ決まってるわけでもないが。

とりあえず今んとこスパイダー騎乗位って「奉仕型騎乗位」の事じゃないか?男をイカせる為のね。

快楽貪る騎乗位となると、激しいピストン騎乗位ってイメージあるし、そうなると男優が下から突き上げてたりもするしなー。
普通に騎乗位で探せばあるんじゃないか?

長谷川ミクとかなかなか良いよ。作品中ではS女か痴女を演じることが多かったりして、責めるような騎乗位するんだけど
結果的に自分が感じてアンアン声出してるトコがなかなかにそそるね。
62 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/20(木) 20:48:44.16 ID:wuc9p/cF0
敏感乳首をお留守にしない超贅沢な騎乗位
の北川瞳が好みだわ
フィニは体起こしちゃうけどね
63 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 10:47:43.09 ID:3m7MBAKY0
https://www.xvideos.com/video140770/
これの挿入とフィニッシュシーンが好き
64 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/21(金) 22:02:26.13 ID:iRDI2raQ0
>>63
ありがとう!

モザナシにしては珍しい騎乗位シーンですねー。
65 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 00:06:26.71 ID:wJ/zjA0M0
乳首舐め騎乗位の英語は何て言うやろか
66 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 04:41:49.52 ID:3jeJuw7tC
>>65

スパイダーファック with 乳首舐め

やね
67 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/23(日) 05:13:09.95 ID:yu6b5Kl/a
すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん
68 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/24(月) 16:45:46.91 ID:IlQGK1Php
>>67
このシリーズのパッケージがどストライク。
よくわかってらっしゃる
69 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/28(金) 10:18:51.90 ID:+1pFjTI70
ピストン系騎乗位のマスター達にお願い

http://smv.to/detail/Hi6YGqqPKX
16:10〜のOL風の人
https://xhamster.com/movies/6882154/kimochilover_squat_ride_part_1.html
4:15〜の野外プレイの人

これらの女優名か作品名わかりませんか?
70 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 13:41:32.52 ID:mTQKIWc1rNIKU
スパイダー騎乗位大好きなんだが
結局俺はケツが好きなんだとわかった
スパイダー騎乗位も女のケツ側からのアングルが一番興奮する
71 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 19:17:26.19 ID:pCuT+4KKaNIKU
俺もや
72 : /名無しさん[1-30].jpg2017/07/29(土) 20:43:43.99 ID:Hc5Pxk140NIKU
こんなスレもあったのか
ttp://www.pornhost.com/2580320025
俺はこれが今の所最良
73 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/03(木) 10:12:29.88 ID:urJN7/T5p
72が見れないや
74 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/04(金) 08:03:35.47 ID:zk4wPZ3V0
https://www.xvideos.com/video21443843/hot_asian_teacher_fucks_schoolgirl_-_www.camgirls4me.com
藻ありで短いけどこれもこのスレの範疇なのかな
Amazon positionでぐぐるとマニアックすぎるのが出てくる・・・w
75 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 09:00:17.98 ID:qCFh08270
鈴村あいりいいなあ得意技なのかってくらい使ってる
エロい
76 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/05(土) 09:38:32.93 ID:1W/Y3O8u0
>>74
ソープのピンクチェアで同じ事やってもらおうと思ったけど体が硬いと無理だし、案外腹筋を使うんだよなw
77 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 09:24:24.48 ID:Py02fU690
オシャレや匂いに気を使っているはまの女の足が臭いっていギャップが興奮要素だからな
ガキの匂いで興奮してるロリコンは消えろよ
78 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/06(日) 09:25:26.18 ID:Py02fU690
誤爆・・・すまん
79 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 14:33:38.01 ID:O/0Lxr2G0
誤爆で存分に性癖を晒して行くとかそういう羞恥プレイかな
80 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 17:23:49.39 ID:XdGMSnCg0
すごい難しそうだけど後ろの床に手付いてブリッジしてやる逆スパイダーみたいなのないかな?
81 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/07(月) 17:45:04.21 ID:g3+zM0hrp
>>80
ちんちん曲がらない?というか折れないか?
床に垂直騎乗位でもちんちん痛いのに
82 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/20(日) 01:16:20.42 ID:4grchZYv0
age
83 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 11:51:16.76 ID:VpZuAHgIp
巨乳でスパイダー騎乗位のAVってあんまないな。
乳首舐め、ピストン騎乗位と別にわけてもも少ないし
もっとメジャージャンルになってほしい。
84 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 13:45:00.20 ID:/dXDjPix0
あげ
85 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/21(月) 23:35:22.60 ID:h9D1fKe10
多分世にはたくさんあるんだろうけどなぁ
ピンポイントで検索できない
86 : /名無しさん[1-30].jpg2017/08/30(水) 21:37:13.05 ID:PtqSVQTRp
確かにピンポイントはむりだよな
87 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/02(土) 00:10:08.69 ID:F6WVi1G40
乳首舐め関連で当たった方が見つけやすそう
88 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/15(金) 16:34:37.57 ID:khemeOGD0
http://eroneta-matome.com/cowgirl-by-kurea-hasumi
89 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/16(土) 23:01:24.57 ID:/QU5xKkX0
これすごくいいな
90 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/17(日) 13:20:08.70 ID:8nXkqMSza
いいね
91 : /名無しさん[1-30].jpg2017/09/23(土) 19:15:53.97 ID:z4+jq4gl0
背後騎乗位 1座位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1506061146/
92 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/10(火) 02:13:05.51 ID:KRa7Wwsl0
93 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/10(火) 18:28:18.06 ID:6tnvR9hgp1010
94 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 02:41:52.65 ID:u+YNk1re0
めもhttps://www.xvideos.com/video27169829/mibd910_big_ass_japanese_riding_cock
95 : /名無しさん[1-30].jpg2017/10/15(日) 20:20:24.39 ID:kwWB0Ntz0
>>722
>>94
出してないけどほんとすこ